Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
1)Суть проблемы. Королева Жезлов. Вы слишком спонтанны, хотите удовлетворить свои потребности сразу и сейчас, и в тоже время слишком глубоко погружаетесь в чувства. Мужчин пугают такой напор и энергия. 2)Влияние извне. Регулирование 7 СА. На вас давят стереотипы и нормы общества. Если появился мужчина, то надо чтобы все шло по стандартному образцу, «все как у людей», возможно семья вздыхает, что надо замуж, словом стоит отмахнуться от общепринятых правил и принять мужчину таким, какой он есть. 3)Ситуация в семье. Иерофант 5 СА. Опять же – давление стереотипов. Возможно, личная жизнь не сложилась у мамы, а дочь повторяет ее судьбу, вольно или невольно. 4)Надежды и опасения. 3Жезлов. Вы уверены в своих силах и привлекательности, готовы к чувствам и отношениям, но довольно требовательны к избраннику. Стоит присмотреться к своему окружению – возможно кто-то рядом давно испытывает к вам теплые чувства, а вы не замечаете? 5)Возможность разрешения ситуации. 10 Кубков. Наслаждайтесь счастьем, но не цепляйтесь за него. Станьте самодостаточной личностью, которой нужен мужчина для полноты жизни, но которая счастлива и довольна сама по себе. 6)Стремления и пожелания. Принц Дисков. У вас довольно высокая планка требований к избраннику. Снижать ее вы не хотите. Тогда стоит последовательно добиваться намеченного, но возможно ее просто нужно чуть-чуть опустить. 7)Препятствия. 5 жезлов. Вы готовы бороться, но как раз в личной жизни борьбе нет места. Восприятие жизни, как борьбы – не более чем иллюзия. Расслабьтесь, все что вам нужно придет само собой. Напряженное ожидание, о котором тоже может говорить эта карта так же не способствует гармонии. 8)Благоприятные факторы. Повешенный 12 СА. Я бы сказала, что если вы живете с мамой – стоит пожить отдельно. Символический отказ от матери, принятие собственной Судьбы. 9)Итог. Колесо Фортуны. Жизнь изменчива и одиночество сменится союзом.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1) Ваше представление о ситуации. 7 Кубков. Вы не очень ею довольны, читаете, что возможно без подруги вам было бы легче. Возможно склонны обвинять и себя и всех подруг. В общем ваше восприятие ситуации – очень и очень негативное, эмоциональный фон – крайне пессимистичный. 2)Влияние извне. Эон. Все идет естественным путем, согласно законам Вселенной. Дело двигается с той скоростью, с какой ему положено, а то что вы воспринимаете это движение как «очень медленно», то это чисто субъективный вариант. 3)Ситуация в семье. Принцесса Кубков. Семья вас безусловно поддерживает, вы единственная дочь? Для них вы принцесса, они пытаются вас подбодрить, помочь чем могут. 4)Надежды и опасения. Колесо Фортуны. Боитесь, что не сможете осуществить задуманное, но в то же время вы везунчик по жизни, поэтому все же верите в свою удачу. 5)Возможности разрешения ситуации. 8 Жезлов. Действовать, действовать и еще раз действовать. Стоит подумать, кто из знакомых может вам помочь и привлечь его к делу. Словом целеустремленность и методичность действий – ваша задача. 6)Стремления и пожелания. Императрица. Ну тут – довольно амбициозная девушка, надеетесь на свою внешнюю привлекательность и хотите многого добиться с ее помощью. Мысли о карьере, безусловно, или об удачном замужестве, позволяющем вам приобрести деньги, положение и статус, достойный вас. 7)Препятствия. 3 мечей. Возможно, что та картинка которую вы себе нарисовали окажется весьма далека от реальности. Так же эта карта может говорить о потерях как физического порядка ( деньги, вещи и т.д.) так и духовного. Вполне возможно, что поедете вы одна, а подруге придется остаться. 8)Благоприятные факторы. 9 Дисков. У вас все получится. Очень удачная карта. Возможно все будет происходить совсем не так, как думаете вы, но получится. 9)Итог. Искусство. 14 СА. Карта, подтверждающая предыдущую. И в вашем случае, даже не требующая комментариев, поскольку ее название говорит само за себя.
У меня просьба: когда переплюнете Анджелину - я первая за автографом!!!
sulamife Ваш расклад.
1) Ваше представление о ситуации. 5 дисков. Вы видите ее как кризис, боитесь потерять человека и ощущаете себя несчастной. Вам хочется все бросить и в тоже время не находите в себе достаточно сил это сделать. 2)Влияние извне. 7 жезлов. По карте судя – не обошлось без вмешательства женщины или женщин. Если это так, то сделано это было от женской слабости и бессилия. Не стоит слушать окружающих, лучше прислушаться к себе. 3)Ситуация в семье. Рыцарь мечей. Вы похоже ни с кем не поделились мучающей вас ситуацией, пытаетесь решить ее сама. Либо семья самоустранилась от этого и не поддерживает вас. 4)Надежды и опасения. 7 Дисков. Вы похоже зажались, смирились с ситуацией и заранее готовы отказаться от всякой борьбы за человека. Не видите ни целей, ни приоритетов своей личности, хотя это далеко не так. 5)Возможности разрешения ситуации. 4 Мечей. Дайте человеку шанс и время. Поговорите с ним, выскажите все, что наболело, что обижает и оскорбляет вас. Разговор и попытка найти общее решение выхода. 6)Стремления и пожелания. Отшельник. Судя по карте вы ушли в себя и занялись самокопанием. Если оно идет в конструктивном ключе – это хорошо, если же множит комплексы – то нет. 7)Препятствия. Колесо Фортуны. У вас нет препятствий. Просто надо принять жизнь такой, какая она есть, во всем ее многообразии подъемов и спадов. 8)Благоприятные факторы. Верховная Жрица. Не теряйте с ним связи, доверьтесь своему женскому чутью. Вы связаны с человеком достаточно глубоко, так просто связь не порвется. 9)Итог. 3 Кубков. Вы будете вместе, неприятная ситуация разрешиться.
Сообщение отредактировал Puella - Вс, 09.10.2011, 14:42
1) Ваше представление о ситуации. 7 Кубков. Вы не очень ею довольны, читаете, что возможно без подруги вам было бы легче. Возможно склонны обвинять и себя и всех подруг. В общем ваше восприятие ситуации – очень и очень негативное, эмоциональный фон – крайне пессимистичный.
Да,мое восприятие ситуации крайне негативное. Я расстроена,что всё срывается и оттягивается. Сказать,что без подруги мне было бы лучше,я не могу,т.к. она там хоть кого-то знает,а я-нет. С другой стороны,конечно же, привязываться к кому-то и зависеть от кого-то,это всегда проблема. Ей уже неоднократно в визе отказали,и я не знаю,какой выход из ситуации найти.
Quote (Puella)
2)Влияние извне. Эон. Все идет естественным путем, согласно законам Вселенной. Дело двигается с той скоростью, с какой ему положено, а то что вы воспринимаете это движение как «очень медленно», то это чисто субъективный вариант.
Слава Богу,что всё идёт так,как надо! Главное,что есть внутреннее движение. Конечно же,мне хочется,чтобы всё двигалось побыстрее,но раз карты показывают,что надо подождать,подождём.
Quote (Puella)
3)Ситуация в семье. Принцесса Кубков. Семья вас безусловно поддерживает, вы единственная дочь? Для них вы принцесса, они пытаются вас подбодрить, помочь чем могут.
Да,семья очень сильно меня поддерживает меня и морально, и материально. Я не единственная,у меня есть ещё брат младший,но они меня балуют очень,правда,как принцессу.
Quote (Puella)
4)Надежды и опасения. Колесо Фортуны. Боитесь, что не сможете осуществить задуманное, но в то же время вы везунчик по жизни, поэтому все же верите в свою удачу.
Да,у меня именно перепады идут.То есть вера,то начинаются сомнения.В удачу я верю,плюс ко всему прочему ещё и талисманы на удачу себе из рун делаю.
Quote (Puella)
5)Возможности разрешения ситуации. 8 Жезлов. Действовать, действовать и еще раз действовать. Стоит подумать, кто из знакомых может вам помочь и привлечь его к делу. Словом целеустремленность и методичность действий – ваша задача.
Да,я всякие варианты рассматриваю,всех перебираю,на каждого смотрю с надеждой, что кто-то поможет. То думала,как вокалист поехать,то,как актриса. Будем действовать! Я очень активна в этом направлении!
Quote (Puella)
6)Стремления и пожелания. Императрица. Ну тут – довольно амбициозная девушка, надеетесь на свою внешнюю привлекательность и хотите многого добиться с ее помощью. Мысли о карьере, безусловно, или об удачном замужестве, позволяющем вам приобрести деньги, положение и статус, достойный вас.
Конечно, я надеюсь на всё,что во мне есть. Тут,как говорится,все средства хороши! Да,я- амбициозная,очень хочу добиться и успеха,и высокого положения.Также,там находится один МЧ,который мне очень интересен, и с которым я бы была не против закрутить роман.У меня к нему и чувства есть,и он бы мне мог помочь со статусом. Сразу всё и одним махом.
Quote (Puella)
7)Препятствия. 3 мечей. Возможно, что та картинка которую вы себе нарисовали окажется весьма далека от реальности. Так же эта карта может говорить о потерях как физического порядка ( деньги, вещи и т.д.) так и духовного. Вполне возможно, что поедете вы одна, а подруге придется остаться.
А может ли эта карта говорить о физической потере,как о потере веса? :-D Я собираюсь много сбросить перед тем,как поехать туда. Вот,конечно, без подруги не хотелось бы ехать,жаль,если она не поедет. Потеря денег- да, будут очень большие растранты, если туда поеду.
Quote (Puella)
8)Благоприятные факторы. 9 Дисков. У вас все получится. Очень удачная карта. Возможно все будет происходить совсем не так, как думаете вы, но получится.
Урааа!!! Главное,чтобы всё получилось,а так,я готова в жизни к любым неожиданностям.
Quote (Puella)
9)Итог. Искусство. 14 СА. Карта, подтверждающая предыдущую. И в вашем случае, даже не требующая комментариев, поскольку ее название говорит само за себя.
Отлично!!! Мне это и нужно!!!
Quote (Puella)
У меня просьба: когда переплюнете Анджелину - я первая за автографом!!!
Без проблем!!! Я не зазнайка! Всегда открыта к общению и к людям!!! А с Анжелиной у нас дни рождения подряд, у меня 3, у неё 4-го. Обе- близнецы.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Пн, 10.10.2011, 00:31
1)Суть проблемы. Королева Жезлов. Вы слишком спонтанны, хотите удовлетворить свои потребности сразу и сейчас, и в тоже время слишком глубоко погружаетесь в чувства. Мужчин пугают такой напор и энергия.
про спонтанность вряд ли. Я очень постоянна, а вот то, что я хочу получить все здесь и сейчас - это есть такое. Я очень бываю нетерпелива. Зачем откладывать на завтра то, что можно получить сегодня
Quote (Puella)
2)Влияние извне. Регулирование 7 СА. На вас давят стереотипы и нормы общества. Если появился мужчина, то надо чтобы все шло по стандартному образцу, «все как у людей», возможно семья вздыхает, что надо замуж, словом стоит отмахнуться от общепринятых правил и принять мужчину таким, какой он есть.
семья не вздыхает. Я вздыхаю и хочу чтобы было как у всех. Слишком особенная у меня жизнь, не как у всех. Именно в семье хочу чтобы было так же, ничем не выделяться из толпы. Тихое семейное счастье
Quote (Puella)
3)Ситуация в семье. Иерофант 5 СА. Опять же – давление стереотипов. Возможно, личная жизнь не сложилась у мамы, а дочь повторяет ее судьбу, вольно или невольно.
у мамы все ок. Тьфу-тьфу-тьфу тут скорей всего я хотела бы так же прожить как мои родители живут - счастливый брак, вот уже 36 лет и дай Бог еще лет 30
Quote (Puella)
4)Надежды и опасения. 3Жезлов. Вы уверены в своих силах и привлекательности, готовы к чувствам и отношениям, но довольно требовательны к избраннику. Стоит присмотреться к своему окружению – возможно кто-то рядом давно испытывает к вам теплые чувства, а вы не замечаете?
рядом есть, но насильно мил не будешь. Не мой абсолютно человек. От этого никуда не деться. Брак ведь нужен не для галочки, а для того, чтобы родной человек был рядом. У меея еще есть любимый человек, но тут видимо я ему не подхожу. Мы не вместе
Quote (Puella)
5)Возможность разрешения ситуации. 10 Кубков. Наслаждайтесь счастьем, но не цепляйтесь за него. Станьте самодостаточной личностью, которой нужен мужчина для полноты жизни, но которая счастлива и довольна сама по себе.
я уже год работаю над собой - есть кое какие успехи
Quote (Puella)
6)Стремления и пожелания. Принц Дисков. У вас довольно высокая планка требований к избраннику. Снижать ее вы не хотите. Тогда стоит последовательно добиваться намеченного, но возможно ее просто нужно чуть-чуть опустить.
планка появилась совсем недавно, после множества разочарований и вы правы - снижать я ее не буду. Т.к. много лет терпела и смиряласьс тем, что не стоило. Процесс это тяжелый, но иначе жить я не смогу уже
Quote (Puella)
7)Препятствия. 5 жезлов. Вы готовы бороться, но как раз в личной жизни борьбе нет места. Восприятие жизни, как борьбы – не более чем иллюзия. Расслабьтесь, все что вам нужно придет само собой. Напряженное ожидание, о котором тоже может говорить эта карта так же не способствует гармонии.
да, я осознаю, что я себя только в тупик загоняю этими мыслями. Но это на время. В целом - стараюсь от жизни максимально получить удовольствий
Quote (Puella)
8)Благоприятные факторы. Повешенный 12 СА. Я бы сказала, что если вы живете с мамой – стоит пожить отдельно. Символический отказ от матери, принятие собственной Судьбы.
да, живу с мамой. Мысли пожить отдельно были, не знаю когда решусь. На это влияет очень много факторов. Самый главный - финансы
Quote (Puella)
9)Итог. Колесо Фортуны. Жизнь изменчива и одиночество сменится союзом.
очень на это надеюсь :)
спасибо еще раз. Расклад мне очень понравился Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1) Ваше представление о ситуации. 5 дисков. Вы видите ее как кризис, боитесь потерять человека и ощущаете себя несчастной. Вам хочется все бросить и в тоже время не находите в себе достаточно сил это сделать.
Да, я чувствую себя обманутой, рухнула моя надежда на кардинальные изменения в жизни, мне очень плохо на душе, правда плохо, плакала 2 ночи к ряду, сегодня в церковь пошла даже.
Quote (Puella)
2)Влияние извне. 7 жезлов. По карте судя – не обошлось без вмешательства женщины или женщин. Если это так, то сделано это было от женской слабости и бессилия. Не стоит слушать окружающих, лучше прислушаться к себе.
Так получилось что послание к новой знакомой попало ко мне случайно.
Quote (Puella)
3)Ситуация в семье. Рыцарь мечей. Вы похоже ни с кем не поделились мучающей вас ситуацией, пытаетесь решить ее сама. Либо семья самоустранилась от этого и не поддерживает вас.
Все верно, мне не с кем поделиться. С мамой у нас нет теплых отношений, их вообще нет, а больше у меня никого нет на свете!
Quote (Puella)
4)Надежды и опасения. 7 Дисков. Вы похоже зажались, смирились с ситуацией и заранее готовы отказаться от всякой борьбы за человека. Не видите ни целей, ни приоритетов своей личности, хотя это далеко не так.
Да зажалась, да не вижу смысла что-то делать и бороться дальше.... Мне вообще не хочется больше никаких знакомств и отношений, слишком больно. Я доверяла ему и полюбила и такого удара в спину не ожидала, мне проще уйти, чем устраивать разборки. А его такой поворот привел в бешенство, он считает, что уходя так молча я его еще больше сержу, он решил напасть в этой ситуации, а не обороняться, короче он в "не сознанке"
Quote (Puella)
5)Возможности разрешения ситуации. 4 Мечей. Дайте человеку шанс и время. Поговорите с ним, выскажите все, что наболело, что обижает и оскорбляет вас. Разговор и попытка найти общее решение выхода.
Так и сказала, что я самоустраняюсь, что мешать и скандалить не хочу, что больно очень, но лучше сейчас это пережить, чем потом, когда возможно нас свяжет большее чувство - страдать страшно и мучаться!
Quote (Puella)
6)Стремления и пожелания. Отшельник. Судя по карте вы ушли в себя и занялись самокопанием. Если оно идет в конструктивном ключе – это хорошо, если же множит комплексы – то нет.
Я замкнулась, мне тяжело сейчас общаться с ним. Поделиться не с кем, там что нужно подождать, когда боль станет меньше. Новых отношений не хочу, вообще руки как-то опустились, пусто внутри, пусто и больно....
Quote (Puella)
7)Препятствия. Колесо Фортуны. У вас нет препятствий. Просто надо принять жизнь такой, какая она есть, во всем ее многообразии подъемов и спадов.
Да, пытаюсь философски отнестись к произошедшему, где-то с иронией, но пока не очень получается.
Quote (Puella)
8)Благоприятные факторы. Верховная Жрица. Не теряйте с ним связи, доверьтесь своему женскому чутью. Вы связаны с человеком достаточно глубоко, так просто связь не порвется.
Да, я чувствую что связь глубокая.
Quote (Puella)
9)Итог. 3 Кубков. Вы будете вместе, неприятная ситуация разрешиться.
Хочется надеяться, что разрешиться и что он больше не позволит себе подобных поступков!
Задала вопрос: как девушка проведет время вечером с одним мужчиной? Король Кубков + Дьявол + 7 пентаклей Вроде вечер должен был быть насыщенным в компании любимого мужчины, но по-моему семерка говорит о том, что ее планы на приятный вечер могут рухнуть из-за ее несдержанности или страхов провалиться. Ммм... Либо Король может быть вообще другим мужчиной, с которым она хочет наслаждаться радостями жизни, но лучше бы ей притормозить с этим... что думаете? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Задала вопрос: как девушка проведет время вечером с одним мужчиной? Король Кубков + Дьявол + 7 пентаклей
Я бы сказала, что КК - это будет попытка вызвать ревность у другого мужчины и что она провалится. Либо обернется против самой девушки. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Пн, 10.10.2011, 19:11
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. Ион – Скорее всего, человек достаточно инфантильный, ведомый, который живет каким-то циклами, возможно, несколько раз начинающий свою жизнь заново. Человек эгоистичный, думающий об удовлетворении своих потребностей. В свете Вашей ситуации, я думаю, что человек живет своими интересами, делает, как ему удобно и не парится. 2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. 5 чаш – скорее всего, он разочаровался в чем-то. У него были какие-то надежды, планы, но он не смог их осуществить, все рухнуло… Может быть, он расчитывал на что-то или с Вашей или с ее стороны (например, что ему обеспечат отдельное жилье. Или Вы разменяете свое жилье или девушка ему обещала, но оказалось все не так, вот он и решил всем назло жить большим общежитием) 3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. 3 мечей – сожаление, депрессия, выбор вопреки чувствам. Возможно, он не мог сделать правильный выбор, который бы его полностью устроил. Он как-то разрывается между Вами, Вашей семьей и новой женой, не понимает, что ему делать, чтобы и овцы целы и волки сыты. Обида какая-то есть на что-то у него. 4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. 10 дисков- он вполне доволен своим поступком. Его все устраивает. Возможно, есть какие-то неудобства, но он на них не обращает внимания. В целом у него все отлично. 5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. Императрица – он воспринимает Вас, как женщину, мать, как члена своей семьи, не хочет, я думаю, портить отношения, раздувать скандалы. 6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. 9 мечей – карты говорят, что туту нужно резать по живому. Проявить жесткость и избавится от этой ситуации. Возможно, разделить имущество или выгнать человека, но это будет очень непросто, придется реально рубить с плеча и доставлять страдания другим. 7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. 7 жезлов – нужно взять на себя лидирующую роль. Мужчиной в этой ситуации будете Вы. Возможно, следует ударить кулаком по столу и объявить свою четкую позицию, предложить реальные варианты действия, взять на себя вопрос расселения и т.п. 8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. Туз чаш – Как это ни странно звучит, но Вы от этой ситуации получаете полноту жизни и удовольствие. Возможно, Вам не хватает эмоций и Вы черпаете их в сложившихся обстоятельствах, но Вам это все приносит даже, не побоюсь этого, некую гармонию и ощущение целостности всего. Может, у Вас ситуация похожа на Хоботова из «Покровских ворот» 9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. Рыцарь мечей – Думаю, что в конечном итоге все разрешится хорошо, Вы сможете найти выход, прорубить окно в этой ситуации, двинуться в нужном направлении. Главное четко поставить цель и Вы обязательно ее добьетесь. На вопрос, когда эта ситуация закончится вышла Принцесса дисков. Думаю, что когда кто-то будет ждать ребенка. Или его жена или кто-то из Ваших детей. В любом случае, здесь должно произойти осознание, что у каждого своя семья и нужно жить обособлено. Скорее всего это произойдет осенью (по времени года), ну, я не очень сильна в датах, честно скажу… Сделала дополнитльный маленьий раскладик, что же нужно Вам делать. Опять же он подтверждает основную идею: нужно уже полностью разочароваться во всем, что может быть связано с Вашими общими отношениями и ни на что не надеяться. Этого делать не нужно – 3 жезлов – не стоит объединятся в тройственный союз, не стоит принимать эту ситуации, не стоит примиряться К этому все приведет – 6 жезлов – Полная победа и удовлетворение Это суть вопроса – Солнце – Суть вопроса: как добиться радости и гармонии в душе (потому что в этом деле суть Вашего вопроса именно в этом, а не в том, что он живет у Вас, так показывают карты) Это нужно и важно сделать -7 чаш – разочарование и опатия, перестать все это терпеть, и принимать пассивно ситуацию
Gaia! Спасибо большое за расклад и добрый совет. Моя ОС
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. Ион – Скорее всего, человек достаточно инфантильный, ведомый, который живет каким-то циклами, возможно, несколько раз начинающий свою жизнь заново. Человек эгоистичный, думающий об удовлетворении своих потребностей. В свете Вашей ситуации, я думаю, что человек живет своими интересами, делает, как ему удобно и не парится. Насчет инфантильности и ведОмости, конечно я не сказала-бы, но возможно что сейчас он принял эту позицию т.к. в таком положении очень удобно жить не отвечая ни за что..А вот то что он живет своими интересами-это 100% 2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. 5 чаш – скорее всего, он разочаровался в чем-то. У него были какие-то надежды, планы, но он не смог их осуществить, все рухнуло… Может быть, он расчитывал на что-то или с Вашей или с ее стороны (например, что ему обеспечат отдельное жилье. Или Вы разменяете свое жилье или девушка ему обещала, но оказалось все не так, вот он и решил всем назло жить большим общежитием) Возможно и так, к сожалению я не могу точно сказать чем он руководствовался, но судя по всему, то и тут вы правы,т.к. были в этом направлении подвижки с его стороны чтобы я все это разрулила..Привык жить на всем готовом. 3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. 3 мечей – сожаление, депрессия, выбор вопреки чувствам. Возможно, он не мог сделать правильный выбор, который бы его полностью устроил. Он как-то разрывается между Вами, Вашей семьей и новой женой, не понимает, что ему делать, чтобы и овцы целы и волки сыты. Обида какая-то есть на что-то у него. В этом вопросе конечно, не все так, выбор возможно и неправильный, хотя кто знает:((а вот по поводу "разрывается" не думаю, он ТАКИЕ поступки совершил относительно детей, что об "овцах и волках" даже думать не приходится. Обида, ДА! ЕСТЬ!! не досталось то на что рассчитывал:((( 4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. 10 дисков- он вполне доволен своим поступком. Его все устраивает. Возможно, есть какие-то неудобства, но он на них не обращает внимания. В целом у него все отлично. Можно за него порадоваться:)))Горбатого могила исправит.. 5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. Императрица – он воспринимает Вас, как женщину, мать, как члена своей семьи, не хочет, я думаю, портить отношения, раздувать скандалы. НЕ совсем так, скорее всего воспринимает как более сильную личность, а как член я уже давно не существую.Стараюсь с ним не сталкиваться, это никогда не приводило к хорошим результатам:((( 6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. 9 мечей – карты говорят, что туту нужно резать по живому. Проявить жесткость и избавится от этой ситуации. Возможно, разделить имущество или выгнать человека, но это будет очень непросто, придется реально рубить с плеча и доставлять страдания другим. Очень хорошая мысль" ..по живому..", надо подумать:)))Думаю что и твердости и жесткости мне уже не занимать.. 7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. 7 жезлов – нужно взять на себя лидирующую роль. Мужчиной в этой ситуации будете Вы. Возможно, следует ударить кулаком по столу и объявить свою четкую позицию, предложить реальные варианты действия, взять на себя вопрос расселения и т.п. Да вот этим я сейчас и занимаюсь,только несколько в другом ракурсе:)) 8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. Туз чаш – Как это ни странно звучит, но Вы от этой ситуации получаете полноту жизни и удовольствие. Возможно, Вам не хватает эмоций и Вы черпаете их в сложившихся обстоятельствах, но Вам это все приносит даже, не побоюсь этого, некую гармонию и ощущение целостности всего. Может, у Вас ситуация похожа на Хоботова из «Покровских ворот» Да сейчас я наслаждаюсь ситуацией которая имеет место быть, не совсем "Хоботов", но подходящая для того что бы не трепать нервы ни себе ни близким. 9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. Рыцарь мечей – Думаю, что в конечном итоге все разрешится хорошо, Вы сможете найти выход, прорубить окно в этой ситуации, двинуться в нужном направлении. Главное четко поставить цель и Вы обязательно ее добьетесь.Это было бы не плохо. Будем посмотреть:))) На вопрос, когда эта ситуация закончится вышла Принцесса дисков. Думаю, что когда кто-то будет ждать ребенка. Или его жена или кто-то из Ваших детей. В любом случае, здесь должно произойти осознание, что у каждого своя семья и нужно жить обособлено. Скорее всего это произойдет осенью (по времени года), ну, я не очень сильна в датах, честно скажу… Поживем увидим кто чего родит или подумает:))), только по временным срокам , если рассматривать даму дисков, Скорее всего это зима 23 дек. -20 янв.будем ждать этой даты и от нее танцевать:))) Сделала дополнитльный маленьий раскладик, что же нужно Вам делать. Опять же он подтверждает основную идею: нужно уже полностью разочароваться во всем, что может быть связано с Вашими общими отношениями и ни на что не надеяться. Этого делать не нужно – 3 жезлов – не стоит объединятся в тройственный союз, не стоит принимать эту ситуации, не стоит примиряться К этому все приведет – 6 жезлов – Полная победа и удовлетворение Это суть вопроса – Солнце – Суть вопроса: как добиться радости и гармонии в душе (потому что в этом деле суть Вашего вопроса именно в этом, а не в том, что он живет у Вас, так показывают карты) Это нужно и важно сделать -7 чаш – разочарование и опатия, перестать все это терпеть, и принимать пассивно ситуацию За дополнительный раскладик, спасибо большое!!! Хорошая подсказка как поступать дальше, отдыхать и ждать " с моря погоды" еще время не пришло, будем принимать меры...:)))
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вт, 11.10.2011, 11:53
Девушки помогите пожалуйста, с двумя вопросами!! Начнут ли мч с девушкой совместную жизнь до конца этого года?-Колесница,8 мечей,7 кубков и итог:3 жезлов Снимет ли эта пара квартиру в бл.мес.?-10 дисков,Шут,Король жезлов На счёт квартиры,я думаю,что снимут....но на первой вопрос почему-то я затрудняюсь ответить... Заранее спасибо!!!
Девушки помогите пожалуйста, с двумя вопросами!! Начнут ли мч с девушкой совместную жизнь до конца этого года?-Колесница,8 мечей,7 кубков и итог:3 жезлов Снимет ли эта пара квартиру в бл.мес.?-10 дисков,Шут,Король жезлов На счёт квартиры,я думаю,что снимут....но на первой вопрос почему-то я затрудняюсь ответить... Заранее спасибо!!!
Люсия, вопросы некорректно сформулированы, подразумевают ответы да-нет. Рискну предположить вкупе с первым ответом, речь идет о предстоящей неудачной попытке съема квартиры, либо снимут и не приживутся, либо сделка не состоится вообще.
Люсия, например задать вопрос об основных событиях в личной жизни до конца этого года и по выпавшим картам уже судить, есть ли заселение и совместный быт или нет. Или - как будут развиваться события на заданную тему до конца года. В принципе ваша формулировка тоже допустима и в ответе конкретика на тему, но расшифровать такое гораздо сложнее)
Malinka, Сделала как Вы и посоветовали и вот ,что получилось: Я решила просто спросить.Что ждёт пару до конца этого года?-4 жезлов,ЕОН,Влюблённые и итог:Рыцарь жезлов Я думаю.что всё-таки они будут жить вместе.И еей нечего бояться,всё у них будет хорошо!!А Вы что думаете???
Люсия, жить вместе, скорее всего будут, но им предстоит столкнуться с периодом ссор, вспышек, будет весьма серьезный процесс "притирки". Либо - как худший вариант развития событий - намерения так и останутся намереньями. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Ср, 12.10.2011, 16:46
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? Жрица-Думаю, что очень глубоко в душе он уже готов для брака. Проблема в том, что он не хочет признавать это сам и не показывает виду. Он накопил достаточно опыта в жизни, материального благосостояния и интуитивно он тоже понимает, что ему уже пора. Он уже выползает из того панциря «нет», в котором он пребывал. Мужская психология чистой воды, короче Поскольку выпал СА, могу сказать, что это очень важный момент для его жизни и самосознания. 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? Вожделение- Думаю, что все ему позволяет обзавестись семьей, но проблема в том, что он хочет больше. Ему кажется, что всего этого мало. Кроме того, мне кажется, у него есть мысль, что все-таки он не нагулялся, и он, как говорится, на последок , хочет оторваться по полной. 3. Его отношение к Бб раку вообще? 8 чаш – он разочарован в браке, слишком много негативных чувств. 4. Его отношение к браку с данным партнером? Вселенная – О, а к браку с Вами он настроен очень даже положительно. Возможно, что Вас он видит в качестве члена своей семьи, человека с которым можно начать жизнь заново, путешествовать по миру и по жизни. Он видит, в Вас гармонию с собой, такой праздник… 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? 4 жезлов-Я думаю, что он не делает предложения, потому что и так вместе с Вами. Судя по тому, что у него негативное отношение к институту брака, то, возможно, тот факт, что Вы вместе дает ему мысль о том, что и так все замечательно. Очень, кстати, стандартное мужское поведение. 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Отшельник – Вероятно, что на ситуацию Вы повлиять вряд ли сможете. Либо, Ваше влияние на ситуацию – это полное невмешательство в данную тему. Не стоит затевать разговоры, подталкивать его к этому или намекать. Карты также могут говорить о том, что если Вы все-таки хотите как-то радикально повлиять на ситуацию и что-то делать, тогда Вам следует отойти в сторону и показать ему, что такое быть без Вас (но мой совет, не стоит все-таки пороть горячку и действовать радикально, потому что можно наломать дров и все испортить. Вы молодая, у Вас еще вся жизнь впереди, наслаждайтесь в конце концов этими отношениями, радикальными действиями Вы точно ничего не выиграете. Но это уже совет от себя :) ) 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. Я смотрела на ближайший год. Иерофант – карта непростая. Я думаю, что в любом случае в течение года у Вас есть очень хорошие перспективы создать некий духовный союз, который будет иметь больше значение как для Вас, так и для Вашего партнера. Этот союз будет иметь большое значение в Вашей жизни и послужит неким уроком и ступенькой к новому уровню.Шанс для брака есть, но скорее больше шансов на гражданский или религиозный союз, как нечто более высокое чем штамп в паспорте. Как-то так…
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? Жрица-Думаю, что очень глубоко в душе он уже готов для брака. Проблема в том, что он не хочет признавать это сам и не показывает виду. Он накопил достаточно опыта в жизни, материального благосостояния и интуитивно он тоже понимает, что ему уже пора. Он уже выползает из того панциря «нет», в котором он пребывал. Мужская психология чистой воды, короче Поскольку выпал СА, могу сказать, что это очень важный момент для его жизни и самосознания.
Да.Согласна с тем,что он уже готов к браку..но не показывет мне этого и я так поняла из-за того,что не уверен в том,что сможет обеспечит нас.Его волнует материальная сторона!)Я надеюсь,что всё-таки он вскоре вылезет из того панциря"нет"
Quote (Gaia)
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? Вожделение- Думаю, что все ему позволяет обзавестись семьей, но проблема в том, что он хочет больше. Ему кажется, что всего этого мало. Кроме того, мне кажется, у него есть мысль, что все-таки он не нагулялся, и он, как говорится, на последок , хочет оторваться по полной.
Да.Это точно...материальная сторона его уж очень волнует)А на счёт того,что не нагулялся....даже незнаю,я бы так не сказала,хотя кто его знает,что у него там в голове..
Quote (Gaia)
3. Его отношение к Бб раку вообще? 8 чаш – он разочарован в браке, слишком много негативных чувств.
В точку.Мы оба такого мнения.Я тоже против штампа в паспорте))
Quote (Gaia)
4. Его отношение к браку с данным партнером? Вселенная – О, а к браку с Вами он настроен очень даже положительно. Возможно, что Вас он видит в качестве члена своей семьи, человека с которым можно начать жизнь заново, путешествовать по миру и по жизни. Он видит, в Вас гармонию с собой, такой праздник…
Класно!!!!Надеюсь это так!!!!!!!
Quote (Gaia)
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? 4 жезлов-Я думаю, что он не делает предложения, потому что и так вместе с Вами. Судя по тому, что у него негативное отношение к институту брака, то, возможно, тот факт, что Вы вместе дает ему мысль о том, что и так все замечательно. Очень, кстати, стандартное мужское поведение.
Соглашусь на все 100%...так оно и есть!)
Quote (Gaia)
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Отшельник – Вероятно, что на ситуацию Вы повлиять вряд ли сможете. Либо, Ваше влияние на ситуацию – это полное невмешательство в данную тему. Не стоит затевать разговоры, подталкивать его к этому или намекать. Карты также могут говорить о том, что если Вы все-таки хотите как-то радикально повлиять на ситуацию и что-то делать, тогда Вам следует отойти в сторону и показать ему, что такое быть без Вас (но мой совет, не стоит все-таки пороть горячку и действовать радикально, потому что можно наломать дров и все испортить. Вы молодая, у Вас еще вся жизнь впереди, наслаждайтесь в конце концов этими отношениями, радикальными действиями Вы точно ничего не выиграете. Но это уже совет от себя
Да,я последнее время подталкиваю на какие-то действия..наверное действительно нестоит этого делать...)А нужно потихоньку,с умом..подбираться.. Может пропасть на некторое время,чтобы понял,что может меня потерять...
Quote (Gaia)
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. Я смотрела на ближайший год. Иерофант – карта непростая. Я думаю, что в любом случае в течение года у Вас есть очень хорошие перспективы создать некий духовный союз, который будет иметь больше значение как для Вас, так и для Вашего партнера. Этот союз будет иметь большое значение в Вашей жизни и послужит неким уроком и ступенькой к новому уровню.Шанс для брака есть, но скорее больше шансов на гражданский или религиозный союз, как нечто более высокое чем штамп в паспорте. Как-то так…
Вы меня очень обрадовали.Я этого очень хочу!!!!
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Аленушка Ваш расклад на здоровье. Вот как-то так получилось.
Выпало 3/2 :2 Карты придворные ( Королевы Кубков и Дисков) и 3 номерные – 4 Мечей, 3 Мечей и 8 Кубков. Если идти по соотношению карт – то наличие дисбаланса есть, но еще не такое, которое требует обращения к врачу и приема лек. препаратов. Скорее тут речь идет о профилактике. Если идти по общим значениям – то это скорее всего профилактическое наблюдение по женской части ( Королева Дисков), а так же преобладающее кол-во масти мечей и 8 кубков – это апатия, умственное переутомление, нервное истощение, преддепрессивное состояние. Королева Кубков – это эмоциональное здоровье и здесь тоже стоит обратить внимание на профилактику. Я бы сказала, что ты просто эмоционально вымотана, нужен отдых. Добавить физических нагрузок, ( Дисков мало), чтобы снять напряжение с эмоций и ума.
Если идти по соотношению карт – то наличие дисбаланса есть, но еще не такое, которое требует обращения к врачу и приема лек. препаратов.
Да вот у меня такое состояние только второй раз. Поэтому к врачу не обращалась, решила понаблюдать за собой.
Quote (Puella)
Если идти по общим значениям – то это скорее всего профилактическое наблюдение по женской части ( Королева Дисков),
Вот здесь, я это почувствовала интуитивно, что то не так. Но хочу проверить к врачу свои подозрения по этой части. Всё таки мы, женщины, более уязвимы здесь.
Quote (Puella)
а так же преобладающее кол-во масти мечей и 8 кубков – это апатия, умственное переутомление, нервное истощение, преддепрессивное состояние. Королева Кубков – это эмоциональное здоровье и здесь тоже стоит обратить внимание на профилактику.
С этим полностью согласна. Был тяжёлый период, напряжение и стресс, возможно всё это вылилось в давление.
Quote (Puella)
Я бы сказала, что ты просто эмоционально вымотана, нужен отдых. Добавить физических нагрузок, ( Дисков мало), чтобы снять напряжение с эмоций и ума.
Спасибо, отдых очень нужен. надо придумать что-нибудь для себя, любимой. Ириш, спасибо большое! У тебя замечательно получилось всё увидеть!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1) Умение доверять партнеру. Королева жезлов. Не очень. И дело здесь даже не в доверии, а в импульсивности, темперамент частенько идет вперед, действия спонтанны и необдуманны. Пока есть твой интерес и ты видишь ответный – все хорошо. Как только эти вспышки поугасли – начинаются недоверие и подозрение, причем происходит это неосознанно. 2)Внешность. Принц жезлов. Яркая, привлекающая опять же темпераментом, жизнелюбием, непосредственностью, скорее всего – брюнетка. 3)Секс. Рыцарь кубков. Тоже нет проблем. Если партнер волнует эмоционально, то готова к экспериментам, открыта для секса, но вот просто секс, без любви и эмоций для тебя вряд ли возможен. 4)Роль матери. 6 жезлов. Мама многое вложила в тебя, и сейчас продолжает контролировать твою жизнь. Где-то она помогает, но иногда контроль в сфере личных отношений кажется тебе слишком пристальным. Так же как то, что мама судя по всему склонна к безапелляционным оценкам происходящего. 5)Идеал мужчины, твои претензии. Королева кубков. Тебе нужен мужчина, который будет полностью открывать свою душу, будет понимать тебя с полуслова, восхищаться, проявлять и доказывать глубокие и сильные чувства. Скорее всего, типаж, который нравится – это блондины, славянская или нордическая внешность. Претензии к уже имеющемуся мужчине – созвучны ожиданиям, только с частичкой «не». Не понимает и т.п. 6)Есть ли основа для претензий? 9 жезлов. Нет, это просто попытка перенести свои иллюзии в реальную жизнь, предвкушения от отношений не всегда будут реализованы. Частенько ты идешь на поводу только у темперамента. 7)Твои ошибки. Смерть. Попытки изменить человека под существующий в твоей голове шаблон ни к чему хорошему не приведут, так же как и резкий разрыв отношений, которые не оправдали твоих ожиданий. Не стоит «резать по живому» и лишать себя и партнера шансов на возможность построить что-то значимое. 8)Совет. Дурак. Стоит легче воспринимать отношения, действительность и людей. Принимать все так, как принимают дети: так как есть. Ставить рамки для любви, мужчин и отношений не стоит – они все равно в них не войдут. 9)Сколько труда/времени понадобиться для решения проблемы. Отшельник. Про время не скажу, это пока мое слабое место, но, если предположить что на любой урожай уходит около года – то примерно этот срок. Труда – много. Причем, кроме тебя с решением этой проблемы не справится никто. Надо честно указать себе свои недостатки, и серьезно поработать на их преодоление.
Impudent и ваша "Василиса"
1)Умение доверять партнеру. Рыцарь мечей. Здесь действует принцип «Доверяй, но проверяй». Т.е. если вам будут предоставлены весомые аргументы, что этого делать не стоит, вы все взвесите и решите: доверять или нет. Думаете головой, склонны выслушать, обдумать, а потом уже принять решение. 2) Внешность. 2 Кубков. Очень гармоничная, ухоженная, заботитесь о себе. Притягательны для противоположного пола, эмоциональны, но это такая уравновешанная эмоциональность. Предположу, что блондинка с длинными волосами. 3) Секс. Туз кубков пп. Не считаете это главной, или значимой частью жизни. Не очень охотно идете на близость, она для вас должна быть составляющей частью любви, не иначе. Про секс ради секса речи вообще не идет. 4) Роль матери. Королева Дисков. Играет важную роль в вашей жизни. Вы ей доверяете, она вам помогает советом, довольно плотно контролирует вашу жизнь. Но вместе с тем она достаточно мудра, чтобы откровенно портить вам жизнь. Советы ненавязчивы. Можете всецело рассчитывать на ее поддержку. 5) Идеал мужчины/претензии. Королева жезлов. Мужчина должен быть харизматичным, опытным, во всех смыслах, импульсивным, я бы сказала, что вам нравятся противоположные вам по темпераменту люди. Претензии к партнеру: не терпите эгоцентризма, жестокости в отношениях, нетерпеливой жажды близости. 6) Кто вы на самом деле/есть ли основа для претензий? 8 жезлов Вы всегда готовы помочь, поддержать, расширить горизонты и попытаться оживить отношения, которые заведомо обречены на провал. Но вы склонны чересчур обдумывать сферу, где надо чувствовать, а при обдумывании - делать поспешные/неправильные выводы. 7) Ошибки. Повешенный. Излишняя жертвенность и терпение. Боязнь разорвать замкнутый круг изживших себя отношений. Возможно в отношениях ваших сталкиваются ваша мама и ваш МЧ, а вы оказываетесь между ними. 8) Совет. Вожделение. Стоит найти в себе силы для кардинального решения ситуаций, а т.ж. не подавлять в себе увственность, потому что это естественное состояние. Быть смелее и верить в себя, неважно – начало это отношений или их завершение. 9) Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему. Принц Жезлов. Со временем – проблема, врать не буду, не знаю – а сил не так много. Скорее не мешать своим естественным желаниям развиваться и вести вас, не отпуская при этом совсем вожжи разума. Предположу, что к весне ситуация изменится/улучшится.
Девочки, не кидайте тапками. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1) Умение доверять партнеру. Королева жезлов. Не очень. И дело здесь даже не в доверии, а в импульсивности, темперамент частенько идет вперед, действия спонтанны и необдуманны. Пока есть твой интерес и ты видишь ответный – все хорошо. Как только эти вспышки поугасли – начинаются недоверие и подозрение, причем происходит это неосознанно.
да, тут все верно... уже появился негативный опыт и следовательно недоверие. и как только появляются подозрения начинаю действовать импульсивно и рушить отношения.
Quote (Puella)
2)Внешность. Принц жезлов. Яркая, привлекающая опять же темпераментом, жизнелюбием, непосредственностью, скорее всего – брюнетка.
я не брюнетка, а шатенка, есть жизнелюбие и непосредственность.
Quote (Puella)
3)Секс. Рыцарь кубков. Тоже нет проблем. Если партнер волнует эмоционально, то готова к экспериментам, открыта для секса, но вот просто секс, без любви и эмоций для тебя вряд ли возможен.
и тут 100% попадание, с сексом все хорошо, но только в том случае, если есть эмоциональная привязанность, в любом другом случае секс не рассматривается.
Quote (Puella)
4)Роль матери. 6 жезлов. Мама многое вложила в тебя, и сейчас продолжает контролировать твою жизнь. Где-то она помогает, но иногда контроль в сфере личных отношений кажется тебе слишком пристальным. Так же как то, что мама судя по всему склонна к безапелляционным оценкам происходящего.
на сегодняшний момент в моей жизни, увы, мамы нет, хочу сразу заметить, что она меня особо не контролировала, но, действительно много вкладывала, а вот после ее смерти (15л) вдруг откуда ни возьмись папаша решил начать контролировать мою жизнь, что меня очень сильно раздражает.
Quote (Puella)
5)Идеал мужчины, твои претензии. Королева кубков. Тебе нужен мужчина, который будет полностью открывать свою душу, будет понимать тебя с полуслова, восхищаться, проявлять и доказывать глубокие и сильные чувства. Скорее всего, типаж, который нравится – это блондины, славянская или нордическая внешность. Претензии к уже имеющемуся мужчине – созвучны ожиданиям, только с частичкой «не». Не понимает и т.п.
цвет волос не имеет такого принципиального значения, мне нравятся худощавые мужчины с мальчишеским чертами лица (т.е. не мужики), а в частности характера все верно.
Quote (Puella)
6)Есть ли основа для претензий? 9 жезлов. Нет, это просто попытка перенести свои иллюзии в реальную жизнь, предвкушения от отношений не всегда будут реализованы. Частенько ты идешь на поводу только у темперамента.
я не очень понимаю, что вы имеете в виду под темпераментом, но это слово в раскладе встречается уже 3 раз и начинает смущать... какой именно темперамент??? да, есть отношения, которые меня полностью устраивали и теперь очень бы хотелось чего-то подобного, но найти даже немного похожее не получается.... а меньшее меня уже не устраивает
Quote (Puella)
7)Твои ошибки. Смерть. Попытки изменить человека под существующий в твоей голове шаблон ни к чему хорошему не приведут, так же как и резкий разрыв отношений, которые не оправдали твоих ожиданий. Не стоит «резать по живому» и лишать себя и партнера шансов на возможность построить что-то значимое.
опять 100% - и про идеал и про скорость в разрыве отношений при малейшем косяке с их стороны.
Quote (Puella)
8)Совет. Дурак. Стоит легче воспринимать отношения, действительность и людей. Принимать все так, как принимают дети: так как есть. Ставить рамки для любви, мужчин и отношений не стоит – они все равно в них не войдут.
это понятно, но сложно реализовать в рамках своего восприятия мира.
Quote (Puella)
9)Сколько труда/времени понадобиться для решения проблемы. Отшельник. Про время не скажу, это пока мое слабое место, но, если предположить что на любой урожай уходит около года – то примерно этот срок. Труда – много. Причем, кроме тебя с решением этой проблемы не справится никто. Надо честно указать себе свои недостатки, и серьезно поработать на их преодоление.
понимаю, что многое в моем восприятии жизни и мужчин и моих требований к ним, что нужно поработать над собой, а не выстраивать щиты, для своей защиты... это очень тяжело, но надо работать... постараюсь что-то изменить.
я не очень понимаю, что вы имеете в виду под темпераментом, но это слово в раскладе встречается уже 3 раз и начинает смущать... какой именно темперамент???
Под темпераментом я имею виду первичные порывы, продиктованные психологическим складом характера. твоя реакция на все идет быстрее, чем успеваешь все взвесить и обдумать. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Туз жезлов, , 2 Дисков Принцесса Дисков . Вот первая мысль от карт- колода устала. Судя по всему, вы довольно интенсивно ее используете, слились с ней. Она давала вам правильные ответы, но как Принцесса Дисков на карте готовится стать матерью и ей для этого нужно собраться с силами, так и колоде нужна передышка. Особенно, если вы зарабатываете на ней деньги, а судя по пентаклям - так оно и есть, то надо ее "подзарядить".
Боюсь, что разочаровала вас. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Siegfried, упс!! тогда может пора брать? Туз жезлов - первичный импульс, 2 Дисков как материальный эквивалент вашего состояния в мире Таро и Принцесса Дисков, как оформление идеи, ее воплощение. В любом случае - какая-то мысль вас скоро озарит, и связана будет с материальной сферой, воплотится в жизнь. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1)Умение доверять партнеру. Рыцарь мечей. Здесь действует принцип «Доверяй, но проверяй». Т.е. если вам будут предоставлены весомые аргументы, что этого делать не стоит, вы все взвесите и решите: доверять или нет. Думаете головой, склонны выслушать, обдумать, а потом уже принять решение.
Да, я склонна к обдумыванию , это вообще моя фишка - вечно все думать и взвешивать! ) вот только я иногда на эмоциях тоже действую, даже это чаще происходит, а потом только начинаю обдумывать! )) но это только обычно у меня с кролем" )
2) Внешность. 2 Кубков. Очень гармоничная, ухоженная, заботитесь о себе. Притягательны для противоположного пола, эмоциональны, но это такая уравновешанная эмоциональность. Предположу, что блондинка с длинными волосами.
Забочусь, забочусь! ) внешность - это мой пунктик! ) очень эмоциональна, чаще это проявляю с близкими людьми! ) вообще как все рыбы - живу эмоциями, которые получаю! ) Нет, я натуральная, не крашенная брюнетка и сейчас стрижка удлиненный боб! )
3) Секс. Туз кубков пп. Не считаете это главной, или значимой частью жизни. Не очень охотно идете на близость, она для вас должна быть составляющей частью любви, не иначе. Про секс ради секса речи вообще не идет.
не считаю и могу спокойно без него, но если есть МЧ . то мне он нужен каждые день! ) наверное не особо охотно, но были реально случаи, когда секс был именно ради секса и я ни о чем не жалею! ) но только человек должен притягивать! )
4) Роль матери. Королева Дисков. Играет важную роль в вашей жизни. Вы ей доверяете, она вам помогает советом, довольно плотно контролирует вашу жизнь. Но вместе с тем она достаточно мудра, чтобы откровенно портить вам жизнь. Советы ненавязчивы. Можете всецело рассчитывать на ее поддержку.
с мамой вообще не общаюсь! не видела наверное больше 2-ух лет! я всегда сама по себе, ненавижу когда контролируют мою жизнь, привыкла все всегда сама! тут видимо мимо! (
5) Идеал мужчины/претензии. Королева жезлов. Мужчина должен быть харизматичным, опытным, во всех смыслах, импульсивным, я бы сказала, что вам нравятся противоположные вам по темпераменту люди. Претензии к партнеру: не терпите эгоцентризма, жестокости в отношениях, нетерпеливой жажды близости.
Я достаточно темперамента и на самом деле хотела бы такого мужчину и себе, но почему-то все мои мужчины в этом плане были на ступеньку ниже меня! жестокости и в правду не терплю, больше не терплю, когда мне врут! и вот с жаждой близости ,есть такое дело! ) но это тоже разные случаи! ) обычно я выбираю, кого хочу! ))
6) Кто вы на самом деле/есть ли основа для претензий? 8 жезлов Вы всегда готовы помочь, поддержать, расширить горизонты и попытаться оживить отношения, которые заведомо обречены на провал. Но вы склонны чересчур обдумывать сферу, где надо чувствовать, а при обдумывании - делать поспешные/неправильные выводы.
о да, первое предложение полностью про меня, я гипер терпелива! про обдумывания я уже писала, я вечно что-то думаю! что-то придумываю и надумываю и потом сама же и переживаю от того что выдумала себе! )) выводе всегда делаю поспешные, потом они могут поменять свой характер! )
7) Ошибки. Повешенный. Излишняя жертвенность и терпение. Боязнь разорвать замкнутый круг изживших себя отношений. Возможно в отношениях ваших сталкиваются ваша мама и ваш МЧ, а вы оказываетесь между ними.
Вот, точно! ) я писала про терпение, и прочитала сейчас этот пункт и поняла, я реально всегда все терплю до последнего, даю надежду человеку и шанс! нет, в отношениях с кролем бывшим я могла бы порвать ещё и год назад, но я терпеливо ждала, когда же человек изменится! )) а сама знаю, что не меняются уже люди! )
8) Совет. Вожделение. Стоит найти в себе силы для кардинального решения ситуаций, а т.ж. не подавлять в себе увственность, потому что это естественное состояние. Быть смелее и верить в себя, неважно – начало это отношений или их завершение.
я всегда верю в себя! ) как же без этого, но вот на самом деле трудно эти отношения завершить! ) нужен срочно новый мужик, а то и так много боли пережила! )
9) Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему. Принц Жезлов. Со временем – проблема, врать не буду, не знаю – а сил не так много. Скорее не мешать своим естественным желаниям развиваться и вести вас, не отпуская при этом совсем вожжи разума. Предположу, что к весне ситуация изменится/улучшится.
было бы здорово, у меня как раз грандиозные планы на зиму, надеюсь все и точно наладится!
Спасибо тебе огромное, ты увидела мой главный минус - терпение! ) хотя у меня есть мой лозунг, который я ношу всегда с собой в виде татуировки на спине - терпение, и счастье придёт! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Как есть: Жрица – Тебя терзают смутные сомнения, то тебе хочется поехать, то ты решаешь, что тебе это ненужно. Поездка кажется далекой и призрачной. Есть у тебя и опасения, что ты разочаруешься в ней. Как надо: Вожделение. Обуздать свои страхи и сомнения и не давать им управлять тобой. Дальше первая карта пары будет означать как есть, следующая – как надо. Регулирование – Искусство. Судя по всему есть небольшие проволочки с документами, либо какие-то вопросы официального характера могут задержать тебя здесь. Надо просто найти человека, который бы помог тебе с ними или оставить на время отсутствия доверенное лицо, уполномоченное решать за тебя вопросы. Императрица – Повешенный. Сейчас тебя держат дома еще и проблемы личного характера: либо любимый, либо дети. Но придется чем-то пожертвовать, сделать выбор. И если это дети, то возвращаясь к предыдущей паре – можно просто найти человека, который за ними присмотрит. Ну а если любимый – ему тоже придется смириться с твоим отсутствием и подождать. Не одной же тебе жертвовать. Шут- Колесница. Ты вообще-то легкий на подъем человек, но в данном вопросе плывешь по течению. А карты советуют брать инициативу в свои руки и действовать. Башня пп - Колесо Фортуны Тебе кажется, что если ты уедешь - все рухнет: дом, дела, знакомые. Либо надумывание препятствий и борьба с ними. КФ - говорит за себя: это отличный шанс, его надо ловить, второго такого может и не быть. Подводя итог – ехать надо, иначе ты рискуешь завязнуть в домашних хлопотах и упустить прекрасный шанс.
Вопрос второй
Эон – Иерофант. Ты сейчас на начальном этапе в Таро. Тобой руководит любопытство и движет желание учится. На данном семинаре тебе предложат необходимые знания, расширят и углубят имеющиеся. Хотя, в последнее время Иерофант выкидывает со мной шутки: может и ничего не получится. Вот здесь мне будет очень интересна ОС, что все-таки: обучение наставника или препятствия со стороны Высших Сил? Дьявол – Звезда. Скорее всего этот семинар потребует достаточное количество денег, которые можно потратить на другое, это одна из причин по которым ты сомневаешься. Скорее всего будет так, что кто-то предложит тебе финансовую помощь для похода на семинар, причем форма будет любая: денежный подарок, возврат давнего долга, неожиданная премия. Как бы то ни было, материальная часть вопроса разрешиться. Маг – Императрица пп. Сейчас ты активно постигаешь Таро сама, и у тебя это хорошо получается, есть для этого все данные – подвижный ум, интуиция. На семинаре тебе будут навязывать несколько другую точку зрения, что тебя не очень устроит. Вселенная – Луна пп. Ожидания от результатов семинара высоки, ты надеешься, что он даст тебе некую завершенность, поможет перейти на более высокий уровень. Но на самом деле – это не совсем так и возможно тебя ожидают разочарования. Вожделение - Шут Сейчас ты полна предвкушений, что семинар принесет тебе много интересной инфы, тебе ее уже "хочется". На самом деле - все предвкушения могут лопнуть как мыльный пузырь. Так что здесь наверное стоит подождать и посмотреть на свои подсознательные импульсы. Если "торкнет" - то идти. Если сомнения будут продолжать мучить, то нет. Если делать вывод по этому случаю – я бы не пошла на семинар. Импертрица и Луна в пп не сулят ничего хорошего, надежды не оправдаются.
Вопрос №3
. Про специалиста. Луна – Императрица. Тебя терзают смутные сомнения. Какие-то непонятные страхи и т.п. Не стоит. Специалист будет весьма приятной женщиной? (судя по картам) И принесет немало удовольствия в общении. Иерофант – Звезда. Ты понимаешь, что нуждаешься в учителе, руководителе, наставнике, хочешь проникнуть вглубь интересного тебе вопроса. И если будешь общаться со специалистом – то надеждам твоим суждено сбыться. Дьявол – Искусство. Опять же – проблемы материального ресурса: денег и времени. Искушение оставить все как есть. Но на самом деле – проблема решаема, опять же привлечением стороннего человека: разделить обязанности по дому, привлечь бабушку или няню для помощи и т.д. Регулирование – Смерть. Тебе не хочется нарушать существующий и отлаженный порядок чем-то новым, там уже все довольно хорошо продумано и налажено, тебе так спокойно и удобно. Если же согласишься – все придется перекраивать коренным образом. Это будет довольно болезненный процесс. Колесница – Эон. Сейчас – ты сама возница своей жизни, хоть и сомневаешься, но за рулем ты. Если пойдешь на обучение – придется стать подчиненным, учеником, подстраиваться под другого и весьма серьезно. Резюме: обучение даст тебе желаемое в плане знаний, но коренным образом перевернет весь уклад твоей жизни.
Puella, браво-оно все так и есть ты мне очень помогла в решении вопросов-видимо подсознательно все уже сложилось,ты только укрепила меня в моих решениях
пысы твой выложу сегодня попозже Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
GaiaВот и я с раскладом, сорри, вчера вырубало свет. Ваш "Венец безбрачия"
1) Есть ли венец. Солнце. Нет, однозначно нет. Просто ваши притязания к мужчинам очень высоки, да и сами вы весьма яркая женщина, как ни странно – таких мужчины бояться и обходят стороной. 2)Идет ли он по роду. Жрица. Автор расклада утверждает, что эта карта говорит да, идет. Но мое личное впечатление от этой карты – нет, скорее по роду передаются какие-то внутренние установки женщины, что она должна быть достойной, ценить себя, «не давать поцелуя без любви» и т.п. 3)Идет ли он по карме. Луна Скорее тревожное ожидание, цепочка разочарований в мужчинах, мечты об идеальном мужчине. Не кармические, но психологические блоки – да безусловно у вас присутствуют, с ними неплохо поработать. Но венец – опять же нет. Луна и Солнце – пара дуальностей. 4)Можно ли его снять? Колесница. Снимать тут нечего, а события начнут развиваться стремительно и довольно скоро. Причем многое будет зависеть от вас. Спросила в какую сторону? Выпали Влюбленные. Мистическая алхимическая свадьба. Встретите человека по Судьбе.
Puella, большое спасибо за расклад. Вы в меня вселили надежду. Потрясающе!
Quote (Puella)
1) Есть ли венец. Солнце. Нет, однозначно нет. Просто ваши притязания к мужчинам очень высоки, да и сами вы весьма яркая женщина, как ни странно – таких мужчины бояться и обходят стороной
Это радует. Я уже отчаялась, честно говоря, потому что все выглядит, как заколдованный круг. Хотя, честно говоря, несколько лет назад я ходила к целителю с этим вопросом и мне сказали, что есть на эту тему некое магическое воздействие. Но я уже и не знаю, кому верить, потому что ничего особо не изменилось...Соглашусь, что требования не низкие, но и не могу сказать, что уж очень завышены, но они, действительно есть. Ну и да, серой мышкой меня не называют, а считают, действительно яркой, и обычно всегда очень хорошие отношения со всеми складываются, если в компаниях каких-то.... Но, Вы правы, мыжчины именно обходят стороной, как будто на мне невидимый знак нарисован.
Quote (Puella)
2)Идет ли он по роду. Жрица. Автор расклада утверждает, что эта карта говорит да, идет. Но мое личное впечатление от этой карты – нет, скорее по роду передаются какие-то внутренние установки женщины, что она должна быть достойной, ценить себя, «не давать поцелуя без любви» и т.п.
Вообще, если быть точной, то если рассматривать судьбы моих мамы и бабушки, можно сказать, что есть некая закономерность. Они очень поздно вышли замуж для своего времени. Бабушка в 26, а мама в 30, получается, как прогрессивная задержка, потому что мне-то уже , дай Бог, 36. И все на них ставили крест, думали, что они уже замуж никогда не выйдут, и детей не будет. Но они, насколько я знаю, сами не особо торопились и карьере уделяли много времени. Я не совсем такая, как они. Я с детства мечтала о хорошей семье, но мне в кандидатуры попадались вечно какие-то странноватые мужчины. Реально, я рассказываю когда, все говорят, что таких надо еще долго искать Про установки где-то верно. Да, я стараюсь не связываться с людьми к которым нет никаких чувств, хотя, достаточно влюбчивая.
Quote (Puella)
3)Идет ли он по карме. Луна Скорее тревожное ожидание, цепочка разочарований в мужчинах, мечты об идеальном мужчине. Не кармические, но психологические блоки – да безусловно у вас присутствуют, с ними неплохо поработать. Но венец – опять же нет. Луна и Солнце – пара дуальностей.
Не знаю про психологические блоки, вроде уже анализировала и сама и другие вдоль и поперек, не могу сказать, что блоки есть.... Хотя уже теперь, наверняка есть и блоки и страхи, после всего прожитого:) :) Цепочка разочарований-это в точку.
Quote (Puella)
4)Можно ли его снять? Колесница. Снимать тут нечего, а события начнут развиваться стремительно и довольно скоро. Причем многое будет зависеть от вас. Спросила в какую сторону? Выпали Влюбленные. Мистическая алхимическая свадьба. Встретите человека по Судьбе.
Ну, тут Вы меня порадовали безгранично. Если все так будет, то я буду очень счастлива. Потому что уже ну сколько можно.... Очень надеюсь, что так оно и будет (если что, потом отпишусь:)) Очень Вы меня порадовали, что все-таки это не венец...
Огромное Вам спасибо!!!!! Очень интересно получилось, и похоже, что все так и есть. По крайней мере, очень хочется в это верить. Спасибо!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Сообщение отредактировал Gaia - Сб, 29.10.2011, 14:17
Но, Вы правы, мыжчины именно обходят стороной, как будто на мне невидимый знак нарисован.
можно вставить свои пять монет...когда читала сразу мысль такая пошла...нарисуйте свой знак мысленно на себе-придумайте сами-но он именно для вашего притяжения к тому мужчине который станет для вас тем самым..
1) Темперамент. 3 Дисков. Не скажу, что хлещет через край, скорее – осознание желаний, возможностей. Умеешь управлять темпераментом и эмоциями. 2)Сексуальность. Королева Кубков. Сексуальна, но сексуальность эта напрямую связана с эмоциями, она не демонстрируется всем и навязчиво, она идет из глубины женского естества. Если полюбишь – будешь невероятно сексуальна для определенного мужчины. 3)Что возбуждает. Рыцарь Дисков. Ум + внешняя оболочка. Физически ты очень привлекательна. 4)Что отталкивает. Принц Жезлов. Излишняя импульсивность, желание получить все и сразу. 5,6) Сексуальные фантазии. Иерофант, 10 Кубков. Скорее всего в фантазиях присутствует некий человек, который в обычной жизни для тебя недоступен, а так же неистовый секс ночи напролет. Нежный и насыщенный. 7) Возможность сексуального удовлетворения. 8 жезлов. Разовые связи, быстрый, ни к чему не обязывающий секс. Но такая возможность присутствует. 8) Возможность сублимации. Туз мечей. Тоже присутствует. Или ты уже всерьез обдумываешь способы ее реализации в жизни. 9) Способность хранить верность. Отшельник. Безусловно ты верный человек, будешь терпеливо ждать, не помышляя о походах «налево» для самоудовлетворения. 10) Требования верности. 4 жезлов. Если вы вместе – ты просто не можешь представить м понять, что он пойдет к другим женщинам. Да, требование верности для тебя – обязательное условие отношений. 11) Желание вызвать ревность, причинить боль. 5 мечей. Желание может быть и есть, но ты понимаешь, что ни к чему хорошему оно не приведет, либо такая ситуация уже была и обернулась против тебя же. 12) Собственная ревность, желание страдать. 3 мечей. Ты ревнуешь и страдаешь. 13) Как лучше себя вести. 8 Дисков. Быть благоразумной. Не бросаться в крайности, тщательно проанализировать ситуацию и разложить все по полочкам. Если что-то не устраивает – внятно озвучить партнеру. 14) Что не делать. Королева Дисков. Не становиться «мамочкой», всепрощающей, вечно ожидающей. Не подменять партнером всю остальную жизнь. 15) Щедрость, готовность давать. Принцесса Кубков. Готова и давать и прощать, открыта, нежна, словом – ты – сама эмоция. 16) Готовность к любви. 9 жезлов – готова на все 100%. Сознательное и бессознательное сбалансированы, готовы для партнера. 17) Умение давать свободу. 9 Дисков. Стараешься учится доверять, пытаешься это делать, но в подсознании сидит мысль: «это – мое». Инстинкт собственничества развит достаточно сильно, хоть не демонстрируется и подавляется. 18) Умение быть свободным. Принцесса мечей. Собственно ты свободна, но мыслями все равно возвращаешься к тому, кто тебе дорог/нужен, либо к ситуации. Склонна прокручивать их в голове, т.е отпустить ситуацию для тебя сложно. 19) Дальнейшее развитие. Эон. Думаю, что замужество и рождение ребенка. И не только потому, что так положено. Эон – это символический переход на новый этап, а какой новый этап для женщины, переставшей быть девушкой? Материнство.