Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
гуля, спасибо за ОС! [spoiler] Знаешь, когда раскладывала-тоже про майора подумала Особенно Правосудие Съезди, конечно-точно ничего не потеряешь 2 пент.по Банцхафу оживление старых отношений может показать точно может быть майор
Девочки,скажите пожалуйста своё мнение по роскладу! Что мч чуствует?- 6 мечей(хочет каких-то перемен) Что думает?-Колесо Фортуны(пологается на счастливый случай, на судьбу) Какие у него намерения относительно меня?-Туз мечей..???? Какой негатив он может мне принести?-3 кубков(есть кто-то ещё?) Что положительного он может дать мне?-4 жезлов(весело,хорошо..) Что зделает в бл.месяц?-2 кубков(сблизимся) Перспектива на 3 мес.?-Император(стабильность???) Меня очень смущает в намерениях Туз мечей....что скажете??? Спасибо Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Ваша ситуация в большей степени характеризуется столкновением двух похожих темпераментов, когда двое не очень и сами поняли, кто они друг другу - любовники, враги, конкуренты. Это добавляет в вашу жизнь остроты, но и мучает в то же время. 1) Кризис Принцесса жезлов ситуацию породил во многом ваш темперамент, ваша непредсказуемость, спонтанностьи где-то безответственность к чувствам другого человека. Импульсивность и эйфория хороши, но в малых дозах. Теперь же то, что привлекло в начале, стало источником проблем. Погас тот импульс, который держал вас вместе. 2) Что сохранилось. 2 жезлов Мало что, есть желание действовать, но это скорее движение вашего неуемного темперамента и/или движение по инерции, без осмысления и понимания, а просто ради того, чтобы двигаться. Безусловно, вы друг друга еще "цепляете", небезразличны. Но это небезразличие надо либо развивать дальше, либо оно может пойти в деструктивную сторону. 3) Выход 4 Дисков Необходимо взять себя в руки, четко осознать чего же вы собственно хотите от человека, навести порядок прежде всего в собственной жизни и сознании, тогда и ситуация прояснится. Так же стоит тщательно проработать линию поведения с человеком и четко ее придерживаться, соблюдая "границы" внешнего и внутреннего пространства. 4) Новая цель Рыцарь мечей будет возникать искушение крепко "насолить" человеку, но этого делать не стоит. Лучше найдите для своих интеллектуальных способностей другое, более конструктивное применение. Это может быть и курсы повышения квалификации, изучение чего-то нового, вплоть до получения еще одного высшего образования, если первое уже есть.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Количество выпавших СА говорит о том, что ситуация действительно серьезна. Если кратко резюмировать ответ карт - одна не справитесь, вам нужен опытный и компетентный помощник. 1) Кризис, что рухнуло Шут 0 СА Вы отнеслись к делу по детски беззаботно и доверчиво, решили, что сможете, но не очень рассчитали реально существующую ситуацию на том рынке, где предлагаете свои услуги. Ситуация сейчас хаотична, нестабильна, возможно вам не хватает каких-то знаний и навыков для правильного ведения дела, хотя задатки у вас безусловно хорошие. 2) Путь в будущее Королева Мечей В одиночку вам вряд ли удастся получить то что вы хотите или далеко не в том объеме, на который рассчитывали. Стоит подумать о привлечении профессионала, аналитика, который разберется в причинах неудач и предложит профессиональные пути выхода из кризиса. На более бытовом уровне - помощь женщины, мудрый и своевременный совет. 3) Выход. Смерть Выход будет для вас весьма нелегким и болезненным. Возможно стоит признать, что как ЧП вы не состоялись, возможно пересмотреть свою систему деятельности и действий "От и до" и коренным образом что-то поменять. В любом случае ваш выход - глобальная реорганизация и трансформация деятельности. 4) Новая цель Звезда Возможность реализовать свои мечты, какими бы несбыточ6ными они ни казались на данный момент.Кризис случившийся сейчас станет толчком для реализации чего-то новогозатаенного и казавшегося неосуществимым.
Как ни грустно, но по раскладу выходит, что отношения с человеком прекратяться. 1) Кризис 10 мечей Думаю, что долго расписывать ее не стоит, скажу, что в этой колоде она называется "Крах". Это говорит само за себя. Окончание отношений, болезненное и неприятное, но это нужно пережить и отпустить. 2) То что уцелело. Туз мечейпопытка осознать чувства умом, ссоры, недопонимания, попытки снова и снова найти решение для проблемы, не имеющей такового. Но вам в плюс: вы сохранили ясную голову, не наделаете глупостей и можете взглянуть на ситуацию слегка со стороны. 3)Выход Принцесса Кубков ПП не стоит заниматься самообманом и мечтать о несбыточном, что физическое влечение перерастет во что -то более глубокое. Позвольте себе очищение и обновление через печаль и слезы. 4) Новая цель 2 Дисков Перемены в жизни, легкий флирт. Позвольте себе измениться, не меняя самого главного, своей сути. Эта карта - говорит об изменении прежде всего материальной и физической вашей составляющей: новый имидж, ремонт, и т.д.
Как ни грустно, но по раскладу выходит, что отношения с человеком прекратяться.
в принципе можно сказать я их завершила, надеюсь хватит разума не сделать глупости
Quote (Puella)
1) Кризис 10 мечей Думаю, что долго расписывать ее не стоит, скажу, что в этой колоде она называется "Крах". Это говорит само за себя. Окончание отношений, болезненное и неприятное, но это нужно пережить и отпустить.
да просто без всяких причин, я отдалилась насколько это возможно, практически 3 недели, не звоню и не жду звонка
Quote (Puella)
2) То что уцелело. Туз мечейпопытка осознать чувства умом, ссоры, недопонимания, попытки снова и снова найти решение для проблемы, не имеющей такового. Но вам в плюс: вы сохранили ясную голову, не наделаете глупостей и можете взглянуть на ситуацию слегка со стороны.
точно, осознание
Quote (Puella)
3)Выход Принцесса Кубков ПП не стоит заниматься самообманом и мечтать о несбыточном, что физическое влечение перерастет во что -то более глубокое. Позвольте себе очищение и обновление через печаль и слезы.
не буду
Quote (Puella)
4) Новая цель 2 Дисков Перемены в жизни, легкий флирт. Позвольте себе измениться, не меняя самого главного, своей сути. Эта карта - говорит об изменении прежде всего материальной и физической вашей составляющей: новый имидж, ремонт, и т.д.
1) Кризис, что рухнуло Шут 0 СА Вы отнеслись к делу по детски беззаботно и доверчиво, решили, что сможете, но не очень рассчитали реально существующую ситуацию на том рынке, где предлагаете свои услуги. Ситуация сейчас хаотична, нестабильна, возможно вам не хватает каких-то знаний и навыков для правильного ведения дела, хотя задатки у вас безусловно хорошие.
1. У меня действительно не хватает опыта, самое начало, но не могу сказать что все плохо.
Quote (Puella)
2) Путь в будущее Королева Мечей В одиночку вам вряд ли удастся получить то что вы хотите или далеко не в том объеме, на который рассчитывали. Стоит подумать о привлечении профессионала, аналитика, который разберется в причинах неудач и предложит профессиональные пути выхода из кризиса. На более бытовом уровне - помощь женщины, мудрый и своевременный совет.
2. Здесь может быть несколько вариантов. Во-первых я сама стала более четкой и продуманной, более настойчивой и решительной. Во-вторых мои заказы идут через женщин в основном. Женщина , которая может дать мне свои связи и через нее могут быть заказчики, щас такая дама есть, и она очень резкая и четкая, она аналитик по профессии.
Quote (Puella)
3) Выход. Смерть Выход будет для вас весьма нелегким и болезненным. Возможно стоит признать, что как ЧП вы не состоялись, возможно пересмотреть свою систему деятельности и действий "От и до" и коренным образом что-то поменять. В любом случае ваш выход - глобальная реорганизация и трансформация деятельности.
3. Здесь может придется побегать, но я действительно постоянно мотаюсь , чтоб всех организовать. Здесь как раз Меркурий управляет Близнецами, а я Близнец. Много встреч, знакомств. Так как моей работой довольны, может эта следующая ступень, так как дальше идет Звезда, то есть трансформация на более высокую ступень.(надеюсь)
Quote (Puella)
4) Новая цель Звезда Возможность реализовать свои мечты, какими бы несбыточ6ными они ни казались на данный момент.Кризис случившийся сейчас станет толчком для реализации чего-то новогозатаенного и казавшегося неосуществимым.
4. И так Звезда. Звезда говорит о таких видах работы , которые связаны с искусством. А я как раз этим и занимаюсь. Очень даже оптимистичная концовка, я давно этого хотела, даже получила второе высшие и пошла своим путем. Буду надеяться на лучшее, пусть горит моя звезда высоко и ярко))))
1) Характеристика мужчины. 2 жезлов. Спонтанный, необузданный, очень темпераментный человек. Движущую силу его характера составляют темперамент и желания. Если захотел – добьется. Но, несмотря, на всю стремительность, способен к компромиссам, умеет направить свою энергию в нужное для него русло. 2) Его чувства к бывшей. Колесница 7 СА.Она для него осталась в прошлом. Он долго добивался женщины, взял своим напором и стремительностью, но это уже в прошлом и его влекут новые горизонты. Хотя, судя по выпавшему в этой позиции СА – это была не проходная женщина, значила очень много, но для Колесницы и Колесничего возврат назад невозможен. 3) Его чувства к настоящей жене ( я немного переменила позиции, но думаю суть от этого не поменялась) Искусство 14 СА. Гармоничное единство, слияние с женщиной на всех уровнях. Этакая «алхимия любви». В этом союзе есть равенство в отношениях и глубокие душевные и физические связи. Партнеры очень удачно дополняют друг друга. 4) Чувства настоящей к мужчине. 10 кубков. Любовь, желание баловать, быть все время вместе, эмоциональная наполненность мужчиной. 5) Чувства бывшей к мужчине 3 мечей. Переживание конца отношений, недоговоренности, обиды, глубокая душевная рана. Неприятно, но вполне понятно и объяснимо. 6) Роль бывшей в отношениях 3 жезлов. Вмешательство, причем довольно активное и успешное в чужую жизнь. Готовность активно действовать, чтобы получить желаемое. 7) Совет мужчине 2 Дисков ПП. Перестать пытаться добиться стабильности через изменение, остановиться, понять, что многообразие форм и отношений не принесет желательных качественных сдвигов. Вторая карта в этой позиции – что мешает? 8 дисков ПП. Отсутствие самодисциплины, терпения и предусмотрительности. Ставит во главу угла только свои желания. 8) Совет кверенту 9 кубков дарить счастье и любовь не ожидая ответного дара. С радостью принимать, все что дано и доверительно смотреть в будущее. Что мешает 5 кубков ПП. Очень перекликается с предыдущей картой – не стоит манипулировать людьми с помощью секса и отношений. Не надо рассчитывать, что за любовь можно получить материальный эквивалент.
1) Цель 2Кубков. Думаю, что комментарии будут излишни, в моей колоде эта карта носит название Любовь. Он стремится к любви, единению с вами. 2,3,4,5) Внутреннее отношение Рыцарь жезлов, Рыцарь Кубков, 2 Мечей, 5 жезлов ПП. Нда, мужчина в смятении. Вы разбудили его темперамент, романтическую сторону натуры весь аспект чувств. Для него это крайне непривычно, он пытается это осознать, понять, разрешить противоречия, которые вы у него вызываете, обуздать весь этот шквал чувств, который породил кризис. Он пытается определить свое место в вашей жизни, но это дается ему нелегко и рождает беспокойство, совершенно не обоснованное, если судить по ПП 5 дисков, но от этого не менее тягостное. 6,7,8) Внешние действия. Принц мечей, Туз Дисков, 6 жезлов. Пока он возьмет тайм – аут на обдумывание своих действий, продумывание плана, но довольно скоро начнет активные ухаживания. Думаю, что стоит приготовится к получению подарков, комплиментам и т.п. 9,10, 11) Что предпримет в ближайшее время Туз Мечей, Императрица, Туз жезлов. Я бы сказала что недвусмысленно даст понять о том, что вы ему очень нравитесь, так же предпримет попытки к сексуальному сближению, если его не было – то вас ждут весьма бурные ночи, если было – то будете приятно удивлены пылкостью, новизной и страстью. Так же стоит ожидать что в вашу жизнь будет привнесено немножко роскоши. Опять же: подарки, букеты и т.п. 12 Потайной карман 8 СА Регулирование. Он женат? Поинтересуйтесь. Если да – то вот это и скрывает, если нет, то возможно мысли о браке возникают в его голове применительно к вам. 13)Что заставляет его это скрывать 4 мечей. Ему нужно выиграть время, это первая и основная причина. Эта карта в сочетании с предыдущей заставляет все же склоняться к мысли о том, что человек женат, хочет развестись или находится в стадии бракоразводного процесса, но не хочет, чтобы вы об этом знали.
Puella, ой как быстро!!! Спасибо, я вечером выложу. теперь по пунктам.
Цель 2Кубков. Думаю, что комментарии будут излишни, в моей колоде эта карта носит название Любовь. Он стремится к любви, единению с вами.
как приятно, он человек закрытый, мало говорит, но вроде с серьезными намерениями.
Внутреннее отношение Рыцарь жезлов, Рыцарь Кубков, 2 Мечей, 5 жезлов ПП. Нда, мужчина в смятении. Вы разбудили его темперамент, романтическую сторону натуры весь аспект чувств. Для него это крайне непривычно, он пытается это осознать, понять, разрешить противоречия, которые вы у него вызываете, обуздать весь этот шквал чувств, который породил кризис. Он пытается определить свое место в вашей жизни, но это дается ему нелегко и рождает беспокойство, совершенно не обоснованное, если судить по ПП 5 дисков, но от этого не менее тягостное.
по его словам он никогда не любил по-настоящему. ему на самом деле очень тяжело с чувствами справится, даже как-то сказал что должен контролировать себя по отношению ко мне, а то в зависимость от меня попадет((( то каждый день приходит, ночует, то резко пропадет, нагрубит, потом опять резко появляется.
Внешние действия. Принц мечей, Туз Дисков, 6 жезлов. Пока он возьмет тайм – аут на обдумывание своих действий, продумывание плана, но довольно скоро начнет активные ухаживания. Думаю, что стоит приготовится к получению подарков, комплиментам и т.п.
тайм аут сейчас, буду ждать подарков)))
Что предпримет в ближайшее время Туз Мечей, Императрица, Туз жезлов. Я бы сказала что недвусмысленно даст понять о том, что вы ему очень нравитесь, так же предпримет попытки к сексуальному сближению, если его не было – то вас ждут весьма бурные ночи, если было – то будете приятно удивлены пылкостью, новизной и страстью. Так же стоит ожидать что в вашу жизнь будет привнесено немножко роскоши. Опять же: подарки, букеты и т.п.
Ой как этого всего хочется)))
Потайной карман 8 СА Регулирование. Он женат? Поинтересуйтесь. Если да – то вот это и скрывает, если нет, то возможно мысли о браке возникают в его голове применительно к вам.
не женат 100%, и говорит что не собирается, хотя хочет чтобы я забеременила от него, семья и все такое. но боится что я его брошу и к мужу бывшему вернусь.
Что заставляет его это скрывать 4 мечей. Ему нужно выиграть время, это первая и основная причина. Эта карта в сочетании с предыдущей заставляет все же склоняться к мысли о том, что человек женат, хочет развестись или находится в стадии бракоразводного процесса, но не хочет, чтобы вы об этом знали.
я думаю выжидает и проверяет как я себя буду с ним вести. постоянно что-то придумавыет и испытывает меня на прочность. Спасибо огромное!!!!!!!!!! все верно увидела)))))))
Как относится: 9 Кубков, Королева Мечей ПП, Луна. Теплота отношений и привязанность безусловно присутствуют, равно как и физическое и эмоциональное влечение. Воспринимает как милую, не очень умную, женщину, воздушную, не думающую ни о чем серьезном, беззаботную. Боится показать свою истинную привязанность, ревнует, недоверяет. Его представления о развитии отношений. 8 Кубков, 8 Дисков, 4 Дисков. Желание устойчивой близости, боязнь своих чувств и желание получить вас во что-бы то не стало. Я бы сказала, что основную скрипку здесь играют именно плотские желания, возможность проявить себя как мужчина, подсознательное желание продемонстрировать всем, что вы в его собственности и оградить вас от посягательств других. Возможно получите предложение жить вместе, если этого еще нет.
Ну что просто в точку..он ничего мне не говорит о своих чувствах..но я четко могу понять отношение человека...и я чувствую что он очень боиться ко мне привязаться..и боится своих чувств...он очень ревнует это точно..он точно хочет что бы я была только его..просто он так вмткользь мне делает предьявы..но открыто даже то что скучает редко говорит...но показывает.. СПАСИБО...ТЫ ОЧЕНЬ ВЕРНА!!!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 27.09.2011, 22:34
1) Характеристика мужчины. 2 жезлов. Спонтанный, необузданный, очень темпераментный человек. Движущую силу его характера составляют темперамент и желания. Если захотел – добьется. Но, несмотря, на всю стремительность, способен к компромиссам, умеет направить свою энергию в нужное для него русло.
совершенно верно, он всегда добивается чего хочет и может прогнуться если ему нужно и главное выгодно..
Quote (Puella)
2) Его чувства к бывшей. Колесница 7 СА.Она для него осталась в прошлом. Он долго добивался женщины, взял своим напором и стремительностью, но это уже в прошлом и его влекут новые горизонты. Хотя, судя по выпавшему в этой позиции СА – это была не проходная женщина, значила очень много, но для Колесницы и Колесничего возврат назад невозможен.
да добивался он ее долго..добился...что значит влекут новые горизонты?? есть еще кто то?? если очень многое значила почему он ушел от нее? и не уже ли все прям так и прошло??
Quote (Puella)
3) Его чувства к настоящей жене ( я немного переменила позиции, но думаю суть от этого не поменялась) Искусство 14 СА. Гармоничное единство, слияние с женщиной на всех уровнях. Этакая «алхимия любви». В этом союзе есть равенство в отношениях и глубокие душевные и физические связи. Партнеры очень удачно дополняют друг друга.
мне иногда кажется что мы как брат с сестрой...или как люди которым уже за 50 лет..обычно они так ведут себя..
Quote (Puella)
4) Чувства настоящей к мужчине. 10 кубков. Любовь, желание баловать, быть все время вместе, эмоциональная наполненность мужчиной.
хм вот здесь мне бы очень хотелось что б он меня баловал и удел мне больше внимания...потому что за частую игра в одни ворота..
Quote (Puella)
5) Чувства бывшей к мужчине 3 мечей. Переживание конца отношений, недоговоренности, обиды, глубокая душевная рана. Неприятно, но вполне понятно и объяснимо.
скорее всего да, он ушел ко мне, правда в тот момент она была беременна 2 ребенком..
Quote (Puella)
6) Роль бывшей в отношениях 3 жезлов. Вмешательство, причем довольно активное и успешное в чужую жизнь. Готовность активно действовать, чтобы получить желаемое.
то есть все таки она присутствует сейчас в его жизни?? и скорее те новые горизонты возможно это она, она - изменилась...она всегда его влекла(((
Quote (Puella)
7) Совет мужчине 2 Дисков ПП. Перестать пытаться добиться стабильности через изменение, остановиться, понять, что многообразие форм и отношений не принесет желательных качественных сдвигов. Вторая карта в этой позиции – что мешает? 8 дисков ПП. Отсутствие самодисциплины, терпения и предусмотрительности. Ставит во главу угла только свои желания.
ой да...он ужасный эгоист...все только для себя и во благо себя(( а я?? а мне когда??
Quote (Puella)
8) Совет кверенту 9 кубков дарить счастье и любовь не ожидая ответного дара. С радостью принимать, все что дано и доверительно смотреть в будущее. Что мешает 5 кубков ПП. Очень перекликается с предыдущей картой – не стоит манипулировать людьми с помощью секса и отношений. Не надо рассчитывать, что за любовь можно получить материальный эквивалент.
то есть надо радоваться то что я от него получаю?? и большее мне не светит??
что значит влекут новые горизонты?? есть еще кто то?? если очень многое значила почему он ушел от нее?
Это значит, что получил все, что хотел от бывшей и ушел к другой женщине. Если это вы =- то вы были тем самым "новым горизонтом".
Quote (yulia_37)
хм вот здесь мне бы очень хотелось что б он меня баловал и удел мне больше внимания...
Позиция показывает чувства женщины, но ваши желания вполне понятны, нам всем этого хочется.
Quote (yulia_37)
то есть все таки она присутствует сейчас в его жизни??
Я бы сказала, что это ее намерения. Насколько они воплотяться в реальность - сказать трудно.
Quote (yulia_37)
то есть надо радоваться то что я от него получаю?? и большее мне не светит??
Думаю, что по всему раскладу - вы для него важны, нужны и значите больше, чем бывшая, она - пройденный этап. А то, что внешние проявления его чувств не такие как вам бы хотелось - это к сожалению не от нас зависит.
Спасибо за ОС. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1) Цель Рыцарь жезлов. Хочет доказать широкой общественности, что он более профессионален, компетентен. Проявить свои лидерские качества. Возможно видит в тебе конкурента, с которым интересно поконфликтовать, «побороться». Возможно где-то неосознанно он испытывает к тебе и сексуальное влечение, но оно не так ярко выражено и вторично по сравнению с желанием победить. 2,3,4,5) Внутреннее отношение к вам Звезда, Королева кубков, 5 жезлов, 4 дисков. Складывается ощущение, что он хочет стать таким же. Что ему нравится твой стиль работы, твои профессиональные качества и навыки, твой энтузиазм в работе. Что человек считает правильным борьбу за власть, пытается по кусочку завоевать себе такую же популярность и уважение коллег, как и ты. 6,7,8) Внешнее поведение.3 Дисков, 5 мечей, 9 мечей. Пытается неумело интриговать, перетянуть людей на свою сторону, мелочные придирки, затаенная агрессия, пассивное сопротивление. 9,10, 11) Что предпримет 6 Кубков, 7 жезлов, 10 жезлов. Попытается сменить тактику, изобразит восхищение тобой и попытается подсидеть. Если ты будешь назначена начальницей или ответственной за какой-то проект, дело и т.п. советую очень и очень его опасаться. Гадить будет по крупному. 12) Что скрывает. Принцесса мечей. Как уже и говорилось – до поры до времени прикрывает свою агрессию и конфликтность, но может проявить ее в любой момент. Возможно, что скрывает попытки перетянуть на свою сторону какое-то высокопоставленное или влиятельное лицо. 13)Что заставляет его делать это? Колесо Фортуны. Надежда на обретение материальных благ, любовь к игре, желание почувствовать себя манипулятором, который может играть карьерами и судьбами, как захочет.
Человечек судя по раскладу получился тот еще. Я б от такого держалась подальше. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1) Цель Рыцарь жезлов. Хочет доказать широкой общественности, что он более профессионален, компетентен. Проявить свои лидерские качества. Возможно видит в тебе конкурента, с которым интересно поконфликтовать, «побороться». Возможно где-то неосознанно он испытывает к тебе и сексуальное влечение, но оно не так ярко выражено и вторично по сравнению с желанием победить.
желание победить? это что-то новенькое, но вполне ожидаемое. лидерские качества он бесусловно хочет показать. на счет влечения не знаю.
Quote (Puella)
2,3,4,5) Внутреннее отношение к вам Звезда, Королева кубков, 5 жезлов, 4 дисков. Складывается ощущение, что он хочет стать таким же. Что ему нравится твой стиль работы, твои профессиональные качества и навыки, твой энтузиазм в работе. Что человек считает правильным борьбу за власть, пытается по кусочку завоевать себе такую же популярность и уважение коллег, как и ты.
как зеркало - а я хочу быть похожим на него. то он на меня вполне вероятно. у меня нет популярности и уважения коллег, в привычном понимании этого слова, ко мне уважение с примесью чего-то негативного, тогда что же это может быть?
Quote (Puella)
6,7,8) Внешнее поведение.3 Дисков, 5 мечей, 9 мечей. Пытается неумело интриговать, перетянуть людей на свою сторону, мелочные придирки, затаенная агрессия, пассивное сопротивление.
100%
Quote (Puella)
9,10, 11) Что предпримет 6 Кубков, 7 жезлов, 10 жезлов. Попытается сменить тактику, изобразит восхищение тобой и попытается подсидеть. Если ты будешь назначена начальницей или ответственной за какой-то проект, дело и т.п. советую очень и очень его опасаться. Гадить будет по крупному.
так он уже делал, но мало что вышло. значит опять попробует. ну, будем знать)
Quote (Puella)
12) Что скрывает. Принцесса мечей. Как уже и говорилось – до поры до времени прикрывает свою агрессию и конфликтность, но может проявить ее в любой момент. Возможно, что скрывает попытки перетянуть на свою сторону какое-то высокопоставленное или влиятельное лицо.
да и + собирать информацию он обо мне не может? попытки перетянуть он не делает 100%
Quote (Puella)
13)Что заставляет его делать это? Колесо Фортуны. Надежда на обретение материальных благ, любовь к игре, желание почувствовать себя манипулятором, который может играть карьерами и судьбами, как захочет.
да, к сожалению. здесь точно.
Quote (Puella)
Человечек судя по раскладу получился тот еще. Я б от такого держалась подальше.
на самом деле он маленьких и тихий и сидит в углу. но покости ждать можно.)))
спасибо большое за расклад и за совместную работу. супер просто) мне очень понравилось)
Soleilw, спасибо. Удовольствие от работы было взаимным.
Quote (Soleilw)
ко мне уважение с примесью чего-то негативного, тогда что же это может быть?
Если отвлечься от трактовок и взять Звезду как звезду, т.е. человека отличающегося от других каким-то набором качеств, то это всегда вызывает и негатив тоже. Просто "не такая как все, на ступеньку выше", манит, притягивает, но в тоже время раздражает. Возможно утонченность, манеры и т.п.
Quote (Soleilw)
информацию он обо мне не может
Вполне может. У меня мелькала такая мысль, но это уж очень подленько, отмела. Видимо напрасно. Если в коллективе есть сплетница, к ней тоже надо относится настороженно, и особо не откровенничать.
Quote (Soleilw)
он маленьких и тихий и сидит в углу
Ой, такие люди - самые опасные. Чем глубже угол, тем больше желание из него выбраться, это к сожалению, аксиома, подтвержденная жизнью.
1) Человек, с которым проводит большую часть времени. 4 Кубков и 8 мечей. Родная женщина, скорее всего мама или сестра, которая, которая приложила руку к тому, чтобы разрушить отношения с «неподобающей « женщиной. 2)Та, кого он любит больше всех. Шут, 9 жезлов. Пока, судя по картам такой женщины нет. У него период отдыха, несерьезных отношений, легкости. 3)Что утомляет и изводит его. 2 Дисков, 2 Кубков. Та нестабильность и круговерть которые есть в его жизни, ему порядком надоели. Хочется любви, единения, стабильности. 4)Решение этой проблемы. 6 Дисков, Рыцарь дисков. Стоит осознать , все свои внутренние противоречия, понять, что все-таки хочет человек от жизни и используя свои возможности и средства спокойно и обстоятельно начать действовать. 5)Что волнует на самом деле. 9 Мечей и Искусство 14 СА. Тревога, тоска, отчаяние, возможно сожаление о чем-то, что было разрушено. Человек в довольно подавленном состоянии, все комплексы, недовольства собой, страхи вылезли из «подполья» и погрузили в безрадостное состояние. 6)Решение этой проблемы. Солнце, Императрица. Разрушение всех связей. Необходимо обновление окружения, сознания. Возможно, помощь в этом ему окажет женщина, которая сможет стать ему «второй мамой», родить ребенка. 7)Что шокирует его. Колесница, 5 Дисков. То, что он раньше считал незначительным, при потере этого незначительного, превратилось в довольно масштабный кризис личности. Открылись глаза на настоящее положение дел. 8)Что хочет больше всего на свете. 10 Дисков, 3 Жезлов. Вернуть былые контакты, начать все с чистого листа, не забывая прошлый опыт, а используя его во благо. 9)Что приятное произойдет в течении 2-х месяцев? Принц жезлов, Королева Дисков. Период депрессии закончится, человек примет какое-то решение, соберется с силами для нового рывка. Возможно познакомится с женщиной, которая сможет ему помочь, возможно вернется к женщине, с которой разрывал отношения. Краткое резюме: по раскладу с ним не случилось ничего серьезного, о чем бы стоило беспокоится. Человек просто в серьезном внутреннем кризисе, бесконечно о чем-то сожалеет. Но судя по прогнозу - он этот кризис успешно преодолеет.
Характеристика эмоциональной сферы: Иерофант, 4 Дисков. В этой сфере все достаточно благополучно. Судя по СА – верующий человек, признаете Высшие законы и пытаетесь жить по ним. Состоите в браке. В отношениях готовы признать над собой власть мудрого, не склонны к сентиментальности, не готовы пустить в душу каждого встречного, даже ваши близкие не всегда получают туда доступ. Считаете, что у каждого человека должно быть личное пространство, принадлежащее только ему. Характеристика социальной сферы: Туз Жезлов, Принцесса кубков. Вы не очень удовлетворены своей профессиональной деятельностью, на данный момент. Вам хотелось бы заниматься чем-то другим, но пока вынуждены принимать то, что есть. Люди вас любят, вы всегда выслушаете и поддержите, дадите справедливую оценку. Особо социально вы не активны, но есть принципы и убеждения, составляющие основу вашей гражданской позиции. Характеристика сферы ума: Луна, 9 жезлов. Вот здесь есть перекос, ваша самооценка занижена, вы находитесь в состоянии тревоги, смятения, опасаетесь за кого-то, или кого-то. Склонны переживать жизненные неприятности чрезмерно глубоко. Возможно, вы погрузились в эзотерику или магию больше чем нужно. Характеристика материальной сферы: Рыцарь Дисков и Рыцарь Кубков. У вас стабильный доход, удовлетворяющий ваши насущные потребности, но вам хотелось бы большего, возможно открыть собственное дело, которое будет приносить вам не только деньги, но и удовлетворение. Почему-то мелькнула мысль о том, что доход обеспечивается мужчинами: мужем и сыном.
Если будет желание продолжить и я не сильно наврала то попозже сделаю второю часть расклада. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Характеристика эмоциональной сферы: КФ, Луна. Эта сфера самая значимая для вас. Существующие отношения вас не очень устраивают. Вы капризны, ветрены, противоречивы и изменчивы. Это с одной стороны кружит мужчинам головы, но с другой – им хочется большей стабильности. Но с вами интересно, непредсказуемо, но иногда очень трудно. Склонны ко всему таинственному, можете вскружить голову практически любому, если захотите. Характеристика социальной сферы: 7 Кубков, 6 жезлов. Перекоса нет, но вы сами не очень удовлетворены своей карьерой. Метили на более высокое место или более высокую зарплату, но не получилось. Не отчаивайтесь – это пока. Если сумеете преодолеть свою ленцу ( маааленькую такую лень!), то карьера пойдет активнее. Есть ощущение, что в коллективе, где вы работаете процветают интриги – вот от них надо дистанцироваться и не обращать на «доброжелателей» внимания. Характеристика сферы ума: 6 Кубков, 2 Кубков. Наверное, немножко не те карты для этой сферы, но ваш ум – 100% женский, где руководит чутье и интуиция. Возможно, вы склонны скользить по верхам, а не нырять глубоко. С самооценкой все в порядке – принимаете себя, любите и прощаете. Не склонны глубоко и долго переживать неудачи, копаться в подробностях того или другого события. Характеристика материальной сферы: 8 Дисков, Королева Дисков. Вы обеспечиваете себя сами, делая это вполне успешно. Не склонны транжирить деньги, работаете, возможно, долгое время на одном месте, и скорее всего продолжите работать там же. В любом случае вы настроены терпеливо и целенаправленно строить карьеру.
Характеристика эмоциональной сферы: КФ, Луна. Эта сфера самая значимая для вас. Существующие отношения вас не очень устраивают. Вы капризны, ветрены, противоречивы и изменчивы. Это с одной стороны кружит мужчинам головы, но с другой – им хочется большей стабильности. Но с вами интересно, непредсказуемо, но иногда очень трудно. Склонны ко всему таинственному, можете вскружить голову практически любому, если захотите.
Для меня эмоции много значат, это даже самый лучший подарок. Сейчас отношения с мужем и правда не самые лучшие, много чего не достаёт. Да я часто меняю своё мнение, всё время хочется настоять на своём. Думаю, что это от неудовлетворения своим мужчиной на сегодняшний момент. Но я вполне стабильна в отношениях, на лево не хожу. Правда на мужчин левым глазом поглядываю
Quote (Puella)
Характеристика социальной сферы: 7 Кубков, 6 жезлов. Перекоса нет, но вы сами не очень удовлетворены своей карьерой. Метили на более высокое место или более высокую зарплату, но не получилось. Не отчаивайтесь – это пока. Если сумеете преодолеть свою ленцу ( маааленькую такую лень!), то карьера пойдет активнее. Есть ощущение, что в коллективе, где вы работаете процветают интриги – вот от них надо дистанцироваться и не обращать на «доброжелателей» внимания.
Я ещё не работаю, но очень этого хочу и жду когда же. Сейчас хочется уже выйти, работать и с людьми общаться. Общения на данный момент не хватает. На счёт лени это правда, как бы её преодолеть...
Quote (Puella)
Характеристика сферы ума: 6 Кубков, 2 Кубков. Наверное, немножко не те карты для этой сферы, но ваш ум – 100% женский, где руководит чутье и интуиция. Возможно, вы склонны скользить по верхам, а не нырять глубоко. С самооценкой все в порядке – принимаете себя, любите и прощаете. Не склонны глубоко и долго переживать неудачи, копаться в подробностях того или другого события.
Про интуицию верно, я часто на неё полагаюсь. Самооценка часто хромает у меня, но сейчас вроде подтянулась. На счёт долгого переживания не совсем так, я могу годами переживать неудачу на любовном фронте. но периодами могу забивать на это, а потом всё возвращается и по новой.
Quote (Puella)
Характеристика материальной сферы: 8 Дисков, Королева Дисков. Вы обеспечиваете себя сами, делая это вполне успешно. Не склонны транжирить деньги, работаете, возможно, долгое время на одном месте, и скорее всего продолжите работать там же. В любом случае вы настроены терпеливо и целенаправленно строить карьеру.
Нет сама себя не обеспечиваю, муж деньги даёт. Деньгами никогда не сорила, всё с толком трачу и по нужде. Сейчас очень хочу просто работать.
Сообщение отредактировал Dushka - Пт, 21.10.2011, 22:35
Dushka, спасибо за ОС. Ну значит будем считать, что про работу и самообеспечение - это был предсказательный момент Но в любом случае - в ваших сферах все довольно гармонично, тревожных и откровенно негативных сочетаний нет!! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Характеристика эмоциональной сферы: Иерофант, 4 Дисков. В этой сфере все достаточно благополучно. Судя по СА – верующий человек, признаете Высшие законы и пытаетесь жить по ним. Состоите в браке. В отношениях готовы признать над собой власть мудрого, не склонны к сентиментальности, не готовы пустить в душу каждого встречного, даже ваши близкие не всегда получают туда доступ. Считаете, что у каждого человека должно быть личное пространство, принадлежащее только ему. [b]НЕт я не верующий человек, признаю законы, НО другие:)))) В браке НЕ состою, из-за того что не признаю над собой власть-разошлись... Мудрый мужчина, здесь вы правы. Очень сентиментальна. Раньше сама открывала душу близким и родным, сейчас уже нет , лучше поговорить с посторонним челом и забыть:(( Про пространство как-то не думаю,хотя дети придерживаются вашей точки зрения... Характеристика социальной сферы: Туз Жезлов, Принцесса кубков. Вы не очень удовлетворены своей профессиональной деятельностью, на данный момент. Вам хотелось бы заниматься чем-то другим, но пока вынуждены принимать то, что есть. Люди вас любят, вы всегда выслушаете и поддержите, дадите справедливую оценку. Особо социально вы не активны, но есть принципы и убеждения, составляющие основу вашей гражданской позиции. Здесь вы во всем практически попали в точку:))) Характеристика сферы ума: Луна, 9 жезлов. Вот здесь есть перекос, ваша самооценка занижена, вы находитесь в состоянии тревоги, смятения, опасаетесь за кого-то, или кого-то. Склонны переживать жизненные неприятности чрезмерно глубоко. Возможно, вы погрузились в эзотерику или магию больше чем нужно. Тут то-же на все100% :)))) Спасибо!! Характеристика материальной сферы: Рыцарь Дисков и Рыцарь Кубков. У вас стабильный доход, удовлетворяющий ваши насущные потребности, но вам хотелось бы большего, возможно открыть собственное дело, которое будет приносить вам не только деньги, но и удовлетворение. Почему-то мелькнула мысль о том, что доход обеспечивается мужчинами: мужем и сыном. В этом вопросе все не так как выпали карты:((Дохода стабильного нет. Но на маленькие потребности хватает:)) Обеспечением себя, стола и быта занимаюсь я :))) Написала без прекрас, как есть. Буду рада если сделаете еще тот, о котором обмолвились:))) В любом случае , я вам очень благодарна за ваш расклад и ваше внимание. Спасибо большое!!! Буду ждать 2-ю часть:))) С уважением и благодарностью.
Сообщение отредактировал DicazDOR - Ср, 28.09.2011, 18:19
1) Человек, с которым проводит большую часть времени. 4 Кубков и 8 мечей. Родная женщина, скорее всего мама или сестра, которая, которая приложила руку к тому, чтобы разрушить отношения с «неподобающей « женщиной.
Это его мама. Женщина очень властная.
Quote (Puella)
2)Та, кого он любит больше всех. Шут, 9 жезлов. Пока, судя по картам такой женщины нет. У него период отдыха, несерьезных отношений, легкости.
Тут вот не знаю, ничего сказать не могу.
Quote (Puella)
3)Что утомляет и изводит его. 2 Дисков, 2 Кубков. Та нестабильность и круговерть которые есть в его жизни, ему порядком надоели. Хочется любви, единения, стабильности.
Я думаю он очень устал от такой жизни, какая у него есть.
Quote (Puella)
5)Что волнует на самом деле. 9 Мечей и Искусство 14 СА. Тревога, тоска, отчаяние, возможно сожаление о чем-то, что было разрушено. Человек в довольно подавленном состоянии, все комплексы, недовольства собой, страхи вылезли из «подполья» и погрузили в безрадостное состояние.
Бывают у него такие периоды, это я точно знаю.
Quote (Puella)
6)Решение этой проблемы. Солнце, Императрица. Разрушение всех связей. Необходимо обновление окружения, сознания. Возможно, помощь в этом ему окажет женщина, которая сможет стать ему «второй мамой», родить ребенка.
Ему и правда нужна хорошая женщина и мать для его дочки. Он её один воспитывает, ну и мама его помогает.
Quote (Puella)
9)Что приятное произойдет в течении 2-х месяцев? Принц жезлов, Королева Дисков. Период депрессии закончится, человек примет какое-то решение, соберется с силами для нового рывка. Возможно познакомится с женщиной, которая сможет ему помочь, возможно вернется к женщине, с которой разрывал отношения.
Очень бы для него хотела всего самого лучшего. Он хороший человек . И так хочется, чтобы и он и его дочечка были счастливы!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1)Цель 8 жезлов цели нет наверное. хочет успеть и там и там и там. ну и сбежать мб. 2,3,4,5) Внутреннее отношение к вам 7 дисков принцесса кубков королева мечей 8 мечей вообще королева мечей это он сам часто. 9,10, 11) Что предпримет 5 кубков суд солнце судя по всему пересмотрит отношение и успокоится 12) что скрывает 6 мечей 13) почему рыцарь дисков
Сообщение отредактировал Soleilw - Чт, 29.09.2011, 14:48
1) Ситуация сейчас: Туз жезлов. Свободен и влюблен. У него новые отношения, которые начались недавно, страсть и желание его буквально переполняют. 2)Как любит, что для него любовь? 6 Дисков. Любовь для него – составляющая общего понятия об успехе в жизни. Она важна, но не на первом месте. Ему нужно, чтобы его избранница подчеркивала его успешность, вызывала у окружающих восхищение и зависть к нему, как обладателю этой женщины. 3)Способность к верности. Принц Жезлов. Нет, не способен. Пока женщина ему интересна, вызывает его интерес, возбуждает желания и чувства, он будет верен. Но как только все это же вызвала другая женщина, то он переключится на нее. Удовлетворение желаний, пусть и сиюминутных – для него на первом месте. 4)Ревнив ли? 7 Кубков. Скорее подозрителен, причем без особой на то причины. Но не ревнив. Если судить по карте, то он не прочь и попробовать свингерство. 5)Сексуальность. Жрица. Способен доставить женщине утонченные удовольствия, опытный и умелый любовник, т.е. это не животная сексуальность, которая берет количеством, здесь речь идет скорее о качестве секса и оно должно быть отличным. 6)Отношение к браку, готовность к нему. 9 Кубков. Положительное, семья – опять же – важная составляющая в его мировосприятии, дающая полноту жизни. Я бы сказала, что готов. 7)Поведение в браке, плюсы: Вожделение 11 СА. Это будут крепкие, страстные отношения, все силы он направит на семью, станет для нее и добытчиком и защитником. 8)Поведение в браке – минусы: 3 Мечей. Будет довольно язвительно поучать жену, приводя в пример третье лицо, которое делает все это же, но не в пример лучше. Если женщина не оправдает его ожиданий, то ей придется очень и очень нелегко. 9)Идеальный образ партнера: 10 жезлов. Достойная его женщина. Критериями достойности являются: безусловно темпераментная, способная принять его вызов, бороться с ним на равных, но умеющая вовремя уступить и поддаться, признать его главенство над собой. 10)Ближайшие перспективы личной жизни: Отшельник ПП. Скорое изменение , окончание одинокой холостяцкой жизни, обретение новых ориентиров и приоритетов. Но активно действовать он пока не будет, это все пока в стадии обдумывания и планирования.