Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
1. Что дано от рождения - 5 пент. 2.Что заработано трудом (практиками, занятиями и др.) - Башня 3. Во вред или во благо вы используете свои способности - Король пент 4. "Темный" вы или "Светлый" - Сила 5.Куда приведет ваш путь, итог развития - Королева куб
По раскладу выходит, что способности ваши наработаны практикой, а не перешли при рождении. Предположу, что способности могли появиться у вас после потрясения, какого-то тяжелого периода в жизни.
Если от этого отталкиваться,то вероятней всего это случилось в 19 лет,когда я попала в жуткую автокатастрофу,последствия которой и поныне на здоровье сказываются((.Никогда её с этой точки зрения не рассматривала,но все может быть...
Quote (talisman)
.Скорее всего вы из семьи другая, иная.
В своей уже семье(с детьми)...я равная))).А если брать родительскую,то да...
Quote (talisman)
У вас сильная разрушительная энергетика и вы это знаете. Если вас разозлить, вы можете ответить недругу энергетическим ударом.
В принципе да...сейчас уже успокоилась давно,а в юности...сама себя в ярости побаивалась...говорят даже цвет глаз меняется))
Quote (talisman)
Вы умеете подчинять себе людей, в своих же интересах, умеете добиваться своего.
Тут затрудняюсь...может не особо этим пользуюсь....но как-то не замечала...Но общий язык всегда нахожу со всеми...чаще уступаю...может Вы правы,что подсознательно все рано знаю,что моё не уйдет и все само сделается,потому и уступаю...но...договариваться умею...
Quote (talisman)
.Используете свои способности себе во благо. Возможно в основном для решения материальных вопросов.
Тут тоже как-то...я многодетная мама...сижу дома с детьми...не работаю...как таковых материальных вопросов не решаю...Была бы это важная для меня часть,вполне могла бы пойти работать,но...не хочу...не голодаю,поэтому хочу быть отдохнувшей и полноценной мамой)))
Quote (talisman)
Свои способности вы можете использовать как для "светлого", так и для "темного". У вас есть сила, мощь и вы не всегда можете эту силу в себе контролировать.Иногда и переоцениваете свои силы и после истощены бываете после проведенной работы. Ваши способности вы будете развивать, разовьете свои интуицию, работу с таро.
Вот с выделенным я особенно согласна...Хорошую часть этой силы могу...а вот плохую(ярость) научилась не так давно и то не столько усмирять...сколько просто...не допускать её начала..и то несет иногда))) Спасибо огромное...заставили задуматься)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Вс, 24.06.2012, 11:59
Алечка, Ваш расклад "12 домов на отношения" + нумерологический расчет совместимости по методу Надежды Романовой
Итак, для начала я сделала простой нумерологический анализ совместимости по методу Надежды Романовой. Ваша карта личности - Умеренность, его - Башня. Огонь и вода, стабильность и кризис, спокойствие и метания. Из этого может что-то получиться, если Вы примете на себя роль прочного фундамента, стены, на которую всегда можно опереться.
Ваша общая совместимость описывается картой 8 Сила, которая подтверждает уже сказанное: женщина в этой паре - ведущий и стабилизирующий партнер, “приручающая” и сдерживающая мужчину.
Сексуальная совместимость: 4 Император (он) и 7 Колесница (она). Это скорее похоже на деловое сотрудничество, чем на секс. Правда, такое деловое сотрудничество может быть весьма и весьма успешным, например, если вы оба выполняете какой-то проект для зарабатывания денег. Причем в данном случае лучше уступить ему лидирующую роль (Император все-таки!)
Эмоциональная совместимость: 9 Отшельник (он) и 4 Император (она). Эти двое очень разные, во многом противоположных интересов. Кроме того, ни один из них не склонен к глубокой эмоциональности, разве что Отшельник любит погружаться в переживания, но и то в одиночестве. Похоже, что между вами может вполне возникнуть накал чувств, просто от сильных различий, но вряд ли надолго. Зато прочная дружба вполне возможна: обе карты показывают готовность и способность к прочной связи, пусть без страсти, зато надежной.
Интеллектуальная совместимость: две Колесницы. Отличный интеллектуальный союз! Особенно, если получится найти общую цель, общие интересы, а тем более, если не только для себя любимых, но и во благо каких-нибудь окружающих.
Что означают ваши отношения для него - 2 Жрица (тайна, возможное открытие нового или способ реализовать какие-то давно вынашиваемые планы) Что означают ваши отношения для Вас - 22 Шут (полностью открытые возможности, без серьезных планов и намерений, “как пойдет”)
Вероятный итог отношений: 10 Фортуна (итог пока не определен, однако в любом случае у него большие шансы оказаться безболезненным и ненапряжным).
Теперь собственно расклад. Позиции модифицированы, но незначительно, так что не стала докладывать отдельных карт, остановилась на двенадцати.
1 - я в этих отношениях. Королева пентаклей Вы, очевидно, женщина практичная, хорошо стоящая на ногах и способная отстаивать свои интересы. В эти отношения Вы пришли довольно осторожно, раздумывая о том, что бы они могли Вам дать, будучи достаточно уверены, что справитесь с любой ситуацией.
2 - на какой стадии наши отношения. Как я оцениваю наши отношения. Справедливость Взвешивание, оценивание и отмеривание - то самое, которое семь раз. Причем это строго взаимно.
3 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время Суд Сюжет карты - пробуждение. Возможно, будет стараться “пробудить” Ваши чувства, совершая, например, неожиданные и непредсказуемые действия.
4- какие у него страхи относительно меня Рыцарь пентаклей Этот Рыцарь - самый осторожный и подозрительный из всех, его конь стоит, а сам он думает и изучает, но ничего не делает. Мужчина боится, что Вы будете его “гасить”, слишком критично, осторожно и безэмоционально относясь к его знакам внимания.
5 - какая у него симпатия ко мне, привлекаю ли я его сексуально. Колесница Симпатия у него к Вам несомненно есть, и даже сексуальный интерес (хотя слабый), однако чувства двойственные. Все-таки “и хочется, и колется” - Вы ему интересны, но и опасается он заметно.
6 - его планы относительно меня, как он оценивает наши отношения. Как он оценивает и осознает собственные действия по отношению ко мне. Рыцарь кубков Этот Рыцарь, в отличие от предыдущего, вполне движется вперед, причем идет, чтобы давать. Следовательно, его обозримые планы (причем вполне осознанные) - дать Вам что-нибудь хорошее. Например, пробудить чувства или сексуальность. Причем цель, видимо, примерно такая: “хочу, чтобы она улыбнулась”.
7 - что я за человек по его мнению Повешенный Еще одно подтверждение того, что Вы выглядите в его глазах эдакой Снежной королевой, на которую он глядит с некоторой опаской и любопытством, раздумывая, что случится скорее: он замерзнет или Вы растаете? Интерес этот пока что все-таки скорее спортивный, чем какой-либо другой.
8 - что я за человек на самом деле Тройка пентаклей Вы немного более приземленный человек, чем видитесь ему, да и на отношения смотрите более спокойно, по-деловому. Возможно, ему бы стоило заинтересовать Вас каким-то интересным делом или интересным хобби, тогда бы Вы оттаяли гораздо быстрее:).
9 - что нам назначено судьбой, есть ли кармическая связь Семерка мечей Кармической связи нет. Эти отношения могут стать полезным и даже не очень тяжелым уроком или дать полезное приобретение, также без особой расплаты.
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время (от трех месяцев до полугода) Паж жезлов Пажи показывают, что ситуация не определилась и находится на стадии формирования или обдумывания планов. Так что никаких значительных изменений в этот срок не ожидается.
11 - то, что будет помогать (то, что стоит делать) Туз пентаклей Очень бы помогли какие-нибудь практические совместные действия, в том числе, как ни странно, вполне финансовые. Вообще на пользу пойдет ваша готовность участвовать в чем-нибудь для себя новом, особенно если оно выглядит приятным и перспективным.
12 - то, что будет мешать (то, чего делать не стоит) Император Отпустите контроль и ответственность. Не пытайтесь загнать эти отношения в известные и знакомые Вам рамки и сценарии, точнее, допустите, что они могут оказаться непохожими на известные Вам сценарии. Тогда есть шанс получить от этих отношений что-то новое и хорошее.
13 - сигнификатор отношений Тройка кубков Радость от общения.
Материя - это объективная реальность, данная нам Богом в ощущении.
S - Репка – Собственно идея проекта, эврика как таковая 10Ж - Ну думаю, что сложно придется во всех смыслах, придется приложить много усилий, труда. Не то, чтобы препятствий много будет, просто трудиться будете в поте лица. 1 – Дедка – Стратегическая подготовка (а есть ли смысл?) Королева К - Смысл есть, этот проект поможет вам подняться в собственных глазах, уверенности придаст, веры в себя прибавит. Будете гордиться собой. 2 – Бабка – Материальная база (а хватит ли ресурсов, денег?) 8П - Деньги придется вложить, не мало, но и не огромную суму. Кажется, вас этот вопрос особенно напрягать не будет. 3 – Внучка – Нужны ли партнеры, если их нет. Если есть – какие они 6М - Не думаю, что партнеры есть и они нужны. Мне кажется, что это ваше индивидуальное желание и тут кто-то другой не нужен. 4 – Жучка – Неожиданности, могущие помочь Суд - Особенно везения не вижу, то есть обстоятельств которые будут на пользу складываться нет. Такое ощущение, что вам по жизни надо усилий много прилагать, чтоб добиться чего-то. Короче говоря, пахать и пахать. 5 – Кошка – Неожиданности, могущие помешать 6К - Тут домашние и семейные дела помешать могут. Дети, возможно. Но серьезных препятствий не вижу, какие-то бытовые мелочи. 6 – Мышка – Итог, удастся ли в конец концов купить сапоги и построить БАМ Рыцарь Ж - Я думаю что результат вам очень поможет и пригодится в будущем, то есть очень полезный проект.
Сообщение отредактировал Nejnaya - Вс, 24.06.2012, 13:43
1. Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуации - жрица - ситуация не так проста как кажется, многое остается за кадром и неясным. Есть несколько путей решения, которые уже были обдуманы, но есть и еще варианты. Не стоит полагаться лишь на разум, стоит еще и к интуиции прислушаться. Подключить весь житейский опыт, но быть беспристрастной и может даже отстраненной, т.е. не втягивать мораль и эмоции. 2. Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже. - королева пентаклей - плохая мысль о том, что стоит проявлять терпение, выжидать, заботиться, проявлять щедрость. 3. Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние. - король пентаклей - нужно основываться на деловом подходе, может привлечь кого-то опытного и состоятельного. Начать решать вопрос по деловому. 4. Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли. - король жезлов - быть твердой в своих намерениях, проявить силу, придерживаться принятой точки зрения. Действовать не в одиночку. Заметь первые карты женские - ты сама все обдумываешь и берешь на себя, а вторые карты мужские - все-таки подумай на какого мужчину или мужчин можно положиться. Явно не в одиночку надо действовать. 5. Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы. - жрец - возможность получить совет, консультацию, возможно придумаешь к кому можно обратиться за помощью. Может друг какой способен оказать помощь (мужчина опять таки, опытный, предприимчивый и состоятельный и скорее всего ты знаешь такого, но отвергаешь эту мысль). 6. Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы. - рыцарь кубков - принять предложение (вот все же думаю, что кто-то предлагал помочь), стоит прислушаться. 7. Новое отношение к проблеме, которое возникает. (8 и 9 являются дополнительными), - 4 кубков - задуматься о руке помощи, не брать все на себя. 8. Когда проблема решится? (интерпретируйте это так или иначе, как Вы обычно интерпретируете временные рамки), - 3 кубков - со временем у меня проблемы, поэтому дам широкое поле от 3-х дней до 11 июля. 9. Практический результат от всего вышеисходящего. - 2 жезлов - будет определенный результат, отвоюешь определенные позиции, но предстоит подумать о следующем шаге.
1. Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуации - жрица - ситуация не так проста как кажется, многое остается за кадром и неясным. Есть несколько путей решения, которые уже были обдуманы, но есть и еще варианты. Не стоит полагаться лишь на разум, стоит еще и к интуиции прислушаться. Подключить весь житейский опыт, но быть беспристрастной и может даже отстраненной, т.е. не втягивать мораль и эмоции.
Вот в принципе умею быть беспристрастной.Но... эта уж моя мораль! Надо над собой как-то работать. Тяжело одной, поддержки не хватает.
Quote (serna)
2. Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже. - королева пентаклей - плохая мысль о том, что стоит проявлять терпение, выжидать, заботиться, проявлять щедрость.
Многие мне так говорят. Тут еще вероятно мои мысли о том, что чтобы всем этим начать заниматься, у меня не хватает материальных ресурсов. Видимо - это пагубная мысль. Начать, а там все получится.
Quote (serna)
3. Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние. - король пентаклей - нужно основываться на деловом подходе, может привлечь кого-то опытного и состоятельного. Начать решать вопрос по деловому.
Начну завтра с участкового :D. А там может Высшие силы помогут
Quote (serna)
4. Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли. - король жезлов - быть твердой в своих намерениях, проявить силу, придерживаться принятой точки зрения. Действовать не в одиночку. Заметь первые карты женские - ты сама все обдумываешь и берешь на себя, а вторые карты мужские - все-таки подумай на какого мужчину или мужчин можно положиться. Явно не в одиночку надо действовать.
Добавить нечего. Все и везде сама. Мама физически не в состоянии, сына не хочу в эти дрязги втягивать, а надежной опоры в виде мужчины НЕТ. Как я устала все сама делать! Господи, да пошли ты мне мужчину надежного для жизни!
Quote (serna)
5. Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы. - жрец - возможность получить совет, консультацию, возможно придумаешь к кому можно обратиться за помощью. Может друг какой способен оказать помощь (мужчина опять таки, опытный, предприимчивый и состоятельный и скорее всего ты знаешь такого, но отвергаешь эту мысль).
Вот не знаю пока такого. Прошу каждый день Господа Бога,всех архангелов и ангелов, чтобы послали мне ЕГО.
Quote (serna)
6. Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы. - рыцарь кубков - принять предложение (вот все же думаю, что кто-то предлагал помочь), стоит прислушаться.
Пока не предлагал,но, судя по твоему раскладу и моим внутренним ощущениям - должен такой появиться!
Quote (serna)
7. Новое отношение к проблеме, которое возникает. (8 и 9 являются дополнительными), - 4 кубков - задуматься о руке помощи, не брать все на себя.
Золотые слова!
Quote (serna)
8. Когда проблема решится? (интерпретируйте это так или иначе, как Вы обычно интерпретируете временные рамки), - 3 кубков - со временем у меня проблемы, поэтому дам широкое поле от 3-х дней до 11 июля.
Сама не люблю сроки на картах предсказывать. Дай Бог твоим пророчествам сбыться!
Quote (serna)
9. Практический результат от всего вышеисходящего. - 2 жезлов - будет определенный результат, отвоюешь определенные позиции, но предстоит подумать о следующем шаге.
Хорошо, что результат сдвинется с "мертвой точки". А если еще и "надежное плечо" появится, тогда и о следующем шаге легче вместе будет думать. Надеюсь - по 2 жезлов я обрету баланс между своей моралью и реальными действиями в этом плане, т.е. равновесие влияний.
Спасибо тебе огромное. Не знаю, как тебе моя ОС, но я вижу - ты все очень точно и правильно увидела. Дай Бог твоему предсказанию сбыться!
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал Arlina - Вс, 24.06.2012, 15:11
Inessa, с нумерологией я накосячила, сорри а вот по поводу самого расклада, ОС
Quote (Inessa)
1 - я в этих отношениях. Королева пентаклей Вы, очевидно, женщина практичная, хорошо стоящая на ногах и способная отстаивать свои интересы. В эти отношения Вы пришли довольно осторожно, раздумывая о том, что бы они могли Вам дать, будучи достаточно уверены, что справитесь с любой ситуацией.
тут совершенно точно
Quote (Inessa)
2 - на какой стадии наши отношения. Как я оцениваю наши отношения. Справедливость Взвешивание, оценивание и отмеривание - то самое, которое семь раз. Причем это строго взаимно.
есть такое
Quote (Inessa)
3 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время Суд Сюжет карты - пробуждение. Возможно, будет стараться “пробудить” Ваши чувства, совершая, например, неожиданные и непредсказуемые действия.
на это он способен
Quote (Inessa)
4- какие у него страхи относительно меня Рыцарь пентаклей Этот Рыцарь - самый осторожный и подозрительный из всех, его конь стоит, а сам он думает и изучает, но ничего не делает. Мужчина боится, что Вы будете его “гасить”, слишком критично, осторожно и безэмоционально относясь к его знакам внимания.
вот в яблочко, он на каждое своё действие и слово смотрит на мою реакцию, если спугну, закроется как ёжик
Quote (Inessa)
5 - какая у него симпатия ко мне, привлекаю ли я его сексуально. Колесница Симпатия у него к Вам несомненно есть, и даже сексуальный интерес (хотя слабый), однако чувства двойственные. Все-таки “и хочется, и колется” - Вы ему интересны, но и опасается он заметно.
да, он ещё сомневается
Quote (Inessa)
6 - его планы относительно меня, как он оценивает наши отношения. Как он оценивает и осознает собственные действия по отношению ко мне. Рыцарь кубков Этот Рыцарь, в отличие от предыдущего, вполне движется вперед, причем идет, чтобы давать. Следовательно, его обозримые планы (причем вполне осознанные) - дать Вам что-нибудь хорошее. Например, пробудить чувства или сексуальность. Причем цель, видимо, примерно такая: “хочу, чтобы она улыбнулась”.
какие прекрасные планы
Quote (Inessa)
7 - что я за человек по его мнению Повешенный Еще одно подтверждение того, что Вы выглядите в его глазах эдакой Снежной королевой, на которую он глядит с некоторой опаской и любопытством, раздумывая, что случится скорее: он замерзнет или Вы растаете? Интерес этот пока что все-таки скорее спортивный, чем какой-либо другой.
ооо вот это точно
Quote (Inessa)
8 - что я за человек на самом деле Тройка пентаклей Вы немного более приземленный человек, чем видитесь ему, да и на отношения смотрите более спокойно, по-деловому. Возможно, ему бы стоило заинтересовать Вас каким-то интересным делом или интересным хобби, тогда бы Вы оттаяли гораздо быстрее:).
скорее всего так и есть
Quote (Inessa)
9 - что нам назначено судьбой, есть ли кармическая связь Семерка мечей Кармической связи нет. Эти отношения могут стать полезным и даже не очень тяжелым уроком или дать полезное приобретение, также без особой расплаты.
думаю всё верно, нам вместе легко друг с другом
Quote (Inessa)
11 - то, что будет помогать (то, что стоит делать) Туз пентаклей Очень бы помогли какие-нибудь практические совместные действия, в том числе, как ни странно, вполне финансовые. Вообще на пользу пойдет ваша готовность участвовать в чем-нибудь для себя новом, особенно если оно выглядит приятным и перспективным.
думаю верно, когда мы чем-то занимаемся вместе, это как-то сближает
Quote (Inessa)
12 - то, что будет мешать (то, чего делать не стоит) Император Отпустите контроль и ответственность. Не пытайтесь загнать эти отношения в известные и знакомые Вам рамки и сценарии, точнее, допустите, что они могут оказаться непохожими на известные Вам сценарии. Тогда есть шанс получить от этих отношений что-то новое и хорошее.
точно-точно, всё верно
Quote (Inessa)
13 - сигнификатор отношений Тройка кубков Радость от общения.
на данный момент так и есть
Сообщение отредактировал Алечка - Вс, 24.06.2012, 15:05
1,2,3) - общий фон грядущих событий: 8 монет ПП, Рыцарь Жезлов, Туз монет ПП ну будет у вас какой то мужчина, ему лет так 35-38, но может быть и младше. Отношения деловые, большой расчет в отношениях будет присутствовать. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время?: Шут ПП, 4 жезлов ПП Ничего особенно хорошего не будет, будут обычные бесперспективные знакомства. Застой и не особое внимание к личной жизни. 6,7) - что плохого?: Королева Чаш, 4 кубков ПП Здесь что то связано с женщиной, возможно подругой вашей. Чем то она вам помешает, но не то чтобы на зло, или из зависти, а вот так получится, с чем связано не пойму, скорее она уведет у вас ухажера... 8) - что неожиданного?: 10 жезлов ПП Ну вот этот Рыцарь Жезлов откажется от отношений с вами. Для вас это будет неожиданно. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?: 2 монет, Отшельник Ничего плохого, у вас будет кто то, то вы будете вместе, то нет, то люблю, то не люблю, но больше расчет какой то в отношениях. А так вы сама по себе, в душу мало кого пускаете, карта Отшельник об этом четко говорит.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
S - Репка – Собственно идея проекта, эврика как таковая 10Ж - Ну думаю, что сложно придется во всех смыслах, придется приложить много усилий, труда. Не то, чтобы препятствий много будет, просто трудиться будете в поте лица.
Да, я тоже так думаю.
1 – Дедка – Стратегическая подготовка (а есть ли смысл?) Королева К - Смысл есть, этот проект поможет вам подняться в собственных глазах, уверенности придаст, веры в себя прибавит. Будете гордиться собой.
Это радует.
2 – Бабка – Материальная база (а хватит ли ресурсов, денег?) 8П - Деньги придется вложить, не мало, но и не огромную суму. Кажется, вас этот вопрос особенно напрягать не будет.
Вряд ли это будет уж какая-то большая сумма, но сколько-то вложить придется.
3 – Внучка – Нужны ли партнеры, если их нет. Если есть – какие они 6М - Не думаю, что партнеры есть и они нужны. Мне кажется, что это ваше индивидуальное желание и тут кто-то другой не нужен.
Да, партнеры в этом не нужны.
4 – Жучка – Неожиданности, могущие помочь Суд - Особенно везения не вижу, то есть обстоятельств которые будут на пользу складываться нет. Такое ощущение, что вам по жизни надо усилий много прилагать, чтоб добиться чего-то. Короче говоря, пахать и пахать.
Да, тут вряд ли что-то может помочь. Если берешься осваивать что-то совсем для тебя новое, какие тут могут быть помогающие обстоятельства? Тут просто работать надо.
5 – Кошка – Неожиданности, могущие помешать 6К - Тут домашние и семейные дела помешать могут. Дети, возможно. Но серьезных препятствий не вижу, какие-то бытовые мелочи.
Я тоже не думаю, что особо что-то мешать будет. Я тоже упертая
6 – Мышка – Итог, удастся ли в конец концов купить сапоги и построить БАМ Рыцарь Ж - Я думаю что результат вам очень поможет и пригодится в будущем, то есть очень полезный проект.
Да... Проект про зарабатывание денег, а в итоге карта жезлов. Ладно, посмотрим.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1. Чем привлекла его я?: Император С вами он чувствует себя настоящим мужчиной, хозяином, ну прямо настоящим мужиком. Вы умеете быть слабой маленькой женщиной, это влечет его. 2. Что он ждет от меня?: 2 мечей ПП Он ожидает от вас какого то конфликта, после которого будет тяжело восстанавливать отношения. Странно, вы чем то недовольны и демонстрируете это ему? Если нет, то он будет сам провоцировать этот конфликт, чтобы расстаться. 3. Как он меня воспринимает?: 4 монет Воспринимает как стабильную, замкнутую, холодную женщину. У него к вам больше какой то деловой подход. 4. Что он во мне ценит?: Рыцарь Монет Вашу надежность ценит, пунктуальность, вы можете и умеете трудится, работящая, хозяйственная. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других?: Правосудие ПП Он не свободен? Я бы не сказала, что он что то в вас нашел такого, карта показала, что он не может заключить с вами брак. 6. Что он думает о наших отношениях?: 3 мечей Отношения в треугольнике, он скорее всего не свободен. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось?: Туз Жезлов ПП Ничего. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений: Королева Кубков ПП Тут скорее разочарование, избегание проблем и ответственности.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Rosalie, ваш ответ 1. Поеду ли на следующей неделе на море?(начиная с завтрашнего дня) 5 кубков я думаю что нет. Разочарование в чем то. 2. Допустят ли меня к пересдаче экзамена на 7 июля? (паж кубков) а вот здесь ответ да.
Жду ОС. я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Lunka ваш расклад 1) Есть ли у меня ребенок?(Знаю ответ) (4 жезлов) думаю да есть 2) Уволюсь ли я в ближайшее время с работы? (король жезлов) здесь тоже ответ да
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1,2,3) - общий фон грядущих событий: 8 монет ПП, Рыцарь Жезлов, Туз монет ПП ну будет у вас какой то мужчина, ему лет так 35-38, но может быть и младше. Отношения деловые, большой расчет в отношениях будет присутствовать.
Подскажите, это речь идет о текущих отношениях или новое знакомство?
Quote (Lunka)
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время?: Шут ПП, 4 жезлов ПП Ничего особенно хорошего не будет, будут обычные бесперспективные знакомства. Застой и не особое внимание к личной жизни.
так и есть, так что ничего удивительного
Quote (Lunka)
6,7) - что плохого?: Королева Чаш, 4 кубков ПП Здесь что то связано с женщиной, возможно подругой вашей. Чем то она вам помешает, но не то чтобы на зло, или из зависти, а вот так получится, с чем связано не пойму, скорее она уведет у вас ухажера...
я даже могу предположить кто это, у меня есть такая подруга))
Quote (Lunka)
8) - что неожиданного?: 10 жезлов ПП Ну вот этот Рыцарь Жезлов откажется от отношений с вами. Для вас это будет неожиданно.
Я выше спрашивала, кто-же все-таки этот МЧ,
Quote (Lunka)
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?: 2 монет, Отшельник Ничего плохого, у вас будет кто то, то вы будете вместе, то нет, то люблю, то не люблю, но больше расчет какой то в отношениях. А так вы сама по себе, в душу мало кого пускаете, карта Отшельник об этом четко говорит.
1 - Что он думает обо мне?: 10 мечей ПП, 8 земли Он считает ваши отношения бесперспективными, то есть ничего не будет. А вообще он в размышлениях, еще не принял решения. Но надежда есть.
Да, перспективы почти нет, но нет ли тут мыслей, что что то осталось, что можно спасти?) 8 земли - отыгрывается в раскладах, что люди не вместе, но постоянно думают о друг друге Так что соглашусь, что то он там мозгует, но вот как скоро дойдет до решения, кто знает...
Quote (Lunka)
2 - Что говорит обо мне?: 8 мечей ПП, Слуга Земли Говорит не очень хорошо, считает что вы на него запали, и рассказывает это всем, с целью покрасоваться.
А мне показалось, что тут идет переработка информации. Переоценивает + собирает информацию окольными путями.
Quote (Lunka)
3 - Что чувствует?: 2 монет, 6 огня Чувств как таковых нет, то нравишься, то нет, этот парень сам не знает что ему надо, вроде бы и хочет, а вроде и так... Ну секса он хочет, а так, ничего серьезного.
да, чувства нестабильны, скорее всего это происходит, потому что скучно ему бедному) его эго взыграло...
Quote (Lunka)
4 - чего хочет?: Сила, 10 огня Страсти хочет, сильнейшей страсти, возможно с насилием.
сделать своей любой ценой ... многого хочет
Quote (Lunka)
5,6 - что сделает?: 7 жезлов ПП, Король Жезлов ПП, Королева Воздуха, Звезда А будет он провоцировать скандал, и при этом демонстрировать холодное эгоистичное отношение, при этом он просто хочет поиграть с вами. посмотреть чем дело кончится, он себя считает прям таким мачо...
ничего конкретного мда... помаячит издали и будет зыркать своими холодными глазами... вот как скандал он будет делать - вопрос сложный. а вот предположение, что он просто ничего делать не будет - более вероятно. На лишь "мелькнуть перед глазами" его и хватит) Типа поставить "лайк" на фотке или еще что...
Quote (Lunka)
7,8 - его цель?: Королева Жезлов ПП, 3 кубков, Дьявол, Солнце Вообще отношений как таковых он не хочет, хочет приятного общения между вами, вроде дружбы, но чтобы при этом присутствовал и секс и причем просто классный)))
что то типа дружбы с привелегиями ? не, я на такое не пойду...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девочки, здравствуйте! Я на этом сайте новичок. Попробовала сделать себе расклад. Прошу кое-где вашей помощи. Мой расклад «РАЗЛУКА». Немного объясню. Я в гражданском браке. МЧ сейчас на вахте. Мы договаривались ехать семьей в отпуск в августе. Договор у него как раз до первых чисел августа. Но решила проверить на раскладе состоится ли встреча, а соответственно и поездка (встретится в это время можем только на большой земле). Сигнификатор – Рыцарь Кубков. Это понятно. Речь идет о моем возлюбленном. (но он далеко у меня не романтик) 1, 2 - Состояние его чувств в настоящий момент 1. СОЛНЦЕ. Данная карта обозначает любовь, которая провозглашает себя преимущественно вовне как в физическом, так и в эмоциональном плане. Другими словами, это любовь, вся экспрессия которой выливается на окружающий мир, в котором любовники живут. 2. Паж Пентаклей. Чувствительность и романтичность, окрашенная девственностью и чистотой. Любовь ослепляет обоих. Юношеское стремление к необычному, хочется вырваться за рамки ограничений в поисках собственной идентичности. Радость в обретении физического опыта. На уровне чувств все замечательно. У нас сейчас нет связи (там, где он, сейчас ее пока нет –освоение участков тайги на новых месторождениях), но раз неделю едет 120 км от участка, где ловит связь, позвонить мне, услышать. 3. что с ним сейчас происходит. ИЕРОФАНТ. ПП Гармония. Согласие, терпимость в отношениях. Это так и есть. Последний раз звонил, говорил, что все хорошо. Притирается к новым людям (место работы новое). Вроде тоже понятно. 4.5 - Что с ним будет происходить в будущем (я кидала июль-август, т.е. два месяца) Вот тут начинаются неприятности. 4.Туз Мечей ПП Недостаточно энергии для того, чтобы справиться с переменами. Новые энергии и потребность в партнере. Может, это связано с работой? Усталость, какие-то перемены на работе (у них на вахте постоянно все в движении), какие-то проблемы…И, видимо, меня не будет хватать. Он раньше, если на работе проблемы, позвонит, мне услышит и засыпает спокойно, Успокаивается. А сейчас связи нет… 5.ВЛЮБЛЕННЫЕ. ПП Несбыточные мечты, неудачи в любви. А это уже, как я понимаю, проблемы в наших отношениях. Здесь такой вопрос: раз это для него, значит, инициатором проблем выступлю я? Или это, может быть просто тоска друг по другу? 6 - Его чувства в будущем Рыцарь Жезлов. Вообще по трактовкам: этот рыцарь "едет от меня", но вместе с тем, это перемена места жительства для него. Т.е. получается он с вахты поедет все же (раз перемена места жительства), но не ко мне (раз «едет от меня»)…Это возможно, т.к. офис находится с Москоу Сити…Раньше на его приезд также выпадала эта карта. На тот момент он задерживался из-за проблем в офисе, то отчет надо еще какой-то сдать, то не расплачивались во время (приходилось деньги «вышибать»). 7. Когда разлуке придет конец. МАГ.. Вообще по этой карте можно понять, когда встреча. Это, возможно, месяц или год (значение единица)…Значит, вроде встретимся… Но…меня смущает значение «означает новые отношения. Она символизирует начало новой любви, новое знакомство. Данная карта связана с влиянием мужской энергии, которая направлена в основном на сексуальную сферу»??? Или также, возможно, он не сможет во время приехать, и придется применить свои женские «манипуляции»? Вот в последних двух картах немного запуталась. Буду рада, если кто откликнется. За ранее благодарна! И еще вопросик: Думаю, надо наверно, конкретно разложить на поездку отдельно? Какой расклад посоветуете?
И еще вопросик: Думаю, надо наверно, конкретно разложить на поездку отдельно? Какой расклад посоветуете?
ы вы правы ваш расклад описыает текущую ситуацию в кот. находитесь вы и ваш партнер. вы еще не укуазали занчения позиций. солнце - паж п-иерофант п - туз мечей пп - влюбленные пп - рыцарь жезлов - маг но по этим картам я бы сказала что поездка не состоится, планы скорее всего переменятся, возможно будут проблемы у него на работе, нобоюсь он вас в курс дела не введет, поездка планируется заграницу планируется?. также он возможно сам еще не определился не решил ехать или нет, возможно его опять сорвут с места. по магу все в его руках, будет как он решит. на поездку состоится или нет. нужен др. расклад посмотрите в коллекции раскладов.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 25.06.2012, 15:54
Возможно не достигнете согласия на работе на этот счет
На работе все нормально по этому поводу, они готовы.
Quote (talisman)
все зависит от одного человека (МЧ). Там с работой что-то.Спор по поводу отпуска может быть. У вас очень сильное желание поехать (скорее всего заграницу)
Да действительно, все зависит от работы мужа. Итак спорим по этому поводу частенько. У меня просто огромное желание ехать, я уже так устала, что работа уже не в радость, а ноша какая то. Спасибо.
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Сказка, Ваш расклад "12 домов на отношения" плюс нумерологический анализ отношений по методу Надежды Романовой
Сексуальная совместимость (или творческая): число дня (Он)+число дня (Она) = 7 + 8 Колесница + Сила Обе карты несут динамичное движение, страсть. Одна мужская, другая женская, и в обеих картах человек приручает и берет под контроль животное (Сфинксы в Колеснице и Лев в Силе). Очень страстные отношения, с некоторой борьбой “за власть”. Впрочем, оба себя вполне контролируют.
Эмоциональная совместимость: число месяца (Он)+число месяца (Она) = (1+2) +3 = 3+3 Императрица + Императрица Одинаковые карты означают, что все зависит от людей: либо они будут хорошо друг друга понимать, потому что похожи, либо будут друг друга критиковать и искать друг в друге недостатки. До драки, впрочем, скорее всего не дойдет, хотя бурные ссоры вполне возможны. В любом случае это очень динамичные отношения, где оба выражают свои чувства открыто и эмоционально.
Интеллектуальная совместимость: число года (Он)+число года (Она) = (23-22) + (25-22)= 1+3 Маг + Императрица Хорошее взаимопонимание: он - мужчина, Маг, она - женщина, Императрица. Обе карты очень сильные, и с ярко выраженным мужским и женским началом - поэтому им не за что конкурировать и есть за что друг друга уважать. Очень плодотворный союз, вместе будет интересно.
Общая совместимость: Он+она Он: 7+1+2+1+9+8+5=33-22=11 Справедливость Она: 8+3+1+9+8+7=36-22=14 Умеренность Справедливость + Умеренность Обе карты достаточно стабильны и умеют сохранять равновесие. Однако вряд ли один из них согласится уступить хоть на сантиметр другому. В этих отношениях независимость ценится больше всего.
Судя по нумерологическому анализу, вам ОЧЕНЬ нескучно вместе:)
Теперь, собственно, сам расклад.
1 - я в этих отношениях. Девятка кубков В этих отношениях Вы чувствуете себя очень комфортно, легко, расслабленно. Похоже, Вам очень нравится та романтика, которая происходит сейчас между вами.
2 - на какой стадии наши отношения. Как я оцениваю наши отношения. Десятка кубков Вы оцениваете эти отношения очень высоко, возможно, идеализируете: Десятка кубков показывает розовые мечты, особенно когда все еще только в самом начале. Наслаждайтесь в полной мере нынешней ситуацией, рано или поздно она завершится!
3 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время Двойка пентаклей Карта показывает колебания любого рода, или желание поиграть. Будьте готовы к тому, что его действия будут выглядеть неожиданно, порой вызывать недоумение или даже обиду - это делается для того, чтобы продлить игру (романтику, флирт), и не развивать отношения всерьез.
4- какие у него страхи относительно меня Королева мечей Свойства характера Королевы мечей - сильные, но скрытые эмоции (трудно выяснить, что она чувствует), зато ярко выраженные сила воли и стремление все контролировать. Скорее всего, он боится не понять Ваших чувств, или наткнуться на холодный разум там, где рассчитывает встретить романтическую нежность. Может быть, этот человек вообще опасается серьезных отношений?..
5 - какая у него симпатия ко мне, привлекаю ли я его сексуально. Тройка кубков Привлекаете, да. И симпатичны Вы ему - тоже да, и вообще он считает Вас очень подходящим партнером для романа.
6 - его планы относительно меня, как он оценивает наши отношения. Как он оценивает и осознает собственные действия по отношению ко мне. Королева жезлов Интересно, что здесь вышла сильная, но женская карта. Похоже, он считает Вас инициатором отношений и тем, кто все контролирует. При этом его собственные действия не вполне осознанны.
7 - что я за человек по его мнению Четверка кубков На карте человек отказывается от ценного предложения. Может ли быть, он думает, что Вы не цените то, что получаете от него? В любом случае, у него есть стойкое опасение перед Вашей холодностью, страх получить отказ.
8 - что я за человек на самом деле Король жезлов А вот тут мужская карта. Да, похоже его опасения могут оказаться оправданными: вспомним Королеву мечей, которой он боится - женщина с мужскими свойствами, большой силой воли и контроля. Если это действительно так, хотябы наполовину, то Вам очень легко его отпугнуть. Единственное, что поможет - это откровенное, искреннее (но не слишком мощное) проявление чувств.
9 - что нам назначено судьбой, есть ли кармическая связь Пятерка пентаклей Нет никакой кармической связи. Зато есть хороший потенциал отношений, если сумеете завоевать доверие друг друга и очень захотите (оба!) быть вместе. На карте двое проходят мимо окна, и чтобы им все-таки попасть вовнутрь, обоим нужно приложить немало усилий.
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время (от трех месяцев до полугода) Влюбленные Карта говорит сама за себя - это роман.
11 - то, что будет помогать (то, что стоит делать) Шут Отпустить ситуацию, не строить никаких планов, не пытаться даже строить отношения или специально стараться сблизиться - ничего, наслаждаться легкой романтикой.
12 - то, что будет мешать (то, чего делать не стоит) Рыцарь жезлов Страсть и нетерпение будут мешать, к сожалению. Если не хотите, чтобы все кончилось бурно, но быстро, наберитесь терпения.
Сообщение отредактировал Inessa - Пн, 25.06.2012, 18:39
Сексуальная совместимость (или творческая): число дня+число дня: Он (1+3) + Она (1+6) =4+7: Император + Колесница Эмоциональная совместимость: число месяца+число месяца Он (7) + Она (4):9+4: Колесница+Император Интеллектуальная совместимость: число года+число года Он (1+9+8+7) + Она (1+9+8+7)= 25+25=7+7 Колесница + Колесница
Надо сказать, что все три уровня показывают фактически одно и то же. Во-первых, Колесницу: активность, стремительность, напор. Во-вторых, Императора (два из трех) - упорство, стабильность, сдержанность. “Нашла коса на камень”, фраза так и просится на язык.
А общая совместимость: Он+она: Умеренность + Умеренность Равновесие, которое ничем не нарушить. Похоже как если попытаться соединить две гладкие дощечки: без основательной порции клея ничего не получится, им попросту нечем соединиться. Но рядом могут находиться спокойно, и соприкасаться каждой точкой на плоскости - ничего не мешает.
1 - я в этих отношениях. Девятка кубков В этих отношениях Вы чувствуете себя очень комфортно, легко, расслабленно. Похоже, Вам очень нравится та романтика, которая происходит сейчас между вами.
действитеьно так и есть. он очень романтичный
Quote (Inessa)
2 - на какой стадии наши отношения. Как я оцениваю наши отношения. Десятка кубков Вы оцениваете эти отношения очень высоко, возможно, идеализируете: Десятка кубков показывает розовые мечты, особенно когда все еще только в самом начале. Наслаждайтесь в полной мере нынешней ситуацией, рано или поздно она завершится!
у меня действиельно есть планы на этого МЧ. Спасибоза совет, учту
Quote (Inessa)
3 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время Двойка пентаклей Карта показывает колебания любого рода, или желание поиграть. Будьте готовы к тому, что его действия будут выглядеть неожиданно, порой вызывать недоумение или даже обиду - это делается для того, чтобы продлить игру (романтику, флирт), и не развивать отношения всерьез
вот именно такое отношение и есть. То притянет, то оттолкнет. Я уже не знаю как реагировать
Quote (Inessa)
4- какие у него страхи относительно меня Королева мечей Свойства характера Королевы мечей - сильные, но скрытые эмоции (трудно выяснить, что она чувствует), зато ярко выраженные сила воли и стремление все контролировать. Скорее всего, он боится не понять Ваших чувств, или наткнуться на холодный разум там, где рассчитывает встретить романтическую нежность. Может быть, этот человек вообще опасается серьезных отношений?..
по поводу с/о не наю. А вот что боится на холодность наткнутся это может быть. есть за мной такой грешок появлять свойства королевы мечей
Quote (Inessa)
5 - какая у него симпатия ко мне, привлекаю ли я его сексуально. Тройка кубков Привлекаете, да. И симпатичны Вы ему - тоже да, и вообще он считает Вас очень подходящим партнером для романа.
поживем увидим.
Quote (Inessa)
6 - его планы относительно меня, как он оценивает наши отношения. Как он оценивает и осознает собственные действия по отношению ко мне. Королева жезлов Интересно, что здесь вышла сильная, но женская карта. Похоже, он считает Вас инициатором отношений и тем, кто все контролирует. При этом его собственные действия не вполне осознанны.
в какой то степени да. Но чаще всего инициаторо нпример встреч является он.
Quote (Inessa)
7 - что я за человек по его мнению Четверка кубков На карте человек отказывается от ценного предложения. Может ли быть, он думает, что Вы не цените то, что получаете от него? В любом случае, у него есть стойкое опасение перед Вашей холодностью, страх получить отказ.
думаю то так и есть.
спасибо за расклад и советы. я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
эээээх, спасибо.. отпишусь через неделю))) тут же))) Вернули мне совмещение)))) Официально.. вот тока уже сказали, что до тех пор, пока не найдут нового человека(((( А мне опять разгребать(((( Обидно ужас как.... Спасибо, что глянули!!!!!
Ну смотрите как, вы просили посмотреть на недели вернут ли должности 2, вышло что нет, ну вот пошла вторая неделя и вернули))) Так что я рада за вас, вам успеха и разгребстись)))
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
я все-такидумаю вернут(буду ждать ОС) Мужчиной сотрудником(КП)или непосредственным начальником ведется работа(8П) и это должно для вас закончится(МИР) в любом случае благополучно(МИР),решение должно быть принято в вашу пользу(СПРАВЕДЛИВОСТЬ МИР)..
В общем, мне вернули совмещение в четверг ... она резко типо заболела и не вышла на работу , плюс рук-ль в Мск посодействовал... через другую службу... Вот только теперь мне нынешний шеф уже сказал, что дали объявление на поиск нового сотрудника , хотя я просила оставить хотя бы на три мес...Обидно очень.. разгрести за энтой дамой гору косяков и уйти(((((... Боится местный шеф чего-то...., а вот чего....не хочет всячески меня оставлять там, при этом толком не аргументируя... Я смотрела по месяцам уже.. выходит, что на август Башня+6 мечей+(не помню что), но этго хватает, чтобы понять, что в августе я уйду.. на июль 6 жезлов вышла Спасибо, что глянули!!!!
ALENA-17,
Quote (ALENA-17)
Ну смотрите как, вы просили посмотреть на недели вернут ли должности 2, вышло что нет, ну вот пошла вторая неделя и вернули))) Так что я рада за вас, вам успеха и разгребстись)))
Не, через неделю мне вернули))) Даже раньше-в четверг...
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 25.06.2012, 22:11
Кто может посмотреть на три кары вопрос " Перспективы полученного предложения о сотрудничестве".
7 кубков, 4 кубков, император п.п. я вижу идет как бы опьянение перспективой, возможно не одно предложений, одно из которых может быть достойно и может быть реализовано (важно угадать, какое именно), надеюсь вы угадали...идет..что эта перспектива будет приносить деньги...уже хорошо Но сильно не обольщайтесь, много работы, дел будет...аккуратнее...все же карты говорят хорошо разберитесь, что же достойнее...также карты говорят будьте внимательны к мелочам...также идет смена руководства, поэтому действительно вы будете сотрудничать с ними))) Все будет идти хорошо, самое главное, чтобы вам это не наскучило....
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
FoxyLady, огромное спасибо за ответ! Я приношу извинения, что не указала конкретно значения позиций. Все перевернутые я отметила ПП, остальные - в обычном прямом значении. Буду знать на будущее. Моя поездка состоится точно, уже отпуск оформлен, и билеты есть. Мы с детишками выезжаем на юг немного раньше, и там должны его подождать и потом вместе ехать дальше. Меня больше интересовало будет ли она совместной. Поездка в близлежащую заграницу: Украина, Абхазия. Он, да не определился, потому что работа выкидывает свои номера. Но я еще кину на саму поездку. Меня смутил Маг, вроде расклад на разлуку, значит через месяц по идее, увидимся, но этот рыцарь жезлов испортил все настроение Возможно, мы увидимся, но просто не поедем вместе. Хотя такой вариант в принципе не возможен. В нашем случае, мы можем увидеться уже только там - на юге...Но посмотрим, жизнь покажет. Главное, по чувствам, видно, его отношение ко мне. А с остальным разберемся. Житейские будни Еще раз спасибо за помощь
Сообщение отредактировал pantera - Вт, 26.06.2012, 05:28
Кто может посмотреть вопрос на 3 карты плюс 1 карта как совет. Вопрос "Смогу ли я в среду выбить у начальства повышение зарплаты и или постоянный контракт" Анастасия 230783
выбить повышение зар.платы импертарица 8 пентаклей 5 чаш думаю начальство считает что вы достаточнро получаете соотвественно своей должности, думаю откажут еще как вариант начальство будте занято и вы не переговорите... постоянный контрак умеренность, луна, туз мечей(10 пентаклей) а вот тут мне видится удовлетворение но правда придется подождать...туз мечей + 10 пентаклей рассматриваю как подписание пост. контракта. возможно в течении лунного месяца.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 26.06.2012, 09:02
Zlata, Ваш расклад "12 домов на отношения" + нумерологический анализ по методу Надежды Романовой.
Сексуальная совместимость (или творческая): число дня (Он)+число дня (Она) = 4+3 Император + Императрица У обоих довольно приземленное отношение к сексу, и оба не придают ему слишком уж большого значения. Вместе им хорошо, но всегда есть дела поважнее.
Эмоциональная совместимость: число месяца (Он) +число месяца (Она) = 2+3 Жрица + Императрица Хорошее взаимопонимание, со-чувствие. Эти два человека чувствуют, что понимают друг друга.
Интеллектуальная совместимость: число года (Он) +число года (Она)= 5+5 Иерофант + Иерофант Два “учителя”: оба уверены в своей правоте и считают совершенно правильным учить другого (из наилучших побуждений, конечно). Так что спорам не будет конца, а польза от них весьма сомнительна..
Общая совместимость: Он+она Колесница + Справедливость Здесь двое, каждый из которых отстаивает свою правду и свои ценности, которые не уступит ни в коем случае.
S - на какой стадии наши отношения, что сейчас между нами Паж жезлов Отношения еще совершенно неопределенные. Хотя оба смотрят друг на друга с некоторой симпатией, каждый думает скорее о себе, чем о чем-то совместном.
Сам расклад:
1 - я в этих отношениях. Повешенный Карта показывает буквально состояние подвешенности и пассивности. Не хотите Вы, скорее всего, решать, надеятесь, что ситуация как-нибудь сама собой разрешится.
2 - как я оцениваю наши отношения Тройка пентаклей Как выяснение неопределенных и не слишком значимых отношения
3 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время, как он оценивает наши отношения Король пентаклей Вы рассказали, что сейчас он появился после почти двухлетнего перерыва и, судя по карте, пришел с сильной позиции Короля. Возможно, чтобы облагодетельствовать, а возможно - чтобы разведать обстановку, не изменилось ли что-то с прежних времен.
4- какие у него страхи относительно меня Справедливость Карта, показывающая жесткость и однозначность ситуации, отношения, поведения. Можно предположить, что его пугает быстрый и окончательный отказ, но что-то тут есть еще (все-таки Старший аркан). У меня в сознании всплывает фраза “получить по заслугам”, хотя непонятно, к кому именно она относится. Может быть, он думает, что был неправ раньше, или, что вероятнее, чувствует, что сейчас пришел к Вам с не совсем правильной позиции и намерением.
5 - какая у него симпатия ко мне, привлекаю ли я его сексуально. Маг Снова карта решительного мужчины, склонного решать все своей волей. Впечатление создается такое, что его симпатия к Вам (которая имеется, разумеется) не имеет для него важного значения. То есть, он хочет Вас не потому, что Вы ему нравитесь или очень привлекательны сексуально, а потому что ему почему-то важно утвердить над Вами свою силу или право собственности. Вспоминая предыдущую карту, может быть, он хочет отомстить Вам за что-то?..
6 - его планы относительно меня, насколько он осознает свои действия и намерения Шут Интересно: похоже, он вообще не осознает, зачем вернулся и чего хочет. Это при том, как много карт указывает на то, что отнюдь не страстная любовь его ведет.
7 - что я за человек по его мнению Император Вот снова, как и Справедливость - карта силы и жесткости. Причем силы мужской, агрессивной - и так он видит Вас, в том числе в своих страхах. Да, похоже, он вернулся исключительно для того, чтобы померяться с Вами силой и самоутвердиться.
8 - что он хочет от меня получить Пятерка пентаклей Пожалуй, ничего, кроме Вашего признания себя побежденной или виноватой. Очень задел его, однако, Ваш тогдашний отказ!
9 - что нам назначено судьбой, есть ли кармическая связь Башня Прямой кармической связи нет, а есть задача: прояснить ситуацию и окончательно ее разрешить. Сложность в том, что молодой человек, как мы видели в Шуте, не осознает своих действий и намерений, поэтому напрямую говорить будет очень трудно.
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время (от трех месяцев до полугода) Смерть Скорее всего, благополучное завершение отношений. Карта добавляет рекомендацию не обрывать все решительно и сразу, а завершить наиболее спокойным и естественным путем. Как мы видим из всего предыдущего, просто жесткий отказ не принесет удовлетворения: его обида только усилится, и он может возвращаться снова и снова, а его поведение может стать агрессивным. Поэтому разойтись мирно здесь особенно важно.
11 - то, что будет помогать (то, что стоит делать) Пятерка жезлов Принять эту ситуацию как вызов, как задание от жизни, посланное лично Вам. Помнить твердо, что Вашей внутренней энергии обязательно хватит для его решения.
12 - то, что будет мешать (то, чего делать не стоит) Восьмерка пентаклей Учитывая Повешенного, Вам легче всего будет воспринять эту ситуацию как неприятную рутину: “ох, еще и с этим разбираться!..” Однако такой подход только все усложнит. Постарайтесь все-таки найти удовольствие в разрешении этих отношений, и очень скоро Вы почувствуете, как у Вас появляется больше сил.
Кстати, и Паж жезлов (показывающий нынешнее положение дел) показывает, что отношения ваши вполне можно перевести в разряд дружеских, на это раз по-честному дружеских, без подводных камней.
Удачи!
Terri, Ваш расклад "12 домов на отношения" + нумерологический анализ по методу Надежды Романовой.
Сексуальная совместимость (или творческая): число дня (Он)+число дня (Она): 9+5 Отшельник + Иерофант Персонажи обеих карт совершенно холодные в сексуальном отношении, вместе они могут только разговаривать..
Эмоциональная совместимость: число месяца (Он) +число месяца (Она): 9+8 Отшельник + Сила Занятый собой Отшельник и страстная Сила - в чем-то они дополняют друг друга, но только при условии, что Сила согласится вообще ничего не получать от партнера, кроме его присутствия.
Интеллектуальная совместимость: число года (Он) +число года (Она): 22+2 Шут + Жрица Эти двое с удовольствием помечтают вместе и даже поговорят о высоком, но смогут ли они договориться и что-то вместе сделать?
Общая совместимость: Он+она Луна + Дьявол Чувства тут могут быть, и даже очень сильные, вот только мрачноватые они: грусть, гнев, зависимость...
Собственно расклад.
1 - я в этих отношениях. Шестерка кубков Вы относитесь к нему с большой нежностью, и готовы любить.
2 - как я оцениваю наши отношения Король кубков Карта двора, да еще мужская (Король). Да, этот человек занимает много места в Вашем сердце, и Вы думаете больше о нем, чем о вас вместе.
3 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время, как он оценивает наши отношения Рыцарь жезлов Он явно намерен, хочет продолжать отношения, и скорее всего проявит инициативу для примирения.
4- какие у него страхи относительно меня Колесница Карта героя. Похоже, он думает, что Вы слишком многого от него ожидаете, или идеализируете его. Соответственно, боится не соответствовать. Либо осознает, что испытывает к Вам меньше чувств, чем Вы к нему, и боится, что это разрушит начинающиеся отношения.
5 - какая у него симпатия ко мне, привлекаю ли я его сексуально. Двойка пентаклей Карта, говорящая о колебаниях, неожиданном поведении, может быть даже о манипуляциях и увиливаниях. Учитывая Рыцаря жезлов можно предположить, что отношений он хочет, по крайней мене на ближайшее время, но не понятно, по какой причине - явно не от большой любви.
6 - его планы относительно меня, насколько он осознает свои действия и намерения Умеренность Это карта, при всем своем благородстве (ангел!), отличается пассивностью и стремлением во что бы то ни стало сохранить существующее положение дел в покое и гармонии. В ней нет особой страсти, скорее нежность, и совершенно нет действия, кроме переживания уже существующих чувств (переливание жидкости из одного кубка в другой). Да и уровень осознания тут невелик: “все хорошо, ну и ладно”.
7 - что я за человек по его мнению Восьмерка жезлов Интересно, что здесь выпала единственная во всей колоде карта, где нет ни человека, ни животного. Никого, кроме летящих в воздухе жезлов. Вывод, который напрашивается: он Вас как человека просто не видит. Может быть причина в его характере, а может в расстоянии, но живым человеком, женщиной, Вы для него явно не являетесь, а являетесь абстрактным и довольно размытым образом. Теперь понятно, откуда такая неопределенность в симпатии к Вам (карта Двойка пентаклей).
8 - что он хочет от меня получить Солнце Приходит на ум фраза “Все и сразу, и чтобы за это ничего не было”. На карте изображен ребенок, получающий бесконечное изобилие и любовь прямо от Солнца. Вот на роль Солнца он Вас и прочит. А себя, конечно, на роль получающего все это счастье. Ну и отдавать что-либо взамен, как любой ребенок, совершенно не собирается.
9 - что нам назначено судьбой, есть ли кармическая связь Смерть Кармической связи между вами нет, а есть кармическая задача для Вас: как можно гармоничнее и спокойнее разрешить эти отношения. Это не обязательно означает полный разрыв, но в любом случае полное изменение нынешнего порядка вещей. То есть, либо расходитесь (понимаю, что Вы к нему испытываете нежные чувства, но хороших людей в мире гораздо больше, чем тех, с кем можно найти любовь и тем более тех, за кого можно выйти замуж), либо проведите с ним достаточно много времени рядом, чтобы вы получше узнали друг друга как люди. Много времени - это не меньше месяца, а лучше двух, только тогда будет время сменить романтику на простые человеческие отношения и убедиться, что вам вообще есть что делать вместе.
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время (от трех месяцев до полугода) Король пентаклей Стабильность, но без движения. Кроме того, карта тяжеловата. Король пентаклей приятно не делает, он слишком эмоционально холоден и озабочен внешними проявлениями. Так что развития отношений в плане чувств не ожидается. Может быть, стоит вернуться на прежние позиции, в те отношения, которые были между вами в предыдущие два года?.. Для знакомства Король пентаклей отличная карта.
11 - то, что будет помогать (то, что стоит делать) Семерка кубков Обнаружить в себе тенденцию строить “воздушные замки” - скорее всего, это и есть то, что необходимо для решения Вашей кармической задачи.
12 - то, что будет мешать (то, чего делать не стоит) Паж пентаклей Паж означает, что решение еще не принято и направление не определено, то есть, не стоит оставлять ситуацию подвешенной - определитесь. А Паж пентаклей уточняет: не стоит надеяться на ценное предложение, и вообще что-нибудь получить.