Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 132 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 132 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Туз кубков(перевернутый), 5 мечей, паж пентаклей(перев.), Королева жезлов(переверн.), 6 пентаклей(перев.), Туз жезлов, 2 кубков (перев.)
Я сама думаю, что человек в печали, опустошен и разбит, чувствует что отношения закончены и ничего нелзя изменить. Королевой жезлов я загадывала вначале девушку, которой это смотрю, то что она выпала перевернутой может значить что в ней разочарованы?
Пожалуйста, кому не трудно, помогите с толкованием)
S - Сигнификатор. туз м- победа- кот стоит на вершине и трубит победно в рог 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий [b]момент; отшельник- Вы сейчас или не работаете или вам там не нравится и Вы ищете что-то новое, по-душе 2 - потенциальные возможности карьеры; на старом месте- 6к память- кот сидит на чемоданчике и вспоминает о былом на новом месте- 3п работа- ну тут сама карта говорит что работа предстоит. кот высекает камень чтоб получилась красивая статуя 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? 3м разрыв, 10п стабильность- видимо надо уйти и успокоиться, помедитировать и привлечь такую работу которая будет устраивать и эмоционально и финансово 5 - на этом надо сконцентрировать внимание; т п уверенность- такие карты говорящие выпадают- надо уверенной в себе быть и знать что успех близок и что вселенная всегда слышит пожелания и выполняет их. А как это произойдет- это уже не ваша забота. 6,7 - этого надо избегать; 10ж осознание, 6м решимость- не знаю как надо избегать прийдет понимание необходимости каких-то действий поэтому вытащила допы вызов, колесница- опять карты хорошие. Мне кажется что нужны уверенность, решимость и тогда достаточно скоро все нормализуется, стабильность прийдет. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. паж ж вестник- какие-то известия, бумаги, может договор.. и у кота крылья есть- скорее всего эта работа будет воодушевлять и будет как энергетиком своеобразным На черных котах смотрел
а Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
4 мечей+Шут+Рыцарь кубков - до последнего момента похоже не будете покупать тур, а потом срочно придется покупать путевку и собираться в дорогу. Поездка с МЧ у Вас
Я тоже думаю, что так оно и будет. И поездка действительно планируется с МЧ (просто сейчас финансово неблагоприятная ситуация у нас вот и волнуюсь) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Девочки. Какие мысли у Мч про девушку? 7 пентаклей- 8 жезлов-6 кубков .Дно - 9 кубков. .ждет чего то, иногда вспоминая о прошлом. А по дну, тут столько рюмок !!в голове, может этим и мысли прогоняет?.
S - Сигнификатор (описывает ситуацию в целом. Каковы перспективы развития ситуации на данный момент). - 6 кубков Вас гложут воспоминания, вы постоянно возвращаетесь к прошлому, но ситуации некуда уже развиваться, это как если бы мы пытались войти дважды в одну реку. Все это пустое, ни к чему не приводящее время препровождение.
Что препятствует достижению цели:
1. 2. Внутриличностные блоки и барьеры. - 9 мечей, 7 жезлов У вас внутри идет сплошная борьба, вы очень страдаете от сложившейся ситуации. В одно время вам хочется все вернуть, но также не хотите что бы вас опять засосало в болото, вы не хотите что бы вам заново показывали мир через розовые очки. В душе у вас просто пожар, и никак вам его не загасить. Вы ставите стену, в которую сами же потом и упираетесь, причем набивая очень сильные шишки.
3.4. Внешние социальные факторы. - туз кубков, 10 жезлов Видимо для вас эта любовь тяжелая ноша. Я тут не очень понимаю позицию карт, но может быть тут еще есть препятствие в том, что есть возможность новых отношений, но пока они еще на стадии "поглядим что будет".
5. То, что необходимо осознать, принять, отпустить. - Отшельник Необходимо осознать, что этот период закончился, что необходимо сделать перерыв и все хорошо осмыслить, нужно понять в чем были правы, в чем ошиблись. Необходимо прислушаться к себе, отстраниться. Пора уже переплыть эту реку, а не пытаться выдумать как в нее 2 раза войти. Вашим отношениям по сути, пришел уже конец. 6. Требуемое направление действий. - 2 жезлов Необходимо стоить новые планы, необходимо отпустить прошлое и начать строить будущее. Необходимо поставить точку и смотреть на мир в новой перспективе.
7. Предполагаемое развитие ситуации. - 2 пентаклей Ну на данный момент, в том направлении в котором вы движетесь, то это приведет к очередным "тягам перетягам", один соблазняет, другой сопротивляется. Никакого равновесия, никого консенсуса. Обобщая - бессмысленная суета.
"Терпимое отношение к жизни остается первейшим долгом всех живых существ ". Фрейд Зигмунд
Сообщение отредактировал Amandatur - Вт, 20.11.2012, 21:23
1 - каким вы видите своего таракана - 10 мечей - в данный момент ситуация невеселая, и вы понимаете, что нужно что-то сделать, чтобы ее решить, даже если это решение будет для вас болезненным. Иными словами, ситуация назрела и давит на вас. Судя по карте, я бы даже сказала, что к этому моменту вы уже сделали решительные шаги к ее разрешению либо вот-вот сделаете. Очень сильное беспокойство, мрачные мысли одолевают, проблема представляется очень неприятной.
2 - истинное лицо вашего таракана - Король кубков - проблема явно в мужчине, муже, как я понимаю. Получается, что он довольно эмоциональный человек, по крайней мере, в душе, возможно, вы боитесь, что раните его или вызовете сильную эмоциональную реакцию на свои слова.
3 - причина появления таракана - Смерть - ну, тут все прозрачно, это явно поездка, о которой вы говорили и которая лично для вас представляет большое значение, возможно, вам хочется сменить обстановку или она важна для вашей работы.
4- кто или что влияет на наличие в вашей жизни таракана - Паж кубков - возможно, у вас есть маленький ребенок (тогда, скорее, девочка) или младший член семьи, которого вы не хотите оставлять на время поездки, боитесь, что за время вашего отсутствия остальные не справятся так же хорошо, как вы.
5- предназначение таракана - 9 мечей - вывести на поверхность ваши страхи и показать вам, что они совершенно не обоснованы. То, чего вы боитесь, не имеет под собой реальных оснований. Вы, скорее всего, просто сами себя накручиваете мысленно.
6 - позиция, с которой таракан может проявиться с хорошей стороны - 6 мечей - нужно очень хорошо проанализировать ситуацию, учесть все плюсы и минусы, совместить при этом эмоции и здравый смысл в равных пропорциях, чтобы одно не выступало в противовес другому. Если вы заранее все обсудите, вместе поразмышляете, то наверняка вместе найдете приемлемый для всех выход и примете верное решение. Попробуйте занять нейтральную позицию и посмотреть на эту проблему со стороны, учесть взаимные пожелания, тогда неприятная ситуация решится легко и быстро.
7 - совет - Маг - подходите к решению проблемы здраво, опять же сочетая разум, опыт, эмоции и интуицию. Попробуйте нестандартные решения. У вас есть все необходимые условия, чтобы решить эту проблему, нужно лишь все тщательно обдумать и приложить усилия для ее разрешения. Ничего не бойтесь, на самом деле вы не только не беспомощны, наоборот, все в ваших руках.
8 - ваши ресурсы на данный момент - 10 посохов - вы способны вынести намного больше, чем сами предполагаете. И еще: рядом с вами есть люди, которые могут взять на себя часть этой ноши, не бойтесь ею поделиться, не бойтесь слегка напрячь других людей, нам всем периодически бывает нужна помощь. Не стоит тянуть эту ношу в одиночестве. Подойдите к этой ситуации практичнее, проявите терпение, постарайтесь объяснить свои желания, обратитесь за помощью к близким людям, и вам обязательно помогут.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 20.11.2012, 23:43
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий [b]момент; отшельник- Вы сейчас или не работаете или вам там не нравится и Вы ищете что-то новое, по-душе
Да, я сейчас в поиске работы.
Quote (irochka1221)
2 - потенциальные возможности карьеры; на старом месте- 6к память- кот сидит на чемоданчике и вспоминает о былом
Да про старую работу есть, что вспомнить.
Quote (irochka1221)
на новом месте- 3п работа- ну тут сама карта говорит что работа предстоит.
Надеюсь уже, что смогу уже показать все свое мастерство.
Quote (irochka1221)
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? 3м разрыв, 10п стабильность- видимо надо уйти и успокоиться, помедитировать и привлечь такую работу которая будет устраивать и эмоционально и финансово
Что я и делаю, привлекаю работу моей мечты.
Quote (irochka1221)
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. паж ж вестник- какие-то известия, бумаги, может договор.. и у кота крылья есть- скорее всего эта работа будет воодушевлять и будет как энергетиком своеобразным
Т.е как я понимаю, до конца этого года я найду работу?Да. Жаль, не знаю эту колоду.
S - Сигнификатор. Туз кубков – я так подозреваю, что поехать туда хотели уже давно. Это как исполнение желания.
да, как и говорила, отпуск запланированный!
1 - возможности отпуска; Жрец – чему-то научиться. Может, язык попрактиковать. А вы случайно не с мч едите туда?
наверное только научилась справедливости и держать когда надо язык за зубами, а когда надо говорить что думаю! )
2 - приготовления; Маг – приготовления идут отлично, у вас все под контролем!
да, все было подготовлено и без эксцессов )
3 - ход поездки; Справедливость – да вроде хорошо все пройдет, примерно так, как вы ожидаете. Документы в порядке.
да, все прошло хорошо, все было как планировали! )
4 - условия пребывания; Туз жезлов – да тоже неплохие)) Карта возможностей. Я думаю, что обслуживание хорошее там будет. Много дополнительных услуг за отдельную плату.
у нас было шикарная квартира , 10 мин до океана и всех магазинов! )
5 - привлекательность места; 4 меча – спокойное место, курорт по всей видимости. Место, где действительно можно отдохнуть.
да, так и было! ) даже нечего приписывать! )
6 - завязанные знакомства; Рыцарь пентаклей – познакомитесь с кем-то, может молодой человек симпатичный будет в отеле работать, или в каком-нибудь баре-ресторане
знакомства были с друзьями моих друзей + старый ухажер! ) но совсем не МЧ! 36 исполнилось, но выглядит на 30! )
7 - развлечения; Солнце – развлечений масса, особенно на открытом воздухе. По следующей карте я так подозреваю, что вам может от избытка солнца плохо стать (голова болеть и т.д.), так что вы к развлечениям под палящим солнцем острожно относитесь
плохо не было, но вот развлечений было масса! поездок, солнца, купания и т.п.! )
8 - трудности; 3 кубков – трудности связаны с развлечениями, с едой и напитками аккуратней!
трудности были со знакомой, она меня доставала, что пришлось даже рявкнуть на неё!
9 - отдых; Паж мечей – во время отпуска возкникнет конфиликтная ситуация.
да, вот именно она и была, конфликты были!
10 - обратный путь; 9 пентаклей – комфортный такой путь)) Довольная и отдохнувшая
да, все время спала в самолетах )
11 - продолжение завязанных знакомств. Башня – знакомства, я так подозреваю, особо не продолжатся. Закончатся вместе с отдыхом
да, мы сейчас с этим МЧ, если так можно выразиться, ссоримся из-за некоторых дел + мой МЧ не раз был увидеть его почти на всех фото , со мной рядом )
Спасибо! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
(Amandatur) S - Сигнификатор (описывает ситуацию в целом. Каковы перспективы развития ситуации на данный момент). - 6 кубков Вас гложут воспоминания, вы постоянно возвращаетесь к прошлому, но ситуации некуда уже развиваться, это как если бы мы пытались войти дважды в одну реку. Все это пустое, ни к чему не приводящее время препровождение.
Здесь все правильно
Что препятствует достижению цели:
(Amandatur) 1. 2. Внутриличностные блоки и барьеры. - 9 мечей, 7 жезлов У вас внутри идет сплошная борьба, вы очень страдаете от сложившейся ситуации. В одно время вам хочется все вернуть, но также не хотите что бы вас опять засосало в болото, вы не хотите что бы вам заново показывали мир через розовые очки. В душе у вас просто пожар, и никак вам его не загасить. Вы ставите стену, в которую сами же потом и упираетесь, причем набивая очень сильные шишки.
Я бы разбавила эти краски до состояния акварели. Не страдания - а сожаления, не пожар - а тлеющие угли, да и в стене "окно в Европу" давно прорублено...А вот в болото обратно не хочу, здесь Вы абсолютно правы.
(Amandatur) 3.4. Внешние социальные факторы. - туз кубков, 10 жезлов Видимо для вас эта любовь тяжелая ноша. Я тут не очень понимаю позицию карт, но может быть тут еще есть препятствие в том, что есть возможность новых отношений, но пока они еще на стадии "поглядим что будет".
Тяжелая, я ее несу уже 14 лет...И новые отношения есть, и именно на стадии - "поглядим что будет".
(Amandatur) 5. То, что необходимо осознать, принять, отпустить. - Отшельник Необходимо осознать, что этот период закончился, что необходимо сделать перерыв и все хорошо осмыслить, нужно понять в чем были правы, в чем ошиблись. Необходимо прислушаться к себе, отстраниться. Пора уже переплыть эту реку, а не пытаться выдумать как в нее 2 раза войти. Вашим отношениям по сути, пришел уже конец.
Думаю, что Вы правы.
(Amandatur) 6. Требуемое направление действий. - 2 жезлов Необходимо стоить новые планы, необходимо отпустить прошлое и начать строить будущее. Необходимо поставить точку и смотреть на мир в новой перспективе.
Хотелось бы...Но, пока не очень получается.....
(Amandatur) 7. Предполагаемое развитие ситуации. - 2 пентаклей Ну на данный момент, в том направлении в котором вы движетесь, то это приведет к очередным "тягам перетягам", один соблазняет, другой сопротивляется. Никакого равновесия, никого консенсуса. Обобщая - бессмысленная суета.
А вот тут странно...Суеты то никакой нет, есть стагнация Хотя, может быть, ситуация не дошла до "тяг перетягам"???? Раз это пока только направление???
Большое спасибо за расклад Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девочки. Какие мысли у Мч про девушку? 7 пентаклей- 8 жезлов-6 кубков .Дно - 9 кубков. .ждет чего то, иногда вспоминая о прошлом. А по дну, тут столько рюмок !!в голове, может этим и мысли прогоняет?.
вот именно про девушку, а не про него! Он думает, что она больше говорила, чем он видел отдачу от ее слов.
2-состояние защиты Вселенная – отличное состояние защиты.
3-есть ли порча 2 мечей – порча есть, но карта равновесная, спокойная, и на вашу жизнь эта порча сейчас она не влияет, она прикрытая.
4 если есть то на что 6 мечей – влияние на принятие родительских установок и внушений. Понимание опыта в неадекватном ключе, неправильные выводы делаете из жизненных ситуаций.
5-подселения и откуда Смерть – нет.
6-имплантация злых духов 9 жезлов - нет
7-состояние энергетики Луна – слабая энергетика, возможно, болели недавно, или была какая-нибудь вялотекущая стрессовая ситуация, которая на вас повлияла. В отношениях могли быть проблемы…. депрессивное состояние, ситуация из которой вы ни как не могли выйти, ходили по замкнутому кругу, и все силы уходили на поддержание какой-то иллюзии, того, чего не было на самом деле.
8-проклятия 9 мечей - Возможно, у вас и у нескольких ваших родственников присутствуют негативные программы в определенных сферах жизни. Доп. карта - 4 кубков - негатив в сфере любви и взаимоотношений.
9-заклятия Шут - нет
10-преобладание добра Туз дисков – хорошая карта, в вас преобладает добро.
11-преобладание зла 4 дисков – стараетесь держать в себе свои «злые» мысли и эмоции. Не давать им проявляться и реализовываться в окружающем мире.
12-канал питания Космической энергии Маг- отличный канал.
13-вина Клиента в подцепке негатива 2 дисков - часто вы сами раскрываетесь перед окружающими, то держите защиту и дистанцируетесь, то наоборот.
Удачи!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Ср, 21.11.2012, 20:05
Делал расклад на характеристику человека "Давайте Познакомимся", колода Эра Водолея, всё вроде бы понятно, но в двух позициях не уверен, прошу помочь до конца разобраться с ними.
Сильная черта - 5 посохов - судя по образу карты - погоня за прошлым, поиск идеала, но это никак не может быть сильной стороной человека Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам - 8 пентаклей - любит, когда работают за неё?
S - Сигнификатор. – Королева кубков – вы туда едите для того, чтобы приятно провести время, увеселительная поездка, развлекательная))
да еду просто отдохнуть и еще к подруге..
Quote (SaphiraLost)
2 - какие препятствия предстоит еще преодолеть? – Туз жезлов – придется вам поискать какой-то новый вариант, возможно, в отеле мест не будет, так что вы тоже заранее все продумайте: чтобы к моменту поездки все детали были организованы. Потому что Паж мечей+Туз жезлов = это пока только планы и идеи, нужны конкретные действия!
а вот сейчас я этого и боюсь..сегодня пошла бронировать она мне сказала что все под запрос и туда куда хочу ..в тот отель может не быть мест..но мы отправили в три отеля запрос..мне бы не хотелось переплачивать..
Quote (SaphiraLost)
1 - произойдет ли вообще поездка? – Паж мечей – произойдет, но могут возникнуть небольшие осложнения с ее организацией! Поспешите бронь поставить, чтобы места были))
вот сейчас у меня и возникли эти не большие сложности..
но надеюсь не придется мне доплачивать и все же будет место куда я хочу...
Annetta, спасибо Вам большое !!! Очень интересный расклад !!!
Моя ОС :
Quote (Annetta)
1-есть ли сглаз Императрица – сглаза нет.
***спасибо.
Quote (Annetta)
2-состояние защиты Вселенная – отличное состояние защиты.
***это хорошо-хотя по ощущениям ,не скажешь...
Quote (Annetta)
3-есть ли порча 2 мечей – порча есть, но карта равновесная, спокойная, и на вашу жизнь эта порча сейчас она не влияет, она прикрытая.
***эта порча загнала меня в определенные рамки. и уже несколько лет я в них живу.поэтому порча выглядит -как будто я в состоянии равновесия,на самом деле-я просто опустила руки,и жизнь с этой порчей стала для меня уже привычной как образ жизни.
Quote (Annetta)
4 если есть то на что 6 мечей – влияние на принятие родительских установок и внушений. Понимание опыта в неадекватном ключе, неправильные выводы делаете из жизненных ситуаций.
***да,в этом вы правы -взаимопонимание с семьёй отсутствует.
Quote (Annetta)
5-подселения и откуда Смерть – нет.
***Слава Богу!
Quote (Annetta)
6-имплантация злых духов 9 жезлов - нет
***Слава Богу и за это!!!!
Quote (Annetta)
7-состояние энергетики Луна – слабая энергетика, возможно, болели недавно, или была какая-нибудь вялотекущая стрессовая ситуация, которая на вас повлияла. В отношениях могли быть проблемы…. депрессивное состояние, ситуация из которой вы ни как не могли выйти, ходили по замкнутому кругу, и все силы уходили на поддержание какой-то иллюзии, того, чего не было на самом деле.
***да,вы правы во всём ,что перечислили,-но кроме того живу несколько лет в состоянии глубокой депрессии.
Quote (Annetta)
8-проклятия 9 мечей - Возможно, у вас и у нескольких ваших родственников присутствуют негативные программы в определенных сферах жизни. Доп. карта - 4 кубков - негатив в сфере любви и взаимоотношений.
***да,скорее всего это так ,потому что и у меня и 2х моих сестер не сложилась личная жизнь.
Quote (Annetta)
9-заклятия Шут - нет
***Слава Богу !
Quote (Annetta)
10-преобладание добра Туз дисков – хорошая карта, в вас преобладает добро.
***спасибо.да - я вроде человек доброжелательный.
Quote (Annetta)
11-преобладание зла 4 дисков – стараетесь держать в себе свои «злые» мысли и эмоции. Не давать им проявляться и реализовываться в окружающем мире.
***да,я сдержанная в плане -если мне больно ,обидно, кто-то меня огорчает и поступает по отношению ко мне плохо -я всё равно стараюсь вести себя в таких ситуациях достойно.
Quote (Annetta)
12-канал питания Космической энергии Маг- отличный канал.
***ну вот -теперь я знаю и об этом
Quote (Annetta)
13-вина Клиента в подцепке негатива 2 дисков - часто вы сами раскрываетесь перед окружающими, то держите защиту и дистанцируетесь, то наоборот.
***да,здесь вы абсолютно правы -я открытый человек,доверчивый -и этим наверно цепляю негатив,так как когда со мной поступают несправедливо-я тоже открыто и корректно аргументирую в чём человек неправ .
************************ Annetta !!! Спасибо Вам за такой большой расклад ,за такую большую работу -и много интересной информации ,которую я получила из расклада.Спасибо Вам ещё раз !!!
таро Ванессы Старинный расклад. (Искала какой-нибудь общий расклад на ближайшее будущее, нашла этот. Его обычно делают на 3 недели, но я загадала на 4 месяца, потом можно еще сделать на следующие 4 месяца.) Король кубков, Рыцарь кубков (две карты, что на сигнификатор кладутся) – на сердце у вашего папы любовные переживания. Он вообще в последнее время все принимает близко к сердцу, эмоционально настроен. Прошу прощения, папа ваш не выпивает иногда? Просто Король кубком может указывать на это: его сильно переполняют эмоции, что хочется как-то забыться ему. Он у вас человек добрый очень, и все равно тайно надеется на примирение с женой. Декабрь: Король жезлов, 10 пентаклей; 6 кубков, Колесница, 10 кубков В начале декабря ему нужно будет начать что-то делать по дому или по вопросам с недвижимостью. Может, к адвокату обратится. Для него вопрос дома и имущества будет очень важен. Будет вспоминать былое, прошлое. Мне кажется, что он будет что-то делать для того, чтобы недвижимость вам оставить. Его ждет небольшая поездка, в делах (по работе) успешно все. К концу месяца, ближе к праздникам, будет ностальгичное настроение, захочет быть поближе к детям – как физически, так и эмоционально. Новый год, я думаю, проведете вместе.
Январь – Паж мечей, 2 жезла; 7 жезлов, Паж жезлов, Король мечей В январе имеющаяся конфликтная ситуация с женой обострится. Настанет пора действовать более активно, защищать свои интересы. Будет много переговоров, изучение юридических аспектов дела, общение с государственными структурами. Он у вас в огранах работает, судя по фото? Мне кажется, на работе будет трудновато в январе, возникнут какие-то сложные ситуации, придется с кем-то бороться. Вообще весь месяц довольно воинственный будет, будет искать решение, выход из ситуации так, чтобы не потерять ничего лично для себя. Займет оборонительную позицию, ему будет казаться, что все против него настроены.
Февраль – Повешанный, Жрец, 4 меча, Луна, 2 кубка В феврале ваш папа все еще будет женат, не разведут их. Вообще в воздухе будет висеть тема примирения. Мне кажется, именно в этом месяце жена пойдет на какую-то попытку все вернуть, прибегнув к магическим практикам (4м+Луна). Будет искать какой-то компромисс. У него накопится к этому времени сильная усталость, появится желание занять пассивную позицию, особенно после конфликтов января. Наладит отношения с родственниками. Ослабленное здоровье, нужно восстановить силы, побольше отдыхать.
Март – 5 кубков, Сила; 2 меча, Рыцарь жезлов, Королева мечей В марте его жена начнет какие-то активные действия. Она не сможет смириться с неудачей, несогласна на развод. Будет как бы насильно что-то предпринимать, стараться склеить то, чего склеить уже и нельзя. Ваш папа к этому времени наберется сил (моральных, душевных) для того, чтобы преодолеть разочарование в личных отношениях. Он будет закрывать глаза на ее попытки что-то предпринять. Кроме этого, будет часто ездить в пределах города, по работе все хорошо будет. И со здоровьем улучшения.
Сделала также расклад на выявление внешних воздействий и порчи, и вот что получилось: 1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча: 3 меча – Эта карта определенно говорит о постороннем влиянии(( Есть порча на здоровье и личную силу – ваш папа в последнее время чувствует себя более усталым, чем обычно.
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность)- 10 мечей – вот вы прировот подозреваете, и я думаю, что не зря. Тут идет как бы насильственное прерывание чего-то, неестественное – вот жена эта и вошла так в вашу семью, совсем не гармонично. Такое ощущение, что для всех их союз стал шоком, т.к. они люди разные, и что его вдруг заставило на ней жениться – так и осталось загадкой.
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) – Туз мечей – и тут тоже есть воздействие.. хочет подчинить его своей воле 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска – 6 жезлов – по этой карте идут скорее не чувства, а какой-то социальный статус. Т.е. воздействие было на то, чтобы ваш папа непременно на ней женился. 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему – Императрица – здесь можно отметить, что она все делает для того, чтобы он только о ней и думал, чтобы весь его интерес свелся бы к ней. 6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) – 6 кубков – нет, ваш папа часто думает о прошлом, ему не дают покоя какие-то воспоминания. 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские – 4 жезла – на судьбу, слава Богу, ничего нет!
Я считаю, что вам есть смысл обратиться к кому-нибудь за помощью, чтобы снять всю эту гадость с вашего папы, поставить ему защиту. А то она все жизненные соки из него пьет, как вампир((
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 22.11.2012, 02:41
natdu, ваш расклад "Почему он не хочет со мной встречаться" на Колесе года:
1 – общее впечатление, которое кверент производит на партнера – Мир – он считает вас человеком самодостаточным, сильным, успешным, способным осуществить все поставленные цели. Вы человек разносторонний, с вами интересно и вы сами управляете событиями в своей жизни.
2 – о чем думает партнер при виде кверента – Башня – с другой стороны, он видит вас человеком непредсказуемым, в чем-то жестким, возможно, безапеляционным, резким. У вас есть собственные убеждения и жизненные принципы, которым вы следуете, и если вам что-то не нравится, вы вполне можете сказать об этом напрямую, не опасаясь последствий. Вы не коллеги случайно? Возможно, видитесь на работе.
3 – какие чувства испытывает партнер при виде кверента – 9 кубков – вы очень привлекательны для этого человека, можно сказать, что он испытывает счастье, находясь рядом с вами.
4 – желания партнера при виде кверента – Солнце – ему хочется быть рядом, хочется, чтобы ваши чувства были взаимными. Единственное но: по этой карте иногда люди подвампиривают, потому что здесь очень много энергии, их инстинктивно тянет к ней, поэтому будьте осторожны в этом плане.
5 – кто или что препятствует отношениям между партнером и кверентом – Король мечей – вы замужем? или у него есть повод для ревности? между вами стоит мужчина, который препятствует вашему сближению. Если третьего лица нет и это сам партнер, то тогда препятствием является его внешняя холодность, расчетливость, неумение или нежелание сближаться с людьми.
6 – что отталкивает партнера в манере поведения кверента – 8 кубков – то, что ничего не происходит. Все его ожидания оказываются напрасными, он полон неуверенности, разочарования и сомнений. Возможно, он думает, что и вы не знаете, чего хотите от ваших отношений.
7 – что отталкивает партнера во внешности кверента – 2 кубков – я бы сказала, что ваша внешность кажется ему привлекательной, ничего его не отталкивает.
8 – реакция партнера на решительные действия со стороны кверента, чтобы инициировать отношения – 7 монет – он будет действовать крайне осторожно из-за своих страхов и сомнений. Здесь не приходится ждать быстрого результата. Он будет взвешивать и обдумывать каждое свое действие и слово.
9 – перспектива на 3 месяца – Рыцарь мечей – мне кажется, что в ближайшие 3 месяца между вами произойдет охлаждение, вы как-то отдалитесь друг от друга. Вся эта затянувшаяся ситуация вдруг резко изменится, не исключено, что произойдет размолвка или уход одного из вас в сторону. В любом случае вы определитесь, сомнения исчезнут, вы увидите всю эту ситуацию в истинном свете. И еще думаю, что рядом с вами появится другой мужчина, который станет занимать более важное место в вашей жизни.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
спасибо большое! очень порадовал ваш расклад! спешу ответить:
Quote (Zemkeith)
1 – общее впечатление, которое кверент производит на партнера – Мир – он считает вас человеком самодостаточным, сильным, успешным, способным осуществить все поставленные цели. Вы человек разносторонний, с вами интересно и вы сами управляете событиями в своей жизни.
все верно! считает,что я сильная,самодостаточная,можно сказать "ровня" ему,наверное,мужчинам такое не нравится
Quote (Zemkeith)
2 – о чем думает партнер при виде кверента – Башня – с другой стороны, он видит вас человеком непредсказуемым, в чем-то жестким, возможно, безапеляционным, резким. У вас есть собственные убеждения и жизненные принципы, которым вы следуете, и если вам что-то не нравится, вы вполне можете сказать об этом напрямую, не опасаясь последствий. Вы не коллеги случайно? Возможно, видитесь на работе.
не думаю,что считает меня жесткой,скорее я мягкая,добродушная,он это знает,у нас никогда не было конфликтов,непонимания,наверное я просто слишком прямая,и кстати да,можно сказать,что мы коллеги и работаем недалеко
Quote (Zemkeith)
3 – какие чувства испытывает партнер при виде кверента – 9 кубков – вы очень привлекательны для этого человека, можно сказать, что он испытывает счастье, находясь рядом с вами.
я тоже именно так бы охарактеризовала его состояние когда мы встречаемся! верно!
Quote (Zemkeith)
4 – желания партнера при виде кверента – Солнце – ему хочется быть рядом, хочется, чтобы ваши чувства были взаимными. Единственное но: по этой карте иногда люди подвампиривают, потому что здесь очень много энергии, их инстинктивно тянет к ней, поэтому будьте осторожны в этом плане.
мне тоже кажется,что ему хорошо со мной,это видно,но он действительно пользуется моей энергией,я это чувствую
Quote (Zemkeith)
5 – кто или что препятствует отношениям между партнером и кверентом – Король мечей – вы замужем? или у него есть повод для ревности? между вами стоит мужчина, который препятствует вашему сближению. Если третьего лица нет и это сам партнер, то тогда препятствием является его внешняя холодность, расчетливость, неумение или нежелание сближаться с людьми.
да,я замужем и он всегда это знал,возможно его и задевает наличие соперника,но скорее он сам-холодный,расчетливый педант! стало быть причина нежелания встречаться-скорее всего он сам???
Quote (Zemkeith)
6 – что отталкивает партнера в манере поведения кверента – 8 кубков – то, что ничего не происходит. Все его ожидания оказываются напрасными, он полон неуверенности, разочарования и сомнений. Возможно, он думает, что и вы не знаете, чего хотите от ваших отношений.
вот именно эти чувства испытываю я -ничего не происходит,все напрасно,я жду действий от него а он получается ждет их от меня?
Quote (Zemkeith)
7 – что отталкивает партнера во внешности кверента – 2 кубков – я бы сказала, что ваша внешность кажется ему привлекательной, ничего его не отталкивает.
ура! это так и это радует!
Quote (Zemkeith)
8 – реакция партнера на решительные действия со стороны кверента, чтобы инициировать отношения – 7 монет – он будет действовать крайне осторожно из-за своих страхов и сомнений. Здесь не приходится ждать быстрого результата. Он будет взвешивать и обдумывать каждое свое действие и слово.
он всегда себя так и ведет-ничего не предпринимает последнее время!
Quote (Zemkeith)
9 – перспектива на 3 месяца – Рыцарь мечей – мне кажется, что в ближайшие 3 месяца между вами произойдет охлаждение, вы как-то отдалитесь друг от друга. Вся эта затянувшаяся ситуация вдруг резко изменится, не исключено, что произойдет размолвка или уход одного из вас в сторону. В любом случае вы определитесь, сомнения исчезнут, вы увидите всю эту ситуацию в истинном свете. И еще думаю, что рядом с вами появится другой мужчина, который станет занимать более важное место в вашей жизни.
очень жаль,что сближения не будет! при таких картах,при хорошем отношении,обидно конечно! поживем увидим! спасибо большое !!! очень порадовал расклад! все в точку!!!
[hide] маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Чт, 22.11.2012, 14:00
сделала на Манаре 8 Воды, 5 Огня, 9 Воды. К сожалению, у меня не выпали карты, говорящие о триумфе, победе... Загадала, чтобы цифры показали место, которое она занять может: 8+5+9=22 (=4). Никогда по цифрам не определяла результат, но пусть будет как вариант))
Elsket,
Quote (Elsket)
1) Станет ли девушка абсолютным победителем? 3земли-Отшельник-Маг 2) Ощущения девушки после объявления победителей? Зеркало 3) Кто победит? Маг-Император _______________________________ Вы знаете, не вижу здесь победы как таковой. Но почему-то девушка очень довольна собой будет...Может, в десятке победителей будет...почему-то 10-ка в голове вертится. Думаю, победу одержит фото с девушкой-брюнеткой, возможно, с мужчиной на фото.
Спасибо за внимание ответ
в конкурсе было 3 категории- зрительских голосований, активный участник и призы от спонсоров ей достался приз от спонсоров подарочный сертификат на детскую одежду.
Добрый день! При вопросе Хочет ли человек возобновления отношений.( мы в ссоре)...Выпала 3 чаш, Император перевернутый и Туз чаш...Как это можно трактовать?
При вопросе Хочет ли человек возобновления отношений.( мы в ссоре)...Выпала 3 чаш, Император перевернутый и Туз чаш 3 чаш - гармоничные отношения Туз чаш - исполнение желания, желание любви, счастье Император перевернутый - наверное препятствие планам..
т.е я это растолковала так, возобновление хочет, но что-то мешает...
Ваш «Старинный расклад» на таро Ванессы Я его только пытаюсь освоить, поэтому прошу сильно не ругаться, если что-то не так написала)) Срок расклада – примерно 3 недели (примерно до 16 декабря)
Суд, Отшельник (что на сердце) – в этот период вас больше всего будут волновать вопросы, связанные с семьей, домом. А также самокопание. Такое ощущение, что у вас недавно закончился какой-то этап в жизни, вы это достаточно болезненно воспринимаете. Очень сильно дает о себе знать прошлое (или человек, или ситуация). Вы чувствуете, что ходите по кругу, не хотите повторять старых ошибок, стараетесь что-то для себя вынести из прошлых ситуаций.
2 кубка, Колесница; 5 жезлов, 7 мечей, Паж кубков В этот период у вас произойдет встреча с МЧ, разговор по душам. Предпримите небольшую поездку в компании с кем-то. Будете думать над отношениями: что с ними дальше делать, в каком направлении развивать. Произойдет конфликтная ситуация, где вам придется доказывать свою компетентность или осведомленность в каком-то вопросе. Спор будет связан с попыткой обмана, что-то скрыть или утаить. По Пажу кубков скорее всего это будет связано с личными отношениями. И ссора скорее всего будет из-за того, что все слишком спокойно, вы хотите какого-то развития. Будьте осторожны со своими вещами, т.к. есть риск что-то случайно потерять.
Дурак, Рыцарь мечей; 3 меча, Умеренность, Справедливость Внезапно поймете, что в вашей жизни появился какой-то хаос, непонятно что. Захотите навести порядок. Неожиданно для себя (незапланированно) отправитесь в небольшую поездку в пределах города. Постараетесь навести порядок в своей жизни и в чувствах. По 3 мечам вас кто-то достаточно серьезно обидит, как-то заденет ваши чувства, вы постараетесь восстановить баланс, разобравшись в ситуации так, как она того заслуживает. Возможность примирения с кем-то, на кого у вас обида. Наметите для себя дальнейший план действий.
10 мечей, Повешанный; 2 жезла, 9 пентаклей, 3 кубка Появится кто-то из прошлого. Будете чувствовать, что ситуация, которая вас угнетала и тянулась уже долго, подходит к своему завершению. Риск получить небольшую травму (например, от падения на скользкой дороге). Кто-то насильственно и неестественно попытается изменить ваши взгляды на мир, на какую-то конкретную ситуацию. Вам предстоит сделать какой-то выбор. Скорее всего вас пригласят на праздник (вечеринка, др), и вам для этого необходимо будет купить подарок. Будете думать, что купить, и как бы при этом сэкономить, а на сэкономленные деньги что-то лично себе прикупить)) Приятный поход по магазинам, непринужденное общение в компании. Разговоры о приближающемся НГ.
Король мечей, 4 кубка; Паж пентаклей, 7 пентаклей, 6 пентаклей Будете так усердно что-то думать, анализировать, и планировать, что сама же от этого всего и устанете. Станет скучно от бездействия, захотите активности. В отношениях с неким МЧ все будет довольно стабильно, размеренно. Он захочет немного покомандовать, показать свою значимость и важность. Вы будете на это смотреть снисходительно. Тема денег и подарков станет для вас еще более актуальной. Получите зарплату, или какое-то другое денежное поступление будет. На все запланированное вами денег будет не хватать, поэтому будете стараться искать более выгодные предложения.
1. Получилось что 6-7 месяцев назад. :s 2. В период 20 января- 20 февраля
институт я закончила 2005 году по второму вопросу отпишусь спасибо вам...а какие карты выпали? В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1. Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуации 9 кубков - помогает вам желание его забыть. Вы понимаете, что это была любовь одного, а второй больше любил себя в этих отношениях, был слегка эгоистичен, возможно вы сейчас понимаете, что видели партнера не совсем в истинном свете (то есть он оказался не таким, как вы о нем думали). 2. Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже. 4 дисков - вам было с ним интересно, это были постоянные отношения, есть привязка (привычка думать о нем как о своем мч) - это мешает. И эти мысли крутятся и вы пока не можете их остановить. (У вас случайно вещи, о нем напоминающей не осталось? например его подарка вам) 3. Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние. 4 кубков - расслабиться и думать пока не надоест и по этой карте можно еще доверительно с кем-то поговорить, выговорить свои мысли. 4. Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли. 6 кубков - вспоминать хорошее, что с ним было, карта меланхолии - то есть просто дать меланхолии пройти. 5. Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы. 8 жезлов - что можно достаточно быстро все мысли, связанные с прошлыми отношениями подумать и выйти в ровное, спокойное сосотояние. Или что если на нем и мыслях о нем не циклиться, то мысли пройдут достаточно быстро. 6. Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы. 9 мечей - мысль "все, это конец и это навсегда" поспособствует. 7. Новое отношение к проблеме, которое возникает. Король дисков - другой мужчина поможет возникнуть новому отношению к проблеме. (8 и 9 являются дополнительными), 8. Когда проблема решится? (интерпретируйте это так или иначе, как Вы обычно интерпретируете временные рамки), 10 дисков - про время по этой карте не могу сказать, могу сказать, что в конце концов вы себе скажете "да сколько это будет продолжаться, блин, спустите пары как умеете (или порыдаете, или поорете и т.п.) и все, будет легче. Я время только на Ленорман умею определять, так что 19 Башня - еще 2 недели будет совсем тухло, потом станет легче. 9. Практический результат от всего вышеисходящего. 2 кубков - в вашу жизнь сможет войти новая любовь.
Kasto, про сон.
была ли в этом какая-то для меня инфо от ВС ?
3 жезлов, Король жезлов, X Фортуна Не было. Вы встретились со своим желанием не дать этим отношениям пройти.
и совет карт как мне к этой информации относиться?
XVII Звезда, 10 кубков, Паж жезлов Как к приятному сну и быстро забыть. (Звезда - сон, темно, звезды, мечты, далеко; 10 кубков - приятно и без перемен; Паж жезлов - защититься, быстро, на многое не рассчитывать).
Гликерия,
1.Почему он мне не пишет?
0 Дурак - вот поэтому и не пишет . Дурные свои проекты воплощает на работе, некогда ему, чего-то выдумывает, пока не получается нормально то, что он хочет.
2.Чем он реально занят?
III Императрица - взаимодействует с влиятельной женщиной готовой помочь, женщиной с высоким положением.
3.С кем-то он из женщин в эти последние несколько дней ведет фривольную переписку?\
Паж жезлов - с молодой, но она барьеры ставит, близко не подпускает.
если да...то опять же...почему это не я?..почему мне не пишет((
Королева дисков - потому что надеется, что женщина ему поможет, вот ей и пишет
4.и вот в скайпе удалил контакт 1 - почему?...в смысле она приставала или надоела или что произошло?
Это в личке было. Там все умерло своей смертью.
5 как ко мне сейчас относится на данный момент?
2 кубков - все, без комментариев
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Сб, 24.11.2012, 00:49