Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
Утро: Рыцарь Жезлов, Наказание Какие то изменения, может поездка, или мелкие изменения на работе, и как то вам это не очень приятно, неприятные переживания.
Да переживания с утра были,я поругалась с мальчиком,который дорог мне и попросила больше не писать его мне! Переживала за это,больше за утро ничего ужасного не было
Quote (Lunka)
День: Королева Кубков ПП, Правосудие Какие то возможно ваши желания не удовлетворяться... Избегать будете чего то, не желание какое то. Но в тоже время осторожный интерес.
У мамы с глазом что-то,она не очень хочет в больницу идти,а меня злит это и я стараюсь надоумить ее ну и меньше думать об этом чтобы не переживать слишком сильно,избегаю даже данную ситуацию
Quote (Lunka)
Вечер: Солнце ПП, Всадница Воздуха Повседневность, может общение дружеское, а так же не возможность что то поменять.
Провела в компании друзей,очень хорошо было и веселое)Все спокойно здесь)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
думаю ограбили его с этой целью убили , много фигурных карт,причем женских,скорее всего преступников было двое или трое(склоняюсь к мысли что две женщины и один мужик) Суд 10М 5П- 8М-красноречивы..
Quote (maricabeli)
И на вопрос найдут ли до конца недели: 2 мечей+Королева пентаклей+Колесница дно 5 пентаклей квинт Отшельник
нет думаю не найдут(2М-повязка на глазах),его отвезли куда-то на отшиб(Колесница Отешельник)
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Чт, 05.07.2012, 07:38
1) Я проходил собеседование при поступлении на работу...Каковы результаты?
9 кубков п.п., 4 жезлов, 11А п.п. правосудие как будто была дисгармония у вас в тот день, неуютность...возможно на какие-то вопросы очень странно ответили, то есть распереживались...была попытка сохранить комфортное состояние в некомфортных условиях. Но вы все же получили первые результаты...Тема офиса, печатей, документов, возможно строительство...А в итоге получился какой-то конфликт...вы ушли оттуда..??? ничего не пойму...буду ждать ос на этот вопрос)))
2) какие успехи будут в этих делах (особенно с экзаменами или зачёты)
[color=red]20А суд, 3 кубков п.п., 17А звезда будет обстановка, требующая экстренных мер, 20А говорит, как раз об ваших экзаменах, испытаниях...так что возможно с каким то зачетом или экзаменом вы помучаетесь точно...в это время будет у вас праздник, но он будет не в радость, так как экзамены, и еще раз экзамены...но надежды есть, все получится сдать, правда надо не мало усилий приложить))) есть все необходимое для роста, нужно только постараться...для роста на новый курс)))
sulamife, Ваши ответы на вопросы
1) что случилось с моим МЧ в ночь с 23на 24 мая этого года?
9 кубков, 4 жезлов п.п., паж пентаклей как будто идет ожидание большого праздника какого-то для него...но такое ощущение только ожидание или какой-то затянувшийся был праздник для него...как будто он что-то прям ждал ждал...и это свершилось... идут хорошие новости...все же был мне кажется накрыт стол....может конечно промахнусь...но может он стал папой
2) распишемся ли мы с ним в этом году?
8 мечей п.п., 6 мечей, 5А п.п. жрец очень мало шансов, что это произойдет в этом году...просто у вас мне кажется будет небольшое расставаниее, всмысле например мч уедет на заработки что ли...или у вас эмиграция предвидется...поэтому не до этого будет...
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Сообщение отредактировал ALENA-17 - Чт, 05.07.2012, 14:03
9 кубков п.п., 4 жезлов, 11А п.п. правосудие как будто была дисгармония у вас в тот день, неуютность...возможно на какие-то вопросы очень странно ответили, то есть распереживались...была попытка сохранить комфортное состояние в некомфортных условиях. Но вы все же получили первые результаты...Тема офиса, печатей, документов, возможно строительство...А в итоге получился какой-то конфликт...вы ушли оттуда..??? ничего не пойму...буду ждать ос на этот вопрос)))
отвечу так: я приехал на собеседование за 30мин... просто очень не люблю опаздывать (у меня пункт ОГРОМНЕЙШИЙ по этому поводу), так вот эти 30мин я искал офис или учебный центр, где будет проходить собеседование, район конечно не новый, но народ, у которых я просил показать где и что, сам не знал где находится этот центр...
Но в итоге долгих скитаний и помощи очень милой девушки, которая указала куда можно пройти, я нашёл это место... Оно, оказывается, было буквально в 7 минутах от метро...
Меня начали брать "кони", т.к. я уже опаздывал. Я пришёл в указанный кабинет по стрелкам и там ждали ещё 4 человека пришедших на собеседование (оказывается собеседование было коллективное )...
Мы все собрались, нам расказала инструктор про работу, про З\П, про карьерный рост и вообще почему у них так интересно и хорошо работать...
После беседы мы рассказали о себе и пошли на перерыв...
Тут началось самое интересное: мы играли в психологические игры, на которых приходилось показать своё красноречие и логику...вот тут я и чуть не наломал таких дров это могло грозить мне исключением, но далее на других играх я расслабился и более-менее справился. Инструктор сделала нам перерыв и пошла анализировать нас...
Тут вот и начались у меня ещё большие "кони-скакуны", т.к. инструктор пришла отсеять неподходящих людей ... В итоге ушла из нашей группы девушка (она была самая неуверенная в себе и у неё были проблемы с речью) и тут инструктор сделал паузу и посотрела на меня, сказав: "и ещё покидает нас... Что испугались?! " Тут вся наша группа с облегчением вздохнула и были мы рады, что нас приняли на обучение...НО это только 1-я самая маленькая ступень по поступлении на работу...Вот тут и начинаются занятия и экзамены
Ну вот так всё прошло))) я извиняюся что написал целый рассказ, но вроде так проще расскахать что-к-чему
1) что случилось с моим МЧ в ночь с 23на 24 мая этого года?
9 кубков, 4 жезлов п.п., паж пентаклей как будто идет ожидание большого праздника какого-то для него...но такое ощущение только ожидание или какой-то затянувшийся был праздник для него...как будто он что-то прям ждал ждал...и это свершилось... идут хорошие новости...все же был мне кажется накрыт стол....может конечно промахнусь...но может он стал папой
У него случился микро-инсульт, было страшно очень и ему, а мне еще больше, поскольку я должна была потом уехать домой, в Россию и если бы он потерял сознание, то я бы и "Скорую" не вызвала, потому что по-гречески не говорю и обратиться там за помощью не к кому было бы.
Quote (ALENA-17)
Quote 2) распишемся ли мы с ним в этом году?
8 мечей п.п., 6 мечей, 5А п.п. жрец очень мало шансов, что это произойдет в этом году...просто у вас мне кажется будет небольшое расставаниее, всмысле например мч уедет на заработки что ли...или у вас эмиграция предвидется...поэтому не до этого будет...
Да, у него вышел облом с деньгами, он сейчас поехал искать новые контракты в другую страну и его материальный кризис отразился на его отношении ко мне - перестал общаться сам, я сама первой звоню и как умею помогаю и настроение поднимаю и поддерживаю, а в ответ "Ты меня не любишь" или намеренно портит общение....
Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 05.07.2012, 15:21
) Увольняюсь ли я с работы? Король пен,4ж(п),Рыцарь жезлов,4 куб Я думаю у Вас были разногласия с мужчиной(начальником)обида c Вашей стороны,Вы написали заявление ,но не уволились 2) Тут как совет: Как мне вести себя с Олегом? 2пен(п),Король ж,5 ж ,8 пен Такое впечатление,что Вы с ним противоположности и что бы Вы не делали ситуация не изменится,совет-держать свое мнение при себе,не вступать с ним в соперничество и не зацикливаться на нем :)
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 05.07.2012, 17:06
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) - туз жезлов - дважды выпадали карты неопределенного ответа (маг, 4 мечей), которые говорили, что ты сама решаешь когда, отсутвие партнера, скорее вызвано твоим решением отдохнуть от отношений. И вот с третьего раза наконец вышел ответ "да". Появится парень, который привлечет твое внимание, начнется новый этап в личной жизни. Достала доп на вопрос когда поизойдет знакомство - 4 кубков - вот как только начнешь смотреть по сторонам, а не просто сидеть и ждать, нужно проявить интерес, глазками может пострелять))) Ориентировочно 12-22 июля. 2 - Этот человек будет старше Вас или младше? - король кубков - этот король явно эмоционально зрелый, поэтому предположу, что парень будет старше если и не по воразсту, то эмоционально. Т.е. будет у тебя ощущение взрослого, знающего, опытного партнера. 3 - Будет ли он свободен от брака? - король мечей - думаю да, человек сам себе хозяин, свободен по жизни от обязанностей и ограничений. 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? - паж кубков - в этом плане он тебя порадует и доставит удовольствие)) 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? - 10 пентаклей - вот тут есть мнение, что сам он особо не духовный человек, больше материалист, но сводить тебя на концерт или куда пожелаешь, ему вполне по карману. А интелект его тоже скорее ограничен знанием о зарабатывании и трате денег, на высоко моральные и духовные темы вряд ли поговоришь. В общем нормальный средне статистический парень и вполне тебя удовлетворит, даже удовольствие доставит. 6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? - звезда - можно об этом помечтать и даже загадать ему что-то купить и подарить, но вот сам он вряд ли будет делать подарки. скорее всего его надо четко просить об этом. Вот желания он может осуществить, главное четко заказать, что желаешь)) 7 - Перспектива ваших взаимоотношений? - 9 жезлов - это будет опыт не без трудностей, вполне может разделять расстояние. И боюсь, что он не будет тебе мужем.
) Увольняюсь ли я с работы? Король пен,4ж(п),Рыцарь жезлов,4 куб Я думаю у Вас были разногласия с мужчиной(начальником)обида c Вашей стороны,Вы написали заявление ,но не уволились
Да, все так, еще не уволилась, но заявление написано)))
2) Тут как совет: Как мне вести себя с Олегом? 2пен(п),Король ж,5 ж ,8 пен Такое впечатление,что Вы с ним противоположности и что бы Вы не делали ситуация не изменится,совет-держать свое мнение при себе,не вступать с ним в соперничество и не зацикливаться на нем :)
Да, мы противоположности, совершенно друг друга не понимаем. И некоторая зацикленность присутствует... Совет поняла, последую))) Спасибо)
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени - маг, паж жезлов - видимо сейчас особо ни с кем, сам себе, общается только посредством мобильного или инета. пока ему хочется побыть самому, но это не значит, что он сидит дома. Вполне может выйти развеятся, даже пофлиртовать, но все это несерьезно, держит дистанцию. 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. - 3 кубков, туз мечей - подругу, она же девушка его, с которой был секс и с которой возможно поссорился. Это та девушка, к которой он сейчас испытывает некое недовольство, т.е. недоволен ее поведением, она видимо нарушила какое-то его правило или правила, сделала что-то не так как он хотел. 3 и 12 -что утомляет и изводит его. - 7 жезлов, 5 кубков - противостояние утрате, он переживает размолвку и разлуку, причем переживает ежедневно и сильно, но при этом гордо стоит на своем. Он и готов изменить ситуацию, но сделать это его ЭГО не позволяет. 4 и 13 -решение этой проблемы. - король пентаклей, 3 пентаклей - он решает эту проблему увлеченностью работой, погрузился туда с головой. Хотя мог бы привлечь третью сторону для примирения, тогда бы и свой статус сохранил и мучения прекратил))) И опять таки он совсем не прочь все наладить, но делать этого не будет, сидит и ждет, отвлекаясь работой. 5 и 14 -что волнует его на самом деле. - колесо фортуны, императрица - изменения, которые произошли с его девушкой. Возможно она готова перейти на новый уровень отношений, а он оказался застигнутым в расплох. Волнует его то, что отношения с девушкой сейчас ушли на спад, не лучшие времена для него. Считает, что девушка его, даже не моу подобрать слово, оттолкнула что ли, в общем опустила как-то... 6 и 15 -решение этой проблемы. - королева жезлов, 8 мечей - вот девушке это и решать, сама оттолкнула, сама и восстанавливай. Девушке надо перестать себя сдерживать, а идти на мировую, искать подход к нему, мириться. Ей надо быть более душевно богатой и стабильной, сильнее даже что ли быть. Надо взглянуть на ситуацию широко раскрытыми глазами и тогда станет ясно, что нет никаких барьеров, а все это лишь условности, через которые можно и переступить. 7 и 16 -что шокирует его. - рацарь жезлов, 8 кубков - что происходит накал страстей, споры и что в результате этого девушка просто уходит. Нет эмоционального взаимопонимания. Возможно не хватает душевности из-за этого и происходит постоянный накал. Как вариант, предположу, что одному хочется может секса, а другому еще и эмоции нужны. Вот накал сам по себе его шокирует, заставляет все время уходить, чтобы остыть. 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. - суд, 2 жезлов - помирится, не прилагая к этому усилий, т.е. чтобы с ним помирились. Восстановить былой уровень отношений и взаимопонимания, чтобы все успокоилось. 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. - король мечей, колесница - думаю он получит то, чего хочет, добьется своей цели. Восторжествует. Вот будет вновь по его)) По началу сделает недовольный, равнодушный вид с холодным выражением лица, но на самом деле будет ликовать, что вновь в одной упряжке с девушкой, т.е. отношения наладятся. Но если девушка шагов не предпримет к примерению, то этот приятный сюрприз превратиться в неприятный - каждый пойдет своей дорогой!!!
даже не знаю почему такие карты выпали.. может показали мои опасения, что человек очень дорог.. . что в один день такие новости(( Девочки, его нашли!!!!!!!! Итак, история: он в понедельник вечером ехал в такси домой, налички не было, попросил остановить около банкомата, оставил в залог телефон, пока пошел к банкомату, таксист уехал с телефоном (украл), парень пошел в опорный пункт, где его дружно закрыли на 2-е суток и не давали даже позвонить! Более того, в этот опорный пункт приходили писать заявление о пропаже его жена и мама... С ним все в порядке, стресс нервный, подробностей пока не знаю.. Спасибо Вам большое, что посмотрели!!!! не знаю что с картами случилось... Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается): 3 мечей Значение варьируется от любовного треугольника до болезненного расставания и сильных переживаний, потому решила сделать дальше, посмотреть. Я думаю она была, и боль осталась до сих пор. 2.Насколько серьезны их отношения: Рыцарь Мечей ПП Они или на грани разрыва, или уже финита ля комедия) 3.Какие чувства он испытывает к ней: Королева Жезлов да никаких особо, у него в голове и другая мадам присутствует) 4.Какие планы/намерения у него относительно неё: 7 жезлов Охранять свою территорию, да особых и намерений нет. 5.Какие чувства у него к вам: 3 кубков ПП Чем то разочарован, и недоверие идет, подозрительность, не доверяет) 6.Чего он хочет от вас: Звезда Романтики, встреч, любови))) 7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами: 6 кубков здесь идет что то с прошлого, либо пока оставит все по старому. Либо давние отношения. 8.Его страхи, чего боится: Маг Он боится одиночества. 9.Итог. С кем останется МЧ: Рыцарь Кубков ПП Да тут все сложно, думаю ни с кем((
Алечка
О нем 1) Что он думает на счет меня?: 7 мечей ПП В чем он хочет тебя разоблачить, прям за руку поймать. Он как то присматривается к тебе, считает что хитришь и обманываешь. 2) Что чувствует ко мне?: Умеренность ну спокойные, доброжелательные, пока ничего более, как то он ограничивает себя 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?: 2 мечей ПП Он совершает какие то ошибки... Выбор сделан, и он ему следует, приходится. У вас был конфликт? Когда то? Как то он не отошел... 4) Как на самом деле ко мне относится?: Король Кубков Как наставник к маленькой девочке, больше такая отцовская забота... В целом хорошо) 5) Какие цели преследует относительно меня?9 жезлов Планов пока нет, он не собирается пока открываться, а вообще, это возобновление старых связей. 6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок)до конца 2012 года: Отшельник Никак( Возможно вы не будете видеться... 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе: 4 кубков ПП Это был шанс, который ничего не дал. Ничего...
Сообщение отредактировал Lunka - Чт, 05.07.2012, 19:29
огромное спасибо за такую подробную ОС, теперь я немного начинаю понимать карты, что сначала кони, чуть не двинули, чуть не наломали дров, но вроде бы взяли, правда 1-ая ступень, поэтому и не понятно будете там работать или нет, еще не конец, но так как на второй вопрос была в конечном итоге 17А звезда, я думаю, вы все пройдете и будете там работать!!!
sulamife, спасибо за ОС
Quote (sulamife)
У него случился микро-инсульт, было страшно очень и ему, а мне еще больше, поскольку я должна была потом уехать домой, в Россию и если бы он потерял сознание, то я бы и "Скорую" не вызвала, потому что по-гречески не говорю и обратиться там за помощью не к кому было бы.
Вот я вообще мимо то как...просто такие карты...9 кубков...4 жезлов п.п. вообще не говорят об здоровье ничего плохого...4 жезлов п.п. больше говорит о том, что есть чувства какое-то может страха...но это не так...вообще тогда такую итоговую комбинацию карт о вашем вопросе я не поняла.... Спасибо!!!
Quote (sulamife)
я сама первой звоню и как умею помогаю и настроение поднимаю и поддерживаю, а в ответ "Ты меня не любишь" или намеренно портит общение....
ну а здесь я скажу, что мужчины когда теряют стабильность в финансах...становятся такие...им тяжело...они нервные...я думаю, раз у вас любовь, вы все переживете и такую черную полосу тоже))) Счастья вам!!!
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Сообщение отредактировал ALENA-17 - Чт, 05.07.2012, 20:39
ну а здесь я скажу, что мужчины когда теряют стабильность в финансах...становятся такие...им тяжело...они нервные...я думаю, раз у вас любовь, вы все переживете и такую черную полосу тоже))) Счастья вам!!!
Утро: 5 мечей, 9 земли тут может экзамен какой, это победа с двойственным результатом. Возможно надо будет проявить свои знания.
неееттт... папа веня в поликлинику вез - кровь брали на анализы
Quote (Lunka)
День: 10 монет ПП, 5 земли Здесь что то связанное с финансами, озабоченность бюджетом. И что то не радостно, не найти выход. Бессмысленность какая то.
планы были , но я ждала, когда мне привезет курьер колоду. Боялась если бду дома не я, а папа, то он обозлиться на меня за то, что деньги (по его мнению) на ерунду всякую трачу Но все обошлось.я позвонила на пост и поняла, что колода либо в пятницу либо в понедельник приедет ко мне. Все равно расстроилась(
Quote (Lunka)
Вечер: 4 кубков ПП, Туз Огня Что то прям всплеск эмоций, ненасытность, но это ни к чему не приведет. Эмоциональный всплеск какой то.
Ужинали с подругой, сладостями обьедались, делилась с нею своими впечатлениями о своем островитянине, узнала о ее проблемах по женской линии ну и хотелось какого то всплеска, откровенное желание ну хоть чего-то интересного . Скоро будет переписка с островитянином. Не наломать бы дров....
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Могу сказать, что делала этот расклад сама до вашего, поэтому могу перекликающиеся моменты указывать
Quote (serna)
Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? - туз жезлов - дважды выпадали карты неопределенного ответа (маг, 4 мечей), которые говорили, что ты сама решаешь когда, отсутвие партнера, скорее вызвано твоим решением отдохнуть от отношений. И вот с третьего раза наконец вышел ответ "да". Появится парень, который привлечет твое внимание, начнется новый этап в личной жизни. Достала доп на вопрос когда поизойдет знакомство - 4 кубков - вот как только начнешь смотреть по сторонам, а не просто сидеть и ждать, нужно проявить интерес, глазками может пострелять))) Ориентировочно 12-22 июля.
Ой, все в тему. У меня просто сложный период сейчас, из-за того, что приняла решение расстаться со своим МЧ, так еще влюбилась в женатого, с которым быть не смогу, поэтому, с одной стороны, хочется побыстрее переключиться и выбить клин клином, чтобы не страдать, с другой, устала я от этого всего и хочется послать любовь и все, что с ней связано, к чертям. А вообще мне недавно гадали нас след секс, там тоже говорили, что скоро. В течение месяца примерно. А сама я гадала, у меня получилось конец июля-начало августа. Но я не спец в определении времени в Таро.
Quote (serna)
2 - Этот человек будет старше Вас или младше? - король кубков - этот король явно эмоционально зрелый, поэтому предположу, что парень будет старше если и не по возрасту, то эмоционально. Т.е. будет у тебя ощущение взрослого, знающего, опытного партнера.
Старше, мне тоже карты так сказали.
Quote (serna)
3 - Будет ли он свободен от брака? - король мечей - думаю да, человек сам себе хозяин, свободен по жизни от обязанностей и ограничений.
И тут-так же.
Quote (serna)
4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? - паж кубков - в этом плане он тебя порадует и доставит удовольствие))
А вот тут я не помню, но у меня отложилось, что не оч карта какая-то была.
Quote (serna)
5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? - 10 пентаклей - вот тут есть мнение, что сам он особо не духовный человек, больше материалист, но сводить тебя на концерт или куда пожелаешь, ему вполне по карману. А интелект его тоже скорее ограничен знанием о зарабатывании и трате денег, на высоко моральные и духовные темы вряд ли поговоришь. В общем нормальный средне статистический парень и вполне тебя удовлетворит, даже удовольствие доставит.
Вот тут у меня так же было.Нехорошие карты. Я думаю, это и будет камнем предкнавения. Я сама-постоянно духовно развиваюсь и для меня-это основа жизни. Я не смогу с другим человеком. Странно, что я вообще начну с таким встречаться... Это как же он должен мне понравится физически и по поведению.Хм..Вообще странно.Ну, или как вариант, просто оч захочется переключиться...
Quote (serna)
6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? - звезда - можно об этом помечтать и даже загадать ему что-то купить и подарить, но вот сам он вряд ли будет делать подарки. скорее всего его надо четко просить об этом. Вот желания он может осуществить, главное четко заказать, что желаешь))
У меня был вообще Рыцарь Мечей Меня вообще пугает эта карта)))
Quote (serna)
7 - Перспектива ваших взаимоотношений? - 9 жезлов - это будет опыт не без трудностей, вполне может разделять расстояние. И боюсь, что он не будет тебе мужем.
У меня тоже перспектива была никакая...Уже не помню что там было. И в чужом гадании там было, что Смертью все закончится.
Вопрос первый: Король Кубков ПП, Туз кубков ПП, Королева Монет Мда, он потерял к вам интерес, ну как бы симпатия еще есть, но идет усталость и потеря интереса. И еще, я так понимаю у него на горизонте другая мадам появилась. Если же вы точно знаете что нет, то тогда у него к вам абсолютно ровное отношение. Вопрос второй: Солнце ПП, 6 мечей, Дьявол Солнце ПП выпало сразу из колоды при втором вопросе. Да, сблизитесь, при вашей инициативе, но будут какие то но... Чем то будете омрачены. Отношения выйдут на новый уровень, секс форево)))
Вопрос первый: Король Кубков ПП, Туз кубков ПП, Королева Монет Мда, он потерял к вам интерес, ну как бы симпатия еще есть, но идет усталость и потеря интереса. И еще, я так понимаю у него на горизонте другая мадам появилась. Если же вы точно знаете что нет, то тогда у него к вам абсолютно ровное отношение. Вопрос второй: Солнце ПП, 6 мечей, Дьявол Солнце ПП выпало сразу из колоды при втором вопросе. Да, сблизитесь, при вашей инициативе, но будут какие то но... Чем то будете омрачены. Отношения выйдут на новый уровень, секс форево)))
спасибо, все так .. по первому да это показывают карты у всех, он и у меня карты сдержанность умеренность...это случилось так внезапно его не было пару недель и...сорвался с крючка по 2 тоже похоже, он откликается на мою инициативу
спасибо!
Сообщение отредактировал Viavita - Пт, 06.07.2012, 00:15
1. маска, которую человек надевает для этих отношений 2 пентаклей играет с возможностями! надевает на себя маску беззаботности, ипо все у него хорошо и ты особо-то и не нужна! показывает что он такой легкомысленный и спокойно справляется со всем что у него сейчас происходит! короче он просто показывает. как ему хорошо и беззаботно, не зочет смотреть на правду трезво! 2. что он получает от этих отношений 7 мечей )) а что он в итоге может получить?! ) твою неискренность! ) да и он сам уклоняется от прямых ответов, лжет. промалчивает, пытается спастись бегством! но смотри на картинке, мужчина убегает, отчуждается, но все равно смотрит назад! не отпускают его никак отношения с тобой! ) 3. что он отдает в эти отношения 3 кубков тут я больше склоняюсь, что это его воспоминания и вот именно почему он смотрит назад на пред.карте - благодарная радость! С тобой он чувствовал большое счастье! ему хотелось с тобой семьи, ты приняла его сына! он очень тебя ценил в этом плане и даже были мысли о предлодении руки и сердца! 4. причины возникновения этой связи; прошлое 3 пентаклей с тобой он учился чему-то новому! все его проблемы с тобой уходили на второй план, ты была его гуру, ты помогала ему преодолеть барьеры, с тобой у него было все стабильно! 5. препятствия, мешающие в данный момент влюбленные ха ха ха! он сделал не тот выбор! ) да и до сих пор он мучается, а правильно ли он поступил?! короче тут именно выбор любви! ) да ты и сама прекрастно это понимаешь1 он "там" но мучается из-за своего выбора! 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях умеренность он пытается себе доказать, что все правильно у него сейчас в жизни, что у него вроде бы и заботливые отношения, и что за ним ухаживают и присматривают ( так он считает), но блин вот именно в этом раскладе, умеренность мне говорит только о том, что он сам себя этими мыслями утешает! 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. 10 кубков и опять 3 ха ха ха!!! опять карта свадьбы! ))) опять карта гармонии! он хочет тех же отношений, когда они были счастливыми! ) заново готов с тобой дружить, начать хотя бы с дружбы! ) но вот по всему раскладу вижу, что бедный мужчина переживает, одевает маску безразличия, сам себя уговаривает что ему хорошо и спокойно в тех отношениях, но все мысли о тех временах с тобой! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1. маска, которую человек надевает для этих отношений 2 пентаклей играет с возможностями! надевает на себя маску беззаботности, ипо все у него хорошо и ты особо-то и не нужна! показывает что он такой легкомысленный и спокойно справляется со всем что у него сейчас происходит! короче он просто показывает. как ему хорошо и беззаботно, не зочет смотреть на правду трезво!
Просто нечего добавить.
Quote (Impudent)
2. что он получает от этих отношений 7 мечей )) а что он в итоге может получить?! ) твою неискренность! ) да и он сам уклоняется от прямых ответов, лжет. промалчивает, пытается спастись бегством! но смотри на картинке, мужчина убегает, отчуждается, но все равно смотрит назад! не отпускают его никак отношения с тобой! )
Что он получает неискренность и обман даже - это факт. А вот далее, имхо, тут уже немного не по теме вопроса)) Еще по этой карте предположу, что он сам себе там что-то получает, а попросту это ни что иное, как самообман. Рисует себе картины, совершенно не соответствующие действительности. Так же по еще одному варианту классического значения, это м.б. измена. Т.к. я ведь сейчас с другим.
Quote (Impudent)
3. что он отдает в эти отношения 3 кубков тут я больше склоняюсь, что это его воспоминания и вот именно почему он смотрит назад на пред.карте - благодарная радость! С тобой он чувствовал большое счастье! ему хотелось с тобой семьи, ты приняла его сына! он очень тебя ценил в этом плане и даже были мысли о предлодении руки и сердца!
Ну, я думаю, что это он готов отдавать дружеские чувства, типа, уже перегорел и готов общаться весело и по-дружески, а не катить на меня бочку, как раньше.
Quote (Impudent)
4. причины возникновения этой связи; прошлое 3 пентаклей с тобой он учился чему-то новому! все его проблемы с тобой уходили на второй план, ты была его гуру, ты помогала ему преодолеть барьеры, с тобой у него было все стабильно!
Согласна. Добавлю еще, что изначальной причиной вообще нашего знакомства было то, что мне понадобились такие услуги, в кот. он профи. И мне знакомые посоветовали обратиться именно к нему. Т.е. как еще одно уточнение - работа положила начало этой связи.
Quote (Impudent)
5. препятствия, мешающие в данный момент влюбленные ха ха ха! он сделал не тот выбор! ) да и до сих пор он мучается, а правильно ли он поступил?! короче тут именно выбор любви! ) да ты и сама прекрастно это понимаешь1 он "там" но мучается из-за своего выбора!
Тот выбор или не тот, по одним только влюбленным нельзя точно сказать. Но что выбор - так согласна! Причем, и его выбор, и мой.
Quote (Impudent)
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях умеренность он пытается себе доказать, что все правильно у него сейчас в жизни, что у него вроде бы и заботливые отношения, и что за ним ухаживают и присматривают ( так он считает), но блин вот именно в этом раскладе, умеренность мне говорит только о том, что он сам себя этими мыслями утешает!
Ага, согласна. Только еще добавила бы, что по Умеренности он считает, что еще не время для дружеского контакта по 3 кубков. Как чего-то ждет, запасся терпением и попкорном)))
Quote (Impudent)
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. 10 кубков и опять 3 ха ха ха!!! опять карта свадьбы! ))) опять карта гармонии! он хочет тех же отношений, когда они были счастливыми! ) заново готов с тобой дружить, начать хотя бы с дружбы! ) но вот по всему раскладу вижу, что бедный мужчина переживает, одевает маску безразличия, сам себя уговаривает что ему хорошо и спокойно в тех отношениях, но все мысли о тех временах с тобой! )
Ну, может быть. Не, с твоей трактовкой я согласна, но ведь понятия не имею, что у него там в голове за тараканы))) Еще раз спасибо тебе, Алёнка! С меня причитается! :flowers:
Сообщение отредактировал Валюша - Пт, 06.07.2012, 01:00
Katarina Уроки Судьбы делала на двух колодах: РУ и Манара
1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас?: 9 кубков, 6 огня Вы должны научится ценить то, что имеете, должны научится добиваться того, что хотите иметь, в этом ваш успех, карта излишеств, научится ценить самое главное. Видимо раньше вы брали что хотели не задумываясь о чувствах других, играли ими, теперь важно уметь ценить, не считать себя выше, умнее, лучше, радоваться людям. 2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1?: 3 кубков ПП, Императрица Много лицемерия и обмана, манипулирование чувствами других, возвышение себя над другими. Свое Я, есть только я. Вам верили, вы лгали, ложь, основная ошибка. Это власть, вкус власти, я как Бог, это опасно... 3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1?: Мир, 3 воды Вы многому научились, научились бороться с собой и с обстоятельствами. Вы погрузились в науку с головой. Это умение выделить зерна от плевел, мудрость, погружение в себя и найти выход, он находится внутри вас. 4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы?: Башня ПП, 4 огня Есть обстоятельства, которые нельзя изменить, всепрощение,примирение с собой,со своей сущностью. Научится спокойствию, мириться с обстоятельствами, с людьми. Научится держать свои эмоции при себе. 5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого?: Королева Жезлов ПП, Дьявол тут опять та же песня, не заниматься мелкими страстями в угоду себе, не стремится ставить в зависимость от себя, не проявлять жестокость, озлобленность, не упрямится. То есть не потакать своим слабостям, скорее в характере. 6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения?: Паж кубков ПП, Умеренность Ох тут все связанно с ложью, мошенничеством, причем таким спокойным, то есть не краснея. Тут и мелкий воришка, и просто махинации, мне идет ощущение, что тут что то было завязано с политикой. 7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития: Рыцарь Монет, Луна Посмотреть в глубь своего сознания, вы знаете ответы на эти вопросы, они скрыты внутри вас. Это надежность, это серьезность и взаимопомощь, тонкое чувствование людей,этакое геройство.Не стремится прыгнуть выше головы. Самое главное, смотреть в суть, в корень. Продолжать познание себя.
Nozomi Для вас 6 июля!
В РУ на этот день почему то сразу выпало две карты, потому трактую троицу просто на день: 10 кубков, Влюбленные ПП, 3 мечей ПП Ты примешь какое то решение, которое касается скорее всего любви, и это решение может впоследствии оказаться серьезной ошибкой, или ошибочное решение. Утро: 5 земли Настрой не очень, может вставать не охото будет, это и разочарование. День: Туз Воздуха Будешь крутить какие то мысли в голове. Вечер: Мир Прекрасное настроение вечером, что то тебя порадует)
ilka Для вас 6 июля!
Утро: 10 мечей ПП, 7 огня Плохо очень... разбитая вся какая то, переживания сильные, усталость от всего, аппатия и надежда, что еще не все потеряно. День: 6 жезлов ПП, Звезда Проигрыш в чем то, задержка новостей, но надежда вас не покидает вечер: Туз Кубков, Королева Воды Вся в любви и чувствах, прямо в ожидании, грусть сильные чувства.
Сообщение отредактировал Lunka - Пт, 06.07.2012, 02:36
Девочки помогите с трактовкой. Сделала вот этот расклад, кверент – моя начальница, сейчас очень серьезные проблемы на работе, вплоть до того, что она хочет уже уволиться. 1 - личность вопрошающего, его душевное состояние – Жрица ведет себя со всеми очень осторожно, никому не доверяет, скрытность, но в то же время никому не отказывает в помощи, услужливая, все, что не попросят, то будет делать 2 и 3 – характер его проблем, ситуация, в которой он оказался в данный момент – Шут, 9 Мечей опять же, подозрительность, никто никому не доверяет, компания на гране банкротства, причем никто не хочет быть за это ответственным, все друг на друга сваливают, пустили дело на самотек 4, 8 и 12 – наиболее вероятный ход событий, если вопрошающий не будет целенаправленно воздействовать на него; ничего не предпринимает – Паж Жезлов, 9 Жезлов, Король Мечей5, 9 и 13 – альтернативный ход событий, возможный, если сам вопрошающий приложит усилия. Доступные возможности: желательные или опасные - покажет символизм выпавших карт; - Дьявол, 10 Жезлов, 10 Мечей6, 10, 14 – факторы в жизни вопрошающего, на которые он может воздействовать. События, влияющие на выбор сегодняшнего решения. Часто указывает на способ действий в ситуации. Ориентиры, которые могут помочь принять решение. Здесь же иногда отражаются обстоятельства из прошлого , оказывающие влияние на настоящее и будущее гадающего. – Дама Кубков, Справедливость, 8 Пенталей 7, 11 и 15 – силы, не зависящие от вопрошающего, но воздействующие на него. Преодолеть он их не может, поэтому ему лучше приспособиться к ним и научиться их использовать. – 2 Кубков, 2 Пентаклей, Влюбленные
Сложилось впечатление, что она словно между двух огней, разрывается на работе, и тому надо угодить, и этому, и неизвестно за что хвататься. И еще мне, кажется, она все-таки вскоре уволится. Не знаю, не идут у меня карты, не могу понять, помогите. — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
kearina, DARKiss, Я сама не поняла ничего((((( Может быть не все рассказали.. счас поуляжется и обязательно узнаю.. все, что смогу! kearina,
Quote (kearina)
maricabeli, очень нужно узнать -он один сидел в кутузке или там еще дамы были,дабы понять вот этот пункт
Вот я думаю, а не могли карты показать, двух Королев- жену и маму, что они приходили к менту в опорный, где его держали (Король мечей) DARKiss,
Quote (DARKiss)
И на вопрос найдут ли до конца недели: 2 мечей+Королева пентаклей+Колесница дно 5 пентаклей квинт Отшельник
Я попробую узнать..
Я вообще не пойму почему столько мечей показали, да еще и страшных таких((( Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Я вообще не пойму почему столько мечей показали, да еще и страшных таких(((
мечи - это же мыслительный процесс, обдумывание, поиски выхода из ситуации, обострение ситуации. Вот, наверно, это и показали карты, что все суетились, старались решить проблему — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сложилось впечатление, что она словно между двух огней,
соглашусь, прослеживается по всему раскладу двойственность -как личности:
Quote (DARKiss)
1 - личность вопрошающего, его душевное состояние – Жрица
, так и возможных путей решения. Попробую чуть написать..
Quote (DARKiss)
4, 8 и 12 – наиболее вероятный ход событий, если вопрошающий не будет целенаправленно воздействовать на него; ничего не предпринимает – Паж Жезлов, 9 Жезлов, Король Мечей
Мне кажется, что ничего особо не изменится.. усталость, попытка отстоять свое родное, при чем она одиночка. .ей не к кому обратиться, хотя слабые попытки и возможное желание будет, но как-то прослеживается колоссальная усталость.., может быть будет за помощью к рук-лю обращаться или вообще к какому-то мужчине..
Quote (DARKiss)
9 и 13 – альтернативный ход событий, возможный, если сам вопрошающий приложит усилия. Доступные возможности: желательные или опасные - покажет символизм выпавших карт; - Дьявол, 10 Жезлов, 10 Мечей
даже квинтом Сила идет тут.. я думаю, что тут очень важны в 1 очередь такие моменты, как деньги.. может там не все чисто? Или же ооочень много утаивается и если что-то делать, то надо делать с умом, но это ноша ей не по плечу.. итог-что-то явно закончится (может работа, может тайны вскроются) Промежуточные квинты Колесница+Суд=Отшельник.. вырвется из этого ада, хоть и останется одна, хоть и потеряет работу
Quote (DARKiss)
Ориентиры, которые могут помочь принять решение. Здесь же иногда отражаются обстоятельства из прошлого , оказывающие влияние на настоящее и будущее гадающего. – Дама Кубков, Справедливость, 8 Пенталей
Предположу, что она сильный интуит (Жрица и Дама кубков), плюс у нее видимо обострено чувство справедливости, чести, долга.., любит говорит правду и терпеть не может услуживать, трудолюбивая, открытая, она может внести ясность, а может быть, она умеет добиваться всего законными методами.. и потому что там в этой компании рулит Дьявол -ей тяжело?
Quote (DARKiss)
7, 11 и 15 – силы, не зависящие от вопрошающего, но воздействующие на него. Преодолеть он их не может, поэтому ему лучше приспособиться к ним и научиться их использовать. – 2 Кубков, 2 Пентаклей, Влюбленные
вот тут не очень поняла суть позиции, но попробую.. квинт идет КФ-в любом случае Колесо закрутилось и возможно для нее этот случай, когда необходимо принять решение (Влюбленные), а еще-может ей уже сделали предложение (2 кубков) и вот она колеблется (2 пентаклей).. т.е. если сложить вместе, то-предложение сделано, это судьба, надо принять это и определеиться.. А еще подумала..может быть просто ей надо приспосабливаться, идти на контакт и находить золотую середину? Подстраиваться под остальных, научиться правильно общаться с разными людьми и давать им то, что они хотят? А самый главный у Вас мужик??? Просто мне видится достаточно деспотичный рук-ль..
Извини, если чего не так Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Утро: Дьявол, Королева Огня Ну тут и секс возможен, по эмоциям этого хочется. А так же жизнелюбие. много энергии. Сексуальность.
Секса хотелось,но секса не было ,не с кем пока секс делать,точнее есть с кем но не хочу
Quote (Lunka)
День: 5 кубков, Король Огня Разрыв с кем то, уход кого то, но не окончательный. Это мужчина.
Разрыва не было,примерно в час дня поехала на собрание) Там довольно таки не плохо было,даже отлично,встретили двух девочек с Чехии,немного расстроилась что испанец не приедет а так отлично все
Quote (Lunka)
Вечер: 5 мечей ПП, 5 воздуха Отказ от партнера, временный, сильные эмоциональные переживания.
Решила пешком до дома дойти)) Шла полтора часа,устала немного,пришла домой покушала и отправилась гулять)Все тоже здесь спокойно было)После говорила с знакомым по телефону и отправилась спать
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Девочки добрый день, несмогла подобрать подходящий расклад поэтому решила вытащить. 5 карт. Вопрос задала есть ли у МЧ еще ктонибудь помомо СУПРУГИ и МЕНЯ. 6 пентаклей- думаю сдесь мысли о работе Отшельник- по этой карте наверное нет другой дамы Туз пентаклей- снова денежная карта , прибыль Правосудие-? 8 Посохов-? Мне кажется что у МЧ в голове только финансовые вопросы, возможно какието поездки , но все связано с деньгами!!!!!!! Как думаете?????77