Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 33 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 33 - Форум о Таро и Оракулах
Девушки, подскажите мне некоторые позиции расклада. Расклад "Почему я одинок"? 1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству. Император - квирент отпугивает мужчин своей показной независимостью и величностью, если можно так сказать? 2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству. 6 мечей - конфликты между родителями развили в ней комплексы и мифы, что так в семье и должно быть. Она боиться, что отношения будут идти по той же схеме или очередной раз МЧ ее бросит. 3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? 8 пентаклей - как нечно заслуженное, то что сама заслужила. Все идет монотонно без изменений, т.е. и ждать то особо нечего. 4. Что при этом демонстрирую во вне? 3 жезлов - что готова выстраивать прочные и долгосрочные отношения 5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? 2 кубков - она очень общительный и влюбчивый человек, готова дарить свою симпатию любому. Она очень женственна, поэтому и стиль ее одежды не агрессивный, а скорее женственно-привлекающий. 6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? Суд - проявлять больше отвественности за свои слова и поступки. Не считать себя всегда правой во всем, слушать и другие мнения. Поменьше обращать внимание на мелочи,а больше оценивать ситуацию целиком. Как. доп. 10 пентаклей - ну, тут я склоняюсь, что не судить людей по внешности и достатку, а больше по моральным и душевным ценностям.? 7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? 10 кубков - счастье и стабильность на всех фронтах! Безусловная любовь и поддержка. До этого делала расклад этой же девушке на встречу любви, там также прогнозы неплохие, только вот на вопрос когда состоится встреча - 2 кубков пер. - весной следующего года, либо в течении 2-х мес., ведь перевернутая отодвигает событие, значит все-же в течении года? Что-то я сама себя запутала. Помоги пож.
Девочки здравствуйте! не сочтите за навязчивость,смотрю не на себя,у подруги женатый любовник,она сказала,что позвонит сама,но заболела плохо выглядит и не хочет пока объявлятся (а не виделись давно). спросили.
ждёт ли он звонка от неё? паж жезлы-6 мечи-рыцарь жезлы -дьявол ...)) думаю он ждёт вестей (паж жезлы), причём с нетерпением (рыцарь жезлы) ,ну и хочет её (дьявол),а 6 мечи меня смущает,может показала расстояние между ними или я как всегда вижу только хорошее?
Девочки подскажите пожалуйста, зарплату получу до конца месяца и в полном ли объеме - 9 жезлов Туз жезлов 6 монет Итог Туз монет - вроде да, как вы считаете?
ну здесь бы я сказала, что будет нервное напряженное ожидание...держите ситуацию под контролем, а так в итоге получите и в полном объеме)))
Ivetta11,
Quote (Ivetta11)
а 6 мечи меня смущает,может показала расстояние между ними или я как всегда вижу только хорошее?
так 6 мечей и показывает их вынужденное расстояние и не видение друг друга... В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Сообщение отредактировал ALENA-17 - Вт, 17.07.2012, 20:50
подскажите пожалуйста, зарплату получу до конца месяца и в полном ли объеме - 9 жезлов Туз жезлов 6 монет Итог Туз монет - вроде да, как вы считаете?
Сказала бы да, но не в полном объеме. Деньги нужны на поездку? Квинты 10 и 7. Как бы занимать не пришлось по 6 пен.
nastyataro,
Quote (nastyataro)
Подруга идёт на день рождения в воскресенье. Как пройдёт? Сигнификатор звезда,ожидание праздника. 7 п 3 к мир дно 5 п
Там было весело, интересно, 5 пен может чувство покинутости давать, одиночества, может , что просто все закончилось.
Ivetta11,
Quote (Ivetta11)
ждёт ли он звонка от неё? паж жезлы-6 мечи-рыцарь жезлы -дьявол .
Quote (Ivetta11)
паж жезлы-6 мечи-рыцарь жезлы -дьявол ...)) думаю он ждёт вестей (паж жезлы), причём с нетерпением (рыцарь жезлы) ,ну и хочет её (дьявол),а 6 мечи меня смущает,может показала расстояние между ними или я как всегда вижу только хорошее?
Да полностью соглашусь, 6 меч-дорога и вокруг страсти, страсти ....
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 17.07.2012, 22:53
Я сделала себе такой раскладик..... Стоит ли первой написать мч...???? выпало - 9А отшельник, 10 жезлов п.п., 20А суд, 2 кубков Как вы думаете??? В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
1) Ваша компания 4 п Предприятие шахта,которая существует на дотации государства.Денег там больших нет,но есть соц пакет. 2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет. смерть Не думаю что должность устойчивая ,идёт завершение этапа.Нужно что то менять. 3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения. 3 п Явно выраженного конфликта нет,мастер своей работы. 4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки. туз м идёт конфликт на работе,угрожают не с.дачей экзаменов.
5) грядущие изменения в компании 8 ж Предприятие будет развиваться,может не сразу,но постепенно набирает обороты. 6) как они отразятся, или могут отразиться на вас. 7 п Нагрузят работой по полной программе,но зарплату не повысят. 7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить... 7 м Ну не знаю .что то скрывают,а вот что? 8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять. [/b Отшельник Все будут каждый себе на уме. [b]9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия. 5 к Должны подготовить себя к переменам,может уйти пока в отпуск. 10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте. Рыцарь п думаю девушка ,медленно но верно сдаст экзамен и останется на месте. Подруга работает на шахте уже лет 20.Особые навыки там не нужны.Очень боится потерять работу.Начальник долбает.Помогите с трактовкой кто что видит?
4 пентаклей смерть 3 пентаклей туз мечей 8 жезлов 7 пентаклей 7 мечей отшельник 5 чаш рыцарь пентаклей а что значит долбает? ей предложили другую должность? или перевсти куда то хотят? в чем суть экзаменов? ощущение что она всеми фибрами сопротивляея грядущим переменам, но так как было уже не будет.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 18.07.2012, 12:18
FoxyLady, Допустим так,директор требует одно,непосредственный начальник другое. Если делаешь как положено по уставу,долбает начальник,если нет директор. Никаких новых должностей.Экзамен каждые пол года техника безопасности.Там электроприборы.Начальник,говорит типа.Ну прийдёшь сдавать!!!Она боится увольнения.
Леса, Ну наконец-то я добралась до дому и готова писать ОС
Итак:
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) - Король мечей (пп) - ему нравятся, как мне кажется, некоторые ваши "мужские" черты характера и поведения - твердость, принципиальность, решительность, готовность достигать своих целей любыми методами, даже некоторая жестокость, может быть по отношению к себе, повышенная требовательность. Активность, то, что вы все берете в свои руки и действуете.
Хм...странно. Вообще я с ним такая вся незащищенная слабая женщина. Он старше меня на много, поэтому мне трудно с ним демонстрировать твердость духа и решительность. Скорее наоборот. Перед ним я совершенно безоружна. Что скажет, то и делаю...Полностью в его власти.
2. Что партнеру не нравится в кверенте? - 8 кубков - ваша зацикленность на будущем, неспособность наслаждаться текущим моментом. Также излишняя эмоциональность, тревожность, нестабильность (в эмоциях). Возможно также, что вы демонстрируете партнеру некоторую отчужденность, что ему тоже не нравится.
Я отдалилась от него. Видимо приходит понимание, что его отношение ко мне не такое как бы мне хотелось и я достойна большего. Уже не с такой охотой, как раньше отвечаю на его звонки и предложения встречи. У меня произошло охлаждение в чувствах. Наверное потому, что в жизни появился другой мч, который занял мои мысли сейчас
3. Что партнеру нравится в этих отношениях? - Повешенный - отношения нравятся такие, как есть сейчас, никаких изменений он не хочет. Нравится, что можно ничего не делать и плыть по течению, все ему и так принесут на блюдечке с голубой каемочкой ))
Да, он знает, что я никуда не денусь.
4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? - Король жезлов (пп) - когда начинается давление и чрезмерные требования. Тут некий парадокс - ему нравятся в вас мужские черты, но когда вы начинаете принимать на себя роль мужчины и вести его за собой - то это уже не нравится, это уже ущемляет его и его интересы.
Вообще не давлю)) И никогда не давила, наоборот. Все легко и не принужденно. Захочет, увидимся. Нет-я не предлагаю.
5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) - Луна (пп) - вот эта пара карт (со следующей) хорошо легла - идеальные отношения, по его мнению, должны быть построены на разуме, в основе должен быть рациональный расчет, никаких иллюзий, фантазий, эмоций, затмевающих разум, все должно быть четко и ясно, некий договор.
Да, человек очень прагматичный. Много чего видел. чувства на втором плане.
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) - Королева кубков - ну и вот в этой позиции как раз нежелание излишне эмоциональных отношений, когда люди слишком друг от друга зависят.
Тоже в точку!! Он панически боиться привязанности.
7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? - Туз кубков - несмотря на это, карты советуют проявлять свою любовь, но не как навязчивую привязанность, а как радость от обладания друг другом, легкость в общении, удовольствие быть рядом. Возможно, стоит также проявить заботу о нем, но, опять таки, не навязчивую, не требующую в ответ его действий, а как факт приятного в первую очередь для вас самой действия в его сторону.
Хм...когда-то я проявляла и любовь и заботу, но это не помогло. Сейчас азарт пропал. И переключилась на другого. Но с этим пока не расстаюсь.
8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? - 7 пентаклей (пп) - увы, но эта карта говорит о том, что все ваши вклады в отношения будут, скорей всего, напрасными, не оценит он ваших усилий (( Ваши тревоги и страхи могут оправдаться...
Ну вот еще раз подтверждение моих опасений...Поэтому я не буду пытаться проявить свою любовь.
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. - 5 пентаклей - ох, эта карта спорная, еще какая спорная. С одной стороны, на ней двое - и вполне возможно, что вы добьетесь брака с этим человеком, а с другой стороны - будете ли вы счастливы в этом браке?.. Трудностей и препятствий будет много, и подумайте хорошо, есть ли ради чего их преодолевать?..
Я так понимаю, что мы все же не расстанемся? Отношения так и будут продолжаться так как сейчас? Просто меня совсем не устраивает тот формат отношений, который сейчас между нами.
Я так понимаю, что мы все же не расстанемся? Отношения так и будут продолжаться так как сейчас? Просто меня совсем не устраивает тот формат отношений, который сейчас между нами.
Ну это только от вас зависит, расстанетесь вы или нет. А насчет отношений да, никаких изменений в них не предвидится, и только вам решать, надо ли оно вам, в таком формате. Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
Девушка, 34 года обеспокоена отношением своей начальницы к себе. дошли слухи. 1. Что за человек эта начальница? 0 глупец. Молодая, довольно эксцентричная дама, живущая в своём собственном мире, дорожит своей независимостью, авантюрного склада характера. Любительница привлечь к себе внимание. (или карты говорят, что я -дура и не верно задаю вопрос?) 2. Как начальница относится к девушке в общем? 6 посохов. весьма положительно. как к человеку, который умеет уважать окружающих, отлично знает себе цену. ответственна и целеустремлённа. достигает всего не силой, а умом. старается внести элемент духовности, интеллекта в простой функциональный труд. человек надежный. 3. Как начальница оценивает человеческие качества девушки? 7 колесница. Постоянная внутренняя собранность, готовность действовать не размышляя. Внутренняя воинственность на пути жизненных целей. Стремится улучшить своё благосостояние. Удачливая. 4. Как начальница оценивает профессиональные качества девушки. рыц посохов. Молодой специалист. Подающий надежды. Умеет организовать работу. Полна энтузиазма, готова спорить (азартная), высоко себя ценит, целеустремлённая, общительная. 5. Совет карт на хорошие отношения с начальницей. дьявол. я тут растеряна. помнить, что человек (начальница) не смотря ни на что- просто пуст изнутри. может пользоваться не совсем достойными способами. тема про материальное благополучие- ей самая близкая.
Стоит ли первой написать мч...???? выпало - 9А отшельник, 10 жезлов п.п., 20А суд, 2 кубков
Нет, снимите с себя всю ответственность какие бы перемены во взаимоотношениях не произошли.
nastyataro,
Quote (nastyataro)
7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить... 7 м Ну не знаю .что то скрывают,а вот что?
Темнит руководство и всех планов не раскрывает. Хочет и рыбку съесть и...при своих остаться.
Quote (nastyataro)
8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять. [/b Отшельник
Одиноко ей там будет, нет родственной души.
Quote (nastyataro)
9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия. 5 к
От нее мало, что зависит. Осознать и принято то, что есть, может и показать, что тревожишься.
Quote (nastyataro)
10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте. Рыцарь п
Прочно и надолго останется.
[b]zefira,
Quote (zefira)
1. Что за человек эта начальница? 0 глупец.
+Очень иррациональна, а девушка видно рационал и поэтому напрягается (хотя судя по картам, не из-за чего). И видимо начальница интуит, подкидывает ей идеи разные по работе, а девушка сенсорик-воплащает их в жизнь.
Quote (zefira)
2. Как начальница относится к девушке в общем? 6 посохов. весьма положительно. как к человеку, который умеет уважать окружающих, отлично знает себе цену. ответственна и целеустремлённа.
Да и ждет полной отдачи в командной работе на общий успех.
Quote (zefira)
3. Как начальница оценивает человеческие качества девушки? 7 колесница. Постоянная внутренняя собранность, готовность действовать не размышляя. Внутренняя воинственность на пути жизненных целей. Стремится улучшить своё благосостояние. Удачливая.
Целеустремленную прежде всего, готовую взять ради цели свои чувства и эмоции под контроль. Подвижную и мобильную (она с машиной?).
Quote (zefira)
4. Как начальница оценивает профессиональные качества девушки. рыц посохов.
Она осознает ее помощь в работе. Командировки у нее есть?
Quote (zefira)
5. Совет карт на хорошие отношения с начальницей. дьявол. я
Вкалывать по -черному Это начальнице понравится. Еще здесь манипулирование можно применить и вообще все свои темные стороны личности проявить.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 18.07.2012, 23:27
nastyataro, Quote (nastyataro)7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить... 7 м Ну не знаю .что то скрывают,а вот что?Темнит руководство и всех планов не раскрывает. Хочет и рыбку съесть и...при своих остаться.
Точно, непреревариваю характер действий по 7 М. Пускание пыли в глаза и всегда обман.
Quote (Чайка_Джонатан)
5. Совет карт на хорошие отношения с начальницей. дьявол. яВкалывать по -черному Это начальнице понравится. Еще здесь манипулирование можно применить и вообще все свои темные стороны личности проявить.
А еще можно искушать и шантижировать - мол я такая-рассякая - чудо-работница, щас уволюсь и, что Вы без меня делать будете.
Девочки, подскажите! Был задан вопрос: "Как относится МЧ к сексу со мной?". 5 Монет, Смерть, Дьявол. Квинт - Влюбленные. Дно - Дама Кубков. Вот у меня впечатление, что боится попасть в зависимость . У кого какие мысли? Буду признательна!
Сообщение отредактировал NIAGRA - Чт, 19.07.2012, 13:16
Девочки, подскажите! Был задан вопрос: "Как относится МЧ к сексу со мной?". 5 Монет, Смерть, Дьявол. Квинт - Влюбленные. Дно - Дама Кубков.
мне кажется, относится как к само собой разумеющемуся действию, формально, без особого желания, страсти, скорее из сочувствия что ли какого-то. Извините — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
DARKiss, kearina, спасибо, девочки! Формально - это маловероятно (его не было еще, и не факт, что будет :D). Но, мысль интересная! А может просто уверен, что это само собой разумеещееся? А про треугольник тоже возможно. Я не удивлюсь, если там окажется не треугольник, а параллелепипед, например! Спасибо, еще раз!
Попробовала на себя аналогичный расклад, сложнее тк путаю знаки карт и свои знания (и себя и начальницу знаю отлично :). Зацените кто-нибудь!
Какой человек моя начальница ? King of cups. Человек абсолютной Воды. Эмоциональный, сопереживающий, эмпатийный, очень общительный, успокаивающий, «без камня за пазухой». Гуманитарий. Для МА вроде как лидер, но кубки… не тянет на желающего править и руководить. Как моя начальница оценивает меня в целом? 10 pentacles. Как домашнего, семейного человека. Не карьериста, ходящего на работу, потому что все ходят (не подсидит, интриг не замутит). Консервативная. Спокойная. Открытая к людям в целом. Как моя начальница оценивает меня по человеческим качествам? 5 cups. Как человека «внутри себя». Вечно ищущего причины в психике любой ситуации и человека. Немного странного. Как моя начальница оценивает мои профессиональные качества? 8 strength. Волевой человек, способный справится с трудностями, с долей оптимизма, с интересным потенциалом. Контактный, с развитой интуицией. Человек со своей ролью в коллективе. Совет карт на хорошие отношения с начальницей. 4 cups. Проще относится к жизни! Не за циклеваться! Быть более последовательной, уметь отдыхать после напряженного труда. Больше верить в себя и свои силы!!!
Завяжутся ли романтические отношения у девушки в отпуске? Все СА Смерть, Влюбленные пер., Луна пер. - будет постоянно что-то мешать, хотя возможность и будет и окончательно расстанется с иллюзиями и мечтами. Доп. Королева мечей - она по натуре одиночка? Квинт - Колесо - развитие не известно, но и встреча не исключена? Подскажите.
Девочки, подскажите! Был задан вопрос: "Как относится МЧ к сексу со мной?". 5 Монет, Смерть, Дьявол. Квинт - Влюбленные. Дно - Дама Кубков.
А я бы даже сказала, что и не хочет. А дама куб точно есть.
zefira, Названия карт какие-то странные, можно по- русски написать
Ирра,
Quote (Ирра)
Завяжутся ли романтические отношения у девушки в отпуске? Все СА Смерть, Влюбленные пер., Луна пер. - будет постоянно что-то мешать, хотя возможность и будет и окончательно расстанется с иллюзиями и мечтами. Доп. Королева мечей - она по натуре одиночка? Квинт - Колесо - развитие не известно, но и встреча не исключена?
Да какя уж тут встреча по таким картам. Как бы с депрессией не вернулась(или заболеет) Суровая дама -Королева мче(это не у нее в стереотипах поведения Император был?), опять одна логика и давление. Может совет карт спросить, что ей надо сделать, чтобы МЧ появился, в чем должна измениться.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 19.07.2012, 21:47
Да какя уж тут встреча по таким картам. Как бы с депрессией не вернулась(или заболеет) Суровая дама -Королева мче(это не у нее в стереотипах поведения Император был?), опять одна логика и давление. Может совет карт спросить, что ей надо сделать, чтобы МЧ появился, в чем должна измениться.
Нет - это другая. Но проблема еще хуже. Деловые дамы, очень уж требовательны к своим избранникам!!!!!! Благодарю. Спросить-то спрошу, но прислушается ли?
Подскажите пожалуйста! как пройдёт свидание? справедливость-рыцарь мечи-9 пент-дно 2 кубки))))) что-то рыцарь мечи мне не нравится,как это всё связать,нет любовных карт на мой взгляд...
скучает мужчина по девушке? туз жезл-7 жезл-мир))) буду очень благодарна!
А как же 2 кубков? Можно вопрос - а это первое свидание. Слишком несозревшие отношения, и оценивание и разочарование.......
Спасибо! да нет ,далеко не первое,но у нас всё так сложно,он намного старше меня,отношения действительно не созревшие,никогда не знаю чего ожидать от его настроя,вот и спрашиваю у карт.
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Ivetta11, Quote (Ivetta11) как пройдёт свидание? справедливость-рыцарь мечи-9 пент- Слишком как-то строго все будет, почти официально и недолго по Рыц меч (скорая карта) и в итоге одна останешься, но несильно расстроишься.
Спасибо! вообщем всё пройдёт как обычно,строго быстро и опять без рромантика,наверно не дождусь уже... Quote (Ivetta11) скучает мужчина по девушке? туз жезл-7 жезл-мир))) Да. Вы разговариваете с ним по телефону-интернету
....да нет,созваниваемся только перед встречей непосредственно (он женат) всё скрыто.
9А отшельник п.п., 4 кубков, королева пентаклей да 9А как раз говорит...ситуация, когда человек вынужден к общению, к занятию делами...то есть может переговоры...собеседование...но такое ощущение, что эта работа не то чтобы вам нравилась...а как-то надо...и поп поводу принятия на работу...9А п.п. говорит "да, но...." Надо идти туда, где вас оценят...идет у вас такое ощущение, что стоит ли туда идти...как-то вы сами под сомнением...но если шанс есть об устройстве на работу...думайте о будущем, чтобы этот шанс не прошел мимо вас...Творческий подход приведет к хорошему результату...вас должны взять))))
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.