Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 128 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 128 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Вы не приминаете какую-то часть себя и все время с этим боретесь. как сейчас так и в будущем. возможно,что у Вас есть дар,который Вы развивать не сильно хотите,но он дает о себе знать время от времени.
Можно с этого места поподробней? Хотелось бы узнать, что за дар такой у меня...
люди,которые прожили в любви долгие годы,обычно уходят один за одним. Вот тут Отшельник и проигрался,он уже был между жизнью и смертью. Все печально...мои соболезнования родным и детям,тяжело родителей терять...
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 05.11.2012, 15:26
не могу сказать, не сильна в оккультизме по колоде Кроули пока что. не знаю,может отказываетесь работать с черной магией, или наоборот с белой. если бы этот было в другом пункте,а так то...но это все на год. может еще все впереди вообще.
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д) - Паж Мечей Как бы это банально ни звучало, но в любых отношениях Вы можете и должны становиться лучше, делая лучше и мир вокруг себя. В отношениях Вам важно уметь видеть не только то, что хочется, но и пытаться смотреть на все со стороны, наблюдая картину целиком. Именно отношения позволят Вам расти и развивать свое видение и понимание. И Ваша задача состоит в том, чтобы научиться любой имеющийся в наличии инструмент (будь то слово или сила) использовать в мирных целях. Помните, что слово может не только убить, но и взрастить новый прекрасный росток, способно творить чудеса, если используется правильно.
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? – 10 Дисков - И снова банально – не стоит привязываться к материальным благам. Да, они могут дать нам хороший старт, дать удовольствия и т.п. Но стоит помнить о душе и о своих истинных желаниях. Идти надо по зову сердца, зову души. Анализируйте свои шаги, делайте выводы сразу, чтобы потом не возвращаться в прошлое с тоской. Душа должна петь, а не плакать.
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. – Рыцарь Кубков Необходимо принять то, что не всегда все получается так, как хотим мы. И в такие периоды нельзя опускать руки. Учись давать выпуск эмоциям, если они накапливаются внутри. Даже не смотря на маленькие неудачи, надо идти вперед. Да, можно сделать паузу, остановиться, дать эмоциям выход, но надо понимать, что путь вперед продолжается.
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. – XX Выкуп Для начала дать ответ самой себе – чего Вы на самом деле хотите? Хотите достичь своей цели или максимально отсрочить этот момент? В любом случае надо понимать, что на своем пути Вы одиноки. Никто никогда не сделает для Вас столько, сколько можете сделать Вы сами. Не ждите помощи со стороны, действуйте сами. Не бойтесь преград, смело идите вперед и тогда будете приятно удивлены, как говорится, не так страшен черт, как его малюют.
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. – Туз Дисков - Необходимо защищать то, что Вам дорого. Даже ваши мнения и взгляды на мир. Определите, что Вам действительно дорого, от чего вы никогда не откажетесь, что не хотите потерять ради любых сокровищ мира. Определите границы Вашего мира сами. Их и защищайте.
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. – 6 Дисков Любое развитие, да и сама жизнь, это непрерывный процесс взаимодействия, процесс получения и отдачи. Надо помнить об этом всегда, хорошо не только получать, но и отдавать. Делайте это бескорыстно, и вы почувствуете радость от этого процесса. Позвольте другим людям делать вас счастливой, принимайте от них то, что они с любовью и радостью дают Вам. Прислушивайтесь к любящим Вас людям, особенно если сами просите у них совета.
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? – 7 Дисков- Следует быть благодарной за то, что имеете в данный момент. Это не так мало, как Вам может показаться. У Вас сейчас есть все, что необходимо Вам в данный момент. А самое главное – что у Вас есть еще больше возможностей. Учитесь благодарить за то, что имеете, и учитесь видеть все возможности, которые открыты перед Вами, а еще лучше, если Вы другим поможете открыть эти возможности. Позвольте себе быть в состоянии ребенка, который способен радоваться простому фантику или первому снегу.
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д) - Паж Мечей Как бы это банально ни звучало, но в любых отношениях Вы можете и должны становиться лучше, делая лучше и мир вокруг себя. В отношениях Вам важно уметь видеть не только то, что хочется, но и пытаться смотреть на все со стороны, наблюдая картину целиком. Именно отношения позволят Вам расти и развивать свое видение и понимание. И Ваша задача состоит в том, чтобы научиться любой имеющийся в наличии инструмент (будь то слово или сила) использовать в мирных целях. Помните, что слово может не только убить, но и взрастить новый прекрасный росток, способно творить чудеса, если используется правильно.
В этом я убеждалась не раз. Матом стараюсь не ругаться
Quote (Амели)
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? – 10 Дисков И снова банально – не стоит привязываться к материальным благам. Да, они могут дать нам хороший старт, дать удовольствия и т.п. Но стоит помнить о душе и о своих истинных желаниях. Идти надо по зову сердца, зову души. Анализируйте свои шаги, делайте выводы сразу, чтобы потом не возвращаться в прошлое с тоской. Душа должна петь, а не плакать.
Стараюсь делать все, что могу, но пока плохо получается. К материальным благом у меня привязки нет, следую зову души.
Quote (Амели)
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. – Рыцарь Кубков Необходимо принять то, что не всегда все получается так, как хотим мы. И в такие периоды нельзя опускать руки. Учись давать выпуск эмоциям, если они накапливаются внутри. Даже не смотря на маленькие неудачи, надо идти вперед. Да, можно сделать паузу, остановиться, дать эмоциям выход, но надо понимать, что путь вперед продолжается.
Прислушаюсь к твоему совету
Quote (Амели)
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. – XX Выкуп Для начала дать ответ самой себе – чего Вы на самом деле хотите? Хотите достичь своей цели или максимально отсрочить этот момент? В любом случае надо понимать, что на своем пути Вы одиноки. Никто никогда не сделает для Вас столько, сколько можете сделать Вы сами. Не ждите помощи со стороны, действуйте сами. Не бойтесь преград, смело идите вперед и тогда будете приятно удивлены, как говорится, не так страшен черт, как его малюют.
Да уж, нестрашен... Боюсь черной магией заниматься, а меня туда очень сильно тянет. Вот и не знаю, что делать, как поступить. Пытаюсь найти наставника, чтобы все-таки не быть одинокой на своем пути
Quote (Амели)
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. – Туз Дисков - Необходимо защищать то, что Вам дорого. Даже ваши мнения и взгляды на мир. Определите, что Вам действительно дорого, от чего вы никогда не откажетесь, что не хотите потерять ради любых сокровищ мира. Определите границы Вашего мира сами. Их и защищайте.
У меня мир без границ
Quote (Амели)
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. – 6 Дисков Любое развитие, да и сама жизнь, это непрерывный процесс взаимодействия, процесс получения и отдачи. Надо помнить об этом всегда, хорошо не только получать, но и отдавать. Делайте это бескорыстно, и вы почувствуете радость от этого процесса. Позвольте другим людям делать вас счастливой, принимайте от них то, что они с любовью и радостью дают Вам. Прислушивайтесь к любящим Вас людям, особенно если сами просите у них совета.
Постараюсь...
Quote (Амели)
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? – 7 Дисков- Следует быть благодарной за то, что имеете в данный момент. Это не так мало, как Вам может показаться. У Вас сейчас есть все, что необходимо Вам в данный момент. А самое главное – что у Вас есть еще больше возможностей. Учитесь благодарить за то, что имеете, и учитесь видеть все возможности, которые открыты перед Вами, а еще лучше, если Вы другим поможете открыть эти возможности. Позвольте себе быть в состоянии ребенка, который способен радоваться простому фантику или первому снегу.
Сейчас как раз пытаюсь этому научиться. Но обида на то, что я не такая как все нормальные люди у меня есть. Поэтому не получается у меня пока радоваться всему, что есть.
Большое спасибо за расклад и красивые карты!!! :flowers:
Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Пн, 05.11.2012, 17:17
1. Это будет очень полезно. Карта показывает нечто, что будет хорошо вам служить, вы будете рады иметь это . 5 мечей - вам бы агрессивности добавить, умения остаивать себя, победить другого, иногда необходимо и подчинить себе партнера.
у меня этого хоть отбавляй, если честно. Особенно агрссивности. А вот умение отстаивать себя вот это бы пригодилось.
Quote (macha)
2. Это пригодится. Карта есть нечто, что вы не можете использовать часто, но наступит время, когда вы будете очень счастливы обладать этим. 3 жезлов умение договариваться с разными людьми, настойчивость, умение понять другого.
Quote (macha)
3. То, в чём вы не нуждаетесь. Вы считаете, что это нужно вам, но, вероятно, не будете использовать. Возможно,,вы будете нести это ради комфорта и безопасность, и это нормально. Это не будет утруждать или приносить вред 5 дисков - умение уходить от конфликтов (убегать), преодолевать трудности, умение находить себе поддержку или помощников.
точню тк и есть
Quote (macha)
4. Это будет тянуть вас вниз. Карта является чем-то вроде эмоционального багажа. То,что будет мешать вам на пути и вызвать проблемы. Несомненно, распакуйте это и оставьте позади. 10 мечей - не любите вы силово заканчивать отношения, с некоторыми из ваших знакомых уже пора закончить, а все еще тянете. И вообще с некоторыми ситуациями стоит поступать как с гордиевым узлом, а вы так не любите.
не люблю я так делать. Стараюсь все решить мирно. Не получается просто сказать уйди и не общаться с этим человком
Quote (macha)
5. Вы забыли это! 3 дисков - у вас всегда есть то, что вам помогает, вы умеете это получить, у вас есть мастерство в каком-то деле, вы умеете себя обеспечить материально.
я действиельно могу сама себя обеспечить, но иногда забываю об этом.
Спасибо за расклад
macha, ваш расклад
1. Это будет очень полезно. Карта показывает нечто, что будет хорошо вам служить, вы будете рады иметь это .(10 пентаклей) Думаю связано с семье. Определенные семейные ценности, тот базис на котором основана семья, семейные традиции 2. Это пригодится. Карта есть нечто, что вы не можете использовать часто, но наступит время, когда вы будете очень счастливы обладать этим. (Жрица) Думаю здесь ваша интуиция, 3. То, в чём вы не нуждаетесь. Вы считаете, что это нужно вам, но, вероятно, не будете использовать. Возможно,,вы будете нести это ради комфорта и безопасность, и это нормально. Это не будет утруждать или приносить вред (рыцарь кубков) Ваш эмоиональный фон. Возможно частая смена настроения, ваша чувствительность, иногда полагаетесь не на здравый смысл, а на ваши чувства 4. Это будет тянуть вас вниз. Карта является чем-то вроде эмоционального багажа. То,что будет мешать вам на пути и вызвать проблемы. Несомненно, распакуйте это и оставьте позади. (4 мечей) Раздумывать, медлить, все взвешивать. Вы иногда медлите в принятии какого то решения 5. Вы забыли это! (10 жезлов) Вы не обязаны брать на себя столько ответственности, столько обязательств.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Сообщение отредактировал Сказка - Пн, 05.11.2012, 18:03
1. Вы – Мужчина (первый Близнец, физическое «Я»). - Император.Н-да,от не большого общения с тобой у меня сложилось другое ощущения от тебя,но вот что говорят карты...внутренний мужчина сейчас главный и неприкасаемый авторитет,т.е. ты сейчас живешь не для душевного комфорта,а по принципу нужно работать,нужно выйти за муж,нужно родить детей и т.д.,все что общество считает правильным,ты стараешься реализовать,задвигая потребности души,и как бы таким образом,ограждая ее от боли...
Блин, это схема моей жизни...нужно...Император - это я, если не работать, то не на что жить, инициатива всегда была в руках, да и женственности я ощущаю меньше в себе, иногда мысли приходят, легче жить в мужском теле, почему я это глупая бездарная женщина, у которой всё в жизни неудачно, печатаю и плачу, всё верно, что просто больно...
Quote (nata1606)
2. Вы – Женщина (второй Близнец, метафизическое «Я»). -3 мечей....так как твоя женская суть в растерянности,она не понимает почему все так неудачно складывается,вроде все правильно делаю...твоя женщина несчастна,может от того что ей не хватает глупости,легкости и безответственности,слишком силен Император,и это НУЖНО над ней нависает.И еще,есть не удовлетворенность своей внешностью.
Ага постоянно худею, всё считаю себя полной, мне иногда думается, а женщина ли я внутри, я мне хочется просто быть женщиной, мягкой, заботливой, любимой, а лже не ладится, наверно из-за того, что ненастоящая женщина, не даю себе быть ей, всегда сильная внешне, а внутренне несчастна.
Quote (nata1606)
3. Внутренний диалог Мужчины и Женщины. -9 пентаклей.Нет у них диалога,каждый живет своей жизнью,женщина тихо плачет в глубине,а Император создает видимость благополучия.
Даже добавить нечего, как Мужское эго забивает женское, полный патриархат...
Quote (nata1606)
4. Главное противоречие. -3 пентклей.В отсутствии сотрудничества между мужским и женским началом,все же Император должен позволять своему женскому близнецу выходить на свободу,чувствовать,любить,закатывать истерики,бить посуду,флиртовать,в общем заниматься женскими глупостями.
блин, а я логична, я не истерю, я спокойна, а иногда хочется закатывать и истерить, но я себя строго контролю...я хочу чтоб они были в гармонии, надо мне над этим работать....мне так надоело быть несчастной.
Quote (nata1606)
5. То, что объединяет. - туз мечей.А объединяет ли? слишком много они спорят,и слишком много логики,и совсем нет безрассудства.
а мне кажется они вообще не дружат, как-будто инь без янь, может жизнь такая тяжёлая, что ломала меня и я чтоб выстоять, превратилась в Императора и разучилась быть ей - Женщиной....
Quote (nata1606)
6. Внутреннее ощущение гармонии и комфорта. - рыцарь пентаклей.А комфорт они находят в мыслях,вот сейчас потерплю,переживу и все рано или поздно наладится,но как то все вяло и без особой веры,а так,по накатанной,нужно же куда то идти. Катенька,твои близнецы не дружат,а это не есть хорошо,внутренние противоречия,вносят хаос не только в душу,но и во внешнюю жизнь,тебе нужно полюбить в себе женщину,и все наладится.
Я так и думаю, только ничего не налаживается, мне надо их померить, найти баланс, буду думать как это сделать, как усмирить Императора и сделать их любящими друг друга, а то у меня во мне скандальная семья без понимания, гармонии....это нельзя допустить, я попросила тебя сделать расклад, так как меня давно волновало, что я больше внутри чувствую мужского, чем женского, хотя сейчас стала намного мягче.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
S1 - Сигнификатор - страшный суд - Иерихон - карты вас показывают видящей перед собой цель и знающей, как ее достичь. Может, вы не всегда сдерживаете себя, бываете не слишком тактичны, этакий борец за справедливость. Но при этом выступаете всегда за благое дело, стараетесь быть честной. 1 - личность вопрошающего - рыцарь жезлов - пирамида Хеопса - вспыльчивы и стремительны, быстро загораетесь и довольно быстро гаснете. На голом энтузиазме способны свернуть горы (конечно, если вам очень надо). 2 - материальная сфера - Колесница - г. Сантьяго-де-Компостелла, Испания - мужчинка на карте весьма потертого вида, бедный паломник, поэтому мне кажется, что финансовых поступлений неожиданных точно будет. В лучшем случае - останется все на прежнем уровне. 3 - окружение - паж пент. - Айерс-Рок, Австралия - очень вдохновляющая карта, с ощущением простора и покоя, поэтому кажется, что и с окружением у вас все в порядке на этом этапе, все к вам расположены. 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи - Умеренность - р. Ганг - тоже ничего экстренного, спокойно, размеренно все. 5 - развлечения и удовольствия - В. жрица - пещера Сивиллы, Италия - как-то не очень с отдыхом и развлечениями. Тихие домашние вечера, в узком кругу. 6 - здоровье - храм Св. Софии, Стамбул - в целом неплохо, только наверно усталость накопится, поскольку будете все время чем-то заняты. 7 - враги и соперники - 4 мечей - гробница Карла Великого - враги притихли))) В эти 2 месяца себя не проявят никак, но они не дремлют, ждут вашего промаха, чтобы начать действовать. 8 - существенные перемены - 5 жезлов - Нураги, Сардиния - перемены будут связаны с конфликтом интересов, скорее всего какие-то косвенные, скрытые мотивы у ваших соперников будут, вы не сразу поймете, откуда ветер дует. Возможно, вы сами спровоцируете ссору. 9 - поездки - 9 мечей - стена плача - поездок не предвидится. 10 - профессиональные вопросы - Повешенный - статуя Христа в Рио-де-Жанейро - без изменений, если только вы сами не подумываете о смене работы. 11 - друзья, сотрудники - 3 пент. - дворец ветров, Джайпур Индия - общение будет приятным, в творческом/рабочем процессе. 12 - препятствия и затруднения - король мечей - руины Гластонбери - ждите неприятностей от мужчины (скорее всего по работе). Начальник ваш? 13 - влияние прошлого на настоящее - Дъявол - Ренн-ле-Шато - негативное влияние, что-то вас тяготит, жалеете о многом. 14 - влияние настоящего на будущее - Первосвященник - Дворец Потала, Лхаса, Тибет - а вот сейчас у вас закладывается хорошая перспектива, вы сможете справиться с собой, побороть негативные чувства. 15 - то, что неизбежно - Шут - гора Грэхем, Аризона - грядет новая жизнь, правда в чем будет эта новизна - не могу сказать. 16 - конечный итог развития ситуации - 10 мечей - замок Вевельсбург - потеря чего-то. Придется отказаться от важного, чтобы выйти на этот новый уровень по Шуту.
Половина карт в раскладе - СА. Важные эти 2 месяца будут, важные в плане внутренней работы, избавления от ненужного и отжившего. И, возвращаясь к Страшному суду, думаю, вы сможете достойно принять это.
1, 2, 3 — эти карты говорят об обстоятельствах, сложившихся на момент гадания. Они указывают на планы, задачи и эмоции Вопрошающего . Карты следует рассматривать в хронологичес ком порядке (то есть по вертикали сверху вниз); 10 кубков, Рыцарь кубков, Повешенный Вы ждете новостей, присоединея какого известного вам лица, живете с ним в одном городе. По повешенном ситуация затянулась сильно, жертвенность.. 4, 5, 6 — эти карты в хронологическом порядке описывают людей из окружения Вопрошающего, их взгляды, поведение и вли яние на жизнь Вопрошающего за текущие полгода; 9 жезлов, Король Пентаклей, 4 Пентакля Ну тут мужчина при деньгах, положении, любит командывать, С ним радость, развлечение 7, 8, 9— карты говорят о тайных желаниях Вопрошающего на этот период времени, а также о его страхах, эмоциях и надеждах; Паж жезлов, 7 жезлов, Колесница Ну здесь как будто вам бы хотелось на кого то сбросить часть проблем, обязанностей и поехать куда нибудь.. вобще карты говорят о мечтах материального ., эгоистичного характера ))) хочется всех победить, обобрать и бросит и поехать себе куда нибудь подальше в видом победителя )))) 10,11,12 — эти карты отражают планы Вопрошающего не только на ближайшее время, но и на весь период гадания; Паж мечей, Дурак, 5 пентаклей Хотите управлять чем то или кем то.. готовы сменить все, жилье, работу.. короче пойти своим путем.. Причем таким образом вы хотите к любви прийти.. такое ощущение, что Вы хотите уйти к возлюбленному..хм..ну или чтобы кто то к вам от кого то ушел... дело в том, что Паж мечей в Марселе держит голубой и розовый меч и означает мужское и женское начала... Шут может означть и ребенка также.. уж не беременеть ли Вы собрались? часто означает оставление старого..я когда разводилась и уезжала.. на меня карта Шута падала.. шут с котомкой и котом уходит куда то с улыбкой..вот я тогда только кота и личные вещи с собой взяла.. )) 5 петаклей это искренняя любовь и партнер опять же мужчина или женщина 13, 14, 15 — эти карты связаны с судьбой и кармой и описы вают неожиданные события в жизни Вопрошающего; Хмь Туз жезлов, 3 мечей, Башня
Так ну новое начало, рождение Любовный треугольник.. слезы Ну башня понятное дело .. что то рухнет Но вот не туз жезлов.. Это подарок судьбы.. Вот это события они будут связаны с какимто шансом, счастьем в тоже время...
16, 17, 18 — эти карты говорят о ближайшем будущем Вопро шающего . В частности, они описывают период времени в 2—3 ме сяца с момента гадания; Маг, Королева жезлов, Паж жезлов Вот блин интересно .. здесь и работа. И выгода и чувства..шанс в личной сфере 19, 20, 21 — отдаленное будущее. Эти карты повествуют о со бытиях, которые могут произойти через пять или шесть месяцев СО дня предсказания; Суд, 5 жезлов, 7 мечей Здесь как будто наследство какое то.. внезапное получение. Обретение денег.. Или реальная надежда на это.. Страшеный суд это часто неожиданное событие, которое однако предрешено свыше
22 — карта, отражающая суть ближайших шести месяцев. Луна.. ))) СА крайне эмоциональный период.. Будете искать правду и луч света в темно царстве.. по картам я думаю будет проясние в самом конце данного период..
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
NESS Последняя песнь одиночества на Марсельском Таро
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? Жрица.. на самом деле вы закрылись от мира.. холодно. Грустно
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? Король жезлов... приходится мужскую роль применять на себя.. 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? Император.. классический брак или просто серьезные отношения С достойном мужчиной, возможно, старше с положением 4. Какие отношение вы хотите разумом? Смерть.. ой .. по Жрице тоже кстати похоже, что вы бы всех порушили бы В данный момент. Вас видимо обидели сильно. Хочется все забыть вообще..пережить Эти моменты и стереть из памяти, а потом строить...
5. Какие мужчины вас притягивают? Король мечей.. Серьезные , военные. Юристы.. люди в форме . при звании. Не артисты, одним словом 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? 7 кубков .. Мужчина способный на чувства.. на серьезные искренние чувства 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 5 кубков.. толи делаете вид, что вы замужем или несвободны Толи показываете желание быть в паре... В Марселе это карта свадьбы
8. Что молодые люди видят в вас? Отшельник.. О как... одиночество.. вы сами по себе Мудры в чем то 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? Королева кубков Толи был период крайне успешный, когда за вас боролись, а вы выбирали и кого то из претендентов любили.. Или имела место соперница 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? 3 жезла.. Беретесь за все сразу.. создаете треугольники невзначай, но при этом ничего серьезного 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. 9 кубков.. Слушать сердце.. Поверить в чувства , по крайней мере в свои собственные..
12. Перспектива личной жизни на определенный срок.h Колесо фортуны.. СА.. конечно особой стабильность аркан не обещает. Но скучать точно не придется и шансы будут попадаться
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. Это будет очень полезно. Карта показывает нечто, что будет хорошо вам служить, вы будете рады иметь это .(10 пентаклей)
Думаю связано с семье. Определенные семейные ценности, тот базис на котором основана семья, семейные традиции
Так и есть, даже добавить нечего. 2. Это пригодится. Карта есть нечто, что вы не можете использовать часто, но наступит время, когда вы будете очень счастливы обладать этим. (Жрица) Думаю здесь ваша интуиция,
3. То, в чём вы не нуждаетесь. Вы считаете, что это нужно вам, но, вероятно, не будете использовать. Возможно,,вы будете нести это ради комфорта и безопасность, и это нормально. Это не будет утруждать или приносить вред (рыцарь кубков) Ваш эмоиональный фон. Возможно частая смена настроения, ваша чувствительность, иногда полагаетесь не на здравый смысл, а на ваши чувства
Бывает, что и на чувства полагаюсь, вреда это мне не приносит, а чего все здравый смысл, здравый смысл, скучно это, однако.
4. Это будет тянуть вас вниз. Карта является чем-то вроде эмоционального багажа. То,что будет мешать вам на пути и вызвать проблемы. Несомненно, распакуйте это и оставьте позади. (4 мечей) Раздумывать, медлить, все взвешивать. Вы иногда медлите в принятии какого то решения
Медлю я потому что не знаю что сделать в условиях недостатка информации, и да, взесить все люблю.
5. Вы забыли это! (10 жезлов) Вы не обязаны брать на себя столько ответственности, столько обязательств.
Согласна.
СПАСИБО за расклад.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Вы правы атмосфера была пропитана любовью и дружелюбием,усталость была под конец вечера....на праздновании я была и веселой и серьезной,правда перебрали с хмельными напитками Было внимание мужчин и женщин,со всеми пообщалась...Извините не смогла скопировать по пунктам,но все очень точно
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 06.11.2012, 16:06
1. Отношения на сегодняшний день 5 Мечей пп - отношения разрушены, их больше нет отношений, никто ни за кого не борется, отступление, уход «с поля боя».
- все верно, на сегодняшний момент их нет. Хотя по пп трактовка идет так. - ...Временный отказ от борьбы за партнера. Мне это кажется более верным.
Quote (Berta)
2. Что он чувствует ко мне? Рыцарь Мечей – охлаждение прежних теплых чувств, воинственность или даже враждебность, никакой романтики.
- здесь исключительно противостояние, и враждебность связана с этим, т.к. на чувства всегда выпадали кубки, всегда, не может все измениться за 3 дня кардинально. Да и карта это настроения, вполне возможно злиться, что я молчу. Это и подтверждает 2 пент. пп в мыслях- он не знает чего я хочу, полная неразбериха.
Quote (Berta)
4. Как он видит наши дальнейшие отношения? Королева Пентаклей – основанные на помощи, поддержке…. Но вот по виду самой карты (женщина стоит одна с пентаклем в руках) мне почему-то сразу подумалось, что он считает тебя самодостаточной, и что ты вполне можешь жить одна, ни в ком и ни в чем не нуждаясь, он это прекрасно понимает.
-вот и здесь он считает, что я вполне способна обойтись без него, он уверен, что я уже отошла от него, ведь даже намека с моей стороны на его счет нет.
Quote (Berta)
5. Что собирается предпринять? Башня пп – все что было раньше разрушено, и теперь он будет поступать мудрее, чтобы избежать потерь в будущем. Он зависит от обстоятельств, они на него давят, все очень сложно изменить, и сейчас он не станет предпринимать каких-то действий (в ближайшее время уж точно), пока просто будет приходить в себя после пережитого.
- сложная карта, здесь двояко- либо ничего и полный конец, либо восстановление после разрухи, первые робкие шаги , не знаю...вообще, я бы предположила-перемирие, мы очень давно в тихой ссоре.
Quote (Berta)
6. Что нужно делать мне? Паж Кубков пп – не пытайся облегчить свою участь, цепляясь за прошлое, вместо того, чтобы смотреть вперед. Перестань жить в нереальном мире, пустыми мечтами, посмотри правде в глаза, освободись от ложной мечтательности, будь хитрее. И не игнорируй интуицию, возможно, она подсказывает что-то важное.
-здесь либо уйти, либо стать хитрой? опять не ясно.
Quote (Berta)
7. Итог 9 Кубков – связь окончательно не разорвана, тебя все же ждет удовлетворение, радость. Но вот в каком виде все это может быть – покажет только время. Если честно, мне не понятна последняя карта, по логике она абсолютно не вписывается в ряд предыдущих. Ни с чем не могу ее увязать…..
Именно по этой карте могу сказать, что в раскладе, сделанном 3 дня назад , тоже было все противоречиво и неоднозначно, а итог- солнце, против логики. Здесь итог 9 куб. Хочу верить, что интересное впереди. Не буду что-то однозначно решать, да и правильно сказала-надо интуицию слушать, посмотрим. Спасибо, Берточка!
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? Жрица.. на самом деле вы закрылись от мира.. холодно. Грустно
Для новых отношений я пока закрыта. Не до конца отошла от старых и еще на что-то надеюсь
Quote (An83)
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? Король жезлов... приходится мужскую роль применять на себя..
Нет, не приходится. Меня напрягает отсутствие секса)
Quote (An83)
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? Император.. классический брак или просто серьезные отношения С достойном мужчиной, возможно, старше с положением
Верно, я уже хочу чего-то определенного и стабильного. Мне надоели краткосрочные отношения, которые не вызывают у меня никакого удовлетворения. Хочу состоявшегося парня, но не обязательно чтобы он был намного старше
Quote (An83)
4. Какие отношение вы хотите разумом? Смерть.. ой .. по Жрице тоже кстати похоже, что вы бы всех порушили бы В данный момент. Вас видимо обидели сильно. Хочется все забыть вообще..пережить Эти моменты и стереть из памяти, а потом строить...
Да, Жрица тут не зря.... я вообще люблю больные отношения, чтобы пострадать можно было) Ну и в данный момент, повторюсь, ничего нового начинать не хочется
Quote (An83)
5. Какие мужчины вас притягивают? Король мечей.. Серьезные , военные. Юристы.. люди в форме . при звании. Не артисты, одним словом
Честно - военных не перевариваю! Люблю мужчин в костюмах, рубашках... думаю король мечей тут показал что меня привлекают слегка холодные мужчины, которые не сопли-слюни со мной разводят, а ведут себя жестко
Quote (An83)
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? 7 кубков .. Мужчина способный на чувства.. на серьезные искренние чувства
А мне кажется, такой же ненормальный как и я) легкий на подъем, эмоциональный
Quote (An83)
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 5 кубков.. толи делаете вид, что вы замужем или несвободны Толи показываете желание быть в паре... В Марселе это карта свадьбы
В данный момент всех отшиваю, говорю что есть парень
Quote (An83)
8. Что молодые люди видят в вас? Отшельник.. О как... одиночество.. вы сами по себе Мудры в чем то
Ну да, я никого к себе не подпускаю сейчас
Quote (An83)
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? Королева кубков Толи был период крайне успешный, когда за вас боролись, а вы выбирали и кого то из претендентов любили.. Или имела место соперница
Была соперница, которая "всплыла". Со мной связываться опасно. И из прошлого меня всё еще держат чувства к одному человеку. Сильные чувства
Quote (An83)
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? 3 жезла.. Беретесь за все сразу.. создаете треугольники невзначай, но при этом ничего серьезного
Скорее строю далеко идущие планы на начальном этапе отношений, тороплю события
Quote (An83)
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. 9 кубков.. Слушать сердце.. Поверить в чувства , по крайней мере в свои собственные..
Чувств и так через край... пора бы уже голову включить. Ну или попроще относиться ко всему
Quote (An83)
12. Перспектива личной жизни на определенный срок.h Колесо фортуны.. СА.. конечно особой стабильность аркан не обещает. Но скучать точно не придется и шансы будут попадаться
Шансов и так предостаточно, но хотелось бы чего-то серьезного
S - Сигнификатор 2 пент Личность вполне рассудительная, свою пользу всегда хорошо видит. Наверное, и учится неплохо, хотя и не из книг, для него живой пример есть лучшая учеба. Договориться с ним можно, но для этого аргументы должны быть здравыми, ему нужно видеть, что конкретно он получит за свои старания. В общем, по-моему, несколько корыстный мальчик, но сейчас редко по другому бывает. 1 - состояние здоровья ребенка; К-ва кубков В целом нормально все, вынянченый ребенок, разнеженный возможно, насморки частые, простуды, а так - ничего серьезного. 2,3 - черты характера; К-ва мечей+10 мечей Ох, радикальный парень. Будет по-моему или будет по-моему. Обидчив, даже мстителен, при этом может не всегда себя контролировать. Если обижается, его просто "несет", даже конкретно во вред себе самому. Агрессия просматривается, хотя скорее словом, чем физически. Привирать может, фантазия отменная. 4,5,6 - таланты и способности КФ+Шут+Жрец Мальчик умеет учиться - желательно не по книжке умной, а конкретно у учителя. Ему лучше всего форма работы с репетитором бы подошла. Он вообще может заниматься всем, возможности широкие, но есть некоторое недоверие, нежелание двигаться. Возможно, страх нового, трудно к людям привыкает. Ему учитель понравиться должен, а на это время уходит, так сразу не получится ничего, присмотреться нужно. Зато способен делать одну и ту же работу изо дня в день, привнося в нее новые элементы, но консультант обязательно нужен. Подойдет что-то требующее оттачивания мастерства, желательно не груповая работа - один на один. Это может быть музыка, не коллективные виды спорта и т.д. 7,8,9 - отношения ребенка с ближайшим окружением - с родителями родственниками и друзьями. 2 жезлов+Отшельник+8 мечей Мальчиком в основном мама занимается, но это дело обычное) Он все пытается примерить на себя образы окружающих - а как жить по-маминому, а по-папиному? И пока не определился кому же ему подражать - потому как везде не совсем то, чего ему хочется. Это хорошая позиция, следуя ей, он в конце концов подражателем не станет, просто немного похватает у окружающих того, что ему подходит. Часто жалеет о том, что сказал, возможно, за высказывания, грубости наказывают просто. Но он не может себя в рамках держать по 10 мечей. Кроме того, возможно тут пример срабатывает - если папа говорит так, то почему мне нельзя. Что позволено Юпитеру...
Квинт у расклада получился Жрица. Присутствует эмоциональная холодность, но интеллектуальные и аналитические способности очень хорошие, просто коллективная работа не для него. Не нужно его социализировать, это не даст результата. Попробуйте заниматься математикой с репетитором - даже если в школе математика не дается, там ему может мешать присутствие других детей, не индивидуальный подход.
Сделала человеку расклад Выбор - на новую работу, что будет если останется там, что- если уйдет Результатами озадачилась S - Повешенный Источник этого выбора застойная ситуация, невозможность на что-то решиться, необходимость кардинальных перемен. Линейка 1 (остаться на новой работе) Жрец(П)+ К-ва жезлов+ 2 жезлов Вроде как удобоваримо. Работа ему по зубам, но присутствует некоторый "разброд и шатание" в конторе, нет правил четких, как-то все на авось полагается и советоваться не с кем. Кроме того, видимо, не все контора делает по закону. Это автотюнинг, может, и краденные машины присутствуют? Но в итоге все равно будет искать новую работу, как я понимаю. Опять в состоянии нерешимости зависнет. Линейка 2 (не останется на этой работе) Паж пент(П)+ Смерть+ 7 кубков(П) Похоже, что безденежье заставит искать радикальных перемен, смена профессии, что и требовалось по Повешенному, придется отбросить иллюзии и смотреть на мир реально. Девочки, гляньте, пожалуйста, все ли верно я прочитала, не притягиваю ли трактовку за уши?
1. каким ребенком я был? к-а к пп- очень чувствительная, нерешительная, мечтательная (может даже придумывали себе свой мир), настроение часто менялось 2. как ко мне относилась мать? луна пп- мама тебе открывала мир, советовала. Что-то выходит что она сама уводила вас от реальности.... или может Вы сами бунтовали. Немного не поняла этот момент 3. как ко мне относился отец? 3п- отец вселял в Вас уверенность, может помогал в учебе или для него было важно чтоб Вы поступили в институт и работали на престижной работе. Сам он видимо спец в своем деле. Он случайно не уходил из семьи? 4. какая моя основная черта была заложена в тот период? 10к- Вы стремитесь создать счастливую семью с детишками, чтоб в семье царила гармония и понимание. 5. какой основной комплекс развился? маг- не думаю что комплекс.. может в вас заложили стремление добиваться своего, решительность... А может вы хотите получить не одно высшее образование... 6. чего я больше всего боялась? 3ж- кошка сидит и провожает взглядом уплывающие корабли.. может вам тяжело было расставаться с родителями? 7. чего мне не хватало в детстве? шут- вы как-то рано повзрослели или вас постоянно одергивали чтоб вы не баловались. ребячества не хватало 8. мои отношения с другими детьми? 9п- вас оценивали как лидера, как умную девочку 9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? справедливость пп- вам кажется что сейчас вас недооценивают, но вы боретесь и стремитесь найти правду-истину
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
даже в дет.дом меня хотела сдать. он у меня вообще тиран и деспот. советов они и сейчас много дает,где надо и не надо, а тогда если не по ее то мне кранты тебе
А я сомневалась что были какие-то крайности в отношениях с мамой и что она не совсем адекватна была в отношении к Вам и вообще в суждениях и ценностях. Слава богу что папа вас любил. По картам прям чувствуется что он всего себя вам отдавал и очень надеялся что вы вырастите профессионалом в работе и что будет признание вас как личности у окружающих. Папа адекватный и здравомыслящий человек- повезло Вам с ним. Рада что мои языческие кошечки говорят правду. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
А я сомневалась что были какие-то крайности в отношениях с мамой и что она не совсем адекватна была в отношении к Вам и вообще в суждениях и ценностях. Слава богу что папа вас любил. По картам прям чувствуется что он всего себя вам отдавал и очень надеялся что вы вырастите профессионалом в работе и что будет признание вас как личности у окружающих. Папа адекватный и здравомыслящий человек- повезло Вам с ним.
не,она меня любит,конечно, но у него бывает прям агрессия слов нет. может и ударить но это,когда она совсем за гранью добра и зла. пока не сделаешь как оно хочет житья не будет вообще. а папа не вмешивается ему и так хватает несовершеннолетним больше не гадаю
Переезд, таро Ванессы 1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) – Мир – По этой карте мне кажется, что ты хочешь закончить какой-то этап своей жизни, и начать новый. Также есть сильное желание наконец-то жить спокойно, в мире и гармонии, без стрессов. Беспокойства могут быть связаны со сменой привычного жизненного уклада: в случае переезда придется пересмотреть какие-то привычки, что-то начать делать по-другому.
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? – Солнце – Сложностей вообще быть не должно! Сможешь преодолеть любые трудности, а уж на новом месте для тебя жизнь заиграет другими красками, станешь более жизнерадостной, энергичной. В самом доме обрати внимание на электропроводку!
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? – 7 жезлов (Королева пентаклей) – у тебя появится своя собственная территория, которую придется защищать, отстаивать право на независимость и самостоятельность. По допу мне кажется, что свекровь будет время от времени лезть к тебе, но ты ей покажешь, где ее место)) Это она у себя может командовать, а на новом месте, в твоем доме – хозяйка ты!
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? – Император – до конца этого года переезд вполне возможен, но каким-то образом это еще зависит от мужа, может его мнение на тебя оказывает влияние. Еще тебе следует все делать официально, с оформлением договора о съеме жилья и не спешить, подойти к делу основательно!
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? – Королева мечей (Туз пентаклей) – Ты хочешь, чтобы тебя наконец-то перестали терзать со всех сторон, чтобы не заставляли чувствовать вину там, где ее нет. Хочешь освободиться от прежней жизни, которая тебя связывает и не дает развиваться. А также хочешь взять свою жизнь под контроль и начать все с нового листа.
6.Надежды или опасения в связи с переездом – Паж мечей – боишься дополнительных споров и конфликтов, но в то же время надеешься, что переезд освободит тебя от них. Есть опасения, что будет много трудностей на новом месте. Поэтому тебе не хватает решимости (или раньше не хватало), чтобы наконец-то осуществить желаемое.
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? – 10 жезлов (3 кубка) – на новом месте соседи могут возложить на тебя какую-то обязанность. Такое бывает в многоквартирных домах: например, лестничный пролет мыть по очереди и т.д.)) И если твой муж будет продолжать выпивать, могут быть небольшие конфликты на этой почве с соседями.
8. Ваше финансовое положение на новом месте. – 7 кубков (2 пентакля) – мне кажется, что твое финансовое положение никак не пострадает в случае переезда, осуществишь задуманное, придется как-то пересмотреть свой бюджет, внести в него коррективы, где-то сэкономить, но это только на первое время, пока жизнь войдет в нормальное русло.
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? – 10 мечей (Справедливость) – будешь работать там, где работаешь сейчас, изменений не будет. Новых возможностей по работе не вижу, но в том, чем занимаешься сейчас, также не будет перемен.
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? – Паж кубков – на эмоциональное здоровье скорее повлияет! Будешь чувствовать себя более спокойно, радостно. И почувствуешь, что жизнь, оказывается, отличная штука, откроются новые возможности, в отношениях будут улучшения.
11. Общий итог расклада – Маг – действуй, не думай, а действуй! Настала пора свершений!
1. каким ребенком я был? 10м- что-то я не пойму что за удар в спину и разрыв мог быть в детстве. Карта опасности, болезни и расставания. Стрессы, боль и крушение надежд. Вам казалось что весь мир против Вас? Может быть была серьезная хирургическая операция... 2. как ко мне относилась мать? императрица- мама была добрая, заботливая и очень вас любила. Прям идеал мамы! 3. как ко мне относился отец? 3м- зато с папой все было наоборот( Обиды, боль. Он то люил вас, то раздражался на вас может быть. Либо Вы его потеряли и из-за этого был стресс. У папы были проблемы с сердцем? 4. какая моя основная черта была заложена в тот период? справедливость пп-вам кажется что вы не получили того что заслуживали. Вы чего-то выжидаете, а не отстаиваете свое мнение и позицию сразу. 5. какой основной комплекс развился? 5п пп- наоборот Вы возродились. Вера в себя возобновилась. Единственное ... может Вы боитесь лишений, в том числе и финансовых трудностей 6. чего я больше всего боялась? 9п пп- ограничености в деньгах. Еще боялись что принимая какое-то решение, Вы поторопитесь или не послушаете интуицию. На 5-й карте киски в холод на улице бредут, а 6-я карта тоже про финансы.. Может еще было что-то касающееся недвижимости... квартиры... 7. чего мне не хватало в детстве? отшельник пп-вам хотелось побыть одной, но тем не менее Вы нуждались в советах, помощи 8. мои отношения с другими детьми? 10п- вот с другими детьми было комфортно, Вы чувствовали себя как рыба в воде. Было признание коллектива, были какие-то посиделки. 9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? к-ль ж- Вы очень ответственны, решительны, отптимистичны и щедры. Есть силы и знания для решения трудных задач и Вы перед трудностями не пасуете. Прислушиваетесь к мнению окружающих. Вы сейчас в браке? Если да, то это удачный брак. Что-то трудно мне этот расклад дался. Много не понятно. Буду ждать ОС чтоб разобраться что к чему.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1. каким ребенком я был? 6п пп- собственницей были. Мои игрушки и я никому их не отдам!)) Может были эгоисткой. Требовали внимание и чтоб это внимание больше никому не досталось. 2. как ко мне относилась мать? к-ль к пп- нервозность в отношениях была, возможно она считала что она царь и бог и что вы должны беспрекословно ей подчиняться. Она случайно не употребляла лишнего спиртного? 3. как ко мне относился отец? солнце- папа в Вас души не чаял, очень любил и делал все чтоб Вы были счастливы. 4. какая моя основная черта была заложена в тот период? паж ж- оптимизм, лидерство. Вы творческий человек? Вы не удав спокойный, а карлсон с моторчиком) 5. какой основной комплекс развился? 3к- комплексов как таковых нет. Есть какие-то традиции семейные, празднования. Вообще все делается с удовольствием. 6. чего я больше всего боялась? справедливость пп- принять не правильное решение, ждать а не действовать, то что заслуженого прийдется ждать долго. 7. чего мне не хватало в детстве? кф- может каких-то новых возможностей, прогресса, перемен к лучшему. Интересно, а машина у родителей была? 8. мои отношения с другими детьми? 10к- прекрасные отношения. Взаимная любовь и признание. 9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? 6м пп- Легких путей не ищешь, идешь против течения. Главное не выбирать позицию страуса.
1. каким ребенком я был? 6п пп- собственницей были. Мои игрушки и я никому их не отдам!)) Может были эгоисткой. Требовали внимание и чтоб это внимание больше никому не досталось.
Эгоисткой была, но игрушками делилась. От мамы требовала постоянного внимания, чтоб только мне и больше никому.
Quote (irochka1221)
2. как ко мне относилась мать? к-ль к пп- нервозность в отношениях была, возможно она считала что она царь и бог и что вы должны беспрекословно ей подчиняться. Она случайно не употребляла лишнего спиртного?
Было немного, но не до такой степени. Спиртного не употребляла, как и папа, который тоже не пил и не курил.
Quote (irochka1221)
3. как ко мне относился отец? солнце- папа в Вас души не чаял, очень любил и делал все чтоб Вы были счастливы.
Может быть, конечно, и делал... Но видимо где-то в глубине души, так глубоко, что этого было не видно С папой у меня особые отношения были. Я все время сомневалась в его любви к себе. Но со временем поняла, что так оно и было. Любил меня папа.
Quote (irochka1221)
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? паж ж- оптимизм, лидерство. Вы творческий человек? Вы не удав спокойный, а карлсон с моторчиком)
Не удав, но и не карлсон)) По жизни больше оптимизма, чем пессимизма. Человек творческий.
Quote (irochka1221)
5. какой основной комплекс развился? 3к- комплексов как таковых нет. Есть какие-то традиции семейные, празднования. Вообще все делается с удовольствием.
Комплексы у меня есть, но не сильно проявленные.
Quote (irochka1221)
6. чего я больше всего боялась? справедливость пп- принять не правильное решение, ждать а не действовать, то что заслуженого прийдется ждать долго.
Больше всего я боялась ходить в школу. Терпеть ее не могла. Бяка.
Quote (irochka1221)
7. чего мне не хватало в детстве? кф- может каких-то новых возможностей, прогресса, перемен к лучшему. Интересно, а машина у родителей была?
Была машина у родителей.
Quote (irochka1221)
8. мои отношения с другими детьми? 10к- прекрасные отношения. Взаимная любовь и признание.
Не всегда так было. Многие мне завидовали и поэтому не любили, особенно девочки.
Quote (irochka1221)
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? 6м пп- Легких путей не ищешь, идешь против течения. Главное не выбирать позицию страуса.
Не ищу легких путей, но и против течения тоже не иду. Делаю, как нравится или как захочется.
Больше всего я боялась ходить в школу. Терпеть ее не могла. Бяка
Ну теперь понятно. Урок высидеть.. а их еще минимум 5))) Да и когда эти знания еще понадобятся не известно...
Quote (Кэтрин_Блэк)
Была машина у родителей.
Может Вам самой хотелось куда-то ездить или чтоб доверили порулить. Щас пришла мысль что колеса не только у машин бывают, но и у велосипедов. Может у других велосипед раньше появился, чем у вас?)
Quote (Кэтрин_Блэк)
Не всегда так было. Многие мне завидовали и поэтому не любили, особенно девочки.
вот тут какой-то косяк. Карта совсем другое говорит. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)