Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
1. Суть ситуации в настоящем, карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент - 2 пентаклей - отношения скорее беззаботные, легкие. присутствует необязательность. То есть любовь по свои правилам.
2. Что движет спрашивающим, эта карта характеризует Вас в рамках Ваших нынешних сложившихся отношений - 9 мечей - ты чувствуешь себя одинокой, потерянной. Возможно боишься плохих новостей. Тебя мучает раскаяние за из-за собственных поступков. ты боишься, что отношения могут прекратиться. И ты не знаешь как действовать дальше.
3. Отношение партнера к спрашивающему, на эту карту обратите внимание в первую очередь, именно она отвечает на вопрос об отношении к Вам партера - 4 мечей - он очень переживает за вашу ссору, за все конфликты. Он считает, что вы его не простите и боится сделать первый шаг. У него сейчас нет ни сил, ни желания что-либо делать. И виной всему какие-то внешние обстоятельства.
4. Совет Таро, эта карта относится только к спрашивающему и показывает, что именно Вы можете сделать для улучшения отношений - 2 жезлов - сейчас не самое время делать поспешных о окончательный решений. Дождись того момента, когда ты почувствуешь истинную убежденность в правильности своего решения и будешь уверена на 100%. А сейчас пока сохраняй нейтральную позицию.
1. Суть ситуации в настоящем, карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент - 2 пентаклей - отношения скорее беззаботные, легкие. присутствует необязательность. То есть любовь по свои правилам.
Так и есть, даже слишком они необязательные, что порядком меня достало
Quote (Алечка)
2. Что движет спрашивающим, эта карта характеризует Вас в рамках Ваших нынешних сложившихся отношений - 9 мечей - ты чувствуешь себя одинокой, потерянной. Возможно боишься плохих новостей. Тебя мучает раскаяние за из-за собственных поступков. ты боишься, что отношения могут прекратиться. И ты не знаешь как действовать дальше.
Да, одинокая потерянная и вообще никто меня не любит из-за поступков не раскаиваюсь, даже довольна тем, что я его сегодня задела..в первый раз на такое решилась. А вот как быть не знаю..остальное в следующем пункте
Quote (Алечка)
3. Отношение партнера к спрашивающему, на эту карту обратите внимание в первую очередь, именно она отвечает на вопрос об отношении к Вам партера - 4 мечей - он очень переживает за вашу ссору, за все конфликты. Он считает, что вы его не простите и боится сделать первый шаг. У него сейчас нет ни сил, ни желания что-либо делать. И виной всему какие-то внешние обстоятельства.
Вот это - нет сил и желания просто бесит. Я не знаю, что делать и буду ждать действий от него (а он видимо от меня, ну что поделаешь...)
Quote (Алечка)
4. Совет Таро, эта карта относится только к спрашивающему и показывает, что именно Вы можете сделать для улучшения отношений - 2 жезлов - сейчас не самое время делать поспешных о окончательный решений. Дождись того момента, когда ты почувствуешь истинную убежденность в правильности своего решения и будешь уверена на 100%. А сейчас пока сохраняй нейтральную позицию.
Вот я примерно такую позицию и заняла, даже приятно, что карты ей вторят. Сижу и бездействия, а дальше уже куда кривая выведет.
Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Emeliya - Чт, 28.06.2012, 18:54
1. Суть ситуации в настоящем, карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент - Влюбленные - вы как две половинки нашли друг друга на этой Земле. Ваша любовь достигнет, а может и уже достигла наивысшего рассвета.
2. Что движет спрашивающим, эта карта характеризует Вас в рамках Ваших нынешних сложившихся отношений - 3 жезлов - вы полны оптимизма и вы уверены, что у вас всё будет хорошо. Вам больше всего хочется, что бы партнер разделял с вами эту уверенность.
3. Отношение партнера к спрашивающему, на эту карту обратите внимание в первую очередь, именно она отвечает на вопрос об отношении к Вам партера - 5 мечей - а вот у него не добрые намерения, может и отомстить за что-то, скорее вы его подтолкнули на это своим поведением.
4. Совет Таро, эта карта относится только к спрашивающему и показывает, что именно Вы можете сделать для улучшения отношений - 10 жезлов - не дайте сбить себя с толку, если на какое-то время вам станет не понятно что-то или ты не будешь видеть дальнейший ход событий.
Сообщение отредактировал Алечка - Чт, 28.06.2012, 19:08
1. Суть ситуации в настоящем, карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент - Влюбленные - вы как две половинки smile нашли друг друга на этой Земле. Ваша любовь достигнет, а может и уже достигла наивысшего рассвета.
я его люблю, а иногда кажется что это совсем не любовь..жду его, не хватает, мало времени проводим вместе..но очень тепло и спокойно с ним..и он - не так давно сказал что любит меня..и уже давно, только бежал от нее...
Quote (Алечка)
2. Что движет спрашивающим, эта карта характеризует Вас в рамках Ваших нынешних сложившихся отношений - 3 жезлов - вы полны оптимизма и вы уверены, что у вас всё будет хорошо. Вам больше всего хочется, что бы партнер разделял с вами эту уверенность.
ой это точно..оптимизм прям прет..да будет..только как до него достучаться..сделать шаг ему надо будет..он знает мое мнение..
Quote (Алечка)
3. Отношение партнера к спрашивающему, на эту карту обратите внимание в первую очередь, именно она отвечает на вопрос об отношении к Вам партера - 5 мечей - а вот у него не добрые намерения, может и отомстить за что-то, скорее вы его на это лсвои поведением.
не добрые намерения - не очень поняла...он вроде не ревнив и мы честны по отношению друг к другу..хотя вчера мне показалось, что он все таки собственник, как большинство мужчин!!!
Quote (Алечка)
4. Совет Таро, эта карта относится только к спрашивающему и показывает, что именно Вы можете сделать для улучшения отношений - 10 жезлов - не дайте сбить себя с толку, если на какое-то время вам станет не понятно что-то или ты не будешь видеть дальнейший ход событий.
ага..значит ждать подвоха...типо проверок..у него это есть периодически - подкидывает что то... спасибо очень интересно!!!
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. - рыцарь кубков - ты производишь впечатление на него, считает красивой (симпатичной), ласковой, нежной,романтичная, эмоциональная, может мечтательной видит, влюбленной. 2. О чем думает партнер, при виде Кверента. - Сила - Возможно думает, что ты его хочешь укротить, покорить. Думает, что ты человек способный держать свои чувтсва и сексуальные желания под контролем. Считает тебя сильной, уверенной в себе, активной девушкой. При виде тебя, думает о приятном общении. 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. - 8 жезлов - чувтсвует согласие с тобой, т.е. даже согласованность в дейстивях, опять таки общение у вас налаженное. 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. - смерть - изменить положение дел, заложить новый образ действий, положить конец прежним отношениям (подразумеваю то, что было, коренным образом предаст изменению) с тобой. Получить новые впечатления. 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. - повешенный - Он бездейственен, привязан к чему-то и чтобы начать встречаться с тобой, ему нужно резко поменять свою жизнь и свои устои. 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? - шут - эксцентричность, отталкивает его твоя манера привлекать внимание, твоя спонтанность и мечтательность. А может, твое желание романа с ним, мне кажется он чувтсвует твою заинтересованность в нем. 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? - 4 мечей - твоя внешность особо его не беспокоит, вроде все устраивает. 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. - башня - для него это будет как гром среди ясного неба, поломает все его планы, неожиданно. 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. - - 6 мечей - будет изменение, движение к новому, вообще эта карта говорит о движении к лучшему. Форма отношений изменится.
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. - рыцарь кубков - ты производишь впечатление на него, считает красивой (симпатичной), ласковой, нежной,романтичная, эмоциональная, может мечтательной видит, влюбленной.
Это да))))
Quote (serna)
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. - Сила - Возможно думает, что ты его хочешь укротить, покорить. Думает, что ты человек способный держать свои чувтсва и сексуальные желания под контролем. Считает тебя сильной, уверенной в себе, активной девушкой. При виде тебя, думает о приятном общении.
Возможно, у нас хорошие отношения)))) мы хорошо общаемся
Quote (serna)
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. - 8 жезлов - чувтсвует согласие с тобой, т.е. даже согласованность в дейстивях, опять таки общение у вас налаженное.
да! тоже чувствую и я
Quote (serna)
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. - смерть - изменить положение дел, заложить новый образ действий, положить конец прежним отношениям (подразумеваю то, что было, коренным образом предаст изменению) с тобой. Получить новые впечатления.
Вы знаете я только что узнала, что МЧ то женат , Может поэтому так сложно давался расклад . Я про это ничего не знала, даже подумать не могла. Извините, получается, что и расклад получился как-то не к месту
Quote (serna)
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. - повешенный - Он бездейственен, привязан к чему-то и чтобы начать встречаться с тобой, ему нужно резко поменять свою жизнь и свои устои.
Понятно, что мешает!
Quote (serna)
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? - шут - эксцентричность, отталкивает его твоя манера привлекать внимание, твоя спонтанность и мечтательность. А может, твое желание романа с ним, мне кажется он чувтсвует твою заинтересованность в нем.
Действительно, наверно, чувствует мою симпатию. Но я не эксцентрична, довольно спокойная
Quote (serna)
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? - 4 мечей - твоя внешность особо его не беспокоит, вроде все устраивает.
Quote (serna)
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. - башня - для него это будет как гром среди ясного неба, поломает все его планы, неожиданно.
Еще бы, но я ничего делать не буду.
Quote (serna)
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. - - 6 мечей - будет изменение, движение к новому, вообще эта карта говорит о движении к лучшему. Форма отношений изменится.
Ох, я не знаю. Я ничего не хочу иметь с этим человеком. Мне сейчас больно с ним общаться.
Спасибо за расклад. Извините, что так вышло с его статусом. Сама ничего не знала.
выбить повышение зар.платы импертарица 8 пентаклей 5 чаш думаю начальство считает что вы достаточнро получаете соотвественно своей должности, думаю откажут еще как вариант начальство будте занято и вы не переговорите... постоянный контрак умеренность, луна, туз мечей(10 пентаклей) а вот тут мне видится удовлетворение но правда придется подождать...туз мечей + 10 пентаклей рассматриваю как подписание пост. контракта. возможно в течении лунного месяца.
ОС пока поговорить , действительно один из начальников в отпуске, второй был занят и быстро из нашего филиала уехал. но думаю при первой возможности заикнуться про контракт! спасибо! отпишусь, если в теч месяца будут перемены Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 4 жезлов - удовлетворена своей жизнью, умеешь находить радости в ней и скорее всего сейчас ты живешь в свое удовольствие. Ты свила свое гнездышко и вполне довольна собой. 2. В каких отношениях сейчас кверент - 7 пентаклей - У тебя есть недовольство тем, как складываются отношения с тем кто уже есть в твоей жизни. Ты собираешься или обдумываешь как это изменить. В этих отношения один больше вкладывает, а другой сам по себе. Есть неудовлетворенность и ожидание результатов после своих действий. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - 9 кубков - да, и отношения с ним преведут к браку. Возможно даже была уже такая попытка.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - влюбленные - как ни крути и чтобы ты не думала или в чем бы себя не убеждала, но ты его любишь, а он тебя. Вы в любовном романе или отношениях, но эти отношения предполагают испытание или выбор. У вас есть некое партнерство. И еще вы налаживаете сексуальные отношения. 5. Какая сфера нас объединяет? - Жрец - связь не делового характера. Вы дружите, общаетесь, т.е. есть духовное или даже платоническое общение, сожительствовали или иногда сожительствуете. Сфера серьезных отношений. 6. Описание человека - 9 пентаклей - самодостаточный человек, много времени проводит в одиночестве, довольно неплохой хозяин, но если появится девушка, то возложит это на нее. Любит комфорт. 7. По судьбе ли он/она мне? - 7 мечей - частично. На поерделенном этапе он не упустит совего, но потом будут хождения на лево, не обязательно измены в прямом смысле, но какие-то увлечения могут быть. 8. Наше общее будущее. - император - мужем тебе будет, и причем таким, который хочет, чтобы было так как он сказал. Некая тирания с его стороны возможна. Брак может быть не официальным, а гражданским. 9. Совет - Дьявол - удели внимание сексу и материальным благам. Сразись со своей тенью, признай сове влечение и зависимое положение. Разорви ограничения, которые ты сама на себя наложила и умерь эгоизм (на счет эгоизма конечно не уверена).
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 4 жезлов - удовлетворена своей жизнью, умеешь находить радости в ней и скорее всего сейчас ты живешь в свое удовольствие. Ты свила свое гнездышко и вполне довольна собой.
Да, очень удовлетворена. И даже настроила себя так, что на данном этапе мне не нужен мужчина. Хочу побыть одна. У нас с ребенком вдвоем замечательно получается. Полная идиллия. И гнездышко, хоть и съемное, но все таки уже мое. Все по-моему. И я счастлива.
Quote (serna)
2. В каких отношениях сейчас кверент - 7 пентаклей - У тебя есть недовольство тем, как складываются отношения с тем кто уже есть в твоей жизни. Ты собираешься или обдумываешь как это изменить. В этих отношения один больше вкладывает, а другой сам по себе. Есть неудовлетворенность и ожидание результатов после своих действий.
Недовольство есть. Он как собака на сене. И сам ничего не хочет делать, и меня не отпускает. Обиделся, что я его сначала послала, а потом еще и в ранг друга возвела. Обдумываю. Но больше не как изменить, а как с ним теперь общаться. Я со своими бывшими не дружу. Вообще. Но от него просто так не отделаться. Думала будет слушать про моих новых поклонников-сам отвалится. Он был сам по себе, а я вкладывала. Неудовлетворенность присутствует. И любопытство, что дальше делать будет. Но пока молчит.
Quote (serna)
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - 9 кубков - да, и отношения с ним преведут к браку. Возможно даже была уже такая попытка.
Была попытка совместного проживания.
Quote (serna)
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - влюбленные - как ни крути и чтобы ты не думала или в чем бы себя не убеждала, но ты его любишь, а он тебя. Вы в любовном романе или отношениях, но эти отношения предполагают испытание или выбор. У вас есть некое партнерство. И еще вы налаживаете сексуальные отношения.
Любила-да! А теперь и не знаю. Понимаю, что скорее люблю, раз больно до сих пор и думаю часто о нем. А он один раз под градусом другу сказал, что я его любимая. Я нечаянно услышала. Это было единственный раз за почти 2 года. Но мне иногда кажется, что он как в школе влюбился в меня, так и не переставал любить никогда.Эти отношения сами по себе испытание. Он и сам понимал, что мне с ним сложно. Пока ничего не налаживаем, но судя по его реакции об известии о дружбе, он хотел их наладить.
Quote (serna)
5. Какая сфера нас объединяет? - Жрец - связь не делового характера. Вы дружите, общаетесь, т.е. есть духовное или даже платоническое общение, сожительствовали или иногда сожительствуете. Сфера серьезных отношений.
Знаешь, он мне родной человек. А я ему. Я не знаю, как это описать.Как будто мы одно целое. Но карта говорит за себя. Он мне недавно писал, что я значу для него больше, чем любая другая девушка. Но что, он не может понять. ОЛЕНЬ!
Quote (serna)
6. Описание человека - 9 пентаклей - самодостаточный человек, много времени проводит в одиночестве, довольно неплохой хозяин, но если появится девушка, то возложит это на нее. Любит комфорт.
Самодостаточный и одиночка-эт да. Руки растут из нужного места. И про девушку в яблочко! И про комфорт.
Quote (serna)
7. По судьбе ли он/она мне? - 7 мечей - частично. На поерделенном этапе он не упустит совего, но потом будут хождения на лево, не обязательно измены в прямом смысле, но какие-то увлечения могут быть.
Да уж... я про измены задумывалась. Недавно он ВДРУГ мне сказал, что не будет изменять своей жене. Хочет,чтоб не было никаких треугольников. Но я не верю. А баб валом! И по работе, и в сети. И чую, что там не просто общение, а флирт явный. ПОэтому и послала его. На него девушки ведутся. А он наслаждается этим. Тем самым делая мне больно. Не хочу такого "счастья" больше. Хватит.
Quote (serna)
8. Наше общее будущее. - император - мужем тебе будет, и причем таким, который хочет, чтобы было так как он сказал. Некая тирания с его стороны возможна. Брак может быть не официальным, а гражданским.
Ну я не против патриархата в принципе. Если при этом я буду чувствовать себя любимой и единственной. Да у меня официальный уже был. Меня туда снова поганой метлой не загонишь.
Quote (serna)
9. Совет - Дьявол - удели внимание сексу и материальным благам. Сразись со своей тенью, признай сове влечение и зависимое положение. Разорви ограничения, которые ты сама на себя наложила и умерь эгоизм (на счет эгоизма конечно не уверена).
Да, с сексом сейчас напряг. Не знаю, как у него. Одно знаю точно, если он у него есть, то в этот момент он думает обо мне)))) Нет, не преувеличила. Я эгоистка. У всех моих мужчин я единственная была. Уверена на все 100%. И тут так же хочу. А нет- пшел вон с пляжа. Спасибо огромное! Ты молодец! ДА уж... не знаю, обрадовала ли ты меня. Перспектива не очень-то((((
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
11) какие события были у меня 23-24 июня! Король ж,2 пен(п)4 куб,5 пен События связано с мужчиной,который долго манипулировал Вашими чувствами,в итоге "доигрался"-расстование с ним 2) будет ли у меня встреча на след.недели с МЧ, и если да то в каком ракурсе она пройдет! Смерть(п)2 куб(п)Колесница Вероятно был расстование(может и с певым вопросом связано),встречи на данный период не будет Возможно кто-то из вас уедет или на более поздний срок перенесете.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 29.06.2012, 00:58
11) какие события были у меня 23-24 июня! Король ж,2 пен(п)4 куб,5 пен События связано с мужчиной,который долго манипулировал Вашими чувствами,в итоге "доигрался"-расстование с ним
да, связано с мужчиной!) можно сказать что он манипулировал моими чувствами. но так же и я участвовала в таком же процессе! ) а в итоге он был просто лапой, и был секс и хорошее общение после!
2) будет ли у меня встреча на след.недели с МЧ, и если да то в каком ракурсе она пройдет! Смерть(п)2 куб(п)Колесница Вероятно был расстование(может и с певым вопросом связано),встречи на данный период не будет Возможно кто-то из вас уедет или на более поздний срок перенесете.
нет, расставаний не было! мы договорились встретится 2-ого числа! но с понедельника сидим онлайн и друг другу не пишем! ( п.с. 1 и 1-ой вопрос, два разных мужчины! ) ну вот как-то так! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Ну надо же 5 пентаклей выпала,а здесь все наоборот сегодня явно не мой день По второму вопросу Cмерть(п)еще могла показать как прекращение отношений,а Колесница,что будет продолжение.Cпасибо за ОС
Ну надо же 5 пентаклей выпала,а здесь все наоборот сегодня явно не мой день
может карта говорит о том, что дальше все вернется в свое русло, опять друг друга будем игнорить! )
По второму вопросу Cмерть(п)еще могла показать как прекращение отношений,а Колесница,что будет продолжение.
а тут вполне могло показать,что эту неделю мы не будем общаться ( прекращение отношений грубо говоря) а по назначенному времени встретимся, как и договаривались (колесница)
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1. Почему вы познакомились?: 2 жезлов ПП Тут могу сказать что было какое то метание из стороны в сторону, не понимание, беспокойство и зависимость от чего либо. Задержки или затруднения, проблемы какие то были. 2. Чему вас учат эти отношения?: 10 кубков ПП Сохранять теплоту к человеку, с которым ничем не связаны, как платоническая любовь, пониманию любви как таковой, любить и ничего не требовать в замен. 3. Почему вы связаны с этим человеком?: Королева Пентаклей, доп.Звезда ПП Вас как будто связывает работа, какая то финансовая стабильность, любимая работа, вообще забота в целом, Звезда только усиливает эту связь, стабильность и забота. 4. Что вы можете приобрести в отношениях?: Рыцарь Пентаклей, Влюбленные ПП Вас с ним ждут зрелые и прочные отношения, но если вы примете решение, решитесь на серьезный разговор, это кардинальное решение. Вообще перед раскладом у меня выпали из колоды две карты, 3 мечей ПП и Влюбленные ПП, это говорит о том, что вы почему то недовольны тем положением, которое есть сейчас и надо делать выбор. 5. Что вы потеряете, если разорвете связь?: Король Мечей Тут по любому идет какой то мужчина, или он сам, потому что не вижу что вы особо что то потеряете... 6. Главный совет / результат отношений: Королева Жезлов, Смерть Вообще долгие и страстные отношения, будет много недопонимания, это будет что то новое для вас, так же карта говорит, что надо действовать а не сидеть сложа руки, стремится к переменам. И опять идет возможность треугольника... Вот с этим вам надо будет точно разобраться.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1. Почему вы познакомились?: 2 жезлов ПП Тут могу сказать что было какое то метание из стороны в сторону, не понимание, беспокойство и зависимость от чего либо. Задержки или затруднения, проблемы какие то были.
Всё точно так, и связано это было с моими семейными отношениями.
Quote (Lunka)
2. Чему вас учат эти отношения?: 10 кубков ПП Сохранять теплоту к человеку, с которым ничем не связаны, как платоническая любовь, пониманию любви как таковой, любить и ничего не требовать в замен.
Всё так, в 10-ку! Очень точно с моими ощущениями.
Quote (Lunka)
3. Почему вы связаны с этим человеком?: Королева Пентаклей, доп.Звезда ПП Вас как будто связывает работа, какая то финансовая стабильность, любимая работа, вообще забота в целом, Звезда только усиливает эту связь, стабильность и забота.
Мне тут нечего даже добавлять, всё точно!!!
Quote (Lunka)
4. Что вы можете приобрести в отношениях?: Рыцарь Пентаклей, Влюбленные ПП Вас с ним ждут зрелые и прочные отношения, но если вы примете решение, решитесь на серьезный разговор, это кардинальное решение. Вообще перед раскладом у меня выпали из колоды две карты, 3 мечей ПП и Влюбленные ПП, это говорит о том, что вы почему то недовольны тем положением, которое есть сейчас и надо делать выбор.
Я уже решилась на разговор, и вот как раз реакция на этот разговор мне была непонятна. Потому что сначала он говорил одно, потом другое, а на деле происходит совсем другое. Просто почувствовала, что есть ко мне чувство, но к чему с его стороны оно может привести не знаю. По внутренним ощущениям мне сейчас только ждать. После разговора я хотела уехать навсегда в другой город, он сказал что этого делать не нужно. Насчёт Выбора и 3 Мечей, это то, что происходит у меня дома. Желание освободится от других отношений, которое уже исчерпали себя и тяготят меня. Там много своих факторов, вами описано очень верно.
Quote (Lunka)
5. Что вы потеряете, если разорвете связь?: Король Мечей Тут по любому идет какой то мужчина, или он сам, потому что не вижу что вы особо что то потеряете...
Вы правы вряд ли я что-то потеряю.
Quote (Lunka)
6. Главный совет / результат отношений: Королева Жезлов, Смерть Вообще долгие и страстные отношения, будет много недопонимания, это будет что то новое для вас, так же карта говорит, что надо действовать а не сидеть сложа руки, стремится к переменам. И опять идет возможность треугольника... Вот с этим вам надо будет точно разобраться.
Про долгие отношения это уже время покажет. Насчёт действовать более понятно, потому что не хочется сделать того, что может навредить. Треугольник, пожалуй самая сложная тема. Пока отношения не те, чтобы с этим что-то можно было сделать, да и как это сделать я не знаю пока.
Lunka! Да вы ведьма!.. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Увидели вы всё просто идеально, я в восхищении, благодарю!
Сообщение отредактировал Перл - Пт, 29.06.2012, 12:06
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент: Повешенный ПП Ну вот сейчас у вас идет активная какая то деятельность, отстаивание своих интересов, конкуренция, борьба прямо такая... 2 - потенциальные возможности устройства на работу: Паж Кубков Есть хороший шанс, что то новое для вас возможно, но денег там платят не очень много. Там и бизнес какой то не большой... 3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха?: Туз Кубков ПП Вы должны добровольно чем то пожертвовать, от чего то отказаться. 4 - на этом надо сконцентрировать внимание; 10 кубков ПП Вы должны сконцентрировать внимание на близких вам людях, родственниках, потому что идет не очень благоприятный период. 5 - этого надо избегать; 8 кубков ПП вы должны поменьше обращать на себя внимание других, избегать показухи и блефа. 6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг: Солнце Опять же вам нужно доделать какие то дела, подумать о семье, вам нужно больше общаться с людьми, возможно именно от них придет помощь. 7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты: Королева Кубков ПП Это большое количество событий, нервы опять таки будут сдавать. Проблема именно с деньгами идет. Надо быть по экономнее. Много кубков в раскладе, все как то эмоционально, такое ощущение, что вам надо податься или в рекламу, и актерство, что то с этим связано... 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере: 10 монет ПП Будет проф. деятельность, но там будут жестко контролировать, деньги не большие, но стабильные и защищенность... Будут строго спрашивать, но вот вам там будет скучно...
Повешенный ПП Ну вот сейчас у вас идет активная какая то деятельность, отстаивание своих интересов, конкуренция, борьба прямо такая...
У меня сейчас такой этап, что я ищу работу мне по душе и по способностям. А также идёт борьба личностей у меня с родителями, т.к. они хотят чтобы я по-скорее "хоть куда-нибудь" устроился, а я так "куда-нибудь" не хочу и не желаю - вот и отстаиваю свою точку зрения...
Quote (Lunka)
Паж Кубков Есть хороший шанс, что то новое для вас возможно, но денег там платят не очень много. Там и бизнес какой то не большой...
Что-то новое я действительно хочу попробовать с своей профессиональной деятельности, а именно - работа в непродовольственном магазине...или же работать в кафе "Amato" возможно по новой специальности... А вот сколько там и там будут платить - я не знаю (З/П не указана)...но ничего можно и начинать с малого
Quote (Lunka)
Туз Кубков ПП Вы должны добровольно чем то пожертвовать, от чего то отказаться
Я готов чем-либо пожертвовать, а именно своей "свободой", т.е. я сейчас безработный и обсолютно ничего не делаю...так продолжать нельзя
Quote (Lunka)
10 кубков ПП Вы должны сконцентрировать внимание на близких вам людях, родственниках, потому что идет не очень благоприятный период
Я много раз обещал приехать навестить свою тётю, которая очень тяжело болела, я из-за своих личных проблем так и не приехал к ней, этим и собераюсь в ближайшее время заняться ...А вот на счёт неблагоприятного момента - здесь я думаю что возможны некие осложнения после болезни
Quote (Lunka)
8 кубков ПП вы должны поменьше обращать на себя внимание других, избегать показухи и блефа
Ну тут можно сказать, что при поступлении на работу я всегда собираюсь распологать к себе и начальство (конечно не всегда получается), и моих сослуживцев, а надо это мне для "личной выгоды" возможно на новой работе я этим займусь тоже и видно меня кто-то будет остонавливать или препятствовать реализации этого плана
Quote (Lunka)
Солнце Опять же вам нужно доделать какие то дела, подумать о семье, вам нужно больше общаться с людьми, возможно именно от них придет помощь.
здесь пока не могу сказать ничего...
Quote (Lunka)
Королева Кубков ПП Это большое количество событий, нервы опять таки будут сдавать. Проблема именно с деньгами идет. Надо быть по экономнее. Много кубков в раскладе, все как то эмоционально, такое ощущение, что вам надо податься или в рекламу, и актерство, что то с этим связано...
У моих родителей большие планы (ремонт квартиры)...возможно денег будет не хватать и у меня, и у них, а по этому поводу скандаллы в моей семье частенькое дело...возможно буду брать сверхурочные или переработку...
Quote (Lunka)
10 монет ПП Будет проф. деятельность, но там будут жестко контролировать, деньги не большие, но стабильные и защищенность... Будут строго спрашивать, но вот вам там будет скучно...
Работа, на которую я хочу устроиться, материальноответсвенная, возможно меня будут "компосировать" и "долбить" по этому поводу, хоть я считаю не зря, т.к. работа основана на продаже бытовой техники... Но мне в торговле уже и правда скучновато и надоело это уже всё Я хочу попробовать себя в новой сфере, которая мне интереснее...
Девочки мне сегодня нужно ехать в Киев, вернее есть такая возможность, близкая подруга пригласила пожить у нее. И вот я сделала рассклад "Выбор"
Что будет, если поеду: 9 пентаклей, 2 жезлов, 2 пентаклей.Очень мне там хорошо будет( 9 пент), буду разрабатывать планы на будущее (2 жезлов), 2 пентаклей, КОЛЕБАНИЯ и безденежье(2 пентаклей.)
и если не поеду: Дама пентаклей, 4 пентакей, Туз кубков. Значит буду дома не плохо чувствовать то еесть рассчетливо и комфортно(Дама пент), копить деньги(4пент ну конечно деньги останутся целыми))) и получать удовольствие))) Посмотрите, как кто видит? ПОЖАЛУЙСТА)) Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Пт, 29.06.2012, 14:36
Что будет, если поеду: 9 пентаклей, 2 жезлов, 2 пентаклей.Очень мне там хорошо будет( 9 пент), буду разрабатывать планы на будущее (2 жезлов), 2 пентаклей, КОЛЕБАНИЯ и безденежье(2 пентаклей.)
тут квинт смерть - изменения к лучшему - будешь хорошо проводить время, обозревать город, это решение изменит твою жизнь))
и если не поеду: Дама пентаклей, 4 пентакей, Туз кубков.
будешь сидеть дома, будет все как всегда (квинт жрец). И здесь туз кубков после 4 пентаклей - даже похож на попытку развеселиться после скуки. Сугубо личное мнение!!!
serna, квинт смерть - изменения к лучшему - а вдруг эта Смерь перемены не к лучшему? а наоборот:( СПАСИБО что прокоментировали. А очень переживаю, не знаю ехать или нет.... Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Пт, 29.06.2012, 15:11
Алёнушка, твой расклад "Встретит ли человек свою судьбу"
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. - рыцарь пентаклей - да, но это событие не скоро по времени, предположу, что самое раннее это период девы, но осень, т.е. сентябрь, самое позднее это период козерога, т.е. после 22 декабря. 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. - глупец - сейчас в твоей жизни нет серьезных отношений, может когда-никогда пофлиртуешь, но не более. Ты открыта для новых отношений. 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. - 2 кубков - может дружба с кем-то перерастет в любовь, т.е. друг, который сейчас даже не привликает внимания, вдруг предложит прогуляться. В любом случае будет некая атмосфера счастья и дружелюбности, может после заключения сделки. 2 кубков - это не большая компания - это как-то больше один на один. Поэтому либо деловой партнер либо друг пригласят куда-то. 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. - 8 кубков - ты в поиске своего идеала, особо еще не нашла его. Т.е. нет особых представлений о том какими должны быть отношения. Единственное, что главное для тебя - это духовное и эмоциональное удовлетворение. вот кто сможет тебе это дать, тот и идеал. 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. - рыцарь кубков, король мечей, 5 жезлов, 4 кубков - приглашение мужчины на тебя вначале произведет спорное впечатление и даже некоторое разочарование. Вроде как будешь ждать принца на белом коне, а тут вдруг ОН (???), неужели это ОН (???). И судя по королю мечей - это все-таки может быть человек связанный с тобой делами и может быть друг, с которым ты общаешься и который уже давно с тобой знаком, может даже начальник или еще появится такой, кто занимает довольно неплохой пост. Умен, логичен, одинок, расудительный, спокойный, с сильным характером. Квинтом тут выходит отшельник - а он за дев отвечает, так что может все же сентябрь время встречи))). 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. - паж пентаклей - у тебя есть умение и знания как общаться с МЧ и строить отношения. Я бы сказала, что менять ничего не надо. просто стоит правильно пользоваться теми знаниями, что уже есть, просто научиться это делать и все! 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. - умеренность - все устаканиться, вот снова думаю, что менять ничего не надо, надо лишь грамотно применять. Немного кнута, а потом конечно пряника))) (шучу). Все наладится и появятся длительные и постоянные отношения. А самое главное ты останешься в гармонии с собой, а спокойная, дружелюбная и уравновешенная девушка гораздо привлекательнее для длительных отношений, чем холодная стерва. 8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. - королева мечей - останешься одинокой, если что-то измениш. Потому как единственный образ, который можно примереть - это холодной, бездушной дамочки, расчетливой и безэмоциональной, эдакой стервочки. Но это не привлечет партнера. Поэтому оставайся сама собой. 9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. - 4 пентаклей - состоятельным людям, которые уже знают чего хотят и что им надо, сдержанным и холодным (малоэмоциональным). Ксати с королем мечей согласуется))) Подитожу: весь расклад сопровождала мысль о примерении с бывшим партнером, на это натолкнули 5 жезлов, ты в ссоре с королем мечей, умеренность - примирение и прощение, 8 кубков - тоже может быть возвращением к прошлому, 4 пентаклей - ты была его уже и наконец 4 кубков - обида на него. Думаю, что выпадет шанс помирится с бывшим - паж пентаклей с рыцарем кубков - предложение руки и сердца))) - но это просто веяло от карт, может я и ошибаюсь в этом!!! В любом случае в загаданный тобой период появится у тебя МЧ, жизнь все равно разыграет интересный сценарий, не смотря на все мои преположения)))!!! Так что:
Сообщение отредактировал serna - Сб, 30.06.2012, 16:11
1. Мысли партнера, что думает о ней: 2 монет Вы знаете, то любит, то нет, то нужна, то не нужна, как то так. Я вам так скажу, тут расчет, он вас оставил про запас, то есть надо будет, прибежит как миленький. 2. Чувства партнера, что испытывает: Жрица У него есть еще мадам, это сто процентов. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает: 5 мечей Он вас хочет добиться, то есть вот как пиррова победа, добиться, а затем спрашивать себя, ну и зачем?... 4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия: 6 монет, 2 кубков ПП Он собирается чем то вам как помочь, помощь какую то оказать, и затем потребовать взамен, обижаться будет, мелкие ссоры. Но возможно что помощь он потребует от вас, и потому мелкие ссоры будут, в общем недопонимание. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ: Умеренность, Паж монетА у вас особой реакции не будет, для вас это так, мимолетно. Вы будете спокойны со своим ребенком. 8. Планы и стремления МЧ: Колесо Фортуны Тут могу сказать так, вы для него развлечение, интрижка на стороне, приятное увлечение, но ничего больше пока. 9. Перспективы: Император А вот перспективы для вас удачны, будет его авторитет, если вы будете вместе, то он будет лидировать, вы должны будете подчинятся, это и брак кстати)))
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как и сколько мне выложить карт что бы узнать заезжать ли мне в съемную квартиру,там нужен ремонт я боюсь когда мы его сделаем нас попрут от туда:-/
1.продолжу ли я работать в той школе где на данный момент работаю(хоть и в отпуске) на следующий учебный год? 10 мечей у меня вышло что нет 2. что я думаю по поводу отношений с парнем император возможно отношени крепкие стабиьные, но возможно присутствует и тирания в отношениях. как то так
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
S1 - сигнификатор кверента: Туз мечей ПП У вас все загоняется внутрь, все проблемы и все остальные переживания и недовольства загоняются вглубь себя, то есть не решаются. S2 - сигнификатор виртуального партнера кверента (каким вы его видите): 7 мечей Ну так вы знаете, что у него кто то есть. 1 - виртуальный партнер кверента, какой это человек на самом деле: Королева Мечей Либо это он сам , более женственный, но в тоже время жесткий и расчетливый. Либо это его мадам. 2 - как он воспринимает самого кверента: Дьявол Он вас хочет, физическое желние есть к вам, прям очень хочет. 3 - личностная (духовная) совместимость между кверентом и его партнером: Мир ПП Вы оба отстраняетесь от мира, как бы не выносите сор из избы. Оба закрытые люди. 4 - особенности характера виртуального партнера, о которых надо знать кверенту, его "теневая" сторона: 10 монет ПП А у него проблемы с деньгами, проблемы с работой, в общем как то никак. 5 - что именно желает партнер по виртуальному общению получить от кверента: 9 мечей ПП Вы ему не верите и ничего пока от него получить не желаете. 6 - будут ли реальные отношения в паре гармоничными: 4 жезлов Да, это возможно, может быть вы даже жить будете вместе. 7 - будет ли кверент сам доволен отношениями, если они станут реальными: 8 мечей Ну что то он вас будет ограничивать, вот как ты должна быть во столько, значит не минутой позже... 8 - вероятность создания семьи или длительного союза с виртуальным партнером: Луна ПП Будет что то не приятное, какой то разговор, или что то откроется, ситуация прояснится... Что то может помешать, это какие то обстоятельства. Прогноз развития отношений в паре на любой заданный срок - три карты 9-10-11: 2 мечей, Туз жезлов ПП, Король Чаш До конца года загадывала, ну будет общение. но какое тот вялое, то есть и хочется, и не надо... Внимание будет и забота, но тут я думаю другая история, у вас появится другой мч)))
евгения1984, да можете просто мысленно проговорив вопрос, вынуть 3 карты этого будет достаточно, а самый лучший вариант из небольших раскладов это Кельтский крест.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - Повешенный - вполне спокоен, готов к кардинальным переменам, подвешеным некием положением дел, самоотверженно посвящает себя реализации своей цели. Сейчас перед ним период испытаний и он усваивает урок.Стремится к уюту, комфорту, стабильности. Размышляет над прошлым разрывом и видимо обдумывает кардинальные изменения в себе. 2. В каких отношениях сейчас кверент - Солнце - есть дружба и еще есть стремление подышать свежим воздухом, так сказать испытать нового. Может еще наслаждается летом и тем, что девушки нынче пораздетее будут, но руками не трогает))). Есть у него дружба сейчас и накал отношений, подумалось про тебя. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - 5 мечей (доп Рыцарь кубков) - вот сама 5 мечей, вроде как нет, но в тоже время там паренек держит отвоеванные мечи, потому вытянула доп. Выходит, что есть в его судьбе будущая супруга и он ею обладал. Заполучил, а потом задумался а зачем это сделал. Потому как он потерял свое привычное общение с другими людьми, друзьями. И врое как и она долгожданная победа, и то что было без нее дорого.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - Суд - в разлуке он со своей будущей супругой, расстались и возможно не общаются пока. 5. Какая сфера нас объединяет? - 5 кубков - его с супругой объединяет разорванные отношения, утрата друг друга, которая ударила очень сильно по обоим, переживания, неудача и как ни странно эгоизм. А еще споры, саботаж и его проигрыш. 6. Описание человека - смерть - Его супруга будущая - это человек, который любопытен по природе своей. В ее жизни происходят значительные перемены. Она умеет изменять себя, умеет разорвать прежние отношения (это может быть связано и с работой, и с любимым человеком). 7. По судьбе ли он/она мне? - 4 мечей - ответ не определенный, вот как бы и по судьбе и не совсем)) Сейчас у него период отдыха от нее, реабилитации, обдумывания и разбирания в себе (с повешенным согласуется). И дальше по жизни он как-будто больше будет в созерцательной позиции, а пока идет переоценка. 8. Наше общее будущее. - Дьявол - больше предположу гражданский брак у него будет, хотя для мужчин эта карта еще и отцовства. Так чо может быть ребенок и брак (официальный, но не точно). 9. Совет - королева мечей - ввязаться в борьбу, добиться цели, а цель одинокая женщина, с которой сейчас крайне прохладное общение и которую он оставил одинокой. Эта женщина разведенная и ему совет наладить с ней общение. Очень интересно вышло))
Сообщение отредактировал serna - Пт, 29.06.2012, 21:41
Подскажите пожалуйста как и сколько мне выложить карт что бы узнать заезжать ли мне в съемную квартиру,там нужен ремонт я боюсь когда мы его сделаем нас попрут от туда:-/
Можете посмотреть подходящий расклад на форуме в соответствующей теме. А можно так:
-Общая тенденция развития в данной ситуации -Что будет хорошего -Что может быть плохого -Как избежать плохого -Перспективы проживания в этой квартире после ремонта
1.продолжу ли я работать в той школе где на данный момент работаю(хоть и в отпуске) на следующий учебный год? 10 мечей у меня вышло что нет 2. что я думаю по поводу отношений с парнем император возможно отношени крепкие стабиьные, но возможно присутствует и тирания в отношениях. как то так
даю ОС: в данной школу я сама планирую продолжить работу. сделала ремонт, сейчас активно готовлюсь к учебному году. разве что предложат что то поближе к дому. насчет парня..отношения действительно крепкие но тирании никакой нет. Спасибо! Та, кем являюсь