Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Тота Кроули
primaДата: Чт, 01.10.2009, 16:30 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.

Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.

Теория

Галерея колоды.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 02.01.2015, 22:11

ЛёваДата: Пт, 06.05.2011, 01:38 | Сообщение # 361
Узнаваемый
Малинка, да я полной колодой пользовалась.забыла написать))
спасибо большое Вам)
Я сообщели МЧ,что он мне небезразличен в шутливой форме,но в сообщение виду не подал...) надеюсь ,что подскочил smile ахах) biggrin

Предсказываю на хрустальном шаре...

GorkaДата: Пт, 06.05.2011, 09:02 | Сообщение # 362

Здравствуйте.
Делала расклад "Партнерские отношения" на себя и на любимого. Колода Таро Тота. Без перевернутых раскладывала. Не могу понять... вот что получилось..

Императрица Королева мечей

Колесница Солнце 5 Жезлов

Принцесса жезлов Звезда

Я так понимаю что в целом все хорошо, но не могу понять пятерку жезлов у него в чувствах....
И общую карту я расчитала, получилось Влюбленные.... это тоже вроде хорошо...
Объясните пожалуйста про пятерку...
Спасибо.

Ой, карты в кучку сдвинулись...
Там посредине сигнификатор Солнце а справа и слева колонки)

MalinkaДата: Пт, 06.05.2011, 16:15 | Сообщение # 363
Старейшина
Gorka, если хотите дождаться комментариев от участников, лучше сразу давайте ссылку на расклад и приводите свои комментарии к выпавшим картам, обрисуйте свое видение.

p.s.

Mary_JДата: Вт, 10.05.2011, 11:24 | Сообщение # 364
Новичок
Девушки, вы можете мне помочь с интерпретацией карты?
[/spoiler]
Я не так много опыта, но друг попросил меня, чтобы наблюдать за ним.
Вопрос в том - ли вы работать лидирующие позиции / Мэр района, в котором они живут /
Я сделал это расклад "Выбор". Карты из колоды Кроули он лично скачал.
3 - V-IEROFANT

1-III - императрицы
5 Рыцар чаш

4 Королева Мечей
2-ШЕСТЕРКА ДИСКОВ
6 ПРИНЦЕССА ЧАШ

7 XIII - СМЕРТЬ

Карта 7 показывает трансформацию.
/ Картой означающего немного испугала меня /.
Действительно, он до сих пор не занимал эту должность.
Я думаю, что в позиции 3,1 являются более важными,
V-IEROFANT-членов партии, которая выдвинет.

Императрица положительное отображение
Рыцарь чашки не знаю, как его истолковать.

Что вы думаете?[spoiler]
Еще для человека 2011г. первы год нового цикла .
ДР 23,01,1958г.

Интересно - по методике Хшановской позиции 1,2,3 заняти от карта Мага.
поззиция 7 - мисия Императрица
позиция 8 Иерофант.

Сообщение отредактировал Mary_J - Вт, 10.05.2011, 14:10

Mary_JДата: Вт, 10.05.2011, 21:44 | Сообщение # 365
Новичок
LEXX, извините за неудобство.
Расклад Выбор.

5)Рицар чаши
1) Императрица
3) Иерофант
7)Смерть
4) Королева Мечей
2) Шест пентакли
6) Принцеса Чаши

7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению.
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении.
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать.

Карта смерти, как означающее, на мой взгляд означает, что человек осознает изменения в результате этого решения. Если вы принимаете эту должность, его повседневную жизнь коренным образом изменит его стиль жизни, окружающей среды и т.д.

Карты 3, 1, 5-что произойдет, если действия.
Иерофант - некоторую защиту, духовное руководство, и, возможно, политической партии, много контактов.
Императрица карта действий, инициативы, действия принесут результаты.

Карты 2,4,6, если не действуют-
Королева мечей, 6 дисков и принцесса чаши-
будет продолжать иметь дело с настоящей работой -строителство.

Сообщение отредактировал Mary_J - Вт, 10.05.2011, 22:38

LEXXДата: Ср, 11.05.2011, 18:14 | Сообщение # 366
Старейшина
Quote (Mary_J)
5)Рицар чаши
1) Императрица
3) Иерофант
7)Смерть
4) Королева Мечей
2) Шест пентакли
6) Принцеса Чаши
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению.
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении.
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать.
Карта смерти, как означающее, на мой взгляд означает, что человек осознает изменения в результате этого решения. Если вы принимаете эту должность, его повседневную жизнь коренным образом изменит его стиль жизни, окружающей среды и т.д.
Карты 3, 1, 5-что произойдет, если действия.
Иерофант - некоторую защиту, духовное руководство, и, возможно, политической партии, много контактов.
Императрица карта действий, инициативы, действия принесут результаты.
Карты 2,4,6, если не действуют-
Королева мечей, 6 дисков и принцесса чаши-
будет продолжать иметь дело с настоящей работой -строителство

ну-подоплека вопроса-и что вопрошающий осознает-будут большие изменения если он будет болотироваться в мэры города-причем перемены резкие и кардинальные
последовательность событий-если будет балотироваться в мэры-тут видно что есть еще кандидаты и более опытные..я могу ошибаться...просто у вас в раскладе столько личностей выпало-кругом народ
и если не будет балотироваться-будет в принципе работать-и жена и дочь рядом..ну как то так..хотя я если честно с вашим раскладом потерялась..во первых вопрос не совсем понятен-а во вторых-как это-скачал карты...вы не сами их вытягивали??-может быть попробовать снова- cry хотите я вытащу.

Mary_JДата: Ср, 11.05.2011, 20:30 | Сообщение # 367
Новичок
LEXX,спосибо за коментар. Если у вас ест время и желания вытащите карты.

скачал карти - такой превод гугъла biggrin

Он сам выбрал , в,тащил карты. У меня есть колода.

LEXXДата: Чт, 12.05.2011, 19:36 | Сообщение # 368
Старейшина
Mary_J, я могу ошибится-так как от вас нет данных этого мужчины-скажу так
что он получит если будет балотироваться на пост мэра-5мечей+8СА+5 кубков-он будет разочарован-потраченные нервы и увиденное его нисколько не порадует-да и не вижу тут ничего хорошего-предательство-возможно просто не пройдет
что получит если не будет балотироваться на пост мэра-15СА+король кубков+5 Са-могу предположить что тут он сам себе хозяин-может быть спокойным и уверенным и предаваться своим инстинктам и капризам.
так как то..преображение таро happy

LEXXДата: Сб, 14.05.2011, 10:38 | Сообщение # 369
Старейшина
shivaрасклад самопознание на Кроули

Татьяна понимаю что какой то бред написала но расклад тяжеловатый...очень жду коментарий-карты весомые последние. wacko

Сообщение отредактировал LEXX - Сб, 14.05.2011, 10:42

shivaДата: Сб, 14.05.2011, 11:32 | Сообщение # 370
Старейшина
LEXX, спасибо огромное!

Спасибо Вам огромное! smile

личка для гаданий не функционирует

BakkkiДата: Чт, 19.05.2011, 17:38 | Сообщение # 371
Завсегдатай
Сделала расклад потайной карман. Правильно ли я трактую?
1 - цель в отношениях со мной у мч дьявол
2,3,4,5 - его внутреннее отношение к вам фортуна, принц мечей, принцесса мечей туз дисков
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам принц дисков, 5 жезлов (борьба), смерть
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время искусство, вселенная, 4 жезлов (завершение)
12 - потайной карман: что скрывает 8 мечей (вмешательство)
13 - что заставляет его скрывать это жрица

моё мнение по раскладу
1. цель в отношениях только секс
2,3,4,5 внутр. отнош. : видит во мне подходящ. ему партнёра, считает нашу встречу роковой, но устал и хочет независимости от этих отношений, при этом есть физическое влечение
6,7,8 внешн. действ: хочет полнейшего разрыва отношений, т.е. пытается прекратить всякое общение
9,10,11 что собирается предпринять: вот тут вообще не понятно
12 что скрывает: отсутствие силы воли, т.е. как мне видется, мч борется с собой, дабы прекратить всякое общение, но боится, что ему не хватит силы воли, точнее боится, что я пойму, что ему как бы сказать и хочется и колится
13что заставляет скрывать: привязанность, кот. он тчательно скрывает

Кто уверен, тот не торопится!

Сообщение отредактировал Bakkki - Чт, 19.05.2011, 17:42

eliaДата: Чт, 19.05.2011, 17:56 | Сообщение # 372
Старейшина
Bakkki,
Quote (Bakkki)

Поиметь всё,что можно от отношений и все средства будут хороши.
Quote (Bakkki)
2,3,4,5 - его внутреннее отношение к вам фортуна, принц мечей, принцесса мечей туз дисков

Им движет только выгода любого плана.Это потребительское отношение.К тому же,он чувствует себя как-то связанным с вами,и это только усиливает его агрессию и желание отдалиться.
Quote (Bakkki)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам принц дисков, 5 жезлов (борьба), смерть

Какое то время попробует сохранить отношения.Но,похоже,что всё-таки устанет от трений и решит всё закончить.
Quote (Bakkki)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время искусство, вселенная, 4 жезлов (завершение)

Постепенно сводить всё на нет..
Quote (Bakkki)

Что-то не даёт ему свободно чувствовать себя в этих отношениях.Либо внутренние противоречия,либо кто-то ещё.
Quote (Bakkki)

У него другая дама есть на примете.

BakkkiДата: Чт, 19.05.2011, 19:06 | Сообщение # 373
Завсегдатай
elia, Благодарю за помощь!!!
только мне не совсем понятно по 13 позиции. получается, что эта дама заставляет мч скрывать, что
Что-то не даёт ему свободно чувствовать себя в этих отношениях.Либо внутренние противоречия,либо кто-то ещё.

или эта позиция к предыдущей никак не относится. Просто мне здесь не совсем понятно

Сообщение отредактировал Bakkki - Чт, 19.05.2011, 19:08

eliaДата: Чт, 19.05.2011, 19:37 | Сообщение # 374
Старейшина
Quote (Bakkki)
или эта позиция к предыдущей никак не относится.

Bakkki,
То есть,вы хотите знать,из-за дамы ли он скован в отношениях??
Получается,что да.В раскладе эти 2 позиции взаимосвязаны..

MalinkaДата: Пт, 20.05.2011, 13:40 | Сообщение # 375
Старейшина
Quote (Bakkki)

Такое впечатление, что он изначально планирует завязать отношения с началом и концом, а цель в отношениях у него возможно простите, удовлетворение его собственной похоти. Фортуна в позиции его отношения к вам тоже как-то не очень.... возможно он связан обязательствами с кем-то, что-то не дает ему даже изначально планировать нормальные длительные отношения. Жрица в 13 пункте - причина не видна, она слишком глубоко или знать не положено. Короче, дело ясное, что дело темное.

BakkkiДата: Пт, 20.05.2011, 17:12 | Сообщение # 376
Завсегдатай
elia, Malinka,
Девушки, огромное спасибо за помощь!!! Я только учусь, поэтому ваши пояснения очень ценны. Запишу в свой блокнот!!!

а цель в отношениях у него возможно простите, удовлетворение его собственной похоти.
вот здесь прямо в точку!

Сообщение отредактировал Bakkki - Пт, 20.05.2011, 17:13

FegioДата: Пт, 20.05.2011, 17:46 | Сообщение # 377

инет кишит новостями и верующими в эту новость людьми, а именно новость о "Конце Света 21 мая в 6:00" smile
глупо, да.
я даже карты вытащил, и вот что выпало:
Эон, принцесса жезлов и солнце, итог: туз мечей.
чтото кажется что нет sad

Сообщение отредактировал Fegio - Пт, 20.05.2011, 17:47

MalinkaДата: Пт, 20.05.2011, 21:32 | Сообщение # 378
Старейшина
Bakkki, не за что!

Fegio, судя по твоим картам будет и еще какой biggrin позитивный такой конец света, прямо-таки благословенное избавление от страданий! Только итог неутешителен, видимо от нашего мира останется только идея к созданию нового, более совершенного.

что-то мне уже не по себе хаха

FegioДата: Пт, 20.05.2011, 21:33 | Сообщение # 379

Malinka, блин :С надо девушке написать что завтра погулять не сможем sad и будильник на 5.59, чтоб конец узреть biggrin

MalinkaДата: Пт, 20.05.2011, 21:38 | Сообщение # 380
Старейшина
Fegio,

BakkkiДата: Вт, 24.05.2011, 04:40 | Сообщение # 381
Завсегдатай
Сделала чакровый расклад на СА.

Сообщение отредактировал Bakkki - Вт, 24.05.2011, 04:41

SoleilwДата: Сб, 28.05.2011, 15:59 | Сообщение # 382
Старейшина
Zlata

Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 28.05.2011, 16:00

ZlataДата: Сб, 28.05.2011, 16:12 | Сообщение # 383
Завсегдатай
Soleilw,
Quote (Soleilw)
Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие.
5 пентаклей
возможно вы сейчас испытываете беспокойство по поводу своего материального положения. и в принципе можете чувствовать себя несчастной. а еще вы ждете какого-то предложения? или сами находитесь в поиске?
- точно, беспокойство есть, потому что был совсем недавно период, когда думала, что не буду работать по профессии,бросила все, соответственно и материальное положение было шаткое. Ищу и жду предложений одновременно).
Quote (Soleilw)
«Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям.
5 жезлов
в вас постоянно идет некая борьба. вы пытаетесь побороть собственные страхи, но пока это еще не очень хорошо получается. возможно, вам приходится себя подавлять иногда.
-ох, верно,именно со страхом борюсь, что связано также с профессией во многом, из-за этого и подавление своего потенциала.
Quote (Soleilw)
«Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам.
8 кубков
возможно вы устали и у вас совсем нет энергии. вы не живете чувствами, они в вас как будто уходят и даже застыли. возможно, вы на себя когда-то много взяли, что на собственно восприятие мира с помощью чувств у вас не осталось ни энергии, ни желания. вы отгородились от всех. но вам кажется, что вас хватит силы все это вынести.
-сейчас именно такого нет, но было месяцев 8 тому назад, сейчас я вышла из этого состояния, но было дело, да.
Quote (Soleilw)
Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере.
7 мечей
люди считают что вы действуете не так как следовало бы и поэтому ваши усилия не приносят вам желаемого результата. возможно, они видят в вас человека которой не очень удачлив. возможно, видят вас несколько наивной.
- в общем-то тоже, верно, только не неудачливая , а чересчур чувствительная и берущая много на себя, что вообще не стоит делать.
Спасибо за расклад!

SoleilwДата: Сб, 28.05.2011, 17:01 | Сообщение # 384
Старейшина
sunnystar7

SoleilwДата: Сб, 28.05.2011, 17:03 | Сообщение # 385
Старейшина
Terri

Сообщение отредактировал Soleilw - Вс, 29.05.2011, 12:35

sunnystar7Дата: Сб, 28.05.2011, 17:50 | Сообщение # 386
Признанный
Soleilw, спасибо за расклад! smile

Моё ОС:

ТАРО Райдера Уайта.
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!

SoleilwДата: Вс, 29.05.2011, 13:12 | Сообщение # 387
Старейшина
Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие.
1. эон королева кубков
«Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам.
2. повешенный 3 меча
Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере.
3. дьявол8 жезлов
«Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям.
4. 10 мечей мир

Сообщение отредактировал Soleilw - Вс, 29.05.2011, 13:22

MalinkaДата: Вс, 29.05.2011, 14:36 | Сообщение # 388
Старейшина
Soleilw, очень похоже на самоубийство.
Quote (Soleilw)
1. эон королева кубков

слишком чувствительный и как бы на возвышении над всеми, возможно он видел в отношении других людей предпосылки к этому поступку, ему казалось, что люди поймут о нем гораздо большее.

Quote (Soleilw)
2. повешенный 3 меча

боль и самоуничижение, чувство вины, которое не проходит, не находит выхода и загоняет в тупик. возможно цеплялся за что-то очень долго и потом увидел несостоятельность всего. после осознания ощущал беспомощность перед ситуацией и сильное разочарование.
Quote (Soleilw)
3. дьявол8 жезлов

ага, очень похоже на сильные злоупотребления, причем он в них явно перегибал палку, дна не видел так сказать,,, не задумывался о последствиях.
Quote (Soleilw)
4. 10 мечей мир

это послано свыше, он додумался до своего поступка не зря. это его крест, его задача. чрезвычайно трудный путь, и искупать долго придется. очень фатально((( надеюсь это все-таки карма, а не кто-то из нижнего астрала нашептал.

TerriДата: Вс, 29.05.2011, 18:29 | Сообщение # 389
Завсегдатай
Soleilw, ОС

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ВСЁ ОЧЕНЬ ТОЧНО!!! biggrin

Тьма — сигнал к началу спектакля.

BakkkiДата: Чт, 02.06.2011, 15:55 | Сообщение # 390
Завсегдатай
Девушки, выскажите, плиз своё мнение по поводу толкования расклада

Поиск: