В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Quote 17) Его итог.- король мечей - ну либо он так и будет на сторону посматривать а может и похаживать..либо это просто его мечты - не сбывшиеся)))
У меня эта карта падала на подавление мужчиной женщины, такое может быть? Quote 18) Общий итог. - 7 жезлов - такое ощущение , что вы рискнете..но тебе будет очень страшно сделать первый шаг..
7 жезлов это разве тайные отношений? Что то агрессивная такая карта... Спасибо))) Ты умничка)))
если эти две карты смотреть, то у него получается что он добьется силой прям какой то..но не факт что постели..)))) держись там))
1. отношения сейчас - 9 дисков(Прибыль) Стабильные отношения,приносящие обоим радость и постоянные отношения,т.е. встречи и т.д.Удачное время для обоих... 2. что он думает о вас - 2 жезлов(Владычество) Он считает Вас дамой решительной,целеустремленной....родившейся под счастливой звездой и всегда добивающейся поставленных целей! 3. что он чувствует к вам - Принцесса Чаш Он полон любви,чувств,эмоций...Очень нежные и радостные чувства. 4. как будет вести себя с вами - 7 чаш(Испорченность) Внешне - безупречно..но вот внутри...что-то подтачивает его...какие-то нехорошие мысли у него есть...возможно как-то в чем-то не доверяет или сомневается в ответных чувствах с Вашей стороны....Потому вести будет безусловно чувственно,но как-то в какой-то момент...фантазии и иллюзии заслонят реальность... 5. чего он ждет от этих отношений - 3 дисков(Труд) Он хочет стабильности и готов работать над этими отношениями,выстраивать их до конца...Для него они важны и нужны.Будет материализовывать все свои идеи относительно Ваших отношений. 6. как вам следует вести себя с ним - Влюбленные Постоянно порождать нечто новое в Ваших отношениях...холить,лелеять и заботиться))В общем - любить! 7. отношения в ближайший месяц - Искусство Очень равновесные отношения...будете пытаться найти компромисс,как-то договориться друг с другом.Правильные отношения,в основе которых искреннее желание ,чтобы они существовали... 8. отношения через три месяца - Башня Вероятно случиться размолвка...которая буквально выбьет почву из-под ног своей неожиданной резкостью....И в тоже время мне видится и бурный секс тут также и вообще много страсти) 9. отношения через полгода - Туз жезлов Страстные взаимоотношения...много секса...много разборок возможно и скандалов(если учесть 7 чаш и Башню перед этим) 10. отношения через год - Солнце Вот тут все будет отлично и без проблем....Вам все станет друг о друге ясно и Вы определитесь о том какими быть отношениям и быть ли им в принципе....По крайней мере все будет по обоюдному согласию...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 17.08.2012, 20:28
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. - 4 жезлов, Туз мечей, 10 кубков По всей видимости у него сейчас не всё гладко в семье, либо какой-то затяжной конфликт там происходит. Возможно также что он собирается приобрести недвижимость, либо ремонтом занимается
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. - 6 пентаклей, Рыцарь мечей, Мир Ярких эмоций и чувств он сейчас не испытывает, даже наоборот - раздражительный какой-то, делает что-то не потому что ему так хочется, а потому что надо. Много в интернете общается, общение скорее ни к чему не обязывающее, от скуки
7, 8, 9 – Чем он занимается. - 7 кубков, 9 жезлов, Паж пентаклей Вероятно трудится где-то, судя по Пажу, но в то же время ему приходится отстаивать свою позицию, точку зрения, противостоять кому-то. Это может быть связано с излишней его амбициозностью. Также скорее всего он не отказывает себе в развлечениях - алкоголе, курении...
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). - 3 кубков, Король жезлов, Императрица Я думаю у него есть какой-то собственный бизнес, или может пока только планы его реализации. Но Король жезлов мужик упёртый, всегда добивается желаемого. Императрицу могу расценивать как женщину, помогающую ему продвигаться. Врядли это жена, поскольку в личной жизни у него по картам сейчас затишье
13 – Что он думает обо мне. - Отшельник Что ты от него отдалилась, закрылась, не желаешь идти на контакт
14 – Что он думает о других женщинах. - Король пентаклей Такое ощущение, что он вообще о них сейчас не думает Не до них ему. Ну или же думает, что это слишком дорогое удовольствие, тратиться еще на них....
15 – Что он чувствует ко мне. - Повешенный (доп. 3 мечей) Он испытывает неопределенность, сам колеблется, не может разобраться. Возможно ты чем-то его обидела или задела его самолюбие, и он очень из-за этого переживает
16 – Что он чувствет к другим женщинам. - Королева мечей Ничего не чувствует, опять карта без эмоций
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. - 10 мечей Ничего не делает, похоже он свыкся с мыслью, что ты больше с ним не встретишься
18 – Что он делает, чтобы со мной не встречаться - 9 мечей Убеждает себя в том, что между вами всё кончено, но в то же время боится этих мыслей. Скорее ищет оправдание своему бездействию
19 – Что он помнит обо мне - Дьявол Если у вас был секс, то его он и вспоминает, причем во всех красках
20 – Что я могу получить от него. - 2 кубков Он может дать тебе приятное общение с элементами флирта, которое позже может вызвать привязанность друг к другу и даже влюбленность
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. - Справедливость Да, должна произойти
22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. - Туз жезлов Секс....много секса) встреча будет страстная и может дать новый импульс вашим отношениям
23 – Перспективы отношений. - 7 жезлов (доп. Паж мечей) За отношения придется побороться, если они тебе нужны. Причем по большей части бороться придется с ним, подстраивать его под себя. Нелегко будет, но при желании всё возможно!
Привет девочки! Хотела бы на свой День рождения (завтра - 17 августа) получить расклад - ГОРОСКОП Кто со мной в пару??? wink
Синдефактор 8 жезлов- карта обозначающая время..., в этом году у вас ожидаются глобальные перемены, и быстрее чем даже вы могли себе представить 1- месяц (карта личности) 7 кубков - мечты, грезы.., вы летаете в облаках...В основном вы грезите наяву, мечтаете не о чем-то определенном, а просто позволяете воображению нести вас в неизвестность. 2- месяц (карта финансового положения) 4 монет - скупость, вы может на что-то копите.., из-за этого не охотно будете тратить деньги..., в общем оно будет стабильное.., но денег хватать не будет(( 3-месяц (карта отношений с родственниками) 7 мечей- здесь как-то странно, у вас все за занавесью от них, вы одеваете маску.., идет потайная игра закулисье.., вы будете от них много чего скрывать... 4-месяц (карта отношений с детьми) МАГ- учение.., вы будете их обучать..., а вы случайно не преподаватель, или человек..организатор праздников для дитей.., в общем.., у вас карта учения, покровительства.., будете им передавать знания... 5-месяц (карта любви новых знакомств) рыцарь жезлов- здесь у вас новые отношения.., все закрутиться завертится..., новизну принесет новый год... 6-месяц (карта здоровья) 2 монет- здоровье нормальное.. 7-месяц (карта отношений в браке, деловом партнерстве) повешенный- Это может быть жизнь в одиночестве в течение довольно долгого времени, целый ряд безуспешных попыток найти или восстановить надежные партнерские отношения, или, наоборот, освободиться от нелепого союза, в который мы впутались по собственной неосторожности. 8-месяц (карта сексуальности, крупных перемен) 6 мечей-и здесь карта показывает перемены.., какие б болезненные у тебя б они небыли..., карта сулит переезд,даже эмиграцию... это может быть из одного города в другой.., в общем... тебя ожидает дорога... ты получиш приглашение..от девушки.., или карта королева жезлов означает тебя.., в общем все перевернется..это неизбежно и глобально 9-месяц (карта взгляды на жизнь, образование, убеждения. также дальние дороги) 3 жезлов-бурный рост, успешное развитие задуманного. Идея получает направление, в котором она будет развиваться (замысел получает конкретные очертания) (обживание на новых территориях, реализация мечты )поездка, общение с иностранцами. ( новые открытия, новые знакомства; практическое применение своих ресурсов )..вот еще одна карта сулит дорогу...так что я хочу что б это все сбылось.. 10-месяц (карата карьеры репутации) Император- ты занимаешь очень хорошую руководящую должность., тебя все любят.., твои коллеги.., ты для них как отец..и мать в одном лице.. ты как покровительница.. 11-месяц (жизненные цели отношения с друзьями) 2 мечей-здесь ты закрываешь глаза.., и пытаешься сделать для себя выбор..., можно так сказать.., как судьба распорядиться 12-месяц (карта кармы) 8 мечей-Она может означать ледяную тиранию рассудка, с помощью которого мы подавляем важнейшие порывы и чувства, полагая, что это и значит "держать под контролем” свои желания, влечения и мечты. Или - осознание этой тирании, а тем самым и первый шаг к освобождению своего внутреннего узника. вот так вот.. 13-итог Солнце- ГОД ГОВОРИТ ЧТО ОН ДЛЯ ТЕБЯ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРЕВОСХОДНЫМ,,, новизна, переезды.., насыщенным, солнечным.., так что..., наслаждайся..... хорошего Года...
Сообщение отредактировал Ксюнь - Сб, 18.08.2012, 10:12
1. отношения сейчас - 2 жезлов На данный момент у вас не особо прочные отношения, они безусловно есть и вы занимаете определенное место в сердце друг друга. Просто они как будто только зарождаются или застряли на одном положении со стороны мужчины, когда Вы пытаетесь как отношения, так и мч расшевелить, возможно, добавить остроты, разнообразия.
Не сказала бы..т.е. отношения у нас сейчас как раз по итогу прочные как никогда....в последние пару месяцев что бы ни случалось...они практически мгновенно восстанавливаются,причем не с моей подачи...НЕ зарождаются факт.Но возможно застряли на одном положении..тут поспорить не могу...он панически боится рушить эту устоявшуюся конструкцию,тк боится,что будет хуже) Ничего не пытаюсь сделать...само делается,тк общение каждодневное,то соответственно ему приходится терпеть мои загоны по любому поводу)
Quote (Cookie)
2. что он думает о вас - 10 мечей(доп. Королева жезлов) Он думает, что вы(простите) истеричка и раздуваете скандал из любой мелочи. Но, тем не менее, Вы для него очень притягательная особа, приятная как внешне, так и внутренне.
Про истеричку точно не думает...он знает насколько мгновенно я беру себя в руки...но вот то,что могу попылить без особого повода и устроить разборки только потому что болит голова или просто плохое настроение- - да...считает)Думаю что все его поведение говорит о том,что притягательна)
Quote (Cookie)
3. что он чувствует к вам - Повешенный Вы ему интересны, но с другой стороны у него как будто не происходит развития в чувствах и отношении, все застопорилось и зависло.
да...развитие есть безусловно...но оно какое-то как в замедленной съемке...очень поступательное...ну просто ооооочень...он действительно опасается сломать хрупкий мир к которому мы долго шли) Не знаю как в этой колоде...но он вполне себя может отчасти ощущать немного жертвой и понимать,что из этой пучины ему тяжело выбраться...почти невозможно уже)
Quote (Cookie)
4. как будет вести себя с вами - 5 жезлов(доп. 2 пентаклей) Он будет как будто наблюдать со стороны, не принимать активных действий. Также по 5ж возможна ревность с агрессия от него.
агрессия вряд ли...ревность не демонстрирует...но я понимаю,что если что - оторвет голову и скажет,что так и было... Честно не думаю,что у него хватит ума ревновать...и агрессию такие мужчины не проявляют по определению....он может всего добиться от женщины спокойным тоном) А вот то,что не будет активных действий...вполне себе...и наблюдать...скорей всего)...Он как-то сказал,что отпустил ситуацию на самотек...как вырулит...так и ладно...ничего специально сдерживать не будет,но и делать тоже)
Quote (Cookie)
5. чего он ждет от этих отношений - Мир Та, в общем, ничего глобального, приятное общение его вполне устраивает.
согласна...но вот практически с момента знакомства мы разбросаны по разным странам и по заграницам...где и встречаемся)...интересно в этой колоде бывает такое значение?)
Quote (Cookie)
6. как вам следует вести себя с ним - Король кубков Вам следует быть с ним невинной овечкой, которую нужно направлять и опекать. Он должен чувствовать себя мужиком с большой буквы. Вы должны показать, что мч глава отношений, что за ним последнее слово, а для себя помнить, что женщина шея. Также карта может обозначать, что Вам нужно сидеть тихонько как мышка, т.е. не устраивать всяких там встрясок и истерик, в лучшем случае они ни к чему не приведут.
с первой мыслью не просто согласна...это факт...это реальность,то что у нас есть и меняться не будет однозначно...А вот со вторым...соглашусь....однозначно так и надо)
Quote (Cookie)
7. отношения в ближайший месяц - Король мечей Отношения не очень, со стоны мужчины возможна холодность. Мужчина будет вести себя как самовлюбленный эгоист. Возможно даже будет чувство, что ему плевать на ваши отношения. Также по карте есть вероятность вмешательства 3й дамы. Это не обязательно любовная связь, может быть и родственница.
Знаете со вчерашнего дня началось вмешательство)))дамы...но пока он повел себя очень корректно...может просто этот король говорить о том,что я ожидаю одного...но получу холодное отношение ,только мысли,интеллект и т.д....Но через месяц напишу точней) ПРошел месяц...все точно...мы как поссорились примерно 19-20 числа так до сих пор нормального общения и не наладили,хотя я попробовала помириться...11,но он только раз ответил...вот точно,что король мечей...эх( По двум королям думаю уже сейчас можно говорить о том,что он ведет в отношениях))
Quote (Cookie)
8. отношения через три месяца - 9 кубков Через 3 месяца отношения гораздо улучшатся, если через месяц мч не будет проявлять никакой активности, то через 3, он попытается сделать все, дабы Вас удовлетворить. Возможно так выльется его поведение по КМ, дабы Вас не потерять, он начнет "шевелиться". Хотя он и будет стараться, Вас что-то обязательно не устроит в его поведении.
по идее...он должен приехать в наш город...собирается как раз в это время...значит будут более частые встречи))...а неустроит меня скорей всего,что буду опасаться,что не только со мной))...но посмотрим как отыграется)
Quote (Cookie)
9. отношения через полгода - 8 жезлов Отношения начнут качественно развиваться в позитивную сторону. Только возможно будет как будто рубеж, через который трудно перешагнуть, это и затормозит отношения так, что покажется будто вы топчетесь на одном месте. Также в отношениях будет страсть, интерес и мужчина будет проявлять приятные знаки внимания.
Ваши б слова да Богу б в уши))
Quote (Cookie)
10. отношения через год - Паж мечей(доп. 6 жезлов) Скорее всего этот рубеж по 8ж нужно будет перешагнуть как раз мужчине, с чем он конкретно протянет. Скорее всего Вы выскажете ему все, что наболело и что Вы про него думаете. Это его шокирует и удивит, т.к. он совсем не будет ожидать такого развития событий. По ПМ может быть конкретный скандал по Вашей инициативе. А причиной может стать 6ж - от мч нужны действия\решения, а он все тянет, хотя вроде как и сам хочет.
Шкандаль...эта даааа....это наше все) Спасибо....будем на связи)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 18.09.2012, 01:06
Синдефактор 8 жезлов- карта обозначающая время..., в этом году у вас ожидаются глобальные перемены, и быстрее чем даже вы могли себе представить
Ммм...надеюсь, ну и что самое главное - планирую перемены, так что все ожидаемо
Quote (Ксюнь)
1- месяц (карта личности) 7 кубков - мечты, грезы.., вы летаете в облаках...В основном вы грезите наяву, мечтаете не о чем-то определенном, а просто позволяете воображению нести вас в неизвестность.
Да, я сейчас тихо мечтаю обо всем хорошем, что планирую сделать в течение этого периода с 28 по 29 Это даже не мечтами можно назвать, а планами - вот как!
Quote (Ксюнь)
2- месяц (карта финансового положения) 4 монет - скупость, вы может на что-то копите.., из-за этого не охотно будете тратить деньги..., в общем оно будет стабильное.., но денег хватать не будет((
Да, откладываем, ну и сейчас у нас правда незавидное положение. Работает только муж, я в отпуске по уходу за ребенком Денег вечно не хватает, а тут еще ДР полна коробочка, так что пояса затянули - это точно
Quote (Ксюнь)
4-месяц (карта отношений с детьми) МАГ- учение.., вы будете их обучать..., а вы случайно не преподаватель, или человек..организатор праздников для дитей.., в общем.., у вас карта учения, покровительства.., будете им передавать знания...
И тут правильно! Как уже писала выше - у меня маленький ребенок Ему всего 2, так что приходится конечно его обучать, и он сейчас как раз речь свою развивает, так что все впитывает. Самое время - учить
Quote (Ксюнь)
5-месяц (карта любви новых знакомств) рыцарь жезлов- здесь у вас новые отношения.., все закрутиться завертится..., новизну принесет новый год...
Ммм...ну тут ОС дать пока не могу. Посмотрим Хотя мне бы очень хотелось
Надеюсь, потому что я каждый год (с 2008 г., что странно) стала лежать в больнице
Quote (Ксюнь)
7-месяц (карта отношений в браке, деловом партнерстве) повешенный- Это может быть жизнь в одиночестве в течение довольно долгого времени, целый ряд безуспешных попыток найти или восстановить надежные партнерские отношения, или, наоборот, освободиться от нелепого союза, в который мы впутались по собственной неосторожности.
Опа. Посмотрим конечно, но с мужем у нас вроде все нормально, но это пока. Я уже 2 раза на развод подавала. 3-ий точно будет последний и бесповоротный. Ну и фактически - каждый сам по себе, а вроде и вместе.
Quote (Ксюнь)
8-месяц (карта сексуальности, крупных перемен) 6 мечей-и здесь карта показывает перемены.., какие б болезненные у тебя б они небыли..., карта сулит переезд,даже эмиграцию... это может быть из одного города в другой.., в общем... тебя ожидает дорога... ты получиш приглашение..от девушки.., или карта королева жезлов означает тебя.., в общем все перевернется..это неизбежно и глобально
Ого-го. Посмотрим. ОС позже
Quote (Ксюнь)
9-месяц (карта взгляды на жизнь, образование, убеждения. также дальние дороги) 3 жезлов-бурный рост, успешное развитие задуманного. Идея получает направление, в котором она будет развиваться (замысел получает конкретные очертания) (обживание на новых территориях, реализация мечты )поездка, общение с иностранцами. ( новые открытия, новые знакомства; практическое применение своих ресурсов )..вот еще одна карта сулит дорогу...так что я хочу что б это все сбылось..
Ооо...я сейчас и правда кое-что задумала и в связи с этим у меня планируется поездка Общение с иностранцами - в яблочко!!! Новые открытия - 100% будут и знакомства - тоже. Я УВЕРЕНА
Quote (Ксюнь)
10-месяц (карта карьеры репутации) Император- ты занимаешь очень хорошую руководящую должность., тебя все любят.., твои коллеги.., ты для них как отец..и мать в одном лице.. ты как покровительница..
Я замутила свое дело, но при этом в отпуске по уходу за ребенком. Так что тут точно - и отец и мать в одном лице Аха-ха.
Quote (Ксюнь)
12-месяц (карта кармы) 8 мечей-Она может означать ледяную тиранию рассудка, с помощью которого мы подавляем важнейшие порывы и чувства, полагая, что это и значит "держать под контролем” свои желания, влечения и мечты. Или - осознание этой тирании, а тем самым и первый шаг к освобождению своего внутреннего узника. вот так вот..
Да, "держать под контролем" - это все про меня. Как надоело и хочется вырваться из плена самой себя
Quote (Ксюнь)
13-итог Солнце- ГОД ГОВОРИТ ЧТО ОН ДЛЯ ТЕБЯ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРЕВОСХОДНЫМ,,, новизна, переезды.., насыщенным, солнечным.., так что..., наслаждайся..... хорошего Года...
Йюхууууууууу :clap:
Ксюнь, спасибо огромное еще раз. Нет слов, как мне приятно было получить такой расклад. Самый лучший подарок на ДР Надеюсь, ничего не утаила, нехорошего??? Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Вс, 19.08.2012, 02:57
Не совсем поняла, про какую пучину Вы говорите, но по карте жертва скорее женщина))
Ну по этой карте и женщина не очень жертва)))какая-то она невнятная)))...вот может как и наши отношения...а так...да согласна по ней - вполне себе его я интересую...лезет к телу целенаправленно....пока этого достаточно)) а мне нравится эта 9 кубков)))..посмотрим устроит ли она меня по факту) да и король мечей стал проигрываться....выманал меня вчера конкретно....послала его...нафиг...так что может и не будет продолжения)
1 — Считает ли Вопрошающая, что готова родить ребенка - 3 чаш - ты не уверена в этом, пока думаешь..и хочется и колется.. 2 — Достаточно ли она в этом уверена - солнце - понимаешь , что уже наверное пора..вообще мне кажется что мысли путаются..знаешь только одно, что надо!!! 3 — Будет ли она счастливой матерью - 4 пент. - думаю по этой карте смело можно сказать ДА..эгоистично будешь относиться к своему малышу)) 4 — Будет ли отец ребенка поддержкой для нее - 4 жезлов - хоть на карте и нет ни кого..но все таки счастье, согласие..думаю на мужа можно положиться.. 5 — Будет ли она ощущать себя не свободной из-за ребенка - туз мечей - очень много чувств, как будто новый виток в твоей жизни и он тебя не будет обременять наоборот даст много новых эмоций, уверенности в себя, по другому узнаешь ты себя.. 6 — От чего следует отказаться во имя материнства - звезды - я думаю забыть о мужчинах..флирт и все такое..с этим надо проститься..ну во всяком случае на первое время.. 7 — Получит ли ребенок хорошее образование - рыцарь мечей - я думаю , что он или она будет усердно и уверено идти к своей цели, и много может добиться.. 8 — Будут ли у ребенка проблемы со здоровьем - королева мечей - не думаю, карта о не понимании , поэтому думаю что - нет..не будет..глобальных.. 9 — Будут ли родители помогать Вопрошающей - 9 мечей - ну то что для них это в принципе будет подарок)) я думаю что не откажут тебе..но только судя по первым картам - ты будешь сумашедшей мамой)) 10 — Итог - 9 пент. - странный итог..даже не знаю что и сказать..наверное не бойся и все будет хорошо..спокойствие, может еще подумай..но то что все хорошо - это точно!!!
Расклад "Мои шансы в треугольнике отношений" 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания: Туз Воздуха Он натура творческая, непостоянная, не может сидеть на одном месте, часто увлекается, легко относится к деньгам, то есть денег ради денег для него не существует. Бунтарь по своей природе, любит выделяться из толпы, не практичен, одевается предположу по моде, то есть любит хорошо выглядеть. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня): Туз Воды Это ребенок скорее всего, в тот раз у меня эта карта упала на беременность, и сейчас падает, новое входит в его жизнь, все мысли об этом. 3. Его чувства к вопрошающему: 4 огня Ты для него тайная, у него страсть к тебе, желание, здесь есть чувства, которые нужно скрывать, он получает удовольствие от общения и встреч с тобой, но это тайные отношения и тайные чувства. 4. Его чувства к третьей стороне: 6 огня Она его привлекает тоже. По карте так она увереннее чем он, я не могу сказать о сильной любви и высоких чувствах, но она его держит, и держит крепко. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит): 2 воздуха Он манипулятор по своей натуре. Может подавлять свои эмоции, он старается для себя и только, чтоб ему было хорошо. Любит себя, а вы у него как куклы, марионетки, он и не хочет делать выбор. Считает что все само собой образуется. Обе вы ему нравитесь, и ни одну не хочет отпускать. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим: Дьявол Желание, секс и страсть, море эмоций, вожделение в первую очередь. 7. Тоже с третьей стороной: 10 воды Новые горизонты, новые отношения, новизна, это из-за ребенка все. Новое, неизведанное еще. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения): 5 воды А никак, он ничего делать не будет. Он себя сильно подавляет, вроде бы внутри все бурлит, но наружу не вылазит. Сдерживается. У него много противоречий и беспокойств, связанных с тобой... Но проявит он себя врят ли, конкретных планов нет... 9. Тоже по отношению к третьей стороне: Башня А вот тут планы есть, брак, пусть не особо удачный, но это серьезные длительные отношения. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем: Королева Воды Развития не будет пока(3 месяца где-то), ты будешь его ждать, чувства тебя пока не отпустят, но одинока, без него, одна пока... 11. Тоже с третьей стороной: Король Воды Ну там слюни розовые, видимо ребенок родится, нежность, хорошие отношения, эмоциональные... Извини... вот так...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Ксюнь, твой расклад "Через шесть месяцев" Очень извиняюсь, за такую задержку - то одно, то другое + расклад непростой для меня оказался, так что заранее прошу прощения
- Будете бездействовать для Вас это чревато. Я бы сказала, что может работать будете не в полную силу и получите маленькую ЗП от этого (это лишь предположение) или же, если учитесь - не будете налегать на учебу, а потом уже будет поздно, что-то исправлять. - Вот опять у Вас идет период зависания, необходимый для формирования. Период неспешный, период обучения, кропотливой работы – результаты будут позднее. - Будете предпочитать молчать и вообще не выделяться. Надежды, новые начинания. Будете искать себя - духовный поиск. - Тем не менее, Вы будете вынуждены общаться и заниматься делами, правда думаю, что с неохотой. - Вам будет казаться, что Вы попали в сложное положение, из которого нет выхода или этот выход не очевиден. - У Вас будет шанс все исправить и переломить ситуацию, но это ничего не изменит.
Октябрь:
- Обычная жизнь, сюрпризов не будет. Жизнь идет своим чередом. - Нарушенный миропорядок, я бы сказала, ссоры с кем-то из окружения. - Какие-то крупные семейные дела в результате которых, Вы получите прочную почву под ногами. - Вас могут критиковать, можно попасться на информационную провокацию, шанс что-то выяснить, получение официальных бумаг. Встреча с курьером. - Хлопоты, суета, нервозность. Возможно, конфликт, который не затрагивает Вас непосредственно. Ноябрь: - Вы проявите смелость в трудной ситуации. - Будете безответственны во всем, легкомысленны. - Решение вопроса или поездка отложатся. - Возобновление старых неприятных связей, придется быть на чеку.
Декабрь:
- Ситуация, когда нужно будет принять самостоятельное решение (точнее выбрать из нескольких решений). - Вас ждут судебные процессы и прочие официальные действия. Экзамены, проверки, но ничего не говорит об их исходе. Обязанности. - Повышение квалификации, совершенствование навыков, получение интересной работы. Оттачивание деталей.
Январь:
-Переезд на новое место, изменение места работы или направления деятельности. Встреча (знакомство) с порывистым, энергичным. Набирающем жизненного опыта. Спорщиком, полным энтузиазма и воодушевления. Сердечность, великодушие, доброжелательность – вот его качества. Целеустремленный. Обладает чувством собственного достоинства. Умеет организовать работу. Устремления по первому импульсу. - Думаю, что у Вас будут проблемы в отношениях с ним (см. выше). Недоверие.
Февраль:
- Тяжело будет войти в ритм после затянувшихся праздников.
Вот как-то так. Не супер весело конечно, но в принципе - неплохо.
"Чужие мысли потемки". (Манара) 1) О чем думает интересующий нас объект?: 10 огня Ох, он зол, очень зол, злится постоянно, так бы наверное и дал в морду кому то! Выводит его из себя какая то ситуация, думаю это связано с его проблемами с работой или еще с чем, но с таким, материальным. 2) Какое чувство сопровождает эту мысль?: Смерть Он хочет перемен в ситуации, а они не происходят, ситуация пока как бы зависла, бурные чувства, желание добиться своего, он вроде бы и хочет что то сделать, но медлит, сомневается. 3) Кто присутствует в мыслях человека? (Если выпала младшая карта, не фигурного назначения, то в мыслях какая либо ситуация, то есть что-то, что заботит человека в момент гадания): 8 воздуха Он боится, его что то пугает, либо это человек, либо ситуация, он опасается, накрутил себя сам, и прям страх у него. Он пытается чего то избежать. 4) О чем старается не думать человек? (Фигурная карта покажет о ком!): Королева Воды Это вы! Ваш сигнификатор. О вас он старается не думать, видимо мысли лезут в голову, он их гонит. 5)Даст ли действующая мысль толчок, каким-либо действиям человеку?: Всадница Земли Да, он начнет заниматься делами, думаю уже что то делает, его ситуация подгоняет, работать будет, деловой весь. Или уже работает, или найдет работу!
"Чужие мысли потемки". (Манара) 1) О чем думает интересующий нас объект?: 10 огня Ох, он зол, очень зол, злится постоянно, так бы наверное и дал в морду кому то! Выводит его из себя какая то ситуация, думаю это связано с его проблемами с работой или еще с чем, но с таким, материальным. Злость связана с тяжелыми поисками работы с определенными финансовыми возможностями, ну а в морду дал бы точно мне ,т.к. совсем недавно я его подбила на покупку квартиры и сейчас он весь в долгах "как в шелках" да еще и без работы. Так что увидел бы, точно навалял! С другой стороны сидеть и ждать до 40 лет пока будет достаточно денег для своего жилья утопия, так что пришлось дать волшебный пендель, зато эта «обуза» заставит взять на себя ответственность и искать доходную работу 2) Какое чувство сопровождает эту мысль?: Смерть Он хочет перемен в ситуации, а они не происходят, ситуация пока как бы зависла, бурные чувства, желание добиться своего, он вроде бы и хочет что то сделать, но медлит, сомневается. Сомневается, т.к. есть разные варианты по работе, но видимо что-то не устраивает и в то же время понимает, что сидеть и ждать когда подвернется удачный вариант тоже не выход 3) Кто присутствует в мыслях человека? (Если выпала младшая карта, не фигурного назначения, то в мыслях какая либо ситуация, то есть что-то, что заботит человека в момент гадания): 8 воздуха Он боится, его что то пугает, либо это человек, либо ситуация, он опасается, накрутил себя сам, и прям страх у него. Он пытается чего то избежать. ну если это не про нас с ним, то тогда точно про работу,этого и боится, что примет не самое удачное предложение о работе и лучшего еще долго не будет 4) О чем старается не думать человек? (Фигурная карта покажет о ком!): Королева Воды Это вы! Ваш сигнификатор. О вас он старается не думать, видимо мысли лезут в голову, он их гонит. Ага, я … гонит, чтобы в морду не дать и гонит, чтобы не отвлекала его, тяжело ему держаться от меня на расстоянии… тянет сильно обратно 5)Даст ли действующая мысль толчок, каким-либо действиям человеку? Всадница Земли Да, он начнет заниматься делами, думаю уже что то делает, его ситуация подгоняет, работать будет, деловой весь. Или уже работает, или найдет работу! Ну и прекрасно, значит мне надо просто опять ждать… ох, и где найти только терпение
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РАСКЛАД!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Секс - не кекс, но лучше! (Манара) 1)Скоро ли будет секс?: Слуга Воздуха По временным рамкам никогда не работала, предположу, не очень скоро... 2)Когда будет секс?: 2 огня Вообще это вторая декада марта... Надеюсь что пораньше... 3)С кем будет секс?: 10 огня Ой... здесь два варианта, либо вы его уже знаете, то есть сейчас между вами конфликт и довольно сильное непонимание, а так же человек по этой карте довольно страстный, грубоватый, любящий подчинение своей воле, чтобы делали так, как он хочет. И тут еще такая заковыка... это еще и насилие, тьфу, тьфу...
4)Темперамент партнера: 5 воздуха Пессимист, не сильно темпераментный, опять же карта показывает что между вами конфликт, что человек этот сильно подавлен, он как бы ищет прибежища, где бы пожалели. 5)Желание партнера: Правосудие Развлечься, по этой карте серьезных намерений нет. Как бы он еще и женат не был... 6) Мое желание: 3 огня Удержать, стремительное сильное желание обладания, довольно спешно и страстно)
7)Где будет секс?: 2 земли Ну не думаю что на лавке в парке))) Я полагаю что постель, квартира. 8)Обстоятельства предшествующие сексу: Всадница Воды Долгий застой, болото, долгое одиночество.
9)Ощущения партнера: Всадница Воздуха Довольно сильные, на карте есть большой потенциал, но он не реализуется, не движется никуда, изнеможение. 10)Ощущения от партнера. (Что он будет вызывать эмоцианально): Король Земли Все сдержанно, эта карта говорит о скрытом и тайном, вы будете довольны, это будет ваша такая как победа. 11)Собственные ощущения (кверента). (Физические): 5 земли Разочарование, видимо получите не то, что ожидали, но в общем то не сильно расстроитесь...
12)1)Итог.: Туз Земли Все будет так, как и было до этого... 2) Предупреждение: Всадница Земли Не нужно проявлять инициативу первой. Не нужно брать на себя ведущую роль в сексе. Нужно расслабиться. 3) Совет: 6 земли Воспользоваться ситуацией в свою пользу, извлечь максимум удовольствия, и надеть что то экстравагантное, по типу корсета и чулков) 1,2,3 - расскажет о скорости события: Ну тут не могу ничего сказать, буду ждать ОС от вас))) 4, 5,6 - опишет атмосферу между вами: Либо этот человек женат, потому как вырисовывается треугольник, либо же атмосфера будет очень напряженная, будет некоторая холодность и отчужденность между вами, но так же и желание развлечения, и инициатива идет от вас, вы возьмете ситуацию в свои руки. 7,8 - место где будет происходить близость: Если обе карты складывать, то это душ или ванная. 9,10,11, - сам секс опишет : Мужчина в принципе вас устроит, ну что то будет не то, но в общем и целом не плохо... 12) 1.2.3. - то, что неожидаете от секса, скажем так последствия: Неожиданностей не привидится)) Впервые делала такой расклад, потому жду ОС, и потом, когда произойдет, тоже жду)))