Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
да уж, сама запуталась)) и путаю теперь всех тут)))
МЧ - товарищ любвеобильный и, скорее всего, вообще по жизни считает себя свободным, и занять не позволит никому.
Да, подобное заявлял, потому и сделали вывод, что несмотря на девушку он свободен.
У него есть определённая грань, за которую он никого не пустит (скорее всего, официальный брак, если не совместное проживание вообще).
Т.е. он не захочет впускать в свою жизнь пока. Не жениться не совместно жить его не тянет???
Кверентка о нём многого не знает, и это может способствовать сейчас тому, чтобы отношения между ней и этим МЧ начались. Собственно, ей для этого даже и делать особенно ничего не надо - ему самому необходимо предпринять какие-то шаги ей навстречу.
Да, тоже такая мысль приходила в голову.
По Миру - счастье здесь условное: вряд ли она сумеет стать для этого МЧ единственной.
И с этим согласна. Счастье призрачно. Но вот так точно описать не получилось, нагородила огород))
СПАСИБО большое - все кратко и ясно!!! Тот еще МЧ!!! Может еще не нагулялся))), что ж предупрежу ее!!!
Застряли потому что вы заинтересованный человек..Хотели подруге приятное сказать По раскладу не будет у них отношений,весь расклад об этом Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1 кто я есть на данный момент VI Влюбл.+XI Павос. Вы еще не совсем состоявшийся человек, но при этом в вас очень развито и врожденное чувство справедливости и порядка во всем, ты прежде чем принять решение много раз проанализируете ситуацию и только потом примете решение.. 2 чего я не знаю о себе V Папа+Солнце Есть внутренние резервы к учениям не только в общепринятом понимании но и более глубинные, так-же вы можете благодаря этим своим качествам достичь высот не только в житейском но и в духовном мире.. 3 от чего я должен отказаться 6 куб пп Постарайтесь отказаться от прошлого,самокопание и самоедство не принесет ничего хорошего,новое всегда интереснее, все что прожито уже не вернешь и оно может только мешать в достижении нового. 4 что я должен развивать Паж к. Медтировать, прислушиваться к внутренниму голосу, развивать ясновидение, возможно прибегнуть и к легкой(на первом этапе) магии.. 5 кем мне хочеться стать 8 жезл.+4 жезл.пп Вам очень хочется очень быстро достичь успехов как я понимаю в окультной науке, или быть служителем определенных сил. У вас это должно получиться, весь расклад этим пропитан.. 6 что я ищу 4 меч.пп+ТК наверное вы уже пробовали медитировать или прибегали к другим практикам что бы достичь покоя и полной гармонии в самой себе. Вы хотите избавиться от страхов которые иногда вас преследуют, возможно это страх одиночества или непонимания со стороны окружающих..
Не знаю насколько получился достоверным расклад, ведь я раскладывала карты "пальцем в небо" Если совсем мимо, то сразу извиняюсь...
потому и сделали вывод, что несмотря на девушку он свободен.
Ох уж мне эти Жрецы-Иерофанты... Некоторые такие товарищи даже в официальном браке считают себя лишь документально занятыми.
Quote (serna)
Не жениться не совместно жить его не тянет???
Именно так. Увы.
Quote (serna)
Что ж остается только ждать)))
О чём и Дама пентаклей ваша, собственно)) Максимум, что она может сделать - это ждать... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
DicazDOR, спасибо за расклад все очень точно. Я поражена!!!
1 кто я есть на данный момент VI Влюбл.+XI Павос. Вы еще не совсем состоявшийся человек, но при этом в вас очень развито и врожденное чувство справедливости и порядка во всем, ты прежде чем принять решение много раз проанализируете ситуацию и только потом примете решение..
Точно, еще есть к чему расти по всем сферам жизнедеятельности)) и чувтсво справедливости у меня реально обостренное)) Люблю порядок и неспешное принятие решений. Хотя правильные я принимаю как раз в спешке, а вот когда есть время подумать, то тут я сама себе враг, такого напридумываю...)))
2 чего я не знаю о себе V Папа+Солнце Есть внутренние резервы к учениям не только в общепринятом понимании но и более глубинные, так-же вы можете благодаря этим своим качествам достичь высот не только в житейском но и в духовном мире..
Вот задумываюсь в последнее время над тем, а если во мне еще какие способности, и если есть то какие. К знаниям и духовности я всегда стремлюсь, значит еще не все раскрыла)))
3 от чего я должен отказаться 6 куб пп Постарайтесь отказаться от прошлого,самокопание и самоедство не принесет ничего хорошего,новое всегда интереснее, все что прожито уже не вернешь и оно может только мешать в достижении нового. 4 что я должен развивать
Ох! С этим очень тяжело, но уже получается справляться!!! Теперь акцентируюсь лишь на хорошем и добром из прошлого как на светлых воспоминаниях, а остальное - это опыт. Вот выработала такую формулу для себя и стараюсь по ней жить.
4 что я должен развивать Паж к. Медтировать, прислушиваться к внутренниму голосу, развивать ясновидение, возможно прибегнуть и к легкой(на первом этапе) магии.. 5 кем мне хочеться стать
Это интересно. Но пока не знаю ою этом практически ничего. пока только пытаюсь визуализацию освоить))
5 кем мне хочеться стать 8 жезл.+4 жезл.пп Вам очень хочется очень быстро достичь успехов как я понимаю в окультной науке, или быть служителем определенных сил. У вас это должно получиться, весь расклад этим пропитан..
Это точно. чень хочется. Это мысли последней недели))) Что развивать, куда развивать и скорее бы уже развить))))
6 что я ищу 4 меч.пп+ТК наверное вы уже пробовали медитировать или прибегали к другим практикам что бы достичь покоя и полной гармонии в самой себе. Вы хотите избавиться от страхов которые иногда вас преследуют, возможно это страх одиночества или непонимания со стороны окружающих..
Визуализацию пробую и через нее строю свой внутренний мир - представляю его гармоничным и спокойным. А убегаю я от стрессов и неудач.
Не знаю насколько получился достоверным расклад, ведь я раскладывала карты "пальцем в небо" Если совсем мимо, то сразу извиняюсь...
Все в точечку - ты УМНИЧКА!!! Подумаю над способностями по пажу кубков - уже хоть какой-то вектор))) СПАСИБО!!!!
Сообщение отредактировал serna - Ср, 20.06.2012, 22:36
Возможно она думает, что партнер ее любит, и свой выбор на ней остановил руководствуясь чувствами. Она верная, чувтсвенная, но сосредоточеная больше на себе, своих эмоциях. Еще у королевы кубков есть значение - мать. Может она думает о матери (его, своей или о себе как о матери, примеряет эту роль). Либо просто думает о том, как позаботиться о нем))) Чувства она строит сама, красиво, но может еще чувсвует соперницу. Демонстрирует доброе, нежное отношение. По итогу, после всех рассуждений, предположу, что она больше чувтсвует себя его другом, между ними роман. Скорее всего инициатор этого она. Завоевала парня и интерес неглубокий. Думаю подумывает кому его передать, так сказать в "добрые руки" или же у него есть жена, вот ей и не хочется отрывать его, пусть жена заботиться)). А она скорее всего уже ждет шанса на свою любовь.
да, вы правы, инициатором отношений была ОНА, и у нее есть мечта осуществить свое прямое предназначение в природе- стать матерью. интерес к парню глубокий, вот и ждет от него того же интереса- стать отцом, т.к. без него- никуда. хехе. ни жены, ни любовницы у него нет, просто он все никак не решится на ответственный шаг, живут в гражданском браке.
У него в голове брак и треугольник. Т.е. может подумывать как совместить ежа и ужа. В душе он очарован ею, вличет его, готов идти на уступки, ему нравится сила, самостоятельность, активность и сексуальность этой девушки. Он готов добиваться ее всеми силами (5 мечей) и возможно всеми силами будет избегать разрыва (10 мечей) и скорее всего с супругой. Физически он держиться от нее подальше - это вынужденная мера. Т.е. на людях он "я не я и хата не моя"! Впечатление бурно вспыхнувшего романа - притянуло их. Вот завоевал один другого, а дальше и призадумались. Скорее всего МЧ женат, а девушка лишь для романа.
любовного треугольника точно нет, просто когда заходит разговор о продолжении рода, человек теряется. может, умом он уже и дошел, что если тебе после 40, а у тебя за спиной ни полноценной семьи, ни детей, с этим надо что-то решать. но когда ОНА провоцирует эту тему, то ОН воспринимает все в штыки, потому что боится расстаться со своим положением, когда сам себе хозяин, нет обязанностей бытового характера и т.д. но уже радует, что хоть в голове есть положительные мысли.
Что ждет? Башня- кардинально меняющие положение вещей.Нервотрепка..Вазможна нарушение планов.. Что уйдет? К.Ф.- Явно сюрпризов в этом месяце не будет, поменяется ход дел твоих. Что появиться?? Повешенный -Зависшие событие будут.,Плохие отношение скем либо, вазможность с головой погрузиться в решение какой либо проблемы... НУ ВОТ ТАК КАРОЧЕ ВЫШЛО... Пасмотришь что получиться главное не загоняться...
1. Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день. 4 мечей - отношения на данный момент находятся в некоторой стагнации, застыли на определенном этапе развития и не движутся ни вперед, ни назад. Также есть некая угроза, которая пока сильно не проявляется, но с течением времени может сильно повлиять на отношения в негативную сторону (возможно, это как раз ситуация с визой).
Да, застой на лицо! Есть грандиозные планы на будущее, но зависят они от многих обстоятельств и от МЧ, а не от меня!
Quote (Леса)
2. Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях? Иерофант (пп) - для вас эти отношения некоторый вызов и себе, и обществу, возможно, это то, что называют "неравный брак", который вызывает множество пересудов и сплетен. Вы ломаете стереотипы и смело идете вперед. Однако, возможно, что в таком своем прямолинейном упрямом движении против всех обстоятельств вы не замечаете чего-то важного, на что стоило бы обратить внимание и скорректировать свое поведение.
Для меня это действительно неравный брак! Это для меня еще и возможность изменить в корне свою жизнь и моей мамы, возможность навсегда уехать жить за границу. Мне хорошо с этим человеком, но у него есть некоторые минусы в характере. Я хочу сделать правильный выбор, но при этом не ищу идеала, надо смотреть трезво на все!
Quote (Леса)
3. Что представляет собою его партнер в этих отношениях? Повешенный (пп) - партнер ваш достаточно эгоистичен и занят собственными делами, возможно не исполняет своих обещаний, не оказывает помощи. Может ощущать себя загнанным в угол, но при этом пускает ситуации на самотек, ждет, что же там будет дальше и куда все само собой выплывет. Каких-то решительных действий с его стороны пока ждать не приходится.
Да, почти все в точку! Про обещания - сам решает когда и какие обещания выполнять!
Quote (Леса)
4. Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений? 10 пентаклей (пп) - в целом партнер думает о семье, однако есть у него куча страхов по этому поводу, как и материального плана, так и в плане отношений. Возможно он боится брать на себя излишние обязательства за другого человека, т.е. за вас. В материальном плане - страх, что у вас есть корыстные мотивы для отношений. Нет у него 100% уверенности, что он готов к браку.
Да, о семье думает, но для решительных действий ему не хватает энной суммы обещанных денег,а присылать их ему не спешат. Короче я так понимаю, что все поставлено на кон - пришлют эти деньги - будет и свадьба и новый дом и все остальное, не пришлют - все останется так, как есть!
Quote (Леса)
5. Внешние влияния на эту пару (позитив): 3 мечей (пп) - настрой и готовность к этим отношениям, свобода от прошлого, поддержка друг друга.
Не знаю, как-то вот из внешних влияний только его друг, который лезет в наши отношения где надо и где не надо!
Quote (Леса)
6. Внешние влияния на пару (негатив): Королева пентаклей (пп) - ну где-то видимо, есть у вас соперница. Возможно, это кто-то из прошлых его отношений, кто еще не отпустил.
Это его бывшая жена!
Quote (Леса)
7. Когда же СВАДЬБА? Император (пп) - выпал все же старший аркан, хоть и перевернутый (на этот счет в описании расклада ничего не сказано). Но предположу, что все же свадьбе быть, хоть и с большими препятствиями. А если подсчитать по тому способу, который там указан, то что-то не радостно получается - 10 лет и 7 недель. Что-то с трудом мне в это верится, но все же предположу, что быстро не получится, будет много препятствий и раздумий... До конца действия визы вряд ли свадьба состоится ( Да и в целом, в раскладе практически все карты перевернуты - слишком много вопросов и подводных камней в этих отношениях, работы над ними предстоит много еще...
Да, мне тоже не верится, что это случится через 10 лет! Хорошо бы если не в этом году, то тогда в следующем!
что все поставлено на кон - пришлют эти деньги - будет и свадьба и новый дом и все остальное, не пришлют - все останется так, как есть!
Ага, вот как тут деньги завязаны! По карте видно, что его мысли о семье неразрывно с материальными вопросами связаны, но мне первое что пришло в голову, это его боязнь корыстных мотивов с вашей стороны ) А тут вот как, возьму на заметочку )
Quote (sulamife)
Это его бывшая жена!
Ох уж эти бывшие жены ))))
Quote (sulamife)
Хорошо бы если не в этом году, то тогда в следующем!
Надеюсь, что у вас все получится, удачи в этом!
Спасибо за ОС! Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
девченки на вопрос как сложатся отношения дальше у знакомого вытенула рыцарь мечей... маг... солнце... 2 пентаклей дело в том что он подумывает о разводе но карты этого не показали я думаю что будет еще разговор по рыцарю но наверное без скандала не обойдется,по маг и солнцу вроде как всетаки развода не будет а помирятся а вот 2 пентаклей получается что он може подстроится на те уговоры что она ему даст или?? помогите пожалуста я не сильна в таро "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
девченки на вопрос как сложатся отношения дальше у знакомого вытенула рыцарь мечей... маг... солнце... 2 пентаклей
насчет официального развода ничего не могу сказать, а вот то, что он все сделает для того, чтобы начать новую жизнь - это скорее всего. Определенных отношений с кем-то конкретным не будет пока, метаться будет, но его это вполне будет устраивать — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
1Что произошло со мной 20мая 2012г? Туз пен(п) Король куб,Рыцарь жезл,Справедливость(п) Мне кажется Вы получили получили подарок от мужчины,который потом уехал(все в один день)или продали что-то и получили прибыль(залог),покупатель мужчина. Что будет в отношениях между Алёной и Сергеем в период с 25 июня по 1 июля 2012г? 6 м,Туз ж,6 куб,4ж Возможно был спад эмоций или длительный застой в отношениях,встреча и затем выяснение отношений
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 21.06.2012, 13:05
1Что произошло со мной 20мая 2012г? Туз пен(п) Король куб,Рыцарь жезл,Справедливость(п) Мне кажется Вы получили получили подарок от мужчины,который потом уехал(всео в один день)или продали чт
Я была в гостях у МЧ в конце вечера он так себя повел, что мне пришлось уехать и в результате мы расстались
Quote (Вита)
Что будет в отношениях между Алёной и Сергеем в период с 25 июня по 1 июля 2012г? 6 м,Туз ж,6 куб,4ж Возможно был спад эмоций или длительный застой в отношениях,встреча и затем выяснение отношений
Да, сейчас отношений нет никаких переписка в сети раз в неделю если только, но в этот период вроде планировали встречу
1,2,3) - общий фон грядущих событий ТК+6 жезл.пп+10жезл. Любовный вопрос который не дает вам покоя, вы то вместе,то врозь, проблемы не пройдут, возможно кто-то или обстоятельства будут мешать вам как-то все это сбалансировать, проблемы не пройдут-тупиковая ситуация... 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Папа V+4 пент. Сочетание странное, но как мне кажется , что возможно будут разговоры о вашем браке, быть вместе или расстаться, кого то из вас пугает со стороны партнера недоверие и очень шаблонные-тяжелые отношения. 6,7) - что плохого? ДЖпп+XI Правос. Скорее всего возникнет ситуация, инициатором которая будет женщина (может кто из его окружения)Которая внесет конфликт, пойдет коса на камень, такое впечатление что будет борьба то ли за лидерство в отношениях, может отмщение..или развод до конца.. 8) - что неожиданного? Императ.V пп Вы будете просто как выжатый лимон, все что будет происходить очень сильно подорвет душевное равновесие, просто какой-то шквал неприятностей:(((
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни 9 жезл.+ РК пп Скорее всего вы замкнетесь в себе на какое то время, будет очень тяжело понять и принять произошедшее,то что вы замкнетесь будет вам мешать быстрее избавиться от пережитого, лож и обман со стороны МЧ настолько вас выбьет жизненного ритма, что просто "держись"..
Контрольный вопрос Что хочешь от этих отношений? Повеш.XII+5 куб.+Отшельн.ппIX Вам уже все это надоело и вы хотите освободиться от таких отношений, сожалеете о том что когда-то пошли на поводу у своих чувств,наверное уже понятно что ничего хорошего ждать не стОит, и как выход уйти и замкнуться в себе для перосмысления и выводов.
ООООчень тяжелый получился расклад, но то что вышло , то и описАла. Если что то напутала,прошу не гневаться...
Итак 1 вариант-ТАРО; 2 вариант-ОРАКУЛ Характеристика 1 варианта-3 Жезлов (пп) у меня складывается такое впечатление что не совсем вы уверены в этом варианте,либо возникают какие то трудности в принятии решения по этому варианту. Но скорее всего. я бы сказала что это "сырой " вариант, т.е. не все так хорошо как вы бы хотели...
Характеристика 2 варианта-Туз Кубков Тут , как мне видится. эмоции через край, вы как рыба в воде, я бы даже сказала что вам это доставляет наслаждение( как мне кажется вы сами заряжаетесь эмоциями при этом варианте)
Ваше отношение к 1 варианту-6 Кубков Может я и не права. но у меня сложилось впечатление(по этой карте) что у вас как бы возникло по отношению к этому варианту чувство обладания, что ли. Это как в детской песочнице. " вот у подружки куличи лучше, а я не хуже, я тоже так смогу..." вот как то так и здесь. " Я СМОГУ ЭТИМ ОБЛАДАТЬ!
Ваше отношение ко второму варианту-Колесница(пп) в настоящее время Вы очень спокойны и уверенны в своих действиях, и еще как мне показалось, что Вы на столько уверенны в ОРАКУЛАХ, что в данное время не развиваете а как то чуть чуть снизили пыл
Значимость 1 варианта для Вашей жизни-8 Жезлов Любое действие принесет результат.... т.е. вы сможете добиться в этом направлении того что задумали, но я бы сделала (по этой карте ) такое замечание, на мой взгляд на сегодняшний день вы не считаете это главным, мне видиться что приоритет на сегодняшний день вы отдаете другому...
Значимость 2 варианта-Рыцарь Жезлов на мой взгляд, Оракулы это если не цель вашей жизни, то очень значимое занятие ....
Негативные аспекты 1 варианта-]Императрица Очень много новой информации которую постоянно надо изучать и анализировать вызывают не только прочную основу ваших знаний но и некоторые неудобства или затруднения...
Негативные аспекты 2 варианта-Повешенный а тут , как мне видиться, негатив в том что в настоящее время у вас сейчас со вторым вариантом период зависания..., временный застой... да и результаты будут не сразу...
Возможный результат при выборе 1 варианта-Император Несомненно Вы сможете достичь хороших результатов и, что самое главное. Вы знаете как это надо сделать
Возможный результат при выборе 2 варианта-Рыцарь мечей Быстрое развитие, но могут возникнуть и непредвиденные трудности. которые придется преодолевать
Совет для 1 варианта-10 Мечей На мой взгляд, совет очевиден- надо взять тайм-аут
Совет для 2 варианта-Туз Мечей время действовать, а еще мне так кажется, что необходимо прислушаться к себе, и еще как мне кажется обратить внимание на события которые происходят вокруг вашей ситуации и понять подсказку... (как то коряво, но думаю что вы поняли...)
Ну вот как то так получилось, думаю, что приемлим и 1 и 2 вариант, но для себя вы УЖЕ ВСЕ РЕШИЛИ....
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
как сложатся отношения дальше у знакомого вытенула рыцарь мечей... маг... солнце... 2 пентаклей
Развода пока нет. Но МЧ сделает решительный шаг в самое ближайшее время, уйдет из семьи, прояснив тем самым ситуацию и будет пребирать варианты взаимодействия, приспосабливаясь к переменам.
Ivetta11,
Quote (Ivetta11)
"ждёт человек встречи со мной?" справедливость-императрица-колесница
Ждет, но пока приехать не может, взвешивает, обдумывает все, прежде, чем делать.
Quote (Ivetta11)
"скучает?" рыцарь кубки-туз жезлы-3 пент
Здесь что-то с работой. Всплеск эмоций по поводу возможности новых начинаний по работе, консультирование со специалистом, договора.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 21.06.2012, 23:56
Девочки,помогите ,пожалуйста! Знакомая рассталась МЧ от которого у нее ребенок,МЧ не хочет общатся не с ней не с ребенком,сегодня у них был неприятный разговор,на повышенных тонах(но у меня хоть тресни на его чувства выпадает ,то Солнце или Влюбленные,a он не возращается)сегодня Башня,Рыцарь меч,Императрица и Солнце. По Рыцарю меч(ревность,резкое выяснение отношений)Башня (крах отношений-это тоже было расстались)а дальше Солнце и Императрица...что это может быть? СПАСИБО Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 22.06.2012, 01:24
Характеристика 1 варианта-3 Жезлов (пп) у меня складывается такое впечатление что не совсем вы уверены в этом варианте,либо возникают какие то трудности в принятии решения по этому варианту. Но скорее всего. я бы сказала что это "сырой " вариант, т.е. не все так хорошо как вы бы хотели...
Да, у меня есть курс, расчитанный на обучение "в живую", в смысле когда ко мне приходят на занятия, это не совсем подходит для дистанционного обучения. Да и вообще таких программ много на рынке.
Характеристика 2 варианта-Туз Кубков Тут , как мне видится. эмоции через край, вы как рыба в воде, я бы даже сказала что вам это доставляет наслаждение( как мне кажется вы сами заряжаетесь эмоциями при этом варианте)
Да, мне очень он нравится, он проще, чем таро и нет множественности интерпретаций.
Ваше отношение к 1 варианту-6 Кубков Может я и не права. но у меня сложилось впечатление(по этой карте) что у вас как бы возникло по отношению к этому варианту чувство обладания, что ли. Это как в детской песочнице. " вот у подружки куличи лучше, а я не хуже, я тоже так смогу..." вот как то так и здесь. " Я СМОГУ ЭТИМ ОБЛАДАТЬ!
Давно я таро занимаюсь (именно Уэйтом).
Ваше отношение ко второму варианту-Колесница(пп) в настоящее время Вы очень спокойны и уверенны в своих действиях, и еще как мне показалось, что Вы на столько уверенны в ОРАКУЛАХ, что в данное время не развиваете а как то чуть чуть снизили пыл
Вчера как раз в первый раз дала правильный ответ в теме Просмотра прошлого с помощью таро. Ну и расслабилась слегка. А я уже некоторое время практикуюсь в просмотре прошлого и вижу, что с помощью оракула мне это делать проще. Хотя вот, например цифры угадываю (или не угадываю) с помощью таро.
Значимость 1 варианта для Вашей жизни-8 Жезлов Любое действие принесет результат.... т.е. вы сможете добиться в этом направлении того что задумали, но я бы сделала (по этой карте ) такое замечание, на мой взгляд на сегодняшний день вы не считаете это главным, мне видиться что приоритет на сегодняшний день вы отдаете другому...
Да.
Значимость 2 варианта-Рыцарь Жезлов на мой взгляд, Оракулы это если не цель вашей жизни, то очень значимое занятие ....
Да, я начинала гадать на игральных картах и вообще я простоту люблю.
Негативные аспекты 1 варианта-]Императрица Очень много новой информации которую постоянно надо изучать и анализировать вызывают не только прочную основу ваших знаний но и некоторые неудобства или затруднения...
Не уверена, что это так.
Негативные аспекты 2 варианта-Повешенный а тут , как мне видиться, негатив в том что в настоящее время у вас сейчас со вторым вариантом период зависания..., временный застой... да и результаты будут не сразу...
Согласна и еще Повешенный - карта обучения, а я начинающий обучатель на оракуле, да еще и дистанционно, самой еще учиться обучать надо.
Возможный результат при выборе 1 варианта-Император Несомненно Вы сможете достичь хороших результатов и, что самое главное. Вы знаете как это надо сделать
Согласна.
Возможный результат при выборе 2 варианта-Рыцарь мечей Быстрое развитие, но могут возникнуть и непредвиденные трудности. которые придется преодолевать
Наверняка возникнут.
Совет для 1 варианта-10 Мечей На мой взгляд, совет очевиден- надо взять тайм-аут
Ок.
Совет для 2 варианта-Туз Мечей время действовать, а еще мне так кажется, что необходимо прислушаться к себе, и еще как мне кажется обратить внимание на события которые происходят вокруг вашей ситуации и понять подсказку... (как то коряво, но думаю что вы поняли...)
Согласна и еще это карта быстрых решений.
Ну вот как то так получилось, думаю, что приемлим и 1 и 2 вариант, но для себя вы УЖЕ ВСЕ РЕШИЛИ....
Да, думаю начну с оракула, а там "война план покажет"
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 22.06.2012, 08:13
1,2,3) - общий фон грядущих событий ТК+6 жезл.пп+10жезл. Любовный вопрос который не дает вам покоя, вы то вместе,то врозь, проблемы не пройдут, возможно кто-то или обстоятельства будут мешать вам как-то все это сбалансировать, проблемы не пройдут-тупиковая ситуация...
вот если это касается бывшего МЧ, то всё именно так уже примерно полгода, думаю и в ближайшие 3 месяца так будет, он то появляется, пытается вернуть, потом проблемы-проблемы...
Quote (DicazDOR)
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Папа V+4 пент. Сочетание странное, но как мне кажется , что возможно будут разговоры о вашем браке, быть вместе или расстаться, кого то из вас пугает со стороны партнера недоверие и очень шаблонные-тяжелые отношения.
Вот эти разговоры меня уже достали. Он хочет брака, а я хотела и расхотела уже. Разговоры постоянно есть о том быть вместе или расстаться. Недоверие с его стороны есть.
Quote (DicazDOR)
6,7) - что плохого? ДЖпп+XI Правос. Скорее всего возникнет ситуация, инициатором которая будет женщина (может кто из его окружения)Которая внесет конфликт, пойдет коса на камень, такое впечатление что будет борьба то ли за лидерство в отношениях, может отмщение..или развод до конца..
Мне кажется эта женщина - я.
Quote (DicazDOR)
8) - что неожиданного? Императ.V пп Вы будете просто как выжатый лимон, все что будет происходить очень сильно подорвет душевное равновесие, просто какой-то шквал неприятностей:(((
Я уже лимон как полгода и моё душевное равновесие уже давно не в равновесии
Quote (DicazDOR)
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни 9 жезл.+ РК пп Скорее всего вы замкнетесь в себе на какое то время, будет очень тяжело понять и принять произошедшее,то что вы замкнетесь будет вам мешать быстрее избавиться от пережитого, лож и обман со стороны МЧ настолько вас выбьет жизненного ритма, что просто "держись"..
врать он никогда не врал, но может я пока об этом не знаю, но с ним и вправду тяжеловато мне
1 - Кто станет вашим следующим избраником. - 2 кубков - Очень обаятельный, милый, привлекательный, понимающий, располагающий к себе МЧ. Но боюсь, что у него уже будет пара (может будет женат). 2 - Ее/его работа, профессия. - 4 мечей - сложно тут, поэтому напишу все варианты. Либо сотрудник медицинского учреждения, либо будет на тот момент не работающим (безработный, в отпуске или на больничном, а может работа неофициальная - типа свободный художник, живущий за чужой счет). А может по каким-то причинам, ему вовсе и не надо работать. Например богач 3 - Ее/его качества. - Луна - глубокий внутренний мир, ранимый, мечтательный, может еще "лапши на уши навешать". Скорее всего скроет свое семейное положение в надежде заполучить Вас в любовницы. 4 - Ее/его недостатки. - Императрица - боюсь таки будет женат(( Либо он уж слишком чувствительный!!! 5 - Ее/его внешний вид. - 3 жезлов - думаю стандартная внешность, рост средний может выше среднего, статный, предприимчивый, нормального телосложения. Может темноволосый. Хотя думаю, что особо внешность не играет роли, скорее всего он будет того типажа, что вам нравится. 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. - 10 мечей - ничего не думает. Ваша встреча возможно ему только сниться. Думаю вы еще не знакомы и даже не пересекались. 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. - 9 кубков - довольного жизнью, спокойного человека, раслабленного и самодостаточного. Подумаешь, что ему до роскоши рукой подать, и что он умеет получать желаемое. 8 - Ее/его чувства. - туз пентаклей - почувтсвует удачу, расчет у него возникнет на Ваш счет. Как будто Вы дар для него. Уравновешенные чувства, он будет ценить Вас. Но опять с каким-то расчетом, что-то ему будет надо. 9 - ваши чувства к нему/к ней. - Влюбленные - думаю Вы влюбитесь в него и будете расчитывать на перспективу с ним, возникнет выбор. 10 - Прочность ваших отношений. - сила - довольно сильные и духовно и физически, страсть будет и общение. 11 - Слабые стороны ваших отношений. - жрица - тайная девушка, скрывать будет ее. Думаю что все же будет он не свободен(( 12 - Потенциальны ли длительные отноешния. - королева пентаклей - длительность этих отношений будет зависеть от Вас, вашего терпения и отношения к нему. Добавила еще две карты, попробовала определить, когда состоиться встеча - суд, солце - думаю что в течении года в самую последнюю минуту (но в определении времени я не спец)!!! Но то, что судьба уготовила встречу - точно!
Видишь как бывает(у меня), неувязочка вышла:(( Но повторюсь, это от того что вы под одним арканом .. Надеюсь что все это(плохое) закончиться и останутся новые и чистые отношения с тем о ком думаешь:))