Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Тота Кроули
primaДата: Чт, 01.10.2009, 16:30 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.

Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.

Теория

Галерея колоды.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 02.01.2015, 22:11

MalinkaДата: Пт, 03.06.2011, 11:08 | Сообщение # 391
Старейшина
Bakkki, а вы давно вместе? как будто недавно, или может переходите на новый уровень в отношениях.
МЧ относится к вам серьезно и считает, что будущее ваших с ним отношений в ваших руках. Говорит о том, что у вас все стабильно и хорошо, но на самом деле не настолько уверен в этом, может немного пасует. Чувствует потребность в продуктивном общении, чтобы ситуация изменилась, произошло дальнейшее развитие в желаемую сторону. В течении ближайшего месяца возможно он предложит Вам руку и сердце, или иное, способное кардинально изменить ваши отношения в лучшую сторону.

sava_Дата: Вт, 21.06.2011, 17:13 | Сообщение # 392
Завсегдатай
Annxen, для тебя

AnnxenДата: Вт, 21.06.2011, 18:36 | Сообщение # 393
Признанный
sava_,
Моя ОС

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

sava_Дата: Вт, 21.06.2011, 21:51 | Сообщение # 394
Завсегдатай
Annxen,

Сообщение отредактировал sava_ - Пт, 24.06.2011, 11:14

AnnxenДата: Ср, 22.06.2011, 05:06 | Сообщение # 395
Признанный
sava_,

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

sava_Дата: Ср, 22.06.2011, 08:17 | Сообщение # 396
Завсегдатай
Annxen,

ЛюсияДата: Вс, 17.07.2011, 23:52 | Сообщение # 397
Завсегдатай
Приветик Всем!!!Помогите с трактовкой!!Очень нужно!!!
Делала на колоде Кроули.
Обижен ли мч на меня?-Принц(рыцарь)мечей,Император,пустая карта
Не то,чтобы обидился.Может просто мч с характером и ему что-то не понравилось в моем поведении..)
Из-за чего он на меня обидился?-7 жезлов,Принц(рыцарь)кубков,Вожделение(11 СА)
Тут даже незнаю...Может я для него какая-то недоступная в плане секса))Хотя никогда намёка на него не было... wacko
Что нужно зделать мне,чтобы помириться?-2 мечей,Башня,4 мечей
Оставить его в покое и ничего не делать???
Спасибо заранее clover

Сообщение отредактировал Люсия - Вс, 17.07.2011, 23:52

stusik8Дата: Пн, 18.07.2011, 11:08 | Сообщение # 398

Здравствуйте,Девушки.Я тут новенький.Вот тоже решил попробывать себя в Таро,они всегда меня привлекали.Купил Тота.
У меня к Вам вопрос.Не могли бы вы сделать мне расклад Алхимик?Буду очень благодарен Вам.Зовут меня Станислав.

MalinkaДата: Пн, 18.07.2011, 13:58 | Сообщение # 399
Старейшина
Люсия,
Quote (Люсия)
Обижен ли мч на меня?-Принц(рыцарь)мечей,Император,пустая карта
Не то,чтобы обидился.Может просто мч с характером и ему что-то не понравилось в моем поведении..)

обижен и рассержен даже, считает себя правым в этой ситуации.
кстати, пустую карту лучше в колоде не держать ИМХО
Quote (Люсия)
Из-за чего он на меня обидился?-7 жезлов,Принц(рыцарь)кубков,Вожделение(11 СА)
Тут даже незнаю...Может я для него какая-то недоступная в плане секса))Хотя никогда намёка на него не было...

Он как будто бы пытался вам поведать о своих чувствах, а вы или не так поняли или проигнорили. проанализируйте ваши с ним ситуации в прошлом.
Quote (Люсия)
Что нужно зделать мне,чтобы помириться?-2 мечей,Башня,4 мечей
Оставить его в покое и ничего не делать???

да, не трогайте его, можно игнорировать его поведение. Страх вас потерять заставить его сделать первый шаг скорей всего.

ЛюсияДата: Вт, 19.07.2011, 15:25 | Сообщение # 400
Завсегдатай
Malinka, Спасибо!!!

sava_Дата: Пт, 29.07.2011, 07:18 | Сообщение # 401
Завсегдатай
гуля, для тебя расклад...

гуляДата: Сб, 30.07.2011, 10:29 | Сообщение # 402
Узнаваемый
Quote (sava_)
Как то совсем безрадостно получилось... sad у меня для тебя...

нет все точно,между нами ничего не было,вот у тебя так и показало все точно :)

Сообщение отредактировал гуля - Сб, 30.07.2011, 10:30

sava_Дата: Сб, 30.07.2011, 11:07 | Сообщение # 403
Завсегдатай
гуля, спасибо за ОС!

sulamifeДата: Сб, 30.07.2011, 23:17 | Сообщение # 404
Старейшина
Расклад для Gypsy!

Жду ОС!

GypsyДата: Вс, 31.07.2011, 00:05 | Сообщение # 405
Старожил
sulamife, как здорово! smile

sulamifeДата: Вс, 31.07.2011, 00:12 | Сообщение # 406
Старейшина
Gypsy,
Quote (Gypsy)
МЧ нет, ссоры с родителями, собираюсь переезжать от них, вопрос материальный играет важную роль. сексом в лж и не пахнет))) к сожалению)

wacko Значит будем считать, что Вы в поиске и очень хотите отношений! Хотя у меня эта карта всегда показывает наличие сексуальных отношений....

sulamifeДата: Вс, 31.07.2011, 23:00 | Сообщение # 407
Старейшина
Расклад для Oktava!

OktavaДата: Пн, 01.08.2011, 00:06 | Сообщение # 408
Узнаваемый
Quote (sulamife)
Расклад для Oktava!

Спасибо Вам большое:) Интересненький раскладик вышел:)
Моя ОС:)
Quote (sulamife)
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. - 4 пент.(Власть) - мне кажется, что Вы сейчас на каком-то распутье, пытаетесь понять свое предназначение. Вы хотите защищенности, стабильности, знать что больше потерь не будет, не хватает уверенности в себе, ясности в отношениях, все кажется зыбким, не надежным и поэтому хочется оградиться стенами от 7 ветров.

Да да да, это все про меня:) Да, я и правда сейчас на перепутье, пытаюсь понять что дальше и куда себя направить... Да, очень не хватает чувства защищенности и стабильности, хочется чтобы уже начались позитивные моменты в жизни, а уверенности и правда не хватает, не хватает вообще ясности положения... в отношениях... и часто да, ограждаюсь от всего....
Quote (sulamife)
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. - (Звезда+9 мечей (Жестокость) - Вы воспринимаете мир, как нечто холодное, недружелюбно к Вам настроенное, что доставляет Вас иногда страдать. Такое впечатление, что Вы воспринимаете себя как одну-одинешеньку, у которой нет ни друзей, ни родни, что Вас некому согреть и полюбить.

Да, в настоящий момент у меня больше взор и правда направлен вовнутрь.. частенько чувствую себя одинокой.. а иногда и ненужной, чтоли.. хочется и правда душевного тепла.. и понимания..
Quote (sulamife)
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. - 2 жезлов (Владение) - мне кажется что в Вашем случае 2 жезлов говорит о умении владеть своими эмоциями, думаю что многие считают, что у Вас нет слабых сторон, хотя на самом деле это просто броня, внутри - очень ранимы.

Да, тут Вы правы на все 100:)
Quote (sulamife)
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. - Император - думаю, что это связано с мужчиной, который для Вас много значит и в общем-то Ваша жизнь вертится вокруг всего того, что с ним связано.

ну уже нет, разочаровалась и ушла от этих отношений... но мысли часто обуревают... говорят примерно сколько длились отношения.. столько нужно времени, чтобы забыть этого человека... но уже тех мучительных переживаний, слава Богу нет..
Quote (sulamife)
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) - Иерофант - Вам на данный момент нужна поддержка, дружба и если хотите, некоторое покровительство. Думаю, что это опять же связано с мужчиной. Мне кажется, что Вам он больше нужен не как любовник, а как друг и как помощник, который снимет хоть немного груза с Ваших плеч.

Да, мне сейчас и правда нужен больше мужчина друг... чтобы мог понять.. если это, конечно не касается человека, с которым вступил бы в отношения... а так в данный момент хочется просто понимания.. но увы... мужчины вроде бы и хотят помочь и предлагают свою помощь.. но понимаешь.. что за всеми предложениями помощи стоит расчет, что я начну с ним отношения.. поэтому приходится избегать встреч в реале и отказываться от любой помощи.. чтобы не быть обязанной..
Quote (sulamife)
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. - 9 жезлов (Сила) - вот не знаю, вроде как должно быть все стабильно и гармонично.....Возможно, что это просто оживление после ссоры

ну может просто то, что я наконец то избавилась от той зависимости.. и стала более спокойно дышать.. стала жить будущим... стараюсь не озираться назад.. а так пока что в личной жизни у меня глухо, как в танке:) Точнее ее вообще нет:)
Quote (sulamife)
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. - Вожделение, мне кажется что Вы сейчас либо в поисках новой работы, либо вливаетесь в новый коллектив и причем в основном мужской коллектив.

Ой.. в поиске и в усиленном.. но пока что безрезультатно... даже не пойму почему..
Quote (sulamife)
9 – Финансы - Королева дисков - думаю, что с финансами Вы бережливы, стараетесь много не тратить, в общем знаете счет деньгам. Думаю, что есть какой-то доход стабильный, но не большой.

Ой, не поверите.. учусь быть бережливой:))))) я же уже забыла что это такое.. тяжеловато.. но уже временами получается:)) правда часто бывают эмоциональные переживания из-за этого:)
Quote (sulamife)
10 – Семья - Королева мечей - а вот тут напряженные отношения, Вам почему-то неприятны что ли они, заставляют быть в напряге и в тонусе постоянном.

Странно.. в этой области как раз у меня все, слава Богу отлично, ребята мои волнуются за меня и помогают, может карта выдала то, что я переживаю сильно, что приходится принимать от них помощь? не люблю, когда от кого то завишу чтоли.. да и им сейчас не очень легко в финансовом плане.. сначала сильно паниковала,но потом чуток успокоилась.. понимая, что и с ними идет работа.. приучают заботиться..
Quote (sulamife)
11 – Здоровье - 3 кубков (Изобилие) - по идее должно быть нормальным, но мне кажется есть небольшие проблемы с алкоголем, либо с застоем воды в организме.

Здоровье и правда более менее, спиртное не употребляю.. а вот с жидкостью в организме и правда часто проблемы... пытаюсь бороться с этим.. правда путем применения таблеток...
Спасибо большое:) Здорово! Так все точно описали:))

sulamifeДата: Пн, 01.08.2011, 00:13 | Сообщение # 409
Старейшина
Oktava,
Quote (Oktava)
Да, мне сейчас и правда нужен больше мужчина друг... чтобы мог понять.. если это, конечно не касается человека, с которым вступил бы в отношения... а так в данный момент хочется просто понимания.. но увы... мужчины вроде бы и хотят помочь и предлагают свою помощь.. но понимаешь.. что за всеми предложениями помощи стоит расчет, что я начну с ним отношения.. поэтому приходится избегать встреч в реале и отказываться от любой помощи.. чтобы не быть обязанной..

А кто сказал, что встреча к чему-то обязывает? По моему опыту на сайтах полно мужчин, которым просто одиноко и поговорить не с кем, им не обязательно сразу же класть кого-то в постель. Может просто пересмотреть свои пожелания на сайте знакомств в строчке "Кого ищу"?

OktavaДата: Пн, 01.08.2011, 00:15 | Сообщение # 410
Узнаваемый
Quote (sulamife)
А кто сказал, что встреча к чему-то обязывает? По моему опыту на сайтах полно мужчин, которым просто одиноко и поговорить не с кем, им не обязательно сразу же класть кого-то в постель. Может просто пересмотреть свои пожелания на сайте знакомств в строчке "Кого ищу"?

Ааа, Вы просто про знакомых? Ну я просто поняла слово "друг" в своем понимании:) и не каждого я посчитаю другом:) а только тех, кто проверен и кому можно доверять... но, написав, что нужен больше мужчина друг.. я непротив и отношений, хотя возможно сейчас и правда рановато их строить..

Сообщение отредактировал Oktava - Пн, 01.08.2011, 00:23

sulamifeДата: Пн, 01.08.2011, 00:27 | Сообщение # 411
Старейшина
Oktava, Я имела в виду мужчину-друга! Тем более, если отношения остались позади, то почему бы и не начать общение с каким-нибудь новым мужчиной, просто пока общение, а там посмотрите!

OktavaДата: Пн, 01.08.2011, 00:34 | Сообщение # 412
Узнаваемый
Quote (sulamife)
Oktava, Я имела в виду мужчину-друга! Тем более, если отношения остались позади, то почему бы и не начать общение с каким-нибудь новым мужчиной, просто пока общение, а там посмотрите!

Так в том то и беда, что пока что ни в окружении.. ни среди близких-дальних знакомых нет таких, кто бы мог привлечь именно как мужчина для отношений.. а те, которые есть.. да, как друзья хороши, да, я знаю что уже многие годы нравлюсь и хотят отношений.. но я знаю, что ничего не выйдет.. ну и это не те мужчины, с которыми я могла бы построить отношения.. я не знаю как это объяснить, но наверное каждая женщина имела опыт общения с мужчинами, которым нравилась.. но вот как мужчину с которым можно построить отношения.. она рассматривать не может.. smile

sava_Дата: Ср, 03.08.2011, 07:56 | Сообщение # 413
Завсегдатай
Natali1973,для вас "Былая любовь"

sava_Дата: Ср, 03.08.2011, 11:12 | Сообщение # 414
Завсегдатай
PoisonGirL, для вас...

Natali4kaДата: Ср, 03.08.2011, 11:45 | Сообщение # 415
Узнаваемый
sava_,

Огромное спасибо за расклад! Всё так и есть! flowers

sava_Дата: Ср, 03.08.2011, 12:41 | Сообщение # 416
Завсегдатай
Natali1973, спасибо за ОС!!!

PoisonGirLДата: Ср, 03.08.2011, 13:51 | Сообщение # 417
Старожил
sava_, ОС

Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.

sava_Дата: Ср, 03.08.2011, 18:42 | Сообщение # 418
Завсегдатай
PoisonGirL, спасибо за ОС!

sava_Дата: Чт, 04.08.2011, 13:05 | Сообщение # 419
Завсегдатай
гуля, для тебя...

гуляДата: Чт, 04.08.2011, 17:29 | Сообщение # 420
Узнаваемый
Quote (sava_)

да тут ты права,я ведь ничего не прикладываю,только вот сейчас нашла друга детства он до сих пор меня любит зовет к себе,хочу съездить посмотреть tongue
Оля большое спасибо тебе все что есть точно,а как то сбудется отпишусь flowers flowers flowers

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz