Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Звезда В первую очередь это доступность, легкость контакта (в том числе сексуального).
У нас чрезвычайно легкий общий язык, мы понимаем друг друга на уровне *угу* практически с первого часа общения. Кроме того, мы удивительно схожи как во взглядах на жизнь, так и прошлое наше достаточно схоже между собой.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Шестерка мечей Одна из карт кризиса и перехода: показывает, что встреча с Вами для него "судьбоносна".
Ну так уж, чтоб судьбоносна.. - наверное нет. Просто мы рады, что встретились. Внешне он просто показывает, что хочет проводить вместе всё время, говорит много комплиментов и что нравлюсь ему. Мы скорее как бы живем текущим моментом, чем обсуждаем, как мы встретились и что бы это значило.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Шестерка кубков С нежностью и симпатией. Может быть, даже умиляется.
Да, достаточно точно Вы выразились. Это даже для меня неожиданно, потому что я довольно циничная барышня и привыкла ставить всех на место даже прежде, чем они это заслужили. А сарказм моё любимое дело. Потому меня всегда воспринимают, как жесткую, серьезную и опытную барышню. А у него на меня какой-то совершенно иной взгляд, вот умиляется - это именно то слово. То, что другие воспринимают как уколы, он воспринимает, как детские шалости, что ли. Я до сих пор к этому привыкнуть не могу).
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Восьмерка жезлов Пока что у него на этот счет ни одной мысли нет. Однако сразу хочу предупредить, что он, скорее всего, не видит пока в Вас живого человека, а только отдельные женственные или сексуально привлекательные черты (Звезда), которые его привлекают (Шестерка кубков).
Ну это не удивляет, какие мысли могут быть за столь короткое время. Я тоже не могу сказать, что прям место в моей жизни он уже занял. Но чувствую, к этому идет дело. Наверняка от него надо ожидать ещё меньше, потому как девочки быстрей придумывают себе отношения.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Король пентаклей На данный момент настроен на то, чтобы Вы были рядом, потому что ему от этого удобно и хорошо. Этот Король довольно эгоистичен и ставит свои интересы выше всего, обратите внимание.
Вполне возможно, у него достаточно серьезный характер. И себя он тоже в обиду подставлять не будет, так сказать. Я не могу сказать, что он эгоистичен, не замечала этого. Скорее наоборот, часто интересуется, что мне нужно, чего хочу и т.д. Могу предположить, что он может быть таким в жизни, это подходит ему, но лично по отношению к себе я этого не чувствую.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Башня Здесь речь идет снова о каком-то кризисе. Может быть, он собирается с помощью ваших отношений что-то резко изменить - но помните, вряд ли он это осознает!
О кризисах он мне не рассказывал. У него вроде все было нормально, так же как и у меня. Вполне возможно, что просто не рассказал. Или не осознал, как Вы сказали.
Третий блок – развитие и итоги. (Срок - ближайшие месяц-три). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Туз мечей, Девятка жезлов Не ожидает он ничего, все “здесь и сейчас”. Интерес, опять же, преимущественно сексуальный - “пришел, увидел, …” (Туз мечей), а о будущем думать только голова болит (Девятка жезлов)
Ну будущее действительно рано планировать. Здесь и сейчас вполне правильная формулировка для нас обоих. На счет сексуального интереса я Вам уже отписывала - наоборот, у нас больше просто общения, инициатив не проявляет никаких.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Девятка кубков, Королева пентаклей Сначала да, потом задумаетесь (Королева пентаклей)
Я уже довольна. Потому что таких всплесков в моей жизни не было уже достаточно давно. И это уже хорошо, рада что так случилось. А задумываться может и буду позже, кто знает.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. (ближайшие месяц-три) Шестерка жезлов, Туз кубков, Туз пентаклей Чувства слегка на спад пойдут (Туз пентаклей), но интересно будет проводить время и делать что-то вместе. Опять же, у Вас Королева пентаклей лежит на развитии отношений, и Туз пентаклей здесь - отношения для Вас приобретут более практический интерес.
Ну об этом пока не могу судить, это будущее...
По второму раскладу:
Ее первое впечатление о нем - Черверка жезлов ("вот бы за такого замуж!..")
Ну на счет замуж - честно, серьезно об этом не думала и вообще привыкла к этому вопросу подходить с опаской. Опыт такой у меня уже есть и не могу сказать, что я мечтаю о семейной жизни. Но общий оттенок отражен правильно. Этот парень меня очень удивил. Я вообще предпочитаю мужчин старше себя хотя бы лет на 10. Никогда, ни разу в жизни не встречалась со своим сверстником. Но этот какое-то исключение. Он успел в жизни всё, самостоятелен с 14 лет, был женат, финансово обеспечен, очень активен, перепробовал в жизни много занятий и хобби, очень умен и имеет сильный характер. От него просто веет какой-то устойчивостью и силой. Ну, в общем, меня мало чем можно удивить, но этот случай таким стал.
Его первое впечатление о ней - Пятерка пентаклей ("может быть она сможет сделать мне наконец хорошо...")
Не могу сказать, что ему было плохо) он точно не страдалец и живет полной жизнью, гораздо более полной, чем у подавляющего большинства людей. Но душой очень тянется, у него бывают такие порывы, что иногда кажется, что ему действительно не хватает тепла, ласки, что ли. Из серии - есть всё, а счастья не ощущает. Именно воздушности какой-то, а не веселья.
Потенциал этих отношений - Паж кубков (карта хорошего "женского шанса").
Учту
Общий итог: Вы в него, видимо, просто влюбились и думаете о замужестве. Он переживает какой-то кризис, или воспринимает Вас как возможный выход из своего кризиса, вместе с тем относится с большой симпатией. Потенциал у ваших отношений хороший, насколько видно на ближайшие несколько месяцев (срок пока слишком маленький, чтобы смотреть дальше).
Нет, не могу сказать, что влюбилась, у меня уже давно пропала способность влюбляться по взгляду. Но состояние похожее, из головы его выбросить просто не могу. Второй раз говорите о кризисе, но ничего такого я не заметила. Наоборот, у него все довольно хорошо.
Очень Вам благодарна
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Вт, 10.07.2012, 15:13
Королева пентаклей это материальный мир, в том числе и деньги, Жрец - учитель, Луна страхи, неприятности...Может быть где напартачил с партнерами или деньгими, его и учат, что может случится, если не перестанет делать, то что делает. Хотя это одна из версий.И не нужно ее принимать близко к сердцу.:admin:
Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Вт, 10.07.2012, 15:09
2. Состояние транспорта (при негативном аркане вытянуть дополнительные арканы на каждый вид транспорта) 8 жезлов - в порядке
cамолет то быстро летит, по воздуху:-)
Quote (Vilena)
3. Эмоциональное состояние кверента в дороге Луна - тут страх, паника, а может просто всю дорогу проспит 4. Физическое состояние кверента в дороге (здоровье) 10 кубков - в порядке
вот здесь я подумала об алкоголе, некотрые люди из-за страха летать выпивают перед полетом...
Quote (Vilena)
5. Приятные или неприятные сюрпризы в дороге 3 жезлов - перелет пройдет в общем не плохо
красивые пейзажи , вид из илюминатора, вид на море...сама процесс поездки на море...предвкушение это карта торговцев она не чартерным рейсом летит?
Quote (Vilena)
7. Общее эмоциональное состояние кверента во время отдыха Дама мечей - что-то не вижу радости у неё
Звезда, видимо, и правда показала здесь легкость понимания. Смущает меня только то, что Звезда - карта одного человека, на ней не показана взаимность (это не Двойка кубков). Однако исходим из позиции: главное здесь то, что ОН Вас легко понимает, и это его к Вам привлекло.
Шестерка мечей тоже не очень понятна. Эта карта всегда говорит о каких-то переменах, хотя и о "текущем моменте" тоже. Или он внешне демонстрирует полную сосредоточенность на "здесь и сейчас плывем по течению"?
Король пентаклей, видимо, отражает здесь его личность - очень карта подходит под Ваше описание его биографии: деятельный, уверенный в себе, прочно стоящий на ногах, материально обеспеченный, но "замерзший", ищущий душевного тепла и легкости. Это, кстати, отлично подходит и к Пятерке пентаклей, и дает исчерпывающий ответ на вопрос что он в Вас нашел.
Туз мечей в позиции желаемых отношений. Если речь не о сексуальном интересе, то это интерес в любом случае довольно эгоистический: "я решаю, какими будут эти отношения (в том числе и сколько они продлятся)". Пусть слово "эгоизм" Вас не смущает, оно означает в данном случае, что человек твердо будет стоять на своем и отстаивать свои интересы в любой ситуации. Что не мешает ему совершенно заботиться о Вас, если это входит (а это входит, по крайней мере пока) в его непосредственные интересы.
Осталась совершенно непроясненной только Башня, если у него нет никакого особого кризиса. Подождем.
Материя - это объективная реальность, данная нам Богом в ощущении.
Шестерка мечей тоже не очень понятна. Эта карта всегда говорит о каких-то переменах, хотя и о "текущем моменте" тоже. Или он внешне демонстрирует полную сосредоточенность на "здесь и сейчас плывем по течению"?
Он вообще ничего не демонстрирует. И я тоже. Никаких планов не обсуждали, просто проводим время вместе и всё. Нет каких-то явных претензий - мол, надо обозначить, что мы делаем. Всё просто само собой течет.
Quote (Inessa)
Король пентаклей, видимо, отражает здесь его личность - очень карта подходит под Ваше описание его биографии: деятельный, уверенный в себе, прочно стоящий на ногах, материально обеспеченный, но "замерзший", ищущий душевного тепла и легкости. Это, кстати, отлично подходит и к Пятерке пентаклей, и дает исчерпывающий ответ на вопрос что он в Вас нашел.
Да, вполне возможно. Мальчиком его вообще не назовешь, так что ни рыцарь, ни паж сюда не подойдет). Вполне возможно что и кризис этот может душевный.
Quote (Inessa)
Туз мечей в позиции желаемых отношений. Если речь не о сексуальном интересе, то это интерес в любом случае довольно эгоистический: "я решаю, какими будут эти отношения (в том числе и сколько они продлятся)". Пусть слово "эгоизм" Вас не смущает, оно означает в данном случае, что человек твердо будет стоять на своем и отстаивать свои интересы в любой ситуации. Что не мешает ему совершенно заботиться о Вас, если это входит (а это входит, по крайней мере пока) в его непосредственные интересы.
Да, то что он оставляет за собой право решать - это точно. Не могу сказать, что меня это не устраивает. Скорее возмущает), потому что это не в моих привычках быть зависимой. Но в данный момент меня это устраивает, даже какая-то новизна в ощущениях).
Quote (Inessa)
Осталась совершенно непроясненной только Башня, если у него нет никакого особого кризиса. Подождем.
Ну если я узнаю что-то важное по этому раскладу, я вам сообщу, обещаю
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера?: 2 жезлов ПП Разочарование и не понимание, люди говорят на разных языках. Произошел конфликт с выяснением отношений, как соперничество такое, это борьба за лидерство, возможно вы не особо признавали его авторитет. Но сейчас он считает, что всего этого можно было избежать.
Да наверное все так и было, непонимание нарастало как снежный ком, в итоге смело все что было между нами хорошего и светлого. Насчет соперничества за лидерства, да я очень жесткий и волевой человек, а он никогда не проявлял себя таким мужчиной, каким должен был быть мужчина в моем представлении, я была как говорят и лошадь, и бык, и баба, и мужик, но в том плане что тащила все на себе, при этом безумно его любила, и не понимала этого, ну то что тащу все на себе, я уже после раставания стала говорить, что он больше походил на моего сына с которым мы иногда занимались любовью.
Quote (Lunka)
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться?: 7 монет ПП Вот тут интересно, я еще пока не знаю, как проигрывается эта карта в перевернутом положении. Предположу, что он просто махнул рукой, никто ничего не хочет делать. Возможно опасается конфуза.
знаешь вполне возможно что и махнул рукой, т.к. у него долго была навязчивая идея, остаться друзьями, но для меня я могу быть либо его любимой и единсвенной женой, либо некем, и при таком раскладе быть его другом и созерцать его счастливую жизнь (хотя замечу что не такая она счастливая, какой он себе ее представлял когда уходил от меня) с другой женщиной я не могу . А насчет конфуза, тоже может быть причем два варианта, он может считать, что у меня уже кто-то есть, и я просто пошлю его..., а второй может у самого может получиться, что вернеться, а потом опять поймет что не может жить без той (как это было несколько раз).
Quote (Lunka)
3. Чувства к кверенту на момент размолвки?: Императрица ПП Чувств не было, было желание разойтись, скандал, эмоции на грани.
даже не знаю, что сказать... мне до сих пор хочется верить что он меня любит, и очень сожалеет о разрыве. хотя когда расходились да эмоции были на грани, он измылся надо мной как только мог.
Quote (Lunka)
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений?: Паж Монет, 9 монет, Правосудие У вас детей совместных нет? Тут какие то обязательства хочет на себя взять. Или взял уже. Самодостаточность, какое то хорошее предложение, прибыльное, надежное, но с взятием на себя обязательств.
нет, к сожалению нет, знаешь он должен мне очень большую сумму денег (по судебному решению, по распискам, и просто так взятые на пару дней в долг), я сначало что-то предпринимала чтобы их как-то вернуть, т.к. он оставил меня в жуткой долговой яме, а потом забила на это... убедив себя, что мне не вернуть этих денег, но круговорот энергий неизбежен (вообще он еще тот кидалово, может быть поэтому постоянно в нищите живет).
Quote (Lunka)
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения?:4 жезлов, Король Жезлов ПП, Страшный Суд У него семья есть? Такое ощущение, что он женат. Это возможно приобретение чего либо, тратятся силы на очень трудную цель, много труда вкладывается, так же возможно он решает какие то вопросы связанные с бумагами с каким то мужчиной, с которым у него проблемы.
честно не могу со 100% уверенностью сказать что не женился, ну и также что женился. то что живет с этой мразью к которой ушел, это да, хотя судя по некоторой информации они то живут вместе, то не живут... с решением бумажных проблем вполне может быть, ну во первых его разыскивает пристав, во вторых я не исключу что у него образовалось уйма кридитов, т.к. его новая сожительница любит жить на широкую ногу, а он невсегда удачлив в работе. вобщем как-то так. знаешь, а у меня вопрос - а маг. воздействия там нет.
Quote (Lunka)
6. Каких действий ожидает партнер от кверента?Влюбленные, Император Здесь и треугольник идет, вообще это проявления любви, но с подчинением, вы должны признать за ним авторитет.
да я бы все отдала чтобы признать его авторитет, чтобы проявлять любовь к нему, но вот делить его с кем-то, даже просто в его иллюзиях, я не смогу никогда.
Quote (Lunka)
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Паж Кубков, 4 кубков, Король Кубков Возможно, здесь идет некое обновление, покровительство, забота, но в тоже время скука и нежелание двигаться дальше... 8. Итог: 7 жезлов Нет, не вижу воссоединения.
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека: Рыцарь Кубков ПП, Башня ПП, Умеренность ПП У него неприятности, судя по перевернутой башне эти неприятности не так уж и страшны, но для него это просто катастрофа... Накручивает себя. Он скорее связался с кем то ненадежным, тот его может в чем то подставил, предложение идет не лучшего характера, и пошло поехало...
Сам виноват скорее всего... Какой человек такое и окружение
Quote (Lunka)
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни: Рыцарь Жезлов, 10 кубков, Паж Жезлов ПП Он уехал куда то или собирается ехать? Такое ощущение что он очень хочет домой, к семье своей, увидеть кого то...
К даме своей уехать хочет скорее всего. Питер-Москва
Quote (Lunka)
7, 8, 9 – Чем он занимаетсяСтрашный Суд, 7 мечей, 9 мечей ПП Что то он химичит... Суд здесь скорее бумаги какие то, документы, что то он с этими бумагами мудрит, при этом всем боится что его спалят...
Странно, вообщето халтурить на работе не его. СОВСЕМ не его! Тут что то другое....
Quote (Lunka)
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…)10 жезлов, Колесо Фортуны ПП, Звезда Спрашивала про материальную составляющую. Тяжеловато у него с деньгами, он где то подрабатывает, тяжело ему, довольно долго еще так будет, пока без изменений, но упорный труд все перетрет) Надежда есть на светлое)
Вообще странно, что у него проблемы с этим. Он богат и все долдно быть чику-пуки... Работа у него шикарная, которой можно позавидовать, но тяжелая.
Quote (Lunka)
13 – Что он думает обо мне: Туз Монет ПП Карта исключительного расчета, может ему от вас что то нужно... Романтики тут точно не вижу.
Уже хорошо.
Quote (Lunka)
14 – Что он думает о других женщинах: 8 кубков Не до баб ему сейчас, это уж точно, в себе, в своих мыслях и неприятностях.
Достали его наверное Хотя тогда не вяжется с 2 пунктом
Quote (Lunka)
15 – Что он чувствует ко мне: 5 монет Бытует мнение что это жалость... Я бы сказала, просто ничего.
А про значение "любовники" не слышали?
Quote (Lunka)
16 – Что он чувствет к другим женщинам: Правосудие Отношения с женщиной для него соотносятся с обязательствами, или или, в общем считает, что стоит мадам за ручку подержать, уже гонят в загс, вообще ответственно так парень относится.
Нет-нет-нет... Бабник он. Можно и под ручку и под ляжку и в постельку.... к сожалению Может быть относится к ним так, как они того заслуживают с его точки зрения или держится на почтенном расстояниии...
Quote (Lunka)
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной: Король Жезлов ПП Ничего.
Верно. Я кстати пока тоже
Quote (Lunka)
18 – Что он делает для других женщин или что делает, чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом): 8 монет Я бы не сказала что что то делает, уважает женский пол, происходит общение с ними где то, в каком то заведении, где есть у них общие интересы.
Рестораны, бары и т.д. Любит сводить девушку в красивое место
Quote (Lunka)
19 – Что он помнит обо мне или что он получил от меня (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом): 2 монет ПП Ну вы видимо просто несколько раз тусовались вместе... это встречи без перспектив.
Не просто тусовались. Были любовниками, пытались строить отношения. Наверное двоякое у него воспоминание...
Quote (Lunka)
20 – Что я могу получить от него: 3 мечей Этот парень разобьет ваше сердце.
Уже разбил. Хуже быть не может.
Quote (Lunka)
22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период: Император Если встреча и состоится, то как то не особо, его самомнение, возможно деловое свидание. А вообще отношение... ну у вас же нет отношений, нет семьи, так что и отношение это просто как к человеку.
уже хорошо.
Quote (Lunka)
23 – Перспективы отношений: 6 мечей Он скорее всего уедет и все. Но есть еще такой вариант, что вы можете уехать вместе с ним. Что отношения после некоторой разлуки наладятся, но это надо проверять...
надо
Спасибо за расклад!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Вт, 10.07.2012, 23:17
Рене, спасибо! а с остальным согласны? вообще вопросы верно заданы?
Не за что)) с трактовками - да, в общем, согласна, насчёт вопросов - тоже не придираюсь Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Добрый день, девочки подскажите !!!! Какие чувства у МЧ выпало 7 кубков- мечты, фантазии Дама Посохов- другая женщина, или всетаки считает меня страстной итд??? 3 мечей- переживания, или всетаки любовный треугольник???? А может вообще мечты о другой?? Дама посохов выпала же и поэтому переживания(3 мечей) Ну вопрос задала конкретный кикие чувства. Таро эра водолея Райдера ПОмогите понять!!! МЧ ( женат)
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Король кубков Ненадежно, неудобно. Трон этого Короля плывет по воде, как плот, и сидится ему на этом троне не то чтобы очень прочно, так и Вы: вроде живу, но постоянное чувство неустроенности, будто нет почвы под ногами.
2. Насколько во мне сильно желание перемен? Семерка кубков Достаточно сильно: человек на карте мечтает, выбирает, ищет. Однако этого пока недостаточно для активных действий, есть готовность в чувствах, но не на уровне “встать и сделать”.
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Четверка мечей Пока не знаете толком, кроме того, чтобы почувствовать себя более “живой” и целостной (человек на карте смотрит на витраж, где нарисована яркая картина его будущего).
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? Пятерка жезлов Это карта борьбы с собой - внутри себя Вы ведете спор о том, так надо это на самом деле или нет. Этот спор, может быть, уже Вас утомил, и Вы готовы как-нибудь его прекратить и уже решиться.
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Девятка мечей Той Вашей части, которая боится и сомневается (той, с которой идет внутренний спор) придется отступить, если хотите обрести силы и сделать что-то в реальности.
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Жрица Ждете, готовитесь внутренне. Судя по предыдущим картам, до сегодняшнего дня это было совершенно правильным поведением.
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Десятка кубков Вам нужно по-честному, очень захотеть семью, и внутренне дать полное согласие, твердое “да” на это. На сегодняшний день полного согласия пока что нет (страхи все-таки одолевают), но это вопрос завтрашнего дня, не дольше.
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Королева пентаклей Здесь вышла Королева, женская карта, значит готовность и способность привлечь у Вас есть. По-моему, Вы по натуре более душевный человек, чем эта Королева, и просто “замерзли” от непривычного одиночества. Однако здесь может оказаться ключ к успеху, важно только следить, чтобы не демонстрировать слабости, и одновременно не строить из себя “железную леди”. Тогда появится мужчина, который захочет вызывать улыбку на Вашем лице, почувствовав, что холодность Ваша - временное явление.
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? Справедливость Случайно ничего не происходит, даже если так кажется со стороны. В Вашем случае ровно пополам (Справедливость - карта точной меры): одинаково важна внутренняя работа по самонастрою, и внешние действия (знакомиться, действовать).
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. Четверка жезлов Прекрасные перспективы! Самая лучшая карта, какая только могла выпасть в этой позиции!
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Король пентаклей. Ну, тут и карты не клади: у моря погоды можно ждать вечно, и максимум устроить карьеру, но не личную жизнь.
Материя - это объективная реальность, данная нам Богом в ощущении.
ANNANIK, Каков вопрос, таков и ответ . На мой взгляд, не совсем правильно задан вопрос "Какие чувства?" . Логичней было бы спросить "Какие чувства у МЧ ко мне?". Если вы это и подразумевали, то могу предположить, что ваш МЧ пребывает в треугольнике. Мечтать то он может и мечтает о вас, но живет с другой женщиной, и сам понимает, что это только мечты, пустые иллюзии. ИМХО.
NIAGRA Спасибо, так и задала вопрос какие чувства у МЧ комне а почему Вы считаете что третий человек это его супруга а не еще одна женщина???????????? Хочу знать Ваше мнение С Уважением ANNANIK
Сообщение отредактировал ANNANIK - Ср, 11.07.2012, 11:13
ANNANIK, потому, что у меня Дамы как раз на законных супруг обычно выпадают (иногда Императрица, но редко). А любовницы, подружки, обычно Пажи, реже Рыцари. Опять же, сугубо мое субъективное мнение.
1. Дорога туда - Луна (доп. Королева чаш) В ночь поедете? Дорога вымотает, будет усталость, но предвкушение самого фестиваля перекроет все негативные эмоции и утомление
Ехали утром ранним...выезжали в 6 утра.И действительно дорога очень вымотала. И еще подруга во время поездки сказала, что купила билеты в другую зону, хотя прекрасно знала, что я в этом случае с ней не поеду. И всю дорогу я пыталась совладать со своими чувствами и обидами.
Quote (ness)
2. Дорога обратно - 6 пентаклей (доп. Паж чаш) Обратно уже легче. Как-никак дорога домой всегда кажется быстрее. Такое впечатление, что еще одного попутчика захватите
Обратно ехали в ночь, домой добрались только в 4 утра. Было сложнее, т.к. в течение фестиваля спали не много и много очень ходили. Я еще не сразу определилась ехать с ней обратно или нет, все по той же обиде.
Quote (ness)
3. Атмосфера отдыха, окружающая обстановка, люди (массовое мероприятие) - Король пентаклей (доп. 8 мечей) В целом атмосфера приятная, потраченных денег не пожалеешь. Но как и в любом месте большого скопления людей будет чувствоваться теснота, ограниченность в движениях. И придется держаться друг друга чтобы не потеряться
Все как всегда понравилось, пару раз расходились в желаниях на какую сцену идти, но решалось все без драк. В общем атмосфера праздника была =)
Quote (ness)
4. Приятные моменты - Солнце Погода должна не подвести. Ну и само собой - отличное настроение и приятные эмоции
О да, с погодой повезло. Но солнце было к нам безжалостно на открытом поле, сгорели в первое же утро. Но радует, что не было ливней и грязи после них.
Quote (ness)
5. Неприятные, неожиданные моменты - Рыцарь жезлов (доп. 8 жезлов) Возможно придется много передвигаться, это утомит. Ну и быстро реагировать на какие-то события, четко всё решать на месте. А также тебе может показаться, что время пролетело незаметно и это слегка расстроит
Оооочень много приходилось ходить...мне казалось нужно потратить вечность, чтобы дойти до своей палатки...И действительно, время пролетело незаметно...теперь еще год ждать
Quote (ness)
6. Отношения с коллективом (еду в машине с подругой) - 4 мечей Ровные, безэмоциональные. Все будут уставшие
В обратную сторону действительно особо без эмоций из-за усталости и напряжения от слежением за дорогой в темноте. Туда как-то более радостно, но вот все та же обида не давала мне покоя.
Quote (ness)
7. Отношения с мужчиной - Паж жезлов (доп. 9 мечей) В целом - хорошие, постарается тебе угодить. Но можете слегка повздорить, может кто-то кого-то приревнует. Не думаю, что произойдет что-то серьезное
Все прошло гладко с ним. Я еще только привыкаю быть на таких мероприятиях с мужчиной...в общем-то это мой первый опыт (ездила на фестиваль 7 раз, но впервые с мужчиной). Но осталась довольна.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Девочки расклад на работу для зятя. Вероятность устроиться в течении месяца. 10 к Думаю шанс есть,уже был на собеседовании ждёт звонка. Что хорошего принесёт работа Король к Думаю стабильность,не плохие доходы.Гос.предприятие. Что плохого паж п Не совсем понимает,что конкретно будет делать там.Молодой специалист. Финансы король п Хорошие,стабильные доходы. Эмоции королева м Возможно,что то нужно будет доказывать.Не знаю. Итог 6 м Будут перемены или это дорога на работу? Прошу помощи.
МЧ вы явно нравитесь, но с сексуальной стороны, что вы яркая, красивая и подходите в роли любовницы ему. Хочет секса с вами, пойти в отрыв, но боится об осложнениях, которые может вызвать эта связь. Хочет встречаться, но не часто с вами.
Спасибо, МЧ постоянно хочет встреч и меня , ненасытный , о каких осложнениях Вы говорите .Спасибо и по каким картам Вы видите что хочет встреч изредка, для меня это важный вопрос!!!!!!!! NIAGRA У меня к Вам вопрос, я часто читаю литературу по таро , но так для себя и не уяснила: когда я делаю партнерский расклад могу ли я себя загадывать дамой ???? а то по литератере якобы если мы делаем расклад и состороны МЧ выпадают дамы это значит что это другие женщины. А если я себя загадала например ДАМОЙ кубков и состороны МЧ например в позиции мысли или на сердце выпала дама кубков могу ли я считать что это я.???? По теории вроде и нельзя .И еще, мне очень нравиться дама кубков, очень на меня похожа но опять же по теории если я блезнец знак зодиака то только буду дама мечей мне это не по душе . Итог: 1 можно ли загадывать себя в портнерском раскладе 2 Если можно загадывать то какой дамой?????? Жду совета.
Сообщение отредактировал ANNANIK - Ср, 11.07.2012, 14:55
ANNANIK, А как Вам такое мнение: он только и мечтает о Вас(Дама жезлов), причем фантазии у него по поводу Вас самые разнообразные(7 кубков). Вы по-настоящему разбили его сердце(3 мечей). Дамы жезлов в большинстве своем у Райдера означают любовниц. А вот на 3 мечей надо бы было 3 допа вытянуть, чтобы понять - отчего же он так "сокрушается". Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Девочки , я не жду от Вас трактовку чтобы там было что он любит итд, просто поскольку у ВАс есть опыт в толковании таро , хочу чтобы говорили как есть. На самом деле раскрою секрет, мне кажется что у МЧ есть еще женщины с которыми он ....., и я имею ввиду неодноразовые связи. Я живу в соседнем городе, мы встречаемся 2 года, видимся не так часто как хочется, Просто МЧ очень хорош собой, и вот такие мысли что много таких которых он любит , непросто спит а встречается так же как и сомной год, два а может вообще ..... Возможно накручиваю себя Насчет 3 мечей есть предполпжения у ВАС И скажите на какие еще карты нужно тянуть допы Спасибо что Вы есть!!!!!!!!!!!!!
Девочки , я не жду от Вас трактовку чтобы там было что он любит итд, просто поскольку у ВАс есть опыт в толковании таро ,
За эт спасибо
Quote (ANNANIK)
хочу чтобы говорили как есть.
Как спрашиваете,так и говорим - как есть. цитирую Вас
Quote (ANNANIK)
Добрый день, девочки подскажите !!!! Какие чувства у МЧ выпало
теперь цитата NIAGRA
Quote (NIAGRA)
Каков вопрос, таков и ответ . На мой взгляд, не совсем правильно задан вопрос "Какие чувства?" . Логичней было бы спросить "Какие чувства у МЧ ко мне?". Если вы это и подразумевали,
теперь Вы открываете секрет
Quote (ANNANIK)
На самом деле раскрою секрет, мне кажется что у МЧ есть еще женщины с которыми он ....., и я имею ввиду неодноразовые связи. Я живу в соседнем городе,....
поэтому и получается у нас такой диалог Сразу спрашивайте конкретно. Вы же читаете теорию, а это одно из главных "требований" при гадании - четко формулировать вопрос, тогда ответ будет такой же. Попробуйте чуть позже сформулировать четко один вопрос и выложить еще раз карты. А то теперь трудновато будет разобраться.
Пожалуйста, не используйте красный цвет в сообщениях. Это цвет модераторов и админов Мы и так все видим.
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
ANNANIK, милая, да Вы не обижайтесь. Я специально процитировала диалог, поэтапно - как сначала задали, как потом,как раз для того, чтобы Вам стало понятно. В своей трактовке я пояснила,
Quote (Arlina)
Дамы жезлов в большинстве своем у Райдера означают любовниц. А вот на 3 мечей надо бы было 3 допа вытянуть, чтобы понять - отчего же он так "сокрушается".
почему я так вижу. Поэтому сейчас точнее ответить не получиться. Вам же интересно узнать не только как правильно трактовать, а еще и почему. Давайте чуть позже посмотрите еще раз. Или, если Вам срочно , тогда задайте другой вопрос. По-другому пока никак. Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
ANNANIK, Правильно будет всегда так, как Вы чувствуете. Как подсказывает вам интуиция. Можно загадывать себя хоть Дамой, хоть Королем, хоть Дьяволом. Только это обговаривается заранее перед раскладом, и когда вы выкладываете расклад на форуме, вы должны тогда это обозначить. Иначе мы просто не сможем вам помочь, а будем играть в "угадайку". Что вы думали и загадывали перед раскладом, лично я, читать мысли на расстоянии не умею.
Вероятность устроиться в течении месяца. 10 к Думаю шанс есть,уже был на собеседовании ждёт звонка. Что хорошего принесёт работа Король к Думаю стабильность,не плохие доходы.Гос.предприятие. Что плохого паж п Не совсем понимает,что конкретно будет делать там.Молодой специалист. Финансы король п Хорошие,стабильные доходы. Эмоции королева м Возможно,что то нужно будет доказывать.Не знаю. Итог 6 м Будут перемены или это дорога на работу? Прошу помощи
Quote (NIAGRA)
Скажите, это по раскладу вцелом? Не могли бы вы пояснить, очень интересно.
писала много все пропало в общем так, по пажу пентаклей только ученик или испыт. срок он идет королем чаш и 10 чаш в моем понимании много фантазий и не совсем серьезный подход либо сфера не та на деньги король пентаклей хочет хорошо зарабатывать т.е. амбции есть но нет возможностей не готов еще , опыта нет и т.д. вообщем по раскладу показалось что мч инфантилен и привык жить за счет семьи 6 мечей уход или отказ...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 12.07.2012, 00:05