Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 103 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 103 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
3. если нет , то посмотрите пожалуйста на 15 октября. - 6 кубков, Принц кубков, Шут (Принц жезлов) А вот в этот день вас пропустят, обстоятельства будут удачно складываться, и договориться с кем надо получится, если что. В общем, в нужное время, в нужном месте. Карты советуют этот день.
Здравствуйте, извините , что с опозданием , только щас вспомнила . Вообщем ситуация сложилась совсем не так , и вообще все не так произошло. Вообщем я запланировала ехать 15 числа через указанный пункт пропуска на который я расчитывала , водитель который возит людей он по этому маршруту обычно возил людей, и тут я звоню , договариваться с ним на 15 число , а он мне заявил ,что едит через другой пункт пропуска, мол там напряг будет .Ладно , договорились , сделала пцр тест даже, чтобы избежать самоизоляции . и в последнюю минуту муж звонит мне и говорит , отменяй поездку, не пропустят тебя, хотя «приглашение» на работу есть , но не пустят , это считается не достаточно оснований для въезда , он у себя на работе выяснили ,некоторых ребят развернули назад .. и решили переносить поездку,не стали рисковать , вообщем делают мне документы , чтобы я вьехала в страну 100% без разворота.. такие дела.Благодарю !
1. Кто я есть в социуме. Луна Интересно, что выпал СА и он хорошо сочетается со СА ЭОН, который выпал на твой сигнификатор, интуитивно ты можешь отдаляться от общества из за того, что остальные не совсем понимают твой настрой в определенный момент, вообще Луна - такой темный персонаж, окруженный загадочностью , ты можешь отвергать все, что тебе непонятно и не изучено тобой , вообще мне идет информация, что ты такой светлый легкий и солнечный человечек, но у тебя сильное предназначение по ЭОНУ и если к тебе это еще не пришло, то только по тому, что тебе это в принципе рано еще принять
2. Каким меня видят другие 8 дисков Очень рациональным человеком, быстро схватывающей информацию , к тебе могут подходить за советом, интересоваться твоим опытом, не авантюрист, человеком, который не ударится в спонтанные дела, не изучив их подноготную, человек, который не понаслышке в курсе всех дел , основываясь на своем собственном опыте.
3. Каким я себя вижу. Туз Чаш Экспрессивной, яркой, эмоциональной девочкой, которая хочет и ищет праздника, тепла и света, по Луне и чашам, считаешь, что тебе можно доверить личные секреты, связанные с романтикой и личной жизнью, но по 8 дискам тут больше, как прагматизм получаешь от людей, то есть тебя видят - рациональной , а ты себя позиционируешь, как источник света, из за этого много может возникать недопонимания от других. Не сопоставим приход и отдача.
4. О чем я молчу 2 жезла вот и показан конфликт интересов и разнонаправленность вектора движения между тобой и твоим окружением, часто можешь не находить общий язык на темы, которые интересны именно тебе, и из за этого можешь поспорить и позлословить , как устно, так и письменно, а это просто надо принять, как данность.
5. Чего мне хочется Рыцарь Жезлов Спонтанности, легкости, ярких ощущений, праздника в жизни, чтобы события развивались еще более активно, легкости в отношениях, без ответственности за свои поступки, которые могут от тебя ожидать по 8 дискам, чтобы не было ограниченности в том, что тебе хочется в данный момент
6. Мои амбиции 8 мечей не состоянии ты их демонстрировать, как как нет у тебя сейчас момент таких свободных ресурсов, которыми ты можешь распоряжаться в полной мере и как тебе хочется
7 мое истинное лицо, которое не знаю даже Я. Эон СА и очень сложный в восприятии , это аркан постоянной и осознанной трансформации, который сложно прочувствовать конструктивно в полной мере, его просто можно принять интуитивно и понять так же. Это когда прошлое уже отжило и его надо отпустить и это в любой мере реализации - быт, работа, личная жизнь, личностный рост. Из за этого могут не совпасть твой Туз чаш вкупе с Эон, легко это не пройдет, поэтому те сложные на данный момент ситуации , которые возникают в твоей жизни и ты пытаешься их спустить налегке и просто переживаешь долго их за них теперь объяснимы в какой то мере, понаблюдай потом ,как будут развиваться ситуации , как бы со стороны и ответ придет к тебе, та ситуация, которая казалось не разрешимой, просто будет в дальнейшем тебе во благо на самом деле. Это интересный опыт, который дан не всем в этом мире.
8. Совет Фортуна (доп.Дьявол) по 8 мечам и Фортуне и Эону пока за тобой наблюдают свыше, с таким даром, который ты на данный момент отвергаешь из за отсутствия надлежащего опыта принять его, вектора к действию тебе не дадут, просто приглядись в обстоятельствам вокруг тебя и понаблюдай за мелочами без гордыни и Эго внутри
6К, 4П, 9К. Квинт Солнце. Дно ДМ. Из колоды выпали Император, ТЖ, РЖ.
настроение спокойное, эмоции под конролем, вы будто выжидаете. Надо решить вопрос звязанный или с детьми, или заручиться чьей-то помощью. Возможно общались с мужчиной сегодня по этому поводу.
9.02
ДМ, РП, Повешенный (5М). Дно КК. сегодня опять сосредоточенность без лишних эмоций. Пришлось решать какой-то финансовый вопрос не приятный вам. Вы не хотели, но отвертеться нельзя было. Из-за этого настроение могло сильно испортиться. Также могли появиться неожиданные проблемы. Вы были к ним не готовы. Голова не болела?
10.02
Дьявол, Колесница, РМ. квинт Император. Дно 4П. Внешне спокойны, а внутри буря. Это не истерика с эмоциями, а мыслительный процесс. Мужчина подвел? Вы как-будто сгруппировались и готовы решать возникшую проблему.
11.02
КМ, 5К, Отшельник (4М). Квинт Умеренность. Дно ДП. Огорчение от общения с мужчиной по работе или по официальному вопросу. Вы ни с кем пока не обсуждали это, пока размышляете сами о дальнейших действиях. Вариантов выхода из ситуации практически нет для вас.
12.02
ТП, ДП, 10Ж. Квинт Сила. Дно 3Ж.
Настроение сегодня боевое. Вы либо руководили сегодня чем-то, либо кого-то пришлось приструнить. День должен был быть динамичным у вас. К концу дня устали даже.
13.02
РП, Колесница, 3Ж. Дно 3М. Квинт КФ.
Ездили сегодня куда-то. Связано либо с делами мужа, либо ппрсто финансовый вопрос. Но до конца дело не завершили, надо еще немного времени. Расстроены из-за этого.
14.02
Солнце (Сила), 5М, 3Ж. Дно ДМ. Квинт Отшельник.
Сегодня опять дома были либо очень мало общения. Возможно был спор с детьми или это остатки расстройства из-за крана. А так, все спокойно, размеренно.
Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!
Сообщение отредактировал Тринадцатый - Вс, 14.02.2021, 18:29
6К, 4П, 9К. Квинт Солнце. Дно ДМ. Из колоды выпали Император, ТЖ, РЖ. настроение спокойное, эмоции под конролем, вы будто выжидаете. Надо решить вопрос звязанный или с детьми, или заручиться чьей-то помощью. Возможно общались с мужчиной сегодня по этому поводу.
Из-за снега и гололедицы сегодня клиентов на работе практически не было, просто как передышка, я даже радовалась этому! Поэтому было спокойное настроение, доброжелательное, даже чай успели с коллегами попить в комфортной обстановке. Ведь чаще бывает так, что за день стакан волы некогда выпить. Но долго выжидали машину с товаром, всё выглядывали и вызванивали, когда же приедет, нервничала из-за этого, но всё внутри. Вопросов о помощи было несколько, но обращались ко мне люди. Также должна была состояться встреча с мужчиной по финансовым вопросам, но он перезвонил и попросил встречу перенести, так как погода "нелётная". Тема детей проигралась тем, что сын сделал покупку бытовой техники сегодня, обсуждали это по телефону.
Моя ОС за 09.02
Цитата
ДМ, РП, Повешенный (5М). Дно КК. сегодня опять сосредоточенность без лишних эмоций. Пришлось решать какой-то финансовый вопрос не приятный вам. Вы не хотели, но отвертеться нельзя было. Из-за этого настроение могло сильно испортиться. Также могли появиться неожиданные проблемы. Вы были к ним не готовы. Голова не болела?
Да, 100% попадание -голова болела целый день, из-за этого настроение не айс, но держало в форме слово "надо", на нём и проработала всю смену. Финансовый вопрос тоже висел, который нужно было упорядочить именно сегодня и я его решила, как ни странно, но быстро. Также отправила почтовый груз, который мозолил глаза и злил меня (портил настроение), потому как на меня его спихнули, умыли руки так сказать. Ну вот, я его обратно и вернула, пусть разбирают свои ошибки. Неожиданных проблем не было. День в принципе плодотворный, сосредоточенный на клиентах, много общения, здоровье только подкачало, нужно было терпеть и работать. Спасибо большое за просмотр!
Моя ОС за 10.02
Цитата
Дьявол, Колесница, РМ. квинт Император. Дно 4П. Внешне спокойны, а внутри буря. Это не истерика с эмоциями, а мыслительный процесс. Мужчина подвел? Вы как-будто сгруппировались и готовы решать возникшую проблему.
День когда много чего произошло, но внешне спокойный, это точно. Наконец-то продвинулась проблема,которая много нервов забирала и её сдвиг порадовал, даже облегчение душевное пришло, в общем чёткий прорыв в деле, освобождение от проблемы! РМ хорошо это показал, я прорубала этот вопрос настойчиво и целенаправленно и добилась решения в свою пользу. Мужчина подвёл в плане застрявшего в буфере платежа, и мне до понедельника нужно это всё разрулить. Также мне поступило предложение о новой работе, по другому профилю. Вот теперь обдумываю, мыслительный процесс, как быть, что решать! Благодарю за прогноз!
Моя ОС за 11.02
Цитата
КМ, 5К, Отшельник (4М). Квинт Умеренность. Дно ДП. Огорчение от общения с мужчиной по работе или по официальному вопросу. Вы ни с кем пока не обсуждали это, пока размышляете сами о дальнейших действиях. Вариантов выхода из ситуации практически нет для вас.
Здесь проигралось немного по-другому. Сегодня я была выходная, поэтому полная закрытость от общения, хотя с утра были звонки, но я быстро их отшила. Муж тоже был дома, поэтому всё по-семейному, тихо и мирно, каждый был занят привычными делами. Я смотрела лекции, училась, немного поленилась, расслабилась. Обсуждали с мужем новое предложение по работе, но я ещё не определилась до конца - уходить или остаться. Есть время подумать. Благодарю за прогноз дня!
Сообщение отредактировал Хелена - Чт, 11.02.2021, 21:52
Хелена, спасибо за ос. По 11.02 у меня вопрос. Муж по гороскопу какой стихии? Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!
ТП, ДП, 10Ж. Квинт Сила. Дно 3Ж. Настроение сегодня боевое. Вы либо руководили сегодня чем-то, либо кого-то пришлось приструнить. День должен был быть динамичным у вас. К концу дня устали даже.
Да, день очень динамичный под названием "кино и немцы", чего только не было! Пришлось задержаться на работе сверхурочно, вот и 10 жезлов. Руководила разгрузкой товара, приструнила неадекватного клиента, который дверь офиса нам так закрыл, что застопорил её, пришлось разрешать эту проблему. Ругалась с отправителем, что не довезли положенную почту, но отстояла свою правоту. К концу дня я еле ноги плела, мечтала скорее бы дома оказаться. Благодарю за прогноз дня!
Моя ОС за 13.02
Цитата
РП, Колесница, 3Ж. Дно 3М. Квинт КФ. Ездили сегодня куда-то. Связано либо с делами мужа, либо ппрсто финансовый вопрос. Но до конца дело не завершили, надо еще немного времени. Расстроены из-за этого.
Сегодня я выходная, никуда не ездила, день спокойный, обычные домашние дела, общение с детьми. Муж утром пришёл со смены, тоже никуда не ездил. У меня готовка, учёба, делала расклад здесь на форуме. Но вечером в ванной комнате сорвало кран, причём неожиданно, затопило немного, пока муж чинил и разбирался. Расстроена тем, что теперь мокро и неуютно, всё сушить нужно (для этого необходимо время), кран починили. Благодарю за прогноз дня!
Моя ОС за 14.02
Цитата
Солнце (Сила), 5М, 3Ж. Дно ДМ. Квинт Отшельник. Сегодня опять дома были либо очень мало общения. Возможно был спор с детьми или это остатки расстройства из-за крана. А так, все спокойно, размеренно.
Всё верно, сегодня выходной, спокойный и размеренный день, но сильно болела голова, и только к вечеру боль прошла. Общение было больше по переписке, также перезванивалась с дочкой и с ней немного поспорили по поводу моей новой работы, она говорит, чтобы я воспользовалась шансом, а я упёрлась на том, чтобы остаться. Благодарю за прогноз дня!
Сообщение отредактировал Хелена - Вс, 14.02.2021, 20:33
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. 4М
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. 5М,РП
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. ДЖ
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. КЖ
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) ДК
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. 9Ж
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. 8М
9 – Финансы Бланка
10 – СемьяРМ
11 – ЗдоровьеПП Дно 7м
Вы сейчас сконцентрированы на решении вопроса связанного с личной жизнью. На это направлена вся энергия. На окружающий мир не смотрите, не до того, надо найти выход из положения. Вам может казаться, что во внешнем мире нету поддержки и понимания. Много мечей и жезлов в раскладе - активный мыслительный процесс нахождения решения.
Вы очень активны в обществе. Привлекательная внешность, любите шутить. В компании всегда в центре внимания. Если вас кто-то заденет, вы спуску обидчику не дадите. Сейчас нуждаетесь в поддержке. Возможно делитесь с женщиной своими переживаниями, волнениями. На сердце у вас КЖ и в семье РМ. думаю есть конфликт с мужчиной (мужем?) или есть дело , которое вам вместе надо решить обязательно. 9Ж подтверждает, что все силы брошены на сферу личной жизни.
Работа вас мало заботит. По этой карте вы могли и уйти с нее. А если нет, то выполняете ее по инерции. Не с ней ваши мысли.
На финансы выпала Бланка. Не знаю, как трактовать. Возможно этот вопрос мы не должны сейчас смотреть. Тема личной жизни, что вас так волнует сейчас, затрагивает финансовую сторону?
Со здоровьем все должно быть хорошо. Паж в этой позиции и ДК в потребностях могут говорить, что тема детей у вас сейчас важна тоже.
Общее впечатление от расклада: ситуация не из легких у вас, но вы сильны и решительны, сдаваться не настроены.
Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!
Вы сейчас сконцентрированы на решении вопроса связанного с личной жизнью. На это направлена вся энергия. На окружающий мир не смотрите, не до того, надо найти выход из положения. Вам может казаться, что во внешнем мире нету поддержки и понимания. Много мечей и жезлов в раскладе - активный мыслительный процесс нахождения решения.
К сожалению, личная жизнь вообще ушла на второй план, и так уже последние пару лет. Но все остальное так и есть, мысли крутятся вокруг проблем, ищу и не нахожу решения, поддержки и понимания нет вообще ни с какой стороны.
ЦитатаТринадцатый ()
Вы очень активны в обществе. Привлекательная внешность, любите шутить. В компании всегда в центре внимания. Если вас кто-то заденет, вы спуску обидчику не дадите. Сейчас нуждаетесь в поддержке. Возможно делитесь с женщиной своими переживаниями, волнениями.
Напротив, я очень замкнута, не люблю быть в центре внимания, не люблю шумные компании, ищу уединения и покоя. Хотелось бы уметь не давать спуску обидчикам, но увы) В поддержке очень нуждаюсь, но ее нет как таковой. Общаюсь с женщиной, пытаюсь делиться, но все же общение большей частью поверхностное, она не понимает меня до конца, темпераменты разные.
ЦитатаТринадцатый ()
На сердце у вас КЖ и в семье РМ. думаю есть конфликт с мужчиной (мужем?) или есть дело , которое вам вместе надо решить обязательно. 9Ж подтверждает, что все силы брошены на сферу личной жизни.
Мужа нет, конфликт с мужчиной был давно, но последствия тянутся до сих пор. Я бы и рада все оставить в прошлом, но не дают. Личная жизнь, как и писала выше, меня сейчас не слишком заботит, много всего навалилось, что не до нее.
ЦитатаТринадцатый ()
Работа вас мало заботит. По этой карте вы могли и уйти с нее. А если нет, то выполняете ее по инерции. Не с ней ваши мысли.
А вот работа меня заботит сейчас слишком сильно. Во-первых, вытягивает все силы и энергию, а отдачу (кроме зп конечно) я не чувствую. Нагрузка адская, ни на что кроме работы сил не остается. Полностью выгорела, развития нет, перспектив нет. Альтернатив тоже на данный момент не вижу. Хочу уйти, иной раз просто сдерживаю себя, зная, что сделаю хуже самой себе.
ЦитатаТринадцатый ()
На финансы выпала Бланка. Не знаю, как трактовать. Возможно этот вопрос мы не должны сейчас смотреть. Тема личной жизни, что вас так волнует сейчас, затрагивает финансовую сторону?
Финансы средние, на самое основное хватает, но раньше было намного лучше. Зп осталась на докризисном уровне, тогда как цены с тех пор выросли в 2-3 раза, никакой индексации или повышения даже не планируется.
ЦитатаТринадцатый ()
Со здоровьем все должно быть хорошо. Паж в этой позиции и ДК в потребностях могут говорить, что тема детей у вас сейчас важна тоже.
Здоровье как раз очень подкачало в последнее время. Дети вряд ли будут, с учетом ситуации в лж , возраста и состояния здоровья, хотя конечно хотелось бы. Но это только на уровне мечты, а не реальных планов.
ЦитатаТринадцатый ()
Общее впечатление от расклада: ситуация не из легких у вас, но вы сильны и решительны, сдаваться не настроены.
Ох, не знаю) Чувствую себя очень слабой, руки опускаются, выхода не вижу, который бы меня устроил...