Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 157 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 157 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
От мгн к мгн, туз огня, истощение. Да, должна быть.
ОС это был вопрос,на которой я точно знала ответ(что встреча сегодня по работе должно точно быть на 100%) но не знаю как так,сегодня мне написал этот человек,что приболел.так что встречи не было
1. С кем? Туз Мечей Мне кажется это будет ваш знакомый, причем вы будете его хорошо знать. Может быть вы его и склоните к этому. 2. Когда? Паж Мечей так.. астрологически это время Близнецов - с 21 мая по 20 июня Еще думаю, это может произойти, когда вы этого захотите и привлечете своим внешним видом данного мч. 3. Где? 10 чаш У вас дома. 4. Качество. Император Скорее всего мч будет не таким активным, как хотелось бы. Скорее всего вся работа ляжет на вас) 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 8 жезлов Перспективы неплохи для короткого романа. Нечастые встречи для удовлетворения своего желания.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 3 жезлов Неплохое впечатление. Для него вы девушка, к которой под покровом ночи, скрываясь от глаз чужих, он готов приходить на тайные свидания.
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. 5 пентаклей Опять таки, что не прочь сходить на свидание и провести с вами свое время)
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. 2 мечей Скорее всего ситуация в том, что кто то из вас готов сделать определенное движение в сторону партнера, но боится, что другой не примет этого, нос отвернет...
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. Маг Желания в нем кипят) Только вот направляет он их в другие русла, тк иначе пока никак.
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). Король Пентаклей А у вас никого нет? По сути выходит , что кто то из вас несвбоден.
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? 5 чаш Опять таки выходит третий..Может бывало так, что когда вы с ним, вы о другом мч говорили? Или он может замечает, что вы далеки в мыслях от него... Не можете полностью посвятить себя ему, когда он рядом. Мч просто внимания не хватает
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Туз чаш Скорее всего такого нет)
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. 2 пентаклей Неодназначная, он не будет знать как себя вести...
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. Колесница (доп Шут) Скорее всео мужчина так и не определится в отношении вас. Думаю каждый продолжит заниматься своим делом.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Ср, 30.01.2013, 00:10
Колода Таро Закона Притяжения Прошлое 3 чаш Как будто были попытки возобновить общение, как будто ключи подбирали к ситуации, думали, как поступать, чтобы общение наладилось. Сейчас Королева Чаш, 4 чаш Сейчас у вас планы начать новое общение, не такое, которое было раньше. И этот мч для вас как проверенный партнер, составляющая успеха, может он вам нужен для поддержки или партнерства. Планы Король Чаш (доп. Сила) Желание заручиться поддержкой, и общаться с этим товарищем, но своей головы не склонять, не просить, а так с достоинством. ВЫ Король Мечей Хм.. У вас на примете есть ещё одна «умный» кроме него? Или это вы сами очень трезво и рационально к ситуации относитесь. Он Королева Мечей Он как будто считает, что вы должны ещё побороться за общение с ним, толи себя показать, то ли сами его добиваться… как будто ждет приложения ваших усилий, чтобы посмотреть и подумать … Как вариант, есть некая дама, которая отвлекает его на себя и может мешать этим вашему общению. Надежды/страхи Шут Надежды на новый импульс в отношениях, но новый виток, реализацию новой идеи. А по страхам можете опасаться, что мч поведет себя нестандартно, по-дурацки отреагирует на ваши шаги к нему. Будущее Умеренность Рыцарь Монет 6 мечей Мне кажется, что другие люди будут отвлекать вас и его от взаимодействия. Его занятость и отстраненность от ситуации и ваше ожидание. Вы как будто и сами шагов серьезных не предпринимаете именно ждете, что он сам будет педалировать вопрос. Мне кажется, не будет прогресса в течение 2 недель. Может быть ничего не значащее общение (переписка деловая), которое ситуацию не сдвинет вперед.
Annetta, спасибо, очень правдивый расклад. Предварительная ОС.
Цитата (Annetta)
Прошлое 3 чаш Как будто были попытки возобновить общение, как будто ключи подбирали к ситуации, думали, как поступать, чтобы общение наладилось.
Скорее обдумывание имеет место быть, но самих попыток не предпринималось.
Цитата (Annetta)
Сейчас Королева Чаш, 4 чаш Сейчас у вас планы начать новое общение, не такое, которое было раньше. И этот мч для вас как проверенный партнер, составляющая успеха, может он вам нужен для поддержки или партнерства.
Скорее надежды на восстановление и некое желание возвратить то, что было, поскольку было интересно. Некая ностальгирующая нотка присутствует.
Цитата (Annetta)
Планы Король Чаш (доп. Сила) Желание заручиться поддержкой, и общаться с этим товарищем, но своей головы не склонять, не просить, а так с достоинством.
Скорее есть желание, чтобы он сделал первый шаг, насчет "не склонять головы" - да, соглашусь, возможно, что еще некий элемент самолюбия присутствует.
Цитата (Annetta)
ВЫ Король Мечей Хм.. У вас на примете есть ещё одна «умный» кроме него? Или это вы сами очень трезво и рационально к ситуации относитесь.
Скорее я, поскольку общение было притягательным именно в интеллектуальном плане, было куда тянуться и чему поучиться.
Цитата (Annetta)
Он Королева Мечей Он как будто считает, что вы должны ещё побороться за общение с ним, толи себя показать, то ли сами его добиваться… как будто ждет приложения ваших усилий, чтобы посмотреть и подумать … Как вариант, есть некая дама, которая отвлекает его на себя и может мешать этим вашему общению.
Возможно и есть некая дама, но я склоняюсь к мысли о первом варианте, поскольку он в свою очередь тоже польстит самолюбию товарища, о котором спрашиваю.
Цитата (Annetta)
Надежды/страхи Шут Надежды на новый импульс в отношениях, но новый виток, реализацию новой идеи. А по страхам можете опасаться, что мч поведет себя нестандартно, по-дурацки отреагирует на ваши шаги к нему.
Скорее я боюсь себя выставить в смешном свете, выглядеть глупо и по дурацки...
Через 2 недели отпишусь о будущем. Спасибо еще раз.
Окончательная ОС.
Цитата
Мне кажется, что другие люди будут отвлекать вас и его от взаимодействия. Его занятость и отстраненность от ситуации и ваше ожидание. Вы как будто и сами шагов серьезных не предпринимаете именно ждете, что он сам будет педалировать вопрос. Мне кажется, не будет прогресса в течение 2 недель. Может быть ничего не значащее общение (переписка деловая), которое ситуацию не сдвинет вперед.
Именно - ничего не значащая интернет-переписка, обмен репликами. Никакого прорыва не случилось, увы.... Спасибо за точный расклад.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Пт, 15.02.2013, 17:51
1. Есть ли у меня хронические болезни или что-то серьезное со здоровьем? - звезда, туз мечей, сила. квинт - сила. Я думаю, что было что-то серьезное, но опасность позади. возможно, была операция.
2 вопрос, ответ на который не знаю. Будут ли у меня отношения с человеком по имени Томас и если можно, как он ко мне относится. 7ж, шут, звезды. квинт - влюбленные. Да, будут. 9п, папесса, колесница. квинт - луна. тут затрудняюсь. Квинт меня спутал. Скорее всего, вы ему нравитесь, но он чего-то побаивается.
1. Есть ли у меня хронические болезни или что-то серьезное со здоровьем? - звезда, туз мечей, сила. квинт - сила. Я думаю, что было что-то серьезное, но опасность позади. возможно, была операция.
Операции не было. Но зато по выпавшим вам картам можно и правда посмотреть, что у меня было. Звезда часто показывает нервные растройства, у меня невралгия и всд, с паническими атаками. А сила - кардиологию часто показывает и у меня действительно кардиология.
Цитата (Деметра)
2 вопрос, ответ на который не знаю. Будут ли у меня отношения с человеком по имени Томас и если можно, как он ко мне относится. 7ж, шут, звезды. квинт - влюбленные. Да, будут. 9п, папесса, колесница. квинт - луна. тут затрудняюсь. Квинт меня спутал. Скорее всего, вы ему нравитесь, но он чего-то побаивается.
Он действительно чего-то побаивается...И я действительно ему нравлюсь. Он и правда путает...Потому и сама не пойму(
S - Сигнификатор 10 Мечей - ну вот она проблема, болезнь, очень плохое состояние, можно сказать, "дальше некуда". Медицинские обследования, анализы, хирургия.
хм...тут скорее просто что я думаю об этом..а состояние у меня отличное..у меня ничего не болит...ничего меня не беспокоит...им мне нормально..просто я знаю что это надо убрать..а так это для меня даже как косметическая операция..удаление не нужного..
Цитата (Berta)
1. Проблема 5 Пентаклей - признаки проблемы налицо, такое чувство, что стоит необходимость в удалении какого-то органа или его части, т.к. он не работает должным образом.
и тут я не могу сказать ниче...мне не надо удалять орган..мне нужно удалить кисту.. работает слава богу у меня все как часы как раз..и поэтому я просто случайно узнала о ее существовании..
Цитата (Berta)
3. Так я чувствую себя на сегодняшний день 5 Жезлов - в состоянии борьбы находишься за свое здоровье, идут воспалительные процессы, переживаешь стресс, сомневаешься. Но у тебя есть силы противостоять всему этому.
вот опять я не знаю как трактовать..я даже уже не боюсь..повторю что никаких воспалений у меня нет..я просто сейчас прохожу...комиссию..а потом к врачу..что он скажет,..я уже если честно и не переживаю...я хочу быстрее ее убрать..
Цитата (Berta)
4. Этого я больше всего боюсь Императрица пп - что не сможешь решить проблему, что не будет исцеления, роста, развития какого-то... Если проблема по женской части - боишься, что не сможешь иметь детей.
а вот такая мысль меня посещала..но сейчас... я честно не боюсь...я просто хочу убрать ее...и все...пока она не значительна...и нет от нее вреда..я хочу ее убрать... и я знаю что это я решу...ну так как я уже на пути к этому..сейчас я вообще адекватно отношусь..ну а дети я знаю что у меня будут....а так это только благодаря одной женщине я решила сделать узи..а то жилаб и не знала..
Цитата (Berta)
5. Это произойдет в будущем Королева Пентаклей - у тебя все получится, скорее всего какая-то женщина окажет тебе помощь, поддержку. Ты достигнешь желаемого результата
да я и не сомневаюсь уже..
Цитата (Berta)
6. От этого предостерегает оракул Колесница - от какой бы то ни было активности, нужно притормозить, не бежать "впереди паровоза", ты должна ясно определить для себя цель, понять, что лучше. Главное - не торопись, все взвесь, а то твою Колесницу так понесет, не удержишь.
наверно так как я сейчас очень хочу решить это все...и спешу..
Цитата (Berta)
7. Карта - совет, решение. 8 Пентаклей - работать в данном направлении, только усердием ты добьешься хороших результатов. Не останавливайся на полпути, доделай все до конца. Перспективы благоприятные, главное удели здоровью должное внимание
да я так и делаю...понимаешь что тут мне нужно пройти еще одно узи....для того что б исключить ошибку...так как там оказывается все органы близко и это может быть и что то другое..но пока диагноз у двух врачей сходится... я тебе напишу в феврале..еще по раскладу.так как 8 я с врачем встречаюсь и посмотрим что он скажет..
Цитата (Berta)
Вот если в целом взглянуть на расклад, то мечей мало выпало, думаю если еще раз все хорошенько взвесить, с врачем поговорить, может и найдете вариант, альтернативный хирургическому вмешательству...Хотя по 10 Мечей - это вряд ли sad Но опять же повторюсь, я впервые делаю такого рода расклад, так что не суди строго
я знаю что если это киста на яичнике..как и сказано..то только операция...сама она не разойдется..
вообще мне кажется твой расклад очень достоверным..и у тебя хорошо получилось. Спасибо..я тебе еще напишу тут...
S - Сигнификатор 10 Мечей - ну вот она проблема, болезнь, очень плохое состояние, можно сказать, "дальше некуда". Медицинские обследования, анализы, хирургия. хм...тут скорее просто что я думаю об этом..а состояние у меня отличное..у меня ничего не болит...ничего меня не беспокоит...им мне нормально..просто я знаю что это надо убрать..а так это для меня даже как косметическая операция..удаление не нужного..
Ну слава Богу! А то трактовка карты такая негативная, и не зная, что у тебя за проблема, по ней можно все самое плохое подумать. И т.к. это сигнификатор, то вроде как основа расклада... А оно вон как на самом деле - все оказалось совсем не страшно
Удачного тебе разрешения вопроса
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
период 1/02 - 1/05 S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 3 мечей.. ну вот карта и выдала твои переживания...вот это и задел расклада...и дорогая кажется мне как бы не было но твои переживания в бл.три месяца не испарятся.. Тебе тяжко и больно...и я думаю ты не особо делишься с кем то этим...и больше все в себе.
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода
туз жезлов... ну конечно надежды что будет продвижение что ситуация разрешится..что у тебя появится шанс или просто импульс..или возможность и ты ней воспользуешься..это так же может говорить что появятся и другие люди..что есть надежды начать жизнь с чистого листа..
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 6 пентаклей... а пока ограничения именно в тех сюрпризах которые тебя будут ожидать в дальнейшем..возможны подарки судьбы...или просто приятные неожиданности..пока это тебе не дается..
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Звезда.. сейчас стоит принять что ты не можешь еще просто отпустить прошлое и вот так смело шагнуть в неизвестность..пока у тебя есть груз..и ты не можешь сейчас так легко откинуть его и пройти в эти ворота новой жизни..
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. 10 пентаклей... а вот эту карту я могу расценить..как просто остановись и в это время ничего не делай...заляг на дно...просто живи..и радуйся..но не надо что то предпринимать..наблюдай...а лучше работой займись..
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Шут.. а вот он и новый путь...это может быть новое дело за которое ты рьяно возьмешься..ил поймешь что прошлым жить не надо...или появление какого то нового человека..или просто цель к которой ты пойдешь легко и играючи..
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. Луна(4 пентаклей) подумав и побыв с собой наедине мне кажется ты придешь к верному решению..и поймешь как же все же открыть эту дверь..как же все же казалось решить тот вопрос который видится таким большим и проблемным...и что не под одно решение он не подходит..но ты поразмыслив все поставишь на свои места..
если так посмотреть по 1,2 и 6 позициям..то предоставится какой то шанс ил случай...и ты сможешь ним воспользоваться..и подумав найти решение каким то своим проблемам..
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 3 жезлов Неплохое впечатление. Для него вы девушка, к которой под покровом ночи, скрываясь от глаз чужих, он готов приходить на тайные свидания.
Да, уверена, что нравлюсь ему. Но он ему действительно приходится это скрывать, в т.ч. и от меня.
Цитата (Nozomi)
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. 5 пентаклей Опять таки, что не прочь сходить на свидание и провести с вами свое время)
Да... думать он может об этом. Вот только дальше мыслей дело не идет
Цитата (Nozomi)
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. 2 мечей Скорее всего ситуация в том, что кто то из вас готов сделать определенное движение в сторону партнера, но боится, что другой не примет этого, нос отвернет...
Странно, что карты показали это как его чувства по отношению ко мне. На самом деле это я делаю движения, и очень опасаюсь учитывая свой предыдущий негативный опыт, боюсь, что меня не поймут и отвергнут.
Цитата (Nozomi)
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. Маг Желания в нем кипят) Только вот направляет он их в другие русла, тк иначе пока никак.
Похоже на то. Вполне может считать, что он не имеет права на эти желания, что они ничего хорошего ему не принесут ну и тд и тп...
Цитата (Nozomi)
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). Король Пентаклей А у вас никого нет? По сути выходит , что кто то из вас несвбоден.
У него есть) Только снова непонятно мне, почему же король выпал??
Цитата (Nozomi)
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? 5 чаш Опять таки выходит третий..Может бывало так, что когда вы с ним, вы о другом мч говорили? Или он может замечает, что вы далеки в мыслях от него... Не можете полностью посвятить себя ему, когда он рядом. Мч просто внимания не хватает
Не могу с полной уверенностью отвечать за то, что он там мог себе надумать, но я никогда не давала ему повода решить, что у меня кто-то есть. А уж внимания уделяла ему как никому другому (когда у меня была такая возможность)...
Цитата (Nozomi)
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Туз чаш Скорее всего такого нет)
А вот этот пункт меня больше всех остальных порадовал
Цитата (Nozomi)
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. 2 пентаклей Неодназначная, он не будет знать как себя вести...
Ну так и есть. Были уже с моей стороны шаги, но ни к чему они не привели Ни "да"ни "нет" я так от него и не услышала...
Цитата (Nozomi)
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. Колесница (доп Шут) Скорее всео мужчина так и не определится в отношении вас. Думаю каждый продолжит заниматься своим делом.
Вот так всегда... И нравлюсь, и готов (судя по предыдущим картам), а в итоге полный ноль Расстроилась.
Январь – Повешанный+9 мечей – Месяц будет медленным, дела как бы висят в воздухе, события тоже развиваются неспеша.
ты знаешь,я несколько раз уже ловила себя на мысли,что месяц очень медленно идёт.Но это меня только радовало.Очень много дел надо было успеть именно в январе сделать.А может это потому.что это первый мой "безработный "месяц)))
Цитата (SaphiraLost)
Будете чего-то очень сильно ждать. Так, что даже временами отчаиваться будете. Но отчаяние это скорее от того, что ничего не происходит, а вам будет хотеться больше активности.
Лен,чего я только не ждала в январе.То сообщения,то результата по делам.То решения моего вопроса....
Цитата (SaphiraLost)
Если у вас есть дети, то в этом месяце они будут играть важную роль. Еще чем-то придется пожертвовать, ощущение, что отдаете много, а в ответ получаете мало.
Вот точно в цель.У сына был ДР.потратила кучу денег.Потом не то что бы жалела,а мысли лезли в голову-а правильно ли так баловать....вобщем сын действительно отнимал у меня много душевных сил и времени.И опять затеяли поездку,с ним вдвоём. Спасибо,дорогая)Вот только не привычно УЖЕ ОС тебе писать,когда ты меня на ВЫ меня называешь)...Первый наш расклад же это)))
1. У меня недавно произошел один инцидент с моей хорошей знакомой. Вопрос, что за инцидент? 3ж, король м, правосудие квинт -умеренность. Дело касается мужчины. Может быть, оказалось, что Вас интересует один мужчина... Или у одной из Вас он был в прошлом, у другой в настоящем.
2.Вопрос будет ли развитие и нужно ли мне это (истиннно ли?). 10м, туз п, маг. квинт повешенный. Да, дело должно пойти. Сначала будет трудно, может быть даже покажется безнадёжным. очень сильно повлияет на Вашу жизнь. Удачи!
1. У меня недавно произошел один инцидент с моей хорошей знакомой. Вопрос, что за инцидент? 3ж, король м, правосудие квинт -умеренность. Дело касается мужчины. Может быть, оказалось, что Вас интересует один мужчина... Или у одной из Вас он был в прошлом, у другой в настоящем.
Знакомая обманула меня, вернее не договорила правду), связанно это с работой, но не официальной. Прекратила быть инициатором общения, но при её инициаторстве - иду на контакт и зла вообще не держу. После данного случая, я не ожидаю от людей отдачи, уважения, добра, любви точно также как и ненависти, зла, подколов и т.д. Т.е. жить не ожидая ни хорошего ни плохого - идти как бы срединным путем.
2.
Цитата (Деметра)
2.Вопрос будет ли развитие и нужно ли мне это (истиннно ли?). 10м, туз п, маг. квинт повешенный. Да, дело должно пойти. Сначала будет трудно, может быть даже покажется безнадёжным. очень сильно повлияет на Вашу жизнь. Удачи!
Особенно понравилась фраза
Цитата (Деметра)
очень сильно повлияет на Вашу жизнь.
я этого очень сильно хочу, думаю так со временем и будет.
Мужчина N1 на высокой должности, пользуясь положением абсолютно неоправданно требует "замолчать"мужчину N2. Как загаданный мужчина N1 в ближайшем будущем будет вести себя по отношении к мужчине N2? 4К + 9Ж пп + 5Ж , бессмысленность происходящего, безразличие, скука, вялость. Действия, приводящие в тупик. Изгнание. Освобождение от ненужных связей. Не борьба, а меряние силами. результат 6М пп + 8Ж Тупик, безвыходное положение. Зыбкая почва под ногами. Вскрытие тайного. Страх, нерешительность. 8Ж говорит о стремительности событий, спешке, суете.