Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
1 - Как ко мне относится человек: 10 жезлов, 8 огня Что то вы как то тяжелы для него, и вроде не надо, а вроде и бросать не охота... Страсть у него к вам есть, он фантазирует много о вас.
Возможно и фантазирует, но мне кажется я ему не тяжела, а просто он думает справится/не справится...
Quote (Lunka)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня: Королева Жезлов ПП, 6 земли Вот он тут как то не особо чего то хочет от отношений и от вас, вообще у него идет четкий расчет, этот мужчина думает головой и просчитывает каждый свой шаг. И не очень он хочет выстраивать отношения с вами.
Я не могу сказать про него такого, как я тебе и говорила, я знаю его со школы, он никогда не был таким, расчетливым.
Quote (Lunka)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас: Королева Монет ПП, 7 земли Он в глубоком браке? Тут могу точно сказать, что он женат и ему все надело, там бытовуха и скука.
Нет, он не женат. я тебе по этому поводу писала в личку
Quote (Lunka)
4 - Какое место в его жизни я занимаю: Отшельник ПП, Король Огня Вы заставляете его чувствовать себя настоящим мужиком, который является охотником и желанным охотником) Это льстит его самолюбию, но почему то не хочет он вас впускать в свою жизнь...
Всё верно и я могу сказать почему. Он просто не доверяет.
Quote (Lunka)
5 - Его поведение в ближайшее время: 9 монет, 3 земли О, он будет очень заботлив, будет проявлять внимание, стараться показать, что эти отношения что то значат в его жизни, и это естественно треугольник.
Не плохо было бы, только без треугольника
Quote (Lunka)
6 - Как мне себя вести в отношениях: 2 жезлов ПП, 4 земли Совет не торопиться, пока не строить планов, так как этот мужчина вашим не будет, он не уйдет из семьи...
А может "Удержать, вернуть, заставить."
Quote (Lunka)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни: 7 жезлов ПП, Туз Воды Суета да и только, растрата вашей энергии впустую. Но вы будете желать этих отношений, он вам безусловно нравится) И роман будет
Я бы по 7 сказала, что конфликт постепенно уйдет, ну не совсем конфликт у нас, есть недоверие, страх. А по тузу - что возможно отношения начнутся и будут они романтичными, влекущими.
Quote (Lunka)
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним: Маг, Влюбленные Вы расстанетесь, я так думаю, или же такие отношения продлятся долго, в треугольнике, вроде бы и каждый сам по себе, а вроде бы и чувства есть, у одного... Второй наслаждаться будет собой. Как то не радужно...
А почему расстанемся? Какая карта об этом говорит?
Алечка, Что расстанетесь, это предположение по Магу, там нет развития, люди одиноки друг от друга, это застойная ситуация. У меня эта карта не раз так отыгрывалась. Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения - Мир - он счастлив и рад, что с тобой. А ещё он чувствует с тобой то, что у него нет перед тобой обязательств и он свободен.
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом - Туз мечей - это страстная любовь, разговор по душам.
3. Чем для партнера является общение on-line - Звезды - для него это прилив сил, новые ощущения, новые чувства и возможно, осмелюсь сказать, надежда на счастливое будущее с тобой.
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг - Королева жезлов - хм....женщиной другой
5. Как он переносит разлуку - 10 жезлов - ему тяжело
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту - 4 мечей - на данный момент холостяцкая жизнь ему ближе, одиночество.
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения - Паж кубков - а вот по этой карте могу порадовать тебя, он возможно и сделает тебе предложение руки и сердца
1. Кверент в настоящий момент, его состояние: 3 мечей Не хорошо... Проблемы, нервы... Вы стойкая, имеется жизненный опыт, но вот сейчас не айс... 2. В каких отношениях сейчас кверент: 5 монет ПП Отношений нет, что то совсем как то плохо... Переживаете сильно 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?..: Влюбленные предположу что да, по этой карте ответ да, или же да, но вам нужно сделать правильный выбор.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь?: 7 жезлов Тут явно разлад какой то, вы как будто отстранились от него, как охрана территории. Не доверяете ему. 5. Какая сфера нас объединяет?: Туз Жезлов Тут что то новое, сферу не назову, но это что то новое. В отношениях всегда страсть... 6. Описание человека: 10 жезлов ПП тут идет не описание, а отказ человека от обязательств... Ничего не хочет, отбросил все, ему так проще. 7. По судьбе ли он мне?: 3 монет ПП Здесь пока не ясно... Карта не отвечает ни да, ни нет. 8. Наше общее будущее: Туз Мечей бурные отношения, даже роковые, постоянные конфликты. постоянно на лезвии ножа... 9. Совет: Жрица прояснить ситуацию, довериться своим чувствам, и интуиции.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения - Мир - он счастлив и рад, что с тобой. А ещё он чувствует с тобой то, что у него нет перед тобой обязательств и он свободен.
Он вообще счастлив, ему попросту легко и хорошо... Но больше всего его радует, что он свободен как птица...
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом - Туз мечей - это страстная любовь, разговор по душам.
Да тут скорее вечная нервотрепка... Мы постоянно или ругаемся, или зло молчим. Его все бесит вечно, потому что я в нем не нуждаюсь, по крайней мере делаю такой вид... Пусть летит птичка.
3. Чем для партнера является общение on-line - Звезды - для него это прилив сил, новые ощущения, новые чувства и возможно, осмелюсь сказать, надежда на счастливое будущее с тобой.
Да тут сомневаюсь... Мне кажется что у него в голове Звезды) Может быть надежда какая то и есть...
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг - Королева жезлов - хм....женщиной другой
Не сомневаюсь)
5. Как он переносит разлуку - 10 жезлов - ему тяжело
Вот тут сама не знаю, как эту карту трактовать...
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту - 4 мечей - на данный момент холостяцкая жизнь ему ближе, одиночество.
У него никогда их наверное и не будет, ему и одному не плохо...
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения - Паж кубков - а вот по этой карте могу порадовать тебя, он возможно и сделает тебе предложение руки и сердца
О, это вряд ли... Это скорее еще одно из его мерзких предложений... Тьфу... За расклад спасибо)))
1. Кверент в настоящий момент, его состояние: 3 мечей Не хорошо... Проблемы, нервы... Вы стойкая, имеется жизненный опыт, но вот сейчас не айс...
да, сейчас период не из легких, как то ничего не клеится и ничегл не хочется
Quote (Lunka)
2. В каких отношениях сейчас кверент: 5 монет ПП Отношений нет, что то совсем как то плохо... Переживаете сильно
отношений нет, разбежались 1,5 месяца назад, вроде и прошло все, но все равно пока на новые отношения не готова
Quote (Lunka)
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь?: 7 жезлов Тут явно разлад какой то, вы как будто отстранились от него, как охрана территории. Не доверяете ему. 5. Какая сфера нас объединяет?: Туз Жезлов Тут что то новое, сферу не назову, но это что то новое. В отношениях всегда страсть... 6. Описание человека: 10 жезлов ПП тут идет не описание, а отказ человека от обязательств... Ничего не хочет, отбросил все, ему так проще. 7. По судьбе ли он мне?: 3 монет ПП Здесь пока не ясно... Карта не отвечает ни да, ни нет. 8. Наше общее будущее: Туз Мечей бурные отношения, даже роковые, постоянные конфликты. постоянно на лезвии ножа... 9. Совет: Жрица прояснить ситуацию, довериться своим чувствам, и интуиции.
Хм, ну это что мой бывший что ли? мы сейчас оба отгорожены друг от друга, а пока больше и никто на ум и не приходит чтобы подходил под описание
Юля, как спутницу уже не рассматривает точно. Вот только Жрица неясна... может быть, винит девушку в происшедшем? Смотря, конечно, на почве чего ссора произошла. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вт, 03.07.2012, 19:27
1. Что у вас произошло в ночь 29 на 30 июня? 9 Мечей - Рыцарь Кубков - Верховная Жрица Мне кажется имел место какой-то страх, а может быть даже кошмар, хотя он и не был реальностью. Предположу, что вам приснился не очень хороший сон, а может быть у вас просто была бессонница.
не то слово кошмар на всю ночь и бессонная ночь произошел конфликт с мужчиной...и было всё реально %)
Quote (Викканин)
2. Какие отношения между МЧ и девушкой? 8 Кубков - 8 Мечей - 2 Пентаклей На данный момент между ними нет каких-то особых отношений. Но раньше существовала сильная эмоциональная связь.
они пара на данный момент и живут в гражданском браке....может карты показали что может их союз не совсем прочный и недолговременный....
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Вт, 03.07.2012, 20:22
Девоньки, прошу помогите, я новичок в Таро. Задала вопрос на зачатие(случилось оно или нет) и выпали две карты Туз кубков +Паж мечей, насколько я понимаю оно произошло?
Утро: Король Монет, 2 воздуха Здесь все стабильно, может будет общение с каким мужчиной, все хорошо) С вашей стороны возможна попытка манипулировать, или скрыть какие то эмоции...
утречко было спокойным) занялась домашними делами. Не манипулировала - когда звонил папа, я сказала, что занимаюсь делами, которыми не занималсь) сама в тайне от него курить бегала, пока он на работе
Quote (Lunka)
День: 7 мечей, Правосудие Тут возможен обман, или же вы захотите обмануть. Какой то интерес у вас к кому то осторожный, или к чему то...
заказывала билеты на отдых, пришлось после заказа звонить отменять , тк папа сам решил через кого то билеты заказывать , смотрела санаторий в которые поеду) Занялась готовкой)))
Quote (Lunka)
Вечер: 5 кубков ПП, Зеркало Ну будете заниматься манипуляцией, будете показывать не желание общения, на самом деле очень хотите общаться, а все гордость и собственное я)
встретилась с подругой, накормила ее своим салоатом, пошли в ресторан фоткались там и потом на свежем воздухе)) так что зеркало - это фотоаппарат!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Ср, 04.07.2012, 23:04
Девоньки, прошу помогите, я новичок в Таро. Задала вопрос на зачатие(случилось оно или нет) и выпали две карты Туз кубков +Паж мечей, насколько я понимаю оно произошло?
Вы знаете все зависит от положения карт, было прямое или перевернутое значение....так вот если и туз и паж в прямом положение, то точно беременность)))) Если паж перевернутый, то тут уже дезинформация по поводу беременности....Также если обе карты были перевернутые...то тут точно нет...возможно истощение организма...Вот как-то так...я бы сформулировала.... В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Привет всем!! Я к Вам с дилеммой.. Задала картам вопрос: "в чем предназначение человека (конкретного)?" Вытянула Королеву мечей, Шута и Колесницу.. Я сначала подумала что это какая-то интеллектуальная деятельность в передовых областях науки или улаживание конфликтов... Решила получить пояснения к каждой карте, по принципу 1. карта означает это 2. этого карта не означает точно итого... к Королеве мечей: 1. Колесо Судьбы 2. 9 жезлов (пер) получается она связана с проникновением в тайное, непредвиденное, случайное (КС), деятельность высокого напряжения, исключает всякий застой (9Ж пер). однако, мне это не указывает ни на дипломатию, ни на науку, тут запуталась...
к Шуту: 1 Башня (пер) 2. 10 жезлов по крайней мере ясно, что не связано с аферами (10Ж - зло умысел). пер. Башня это восстановление после тяжелого периода. Получается, предназначение человека - восстанавливать, начинать с нуля что-то? как это связано с предыдущей картой?
к Колеснице: 1. Справедливость 2. Император (пер) по Справедливости я думаю, что у человека выбора особенно не будет, заниматься или нет. это либо его долг, либо обязанности. Колесница так же связана с экстримальными ситуациями и перевернутым Императором мы это значение исключаем...
Королева Мечей, Колесница.. это очень решительные карты. значит ли это, что человеку придется совершать такие поступки (решительные))? много СА - я думаю, предназначение у человечка все-таки есть... очень нужно мнение со стороны!
Сообщение отредактировал Maa - Ср, 04.07.2012, 08:24
Lunka моя ОС: 1. Да, мы в браке уже 12 лет, и идет разъяснения о дальнейшей нашей совместной жизни 2.Нет, я не желаю развода, но его отношение ко мне как-то изменилось в последнее время 3. Это точно, охладел, только на глазах у людей показывает что мы идеальная пара, а дома он совсем другой 4. Я не хочу развод 5.Вот эта главная причина, измена, есть у него одна, но не знаю насколько у них серьезно, но из-за нее у нас плохие отношения, он охладел ко мне, не нравится что я потолстела, 6. Не хватает, это правда 7.Его поведение изменилось, после того как он нашел другую, 8. По-моему он хорошо настроен на это, но время покажет 9. Да, это выбор, с кем ему остаться, с той или со мной 10. Ну есть такое 11. Да, я борюсь, чтоб сохранить семью 12. Быть один, не знаю... 13. Да. я вся на нервах 14. Привычка может и есть, но вот любви нет, по этому он может сделать любой шаг
Сообщение отредактировал NataB - Ср, 04.07.2012, 11:17
Kasto, Ваша подруга его ревностью не изводит? Я другой не вижу,скорее она просто его уже извела ревностью Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
хотя он женщинам нравится и очень ревностно относится к своей свободе
ну вот об этом и расклад на мой взгляд..
Quote (Kasto)
1.Цель- умеренность Император. 3 пен.
Все оставить как есть,он лидер и авторитет ,и решать что и как будет он ,как и раньше впрочем..
Quote (Kasto)
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) -8 мечей, Королева жезлов, 5 пент (7 кубов) Королева мечей
Не смотря на две такие карты(5П И ДЖ-они у меня показали бы другую женщину) все сочетание на мой взгляд говорит что эти отношения он хоть и считает не идеальными,может она его в чем то и не устраивает,но гулять от нееон не намерен(8М),а ДМ-здесь скорее всего о ссоре говорит на данный момент..
Quote (Kasto)
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)- туз жезлов, 5 жезлов, 7 жезлов (2 мечей)
Отстаивать свою точку зрения дальше,не идти на примирение пока а наоборот закрыться..
Quote (Kasto)
9, 10, 11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? -10 жезлов, король жезлов, 5 кубков
Показывать какой он независимый и гордый..Король жезлов он вообще озабочен больше всего своим имиджем и тем какое онвпечатление производит..
Quote (Kasto)
12. Что партнер скрывает? (потайной карман)-рыцарь пент,10 пент, король мечей
Quote (Kasto)
13 Что заставляет его скрывать? (мотив) –королева пент.
Что ему скорее удобно с ней,а чувств нет у него..Она хорошая хозяйка,заботливая,с ней спокойно и комфортно.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1. Дорога туда - Луна (доп. Королева чаш) В ночь поедете? Дорога вымотает, будет усталость, но предвкушение самого фестиваля перекроет все негативные эмоции и утомление
2. Дорога обратно - 6 пентаклей (доп. Паж чаш) Обратно уже легче. Как-никак дорога домой всегда кажется быстрее. Такое впечатление, что еще одного попутчика захватите
3. Атмосфера отдыха, окружающая обстановка, люди (массовое мероприятие) - Король пентаклей (доп. 8 мечей) В целом атмосфера приятная, потраченных денег не пожалеешь. Но как и в любом месте большого скопления людей будет чувствоваться теснота, ограниченность в движениях. И придется держаться друг друга чтобы не потеряться
4. Приятные моменты - Солнце Погода должна не подвести. Ну и само собой - отличное настроение и приятные эмоции
5. Неприятные, неожиданные моменты - Рыцарь жезлов (доп. 8 жезлов) Возможно придется много передвигаться, это утомит. Ну и быстро реагировать на какие-то события, четко всё решать на месте. А также тебе может показаться, что время пролетело незаметно и это слегка расстроит
6. Отношения с коллективом (еду в машине с подругой) - 4 мечей Ровные, безэмоциональные. Все будут уставшие
7. Отношения с мужчиной - Паж жезлов (доп. 9 мечей) В целом - хорошие, постарается тебе угодить. Но можете слегка повздорить, может кто-то кого-то приревнует. Не думаю, что произойдет что-то серьезное
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Ср, 04.07.2012, 16:26
1.Какие чувства испытывает женщина к мужчине: Паж Кубков У вас влюбленность, вы хотите внести что то новое в ваши отношения 2.Какие чувства испытывает мужчина к женщине: Умеренность ПП тут как таковых чувств не показало, он не доволен чем то, вы ссоритесь? 3.Что в отношениях женщина делает правильно,что не нужно менять: Шут ПП Вы стабильны, хотите все расставить по своим местам, разъяснение обстановки. Ну ваше поведение стабильное. 4.Что в отношениях женщина делает не правильно,что не нравится мужчине: 7 монет Он считает, что только вкладывает в ваши отношения, что нужны изменения, он работает, вкладывает в ваши отношения, вы получаете и ничего не даете взамен, это его мнение. Либо еще такой вариант, совет вам поменьше суетиться о нем, проявить некоторый пофигизм. 5.Что нужно сделать женщине,чтобы у мужчины не было желания изменять: Паж Жезлов Вам нужно поставить перед собой цель и добиваться ее. Целенаправленно. 6.как нужно себя вести в компании друзей мужчины: Король Монет ПП Проявлять безразличие. 7.Как нужно вести себя с родителями мужчины: Дьявол Показать что вы экономная. 8.Что женщинa может сделать в сексе с мужчиной,чтобы доставить ему максимум удовольствия.Что нравится в сексе мужчине: 6 кубков ПП Тут не знаю... Может это игры в маленькую девочку беззащитную и взрослого наставника... Как то так. 9.Как отреагирует мужчина,если женщина будет все делать правильно: Отшельник ПП Ну будет с вами, но как то вынужденно... В общем опять найдет какой нибудь изъян.
Nozomi Твое 5 июля!
Утро: 5 мечей, 9 земли тут может экзамен какой, это победа с двойственным результатом. Возможно надо будет проявить свои знания. День: 10 монет ПП, 5 земли Здесь что то связанное с финансами, озабоченность бюджетом. И что то не радостно, не найти выход. Бессмысленность какая то. Вечер: 4 кубков ПП, Туз Огня Что то прям всплеск эмоций, ненасытность, но это ни к чему не приведет. Эмоциональный всплеск какой то.
ilka Ваше 5 июля!
Утро: Дьявол, Королева Огня Ну тут и секс возможен, по эмоциям этого хочется. А так же жизнелюбие. много энергии. Сексуальность. День: 5 кубков, Король Огня Разрыв с кем то, уход кого то, но не окончательный. Это мужчина. Вечер: 5 мечей ПП, 5 воздуха Отказ от партнера, временный, сильные эмоциональные переживания.
Сообщение отредактировал Lunka - Ср, 04.07.2012, 18:51
ALENA-17 Вы знаете все зависит от положения карт, было прямое или перевернутое значение....так вот если и туз и паж в прямом положение, то точно беременность)))
Рене А если человек только на прямых гадает, как делает большинство, особенно начинающих? smile Впрочем, конечно, на 100% точно - это только время покажет...
Да, вы правы, что многие гадают только на прямом положении, поэтому вначале своего сообщения, я указала, что если и туз и паж прямые, то... А так действительно на 100% время покажет))) В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Сообщение отредактировал ALENA-17 - Ср, 04.07.2012, 19:30
1.Какие чувства испытывает женщина к мужчине: Паж Кубков У вас влюбленность, вы хотите внести что то новое в ваши отношения
Да, верно, я влюблена и хочу чтобы наши отношения развивались.
2.Какие чувства испытывает мужчина к женщине: Умеренность ПП тут как таковых чувств не показало, он не доволен чем то, вы ссоритесь?
Нет, мы не ссоримся. Просто этот человек привык жить по своим составленным правилам, а когда появилась я, у него все перевернулось с ног на голову. Он не любит обязательства, а я вынуждаю их соблюдать. Думаю ему это не нравится.
4.Что в отношениях женщина делает не правильно,что не нравится мужчине: 7 монет Он считает, что только вкладывает в ваши отношения, что нужны изменения, он работает, вкладывает в ваши отношения, вы получаете и ничего не даете взамен, это его мнение. Либо еще такой вариант, совет вам поменьше суетиться о нем, проявить некоторый пофигизм.
Здесь мне кажется ему не нравится мое терпение и продумывание следующих шагов. Я довольно спокойно отношусь к его периодическим исчезновениям. Возможно он считает, что я таким образом смогу завоевать его сердце.
3.Что в отношениях женщина делает правильно,что не нужно менять: Шут ПП Вы стабильны, хотите все расставить по своим местам, разъяснение обстановки. Ну ваше поведение стабильное.
Здесь мне кажется ему нравится моя непосредственность и легкость.Чрезмерная легкомыслие. Я не в чем его не упрекаю и требую от него. Все очень легко и беззаботно.
5.Что нужно сделать женщине,чтобы у мужчины не было желания изменять: Паж Жезлов Вам нужно поставить перед собой цель и добиваться ее. Целенаправленно.
Я ему очень нравлюсь в сексуальном плане. Думаю карты здесь указывают обратить на это особое внимание и воспользоваться этим.
6.как нужно себя вести в компании друзей мужчины: Король Монет ПП Проявлять безразличие.
Да, наверное. Мне кажется здесь имеется ввиду зациклиться только на нем. И никого в упор не замечать. Проявить некую жадность в отношении своего мужчины)))
7.Как нужно вести себя с родителями мужчины: Дьявол Показать что вы экономная.
Хм, ну может быть)) А может еще и быть не искренной, лицемерить и обманывать))
9.Как отреагирует мужчина,если женщина будет все делать правильно: Отшельник ПП Ну будет с вами, но как то вынужденно... В общем опять найдет какой нибудь изъян.
Девочки!!!!! Очень нужна помощь!!!!! Узнала вечером, что знакомый (вместе работали) пропал(((( Три дня нет. Все на на ногах-морги, больницы, милиция-безрезультатно... не вернулся домой в понедельник после празднования годовщины свадьбы, пробили по телефону-посл звонок в районе дома почти в полночь... Спросила что с ним произошло:
Башня+Туз мечей+3 мечей квинт Суд дно 5 мечей Мой мозг рисует страшные картины... Думаю, что может драка-поножовщина была... , а может операцию сделали...
Спросила где он: Королева жезлов+Королева пентаклей+Король мечей Может его держат где-то.. или он в больнице...
И спросила состояние его физ. здоровья: 10 мечей+ 2мечей+5 пентаклей дно 8 мечей квинт Звезда Может быть все таки операция.. сейчас просто без сознания
И на вопрос найдут ли до конца недели: 2 мечей+Королева пентаклей+Колесница дно 5 пентаклей квинт Отшельник Ищут, но по моему безрезультатно...
Помогите пожалуйста!!!!! Мозг отказывается работать.. еще и другой знакомый хороший повесился позавчера Адская неделя.... Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Ср, 04.07.2012, 23:29
король жезлов, 9 кубков, 3 мечей п.п. Ответ "да" только взять дело в свои руки надо, руководить, действовать решительно, целенаправленно, смело. Ну в принципе так, как вы и делаете, вы по картам видно, что лидер по жизни, целеустремленный, так что все получится....а по 9 кубков идет удовлетворенность, торжество, накрытый стол, поэтому будете обмывать машину))) ну а 3 мечей п.п. серьезные потери денег, ну то есть покупка состоится!!! Итог - Так что потратив серьезные деньги, приобретете машину и будете обмывать ее!!!
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
romario2008, спасибо!!! по королю жезлов понятно, что у вас все получится, это вы!!! Вы этого сами хотите!!! В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.