Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
плюс у нее видимо обострено чувство справедливости, чести, долга.., любит говорит правду и терпеть не может услуживать, трудолюбивая, открытая, она может внести ясность, а может быть, она умеет добиваться всего законными методами.. и потому что там в этой компании рулит Дьявол -ей тяжело?
это точно про нее
Quote (maricabeli)
А самый главный у Вас мужик??? Просто мне видится достаточно деспотичный рук-ль..
ген директор у нас мужик, и начальники отделов, с которыми мы связаны, тоже мужики. А, если не секрет, по каким картам вы это увидели, что деспот? А так вообще, все правильно, я тоже об этом обо всем думала. Единственное, для меня важно, уволится она или нет, пыталась это проследить по раскладу — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Вы должны научится ценить то, что имеете, должны научится добиваться того, что хотите иметь, в этом ваш успех, карта излишеств, научится ценить самое главное.
Согласна!
Quote (Lunka)
Видимо раньше вы брали что хотели не задумываясь о чувствах других, играли ими, теперь важно уметь ценить, не считать себя выше, умнее, лучше, радоваться людям.
Умнее других себя не считаю. Наоборот, у меня заниженная самооценка.
Quote (Lunka)
Много лицемерия и обмана, манипулирование чувствами других, возвышение себя над другими. Свое Я, есть только я. Вам верили, вы лгали, ложь, основная ошибка. Это власть, вкус власти, я как Бог, это опасно...
Напротив, я честный человек и стараюсь никого не обманывать. Использую ложь только ради спасения, но это крайне редко. Богом себя не считаю.
Quote (Lunka)
Есть обстоятельства, которые нельзя изменить, всепрощение,примирение с собой,со своей сущностью. Научится спокойствию, мириться с обстоятельствами, с людьми. Научится держать свои эмоции при себе.
Всегда держу свои эмоции при себе. Редко бывает, что выплескиваю их на окружающих, если только совсем не доведут. Примириться с собой действительно трудно.
Quote (Lunka)
тут опять та же песня, не заниматься мелкими страстями в угоду себе, не стремится ставить в зависимость от себя, не проявлять жестокость, озлобленность, не упрямится. То есть не потакать своим слабостям, скорее в характере.
Я не злая и не жестокая. Слабостям стараюсь не потакать как могу.
Quote (Lunka)
Ох тут все связанно с ложью, мошенничеством, причем таким спокойным, то есть не краснея. Тут и мелкий воришка, и просто махинации, мне идет ощущение, что тут что то было завязано с политикой.
Ничего сказать по этому поводу не могу...
Quote (Lunka)
Посмотреть в глубь своего сознания, вы знаете ответы на эти вопросы, они скрыты внутри вас. Это надежность, это серьезность и взаимопомощь, тонкое чувствование людей,этакое геройство.Не стремится прыгнуть выше головы. Самое главное, смотреть в суть, в корень. Продолжать познание себя.
точно тяжко таким(((( Я сама отчасти такая Не прогинаюсь.. не могу)))
Quote (DARKiss)
. А, если не секрет, по каким картам вы это увидели, что деспот?
конечно не секрет :
7, 11 и 15 – силы, не зависящие от вопрошающего, но воздействующие на него. Преодолеть он их не может, поэтому ему лучше приспособиться к ним и научиться их использовать. – 2 Кубков, 2 Пентаклей, Влюбленные
Тут квинт промежуточный Император+Сила.... и еще:
Quote (DARKiss)
Король Мечей
вот и подумалось.....
Она.. уволится ли... хм.. она решает.., она не знает как поступить... а Вы так и спросите-уволится ли она.. или как в дальнейшем будет складываться работа там-то там-то))) И если модно-ко мне на "ты" Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
первый вопрос: какие отношения сейчас между нами? 8 пен(п),Король куб,2 пен,Императрица Я думаю это только начало отношений,зацикленность друг на друге ,или встречи не частые из-за загруженности работой...Партнер восхищается Вами,в его жизни играете важную роль.С Вашей стороны какой то расчет ,думаете стоит ли продолжать отношения,вероятно есть еще поклонник "про запас" Второй: как будут развиваться отношения в течение 10 дней (до след.воскресенья включительно)? 4 пен(п),3 ж,паж ж(п) Я предпологаю что будете меньше общатся или появится сдержанность в отношениях,возможно будет недовольство из-за редких встреч или упущенной возможности встречи,каординальных изменений не будет
Nozomi,
вопрос (ответ знаю) какие отношения у К c И? 9ж(п),Звезда,4ж,2 меч,Королева пен. Сейчас дружеские,но возможно он за ней ухаживал,надежда у него была на отношения...Мне кажется ,она замужем.
2 вопрос (пока ответа нет) напишет К в теч 10 дней мне? 7 меч(п)Король пен,Башня(п)8меч(п) Как то он хитрит...и Вы в курсе Напишет..
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 06.07.2012, 16:59
мы с тобой уже договаривались по этому поводу , а я все время забываю, вдруг перепутаю, с кем на ты, с кем на вы
Quote (maricabeli)
Вы так и спросите-уволится ли она..
я спрашивала, по картам получается, что уволится. Не помню уже карты, в тетрадки записаны. Вечером приду с работы, напишу — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
первый вопрос: какие отношения сейчас между нами? 8 пен(п),Король куб,2 пен,Императрица Я думаю это только начало отношений,зацикленность друг на друге ,или встречи не частые из-за загруженности работой...Партнер восхищается Вами,в его жизни играете важную роль.С Вашей стороны какой то расчет ,думаете стоит ли продолжать отношения,вероятно есть еще поклонник "про запас"
Отношниям уже много лет. Вот только они с перерывом. Последний эпизод длится больше 1,5 лет. Сейчас мы не общаемся. Вчера жутко поругались. Я его выгнала (приходил). Да, встречались не оч.часто. Он устает очень. Сейчас на 2-х работах работает. Про важную роль знаю. Я очень переживаю. Расчет такой: я не знаю, что делать дальше. Люблю его безумно. Но мне эти отношения тяжело даются. И в таком формате продолжать не хочу. Другого нет. Но если он так думает, то это не так плохо.
Quote (Вита)
Второй: как будут развиваться отношения в течение 10 дней (до след.воскресенья включительно)? 4 пен(п),3 ж,паж ж(п) Я предпологаю что будете меньше общатся или появится сдержанность в отношениях,возможно будет недовольство из-за редких встреч или упущенной возможности встречи,каординальных изменений не будет
Я думаю, что общаться вообще не будем. Поэтому и спросила. Хотела от него действий, но вижу, что их не будет. Это мои мысли. ОС в воскресенье или понедельник утром. Спасибо.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Пт, 06.07.2012, 16:13
я спрашивала, по картам получается, что уволится. Не помню уже карты, в тетрадки записаны. Вечером приду с работы, напишу
просто как я понимаю, в общем-ее пытаются заставить играть по чужим, оооочень гнилым правилам, искать поддержки не у кого, а один в поле не воин-задавят плюс моральная обстановка, как я понимаю, оставляет желать лучшего и на нее всех собак спускают...? А про деспота я права была? Она может будет пытаться что-то сделать и в итоге уйдет.. , а кто она по знаку, если не секрет? DARKiss,
Quote (DARKiss)
мы с тобой уже договаривались по этому поводу , а я все время забываю, вдруг перепутаю, с кем на ты, с кем на вы
со мной всегда на ты мона
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
9ж(п),Звезда,4ж,2 меч,Королева пен. Сейчас дружеские,но возможно он за ней ухаживал,надежда у него была на отношения...Мне кажется ,она замужем.
у них были отношения любовные, много расставний было, она дама скандальная была, ссорилась, а потом стутсы слезливые писала, она не замужем. и сейчас у них да, период восстановления после очередной ссоры
Quote (Вита)
7 меч(п)Король пен,Башня(п)8меч(п) Как то он хитрит...и Вы в курсе Напишет.
не в курсе буду ждать!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
maricabeli, задавала вопрос "Уволиться ли К. с нынешнего места работы в ближайшие 3 месяца?" - Туз Жезлов, 9 Жезлов, 3 Денариев. Я растолковала, как да. Ее все окончательно достанут, дикая усталость и ей подвернется новая перспективка
Quote (maricabeli)
просто как я понимаю, в общем-ее пытаются заставить играть по чужим, оооочень гнилым правилам, искать поддержки не у кого, а один в поле не воин-задавят плюс моральная обстановка, как я понимаю, оставляет желать лучшего и на нее всех собак спускают...?
совершенно верно. А она вообще такой человек, что особо на работе перечить никому не может, раз высшее начальство предложило, пусть даже глупость, надо плясать по их правилам, а то еще хуже будет. А сама потом приходит и нам жалуется, что у нее даже рука не поднимается такую ерунду делать. А если вдруг что, ее всегда крайней делают
Quote (maricabeli)
А про деспота я права была?
Ген директор, не то чтобы деспот, а самодур. Поорать может, строит из себя важного грозного начальника, а сам из себя ничего не представляет. Собственно как и все остальные начальники отделов, с которыми мы связаны
Quote (maricabeli)
а кто она по знаку, если не секрет
Рак — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Пт, 06.07.2012, 18:35
задавала вопрос "Уволиться ли К. с нынешнего места работы в ближайшие 3 месяца?" - Туз Жезлов, 9 Жезлов, 3 Денариев. Я растолковала, как да. Ее все окончательно достанут, дикая усталость и ей подвернется новая перспективка
Я тоже думаю, что да.. квинт Смерть.. перемены будут однозначно.., хотя сит-ия никак не изменится на работе.. все также как белка в колесе, все также надо приносить что-то в жертву..
Quote (DARKiss)
Ген директор, не то чтобы деспот, а самодур. Поорать может, строит из себя важного грозного начальника, а сам из себя ничего не представляет. Собственно как и все остальные начальники отделов, с которыми мы связаны
Мда.. вот более точная характеристика моих мыслей -у меня шеф такой же очень похожая сит-ия, только я отстаиваю свои интересы
Quote (DARKiss)
Рак
хм, они обычно продуманы... и их трудно вывести из себя.. , но раки тоже бывают всякие.. Спасибо за инфу!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
В РУ на этот день почему то сразу выпало две карты, потому трактую троицу просто на день: 10 кубков, Влюбленные ПП, 3 мечей ПП Ты примешь какое то решение, которое касается скорее всего любви, и это решение может впоследствии оказаться серьезной ошибкой, или ошибочное решение.
думала написать бывшему, много думала, чуть не сорвалась. сделала расклад на это. карты от чувств толком не могла прочесть: не то да не то нет. Пришла в себя. Поняла, что мне писать то кроме "как дела" нечего. и еще много чего. Думаю напиши я первой, это и было бы ошибкой.
Quote (Lunka)
Утро: 5 земли Настрой не очень, может вставать не охото будет, это и разочарование.
проводила папу на дачу, после завтра не очень хорошо себя чувствовала, пошла поспала немного.
Quote (Lunka)
День: Туз Воздуха Будешь крутить какие то мысли в голове.
вот и крутились мысли про написать-не написать... в последнее время, эта мысль мне донимает.
Quote (Lunka)
Вечер: Мир Прекрасное настроение вечером, что то тебя порадует)
встретилась с подругой, пошли за аромамаслами) купила себя масло для бедер(попы) ну и на аромалампы тоже)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
с нынешнего места работы в ближайшие 3 месяца?" - Туз Жезлов, 9 Жезлов, 3 Денариев.
думаю нет не уволится хотя конечно идеи ее такие посещают(ТЖ),скорее отгородиться,наплюет на всех и будет работать дальше(9Ж 3П) будет отстаивать свою территорию Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пт, 06.07.2012, 20:52
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - императрица - он пожинает плоды своего труда, окружает себя красотой и материальными удобствами, а еще тебе необходимо знать, что он считает тебя своей девушкой. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - рыцарь пентаклей - притормозил он пока чувства и эмоции, но на самом деле он осторожничает, надеется на время, что оно все расставит по местам. Он терпелив, методичен и серьезен. могу сказать, что его чувтсва к тебе стабильны и надежны, крепки и на самом деле добрый и верный возлюбленный. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - иерофант - к ней он испытывает дружелюбие, общение духовное, может они давно и хорошо знают друг друга. Но чувств к ней у него нет, лишь дружба и общение по душам. А она случаем не живет гражданским браком с кем-то(???). 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - 10 жезлов - ты его выматываешь и утомляешь в этом плане . Но ему это вполне под силу. Он не прочь продолжить это делать с тобой, но вот эмоциональные притирки сложны для него. Сексуальное единство. Физическая любовь, приводящая к духовной. Осуществление кармической судьбы. Потребность жить вместе. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - 9 мечей - что было, то прошло. Не привлекает его она - это в прошлом. Он освободился от оков "заржавевших" отношений. Но учитывая иерофанта, он с ней видимо в прошлом расстался без особых ссор, потому сохранил с ней дружбу. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - мир - он не может тебя понять толком и это ему не нравится, когда ты добра, а когда спровоцируешь срыв, он теряется в догадках. Твоя манера бросить все, разорвать, уйти, удалится, все окончить, а потом опять начать - ему это непонятно))) 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - 10 кубков - к ней нет неприязни и чего-то такого, чтобы ему не нравилось, но учитывая, что у него только к ней дружба, а вот у нее к нему неизвестно что, его может не нравится ее "влезание" в его дела и личную жизнь. Проявления ею нежности и понимания. Она это делает чуть больше, чем на то позволяет дружба. И его это отталкивает. Уж слишком много от нее внимания и понимания. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - 5 пентаклей - он чувтсвует себя отвергнутым тобой, спад в отношениях, холод и заброшенность, но вот покидать не намерен. для меня эта карта серьезных отношений, которые пока спали, остыли по причинам недоразумений и конфликтов, но это временный период охлаждения. Двое все равно идут рядом, поддерживая друг друга. И думаю, что тебе сейчас налаживать все надо, найти путь к пониманию. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - туз кубков - К ней он лишь ощущает прилив хороших эмоций. Инстинктивная активность. Но опять таки без секса, лишь эмоции и даже не любовь. Он не думает о серьезных отношениях с ней и вообще об отношениях. Просто отвечает любезностью на любезность как друг. 10 – будущее отношений с кверентом. - колесо фортуны (доп "Куда повернет колесо?" - император) - буду перемены)) к лучшему, наладится все у вас и заметь, что он в твою жизнь вернется импрератором - судьба вам быть мужем и женой))) (это я что-то в роль циганки вошла). А на самом деле вернется стабильность в отношения и он будет тебе парнем как минимум, но не исключаю ,что еще мужем станет. 11 – будущее отношений с другой женщиной. - 3 мечей - нет у этих отношений будущего, разобьет ей сердце. Это для нее треугольник, а для тебя его нет. Она придумывает что-то и пытается его привлечь, но ничего не выйдет у нее. Проблематично будущее у него с ней. Максимум дружба.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - императрица - он пожинает плоды своего труда, окружает себя красотой и материальными удобствами
Да, он сейчас, бедный, на двух работах. Так что с материальными удобствами-пытается, а вот красотой, эт ему или женская рука нужна, или женщины вокруг))))
Quote (serna)
а еще тебе необходимо знать, что он считает тебя своей девушкой.
Я сегодня второй раз у него Императрицей падаю. Интересненько.
Quote (serna)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - рыцарь пентаклей - притормозил он пока чувства и эмоции, но на самом деле он осторожничает, надеется на время, что оно все расставит по местам. Он терпелив, методичен и серьезен. могу сказать, что его чувтсва к тебе стабильны и надежны, крепки и на самом деле добрый и верный возлюбленный.
Ага)) он всегда ждет. И ничего не делает. Хотя вчера приперся почти в полночь. Люлей мне надавать. Но зря!Послала пацана кукурузу охранять. Про чувства-фиг знает. Мне иногда кажется, что он как любил меня раньше, так и до сих пор любит (я его первая любовь). А иногда, что нет. Во всяком случае, про любовь не говорит, а вот сам пытается меня спровоцировать. Но я перестала эт делать. Только в ответ теперь.
Quote (serna)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - иерофант - к ней он испытывает дружелюбие, общение духовное, может они давно и хорошо знают друг друга. Но чувств к ней у него нет, лишь дружба и общение по душам. А она случаем не живет гражданским браком с кем-то(???).
Про гражданский брак не знаю. Искренне надеюсь. Знакомы давно, но не дольше, чем со мной. Чувства были, но говорит, что все прошло.
Quote (serna)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - 10 жезлов - ты его выматываешь и утомляешь в этом плане . Но ему это вполне под силу. Он не прочь продолжить это делать с тобой, но вот эмоциональные притирки сложны для него. Сексуальное единство. Физическая любовь, приводящая к духовной. Осуществление кармической судьбы. Потребность жить вместе.
Ну про секс тут верно. Он в восторге. Хотя...с чего бы? Ниче такого не делаю На духовном уровне восприятие вообще не могу охарактеризовать. Мне кажется, что он ВСЕГДА был моим (во всех воплощениях). Карма сюда же. Ну ты в курсе А вот про "жить вместе" интересно. Не знала. Не намекал даже. Скорее наоборот. Мож вид делает? Чтоб сама позвала? А я не буду! У меня такие вопросы мужчина решает.
Quote (serna)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - 9 мечей - что было, то прошло. Не привлекает его она - это в прошлом. Он освободился от оков "заржавевших" отношений. Но учитывая иерофанта, он с ней видимо в прошлом расстался без особых ссор, потому сохранил с ней дружбу.
Он там косякнул где-то, и они расстались скорее по ее инициативе. Т.е. постепенно на нет все сошло. С моим появлением. Но какое-то время его еще штормило. Этот пункт радует.
Quote (serna)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - мир - он не может тебя понять толком и это ему не нравится, когда ты добра, а когда спровоцируешь срыв, он теряется в догадках. Твоя манера бросить все, разорвать, уйти, удалится, все окончить, а потом опять начать - ему это непонятно)))
Да, блин, такая я загадочная Я и сама этого не знаю. Все от его поступков, часто необдуманных зависит. И не раз мне говорил, что ему не нравится, что я то посылаю его, то возвращаю.
Quote (serna)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - 10 кубков - к ней нет неприязни и чего-то такого, чтобы ему не нравилось, но учитывая, что у него только к ней дружба, а вот у нее к нему неизвестно что, его может не нравится ее "влезание" в его дела и личную жизнь. Проявления ею нежности и понимания. Она это делает чуть больше, чем на то позволяет дружба. И его это отталкивает. Уж слишком много от нее внимания и понимания.
По сути, она с ним порвала. Теперь не дает отношения построить. Лезет. К чего бы? Понимаешь, он мне говорил, что она с чувством собственного достоинтсва. Но где оно? Мы уже 1,5 года вместе. И она очухалась. Хотя он мне сам говорил, что просил ее не общаться больше. Она промолчала. Это была его инициатива. Я тут не при чем. И тут опять началось. ХЗ че ей надо. Да, ДРУЖБА такого не позволяет. Тут явно намек больше, чем на дружбу. Мы с полгда назад с ним поругались из-за того, что она (такая благороная!) подарила ему в сети подарок с надписью "милый, ты лучший!". Я, ес-но, устроила ему разбор полетов. Он отмалчивался. А потом залезла к нему на страницу, и прочитала в личке сообщение сопутствующее подарку:чтоб твои бабы побесились. Вот так! И ей не надо, и баб позлить. Ух, я тогда ему устроила Бли, до сих пор больно вспоминать! Олень, одним словом!
Quote (serna)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - 5 пентаклей - он чувтсвует себя отвергнутым тобой, спад в отношениях, холод и заброшенность, но вот покидать не намерен. для меня эта карта серьезных отношений, которые пока спали, остыли по причинам недоразумений и конфликтов, но это временный период охлаждения. Двое все равно идут рядом, поддерживая друг друга. И думаю, что тебе сейчас налаживать все надо, найти путь к пониманию.
Ну я понимаю, где была не права. Но сам факт! значит он общается так, что она это позволяет себе. Блин, если у меня есть МЧ, все знают, что мне ни от кого не надо знаков внимания. А она, видимо, не в курсе. Это его косяк. Ну посмотрим, как он меня покидать не собирается. У меня с б/у мужем ща суды начнутся, как только он в отпуск приедет (хочет ребенка у меня забрать) и МЧ в курсе. Вот и глянем.
Quote (serna)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - туз кубков - К ней он лишь ощущает прилив хороших эмоций. Инстинктивная активность. Но опять таки без секса, лишь эмоции и даже не любовь. Он не думает о серьезных отношениях с ней и вообще об отношениях. Просто отвечает любезностью на любезность как друг.
Блин, ну не нравится мне тут Туз. Но ты ж лучше знаешь Я, например, тоже по раскладу чувствую, где что. Так что не буду лезть. Инстинктивная активность. пояснишь?туплю я че та))))
Quote (serna)
10 – будущее отношений с кверентом. - колесо фортуны (доп "Куда повернет колесо?" - император) - буду перемены)) к лучшему, наладится все у вас и заметь, что он в твою жизнь вернется импрератором - судьба вам быть мужем и женой))) (это я что-то в роль циганки вошла). А на самом деле вернется стабильность в отношения и он будет тебе парнем как минимум, но не исключаю ,что еще мужем станет.
Тебе роль цыганки к лицу. Мужа пока не загадываю. Парень, дающий уверенность в завтрашнем дне, меня вполне бы устроил. Буду держать в курсе.
Quote (serna)
11 – будущее отношений с другой женщиной. - 3 мечей - нет у этих отношений будущего, разобьет ей сердце. Это для нее треугольник, а для тебя его нет. Она придумывает что-то и пытается его привлечь, но ничего не выйдет у нее. Проблематично будущее у него с ней. Максимум дружба.
Ух, как обрадовала! Не уже ль определился. Вот бы еще и на место ее поставил. А то нежный больно. Порадовала. Слов нет
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
хм, они обычно продуманы... и их трудно вывести из себя..
так вот она и терпит, с начальством очень спокойная, держит себя в руках, уже как 3 года в таком режиме работает, но, конечно, ее это все уже достало
maricabeli, kearina, спасибо, что посмотрели, будем дальше сидеть, как на пороховой бочке
Ivetta11,
Quote (Ivetta11)
евоньки! посмотрите пожалуйста!!! "что думает обо мне мужчина?" мир -3 кубки-4 кубки-сила-дно 8 жезлы
думает, что вы общительная, разносторонняя, душа компании, легки на подъем, легко впишетесь в любую компанию, активны, инициативны, возможно , несколько упрямы, стараетесь во всем придерживаться здравого смысла и порядка
Quote (Ivetta11)
"хочет ли он нашей встречи?" суд-императрица-6 пент.(тут вроде как ДА,я императрицей выхожу)
хочет, чтобы что-то изменить, поощрить вас, поблагодарить за что-то, оказать поддержку — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Сб, 07.07.2012, 01:03
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается): 3 мечей Значение варьируется от любовного треугольника до болезненного расставания и сильных переживаний, потому решила сделать дальше, посмотреть. Я думаю она была, и боль осталась до сих пор.
да, тут ты права
Quote (Lunka)
2.Насколько серьезны их отношения: Рыцарь Мечей ПП Они или на грани разрыва, или уже финита ля комедия)
финита ля комедия это как вообще они расстались
Quote (Lunka)
5.Какие чувства у него к вам: 3 кубков ПП Чем то разочарован, и недоверие идет, подозрительность, не доверяет)
вот в точку
Quote (Lunka)
8.Его страхи, чего боится: Маг Он боится одиночества.
о точно
Quote (Lunka)
1) Что он думает на счет меня?: 7 мечей ПП В чем он хочет тебя разоблачить, прям за руку поймать. Он как то присматривается к тебе, считает что хитришь и обманываешь.
хитрю - вот об этом он думает
Quote (Lunka)
2) Что чувствует ко мне?: Умеренность ну спокойные, доброжелательные, пока ничего более, как то он ограничивает себя
да, так и есть
Quote (Lunka)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?: 2 мечей ПП Он совершает какие то ошибки... Выбор сделан, и он ему следует, приходится. У вас был конфликт? Когда то? Как то он не отошел...
конфликт был и он не отошел, это точно
Quote (Lunka)
4) Как на самом деле ко мне относится?: Король Кубков Как наставник к маленькой девочке, больше такая отцовская забота... В целом хорошо)
ага, в точку
Quote (Lunka)
5) Какие цели преследует относительно меня?9 жезлов Планов пока нет, он не собирается пока открываться, а вообще, это возобновление старых связей.
возобновить со мной хочет старые связи?
Quote (Lunka)
6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок)до конца 2012 года: Отшельник Никак( Возможно вы не будете видеться...
ну мы видимся, может просто будет вести себя отстраненно
Девочки, подскажите, я задала картам вопрос, произойдет ли в ближайшее время то, что я запланировала (поясню, что это серьезный шаг для меня). Выпали Жрица, Влюбленные, 6 Жезлов Не знаю, но мне почему-то показалось, что карты ответили, что интуиция (ну, или как можно охарактеризовать Жрицу?) будет вести меня, чтобы все получилось. Как думаете?
Сейчас ситуация неясна и от вас это не зависит, много действующих лиц, пройдя через беспокойства и сложный выбор, достигнете цели, успех, но не без помощи других людей. Надо набраться терпения-квинт Умеренность.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Сб, 07.07.2012, 22:28
Расклад РЕШЕНИЕ -----3-----1------5 7------------------ -----4-----2-----6
Значения карт: 7 – Почему человек задаёт этот вопрос – его надежды и опасения. Почему хочет принять это решение, а так же и почему сомневается.
3, 1 ,5 Что будет, если решение будет принято. Соответственно: 3 – как начнётся ситуация, если решение будет принято; 1 – как продолжится; 5 – чем завершится, к какому результату приведёт.
4, 2, 6 Что будет, если решение не будет принято. Соответственно: 4 – как начнётся ситуация, если решение принято не будет; 2 – как продолжится; 6 – чем завершится, к какому результату приведёт
3 - 9 Жезлов Перед тем как написать, ты возможно подумаешь "А стоит ли это делать?!" но так или иначе действовать надо аккуратно и осмотрительно
1 - Император Думаю что ваша переписка будет не о чувствах, которые были раньше, а скорее всего как у просто друзей, как говорится "о том-о сём"
5 - Императрица Результат переписки будет "продуктивный", м.б. вы решитесь с ним снова встретиться и просто побеседовать, а может и останетесь давольным с ним разговороим и так на расстоянии, но в люблм случае это развеет твои сомнения о том, что "А стоит ли писать ему?!"
Что будет если не напишешь ему:
4 - Смерть Придут некие перемены у тебя, возможно ты его забудешь или отложеишь это в долгий ящик так и не решившись написать
2 - 6 Чаш тут видимо на тебя налетят воспоминания о нём, но воспоминания будут только о хорошем и приятном
6 - Паж Жезлов результат будет таким, что ты его возможно и окончательно забудешь и построишь новые отношения, но всё равно о нём будет что-то напоминать...
7 - Король Чаш Ты задаёшься этим вопросом, потому что надеешься или думаешь: "А вдруг его чувства может ещё остались ко мне?!"...также в данный момент ты контролируешь свои эмоции и не даёшь им сбить себя с толку
3 - 9 Жезлов Перед тем как написать, ты возможно подумаешь "А стоит ли это делать?!" но так или иначе действовать надо аккуратно и осмотрительно 1 - Император Думаю что ваша переписка будет не о чувствах, которые были раньше, а скорее всего как у просто друзей, как говорится "о том-о сём" 5 - Императрица Результат переписки будет "продуктивный", м.б. вы решитесь с ним снова встретиться и просто побеседовать, а может и останетесь давольным с ним разговороим и так на расстоянии, но в люблм случае это развеет твои сомнения о том, что "А стоит ли писать ему?!"
я и сейчас ловлю себя на этой мысли, все взвешываю... не могу принять однозначного решения. боюсь, если начну действовать, аккуратно ну точно не получится но продуктивности вроде тоже хочется... думаю имеет смысл потерпеть еще...
Quote (Hall)
4 - Смерть Придут некие перемены у тебя, возможно ты его забудешь или отложеишь это в долгий ящик так и не решившись написать 2 - 6 Чаш тут видимо на тебя налетят воспоминания о нём, но воспоминания будут только о хорошем и приятном 6 - Паж Жезлов результат будет таким, что ты его возможно и окончательно забудешь и построишь новые отношения, но всё равно о нём будет что-то напоминать...
если выбиру этот путь, то вплотную займусь своим мч посети... буду выводить наши отношения на новый уровень, и конечно ностальгировать по этому
Quote (Hall)
7 - Король Чаш Ты задаёшься этим вопросом, потому что надеешься или думаешь: "А вдруг его чувства может ещё остались ко мне?!"...также в данный момент ты контролируешь свои эмоции и не даёшь им сбить себя с толку
да, может-может очень сладкие грезы. Но одно я знаю точно, если мужчине нравится женщина, он не будет просто так сидеть, а что нибудь да сделает. Эмоции контролирую, потому что от их переизбытка не могу теперь принять единственное правильное решение ... Это мой порок - никогда не могу принять однозначное мнение(((
спасибо за расклад! очень хорошо получился!
Девочки, кто поможет... На вопрос - когда брат найдет и снимет достойную квартиру? Вышло - 6А п.п. влюбленные, 3 жезлов п.п., 15А дьявол Что вы думаете??? Может это конец лета только.... В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
задала вопрос - снимет ли драт в течении двух недель квартиру себе и если да, то как по финансам это будет, дорого или нет
вышло - 9 кубков, королева кубков, 3 пентаклей ну что тогда получается, что обязательно снимет, агент будет девушка или может это имеется ввиду, что может через какую знакомую найдем...или хозяйка квартиры женщина....и 3 пентаклей, что будет не дешевая квартира... Как вам думается??? В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Сообщение отредактировал ALENA-17 - Вс, 08.07.2012, 13:50
наверно надо будет дальше искать, работать в этом направлении, мне кажется не снимет, вы на столько вопросов хотите ответить 3 картами Возможно не права
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит того, кого желает до конца года. - император - да, встретишь. Я думаю, что он будет тебя старше и будет занимать влиятельные позиции. Человек лидер по натуре. Может быть начальник или наставник (преподаватель например). 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. - 9 жезлов - думаю сейчас у тебя период восстановления после прежних отношений, может горький опыт за плечами. Как такового партнера нет, максимум друг на которого можно положиться. 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. - королева мечей - думаю он просто привлечет твое внимание, возможно вначале просто заговорит с тобой и вы увлечетесь беседой. А может он будет с кем-то спорить и тут ты, тебе привлекут в качестве арбитра)). Есть еще вариант, если ты учишься, то это может во время учебы. но сколько бы я не строила догадок, думаю, что будет гораздо интереснее. В любом случае тебя заинтересует он, сразу обратишь внимание. 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. - 2 жезлов - Человек с идеями, желаниями, амбициями, который ищет компромисс с другими людьми. (амбициозный, но разумный; любящий выбирать и строить планы, хороший стратег ). Тебе нравятся предприимчивые парни. А сами отношения, чтобы были спокойными, без ссор и выяснений, уравновешешнные и чтобы партнер "совпадал" с тобой, т.е. дополнял. 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. - 9 пентаклей, справедливость, дьявол, влюбленные - со временем я слабо дружу, но преположу, что встреча произойдет где-то в конце сентября, либо период весов. И думаю, что МЧ привлечет тебя своей натурой и характером, может даже вначале именно сексуально потянет тебя к нему, а потом уже чувтсва накроют)) 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. - 10 пентаклей - учитывая, что я не знаю какой ты человек, но думаю, что тебе стоит демонстрировать жизнерадостность, благополучие. Подходить к МЧ с точки зрения "вначале познакомся с моими родителями, а потом уже все остальное...". Должен быть серьезный подход, больше быть домоседкой. Как бы объяснить... Надо МЧ дать понять, что у тебя сразу серьезные намерения строить семью, а не просто свидания и как бует так и будет. Надеюсь, ты уловишь мою мысль))) 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. - жрица - если ничего не менять, то можно вновь остаться одной. Будет секс, а потом покинут. Так и будешь без мужчины. 8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. - паж жезлов - откроется новый большой путь, будет полноценная сесуальная жизнь, хорошее общение, и опять тут я подзадумалалсь, а не преподавателем ли будет твое счастье (???) или наставником (в случае если ты работаешь). 9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. - мир - многим, но таким, у которых цель лишь заполучить желаемое, у которых мноественные связи, в общем несерьезным или вернее тем, которые еще не готовы остановить свой выбор и строить серьезные отношения.
наверно надо будет дальше искать, работать в этом направлении, мне кажется не снимет,
да, действительно уже пол месяца ищем, через агентства....пока предлагают дорого или далеко...а уже так хочется ему найти))) Будем продолжать искать, не хочется на первое кидаться... В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Мдя.. На моей работе очень не много мужчин, а учитель ОДИН.. Не знаю, не знаю, страшно представить, даже невозможно
2 - последний год я увлекалась одним мол.человеком, но он сейчас в армию пошел. Он в одном городе со мной, но за стеной, да и последние два месяца мы перестали видеться, он перестал меня интересовать 3 - ну тут будем посмотреть.. 4 - да, в колоде Кроули эта карта называется "владение" и гласит "Эй, привет, вот я! Я хочу сделать то, что никто не может! ВСЁ!" правда показывает лишь энтузиазм.. 5 - эти карты постоянно выпадают мне на вопрос который я задавала 1000 раз "КОГДА?!", ну и еще 10 дисков, но тут она в другой позиции.. 6 - вот за это БОЛЬШОЕ СПАСИБО! как видите у меня и так хромает вкус на мужчин, так я еще и боюсь им заявлять, мол "эй, подожди ка, у меня ребенок превыше всего" и так меня бояться как огня, а с лишней ответственностью, так и вовсе туго.. А правильно, таких тут и не ждут, всё верно. Будем теперь в прям лоб. 7- даже еще хуже, вообще без секса 8 - ну опять же, время покажет 9 - вообще всему миру нравлюсь, а то в каких местах обитаю и говорит о том из кого приходится выбирать по моему вкусу. В общем всё верно и объективно моя жизнь выглядит именно так, значит и предполагаемое будущее наверное..
Спасибо! Не ожидала. Хотя мне уже говорили пару раз что-то подобное, но расплывчато как-то и не понятно
да будет у тебя вдвойне того, что ты желаешь мне
Сообщение отредактировал aleksdreamer - Вс, 08.07.2012, 15:26
снимет ли драт в течении двух недель квартиру себе и если да, то как по финансам это будет, дорого или нет
а мама не помогает ему в этом в этом? Илиможет быть вы(вы же сестра я так понимаю).. А так сказала бы что с помощью дамы(не исключено что материяльной) найдет Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.