Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
девочки, спасибо огромное, хоть немного начинаю понимать карты на практике, все-таки теория- это одно, а практика- куда более тяжелей сухих истин. спасибо. теперь буду с вами советоваться чаще, если можно!
Вопрос: как мы с ней сработаемся? я буду довольна? 9 кубков п.п., 6 жезлов п.п., король мечей п.п. сразу прослеживается дисгармония и неуютность между вами в работе...немного вы будете как конкуренты...может друг другу будете улыбаться в глаза, а так будете не очень хорошо относится друг к другу...знайте те, кто рядом, уже не в вашей команде и могут в любом момент подвести, предать, подсидеть...как говорится вы можете потерять свое влияние лидера...как бы встать на второй план...аккуратнее...вообщем скандалы будут...
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
S - Сигнификатор. - карта сама выпрыгнула из колоды - 5 мечей - неоправданные надежды, то, что казалось принесет победу, обернулось поражением, да еще и в убыток пошло!
1 - скрытые причины возникновения проблемы - Рыцарь кубков - некий МЧ, который предлагал помощь в организации фестиваля не выполнил своих обязанностей должным образом. Вытянула допку чтобы прояснить что не так сделал Рыцарь кубков - Рыцарь жезлов, возможно перепоручил какие-то дела по организации кому-то другому и не проверил потом итог либо либо тот, к кому он обратился за помощью в организации просто оказался нечистоплотен на руку и просто "кинул" его.
2 - явные, хотя и непонятные вопрошающему причины проблемы; - 4 пент. - Вы так хотели сэкономить на всем, что в результате организовали все хуже, чем могли! Понятно, что с дорогими ценами Вы вряд ли нашли много желающих посетить фестиваль, но.... Скупой платит дважды!
3 - на что следует обратить большее внимание; - 3 кубков - на саму организацию, возможность попить чай в кругу единомышленников, тему фестиваля, возможно что стоило бы организовать дискуссии и обсуждения раскладов или наработок по арканам или предусмотреть времени побольше для индивидуальных консультаций. И все-таки думаю, что тут еще имеет значение камерность таких мероприятий, чтобы спокойно и не дергаясь можно было давать уроки, а у учащихся - обсуждать узнанное! Скажите, а был ли кто-то из Мастеров Таро? Или Вы ограничились учениками Мастеров, которые были слушателями на подобных занятиях?
4 - что можно проигнорировать или опустить; - 7 жезлов - количество народа, желающее прийти к вам, главное чтобы было доходчиво, интересно, структурированно подан материал, чтобы преподы не скакали с темы на тему. И думаю, что эта карта говорит о том, что не стоит отдавать предпочтение одному какому-то учению в Таро или практике только на классической колоде Таро.
5 - урок, следующий из данной проблемы;- 10 мечей - не корите себя и не занимайтесь самоедством, понятно что Вы расстроены очень что так все сложилось, но жизнь не стоит на месте. Отрицательный опыт - хороший урок как не делать в дальнейшем. Глядя на карту мне кажется, что слишком много было людей, которые не совсем хорошо все сделали на своем фронте работ, а в итоге видимо все на Вашем авторитете сказалось или просто на самолюбии, короче если хочешь чтобы все было сделано на "отлично", то сделай все сам!
6 - полученный опыт, который может пригодиться позже - Колесница (доп. Паж жезлов) - по картам я вижу, что Вам стоит воспользоваться тем, что пока лето и организовать выездной фестиваль на открытом воздухе с пикником и на открытом воздухе, к тому же это дешевле обойдется, ведь за аренду не нужно будет платить. Еще скажу, что в следующий раз берите бразды правления в свои руки, а не поручайте важные дела кому-то и еще обратите внимание на рекламу своих фестивалей, а вернее на отзывы о них, ведь сарафанное радио привлечет к Вам больше народу! После занятия предложите тем, кто придет за занятия написать пожелания к организации фестиваля.
Удачи Вам, все должно получиться!
Расклад для Rosalie "Голова Мимира"
1. личность в данной ситуации - сама выпрыгнула карта тоже - КФ - Вы явно понадеялись на "авось", на удачу, расслабились и из-за предсказаний "сильных тарологов"!
2. ситуация на данный момент - Рыцарь мечей - ждете плохих новостей и возможно разбора полетов с родителями. А Вы собираетесь опротестовывать результаты?
3. причина ситуации - 8 кубков - Вы не уделили экзамену должного внимания, не достаточно готовились к нему, Вас занимали больше другие интересы и скорее всего накануне ходили куда-то в гости.
4. от чего зависит будущее развитие ситуации - 4 жезлов - мне кажется, что придется ехать куда-то, возможно в комиссию какую-то, возможно придется подавать на апелляцию или что-то вроде того...
5. направление развития ситуации - 8 мечей - не вижу развития никакого, Вы будете ожидать результата и гадать что будет дальше, больше повлиять на ситуацию Вы сами никак не сможете.
6. возможные препятствия - 2 кубков - нет, препятствий не будет, Вам пойдут на встречу, подскажут что предпринять дальше или дадут совет хороший.
7. урок, который нужно извлечь - Королева пент. - работать надо больше, а не филонить и расчитывать только на свои силы и знания, а не на предсказания!
8. результат - 3 пент. - придется писать заявления и исправлять ошибки!
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 18.06.2012, 23:17
1. личность в данной ситуации - сама выпрыгнула карта тоже - КФ - Вы явно понадеялись на "авось", на удачу, расслабились и из-за предсказаний "сильных тарологов"!
Ну нет нет. Как раз таки я после математики и просила погадать На экзамене пыхтела как могла, даже удачно все было...думала что верны 5 заданий..фиг вам(((и это даже странно..
Quote (sulamife)
2. ситуация на данный момент - Рыцарь мечей - ждете плохих новостей и возможно разбора полетов с родителями.
Ну а как же...Им вообще говорить страшно...столько денег в меня в бабахали...да и самой стремно...
Quote (sulamife)
3. причина ситуации - 8 кубков - Вы не уделили экзамену должного внимания, не достаточно готовились к нему, Вас занимали больше другие интересы и скорее всего накануне ходили куда-то в гости.
Да, меня больше интересовало другое, честно говоря...к экзамену я не видела смысла готовится, так как у меня нормально со всеми предметами, но только не с математикой. Там я туп еще тот...Готовься не готовься, толку ноль... Я рассчитывала на интернет. И выходит так, что я сделала примерно 6 заданий по образцу. И по идеи они и должны быть верны. Но почему то оказались верны только 3...
Quote (sulamife)
4. от чего зависит будущее развитие ситуации - 4 жезлов - мне кажется, что придется ехать куда-то, возможно в комиссию какую-то, возможно придется подавать на апелляцию или что-то вроде того...
Если бы мы вчера не приехали в другой конец страны, я бы конечно поехала туда без замедления. Но помеха огромная...вот в этом можно сказать и проблема сейчас... Апелляцию без себя на месте не подать...вот здесь вот я в тупике только из-за отпуска...
Quote (sulamife)
5. направление развития ситуации - 8 мечей - не вижу развития никакого, Вы будете ожидать результата и гадать что будет дальше, больше повлиять на ситуацию Вы сами никак не сможете.
Это значит, что все будет зависеть от апелляции и пересдавать меня не допустят...наверное так
Quote (sulamife)
6. возможные препятствия - 2 кубков - нет, препятствий не будет, Вам пойдут на встречу, подскажут что предпринять дальше или дадут совет хороший.
Как бы этого хотелось...
Quote (sulamife)
7. урок, который нужно извлечь - Королева пент. - работать надо больше, а не филонить и расчитывать только на свои силы и знания, а не на предсказания!
Тут в первом пункте описано
Quote (sulamife)
8. результат - 3 пент. - придется писать заявления и исправлять ошибки!
девочки, если есть желание, прокомментируйте этот маленький расклад.
вопрос: как вика относится к наталье? расклад на 3 карты. выпало: 5 мечей (доп. 10 кубков); Справедливость (доп. 6 мечей, Маг); 10 пентаклей (доп. 6 пентаклей, Шут).
Мое мнение такое, что она агрессивно настроена к Наталье, может эта агрессия связана с семьей (доп. 10 кубков). Может, она что-то хочет показать или доказать, типа "вот как на самом деле должно быть!".Но, тем не менее, она считает, что поступает правильно, так сказать, у нее своя правда (Справедливость). по 10 пентаклей могу предположить, что может семья ее в этом поддерживает, поощряет (доп. 6 пентаклей)?
Elenka_NL, зачем столько допов?Вам же уже писали где-то про допы.... Если не уверены в трактовке или не понимаете карты,то делайте более полноценный расклад с позициями.3 карты-это только кажется,что проще,на самом деле в небольшом раскладе по 1 карте проще понять ситуацию. У Вас справедливость в колоде 8 или 11? В любом случае кроме Вашего личного мнения тут нет карт агрессии.. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 18.06.2012, 23:37
У них есть трения,как и в любой семье,но она к ней относится ровно так,как и другая к ней....ни больше ни меньше...В любом случае считает её членом семьи и относится так же.Она часто самоустраняется от неё и решает вопросы через слова...т.е. каких-то подлостей и действий от неё ждать не нужно.Для неё повторюсь она член семьи... Квинт Сила....хочет её подавить....но это не столько агрессия,сколько попытка иерархию в семье установить на свой лад...
Можно и вокзал...тут он нормально покажет...и по одной карте будет точней видно.
И не пишите 2 сообщения подряд-это запрещено правилами форму,внизу Вашего есть кнопка-изменить-нажимайте и дописывайте мысль) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 18.06.2012, 23:55
Quote (sulamife) 4. от чего зависит будущее развитие ситуации - 4 жезлов - мне кажется, что придется ехать куда-то, возможно в комиссию какую-то, возможно придется подавать на апелляцию или что-то вроде того...
Если бы мы вчера не приехали в другой конец страны, я бы конечно поехала туда без замедления. Но помеха огромная...вот в этом можно сказать и проблема сейчас... Апелляцию без себя на месте не подать...вот здесь вот я в тупике только из-за отпуска...
Всем привет! Сделала себе расклад на "События будущего". в личной жизни на ближайшие 3 месяца. Кое-что мне не понятно. Но выложу весь расклад. Общий фон событий-Жрица-10 мечей-Императрица-вот тут не пойму. Что хорошего произойдет-8 мечей-4 кубков-долго думала по этим картам что хорошего может произойти. Мне будет дан какой-то шанс и я не смогу от него отказаться... Что плохого произойдет-4 мечей-2 мечей-ну тут возможно расставание с тем, с кем общаюсь на сегодняшний день.... Что неожиданного-Колесо Фортуны(доп.Башня)-перемены, при чем видимо серьезное. Судя по башне... Как отразятся грядущие события на моей личной жизни- 4 жезлов-Рыцарь кубков-по моему вполне благоприятно отразятся в конечном итоге. Возможно новые отношения появятся. В общем мне в основном первые две позиции не понятны. Если не трудно подскажите чайнику
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 19.06.2012, 05:27
Девочки добрый день сделала расклад оракул любви в позиции 3 - что думает МЧ обо мне выпала Колесница в это й позиции непонятно примчится он комне или от меня, но говорит карта на этом месте что будит хорошее известие, я вытащила еще 2 . паж мечей- говорит о том что МЧ враждебно комне относиться или видит от меня какуюто угрозку. и 2 кубков говорит что МЧ очарован и пленен мной и ждет от меня первого шага. И как вообще соеденить эти 3 карты??? Как считатете??
девченки сегодня ночью под утро включился телевизор да так громко вытенула с чем связано почему включитлся вышло 8 мечей маг 4 мечей кто поможет я совсем новичек "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
S - Сигнификатор. - карта сама выпрыгнула из колоды - 5 мечей - неоправданные надежды, то, что казалось принесет победу, обернулось поражением, да еще и в убыток пошло!
Абсолютно согласна.
1 - скрытые причины возникновения проблемы - Рыцарь кубков - некий МЧ, который предлагал помощь в организации фестиваля не выполнил своих обязанностей должным образом. Вытянула допку чтобы прояснить что не так сделал Рыцарь кубков - Рыцарь жезлов, возможно перепоручил какие-то дела по организации кому-то другому и не проверил потом итог либо либо тот, к кому он обратился за помощью в организации просто оказался нечистоплотен на руку и просто "кинул" его.
Могло быть. Дело в том, что мои предложения по рекламе мероприятия были отвергнуты со словами "это дорого", а реклама, которую заказали мои со-организаторы была без оплаты, услуга за услугу. По моим ощущениям наши партнеры подошли к вопросу формально, то есть рекламные листки были свалены в кучу, вместо того, чтобы быть разложенными в нужную литературу.
2 - явные, хотя и непонятные вопрошающему причины проблемы; - 4 пент. - Вы так хотели сэкономить на всем, что в результате организовали все хуже, чем могли! Понятно, что с дорогими ценами Вы вряд ли нашли много желающих посетить фестиваль, но.... Скупой платит дважды!
Полностью согласна.
3 - на что следует обратить большее внимание; - 3 кубков - на саму организацию, возможность попить чай в кругу единомышленников, тему фестиваля, возможно что стоило бы организовать дискуссии и обсуждения раскладов или наработок по арканам или предусмотреть времени побольше для индивидуальных консультаций. И все-таки думаю, что тут еще имеет значение камерность таких мероприятий, чтобы спокойно и не дергаясь можно было давать уроки, а у учащихся - обсуждать узнанное! Скажите, а был ли кто-то из Мастеров Таро? Или Вы ограничились учениками Мастеров, которые были слушателями на подобных занятиях?
Банкет для организаторов и приезжих был предусмотрен после мероприятия - не сложилось. Индивидуальные консультации велись параллельно мастер-классам и были доступны все время мероприятия, причем предсказателей было больше, чем желающих воспользоваться услугой.
4 - что можно проигнорировать или опустить; - 7 жезлов - количество народа, желающее прийти к вам, главное чтобы было доходчиво, интересно, структурированно подан материал, чтобы преподы не скакали с темы на тему. И думаю, что эта карта говорит о том, что не стоит отдавать предпочтение одному какому-то учению в Таро или практике только на классической колоде Таро.
Так и было. Я, например, представляла оракулы и таро Ленорман, были и-цзин, шаманизм, работа с камнями и много чего еще. Ну, а преподаватели, сами знаете, кто-то умеет интересно подать, кто-то - нет. Мне показалось, что все нормально говорили и темы достаточно интересные были представлены. Во всяком случае мои трое присутствующих вопросы задавали еще и весь перерыв, пока уже в этот кабинет следующий ведущий не пришел со своими тремя слушателями .
5 - урок, следующий из данной проблемы;- 10 мечей - не корите себя и не занимайтесь самоедством, понятно что Вы расстроены очень что так все сложилось, но жизнь не стоит на месте. Отрицательный опыт - хороший урок как не делать в дальнейшем. Глядя на карту мне кажется, что слишком много было людей, которые не совсем хорошо все сделали на своем фронте работ, а в итоге видимо все на Вашем авторитете сказалось или просто на самолюбии, короче если хочешь чтобы все было сделано на "отлично", то сделай все сам!
Не то, чтобы я самоедством занимаюсь, просто мне очень неприятно, что все так получилось. На мой взгляд это мероприятие было полностью провальным, хотя другие участники оценили его по-другому.
6 - полученный опыт, который может пригодиться позже - Колесница (доп. Паж жезлов) - по картам я вижу, что Вам стоит воспользоваться тем, что пока лето и организовать выездной фестиваль на открытом воздухе с пикником и на открытом воздухе, к тому же это дешевле обойдется, ведь за аренду не нужно будет платить. Еще скажу, что в следующий раз берите бразды правления в свои руки, а не поручайте важные дела кому-то и еще обратите внимание на рекламу своих фестивалей, а вернее на отзывы о них, ведь сарафанное радио привлечет к Вам больше народу! После занятия предложите тем, кто придет за занятия написать пожелания к организации фестиваля.
Сейчас я вообще не уверена, что буду в дальнейшем в этом мероприятии участвовать, потому что у меня там был свой интерес, который я не смогла реализовать, а тема тусовки меня вообще не интересует (просто в отзывах было: так хорошо пообщались, опытом обменялись и т.д.). Мне пообщаться с вами (участниками этого форума) гораздо интереснее. А про выезд на природу - мы, к сожалению, 2 раза в год это мероприятие не потянем, организация много времени занимает.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
один придворный двор выпал! ) 1 - Чего она хочет от отношений.паж кубков по мне так для тебя эти отношения как игра и малость радость от ролучения милых подарков, внимания! недолгие встречи! тебе просто хорошо с ним. то так же ты вполне ждешь от него какие-то более важных предложений, чем поход куда-либо! даже надеешься на шанс влюбиться! ) 2 - Чего он хочет от отношений. королева мечей а у него вот больше интелектуальный интерес к тебе, чем чувственный! он заинтересован в тебе и открыт! но немного дистанцию держит! 3 - Совместимы ли их желания и потребности? король кубков да, вполне совместимы! на эмоциональном уровне уж точно! очень друг друга чувствуете! он старается покровительствовать вам!
вот как-то так! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Вт, 19.06.2012, 12:04
Девочки, день добрый! подскажите, пожалуйста, хочу сама попробовать сделать расклад. Но не знаю какой лучше? Я новичок. Вопрос: получится ли совместная поездка с любимым в августе месяце. Спасибо заранее!
pantera, вам вот тут надо посмотреть себе расклад - клик! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1 - Чего она хочет от отношений.паж кубков по мне так для тебя эти отношения как игра и малость радость от ролучения милых подарков, внимания! недолгие встречи! тебе просто хорошо с ним. то так же ты вполне ждешь от него какие-то более важных предложений, чем поход куда-либо! даже надеешься на шанс влюбиться! )
Да, все верно, просто хорошо и жду предложений))
Quote (Impudent)
2 - Чего он хочет от отношений. королева мечей а у него вот больше интелектуальный интерес к тебе, чем чувственный! он заинтересован в тебе и открыт! но немного дистанцию держит!
У меня такое чувство, что он еще не решил, все эмоции и чувства у него под контролем, изредко прорывает
Quote (Impudent)
3 - Совместимы ли их желания и потребности? король кубков да, вполне совместимы! на эмоциональном уровне уж точно! очень друг друга чувствуете! он старается покровительствовать вам!
Самое интересное, что у нас вроде как желания по первым двум пунктам не совпадают, но в итоге вышло что все совместимо очень хотелось бы чтобы так и было
девочки, делала расклад "вокзал для двоих" на знакомую пару Алена+Рома. я только учусь, хотелось бы, чтобы меня поправили/исправили с моим прочтением.
Сигнификатор- 6 жезлов. думаю, что тут все хорошо, отношения находятся в "положительной фазе", каждого все устраивает.
Алена: Королева кубков, королева жезлов, паж кубков. по этой комбинации карт складывается такое мнениемнение, что она натура романтичная, возможно хотела бы больше эмоций со стороны партнера, больше внимания (королева кубков). королева жезлов показывает, что она берет на себя эту инициативу на сближение, сама действует. Паж кубков лежит в позиции "взгляд со стороны", тут могу предположить, что она ожидает предложения от мч или какого-то ответного действия на ее усилия? вот как-то так.
Роман:Суд, Сила, Маг. сразу заметила, что у него выпали все СА, в отличие от карт Алены. я так думаю, что для него эти отношения больше значат либо более важны, чем для партнера. Кармические? По суду (доп. 3 кубка) могу сказать, что он уже осознает эти отношения как семейные либо есть мысли сделать эти отношения по-настоящему семейными. Вот с Силой, у меня это 8-й Аркан, мне немного непонятно. такое впечатление, что на все попытки Алены идти на какое-то сближение, на проявление ее активности, он выставляет красный фонарь и сразу гасит этот напор. допами к этой карте вытащила 5 мечей и 10 мечей. вот из этих карт и сложилось такое трактование. что характерно, ему от проявление своей силы не легче (10 мечей), но, наверное, что-то хочет доказать, как говорят "включил мужчину". Взгляд со стороны- выпадает Маг. все видят и всем демонстрирует, что вот он самодостаточный, все сам решает, всех выслушает, но сделает по-своему, а-ля Брюс Всемогущий.
хотелось бы услышать, что народ думает по этому раскладу.
думаю, что будет у нее встреча продуктивная, в ходе которой она одержит успех, т.е. получит работу.
Девочки, даю ОС: племянницу пригласили на работу! — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
думаю устроиться и довольно скоро. А еще куда-то не устраивалась слуаем??? Есть вариант дохода из нескольких источников. Какое-то давние даст о себе знать (это просто предположение).
Quote (bakara8)
10 кубков, ее эмоции,радость, что нашла подходящую работу(Рыцарь пенраклей), она думает, что работа денежная и стабильная, но что то не получиться, планы рухнут и это к лучшему, значит не так все там хорошо было бы для нее.
Девочки, ОС моя такая: ее взяли с испытательным сроком. Радости полные штаны! Но вот задержится ли она там - еще не известно, она девушка с характером, может, что не понравится... Ну а пока проигрывается хорошо
Katerina87 Ваш ответ на вопрос на три карты Вопрос: как мы с ней сработаемся? я буду довольна? 9 кубков п.п., 6 жезлов п.п., король мечей п.п. сразу прослеживается дисгармония и неуютность между вами в работе...немного вы будете как конкуренты...может друг другу будете улыбаться в глаза, а так будете не очень хорошо относится друг к другу...знайте те, кто рядом, уже не в вашей команде и могут в любом момент подвести, предать, подсидеть...как говорится вы можете потерять свое влияние лидера...как бы встать на второй план...аккуратнее...вообщем скандалы будут...
что ж... вполне похоже на правду Конкурентами мы вряд ли станем, всё-таки разные уровни. И на скандалы меня трудно спровоцировать. Вот дисгармония и неутность вполне возможны
9 жезлов ПП, 5 кубков, 5 мечей ПП Думаю, что нет, вы провалили... ((( Но поражение временное. Уж очень последние две карты не ахти... Надеюсь я ошиблась... Жду ОС
Экзамен я сдала положительно!!! не получила хорошей отметки, но факт остается фактом Я очень рада что вы ошиблись.. то есть печально что ваша трактовка была ошибочной... но я все равно рада, что в этот раз предсказание не сбылось... простите.. вся на эмоциях
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
С кем проводил время вчера МЧ? 13А, 10 жезлов, 10 мечей ну здесь видна карта будней, суеты, работы...Множество дел, встреч, забот – до изнеможения. Просматриваются слишком большие физические и иные нагрузки. Я не скажу, что он с кем-то именно был вчера, но вот такое ощущение по всем картам, что он хочет разорвать отношения...Он вчера был весь в работе, потом один...ОН правда думает об разрыве отношений...Прям эмоциональный спад у него...Он хочет что-то нового в своей жизни...
Вот так показали карты, извините, если что не так...
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Сообщение отредактировал ALENA-17 - Вт, 19.06.2012, 23:11
стоит ли надеяться, что это новое это я? у нас все только развивалось. почему появился вопрос с кем он был вчера, так это от того, что я решила вчера прикинуть, раскинула на три карты по-быстрому, а там полный комплект, интим в чистом виде
Сообщение отредактировал Viavita - Вт, 19.06.2012, 23:16
1. Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день. 4 мечей - отношения на данный момент находятся в некоторой стагнации, застыли на определенном этапе развития и не движутся ни вперед, ни назад. Также есть некая угроза, которая пока сильно не проявляется, но с течением времени может сильно повлиять на отношения в негативную сторону (возможно, это как раз ситуация с визой). 2. Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях? Иерофант (пп) - для вас эти отношения некоторый вызов и себе, и обществу, возможно, это то, что называют "неравный брак", который вызывает множество пересудов и сплетен. Вы ломаете стереотипы и смело идете вперед. Однако, возможно, что в таком своем прямолинейном упрямом движении против всех обстоятельств вы не замечаете чего-то важного, на что стоило бы обратить внимание и скорректировать свое поведение. 3. Что представляет собою его партнер в этих отношениях? Повешенный (пп) - партнер ваш достаточно эгоистичен и занят собственными делами, возможно не исполняет своих обещаний, не оказывает помощи. Может ощущать себя загнанным в угол, но при этом пускает ситуации на самотек, ждет, что же там будет дальше и куда все само собой выплывет. Каких-то решительных действий с его стороны пока ждать не приходится. 4. Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений? 10 пентаклей (пп) - в целом партнер думает о семье, однако есть у него куча страхов по этому поводу, как и материального плана, так и в плане отношений. Возможно он боится брать на себя излишние обязательства за другого человека, т.е. за вас. В материальном плане - страх, что у вас есть корыстные мотивы для отношений. Нет у него 100% уверенности, что он готов к браку. 5. Внешние влияния на эту пару (позитив): 3 мечей (пп) - настрой и готовность к этим отношениям, свобода от прошлого, поддержка друг друга. 6. Внешние влияния на пару (негатив): Королева пентаклей (пп) - ну где-то видимо, есть у вас соперница. Возможно, это кто-то из прошлых его отношений, кто еще не отпустил. 7. Когда же СВАДЬБА? Император (пп) - выпал все же старший аркан, хоть и перевернутый (на этот счет в описании расклада ничего не сказано). Но предположу, что все же свадьбе быть, хоть и с большими препятствиями. А если подсчитать по тому способу, который там указан, то что-то не радостно получается - 10 лет и 7 недель. Что-то с трудом мне в это верится, но все же предположу, что быстро не получится, будет много препятствий и раздумий... До конца действия визы вряд ли свадьба состоится ( Да и в целом, в раскладе практически все карты перевернуты - слишком много вопросов и подводных камней в этих отношениях, работы над ними предстоит много еще...
Добрый день , невнимательность. Исправлюсь Девочки добрый день, вчера Вы мне помогли разобраться с раскладом где все согласились что МЧ комне относиться враждебно.Хочу напомнить с МЧ общались всего 2 дня , интима не дала.И при все этом чувствую прямо ненавитью пахнет.Сегодня задала вопрос картам почему токое неготивное отношение комне МЧ Выпало 1 Король посохов- я думаю что ему не по душе что у меня есть любовник( король посох) либо он сам думает что он такой весь страстный , серьезный, гордый и хочет сам управлять всем и ситауцией это. 2 10 кубков ( возможно ему мешают семейные обезательства, переживает потерять семью) 3 3 посохов ( говорит о любовном треугольники. Не могу с этой картой) 4 7 кубков фантазии , нужно сделать ему какой то выбор, сомнения , неудолитворенность) 5 2 посохов( неуверенность в себе, чего то ожидает, опять же стоит перед каким то выбором) Ну как ??? Подскажите я на привильном пути???? по толкованию!!! И вообще если так взглянуть на карты мне кажется что он думает о семье, боится потерять, возможно у него есть фантазии насчет меня и это его бесити он принял позицию, так ,наблюдатель состороны. И вообще хочется понять боиться в семье скандалов или его бывшая постоянно с ним общается. Треугольник и кто внем я, он и жена, или он , любовница и жена. Помогите разобраться. Колода Райдера
Можно я буду на ты??? ))) 1. Мой стиль в сексе. - рыцарь пентаклей - думаю ты приверженец традиционного секса. И еще думаю, что тебя надо "разогреть" для секса, т.е. любишь "для приличия" поотказывать. Ты не против секса, но вначале всегда скажешь нет, но потом это превращается в да. Таким образом представляешь возможность партнеру проявить настойчивость. 2. Стиль партнера в сексе. - Повешенный - он не против прилюдий, если ты действительно любишь "для приличия" вначале сказать нет, то он умеет быть убедительным. Из стиля еще добавлю, что может ему нравится больше всего поза "наездница" (кстати согласуется с рыцарем пентаклей и традиционностью). 3. Чем партнер вызывает мою страсть? - Король кубков - думаю тем, что он желанный, нежный и может в некоем роде любимый. Т.е. сам собой партнер и вызывает страсть. Его отношение к тебе, появление рядом уже заставляет сердце биться чаще. Еще его нежное, уважительное и бережное отношение. Ты любишь неспешку и нежность, а он тебе это дает. 4. Чем я вызываю страсть в партнере? - Отшельник - тут голову сломала, думаю что все же опытом и житейской мудростью. Т.е. ты опытная в сексе женщина и знаешь как доставить удовольствие ему. А так же ему может нравится, что тебя надо уговорить на секс (все же склоняюсь, что произносишь "нет" перед тем как дать полное "да"). 5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как) - 5 жезлов - он заставляет кипеть в тебе страсти, возможно еще у вас бывают импровизированная борьба за лидерство или наоборот. Может тебе хотелось бы просто сыграть пассивную роль, а приходиться играть активную. В общем скучать точно не дает, пробуждает гамму страстей и внутренней борьбы. 6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как) - паж мечей - ты заставляешь его быть внимательным к тебе. Еще он вынужден быть осторожным и подстраиваться под тебя (может кто-то из вас не свободен???) и его это раздражает. Еще он иногда чувтсвует себя менее опытным, ему приходится учиться и схватывать многое от тебя на лету. 7. Наша сексуальная алхимия. - 3 кубков - и вот тут намек на треугольник. Но вообще у вас крепкие дружественные отношения. Вы часто проводите время вместе или в одной компании. Общение довольно легкое и приятное. Ваша алхимия - это дружба с сексом.
Сообщение отредактировал serna - Ср, 20.06.2012, 18:56
народ, помогите разобраться с раскладом "вокзал на двоих". в принципе, все и ясно, но хочется еще услышать мнения. Сигнификатор- 6 жезлов.
ОНА: королева кубков, королева жезлов, паж кубков. я думаю, что она вся в любви, чувствах, со своей стороны что-то предпринимает, делает какие-то шаги (королева жезлов). паж кубков- может ждет предложения или намек на беременность??????
ОН: суд (доп. 3 кубков), сила (доп. 5 мечей, 10 мечей), маг. могу предположить, что он вынашивает какие-то планы по оформлению отношений (Суд+3 куб)? но на любое ее действие он упирается (сила), такое впечатление, что делает все наоборот, хотя самому от этого же и плохо (10 мечей). по магу мне видится , что другие в нем видят как самодостаточного человека, который сам принимает все решения, в том числе и то, что касается пары.
Сейчас у них период, когда они пытаются самоутвердиться в отношениях. Т.е. вроде уже успех есть друг у друга, но вот признания не хватает. Вот и гарцуют друг перед другом - кто лучше.
Возможно она думает, что партнер ее любит, и свой выбор на ней остановил руководствуясь чувствами. Она верная, чувтсвенная, но сосредоточеная больше на себе, своих эмоциях. Еще у королевы кубков есть значение - мать. Может она думает о матери (его, своей или о себе как о матери, примеряет эту роль). Либо просто думает о том, как позаботиться о нем))) Чувства она строит сама, красиво, но может еще чувсвует соперницу. Демонстрирует доброе, нежное отношение. По итогу, после всех рассуждений, предположу, что она больше чувтсвует себя его другом, между ними роман. Скорее всего инициатор этого она. Завоевала парня и интерес неглубокий. Думаю подумывает кому его передать, так сказать в "добрые руки" или же у него есть жена, вот ей и не хочется отрывать его, пусть жена заботиться)). А она скорее всего уже ждет шанса на свою любовь.
ОН: суд (доп. 3 кубков), сила (доп. 5 мечей, 10 мечей), маг.
Ох! Столько карт))) У него в голове брак и треугольник. Т.е. может подумывать как совместить ежа и ужа. В душе он очарован ею, вличет его, готов идти на уступки, ему нравится сила, самостоятельность, активность и сексуальность этой девушки. Он готов добиваться ее всеми силами (5 мечей) и возможно всеми силами будет избегать разрыва (10 мечей) и скорее всего с супругой. Физически он держиться от нее подальше - это вынужденная мера. Т.е. на людях он "я не я и хата не моя"! Впечатление бурно вспыхнувшего романа - притянуло их. Вот завоевал один другого, а дальше и призадумались. Скорее всего МЧ женат, а девушка лишь для романа. На истину не претендую
Девченки колдую над раскладом))) Есть несколько вариантов трактовки, но буду рада еще мнениям . Суть: у МЧ есть девушка, живет в другом городе и бывает у нее редко и есть моя подруга, которая им заинтересовалась, но она также в по отношению к нему в другом городе. Вот стало ей интересно, а не смотря на девушку, может он таки свободен для новых отношений (имеется в виду с ней конечно))))? Сделала ей расклад Один ли он? и застряла в трактовках)))
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? - Иерофант - у МЧ есть сложившиеся отношения и он вполне серьезен в своих намерениях, но в то же время эту карту на четкий ответ можно трактовать как "да", т.е. свободен. Из практики у меня эта карта отыгрывается как дружба. Т.е. есть у него подруга, но к ней платонические чисто духовные стремления и чувства. Остановила выбор: да, свободен для новых отношений. 2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? - Справедливость - карта имеет трактовку "да" по сути вопроса. Тем более есть некая судьбоносность их встречи и возможны серьезные отношения, даже перетекающие в брак. Но из практики эта карта чаще проигрывается отрицательно для отношений и разрывом. Учитывая, что она идет после иерофанта, то может это конец его отношений с его девушкой и соответсвенно, возможность для моей подруги. Остановила выбор: что для подруги есть возможность серьезных отношений, но не после расставания его с другой. 3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? - король кубков - вот это интересно!!! Может быть имеется в виду, что ему еще только предстоит влюбиться в нее, а может близкий друг подруги пытается повлиять (но на сколько я знаю он не вмешивается). Есть еще вариант, что у нее должен появиться кто-то, кто и поспособствует ее отношениям с этим МЧ. Остановила выбор: проблема в отсутвии у МЧ чувтсв к ней (пока))). 4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? - жрица - возможно это то, что моя подруга зацепила его за интерес)) Т.е. произвела впечатление, а может это их общие воспоминания, что успели уже сложиться. Возможно какая-то тайна откроется, которая поспособствует сближению. Остановила выбор: духовность и интересность (извиняюсь за сочиненое слово) ее помогает сближению. 5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? - королева пентаклей - проявлять дружелюбие, терпение, понимание, быть готовой всегда его услышать и прийти на помощь. Она земного знака зодиака. Остановила выбор: быть самой собой))) 6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? - туз мечей - ему нужно просто решить разорвать одни отношения и начать другие. но есть у этой карты еще значение - знамения (по короне на мече) и тут со жрицей соотношение идет - откроется некая тайна. Остановила выбор: все таки зависит все от его решения, т.е. ему надо решиться. 7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? - мир - в некотором роде будет счастье. Я думаю, что они все же будут встречаться и может даже дело кончиться браком. Вот это будет этап от сегодня и до брака, а дальше начнется новый, который будет уже жизнью семейной. Остановила выбор: подруга таки добьетя успеха в строительстве отношений с этим МЧ, но про счастье говорить рано)) Вот столько нагородила и со своей логической цепочкой)) Буду благодарна за мнения, может у кого-то есть практические наработки по сочетаниям арканов. Все таки столько СА и такие своенравные СА. Буду благодарна даже за мнения по отдельно взятой позиции)))
serna, сложный у вас расклад... Но если ориентироваться по последней карте, получается вот что.
МЧ - товарищ любвеобильный и, скорее всего, вообще по жизни считает себя свободным, и занять не позволит никому. У него есть определённая грань, за которую он никого не пустит (скорее всего, официальный брак, если не совместное проживание вообще). Кверентка о нём многого не знает, и это может способствовать сейчас тому, чтобы отношения между ней и этим МЧ начались. Собственно, ей для этого даже и делать особенно ничего не надо - ему самому необходимо предпринять какие-то шаги ей навстречу. По Миру - счастье здесь условное: вряд ли она сумеет стать для этого МЧ единственной. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...