В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
На вопрос Почему не отдал вовремя деньги - выпало Солнце, Туз жезлов, 7 пентаклей как это можно расшифровать ? ...просто забыл ? Делай добро и бросай его в реку...
Сообщение отредактировал Kati - Вт, 13.12.2011, 01:14
1. Какие эмоции вызвала у него наша встреча? 4чаш+6чаш+паж мечей такое впечатление, что у него и так настроение было не очень, т.ч. тебя приятно было увидеть как хорошего знакомого, но не более, у него какие-то проблемы по-серьезнее сейчас голову занимают 2. Какое впечатление я на него произвела? 7пент+королева мечей+5пент ничего неопределенного, может быть какую-то незрелость видит в тебе, холодность или завышенные требования к окружающим, человек, который принесет больше проблем, чем радости (извини, тут ничего личного, пытаюсь прочесть карты, а они в этой позиции выпали совсем не позитивные) 3. Какие действия он будет предпринимать в ближайшие 3 месяца касательно меня? король пент+король посохов+8посохов вот как ни странно, но в этот период все-таки есть очень большая вероятность, что он захочет как-то обратить на себя внимание, завоевать тебя и тут явно идет соперничество... может быть кто-то еще начнет за тобой ухаживать и ему совсем не захочется потерять твою симпатию к нему 4. Как мне себя с ним вести? королева пент+10посохов+король пент выпали парные карты и между ними 10 посохов... совсем не легкая карта, т.ч. и тебе придется сделать ваши отношения не легкой добычей для него, т.к. то, что легко достается - не жалко потерять, а тебе нужно, чтобы он что-то вначале вложил в эти отношения (ухаживание, внимание, да и не маловажно материальное вливание, подарки) 5. Итог наших отношений (перейдут ли они на новый уровень, или ему это не нужно)) умеренность+3посохов+КФ (король пент+7мечей) и как ни крути, но пока ваши отношения стоят на дружеском уровне, хотя и возможна резкая перемена в отношениях, но я бы ее остерегалась, т.к. МЧ будет хитрить и играть в какую-то игру с тобой, обманывать...
1. что у МЧ в личной жизни? есть ли девушка? Королева Воды, Преображение, 6 Огня. Да, девушка есть, он по-новому открывает себя в этих отношениях и пока полностью ими доволен. Ибо она готова понимать и принимать его, отдавая ему роль ведущего. 2. какие у него мысли на счет меня: Прошлые Жизни, Ничто, Бунтарь. Он считает ваши отношения пройденным этапом, в чем-то они угнетали его, и он не хочет снова попадать под гнет. при этом он осознает, что ты многое ему дала. Но сейчас не особо задумывается над прошлым. 3. появится ли он он в течении 30 дней: Мастер, Король Облаков, Королева Облаков. Увы, однозначно нет. Полная пассивность, никаких действий не предвидится. Причем по его мнению они были бы неуместны. 4. будут ли у него попытки возобновить отношения: Мастер, Туз Воды, Дурак. Опять-таки, активных действий, целенаправленных, он предпринимать не будет. Стремится начать новый этап в жизни, но если подвернется возможность - т.е. обстоятельства сами вас сведут - может что-то и случится. Он пока и сам не знает точно, как оно будет дальше. По принципу "поживем-увидим". Но в целом он считает, видимо, что взял уже от отношений все, что мог и теперь стоит идти дальше
Моя ОС:
Quote (olik)
1. Какие эмоции вызвала у него наша встреча? 4чаш+6чаш+паж мечей такое впечатление, что у него и так настроение было не очень, т.ч. тебя приятно было увидеть как хорошего знакомого, но не более, у него какие-то проблемы по-серьезнее сейчас голову занимают
У него сейчас с учебой проблемы и завал полный. Он как раз сдаваться шел.
Quote (olik)
2. Какое впечатление я на него произвела? 7пент+королева мечей+5пент ничего неопределенного, может быть какую-то незрелость видит в тебе, холодность или завышенные требования к окружающим, человек, который принесет больше проблем, чем радости (извини, тут ничего личного, пытаюсь прочесть карты, а они в этой позиции выпали совсем не позитивные)
Есть у него ко мне обида... Так что я не удивляюсь в принципе. Хотя надеялась, что это уже прошло у него.
Quote (olik)
3. Какие действия он будет предпринимать в ближайшие 3 месяца касательно меня? король пент+король посохов+8посохов вот как ни странно, но в этот период все-таки есть очень большая вероятность, что он захочет как-то обратить на себя внимание, завоевать тебя и тут явно идет соперничество... может быть кто-то еще начнет за тобой ухаживать и ему совсем не захочется потерять твою симпатию к нему
Может быть)) У него есть друг - может это в нем будет дело. Они и так уже были заочными соперниками в этом плане... Ну хоть наконец-то что-то произойдет, надеюсь)
Quote (olik)
4. Как мне себя с ним вести? королева пент+10посохов+король пент выпали парные карты и между ними 10 посохов... совсем не легкая карта, т.ч. и тебе придется сделать ваши отношения не легкой добычей для него, т.к. то, что легко достается - не жалко потерять, а тебе нужно, чтобы он что-то вначале вложил в эти отношения (ухаживание, внимание, да и не маловажно материальное вливание, подарки)
Надо будет мне постараться) А то я все-таки очень заинтересованная сторона. Придется маскироваться Но предупрежден - значит вооружен.
Quote (olik)
5. Итог наших отношений (перейдут ли они на новый уровень, или ему это не нужно)) умеренность+3посохов+КФ (король пент+7мечей) и как ни крути, но пока ваши отношения стоят на дружеском уровне, хотя и возможна резкая перемена в отношениях, но я бы ее остерегалась, т.к. МЧ будет хитрить и играть в какую-то игру с тобой, обманывать...
Вот все они так. Ну тогда... быть нам друзьями. Как я не пыталась от этого уйти)
Спасибо большое! :flowers:
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
он считает,что всё кончено и первым мирится не будет
Единственное, добавила бы, что в принципе отношения он оценивал положительно (Звезда), но вы верно подметили - теперь это для него в прошлом и сам он первого шага не сделает. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
я с вашим толкованием согласна, особенно: Quote (Kiara)он считает,что всё кончено и первым мирится не будет Единственное, добавила бы, что в принципе отношения он оценивал положительно (Звезда), но вы верно подметили - теперь это для него в прошлом и сам он первого шага не сделает.
Спасибо большое за помощь! Скорее всего, так и есть, придётся смирится ..и всё будет хорошо,пока не наступит плохо..
Kiara, согласная с Вами...И квинт Император.. ОН принял решение....тем более все СА выпали...ситуация серьезная, на мой взгляд Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Девочки, подскажите ваше мнение плиз. Вопрос был - что, по мнению мч, я к нему чувствую, выпало - Звезда 8 пентаклей Умеренность Квинт Повешенный Мы на расстоянии, это так. Я смирилась, остыла к нему и ничего по Повешенному делать не собираюсь, так он считает? Таро Сирен Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Сообщение отредактировал Annxen - Пн, 12.12.2011, 20:14
Здравствуйте, делала расклад на отношения по трем карты. Гадала только на старших арканах. и так, первое: колесо фортуны, дьявол, император - произошли некие положительные изменения, возможно новый этап в отношениях, присутствует сексуальное притяжение, человек осознает собственную важность, старается держать отношения под своим контролем, лидер.
второе, расклад на тех же людей, но уже отношение второго к первому человеку: колесница, влюбленные, дьявол - триумф над соперниками, уверенность в своих силах, ощущение себя победителем - она вся моя целиком. Вторую карту не знаю даже как правильнее истолковать - сомнения и двойственное отношение или, все же, как обретение сердечной привязанности к этому человеку, притяжение противоположностей (да,они совсем разные). Ну и конечно же желание секса.
колесо фортуны, дьявол, император - произошли некие положительные изменения, возможно новый этап в отношениях, присутствует сексуальное притяжение, человек осознает собственную важность, старается держать отношения под своим контролем, лидер.
Лидер - это Вы точно сказали. Тут прослеживается желание подчинять и контролировать. Но в намерениях нет основательности, несмотря на стабильность Императора. Человек достаточно высокого мнения о себе. На мой взгляд, здесь идет больше самоутверждение через эти отношения.
Quote (SuperSonic)
второе, расклад на тех же людей, но уже отношение второго к первому человеку: колесница, влюбленные, дьявол - триумф над соперниками, уверенность в своих силах, ощущение себя победителем - она вся моя целиком. Вторую карту не знаю даже как правильнее истолковать - сомнения и двойственное отношение или, все же, как обретение сердечной привязанности к этому человеку, притяжение противоположностей (да,они совсем разные). Ну и конечно же желание секса.
У меня Колесница в Таро Тота всегда проигрывалась как поиск. Духовный, партнера - не важно. Иногда даже совместно одно с другим. И еще - как желание уйти. Но что-то держит в этих отношениях, не исключено, что авторитарность первого партнера либо остатки былых чувств. В любом случае на лицо зависимость. Получается, что человек по первой тройке СА подчиняет, а человек по второй тройке - подчиняется. Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Таро Галерея. Не ругайся, если что - колода новая, сомнений много, жду ОС. 1. Общая атмосфера в семье на данный момент Дьявол (Умеренность, 9 пентаклей) – похоже, атмосфера в семье не очень комфортная. Явных конфликтов не видно, но, возможно, нет былой теплоты, вдохновения. Может быть, есть разногласия в сексуальной сфере, кроме того, есть материальная зависимость, которая тяготит одного из партнеров. Предположу, что зарабатывает муж, а ты чувствуешь себя зависимой в этом плане. Еще кажется, что есть напряжение, которое чувствуется обоими партнерами, но, возможно, каждый видит причину в другом или нет сил или желания посмотреть открыто на ситуацию.
2. Отношение мужа к жене Королева мечей – может быть, с его точки зрения, ты стала более конфликтной, чем была раньше, и он отгораживается, возможно, считает это каким-то планом или намеренным поведением. Похоже, ему не хватает тепла, потому что он не может различить маску и то, что под ней.
3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье Король кубков (Паж пентаклей) – думаю, он считает себя великодушным, но не видит адекватного ответа, и это ему не нравится. Думаю, он хочет, чтобы были оценены его усилия в работе, в том, что он заботится о семье, делает все, что может, и, возможно, не понимает, почему этого тебе недостаточно.
4.Его желания– явные и скрытые Повешенный – похоже, он демонстрирует готовность терпеть и прощать, но внутри хочет, чтобы кто-нибудь разрешил эту ситуацию, смотрится, что сам он не готов действовать.
5. Отношение жены к мужу Колесница (Паж жезлов) – думаю, ты признаешь его заслуги, видишь хорошее отношение, но хочется чего-то нового, не только в отношениях, но и в жизни. Возможно, есть желание что-то делать самой, есть идеи, которые, может быть, мужем не сильно поддерживаются. Как крайний вариант, видится желание круто изменить свою жизнь, может быть, иногда мелькают мысли о разводе.
6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье 5 пентаклей (3 мечей)- видится здесь финансовая ситуация, которую ты не знаешь, как решить. Это вполне может быть просто нехватка денег или невозможность найти с мужем общий взгляд на эту сторону жизни.
7. Её желания– явные и скрытые 4 мечей (10 пентаклей) – похоже, тебе грустно, ты устала, и хочешь отдохнуть, хочешь, чтобы тебя оставили в покое и дали разобраться в себе. Где-то в глубине, возможно, есть желание, чтобы кто-то подсказал выход. Ты хочешь понять, как получилось то, что есть сейчас, и затем, что можно сделать тебе самой, как реализовать себя и свои устремления.
8. Основная проблема семьи 4 пентаклей – похоже, вы оба сейчас находитесь в состоянии сомнений, неуверенности, все чувствуется зыбким, почва под ногами теряется, возникает взаимное непонимание. Возможно, вы увидели друг в друге какие-то новые качества, к которым были не совсем готовы, а, может быть, и сами в себе обнаружили то, чего раньше не знали, и это теперь не вписывается в привычную схему.
9. Основное достояние семьи Туз мечей – возможность найти решение в сложной ситуации благодаря разумному подходу. Думаю, то, что вы с мужем переживаете сейчас, позволит вам выйти на новый уровень отношений. Трудности закалят вашу семью.
10.Совет для гармонизации отношений 5 кубков (3 кубков) – по-моему, здесь совет не бояться, больше доверять себе. Может быть, совет не сожалеть о прошлом, не пытаться вернуть то, что было, сделать так, как было, а принять новое положение вещей, увидеть и в нем положительное и, главное, это даст возможность двигаться дальше.
olik, Ваш расклад
Таро Галерея. 1. Чем вызван интерес со стороны кверента 8 кубков – интерес получается несколько колеблющийся. С одной стороны, он Вам нравится, с другой есть какие-то сомнения, внутренняя неуверенность. Думаю, это не сильные переживания, но то, что постоянно напоминает о себе. То есть, интерес, возможно, вызывает не сам партнер как личность, а обусловлен Вашими внутренними потребностями, мыслями. Звучит какой-то сдерживающий фактор.
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера 10 мечей (10 пентаклей) – у него видится какая-то печаль, напряжение, которые, на мой взгляд, с Вами не очень связаны. Он переживает о чем-то своем, но в Вас ему видится шанс, возможность улучшения его ситуации.
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту Влюбленные (Туз жезлов) – думаю, собирается развивать отношения, проявлять инициативу, хотя, возможно, он пока и не осознает этот импульс.
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру Умеренность – Вы готовы отвечать на его проявления, но сами инициативу проявлять не будете. Вы хотели бы как-то уяснить для себя ситуацию, разобраться, прежде чем делать значимые шаги. Пока будете приспосабливаться.
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту Рыцарь кубков (9 жезлов) – хочет быть с Вами, при этом, возможно, надеется на Ваше участие, может быть, помощь в его трудной ситуации.
6. Что могут дать мне эти отношения 4 жезлов – новый положительный опыт, возможно, отношения с ним откроют какие-то новые возможности, позволят осмыслить и «закрыть» какой-то прошлый трудный период.
7. Что могут дать эти отношения партнеру 4 кубков – возможно, его ждет некоторое разочарование, он не получит то, на что рассчитывает. Похоже, он пока больше заботится о себе, чем о взаимоотношениях, и здесь его надежды могут не оправдаться.
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения 4 мечей (3 пентаклей) – возможно, кто-то из вас прислушается к советам людей, которым доверяет и задумается, нужно ли ему это. То есть, препятствием могут послужить размышления, глубокий внутренний анализ, переосмысление ситуации.
9. Что может способствовать созданию отношений 3 кубков (7 кубков) – если перестать «копаться» в себе, отпустить на волю фантазии, позволить себе мечтать, то, возможно, появится чувство легкости, которое будет способствовать развитию отношений.
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера (3 месяца) Туз мечей (Королева пентаклей) – отношения получаются непростые, много трудностей, которые придется преодолевать, возможно, именно с Вашей стороны потребуется забота, может быть, и чисто материальная. Но смотрится, что есть резерв для преодоления всех трудностей и развития отношений, только как-то за этими проблемами получается не до чувств.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Вт, 13.12.2011, 12:45
Делала сложный расклад (для меня сложный ) на колоде Райдера Помогите пожалуйста разобраться. Краткая ситуация - у нас уже более полугода тянутся отношения из смеси флирта-игры и соблазна, не перерастующие ни во что большее. Оба боимся, разойтись не можем и сойтись тоже не получается
"Анализ отношений" 1. 1. Что было началом начал сегодняшнего союза для мужчины? - Шут 2. Что было началом начал сегодняшнего союза для женщины? - Король чаш 3. В чем суть (если угодно - кармическая) этих отношений? Императрица
Если честно, то кармической составляющей я не уловила тут. Началом начал было для него просто безрассудно, играючи, не особо задумываясь флиртовать со мной. Мне же просто необходима была романтика. А вот суть это научиться лбить духовно, а не только физически.
4. Что первому из партнеров нужно (что он получает) от этого союза? - 10 чаш 5. Что второму из партнеров нужно (что она получает) от этого союза?- 5 посохов 6. Что отношениям требуется от этих двоих для конструктивного развития? - король пентаклей
Он получает счастье и удовлетворение, моя же цель странная - борьба мне получается нужна даже не знаю, что сказать. Возможно мне нужен адреналин от отношений и я его получаю, это да. Отношениям требуется большая стабильность, финансовая состовляющая не знаю насколько важна, вместе жить мы все равно не будем.
7. Что первый партнер привносит в отношения? - 2 кубка 8. Что второй партнер привносит в отношения? - 5 посохов 9. Что дают отношения обоим (т.е., чем именно связывают)? - Маг
Он привносит любовь и гармонию, а у меня опять 5 посохов. Хотя я человек не скандальный, мы не ругаемся. Может я не позволяю отношениям застыть на месте. С магом я не разобралась...
10. Чем первый партнер станет для второго в перспективе (какова его возможная позиция, функция, роль для другого)? - королева посохов 11. Чем второй партнер станет для первого в перспективе (какова ее возможная позиция, функция, роль для другого)? - 5 посохов 12. Что станет связующей материей для них двоих в будущем? - туз чаш
Для меня он будет в будущем мудрым, благоразумным партнером (а начиналось-то все с шута ), я со своими 5 посохами просто в замешательстве уже. А в будущем нас ждем любовь
13. Чем отношения станут для первого партнера (что будут привносить в его жизнь)? - Звезда 14. Чем отношения станут для второго партнера (что будут привносить в ее жизнь)? Суд 15. Как изменится суть (кармическая?) отношений в будущем? 3 меча (уточнющие карты - 7 посохов и туз чаш)
Для него отношения наши будут светлым пятном в его жизни, дающие ему радость и удовлетворение. Для меня же это будет достижение цели если можно так сказать. Награда за мое терпение В сути не разобралась, помогите, пожалуйста
1. 1. Что было началом начал сегодняшнего союза для мужчины? - Шут 2. Что было началом начал сегодняшнего союза для женщины? - Король чаш 3. В чем суть (если угодно - кармическая) этих отношений? Императрица
Он просто решил поиграть поразвлечься , она посматривала на него как на будущего мужа.
Quote (Emeliya)
4. Что первому из партнеров нужно (что он получает) от этого союза? - 10 чаш 5. Что второму из партнеров нужно (что она получает) от этого союза?- 5 посохов 6. Что отношениям требуется от этих двоих для конструктивного развития? - король пентаклей
Он хочет радости от этого союза, возможно семьи (надо здесь ситуацию знать) Или просто он женат уже. У тебя много внутренних противоречий внутри из-за этого союза. То бросить и уйти, то жить без него не могу. Хочется чтобы МЧ был побогаче и пощедрей, стабильность и защищенность давал. А почему у тебя в раскладе три пятерки посохов? Это же один расклад. Метаний внутри у тебя много, я не вижу в итоге их вместе. И секса нет.
Там на каждые три вопроса тасуется колода и вытаскивается три карты. На следующие опять тасуешь.
У нас обоих семьи поэтому друг друга в качестве супругов не рассматриваем. Были бы свободны то уж точно так ситуация не затянулась бы. Получается у меня одни противоречия внутренние, а у него как-то все спокойно и радостно
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 13.12.2011, 17:39
У нас обоих семьи поэтому друг друга в качестве супругов не рассматриваем.
Да, он хочет радости от этих отношений, весны, тебе он нравится по Королю чаш. Но в будущем ты отдаляешься -Звезда, хоть и смотришь на него очаровано-несбывшаяся мечта. А для него отношения эти как некое обновление, радостные перемены в жизни+Шут (хочется наверное иногда встрепенуться)
1. Общая атмосфера в семье на данный момент Дьявол (Умеренность, 9 пентаклей) – похоже, атмосфера в семье не очень комфортная. Явных конфликтов не видно, но, возможно, нет былой теплоты, вдохновения. Может быть, есть разногласия в сексуальной сфере, кроме того, есть материальная зависимость, которая тяготит одного из партнеров. Предположу, что зарабатывает муж, а ты чувствуешь себя зависимой в этом плане. Еще кажется, что есть напряжение, которое чувствуется обоими партнерами, но, возможно, каждый видит причину в другом или нет сил или желания посмотреть открыто на ситуацию.
Я бы не сказала, что нет былой теплоты и вдохновения. Теплота есть. Правы в разногласиях в сексуальной сфере - в последнее время это происходит, да. Думаю, что причина тому переход мужа на новую работу (на старой было сокращение и мы искали новую), т.е. стрессовая ситуация... Материальной зависимости нет - мы на равных в этом плане. Работаем оба, зарабатываем примерно одинаково.
Quote (milaru)
2. Отношение мужа к жене Королева мечей – может быть, с его точки зрения, ты стала более конфликтной, чем была раньше, и он отгораживается, возможно, считает это каким-то планом или намеренным поведением. Похоже, ему не хватает тепла, потому что он не может различить маску и то, что под ней.
Честно говоря, не знаю, почему королева мечей выпала... т.к. муж меня очень любит, он тянется ко мне сильно и относится с огромной нежностью. может быть внутренне его и беспокоит что-то, но он мне не говорил...
Quote (milaru)
3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье Король кубков (Паж пентаклей) – думаю, он считает себя великодушным, но не видит адекватного ответа, и это ему не нравится. Думаю, он хочет, чтобы были оценены его усилия в работе, в том, что он заботится о семье, делает все, что может, и, возможно, не понимает, почему этого тебе недостаточно.
Вполне допускаю, что ему не хватает от меня отдачи... т.к. я много работаю, даже когда дома - работа такая...
Quote (milaru)
4.Его желания– явные и скрытые Повешенный – похоже, он демонстрирует готовность терпеть и прощать, но внутри хочет, чтобы кто-нибудь разрешил эту ситуацию, смотрится, что сам он не готов действовать.
Прощает и понимает все, конечно. Наверное, так и есть, как ты написала.
Quote (milaru)
5. Отношение жены к мужу Колесница (Паж жезлов) – думаю, ты признаешь его заслуги, видишь хорошее отношение, но хочется чего-то нового, не только в отношениях, но и в жизни. Возможно, есть желание что-то делать самой, есть идеи, которые, может быть, мужем не сильно поддерживаются. Как крайний вариант, видится желание круто изменить свою жизнь, может быть, иногда мелькают мысли о разводе.
Согласна. Мне иногда хочется как-то обострить чувства. Чтобы он взял меня в охапку и потащил куда-то неожиданно, проявил инициативу. Потому что чаще я придумываю, куда нам пойти, чем заняться в выходной к примеру.
Quote (milaru)
6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье 5 пентаклей (3 мечей)- видится здесь финансовая ситуация, которую ты не знаешь, как решить. Это вполне может быть просто нехватка денег или невозможность найти с мужем общий взгляд на эту сторону жизни.
Знаешь, я бы не сказала, что меня прям что-то раздражает в финансовом плане и я не знаю,к ак это решить. да, меня беспокоит то, что у нас кредит на машину. но мы его уже почти вернули и работаем над этим. переживаю, конечно, за финансовую стабильность семьи...
Quote (milaru)
7. Её желания– явные и скрытые 4 мечей (10 пентаклей) – похоже, тебе грустно, ты устала, и хочешь отдохнуть, хочешь, чтобы тебя оставили в покое и дали разобраться в себе. Где-то в глубине, возможно, есть желание, чтобы кто-то подсказал выход. Ты хочешь понять, как получилось то, что есть сейчас, и затем, что можно сделать тебе самой, как реализовать себя и свои устремления.
Вообще да, я последнее время чувствую себя очень уставшей. Не от отношений, а в принципе. Так много работы навалилось, что я в итоге постоянно работаю... сил никаких нет - ни моральных, ни физических.
Quote (milaru)
8. Основная проблема семьи 4 пентаклей – похоже, вы оба сейчас находитесь в состоянии сомнений, неуверенности, все чувствуется зыбким, почва под ногами теряется, возникает взаимное непонимание. Возможно, вы увидели друг в друге какие-то новые качества, к которым были не совсем готовы, а, может быть, и сами в себе обнаружили то, чего раньше не знали, и это теперь не вписывается в привычную схему.
Зыбкость относится не к нашим отношениям и не друг к другу, а именно к финансово-рабочей ситуации. Он только 2 недели на новой работе и хочется, чтобы там все сложилось. Мы последнее время практически только о его работе говорим - он постоянно советуется со мной, как и что сделать и т.д.
Quote (milaru)
9. Основное достояние семьи Туз мечей – возможность найти решение в сложной ситуации благодаря разумному подходу. Думаю, то, что вы с мужем переживаете сейчас, позволит вам выйти на новый уровень отношений. Трудности закалят вашу семью.
да, мы как-то склонны разумно подходить ко всему. не любим действовать на фоне сильных эмоций и сразу. чаще обдумываем ситуации, как лучше поступить и что сделать.
Quote (milaru)
10.Совет для гармонизации отношений 5 кубков (3 кубков) – по-моему, здесь совет не бояться, больше доверять себе. Может быть, совет не сожалеть о прошлом, не пытаться вернуть то, что было, сделать так, как было, а принять новое положение вещей, увидеть и в нем положительное и, главное, это даст возможность двигаться дальше.
спасибо за совет!
Огромное спасибо за расклад!!! Я среди масок лица найду (с) яаvь
Девочки, на вопрос о том, какие чувства были у мужчины в момент встречи, выпали три СА, причем странное сочетание: Влюбленные Луна Император Вот сочетание первых в двух в сумме дает опять Влюбленных, а второй как бы по итогу идет - вроде и чувства были, и желание есть, но чувство долга как-то перевешивает. Как еще можно истолковать? Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Annxen, последний Император, скорее всего разум и чувство долга возобладает. Он женат? Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Беркана, а именно - раздрай? у меня как-то Влюбленные идут и всё - это не чувства, а выбор именно? bubzja, Да, женат :). Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Annxen, у него к вам точно интерес есть. Я вытащила Туз Жезлов. А на вопрос, что он будет далть на практике? Повешенный. Так что большой вариант, что у него все останется на уровне фантазий и представлений как бы это могло быть. Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
bubzja, Спасибо! У нас это уже давно года три и без движухи вообще, вроде как что-то пыталось начаться, но я заболела и исчезла с его поля зрения, а щас вернулась, а он уже как-то и в обиде прямо - одни мечи лезут, крест поставил уже на будущем. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
ДЕвочки, сделал Расклад НА СЕБЯ, т.е. вопрос звучал так :" Есть ли у меня МЧ
,, к кот. я испываю романт. чувства? Что это за МЧ., мои мысли, надежды, чувства к нему и события,кот. буду связаны с ним". ПОмогите прочитать расклад, будет полезно нам всем- т.к. я знаю всю подоплёку и смогу растолковать позиции карт-т.к. расклад делвлся на меня.
Предыистория: у меня есть 2 МЧ. Оба деньгами помогают, но только к одному из них я испываю чувства. Оба Овны. И вот что выпало П.С,. Колода- гномы. Расклад- Кельтский крест. В скобках- название карты у Гномов. 1, 2-ситуация на сейчас + внешние влияния ПЕРЕВЁРНУТАЯ КОРЛЕВА МЕЧЕЙ(Согласие, Гармония), ЖРИЦА
3. Мысли, надежды, то, что знаю- ПЕРЕВЁРНУТЫЙ ДЬЯВОЛ (Обман)
4. Чувства,то, в чём уверена непреклонно- 7 МЕЧЕЙ(Заключение, пленение)
5.недавнее прошлое, кот. привело к ситуации- РЫЦАРЬ МОНЕТ (сокровищница)
а именно - раздрай? у меня как-то Влюбленные идут и всё
это же ваши карты - они отражают вашу энергетику, я лишь читаю по классике и по своим наработкам плюс интуиция Если у вас Влюбленные - влюбленные, тогда я бы сказала, что влюбленность была и чувства были, но все это прикрывалось налетом официоза Я и ты...
Добрый вечер, уважаемые Дамы! Хотелось бы услышать еще мнений... действительно ли в этом случае все не так хорошо и безоблачно? Спасибо ;)
Quote (SuperSonic)
колесница, влюбленные, дьявол - триумф над соперниками, уверенность в своих силах, ощущение себя победителем - она вся моя целиком. Вторую карту не знаю даже как правильнее истолковать - сомнения и двойственное отношение или, все же, как обретение сердечной привязанности к этому человеку, притяжение противоположностей (да,они совсем разные).
«Какими мы видим друг друга?» пока тасовала колоду, выпала Жрица, предположу, что у Вас отношения только начались, либо они не очень серьезные 1 – Каким А видит Б 5 кубков (6 кубков, 7 мечей) Вы видите Вашего мч как личность тоскливую, депрессивную, готовую защищать "свое"))но радостную, не напряжную...возможно ведет себя в чем-то как ребенок, с которым Вам очерь радостно и весело...такое прям противоречие(( 2 – Каким Б видит А 6 мечей (Король мечей) ваш мч видит Вас как личность переменчивую, в какой-то степени властную, рассудительную и возможно немного холодную 3 - Что хочет А от любви? 8 пентаклей (Повешенный) работать над отношениями, не останавливаться на достигнутом, Вы хотите зависеть от мч? (в хорошем смысле слова) или, есть еще вариант, Вы хотите, чтобы большую часть в отношениях мч брал на себя 4 – Что хочет Б от любви? Туз жезлов (9 жезлов) он готов приложить усилия для развития отношений, выложиться на полную, завоевать Вас)) 5 – Как, по мнению А, развиваются отношения? Туз кубков Вам кажется, что отношения наполнены позитивными эмоциями))происходит зарождение чувств, симпатии, но пока все зыбко и переменчиво 6 – Как, по мнению Б,развиваются отношения? 8 жезлов быстро, стремительно вверх! у него небось с дня, на день чувства все растут и растут))
Беркана, у меня влюбленные - это выбор, но тут -то вопрос о чувствах...И Луна смущает. Такое ощущение, что человек опять колеблется, правильно ли все для себя решил - Император. SuperSonic, По этим картам - сочетание Колесницы с такими картами как Влюбленные и Дьявол - человека несет в его отношении, он не может найти золотую середину, тут Дьявол тянет одеяло на себя. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
пока тасовала колоду, выпала Жрица, предположу, что у Вас отношения только начались, либо они не очень серьезные
Отношения начались больше года назад, если точно, то 1 год, 2 месяца и 3 дня. Я считаю, что отношения серьезные, т.к. планируем уже свадьбу
Quote (Cookie)
1 – Каким А видит Б 5 кубков (6 кубков, 7 мечей) Вы видите Вашего мч как личность тоскливую, депрессивную, готовую защищать "свое"))но радостную, не напряжную...возможно ведет себя в чем-то как ребенок, с которым Вам очерь радостно и весело...такое прям противоречие((
Нет, он не тоскливый и не депрессивный. Наоборот, он очень веселый, энергичный. Плюс ко всему, работает в сфере праздников и развлечений. Ребенок? Бывает такое. И меня это бесит.
Quote (Cookie)
2 – Каким Б видит А 6 мечей (Король мечей) ваш мч видит Вас как личность переменчивую, в какой-то степени властную, рассудительную и возможно немного холодную
Вот только не переменчивую, он всегда мне говорит, что я на перемены не способна, люблю постоянство. А в остальном да, рассудительна, иногда властна, потому ему иногда пинок нужен.
Quote (Cookie)
3 - Что хочет А от любви? 8 пентаклей (Повешенный) работать над отношениями, не останавливаться на достигнутом, Вы хотите зависеть от мч? (в хорошем смысле слова) или, есть еще вариант, Вы хотите, чтобы большую часть в отношениях мч брал на себя
Зависеть? скорее я хочу чувствовать себя за ним как за каменной стеной, чтобы он был мне опорой и поддержкой. И ещё - работать над отношениями я тоже хочу, есть минусы, которые нужно превратить в плюс.
Quote (Cookie)
4 – Что хочет Б от любви? Туз жезлов (9 жезлов) он готов приложить усилия для развития отношений, выложиться на полную, завоевать Вас))
Да, я ему говорю о своих претензиях, он старается всё исправлять.
Quote (Cookie)
5 – Как, по мнению А, развиваются отношения? Туз кубков Вам кажется, что отношения наполнены позитивными эмоциями))происходит зарождение чувств, симпатии, но пока все зыбко и переменчиво
Эмоции позитивные. Чувства уже давно зародились, сейчас он как бы на бытовом уровне, уже привыкли друг к другу.
Quote (Cookie)
6 – Как, по мнению Б,развиваются отношения? 8 жезлов быстро, стремительно вверх! у него небось с дня, на день чувства все растут и растут))
Вот тут не могу сказать о его мнении, но наши отношения не развивались быстро. И ещё, выпала масть жезлов. А это самая тихая и медленная масть.