Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 31 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 31 - Форум о Таро и Оракулах
FoxyLady, Да вряд ли там есть знакомые пообещали,просто сказали подождать,а он хочет быстрее на работу.Сфера новая,да и молод ещё.Будут новости сообщу.Спасибо.
Nozomi, По 5 монет про любовников честно не слышала, извиняюсь, если чем обидела... Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Inessa, моя ос. Спасибо огромное, вы меня поддержали, подтвердили, часто сам себе не веришь, а когда твои же мысли незнакомец озвучивает, то сразу силы и уверенность появляется.
Quote (Inessa)
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Король кубков Ненадежно, неудобно. Трон этого Короля плывет по воде, как плот, и сидится ему на этом троне не то чтобы очень прочно, так и Вы: вроде живу, но постоянное чувство неустроенности, будто нет почвы под ногами.
точно. абсолютно. не страдаю, но чувствую, что мне по характеру нужно, чтобы был рядом родной человек. не нужны многочисленные романы. я и замуж выходила раз и на всегда. поэтому сейчас не знаю как себя вести, нет навыков стреляния глазками, отлова мужских взглядов.
Quote (Inessa)
2. Насколько во мне сильно желание перемен? Семерка кубков Достаточно сильно: человек на карте мечтает, выбирает, ищет. Однако этого пока недостаточно для активных действий, есть готовность в чувствах, но не на уровне “встать и сделать”.
тоже абсолютно точно. понимаю что надо, а вот куда двигаться не знаю. и какие мужчины мне нравятся тоже, поэтому пока не составила руководство к действию.
Quote (Inessa)
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Четверка мечей Пока не знаете толком, кроме того, чтобы почувствовать себя более “живой” и целостной (человек на карте смотрит на витраж, где нарисована яркая картина его будущего).
забавно, но тоже совершенно точно. именно целостной! моя фраза и абсолютно мой смысл. мне не хватает для гармонии душевной. действительно, словно неживая, как будто не со мной происходит.
Quote (Inessa)
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? Пятерка жезлов Это карта борьбы с собой - внутри себя Вы ведете спор о том, так надо это на самом деле или нет. Этот спор, может быть, уже Вас утомил, и Вы готовы как-нибудь его прекратить и уже решиться.
тоже в точку. всегда была уверена, что дело не в партнере, а в самой себе. поэтому нет смысла их менять. отсюда и душевный спор- стоит ли искать, если с 1 не справилась, причина во мне. а значит и со вторым повторится. надо найти косяк внутри себя, исправить, а потом уж искть. но до сих пор не нашла, устала думать об этом, хочется научиться жить просто чувствами, порывами, страстями, отключить голову.
Quote (Inessa)
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Девятка мечей Той Вашей части, которая боится и сомневается (той, с которой идет внутренний спор) придется отступить, если хотите обрести силы и сделать что-то в реальности.
тут без комментариев- всё верно.
Quote (Inessa)
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Жрица Ждете, готовитесь внутренне. Судя по предыдущим картам, до сегодняшнего дня это было совершенно правильным поведением.
верно. именно жрицей я себя и чувствую сейчас. никакой паники и истерик. кажется, что нужно быть внутренне готовой, тогда само всё получится. а пока я все заинтересованные взгляды автоматически пресекаю.
Quote (Inessa)
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Десятка кубков Вам нужно по-честному, очень захотеть семью, и внутренне дать полное согласие, твердое “да” на это. На сегодняшний день полного согласия пока что нет (страхи все-таки одолевают), но это вопрос завтрашнего дня, не дольше.
по каждым словом- да. по честному, я пока не хочу на 100%. может потому, что ре у меня есть, а также вся моя философия. с которой нужно разобраться.
Quote (Inessa)
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Королева пентаклей Здесь вышла Королева, женская карта, значит готовность и способность привлечь у Вас есть. По-моему, Вы по натуре более душевный человек, чем эта Королева, и просто “замерзли” от непривычного одиночества. Однако здесь может оказаться ключ к успеху, важно только следить, чтобы не демонстрировать слабости, и одновременно не строить из себя “железную леди”. Тогда появится мужчина, который захочет вызывать улыбку на Вашем лице, почувствовав, что холодность Ваша - временное явление.
замерзла. точнее душа, как выжженная пустыня. одни руины. и это за 2 года до развода случилось. я выдохлась абсолютно в браке. никаких вдохновений и желаний. все женские чувства отключены давно, как камень. отсюда и проблемы с гинекологией начались. и верно-ключ здесь. я давно над этим работаю. даже платья стала покупать, украшения надевать. наивно хочется растаять для кого то, но разум говорит, наоборот- сначала оттаить, а уж потом и появится. Дама тут абсолютно моя. я себе именно на неё делаю расклады. по хшановской она и по стихии мне подходит.
Quote (Inessa)
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? Справедливость Случайно ничего не происходит, даже если так кажется со стороны. В Вашем случае ровно пополам (Справедливость - карта точной меры): одинаково важна внутренняя работа по самонастрою, и внешние действия (знакомиться, действовать).
ну тут без комментов. выше я ответила. и слава богу, что сама это понимаю, по настоящему.
Quote (Inessa)
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. Четверка жезлов Прекрасные перспективы! Самая лучшая карта, какая только могла выпасть в этой позиции!
Это супер радует! должно помочь моей мотивашке, ускорить процесс трансформации. только вот 3-12 месяцев, как то долго. хочется этим летом, пока у меня 2 сарафана красивых есть
Quote (Inessa)
Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Король пентаклей. Ну, тут и карты не клади: у моря погоды можно ждать вечно, и максимум устроить карьеру, но не личную жизнь.
Как думаете, поздравит ли мч с днем рождения ? Король пент, 2 пент, 4 пент.
мне тоже кажется что не поздравит, причем такое ощущение, что просто забудит — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
FoxyLady, Спасибо, за пояснение . Мне немного по другому видится. Ему хочется быстрей-быстрей, а не получится. У меня 6 Мечей как правило, означает медленное, но верное продвижение к цели. Тем более, что карты остальные в общем,позитивные. ИМХО. Поживем - увидим. Спасибо, еще раз!
Вот странно мне, некто так хотел наших пояснений, советов, а теперь молчит
Сообщение отредактировал NIAGRA - Чт, 12.07.2012, 18:50
нравлюсь ли я мужчине? 5 пент-влюблённые-туз жезлов ))) вижу,что хочет,но вот чувства ЕСТЬ?
хочет встречи со мной? 9 мечи-король мечи-туз жезлов ))))буду очень благодарна,меня эти карты поставили в тупик.,вроде как и хочет,но вот 9 мечи-что значит?
будет ли встреча в течении этих 10 дней и какие у него намерения реально?! 5 ж,10 ж,6 куб,Колесница(п) По 5 ж у него "спортивный интерес", упертый,у него много контактов- смс(переизбыток),встреча не состоится вероятно в связи с поездкой..или отьездом. 2.Что я буду делать в завтра,в пятницу? 5 куб,Король куб,Смерть(п)4 пен Решать проблему,которая мешала радоватся жизни Встреча с МЧ,при этом придется перетерпеть какую-то ситуацию и при этом сэкономить деньги Я думаю посетите платную клинику или врача
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 13.07.2012, 02:27
будет ли встреча в течении этих 10 дней и какие у него намерения реально?! 5 ж,10 ж,6 куб,Колесница(п) По 5 ж у него "спортивный интерес", упертый,у него много контактов- смс(переизбыток),встреча не состоится вероятно в связи с поездкой..или отьездом.
да, я поняла что он упертый уже по смс! он миллионер и живет в Москве! ясное дело, что девочек вокруг него много! но я сразу на его смс - кофе и все, ответила, что с такими предложениями ему надо к нам в клуб. там даже кофе пропустят! контактов, смс переизбыток - это означает что него много всяких там номеров девушек?! ) как не удивительно! )) да, он сказал что улетает обратно в Москву, будет только во вторник и попросил писать ему, что я конечно делать не буду! избалованными мальчиками не удивишь меня! )
2.Что я буду делать в завтра,в пятницу? 5 куб,Король куб,Смерть(п)4 пен Решать проблему,которая мешала радоватся жизни Встреча с МЧ,при этом придется перетерпеть какую-то ситуацию и при этом сэкономить деньги Я думаю посетите платную клинику или врача
завтра мы едем с друзьями на тематическую вечеринку в дом с ночевкой! там будет МЧ, который давно ко мне испытывает симпатию, но у него есть девушка , которая сейчас улетела заграницу ( она там работает)! кстати я как раз и думала, что особо не потрачусь, т.к. этот МЧ вызвался меня везти в тот дом, алкоголь у меня дома остался с прошлой вечеринки! т.е. деньги только на попить и сигареты! остальное уже все уплачено! вот только что за неприятный момент?! мне не нравится, если не мне он уделяет внимание, может этот момент?!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
5 пент-влюблённые-туз жезлов ))) вижу,что хочет,но вот чувства ЕСТЬ?
Нравитесь вы ему в сексуальном плане, для интимных отношений, судя по таким картам, очень даже ему подходите. Но вот чтобы каких-то романтических чувств - нет. Тут об этом речи не идёт.
Quote (Ivetta11)
хочет встречи со мной? 9 мечи-король мечи-туз жезлов ))))
А мужчина свободен? Похоже, он какой-то тайной встречи хочет и для интима, опять же. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
нравлюсь ли я мужчине? 5 пент-влюблённые-туз жезлов ))) вижу,что хочет,но вот чувства ЕСТЬ?
нравишься, но ты не единственная к кому он испытывает симпатии, ловелас какой-то и все карты об этом говорят. А про чувства вы и не спрашивали у карт, так что не нужно два вопроса в один пихать Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
нравлюсь ли я мужчине? 5 пент-влюблённые-туз жезлов
нравитесь, как потребителю, как любая симпатичная женщина будет нравиться любому нормальному мужчине
Quote (Ivetta11)
хочет встречи со мной? 9 мечи-король мечи-туз жезлов )
по-моему, он чего-то опасается. Он женат или вы несвободны? — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
по первому вопросу *упала под стол* еще раз посмотрела Туз ж,Колесница,9 куб Вообще он раздосадован ,что Вы не пишите,видно у него это редкость По Колеснице может он лично к Вам приедет,где вы встретились по второму вопросу-не знаю ,что мне врач привиделся"эх ,где мои семнадцать лет " По карте Смерть(п) я все-таки думаю,он не будет переводить отношения на другой уровень..
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 13.07.2012, 14:46
Подруга идёт на день рождения в воскресенье. Как пройдёт? Сигнификатор звезда,ожидание праздника. 7 п 3 к мир дно 5 п Долго будут собираться,потом напьются,а в остальном всё мирно будет.Утром думаю всем будет плохо. Кто глянет я не выдумываю7
по первому вопросу *упала под стол* biggrin еще раз посмотрела Туз ж,Колесница,9 куб Вообще он раздосадован ,что Вы не пишите,видно у него это редкость biggrin По Колеснице может он лично к Вам приедет,где вы встретились smile
а то, разбалованный мужчина 30 лет, не ожидал что вокруг него не стали прыгать и бегать и сразу в койку не потащили! )))) сегодня он опять в Москву улетел, пока не писал, ну и я не собираюсь! ))) как бы вооще не должна была давать свой номер, а так он вроде ничего! ) посмотрим вообщем )
по второму вопросу-не знаю ,что мне врач привиделся"эх ,где мои семнадцать лет biggrin " По карте Смерть(п) я все-таки думаю,он не будет переводить отношения на другой уровень.. dry
ттт... как бы все нормально было бы! ) вообщем не будет МЧ сегодня ко мне особо внимания уделать?! )) все таки испугается последствий! )) спасибо!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Спасибо! спрашивала про чувства,в последнее время на него карты депрессивные падают,не пойму в чём дело:
чувства ко мне? 4 пент-5 кубки-3 мечи(доп.Жрица)....другой девушки у него нет,он женат я тоже замужем,звоню я ему,скоро хочу связаться с ним,но даже не знаю как быть.
1) Что партнер думает о кверенте. Паж мечей. Возможно, считает тебя такой очень импульсивной, эмоциональной. Возможно, ревнуешь его порой. Извини, если ошибаюсь))) 2) Какие чувства у партнера к кверенту. Рыцарь жезлов. Не назвала бы эту карту серьезной. Интерес - есть, безусловно, даже жажда завоевать. Но пока он серьезных планов не строит. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 2 кубков. Ой, прекрасная карта! Он хочет отношений, чтоб все у вас сложлось! 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Король кубков. И планы соответствующие = хочет тебя завоевать. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. Я взяла 3 месяца. 6 жезлов-король мечей-3 жезлов Ну если вы еще не встречаетесь - то я б сказала, что начнете, а если уже- то так все и будет продлоаться - будете вместе, приче в отношениях, судя по всему, лидер - он.
Подводя итог, могу сказать, что расклад получился позитивным, все у вас должно сложиться! Прости, если что не так сказала, могу где-то ошибаться.... С нетерпением жду ОС!
Очень часто по ней идет что люди прихорашиваются,уход за собой,о внешности сейчас все заботы.. Погуляютнеплохо,но хуже чем ожидалось,банально может денег не хватит на все что хотелось.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1. как ко мне относится Никита 13.05.1989? - хочется узнать
4 мечей п.п., король кубков, король пент. п.п. Карты показывают, то что, как будто вы поссорились и он очень хочет помириться, возвратиться к вам, или вы расставались и теперь он очень хочет все вернуть...видна нежность к вам, забота...но возможно это было..Но вот пока проявляется от него какое-то безразличие к вам...черствость....
2. о чем было "письмо счастья" которое я вчера получила?
паж жезлов, 10 пент. п.п., 13А смерть может это было сообщение о шансе получить новую работу...это было неожиданно...вы были очень озабоченны...встревожены... вроде от молодого человека было письмо...
Kasto Ваши ответы на вопросы
1. Что произошло со мной 13.01.2002
3 кубков п.п., 10 пент. п.п., 13А смерть нестабильное состояние было...что-то прям плохо вам...мне кажется что-то со здоровьем...неожиданно всплывшие детали, неприятные последствия...упадок сил...может какой отравление...
2.Какие чувства у мч ко мне
королева кубков, 18А луна п.п., 10 пент. п.п. ну у вас так-то гармоничные отношения, но он живет таким более серьезным человеком, что женщина для хозяйства, а мужчина добытчик, поэтому для вас может кажется, что он холоден, но вот он такой, не романтик...И какой-то неприятный разговор у вас будет или был на чистоту...
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Сообщение отредактировал ALENA-17 - Пт, 13.07.2012, 23:35
Ну да, со здоровьем, ребенка я родила в этот день)))))
я думала о рождении ребенка...ведь 13А начало нового...но вот меня смутила 3 кубков п.п. это нестабильное состояние...нервозность....но теперь все встает на места...рожать тяжело)))) поэтому и видится такое здоровье...
Quote (Kasto)
Да, так, отношения в принципе гармоничные , да больше практичный, чем романтичный. Была ссора, возможно после нее и будет разговор на чистоту...
ну раз недавно была ссора, вот и поговорите начистоту...может что-то проясниться для вас обоих)))
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
По первому вопросу ничего пока не могу конкретного сказать...т.к. отношения в начальной стадии, и изначально у него было во главе - никаких серьезных отношений!)) По второму, это было письмо, в нашей компании так заведено с рассылкой писем, о повышении оклада))) что было весьма неожиданно, но очень приятно!)))
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
1) Что партнер думает о кверенте. Паж мечей. Возможно, считает тебя такой очень импульсивной, эмоциональной. Возможно, ревнуешь его порой. Извини, если ошибаюсь)))
на счет импульсивной и эмоциональной это да. Про ревность как то нет
Quote (Marishechka)
) Какие чувства у партнера к кверенту. Рыцарь жезлов. Не назвала бы эту карту серьезной. Интерес - есть, безусловно, даже жажда завоевать. Но пока он серьезных планов не строит.
думаю, что да.
Quote (Marishechka)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 2 кубков. Ой, прекрасная карта! Он хочет отношений, чтоб все у вас сложлось!
я рада если так оно и есть
Quote (Marishechka)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Король кубков. И планы соответствующие = хочет тебя завоевать
мне карта очень нравится (если конечн у вас РУ)
Quote (Marishechka)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. Я взяла 3 месяца. 6 жезлов-король мечей-3 жезлов Ну если вы еще не встречаетесь - то я б сказала, что начнете, а если уже- то так все и будет продлоаться - будете вместе, приче в отношениях, судя по всему, лидер - он.
как бы так у нас отношения только начинаются. Видимся не очень часто. Надеюсь все изменится и к лучшему я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
S - Сигнификатор. - Король жезл Интересно, вы с МЧ едите ? Здесь может быть и так (если едите не с МЧ) - хотите завязать интересное знакомство.
Ездила с подругой,ее дочерью и племянницей,мужчин с нами не было,мыслей о знакомстве тоже.А вот хозяином жилья,которое снимали был мужчина,загадошный такой , мы его видели мельком только пару раз.
Quote (talisman)
1 - возможности отпуска; - 7 меч Как-то хитрО у вас задумано с отпуском) Обходные маневры Едите сами, а не по турпутевке ?
Сами,в новое место,жилье искали по факту приезда,все было очень гуд.
Quote (talisman)
2 - приготовления; - Солнце Здесь карта показала, что ждете тепла , солнца, юга и красоты. А также заботитесь о своей внешности, готовите себя и подбиваете финансы.
Ждала все что написали ,И о внешности слегка позаботилась,мне это придает праздничности в происходящем,ну и куда же без финансов.
Quote (talisman)
3 - ход поездки; -Рыцарь пент. Поездка пройдет нормально, с комфортом, неторопливо и без приключений. Поездом едите ?
Поездом,подруга панически боится летать.Все было тихо-мирно без приключений.
Quote (talisman)
4 - условия пребывания; - Луна С условиями только не все понятно. Возможно от вас скрыли некую информацию об условиях, где жить будете. Может проблемы с водой быть . Как-то не совсем честно здесь.Здесь хотелось бы и получше...
С условиями все было не понятно изначально,т.к. не знали где и как будем жить.А так все без подвоха получилось,и условия вполне понравились.А вот с водой...Потоп мы устроили,вовремя домой пришли,еще бы пол часа и нужно было бы по-быстрому чемоданы собирать и бежать .
Quote (talisman)
5 - привлекательность места; - 2 пент Скорее всего вам знакомы эти места уже. Природа хорошая. Скорее всего место куда едите относительно недорогое.
Я была в Крыму в детстве,природа там замечательная,очень красиво.Ну, а цены вообще понятие относительное.Кому бриллианты мелкие,а кому хлеб черствый.
Да,мы как то обособленно отдыхали,нам никто не нужен был.
Quote (talisman)
7 - развлечения; - 9 куб Развлечений вот много, много увеселительных мест, мест для встреч. Здесь все замечательно.
Развлечений как на любом курорте много,в увеселительные заведения не ходили,не хотелось,а вот на экскурсии ездили почти каждый день.
Quote (talisman)
8 - трудности; - Башня Трудности возможны. Может что-то произойти, чего вы не ожидали по приезду туда. Скорее всего это связано с местом проживания на отдыхе. Как у вас с документами ?
Башню могу объяснить только потопом,который мы устроили ,а так все хорошо было,мелкие накладки были,но они больше раздражали мою подругу,мне же ничего не мешало жить,т.к. не поправимых ситуаций не было.
Quote (talisman)
9 - отдых; - 9 меч. Ой, что-то мне совсем карты не нравятся. Постарайтесь особо не нервничать, не переживать. Может какое-то время будет бессонница, период акклиматизации. Постарайтесь себя не корить.
Ага,после таких карт не нервничать и не переживать трудно ,но я старалась быть начеку,на всякий случай.В целом отдых понравился,а 9 мечей вылезла в последние 2 дня,племянница заболела,возила ее в больницу,бегала по аптекам,сидели с ней перед телевизором вместо пляжей и развлечений.
Quote (talisman)
10 - обратный путь; - 4 жезл Обратная дорога пройдет легко и вы будете рады, что вернулись
Обратная дорога была дурдомом,с нами ехал пионерский лагерь,так что когда я вывалилась из вагона бала счастлива .
Quote (talisman)
11 - продолжение завязанных знакомств. - Повешенный Знакомства могут продолжиться, но они будут вялотекущими и бесперспективными.
Знакомств как таковых не было,значит не чему продолжаться,единственно,если все сложится,и поедем туда же в следующем году,то хотелось бы остановиться у этого же хозяина,хороший дом,и никто не лезет как нужно правильно жить в их доме.
Добрый день Уважаемые. Хочу знать Ваше мнение Какие чувства испытывает мужчина комне. МЧ женат!!!!!!! Вытянула 3 карты Вкрховная Жрица--?????????? Возможно я для него тайная любовница, или женщина которую он скрывает или это еще одна??? Но вопрос я задала четко ; Что чувствуе он комне!!!! Рыцерь кубков-влюбленность 10 кубков-думат о семье По Жрице стало непонятно вытащила допы уже после расклад ( Рыцерь мечей, Туз пентаклей, 8 посохов) тут вообще такое впечатление что собирается в дорогу которая принесет денег-, тайные заработки?Подскажите??? как это вообще собрать в кучку?
Сообщение отредактировал ANNANIK - Вс, 15.07.2012, 11:15
сотрудница собралась ехать отдыхать под Геленджик,но случились наводнение,разложили карты на Таро "Белых кошек":нужно ли менять(в связи с наводнением) намеченное место отдыха:Вышли-Паж Мечей,2 Жезлов,5 Кубков.По Пажу и двойке думаю надо пересмотреть место для отдыха,а вот с 5 Кубков не соображу,ну наверно надо расширить рассматриваемую территорию...или в связи с переменой места будут упущены какие то возможности хорошо отдохнуть и это принесет огорчение и разочарование.На вопрос надо ли ехать в запланированное место,вышли:Шут,9 Мечей,Королева Пентаклей-думаю,что туда ехать категорически не нужно:хаос,отчаяние,ну а Королева Пентаклей это сама вопрошающая.Как то ,так.Плиз,помогите с трактовочкой!!!Кому как видится,расклад...