Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
а мама не помогает ему в этом в этом? Илиможет быть вы(вы же сестра я так понимаю).. А так сказала бы что с помощью дамы(не исключено что материяльной) найдет
Мы все ему помогаем, я сестра, мама, папа....Просто не хотим на что-то напороться...на подлянку...вот все думаем через агента смотрим в основном, но думаем может съездить туда и у бабушек поспрашивать, может кто сдает... В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - паж пентаклей - хочет сближения, в нем зарождаются крепкие чувтсва, может скоро предоставится момент сблизится. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - колесо фортуны - перемены будут в его внешнем поведении в лучшую сторону. Предоставится встреча и он ею воспользуется. Сейчс скорее всего и стремится к тебе и не подхоит. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - императрица - считает своей девушкой, готов заботится и получать взамен, может ждет решения твоего или твоих действий, к какому берегу ты поведешь.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - 4 пентаклей - да он просто пресвоил тебя себе и не представляет, как это без тебя. Он собственник, хоть и скуп на эмоции. Он считает тебя своей законной девушкой и считает, что хорошо выполняет свой долг как парень. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - 7 кубков - он подошел к серьезному решения в своей жизни, ему предстоит сложный выбор и он считате тебя объектом для серьезных чувств, скзала бы, что он тебя любит. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - 3 пентаклей - вот как-то, чтобы трое вас стало (либо вы и работа, либо пополнение семьи))) думаю он серьезно настроен и готов трудится над отношениями, может о детях совместных задумывался уже. Нужна ему твоя поддержка. Хочет согласованности и порядка в отношениях.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - туз жезлов, 4 мечей - думаю он ожидает, когда настанет момент прервать паузу в отношениях. Он готов к этому, готов к примирению и ктому чтобы вновь жить вместе. Либо начать жить вместе)) В нем есть порыв, но действий нет. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - 2 пентаклей, король жезлов - дело в том, что он делать ничего не будет, он ждет у моря погоды, поэтому, если ты подсуетишься, то он подхватит инициативу и ты не пожалеешь. потому как получишь пылкого и преданного МЧ. А если нет, то нет. Решать тебе. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - мир, паж жезлов, жрица - вначале надо восстановить мир, наладить общение и покончить уже с пребыванием в тени и без мужчины. Возможно он напишет или позвонит, но вот ты как-то холодно с ним обойдешься. Думаю, что все же помиритесь, сойдетесь и будете жить вместе. Не морозь его малейшую инициативу, а то можно остаться одной!!!
Девочки, прокомментируйте , пжлста. давным-давно не брала карт в руки. чую тяга нарастает опять. таро уэйта. картинка не складывается у меня целая...
девушка спрашивает про мч. он на выхи с ней не встречался тк сказал, что проведёт их с сыном от первого брака на даче. она узнала, что рядом с домо были машины вечером в субботу. запаниковала. 1. с кем провел выходные мч? король пент. не один. в компании с полезным в по бизнесу мужчиной. может приезжал он в гости. 2. были ли девушки в компании? 21 мир. я тут чисто по картинке. было 5 чел, 4 мужчины и 1 девушка (хотя по королю то не компания вроде). 3. как относится мч к этой девушке? 20 страшный суд. мне кажется, что он давно за ней ухаживает, но без определённостей, ничего не обещает, просто время занять. по картинке, кажется, что ему нравится видеть её восторженные взгляды. самому только это и надо. 4. как относится девушка к этому мч? 9 посохи. вроде как она хочет, но не доверяет, боится прошлых ошибок может. 5.был ли секс у этого мч с этой дамой? рыц посохов. чё то да. на один раз, несерьёзно.
1.C cентября 2010 по февраль 2011,кем я работала?С чем была связана моя профессия?
6 пентаклей, 11А п.п. сила, 4 мечей п.п. мне кажется, что в этот период вы инвестировали свои деньги в бизнес, который не оправдался, вы потеряли крупную сумму вложенных денег...То есть открывали свое дело...старались старались, но спрос не пошел...Как-то так бы я охарактеризовала эти карты...
2.Как будут развиваться мои отношения с Дмитрием?
рыцарь мечей п.п., 4А император п.п., 2 жезлов п.п. вы знаете у вас все на грани разрыва вообще-то...как будто вы выжимаете последние силы из этого...А сейчас идет взаимное непонимание, недоверие, как будто говорите на разных языках...
Kykla Ваши ответы на вопросы
1.Как ко мне относится МЧ А. кто он мне,если покажет карта....
1А маг п.п., 8 пентаклей п.п., королева мечей п.п. карты показывают знакомство, разговоры возможно по инерции....без всяких перспектив...то есть он с вами разговаривает, так как так надо, возможно вы вместе заняты одним делом, поэтому и приходится находится где-то вместе...он зациклен на работе, весь с головой туда ушел, поэтому я бы не сказала, что он что-то чувствует к вам...То есть у вас слишком деловые, основанные на разумных решениях, а не на чувствах отношения. И видно, что вы в подчинении его, поэтому возможно вы с ним работает...а может он препод ваш в университете, или курсы какие-нибудь...
2.Его семейное положение или личная жизнь...
5А жрец п.п., 17А звезда п.п., 5 пентаклей п.п. (доп 2 кубков) свадьба у него в жизни была, но сейчас утрачены взаимопонимания с женой...возможно он поэтому и уходит весь в работу...Пока у них застой идет...
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Мне кажется, МЧ мог сам принимать гостей. И не исключено, что девушки в этой компании были, и даже не одна. Вот с остальными вопросами - сомнительно, потому что разбирать их не зная конкретики - это то же самое, что вести речь о шкуре неубитого медведя. Теоретически можно только предположить, что могла там быть какая-то девушка, к которой у МЧ серьёзные (Суд) намерения, не встретившие пока должного отклика (9 и Рыцарь посохов).
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вс, 08.07.2012, 18:19
да, возможных гостей принимал он тк машины видели возле его дома. а какие вопросы грамотнее задавать в такой ситуации? конкретика- это вопросы точнее ставить или возможность в итоге узнать правду? девушка обратилась, я сообразила такие вопросы. надеется она на него, но подозревает, что он её обманывает.
1 карта - Исходная точка. Ситуация, в которой вы находитесь - 7 кубков - ты не желаешь видеть реальность, находишься в мечтах, в мире иллюзий.
2 карта - То, что для вас не важно, по крайней мере, сейчас. Не опасайтесь этого — или не надейтесь на это - 8 пентаклей - не строй долгосрочных планов, ты решила написать, вот пока на этом шаге и остановись, нового ничего не предпринимай.
3 карта - А вот это сейчас как раз очень важно - 6 мечей - отказаться от устаревших убеждений, открыться не смотря на свои страхи.
4 карта - Куда приведет вас следующий шаг. Когда это исполнится, можно будет разложить карты еще раз - Король жезлов - встреча с ним
Подведу итог У карт я спросила именно о 25 числе, как видишь они говорят тебе именно 25 числа написать ему
Сообщение отредактировал Алечка - Вс, 08.07.2012, 18:47
усе понятно, отмечу этот день сердечком но так или иначе 7 чаш могут говорят что я уже затеяла не очень удачную авантюру под влиянием своих грез.... посмотрим
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Как ко мне относится МЧ А. кто он мне,если покажет карта....
1А маг п.п., 8 пентаклей п.п., королева мечей п.п. карты показывают знакомство, разговоры возможно по инерции....без всяких перспектив...то есть он с вами разговаривает, так как так надо, возможно вы вместе заняты одним делом, поэтому и приходится находится где-то вместе...он зациклен на работе, весь с головой туда ушел, поэтому я бы не сказала, что он что-то чувствует к вам...То есть у вас слишком деловые, основанные на разумных решениях, а не на чувствах отношения. И видно, что вы в подчинении его, поэтому возможно вы с ним работает...а может он препод ваш в университете, или курсы какие-нибудь...
С этим МЧ я встречаюсь уже третий месяц,знакомы мы еще больше,но был перерыв в отношениях... Да,он очень любит свою работу,из-за нее у нас бывают частые разлуки,но отношения у нас довольно теплые,нежные,страстные))) Он не является моим преподом или шефом))... Возможно ,сказывается разница в возрасте,поэтому он как бы "надо мной" Интересный расклад на него вышел)))
Quote (ALENA-17)
2.Его семейное положение или личная жизнь...
5А жрец п.п., 17А звезда п.п., 5 пентаклей п.п. (доп 2 кубков) свадьба у него в жизни была, но сейчас утрачены взаимопонимания с женой...возможно он поэтому и уходит весь в работу...Пока у них застой идет...
Да,он был один раз женат,в данный момент разведен,но продолжает жить с женой,хотя ,по его словам,они живут холодно....и уже очень давно... Ну а личная жизнь у него со мной))) Спасибо Вам....
карты показывают знакомство, разговоры возможно по инерции....без всяких перспектив
Quote (kykla)
С этим МЧ я встречаюсь уже третий месяц,знакомы мы еще больше,но был перерыв в отношениях...
Quote (kykla)
но продолжает жить с женой,хотя ,по его словам,они живут холодно....
Наверное вот поэтому карты показали безперспективные отношения, так как живет еще с женой...пусть холодно, но все же вам не дает поля для деятельности в ваших с ним отношениях...Возможно перерыв был, чтобы он все обдумал...взвесил...Все же должен он решить...а то как-то не понятно...вроде и с вами, в то же время живет у жены... УДАЧИ ВАМ!!!
Девочки подскажите пожалуйста!! Разложила на три карты на вопрос: Приедут ли итальянцы на той неделе с документами? Выпали следующие карты: 4 пентаклей, Маг, Жрица. Смущает 4 пентаклей в первой позиции. По Магу должны приехать, активная карта.Но если читать в общем, то выходит, что нового(Маг) мало(4 пентаклей), ситуация не разрешиться...Запуталась ...Квинт Колесница. Два старших Аркана выпали - должны приехать! В общем себе как то сложно читать....Подскажите пожалуйста! Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Вс, 08.07.2012, 23:36
6 пентаклей, 11А п.п. сила, 4 мечей п.п. мне кажется, что в этот период вы инвестировали свои деньги в бизнес, который не оправдался, вы потеряли крупную сумму вложенных денег...То есть открывали свое дело...старались старались, но спрос не пошел...Как-то так бы я охарактеризовала эти карты... Quote2.Как будут развиваться мои отношения с Дмитрием? рыцарь мечей п.п., 4А император п.п., 2 жезлов п.п. вы знаете у вас все на грани разрыва вообще-то...как будто вы выжимаете последние силы из этого...А сейчас идет взаимное непонимание, недоверие, как будто говорите на разных языках...
1.Я работала агентом по недвижимости.Cпроса не было,сделок не заключила Свою квартиру обменяла с доплатой,может это денежные потери... 2.Да,очень похоже
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 08.07.2012, 23:54
ну скажем так, агент по недвижимости тоже, как свой бизнес, заключишь сделки будет прибыль, не будет спроса и ничего не будет, поэтому примерно так...силы свои отдавали этому делу, ну не пошло, не ваше это.... а по второму сейчас посмотрю, отпишусь в л.с.
а какие вопросы грамотнее задавать в такой ситуации?
Если кверентка хочет знать, не было ли там девушки, которая МЧ интересует \ заинтересовала (потенциальной или реальной соперницы, то бишь), то об этом лучше и спрашивать)) Ну и если уж карты ответят, что была, потом уже расспрашивать, что, как и почему с этой конкретной девушкой у него там.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
1что произошло в моей семье 03,07,2012года.. Туз пен,10 куб(п) 4 пен Мне кажется ссора с родственником,вероятно теперь по каким то причинам придется экономить деньги.. и второй - как будут складываться отношения ближайшие три месяца между мной Ю и Д? Королева ж,Мир,3 пен Вероятно присутвует соперница...отношения должны гармонизироваться(или примирение после ссоры)новый этап.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 09.07.2012, 19:03
1что произошло в моей семье 03,07,2012года.. Туз пен,10 куб(п) 4 пен Мне кажется ссора с родственником,вероятно теперь по каким то причинам придется экономить деньги..
мда по этим картам и правда не видно..у меня умерла бабушка..а вот деньги и правда экономить теперь придется.
Quote (Вита)
и второй - как будут складываться отношения ближайшие три месяца между мной Ю и Д? Королева ж,Мир,3 пен Вероятно присутвует соперница...отношения должны гармонизироваться(или примирение после ссоры)новый этап.
соперница - это возможно его жена...значит ссора будет что ли??((
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера?: 9 жезлов Невозможность отношений с партнером. Его недоступность или удаленность, отчуждение. Не доверие и непонимание. 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться?: 4 монет Никаких завязок на деньгах нет? Он не жадный? А вообще брак, узаконенные отношения. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки?: 8 мечей ПП Не может он никак ни на что решится, его рвут на части противоречия... 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений?: 9 кубков Он хочет хорошо проводить время, все иметь и ничего не потерять при этом. Хочет встреч, которые ни к чему не приводят, только секс. 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения?: Туз Кубков, Паж Жезлов ПП, Шут Предположу, что у него проблемы с ребенком, к которому он очень привязан. Там какое то безрассудное поведение и проблемы. 6. Каких действий ожидает партнер от кверента?: 5 жезлов ПП Ну и ждет он скандалов, ссор и т. д. 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера?: Паж Кубков ПП, Рыцарь Кубков, 5 мечей Будет врать, обещать лучшую долю, не верьте, он таким образом будет вас умасливать. 8. Итог: 7 жезлов ПП, Смерть, Король Кубков Его назначала Королем Кубков. Разрыв однозначный с ним.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Девочки помогите пожалуйста разобраться Расклад «Поездка и отдых» для девочки 15 лет, едет с тетей в гости к родственникам, туда самолетом, обратно поездом, сильно боится лететь на самолете 1. Состоится ли поездка 10 монет - да состоится, уже и билеты куплены Дорога к месту пребывания - самолет 2. Состояние транспорта (при негативном аркане вытянуть дополнительные арканы на каждый вид транспорта) 8 жезлов - в порядке 3. Эмоциональное состояние кверента в дороге Луна - тут страх, паника, а может просто всю дорогу проспит 4. Физическое состояние кверента в дороге (здоровье) 10 кубков - в порядке 5. Приятные или неприятные сюрпризы в дороге 3 жезлов - перелет пройдет в общем не плохо Как пройдет отдых: 6. Условия пребывания 9 монет - комфортное, будут жить у родственников в квартире 7. Общее эмоциональное состояние кверента во время отдыха Дама мечей - что-то не вижу радости у неё 8. Физическое состояние (здоровье) Рыцарь жезлов - может много по городу ездить будет, гулять 9. Приятные или неприятные сюрпризы на отдыхе 6 мечей - может прогулка по воде, в СПБ едут Дорога домой - поезд 10. Состояние транспорта 9 кубков - удовлетворительное 11. Эмоциональное состояние кверента в дороге 6 кубков - ей понравится 12. Физическое состояние кверента в дороге (здоровье) Мир - все в порядке должно быть 13. Приятные или неприятные сюрпризы в дороге 3 кубков - может познакомится с кем 14. Итог. Общее впечатление кверента от путешествия Суд Сила Колесница - впечатление сильное, много нового увидит Дорога туда и обратно пройдет благополучно, но сам отдых, что-то не особо радостный, вроде домой ей будет охота, как вы считаете?
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 10.07.2012, 07:16
Дорога туда и обратно пройдет благополучно, но сам отдых, что-то не особо радостный, вроде домой ей будет охота, как вы считаете?
а, по-моему, прекрасно проведет время, даже не захочется уезжать
Quote (Vilena)
11. Эмоциональное состояние кверента в дороге 6 кубков
Quote (Vilena)
7. Общее эмоциональное состояние кверента во время отдыха Дама мечей - что-то не вижу радости у неё
любознательная девочка, все про все захочет узнать, все ей будет интересно — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Девочки, у меня не совсем обычный вопрос, но, надеюсь, вы мне поможете или подскажете. Я начала заниматься одним делом, и с ним у меня много связано - поменялось мировоззрение, я стала видеть многие связи, которых раньше не видела. При этом моему мужу стали даваться знаки, которые я никак не могу разгадать. Ну, например, несколько раз, когда он шел или ехал, чтобы встретиться со мной, то перед ним машина сбивала человека, или из окна прыгал самоубийца, или он видел врезавшийся в светофор автобус ( и это все происходит всего в течение пяти дней!). При этом с мужем все в порядке. Я спросила у карт, что означают эти знаки, которые даются моему мужу? Королева пентаклей, Жрец, Луна Возможно, КП - это я. Но остальное понять не могу. Может, это предупреждение мне, что я двигаюсь по неправильному пути? Девочки, прошу вас помочь мне понять карты
не в обиду такое ощущение что девочка и туда и обратно будет под "шафе" ехать....
Нет не в обиду, меня эта девочка не волнует (я об этом вообще не подумала, вроде не должна), может под влиянием лекарств успокоительных, во всяком случае туда, уточнила вылет после 21 вечера, а как время проведет? Мне показалось домой ей охота будет.
Quote (Soulu)
Я начала заниматься одним делом
Каким?
DARKiss спасибо, у вас Дама мечей проигрывалась, как человек доволен? Меня то она и смутила, еще и в эмоциональной сфере во время отдыха
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 10.07.2012, 09:12
Soulu, а ваш муж как относится к вашему увлечению? это как то связано с верой?вероисповеданием?
Он не знает, что со мной происходит, он и к Таро настороженно относится. Если я ему расскажу, то он может неадекватно воспринять (он очень впечатлительный человек). С верой это и связано, и не связано
Quote (Vilena)
Каким?
Я начала писать книгу, она необычная и связана с моим изменившимся мировоззрением. При написании ее я начала понимать, что ничем другим мне заниматься не дают. Меня уволили с работы, но не успела я попереживать по этому поводу, мужу прибавили зарплату настолько, что теперь я могу сидеть дома. Плюс у меня обострилось хроническое заболевание, что я тем более в ближайшее время никуда не выйду... а ведь эту книгу я сначала хотела бросить.
Раньше у меня такого не было, не подумайте, что я сошла с ума или что-то в этом духе. Просто хочу понять, что происходит...
Если кверентка хочет знать, не было ли там девушки, которая МЧ интересует \ заинтересовала (потенциальной или реальной соперницы, то бишь), то об этом лучше и спрашивать)) Ну и если уж карты ответят, что была, потом уже расспрашивать, что, как и почему с этой конкретной девушкой у него там.
Спасибо за совет, прислушалась. Посмотрите пжлста, как вышло на этот раз
1. была ли в субботу на даче девушка, которая нравится мч? дама пент. да. возможно связана по работе с ним.
2.как относится к ней мч? 8 меч. как к временному роману. серьезных любовных отношений не планирует. но почему то ему выгодно с ней быть. может (по даме пент) она полезна ему по бизнесу. или он ей очень нравится, планы на него строит, а он хочет только короткого романа. некоторая его скованность мне видится, его неловкость в этих отношениях.
3. какие планы у мч на эту девушку? 2 мечей. роман прекратить, не обидев девушку. но остаться партнерами. опять мне тут выгода по работе. кажется. взаимо выгода даже. 4. есть ли секс у мч с это девушкой? 3 кубки. определённо да.
DARKiss спасибо, у вас Дама мечей проигрывалась, как человек доволен?
не то чтобы доволен, но просто ничего плохого в Даме Мечей я не вижу. По раскладу я расценила, что просто девочка будет очень любопытна в плане, может, экскурсий, в общении с родственниками, эмоциональный фон ровный — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
(Lunka) 1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера?: 9 жезлов Невозможность отношений с партнером. Его недоступность или удаленность, отчуждение. Не доверие и непонимание.
Да, перед ссорой мы очень отдалились друг от друга, какое-то время жили вместе просто на автомате.
(Lunka) 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться?: 4 монет Никаких завязок на деньгах нет? Он не жадный? А вообще брак, узаконенные отношения.
Жаден, а вот узаконенных отношений нет.
(Lunka) 3. Чувства к кверенту на момент размолвки?: 8 мечей ПП Не может он никак ни на что решится, его рвут на части противоречия...
Он и не решался, окончательное решение о расставании приняла я.
(Lunka) 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений?: 9 кубков Он хочет хорошо проводить время, все иметь и ничего не потерять при этом. Хочет встреч, которые ни к чему не приводят, только секс.
Ну, со мной этот номер ему не пройдет, пусть ищет другую.
(Lunka) 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения?: Туз Кубков, Паж Жезлов ПП, Шут Предположу, что у него проблемы с ребенком, к которому он очень привязан. Там какое то безрассудное поведение и проблемы.
Lunka, здесь как-то не стыкуется. Дочка у него взрослая, около 28 лет, да и не общается она с ним, очень он ее обидел. Хотя, может, что-то и изменилось.
(Lunka) 6. Каких действий ожидает партнер от кверента?: 5 жезлов ПП Ну и ждет он скандалов, ссор и т. д.
Не дождется. Сижу тихо в дальнем окопе и глухой несознанке. Внутри, правда, периодически кипит.
(Lunka) 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера?: Паж Кубков ПП, Рыцарь Кубков, 5 мечей Будет врать, обещать лучшую долю, не верьте, он таким образом будет вас умасливать.
О, это все он умеет и любит делать!
(Lunka) 8. Итог: 7 жезлов ПП, Смерть, Король Кубков Его назначала Королем Кубков. Разрыв однозначный с ним.
Значит, эту страничку жизни надо переворачивать)))
Большое спасибо за работу! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Я тоже так думаю, во всяком случае "обратные" карты лучше, что касается королевы мечей, это наверное женщина-родственница, и скорее всего от нее будут какие-либы запреты, что девочке не понравится, вопрос ведь был об эмоциях, вобщем я думаю, что девочке не совсем понравятся действия этой женщины Soulu
Quote (Soulu)
Я спросила у карт, что означают эти знаки, которые даются моему мужу? Королева пентаклей, Жрец, Луна Возможно, КП - это я. Но остальное понять не могу. Может, это предупреждение мне, что я двигаюсь по неправильному пути?
Soulu так как все эти события видит ваш муж, то это в первую очередь для него знаки, если конечно это знаки, что касается ваших карт, то я бы сказала, что у мужчины есть проблемы с женщиной, она его в чем-то ограничивает, ему не свободно.
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера?: 2 жезлов ПП Разочарование и не понимание, люди говорят на разных языках. Произошел конфликт с выяснением отношений, как соперничество такое, это борьба за лидерство, возможно вы не особо признавали его авторитет. Но сейчас он считает, что всего этого можно было избежать. 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться?: 7 монет ПП Вот тут интересно, я еще пока не знаю, как проигрывается эта карта в перевернутом положении. Предположу, что он просто махнул рукой, никто ничего не хочет делать. Возможно опасается конфуза. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки?: Императрица ПП Чувств не было, было желание разойтись, скандал, эмоции на грани. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений?: Паж Монет, 9 монет, Правосудие У вас детей совместных нет? Тут какие то обязательства хочет на себя взять. Или взял уже. Самодостаточность, какое то хорошее предложение, прибыльное, надежное, но с взятием на себя обязательств. 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения?:4 жезлов, Король Жезлов ПП, Страшный Суд У него семья есть? Такое ощущение, что он женат. Это возможно приобретение чего либо, тратятся силы на очень трудную цель, много труда вкладывается, так же возможно он решает какие то вопросы связанные с бумагами с каким то мужчиной, с которым у него проблемы. 6. Каких действий ожидает партнер от кверента?Влюбленные, Император Здесь и треугольник идет, вообще это проявления любви, но с подчинением, вы должны признать за ним авторитет. 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Паж Кубков, 4 кубков, Король Кубков Возможно, здесь идет некое обновление, покровительство, забота, но в тоже время скука и нежелание двигаться дальше... 8. Итог: 7 жезлов Нет, не вижу воссоединения.
Nozomi
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека: Рыцарь Кубков ПП, Башня ПП, Умеренность ПП У него неприятности, судя по перевернутой башне эти неприятности не так уж и страшны, но для него это просто катастрофа... Накручивает себя. Он скорее связался с кем то ненадежным, тот его может в чем то подставил, предложение идет не лучшего характера, и пошло поехало... 4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни: Рыцарь Жезлов, 10 кубков, Паж Жезлов ПП Он уехал куда то или собирается ехать? Такое ощущение что он очень хочет домой, к семье своей, увидеть кого то... 7, 8, 9 – Чем он занимаетсяСтрашный Суд, 7 мечей, 9 мечей ПП Что то он химичит... Суд здесь скорее бумаги какие то, документы, что то он с этими бумагами мудрит, при этом всем боится что его спалят... 10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…)10 жезлов, Колесо Фортуны ПП, Звезда Спрашивала про материальную составляющую. Тяжеловато у него с деньгами, он где то подрабатывает, тяжело ему, довольно долго еще так будет, пока без изменений, но упорный труд все перетрет) Надежда есть на светлое) 13 – Что он думает обо мне: Туз Монет ПП Карта исключительного расчета, может ему от вас что то нужно... Романтики тут точно не вижу. 14 – Что он думает о других женщинах: 8 кубков Не до баб ему сейчас, это уж точно, в себе, в своих мыслях и неприятностях. 15 – Что он чувствует ко мне: 5 монет Бытует мнение что это жалость... Я бы сказала, просто ничего. 16 – Что он чувствет к другим женщинам: Правосудие Отношения с женщиной для него соотносятся с обязательствами, или или, в общем считает, что стоит мадам за ручку подержать, уже гонят в загс, вообще ответственно так парень относится. 17 – Что он делает для меня и для встречи со мной: Король Жезлов ПП Ничего. 18 – Что он делает для других женщин или что делает, чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом): 8 монет Я бы не сказала что что то делает, уважает женский пол, происходит общение с ними где то, в каком то заведении, где есть у них общие интересы. 19 – Что он помнит обо мне или что он получил от меня (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом): 2 монет ПП Ну вы видимо просто несколько раз тусовались вместе... это встречи без перспектив. 20 – Что я могу получить от него: 3 мечей Этот парень разобьет ваше сердце. 21 – Произойдет ли встреча в загаданный период: 7 монет ПП Загадывала ближайшие три месяца. Нет. 22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период: Император Если встреча и состоится, то как то не особо, его самомнение, возможно деловое свидание. А вообще отношение... ну у вас же нет отношений, нет семьи, так что и отношение это просто как к человеку. 23 – Перспективы отношений: 6 мечей Он скорее всего уедет и все. Но есть еще такой вариант, что вы можете уехать вместе с ним. Что отношения после некоторой разлуки наладятся, но это надо проверять...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Вт, 10.07.2012, 12:52
Valeriya, Ваш расклад "Три блока". Честно говоря, на мой взгляд делать его было чрезвычайно преждевременно.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Звезда В первую очередь это доступность, легкость контакта (в том числе сексуального).
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Шестерка мечей Одна из карт кризиса и перехода: показывает, что встреча с Вами для него "судьбоносна".
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Шестерка кубков С нежностью и симпатией. Может быть, даже умиляется.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Восьмерка жезлов Пока что у него на этот счет ни одной мысли нет. Однако сразу хочу предупредить, что он, скорее всего, не видит пока в Вас живого человека, а только отдельные женственные или сексуально привлекательные черты (Звезда), которые его привлекают (Шестерка кубков).
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Король пентаклей На данный момент настроен на то, чтобы Вы были рядом, потому что ему от этого удобно и хорошо. Этот Король довольно эгоистичен и ставит свои интересы выше всего, обратите внимание.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Башня Здесь речь идет снова о каком-то кризисе. Может быть, он собирается с помощью ваших отношений что-то резко изменить - но помните, вряд ли он это осознает!
Третий блок – развитие и итоги. (Срок - ближайшие месяц-три). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Туз мечей, Девятка жезлов Не ожидает он ничего, все “здесь и сейчас”. Интерес, опять же, преимущественно сексуальный - “пришел, увидел, …” (Туз мечей), а о будущем думать только голова болит (Девятка жезлов) 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Девятка кубков, Королева пентаклей Сначала да, потом задумаетесь (Королева пентаклей)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. (ближайшие месяц-три) Шестерка жезлов, Туз кубков, Туз пентаклей Чувства слегка на спад пойдут (Туз пентаклей), но интересно будет проводить время и делать что-то вместе. Опять же, у Вас Королева пентаклей лежит на развитии отношений, и Туз пентаклей здесь - отношения для Вас приобретут более практический интерес.
Что будет дальше - будет видно.
Этот расклад отразил ситуацию на сегодняшний день, а если отношениям меньше трех месяцев, это еще и не отношения вообще, а так, общение с присматриванием или влюбленность. Эмоции всегда слишком сильные, сексуальный интерес слишком повышенный, о бущуем мужчина думает очень медленно, а женщина - слишком быстро, друг друга как людей еще не знают и т.д.
На таких сроках, первые одна-пять встреч, я обычно делаю блиц-расклад "Первое впечатление" Для очистки собственной совести сделала Вам:
Ее первое впечатление о нем - Черверка жезлов ("вот бы за такого замуж!..") Его первое впечатление о ней - Пятерка пентаклей ("может быть она сможет сделать мне наконец хорошо...") Потенциал этих отношений - Паж кубков (карта хорошего "женского шанса").
Общий итог: Вы в него, видимо, просто влюбились и думаете о замужестве. Он переживает какой-то кризис, или воспринимает Вас как возможный выход из своего кризиса, вместе с тем относится с большой симпатией. Потенциал у ваших отношений хороший, насколько видно на ближайшие несколько месяцев (срок пока слишком маленький, чтобы смотреть дальше). Материя - это объективная реальность, данная нам Богом в ощущении.
Сообщение отредактировал Inessa - Вт, 10.07.2012, 14:26