Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
1) Каков я сейчас?: 3 монет Ну я так понимаю что вы его стараетесь окружить заботой и вниманием, притом можете устраивать ему нагоняй. 2) Каков этот человек сейчас: Колесница ПП Он совершенно спокоен, ему не до чего, как задержка какая то... 3) Что он чувствует ко мне?: Умеренность Ну вот устоявшиеся чувства, длительные, ничего особенного страсти нет 4) Что он думает о нас?: 10 мечей Он с вами хочет расстаться? У него нет никаких надежд на спасение вашей пары, просто ничего.
5) Что скрывает от меня?: Шут ПП Он присматривается к вам, хочет серьезности, возможно серьезных отношений. 6) Что показывает мне?: Маг ПП Стремится к чему то новому, чему то необычному, в общем демонстрирует так не навязчиво свой настрой) 7) Как наши отношения будут развиваться: 5 жезлов ПП Эх, так и будет неопределенность, не то любовь, не то так... В общем неопределенность
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - Повешенный - вполне спокоен, готов к кардинальным переменам, подвешеным некием положением дел, самоотверженно посвящает себя реализации своей цели. Сейчас перед ним период испытаний и он усваивает урок.Стремится к уюту, комфорту, стабильности. Размышляет над прошлым разрывом и видимо обдумывает кардинальные изменения в себе.
ДА, думаю, спокоен. Он, наивный,полагает, что я никуда не денусь. Таким же наивным был мой б/у муж)))))) Ну испытания-эт хорошо. Лишним не будет. А мож и мозг на место поставит. Ну размышлять-то он мож и размышляет, но это не надолго. Пока не отпустила "чудо-трава")))
Quote (serna)
2. В каких отношениях сейчас кверент - Солнце - есть дружба и еще есть стремление подышать свежим воздухом, так сказать испытать нового. Может еще наслаждается летом и тем, что девушки нынче пораздетее будут, но руками не трогает))). Есть у него дружба сейчас и накал отношений, подумалось про тебя.
Да у него подруг валом. ТОлько в инете баб всяких без малого вагон. Пусть наслаждается. Круто! С кем-то дружит, по ком-то страдает. Это его! Он всегда живет чувствами к бывшей девушке, пока новая не станет бывшей. А потом все меняется. И так до бесконечности.
Quote (serna)
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - 5 мечей (доп Рыцарь кубков) - вот сама 5 мечей, вроде как нет, но в тоже время там паренек держит отвоеванные мечи, потому вытянула доп. Выходит, что есть в его судьбе будущая супруга и он ею обладал. Заполучил, а потом задумался а зачем это сделал. Потому как он потерял свое привычное общение с другими людьми, друзьями. И врое как и она долгожданная победа, и то что было без нее дорого.
Да, у него всегда так. Он и мне один раз песни пел о том, как "жалел, что потерял тебя на 5 лет, что ты замужем была, а теперь (на тот момент) ты моя и я не знаю, что делать". У него всегда так. Он, кроме как секас, больше не знает, что делать с девушками.
Quote (serna)
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - Суд - в разлуке он со своей будущей супругой, расстались и возможно не общаются пока.
А мож наоборот объединились? Нет? Че т мне Суд больше на объединение похож.
Quote (serna)
6. Описание человека - смерть - Его супруга будущая - это человек, который любопытен по природе своей. В ее жизни происходят значительные перемены. Она умеет изменять себя, умеет разорвать прежние отношения (это может быть связано и с работой, и с любимым человеком).
Ну на меня оч. похоже. Но я ж не одна такая. Прям не знаю.
Quote (serna)
7. По судьбе ли он/она мне? - 4 мечей - ответ не определенный, вот как бы и по судьбе и не совсем)) Сейчас у него период отдыха от нее, реабилитации, обдумывания и разбирания в себе (с повешенным согласуется). И дальше по жизни он как-будто больше будет в созерцательной позиции, а пока идет переоценка.
Да он и так постоянно созерцает. Как за него бабы дерутся. Ему это удовольствие доставляет. Он свою значимость чувствует. А я не дерусь. ПОэтому мою значимость для него он только при разрыве понимает.
Quote (serna)
8. Наше общее будущее. - Дьявол - больше предположу гражданский брак у него будет, хотя для мужчин эта карта еще и отцовства. Так чо может быть ребенок и брак (официальный, но не точно).
Про отцовство ты меня удивила. Я на РУ не гадаю. И даже не слышала о таком . А вот то, что М и Ж связаны между собой -эт как у нас. Как бы плохо или хорошо не было, мы не можем разорвать эту связь.
Quote (serna)
9. Совет - королева мечей - ввязаться в борьбу, добиться цели, а цель одинокая женщина, с которой сейчас крайне прохладное общение и которую он оставил одинокой. Эта женщина разведенная и ему совет наладить с ней общение.
Ну совет он не прочитает и вряд ли будет налаживать. У него очередь там. Выбирай любую.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Паж МечейПП, Королева Мечей, 9 монет Ну могу сказать что он на вас сейчас испытывает обиду, какая то женщина эмоциональная заинтересованна, но она прагматичная расчетливая, но и страстная, и он хочет с вами серьезности, брака, рассматривает как жену, хотя сам сейчас хладнокровен и обидчив.
1) Каков я сейчас?: 3 монет Ну я так понимаю что вы его стараетесь окружить заботой и вниманием, притом можете устраивать ему нагоняй. 2) Каков этот человек сейчас: Колесница ПП Он совершенно спокоен, ему не до чего, как задержка какая то... 3) Что он чувствует ко мне?: Умеренность Ну вот устоявшиеся чувства, длительные, ничего особенного страсти нет 4) Что он думает о нас?: 10 мечей Он с вами хочет расстаться? У него нет никаких надежд на спасение вашей пары, просто ничего.
5) Что скрывает от меня?: Шут ПП Он присматривается к вам, хочет серьезности, возможно серьезных отношений. 6) Что показывает мне?: Маг ПП Стремится к чему то новому, чему то необычному, в общем демонстрирует так не навязчиво свой настрой) 7) Как наши отношения будут развиваться: 5 жезлов ПП Эх, так и будет неопределенность, не то любовь, не то так... В общем неопределенность
ОХ 1-ну в целом да я стараюсь быть заботливой. но в душе злость от неопределенности того и гляди выскочит 2-точно он ровно катится себе, такой гордый и все то у него благополучно 3-вот тут не понятно, у нас еще ничего нет, такой застоявшийся флирт, безумное желание быть рядом отираемся рядом с друг другом, он глаз не сводит. А дальше дело не идет. Уж не от того ли, что там эта самая Умеренность на самом деле)) 4- не знаю даже, тут мне показалось, что у нас охлаждение, но сегодня он опять продемонстрировал свой интерес. 5- может он скрывает, что все его внимание это шутка? 6- Маг это наверно как раз его подход ко мне 7- понятно, и предсказуемо, видно ничего не поменяется
Паж МечейПП, Королева Мечей, 9 монет Ну могу сказать что он на вас сейчас испытывает обиду, какая то женщина эмоциональная заинтересованна, но она прагматичная расчетливая, но и страстная, и он хочет с вами серьезности, брака, рассматривает как жену, хотя сам сейчас хладнокровен и обидчив.
Может быть и испытывает вполне,он обидчив в самом деле.Только вот вообще никакой женщины такой нету,точно,может это я? обычно на меня КМ выпадает... а вообще да он меня рассматривает как жену и хочет брака..но ведет себя иногда действительно как то холодно..что у меня аж сомнения появляются насчет его чувств....Спасибо
Привет! Помогите пожалуйста! Вчера общалась с мужчиной, который мне нравится. Его поведение было странным, он никогда таким не был, хотя знаю я его уже достаточно давно. Странным в смысле.... ну.... через чур ласковым что ли. Вот я спросила у карт в чем же причина? 8 мечей-Повешенный-Дьявол дно 10 мечей Я вообще не поняла. Что же за причина.....
Сообщение отредактировал Laska - Сб, 30.06.2012, 05:21
Задала вопрос.Увлекается ли мч наркотиками башня 10 ж 7 п дно 7 м Думаю вполне есть вариан употребления таблеток и он скрывает это. Кто подскажет нет практики в таких вопросах.
Quote (Laska) Привет! Помогите пожалуйста! Вчера общалась с мужчиной, который мне нравится. Его поведение было странным, он никогда таким не был, хотя знаю я его уже достаточно давно. Странным в смысле.... ну.... через чур ласковым что ли. Вот я спросила у карт в чем же причина? 8 мечей-Повешенный-Дьявол дно 10 мечей Я вообще не поняла. Что же за причина....
может у него какие-то проблемы и он попытался это скрыть, возможно хотел отсрочить какой то важный разговр по поводу ваших отношений или того что его гнетет имхо причина есть, в его сильных переживаниях и апатии, но вам он этого не хотел показывать я так думаю возможно ещё не нашел выход как это сделать
Quote (nastyataro) Задала вопрос.Увлекается ли мч наркотиками башня 10 ж 7 п дно 7 м Думаю вполне есть вариан употребления таблеток и он скрывает это. Кто подскажет нет практики в таких вопросах.
извините но по-моему не исключено , что , что-то он скрывает, но в каких целях, может у него что-то болит и он пьет чтобы к врачам не ходить, не обязательно наркотические... А с чего у вас такие подозрения???
Quote (velvet) Quote (Lunka) Паж МечейПП, Королева Мечей, 9 монет Ну могу сказать что он на вас сейчас испытывает обиду, какая то женщина эмоциональная заинтересованна, но она прагматичная расчетливая, но и страстная, и он хочет с вами серьезности, брака, рассматривает как жену, хотя сам сейчас хладнокровен и обидчив.
мне тоже по этим картам показалось что он обижен что вы как бы "вся в себе" т.е занимаетесь собой, и вам хорошо так жить в большей степени для себя, вы видимо мало уделяете времени чувствам и отношениям, он это чувствует и ему это не нравится и "вредничает" вам в ответ своей холодностью
Сообщение отредактировал Benua - Сб, 30.06.2012, 15:08
может у него какие-то проблемы и он попытался это скрыть, возможно хотел отсрочить какой то важный разговр по поводу ваших отношений или того что его гнетет имхо причина есть, в его сильных переживаниях и апатии, но вам он этого не хотел показывать я так думаю возможно ещё не нашел выход как это сделать
Проблемы тоже возможны. Я еще делала на этого человека расклады, его 10 мечей преследует прям... Что-то видно в его жизни происходит....вообще человек сейчас в отъезде по работе. и общались мы с ним по переписке..
Сообщение отредактировал Laska - Сб, 30.06.2012, 16:10
nastyataro, 7 мечей на дне - карта настораживающая. Да и вообще карты выпали не из приятных... Однако мне почему-то кажется, что если здесь что и есть, то это то, что человек либо прежде был замечен в подобных эпизодах и теперь завязал, либо просто сильную тягу испытывает. Но разово срываться (или сорваться) может. Напряжение по картам чувствуется.
Quote (Крылатая)
все карты вполне вменяемые
А вот по поводу вменяемости Башни (вообще) я бы поспорила
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Сб, 30.06.2012, 16:20
1,2,3) - общий фон грядущих событий: 10 мечей ПП, 3 мечей, Маг Вы расстались с кем то? Такое ощущение что вы расстались с человеком, но еще надеетесь что может быть сложится... У вас с ним либо треугольник будет либо разбитое сердце, ничего хорошего, переживания сильные, с ним, или без него. По Магу могу сказать перемен никаких, застой и прострация, если только этот Маг не МЧ. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время?: Туз Жезлов, Жрец ПП Тут думаю будет какая то пирушка, где за вами будет настойчиво ухаживать мужчина, возможен секс с ним. Но тут так же и подводный камень есть, Жрец перевернутый, эта интрижка не серьезна, то есть одноразова, но приятна. 6,7) - что плохого?: Дьявол, Мир тут или у вас будет множество связей, которые ничего не значат, без любви, лишь похоть и влечение сексуальное, либо вы узнаете об таком человеке, станете его жертвой так скажем, в таком случае у него таких много, с вами секс, больше ничего не надо... 8) - что неожиданного?: Колесо Фортуны Познакомитесь с кем, дальнейшее не берусь обсуждать, эта карта говорит о знакомстве. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?: 6 жезлов, Рыцарь Кубкорв А победа то на любовном фронте не за горами))) Будет туда дальше мч, возможно именно с ним вы познакомитесь неожиданно. Ну там будет не столько любовь, сколько самоутверждение, а раз самоутверждение, то мч того стоит)))
Проблемы тоже возможны. Я еще делала на этого человека расклады, его 10 мечей преследует прям... Что-то видно в его жизни происходит....вообще человек сейчас в отъезде по работе. и общались мы с ним по переписке..
попробуйте потерпеть, я думаю выяснится скоро что случилось, может он просто устал в связи с работой, у всех бывают тяжелые моменты, может на многое были планы и рухнули...он как будто не знает что делать, и в подвешенном состоянии поэтому.
Benua, Рене, nastyataro, 7 мечей на дне - карта настораживающая. Да и вообще карты выпали не из приятных... Однако мне почему-то кажется, что если здесь что и есть, то это то, что человек либо прежде был замечен в подобных эпизодах и теперь завязал, либо просто сильную тягу испытывает. Но разово срываться (или сорваться) может. Напряжение по картам чувствуется. Да был ранее замечен,а сейчас жена стала подозревать ,что опять начал. Может расклад посоветуете какой на употребление или зависимость. Она подозревает именно разовые употребления.
Сообщение отредактировал nastyataro - Сб, 30.06.2012, 16:36
Увлекается ли мч наркотиками башня 10 ж 7 п дно 7 м
Quote (Рене)
и теперь завязал,
Что завязал не сказала бы, 10 жез-давно это тащит на себе, может и хочет бросить, тяготит это его уже, а + 7 пен - да не может. Чем-то явно себя разрушает, причем тайно, обходными путями, не желает объективно взглянуть на происходящее.
1,2,3) - общий фон грядущих событий: 10 мечей ПП, 3 мечей, Маг Вы расстались с кем то? Такое ощущение что вы расстались с человеком, но еще надеетесь что может быть сложится... У вас с ним либо треугольник будет либо разбитое сердце, ничего хорошего, переживания сильные, с ним, или без него. По Магу могу сказать перемен никаких, застой и прострация, если только этот Маг не МЧ.
Да, верно, рассталась с МЧ. Но я не хочу с ним мириться. Я его знать больше не хочу. Даже если придет мириться, я его пошлю. Разбитого сердца нет и врядли будет (если речь о нем). А может быть маг это мч? раз уж в неожиданности выпало новое знакомство?
Quote (Lunka)
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время?: Туз Жезлов, Жрец ПП Тут думаю будет какая то пирушка, где за вами будет настойчиво ухаживать мужчина, возможен секс с ним. Но тут так же и подводный камень есть, Жрец перевернутый, эта интрижка не серьезна, то есть одноразова, но приятна.
буду иметь ввиду туз жезлов у меня часто выпадает на необычайные приключения и удивительные события
Quote (Lunka)
6,7) - что плохого?: Дьявол, Мир тут или у вас будет множество связей, которые ничего не значат, без любви, лишь похоть и влечение сексуальное, либо вы узнаете об таком человеке, станете его жертвой так скажем, в таком случае у него таких много, с вами секс, больше ничего не надо...
Такое возможно А ещё у меня мысль по этим картам. По Дьяволу я с тобой согласна. А вот Мир что значит? Карта то сама по себе положительная. У меня она выпадала на замкнутость в себе, когда человек никуда не ходит, ни с кем не знакомится. Вот это на меня похоже когда я в депрессии и не в настроении. Бывает, что я могу на несколько недель запереться дома и никуда не ходить, кроме работы.
Quote (Lunka)
8) - что неожиданного?: Колесо Фортуны Познакомитесь с кем, дальнейшее не берусь обсуждать, эта карта говорит о знакомстве. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?: 6 жезлов, Рыцарь Кубкорв А победа то на любовном фронте не за горами))) Будет туда дальше мч, возможно именно с ним вы познакомитесь неожиданно. Ну там будет не столько любовь, сколько самоутверждение, а раз самоутверждение, то мч того стоит)))
а вот это радует
Сообщение отредактировал Алечка - Сб, 30.06.2012, 17:05
Алечка, Но ведь Мир идет в сочетании с Дьяволом... У Мира есть еще одно значение, это многоразовость, то есть много, обычно мир в перевернутом виде у меня может означать закрытость, а тут открытость и секс, множественные интрижки... Потом отпишитесь) Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое): Шут ПП Да, безусловно, будет встреча с перспективами. 2 — Какой партнер нужен Вопрошающей: 5 монет ПП Странно, идет отчаяние, вы по моему сами не знаете, какой вам нужен партнер... 3 — Какими качествами он должен обладать: 5 жезлов ПП Тут могу только трактовать как не конфликтность, чтобы был спокойным, это главное. 4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру): Маг ПП Ту не вижу качеств как таковых, видимо такая, какая есть. 5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью: Рыцарь Кубков, Сила ПП Безусловно несовпадение, одному нужна романтика, другому нет, на семью будете смотреть по разному абсолютно. 7 — Место или сфера возможной встречи: Паж Монет Познание нового, учеба так же, что связано с новыми знаниями, может вы учитесь, или преподаете, там и встретитесь. 8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент: Королева Монет Ну тут вроде как да... Только почему то женщина... Либо это мужчина с более женскими качествами, видный такой, ухаживает за собой, знает себе цену, спокойный. 9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом: 7 мечей ПП, 9 кубков ПП Предположу. что есть у вас какие то тайные отношения, которые надо закончить, избавится от зависимости, сохранить дружеские отношения и отойти. 11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится: Паж Кубков ПП, 3 кубков ПП Одни кубки, предположу что много эмоциональной работы предстоит, много переживаний, идет прямо неискренность, не скажу что много времени. хотя в сроках не сильна, но скажу, что нервов потратите.
1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое): Шут ПП Да, безусловно, будет встреча с перспективами. 2 — Какой партнер нужен Вопрошающей: 5 монет ПП Странно, идет отчаяние, вы по моему сами не знаете, какой вам нужен партнер... 3 — Какими качествами он должен обладать: 5 жезлов ПП Тут могу только трактовать как не конфликтность, чтобы был спокойным, это главное. 4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру): Маг ПП Ту не вижу качеств как таковых, видимо такая, какая есть. 5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью: Рыцарь Кубков, Сила ПП Безусловно несовпадение, одному нужна романтика, другому нет, на семью будете смотреть по разному абсолютно. 7 — Место или сфера возможной встречи: Паж Монет Познание нового, учеба так же, что связано с новыми знаниями, может вы учитесь, или преподаете, там и встретитесь. 8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент: Королева Монет Ну тут вроде как да... Только почему то женщина... Либо это мужчина с более женскими качествами, видный такой, ухаживает за собой, знает себе цену, спокойный. 9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом: 7 мечей ПП, 9 кубков ПП Предположу. что есть у вас какие то тайные отношения, которые надо закончить, избавится от зависимости, сохранить дружеские отношения и отойти. 11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится: Паж Кубков ПП, 3 кубков ПП Одни кубки, предположу что много эмоциональной работы предстоит, много переживаний, идет прямо неискренность, не скажу что много времени. хотя в сроках не сильна, но скажу, что нервов потратите.
Учиться я уже давно не учусь года 2 уже все закончила, может на курсах..хочу пойти. Да с тайными отношения пытаюсь все по завязывать..., иногда даю себе слабинку..., но отойти точно надо согласна. над эмоциями точно надо работать.., стараюсь их сдерживать не всегда выходит. Интересный экземпляр...который следит за собой... ну все может быть.. не могу вспомнить..., но рядом возле меня некого в данный момент нет, на счет партнера я знаю точные качества которые я б не терпела..а может карты говорят на счет сейчас что я вообще устала от них всех..и нечего не хочу ,Спасибо за расскал.. жить будем будет видно..
Утро: 10 кубков ПП, Королева Земли Что то какие то не лады с родственниками, в семье, будете переживать.
не поехала на дачу с папой - обидела наверное его этим. После вчерашней вечеринки чувствовала себя не очень, но надо было ехать на чемпионат по настольной игре...
Quote (Lunka)
День: 4 монет ПП, 7 огня тут могу сказать какая то не хватка денег, усталость от всего.
С деньгами проблем у меня ну точно нет - я сняла сбережения с карточки и трачу их по-тихоньку приехала домой в 2 - легла спать до вечера)
Quote (Lunka)
Вечер: 8 кубков ПП, Дьявол Что то общение с кем то, при этом делаете вид безразличия, на самом деле вся пылаете
скучная переписка с малознакомым мне человек. длу сообщений от совершенно друго мужчины
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Сб, 30.06.2012, 22:16
Задала вопрос.Увлекается ли мч наркотиками башня 10 ж 7 п дно 7 м
Не знаю,не знаю..Если бы Дьявол,или Умеренность пп то понятно..А по этим картам я бы как раз не сказала что сейчас онувлекается чем то подобным..Он как раз таки разрушил уже все отжившее,но для него это было настолько сложно что до сих пор тяжелые есть последствия и тянет его до сих пор(10Ж 7П),но он может это скрывать.. А именно употребления не вижу по этим картам Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
На события: утро 5 жезлов, Дьявол Будет какой то конфликт интересов. вы прям яростно будете отстаивать свое мнение!
не спала до 6 утра,поэтому счита что это как раз уи входит в утро))отстаивала верно_старалась доказать и узнать что же хочет от меня человек,но так и не добилась
Quote (Lunka)
На день: Король Жезлов, 9 земли тут какой то мужчина, который старше вас, либо вы сами себя почуете дурой, либо он сам оробеет
нет,такого вроде не было,ездила на собрание,в новой коллектив,все прошло достаточно хорошо и весело,явного негатива в свою сторону я не видела))
Quote (Lunka)
На вечер: 3 жезлов ПП, 10 воды Перемены откладываются, ничего особенного, в общем на что надеялись не состоится, отложится.
Да особо ни на что не надеялась в этот вечер,на собрание была с обеда и до 8 вечера,приехала домой и смотрела фильм ,болтала по телефону))
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Возвращаюсь ко вчерашнему вопросу про наркотики. Попробовала ра склад явь.Кто поможет буду благодарна. 1 Каково самочувствие вопрошающего. 9 ж Присутствует зацикленность.Он защищается и не открывается до конца. 2 Каково объективное состояние его организма. колесница Считает,что у него нет проблем и показывает это. 3 Находится ли он в душевном равновесии, есть ли у него психологические проблемы. 7 ж Вряд ли он в душевном равновесии,не любит когда его достают.И опять же защищается. 4 Ведет ли он здоровый образ жизни. Колесо фортуны.Ну с переменным успехом. 5 Были ли в его жизни психологические проблемы, комплексы, обиды, есть ли устоявшееся чувство вины. 6 к Вполне вероятно что есть обиды впрошлом. 6 Влияют ли на его состояние какие-либо болезни, бывшие с ним в прошлом (травмы, хронические патологии, осложнения). В этой позиции интерпретируются лишь Старшие Арканы. 10 м 7 Есть ли человек, с которым он может поделиться своими проблемами, опасениями, нуждами 3 ж Возможно есть кто то,не думаю что это родня возможно друзья.Хотя человек на карте один. 8 Нужна ли ему помощь врача. паж п Думаю вряд ли. 9 Насколько применимы к этому человеку методы нетрадиционной медицины, духовной терапии, знахарство и пр. дьявол тут не знаю что сказать,может не верит он в эту медицину. 10 Влияет ли состояние здоровья на его финансовое положение. Король п Думаю денег в достатке. 11 Итог (открывается, когда проинтерпретированы все остальные карты).10 к Да вроде как и нормально всё у него.Или его не напрягает просто ничего,а жена накручивает. Кто поможет буду рада.
nastyataro, нет у мужика никаких проблем. Единственное, что может быть — это какая-то депрессия, уход в себя и не подпускание к себе. Возможно ему просто нужно побыть наедине с собой и все.
Quote (nastyataro)
5 Были ли в его жизни психологические проблемы, комплексы, обиды, есть ли устоявшееся чувство вины. 6 к Вполне вероятно что есть обиды впрошлом.
ничего такого. все у него нормально было. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Ищем будущего супруга. 1. Кверент в настоящий момент, его состояние (влюбленные) Я думаю что вы в данный момент влюблены и рядом с вами есть МЧ (судя по Рыцарю пентаклей) 2. В каких отношениях сейчас кверент (рыцарь пентаклей) Отношения надежные, стойкие, стабильные 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. (7 мечей) нет
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? (солнце) 5. При каких обстоятельствах? (рыцарь мечей) В ходе какого то конфликта между вами. 6. Описание человека (туз мечей) Порывистый, раздражительный, импульсивный Человек, на которого «находит», но он и отходит также быстро. 7. По судьбе ли он мне будет? (3 мечей) нет 8. Какая будет наша семейная жизнь? (рыцарь кубков) очень хорошая, отношения будут основаны на любви, будет много романтики. 9. Совет (5 кубков) уходите, ищите новое, но вам есть что терять
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1. Кверент в настоящий момент, его состояние (влюбленные) Я думаю что вы в данный момент влюблены и рядом с вами есть МЧ (судя по Рыцарю пентаклей)
нет, сейчас совершенно свободна 1,5 месяца назад рассталась с парнем
Quote (Сказка)
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? (солнце) 5. При каких обстоятельствах? (рыцарь мечей) В ходе какого то конфликта между вами. 6. Описание человека (туз мечей) Порывистый, раздражительный, импульсивный Человек, на которого «находит», но он и отходит также быстро. 7. По судьбе ли он мне будет? (3 мечей) нет 8. Какая будет наша семейная жизнь? (рыцарь кубков) очень хорошая, отношения будут основаны на любви, будет много романтики. 9. Совет (5 кубков) уходите, ищите новое, но вам есть что терять
честно сказать какой то интересный расклад получился, а по Солнцу по моему это месяц либо год?
4 Ведет ли он здоровый образ жизни. Колесо фортуны
ну бывает что-то такое периодически..Может тот же алкоголь..Ну а кто из нас не расслаблялся подобным образом хоть раз? А так ,да,вполне намальный мужик)) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Утро: 7 жезлов, Слуга Воды Тут вы как бы будете отстаивать себя, у вас будут как будто надуманные враги, это охрана своей территории. Возможно захотите кому то помочь или поддержать, или вас кто то поддержит, дружеское восприятие.
приперся хахаль сводной сестры, так что атмосфера была для меня немного напряжной, хотя он вроде как ко мне норм относится, но я его не перевариваю (как и все остальные члены семьи)
Quote (Lunka)
День: Император, Король Огня Тут явно мужчина какой то объявится, он вам нравится
мечтала о бывшем, мне сделали расклад, который вселил мне надежду...
Quote (Lunka)
Вечер: 5 кубков, 2 земли Какое то завершение, это как приобретение через потерю, интерес к вам или у вас к кому то.
ну опять терки с мч, с которым вроде как шуры-муры по интернету. обиделся, что я отказалась ему высылась свои фото и сказал, что несколько дней меня не побеспокоит... вывел меня! он так всегда: как только он не получает то чего просит: секс-переписка или фото только для него любимого, он прощается и сваливает в офф лайн... еще меня в чем то винит... ужас!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени - справедливость, дьявол - такого человека нет, есть, я так понимаю девушка, которая его сексуально привлекает и с кем он дружественные отношения поддерживает. Думаю, что он не живет с ней, а заходит к ней на ... секс. Скорее всего он разведен или разорвал отношения, свместное проживание. 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. - рыцарь кубков, 8 кубков - он любит вновь таки девушку с первого пункта, подругу, котоая его сейчас поддерживает и, возможно, с которой у него секс бывает. А юношеское понятие любви он оставил в прошлом. Романтика, воздыхания под балконом, надписи на асфальте и т.д. его уже не привлекают. Вот всякие выдумки романтические уже по зади. И по зади роман, его теперь интересует другой тип отношение, другие эмоции. Более дружественные и сексуальные. Гармония в общении и физическом его проявлении. 3 и 12 -что утомляет и изводит его. - 6 мечей, король мечей - мне кажется он переживает некие перемены в своей судьбе, возможно это связано со справедливостью, т.е. развод или уход. Вот этот процесс перемен его уже утомил. Утомляет, что ему самомому надо все решать. Возможно еще его утомляет вступление в новые отношения. Ему бы этого пока не хотелось. Он хочет побыть самим себе хозяином и никакие чувства и отношения ему не нужны. 4 и 13 -решение этой проблемы. - 8 жезлов, отшельник - временно побыть одному, разобраться в себе, понять кто он и чего хочет, кого любит и что дальше делать. построить планы на будущее, остыть. 5 и 14 -что волнует его на самом деле. - дама пентаклей, мир - женщина, эмоционально зрелая, чувственная, практичная, имеющая разумный подход к жизни, с которой ему бы хотелось сохранить гармонию, целостность и удовлетворение. Но она для него не является особенной и неповторимой. Есть предположение, что с ней нарушен баланс и это его беспокоит. 6 и 15 -решение этой проблемы. - паж жезлов, рыцарь пентаклей - наладить, а если с ней у него все в порядке, то продолжить звонить, писать, захаживать на секс, вести теплое общение и продолжить строить с ней отношения. Неспеша, но основательно. Крепкие, пусть и безэмоциональные, но зато основательные отношения. 7 и 16 -что шокирует его. - 3 пентакля, король жезлов - думаю что-то с работой связано. Видимо его усилия и предприимчивость не были достойно оценены, а заслуги достались другому. А если он сам себе хозяин и предприниматель, то возможно его шокирует отсутсвие должного признания. В личной жизни его возможно шокировал треугольник, возможно его дама ушла к мужчине, к которому он совсем не ожидал. В шоке от того как он подсуетился. 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. - 3 жезлов, умеренность - думаю жить дальше спокойно, строить планы по работе и в личной жизни и чтобы все было взаимоувязано и устаканено. Вот как-то без дрязг в дальнейшем. Вспомнила кота Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно!". 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. - жрица, повешенный - думаю приятное ему приподнесет женщина, что-то кардинально она поменяет и наконец все устаканится.
Сообщение отредактировал serna - Вс, 01.07.2012, 21:56
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени - справедливость, дьявол - такого человека нет, есть, я так понимаю девушка, которая его сексуально привлекает и с кем он дружественные отношения поддерживает. Думаю, что он не живет с ней, а заходит к ней на ... секс. Скорее всего он разведен или разорвал отношения, свместное проживание.
Именно так...я по всей вероятности эта девушка и есть))...и он вдовец...
Quote (serna)
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. - рыцарь кубков, 8 кубков - он любит вновь таки девушку с первого пункта, подругу, котоая его сейчас поддерживает и, возможно, с которой у него секс бывает. А юношеское понятие любви он оставил в прошлом. Романтика, воздыхания под балконом, надписи на асфальте и т.д. его уже не привлекают. Вот всякие выдумки романтические уже по зади. И по зади роман, его теперь интересует другой тип отношение, другие эмоции. Более дружественные и сексуальные. Гармония в общении и физическом его проявлении.
Думаю...что жена в прошлом и выходит,что видение именно семейных отношений с любимой позади((...А вот с девушкой-порадовали...
Quote (serna)
3 и 12 -что утомляет и изводит его. - 6 мечей, король мечей - мне кажется он переживает некие перемены в своей судьбе, возможно это связано со справедливостью, т.е. развод или уход. Вот этот процесс перемен его уже утомил. Утомляет, что ему самомому надо все решать. Возможно еще его утомляет вступление в новые отношения. Ему бы этого пока не хотелось. Он хочет побыть самим себе хозяином и никакие чувства и отношения ему не нужны.
Развода нет...вдовец уже 7 лет...честно говоря так много вариантов именно в моей голове...что хотела от вас услышать правдивый)))...даже не знаю,что напридумывала,что есть на самом деле...
Quote (serna)
4 и 13 -решение этой проблемы. - 8 жезлов, отшельник - временно побыть одному, разобраться в себе, понять кто он и чего хочет, кого любит и что дальше делать. построить планы на будущее, остыть.
Да...вот об этом я догадывалась...что одному...а остывать в общем-то не от чего...серьезных отношений и длительных у него с тех пор и не было...
Quote (serna)
5 и 14 -что волнует его на самом деле. - дама пентаклей, мир - женщина, эмоционально зрелая, чувственная, практичная, имеющая разумный подход к жизни, с которой ему бы хотелось сохранить гармонию, целостность и удовлетворение. Но она для него не является особенной и неповторимой. Есть предположение, что с ней нарушен баланс и это его беспокоит.
Немного не поняла...что значит не особенная...и в то же время беспокоит,что баланс нарушен????....Я так подозреваю,что это я и есть..все та же с пункта 1 и 2)))...я действительно нарушила баланс 1,5 дня назад...он попытался сегодня отыграть назад...я отрезала...будем смотреть стоит ли налаживать)
Quote (serna)
6 и 15 -решение этой проблемы. - паж жезлов, рыцарь пентаклей - наладить, а если с ней у него все в порядке, то продолжить звонить, писать, захаживать на секс, вести теплое общение и продолжить строить с ней отношения. Неспеша, но основательно. Крепкие, пусть и безэмоциональные, но зато основательные отношения.
ну не сказала бы,что они безэмоциональные)))...меня шкалит постоянно)))...правда на фоне меня он скала...мне кажется он и в юности был такой и сейчас мало изменился...сам по себе спокойный и уверенный в себе очень...А может банально...ребенок?)
Quote (serna)
7 и 16 -что шокирует его. - 3 пентакля, король жезлов - думаю что-то с работой связано. Видимо его усилия и предприимчивость не были достойно оценены, а заслуги достались другому. А если он сам себе хозяин и предприниматель, то возможно его шокирует отсутсвие должного признания. В личной жизни его возможно шокировал треугольник, возможно его дама ушла к мужчине, к которому он совсем не ожидал. В шоке от того как он подсуетился.
НЕт..треугольника у него точно нет.И да...думаю какие-то не то чтобы проблемы...но не так идет,как он планировал что-то...Он бизнесмен и в общем очень состоятельный человек...может себе позволить и не работать больше...
Quote (serna)
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. - 3 жезлов, умеренность - думаю жить дальше спокойно, строить планы по работе и в личной жизни и чтобы все было взаимоувязано и устаканено. Вот как-то без дрязг в дальнейшем. Вспомнила кота Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно!".
Ну этого все хотят)))...хотела бы я посмотреть на того,кто этого не хочет)
Quote (serna)
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. - жрица, повешенный - думаю приятное ему приподнесет женщина, что-то кардинально она поменяет и наконец все устаканится.
мда...знать бы что ему преподнести...я бы уже преподнесла))) спасибо за расклад...порадовали))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...