Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Ad@LmiNa, очень интересно. Но у тебя с ним настоящих отношений раб и господин не было, да и хорошо, просто сильная эмоциональная привязанность и планы Раб и господин - это очень плохо. А я вот смотрю, что из этот расклаж можно чуть подправить и будет на отношения, спасибо за идею Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь
1. Голова. Сигнификатор состояния Раба в настоящее время. 7 диски – внутренняя опустошенность и ожидание. Тут добавить нечего.
абсолютно верно)
Quote (АринаС)
2. Змеиная петля, привязывающая Раба к АНКХу. Чем Господин удерживает Раба в своей власти. 5 жезлы – держит тебя в напряжении, не отпускает, ты думаешь, что что-то между вами еще может быть.
так и есть,всё верно
Quote (АринаС)
3. Гвоздь левой руки. Что порождает в Рабе влияние Господина. 10 мечи – у тебя депрессия.
да, была, уже вроде как проходит
Quote (АринаС)
20 эон – ты не можешь радоваться жизни и просто жить, идти вперед, теряешь саму себя.
ну тут я даже не знаю...Возможно, но я, по крайней мере, всё-же пытаюсь радоватся жизни и идти вперёд))
Quote (АринаС)
5. Перекрестие ног. Что ранее делалось для избавления от рабства. Королева чаш – ты пыталась копаться в себе, разобраться в ситуации через интуицию (гадала?), освободиться через осознание проблемы и завершение чувств к нему.
всё очень верно)))гадала, только гадать я начала задолго до всей этой ситуации))
Quote (АринаС)
6. Клубок ядовитых змей в затхлой воде. Результат попыток избавиться от рабской зависимости. Туз дисков – почему-то еще больше стала зависеть. Ты пыталась как-то оживить отношения с мужем, чтобы через это забыть МЧ или решила, что если с МЧ будут физические отношения, это поможет тебе освободиться. Но ничего не получилось.
да,верно))
Quote (АринаС)
7. Согнутое колено. Какую избрать тактику общения с Господином, чтобы он потерял интерес к Рабу. 10 дисков – нужно показать, что эмоционально от него не зависишь.Тогда ему будет не интересно, исчезнет рычаг управления.
уже показала, по моему ему так даже интереснее))
Quote (АринаС)
8. Гвоздь в стопе. Что нужно сделать, чтобы возненавидеть Господина. Рыцарь дисков – найти стабильную основу в своей жизни, которая будет настолько важна, что на переживания о нем уже не будет возможности, они покажутся мелкими и не стоящими усилий и переживаний. Придется признаться себе, что он тебя лишает чего-то неизмеримо более важного, чем развитие отношений с ним.
обязательно прислушаюсь к совету карт)))
Quote (АринаС)
9. Пупок Повешенного. Чем разрушить, разорвать пуповину, связывающую Раба с Господином. Принцесса чаш – влюбиться. Учитывая 8 позицию, самый верный выход –
жаль что нелзя влюбится только захотев
Quote (АринаС)
10. Вертикаль АНКХа. Общее состояние бывшего Раба после разрыва с Господином. 9 мечей – тяжело будет. Его агрессия, жестокость. Твое чувство вины, страдания. А он может тебе мстить (Крыса по году рождения), гадить.
да, не весёлые перспективы
Quote (АринаС)
11. Горизонтальная перекладина АНКХа. Итог – утро нового дня. Состояние Вопрошающего после обретения свободы. 2 дисков – новые цели, новое направление, перемены. Придется начинать с начала, много работать над собой, над отношениями, взглядами. Но это будет тебе на благо. По ощущениям, тебе нужна настоящая семья. Либо помиришься с мужем, начнете с начала (он у тебя вроде адекватный, да и привязана ты к нему, попробуй все наладить). Либо будет другой человек – муж, но не этот МЧ.
надеюсь, так и будет)) Спасибо большое за очень интересный расклад!
Fidda для вас расклад Вампир 1)кто или что забирает у вас энергию-7 мечей-думаю что у вас много сил уходит и вас очень убивает ложь..пусть даже во спасение-холодность-ситуация отстраненности и равнодушия,сплетен и предательства-возможно дух неуверенности живет иногда у вас. 2)почему я столь уязвима к этому-11 са сила-возможно потому что это темная сторона живет и в вас?но вы справляетесь с этим вы выше этого-сумели уйти от такого,и думаете что другие могут также..но.. 3)какое основное влияние это оказывает на вас-10СА,у вас нет постоянного окружения-у вас меняется все и вся-вы видите суть происходящего-изменения которые приведут к опредленному пункту. 4)что сделать чтобы избавится от этого влияния-9СА-да ничего-вы трансформируете все в опыт-большой опыт и мудрость-возможно глубже уйдете в себя и закроетесь от окружения,которое вас раздражает,но вам нужно уметь жить среди этого-не потеряв себя. 5)что не следует делать -3 жезлов-не следует переоценивать свои возможности-у вас очень переменчивое настроение-не идите на поводу.
Марина-для вас расклад отношения у вас брак??поправьте меня если ошибаюсь(8СА Равновесие)или между вами брак когото одного? он думает о вас-8 чаш-он в депрессии какой то-и думает что вы для него стали не понятной-разочарован,какая меланхолия в ас которая и его затянула чувствует-туз жезлов-ну-он хочет принять какое то решение и сексуально вы его возбуждаете-он чувствует что он мужчина-и вы ему интересны действия напоказ-14СА-да вот какое то бездействие скорее..он чего то ждет как будто-ни холодно ни жарко от его действий-он не может прийти к одному решению и действию.. вы о нем думаете-королева чаш-тут могу предположить что вы или подозреваете соперницу-вы думаете что у него женщина есть..или тут еще как вариант-что какая то жалость у вас к нему-материнское чувство чувствуете внутри-1СА маг-он вам интересен-вам хочется общаться и быть вместе-хочется все взять в свои руки показываете-5 жезлов-чего то у вас тут желание померятся силами какое то-вы ему чтото доказываете-пытаетесь примирить противоположности перспектива отношений на 2 недели 2 жезлов...да будете напирать друг на друга-все напряженно-но в рамках приличий-хотя напряг будет сохранятся
да, у него есть девушка постоянная, просто эти отношения у нас с ним пытались вырваться наружу на протяжении 8 месяцев и вот они вылились, сейчас мы с ним расстались, но душевная тоска накаляет, что делать и стоит ли, вот что хочется узнать, будем ли мы вообще вместе или вообще нет смысла о нем думать, стоит забыть((((
1)кто или что забирает у вас энергию-7 мечей-думаю что у вас много сил уходит и вас очень убивает ложь..пусть даже во спасение-холодность-ситуация отстраненности и равнодушия,сплетен и предательства-возможно дух неуверенности живет иногда у вас.
Да, не правда меня морально убивает, есть в моём окружении скрытые вампиры, я в общении с ним ставлю биоэнергетический щит, так как разорвать связь не представляется возможным, это скрытая борьба на энергетическом уровне....Я стараюсь уходить от сплетен и обсуждений, перемывания косточек, мне это не надо, я не Бог, чтоб всех судить, пусть все живут как хотят, но вот всё равно иногда попадаешь в это мерзко-вязкое болото и потом долго чистишь перья.
Quote (LEXX)
2)почему я столь уязвима к этому-11 са сила-возможно потому что это темная сторона живет и в вас?но вы справляетесь с этим wacko вы выше этого-сумели уйти от такого,и думаете что другие могут также..но..
Да человек - это две стороны медали, но я борюсь с этой второй тёмной сущностью, я сильнее...
Quote (LEXX)
3)какое основное влияние это оказывает на вас-10СА,у вас нет постоянного окружения-у вас меняется все и вся-вы видите суть происходящего-изменения которые приведут к опредленному пункту
По сути у меня нет близких подруг, я замкнутая, мало кого допускаю в своё личное пространство, у меня нет постоянства, но через это я духовно расту, через перепетии, болезни, скорби и страдания.
Quote (LEXX)
4)что сделать чтобы избавится от этого влияния-9СА-да ничего-вы трансформируете все в опыт-большой опыт и мудрость-возможно глубже уйдете в себя и закроетесь от окружения,которое вас раздражает,но вам нужно уметь жить среди этого-не потеряв себя.
Да, я стараюсь адаптироваться, но по натуре я одиночка, вся жизнь - это большой опыт, я жадна до знаний, мне одной не скучно, меня тяготя большие толпища, я себя выплёскиваю в своём хобби, я нашла в чём черпать жизнь и не унывать, чтоб с тобой не случилось, надо выпить всё до последней капли...в этом суть и соль жизни, надо жить в мире частицей его, а не бороться с ним, а то он раздавит...я это только недавно поняла...
Quote (LEXX)
5)что не следует делать -3 жезлов-не следует переоценивать свои возможности-у вас очень переменчивое настроение-не идите на поводу.
эт я знаю, стараюсь с этим бороться....я торопыжка, хочу знать всё обо всем, но не получается объять необъятное.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Сб, 12.03.2011, 19:40
но душевная тоска накаляет, что делать и стоит ли, вот что хочется узнать, будем ли мы вообще вместе или вообще нет смысла о нем думать, стоит забыть((((
ну-я делала на срок две недели-так как вы не оговорили расклад-выбрала сама вокзал для двоих-поэтому сделала так.если желаете перспектив-возможно кто то посмотрит более широко. Fidda, благодарю за ОС
Наташ твой вокзал для двоих отношения сейчас-как будто один бьется а другой пассивен-както провоцируются ссоры у вас третьей стороной(7 жезлов( он думает о тебе -0 Шут-что ты беззаботная девушка открытая и очень бесшабашная порой чувствует 8 мечей-хм..как будто он в тисках-ему мешает чтото чувствовать-реализовать желаемое-он в плену своих мыслей-в тисках показывать будет-рыцарь мечей-ну..порывистость-возможно холодность-стремительность-все свои качества он покажет-нет эмоциональности в чувствах в его отношениях-ему должно быть интересно и красиво ты о нем думаешь-6 СА-влюбленность-что он может влюбится в когото еще-что он не понятен для тебя пока-но очень симпатичен чувствуешь к нему-королева мечей-тут ты думаешь что есть девушка..и чувства у тебя категоричны и резки-ты рвешь все и вся показывать будешь-2 чаш-ты будешь ему демонстрировать готовность к общению и встречам
перспектива на ближайшие две недели 5 дисков-кризис в отношениях,страдание и боязнь что вас не любят
Сообщение отредактировал LEXX - Сб, 12.03.2011, 20:53
отношения сейчас-как будто один бьется а другой пассивен-както провоцируются ссоры у вас третьей стороной(7 жезлов(
Знаешь мы оба пассивны..Третья сторона меня не много смущает есть у меня доводы..Но мне тут про него такое несут..просто сума сойти можно..(((
Quote (LEXX)
он думает о тебе -0 Шут-что ты беззаботная девушка открытая и очень бесшабашная порой
Ну да я могу такой быть)
Quote (LEXX)
чувствует 8 мечей-хм..как будто он в тисках-ему мешает чтото чувствовать-реализовать желаемое-он в плену своих мыслей-в тисках
Думаю тоже верно..но что ему мешает я не понимаю...Может третья сторона... или он в каких то рамка..Может от кого то зависит..
Quote (LEXX)
показывать будет-рыцарь мечей-ну..порывистость-возможно холодность-стремительность-все свои качества он покажет-нет эмоциональности в чувствах в его отношениях-ему должно быть интересно и красиво
Ну да он не очень щедр на эмоции(((
Quote (LEXX)
ты о нем думаешь-6 СА-влюбленность-что он может влюбится в когото еще-что он не понятен для тебя пока-но очень симпатичен
Quote (LEXX)
чувствуешь к нему-королева мечей-тут ты думаешь что есть девушка..и чувства у тебя категоричны и резки-ты рвешь все и вся
Quote (LEXX)
показывать будешь-2 чаш-ты будешь ему демонстрировать готовность к общению и встречам
Про меня тоже четко..Да я прям думаю что кто то есть..Хотя у меня нет доказательств(((((
Quote (LEXX)
перспектива на ближайшие две недели 5 дисков-кризис в отношениях,страдание и боязнь что вас не любят
Еще точнее.... :( Прям меня это гложет...Не знаю как его я с ним не разговариваю
Еще мне кажется что мы оба боимся ошибиться, что ответ будет не такой как мы хотим услышать..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 12.03.2011, 21:03
знаешь-что ему мешает????вкупе 8 мечей и рыцаря мечей могу тут предположить что он боится открыться-он не допускает эмоций-в душу никого не допускает-возможно из за страха влюбится и растворится в другом человеке-и поэтому ему так удобнее. а вот третья сторона тебе и наговорила фиг знает чего-вот и показывает расклад-что вмешивается третья сторона-не в смысле девушки а в смысле этих наговоров
1) кто или что забирает энергию-8 СА-это карта кармическая..тут думаю что у тебя есть нечно-что ты не принимаешь-судя по картам ниже-закрываешь глаза
Лен, на самом деле я много чего в себе не принимаю. Более того, часть из этого я даже назвать не могу....
Quote (LEXX)
2)почему я столь уязвима к этому? 15СА-потому что ты стыдишься чего то-ты понимаешь что это твоя второе я-твоя тень
я ее как раз сейчас исследую... как-то оно все в тему.
Quote (LEXX)
3)какое основное влияние это на тебя оказывает-9 мечей-ты сама себя ранишь-убиваешь-вампиришь
это, наверное, хорошо. Раз сама вамнирю - значит сама могу и прекратить.
Quote (LEXX)
4)что следует сделать чтоб избавится от этого влияния-0Шут..ничего-просто иначе смотреть на это-легче-и с пониманием того что твоя энергетика может быть направлена туда куда решишь.
я страюсь...
Quote (LEXX)
5)чего не следует 4 мечей...не следует делать вид что ничего нет-что нужно просто закрытся.
о, это моя любима игра. Которая, к сожалению, неэффективна...
Kaprizfishтвой расклад колода Кроули 1. проблема или человек в ситуации-18СА луна..корень ситуации обман,мошенничество и интриги,и человек в этом-одержим страхом-он просто в депрессию может впадать-он все время анализирует и крутит ситуацию 2. тенденция развития в блтжайшем будущем-королева чаш-тут могу предположить что ситуацию в ближ.будущем будет вести женщина,возможно эмоции больше похожие как женсикие-арстистические,но думаю что в бл.будущем нужно двоерится интуиции и направить себя на спокойствие-уравновешивание себя обретения равновесия душевного,хотя не дает мне покоя-что тут дело будет в женщине в течении недели. 3. что влияет на ситуацию-7 жезлов...влияет на ситуацию то,что человек один против многих-он как белая ворона-один против всех-не такой как все..что человек возможно благороден и смел-и не в той области где популярны эти действия. и ему прийдется себя отстаивать.-только через смелый поступок-выиграете-трудности но они преодолимы-нужно только стоять за себя. 4. возможность изменения ситуации-9 жезлов-возможность есть-но будет дикая опустошенность и усталость от всего этого,нужно собрать все резервные силы и волю в кулак и стоять.нужно не терять смелость и идти вперед-воодушевление чтоб не покидало-есть возможности в этом. 5. то, что происходит независимо от человека-королева дисков..снова королева..тут думаю что будет рядом женщина,которая может помочь-харизматичная мудрая и терпеливая 6. прошлые влияния на ситуацию-рыцарь мечей-в прошлом повлиял мужчина,который умеет брать то,что ему нужно сходу с лету-он умеет анализировать и добиваться определенных показателей в бизнесе,умеет бравировать словами-уболтает кого хочешь-источник развития ситуации в нем. 7. что поможетрешить проблему-2 чаш-сотрудничество с другим-возможно встреча которая будет-она будет очень благоприятной для него-принесет ему удачный исход. 8. совет карт-королева мечей-четко и ярко аргументировать все,действовать продуманно и независимо-не попадать под влияние.холодный и резвый ум и расчет.проявить находчивость и порой изобретательность. итог-туз чаш..эмоции будут выше всего..тут хорошие эмоции-думаю все обойдется и наладится самым наилучшим образом для него..его окружают люди которые могут помочь-и он сам аналитик еще тот-сумеет за себя постоять.
Девчонки помогите разобраться! Только купила эту колоду и пока не очень въехала в нее. Спросила карты выйду ли я замуж за МЧ, с которым я познакомлюсь в поездке скоро. Вытянула 4 жезлов+Иерофант+Принцесса мечей Вот по 4 жезлов - обретение новых и замечательных отношений+Иерофант с душевно близким человеком. А Принцесса мечей?
LEXX, Просто перепутала вопросы, теперь все на своих местах! Вопрос "Встречу ли я МЧ в поездке, за которого выйду замуж" - 4 жезлов+Иерофант+Принцесса мечей - вроде как ответ "да", но вот с РУ я уверенно себя чувствую, а с Кроули пока на "Вы"
sulamife, ну скорее да..4 жезлов+ иерофант-это очаг..дом..семья..но мне не нравится принцесса мечей..помоему сами не захотите..мужчину может и встретите но замуж не пойдете
LEXX, Не нравится мне эта Принцесса....есть вероятность недопонимания, вернее языковой барьер, но чтобы я раздумала....не похоже на меня. У меня сейчас хреновые отношения, с которыми очень уже хочу покончить и новое знакомство как свет в окошке
Сообщение отредактировал sulamife - Пт, 18.03.2011, 00:05
sulamife, по моему опыту общения с Кроули: проблема в вопросе. В нем по сути 2 вопроса, и оба с позиции вероятности. Если бы вы уже встретили МЧ и спросили про него конкретно, ответ был бы точным. Вам карты по сути дали 2 ответа, но оба частичные, поэтому дать трактование очень трудно - непонятно, какой ответ на какой вопрос. Попробуйте разделить вопрос. Что-то в духе 1. Всречу ли МЧ и 2. Выйду ли замуж за этого МЧ. Мой Кроули так бы меня "водил" , поэтому это мое мнение Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь
1. проблема или человек в ситуации-18СА луна..корень ситуации обман,мошенничество и интриги,и человек в этом-одержим страхом-он просто в депрессию может впадать-он все время анализирует и крутит ситуацию
Человек подсыпал под дверь начальника соль,дабы улучшить отношения с ним (какая-то дама ему это посоветовала).Хотя все знают,что этой действо наоборот к ссоре,что и вышло.Уборщица утром обнаружила соль и начальник теперь пытается выяснить,кто это сделал и уволить его. Конечно же работу терять не хочется.Правда есть возможность перейти в другое подразделение.Правда если эту историю всё же доведут до конца,то вряд ли МЧ сможет перейти на другую работу.
Quote (LEXX)
2. тенденция развития в блтжайшем будущем-королева чаш-тут могу предположить что ситуацию в ближ.будущем будет вести женщина,возможно эмоции больше похожие как женсикие-арстистические,но думаю что в бл.будущем нужно двоерится интуиции и направить себя на спокойствие-уравновешивание себя обретения равновесия душевного,хотя не дает мне покоя-что тут дело будет в женщине в течении недели.
Эта женщина-я! Я активно принимаю участие в этом вопросе.Мы вместе думает,как поступить,что сказать и т.д. Он полностью мне доверяет.
Quote (LEXX)
3. что влияет на ситуацию-7 жезлов...влияет на ситуацию то,что человек один против многих-он как белая ворона-один против всех-не такой как все..что человек возможно благороден и смел-и не в той области где популярны эти действия. и ему прийдется себя отстаивать.-только через смелый поступок-выиграете-трудности но они преодолимы-нужно только стоять за себя.
В точку! Он-белая ворона и одиночка по жизни.Даже на работе.
Quote (LEXX)
5. то, что происходит независимо от человека-королева дисков..снова королева..тут думаю что будет рядом женщина,которая может помочь-харизматичная мудрая и терпеливая
Думаю,что и эта карта олицетворяет меня! Потому что кроме меня и его никто не знает о данной ситуации.Правда я не знаю,могут ли две разные королевы показывать одного человека?
Quote (LEXX)
6. прошлые влияния на ситуацию-рыцарь мечей-в прошлом повлиял мужчина,который умеет брать то,что ему нужно сходу с лету-он умеет анализировать и добиваться определенных показателей в бизнесе,умеет бравировать словами-уболтает кого хочешь-источник развития ситуации в нем.
Затрудняюсь сказать кто это.Потому что,если это начальник,то Паж слишком слабая карта,чтобы показать именно его.Хотя по масти можно сказать,что начальник человек достаточно подлый и никем на работе не любимый.
Затрудняюсь сказать кто это.Потому что,если это начальник,то Паж слишком слабая карта,чтобы показать именно его.Хотя по масти можно сказать,что начальник человек достаточно подлый и никем на работе не любимый.
в кроули это рыцарь дорогя..это как в райдере король..
sulamife, по моему опыту общения с Кроули: проблема в вопросе. В нем по сути 2 вопроса, и оба с позиции вероятности. Если бы вы уже встретили МЧ и спросили про него конкретно, ответ был бы точным. Вам карты по сути дали 2 ответа, но оба частичные, поэтому дать трактование очень трудно
вот а я что говорила выше..но похоже никто меня не слышал
Quote (sulamife)
АринаС, Спасибо большое, попробую сделать как советуете!
На мой взгляд, позиции 9 и 10 как-то со всем остальным раскладом плохо вяжутся, но это ИМХО. 1. мое душевное состояние сейчас – 7 Колесница – ты считаешь, что пора начать движение вперед и найти наконец свою чашу Грааля, копаешься в себе. Это начало нового, для чего нужно расстаться с чем-то привычным, что уже не удовлетворяет твои запросы. 2. как я живу – 10 мечи – опустошенность и глубокая депрессия. Не живешь, а изводишь себя, пытаясь понять, где ошиблась и почему это происходит с тобой. 3-4. в чем я заблуждаюсь – 18 Луна, Туз дисков – это успех и власть в материальном плане, это иллюзии и страхи души. Достижения материального мира так же важны, как и познание своего внутреннего Я. 5. где, в чем совершила ошибку – 5 Иерофант – пытаясь овладеть материей, не забывай о душе. 6. что надо исправить – 6 Влюбленные – соединение противоположностей и выбор. Нужно прислушаться к желаниям сердца, отбросить сомнения и страхи и смело решиться на что-то одно, выбрать наконец свой единственный вариант для дальнейшей жизни. 7. в чем не могу контролировать себя – 9 жезлов – постоянно ищешь что-то новое. Ты не можешь успокоиться на чем-то одном, сделать выбор, боишься его сделать. Ведь за горизонтом возможно находиться то, что еще лучше и осталось пройти совсем немного, чтобы этого достичь. 8. что я теряю из-за своей глупости – 20 Эон – ты не можешь пройти трансформацию, чтобы сделать существенный шаг на пути к себе. Пока выбор не будет сделан, ты не найдешь и не поймешь себя настоящую. 9. в чем мое призвание – 7 чаши – избавление от зависимостей, от ложных страхов и стремлений. Нужно реально взглянуть на мир и свое положение в нем, на себя настоящую. Уход от проблем, грезы наяву и витание в облаках затянут тебя в болото ложных преставлений и внутреннего разложения. Сейчас ты вредишь себе сама. 10. как себя вести чтобы следовать своему призванию – 21 Вселенная – твое призвание – это и есть твое поведение.
Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь
Ко мне только на "ты"
Сообщение отредактировал АринаС - Вс, 20.03.2011, 17:52
1. Здоровье отца на сегодняшний день (смотрим, есть ли проблемы , которые мешают зачать) - 20 Эон – самое то для зачатия. 2. Эмоциональное состояние отца (готов ли к ребенку) – Королева жезлов – готов более чем. 3. Здоровье матери на сегодняшний день (смотрим, есть ли проблемы , которые мешают зачать, выносить) – 14 Искусство – готова. Но, похоже, то ли после лечения, то ли подготовка какая-то к беременности. 4. Эмоциональное состояние матери (готова ли к ребенку) – 0 Шут – готова, но связываешь рождение ребенка с обновлением чувств с мужем. В то же время не хочешь планировать, устала от постоянного напряжения – получится/не получиться. Хочешь просто забеременеть, как все. 5. Почему не происходит зачатие (здесь может быть указание на здоровье, на еще не время, на материальное положение) – 8 жезлов – похоже, сейчас самое время беременеть. Раньше вы спешили – просто для вас еще время не пришло. 6. Произойдет ли зачатие на протяжении года (ставим временные рамки, на этот вопрос смотрим конкретно ответ «да» или «нет» ) – 9 чаш – карта счастья. Думаю, что да. 7. Зачатие (а здесь уже можно подробно посмотреть)) здесь можно просмотреть, произошло ли зачатие быстро, неожиданно или же далось с трудом, желанная беременность или нет и т.п.) – 6 жезлы – победа в борьбе. Да, беременность наступит после борьбы. Нужно верить и не сдаваться. I триместр беременности (1-13 неделя) 8. Эмоциональное состояние матери – 7 диски – очень сильный страх потерять ребенка и вместе с ним последнюю надежду. 9. Самочувствие, здоровье матери – 9 жезлы – здоровье хорошее, боятся нечего. 10. Здоровье ребенка – 4 диски – развивается нормально, закреплен надежно II триместр беременности (14-26 неделя) 11. Эмоциональное состояние матери – 6 диски – ты успокоишься, страхи отступят. 12. Самочувствие, здоровье матери – 8 мечи – проблемы, возможны вмешательства врачей. Проблемы неожиданные и довольно серьезные. 13. Здоровье ребенка – 16 Башня – карта не очень-то. Серьезная болезнь или вмешательство врачей в ход беременности/родов. Возможно в связи с твоим состоянием здоровья. Но однозначно карта кармическая, т. е. этого не избежать, так и должно быть. Вытащила дополнительно пояснение – 1 Маг – карта рождения ребенка. Похоже, преждевременно родится, возможно кесарево. III триместр беременности (27-42 неделя) 14. Эмоциональное состояние матери – 5 Иерофант - умиротворение. Но все-таки и моральная усталость. 15. Самочувствие, здоровье матери – 6 мечи – похоже, будешь восстанавливать здоровье при помощи медицины и народных средств. 16. Здоровье ребенка – Принц дисков – рост, взросление. Все таки он уже рожден Роды 17,18,19. Роды. Как прошли (пройдут) роды (здесь можно смотреть, семейные роды или нет, кесарево или природные, под наркозом или нет, в срок роды или нет и даже кто принимал роды) – Рыцарь мечей, Туз мечей, 10 мечей – да, роды быстрые, неожиданные, при вмешательстве врачей. Рядом будет мужчина – либо врач, либо муж (если он у тебя математик, писатель, оратор, адвокат, журналист и т.п. профессии). Возможно, мечи говорят о кесаревом или операции после родов. 20.Здоровье матери во время родов – 10 Колесо фортуны – как-то с переменным успехом. Возможно, будешь сознание терять или обезболивание не сразу сделают/не подействует. 21.Здоровье ребенка во время родов – 3 Императрица – рождение, защищенность, безопасность. 22. Количество детей – 3 жезлов – по доп. карте - 1 23. Пол ребенка – 9 мечей – по доп. карте - мальчик После родов (этот пункт очень нужен, это я поняла и добавила по истечению месяца практики раскладов на беременность. Нужен потому, что бывает именно после родов послеродовая депрессия, бывают случаи гибели ребенка после нескольких часов жизни, или матери, к сожалению) 24. Эмоциональное состояние отца после родов – 8 Равновесие – уравновешенное, справедливость и порядок, обретение гармонии. 25.Эмоциональное состояние матери после родов – Туз жезлов – энтузиазм, новые цели, любовь к жизни. 26. Здоровье матери после родов – 1 Маг - выздоровление, нет проблем. 27. Здоровье ребенка после родов (если их несколько, то смотреть на каждого) – Королева дисков – растет, развивается нормально. 28. Что этот ребенок принесет в жизнь родителей или характер ребенка – 11 Вожделение – ребенок будет очень активным, темпераментным, потворствовать своим инстинктивным устремлениям. Вам, вероятно, будет тяжеловато с ним, его нельзя подавлять, а то последует взрыв. И ваша задача уравновесить его внутренне Я с реалиями жизни.
Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь
1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? – Принц дисков – ты должна быть настойчива, надежна и практична. Даже не смотря на то, что иногда производишь впечатление упертого барашка из-за своей целеустремленности. Для тебя важнее дела, чем слова окружающих, т.к. ты и сама такая. Необходимо реализовать себя в работе, только так сможешь расти и достигнуть успеха. В прошлой жизни было наоборот – ты была непрактична, ненадежна, несерьезно относилась к своим обязанностям и обещаниям, не развивала свои способности, а работа была неприятной помехой в твоей прекрасной (без нее) жизни. 2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? – 3 жезлов – в предыдущей инкарнации ты не смогла реализовать свои возможности. В творчестве, в работе (возможно, нужно было поставить на ноги свое дело или руководить чужим), была неуверенна в себе, безынициативна, слабовольна. Когда могла использовать власть, скатывалась до истеричного деспотизма. Осознание своей силы будило в тебе эйфорию, ведущую к потере достигнутого в деле и уважения окружающих. 3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1? – 4 Император – власть и управление, смелость и лидерские способности – все эти способности были в тебе заложены, но ты не смогла ими правильно воспользоваться в прошлой жизни. Причем могла очень много достичь, стать правителем в своей сфере бытия, хозяином жизни. Мне кажется, в настоящей жизни ты начала свое восхождение к Императору, к воплощению, в котором опять получишь возможность реализовать его сильные стороны и не сломаться. 4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? – Принц жезлов – необходимо стать более открытой, жизнерадостной, жить в полную силу, активно и с энтузиазмом, пусть даже окружающие будут смотреть искоса – в душе они хотят быть такими же свободными. Не зависеть от жизни, а жить, осознавая себя ее хозяйкой. 5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? – 6 жезлов – нельзя расслабляться, почивать на лаврах победителя. Впереди еще много работы, в этой жизни тебе нельзя останавливаться. Если решишь, что всего достигла и можешь отдохнуть – осторожно, потеряешь достигнутое и не сможешь снова выйти на верную дорогу. Похоже, лень – твой главный враг. 6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения? – 7 жезлов – да, ты была воином во всем. Боролась и с внешними врагами, и с внутренними.
1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? – Принц дисков – ты должна быть настойчива, надежна и практична. Даже не смотря на то, что иногда производишь впечатление упертого барашка из-за своей целеустремленности. Для тебя важнее дела, чем слова окружающих, т.к. ты и сама такая. Необходимо реализовать себя в работе, только так сможешь расти и достигнуть успеха. В прошлой жизни было наоборот – ты была непрактична, ненадежна, несерьезно относилась к своим обязанностям и обещаниям, не развивала свои способности, а работа была неприятной помехой в твоей прекрасной (без нее) жизни.
нда...я лентяйка ужасная
Quote (АринаС)
3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1? – 4 Император – власть и управление, смелость и лидерские способности – все эти способности были в тебе заложены, но ты не смогла ими правильно воспользоваться в прошлой жизни. Причем могла очень много достичь, стать правителем в своей сфере бытия, хозяином жизни. Мне кажется, в настоящей жизни ты начала свое восхождение к Императору, к воплощению, в котором опять получишь возможность реализовать его сильные стороны и не сломаться.
не знаю,но я всегда в таро выхожу мужскими картами император и мечи.где главное логика
Quote (АринаС)
4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? – Принц жезлов – необходимо стать более открытой, жизнерадостной, жить в полную силу, активно и с энтузиазмом, пусть даже окружающие будут смотреть искоса – в душе они хотят быть такими же свободными. Не зависеть от жизни, а жить, осознавая себя ее хозяйкой.
ой как мне далеко до этого
Quote (АринаС)
5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? – 6 жезлов – нельзя расслабляться, почивать на лаврах победителя. Впереди еще много работы, в этой жизни тебе нельзя останавливаться. Если решишь, что всего достигла и можешь отдохнуть – осторожно, потеряешь достигнутое и не сможешь снова выйти на верную дорогу. Похоже, лень – твой главный враг.
ага.выше писала
Quote (АринаС)
6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения? – 7 жезлов – да, ты была воином во всем. Боролась и с внешними врагами, и с внутренними.
сколько мне разных раскладов не делали в основном выходит,что мужчиной была
спасибо большое за расклад
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Девочки, тут может быть несколько предложений: а) брать все 22 СА для расклада; б) брать, например, сначала 5СА по порядку (сделать несколько раскладов с ними) + через время добавить еще 5 СА и т.д.
По поводу расклада(вопросов)...могу предложить такую форму: а) прошлое--настоящее--будущее; б) Хорошо для понятия колоды идут расклады на хар-ку личности. Тогда можно так: --Что есть А (кверент) на самом деле--как его оценивают окружающие--как он воспринимает себя сам--каким он хочет казаться; в) оценка здоровья (здесь сложнее, хотя тоже можно попробовать по соответствиям с ДЖ )
Впрочем вы сами можете предложить варианты. Можно, например, делать каждому участвующему по одному желаемому раскладу раз в три дня. Потом всем вместе дописать пришедшие идеи и ассоциации. Кверентов можно взять как желающих кроликов (тут можно договориться м/у собой кто кого именно возьмет) так и абстрактные личности.
Как вы думаете получится? Но когда начинаешь знакомиться с колодой (или вспоминаешь ее, улучшаешь свои знания и пр.), то малые вопросы на не полной колоде могут стать оптимальным вариантом
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...