Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Я тоже пока слабо идею представляю. Брать 5 СА и описывать ими любую ситуацию неразумно, ну разве что гипотетическую. Не верь богам, которые не танцуют...
Так я же говорю, что можно брать несуществующую ситуацию. Это если не будет желающих кроликов. Например Некто начал изучать ТТ, то как же он будет делать полноценный расклад если он знает только 10 карт из СА? Его расклад есссно будет с потолка взятый. А не делать расклады, даже изучив 5 карт, значит не набивать руку. Этот метод применим и дает свои плоды. Естественно для тех кто ас в ТТ это будет баловством
Ну тогда можно начать со всех СА. Например можно рассмотреть на них кого-нибудь. Раз уж я замутила, то можно меня или кого-нибудь из вас или ваших знакомых.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
А тут нет сопутствующих вопросов. Просто каждый аркан описывает ситуацию по-своему, у каждого свой "круг полномочий".
Ну вот, к примеру, "Землятресение в Японии". Шут может подчеркнуть хаотические, неуправляемые силы природы, практически первозданный хаос. Жрица делает акцент на не до конца познанной природе, говорит о скрытых силах и т.д. Император - в силе самих процессов, мощи.
Что-то пишу и сама начинаю теряться.... Фиговато получается
S 1. Программа в личной жизни (реализация себя в отношениях). 5 Дисков. Беспокойство. Карта достаточно замкнутого человека, который тяжело раскрывается в отношениях. Ощущение, что в данный момент в личной жизни рутина, и отношения недополучают вашей энергии, так как вы её направляете в другое русло (например, работу). Либо карта может говорить о преобладании в отношениях материальных интересов и о поиске духовного источника, нового всплеска. 1. Открытость/блоки (степень доверия, насколько человек готов к взаимообмену либо, наоборот, преобладание страхов, опасений, прошлых неудач). 4 Мечей. Перемирие. В вас очень много энергии, но она подчинена разуму и интеллекту. Вы много можете давать, но импульсами, большими порциями и не часто. Чаще вам предпочтительнее установление в отношениях определённого порядка и следование ему. Блоков как таковых я не вижу, скорее внутреннюю строгость и самодисциплину. Отношение к миру - сдержанное. 2. Готовность давать. Что он даёт в отношениях, как реализуется потребность быть дающим, удовольствие от дарения (зрелые отношения). Рыцарь (Король) Дисков. В отношениях вы даёте стабильность и надёжность и направлены скорее не на самоотдачу, а на сохранение достигнутого. Желание вырваться за пределы материальной реальности уравновешивается выработанным практицизмом, желанием упорядочить и систематизировать имущество. В личных взаимоотношениях вы даёте страсть одновременно с глубокой привязанностью, стабильность отношений, настоящую теплоту и чувственность. 3. Готовность получать. Что желает получить от отношений, как реализуется потребность быть принимающим, удовольствие от принятия (зрелые отношения). Либо получение выгод от взаимодействия (отношения созависимости). Принц Мечей. О, всё что касается интеллекта, новых знаний и новых источников информации - тут ваша энергия бывает просто неукротима. У вас много планов и вы нуждаетесь в том, чтобы близкие становились в такие минуты соратниками и вашей командой. В личных отношениях простые эмоциональные связи вас не удовлетворяют, вам хочется получать новый опыт отношений, раскрывать новые грани эмоциональности. 4. Прогноз в личной жизни. Император Достижение целей, управление своей жизнью и природой на основе внутренних духовных структур. S 2. Программа в социальной жизни (реализация себя в социуме). Верховная Жрица Программа говорит о стремлении к познанию внутренних скрытых феноменов, влияющих на жизнь человека, о сильной интуиции и хорошо развитом внутреннем зрении. Очень удачно карта выпала для астропсихолога)). 5. Уровень притязаний (амбиции, желаемый уровень социальной жизни, социальный статус). Принц (Рыцарь) Жезлов Высокий уровень притязаний, активность и готовность к действиям, достижениям. Ваша энергия и энтузиазм, а главное, знание, чего вы хотите, помогали и будут помогать вам на вашем пути. Вы не пасуете перед трудностями, но раздражаетесь, если препятствие не удалось убрать сразу. Карта нетерпения, порой напоминающего детское стремление получить всего много и сразу. 6. Мотивация достижения целей (ориентация на успех, вера в свои силы). Туз Дисков Отлично! Карта не просто ориентации на успех, но и реализации запланированного. Для вас важен не просто сам факт достижений, а именно смысл достигаемого. Вы как маленький танк будете идти неуклонно и упрямо к своим целям. 7. Мотивация избегания неудач (отношение к препятствиям и трудностям). 8 Дисков. Благоразумие. Достаточно высокая мотивация, но не превалирующая. Вы благоразумны, осторожны, не склонны к пустому риску. Разумность прежде всего. 8. Прогноз в социальной жизни. Вселенная. Опять-таки, достижение гармонии с миром, удовлетворения и реализации в профессии, завершения проектов. kof, хорошие карты, только 5 Дисков меня немного смутила, есть ещё предположение, что вы в поиске партнёра. Если это так, тогда Император в прогнозе будет символизировать как раз удачное окончание поиска.
Taliya,большое спасибо, карты отразили мою нынешнюю ситуацию верно. насчет 5денариев-не стоит так переживать, и это на своем месте-карта может говорить о преобладании в отношениях материальных интересов и о поиске духовного источника, нового всплеска. Вот это мне надо, но не столько в отношениях с другими сколько с собой, надо вдохновение, а жизнь в отношениях стабильна и даже немного рутина, но я другого и не ищу, так что для меня это непроблема, а норма. все силы сейчас кинуты на развитие, исследования, учебу, занятия театром и налаживание связей, которые помогут продвинуть наши проекты. 5денариев может еше говорить о смятении или сомнение в плане ценности проектов или действий, усилий. еше раз перечитаю ваш анализ, и если что еще всплывет-допишу. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Девочки, сама расклад делала, но хочется подстраховаться (у меня из 10 карт выпали только 3 МА остальные СА). Расклад на моего милого. Может кто возьмется ? Дело серьезное
1.Мне надо характеристику личности. И можно ли с этим челом строить бизнесдела. 2.Развитие бизнеса : вообще реален ли он или только это бла-бла, насколько перспективен.
Подскажите как вы видите карту Принцесса Мечей в вопросе: Борьба. Риск потери накопленных средств.(вопрос касается открытия бизнеса)
Подскажите как вы видите карту Принцесса Мечей в вопросе: Борьба.
Самая что ни на есть борьба. Воинствующая амазонка с сильным мужским началом (Анимусом) воюет с интеллектом (также представителем мужского начала), используя иррациональное женское начало. Желание действовать борется с предрассудками разума, мешающего развитию.
Мне как-то так видится. А дальше - судя по ситуации.
Quote (Astarta)
1.Мне надо характеристику личности.
Что именно из характеристики личности?
Quote (Astarta)
И можно ли с этим челом строить бизнесдела.
Дела с любым строить можно, вопрос, что получится в итоге и как. И ещё вопрос, сможешь ли конкретно _ты_ с этим человеком строить бизнес. Тут даже не в характеристике дело, а во взаимоотношениях. Думаю, стоит конкретизировать вопрос (ы). а то размыто как-то.
Quote (Astarta)
2.Развитие бизнеса :
А что предполагает развитие бизнеса? Достижение определённой цели? раскрутку? Не верь богам, которые не танцуют...
Сигнификатор ситуации. 6. Влюблённые Союз противоположностей (в данном случае знания и реализации). Хорошая карта, предполагающая, что в данной команде у каждого своя конкретная задача, и эти задачи не противоречат друг другу, хотя на первый взгляд могут казаться плохо совместимыми. Характеристика первого партнёра (своя сторона). 1. Потенциал в новом незнакомом деле. 10 Чаш. Присутствует внутренняя наполненность и готовность двигаться к новым источникам. Похоже, это дело нравится человеку, он получает удовольствие от мысли о реализации проекта, а это хороший задел. 2. Перспективы развития человека в деле. 5. Иерофант. Говорит о внутреннем доверии к ситуации , похоже, в душе он уверен, что это дОлжно быть сделано. Хорошие перспективы развития, в процессе есть возможность приобрести те знания, которых сейчас не хватает, это придаст уверенность. Обе карты больше духовного плана, пока вижу слабую материальную составляющую. В метафоре: энергия заполнила человека (10 Чаш) и он готов реализовать её в материальном плане (Иерофант). Характеристика делового партнёра ("чужая" сторона). 1. Деловые качества человека. Как он ведёт себя в бизнесе 2 Мечей Знающий человек, хороший стратег, хороший деловой партнёр. 2. Личные качества человека (порядочность/жажда выгоды, щедрость/алчность и т.д.) Пустая карта Предположу, что его личные качества не должны тебя волновать - можешь наткнуться на свои же проекции. Всё же переспросила. Звезда Опять-таки, не всё сразу будет получаться, но не по причине личных выгод. Проект требует времени. Во всяком случае, у человека далеко идущие планы, и важно именно это. 3. Влияние жены. Туз Чаш Будет она влиять по-своему, но в общем контексте содействуя партнёрству. Туз Чаш - это прежде всего желание создать союз. Характеристика деловой связи 1. Собственно деловые отношения. Принц Чаш Взаимная отдача. У каждого есть то, чего не хватает другому. Позитивное социальное взаимодействие. Главное - найти понимание и согласие. 2. Перспектива развития деловых отношений. 4 Чаш Карта успеха и радости в партнёрстве. Развитие самого бизнеса. 5 Чаш, Искусство, Принцесса Мечей Вначале будет достаточно сложно, очень много сомнений по поводу необходимости идти к цели. Недоверие к партнёру и страх не справится, преждевременное чувство бессилия. После преодоления этого этапа - нахождение нужного баланса. Ну и реализация пойдёт также с препятствиями, словно рывками, сквозь тернии. Заметила, что нет Дисков в раскладе, сплошные Чаши. Слишком много эмоций и треволнений словно "портят карму" ситуации. Предпосылки (условия, задатки) хорошие, а сама реализация выдала трудности. Итоговая карта - стоит ли начинать новое дело. Луна Ну вот итоговая карта и показала тревогу, страх, боязнь быть обманутым. Скажу вот как: сильный страх создаёт энергетический чёрный кокон, который отравляет довольно-таки потенциально перспективное дело. Чтобы дело было успешным, придётся поработать над собой и над своими эмоциями. Иначе всё можно напортить. Дело не в деловом партнёре (колода вообще отбросила такую вероятность), дело в подсознательных страхах потери и провала. Следует взвесить всё и либо довериться ситуации, либо отложить вопрос. Хотя сдаётся мне, что бизнес всё-таки откроется и запуститься (судя по Сигнификатору), только вот осталось убрать ненужные страхи, а то затормозят нафиг всё.
1. Деловые качества человека. Как он ведёт себя в бизнесе 2 Мечей Знающий человек, хороший стратег, хороший деловой партнёр.
Да, он создает реально такое впечатление. И тому есть подтверждения.
Quote (Taliya)
Во всяком случае, у человека далеко идущие планы, и важно именно это.
С его стороны--это неоднократно повторяется. Что ты и подтвердила.
Quote (Taliya)
1. Собственно деловые отношения. Принц Чаш Взаимная отдача. У каждого есть то, чего не хватает другому. Позитивное социальное взаимодействие. Главное - найти понимание и согласие.
Верно. Даже если смотреть по зодиаку, то один--Рак, а другой--Козерог. Они при грамотном подходе должны дополнять друг друга.
Quote (Taliya)
Развитие самого бизнеса. 5 Чаш, Искусство, Принцесса Мечей
В моем раскладе: --Что ждет:твердый успех либо крах--Искусство. Я пришла к такому выводу, что всего будет хватать, но всеобщими усилиями всеже ведение бизнеса приведет к некоему положительному балансу, который будет оцениваться объективно и поможет достичь результатов. Главное научиться пропорционально расчитывать свои возможности. --Борьба--Принцесса Мечей. Но об этой позиции ты уже написала.
Твои карты и мои одинаковы.
Quote (Taliya)
Итоговая карта - стоит ли начинать новое дело. Луна Ну вот итоговая карта и показала тревогу, страх, боязнь быть обманутым.
Да это присутствует. Тем более в России--это часто характеризует ведение бизнеса, поэтому и возникают страхи.
Taliya, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!
Еще не большие размышлизмы и паралели между нашими раскладами.
Quote (Taliya)
1. Собственно деловые отношения. Принц Чаш Взаимная отдача. У каждого есть то, чего не хватает другому. Позитивное социальное взаимодействие. Главное - найти понимание и согласие.
У меня Сигнификатором ситуации был Принц Чаш пп.
Quote (Taliya)
Заметила, что нет Дисков в раскладе, сплошные Чаши. Слишком много эмоций и треволнений словно "портят карму" ситуации. Предпосылки (условия, задатки) хорошие, а сама реализация выдала трудности.
У меня тоже выпала только одна 8Д
Мой расклад: Какие качества необходимо сбалансировать для претворения идеи в жизнь--Император. Тут все понятно. Надо стать полным хозяином как себя так всех действий. Проявить настойчивость, смелость и пр. Первоначальная стадия работы над сформированной идеей--Императрица. Идея хороша, плодотворна, потенциальна. Надо ее развивать и вынашивать. К тому же карта тесно связана с землей, что тоже + Первый ощутимый результат. Или первоначальный капитал, необходимый для вложения--Дьявол. Правда здесь я сделала ошибку...надо было разбить вопрос на два подвопроса. Всеже предполагаю, что денег надо немеряно. Но первый результ будет ощутим. К тому же Дьявол Тота благоволит земле. Борьба--Принцесса Мечей. Писалось выше. Что ждет:твердый успех либо крах--Искусство. Писалось выше. Хотя могу еще добавить--крепкое слияние капиталов. Будет ли рентабельным вложение средств--8 дисков. Если проявить благоразумие и самодисциплину, увидеть картину в целом, то "да". Т.е. развитие должно быть позитивным. Сбалансированы ли доходы и расходы--Колесничий. Да, чего и надо придерживаться в дальнейшем для получения быстрых и хороших результатов. Итог--Вселенная. Начатый проект должен стать удачным. И это то, чего действительно хочется от задуманного дела.Все должно прийти в равновесие и целостность и может стать началом чего-то нового. Будет ли имется возможность дальнейших вложений или следует остановится--Жрица. Карта хороша, но безденежна, поэтому следует подождать и не вкладываться. Предположу, что со временем может что-то и возникнет, озарит новая идея.
Т.е. расклад подтверждает потенциальность идеи. Но пахать и отдаваться ей полностью придется по полной. Огромных денег--это скорее всего не принесет, но на хорошо поесть должно хватить.
Taliya, еще раз спасибо. Очень интересно наблюдать как карты разными "номиналами" практически одинаково показывают ситуацию. Если ты увидишь, что я где-то не правильно могла понять свой расклад напиши пожалуйста.
Сообщение отредактировал Astarta - Пт, 01.04.2011, 14:41
Astarta, действительно многое схоже. Особенно основополагающая потенциальность проекта.
Quote (Astarta)
В моем раскладе: --Что ждет:твердый успех либо крах--Искусство.
Хм... Искусство не спроста выпало дважды. Думаю, тут должен ещё произойти обмен опытом (как лев и орёл цветами меняются на карте). Плюс придётся хорошо повариться (=покрутиться).
Quote (Astarta)
Главное научиться пропорционально расчитывать свои возможности.
Да, и точность измерений пропорций, то есть хорошо всё просчитывать по нескольку раз.
Quote (Taliya)
Развитие самого бизнеса. 5 Чаш, Искусство, Принцесса Мечей
Quote (Astarta)
--Борьба--Принцесса Мечей.
Две Принцессы. В позициях "борьбы" и "развития". Видимо, дело будет не простым, развитие будет через преодоление противоречий.
Quote (Astarta)
Первый ощутимый результат. Или первоначальный капитал, необходимый для вложения--Дьявол.
Много материальных средств. С другой стороны, Дьявол отвечает за материализацию, приземление идей. И если идея "чиста", то тут он помощник.
Quote (Astarta)
Будет ли имется возможность дальнейших вложений или следует остановится--Жрица. Карта хороша, но безденежна, поэтому следует подождать и не вкладываться.
Я бы не как безнадёжность её прочитала, а как дальше видно будет, пока - неясно. А так, в общем с твоими трактовками вполне согласна. Ух! Удачи вам в этом проекте!
Карты 1 и 2 (основные, на них все держится) - 4 Кубков и Принц Кубков.
Держится все на дружбе и доброжелательном отношении. Все настолько хорошо и постоянно, что уже приторно становится. Хочется чего-то нового.
Quote (LunarLily)
3 (тенденции, существующие в настоящее время) - Луна.
Но существует некая настороженность, смутные подводные камни, которые не всегда можно реально оценить.
Quote (LunarLily)
4 (нарастающая тенденция) - 6 Жезлов.
Но ситуация сулит впереди оптимизм и ощущение некой победы и продвижения вперед, открытие новых возможностей.
Quote (LunarLily)
5 (тенденция, идущая на убыль) - Регулирование.
Период равновесия и стойкого положения нарушен, почва уходит из под ног.
Quote (LunarLily)
6 (не поддающийся осознанию фактор) - Дьявол.
Возможность быть подмятым под другого чела. Так же действия могут быть связаны с теневым бизнесом, из-за которого могут возникнуть серьезные проблемы с законом. Тем более в позиции 3 стоит Луна, что в сочетании с Дьяволом напрягает, создает ощущение подставы.
Quote (LunarLily)
7 ( осознанная сторона событий) - 2 Жезлов.
Противостояние и напряжение обстановки.Желание выразить свою волю и желание, но при этом нет возможности четко осознать как это сделать и к чему это приведет. Часто возникают споры и перепалки на ровном месте, однако к ярым ссорам они не приводят.
Quote (LunarLily)
8 (возможное развитие событий) - Принцесса Мечей.
Нужно готовиться к разборкам, ссорам, к резкой полемике, возможны некоторые опрометчивые поступки из-за некой неопытности и "юношеского максимализма".
Quote (LunarLily)
9 ( скрытая первопричина) - Влюбленные.
Сделать осознанный выбор, но прежде чем принять решение надо отбросить все обиды, сомнения и страхи.
Я бы еще вытащила карту на "Совет" и "Итог" ситуации если принять предложение и если отказаться от него
Astarta, я сейчас его тоже разбираю, вот мое мнение.
LunarLily,
Quote (LunarLily)
4 Кубков и Принц Кубков.
4 куб. в професси это хорошие деловые контракты и слаженая команда, а также начало распада, обещающее изобилие в будущем. Принц куб. в проф. это гармония знаний и интуиции. Помощь людям. Возможно это социального плана работа.
Quote (LunarLily)
(тенденции, существующие в настоящее время) - Луна.
Перед вами сложный путь с разного рода препятствиями. Страх поражения, мошенничества. Страх перед тем что вас обманут. Можно приодалеть припятствия, если перестать бояться.
Quote (LunarLily)
(нарастающая тенденция) - 6 Жезлов.
Благоприятное развитие бизнеса. Продвижение в карьере.
Quote (LunarLily)
(тенденция, идущая на убыль) - Регулирование.
Определение профессиональных целей.
Quote (LunarLily)
(не поддающийся осознанию фактор) - Дьявол.
Я думаю это жадность, может быть и некоторые интриги.
Quote (LunarLily)
( осознанная сторона событий) - 2 Жезлов.
Готовность рисковать. Вы осознаете что очень рискуете, от сюда и страх. Возможна конкуренция.
Quote (LunarLily)
(возможное развитие событий) - Принцесса Мечей.
Это конфликты на работе, открытое неподчинение. Постоянное выяснение кто прав. У меня как-то в раскладе эта карта показала, негатив со сторны работодателя, он жадничал с з/п и заставлял сверхурочно работать, из-за этого работники стали бунтовать.
Quote (LunarLily)
( скрытая первопричина) - Влюбленные.
Объединение усилий с другими. Слияние компаний. Плодотворная работа в команде.
Я думаю стоит рискнуть.
Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!
Astarta, МаШуТкА, Большое спасибо! Такая оперативная работа, очень вовремя! Мы пару последних дней этот вопрос постоянно обсуждаем, крутим совсех сторон.
1 и 2 карта - 4 Кубков и Принц кубков
Quote (МаШуТкА)
. в професси это хорошие деловые контракты и слаженая команда,
Мой муж и его партнер - люди разные и взаимодополняющие, действительно слаженная команда, доверяют друг другу, пуд соли вместе съели. С этим все понятно. Луна в третьей позиции у меня тоже вызвала ощущуние недоверия и тревоги - их "клиент" с выгодным заказом - госчиновник... 4 карта 6 Жезлов
Quote (Astarta)
Но ситуация сулит впереди оптимизм и ощущение некой победы и продвижения вперед, открытие новых возможностей.
Quote (МаШуТкА)
Благоприятное развитие бизнеса. Продвижение в карьере.
тоже есть чувство новых возможностей и движения вперед. А вот Регулирование в пятой позиции
Quote (Astarta)
Период равновесия и стойкого положения нарушен, почва уходит из под ног.
Quote (МаШуТкА)
Определение профессиональных целей
у меня вызвали такое чувство, что от них уходит что-то важное, то, что они недооценивают, а вот когда потеряют, будет поздно. Дьявол в позиции неосознаваемых факторов меня особенно озаботил,
Quote (Astarta)
Возможность быть подмятым под другого чела. Так же действия могут быть связаны с теневым бизнесом, из-за которого могут возникнуть серьезные проблемы с законом. Тем более в позиции 3 стоит Луна, что в сочетании с Дьяволом напрягает, создает ощущение подставы.
да-да, именно в сочетании с Луной, и вообще, четыре Старших Аркана а одном раскладе говорят о том, что это серьезный выбор.. И последствия могут быть тоже...
Quote (МаШуТкА)
Я думаю это жадность, может быть и некоторые интриги.
Все может быть, кто знает. 2 Жезлов как осознанный фактор
Quote (Astarta)
Противостояние и напряжение обстановки.Желание выразить свою волю и желание, но при этом нет возможности четко осознать как это сделать и к чему это приведет. Часто возникают споры и перепалки на ровном месте, однако к ярым ссорам они не приводят.
Quote (МаШуТкА)
Готовность рисковать. Вы осознаете что очень рискуете, от сюда и страх. Возможна конкуренция.
У меня тоже однозначного понимания не сложилось. Риск есть, особенно если вспомнить Дьявола в неосознаваемом... До этого расклада мне 2 Жезлов в основном попадалась скорее в смысле "сотрудничество, взаимная ответственность за что-то, совместная деятельность". Возможное развитие событий - Принцесса Мечей.
Quote (Astarta)
Нужно готовиться к разборкам, ссорам, к резкой полемике, возможны некоторые опрометчивые поступки из-за некой неопытности и "юношеского максимализма".
Quote (МаШуТкА)
У меня как-то в раскладе эта карта показала, негатив со сторны работодателя, он жадничал
Да, Принцесса Мечей не обещает мира и спокойствия. Вот про работодателя - мне тоже показалось, что "воевать" придется в основном с ним. Меня несколько успокоила итоговая карта Влюбленные
Quote (МаШуТкА)
Объединение усилий с другими. Слияние компаний. Плодотворная работа в команде. Я думаю стоит рискнуть.
Мне тоже показалось, что можно попробовать, хотя расклад получился непростой, с подводными камнями.
Quote (Astarta)
Я бы еще вытащила карту на "Совет" и "Итог" ситуации если принять предложение и если отказаться от него
Там последняя карта, девятая достается и интерпретируется только в том случае, если это - Старший Аркан. Если Младший попался, значит окончательного ответа карты не дали. Если Старший - то раскрыта первопричина происходящего. Может конечно, из взаимопонимание опять их выручит и справятся?...
Еще раз спасибо за помощь! Взгляд со стороны так важен в трудные моменты
1. Характер отношений сегодня. - 4 мечей (Перемирие) - кризис в отношениях, хочется чтобы кто-то сторонний помог решить проблемы в вашем союзе.Один из вас слишком много уступал и теперь уже устал, хочется отгородиться уже из-за конфликтов от общения с партнером. А вы не разъехались или живете в разных местах?
2. Что от этих отношений хочет кверент. - 4 кубков (Роскошь) - хочется получить в полном объем любовь, заботу, нежность, защищенность и уверенность в будущем вашей пары.Это пока единственное,что Вам не хватает. И самое главное чтобы эта идиллия не превратилась в скучное болото!
3. Что от этих отношений хочет партнер. - Регулирование - он хочет в отношениях равных прав и обязанностей.Взаимной ответственности и стабильности, думаю что Вы его дополняете в чем-то, то чего ему не хватает он берет от Вас,т.е. Вы делаете его более гармоничным человеком. Возможно, что он ценит наличие этих отношений больше, чем Вас в них.
4. Что отношения дают кверенту. - Император - возможность воплотить все то, к чему Вы стремитесь, к стабильности, самореализации, длительным отношениям. Не удивлюсь если в этих отношениях Ваше слово последнее и все в основном решаете Вы.
5. Что отношения дают партнеру. - 7 пент.(Поражение) - чувство не надежности и риска все потерять, возможно что он осознает что не потянет финансово содержать Вас и семью в принципе.По его мнению материальная несостоятельность является угрозой для ваших отношений, но он ничего сделать не может кроме как наблюдать за тем,как все рушится.
6. Для чего эти отношения даны кверенту (урок). Сюда и в позицию 7 можно положить дополнительные карты (кармический урок). - 2 жезлов (Владение)+ карм. урок - Звезда - для возможности и желания рисковать, проходить испытания.Наконец понять чего Вы хотите от отношений и в отношениях. А урок в том, чтобы не бояться будущего и ценить жизнь здесь и сейчас, а не когда-нибудь. И смотреть в будущее с надеждой на лучшее, осознать Вселенские законы через эти отношения. А в общем мне кажется что эти отношения будут очередными, и самые главные у Вас впереди отношения. Такое впечатление что Вы захотели вопреки всему быть с ним, а теперь понимаете что может и не стоило настаивать на своем, но зато есть удовлетворение что сделали все-таки так, как хотелось.
7. Для чего эти отношения даны партнеру (урок). - 10 жезлов (Подавление)+ карм. урок - Туз кубков - почувствовать границы своих сил и возможностей.А ему уже сейчас тяжело осознавать,что он не всесилен и во многом ограничен, даже в финансах. Ему надо научиться соотносить свои возможности с желаниями. Тем не менее он счастлив в этих отношениях был, а может и будет, они оставят у него в душе глубокий след и будут греть всю жизнь.
8. Что мешает в отношениях. - Рыцарь пент. - какой-то мужчина, весьма успешный по жизни, Вы случаем не замужем или это отец? Он оказывает большое влияние на развитие ваших отношений, он стабилен, уверен в себе и с ним надежно по жизни.
9. Что помогает в отношениях. - 6 пент. (Успех) - все-таки не смотря на трудности вы оба учитесь поддерживать друг друга, находить компромисс, оба любите друг друга и стараетесь все вместе преодолеть.
10. Куда могут эволюционировать отношения на следующем этапе. - Принц жезлов - мне кажется у Вас появится другой МЧ.
11. Что нужно сделать для того, чтобы отношения эволюционировали до следующего этапа. - 10 кубков (Насыщение) - понять что Ваши теперешние отношения подошли к логическому концу, отпустить их и открыться на встречу новому знакомству.
1. Характер отношений сегодня. - 4 мечей (Перемирие) - кризис в отношениях, хочется чтобы кто-то сторонний помог решить проблемы в вашем союзе.Один из вас слишком много уступал и теперь уже устал, хочется отгородиться уже из-за конфликтов от общения с партнером. А вы не разъехались или живете в разных местах?
Кризис - это точно. Много уступал и терпел - это я. Устала. И от конфликтов бессмысленных хочется отгородиться. Мы не жили вместе. Мы только встречались.
Quote (sulamife)
2. Что от этих отношений хочет кверент. - 4 кубков (Роскошь) - хочется получить в полном объем любовь, заботу, нежность, защищенность и уверенность в будущем вашей пары.Это пока единственное,что Вам не хватает. И самое главное чтобы эта идиллия не превратилась в скучное болото!
Вот в точку!!! 100%
Quote (sulamife)
3. Что от этих отношений хочет партнер. - Регулирование - он хочет в отношениях равных прав и обязанностей.Взаимной ответственности и стабильности, думаю что Вы его дополняете в чем-то, то чего ему не хватает он берет от Вас,т.е. Вы делаете его более гармоничным человеком. Возможно, что он ценит наличие этих отношений больше, чем Вас в них.
Тут даже не знаю. Права у нас равные. Вот чего он - хочет регулировать отношения так, как ему удобно. Чтобы потокала ему, выполняла всё, что он хочет. А меня он не слушает. Хочет, чтобы я бегала вкруг него.
Quote (sulamife)
4. Что отношения дают кверенту. - Император - возможность воплотить все то, к чему Вы стремитесь, к стабильности, самореализации, длительным отношениям. Не удивлюсь если в этих отношениях Ваше слово последнее и все в основном решаете Вы.
Да. Но вот моё слово далеко не последнее. Он меня выслушает, но делает по-своему
Quote (sulamife)
5. Что отношения дают партнеру. - 7 пент.(Поражение) - чувство не надежности и риска все потерять, возможно что он осознает что не потянет финансово содержать Вас и семью в принципе.По его мнению материальная несостоятельность является угрозой для ваших отношений, но он ничего сделать не может кроме как наблюдать за тем,как все рушится.
Риск всё потерять есть. Я уже месяца 3 пытаюсь уйти от него, но что-то держит. А его финансы это вообще одни романсы работать он просто не желает он работает в день 3 часа, захотел - вышел на работу, захотел - не пошел. А платят ему сдельно. А стремления что-то менять нету.
Quote (sulamife)
6. Для чего эти отношения даны кверенту (урок). Сюда и в позицию 7 можно положить дополнительные карты (кармический урок). - 2 жезлов (Владение)+ карм. урок - Звезда - для возможности и желания рисковать, проходить испытания.Наконец понять чего Вы хотите от отношений и в отношениях. А урок в том, чтобы не бояться будущего и ценить жизнь здесь и сейчас, а не когда-нибудь. И смотреть в будущее с надеждой на лучшее, осознать Вселенские законы через эти отношения. А в общем мне кажется что эти отношения будут очередными, и самые главные у Вас впереди отношения. Такое впечатление что Вы захотели вопреки всему быть с ним, а теперь понимаете что может и не стоило настаивать на своем, но зато есть удовлетворение что сделали все-таки так, как хотелось.
я пока урока не поняла своего, но будущего я боюсь, наверно иногда не ценю настоящего а сним я захотела быть не во преки всему
Quote (sulamife)
7. Для чего эти отношения даны партнеру (урок). - 10 жезлов (Подавление)+ карм. урок - Туз кубков - почувствовать границы своих сил и возможностей.А ему уже сейчас тяжело осознавать,что он не всесилен и во многом ограничен, даже в финансах. Ему надо научиться соотносить свои возможности с желаниями. Тем не менее он счастлив в этих отношениях был, а может и будет, они оставят у него в душе глубокий след и будут греть всю жизнь.
он сам себя в эти ограничения завел, хотел бы, расширил бы. наверно и вправду впредь будет думать на что силен
Quote (sulamife)
8. Что мешает в отношениях. - Рыцарь пент. - какой-то мужчина, весьма успешный по жизни, Вы случаем не замужем или это отец? Он оказывает большое влияние на развитие ваших отношений, он стабилен, уверен в себе и с ним надежно по жизни.
это наверно моё новое увлечение, нравится один МЧ
Quote (sulamife)
9. Что помогает в отношениях. - 6 пент. (Успех) - все-таки не смотря на трудности вы оба учитесь поддерживать друг друга, находить компромисс, оба любите друг друга и стараетесь все вместе преодолеть.
тут верно
Quote (sulamife)
10. Куда могут эволюционировать отношения на следующем этапе. - Принц жезлов - мне кажется у Вас появится другой МЧ.
по этому пункту не огу сказать точно, но я думаю, что так и будет
Quote (sulamife)
11. Что нужно сделать для того, чтобы отношения эволюционировали до следующего этапа. - 10 кубков (Насыщение) - понять что Ваши теперешние отношения подошли к логическому концу, отпустить их и открыться на встречу новому знакомству.
вот, точно, отпустить пока не могу, хотя надо бы уже, давно пора
1. Характер отношений сегодня. - 3 жезлов (Добродетель) - очень гармоничные и теплые отношения, они смотрят с оптимизмом в будущее.Особых чувств не вижу, но они взаимно нуждаются друг в друге.
2. Что от этих отношений хочет кверент. - 4 жезлов (Завершение) - перейти на следующий этап отношений, иметь возможность наконец общаться в реале. Она хочет достичь гармонии в отношениях и извините, в сексе тоже. Это единственное что ей не достает для полного счастья и что может быть причиной для ссор. Не удивлюсь если она строит планы жить с ним
3. Что от этих отношений хочет партнер. - Туз дисков - продолжительных и прочных отношений хочет и тоже извините, секса не хватает ему. Его к ней больше влечет, чем ее! Мне кажется он воспринимает эти отношения как стабильные и перспективные в материальном плане тоже.
4. Что отношения дают кверенту. - Вожделение - ну тут думаю все из названия карты понятно! А она случаем не девственница? Тут и страсть и осознание собственной сексуальности, привлекательности как девушки и как следствие самооценка держится на уровне.Ей приятно, что она вызывает такие эмоции у МЧ, в том числе и огромное сексуальное желание к себе.
5. Что отношения дают партнеру. - Принцесса жезлов - ну тут тоже самое практически, все мысли и чувства ниже пояса и конечно страсть и пикантность от того как это будет осуществлено при случае.Но вся штука в том, что это не серьезные чувства а флирт и сексуальный азарт.
6. Для чего эти отношения даны кверенту (урок). Сюда и в позицию 7 можно положить дополнительные карты (кармический урок). - Фортуна +карм.урок 10 жезлов - понять роковая это встреча или урок на будущее.Понять свои стереотипы в поведении с мужчинами, сформулировать свои жизненные задачи по жизни и в плане взаимоотношений, пройти взлеты и падения в отношениях. Урок - осознать границы своих возможностей и своего влияния на мужчин. Научиться нести ответственность за свои поступки и с достоинством нести испытания.
7. Для чего эти отношения даны партнеру (урок). - Эон + карм.урок Рыцарь дисков - Он должен внутренне измениться, стать взрослее и мудрее в этих отношениях, вырасти духовно, ведь не зря у него похоть сейчас на первом месте, а духовность спит. Он должен осознать как внутренне надо измениться прежде чем обрести настоящие и прочные отношения и тем более создать семью.Урок - нужно стать надежным, спокойным, уверенным в себе, чтобы на него могли положиться и довериться! Достичь материальной стабильности и приобрести статус мужа. А возможно такое что они поженятся?
8. Что мешает в отношениях. - Дьявол - сексуальная привязка, похоть!
9. Что помогает в отношениях. - Звезда - возможность кроме секса создать что-то более прочное и стабильное, есть общие планы на жизнь вместе.Но сами понимаете,Звезда - это планы на неопределенное будущее!
10. Куда могут эволюционировать отношения на следующем этапе. - Королева кубков - следующий этап - переход к глубоким чувствам, огромное желание быть вместе.Вместо похоти появится душевная близость и привязанность.
11. Что нужно сделать для того, чтобы отношения эволюционировали до следующего этапа. - 9 жезлов (Сила)- им ничего не надо делать, они настолько хотят быть вместе что достигнуть этого, нужно только набраться терпения!
1. Характер отношений сегодня. - 3 жезлов (Добродетель) - очень гармоничные и теплые отношения, они смотрят с оптимизмом в будущее.Особых чувств не вижу, но они взаимно нуждаются друг в друге.
да,общение именно тёплое,каждый уважает и понимает другого)
Quote (sulamife)
2. Что от этих отношений хочет кверент. - 4 жезлов (Завершение) - перейти на следующий этап отношений, иметь возможность наконец общаться в реале. Она хочет достичь гармонии в отношениях и извините, в сексе тоже. Это единственное что ей не достает для полного счастья и что может быть причиной для ссор. Не удивлюсь если она строит планы жить с ним
и тут всё правильно и про общение и про жизнь)
Quote (sulamife)
3. Что от этих отношений хочет партнер. - Туз дисков - продолжительных и прочных отношений хочет и тоже извините, секса не хватает ему. Его к ней больше влечет, чем ее! Мне кажется он воспринимает эти отношения как стабильные и перспективные в материальном плане тоже.
хорошо бы если он так думал,а перспективны отношения в том,что дама социумом чуть выше)
Quote (sulamife)
4. Что отношения дают кверенту. - Вожделение - ну тут думаю все из названия карты понятно! А она случаем не девственница? Тут и страсть и осознание собственной сексуальности, привлекательности как девушки и как следствие самооценка держится на уровне.Ей приятно, что она вызывает такие эмоции у МЧ, в том числе и огромное сексуальное желание к себе.
верно) естественное желание нормальных и прочных отношений)
Quote (sulamife)
5. Что отношения дают партнеру. - Принцесса жезлов - ну тут тоже самое практически, все мысли и чувства ниже пояса и конечно страсть и пикантность от того как это будет осуществлено при случае.Но вся штука в том, что это не серьезные чувства а флирт и сексуальный азарт.
он очень азартный человек)
Quote (sulamife)
6. Для чего эти отношения даны кверенту (урок). Сюда и в позицию 7 можно положить дополнительные карты (кармический урок). - Фортуна +карм.урок 10 жезлов - понять роковая это встреча или урок на будущее.Понять свои стереотипы в поведении с мужчинами, сформулировать свои жизненные задачи по жизни и в плане взаимоотношений, пройти взлеты и падения в отношениях. Урок - осознать границы своих возможностей и своего влияния на мужчин. Научиться нести ответственность за свои поступки и с достоинством нести испытания.
хороший урок,учтём)
Quote (sulamife)
7. Для чего эти отношения даны партнеру (урок). - Эон + карм.урок Рыцарь дисков - Он должен внутренне измениться, стать взрослее и мудрее в этих отношениях, вырасти духовно, ведь не зря у него похоть сейчас на первом месте, а духовность спит. Он должен осознать как внутренне надо измениться прежде чем обрести настоящие и прочные отношения и тем более создать семью.Урок - нужно стать надежным, спокойным, уверенным в себе, чтобы на него могли положиться и довериться! Достичь материальной стабильности и приобрести статус мужа. А возможно такое что они поженятся?
думаю ,что такая возможность есть)
Quote (sulamife)
8. Что мешает в отношениях. - Дьявол - сексуальная привязка, похоть!
тут даже не знаю ,что и сказать,но дьявол он и есть дьявол(
Quote (sulamife)
9. Что помогает в отношениях. - Звезда - возможность кроме секса создать что-то более прочное и стабильное, есть общие планы на жизнь вместе.Но сами понимаете,Звезда - это планы на неопределенное будущее!
есть такая тенденция)
Quote (sulamife)
10. Куда могут эволюционировать отношения на следующем этапе. - Королева кубков - следующий этап - переход к глубоким чувствам, огромное желание быть вместе.Вместо похоти появится душевная близость и привязанность.
хорошо бы было так!!!!
Quote (sulamife)
11. Что нужно сделать для того, чтобы отношения эволюционировали до следующего этапа. - 9 жезлов (Сила)- им ничего не надо делать, они настолько хотят быть вместе что достигнуть этого, нужно только набраться терпения!
это она и делает)запаслась терпением)
Спасибо большое) всё в точку) Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Вс, 10.04.2011, 00:39
Привет, всем! Помогите мне пожалуйста в моем раскладе. Мне и моей маме предложили взять в аренду кафе и не очень дорого, мы еще пока не согласились и я решила сделать расклад "Бизнес". Там раньше был директор и он сканчался от сердечного приступа, а его жена и сын в этом ничего не смыслят, в принципе как и мы в этом деле новички.
1. Реальные возможности: королева дисков. я думаю, карта показывает, что будет не легко, но все выполнимо и возможно эта карта показывает, что надо больше заниматься собой и своим здоровьем, а не работой
2. трудности с которыми можно столкнуться: принц чаш. вот здесь совсем не понятно! Какую трудность эта карта может показать? Единственное мне приходит на ум, что, если усердно заниматься работой, то можно забыть про семью... или может это сын бывшего директора решится сам заняться кафе.
3. предрасположенность вопрошающего к такой деятельности: шут шут скорее показывает наш опыт, наше безстрашие перед началом собственного дела, но это может так же показать и наш крах перед этим делом...
4. 5. как надо вести себя начиная такую деятельность: колесо фартуны, 3 чаш - изобилие. здесь в нашей ситуации нет определенного поведения и даже его нельзя придумать, здесь на самом деле одна надежа на везение и на финансы.
6. возможности развития в дальнейшем: принц мечей. думаю развитие можно добиться сквозь познание этой профессии, когда поработаешь, поймешь как и что, вот только тогда начнется процветание?
7. 8. финансовая ситуация, прибыль или потери: 4 диск - могущество; 6 чаш - удовольствие. когда понимаешь и контролируешь свою финансовую сторну, то наверное от сюда и появляется могущество и власть, а так же когда у тебя есть все финансовые привелегии, достаток, то естественно ты от достижения поставленной цели, получаешь удовольствие.
9. необходимые инвистиции: 4 меч. - перемирие. вот здесь совсем загвостка, я знаю, что у нас не особо много денег для хорошего подъема этого предприятия, но я точно не могу понять эту карту, толи она показывает, что у нас с деньгами все понятно и спокойно, что нет особых загвосток, толи совсем наоборот, карта показывает, что у нас полный ступор???
10. работники и сотрудники: рыцарь жезлов. Работники будем на первое время только я и мама, а дальше не известно
11. дальнейшее будущее: эон. вечность? Я думаю есть перспектива на будущее, но, всегда есть но... Открыты самокритике? Может мы потом себя корить будем за то что занялись этим делом?
Вот так у меня получилось, я на радостях этой идеи могу не видеть очевидного и прошу вас мне помочь, так сказать "открыть глаза". Только прошу если есть у вас возможность, то напишите по каждой карте что вы думете, уж очень нужна помощь.
Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!
Сообщение отредактировал МаШуТкА - Вс, 10.04.2011, 16:55
это ваше желание и ваши амбиции..они тут играют в +
Quote (МаШуТкА)
2. трудности с которыми можно столкнуться: принц чаш.
возможно слишком легко отнесетесь к этому-а на самом деле тут нужно рмантику убрать подальше..и еще..вы как в мире романтичности и грез..это и есть трудности-а еще..это питейное заведение-возможно тут еще может указывать на это-на посетителей.
Quote (МаШуТкА)
3. предрасположенность вопрошающего к такой деятельности: шут
новички ничего не смыслящие в этом..новый опыт
Quote (МаШуТкА)
4. 5. как надо вести себя начиная такую деятельность: колесо фартуны, 3 чаш - изобилие. здесь в нашей ситуации нет определенног
нужно уметь ловить настроение клиентов и настроение времени..подстраиваться под веяние
Quote (МаШуТкА)
6. возможности развития в дальнейшем: принц мечей.
ну..могу предположить что развития нет..возможно тут я ошибаюсь
Quote (МаШуТкА)
7. 8. финансовая ситуация, прибыль или потери: 4 диск - могущество; 6 чаш - удовольствие.
тут прибыль не плохая..но помоему будете вкладывать ее в кафе..либо в свое удовольствие
Quote (МаШуТкА)
9. необходимые инвистиции: 4 меч. - перемирие.
сейчас нет инвестицй по моему-не нужны...терпит и так все
Quote (МаШуТкА)
10. работники и сотрудники: рыцарь жезлов.
энергичные и быстро реагирующие
Quote (МаШуТкА)
11. дальнейшее будущее: эон.
хм..тут надо было доп вытянуть..как то будет развитие но в рамках..не вперед и ни назад-а так-на плаву...
LEXX, Спасибо, большое, вот и я не могу понять стоит ли браться за это дело, вроде карты не особо плохие, но все же... Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!
LEXX, Спасибо, большое, вот и я не могу понять стоит ли браться за это дело, вроде карты не особо плохие, но все же... wacko
ну-карты не плохие но поработать прийдется и опыта наберетесь..да и пока не попробуете не поймете. возможно еще прокоментирует кто то -и подкорректирует меня-только буду за!!! и вам поможет.
попросил совета у карт, а именно: как поступить по отношению к нему?" скажем так, мы пара с ней. но немного не устраивает меня она, поэтому и спросил. какие идеи есть по поводу выданных карт: принцесса кубков, искусство, 4 мечей проявлять внимание и отновится чуть более сдержанно к выходкам, принять какая есть?
второй вопрос: как будут развиватся отношения между мной и ею в ближ. месяц? туз кубков, императрица, 4 мечей опять 4 мечей, не знаю как тут связать их
и последний: стоит ли закрыть колоду на улучшения отношений между нами? рыцарь жезлов. стоит закрыть, да?
колода Тота относительно недавно у меня, и поэтому еще в ней не разобрался. разве что расклады делать могу, но на вопросы в 3 карты пока не умею
скажем так, мы пара с ней. но немного не устраивает меня она, поэтому и спросил. какие идеи есть по поводу выданных карт: принцесса кубков, искусство, 4 мечей проявлять внимание и отновится чуть более сдержанно к выходкам, принять какая есть?
увидеть нужно в ней то,что делает ее гармоничной-возможно в ней есть то,что вы не хотели замечать-но это качество очень хорошее..подумайте не спешите-соберитесь с мыслями.4 мечей вам выдает колода чтоб вы умерили свои амбиции..мне так видится
Quote (Fegio)
второй вопрос: как будут развиватся отношения между мной и ею в ближ. месяц? туз кубков, императрица, 4 мечей опять 4 мечей, не знаю как тут связать их
думаю что эмоционально приятно будут развиваться но тут задаст тон отношениям опять же девушка..и 4 мечей-как сохранять позицию мудрого человека-спокойствие и наблюдательность. вот как то там...а на закрытие колоды ответ да..хотя мне подумалось что колода выдала вас..от вас все зависит.
увидеть нужно в ней то,что делает ее гармоничной-возможно в ней есть то,что вы не хотели замечать-но это качество очень хорошее..подумайте не спешите-соберитесь с мыслями.4 мечей вам выдает колода чтоб вы умерили свои амбиции..мне так видится
я как раз не вижу она не стабильня... то плохое настроение, то хорошее.. скромность и робкость ее кач-ва.
Quote (LEXX)
думаю что эмоционально приятно будут развиваться но тут задаст тон отношениям опять же девушка..и 4 мечей-как сохранять позицию мудрого человека-спокойствие и наблюдательность. вот как то там...а на закрытие колоды ответ да..хотя мне подумалось что колода выдала вас..от вас все зависит.
Fegio, кажется эта девушка испытывает к тебе сильные чувства, но возможно не может их проявить по другому. Для Таро Тота источник таких чувств - всегда величайшая ценность, и она обычно предлагает все что угодно, кроме расставания. чтобы сказка не кончалась.
Малинка, насколько сильные? просто она не проявляет их.. целоваца кстати не умеет. и щяс был ветер сильный.. согласилась погулять, точнее я надоумил ее позвать меня расставание.. я уже передумал ее бросать, недавно. скоро месяц будет у нас LEXX, - это "да" ?
Quote (LEXX)
вот те и качества которые сейчас очень в цене...а тебе колода выдает 4 мечей..созерцай и будь терпимей
Малинка, насколько сильные? просто она не проявляет их.. целоваца кстати не умеет. и щяс был ветер сильный.. согласилась погулять, точнее я надоумил ее позвать меня
Fegio, чистые и светлые, те что принято называть настоящей любовью) а ты спроси у нее сам)