Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Малинка, да я полной колодой пользовалась.забыла написать)) спасибо большое Вам) Я сообщели МЧ,что он мне небезразличен в шутливой форме,но в сообщение виду не подал...) надеюсь ,что подскочил ахах) Предсказываю на хрустальном шаре...
Здравствуйте. Делала расклад "Партнерские отношения" на себя и на любимого. Колода Таро Тота. Без перевернутых раскладывала. Не могу понять... вот что получилось..
Императрица Королева мечей
Колесница Солнце 5 Жезлов
Принцесса жезлов Звезда
Я так понимаю что в целом все хорошо, но не могу понять пятерку жезлов у него в чувствах.... И общую карту я расчитала, получилось Влюбленные.... это тоже вроде хорошо... Объясните пожалуйста про пятерку... Спасибо.
Ой, карты в кучку сдвинулись... Там посредине сигнификатор Солнце а справа и слева колонки)
Gorka, если хотите дождаться комментариев от участников, лучше сразу давайте ссылку на расклад и приводите свои комментарии к выпавшим картам, обрисуйте свое видение.
p.s.
2 сообщения подряд писать нельзя, меняйте с помощью кнопки Изменить предыдущее сообщение.
Девушки, вы можете мне помочь с интерпретацией карты? [/spoiler] Я не так много опыта, но друг попросил меня, чтобы наблюдать за ним. Вопрос в том - ли вы работать лидирующие позиции / Мэр района, в котором они живут / Я сделал это расклад "Выбор". Карты из колоды Кроули он лично скачал. 3 - V-IEROFANT
Карта 7 показывает трансформацию. / Картой означающего немного испугала меня /. Действительно, он до сих пор не занимал эту должность. Я думаю, что в позиции 3,1 являются более важными, V-IEROFANT-членов партии, которая выдвинет.
Императрица положительное отображение Рыцарь чашки не знаю, как его истолковать.
Что вы думаете?[spoiler] Еще для человека 2011г. первы год нового цикла . ДР 23,01,1958г.
Интересно - по методике Хшановской позиции 1,2,3 заняти от карта Мага. поззиция 7 - мисия Императрица позиция 8 Иерофант.
Сообщение отредактировал Mary_J - Вт, 10.05.2011, 14:10
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. 3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении. 4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать.
Карта смерти, как означающее, на мой взгляд означает, что человек осознает изменения в результате этого решения. Если вы принимаете эту должность, его повседневную жизнь коренным образом изменит его стиль жизни, окружающей среды и т.д.
Карты 3, 1, 5-что произойдет, если действия. Иерофант - некоторую защиту, духовное руководство, и, возможно, политической партии, много контактов. Императрица карта действий, инициативы, действия принесут результаты.
Карты 2,4,6, если не действуют- Королева мечей, 6 дисков и принцесса чаши- будет продолжать иметь дело с настоящей работой -строителство.
Сообщение отредактировал Mary_J - Вт, 10.05.2011, 22:38
5)Рицар чаши 1) Императрица 3) Иерофант 7)Смерть 4) Королева Мечей 2) Шест пентакли 6) Принцеса Чаши 7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. 3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении. 4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать. Карта смерти, как означающее, на мой взгляд означает, что человек осознает изменения в результате этого решения. Если вы принимаете эту должность, его повседневную жизнь коренным образом изменит его стиль жизни, окружающей среды и т.д. Карты 3, 1, 5-что произойдет, если действия. Иерофант - некоторую защиту, духовное руководство, и, возможно, политической партии, много контактов. Императрица карта действий, инициативы, действия принесут результаты. Карты 2,4,6, если не действуют- Королева мечей, 6 дисков и принцесса чаши- будет продолжать иметь дело с настоящей работой -строителство
ну-подоплека вопроса-и что вопрошающий осознает-будут большие изменения если он будет болотироваться в мэры города-причем перемены резкие и кардинальные последовательность событий-если будет балотироваться в мэры-тут видно что есть еще кандидаты и более опытные..я могу ошибаться...просто у вас в раскладе столько личностей выпало-кругом народ и если не будет балотироваться-будет в принципе работать-и жена и дочь рядом..ну как то так..хотя я если честно с вашим раскладом потерялась..во первых вопрос не совсем понятен-а во вторых-как это-скачал карты...вы не сами их вытягивали??-может быть попробовать снова- хотите я вытащу.
Mary_J, я могу ошибится-так как от вас нет данных этого мужчины-скажу так что он получит если будет балотироваться на пост мэра-5мечей+8СА+5 кубков-он будет разочарован-потраченные нервы и увиденное его нисколько не порадует-да и не вижу тут ничего хорошего-предательство-возможно просто не пройдет что получит если не будет балотироваться на пост мэра-15СА+король кубков+5 Са-могу предположить что тут он сам себе хозяин-может быть спокойным и уверенным и предаваться своим инстинктам и капризам. так как то..преображение таро
S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность -туз дисков-могу предположить что вы самодостаточный человек личность-знаете что хотите и добиваетесь этого-у вас возможно богатый внутренний мир и опыт-но вы стремитесь к новым горизонтам-вы всегда учитесь-не можете остановится-НО вы во всем видите материализ,стремитесь к безопасности разлиными методами-видимо ваши стремления к познанию блокируется страх боязнь все потерять-материальное??!!хм.. 1, 2, 3 – Мои внутренние блоки?-10 дисков+король жезлов+принц дисков-тут опять же все материальное и добывание оного причем все должно быть стабильно и без резких движений-распланировано-семья муж и ребенок-все под контролем както-все помоему пытаетесь решить сама и есть нетерпение и давление от вас..возможно вы слишком видите во всем слишком прагматические цели-вы считаете что достижение материального-это высшая цель?? 4 - Как они проявляются?-принц чаш-тут как мне видится-много планов много разговоров и пустых обещаний возможно некая наивность и гдето беспардонность..извините если не так 5 – Причины возникновения внутренних блоков?-19 СА..причины-возможно вы слишком много на себя берете-иллюзия того что все можете все знаете? 6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? 4 жезлов-возможно тем что вы не можете примирится с вашей душой-как желания не совпадают с вашими внутренними потребностями-конфликт-как будто у вас наступила некая фаза в жизни когда одно ушло и вы на пороге перемен-тут карту вытащила из гримуаров 20 СА ее и смотрю,как будто вы видите ситуацию дежа вю..такое ощущение у меня пришло может и бред 4 жезлов-какие то подведения итггов-вы как все анализируете.
7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки? 6 СА,да можно-но тут всеравно идет раздвоение-если сможете соединить несоединимое для вас. 8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков?-18 СА-заглянуть глубже в себя,отпустить страхи и обиды главное ваши страхи-которые коренятся внутри. 9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки?-2 СА-вы сами ваш внутренний голос-ваша интуиция которая вам всегда стучится-ваши знания которые есть у вас-возможно прибегнуть к магическим практикам потому как вижу дальше карты говорю что нужно вмешательство именно такого характера 10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? 8 жезлов-тут думаю что время..вы хотите все на счет раз и быстро а так не получится-но в принципе мешать никто не будет-только ваше стремление хотите или нет. 11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки?-10 мечей-сил достаточно но тут карта саморазрушения о ней я и говорила и о следующей-такое ощущение что болезненная ситуация которая вас гонит в неизвестность-некие пороки и манипуляции которые вы не можете победить..-хотя сомнительно...итог 13 СА...смерть..вообще эти карты две говорят о уходе..переход из одного состояния в другое..трансформация..
Татьяна понимаю что какой то бред написала но расклад тяжеловатый...очень жду коментарий-карты весомые последние.
Сообщение отредактировал LEXX - Сб, 14.05.2011, 10:42
Вы абсолютно правы в том, что мой вопрос касался материальной стороны дел.. и ситуация дежа-вю есть! Попытаюсь объяснить: в общем-то вопрос, который меня беспокоил -заключается в том, что каждый раз, когда я чем-либо начинаю заниматься-увлекаться-осваивать новый вид деятельности (в совершенно разных, никак между собой не связанных областях деятельности), то наступает момент - когда я (уже находясь, так сказать "во всеоружии") резко теряю интерес к тому, чем занималась. Куча народа вокруг меня узнав-изучив-закупив расходные материалы для развития деятельности на порядок меньше, чем я вложившись (материально-морально-по времени)( в одной из тех-же тем. чем до этого занималась и я) - грубо говоря - "рубят капусту". Поэтому я и подумала, что у меня возможно есть какой-то блок... или что-то ещё.. почему я так поступаю? Поэтому и попросила этот расклад. Сейчас попробую прокомментировать по пунктам.
Quote (LEXX)
S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность -туз дисков-могу предположить что вы самодостаточный человек личность-знаете что хотите и добиваетесь этого-у вас возможно богатый внутренний мир и опыт-но вы стремитесь к новым горизонтам-вы всегда учитесь-не можете остановится-НО вы во всем видите материализ,стремитесь к безопасности разлиными методами-видимо ваши стремления к познанию блокируется страх боязнь все потерять-материальное??!!хм..
Да, и богатый внутренний мир (надеюсь ), и опыт, и стремление к новым горизонтам - всё это есть! Блокируется именно материальная выгода в моём стремлении к познанию. Т.е. в тот момент, когда я достигаю уровня на котором другие люди прекрасно себя чуствуют и зарабатывают какие-то деньги - я поначалу тоже зарабатываю, но потом резко всё бросаю, просто бросаю - даже то уже готовое, что можно было-бы например продать, чтобы извлечь прибыль.
Quote (LEXX)
1, 2, 3 – Мои внутренние блоки?-10 дисков+король жезлов+принц дисков-тут опять же все материальное и добывание оного причем все должно быть стабильно и без резких движений-распланировано-семья муж и ребенок-все под контролем както-все помоему пытаетесь решить сама и есть нетерпение и давление от вас..возможно вы слишком видите во всем слишком прагматические цели-вы считаете что достижение материального-это высшая цель??
Тут не совсем знаю как прокомментировать... (я ещё и колоду Кроули не знаю) - но да, я не люблю резких перемен, и всё планирую и контролирую по мере возможности, чтобы не было этих резких ситуаций. Стараюсь предотвратить.
Quote (LEXX)
4 - Как они проявляются?-принц чаш-тут как мне видится-много планов много разговоров и пустых обещаний возможно некая наивность и гдето беспардонность..извините если не так
Да, есть и наивность и резкость.
Quote (LEXX)
5 – Причины возникновения внутренних блоков?-19 СА..причины-возможно вы слишком много на себя берете-иллюзия того что все можете все знаете?
Спасибо огромное! Можно я тут не буду объяснять, что это такое, но спасибо - я поняла, в чём причина. (надеюсь, что поняла)
Quote (LEXX)
6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? 4 жезлов-возможно тем что вы не можете примирится с вашей душой-как желания не совпадают с вашими внутренними потребностями-конфликт-как будто у вас наступила некая фаза в жизни когда одно ушло и вы на пороге перемен-тут карту вытащила из гримуаров 20 СА ее и смотрю,как будто вы видите ситуацию дежа вю..такое ощущение у меня пришло может и бред 4 жезлов-какие то подведения итггов-вы как все анализируете.
Да, анализирую и дежа-вю есть. Есть желание заземлиться и жить как все нормальные люди, а душа (видимо) опять гонит куда-то.. непонятно к чему..
Quote (LEXX)
7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки? 6 СА,да можно-но тут всеравно идет раздвоение-если сможете соединить несоединимое для вас.
Да, спасибо, я буквально вчера поняла, что не такое уж оно несоединимое... как казалось ранее.. а совсем даже наоборот!
Quote (LEXX)
8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков?-18 СА-заглянуть глубже в себя,отпустить страхи и обиды главное ваши страхи-которые коренятся внутри.
Ну да - это (как я думаю) продолжение ответа на предыдущий пункт - где 6СА - устранение блоков связано с принятием "тени", того - что считала негативным.
Quote (LEXX)
9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки?-2 СА-вы сами ваш внутренний голос-ваша интуиция которая вам всегда стучится-ваши знания которые есть у вас-возможно прибегнуть к магическим практикам потому как вижу дальше карты говорю что нужно вмешательство именно такого характера
Да, спасибо, я так и думала..
Quote (LEXX)
10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? 8 жезлов-тут думаю что время..вы хотите все на счет раз и быстро а так не получится-но в принципе мешать никто не будет-только ваше стремление хотите или нет.
Ну я думаю что всем хочется побыстрей я не исключение! Значит - надо неторопиться! Спасибо! Учту!))
Quote (LEXX)
11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки?-10 мечей-сил достаточно но тут карта саморазрушения о ней я и говорила и о следующей-такое ощущение что болезненная ситуация которая вас гонит в неизвестность-некие пороки и манипуляции которые вы не можете победить..-хотя сомнительно...итог 13 СА...смерть..вообще эти карты две говорят о уходе..переход из одного состояния в другое..трансформация..
Над этим надо ещё подумать...но в принципе - да, я и стремлюсь к кардинальной трансформации.
Сделала расклад потайной карман. Правильно ли я трактую? 1 - цель в отношениях со мной у мч дьявол 2,3,4,5 - его внутреннее отношение к вам фортуна, принц мечей, принцесса мечей туз дисков 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам принц дисков, 5 жезлов (борьба), смерть 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время искусство, вселенная, 4 жезлов (завершение) 12 - потайной карман: что скрывает 8 мечей (вмешательство) 13 - что заставляет его скрывать это жрица
моё мнение по раскладу 1. цель в отношениях только секс 2,3,4,5 внутр. отнош. : видит во мне подходящ. ему партнёра, считает нашу встречу роковой, но устал и хочет независимости от этих отношений, при этом есть физическое влечение 6,7,8 внешн. действ: хочет полнейшего разрыва отношений, т.е. пытается прекратить всякое общение 9,10,11 что собирается предпринять: вот тут вообще не понятно 12 что скрывает: отсутствие силы воли, т.е. как мне видется, мч борется с собой, дабы прекратить всякое общение, но боится, что ему не хватит силы воли, точнее боится, что я пойму, что ему как бы сказать и хочется и колится 13что заставляет скрывать: привязанность, кот. он тчательно скрывает
Кто уверен, тот не торопится!
Сообщение отредактировал Bakkki - Чт, 19.05.2011, 17:42
Поиметь всё,что можно от отношений и все средства будут хороши.
Quote (Bakkki)
2,3,4,5 - его внутреннее отношение к вам фортуна, принц мечей, принцесса мечей туз дисков
Им движет только выгода любого плана.Это потребительское отношение.К тому же,он чувствует себя как-то связанным с вами,и это только усиливает его агрессию и желание отдалиться.
Quote (Bakkki)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам принц дисков, 5 жезлов (борьба), смерть
Какое то время попробует сохранить отношения.Но,похоже,что всё-таки устанет от трений и решит всё закончить.
Quote (Bakkki)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время искусство, вселенная, 4 жезлов (завершение)
Постепенно сводить всё на нет..
Quote (Bakkki)
12 - потайной карман: что скрывает 8 мечей (вмешательство)
Что-то не даёт ему свободно чувствовать себя в этих отношениях.Либо внутренние противоречия,либо кто-то ещё.
1 - цель в отношениях со мной у мч дьявол 2,3,4,5 - его внутреннее отношение к вам фортуна, принц мечей, принцесса мечей туз дисков 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам принц дисков, 5 жезлов (борьба), смерть 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время искусство, вселенная, 4 жезлов (завершение) 12 - потайной карман: что скрывает 8 мечей (вмешательство) 13 - что заставляет его скрывать это жрица
Такое впечатление, что он изначально планирует завязать отношения с началом и концом, а цель в отношениях у него возможно простите, удовлетворение его собственной похоти. Фортуна в позиции его отношения к вам тоже как-то не очень.... возможно он связан обязательствами с кем-то, что-то не дает ему даже изначально планировать нормальные длительные отношения. Жрица в 13 пункте - причина не видна, она слишком глубоко или знать не положено. Короче, дело ясное, что дело темное.
инет кишит новостями и верующими в эту новость людьми, а именно новость о "Конце Света 21 мая в 6:00" глупо, да. я даже карты вытащил, и вот что выпало: Эон, принцесса жезлов и солнце, итог: туз мечей. чтото кажется что нет
Сообщение отредактировал Fegio - Пт, 20.05.2011, 17:47
Fegio, судя по твоим картам будет и еще какой позитивный такой конец света, прямо-таки благословенное избавление от страданий! Только итог неутешителен, видимо от нашего мира останется только идея к созданию нового, более совершенного.
1.маг 2.иерофант 3.луна 4. колесница 5. шут 6. смерть 7. башня Не могу понять, есть ли магич. возд. Башня на 7 чакре мне видется, как снятие защиты с чел-ка или разрушение жизни, т.е. напр. появился в его жизни чел-к, кот. своим появл. нарушил превычный темп жизни, на 6 чакре смерть,т.е. у чел-ка происходит как-бы переосмысление жизни, т.е. что-то отходит на задний план, взамен приходит новое на уровне мыслей. По 5 чакре видется какие-то проблеммы, или даже легкомыслие в отношении бизнеса, т.е. чел-к от чего-то происходящего в жизни, относится к работе наплевательски, находясь как бы в эйфории от чего-то. по 4 чакре, здесь мне кажется, идёт развитие какого-то чувства, т.е. возможно сердеч. привязанности. По третьей чакре-здесь какое-то затуманивание целей чел-ка, как бы как возд. на его волю, т.е. как-будто, подавление этой воли, он не может бороться, а вот первые две мне вообще не понятны. Описала расклад интуитивно, в первоисточник не заглядывала. Просто данный расклад вызывает у меня именно такое впечатление. а вот понять, само собой так оно происходит, или кто-то к этому руку приложил, не могу. Маг, луна смерть и башня наводят на размышления о возд. на чел-ка.
Кто уверен, тот не торопится!
Сообщение отредактировал Bakkki - Вт, 24.05.2011, 04:41
Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. 5 пентаклей возможно вы сейчас испытываете беспокойство по поводу своего материального положения. и в принципе можете чувствовать себя несчастной. а еще вы ждете какого-то предложения? или сами находитесь в поиске? «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям. 5 жезлов в вас постоянно идет некая борьба. вы пытаетесь побороть собственные страхи, но пока это еще не очень хорошо получается. возможно, вам приходится себя подавлять иногда. «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам. 8 кубков возможно вы устали и у вас совсем нет энергии. вы не живете чувствами, они в вас как будто уходят и даже застыли. возможно, вы на себя когда-то много взяли, что на собственно восприятие мира с помощью чувств у вас не осталось ни энергии, ни желания. вы отгородились от всех. но вам кажется, что вас хватит силы все это вынести. Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере. 7 мечей люди считают что вы действуете не так как следовало бы и поэтому ваши усилия не приносят вам желаемого результата. возможно, они видят в вас человека которой не очень удачлив. возможно, видят вас несколько наивной.
Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 28.05.2011, 16:00
Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. 5 пентаклей возможно вы сейчас испытываете беспокойство по поводу своего материального положения. и в принципе можете чувствовать себя несчастной. а еще вы ждете какого-то предложения? или сами находитесь в поиске?
- точно, беспокойство есть, потому что был совсем недавно период, когда думала, что не буду работать по профессии,бросила все, соответственно и материальное положение было шаткое. Ищу и жду предложений одновременно).
Quote (Soleilw)
«Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям. 5 жезлов в вас постоянно идет некая борьба. вы пытаетесь побороть собственные страхи, но пока это еще не очень хорошо получается. возможно, вам приходится себя подавлять иногда.
-ох, верно,именно со страхом борюсь, что связано также с профессией во многом, из-за этого и подавление своего потенциала.
Quote (Soleilw)
«Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам. 8 кубков возможно вы устали и у вас совсем нет энергии. вы не живете чувствами, они в вас как будто уходят и даже застыли. возможно, вы на себя когда-то много взяли, что на собственно восприятие мира с помощью чувств у вас не осталось ни энергии, ни желания. вы отгородились от всех. но вам кажется, что вас хватит силы все это вынести.
-сейчас именно такого нет, но было месяцев 8 тому назад, сейчас я вышла из этого состояния, но было дело, да.
Quote (Soleilw)
Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере. 7 мечей люди считают что вы действуете не так как следовало бы и поэтому ваши усилия не приносят вам желаемого результата. возможно, они видят в вас человека которой не очень удачлив. возможно, видят вас несколько наивной.
- в общем-то тоже, верно, только не неудачливая , а чересчур чувствительная и берущая много на себя, что вообще не стоит делать. Спасибо за расклад!
Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. 8 пентаклей вы никогда не схватитесь за не надежное предложение, если вы в нем не уверенны. могу предположить что вы любите свою работу. так же вы стараетесь узнавать где, что и когда, например, новые предложения. стараетесь всегда быть на виду. возможно, вы несколько назойливы. вы любите свою работу и получаете от нее удовольствие. возможно вы участвуете в нескольких проектах сразу. «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям. туз мечей, королева кубков думается мне, что вы хотите добиться успеха вне зависимости от обстоятельств. а еще возможно вы так часто меняете роли и маски что несколько потеряли свое лицо. вы всю свою работу пропускаете через себя. вообще, вы актриса, королева кубков это очень хорошая карта для такой профессии, т.к. вы можете примерить на себя любую маску, но опасность здесь в том, что вы сами можете потерять свое истинное "я". возможно вы так же внутренне очень категорично судите. «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам. эон возможно, вы сейчас пересматриваете возможности своей профессии и того места где вы находитесь. возможно, ваш доход не совсем такой какой бы вам хотелось. возможно, вам кажется, что вы не развиваетесь или развиваетесь мало в профессиональном плане, вам бы хотелось большего. возможно, вам кажется или было такое что чтобы получить работу не достаточно ваших знаний и опыта, нужно нечто иное еще. и сейчас вы этот процесс обмозговываете. Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере. королева дисков считают вас самодостаточной девушкой, возможно вы часто конфликтуете между тем что вам надо и что желаемо. возможен конфликт разума и эмоций. а так же считают не смотря на вашу самодостаточной и полноценность вы можете слушать советы других людей и поступать согласно их представлениям, а не вашим. вообще, вас как лакомый кусочек расценивают и не только в профессиональном плане.
Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. звезда молчание - золото. возможно, вы сейчас отдалились ото всех и предпочитаете одиночество компании, это не значит что вы заперлись дома в 4-х стенах, просто даже находят в компании вы больше копаетесь в себе. чем участвуете в жизни общества. так же вас оценивают как разностороннего человека - фигаро тут, фигаро там, наверное это про вас, и результат ваших действий, да и сами ваши действия часто не слишком предсказуемы. ну и вы самодостаточный и самоуверенный человек, для собственной хорошей жизни вы в данный момент ни в чем не нуждаетесь, вам хватает себя и своего общества. «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям. принцесса жезлов хм. у меня такое чувство, что вы кайфуете сама от себя просто. так же возможно в вас есть нереализованные и скрытые желания, которые бы вы хотели осуществить, но пока вы относитесь к этому играючи и мало что делаете для этого. могу предположить так же по п.1. что вы любите определенность, но при этом, вы сами не можете никак разобраться в себе и ждать от вас определенности что ждать конца света - его все ждешь, ждешь, а он никак не наступит. «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам. 7 мечей возможно, вас сейчас беспокоит какая-то проблема. и очень сильно беспокоит. вы к ней привязаны, в любом случае это что-то материальное, что можно пощупать и вы стараетесь что-то разрешить понятными только вам одной методами и способами, но хоть вы и делаете это, вы понимаете что все ваши усилия тщетны. и так вам ее не решить. Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере. регулирование, 4 пентакля вы никогда не перегибаете палку. вы идеалистичны сами по себе, вы хотите что бы все было ровно и по правилам.
вообщем, картинка получается такая: вы ищите свой индивидуальный путь, но неосознанно вы делаете это все еще слишком не серьезно, окружающие думают что вы не собираетесь меняться, т.к. у вас уже довольно слаженный уклад жизни, а вы думаете что все ваши попытки изменить ситуацию не увенчаются успехом. но вы надеетесь.
Сообщение отредактировал Soleilw - Вс, 29.05.2011, 12:35
Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие.
Это хорошо!
Quote (Soleilw)
вы никогда не схватитесь за не надежное предложение, если вы в нем не уверенны. могу предположить что вы любите свою работу. так же вы стараетесь узнавать где, что и когда, например, новые предложения. стараетесь всегда быть на виду. возможно, вы несколько назойливы. вы любите свою работу и получаете от нее удовольствие. возможно вы участвуете в нескольких проектах сразу.
Всё верно! Я ОЧЕНЬ люблю свою работу! Да, я стараюсь узнать, где что и как, постоянно всех обзваниваю, узнаю, где какие кастинги проходят, где пробы. Также интересуюсь, какие фестивали идут, и кто там будет присутствовать. Стараюсь, по возможности, участвовать везде,где можно, иногда и снимаюсь параллельно в нескольких. (деньги-то нужно зарабатывать тоже). Что касается ненадёжных предложений, то тут, конечно же не хотелось бы вляпаться во что-нибудь сомнительное, стараюсь проверять, но никто не застрахован в этом.
Quote (Soleilw)
«Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям. туз мечей, королева кубков думается мне, что вы хотите добиться успеха вне зависимости от обстоятельств. а еще возможно вы так часто меняете роли и маски что несколько потеряли свое лицо. вы всю свою работу пропускаете через себя. вообще, вы актриса, королева кубков это очень хорошая карта для такой профессии, т.к. вы можете примерить на себя любую маску, но опасность здесь в том, что вы сами можете потерять свое истинное "я". возможно вы так же внутренне очень категорично судите.
Да, я очень настроена на успех, пру, как танк только вперед, не смотря ни на что! Да, роли разные, но пока что лицо не потеряла, стараюсь, по крайней мере Потеряю в будущем ли своё лицо, это , уж , жизнь покажет Я очень рада, что Королева выпала для меня, и что она для моей профессии положительна! А что касается моей внутренней категоричности- это в самое яблочко! Да, я иногда даже чересчур категорична бываю и к себе и к окружающим, и к проектам. Стараюсь работать с этой своей чертой, которая мне очень мешает.
Quote (Soleilw)
«Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам. эон возможно, вы сейчас пересматриваете возможности своей профессии и того места где вы находитесь. возможно, ваш доход не совсем такой какой бы вам хотелось. возможно, вам кажется, что вы не развиваетесь или развиваетесь мало в профессиональном плане, вам бы хотелось большего. возможно, вам кажется или было такое что чтобы получить работу не достаточно ваших знаний и опыта, нужно нечто иное еще. и сейчас вы этот процесс обмозговываете.
Так и есть! Я сейчас действительно всё пересматриваю в своей жизни по поводу моих прошлых ошибок и тактики в работе... думаю, как и куда мне дальше двигаться. Да, уж, мой доход свовсем не ТАКОЙ, какого бы мне хотелось. У меня всё застыло, топчусь на одном месте... не развиваюсь... внутри ,аж, всё горит Совершенно точно, я сейчас пытаюсь всё пополочкам разложить, хорошенько обмозговать и выйти на новую дорогу.
Quote (Soleilw)
Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере. королева дисков считают вас самодостаточной девушкой, возможно вы часто конфликтуете между тем что вам надо и что желаемо. возможен конфликт разума и эмоций. а так же считают не смотря на вашу самодостаточной и полноценность вы можете слушать советы других людей и поступать согласно их представлениям, а не вашим. вообще, вас как лакомый кусочек расценивают и не только в профессиональном плане.
Да, это точно. Мне уже много раз говорили, что нравится во мне то, что я могу быть одновременно и самодостаточной и в тоже время работать в одной упряжке с другими личностями и прислушиваться к советам других. А про лакомый кусочек, так это да и мне это очень мешает... когда начинают приставать, я убегаю... не могу этого допустить в свой адрес!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. 1. эон королева кубков «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам. 2. повешенный 3 меча Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере. 3. дьявол8 жезлов «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям. 4. 10 мечей мир
Сообщение отредактировал Soleilw - Вс, 29.05.2011, 13:22
слишком чувствительный и как бы на возвышении над всеми, возможно он видел в отношении других людей предпосылки к этому поступку, ему казалось, что люди поймут о нем гораздо большее.
Quote (Soleilw)
«Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам. 2. повешенный 3 меча
боль и самоуничижение, чувство вины, которое не проходит, не находит выхода и загоняет в тупик. возможно цеплялся за что-то очень долго и потом увидел несостоятельность всего. после осознания ощущал беспомощность перед ситуацией и сильное разочарование.
Quote (Soleilw)
Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере. 3. дьявол8 жезлов
ага, очень похоже на сильные злоупотребления, причем он в них явно перегибал палку, дна не видел так сказать,,, не задумывался о последствиях.
Quote (Soleilw)
«Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям. 4. 10 мечей мир
это послано свыше, он додумался до своего поступка не зря. это его крест, его задача. чрезвычайно трудный путь, и искупать долго придется. очень фатально((( надеюсь это все-таки карма, а не кто-то из нижнего астрала нашептал.
Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. звезда молчание - золото. возможно, вы сейчас отдалились ото всех и предпочитаете одиночество компании, это не значит что вы заперлись дома в 4-х стенах, просто даже находят в компании вы больше копаетесь в себе. чем участвуете в жизни общества. так же вас оценивают как разностороннего человека - фигаро тут, фигаро там, наверное это про вас, и результат ваших действий, да и сами ваши действия часто не слишком предсказуемы. ну и вы самодостаточный и самоуверенный человек, для собственной хорошей жизни вы в данный момент ни в чем не нуждаетесь, вам хватает себя и своего общества.
АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!!! ПРИЧЁМ ВЕРНО ВСЁ ДО МЕЛОЧЕЙ!!! Я именно такая - немного оторванная от земли, люди часто этого не понимают, но мне всё-равно. Ахах)) А то что "фигаро тут, фигаро там" - это мама о мне так говорит! ВСЁ точно!
Quote (Soleilw)
«Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям. принцесса жезлов хм. у меня такое чувство, что вы кайфуете сама от себя просто. так же возможно в вас есть нереализованные и скрытые желания, которые бы вы хотели осуществить, но пока вы относитесь к этому играючи и мало что делаете для этого. могу предположить так же по п.1. что вы любите определенность, но при этом, вы сами не можете никак разобраться в себе и ждать от вас определенности что ждать конца света - его все ждешь, ждешь, а он никак не наступит.
Я от себя не то что бы кайфую - но я себе нравлюсь. Может я черезчур самоуверенная - возможно. Нереализованые желания у меня есть - мне слишком много всего нравится - и петь, и танцевать, и рисовать, и стихи сочинять и т.д. Не могу определится чем же конкретно в жизни занятся, ведь получается всё примерно одинаково, а определённость мне и правда очень нужна.
Quote (Soleilw)
«Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам. 7 мечей возможно, вас сейчас беспокоит какая-то проблема. и очень сильно беспокоит. вы к ней привязаны, в любом случае это что-то материальное, что можно пощупать и вы стараетесь что-то разрешить понятными только вам одной методами и способами, но хоть вы и делаете это, вы понимаете что все ваши усилия тщетны. и так вам ее не решить.
Есть такое. И да, оно материальное. Я сейчас очень материально завишу от близких. Мне больно от этого, я так не могу - быть обузой.
Quote (Soleilw)
Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере. регулирование, 4 пентакля вы никогда не перегибаете палку. вы идеалистичны сами по себе, вы хотите что бы все было ровно и по правилам.
верно, именно так я себя веду на людях
Quote (Soleilw)
вообщем, картинка получается такая: вы ищите свой индивидуальный путь, но неосознанно вы делаете это все еще слишком не серьезно, окружающие думают что вы не собираетесь меняться, т.к. у вас уже довольно слаженный уклад жизни, а вы думаете что все ваши попытки изменить ситуацию не увенчаются успехом. но вы надеетесь.
Девушки, выскажите, плиз своё мнение по поводу толкования расклада
что он думает обо мне?императрица думает, что надо оживить старые отношения что говорит обо мне?4 дисков говорит, что в отношениях ясночсть или что хочет укрепить отнош. что чувств. ко мне? 8 жезлов влюбился с первого взгляда чего хочет от меня? влюблённые хочет вступить со мной в отношения что сделает в отнош. меня (месяц)?рыцарь кубков, эон здесь не совсем понимаю его цель в отнош. меня? туз дисков, луна хочет продолжит. отнош., основанных скорее всего на сексе, но при этом боиться действовать решительно