Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 334 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 334 - Форум о Таро и Оракулах
спросила, что он думает по поводу моей оплошности. туз пентаклей, паж мечей, 4 мечей
квинт Императорпо квинту я думаю что все таки он главнюк и он должен этим заниматься а не вы а по картам он конечно по Тузу пентаклей и Пажу был озадачен вашей выходкой и впал даже в некий ступор(4 мечей) от этого,но ничего такого ,что могло расстроить вашу карьеру ,я не увидела
ЦитатаLatanile ()
Получу ли я эту должность? король кубков, 2 мечей, рыцарь кубков
на 2 мечей надо было тянуть допы в чем заминка у него, квинт Жрица,я думаю вопрос еще не решен с вами и этой должностью до конца но все может быть...
ЦитатаLatanile ()
Еще спросила увеличат мне зп до конца года? умеренность, колесница, суд (это 9 кубков, а не 5 пентаклей)
квинт Жрец я думаю повышение будет небольшое и вы будете довольны этим
airin, у нее на Суд доп вытянут был 9 кубков хотя по квинту Жрец ,карта пассивная ,должно остаться как есть но Суд с допом 9 кубков я думаю все же добавка небольшая будет Суд это расширение какое то возможностей все же и тем более 9 кубков ,она останется довольна собой
airin, чо за хрень какая то не могу больше постить,(какое то ограничение наложено в 10000 сообщений а уменя всего по всем темам набралось1847 ,откуда 10000? понять не могу) поэтому добавила в предыдущий пост тебе,то есть сюдЫ нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 18.10.2014, 21:03
Суд,шут,10м Доп.картой.карта на 10 мечей-туз кубков,туз пентаклий Думаете получу ету должность?
нет, не получите.
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
Получу ли я эту должность? король кубков, 2 мечей, рыцарь кубков
доп дай к рыцарю..) с вопросом: куда "понесет" твоего шефа, че то из 2 мечей он ударится , рванет в эмоции, порыв какой то , по рыцарю, но куда он приведет в итоге?
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
Еще спросила увеличат мне зп до конца года? умеренность, колесница, суд (это 9 кубков, а не 5 пентаклей)
квинт ЖРЕЦ, тут скорее.. нет, но утешает то, что меньше чем сейчас вы получат НЕ будете)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 18.10.2014, 20:33
airin, спасибо, Вы так красиво разложили мои эмоции).
Цитата
а для него вы как то остаетесь "темной лошадкой"..вы уперты, склонны к тому, чтобы именно сама справляться с трудностями на работе, не оч. настроены на именно работу в коллективе, больше как трудоголик- индивидуалист, так скажем).. он никак еще вас толком не "просечет")) wacko
Совершенно верно. Я не общаюсь в коллективе, индивидуалист. ОН даже как-то спросил как у меня отношения с коллегами, на что я ответила, что "никак". Я пришла работать, а не дружить сюда.
Цитата
в его планах пока оствит все ь как есть, а общение- по типу 8 жезлов, мимолетное ( указания, звонки и т.д....), но...к 8 жезлам я бы потянула 4 карту: куда прилетят 8 жезлов? к чеу это приведет? точки логической нет в триплете.
Я же вроде вытащила доп на 8 жезлов - выпала карта король жезлов.
Цитата
вы вполне довольны собой, платят вам нормально, и.. вы вся в 9 пентах, как я люблю выразиться..имхо.. Одинока, но вполне довольна собой, ну..и че то по туз кубков реально у вас эмоции к шефу, тока я бы дала доп к тузу.. КАКИЕ эмоции? в каком ключе? А вообще то, по финальному триплету нет развития , тут только квинт активен ( КОЛЕСО), но.. тут можно трактовать в контексте расклада так: время идет, а ситуация не меняется.
Тоже все точно)) Платят мне нормально и я довольна работой и собой. Одинока (личной жизни у меня нет) Насчет эмоций к шефу сложно сказать...я сама не знаю какие они. Мне он нравится, но вот в каком качестве, я еще не поняла))
айрин,
Цитата
квинт Императорпо квинту я думаю что все таки он главнюк и он должен этим заниматься а не вы а по картам он конечно по Тузу пентаклей и Пажу был озадачен вашей выходкой и впал даже в некий ступор от этого,но ничего такого ,что могло расстроить вашу карьеру ,я не увидела
Вообще да, это его работа, но он был в командировке и я решила это сделать за него. Проявила инициативу, которая была не нужна. ОН был реально озадачен, высказал мне в такой форме, что я полдня переживала и работать не могла.
Цитата
на 2 мечей надо было тянуть допы в чем заминка у него, квинт Жрица,я думаю вопрос еще не решен с вами и этой должностью до конца но все может быть...
я думаю пока еще не время. Подожду еще, в конце следующей недели спрошу еще раз.
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
И сразу предлагаю задавать небольшие вопросы на 3 карты для начала
поддерживаю. Мой первый вопрос изменится ли ситуация у меня на работе до конца месяца? 7 Жезлов + Маг + 10 Мечей думаю да, будут изменения, много зависит от меня. Но вот 10 Мечей - не очень хорошие перемены Будут неприятности, не то, на что я рассчитывала Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Taliya, я не тебя имела ввиду я про margo Иголку везде найдут чтобы расклад попросить Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
10 Жезлов+Туз Монет+Король Монет первая мысль были как заработать миллион или какое-то пособие как выйти из кризиса, на тему психологической борьбы самим с собой и умением взять бразды правления в свои руки
7 Жезлов + Маг + 10 Мечей думаю да, будут изменения, много зависит от меня.
очевидно предстоит очень сильная борьба за право изменения своего статуса и здесь может быть даже не столько от вас она зависит сколько от человека который руководит процессом-от него зависит принятие решение , и очевидно это вам будет стоить не малых нервов, но результата как такового может и не быть
MALINKA81, кому как угодно у нас демократия . Я просто предложила 3 карты чтобы тема начала действовать. ВЫ же в других темах и разбираете расклад и непонятные позиции и расклады выкладываете. Просто на Райдере учатся все а он как то среди других тем потерялся вот я и хотела его выделить
igolka, тогда вопрос от меня для почина: вчера я купила книгу - какой тематики?
Извините, вопрос не мне, но разложить тоже захотелось)) 8Пентаклей+Смерть+Дурак На ум приходит какая-то духовная литература для саморазвития, работы над собой. Руководство для достижения какой-то цели\освоении новой практики?Причем освоение предполагает упорный и кропотливый труд над собой) если бы каждый корень мог посмотреть на звезды, а мертвецы не смыкали веки, мы стали бы лебедями (Ф.Г.Лорка)
здесь может быть даже не столько от вас она зависит сколько от человека который руководит процессом
если этот человек начнет руководить и мне не понравится как будет - я уволюсь. я уже решила спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
igolka, ну я на всякий случай Райдера тоже люблю, с удовольствием буду участвовать в теме) если бы каждый корень мог посмотреть на звезды, а мертвецы не смыкали веки, мы стали бы лебедями (Ф.Г.Лорка)
linna, вот и чудненько значит тема будет жить margo Королева Кубков+Рыцарь Жезлов+Солнце- вроде бы относиться он к вам не плохо хочет иметь с вами отношения. Вы ему нравитесь и считает вас привлекательным для него человеком и он делает все чтобы вас завоевать, может он не настолько нежен и романтичен как хотелось бы, но вроде человек неплохой и открытый.Но по Солнышку этот роман может быть не слишком длительным или он не загадывает отношения на длительный срок
Сообщение отредактировал igolka - Вт, 17.08.2010, 18:30
margo Королева Кубков+Рыцарь Жезлов+Солнце- вроде бы относиться он к вам не плохо хочет иметь с вами отношения. Вы ему нравитесь и считает вас привлекательным для него человеком и он делает все чтобы вас завоевать, может он не настолько нежен и романтичен как хотелось бы, но вроде человек неплохой и открытый.Но по Солнышку этот роман может быть не слишком длительным или он не загадывает отношения на длительный срок
Да всё так))это мой курортный роман,всё было очень красиво но не длительно, без какиx либо планов на будущее.
состоится ли поездка за границу в начале октября? Что может помешать, как пройдёт?
У меня вышли такие карты:
Состоится ли поездка - Туз чаш - поездка состоится. Что может помешать - Мир - ? вроде это и есть сама карта путешествия заграницу, поэтому считаю, что помех нет. Как пройдёт - Паж чаш - поездка пройдёт хорошо. Появятся новые друзья, знакомства. Что принесёт - Король пент - радость. Эмоции поездки - Звезда - Спокойствие и безмятежность. Физическое и душевное обновление и романтика.
ИМХО
Сообщение отредактировал РОМАНТИКА - Вт, 17.08.2010, 19:40
Звезда+Императрица+2 Кубков- вы очень ждете эту поездку и связываете с ней определенные надежды.Очевидно эту поездку хотите именно вы, возможно едите не с целью отдыха, а преследуете какие-то цели.Поездка состоится и в ней вы будете не одна а с мужчиной
Король Мечей+Королева Монет+8 Монет Возможно мужчина не очень хочет эту поездку по причине либо не хватки денег либо возможно будет много работы а еще возможно из за-вас или это его мать
Quote (РОМАНТИКА)
как пройдёт?
Солнце+Маг+Умеренность поездка должна пройти очень хорошо возможно вы преследуете какие-то цели- то то что вы задумали сто сможете сделать
Сообщение отредактировал igolka - Вт, 17.08.2010, 19:39