Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
Сексуальная совместимость (или творческая): число дня (Он)+число дня (Она): 9+5 Отшельник + Иерофант Персонажи обеих карт совершенно холодные в сексуальном отношении, вместе они могут только разговаривать..
Эта позиция меня озадачила С одной стороны, я себя никогда холодной не считала, но карта Иерофант мне,кажется, подходит. У меня серьёзное отношение к сексу, более традиционное, у меня не бывает случайных связей, а о том что бы без любви и речи быть не может. Это не как стереотипы,скорее часть личности,то чего я не могу в себе изменить. Очень странно, что он Отшельник, сам то такого мачо из себя строит))))) Я знаю только,что после разрыва давным давно с девушкой, у него долго никого не было,пару лет. Может он такой.Незнаю,но страсть свою ко мне он демонстрирует открыто
Quote (Inessa)
Эмоциональная совместимость: число месяца (Он) +число месяца (Она): 9+8 Отшельник + Сила Занятый собой Отшельник и страстная Сила - в чем-то они дополняют друг друга, но только при условии, что Сила согласится вообще ничего не получать от партнера, кроме его присутствия.
Вот 100%,он такой! И это меня безумно злит и раздражает! Всё время занят только собой,любимым, и на меня у него времени никогда не хватает.
Quote (Inessa)
Интеллектуальная совместимость: число года (Он) +число года (Она): 22+2 Шут + Жрица Эти двое с удовольствием помечтают вместе и даже поговорят о высоком, но смогут ли они договориться и что-то вместе сделать?
Нам интересно друг с другом,мы оба немножко мечтательны, любим творчество...Но всё время спорим, просто ну о-очень часто! Так что,снова всё верно.
Quote (Inessa)
Общая совместимость: Он+она Луна + Дьявол Чувства тут могут быть, и даже очень сильные, вот только мрачноватые они: грусть, гнев, зависимость...
Я это сейчас и чувствую - злость и гнев, хочется вообще всё перечеркнуть, выбросить его из своей жизни и не мучится. Но что то тянет назад. Это таже не любовь, это именно, как вы сказали - зависимость.
ОС к раскладу
Quote (Inessa)
1 - я в этих отношениях. Шестерка кубков Вы относитесь к нему с большой нежностью, и готовы любить.
Есть такое))Иногда, когда всё хорошо и не ссоримся, есть нежность какая-то. Он кажется таким одиноким и непонятым людьми,что как щенка хочется пожалеть и защитить.
Quote (Inessa)
2 - как я оцениваю наши отношения Король кубков Карта двора, да еще мужская (Король). Да, этот человек занимает много места в Вашем сердце, и Вы думаете больше о нем, чем о вас вместе.
ну да, думаю о нём чаще чем следовало бы,всё верно
Quote (Inessa)
3 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время, как он оценивает наши отношения Рыцарь жезлов Он явно намерен, хочет продолжать отношения, и скорее всего проявит инициативу для примирения.
Да, уже сбылось))Он только что мне звонил, похоже с намериниями помирится))) Но я не брала трубку, просто потому, что не могла в то время разговаривать. Теперь снова надуется и пропадёт
Quote (Inessa)
4- какие у него страхи относительно меня Колесница Карта героя. Похоже, он думает, что Вы слишком многого от него ожидаете, или идеализируете его. Соответственно, боится не соответствовать. Либо осознает, что испытывает к Вам меньше чувств, чем Вы к нему, и боится, что это разрушит начинающиеся отношения.
Ух, прямо в точку! Как-то я призналась ему, что обожаю фильмы периода Англия 19 век, ну, там где леди, джентельмены, балы и прочье..Он почему-то сделал выводы, что я принца из него хочу сделать))) Что бы он рыцарские поступки совершал и тому подобное. Почему-то очень серьёзно к этому относся, теперь я понимаю,что его это пугает
Quote (Inessa)
5 - какая у него симпатия ко мне, привлекаю ли я его сексуально. Двойка пентаклей Карта, говорящая о колебаниях, неожиданном поведении, может быть даже о манипуляциях и увиливаниях. Учитывая Рыцаря жезлов можно предположить, что отношений он хочет, по крайней мене на ближайшее время, но не понятно, по какой причине - явно не от большой любви.
Эта карта просто преследует меня) Выпадает,кстати,на него всё время. Кроме неопределённости относительно меня,он ещё и человек такой - нерешительный,постоянно сомневающийся. Он в любви мне признавался,но, похоже, я правильно сделала, что не поверила
Quote (Inessa)
6 - его планы относительно меня, насколько он осознает свои действия и намерения Умеренность Это карта, при всем своем благородстве (ангел!), отличается пассивностью и стремлением во что бы то ни стало сохранить существующее положение дел в покое и гармонии. В ней нет особой страсти, скорее нежность, и совершенно нет действия, кроме переживания уже существующих чувств (переливание жидкости из одного кубка в другой). Да и уровень осознания тут невелик: “все хорошо, ну и ладно”.
Уверена, что так и есть. Да он и сам образец пассивности и бездействия. Зарылся в своём мирке и никого туда пускать не хочет. Всё как я и думала сама
Quote (Inessa)
7 - что я за человек по его мнению Восьмерка жезлов Интересно, что здесь выпала единственная во всей колоде карта, где нет ни человека, ни животного. Никого, кроме летящих в воздухе жезлов. Вывод, который напрашивается: он Вас как человека просто не видит. Может быть причина в его характере, а может в расстоянии, но живым человеком, женщиной, Вы для него явно не являетесь, а являетесь абстрактным и довольно размытым образом. Теперь понятно, откуда такая неопределенность в симпатии к Вам (карта Двойка пентаклей).
Я очень хорошо поняла эту карту)) ОН меня не видит настоящей,я ему это всё время говорю, у него какой-то образ в голове, которому я вовсе не соответствую, но ОН настолько поверил в его существование, что упрямо не видит меня такой, какая я есть. Совсем меня не знает, судит очень поверхостно. Всё из-за непонимания, из-за того, что мы слишком разные
Quote (Inessa)
8 - что он хочет от меня получить Солнце Приходит на ум фраза “Все и сразу, и чтобы за это ничего не было”. На карте изображен ребенок, получающий бесконечное изобилие и любовь прямо от Солнца. Вот на роль Солнца он Вас и прочит. А себя, конечно, на роль получающего все это счастье. Ну и отдавать что-либо взамен, как любой ребенок, совершенно не собирается.
Да даже нечего добавит. Он ЭГОИСТ, он хочет что бы его любили, обхажывали, заботились, за то что он просто ЕСТЬ. Взамен он ничего давать не хочет. Всё опять очень точно!)
Quote (Inessa)
9 - что нам назначено судьбой, есть ли кармическая связь Смерть Кармической связи между вами нет, а есть кармическая задача для Вас: как можно гармоничнее и спокойнее разрешить эти отношения. Это не обязательно означает полный разрыв, но в любом случае полное изменение нынешнего порядка вещей. То есть, либо расходитесь (понимаю, что Вы к нему испытываете нежные чувства, но хороших людей в мире гораздо больше, чем тех, с кем можно найти любовь и тем более тех, за кого можно выйти замуж), либо проведите с ним достаточно много времени рядом, чтобы вы получше узнали друг друга как люди. Много времени - это не меньше месяца, а лучше двух, только тогда будет время сменить романтику на простые человеческие отношения и убедиться, что вам вообще есть что делать вместе.
Вы знаете, встреча с ним и так перевернула мою жизнь вверх тормашками. Даже я изменилась. Я понимаю, что, по сути, он абсолютно не подходит мне. Он слишком холодный, цыничный, эгоистичный. Смешно, но меня он упрекает в обратном - в наивности, доверчивости, простодушию.. И вообще непонятно что таким разным людям делать вместе. Надо просто собрать всю свою волю в кулак и вычеркнуть его из своих мыслей, планов..Вообще сжечь все мосты..(
Quote (Inessa)
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время (от трех месяцев до полугода) Король пентаклей Стабильность, но без движения. Кроме того, карта тяжеловата. Король пентаклей приятно не делает, он слишком эмоционально холоден и озабочен внешними проявлениями. Так что развития отношений в плане чувств не ожидается. Может быть, стоит вернуться на прежние позиции, в те отношения, которые были между вами в предыдущие два года?.. Для знакомства Король пентаклей отличная карта.
Опять будет бездействовать. Он такой хитрюга, умудряется ловко, быстро, намёками и тонкой манипуляцией саму меня подтолкнуть к инициативе, к каким то шагам.. У нас всё время так. Я понимаю, что веду себя как кролик в руках опытного гипнотизёра, а он всёгда в выиграше Ещё и чувства его,оказывается, лживые..
Quote (Inessa)
11 - то, что будет помогать (то, что стоит делать) Семерка кубков Обнаружить в себе тенденцию строить “воздушные замки” - скорее всего, это и есть то, что необходимо для решения Вашей кармической задачи.
Я мастер построения "воздушных замков"..Да что там мастер, такой профи, что во всём мире подобного не сищешь Похоже, в этой ситуации мне как-то поможет такая склонность
Quote (Inessa)
12 - то, что будет мешать (то, чего делать не стоит) Паж пентаклей Паж означает, что решение еще не принято и направление не определено, то есть, не стоит оставлять ситуацию подвешенной - определитесь. А Паж пентаклей уточняет: не стоит надеяться на ценное предложение, и вообще что-нибудь получить.
Тут основная доля нерешительности от него исходит, я более чем решительная. Я постараюсь принять во внимание эту позицию)) И правда, лучше особо не надеятся, что бы избежать болезненного разочарования
И меня и Его вы описали так достоверно, будь-то знаете лично. Да, всё не очень радостно в перспективе, но зато очень реалистично. Для себя я сделала выводы, что лучше не принимать близко к сердцу его поведение и вообще ЕГО. Похоже, не мой это человек
Lotos, Ваш расклад "12 домов на отношения" + нумерологический анализ по методу Надежды Романовой.
Сексуальная совместимость (или творческая): число дня (Он)+число дня (Она) 20+19 Солнце + Суд Обе карты достаточно динамичны, на обеих присутствуют обнаженные фигуры (намек на сексуальность), так что вместе им будет интересно. Только скорее всего, представления о том, что именно “хорошо” у них совершенно разные, и придется постоянно решать конфликты и несовпадения.
Эмоциональная совместимость: число месяца (Он) +число месяца (Она) 7+5 Колесница + Иерофант Хороший контакт, но хрупкий: Иерофант будет направлять, воспитывать Колесницу, а Колесница будет настаивать на своем, лишь периодически соглашаясь.
Интеллектуальная совместимость: число года (Он) +число года (Она) 24+23=2+1 Жрица + Маг Очень разные мировоззрения, почти нет точек пересечения. Нужно прояснять и обговаривать буквально каждую деталь, и довольно долгое время, прежде чем выработается общий язык.
Общая совместимость: Он+она Справедливость + Башня Очень много порывов чувств, резких движений, оба любят “рубить сплеча”. Нужно приложить много сил обоим, чтобы сохранить этот союз. Скорее всего, любовь - единственное, что даст реальный шанс.
собственно расклад:
S - на какой стадии наши отношения, что сейчас между нами Туз пентаклей Открытые возможности для чего-то вполне материального и успешного.
1 - я в этих отношениях. Королева пентаклей Это “снежная королева” колоды. Вы действительно с большой осторожностью относитесь к этим отношениям, не даете молодому человеку вовлечь себя в них слишком сильно.
2 - как я оцениваю наши отношения Паж жезлов Еще неопределенно (паж), но вполне позитивно (жезл - энергия, сила, движение).
3 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время, как он оценивает наши отношения Король кубков Хороший человек, и на серьезные отношения вполне искренне намекает. Думаю, собирается по приезде делать предложение по всей форме.
4- какие у него страхи относительно меня Четверка кубков Тут понятно: получить отказ.
5 - какая у него симпатия ко мне, привлекаю ли я его сексуально. Девятка пентаклей Да, привлекаете (хотя, как понимаю, вы еще в живую не виделись), и относится он к Вам с уважением. Ему нравится Ваша уверенность в себе, упорство, с котором Вы отстаиваете себя и свое мнение, и то, что Вы довольно крепко стоите на ногах по жизни. Ценит, в общем:)
6 - его планы относительно меня, насколько он осознает свои действия и намерения Семерка жезлов Похоже, главные его планы - выяснить как следует отношения с Вами и утвердить “кто здесь главный”, а потом уже все остальное. И осознает он эти свои планы вполне четко. Так что готовьтесь:)
7 - что я за человек по его мнению Рыцарь мечей Бескомпромиссный, решительный, смелый, жесткий, принимающий мгновенные решения и воплощающий их в жизнь немедленно. (Ого! Вы уверены, что хотели произвести именно это впечатление?)
8 - что он хочет от меня получить Король жезлов Одна из карт, сильный мотив которых - уверенность в себе. Кстати, карта мужская, значит хочет он от Вас получить не столько Вас, сколько в определенном смысле себя самого. Стать рядом с Вами настоящим Королем жезлов, обрести прочную и уверенную позицию. Отличное желание, надо сказать: все равно стать таким Королем можно только рядом с настоящей Королевой )))
9 - что нам назначено судьбой, есть ли кармическая связь Десятка кубков Никакой кармы, никакого назначения. Делайте что хотите.
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время (от трех месяцев до полугода) Четверка мечей Вот тут полный “стоп”. Это может означать, что если вы сейчас, в этот его приезд, не сумеете договориться, то и дальше вместе делать нечего: длить нынешнюю неопределенность уже не будет смысла.
11 - то, что будет помогать (то, что стоит делать) Семерка кубков Стоит позволить себе по-женски помечтать, подумать о нем не как о человеке, а именно как о мужчине-возлюбленном (пусть даже весьма потенциальном возлюбленном). Может быть тогда в его приезд Вы проявите себя более мягко, чем обычно в интернете, и это поможет вашему общению.
12 - то, что будет мешать (то, чего делать не стоит) Смерть Не стоит заранее строить в голове сценарии, по которым пройдет ожидаемая встреча. Никакие сценарии! Этим Вы ограничите возможности для шанса (Туз пентаклей) проявиться, может быть неожиданным образом.
Материя - это объективная реальность, данная нам Богом в ощущении.
Сексуальная совместимость (или творческая): число дня (Он)+число дня (Она) 20+19 Солнце + Суд Обе карты достаточно динамичны, на обеих присутствуют обнаженные фигуры (намек на сексуальность), так что вместе им будет интересно. Только скорее всего, представления о том, что именно “хорошо” у них совершенно разные, и придется постоянно решать конфликты и несовпадения.
***здесь я думаю Вы правы.
Quote (Inessa)
Эмоциональная совместимость: число месяца (Он) +число месяца (Она) 7+5 Колесница + Иерофант Хороший контакт, но хрупкий: Иерофант будет направлять, воспитывать Колесницу, а Колесница будет настаивать на своем, лишь периодически соглашаясь.
***так оно и есть в нашем общении:)
Quote (Inessa)
Интеллектуальная совместимость: число года (Он) +число года (Она) 24+23=2+1 Жрица + Маг Очень разные мировоззрения, почти нет точек пересечения. Нужно прояснять и обговаривать буквально каждую деталь, и довольно долгое время, прежде чем выработается общий язык.
***всё-в точку. -именно так мы и общаемся - это порой очень напрягает.
Quote (Inessa)
Общая совместимость: Он+она Справедливость + Башня Очень много порывов чувств, резких движений, оба любят “рубить сплеча”. Нужно приложить много сил обоим, чтобы сохранить этот союз. Скорее всего, любовь - единственное, что даст реальный шанс.
***да ,всё именно так и есть - и мы не раз уже прерывали наше общение ,думая что это окончательно. и чуть что- сразу мы начинаем предлагать друг другу прекратить общение.
расклад
Quote (Inessa)
S - на какой стадии наши отношения, что сейчас между нами Туз пентаклей Открытые возможности для чего-то вполне материального и успешного.
***это очень радует -пустть так и будет !
Quote (Inessa)
1 - я в этих отношениях. Королева пентаклей Это “снежная королева” колоды. Вы действительно с большой осторожностью относитесь к этим отношениям, не даете молодому человеку вовлечь себя в них слишком сильно.
***да , я смотрю на возможность отношений без иллюзий и розовых очков,не очень мне в них верится.
Quote (Inessa)
2 - как я оцениваю наши отношения Паж жезлов Еще неопределенно (паж), но вполне позитивно (жезл - энергия, сила, движение).
***да , сказано просто моими словами
Quote (Inessa)
3 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время, как он оценивает наши отношения Король кубков Хороший человек, и на серьезные отношения вполне искренне намекает. Думаю, собирается по приезде делать предложение по всей форме.
***ну он говорит -главное в реальной жизни ,чтобы пробежала искра при встрече .а если этого не будет -то ничего и не будет.
Quote (Inessa)
4- какие у него страхи относительно меня Четверка кубков Тут понятно: получить отказ.
***не знаю, может быть:)
Quote (Inessa)
5 - какая у него симпатия ко мне, привлекаю ли я его сексуально. Девятка пентаклей Да, привлекаете (хотя, как понимаю, вы еще в живую не виделись), и относится он к Вам с уважением. Ему нравится Ваша уверенность в себе, упорство, с котором Вы отстаиваете себя и свое мнение, и то, что Вы довольно крепко стоите на ногах по жизни. Ценит, в общем:)
***да наверно так и есть.
Quote (Inessa)
6 - его планы относительно меня, насколько он осознает свои действия и намерения Семерка жезлов Похоже, главные его планы - выяснить как следует отношения с Вами и утвердить “кто здесь главный”, а потом уже все остальное. И осознает он эти свои планы вполне четко. Так что готовьтесь:)
***ну вобщем он говорит ,что реальная встреча всё решит за нас -если мы придумали друг другу не те образы -какими окажемся в жизни -с этим ничего не поделаешь.
Quote (Inessa)
7 - что я за человек по его мнению Рыцарь мечей Бескомпромиссный, решительный, смелый, жесткий, принимающий мгновенные решения и воплощающий их в жизнь немедленно. (Ого! Вы уверены, что хотели произвести именно это впечатление?)
***да ,я порой бываю с ним очень резка -наверно поэтому такая карта.
Quote (Inessa)
8 - что он хочет от меня получить Король жезлов Одна из карт, сильный мотив которых - уверенность в себе. Кстати, карта мужская, значит хочет он от Вас получить не столько Вас, сколько в определенном смысле себя самого. Стать рядом с Вами настоящим Королем жезлов, обрести прочную и уверенную позицию. Отличное желание, надо сказать: все равно стать таким Королем можно только рядом с настоящей Королевой )))
***да , он хочет избавиться от одиночества и иметь семью - наверно ,чтобы было как у всех...
Quote (Inessa)
9 - что нам назначено судьбой, есть ли кармическая связь Десятка кубков Никакой кармы, никакого назначения. Делайте что хотите.
***спасибо
Quote (Inessa)
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время (от трех месяцев до полугода) Четверка мечей Вот тут полный “стоп”. Это может означать, что если вы сейчас, в этот его приезд, не сумеете договориться, то и дальше вместе делать нечего: длить нынешнюю неопределенность уже не будет смысла.
***похоже ,что встреча увы не будет иметь продолжения
Quote (Inessa)
11 - то, что будет помогать (то, что стоит делать) Семерка кубков Стоит позволить себе по-женски помечтать, подумать о нем не как о человеке, а именно как о мужчине-возлюбленном (пусть даже весьма потенциальном возлюбленном). Может быть тогда в его приезд Вы проявите себя более мягко, чем обычно в интернете, и это поможет вашему общению.
***да я итак мечтаю -боюсь уже даже виртуально влюбиться
Quote (Inessa)
12 - то, что будет мешать (то, чего делать не стоит) Смерть Не стоит заранее строить в голове сценарии, по которым пройдет ожидаемая встреча. Никакие сценарии! Этим Вы ограничите возможности для шанса (Туз пентаклей) проявиться, может быть неожиданным образом.
***да , я пожалуй -переложу всю инициативу на него...а там ,что будет -то будет(главное ,чтобы он мне понравился))
******************* Inessa !!!
Спасибо Вам большое и за расчет совместимости и за такой большой расклад и за индивидуальный подход и за подробные трактовки !!! Буду теперь анализировать полученную информацию !!! Она мне очнь пригодится !!! Я очень Вам благодарна за такую большую кропотливую работу !!! Спасибо Вам большое !!!
macha, для вас. РАСКЛАД ВАШИХ ЦЕЛЕЙ В ЖИЗНИ И ВАШИ МОТИВЫ
1) Ваша цель в жизни, движущая сила, тоска, жгучее желание чего то достичь. 6 Посохов - Я думаю, что вы достаточно амбициозный человек, хотя амбиции свои очень явно не показываете, и честолюбие тоже в вас есть. Вообще вы по жизни активны очень и деятельны. Цели ставите и добиваетесь своего. Достаточно упрямы, характер твердый. На данный момент тоже есть какое-то желание, цель. 2) Внешние препятствия Король Посохов - Тут у меня появились сомнения, но от классической трактовки карты отходить не буду - внешним препятствием является мужчина. То есть, возможно, он вас не поддерживает, в чём-то ваше мнение не разделяет, недостаточно верит в вас или просто вашу деятельность и начинания считает не нужными и бессмысленными. 3) "Внутренние препятствия", слабости Туз Посохов - Мне почему-то опять показалось, что ваши амбиции не отпускают вас, рвение какое-то есть и вы готовы до конца идти. Вы как-будто не умеете слабинку давать там, где это необходимо. В общем, мое мнение такое: вы не умеете быть слабой или легче относиться ко всему. 4) Внутренняя идентичность, индивидуальность, ценности, особенности и т.д. Королева Посохов - Вы достаточно скрытный человек, многое в себе держите и для вас так комфортнее. Вы достаточно спокойны внешне, но при этом очень целеустремленны и упрямы (в хорошем смысле этого слова). Много желаний, планов, вы достаточно трудолюбивы, в облаках не витаете, живете реальностью. 5) Внешняя действительность, окружающая среда и т.д. Король Кубков - Думаю, что в жизни вы устроены, то есть жизнь идет ровно и размеренно, нет взлетов и падений, быт налажен, излишней эмоциональности нет. 6) Положительные прошлые события, счастливые воспоминания, и т.д затрагивающие текущую ситуацию 3 Пентаклей - Мне кажется, что в прошлом была работа, причем усердная и целенаправленная, ну и деньги тоже были. Думаю, вы не из тех людей к которым деньги легко идут в руки, поэтому тут деньги однозначно заработанные трудом. 7) Отрицательные прошлые события, боль и горечь от прошлого, играя роль в подарке Туз Пентаклей - Тут менее эмоциональная карта. Здесь кроме денег ничего не вижу. Как будто потеря денег. Отдали, вынуждены были отдать, как от сердца оторвали что ли. 8) Надежды, мечты и страхи Отшельник - Страхи есть, но все внутри вас, вы в себе их переживаете. Не любите свои чувства показывать. Переживаете, что что-то может не получиться. Не скажу, что страх вам жить не дает, но он есть. Каждый свои эмоции переживает. 9) Сокровенная, глубоко скрытая темная тайна Спрашивающего(...!) 4 Кубков - Здесь какая-то неудовлетворенность есть, недовольство настоящим положением дел, результатами. Вы критически настроены, как-будто не замечаете чего-то хорошего и положительного, недооцениваете результаты свои что ли. 10) Планы, ожидания на будущее 7 Пентаклей - Хотите цели достичь, завершить что-то. Деньги тут тоже роль играют, но не основную, это не главное. Вы как-будто больше завершенности хотите, чтобы вздохнуть свободно. Как-то так. 11) Карта будущего, неожиданности, подводные камни спровоцированные вашим Будущим (и это также карты совета, потому что относительно этой карты, Спрашивающий может действовать, чтобы управлять своими будущими энергиями.) Колесница - Карпта успеха. Я думаю, что вас удовлетворение ждет в будущем. Как я уже и говорила: вы амбициозны, трудолюбивы, целеустремленны. Это свои плоды принесет.
Сексуальная совместимость (или творческая): число дня (Он)+число дня (Она) = 4+3 Император + Императрица У обоих довольно приземленное отношение к сексу, и оба не придают ему слишком уж большого значения. Вместе им хорошо, но всегда есть дела поважнее.
Эмоциональная совместимость: число месяца (Он) +число месяца (Она) = 2+3 Жрица + Императрица Хорошее взаимопонимание, со-чувствие. Эти два человека чувствуют, что понимают друг друга.
Интеллектуальная совместимость: число года (Он) +число года (Она)= 5+5 Иерофант + Иерофант Два “учителя”: оба уверены в своей правоте и считают совершенно правильным учить другого (из наилучших побуждений, конечно). Так что спорам не будет конца, а польза от них весьма сомнительна..
Общая совместимость: Он+она Колесница + Справедливость Здесь двое, каждый из которых отстаивает свою правду и свои ценности, которые не уступит ни в коем случае.
-точно. Хотя я не знаю,как он к сексу относится, для меня это точно не самое главное. Насчет взаимопонимания,не было еще такой близости ,чтобы до конца понять,реально ли мы правильно чувствуем друг друга. Насчет споров- даже не сомневаюсь,упертые оба как бараны и дай только поучить.
Quote (Inessa)
S - на какой стадии наши отношения, что сейчас между нами Паж жезлов Отношения еще совершенно неопределенные. Хотя оба смотрят друг на друга с некоторой симпатией, каждый думает скорее о себе, чем о чем-то совместном.
в яблочко. у меня нет к нему симпатии бешеной, просто интерес, и то эгоистический..вы правильно сказали...
Quote (Inessa)
1 - я в этих отношениях. Повешенный Карта показывает буквально состояние подвешенности и пассивности. Не хотите Вы, скорее всего, решать, надеятесь, что ситуация как-нибудь сама собой разрешится.
2 - как я оцениваю наши отношения Тройка пентаклей Как выяснение неопределенных и не слишком значимых отношения
-тоже все верно. У меня нет ни желания, ни стремления самой развивать что-то, я как наблюдатель,мне интересно,куда ж это все приведет. А отношения- реально непонятные. Если б мы встречались или что-то такое было,намек с моей стороны на возможные отношения- так нет, я ,наоборот,дала понять,что ничего не будет,не отшивала,но спокойно пояснила.
Quote (Inessa)
3 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время, как он оценивает наши отношения Король пентаклей Вы рассказали, что сейчас он появился после почти двухлетнего перерыва и, судя по карте, пришел с сильной позиции Короля. Возможно, чтобы облагодетельствовать, а возможно - чтобы разведать обстановку, не изменилось ли что-то с прежних времен.
4- какие у него страхи относительно меня Справедливость Карта, показывающая жесткость и однозначность ситуации, отношения, поведения. Можно предположить, что его пугает быстрый и окончательный отказ, но что-то тут есть еще (все-таки Старший аркан). У меня в сознании всплывает фраза “получить по заслугам”, хотя непонятно, к кому именно она относится. Может быть, он думает, что был неправ раньше, или, что вероятнее, чувствует, что сейчас пришел к Вам с не совсем правильной позиции и намерением.
5 - какая у него симпатия ко мне, привлекаю ли я его сексуально. Маг Снова карта решительного мужчины, склонного решать все своей волей. Впечатление создается такое, что его симпатия к Вам (которая имеется, разумеется) не имеет для него важного значения. То есть, он хочет Вас не потому, что Вы ему нравитесь или очень привлекательны сексуально, а потому что ему почему-то важно утвердить над Вами свою силу или право собственности. Вспоминая предыдущую карту, может быть, он хочет отомстить Вам за что-то?..
6 - его планы относительно меня, насколько он осознает свои действия и намерения Шут Интересно: похоже, он вообще не осознает, зачем вернулся и чего хочет. Это при том, как много карт указывает на то, что отнюдь не страстная любовь его ведет.
-думаю,так и есть. Мне кажется он нарисовал какой-то образ относительно меня и ему надо во что бы то ни стало добиться,завладеть им(то бишь и мной). Он даже реально не знает меня... Он и сейчас активно не действует, типа я ни причем, а сам бдит, что-то атм вычисляет для себя)))))))) Мстить- я его не обижала, я ему ничего не обещала,я даже как -то извинялась!,что я ему взаимностью не отвечаю, он еще сам в шоке был от такого,подтрунивал надо мной...
Quote (Inessa)
7 - что я за человек по его мнению Император Вот снова, как и Справедливость - карта силы и жесткости. Причем силы мужской, агрессивной - и так он видит Вас, в том числе в своих страхах. Да, похоже, он вернулся исключительно для того, чтобы померяться с Вами силой и самоутвердиться.
8 - что он хочет от меня получить Пятерка пентаклей Пожалуй, ничего, кроме Вашего признания себя побежденной или виноватой. Очень задел его, однако, Ваш тогдашний отказ!
Quote (Inessa)
9 - что нам назначено судьбой, есть ли кармическая связь Башня Прямой кармической связи нет, а есть задача: прояснить ситуацию и окончательно ее разрешить. Сложность в том, что молодой человек, как мы видели в Шуте, не осознает своих действий и намерений, поэтому напрямую говорить будет очень трудно.
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время (от трех месяцев до полугода) Смерть Скорее всего, благополучное завершение отношений. Карта добавляет рекомендацию не обрывать все решительно и сразу, а завершить наиболее спокойным и естественным путем. Как мы видим из всего предыдущего, просто жесткий отказ не принесет удовлетворения: его обида только усилится, и он может возвращаться снова и снова, а его поведение может стать агрессивным. Поэтому разойтись мирно здесь особенно важно.
11 - то, что будет помогать (то, что стоит делать) Пятерка жезлов Принять эту ситуацию как вызов, как задание от жизни, посланное лично Вам. Помнить твердо, что Вашей внутренней энергии обязательно хватит для его решения.
12 - то, что будет мешать (то, чего делать не стоит) Восьмерка пентаклей Учитывая Повешенного, Вам легче всего будет воспринять эту ситуацию как неприятную рутину: “ох, еще и с этим разбираться!..” Однако такой подход только все усложнит. Постарайтесь все-таки найти удовольствие в разрешении этих отношений, и очень скоро Вы почувствуете, как у Вас появляется больше сил.
-наверняка так и есть. Но думаю(хочется верить) дело не в его обиде, а просто он себе поставил цель, он должен добиться(хотя непонятно зачем и стоит ли это того). Буду стараться воспринимать все в позитивном ключе.В принципе,негатива и не было, просто непонимание его действий, все так резко и скрытно...а потом вот как оказывается,замуж- а я ни слухом, ни духом!
Как оценит работу будет ли хоть маленькая премия за совместительство обязанностей?
2 кубков п.п., 8 мечей, 4 кубков п.п. сразу видно по картам, что прибыль будет ниже, чем расчитывали...у вас как-то нет договоренности...надо было сразу обговаривать такой вопрос....а тут идет расхождение во взглядах....ну у ваших директоров...будет взаимное непонимание в этом...А так по 4 кубков п.п. видно, что они чрезмерно эксплуатируют людей...в этом случаи вас...и самое главное у вас в этом вопросе идет скованность, поэтому не сможете договориться об оплате...
Вита
Cостоится ли моя турпоездка на отдых в августе?
19А солнце, 3 жезлов п.п., королева кубков прям солнце сразу говорит об исполнении вашего желания, и говорят да, да, да, даже если рядом не очень хорошие карты, так что покуйте чемоданы, обязательно поедете отдыхать))) Возможно вам кто-то поможет с поездкой....ну например финансово или просто кто в тур агенстве ваш знакомый будет...ну вообщем помогут все осуществить))) Так что даже не отвлекайтесь на 3 жезлов п.п.)))
Kasto
Как будет себя вести МЧ по отношению ко мне? Срок 1 месяц
2 кубков, 8 мечей п.п., 4 кубков Первая неделя видится...Будут встречи у вас, взаимность как никогда, вы будете понимать друг друга, такая прям влюбленность))) Гармония))) А уже на второй недели наступит какой-то кризис...усталость что ли от всего....вам станет тяжело договориться...Будет борьба, чтобы выйти из этой ситуации непонимания...и как говорится после бурного веселья наступает скука, вот примерно также у вас....скука...непонимание после двух недель...какое-то разочарование у него будет...какие-то неоправданные ожидания...Поэтому за месяц только сейчас недельку будет все стабильно с его стороны, даже очень, а потом прям не знаю....что-то в его мозгу перевернется....или вы его разочаруете...
Nike
состоится ли любовный роман с Мч ?
9 мечей, 2 кубков, 4 кубков ну здесь скажу, что будет роман любовный, но у вас какое-то предчувствие не хорошее, возможно после ночи с ним или он отвернется, или вы поймете, что не ваше это...Просто сейчас период влюбленности идет, гармония, а потом после как говорится первого дня романа, вы разочаруетесь в нем, скука идет, не то, одно дело на разговоре, вроде привлекает, интересный, а потом будет все как-то не то...но роман любовный будет, можете готовится)))
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
19А солнце, 3 жезлов п.п., королева кубков прям солнце сразу говорит об исполнении вашего желания, и говорят да, да, да, даже если рядом не очень хорошие карты, так что покуйте чемоданы, обязательно поедете отдыхать))) Возможно вам кто-то поможет с поездкой....ну например финансово или просто кто в тур агенстве ваш знакомый будет...ну вообщем помогут все осуществить))) Так что даже не отвлекайтесь на 3 жезлов п.п.)))
Спасибо Супер!Кстати путевку буду брать через агенство,где работает знакомая,финансовая помощь тоже будет!Еще раз спасибо!!!
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 26.06.2012, 23:08
не могу возразить или спросить, я поняла, что начальство относится к этому как к должному, моего мнения никто и не спросил, хочу ли я .., функции вообще не связаны с моеми основными обязанностями. Рук-во у нас в целом вменяемое и приятное, но видимо в душе относятся ко всем как к обслуге.
Сообщение отредактировал Viavita - Вт, 26.06.2012, 23:11
kykla, Ваш расклад "12 домов на отношения" + нумерологический анализ по методу Надежды Романовой.
Сексуальная совместимость (или творческая): число дня (Он)+число дня (Она) 25-22 + 2 Императрица + Жрица У обеих карт мягкая сексуальность, нежность. Вместе хорошо и спокойно.
Эмоциональная совместимость: число месяца (Он) +число месяца (Она) 1 + 11 Маг + Справедливость Могут понять друг друга, но очень по-разному смотрят на жизнь и по-разному реагируют. Маг стремится во что бы то ни стало сделать по своему желанию, Справедливость сопротивляется. В результате споры и ссоры.
Интеллектуальная совместимость: число года (Он) +число года (Она) 25+24 = 3+2 Императрица + Жрица Хорошее взаимопонимание, особенно для легкого общения, но со временем становится скучновато. Делать что-то вместе им трудно.
Общая совместимость: Он+она Справедливость + Влюбленные Оба чем-то похожи: перепадами настроения, внутренними колебаниями. Однако люди очень разные, с разными жизненными позициями и ценностиями. Чтобы договориться, им нужно приложить много усилий.
Собственно расклад:
S - на какой стадии наши отношения, что сейчас между нами Королева пентаклей Осторожность и подозрительность, причем главным образом с Вашей стороны (карта женская)
1 - я в этих отношениях. Рыцарь мечей Вы сильно нервничаете, можете совершать резкие и необдуманные поступки. Успокойтесь, все можно обдумать.
2 - как я оцениваю наши отношения Девятка мечей Дословно так, как Вы сказали: пока есть страх...
3 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время, как он оценивает наши отношения. Повешенный Одна из самых пассивных карт. Впечатление такое, что он сам не очень понимает, зачем вернулся и что теперь делать.
4- какие у него страхи относительно меня Башня Он боится прямого выяснения отношений и конфликта, с этим связанного.
5 - какая у него симпатия ко мне, привлекаю ли я его сексуально. Жрица Эта карта показывает женщину таинственную и при этом скромную. Думаю, его к Вам привлекает в основном любопытство.
6 - его планы относительно меня, насколько он осознает свои действия и намерения Тройка кубков Нет определенных планов, кроме как на развлечение, и он не думает о том, чего хочет.
7 - что я за человек по его мнению Десятка кубков Романтичная мечтательница. Он уверен, что легко произведет на Вас впечатление.
8 - что он хочет от меня получить Десятка пентаклей А ничего, в общем, не хочет (десятка - финальная карта ряда), кроме, может быть, денег.
9 - что нам назначено судьбой, есть ли кармическая связь Мир Нет кармической связи, вы совершенно свободны
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время (от трех месяцев до полугода) Император Он будет держать Вас под контролем, если Вы этому не помешаете.
11 - то, что будет помогать (то, что стоит делать) Пятерка мечей Поможет держаться холодно и настойчиво прояснять отношения
12 - то, что будет мешать (то, чего делать не стоит) Колесница Однако не стоит проявлять жесткость и настойчивость, пока не решите для себя твердо, чего именно хотите и что Вам важно прояснить.
Сексуальная совместимость (или творческая): число дня (Он)+число дня (Она) 25-22 + 2 Императрица + Жрица У обеих карт мягкая сексуальность, нежность. Вместе хорошо и спокойно.
Да,нам вместе хорошо и спокойно вместе..
Quote (Inessa)
Эмоциональная совместимость: число месяца (Он) +число месяца (Она) 1 + 11 Маг + Справедливость Могут понять друг друга, но очень по-разному смотрят на жизнь и по-разному реагируют. Маг стремится во что бы то ни стало сделать по своему желанию, Справедливость сопротивляется. В результате споры и ссоры.
Мы пока не успели выяснять отношения,споров и ссор как таковых не было..
Quote (Inessa)
Интеллектуальная совместимость: число года (Он) +число года (Она) 25+24 = 3+2 Императрица + Жрица Хорошее взаимопонимание, особенно для легкого общения, но со временем становится скучновато. Делать что-то вместе им трудно.
Понимаем друг друга достаточно хорошо,и что-то совместно делать совсем не трудно..
Quote (Inessa)
Общая совместимость: Он+она Справедливость + Влюбленные Оба чем-то похожи: перепадами настроения, внутренними колебаниями. Однако люди очень разные, с разными жизненными позициями и ценностиями. Чтобы договориться, им нужно приложить много усилий.
Да,мы некоторыми качествами похожи,но и разные в общем,может сказывается немалая разница в возрасте..Но договариваемся пока легко
Quote (Inessa)
Собственно расклад:
S - на какой стадии наши отношения, что сейчас между нами Королева пентаклей Осторожность и подозрительность, причем главным образом с Вашей стороны (карта женская)
Да,у меня пока к нему скрытая,душевная осторожность...
Quote (Inessa)
1 - я в этих отношениях. Рыцарь мечей Вы сильно нервничаете, можете совершать резкие и необдуманные поступки. Успокойтесь, все можно обдумать.
Сильно нервничала я около полугода назад,сейчас все более легче переношу,но совершать резкие поступки могу..
Quote (Inessa)
3 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время, как он оценивает наши отношения. Повешенный Одна из самых пассивных карт. Впечатление такое, что он сам не очень понимает, зачем вернулся и что теперь делать.
В общем он ведет себя сейчас достаточно внимательно и нежно...
Quote (Inessa)
4- какие у него страхи относительно меня Башня Он боится прямого выяснения отношений и конфликта, с этим связанного.
да,он знает,что я на такое способна
Quote (Inessa)
5 - какая у него симпатия ко мне, привлекаю ли я его сексуально. Жрица Эта карта показывает женщину таинственную и при этом скромную. Думаю, его к Вам привлекает в основном любопытство.
Не могу назвать себя таинственной и скромной,мне больше свойственна искренность и открытость, по его словам...
Quote (Inessa)
7 - что я за человек по его мнению Десятка кубков Романтичная мечтательница. Он уверен, что легко произведет на Вас впечатление.
Вполне возможно)
Quote (Inessa)
8 - что он хочет от меня получить Десятка пентаклей А ничего, в общем, не хочет (десятка - финальная карта ряда), кроме, может быть, денег.
Это он поддерживает меня в материальном плане
Quote (Inessa)
11 - то, что будет помогать (то, что стоит делать) Пятерка мечей Поможет держаться холодно и настойчиво прояснять отношения
12 - то, что будет мешать (то, чего делать не стоит) Колесница Однако не стоит проявлять жесткость и настойчивость, пока не решите для себя твердо, чего именно хотите и что Вам важно прояснить.
Возможно и стоит держаться с ним более холодно,может он станет более внимательным... Спасибо Вам за такую проделанную работу...
Девочки добрый день сделала расклад потайной карман на МЧ ( женат) .задала вопрос есть ли кто то еще помимо меня и супруги. Я сама замужем. Таро эра водолея Райдера 1 цель его в отношениях- Отшельник думаю он хочет уйти от отношений побыть один. Его отношение комне внутреннее- Король пентакл, 3 пентаклей 5 посох,туз мечей( чисто рабочие отношения. Отношения его внешние комне- 9 кубков,6 кубков,смерть- думаю он насытился и хочет отправить все в прошлое так как чувств нет. Что собирается МЧ предпринимать- 2 пентакл,императрица, 2 посох.?????????- искать себе еще кого нибудь Что скрывает- мир ????????? мне кажется что у него вообще все в норме и ему похеру, исполняет что ему невсеровно Что заставляет его скрывать - 4 посохов??????????? Подскажите где ошиблась???
1) Ваша цель в жизни, движущая сила, тоска, жгучее желание чего то достичь. 6 Посохов - Я думаю, что вы достаточно амбициозный человек, хотя амбиции свои очень явно не показываете, и честолюбие тоже в вас есть. Вообще вы по жизни активны очень и деятельны. Цели ставите и добиваетесь своего. Достаточно упрямы, характер твердый. На данный момент тоже есть какое-то желание, цель.
Да, я амбициозный человек, саму уже собственные амбиции достали. И цель на данный момент тоже есть.
2) Внешние препятствия Король Посохов - Тут у меня появились сомнения, но от классической трактовки карты отходить не буду - внешним препятствием является мужчина. То есть, возможно, он вас не поддерживает, в чём-то ваше мнение не разделяет, недостаточно верит в вас или просто вашу деятельность и начинания считает не нужными и бессмысленными.
Муж. Но внешне поддерживает.
3) "Внутренние препятствия", слабости Туз Посохов - Мне почему-то опять показалось, что ваши амбиции не отпускают вас, рвение какое-то есть и вы готовы до конца идти. Вы как-будто не умеете слабинку давать там, где это необходимо. В общем, мое мнение такое: вы не умеете быть слабой или легче относиться ко всему.
Просто я хочу всего и сразу, а времени на все не хватает. И амбиции не просто не отпускают, а прямо-таки жить спокойно не дают.
4) Внутренняя идентичность, индивидуальность, ценности, особенности и т.д. Королева Посохов - Вы достаточно скрытный человек, многое в себе держите и для вас так комфортнее. Вы достаточно спокойны внешне, но при этом очень целеустремленны и упрямы (в хорошем смысле этого слова). Много желаний, планов, вы достаточно трудолюбивы, в облаках не витаете, живете реальностью.
Согласна, я такая
5) Внешняя действительность, окружающая среда и т.д. Король Кубков - Думаю, что в жизни вы устроены, то есть жизнь идет ровно и размеренно, нет взлетов и падений, быт налажен, излишней эмоциональности нет.
Да, в жизни порядок.
6) Положительные прошлые события, счастливые воспоминания, и т.д затрагивающие текущую ситуацию 3 Пентаклей - Мне кажется, что в прошлом была работа, причем усердная и целенаправленная, ну и деньги тоже были. Думаю, вы не из тех людей к которым деньги легко идут в руки, поэтому тут деньги однозначно заработанные трудом.
Так и было.
7) Отрицательные прошлые события, боль и горечь от прошлого, играя роль в подарке Туз Пентаклей - Тут менее эмоциональная карта. Здесь кроме денег ничего не вижу. Как будто потеря денег. Отдали, вынуждены были отдать, как от сердца оторвали что ли.
Да, однажды вынуждена была отдать, до сих пор жаба душит.
8) Надежды, мечты и страхи Отшельник - Страхи есть, но все внутри вас, вы в себе их переживаете. Не любите свои чувства показывать. Переживаете, что что-то может не получиться. Не скажу, что страх вам жить не дает, но он есть. Каждый свои эмоции переживает.
Чувства показываю, просто я уравновешенный человек, и чувства достаточно спокойные, во мне страсти бушуют только с амбициозностью связанные. Переживаю больше потому что мне кажется, что медленно, хочу быстрее
9) Сокровенная, глубоко скрытая темная тайна Спрашивающего(...!) 4 Кубков - Здесь какая-то неудовлетворенность есть, недовольство настоящим положением дел, результатами. Вы критически настроены, как-будто не замечаете чего-то хорошего и положительного, недооцениваете результаты свои что ли.
Есть такое дело. Хочу больших результатов.
10) Планы, ожидания на будущее 7 Пентаклей - Хотите цели достичь, завершить что-то. Деньги тут тоже роль играют, но не основную, это не главное. Вы как-будто больше завершенности хотите, чтобы вздохнуть свободно. Как-то так.
Да, хочу завершить некоторые дела, но знаю, что еще с полгода потребуется.
11) Карта будущего, неожиданности, подводные камни спровоцированные вашим Будущим (и это также карты совета, потому что относительно этой карты, Спрашивающий может действовать, чтобы управлять своими будущими энергиями.) Колесница - Карпта успеха. Я думаю, что вас удовлетворение ждет в будущем. Как я уже и говорила: вы амбициозны, трудолюбивы, целеустремленны. Это свои плоды принесет.
Я тоже так думаю.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД.Вы очень точно меня описали. Преклоняюсь перед талантом. У вас мощные способности предсказателя, сильная интуиция, вы способны видеть человека очень точно и подробно.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сексуальная совместимость (или творческая): число дня (Он)+число дня (Она) = 4+3 Император + Императрица У обоих довольно приземленное отношение к сексу, и оба не придают ему слишком уж большого значения. Вместе им хорошо, но всегда есть дела поважнее.
Я сексу значения большого точно не придаю,как он -не могу точно сказать.
Quote (Inessa)
Эмоциональная совместимость: число месяца (Он) +число месяца (Она) = 2+3 Жрица + Императрица Хорошее взаимопонимание, со-чувствие. Эти два человека чувствуют, что понимают друг друга.
-тесно не общались,конечно,настрой, состояние понять могу, но,наверное,чтоб очень глубоко в душу заглянуть- такой ситуации не было.
Quote (Inessa)
Интеллектуальная совместимость: число года (Он) +число года (Она)= 5+5 Иерофант + Иерофант Два “учителя”: оба уверены в своей правоте и считают совершенно правильным учить другого (из наилучших побуждений, конечно). Так что спорам не будет конца, а польза от них весьма сомнительна..
-это точно, упрямые и поучить-это мы любим.
Quote (Inessa)
Общая совместимость: Он+она Колесница + Справедливость Здесь двое, каждый из которых отстаивает свою правду и свои ценности, которые не уступит ни в коем случае.
-наверное, так и есть... я сама по себе уступать не собираюсь...потому что не вижу смысла в данном случае))))
Quote (Inessa)
S - на какой стадии наши отношения, что сейчас между нами Паж жезлов Отношения еще совершенно неопределенные. Хотя оба смотрят друг на друга с некоторой симпатией, каждый думает скорее о себе, чем о чем-то совместном.
- то,что о себе думаем-верно,отношения неопределенные ,очень неопределенные, он не делает решительных шагов, а я и подавно не собираюсь.
Quote (Inessa)
1 - я в этих отношениях. Повешенный Карта показывает буквально состояние подвешенности и пассивности. Не хотите Вы, скорее всего, решать, надеятесь, что ситуация как-нибудь сама собой разрешится.
-да....я кашу эту не заваривала, у меня нет симпатии огромной к Мч, мне скорее любопытно,Чем это все кончится.
Quote (Inessa)
2 - как я оцениваю наши отношения Тройка пентаклей Как выяснение неопределенных и не слишком значимых отношения
-да-да-да.
Quote (Inessa)
3 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время, как он оценивает наши отношения Король пентаклей Вы рассказали, что сейчас он появился после почти двухлетнего перерыва и, судя по карте, пришел с сильной позиции Короля. Возможно, чтобы облагодетельствовать, а возможно - чтобы разведать обстановку, не изменилось ли что-то с прежних времен.
-он появился как бы случайно (хотя,думаю,не совсем случайно, у нас общий друг,с которым я работаю,вот он с ним как-то заявился,наверное,чтоб посмотреть, что за ситуация сейчас у меня и на что он может рассчитывать).
Quote (Inessa)
4- какие у него страхи относительно меня Справедливость Карта, показывающая жесткость и однозначность ситуации, отношения, поведения. Можно предположить, что его пугает быстрый и окончательный отказ, но что-то тут есть еще (все-таки Старший аркан). У меня в сознании всплывает фраза “получить по заслугам”, хотя непонятно, к кому именно она относится. Может быть, он думает, что был неправ раньше, или, что вероятнее, чувствует, что сейчас пришел к Вам с не совсем правильной позиции и намерением.
-тут не могу точно сказать, в его голову не залезть...мне кажется, ч то у него страх,что его мечты рушатся...он там себе накрутил, а я это все оборвала...а теперь же ,может, опять какие-то надежды у него, а я ж могу снова все прихлопнуть.
Quote (Inessa)
5 - какая у него симпатия ко мне, привлекаю ли я его сексуально. Маг Снова карта решительного мужчины, склонного решать все своей волей. Впечатление создается такое, что его симпатия к Вам (которая имеется, разумеется) не имеет для него важного значения. То есть, он хочет Вас не потому, что Вы ему нравитесь или очень привлекательны сексуально, а потому что ему почему-то важно утвердить над Вами свою силу или право собственности. Вспоминая предыдущую карту, может быть, он хочет отомстить Вам за что-то?..
-вот мне тоже кажется, что ему важно завоевать,сам факт победы,владения. Мстить-вряд ли...я ему ничего не обещала,не обижала...держала полнейший нейтралитет.
Quote (Inessa)
6 - его планы относительно меня, насколько он осознает свои действия и намерения Шут Интересно: похоже, он вообще не осознает, зачем вернулся и чего хочет. Это при том, как много карт указывает на то, что отнюдь не страстная любовь его ведет.
-:D возможно...наверное,все та же фишка, что,мол, одержать трофей...навязчивая идея...
Quote (Inessa)
7 - что я за человек по его мнению Император Вот снова, как и Справедливость - карта силы и жесткости. Причем силы мужской, агрессивной - и так он видит Вас, в том числе в своих страхах. Да, похоже, он вернулся исключительно для того, чтобы померяться с Вами силой и самоутвердиться.
-ну,я с ним не сюсюкалась и не флиртовала, я держалась всегда холодно, то есть линию дружеских отношений не пересекала и в мыслях такого не было...Насчет самоутверждения- думаю, так и есть.
Quote (Inessa)
8 - что он хочет от меня получить Пятерка пентаклей Пожалуй, ничего, кроме Вашего признания себя побежденной или виноватой. Очень задел его, однако, Ваш тогдашний отказ!
-ну, вот о чем и я говрила выше))))))
Quote (Inessa)
9 - что нам назначено судьбой, есть ли кармическая связь Башня Прямой кармической связи нет, а есть задача: прояснить ситуацию и окончательно ее разрешить. Сложность в том, что молодой человек, как мы видели в Шуте, не осознает своих действий и намерений, поэтому напрямую говорить будет очень трудно.
-говрить напрямую не получалось и до этого...хорошо,что не кармическое, уже радует)))
Quote (Inessa)
11 - то, что будет помогать (то, что стоит делать) Пятерка жезлов Принять эту ситуацию как вызов, как задание от жизни, посланное лично Вам. Помнить твердо, что Вашей внутренней энергии обязательно хватит для его решения.
-так и буду делать)))))
Quote (Inessa)
12 - то, что будет мешать (то, чего делать не стоит) Восьмерка пентаклей Учитывая Повешенного, Вам легче всего будет воспринять эту ситуацию как неприятную рутину: “ох, еще и с этим разбираться!..” Однако такой подход только все усложнит. Постарайтесь все-таки найти удовольствие в разрешении этих отношений, и очень скоро Вы почувствуете, как у Вас появляется больше сил.
тут придется постараться, хотя МЧ не напрягает меня ,да и ситуация в целом не напрягает,просто все так непонятно и не особо интересно мне
9 мечей, 2 кубков, 4 кубков ну здесь скажу, что будет роман любовный, но у вас какое-то предчувствие не хорошее, возможно после ночи с ним или он отвернется, или вы поймете, что не ваше это...Просто сейчас период влюбленности идет, гармония, а потом после как говорится первого дня романа, вы разочаруетесь в нем, скука идет, не то, одно дело на разговоре, вроде привлекает, интересный, а потом будет все как-то не то...но роман любовный будет, можете готовится)))
9 меч + 2 куб + 4 куб - я думаю, что 9 меч - это депрессия и душевная боль, через которую придется пройти, 2 куб - без коммент. , 4 куб - карта пресыщения, просто отношения исчерпают себя и все. Собственно, что всегда и бывает, люди насыщаются друг другом и расстаются в итоге. Некоторые , правда, в результате ссор и скандалов...А здесь, вроде, все нормально...
1 - Кверент - дьявол - ты питаешь увлечение к нему или даже влечение, но боишься, что есть препятствия. 2 - Интересующий партнёр - туз мечей - видимо умный МЧ, хорошо развита логика, достаточно сильная личность. Возможно любит доминировать (в рассуждениях , делах). Дисциплинорованный, рациональный, способный преодолевать препятсвия. 3 - Как партнёр видит кверента? - маг - в тебе он видит человека, обладающего большими чем он знаниями, способного планировать действия, уверенную в себе, решительную и дисциплинированную. Мужественной и умеющей решать проблемы. Скорее колегу пока видит в тебе. 4 - Что партнёр думает о кверенте? - 6 пентаклей - что ты ему можешь помочь как наставник или способна оказать ему услугу. Думает о тебе как о коллеге, равноправно участвующей в делах. 5 - Что партнёр чувствует к кверенту? - 3 жезлов - чувствует перспективу развития ваших взаимоотношений, но чувств романтичных нет. Скорее тоже касается работы и того, что вместе ему будет приятно осваивать новые горизонты. Чувтсвует в тебе потенциал к дальнейшему развитию общения. Чувствует сотрудничество в новой работе и возможности роста благодаря твоим ценным советам. 6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? - Влюбленные - на данном этапе на этот вопрос затруднительно дать ответ, так как решение не было принято. Вы не решали о том, чтобы встречаться, поэтому и шансы двоякие, нужно прежде определиться. Но союз вполне хороший, даже если просто по работе. Пока у вас отличное партнерство. 7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? - туз кубков - стоит позаботиться об эмоциональной состовляющей, проявлять эмоциональную щедрость, дружелюбие, заботу, доброту. 8 - Итог (совет) - 5 мечей - думаю он не будет стоить потраченных тобою усилий на завоевание. Цена победы может быть слишком велика и тебя не порадует. Он не тот человек, который тебе нужен.
serna, спасибо большое за расклад, в целом - все правильно:
Quote (serna)
1 - Кверент - дьявол - ты питаешь увлечение к нему или даже влечение, но боишься, что есть препятствия.
Дада - карта прям точнейшая вышла для описания ситуации, так и есть!
Quote (serna)
2 - Интересующий партнёр - туз мечей - видимо умный МЧ, хорошо развита логика, достаточно сильная личность. Возможно любит доминировать (в рассуждениях , делах). Дисциплинорованный, рациональный, способный преодолевать препятсвия.
Верно - он этим меня и привлек - очень интересный, умный, отзывчивый МЧ, с ним безумно приятно общаться! Берет именно своим умом!!!
Quote (serna)
3 - Как партнёр видит кверента? - маг - в тебе он видит человека, обладающего большими чем он знаниями, способного планировать действия, уверенную в себе, решительную и дисциплинированную. Мужественной и умеющей решать проблемы. Скорее колегу пока видит в тебе.
Конечно, а помимо работы мы никак больше и не общаемся! Тем более, что он недавно работает, и логично, что я в большой степени выступаю наставником во многих моментах.
Quote (serna)
4 - Что партнёр думает о кверенте? - 6 пентаклей - что ты ему можешь помочь как наставник или способна оказать ему услугу. Думает о тебе как о коллеге, равноправно участвующей в делах.
Ну да, перекликается с предыдущим пунктом.
Quote (serna)
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? - 3 жезлов - чувствует перспективу развития ваших взаимоотношений, но чувств романтичных нет. Скорее тоже касается работы и того, что вместе ему будет приятно осваивать новые горизонты. Чувтсвует в тебе потенциал к дальнейшему развитию общения. Чувствует сотрудничество в новой работе и возможности роста благодаря твоим ценным советам.
Было б странно, если б на данный момент чувствовал что то большее, поэтому соглашусь. Только скорее я больше нуждаюсь в его советах по работе - уже научилась у него многому благодаря его прошлому опыту.
Quote (serna)
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? - Влюбленные - на данном этапе на этот вопрос затруднительно дать ответ, так как решение не было принято. Вы не решали о том, чтобы встречаться, поэтому и шансы двоякие, нужно прежде определиться. Но союз вполне хороший, даже если просто по работе. Пока у вас отличное партнерство.
Ну и еще, скорее всего, есть у него девушка, поэтому этот аркан и выпал((((
Quote (serna)
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? - туз кубков - стоит позаботиться об эмоциональной состовляющей, проявлять эмоциональную щедрость, дружелюбие, заботу, доброту.
Согласна! Тут, помимо рабочих отношений, нужно проявлять именно то, о чем ты пишешь!
Quote (serna)
8 - Итог (совет) - 5 мечей - думаю он не будет стоить потраченных тобою усилий на завоевание. Цена победы может быть слишком велика и тебя не порадует. Он не тот человек, который тебе нужен.
Блин, а жаль((((( Ну верно, на чужом несчатье, как говорят, счастья не построишь.... Буду пока довольствоваться нашими рабочими отношениями - как и показал весь расклад, почва для этого весьма благоприятная.... Зато теперь у меня в голове порядок, не буду строить воздушных замков.... Еще раз огромное спасибо за оперативность и отзывчиваость, ты - умница!!!!
3-То с чего всё начнется, в случае «ДА» - 10 кубков - будет некоторая эйфория от того, что вроде как все получилось и пошло все как по маслу.
1-То, чем продолжится, в случае «ДА» - 7 пент. - придется ждать и терпеть, через какое-то время от долгого ожидания наступит усталость и будут закрадываться мысли, что может зря Вы все это затеяли. Возможно это просто будет простой в делах.
5- То, чем завершится ( к какому результату это приведет), в случае «ДА» - Жрец - скорее всего это помощь мужчины, старше Вас, который даст Вам хороший совет и на него можно будет положиться и довериться. В любом случае его поддержка моральная Вас лишь укрепит, что Вы выбрали правильное направление для действия.
4- То с чего всё начнется, в случае «НЕТ» - 6 мечей - будет поездка важная, скорее всего в поликлинику или в больницу, в общем поездка связанная с медициной и здоровьем. 2 - То, чем продолжится, в случае «НЕТ» - 3 жезлов - придется пересмотреть кучу возможных вариантов и выбрать что-то одно, часто у меня 3 жезлов показывает поездку за город, а то и в другую страну, в общем на месте сидеть и без дела не получится. 6- То, чем завершится ( к какому результату это приведет), в случае «НЕТ» - Королева пент. - завершится все с участием некой дамы в возрасте, замужней, деловитой и хозяйственной очень. Возможно, что она станет партнером в деле!
7- Почему кверент этим вопросом задаётся? (причина) - Звезда - этот вопрос связан с той сферой жизни, которую Вы не можете обсуждать с близкими или друзьями, Вам нужно решить этот вопрос самой. То, о чем Вы спрашиваете пока терпит, Вы возлагаете надежды какие-то на то дело, в котором возникла дилемма сейчас, а может просто хотите пролить свет и убедиться, что поступите правильно. Скорее всего Вы хотите начать какой-то новый проект или дело.
Вообще по раскладу Вы достигнете желаемого в любом случае, видимо это судьба Вам будет помогать, только посредством разных людей, так что если проявите бурную деятельность, то придется потом ждать в напряжении, а если решите все пустить на самотек, то судьба Вас все равно заставит подняться и побегать, чтобы достичь желаемого.
3-То с чего всё начнется, в случае «ДА» - 10 кубков - будет некоторая эйфория от того, что вроде как все получилось и пошло все как по маслу.
1-То, чем продолжится, в случае «ДА» - 7 пент. - придется ждать и терпеть, через какое-то время от долгого ожидания наступит усталость и будут закрадываться мысли, что может зря Вы все это затеяли. Возможно это просто будет простой в делах.
ВОТ ВЫ подтвердили все мои предчувствия....
Quote (sulamife)
5- То, чем завершится ( к какому результату это приведет), в случае «ДА» - Жрец - скорее всего это помощь мужчины, старше Вас, который даст Вам хороший совет и на него можно будет положиться и довериться. В любом случае его поддержка моральная Вас лишь укрепит, что Вы выбрали правильное направление для действия.
ну да меня пригласил один из моих знакомых. И я так думаю что поддержка должна быть!
Quote (sulamife)
4- То с чего всё начнется, в случае «НЕТ» - 6 мечей - будет поездка важная, скорее всего в поликлинику или в больницу, в общем поездка связанная с медициной и здоровьем.
И тут в точку, муж настаивает полечиться (чтой то я в последнее время захандрила), собиралась в санаторий...
Quote (sulamife)
2 - То, чем продолжится, в случае «НЕТ» - 3 жезлов - придется пересмотреть кучу возможных вариантов и выбрать что-то одно, часто у меня 3 жезлов показывает поездку за город, а то и в другую страну, в общем на месте сидеть и без дела не получится.
да я уже и забыла когда сидела без дела, не я дела нахожу, они сами меня находят...
Quote (sulamife)
7- Почему кверент этим вопросом задаётся? (причина) - Звезда - этот вопрос связан с той сферой жизни, которую Вы не можете обсуждать с близкими или друзьями, Вам нужно решить этот вопрос самой. То, о чем Вы спрашиваете пока терпит, Вы возлагаете надежды какие-то на то дело, в котором возникла дилемма сейчас, а может просто хотите пролить свет и убедиться, что поступите правильно. Скорее всего Вы хотите начать какой-то новый проект или дело.
Ну вот все в цель!! Думаю, думаю, думаю.... Уже есть какие то мысли...
Quote (sulamife)
Вообще по раскладу Вы достигнете желаемого в любом случае, видимо это судьба Вам будет помогать, только посредством разных людей, так что если проявите бурную деятельность, то придется потом ждать в напряжении, а если решите все пустить на самотек, то судьба Вас все равно заставит подняться и побегать, чтобы достичь желаемого.
Вы озвучили все, что во мне сидит уже давно, эти мысли меня мучают, но вот озвучить их не решалась, а теперь почитав Ваш расклад сделала для себя выводы... СПАСИБО!!!! ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ РАСКЛАД!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Что скрывает- мир ????????? мне кажется что у него вообще все в норме и ему похеру, исполняет что ему невсеровно Что заставляет его скрывать - 4 посохов?
Скрывает, что все у него хорошо и с женой в том числе, а вам может рассказывать, что угодно
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 27.06.2012, 23:56
я вас разочарую карты никогда не врут, другое дело что вы не хотите принять правду и упорно треплете колоды в надежде увидеть что мч влюблен хочет с вами секса, детей семью и домик у моря.... пы.с.ы и самое главное, вопрос у вас был есть ли др. женщина помимо жены и вас так вот нет никакой женщины....
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 28.06.2012, 09:14
я вас разочарую карты никогда не врут, другое дело что вы не хотите принять правду и упорно треплете колоды в надежде увидеть что мч влюблен хочет с вами секса, детей семью и домик у моря.... пы.с.ы и самое главное, вопрос у вас был есть ли др. женщина помимо жены и вас так вот нет никакой женщины....
Я с Вами согласна насчет карт, я очень рассердилась когда мне вчера сделали замечание что сегодня нельзя якобы гадать и ответила что мое таро меня неподводит Девочки вопрос в другом!!!!!!!!!!!!!!!!! Делала вчера расклад на этого МЧ в теме партнерские отношения и там картинка очеь интересная Жаль что Вы невидели!!!!!!! Привет всем. Девочки посмотрите сделала расклад называется МОЙ ЛЮБИМЫЙ МЧ женат. Мы любовики 2 года 1 Его чувства - 2 кубков- думаю сдесь взаимная симпатия.любовь 2 Его страхи,чего боится в этих отношениях-5 мечей -что все разрушится, думаю что несможет завоевать меня 3 Его цели и намериния относительно меня - Мир и доп паж мечей нет у него намерений 4 Что может помешать отношениям Смерть доп рыцерь мечей,я думаю холодность друг к другу и конец отношениям. ссора и выяснение отношений. 5 Его мысли обомне на данный момент - Императрица[/ может он считает что я идеал ?color]???????? 6 Все ли устраивает его в сексе- 9 посохов????? 7 какие действия от него ждать- Паж кубков. может какоето предложение или признание. Эта карта постоянно падает когда я раскладываю на него к чему???? Вот!!!!!!!!!!! посмотрите Уважаемые!!!!!!!! о Чем идет речь!!!!!!!!!!!!!! [color=red]TALISMAN согласна с ВАМИ хорошая интрижка уже 2.5 года, МЧ хочет ребенка даже.
Сообщение отредактировал ANNANIK - Чт, 28.06.2012, 11:14
1 Его чувства - 2 кубков- думаю сдесь взаимная симпатия.любовь
часто может отыгрываться как постоянный выбор, он мечется между двух огней -и там хорошо и там хорошо, где же лучше!?
Quote (ANNANIK)
5 Его мысли обомне на данный момент - Императрица[/ может он считает что я идеал ?color]????????
здесь, я бы сказала, он думает о Вас как о замужней женщине, возможно матери семейства, семьянинке такой
Quote (ANNANIK)
6 Все ли устраивает его в сексе- 9 посохов?????
постоянные преграды, частая недоступность партнерши, как следствие постоянный самоконтроль
Quote (ANNANIK)
7 какие действия от него ждать- Паж кубков. может какоето предложение или признание. Эта карта постоянно падает когда я раскладываю на него к чему????
не знаю, не знаю... этакая слащавая карта в этой позиции... лесть, обещания. Типа "я бы для тебя всё сделал (со слезой в голосе), но... не могу, сама понимаешь..." Извините, если что не так. Я бы прочитала этот расклад такими трактовками. Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
ANNANIK, если ваши расклады на одного и того же человека, сопоставив их можно сделать такой вывод, мч нужен секс, ему его не хватает, его угнетает расстояние между вами, общеие на данный момент может сводиться к переписке перезвонке, обмену любезностями....таже может проскальзывать ревность, подозрения в наличии др. партнера... сказать что он реально хочет детей или совм. брака не могу, я вижу больше секс. подоплеки..
не знаю, не знаю... этакая слащавая карта в этой позиции... лесть, обещания. Типа "я бы для тебя всё сделал (со слезой в голосе), но... не могу, сама понимаешь..." Извините, если что не так. Я бы прочитала этот расклад такими трактовками.
Спасибо девочки! FoxyLady Спасибо, вот тут 100% в точку, так я всегда и думала и неболее того. Девочки Вы умнички Когда же я научусь трактовать. Хочет секс? это хорошо, все остальное у нас есть что у него там , что у меня.
Сообщение отредактировал ANNANIK - Чт, 28.06.2012, 12:15
Бланка, пробный расклад "День рождения" на Ваш прошедший год.
S - карта года Звезда Год, несущий большие возможности. Ваша задача: помнить, что над головой светит путеводная звезда, сохранять надежду на лучшее и веру в себя, что бы ни случилось.
1: здоровье, физическое тело, жизненная энергия личности Рыцарь кубков Здоровье хорошее, никаких особых проблем не было. Энергии не много, но вполне достаточно для спокойной жизни и даже чтобы делиться ею с близкими.
2: материальное благополучие (еда, одежда, вещи, жилье) Восьмерка мечей Трудновато приходилось. Обходились минимумом трат, стараясь не отказываться только от того, что действительно важно.
3: круг общения, поддержка и понимание друзей, сексуальные отношения Умеренность Круг общения не менялся: он есть, волне стабильный. Есть понимающие друзья. Сексуальные отношения если и были, то скорее всего с мужем (если он есть), или вообще не было, но для Вас это не проблема.
4: семья (супруги, дети, родственники), взаимопонимание с родителями Паж пентаклей Карта неоформленного пути. В этой сфере Вы находились в положении очень молодого человека. Предположу, что мужа нет, а родители помогали материально.
5: занятия, приносящие удовольствие и силы (хобби, хороший отдых, развлечения) Рыцарь мечей Эта карта говорит о сильных переживаниях, резких изменениях и вообще довольно нервном состоянии. На развлечение и отдых не похоже. Скорее всего, занятие, от которого Вы привыкли получать удовлетворение, по каким-то причинам стало недоступно, что заставило Вас понервничать..
6: работа, самореализация в работе, заработок Смерть Очень сильное, кардинальное изменение. Возможно, уход с работы (а если работа приносила удовлетворение, то к ней относится и предыдущая карта), смена работы, вплоть до смены специальности и уровня заработка. Заработок, как мы видели на карте в позиции 2, был в прошлом году не высоким, возможно, причина этого - именно уход с работы.
7: партнерские, деловые и любовные отношения (отношения в паре) Тройка жезлов Открытость и ожидание. Здесь можно предположить, что Вы ищете партнера (если нет мужа). Второй вариант - у Вас в прошлом году не было никаких особых изменений в партнерских отношениях: ни с кем не ссорились, не разводились, не заводили новых связей.
8: личностный рост (изменения в себе или занятие тем, чтобы менять себя) Король жезлов Сильная, активная, благородная фигура - одним словом Король. В целом Вы человек сильный, целостный, “прочный”, оптимистичный. Не любите слишком копаться в себе. Личностный рост у Вас происходит (и происходил в прошлом году) не столько на духовном уровне, сколько на вполне приземленном, житейско-психологическом: по-другому стали себя вести, к чему-то по-другому относиться и т.д.
9: поездки за границу, расширение кругозора (новые знания, новый опыт) Семерка жезлов Думаю, что никаких дальних поездок не было, и кардинально нового опыта тоже не поступало.
10: социальный статус, карьера Фортуна Вспоминаем Смерть в позиции 6: была смена работы, а значит карьера и социальный статус (который Вас, похоже, не слишком интересует), оказались “подвешены”, и, возможно, остаются таковыми по сей день.
11: авторитет (уверенность окружающих в том, что ты прав), компетентность (уверенность окружающих в твоих умениях и способностях), самоуважение. Девятка мечей Похоже, Вы переживаете от того, что все это потеряно (или может быть потеряно). В любом случае карта говорит, что главное здесь - сохранить надежду и не отчаиваться.
12: чудеса (приятные неожиданности и благословения) или насколько выполнена (будет выполнена) задача года Четверка жезлов Карта показывает благополучие, удачу, праздник, за который человек благодарен судьбе. Думаю, задачу года Вы благополучно выполнили, и благословение не заставит себя ждать.
Здоровье хорошее, никаких особых проблем не было. Энергии не много, но вполне достаточно для спокойной жизни и даже чтобы делиться ею с близкими
100% попадания, ничем не болела, просто очень уставала
Quote (Inessa)
Трудновато приходилось. Обходились минимумом трат, стараясь не отказываться только от того, что действительно важно.
тоже верно, деньги копили на ремонт, а з/п не очень позволяла шиковать, вот и обходились минимумом затрат
Quote (Inessa)
Круг общения не менялся: он есть, волне стабильный. Есть понимающие друзья. Сексуальные отношения если и были, то скорее всего с мужем (если он есть), или вообще не было, но для Вас это не проблема
ну тут выше похвал. Все так и было. Муж есть, но я так уставала, что мне не до близости. Круг друзей тоже не поменялся
Quote (Inessa)
Карта неоформленного пути. В этой сфере Вы находились в положении очень молодого человека. Предположу, что мужа нет, а родители помогали материально
есть муж и ребенок, финансовой помощи от родителей не было.
Quote (Inessa)
Эта карта говорит о сильных переживаниях, резких изменениях и вообще довольно нервном состоянии. На развлечение и отдых не похоже. Скорее всего, занятие, от которого Вы привыкли получать удовлетворение, по каким-то причинам стало недоступно, что заставило Вас понервничать..
да, любила вышивать крестиком, но не было времени на это. Состояние было нестабильное в эмоциональном плане. Конфликт с близкими
Quote (Inessa)
Очень сильное, кардинальное изменение. Возможно, уход с работы (а если работа приносила удовлетворение, то к ней относится и предыдущая карта), смена работы, вплоть до смены специальности и уровня заработка. Заработок, как мы видели на карте в позиции 2, был в прошлом году не высоким, возможно, причина этого - именно уход с работы
Здесь все верно, вышла с декретного отпуска, да и новый участок в работе пришлось осваивать, и з/п, действительно, минимальная
Quote (Inessa)
Открытость и ожидание. Здесь можно предположить, что Вы ищете партнера (если нет мужа). Второй вариант - у Вас в прошлом году не было никаких особых изменений в партнерских отношениях: ни с кем не ссорились, не разводились, не заводили новых связей
все без изменений, замужем, не разводилась
Quote (Inessa)
Вы человек сильный, целостный, “прочный”, оптимистичный. Не любите слишком копаться в себе. Личностный рост у Вас происходит (и происходил в прошлом году) не столько на духовном уровне, сколько на вполне приземленном, житейско-психологическом: по-другому стали себя вести, к чему-то по-другому относиться и т.д.
прочность ушла, а поведение изменилось, причем кардинально, стала категоричнее, резче, жестче
Quote (Inessa)
Думаю, что никаких дальних поездок не было, и кардинально нового опыта тоже не поступало.
все верно
Quote (Inessa)
Вспоминаем Смерть в позиции 6: была смена работы, а значит карьера и социальный статус (который Вас, похоже, не слишком интересует), оказались “подвешены”, и, возможно, остаются таковыми по сей день
работаю, статус изменился, теперь не только мама и жена
Quote (Inessa)
Похоже, Вы переживаете от того, что все это потеряно (или может быть потеряно). В любом случае карта говорит, что главное здесь - сохранить надежду и не отчаиваться.
да, правильно. Обстоятельства в жизни сложились так, что рассорилась с родителями, прекратила общение с братом. Думаю, что мосты сожжены
Quote (Inessa)
Карта показывает благополучие, удачу, праздник, за который человек благодарен судьбе. Думаю, задачу года Вы благополучно выполнили, и благословение не заставит себя ждать.
благодарю судьбу только за мужа, который помог вынести все испытания и мой характер. И это так, без него я 0
Спасибо большое. Очень точно описали все события, чувства. Никакой воды, все конкретно. Молодец!!! Вы с картами на одной волне. Можно будущей имениннице в качестве подарка такой же расклад на будущий год? Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Сообщение отредактировал Бланка - Чт, 28.06.2012, 14:24
Вчера были 9 лунные сутки, карты врут, так говорят тарологи
Странно, а я всегда думала что карты врать не умеют... Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом