Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Fegio, попробуй прощупать глубину ее чувств к тебе, с помошью нескольких вопросов. на Тота получится как нельзя лучше. Если хочешь, дай ее данные, я посмотрю. __________
Вечером выложу, вопросы можно задать такие - 1. эмоциональное состояние по отношение к тебе 3 карты 2. ментальное состояние по отношению к тебе 3 карты 3. каких отношений она хочет 3 карты и 2 допа - что ею осознано и что в подсознании. Пойдет?
1. эмоциональное состояние по отношение к тебе Королева мечей, 8 мечей, 6 жезлов
ее чтото сковывает, или может ктото что не дает ей полностью "расцвести" скорее тут она больше не за чувствами, а интуицией либо же разумом следует. тем не менее она счастлива(?) нашим союзом, и даже обнародует его всем кого встретит из знакомых. может чегото боится еще
Quote (Малинка)
2. ментальное состояние по отношению к тебе Принц мечей, принцесса жезлов, Иерофант
это ведь мысли? ну тут не так вязко как выше.. мб считает себя выше, хочет научится мной манипулировать возможно ну или чтото такое еше опять же вроде счастлива от союза, почти витает, но не витает.. и опять же, все это идет в "мир"
Quote (Малинка)
3. каких отношений она хочет Туз дисков, 5 мечей, Повешенный
хочет не знаю каких.. вообще карты не понимаю тут
Quote (Малинка)
что ею осознано -5 жезлов
что она привыкла ко мне, привязалась мб еще как вариант что отношения на новый уровень перешли
ее чтото сковывает, или может ктото что не дает ей полностью "расцвести"
это точно
Quote (Fegio)
Quote (Малинка) 1. эмоциональное состояние по отношение к тебе Королева мечей, 8 мечей, 6 жезлов
в этой колоде фигурные карты очень персонализированные и чаще всего обозначают именно личность, поэтому она прежде всего заслуживает внимания. Она довольно неглупа, но слегка закомплексована, не умеет правильно выразить свои эмоции, чтобы повернуть в нужное русло.эмоционально довольно независима от тебя, и это результат вашего недопонимания в отношениях, она хочет показать себя в лучшем свете и чувствует, что у нее совсем не получается. Особых иллюзий не строит, довольно мрачно настроена.
Quote (Fegio)
2. ментальное состояние по отношению к тебе Принц мечей, принцесса жезлов, Иерофант
в мыслях негатив и даже агрессия, подумывает о большей независимости, возможно хочет даже тебя оставить, или подумывает устроить жесткую сцену, что-то вроде показательного наезда с налетом " ну теперь ты понял, какая я")
Quote (Fegio)
Quote (Малинка) 3. каких отношений она хочет Туз дисков, 5 мечей, Повешенный
хочет не знаю каких.. вообще карты не понимаю тут
Весь ее негатив идет от понимания, что ваши отношения не складываются, хотелось как лучше, а получается... она уже не видит смысла. в ней есть надежда на благополучный исход, но слишком много фактов, говорящих о том, что не сбудется. Она в тупике и не знает как быть, переживает.
Quote (Fegio)
что ею осознано -5 жезлов
что ваши отношения слишком противоречивы, вы застряли в этих меряниях силами
Quote (Fegio)
еще как вариант что отношения на новый уровень перешли
да, могут и обернуться успехом, но в лубом случае это напряжение закончится взрывом.
Quote (Fegio)
Quote (Малинка) что в подсознании - Равновесие
чтото наподобие застоя, чувства не растут и тп
ощущение закономерности в существующей ситуации, она уже ничему не удивляется и взирает как бы со стороны.
возможно, у нее вчера вечером просто депрессия была по поводу вас, я смотрела на состояние здесь и сейчас. если у тебя будут позитивные расклады на вашу тему, все не так плохо. но все равно она у тебя довольно пессимистично настроена.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. -принцесса жезлов-нужо знать что этот молодой челоек очень любит нравится противоположному полу и вообще людям-он из тех кто смотрит на мир с энтузиазмом и уверенностью-импульсивен и скорее его имульсивность может граничить с бездумностью..возможно что внутри него кроется как раз неуверенность в себе которую он прячет за маской активности-и жажды любви..великая потребность в чувствах. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. -5 жезлов..хм..вы не в ссоре??что то он как всегда с вами на пороховой бочке...завоевание и отстаивание своих позиций-чувства такие же-спонтанный и переходящие в борьбу с самим собой порой..какоето желание мерятся с силами у него к вам..самоутвердится 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине-16 СА башня..а тут не легче..тут вообще как сэксуальное желание причем не малое так и полная обезбашенность до отказа..на грани так же чувства у него-как в клетке но тем не менее и физическое влечение рядом и обновление и разрушение одновременно..гремучая какая то смесь в этой позиции 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. -2 жезлов-ну..пришел увидел победил..вы очень привлекательны для него в физическом плане но на уровне опять же самоутверждения для него..он хочет взять то,что очень хочет.привлекательны в его глазах-но возможно до определенного момента. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. -королева дисков-а тут женщина более опытная и судя по всему самодостаточная как в материальном плане так и в принципе в стремлении жить..привлеккательная и она-причем эта женщина знает что хочет-без юношеского максимализма 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. -принц дисков-возможно то,что ты стремишься все делать сама-карьеризм возможно у тебя присутствует и амбиции в достижении чего то от жизни--что ты и в семейной жизни стремишься к стабильности-и возможно хочешь этого и от него.упряма очень. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 9 дисков-крутила крутила..и пришло на ум что возможно ему не нравится в ней алчность..возможно она хочет многого в материальном-и от него хочет и сама в принципе зарабатывает не плохо. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. -1 СА маг-да както он больше себя снова видит-ему нравится его роль..серьезность есть но не настолько пока...хотя в принципе он знает чего хочет этот парень-и осознанно идет к цели..тут есть потенциал-есть желание-но тут и скорее его настроение ведущую роль играет.думаю что взаимная привлекательность делает свое дело у вас. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. -7 чаш-а тут иллюзорность в серьезных отношениях..какие то нереальные планы возможно которые не осуществятся..и вообще если и живут вместе-тут атмосфера зависимости и лжи. 10 – будущее отношений с кверентом. -20 СА..загадывала месяц-тут могу сказать радость от встреч и общения-обновление отношений. 11 – будущее отношений с другой женщиной. рыцарь дисков-+доп 9 мечей..а тут помоему появится другой у девушки..или измена просто этого парня показана-так и будет изменять. смотрю у тебя с ним все жезлы-карты действий и активности..вам интересно друг с другом но не скажу что спокойно а в другой паре-там больше прагматизма и материальности..но и резкие перепады и обман.
Сообщение отредактировал LEXX - Сб, 16.04.2011, 17:24
1-Что партнер думает о кверенте.-туз чаш..вы у него вызываете очень теплый шквал эмоций-очень о вас вспоминает если то только хорошее..помоему он и думает что и вы его вспоминаете и так же тепло..и радостно
2-Что чувствует к кверенту-8 жезлов..хочет встречи
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту-11 САтемпераментный молодой человек-и он не скрывает этого..пылкий и страстный(+5 мечей)но он будет от вас это скрывать-потому как расставание не принесло ему пылкости-а умерило этот пыл скорее
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом 10 жезлов-тут скорее взять на себя некие обязательства.. 5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту-принцесса мечей-тут возможно раскрытие своего потенциала..като возможно вы очень все бурно воспринимаете-тут может быть негативный опыт прошлых отношений вы переносите на настоящие отношения..и в этом у вас недоверие
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту-9 дисков..тут нет негатива только скорее возможно он состоятелен и может быть некая алчность
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения-8 чаш-тут нужно самой преодолеть внутреннюю лень рутину..если решите укреплять отношения..вывести себя из депрессии
8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях-6 мечей-самосовершенствоваться-заниматься возможно делом,которое будет повышать самооценку--нужно быть мудрой и запас знаний о жизни в данном случае не помешает..осознание перспективы.
Примечание:Позиции 7 и 8 могут дать два совершенно противоположных совета, в зависимости от значений позиций 5 и 6. Кверенту остается лишь соотнести плюсы и минусы и решить , что для него предпочтительнее.
Сообщение отредактировал LEXX - Сб, 16.04.2011, 17:36
LEXX, Леночка, спасибо большон за расклад! не в бровь, а в глаз! все очень точно, ты все верно увидела. моя ОС:
Quote (LEXX)
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. -принцесса жезлов-нужо знать что этот молодой челоек очень любит нравится противоположному полу и вообще людям-он из тех кто смотрит на мир с энтузиазмом и уверенностью-импульсивен и скорее его имульсивность может граничить с бездумностью..возможно что внутри него кроется как раз неуверенность в себе которую он прячет за маской активности-и жажды любви..великая потребность в чувствах.
да, верно: он очень любит показать себя, любит внимание. по жизни очень активен, оптимистичен. то, что жажда любви - это точно... недолюбленный парень! поменьше бы по сторонам раскидывался, то может быть и словил бы счастье...
Quote (LEXX)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. -5 жезлов..хм..вы не в ссоре??что то он как всегда с вами на пороховой бочке...завоевание и отстаивание своих позиций-чувства такие же-спонтанный и переходящие в борьбу с самим собой порой..какоето желание мерятся с силами у него к вам..самоутвердится
некое подобие ссоры... отношений как таковых у нас нет, просто уже года 3 или 4 (не помню уже) он меня типа "добивается", естественно, даром времени не теряя... и тут я узнала, что он в очередной раз познакомился с кем-то и это оказалась моя знакомая, которая тут же начала все о нем у меня же узнавать.. меня это закусило, я ему высказала - получилась вроде как ссора... мне кажется, процесс нашего общения уже и вправду превратился в соревнования "кто кого"
Quote (LEXX)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине-16 СА башня..а тут не легче..тут вообще как сэксуальное желание причем не малое так и полная обезбашенность до отказа..на грани так же чувства у него-как в клетке но тем не менее и физическое влечение рядом и обновление и разрушение одновременно..гремучая какая то смесь в этой позиции
девочка она привлекательная, интересная, взрослая, соответственно, опытная, вот у парня башню-то и сорвало по видимому...
Quote (LEXX)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. -2 жезлов-ну..пришел увидел победил..вы очень привлекательны для него в физическом плане но на уровне опять же самоутверждения для него..он хочет взять то,что очень хочет.привлекательны в его глазах-но возможно до определенного момента.
да уж, видимо добивается благосклонности уже по инерции, по привычке так сказать! [
Quote (LEXX)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. -королева дисков-а тут женщина более опытная и судя по всему самодостаточная как в материальном плане так и в принципе в стремлении жить..привлеккательная и она-причем эта женщина знает что хочет-без юношеского максимализма
да, она такая. была замужем и на этом деле "собаку съела". занимает руководящую должность - самодостаточнгость на лицо. видимо, действительно на его заинтересовала...
Quote (LEXX)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. -принц дисков-возможно то,что ты стремишься все делать сама-карьеризм возможно у тебя присутствует и амбиции в достижении чего то от жизни--что ты и в семейной жизни стремишься к стабильности-и возможно хочешь этого и от него.упряма очень.
все верно. по жизни все сама, поэтому со стороны кажется что карьеристка, на самом деле если не я для себя - то никто.
Quote (LEXX)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 9 дисков-крутила крутила..и пришло на ум что возможно ему не нравится в ней алчность..возможно она хочет многого в материальном-и от него хочет и сама в принципе зарабатывает не плохо
я ее не очень хорошо знаю, но готова предположить, что вполне тобой сказанное вероятно.
Quote (LEXX)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. -1 СА маг-да както он больше себя снова видит-ему нравится его роль..серьезность есть но не настолько пока...хотя в принципе он знает чего хочет этот парень-и осознанно идет к цели..тут есть потенциал-есть желание-но тут и скорее его настроение ведущую роль играет.думаю что взаимная привлекательность делает свое дело у вас
ситуация такая: ухаживания ухаживаниями, но последнее время он о семье о свадьбе поговаривавет... мол, ты та самая... я уже и верить начала.. а тут такой разгром-раздрай...
Quote (LEXX)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. -7 чаш-а тут иллюзорность в серьезных отношениях..какие то нереальные планы возможно которые не осуществятся..и вообще если и живут вместе-тут атмосфера зависимости и лжи.
нет, вместе они не живут... короче, как обычно: очередное похождение...
Quote (LEXX)
10 – будущее отношений с кверентом. -20 СА..загадывала месяц-тут могу сказать радость от встреч и общения-обновление отношений
я сейчас в командировке, может вернусь и что-то прояснится...
Quote (LEXX)
11 – будущее отношений с другой женщиной. рыцарь дисков-+доп 9 мечей..а тут помоему появится другой у девушки..или измена просто этого парня показана-так и будет изменять.
может быть так и будет...
Quote (LEXX)
смотрю у тебя с ним все жезлы-карты действий и активности..вам интересно друг с другом но не скажу что спокойно а в другой паре-там больше прагматизма и материальности..но и резкие перепады
да, нам интересно вместе, симпатия есть, в то же время я бы удивилась если у нас с ним Кубки выпали!
Veronsia, Спасибо..очень мне поучительно..я то голову сломала...какой такой треугольник..если в принципе симпатьия у парня на двоих разделена но серьезности больше к тебе испытывает и еще взаимный интерес-это же очень важно..а там..ничего кроме денег самоутверждения и лжи. удачи тебе
LEXX, пожалуста! ты молодец - не зная толком ситуации очень четко, для меня по крайней мере, все сказала а на счет мч, видимо правильно у меня внутренние сомнения возникали: симпатия на двоих - то есть толком ни к одной... пусть он наверное дальше смотрит-ищет-проверяет дамочек! БЭЗ меня
неет!!ты будь умнее...поиграй в кошки мышки я же сказала там есть потенциал на серьезно у него к тебе...он просто неуверен в себе как это ни парадоксально при всей его любвеобильности.
1-Что партнер думает о кверенте.-туз чаш..вы у него вызываете очень теплый шквал эмоций-очень о вас вспоминает если то только хорошее..помоему он и думает что и вы его вспоминаете и так же тепло..и радостно
я тоже так почувствовала что он обрадовался ...
Quote (LEXX)
..хочет встречи
ага приглашал встетиться увидеть друг друга как старые друзья ...сказал что соскучился
Quote (LEXX)
расставание не принесло ему пылкости-а умерило этот пыл скорее
он сказал что я его бросила(просто пропала) и не дала е му нового шанца ..
Quote (LEXX)
10 жезлов-тут скорее взять на себя некие обязательства..
наверно
Quote (LEXX)
8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях-6 мечей-самосовершенствоваться-заниматься возможно делом,которое будет повышать самооценку--нужно быть мудрой и запас знаний о жизни в данном случае не помешает..осознание перспективы.
да вы правы ...
спасибо за расклад но не думаю что встречусь сним .......что было впрошлом пусть там и останеться ...
9 чаш – человек веселый, общительный, притягательный, люди чувствуют себя с ним очень комфортно, он излучает свет, тепло, добро, приходит на помощь
Quote (Gaia)
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали
Солнце –скорее всего, он показывает себя с очень хорошей стороны, обаятельным, светлым, общительным, душа компании, человек-праздник, очень добрый, заботливый
Quote (Gaia)
3. То, что сознательно скрывает.
Иерофант – скорее всего, он находится в строгих рамках правил или догм, в которые он сам себя помещает (например, военные, которые, все равно, где бы ни находились, живут по уставу), человек ищет себя, интересуется философией или эзотерикой
Quote (Gaia)
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.
5 чаш – человек, очень ранимый, может легко разочаровываться в людях или в жизни, очень обидчивый, сам от этого страдающий
Quote (Gaia)
5. Сильная черта- то, что помогает
Принцесса мечей – он может находить выход из сложных ситуаций, прорываться сквозь проблемы, отсекать то, что не нужно, находить то, что важно, очень сильный и напористый характер
Quote (Gaia)
6. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам
5 мечей – затруднения с работой и с деньгами. У него бывают ситуации, когда все разрушается в единочасье, возможно, сейчас именно такая ситуация. В целом, для него важнее не блага, не карьера, а то, что это несет в себе: смысловая нагрузка (если деньги, то для чего они, если карьера, то какая польза или какой смысл работы, которую он делает)
Quote (Gaia)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.
6 чаш- он получает удовольствие от общения с людьми, душа компании, обязательно для него общество, общение много значит (при негативных стечениях обстоятельств, есть опасность «загулов» или пристраститься в компаниях к алкоголизму или наркотикам ит.п.)Поэтому надо очень следить за окружением .
10 жезлов –возможно, он подавлен интеллектуально, у него нет возможности развивать и реализовать свои способности. Возможно, был большой потенциал, который нет возможности реализовать. Может быть не было возможности доучиться или учиться там, где хотелось
Quote (Gaia)
9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям
Королева жезлов – семья для него очень важная составляющая, свет в темном царстве. Это его возможность уходить от проблем, находить свое пристанище, возможно, рядом с ним очень сильная и волевая женщина, которая имеет большое влияние и держит его в узде.
Quote (Gaia)
10. Общее состояние здоровья
10 дисков – у него от природы, возможно, очень хорошее здоровье. Если бережно к нему относиться и ценить то, что дано свыше, оно может быть отменным.
Quote (Gaia)
11. Отношение кверента к своему здоровью.
3 жезлов – он начал проявлять заботу о своем здоровье, объединил свои усилия. Возможно у него есть три аспекта в заботе о своем здоровье.
Сообщение отредактировал Gaia - Чт, 21.04.2011, 13:12
Туз дисков-очень цельная, разносторонняя натура, с богатым внутренним и внешним миром, фонтанирующей энергнией. Очень приятный и разносторонний человек
Quote (Gaia)
Туз чаш – Вы показываете любовь во всех ее проявлениях,Вы даете людям море любви, заботы и света. Вы очень жизнерадостная, с хорошим настроением, имидж – всегда все прекрасно и нет пробем
Quote (Gaia)
Солнце – тот редкий случай, когда человек ничего особо и не скрывает. У Вас то,ч то Вы показываете и то, что внутри, практически, из одной оперы. Просто, возможно, Ваши чувства более глубоки, чем Вы хотите показать. Очень светлый, позитивный человек, Вы - хорший друг, заботливая и согревающая своими лучами
Quote (Gaia)
Вожделение – Вам мешает Ваша страстность. Ваши желания ,стремления или амбиции иногда Вас захватывают полностью. Очень увлекающийся человек.
Quote (Gaia)
2 жезлов – Вы-хороший друг и душа отношений. Вы объединяете вокруг себя людей, можете первой протянуть руку.
Quote (Gaia)
Королева мечей – для Вас важна интеллектуальная подоплека Ваша деятельности, некая идея, Вы легко можете отвергнуть работу, если она не отвечает Вашим потребностям. Можете потратить деньги одним махом. Вы отсекаете все, что Вам мешает двигаться к цели. Не склонны к накопительству. Интересно, а никогда не хотели быть врачом?
Quote (Gaia)
10 кубков – Вас очень любят окружающие, много друзей, отличные отношения с миром, с людьми, очень контакная, поднимаете всем настроение
7 дисков-у вас есть какие-то страхи, что Вы не соответствуете каким-то параметрам, что не сможете реализовать себя или не можете реализовать себя именно из-за страха, что Вы чему-то не соответствуете (недостаточно умная, вам кажется, или не хватает знаний), вам кажется, что-то у Вас не получиться. Это только Ваши страхи, имейте это в виду.
Quote (Gaia)
7 мечей – у вас, возможно есть какие-то разочарования, связанные с семьей, слишком много мыслей на тему: а что будет, если…,может быть в детстве Ваша семья была далека от Вашего идеала, возможно Вас недооценивали как-то
Quote (Gaia)
Звезда – здорвье у вас неплохое, но, возможно, стоит обратить внимание на почки
Quote (Gaia)
Ион – Вам стоит очень беречь свое здоровье и заботиться о себе. (У Вас не намечается прибавления?)
Сообщение отредактировал Gaia - Чт, 21.04.2011, 13:13
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? звезда, я думаю, что да.
Я думаю, что Вы будете очень рационально относиться к своей работе и трезво оценивать все положительные и отрицательные стороны. Здесь нельзя, мне кажется сказать однозначно, что она будет Вам нравиться или не нравиться. Скорее всего, просто Вы будете четко осозновать, почему Вы там находитесь.
Quote (МаШуТкА)
2 - Взаимоотношения с коллегами искусство, думаю будет веселая компания разносторонних людей.
Мне кажется, что веселыми эти люди, может и будут, но карта, на мой взгляд, говорит о другом. Ваши взаимоотношения не будут гладкими и однородными. Скорее всего, люди будут очень разными и Вам придется по-разному находить к ним подход, но скорее всего этот подход Вы сможете находить и Ваши отношения могут быть, вполне гармоничными.
Quote (МаШуТкА)
3 - Взаимоотношения с начальством смерть, что-то здесь меня напрегает!
Вам придется строить отношения с 0, приложить усилия, отказать от каких-то привычных форм взаимодействия с руководством. Если Вы найдете этот путь, то сможете развиваться вперед.
Quote (МаШуТкА)
4 - Возможность роста зарплаты 7 жезл. думаю з/п не будет рости, но может будет стабильная.
А я, как раз, считаю, что возможность роста есть. Ну, и то, что стабильная она будет - это тоже есть.
Quote (МаШуТкА)
5 - Возможность карьерного роста 3 меч. роста точно не предвидется.
Думаю, что рост карьеры связан в этой компании с интригами. На места будут претендовать и другиеи из-за этого будет напряженность. Если Вы будете пытаться вырасти, Вам будут вставлять палки в колеса люди, которые тоже хотят на это место.
Quote (МаШуТкА)
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) рыцарь жезлов.думаю пыхтеть буду как чекнутая!
Думаю, что будете лететь вперед, как паровоз. Загруженность будет, но будете справляться.
Quote (МаШуТкА)
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) туз мечей. может это ссоры?
Скорее всего все проблемы будут связаны с идеологией компании. Может курс разыития Вам будет странным казаться или направление деятельности. что-то в этом роде.
Quote (МаШуТкА)
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) принц жезлов, может не по своей вине?
Скорее всего увольняют того, кто идет своей дорогой, лобирует свои идеи, пытается изменить привычный ход или предложить новшества. Что-то в этом роде.
Quote (МаШуТкА)
9 - Как долго человек продержится на этой работе? 6 диск. думаю достаточно долго, зависит от моего желания и моей возможности.
Вобщем-то условия там достаточно комфортные и человек может там проработать долго.
Короче, что-то там с идеологией не все гладко и коллектив немного странный. А так, по-моему очень неплохо все выглядит.
Сообщение отредактировал Gaia - Чт, 21.04.2011, 13:13
Gaia, спасибо за ответ, я тоже думаю, что я там смогу работать, но я не люблю людей, которые живут одним гламуром и ставят из себя королев и королей, я не из них, а придется работать именно с ними. Я боюсь стать такой же... Вот сижу и гадаю идти или не идти. Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!
МаШуТкА, боюсь, что решение только Вам принимать. Катры Вам показывают ситуацию, Вы ее видите, а решение принимаете сами. Можете сделать себе расклад что будет, если Вы туда пойдете или как измениться Ваша жизь, и что будет, если Вы туда не пойдете, чтобы лучше понять надо Вам это или нет. Желаю вам удачи и выбора, который будет Вам во благо
9 чаш – человек веселый, общительный, притягательный, люди чувствуют себя с ним очень комфортно, он излучает свет, тепло, добро, приходит на помощь
Он действительно не прочь погулять и повеселиться. Даже слишком порой общительный. Иногда его так несёт, что уже не отличишь реальность от вымысла. Кажется он и сам иногда верит в то что говорит.
Quote (Gaia)
Солнце –скорее всего, он показывает себя с очень хорошей стороны, обаятельным, светлым, общительным, душа компании, человек-праздник, очень добрый, заботливый
Он по гороскопу лев. Так что карта вполне закономерная. Еще раз скажу, что он любитель все приукрасить. Преподнести все в солнечном свете, а на самом деле, все может быть не так радужно. Как бы ему не было плохо , старается показать, что у него всё отлично.
Quote (Gaia)
Иерофант – скорее всего, он находится в строгих рамках правил или догм, в которые он сам себя помещает (например, военные, которые, все равно, где бы ни находились, живут по уставу), человек ищет себя, интересуется философией или эзотерикой
Он вольный бизнесмен. В рамки он себя не помещал никогда, он делает так, как удобно ему. Но себя пока не нашёл, в этом ты абсолютно права.
Quote (Gaia)
5 чаш – человек, очень ранимый, может легко разочаровываться в людях или в жизни, очень обидчивый, сам от этого страдающий
Я думаю, здесь еще и о том, что он может легко развернуться и уйти. И только потом понять, как для него кто то или что то было важно. Обиды он никогда не показывает, но помнит о них долго.
Quote (Gaia)
Принцесса мечей – он может находить выход из сложных ситуаций, прорываться сквозь проблемы, отсекать то, что не нужно, находить то, что важно, очень сильный и напористый характер
Это на него похоже, только пока он никак не прорвётся через свои проблемы.
Quote (Gaia)
5 мечей – затруднения с работой и с деньгами. У него бывают ситуации, когда все разрушается в единочасье, возможно, сейчас именно такая ситуация. В целом, для него важнее не блага, не карьера, а то, что это несет в себе: смысловая нагрузка (если деньги, то для чего они, если карьера, то какая польза или какой смысл работы, которую он делает)
Он хочет заниматься любимым делом (для него это малый бизнес). Хочет быть сам себе хозяин, распоряжаться своим временем, зарабатывать много денег. Только уже котрый год терпит на этом поприще фиаско. Сейчас, знаю точно, у него масса трудностей и долгов.
Quote (Gaia)
10 жезлов –возможно, он подавлен интеллектуально, у него нет возможности развивать и реализовать свои способности. Возможно, был большой потенциал, который нет возможности реализовать. Может быть не было возможности доучиться или учиться там, где хотелось
В свое время бросил институт. Так до сих пор и не доучился, хотя переодически врет, что воостановился на вечерний. Значит, хотя бы желание есть.
Quote (Gaia)
Королева жезлов – семья для него очень важная составляющая, свет в темном царстве. Это его возможность уходить от проблем, находить свое пристанище, возможно, рядом с ним очень сильная и волевая женщина, которая имеет большое влияние и держит его в узде.
Он бы хотел иметь семью, в которой бы чувствовал себя комфортно. К сожалению его настоящая семья отнюдь не свет, а тьма. У него не работающая жена и трое детей. Проблем они только подкидывают, а женщина действительно рядом сильная, но не слишком интелектуально одарённая. И не волевая,а властная. Но это нюансы.
Quote (Gaia)
10 дисков – у него от природы, возможно, очень хорошее здоровье. Если бережно к нему относиться и ценить то, что дано свыше, оно может быть отменным. 3 жезлов – он начал проявлять заботу о своем здоровье, объединил свои усилия. Возможно у него есть три аспекта в заботе о своем здоровье.
Физически он здоров. Но последнее время говорил, что печень пошаливает. И поэтому все таки начал заниматься своим, пошатнувшимся от пива здоровьем.
3 жезлов – очень цельная натура, человек,способный объединять других, зажигать их своей идей, миротворец
Quote (Gaia)
Иерофант –Возможно, Вы любите давать наставления и советы, поучать других., да и сами живете внутри установленных идей и правил.
Quote (Gaia)
Рыцарь мечей – на самом деле, скорее всего, Вы человек очень легкий, целеустремленный, легкий на подъем, Вам интересно все новое, Вы стремитесь вперед
Quote (Gaia)
Солнце – человек очень добрый , заботливый, душевный, светлый (я думаю, все этим пользуюутся)
Quote (Gaia)
4 мечей – Вы способны выступать миротворцем в ссорах, отыскивать решение конфликтов, находить решение проблем, выход из ситуаций
Quote (Gaia)
8 мечей – возможно, затруднения с работой и деньгами. Перед Вами стоит выбор, который не дает Вам укорениться, может быть, Вам приходится разрываться между Вашим призванием и возможностями, или призванием и домом
Quote (Gaia)
3 кубков – у Вас, скорее всего, отличные отношения с миром. Вас любят люди и Вы любите окружающих, общение приносит Вам радость, у Вас есть настоящие друзья.
9 жезлов – у Вас очень сильный интеллект, сила ума, котороя может дать Вам возможность развиваться вперед
Quote (Gaia)
7 кубков – Вы устали от семейных проблем, разочарование в отношениях, возможно быт Вас заел
Quote (Gaia)
Отшельник – Вы одна живете в своей проблеме, которая, похоже у Вас, все-таки есть (не хочу Вас обидеть, мне кажется, это проблема, возможно, связана с возможностью иметь детей)
Quote (Gaia)
7 жезлов – Вы много трудитесь над своим здоровьем и делаете большие в него вложения. Присутствует мужская энергия.Скорее всего, она Вас выведет из кризиса.
Сообщение отредактировал Gaia - Чт, 21.04.2011, 13:14
8 мечей – Скорее всего, Вы находитеся в какм-то раздвоенном состоянии. Вас терзают какие-то сомнения, Вам нужно сделать какой-то выбор, а Вы никак «не можете собраться в кучу»
Quote (Gaia)
4 чаш –Вы стараетесь показать себя с выгодной стороны, свой шик и лоск, что у Вас все замечательно и шикарно
Quote (Gaia)
Луна-Вас переполняют какие-то эмоции, возможно подавленность, обида, печаль, возможно, что Вы не хотите, чтобы кто-то знал о Ваш увлечениях эзотерикой
Quote (Gaia)
Маг – Скорее всего,Вы разбрасываетесь на разные сферы жизни, пытаетесь все успеть, все охватить, везде себя показать, бегаете, как белка в колесе
Quote (Gaia)
Повешенный – Вы стабильны и понятны окружающим, скорее всего Вы не любите резких скачков и перемен, возможно консервативны (такой английский стиль лордов )
Quote (Gaia)
Отшельник – Вы, скорее всего, одинокий волк, можете идти по жизни и со всем справляться сама, Вам не нужна команда помощников. Вам, скорее всего, хорошо быть частным предпринимателем, врачом или учителем. Возможно, Вы склонны откладывать сбережения.
Quote (Gaia)
9 дисков – У Вас, скорее всего, хорошие, достойные отношения с окружающими людьми. Вас уважают, Вы хорошо относитесь к людям, любите подарки. Вы больше ощущаете людей через действия, нежели, через эмоции
Туз мечей – высокоразвитый интеллектуальный уровень, очень умная, очень хорошо способны все просчитывать, думаю, есть склонность к точным наукам и, вообще, к наукам. Скорее всего, у Вас очень хорошее образование.
Quote (Gaia)
7 жезлов – для Вас, скорее всего, очень большую роль всегда играли мужчины (важна роль отца или брата), но и сами Вы мете мужские черты в своем отношении к семье (может быть возлагаете на себя какие-то мужские обязанности или занимаете лидирующее положение главы семьи)
Quote (Gaia)
Туз дисков – у Вас от природы, похоже, отменное здоровье.
Quote (Gaia)
Император – Вы уделяете большое значение своему состоянию здоровья. Возможно, что и сами Вы связаны с медициной
Сообщение отредактировал Gaia - Чт, 21.04.2011, 13:14
1.Истинная сущность натуры. 3 жезлов – очень цельная натура, человек,способный объединять других, зажигать их своей идей, миротворец
можно сказать, что это вполне подходит под описание, одна из черт моей сущности.
Quote (Gaia)
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали Иерофант –Возможно, Вы любите давать наставления и советы, поучать других., да и сами живете внутри установленных идей и правил.
да, пытаюсь разобраться в проблемах других, дать совет, поглядеть на проблему другими глазами, на счет моей жизни - в точку- придерживаюсь своих правил и идей.
Quote (Gaia)
3. То, что сознательно скрывает. Рыцарь мечей – на самом деле, скорее всего, Вы человек очень легкий, целеустремленный, легкий на подъем, Вам интересно все новое, Вы стремитесь вперед
я тяжелая на подъем, сопротивляюсь переменам, т.е. если я не буду уверенна, что так будет лучше, не начну двигать мебель, вскочив с кровати. новое интересует, но не все. быстро загораюсь, и как правило, если мне это пришлось не по-душе, тут же охладеваю.
Quote (Gaia)
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Солнце – человек очень добрый , заботливый, душевный, светлый (я думаю, все этим пользуюутся)
я сама себе на уме... добротой особой не отличаюсь и мной очень сложно пользоваться, либо люди это делают так, что у меня не возникает мысли, что мной пользуются и мне это даже нравится. (Лев - знак солнца - любит лидерство и власть. я не лев, но эти качества мне ближе)
Quote (Gaia)
5. Сильная черта- то, что помогает 4 мечей – Вы способны выступать миротворцем в ссорах, отыскивать решение конфликтов, находить решение проблем, выход из ситуаций
может быть это и так, но все-таки, на мой взгляд, карта 4 мечей описывает другую мою сильную черту - умение ждать, отстраняться от мира, накапливать силы.
Quote (Gaia)
6. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам 8 мечей – возможно, затруднения с работой и деньгами. Перед Вами стоит выбор, который не дает Вам укорениться, может быть, Вам приходится разрываться между Вашим призванием и возможностями, или призванием и домом
вроде бы лучше, чем описано, работа нравится, не устраивает з/п,
Quote (Gaia)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. 3 кубков – у Вас, скорее всего, отличные отношения с миром. Вас любят люди и Вы любите окружающих, общение приносит Вам радость, у Вас есть настоящие друзья.
3 кубков вообще не попала. я скорее отшельник, люблю побыть одной или вдвоем, но веселье, гулянья, танцы и общество - это не мое. от друзей отстранена, общаюсь раз в месяц - как дела или встречаюсь 2 раза в год
Quote (Gaia)
8. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально 9 жезлов – у Вас очень сильный интеллект, сила ума, котороя может дать Вам возможность развиваться вперед
не знаю где это можно было увидеть в 9 мечей, но считаю себя очень развитой, с технико-математическим складом ума, люблю познавать новое, но только то, что мне интересно в данный момент.
Quote (Gaia)
9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям 7 кубков – Вы устали от семейных проблем, разочарование в отношениях, возможно быт Вас заел
скорее строю планы и размышляю на возможными вариантами. семейных проблем нет, быт не грызет, разочарования в мужчинах случаются периодически
Quote (Gaia)
10. Общее состояние здоровья Отшельник – Вы одна живете в своей проблеме, которая, похоже у Вас, все-таки есть (не хочу Вас обидеть, мне кажется, это проблема, возможно, связана с возможностью иметь детей)
ПРОБЛЕМЫ нет, детьми пока не занималась, даже не пробовала, поэтому точно сказать не могу, но врачи никаких нарушений не замечали. бывают иногда проблемы с желудком
Quote (Gaia)
11. Отношение кверента к своему здоровью. 7 жезлов – Вы много трудитесь над своим здоровьем и делаете большие в него вложения. Присутствует мужская энергия.Скорее всего, она Вас выведет из кризиса.
совсем не занимаюсь здоровьем, таблетки - крайний случай. при гриппе обхожусь чаем или малиной и постельным режимом. так же не занимаюсь спортом, в остальном веду "здоровый" образ жизни, без сигарет, возлияний и вредной пищи. на счет мужской энергии не поняла... мужская энергия, которая есть во мне или это энергия из вне???
3. То, что сознательно скрывает. Рыцарь мечей – на самом деле, скорее всего, Вы человек очень легкий, целеустремленный, легкий на подъем, Вам интересно все новое, Вы стремитесь вперед
я тяжелая на подъем, сопротивляюсь переменам, т.е. если я не буду уверенна, что так будет лучше, не начну двигать мебель, вскочив с кровати. новое интересует, но не все. быстро загораюсь, и как правило, если мне это пришлось не по-душе, тут же охладеваю.
Это качества, которые Вы сознательно не проявляете. То, что Вы описываете - это, скорее, то, что Вы демонстрируете или то, что в себе знаете. Но, безусловно, Вам виднее. Может, я неправильно истрактовала, но мне показалось, что, как раз, в противовес Иерофанту, Вы не хотите показывать, что Вы все-таки легче, во всех проявлениях, чем кажетесь. Но, опять же, Вам виднее.
Quote (olik)
Quote (Gaia)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. 3 кубков – у Вас, скорее всего, отличные отношения с миром. Вас любят люди и Вы любите окружающих, общение приносит Вам радость, у Вас есть настоящие друзья.
3 кубков вообще не попала. я скорее отшельник, люблю побыть одной или вдвоем, но веселье, гулянья, танцы и общество - это не мое. от друзей отстранена, общаюсь раз в месяц - как дела или встречаюсь 2 раза в год
Почему Вы решили, что 3 кубков показывает, что Вы любите тусовки и танцы? Человек может жить в своем закрытом мире, но иметь хорошие гармоничные отношения с окружающими. Вы же не в пустыне живете. Все равно общаетесь с миром так или иначе. Но, опять же, Вам виднее. Если Вас мир угнетает и Вам хочется остаться наедине с собой, если люди видят в вас очень замкнутого и необщительного, отстраненного человека, если Вы сидите и ни с кем не разговариваете на работе, то да, это скорее Отшельник...
Quote (olik)
8. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально 9 жезлов – у Вас очень сильный интеллект, сила ума, котороя может дать Вам возможность развиваться вперед
не знаю где это можно было увидеть в 9 мечей, но считаю себя очень развитой, с технико-математическим складом ума, люблю познавать новое, но только то, что мне интересно в данный момент.
9 жезлов - не мечей. Почему Вам трактовка не понравилась, не поняла. По-моему, как раз и говорит то, очем Вы сами потом написали.
Quote (olik)
10. Общее состояние здоровья Отшельник – Вы одна живете в своей проблеме, которая, похоже у Вас, все-таки есть (не хочу Вас обидеть, мне кажется, это проблема, возможно, связана с возможностью иметь детей)
ПРОБЛЕМЫ нет, детьми пока не занималась, даже не пробовала, поэтому точно сказать не могу, но врачи никаких нарушений не замечали. бывают иногда проблемы с желудком
Здесь приношу извинения. Информация прошла по карте, я ее так и выдала. Некорректно вышло. Моя ошибка и я прошу меня простить.
Quote (olik)
7 жезлов – Вы много трудитесь над своим здоровьем и делаете большие в него вложения. Присутствует мужская энергия.Скорее всего, она Вас выведет из кризиса.
совсем не занимаюсь здоровьем, таблетки - крайний случай. при гриппе обхожусь чаем или малиной и постельным режимом. так же не занимаюсь спортом, в остальном веду "здоровый" образ жизни, без сигарет, возлияний и вредной пищи. на счет мужской энергии не поняла... мужская энергия, которая есть во мне или это энергия из вне???
Да, я имела в виду, что Вы себя вытащите из кризиса (мужская энергия - сильный дух). Но, поскольку, вроде, все тьфу-тьфу, хоршо, думаю, что в потенциале просто это показывает, что Вы очень выносливый человек в плане здоровья.
Еще раз приношу извинения. Спасибо за ОС.
Сообщение отредактировал Gaia - Чт, 21.04.2011, 13:15
7 чаш – Возможно, что Вы устали и разочарованы, у Вас может быть некоторая апатия или нехватка энергии
Quote (Gaia)
Маг – Вы, вероятно, демонстрируете себя виртуозом во всех областях. Как говориться: и швец, и жнец…. Многое знаете и многое умеете
Quote (Gaia)
Дьявол – Вы, похоже, можете манипулировать людьми, разворачивать ситуацию для себя в выгодное положение
Quote (Gaia)
Дурак-Вы любите новшества, хватаетесь за новые идеи, очертя голову
Quote (Gaia)
Король дисков – Вы много трудитесь, чтобы добиться результата, и как правило, Ваши труды не проходят даром, Вы многое отдаете для достижения цели.
Quote (Gaia)
Туз дисков – у Вас, должно быть все очнь хоршо в плане карьеры и благосостояния. Вы получаете и моральное и материальное удовлетворение от своих трудов.
Quote (Gaia)
9 жезлов –хорошее положение в обществе, авторитет у людей
Королева мечей – Вы, похоже способны видеть главное и отделять это от неважного, очень развита интуиция и высокий интеллект. Может быть, Вы даже могли бы преподавать другим науки
Quote (Gaia)
Королева кубков- Вы настоящая женщина и хорошая мать, очень развито чувство семьи, Вы очень семейная
На самом деле, очень редко, чтобы все масти встали по местам:карьера, социум, интеллект, деньги. У Вас, как раз, тот редкий случай. У Вас очень хороший потенциал во всех областях.
Quote (Gaia)
Колесница – хорошее состояние здоровья от природы и оно развивается и укрепляется
Quote (Gaia)
Повешенный – Вы скорее всего ничего особого не делаете, потому что у Вас все хорошо. Но у Вас какая-то депрессия, какое-то застывшее или подвешенное состояние, которое Вам не дает двигаться, судя по первой карте.
7 чаш – Возможно, что Вы устали и разочарованы, у Вас может быть некоторая апатия или нехватка энергии
Да,в связи с концом учебного года и предстоящими экзаменами сил и энергии нет уже ни на что(( + разочарования на личном фронте (
Quote (Gaia)
Маг – Вы, вероятно, демонстрируете себя виртуозом во всех областях. Как говориться: и швец, и жнец…. Многое знаете и многое умеете
Маг -это я,да могла бы уже работать в нескольких областях)))
Quote (Gaia)
Дьявол – Вы, похоже, можете манипулировать людьми, разворачивать ситуацию для себя в выгодное положение
И такое тоже есть :)) просчитываю на много шагов вперёд) и использую в выгодном для себя русле
Quote (Gaia)
Дурак-Вы любите новшества, хватаетесь за новые идеи, очертя голову
50 на 50 ) Но бывает,что сперва кинусь,а потом уже думаю,зачем...))
Quote (Gaia)
Король дисков – Вы много трудитесь, чтобы добиться результата, и как правило, Ваши труды не проходят даром, Вы многое отдаете для достижения цели.
Тружусь)))не фзически,а умственно) очень рада ,что труды не проходят напрасно)))
Quote (Gaia)
Туз дисков – у Вас, должно быть все очнь хоршо в плане карьеры и благосостояния. Вы получаете и моральное и материальное удовлетворение от своих трудов.
Quote (Gaia)
9 жезлов –хорошее положение в обществе, авторитет у людей
Королева мечей – Вы, похоже способны видеть главное и отделять это от неважного, очень развита интуиция и высокий интеллект. Может быть, Вы даже могли бы преподавать другим науки
В связи с тем,что я уже освоила пару-тройку проффесий,думаю,что мне есть чем поделиться с людьми))
Quote (Gaia)
Королева кубков- Вы настоящая женщина и хорошая мать, очень развито чувство семьи, Вы очень семейная На самом деле, очень редко, чтобы все масти встали по местам:карьера, социум, интеллект, деньги. У Вас, как раз, тот редкий случай. У Вас очень хороший потенциал во всех областях.
Скорее всего это прогноз на будущее так как до женщины и матери мне далекова-то) но действительно я человек домашний и предпочитаю дом,чем улицу и друзей...) Очень приятно слышать,что у меня всё в гармонии )) во всяком случае я стараюсь ))
Quote (Gaia)
Колесница – хорошее состояние здоровья от природы и оно развивается и укрепляется
Были раньше небольшие проблемы,но сейчас тьфу-тьфу-тьфу))
Quote (Gaia)
Повешенный – Вы скорее всего ничего особого не делаете, потому что у Вас все хорошо. Но у Вас какая-то депрессия, какое-то застывшее или подвешенное состояние, которое Вам не дает двигаться, судя по первой карте.
Так всё и есть...В поликлиники стараюсь лишний раз не заходить и вообще обхожу это здание стороной) депрессия и всё остальное это всё из-за всего написанного в первом пункте)тоесть,экзамены,конец года,разочарование на личном фронте.
Спасибо Вам большое ! Предсказываю на хрустальном шаре...
Сообщение отредактировал Лёва - Чт, 21.04.2011, 21:54
Туз дисков-очень цельная, разносторонняя натура, с богатым внутренним и внешним миром, фонтанирующей энергнией. Очень приятный и разносторонний человек
да, я довольно цельная личность, интересы у меня и правда разносторонние. ну, внутренний мир я считаю что он у меня богатый энергией я правда не фонтанирую, но это только в последнее время.
Quote (Gaia)
Туз чаш – Вы показываете любовь во всех ее проявлениях,Вы даете людям море любви, заботы и света. Вы очень жизнерадостная, с хорошим настроением, имидж – всегда все прекрасно и нет пробем
вот уж правда. имидж - прекрасно и нет проблем. это про меня. некоторые, даже те, кто считают меня своих другом, действительно думают что у меня нет проблем либо их мало. я стараюсь заботится об окружающих.
Quote (Gaia)
Солнце – тот редкий случай, когда человек ничего особо и не скрывает. У Вас то,ч то Вы показываете и то, что внутри, практически, из одной оперы. Просто, возможно, Ваши чувства более глубоки, чем Вы хотите показать. Очень светлый, позитивный человек, Вы - хорший друг, заботливая и согревающая своими лучами
э, я не знаю как тут оказалось солнце. просто у всех есть свои скелеты в шкафу, а у меня их вагон и маленькая тележка, есть вещи, которые я не рассказываю просто никому. но то что я показываю внешнее совпадает с внутренним - если плохое настроение, то чаще всего не удержусь и покажу плохое.
Quote (Gaia)
Вожделение – Вам мешает Ваша страстность. Ваши желания ,стремления или амбиции иногда Вас захватывают полностью. Очень увлекающийся человек.
да, есть такое. это больше похоже на манию.
Quote (Gaia)
2 жезлов – Вы-хороший друг и душа отношений. Вы объединяете вокруг себя людей, можете первой протянуть руку.
не знаю, вряд ли я объединяю вокруг себя людей, но руку помощи протянуть могу.
Quote (Gaia)
Королева мечей – для Вас важна интеллектуальная подоплека Ваша деятельности, некая идея, Вы легко можете отвергнуть работу, если она не отвечает Вашим потребностям. Можете потратить деньги одним махом. Вы отсекаете все, что Вам мешает двигаться к цели. Не склонны к накопительству. Интересно, а никогда не хотели быть врачом?
здесь 100% а вот врачом быть никогда не хотела, если что-то только из области пси-.
Quote (Gaia)
10 кубков – Вас очень любят окружающие, много друзей, отличные отношения с миром, с людьми, очень контакная, поднимаете всем настроение
так было раньше. но сейчас не так, я замкнулась и пр. хочу сменить круг общения.
Quote (Gaia)
7 дисков-у вас есть какие-то страхи, что Вы не соответствуете каким-то параметрам, что не сможете реализовать себя или не можете реализовать себя именно из-за страха, что Вы чему-то не соответствуете (недостаточно умная, вам кажется, или не хватает знаний), вам кажется, что-то у Вас не получиться. Это только Ваши страхи, имейте это в виду.
м, я получаю образование только. и конечно такие страхи есть. опыт работы у меня есть. но не по специальности.
Quote (Gaia)
7 мечей – у вас, возможно есть какие-то разочарования, связанные с семьей, слишком много мыслей на тему: а что будет, если…,может быть в детстве Ваша семья была далека от Вашего идеала, возможно Вас недооценивали как-то
здесь да.
Quote (Gaia)
Звезда – здорвье у вас неплохое, но, возможно, стоит обратить внимание на почки
обращу) в основном у меня простудные заболевания.
Quote (Gaia)
Ион – Вам стоит очень беречь свое здоровье и заботиться о себе. (У Вас не намечается прибавления?)
нет, прибавления не намечается)
Сообщение отредактировал Soleilw - Чт, 21.04.2011, 20:08
8 мечей – Скорее всего, Вы находитеся в какм-то раздвоенном состоянии. Вас терзают какие-то сомнения, Вам нужно сделать какой-то выбор, а Вы никак «не можете собраться в кучу»
да,напороге перемен,пока и сама четко не определилась чего хочу......
Quote (Gaia)
Quote (Gaia) 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали
4 чаш –Вы стараетесь показать себя с выгодной стороны, свой шик и лоск, что у Вас все замечательно и шикарно Quote (Gaia)
естессно так и есть)))
Quote (Gaia)
Quote (Gaia) 3. То, что сознательно скрывает.
Луна-Вас переполняют какие-то эмоции, возможно подавленность, обида, печаль, возможно, что Вы не хотите, чтобы кто-то знал о Ваш увлечениях эзотерикой
свои эмоции зачастую пытаюсь скрывать...а то что я занимаюсь эзотерикой-многим известно и я этого не скрываю)))
Quote (Gaia)
Quote (Gaia) 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.
Маг – Скорее всего,Вы разбрасываетесь на разные сферы жизни, пытаетесь все успеть, все охватить, везде себя показать, бегаете, как белка в колесе
ага....и ни на что не хватает времени,кажется порой,что жизни не хватит на все мои интересы и увлечения!!!!
Quote (Gaia)
Quote (Gaia) 5. Сильная черта- то, что помогает
Повешенный – Вы стабильны и понятны окружающим, скорее всего Вы не любите резких скачков и перемен, возможно консервативны (такой английский стиль лордов )
аа,порой и такой есть,вообще по жизни я актриса-всегда играю что-то)))так мне проще жить))))
Quote (Gaia)
uote (Gaia) 6. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам
Отшельник – Вы, скорее всего, одинокий волк, можете идти по жизни и со всем справляться сама, Вам не нужна команда помощников. Вам, скорее всего, хорошо быть частным предпринимателем, врачом или учителем. Возможно, Вы склонны откладывать сбережения.
да,я врач))))
Quote (Gaia)
Quote (Gaia) 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.
9 дисков – У Вас, скорее всего, хорошие, достойные отношения с окружающими людьми. Вас уважают, Вы хорошо относитесь к людям, любите подарки. Вы больше ощущаете людей через действия, нежели, через эмоции
Туз мечей – высокоразвитый интеллектуальный уровень, очень умная, очень хорошо способны все просчитывать, думаю, есть склонность к точным наукам и, вообще, к наукам. Скорее всего, у Вас очень хорошее образование.
да,2 высших образования-медицинское и художественное-врач-терапевт и дизайнер))))
Quote (Gaia)
Quote (Gaia) 9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям
7 жезлов – для Вас, скорее всего, очень большую роль всегда играли мужчины (важна роль отца или брата), но и сами Вы мете мужские черты в своем отношении к семье (может быть возлагаете на себя какие-то мужские обязанности или занимаете лидирующее положение главы семьи)
тут скорее во мне самой много мужских черт..я решительна,самостоятельна,амбициозна,властна......
Quote (Gaia)
Quote (Gaia) 10. Общее состояние здоровья
Туз дисков – у Вас от природы, похоже, отменное здоровье.
ну..в принципе..да..только наследственность не очень и давление повышается часто-гипертоник.
Quote (Gaia)
Quote (Gaia) 11. Отношение кверента к своему здоровью.
Император – Вы уделяете большое значение своему состоянию здоровья. Возможно, что и сами Вы связаны с медициной
Да,как я выше сказала-я врач,поэтому вседа под наблюдением))
Спасибо!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Чт, 21.04.2011, 21:30
Помогите пожалуйста с трактовкой. На вопрос:"Как человек отреагирует на моё сообщение?" Вышли такие карты: XIX Солнце,XI Вожделение, VII Колесница, XV Дьявол. Предсказываю на хрустальном шаре...