Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
Да,женат-вообще мы оба не свободны,я тоже официально замужем.
сегодня вот спросила,всё мучаюсь вопросом,мы редко видимся , "есть ли другая женьщина кроме меня и жены?" выпало: башня-9 кубки-императрица)) башня вроде как на НЕТ указывает ,но вот остальные карты?
"как относится ко мне?" паж мечи -6 пент-король жезлов )) такое ощущение,что он не доверяет мне,как одолжение делает. мы встречаемся давно,но вот в последнее время начала замечать странности в поведении его. У кого какие мнения девочки,сама с трудом сопоставляю карты,они иногда не отвечают на вопрос,а показывают ситуацию на сегодня.
Сообщение отредактировал Ivetta11 - Пт, 22.06.2012, 21:57
1. Что почувствовал мч, когда увидел вас сегодня? Паж мечей (пп), Страшный Суд (пп), Туз жезлов (пп) - эмоции не самые приятные у него были, он чувствует себя то ли преданным, то ли обманутым вами, думает, что вы поступили с ним несправедливо, разочарование и обида, недоверие. 2. Будет ли предпринимать какие-то дейсвия, чтобы пообщаться? Колесница, Рыцарь мечей, Колесо Фортуны (пп) - ну вобще да, похоже, что будут какие-то действия с его стороны, но действия достаточно агрессивные, возможно, он захочет прояснить какие-то оставшиеся непроясненными моменты. Возможен конфликт с непредсказуемыми итогами.
1. Что почувствовал мч, когда увидел вас сегодня? Паж мечей (пп), Страшный Суд (пп), Туз жезлов (пп) - эмоции не самые приятные у него были, он чувствует себя то ли преданным, то ли обманутым вами, думает, что вы поступили с ним несправедливо, разочарование и обида, недоверие
ого! странно! с чего бы это ему злиться,а если и злиться,то только на себя!думаю,он просто был зол от того,что встретил,увидел меня,может чувство вины передо мной ?!вобщем встрече рад не был!
Quote (Леса)
2. Будет ли предпринимать какие-то дейсвия, чтобы пообщаться? Колесница, Рыцарь мечей, Колесо Фортуны (пп) - ну вобще да, похоже, что будут какие-то действия с его стороны, но действия достаточно агрессивные, возможно, он захочет прояснить какие-то оставшиеся непроясненными моменты. Возможен конфликт с непредсказуемыми итогами.
ого!!! очень бы хотелось с его стороны хоть каких то действий! пусть даже таких,что же подожду,через некоторое время отпишусь!
"есть ли другая женьщина кроме меня и жены?" выпало:
Ivetta11, Жену карты показали всё равно,хоть вы и оговорили вопрос.Такое часто бывает.
Quote (Ivetta11)
"как относится ко мне?" паж мечи -6 пент-король жезлов
Не выкладывается с вами по полной,даёт по-минимуму.Причём явно выплёскивает свой огненный темперамент в другом месте уже.Квинт-Влюблённые.Ещё кто-то есть.Только не поняла,жена или четвёртое лицо.
на вопрос какие чувства комне у МЧ выпало . 8 кубков- МЧ решил пойти своей дорогой, либо боиться кого то потерять колесо фортуны- мне кажется что МЧ появится еще у меня 7 пентаклей- МЧ невидит перспектив в отношении меня, вообще МЧ думает только о делах солнце-? звезда-? МЧ семейный Мне кажется что теплые ,дружеские чувства Мы провстречались несколько дней Как считаете?
1. Что дано от рождения - Звезда 2.Что заработано трудом (практиками, занятиями и др.) - 2 куб. 3. Во вред или во благо вы используете свои способности - Отшельник 4. "Темный" вы или "Светлый" - 9 жезл. 5.Куда приведет ваш путь, итог развития - 6 пент.
Способности у вас есть и очень хорошие.У вас отличная интуиция, энергетика. Вы умеете работать с энергиями. В основном скорее всего занимаетесь духовными практиками, практиками нацеленными на гармонизацию отношений, привлечение любви, своего человека.Вы используете свои способности прежде всего для своего духовного роста и развития. Используете скорее для себя. В вас как внутренняя борьба идет, но вы пытаетесь перебороть себя и обстоятельства, суметь выстоять, сделаться сильнее, мудрее. Вы умеете контролировать себя, свою энергетику. Старайтесь использовать свои способности и для помощи другим людям - у вас это хорошо получится. Вот вы как бы между темным и светлым, в вас может идти определенная борьба.Но вы знаете о своих способностях, поэтому используете их с разумом. У вас могут отлично пойти чистки. У вас очень сильная энергетика.
1)уезжаю ли я послезавтра утром отдыхать? рыцарь кубков, 15А дьявол, 4 кубков п.п. ответ, 100% "да", карты видят, что есть предложение поехать отдыхать послезавтра, хорошая компания, возможно с МЧ отдыхать едете, много романтики от этого отдыха, хорошее время препровождения, идет наслаждение жизнью, вы давно этого отдыха ждали))) Такое ощущение, что это будет или поход такой интересный или поездка путешествие на море...И последняя карта как бы дает вам совет - поживите в свое удовольствие))) Вы заслуживаете отдых))) 2) получу ли я предложение замужества до конца года[/b] [b]король мечей, 4А император п.п., туз кубков Ответ - "да", вы достигнете того, чего хотите, предложение будет...Могу даже по картам предположить, что это совсем скоро, летом!!!))) Но возможно это будет немного с вашей стороны выжато из мч, как из лимона)))) Но нам то девушкам, не важно каким способом, самое главное итог))) А карты видят чувства, любовь и застолье))) Так что ждите, уже скоро вам сделают предложение)))
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
1. Причина расставания - 4 жезлов - не было доверия, был застой в отношениях. Не была мира и покоя.
2. Его чувства, когда еще были вместе - Король мечей - чувства были глубокими, он мог красиво говорить, признаваться.
3. Ее чувства, когда еще были вместе - Рыцарь кубков - у вас чувства были сильнее, вы были влюбленны, чувствовали себя защищено рядом с ним. Относились к нему ласково.
4. Его чувства после расставания - 2 пентаклей - сам не знал, что чувствует и что делать, он временами появлялся, притягивал, а потом отталкивал.
5. Ее чувства после расставания - 5 мечей - ты его можно сказать ненавидела, злилась, у тебя было отчаяние и думала "как же так, почему?".
6. Хотел ли он восстановить отношения на тот момент? - Рыцарь жезлов - думаю, нет, он хотел испытать что-то горячее, страстное.
7, 8, 9 - как развивались бы отношения, если бы помирились - 2 мечей, 7 пентаклей, 8 кубков - неуверенность была бы в отношениях, непонятки, сомнения. Ты бы продолжала ждать чего-то. В итоге бы всё равно разошлись.
10. Итог. Кем мы останемся друг другу - 5 пентаклей - ваши отношения наладятся, но уже не в партнерстве, а скорее, как знакомые. Друзья, которые могут помочь в трудной ситуации, сможете поддержать друг друга. Но после того, как страсти поутихнут. Но всё же вам будет трудно.
Лично для меня , для работы с картами -это минус, т.к. мне трудно понять в раскладе о ком идет речь.. Конечно если выводить во ГЛАВУ доп. просчет имени , возможно в этом случае и будет достоверная инфа о паре у которой один аркан на двоих..
Сообщение отредактировал DicazDOR - Сб, 23.06.2012, 18:25
1)уезжаю ли я послезавтра утром отдыхать? рыцарь кубков, 15А дьявол, 4 кубков п.п. ответ, 100% "да", карты видят, что есть предложение поехать отдыхать послезавтра, хорошая компания, возможно с МЧ отдыхать едете, много романтики от этого отдыха, хорошее время препровождения, идет наслаждение жизнью, вы давно этого отдыха ждали))) Такое ощущение, что это будет или поход такой интересный или поездка путешествие на море...И последняя карта как бы дает вам совет - поживите в свое удовольствие))) Вы заслуживаете отдых)))
ага, так и есть, на море еду, но оно и как поход еду, чтоб отдохнуть, помедитировать, разобраться в себе...правда никакой романтики не жду и еду одна по второму вопросу, все же Император п.п. указывает на конкретное нет и Король Мечей, на то, что он будет холоден и никаких уж тут предложений....да Туз Кубков - новые чувства....простите, что высказала свою точку зрения - жизнь покажет
Что было со мной 12 апреля 2012г? 18А луна п.п., 9 кубков п.п., туз мечей Было прояснение какой-то ситуации...что-то тайное стало явным...Был разговор на чистоту, ну что-то не очень приятное...Возможно сплетня, которое отразилась на ваших отношениях...Вы чувствовали себя неуютно...была дисгармония...Какой-то идейный порыв вас захватит...А если не было на тот момент отношений, это может предвещать мелкую аварию или удар молнии например... Моя личная жизнь в июле 2012г. 13А смерть, 3 пентаклей п.п., 21А мир п.п. Затянувшаяся ситуация подходит к финалу, и впереди вас ожидает рассвет новой эры. Сейчас самое время для того, чтобы освободиться от ненужных отношений, событий и свернуть на тропу, ведущую к новому этапу вашей жизни. Приход нового, иногда неожиданного. Часто – мелкого, кажущегося незначительным. То есть знакомства будут, но вот плодотворные или нет они будут, не известно, но точно вы выделите для себя одного молодого человека, будете наблюдать за ним, внимательно слушать...вы на нем сосредоточитесь))) Возможно вы сами не даете себе путь на новые отношения....Вы сопротивляетесь переменам, предполагая, что еще не готовы к новым ощущениям. Вам нужно сделать шаг назад и взглянуть на все со стороны - глазами наблюдателя увидеть все свои недочеты, допущенные промахи и исправить их, чтобы приблизить поставленную цель.
Что было со мной 12 апреля 2012г? 18А луна п.п., 9 кубков п.п., туз мечей Было прояснение какой-то ситуации...что-то тайное стало явным...Был разговор на чистоту, ну что-то не очень приятное...Возможно сплетня, которое отразилась на ваших отношениях...Вы чувствовали себя неуютно...была дисгармония...Какой-то идейный порыв вас захватит...А если не было на тот момент отношений, это может предвещать мелкую аварию или удар молнии например...
Это не касаемо отношений, все верно сказали, я попала в ДТП на машине, сама не пострадала, но машину в ремонт
Quote (ALENA-17)
Моя личная жизнь в июле 2012г. 13А смерть, 3 пентаклей п.п., 21А мир п.п. Затянувшаяся ситуация подходит к финалу, и впереди вас ожидает рассвет новой эры. Сейчас самое время для того, чтобы освободиться от ненужных отношений, событий и свернуть на тропу, ведущую к новому этапу вашей жизни. Приход нового, иногда неожиданного. Часто – мелкого, кажущегося незначительным. То есть знакомства будут, но вот плодотворные или нет они будут, не известно, но точно вы выделите для себя одного молодого человека, будете наблюдать за ним, внимательно слушать...вы на нем сосредоточитесь))) Возможно вы сами не даете себе путь на новые отношения....Вы сопротивляетесь переменам, предполагая, что еще не готовы к новым ощущениям. Вам нужно сделать шаг назад и взглянуть на все со стороны - глазами наблюдателя увидеть все свои недочеты, допущенные промахи и исправить их, чтобы приблизить поставленную цель.
Да, пока нахожусь в переломном состоянии, ухожу от прошлого, сейчас пока замкнулась в себе, но уже чувствую что иду на поправку большими шагами так что к июлю думаю знакомства мои начнутся ALENA-17, спасибочки большое!!!
на вопрос какие чувства комне у МЧ выпало . 8 кубков- МЧ решил пойти своей дорогой, либо боиться кого то потерять колесо фортуны- мне кажется что МЧ появится еще у меня 7 пентаклей- МЧ невидит перспектив в отношении меня, вообще МЧ думает только о делах солнце-? звезда-? МЧ семейный Мне кажется что теплые ,дружеские чувства Мы провстречались несколько дней Как считаете?
Нельзя повторять один и тот же вопрос в двух темах
Это не касаемо отношений, все верно сказали, я попала в ДТП на машине, сама не пострадала, но машину в ремонт
просто сначала описала, если касаемо отношений, а так да, именно мелкую аварию показали карты, то есть машина в ремонт, самое главное, что вы целы!!! А так ваши чувства в тот день вроде правильно увидела....
Quote (blondinka)
что-то неочень приятное...Вы чувствовали себя неуютно...была дисгармония...
вроде все правильно сказала)))
А по поводу второго вопроса, самое главное раскройтесь и удачи вам!!! Чтобы все осуществилось, все в ваших руках)))
1) Желает ли партнер встречи с кверентом?: Жрец ПП Да, хочет, но только лишь думает об этом, или говорит, то есть дела пока нет. 2) Что партнер будет делать для встречи с кверентом (для того, чтобы встреча состоялась) или что у него в планах: 2 жезлов Ответ такой неопределенный... Да, у него есть уже планы, он думает об этом, то есть значит что хочет реализовать, но пока еще не определился, обдумывает. 3) Состоится ли встреча в течении года?: Туз кубков ПП Да, состоится, вы ее устанете ждать, но она состоится. 4) При каких обстоятельствах состоится встреча: Колесница Это всегда поездка, кто то к кому то приедет. 5) Как повлияет встреча на дальнейшие отношения: Королева Монет ПП, 7 кубков, Умеренность ПП А вот дальше будет все тоже самое, что и было, опять расставания, общение иллюзии, у каждого свои дела. Но и не прекращение общения. Ну знаешь, главное чтобы встреча состоялась, а она состоится, а там уже все в твоих руках)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1) Желает ли партнер встречи с кверентом?: Жрец ПП Да, хочет, но только лишь думает об этом, или говорит, то есть дела пока нет.
ну вообще когда жрец п.п. то это то, что ответ точный дать нельхя...поэтому дай бог, что хоть думает об этом, может думать, думать, что-то получится)))
Quote (Lunka)
2) Что партнер будет делать для встречи с кверентом (для того, чтобы встреча состоялась) или что у него в планах: 2 жезлов Ответ такой неопределенный... Да, у него есть уже планы, он думает об этом, то есть значит что хочет реализовать, но пока еще не определился, обдумывает.
да, тут точно размышляет и еще раз размышляет...а надо ему это вообще или нет...И активность присутствует и пассивность...Он уже почти 2 недели как пропал и нет его в сети.....
Quote (Lunka)
3) Состоится ли встреча в течении года?: Туз кубков ПП Да, состоится, вы ее устанете ждать, но она состоится.
Тут точно прям я наверное устану ждать...но надежда у меня не умирает, поэтому я дождусь этого!!!
Quote (Lunka)
4) При каких обстоятельствах состоится встреча: Колесница Это всегда поездка, кто то к кому то приедет.
Тут карта говорит, что если идет речь о поездке, то ехать - поэтому скорее всего я поеду к нему!!! да, я с удовольствием, самое главное, пригласил бы и я тут как тут)))
Quote (Lunka)
5) Как повлияет встреча на дальнейшие отношения: Королева Монет ПП, 7 кубков, Умеренность ПП А вот дальше будет все тоже самое, что и было, опять расставания, общение иллюзии, у каждого свои дела. Но и не прекращение общения. Ну знаешь, главное чтобы встреча состоялась, а она состоится, а там уже все в твоих руках)))
да, тут видно, что будут расставания и редко встречи, но будут, поэтому действительно, самое главное, чтобы встреча состоялась, а там видно будет!!! Очень его увидеть хочу!!!
1- потенциал в деле: Королева Монет ПП У вас сейчас или желание как можно больше заработать, или же финансовые сложности. Еще это работа рывками, с усилием, заставила себя. Но потенциал есть безусловно. 2- подсознательный настрой: 8 жезлов Вы хотите этого, вы желаете и как можно скорее, вы готовы действовать. 3- сознательный настрой: 3 монет Вам нравится ваша работа, деятельность, вы вкладываете душу в это, и естественно хотите развивать. 4- подводные камни, скрытые трудности, ожидающие квирента на пути: Туз Чаш ПП Просто усталость. есть мелкие какие то неприятности, и усталость. 5- Открытые, явные препятствия, с которыми придется столкнуться лицом к лицу: Страшный Суд ПП Буду происходить какие то задержки, с платежами возможно, с документами, но работа будет стабильна. 6- Чем придется пожертвовать для достижения цели: Колесо Фортуны Неизвестно, непредвиденно, закрыта инфа. 7- Способы и пути, ведущие к успеху дела: Паж Чаш Карты советуют использовать подвернувшийся вам шанс, это новое, это принесет успех. 8- Пути, ведущие к провалу дела, неудаче: Сила ПП Будьте внимательны к деньгам, могут быть денежные потери, ведущие к провалу. 9- Общие перспективы дела, стоит ли игра свеч, чего вероятно удастся добиться(вероятно т.к мы можем все изменить): 6 кубков ПП Я не вижу что вы откроете ателье, вы слишком неуверенны, все будет по старому.
Lunka, Моя ОС 1- и то и другое 2,3 - верно 4- видимо пока неприятности не уйдут, не появится уверенность в себе 5, 6, 7- не могу пока ничего сказать 8- ну это всегда может случиться 9- да, видимо Вы правы. Пока я не уверенна в себе Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1 - возможности отпуска;2 мечей ПП Здесь никаких возможностей нет, возможны траты. 2 - приготовления;2 жезлов ПП Ну вы как то все переживаете по этому поводу суетитесь, все как то бестолку) 3 - ход поездки;Рыцарь Кубков Вы едете с мужчиной? А так все пройдет хорошо, не надежная компания какая то 4 - условия пребывания;7 жезлов ПП Все будет хорошо, условия вас устроят, не переживайте) Просто у вас сейчас страхи какие то по этому поводу, я думаю тут переживать не о чем, если только не взять такой вариант, что вас они не устроят, но вам не кому будет жаловаться, бюрократия) 5 - привлекательность места;Королева Мечей ПП Тут я думаю вы посчитаете что слишком много вложили чем получили, то есть будет неудовлетворенность, именно из-за финансов. 6 - завязанные знакомства;10 мечей ПП Если знакомство и завяжется, то ни к чему не приведет, хотя у вас надежда есть... Но ничего такого не будет, мимолетно. 7 - развлечения;9 кубков ПП Вам почему то будет не комфортно, но вы будете держать марку. 8 - трудности;Жрец ПП Особых трудностей я не вижу. 9 - отдых;Правосудие ПП Вы отдохнете, это точно, завершится один период, начнется другой 10 - обратный путь;8 жезловБудет довольно скор и не предполагает каких то сюрпризов. 11 - продолжение завязанных знакомств: Паж Жезлов Возможно вы продолжите общение с какой то девушкой и очень молодым человеком.
velvet Ваши вопросы
1 вопрос: 8 кубков ПП Ну во первых она все время будет привлекать ваше внимание к себе. Во вторых ей это надо чтобы присмотреться к вам. Плохого ничего она не думает, и неприязни у нее к вам нет. 2) Шут Делайте что делали, ведите себя как обычно, ничего страшного не будет.
Сообщение отредактировал Lunka - Вс, 24.06.2012, 02:04
1 - возможности отпуска;2 мечей ПП Здесь никаких возможностей нет, возможны траты.
Ну возможности отпуска есть причем очень даже ничего...но так же есть возможность еще лучшего отпуска но в начале 2013..так вот я сейчас на распутье то есть..поехать ли мне зимой в декабре...или дождаться мае месяца 2013..так как если успеть везде траты очень большие..пока я вот и думаю..
Quote (Lunka)
2 - приготовления;2 жезлов ПП Ну вы как то все переживаете по этому поводу суетитесь, все как то бестолку)
Да вот я и суечусь..мне хочется и в этом и в сл. году...но... денег тьма нужна..
Quote (Lunka)
3 - ход поездки;Рыцарь Кубков Вы едете с мужчиной? А так все пройдет хорошо, не надежная компания какая то
Пока в планах нет..я одна хотела..
Quote (Lunka)
4 - условия пребывания;7 жезлов ПП Все будет хорошо, условия вас устроят, не переживайте) Просто у вас сейчас страхи какие то по этому поводу, я думаю тут переживать не о чем, если только не взять такой вариант, что вас они не устроят, но вам не кому будет жаловаться, бюрократия)
По этому поводу нет страхов так как я собираюсь к подруге..и выбирать не приходится..
Quote (Lunka)
5 - привлекательность места;Королева Мечей ПП Тут я думаю вы посчитаете что слишком много вложили чем получили, то есть будет неудовлетворенность, именно из-за финансов.
Я там была уже..Это Чехия..просто хочу теперь по приглашению..Ну и конечно по европе покататься..вот и денег надо..
Ну а остальное не знаю...Ос не почему давать..
Спасибо...Буду думать.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Nozomi Ваш расклад "Он под прицелом" Делала на РУ и Манаре
1 - Что он думает обо мне?: 10 мечей ПП, 8 земли Он считает ваши отношения бесперспективными, то есть ничего не будет. А вообще он в размышлениях, еще не принял решения. Но надежда есть. 2 - Что говорит обо мне?: 8 мечей ПП, Слуга Земли Говорит не очень хорошо, считает что вы на него запали, и рассказывает это всем, с целью покрасоваться. 3 - Что чувствует?: 2 монет, 6 огня Чувств как таковых нет, то нравишься, то нет, этот парень сам не знает что ему надо, вроде бы и хочет, а вроде и так... Ну секса он хочет, а так, ничего серьезного. 4 - чего хочет?: Сила, 10 огня Страсти хочет, сильнейшей страсти, возможно с насилием. 5,6 - что сделает?: 7 жезлов ПП, Король Жезлов ПП, Королева Воздуха, Звезда А будет он провоцировать скандал, и при этом демонстрировать холодное эгоистичное отношение, при этом он просто хочет поиграть с вами. посмотреть чем дело кончится, он себя считает прям таким мачо... 7,8 - его цель?: Королева Жезлов ПП, 3 кубков, Дьявол, Солнце Вообще отношений как таковых он не хочет, хочет приятного общения между вами, вроде дружбы, но чтобы при этом присутствовал и секс и причем просто классный)))
1 - возможности отпуска;2 мечей ПП Здесь никаких возможностей нет, возможны траты.
Ну возможности отпуска есть причем очень даже ничего...но так же есть возможность еще лучшего отпуска но в начале 2013..так вот я сейчас на распутье то есть..поехать ли мне зимой в декабре...или дождаться мае месяца 2013..так как если успеть везде траты очень большие..пока я вот и думаю..
Так вот что двойка показала, а я хотела написать про выбор, но думаю, наверно определилась уже с выбором. а оказывается она и указывала на раздумья, на выбор))) Спасибо за подсказку и хорошего вам отдыха))) Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
1. Причина расставания - 4 жезлов - не было доверия, был застой в отношениях. Не была мира и покоя
Основная причина расставания - не было развития отношений. Расставание было по моей инициативе, так как я поняла для себя, что отношения бесперспективные и никуда не приведут. Его все устраивало, а мне хотелось бОльшего.
Quote (Алечка)
2. Его чувства, когда еще были вместе - Король мечей - чувства были глубокими, он мог красиво говорить, признаваться.
Когда были вместе с моими чувствами он не считался. Он как все рассчитал для себя, как должны протекать отношения и чего именно он хочет от них. Меня в свои чувства и планы не посвящал. Все должно быть так , как он запланировал.
Quote (Алечка)
3. Ее чувства, когда еще были вместе - Рыцарь кубков - у вас чувства были сильнее, вы были влюбленны, чувствовали себя защищено рядом с ним. Относились к нему ласково.
Все верно
Quote (Алечка)
4. Его чувства после расставания - 2 пентаклей - сам не знал, что чувствует и что делать, он временами появлялся, притягивал, а потом отталкивал.
Он периодами появлялся, что хотел - не понятно. Но мне он уже был не нужен. А он все всплывал.
Quote (Алечка)
5. Ее чувства после расставания - 5 мечей - ты его можно сказать ненавидела, злилась, у тебя было отчаяние и думала "как же так, почему?"
Рассталась я, наговорив ему все, что думала и чувствовала, со скандалом
Quote (Алечка)
6. Хотел ли он восстановить отношения на тот момент? - Рыцарь жезлов - думаю, нет, он хотел испытать что-то горячее, страстное.
Он просто тот момент уехал и был таков. А через полгода появился.
Quote (Алечка)
7, 8, 9 - как развивались бы отношения, если бы помирились - 2 мечей, 7 пентаклей, 8 кубков - неуверенность была бы в отношениях, непонятки, сомнения. Ты бы продолжала ждать чего-то. В итоге бы всё равно разошлись.
Я тоже так думала и сейчас уже это отчетливо понимаю.
Quote (Алечка)
10. Итог. Кем мы останемся друг другу - 5 пентаклей - ваши отношения наладятся, но уже не в партнерстве, а скорее, как знакомые. Друзья, которые могут помочь в трудной ситуации, сможете поддержать друг друга. Но после того, как страсти поутихнут. Но всё же вам будет трудно.
Мы уже давно не общаемся, у каждого есть свои отношения. Общаться как-то не хочется совсем. Короче, расстались мы врагами и сейчас при встрече делаем вид, что не знаем друг друга. Вот так.
Алечка, благодарю за расклад - очень интересно получилось !
Основная причина расставания - не было развития отношений. Расставание было по моей инициативе, так как я поняла для себя, что отношения бесперспективные и никуда не приведут. Его все устраивало, а мне хотелось бОльшего.
ага, ясно, я долго думала как же положительную карту трактовать в негативе назвала это застоем
Quote (talisman)
Когда были вместе с моими чувствами он не считался. Он как все рассчитал для себя, как должны протекать отношения и чего именно он хочет от них. Меня в свои чувства и планы не посвящал. Все должно быть так , как он запланировал.
всё-таки короля мечей я приукрасила, буду знать
Quote (talisman)
Мы уже давно не общаемся, у каждого есть свои отношения. Общаться как-то не хочется совсем. Короче, расстались мы врагами и сейчас при встрече делаем вид, что не знаем друг друга.
как давно? может ещё есть злость, может должно время пройти?
Quote (talisman)
благодарю за расклад - очень интересно получилось
спасибо за ОС, кое-какие значения карт для себя запишу, есть над чем подумать
1. Что дано от рождения - 5 пент. 2.Что заработано трудом (практиками, занятиями и др.) - Башня 3. Во вред или во благо вы используете свои способности - Король пент 4. "Темный" вы или "Светлый" - Сила 5.Куда приведет ваш путь, итог развития - Королева куб
По раскладу выходит, что способности ваши наработаны практикой, а не перешли при рождении. Предположу, что способности могли появиться у вас после потрясения, какого-то тяжелого периода в жизни.Скорее всего вы из семьи другая, иная.У вас сильная разрушительная энергетика и вы это знаете. Если вас разозлить, вы можете ответить недругу энергетическим ударом. Вы умеете подчинять себе людей, в своих же интересах, умеете добиваться своего.Используете свои способности себе во благо. Возможно в основном для решения материальных вопросов. Свои способности вы можете использовать как для "светлого", так и для "темного". У вас есть сила, мощь и вы не всегда можете эту силу в себе контролировать. Иногда и переоцениваете свои силы и после истощены бываете после проведенной работы. Ваши способности вы будете развивать, разовьете свои интуицию, работу с таро.
1 вопрос: 8 кубков ПП Ну во первых она все время будет привлекать ваше внимание к себе. Во вторых ей это надо чтобы присмотреться к вам. Плохого ничего она не думает, и неприязни у нее к вам нет. 2) Шут Делайте что делали, ведите себя как обычно, ничего страшного не будет.
Lunka Спасибо успокоили,а то мне все кажется что она меня не выносит вообще но молчит...