Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 81 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 81 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
как сработаешься с замом? Принц чаш, Звезда, Принцесса Жезлов Сработаетесь) Ваш альянс будет удачливым, и возможно повышение где то засветит конфликтов не должно быть.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
2. Каковы перспективы ваших отношений с МЧ на две ближайшие недели?
Туз Чаш - 9 Чаш - 10 Мечей
В начале все будет даже очень хорошо. Вы испытываете друг к другу взаимные чувства. Но потом почему-то какие-то конфликты и ссоры.
Ксюнь
1. Что произошло 19. 05. 2012 года?
Принцесса Мечей - Королева Мечей - Рыцарь Чаш
Возможно вам пришлось задействовать все свои умственные силы. От вас потребовалась решительность. терпение, упрямость. Возможно была какая-то встреча.
2. Главные события которые будут происходить в течении 3 месяцев?
8 Жезлов - 3 Чаш - Принцесса Чаш
Ждите стремительного развития событий. Настанет период активных действий. Достижение какого-то результата, в итоге чего счастье и радость. Успех в эмоциональной и личной сфере вашей жизни.
Rosalie
1. Как проходит ваш отпуск?
Рыцарь Мечей - Император - Луна
Честно сказать, ваш отпуск проходит очень напряженно. Какая-то спешка и неопределенность. Возможно предстоит поездка.
2. МЧ скучает, ждет вас?
7 Мечей - Королева Жезлов - Смерть
Мне кажется, все-таки да. Но он пытается это всячески скрывать и не показывать другим.
Сообщение отредактировал Викканин - Пт, 29.06.2012, 15:30
Ну она сказала железно не приедет. Так как мне отпуска не дают, а без меня ей скушно!!! Я была бы рада. если бы она передумала.
Quote (Викканин)
Туз Чаш - 9 Чаш - 10 Мечей В начале все будет даже очень хорошо. Вы испытываете друг к другу взаимные чувства. Но потом почему-то какие-то конфликты и ссоры.
Ну сейчас все в порядке, это верно, а дальше как уж будет не знаю.Мы то ссоримся, то миримся. отпишусь через 2 недели. Спасибки!!!
Возможно вам пришлось задействовать все свои умственные силы. От вас потребовалась решительность. терпение, упрямость. Возможно была какая-то встреча.
могу сказать так там происходило много событий, встреча тоже была...,я ездила на скальник полазить по скалам, у нас поломалась машина, где мне довелось приложить много усилий, я еще успела поругаться со своей сестрой.., в общем все точно
Помогите мне разобраться. Рассклад делала подруге, ее МЧ, он женат, есть ребенок, живет на 2 семьи, она в роли любовницы. Колода Таро Мечты. 1. Чем привлекла его она? Рыцарь кубков+Рыцарь Мечей Решительностью, энергичностью; возможность с ней пережить новые эмоции. 2. Что он ждет от нее? Паж мечей+Король монет 3. Как он ее воспринимает? Смерть+Справедливость(XI) Беспристрастно, навешивает ярлыки? 4. Что он в ней ценит? 7 жезлов+10 кубков 5. Что он нашел в ней и не нашел в других? Паж монет+9 мечей 6. Что он думает об их отношениях? 4 монет+вера (V)Что она ему слишком дорого обходится, скупость 7. Чтобы ему еще от нее хотелось? Король кубков+2 КубковВзаимопонимания, партнерства, новой фазы в отношениях, контроль эмоций 8. Итог. Получит ли она удовлетворение, или разочарование от отношений. Рыцарь жезлов+2 Мечей Зацикленность на нем Рай там, где распускаются цветы твоего истинного Я. (Ошо)
Честно сказать, ваш отпуск проходит очень напряженно. Какая-то спешка и неопределенность. Возможно предстоит поездка.
Вот попали так попали. Действительно, напряженный отпуск из-за кучи проблем. А поездка...во первых завтра уезжаем в другое место, а во вторых, мой отпуск прервется 4 июля, так как я поеду пересдавать экзамен. Спешка конечно есть, неопределенность тоже. И все из-за пересдачи(((
Quote (Викканин)
Мне кажется, все-таки да. Но он пытается это всячески скрывать и не показывать другим.
Уж в этом он профи. Он всегда пытается такое сркывать, особенно когда ссоримся, все равно начинает палится и выговаривать как хочет меня видеть. Сначала "Ты мне не нужна", а потом уже реально не выдерживает и говорит "Я так по тебе скучаю.." Так что вы попали
Спасибо, если честно, немного шокирована такой точностью
Сообщение отредактировал Rosalie - Пт, 29.06.2012, 15:37
Карты 1, 2 и 3 карты - личность гадающего, характер его проблем, ситуация, в которой он оказался в данный момент. Если одной из центральных карт оказывается фигурная карта - она представляет либо самого гадающего, либо близкое лицо, которое играет сейчас доминирующую роль в жизни гадающего; Туз кубков, Солнце пп, Рыцарь жезлов Вы открытый эмоциональный и отзывчивый человек, но сейчас испытываете большой накал эмоций бьющих через край…скорее всего Вы сейчас попали в ситуацию с проявлением по отношению к Вам эгоизма и некого неравноценного отношения к Вам ..
Да, отзывчивый, иногда это мешает. Очень точно про неравноценное отношение ко мне со стороны одной девушки.
4, 8 и 12 – наиболее вероятный ход событий, если вопрошающий не будет целенаправленно воздействовать на него; ничего не предпринимает 10 мечей,9 пент пп,Рыцарь мечей пп--Если бездействовать, то ситуация будет только усугубляться, постепенно все сойдет на нет и все это приведет к разрыву…
Отлично. Чего я и добиваюсь. Ну бывают же непосылаемые люди!
5, 9 и 13 – альтернативный ход событий, возможный, если сам вопрошающий приложит усилия. Доступные возможности: желательные или опасные - покажет символизм выпавших карт 6 мечей пп,2 мечей, Сила пп А вот тут не видно Вашей решимости к каким-то действиям, такое ощущение, что несмотря на то, что Вы осознаете, что проблему надо решать, попытки ее решения постоянно откладываются..метания между двух огней…переживания
Да лень мне просто.
6, 10, 14 – факторы в жизни вопрошающего, на которые он может воздействовать. События, влияющие на выбор сегодняшнего решения. Часто указывает на способ действий в ситуации. Ориентиры, которые могут помочь принять решение. Здесь же иногда отражаются обстоятельства из прошлого , оказывающие влияние на настоящее и будущее гадающего. Суд, 5 мечей пп, 10 пент Возможно возобновятся отношения с кем-то из прошлого, но облегчения это не принесет...возможно кто-то из вас не свободен…
Возобновятся совершенно точно. Я не свободна, но это и не личные отношения. А связано это со изменением моего социального статуса, что и показал нам Суд.
7, 11 и 15 – силы, не зависящие от вопрошающего, но воздействующие на него. Преодолеть он их не может, поэтому ему лучше приспособиться к ним и научиться их использовать. 8 пент,8 мечей,Повешенный Период застоя еще будет продолжаться, некая рутина в отношениях, вы будете еще какое то время чувствовать попавшей в ловушку и не видеть выхода...
Это не застой, это период обучения. А ловушка - да, сама пошла на длинный курс, какой уж тут выход , работать надо.
По всему раскладу получается какая-то тупиковая ситуация Возможно надо сделать другой расклад... но я могу и ошибаться, потому как только учусь.. так, что если где " накосячила" не ругайте.. Но, что-то мне говорит, что Вы из тех, кто все таки умеет принимать решения и следовать им...
Очень интересно получилось. Качественный такой расклад. Не знаю, что вам не нравится.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД. Вы себя недооцениваете, все очень точно.
Nozomi, ОС.
[1] В чем ваша беда, ваше горе? 10 мечей «Разрушение» - произошло крушение надежд, планов, расставание с чем-то очень дорогим сердцу (мужчиной) В этом вашей вины может и не быть, но боль от этого меньше не станет. Это выбило почву из под ног и оставило в полной растерянности.
Это про то, что я профессию сменила, соответственно полностью изменила жизнь. Растерянность была, сама удивилась собственной решительности. Соответственно изменилось все: стиль жизни, занятия, круг общения, только муж остался тот же.
[2] В чем заключается ошибка, которую вы совершили? 8 чаш «Праздность» - вы не прикладывали усилий, когда можно было что то спасти, проявили настоящие равнодушие к ситуации и пустили все на самотек.
Согласна, все конечно же пошло не так, как я планировала. Я долгое время просто сидела и не знала что же делать, пустила все на самотек. Ну, и наверно время упустила, можно было много чего сделать.
[3] Положительное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь? Императрица – несомненно, это помогло вам вырасти , приобрести женскую мудрость, вы сделали еще один шаг на пути становления как истинной Женщины-Императрицы.
Абсолютно верно. Я стала хозяйкой своей жизни, выросла, надеюсь, что некоторую мудрость приобрела.
[4] Негативное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь? Звезда – думаю тут идет речь о бесплодных мечтах, несбыточных надеждах. Не можете воспринимать вещи как они есть на самом деле, отдалились от остального мира.
Отдалилась от мира - это да, но я не считаю, что это плохо. А вообще Звезда довольно позитивная карта, в ней, на мой взгляд больше света, чем тени. Так что наверно я пошла за своей мечтой. И мне понравилось!
[5] Насколько это горе повлияло на вас, изменило вашу жизнь в целом? Принцесса Дисков - была беременность?
Беременности не было. Я научилась много чему новому, "пустила свежие корни", ну и просто новую деятельность начала.
[6] Кто или что на самом деле ответственен за произошедшее? Рыцарь Дисков – мужчина, взрослый, обеспеченный мужчина. Или все таки работа?
Вполне мог быть и мужчина - первый мой начальник, первый опыт часто влияет на дальнейшую жизнь. Ну там еще время стоит учитывать (1993 год), там свои законы были. Но и сама работа. Мне моя работа не нравилась, я очень уставала, у меня бывали депрессивные состояния и т.п. В конце концов решилась все изменить.
[7] Как выйти из этого состояния? 6 дисков - расти, реализовывать свои идеи, не забывая оказывать помощь тем, кто в ней нуждается, искать гармонию между потребностями и возможностями.
Так и делаю. Причем доходы у меня сейчас гораздо меньше, чем когда я работала по найму, но внутренне мне хорошо и радостно.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 29.06.2012, 17:00
Это общий по личной жизни сделала на РУ Логинова. 1+2 - Крест на груди Жрицы показывает суть проблемы, два основных движущих мотива - 7 пентаклей, 8 жезлов - есть неудовлетворенность в сложившихся отношениях и ожидание перемен. Хочется быстрого изменения ситуации. Еще есть желание прийти к согласию в отношениях (во всех). Желание романа с любимым. 3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. - звезда - сейчас ты питаешь надежды на лучшее будущее, есть холод в личной жизни, размышления и вера в счастье. 4 - Растущая луна - фактор, набирающий силу. - император - набирает силу женатый мужчина, он идет в приоритет в личной жизни. 5 - Убывающая луна - фактор, постепенно теряющий силу. - 7 жезлов - уходит необходимость быть мужественной, решительной, настойчивой, бороться с третьими лицами (невидимыми врагами или видимыми). Уходит затруднительная ситуация. 6 - То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) не осознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения. - 4 мечей - желание взять тайм-айт и отдохнуть от всего. Уйти от всех негораздов и просто погрузиться в себя и понять себя. Еще покончить с отношениями (с мужем), долгожданный разрыв и восстановление сил после этого. 7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем. - колесо фортуны - на виду перемены в личной жизни, встречи время от времени с другим. На свету некий рок и непостоянство ситуации в личной жизни, то вроде все к лучшему идет, то вновь все катится вниз. 8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. - 5 пентаклей - в ближайшем будущем еще предстоит тянуть бремя отношений. Будет еще некая неопределенность. Но так же может быть разрыв с мужем - к этому идет и выход на первый план отношений с другим, с которым вы как-будто друзья по несчастью. 9 - эта карта покажет нам подоплеку и истинные причины интересующей нас ситуации. - смерть - истинная причина - это покончить сос ложившейся ситуацией и наконец начать все с чистого листа, по другому, лучше чем было. Огромное желание изменить статус и картину личной жизни. Покончить с отношениями с мужем, расстаться. По итогу: думаю, что произойдет разрыв с мужем, все к этому идет и выйдут на первый план отношения с женатым мужчиной, с которым вы друзья по-несчастью будете, не очень конечно хорошо для отношений, потому как только переживешь проблему расставания с мужем, то этот женатый может и перестать тебя жалеть (на него глянем отдельно, так что тут особо близко не воспринимай).
Перл, твой расклад "Тайна жрицы"
на любимого, колода РУ Логинова 1+2 - Крест на груди Жрицы показывает суть проблемы, два основных движущих мотива - 7 жезлов, Повешанный - суть проблемы с ним, что он женат и право на него надо отстаивать. Ты привязана к нему, хотя и трезво оцениваешь всю суть ситуации. 3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. - 4 мечей - отношений с ним особо нет. Взяли паузу и отдыхаете. Есть передышка и потребность в обновлении отношений с ним. 4 - Растущая луна - фактор, набирающий силу. - колесо фортуны - встречи с ним периодические. Грядут перемены в отношениях с ним, возможно опять начнутся встречи или продолжаться)) 5 - Убывающая луна - фактор, постепенно теряющий силу. - дьявол - теряет силу твой гражданский брак, неудовлетворенность от сложившейся ситуации. 6 - То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) не осознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения. - туз мечей - страсть, которая то притянет то оттолкнет - накал. Общение с ним выйдет из тьмы наружу. 7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем. - паж пентаклей - на виду деловое с ним общение, встречи по делам, по работе, общение на рабочие темы, может ты еще как стажер у него или новичек. 8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. - королева мечей - общение у тебя с ним будет и переживешь с ним свои трудности, но вот вместе вы не будете в ближайшее время как пара, т.е. я имею в виду, что ты освободишься от мужа, но с ним семью пока не создашь, будешь сама по себе. 9 - эта карта покажет нам подоплеку и истинные причины интересующей нас ситуации. - смерть - истинная причина - интересно вышло))) Перемены в личной жизни, новая страница отношений с любимым. Я думаю, что внутренне ты даже готова и с ним разорвать отношения в случае его не развода с женой.
Сообщение отредактировал serna - Пт, 29.06.2012, 19:42
S. Сигнификатор Правосудие Сейчас вы отчаянно пытаетесь дотянуться до своей цели. Хотя то, что вы оказались в такой ситуации - это следствие ваших прежних действий или - того, что вы не сделали.
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? 9 мечей Вы именно "не сделали" то, что нужно было. Скорее всего из-за неуверенности в своих силах или в себе. Было что-то типа: "Если у меня не получается это, то как я могу.... (типа замахиваться на большее)".
2. В чем источник моей позитивной энергии, 6 кубков В самых близких людях, любимых, членах семьи. Или - это один человек, который вас принимает такой, какая вы есть и отношение к вам этого человека - вас поддерживает и не дает отчаяться, опустить руки.
3. Как относятся ко мне окружающие? Мужчина пентаклей Довольно прагматично и в основном - с практическо - бытовой стороны: типа образ жизни, ритм жизни, семья - работа, зарплата - коммуналка - продукты. Чтобы все было "правильно", как у всех. Ну и ценят вас, как человека довольно самостоятельного, положительного и в целом - "правильного".
4. Какие негативные эмоции я переживаю? Иерофант Эта "правильность" вас достаточно сильно достала. И то, что вас стараются удержать в этих общепринятых рамках, и даже то, что считается вашей особенностью - завести в общепринятые границы и причесать так, как принято. Вас это раздражает и заставляет сопротивляться.
5. Что меня ждет? 4 кубков Выбор - как вы и написали. Сейчас перед вами три варианта, из которых вы выбираете, но в каждом есть что-то, что вас не устраивает. Думаю, есть еще один вариант, который пока или не проявил себя, или вы его не видите, или - недооцениваете.
6. Что будет меня поддерживать? Неподсудность Именно ваше сопротивление "общепринятому". Это - ваша сила. Да, это - трудно, много препятствий на пути к нему. Но это - ваше право и ваша жизнь, поэтому - вам и только вам решать, куда вы пойдете, и никто не вправе осуждать вас за это.
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? 4 мечей Пассивность, когда вы отворачивались от пути, по которому надо было идти. Причина - думаю это то, о чем говорила 9 мечей: неуверенность и страхи (а вдруг не получится, а как это воспримут, а что подумают - это варианты^^)
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? Гид мечей Сейчас вы пришли к пониманию, что кроме вас никто за вас ничего не сделает, готовый вариант на блюдечке с голубой каемочкой - никто вам не предложит. Поэтому свои интересы нужно отстаивать. Нужно показать всем, что настроены вы решительно и менять что-то в угоду кому-то, чьему-то мнению - не намерены.
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? Туз кубков С тем, что придется НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ. Придется задействовать эмоциональную сферу, поволноваться, попереживать. Сохранить спокойную отстраненность - не получится.
10. Что ждет меня в будущем? Мудрец кубков Вы попытаетесь примирить ваше окружение с тем образом жизни, который желаете вести. И в тоже время попытаетесь учесть некоторые рекомендации, которые вам предложат, правда, не пренебрегая своими интересами, не поступаясь своей позицией.
Сообщение отредактировал SagaLi - Пт, 29.06.2012, 19:26
S - Сигнификатор Гид кубков Вы воспринимаете ситуацию слишком эмоционально и во главу угла при оценке ситуации ставите свои личные чувства и желания.
1. Проблема 7 кубков Проблема - в выборе, который был сделан тогда. Сейчас вы видите, что можно учиться и там, и там, и на того, и на другого. Вы определились с предпочтениями и - осознаете, что изучаете не то, что бы вам хотелось. И вот это состояние, что выбор - большой, а вы не там, где бы вы хотели - и есть проблема.
2. Как возникла эта проблема или - ситуация Юноша пентаклей Возникла она из-за того, что в этой сфере вы сосредоточены на своих чувствах, ощущениях. Вам - тяжело, трудно, приходится много работать, а делать это именно здесь - совершенно не хочется. Это - не ваше. И вы зацепились за то, что учитесь совсем не там, где бы вам хотелось, а значит все идет, все вам дается вдвойне тяжелее и решать проблемы здесь для того, чтобы остаться здесь - вам совершенно не хочется..
3. Так я чувствую себя на сегодняшний день 6 пентаклей Но вы - не самостоятельны. Вы материально зависите от других, принимаете их помощь и поэтому просто так, все бросить и остаться ни с чем - вам страшно. Ну и денежный вопрос, о котором вы писали: вас тяготит то, что возможно придется просить помощь - для вас это тоже тяжело и обременительно.
4. Этого я больше всего боюсь 2 посохов В тоже время начинать все сначала, с нуля - это тоже страшно. К тому же, получится ли? Удастся ли в этот раз не ошибиться? - эти вопросы вас очень беспокоят.
5. Это произойдет в будущем 9 пентаклей В будущем вам удастся найти свое место, создать свой мир самой, без чьей бы то ни было поддержки. И еще. Это - довольно "рабочая" карта. Возможно - работа там, где вам нравится и у вас получится быть достаточно самостоятельной.
6. От этого предостерегает оракул Влюбленные Не принимайте слишком большую помощь там, где ее вам дают. Становитесь более независимы.
7. Карта - совет, решение. 8 посохов Карта "Перемена мест". Карты, вообще-то, никогда не решают за нас, но тут, я бы сказала, вам прямым текстом советуют оставить старое и идти к новому. Возможен и переезд.
1 как я отдохнула в прошедшую субботу 23 июня ? шут-колесо фортуны-паж кубков я думаю что очень хорошо. Вы куда то ездили, в ходе поездки с кем то чслучайно столкнулись (увиделись) предположу что МЧ.
Ездила на озеро,отдохнула хорошо,но не кого не встретила.
Quote (Сказка)
2 знаю ли я человека который исцарапал мою машину ? (6 пентаклей) думаюха вы хнаете кто сделал это.
Нет,не знаю,пока только подозрения. Спасибо.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
S. Сигнификатор Правосудие Сейчас вы отчаянно пытаетесь дотянуться до своей цели. Хотя то, что вы оказались в такой ситуации - это следствие ваших прежних действий или - того, что вы не сделали.
Я достаточно долго пыталась дотянуться до своей цели. Не вышло. И, конкретно сейчас, я занята тем, что переосмысливаю значимость моей цели для меня и окружающих, не слишком-ли я зациклилась на своих идеалах? представлениях о добре и зле? Я действительно пытаюсь уравновеситься, обрести почву под ногами. Активна занята сравнением, "взвешиванием" предлагаемых вариантов, ни один из которых меня не устраивает.
Quote (SagaLi)
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? 9 мечей
Вы именно "не сделали" то, что нужно было. Скорее всего из-за неуверенности в своих силах или в себе. Было что-то типа: "Если у меня не получается это, то как я могу.... (типа замахиваться на большее)".
Проблема выбора существует уже некоторое время (т.е. эти-же варианты предлагались мне и два года назад). Я довела ситуацию до критической точки, так и не сделав выбор из двух вариантов, в надежде - что реализуется третий. Но так и не получилось.
Quote (SagaLi)
2. В чем источник моей позитивной энергии, 6 кубков
В самых близких людях, любимых, членах семьи. Или - это один человек, который вас принимает такой, какая вы есть и отношение к вам этого человека - вас поддерживает и не дает отчаяться, опустить руки
Да, поддержка семьи есть (в основном мама).
Quote (SagaLi)
3. Как относятся ко мне окружающие? Мужчина пентаклей
Довольно прагматично и в основном - с практическо - бытовой стороны: типа образ жизни, ритм жизни, семья - работа, зарплата - коммуналка - продукты. Чтобы все было "правильно", как у всех. Ну и ценят вас, как человека довольно самостоятельного, положительного и в целом - "правильного".
Да, окружающие пытаются меня "заземлить" в том плане, чтобы больше обращала внимание на практически-бытовую сторону жизни. Именно что вопросы:работа- зарплата-коммуналка-продукты.
Quote (SagaLi)
4. Какие негативные эмоции я переживаю? Иерофант
Эта "правильность" вас достаточно сильно достала. И то, что вас стараются удержать в этих общепринятых рамках, и даже то, что считается вашей особенностью - завести в общепринятые границы и причесать так, как принято. Вас это раздражает и заставляет сопротивляться.
Как я выше уже писала, я сама "перетрясаю" свои идеализации сейчас. И да, окружающие очень сильно все стараются "завести меня в общепринятые границы".
Quote (SagaLi)
5. Что меня ждет? 4 кубков
Выбор - как вы и написали. Сейчас перед вами три варианта, из которых вы выбираете, но в каждом есть что-то, что вас не устраивает. Думаю, есть еще один вариант, который пока или не проявил себя, или вы его не видите, или - недооцениваете.
Хм И как-же догадаться, что это за ещё один вариант? А так - да, рассматриваю три варианта: два варианта, которые предлагают близкие, и один - свой вариант.
Quote (SagaLi)
6. Что будет меня поддерживать? Неподсудность
Именно ваше сопротивление "общепринятому". Это - ваша сила. Да, это - трудно, много препятствий на пути к нему. Но это - ваше право и ваша жизнь, поэтому - вам и только вам решать, куда вы пойдете, и никто не вправе осуждать вас за это.
эмм... я не очень поняла этот пункт, но.. собственно да.. хотя на меня и давят обстоятельства и близкие, выбор всё-же пока что, остаётся за мной - как решу, так и будет.
Quote (SagaLi)
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? 4 мечей
Пассивность, когда вы отворачивались от пути, по которому надо было идти. Причина - думаю это то, о чем говорила 9 мечей: неуверенность и страхи (а вдруг не получится, а как это воспримут, а что подумают - это варианты^^)
А болезнь тут не может быть? Я болела какое-то время, поэтому не решалась предпринять активных действий.
Quote (SagaLi)
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? Гид мечей
Сейчас вы пришли к пониманию, что кроме вас никто за вас ничего не сделает, готовый вариант на блюдечке с голубой каемочкой - никто вам не предложит. Поэтому свои интересы нужно отстаивать. Нужно показать всем, что настроены вы решительно и менять что-то в угоду кому-то, чьему-то мнению - не намерены.
Я пришла к пониманию, что кроме меня никто за меня ничего не сделает. Готовые варианты предлагаются на блюдечке. Но они меня не устраивают. Я пытаюсь сейчас отстаивать свои интересы, и выбираю (как мне кажется) из двух зол меньшее - но это готовое решение, предложенное со стороны.
Quote (SagaLi)
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? Туз кубков
С тем, что придется НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ. Придется задействовать эмоциональную сферу, поволноваться, попереживать. Сохранить спокойную отстраненность - не получится.
Да. Уже частично действую. Сохранить спокойную отстранённость не получается, волнуюсь и переживаю.
Quote (SagaLi)
10. Что ждет меня в будущем? Мудрец кубков
Вы попытаетесь примирить ваше окружение с тем образом жизни, который желаете вести. И в тоже время попытаетесь учесть некоторые рекомендации, которые вам предложат, правда, не пренебрегая своими интересами, не поступаясь своей позицией.
Да, выбрав вариант, который кажется мне "меньшим злом" я думаю, что смогу совмещать свои интересы с учётом рекомендаций со стороны.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пт, 29.06.2012, 20:22
78 Дверей 1+2 - Крест на груди Жрицы: суть проблемы, два основных движущих мотива: X Колесо Фортуны+ 6 Кубков. А его всё устраивает, как идёт, так и идёт. Спокойно, без лишних эмоций и усилий. Захочу - повернусь лицом, захочу – попой. Привычка. Вы ему симпатичны, приятны и удобны. 3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. 4 Пентаклей. А вот вы пытаетесь понять, какого же ему от вас надо… питаете надежды открыть дверцу, а надо ли? У меня ощущение его внутренней мелочности, по сравнению с вами. Он вас притягивает именно тем, что закрыт, и вы не можете прочитать, какие мотивы им руководят. А ведь на самом деле, вы знаете ответ, ваша интуиция вам его давно сказала. Но вам не по нраву то что вас использовали, вы питаете надежды, а вдруг… а если… Но сомнения уже начали разъедать ваш интерес. 4 - Растущая луна - фактор, набирающий силу. Королева Жезлов. Вы начали освобождаться от его влияния. Потому что вы яркий человек, перед вами открыты все дороги, вы вполне можете собрать урожай там, где захотите, то есть завязать отношения с другими мужчинами. Больше уверенности, вполне вероятно, когда вы повернётесь к объекту попой, что-то в нём и расшевелится, а нет, не огорчайтесь, невелика потеря. Ему по глубине до вас далеко. 5 - Убывающая луна - фактор, постепенно теряющий силу. 7 Жезлов. Вы теряете к нему интерес. И внутренне, готовы поставить точку, хотя для вас это будет непростое решение. 6 - То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) не осознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения. 7 Кубков. Ситуация вас измучила из-за того, что вы не понимаете истинные мотивов его поведения. Стоит вам остынуть, он обязательно появится, или начинает сниться. Конечно в глубине души, вам хотелось бы быть с ним и можно сказать, что вы внутренне замкнулись на нём. Приходит время проснуться и увидеть других мужчин. 7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем. VIII Правосудие. МЧ ведёт себя по отношению к вам не совсем порядочно. Внутренне, вы очень хорошо понимаете это, но по какой-то причине, не хотите себе в этом признаться. И тем не менее, у вас наступает период отрезвления, эмоции уйдут на второй план, вы примите верное решение, которое вас успокоит. Королева Жезлов, набирающая силу, призывает вас к решительности, покажите эту решительность и себе, и ему, и тогда в вашу лодку ступит Императрица: 8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. Императрица. Вы откроете в себе женщину удивительной силы и глубины. Ваша душа распахнётся навстречу новым чувствам и впечатлениям. И вполне вероятно, ваш МЧ посмотрит на вас другими глазами, впрочем, вряд ли вас это будет сильно волновать, потому что вы ощутите вкус Желания, и мужчины будут слетаться к вам как пчёлы к цветку. 9 - Подоплека и истинные причины интересующей ситуации. XII Повешенный. Подвешенное состояние, в котором вы сейчас пребываете, должно сподвигнуть вас на глубокие перемены в себе. Смените образ, гардероб, отправляйтесь в путешествие, вашу личность ждёт удивительная трансформация. В ваших мыслях произойдёт переоценка ценностей, то, что казалось важным, утратит значение, вы посмотрите на это другими глазами. Сейчас вы в плену эмоций, они поглотили вас и кажется ситуация безысходна, это не так. Страдания дают вам мощный импульс к качественному изменению своей жизни. Как знать, когда мч увидит перемены, произошедшие с вами, не почувствует ли он себя глупцом. Но вполне вероятно, вам уже будет всё равно.
По Тайне Жрицы видно, что МЧ глубоко проигрывает вам по силе чувств, эмоций и глубины, ваша сила столь мощна, что перекрыла все мои карты) Если желаете, могу сделать именно на него какой-то другой расклад.
Невероятно!!! Мне тут даже комментировать нечего. Всё описано ровно так как и есть, включая мои ощущения и желания в будущем. По факту, я уже готова разорвать все отношения, так что Смерть в тайне абсолютно созвучна с моим внутренним настроем)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за приоткрытую тайну!!! Отличная работа на высоком уровне!
Расклад "Объект Вашей любви" 1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. 10 жезл. Сейчас трудно сказать, скорее всего у него сложилось неопределенное представление, для того что бы понять надо тебя узнать по ближе.. 2 - Есть ли шансы на любовь (отношения) между Вами. Маг пп Наверное все-таки нет чем да, может так, чисто пофлиртовать, пустить пыль в глаза, возможно буду подвижки но чисто так не искренне.. 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). Сила+4 пент. Могу предположить что кто то есть , но большой любви там нет и скорее всего эти отношения базируются на взаимовыгодных условиях, либо ему выгодна эта связь или наоборот.. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. Мир+4 мечпп Наверное он тебе показался таким спокойным, рассудительным, и таким, за которого можно спрятаться и не беспокоиться за себя,он все решит и сделает, возможно он такой и есть , не будет рваться с "шашкой на голо.." принимает решения по принципу "семь раз...", ну не огонь.. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? КФ пп Рассчитывать не приходится, но ты от этого ничего не потеряешь, наверное так и должно быть... 6 - Во что перерастет симпатия (дружба, увлечение, любовь, страсть)? Отшельник пп Вот и снова как я вижу что не перерастет см. п.№2... 7 - Итог по картам Таро: взаимное удовлетворение или неудовлетворение. Папесса пп. Отношения ваши будут скорее всего приятельскими, возможно что вы найдете в общении точки общих интересов и это поддерживать ваше общение..но мне думается что это не надолго...
8-спросила совет у карт для тебя 2 меч Не надеяться на то что у вас что то может получиться , не терять напрасно время..
Знаю что ОС в этой ситуации сложно достоверно написать, но хоть что то :))
Сообщение отредактировал DicazDOR - Пт, 29.06.2012, 21:19
Перл, прямо не в бровь а в глаз, люблю этот расклад))) и ты просто УМНИЧКА!!!
те пункты где и добавить то нечего описывать не буду, а вот тут скажу
5 - Убывающая луна - фактор, постепенно теряющий силу. 7 Жезлов. Вы теряете к нему интерес. И внутренне, готовы поставить точку, хотя для вас это будет непростое решение.
Точно, а еще перестала за него сражаться
7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем. VIII Правосудие. МЧ ведёт себя по отношению к вам не совсем порядочно. Внутренне, вы очень хорошо понимаете это, но по какой-то причине, не хотите себе в этом признаться. И тем не менее, у вас наступает период отрезвления, эмоции уйдут на второй план, вы примите верное решение, которое вас успокоит.
точно, а еще холодно, сдержанно ведет себя и кстати он считает, что я несправедлива с ним обошлась, что разорвала однажды всякое общение, теперьон из-за этого не приближает меня, напряжен!!! И решение я уже приняла, я теперь с ним обращаюсь так же как он со мной!!!!
8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. Императрица. Вы откроете в себе женщину удивительной силы и глубины. Ваша душа распахнётся навстречу новым чувствам и впечатлениям. И вполне вероятно, ваш МЧ посмотрит на вас другими глазами, впрочем, вряд ли вас это будет сильно волновать, потому что вы ощутите вкус Желания, и мужчины будут слетаться к вам как пчёлы к цветку.
Ой, как здорово!!! Хочу! Хочу! А еще я вроде выйду замуж за другого, так карты говорили мне)))
9 - Подоплека и истинные причины интересующей ситуации. XII Повешенный. Подвешенное состояние, в котором вы сейчас пребываете, должно сподвигнуть вас на глубокие перемены в себе. Смените образ, гардероб, отправляйтесь в путешествие, вашу личность ждёт удивительная трансформация. В ваших мыслях произойдёт переоценка ценностей, то, что казалось важным, утратит значение, вы посмотрите на это другими глазами. Сейчас вы в плену эмоций, они поглотили вас и кажется ситуация безысходна, это не так. Страдания дают вам мощный импульс к качественному изменению своей жизни. Как знать, когда мч увидит перемены, произошедшие с вами, не почувствует ли он себя глупцом. Но вполне вероятно, вам уже будет всё равно.
Все точно, кардинально собираюсь все поменять. Гардероб уже сменила и причесочку освежила))) И он это уже видел, не скажу, что слюни капали, но отпускать впервые не захотел))) То ли еще будет ой-йо-йой!!! Попляшет он у меня еще
10 жезл. Сейчас трудно сказать, скорее всего у него сложилось неопределенное представление, для того что бы понять надо тебя узнать по ближе..
Да так и есть. Мы один раз всего виделись по случаю. Вот теперь еще 02.07.12 второй случай будет, но не знаю - будет ли он там.
Quote (DicazDOR)
2 - Есть ли шансы на любовь (отношения) между Вами. Маг пп Наверное все-таки нет чем да, может так, чисто пофлиртовать, пустить пыль в глаза, возможно буду подвижки но чисто так не искренне..
Не искренние подвижки мне не нужны. Хватит, наспотыкались уже Спасибо, что предупредила,хотя наверное я и сама бы прочуяла.
Quote (DicazDOR)
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). Сила+4 пент. Могу предположить что кто то есть , но большой любви там нет и скорее всего эти отношения базируются на взаимовыгодных условиях, либо ему выгодна эта связь или наоборот..
Поэтому и заговаривает с такими красивыми дамочками,как я
Quote (DicazDOR)
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. Мир+4 мечпп Наверное он тебе показался таким спокойным, рассудительным, и таким, за которого можно спрятаться и не беспокоиться за себя,он все решит и сделает, возможно он такой и есть , не будет рваться с "шашкой на голо.." принимает решения по принципу "семь раз...", ну не огонь..
Один в один! Ты его тоже видела что ль?
Quote (DicazDOR)
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? КФ пп Рассчитывать не приходится, но ты от этого ничего не потеряешь, наверное так и должно быть...
Ну и ладно, от горя не помру. Значит другой, более достойный появится.
Quote (DicazDOR)
6 - Во что перерастет симпатия (дружба, увлечение, любовь, страсть)? Отшельник пп Вот и снова как я вижу что не перерастет см. п.№2...
Значит так надо!
Quote (DicazDOR)
7 - Итог по картам Таро: взаимное удовлетворение или неудовлетворение. Папесса пп. Отношения ваши будут скорее всего приятельскими, возможно что вы найдете в общении точки общих интересов и это поддерживать ваше общение..но мне думается что это не надолго...
Потом отпишусь обязательно, что выйдет на самом деле. Но я сильно не "загоняюсь"по поводу него.
Quote (DicazDOR)
8-спросила совет у карт для тебя 2 меч Не надеяться на то что у вас что то может получиться , не терять напрасно время..
Вот и спасибо!
Спасибо большое! Ты мои мысли все до одной прочла. Яснознающая ты моя! Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
1. Есть ли у вас отношения с МЧ? 7 Мечей - 3 Мечей - 5 Жезлов Мне кажется, раньше они были. Но сейчас они выглядят больше, как разочарование друг в друге. Возможно он к вам или вы к нему относитесь враждебно.
В принципе правильно увидели, год назад я собрала вещи и ушла, теперь мы просто встречаемся, время от времени живу у него, но не каждый день, он разочаровал меня, а теперь он стремится, чтобы вернуть мое доверие к нему и ухаживает)))
Quote (Викканин)
2. Что может произойти у вас с другим МЧ? Вселенная - Рыцарь Чаш - 8 Мечей Ваш МЧ достаточно открытый и общительный человек. Я думаю, вы скорее всего будете с ним просто друзьями или же между вами будет только общение. Возможно вы оба очень скованны.
Да, тут в точку, мы виделись, общались около недели, завязалось ухаживание, потом разъехались, он в другой стране, теперь только общаемся...не удалось побыть больше вместе, поэтому сейчас есть скованность....
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Вы воспринимаете ситуацию слишком эмоционально и во главу угла при оценке ситуации ставите свои личные чувства и желания.
Конечно эмоционально воспринимаю, потому что занимаясь нелюбимым делом я в первую очередь эмоционально себя насилую. От этого появляется злость и обида на саму себя
Quote (SagaLi)
2. Как возникла эта проблема или - ситуация Юноша пентаклей
Возникла она из-за того, что в этой сфере вы сосредоточены на своих чувствах, ощущениях. Вам - тяжело, трудно, приходится много работать, а делать это именно здесь - совершенно не хочется. Это - не ваше. И вы зацепились за то, что учитесь совсем не там, где бы вам хотелось, а значит все идет, все вам дается вдвойне тяжелее и решать проблемы здесь для того, чтобы остаться здесь - вам совершенно не хочется..
Абсолютно верно. Приходится суетиться, чтобы не подводить своих близких, но из этого ничего толкового не выходит. В итоге они и решают мои проблемы, а ведь так хочется чтобы они мной гордились!
Quote (SagaLi)
3. Так я чувствую себя на сегодняшний день 6 пентаклей
Но вы - не самостоятельны. Вы материально зависите от других, принимаете их помощь и поэтому просто так, все бросить и остаться ни с чем - вам страшно. Ну и денежный вопрос, о котором вы писали: вас тяготит то, что возможно придется просить помощь - для вас это тоже тяжело и обременительно.
Тоже в точку. Сижу на шее у родителей, хотя понимаю что пора уже давно съезжать от них, но возможности такой нет, потому что с такими "успехами" в универе я не могу устроиться на работу на полный рабочий день. Денежный вопрос надо в любом случае решать, но пока не знаю с какой стороны к нему подступиться
Quote (SagaLi)
4. Этого я больше всего боюсь 2 посохов
В тоже время начинать все сначала, с нуля - это тоже страшно. К тому же, получится ли? Удастся ли в этот раз не ошибиться? - эти вопросы вас очень беспокоят.
У меня нет варианта начать с нуля. Тут либо совсем забросить (но жалко потраченных 4 года) и работать по другой специальности, которая меня больше привлекает, либо добить 5 курс через "не могу"
Quote (SagaLi)
5. Это произойдет в будущем 9 пентаклей
В будущем вам удастся найти свое место, создать свой мир самой, без чьей бы то ни было поддержки. И еще. Это - довольно "рабочая" карта. Возможно - работа там, где вам нравится и у вас получится быть достаточно самостоятельной.
Это и есть моя цель, не зависеть от родителей, а наоборот им помогать. Буду думать как это осуществить
Quote (SagaLi)
6. От этого предостерегает оракул Влюбленные
Не принимайте слишком большую помощь там, где ее вам дают. Становитесь более независимы.
Пока это невозможно) Но в некоторых вопросах я постараюсь следовать этому совету
Quote (SagaLi)
7. Карта - совет, решение. 8 посохов
Карта "Перемена мест". Карты, вообще-то, никогда не решают за нас, но тут, я бы сказала, вам прямым текстом советуют оставить старое и идти к новому. Возможен и переезд.
К переезду не готова, а вот съехать от родителей и начать самостоятельную жизнь - думаю уже пора
Спасибо большое! Ты мои мысли все до одной прочла. Яснознающая ты моя!
Тут коротенько.
Рада, что подтвердила то что ты сама знаешь и мысли твои по этому вопросу. Я полагаю что твой РЫЦАРЬ должен быть как минимум на Бентли, зачем табе дряхлый король на "мерине" :(((
Сообщение отредактировал DicazDOR - Сб, 30.06.2012, 11:03
1. Кто я по образованию? Колесо Фортуны - предположу, что вы учитель. Еще,может быть, что -то связано с правосудием - судья, адвокат. Вобщем, вы важный человек, служите примером, вдохновляете других.
2. Проявится (звонок, смс и т.п.) ли МЧ в эти выходные? 6 Кубков, Принц Мечей пп, Королева Дисков - если и проявится, то не совсем хорошим может быть общение. Какие-то воспоминания будут, или всплывет что-то из прошлого, не совсем приятное, с женщиной что-то связано(этой женщиной вполне можете быть вы). Но вот больше склоняюсь, что не проявится МЧ.
Удачи вам. Буду ждать ОС
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.