Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Bakkki, а вы давно вместе? как будто недавно, или может переходите на новый уровень в отношениях. МЧ относится к вам серьезно и считает, что будущее ваших с ним отношений в ваших руках. Говорит о том, что у вас все стабильно и хорошо, но на самом деле не настолько уверен в этом, может немного пасует. Чувствует потребность в продуктивном общении, чтобы ситуация изменилась, произошло дальнейшее развитие в желаемую сторону. В течении ближайшего месяца возможно он предложит Вам руку и сердце, или иное, способное кардинально изменить ваши отношения в лучшую сторону.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 4 дисков Он человек который держит все под контролем (и ,видимо, чувства в том числе), все у него в жизни стабильно и понятно...Может он и вправду земного знака? 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Жрица Чувства глубокие, сильная эмоциональная привязанность...но, открыться, и признаться в своих чувствах он не может... 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Рыцарь мечей Я вообще по этой карте чувств к женщине не вижу-агрессивность только какая-то...да и расчет...Очень холодная карта. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Королева жезлов Очень-очень привлекательна!Ты для него Королева-сексуальная, уверенная в себе!!! 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Маг (доп.Иерофант) Там точно отношения-каждый сам по себе...Одиночество вдвоем...Просто опять ему моральные ценности покоя не дают-брак для него очень много значит... 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 3 мечи Не могу сказать, что не нравится...Но то что эта карта означает любовный треугольник точно...Может ему это и не нравиться-разбила ты ему сердце, страдания приносишь... 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 5 чаш Там вообще полнейшее разочарование...Видимо, не нравиться все, ничего не помогает...Думаю, что и она не пылает чувствами к нему-в ней же это не нравится... 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Вселенная Ну, по поводу брака не знаю...А так, думаю, ждет сам завершения этой вашей ситуации.. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Принц жезлов Думаю со свежими силами будет поддерживать его... 10 – будущее отношений с кверентом. 6 чаш, Эон, 10 жезлов Там будет море удовольствия, в общении и не только... , но, думаю, долго это не продлиться, так как в отношениях будущего просто нет...10 жезлов тяжелая карта... 11 – будущее отношений с другой женщиной. Туз дисков, 3 жезлов, 6 дисков А здесь, по мне так все и неплохо будет-у них вообще взаимовыгодные отношения, без особой страсти и других чувств...совместный быт, финансы, воспитание детей...
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 4 дисков Он человек который держит все под контролем (и ,видимо, чувства в том числе), все у него в жизни стабильно и понятно...Может он и вправду земного знака?
Не знаю, может быть вполне, он часто выпадает Королем пентаклей для меня. Это же о чем-то говорит? Человек, скупой на чувства да?
Quote (sava_)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Жрица Чувства глубокие, сильная эмоциональная привязанность...но, открыться, и признаться в своих чувствах он не может...
слов нет.
Quote (sava_)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Рыцарь мечей Я вообще по этой карте чувств к женщине не вижу-агрессивность только какая-то...да и расчет...Очень холодная карта.
Эта карта все время падает на них, на отношения между ними.
Quote (sava_)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Королева жезлов Очень-очень привлекательна!Ты для него Королева-сексуальная, уверенная в себе!!!
И я ему все время энтой Королевой падаю
Quote (sava_)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Маг (доп.Иерофант) Там точно отношения-каждый сам по себе...Одиночество вдвоем...Просто опять ему моральные ценности покоя не дают-брак для него очень много значит...
Надеюсь, не я виной.
Quote (sava_)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 3 мечи Не могу сказать, что не нравится...Но то что эта карта означает любовный треугольник точно...Может ему это и не нравиться-разбила ты ему сердце, страдания приносишь...
и у меня также выпадает. Приношу страдания.
Quote (sava_)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 5 чаш Там вообще полнейшее разочарование...Видимо, не нравиться все, ничего не помогает...Думаю, что и она не пылает чувствами к нему-в ней же это не нравится...
Млин. Один в один, так же всё. Не могу понять эту карту тут. Кто в ком разочарован?
Quote (sava_)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Вселенная Ну, по поводу брака не знаю...А так, думаю, ждет сам завершения этой вашей ситуации..
У меня тут обычно 9 мечей или 8 мечей. Ждет, что я сама рассосусь в пространстве и оставлю его жить спокойно.
Quote (sava_)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Принц жезлов Думаю со свежими силами будет поддерживать его...
И у меня также падает. Паж жезлов, верно? Новые импульсы какие-то.
Quote (sava_)
10 – будущее отношений с кверентом. 6 чаш, Эон, 10 жезлов Там будет море удовольствия, в общении и не только... happy , но, думаю, долго это не продлиться, так как в отношениях будущего просто нет...10 жезлов тяжелая карта...
и у меня также 10 жезлов. И в кармическом максимум от отношений 10-ка эта. Чемодан без ручки, нести тяжело, а бросить жалко. Причем часто выпадает на вопрос, а как будет ему???Квинтом тут Отшельник, бросит он меня и не раз
Quote (sava_)
11 – будущее отношений с другой женщиной. Туз дисков, 3 жезлов, 6 дисков А здесь, по мне так все и неплохо будет-у них вообще взаимовыгодные отношения, без особой страсти и других чувств...совместный быт, финансы, воспитание детей...
Угу, и квинтом тут Колесо. Всё крутится и крутится. Все как у меня часто падает, тока тяжело на душе. Стало быть, не придумала я это всё
Quote (sava_) 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 4 дисков Он человек который держит все под контролем (и ,видимо, чувства в том числе), все у него в жизни стабильно и понятно...Может он и вправду земного знака?
Не знаю, может быть вполне, он часто выпадает Королем пентаклей для меня. Это же о чем-то говорит? Человек, скупой на чувства да?
Ну точно не открытый...Думаю, точно земного знака...Может-Телец-бычок какой-нибудь...
Quote (Annxen)
Quote (sava_) 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Жрица Чувства глубокие, сильная эмоциональная привязанность...но, открыться, и признаться в своих чувствах он не может...
слов нет.
Ну не будет про чувства петь...
Quote (Annxen)
Quote (sava_) 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Маг (доп.Иерофант) Там точно отношения-каждый сам по себе...Одиночество вдвоем...Просто опять ему моральные ценности покоя не дают-брак для него очень много значит...
Надеюсь, не я виной.
У меня один раз Маг развод показал...
Quote (Annxen)
Quote (sava_) 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 5 чаш Там вообще полнейшее разочарование...Видимо, не нравиться все, ничего не помогает...Думаю, что и она не пылает чувствами к нему-в ней же это не нравится...
Млин. Один в один, так же всё. Не могу понять эту карту тут. Кто в ком разочарован?
Все же он в ней, мне так кажется-у него видишь, как выпало-именно как он вас чувствует...
Quote (Annxen)
Quote (sava_) 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Вселенная Ну, по поводу брака не знаю...А так, думаю, ждет сам завершения этой вашей ситуации..
У меня тут обычно 9 мечей или 8 мечей. Ждет, что я сама рассосусь в пространстве и оставлю его жить спокойно.
Может и так...А 9 м.-прям страдания...8 меч-ограничения в чувствах...
Quote (Annxen)
Quote (sava_) 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Принц жезлов Думаю со свежими силами будет поддерживать его...
И у меня также падает. Паж жезлов, верно? Новые импульсы какие-то.
Рыцарь...точно импульс..может 4 появится?
Quote (Annxen)
Quote (sava_) 10 – будущее отношений с кверентом. 6 чаш, Эон, 10 жезлов Там будет море удовольствия, в общении и не только... happy , но, думаю, долго это не продлиться, так как в отношениях будущего просто нет...10 жезлов тяжелая карта...
и у меня также 10 жезлов. И в кармическом максимум от отношений 10-ка эта. Чемодан без ручки, нести тяжело, а бросить жалко. Причем часто выпадает на вопрос, а как будет ему???Квинтом тут Отшельник, бросит он меня и не раз
6 чаш-удовольствие-и сексуальное в том числе...а дальше Суд и 10 ж....Думаю, может у вас что-то быть...хотя он может и просто при виде тебя удовольствие получать любоваться...
Quote (Annxen)
Quote (sava_) 11 – будущее отношений с другой женщиной. Туз дисков, 3 жезлов, 6 дисков А здесь, по мне так все и неплохо будет-у них вообще взаимовыгодные отношения, без особой страсти и других чувств...совместный быт, финансы, воспитание детей...
Угу, и квинтом тут Колесо. Всё крутится и крутится. Все как у меня часто падает, тока тяжело на душе. Стало быть, не придумала я это всё
Ну да, там все неплохо-просто чувств нет...
Сообщение отредактировал sava_ - Пт, 24.06.2011, 11:14
6 чаш-удовольствие-и сексуальное в том числе...а дальше wacko Суд и 10 ж....Думаю, может у вас что-то быть...хотя он может и просто при виде тебя удовольствие получать happy любоваться...
тут с моей стороны какое-то обилие СА получается, и глянь вот - Суд, 10 Жезлов, Мир - это всё кармические карты. Т.е. по ним сосуд нашей общей кармы еще больше наполнится, не будет отдачи долгов кармических. Ну, а по логике, не дурак он, чтоб продлевать вечно свои страдания. Следующая карта за 10 жезлов - Туз мечей.
Quote (sava_) 6 чаш-удовольствие-и сексуальное в том числе...а дальше wacko Суд и 10 ж....Думаю, может у вас что-то быть...хотя он может и просто при виде тебя удовольствие получать happy любоваться...
тут с моей стороны какое-то обилие СА получается, и глянь вот - Суд, 10 Жезлов, Мир - это всё кармические карты. Т.е. по ним сосуд нашей общей кармы еще больше наполнится, не будет отдачи долгов кармических. Ну, а по логике, не дурак он, чтоб продлевать вечно свои страдания. Следующая карта за 10 жезлов - Туз мечей.
Ну туз мечей только четкое решение означает, никак не конец...это ж не 10 меч...Кстати, я когда карты мешала, он у меня не выпал, а повернулся ко мне лицом...Наверное, тоже не просто так...Да...СА полно-судьба, значит у него такая...
Приветик Всем!!!Помогите с трактовкой!!Очень нужно!!! Делала на колоде Кроули. Обижен ли мч на меня?-Принц(рыцарь)мечей,Император,пустая карта Не то,чтобы обидился.Может просто мч с характером и ему что-то не понравилось в моем поведении..) Из-за чего он на меня обидился?-7 жезлов,Принц(рыцарь)кубков,Вожделение(11 СА) Тут даже незнаю...Может я для него какая-то недоступная в плане секса))Хотя никогда намёка на него не было... Что нужно зделать мне,чтобы помириться?-2 мечей,Башня,4 мечей Оставить его в покое и ничего не делать??? Спасибо заранее
Сообщение отредактировал Люсия - Вс, 17.07.2011, 23:52
Здравствуйте,Девушки.Я тут новенький.Вот тоже решил попробывать себя в Таро,они всегда меня привлекали.Купил Тота. У меня к Вам вопрос.Не могли бы вы сделать мне расклад Алхимик?Буду очень благодарен Вам.Зовут меня Станислав.
Обижен ли мч на меня?-Принц(рыцарь)мечей,Император,пустая карта Не то,чтобы обидился.Может просто мч с характером и ему что-то не понравилось в моем поведении..)
обижен и рассержен даже, считает себя правым в этой ситуации. кстати, пустую карту лучше в колоде не держать ИМХО
Quote (Люсия)
Из-за чего он на меня обидился?-7 жезлов,Принц(рыцарь)кубков,Вожделение(11 СА) Тут даже незнаю...Может я для него какая-то недоступная в плане секса))Хотя никогда намёка на него не было...
Он как будто бы пытался вам поведать о своих чувствах, а вы или не так поняли или проигнорили. проанализируйте ваши с ним ситуации в прошлом.
Quote (Люсия)
Что нужно зделать мне,чтобы помириться?-2 мечей,Башня,4 мечей Оставить его в покое и ничего не делать???
да, не трогайте его, можно игнорировать его поведение. Страх вас потерять заставить его сделать первый шаг скорей всего.
Как то совсем безрадостно получилось... :( у меня для тебя... 1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? Рыцарь дисков Потенциально он точно не занят... :) 2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? 7 дисков-Неудача А вот возможностей для отношений не вижу...Ни для отношейний, ни для брака возможностей нет-карта очень плохая... :( 3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? 9 мечей (4 дисков) Ты знаешь, просто какой-то панический страх за свою стабильную жизнь... %) Наверное, и с твоей, и с его стороны...Видимо страх, что вся ваша спокойная жизнь может лопнуть, как мыльный пузырь...если начнутся какие-нибудь отношения между вами... 4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? Принцесса мечей (8 чаш) Ну не знаю.... %) Агрессия, конфликты....Может, поругаться с ним уже :) хотя по допу и это бесполезно... %) 5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того, чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? Принцесса жезлов Думаю, если будешь себя вести импульсивно, непредсказуемо, уверенно что-то и может получиться :) Флиртануть, показать ему свое желание... ^_^ 6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать, чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? 2 мечей-Покой А вот ему ничего делать не надо...Видимо, при случае, ты сама все сделаешь :D 7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? Императрица Самое интересное, при всем таком раскладе-да...При возможности отношений-ты себя почувствуешь счастливой-простое такое женское счастье.... :) Жду ОС....не знаю, смотри, но видимо, возможностей для каких-либо отношений у вас очень мало... %)
Как то совсем безрадостно получилось... у меня для тебя...
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? Рыцарь дисков Потенциально он точно не занят... 2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? 7 дисков-Неудача А вот возможностей для отношений не вижу...Ни для отношейний, ни для брака возможностей нет-карта очень плохая... да он в другом городе 3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? 9 мечей (4 дисков) Ты знаешь, просто какой-то панический страх за свою стабильную жизнь... Наверное, и с твоей, и с его стороны...Видимо страх, что вся ваша спокойная жизнь может лопнуть, как мыльный пузырь...если начнутся какие-нибудь отношения между вами... да,потому что я туда не поеду,а у него там работа дом 4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? Принцесса мечей (8 чаш) Ну не знаю.... Агрессия, конфликты....Может, поругаться с ним уже хотя по допу и это бесполезно... нет ничего не предпринимаем 5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того, чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? Принцесса жезлов Думаю, если будешь себя вести импульсивно, непредсказуемо, уверенно что-то и может получиться Флиртануть, показать ему свое желание... если позвоню сама тогда да 6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать, чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? 2 мечей-Покой А вот ему ничего делать не надо...Видимо, при случае, ты сама все сделаешь 7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? Императрица Самое интересное, при всем таком раскладе-да...При возможности отношений-ты себя почувствуешь счастливой-простое такое женское счастье.... Жду ОС....не знаю, смотри, но видимо, возможностей для каких-либо отношений у вас очень мало...
нет все точно,между нами ничего не было,вот у тебя так и показало все точно :)
Сообщение отредактировал гуля - Сб, 30.07.2011, 10:30
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. - 7 жезлов (Доблесть) - есть какая-то неуверенность в себе и в том, что делаете.Вам хочется уже опустить руки и поплыть по течению, но подсознательно Вы знаете, что нужно бороться и что сил Вам хватит, чтобы добиться своего. Похоже, что Вас мало кто поддерживает на этом поприще, возможно что не с кем поделиться или просто нет того, кто даст дельный совет и Вам дискомфортно от этого.
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. - Маг+9 кубков(Счастье) - Вы прекрасно осознаете свои силы и возможности, готовы действовать для достижения своих целей. Вы воспринимаете мир как возможность осуществлять свои планы и мечты, самореализоваться, стараетесь получить по максимуму от жизни, открыты всему на свете, жизнелюбивы. Вы уверены, что рождены быть счастливой, любимой и жить в достатке!
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен.- 2 жезлов (Владение) - вот не скажу, что Вы агрессивны, но порывистость, спонтанность и эмоциональность в Вас есть. Думаю, что Вы оцениваете людей по первому впечатлению и вряд ли потом задумываетесь каков человек на самом деле! Вы любите рисковать, азарт и флирт тоже Вам присущ, в общении с Вами не соскучишься, думаю к Вам тянутся люди, как к яркой и интересной девушке. Но в тоже время из-за своей эмоциональности можете иногда ляпнуть что-нибудь не подумав и обидеть нечаянно, где-то подавляете людей и манипулируете в своих целях.
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. - 9 мечей (Жестокость) - Кто-то причинил Вам сильную душевную боль и заставляет Вас терзаться. судя по всему у Вас сейчас ссора с МЧ или просто решили пока расстаться. Это состояние Вас подавляет, доставляет боль, но в тоже время побуждает к желанию отомстить или сделать больно в ответ
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) - 5 кубков ( Разочарование) - да ничего сейчас не хочется, полный депрессняк и апатия! Это просто надо пережить, потерпеть когда рана затянется.....
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. - Вожделение - тут похоже кипят страсти, которые являются причиной и 9 мечей и 5 кубков. Видимо пока у Вас отношения в стадии притирки, часто ссоритесь, но в тоже время Вы чувствуете зависимость от этого человека и в том числе сексуальную. Чем-то в постельных делах он Вас сильно зацепил!
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. - Императрица - думаю, что Вы работаете в женском коллективе, возможно что Ваша сфера деятельность связана с индустрией красоты и косметологией.
9 – Финансы - Туз жезлов - и тут все не плохо! Скорее всего Вас недавно повысили в должности или просто не так давно нашли эту работу. А может просто отпускные хорошие дали недавно?
10 – Семья - 6 Пент. (Успех) - тут тоже все спокойно! Ваша семья для Вас тыл, поддержка, внимание и забота. Очень теплые и гармоничные отношения с родителями!
11 – Здоровье - Рыцарь мечей - думаю бывают приступы головной боли, типа мигрени. Возможно, что в прошлом были травмы головы или сотрясение мозга. Еще возможны проблемы со зрением, я имею в виду остроту зрения.
Доступно только для пользователей sulamife, Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. - 4 пент.(Власть) - мне кажется, что Вы сейчас на каком-то распутье, пытаетесь понять свое предназначение. Вы хотите защищенности, стабильности, знать что больше потерь не будет, не хватает уверенности в себе, ясности в отношениях, все кажется зыбким, не надежным и поэтому хочется оградиться стенами от 7 ветров.
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. - (Звезда+9 мечей (Жестокость) - Вы воспринимаете мир, как нечто холодное, недружелюбно к Вам настроенное, что доставляет Вас иногда страдать. Такое впечатление, что Вы воспринимаете себя как одну-одинешеньку, у которой нет ни друзей, ни родни, что Вас некому согреть и полюбить.
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. - 2 жезлов (Владение) - мне кажется что в Вашем случае 2 жезлов говорит о умении владеть своими эмоциями, думаю что многие считают, что у Вас нет слабых сторон, хотя на самом деле это просто броня, внутри - очень ранимы.
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. - Император - думаю, что это связано с мужчиной, который для Вас много значит и в общем-то Ваша жизнь вертится вокруг всего того, что с ним связано.
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) - Иерофант - Вам на данный момент нужна поддержка, дружба и если хотите, некоторое покровительство. Думаю, что это опять же связано с мужчиной. Мне кажется, что Вам он больше нужен не как любовник, а как друг и как помощник, который снимет хоть немного груза с Ваших плеч.
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. - 9 жезлов (Сила) - вот не знаю, вроде как должно быть все стабильно и гармонично.....Возможно, что это просто оживление после ссоры
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. - Вожделение, мне кажется что Вы сейчас либо в поисках новой работы, либо вливаетесь в новый коллектив и причем в основном мужской коллектив.
9 – Финансы - Королева дисков - думаю, что с финансами Вы бережливы, стараетесь много не тратить, в общем знаете счет деньгам. Думаю, что есть какой-то доход стабильный, но не большой.
10 – Семья - Королева мечей - а вот тут напряженные отношения, Вам почему-то неприятны что ли они, заставляют быть в напряге и в тонусе постоянном.
11 – Здоровье - 3 кубков (Изобилие) - по идее должно быть нормальным, но мне кажется есть небольшие проблемы с алкоголем, либо с застоем воды в организме.
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. - 4 пент.(Власть) - мне кажется, что Вы сейчас на каком-то распутье, пытаетесь понять свое предназначение. Вы хотите защищенности, стабильности, знать что больше потерь не будет, не хватает уверенности в себе, ясности в отношениях, все кажется зыбким, не надежным и поэтому хочется оградиться стенами от 7 ветров.
Да да да, это все про меня:) Да, я и правда сейчас на перепутье, пытаюсь понять что дальше и куда себя направить... Да, очень не хватает чувства защищенности и стабильности, хочется чтобы уже начались позитивные моменты в жизни, а уверенности и правда не хватает, не хватает вообще ясности положения... в отношениях... и часто да, ограждаюсь от всего....
Quote (sulamife)
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. - (Звезда+9 мечей (Жестокость) - Вы воспринимаете мир, как нечто холодное, недружелюбно к Вам настроенное, что доставляет Вас иногда страдать. Такое впечатление, что Вы воспринимаете себя как одну-одинешеньку, у которой нет ни друзей, ни родни, что Вас некому согреть и полюбить.
Да, в настоящий момент у меня больше взор и правда направлен вовнутрь.. частенько чувствую себя одинокой.. а иногда и ненужной, чтоли.. хочется и правда душевного тепла.. и понимания..
Quote (sulamife)
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. - 2 жезлов (Владение) - мне кажется что в Вашем случае 2 жезлов говорит о умении владеть своими эмоциями, думаю что многие считают, что у Вас нет слабых сторон, хотя на самом деле это просто броня, внутри - очень ранимы.
Да, тут Вы правы на все 100:)
Quote (sulamife)
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. - Император - думаю, что это связано с мужчиной, который для Вас много значит и в общем-то Ваша жизнь вертится вокруг всего того, что с ним связано.
ну уже нет, разочаровалась и ушла от этих отношений... но мысли часто обуревают... говорят примерно сколько длились отношения.. столько нужно времени, чтобы забыть этого человека... но уже тех мучительных переживаний, слава Богу нет..
Quote (sulamife)
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) - Иерофант - Вам на данный момент нужна поддержка, дружба и если хотите, некоторое покровительство. Думаю, что это опять же связано с мужчиной. Мне кажется, что Вам он больше нужен не как любовник, а как друг и как помощник, который снимет хоть немного груза с Ваших плеч.
Да, мне сейчас и правда нужен больше мужчина друг... чтобы мог понять.. если это, конечно не касается человека, с которым вступил бы в отношения... а так в данный момент хочется просто понимания.. но увы... мужчины вроде бы и хотят помочь и предлагают свою помощь.. но понимаешь.. что за всеми предложениями помощи стоит расчет, что я начну с ним отношения.. поэтому приходится избегать встреч в реале и отказываться от любой помощи.. чтобы не быть обязанной..
Quote (sulamife)
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. - 9 жезлов (Сила) - вот не знаю, вроде как должно быть все стабильно и гармонично.....Возможно, что это просто оживление после ссоры
ну может просто то, что я наконец то избавилась от той зависимости.. и стала более спокойно дышать.. стала жить будущим... стараюсь не озираться назад.. а так пока что в личной жизни у меня глухо, как в танке:) Точнее ее вообще нет:)
Quote (sulamife)
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. - Вожделение, мне кажется что Вы сейчас либо в поисках новой работы, либо вливаетесь в новый коллектив и причем в основном мужской коллектив.
Ой.. в поиске и в усиленном.. но пока что безрезультатно... даже не пойму почему..
Quote (sulamife)
9 – Финансы - Королева дисков - думаю, что с финансами Вы бережливы, стараетесь много не тратить, в общем знаете счет деньгам. Думаю, что есть какой-то доход стабильный, но не большой.
Ой, не поверите.. учусь быть бережливой:))))) я же уже забыла что это такое.. тяжеловато.. но уже временами получается:)) правда часто бывают эмоциональные переживания из-за этого:)
Quote (sulamife)
10 – Семья - Королева мечей - а вот тут напряженные отношения, Вам почему-то неприятны что ли они, заставляют быть в напряге и в тонусе постоянном.
Странно.. в этой области как раз у меня все, слава Богу отлично, ребята мои волнуются за меня и помогают, может карта выдала то, что я переживаю сильно, что приходится принимать от них помощь? не люблю, когда от кого то завишу чтоли.. да и им сейчас не очень легко в финансовом плане.. сначала сильно паниковала,но потом чуток успокоилась.. понимая, что и с ними идет работа.. приучают заботиться..
Quote (sulamife)
11 – Здоровье - 3 кубков (Изобилие) - по идее должно быть нормальным, но мне кажется есть небольшие проблемы с алкоголем, либо с застоем воды в организме.
Здоровье и правда более менее, спиртное не употребляю.. а вот с жидкостью в организме и правда часто проблемы... пытаюсь бороться с этим.. правда путем применения таблеток... Спасибо большое:) Здорово! Так все точно описали:))
Да, мне сейчас и правда нужен больше мужчина друг... чтобы мог понять.. если это, конечно не касается человека, с которым вступил бы в отношения... а так в данный момент хочется просто понимания.. но увы... мужчины вроде бы и хотят помочь и предлагают свою помощь.. но понимаешь.. что за всеми предложениями помощи стоит расчет, что я начну с ним отношения.. поэтому приходится избегать встреч в реале и отказываться от любой помощи.. чтобы не быть обязанной..
А кто сказал, что встреча к чему-то обязывает? По моему опыту на сайтах полно мужчин, которым просто одиноко и поговорить не с кем, им не обязательно сразу же класть кого-то в постель. Может просто пересмотреть свои пожелания на сайте знакомств в строчке "Кого ищу"?
А кто сказал, что встреча к чему-то обязывает? По моему опыту на сайтах полно мужчин, которым просто одиноко и поговорить не с кем, им не обязательно сразу же класть кого-то в постель. Может просто пересмотреть свои пожелания на сайте знакомств в строчке "Кого ищу"?
Ааа, Вы просто про знакомых? Ну я просто поняла слово "друг" в своем понимании:) и не каждого я посчитаю другом:) а только тех, кто проверен и кому можно доверять... но, написав, что нужен больше мужчина друг.. я непротив и отношений, хотя возможно сейчас и правда рановато их строить..
Сообщение отредактировал Oktava - Пн, 01.08.2011, 00:23
Oktava, Я имела в виду мужчину-друга! Тем более, если отношения остались позади, то почему бы и не начать общение с каким-нибудь новым мужчиной, просто пока общение, а там посмотрите!
Oktava, Я имела в виду мужчину-друга! Тем более, если отношения остались позади, то почему бы и не начать общение с каким-нибудь новым мужчиной, просто пока общение, а там посмотрите!
Так в том то и беда, что пока что ни в окружении.. ни среди близких-дальних знакомых нет таких, кто бы мог привлечь именно как мужчина для отношений.. а те, которые есть.. да, как друзья хороши, да, я знаю что уже многие годы нравлюсь и хотят отношений.. но я знаю, что ничего не выйдет.. ну и это не те мужчины, с которыми я могла бы построить отношения.. я не знаю как это объяснить, но наверное каждая женщина имела опыт общения с мужчинами, которым нравилась.. но вот как мужчину с которым можно построить отношения.. она рассматривать не может..
1. Характеристика отношений. Эон (Жрец) Такое ощущение, что вы разводитесь, но судя по следующим картам,скорее всего не так...либо произошли изменения, закончились очень важные для вас отношения... 2. Чем эти отношения были для кверента. Туз чаш Очень важные именно в эмоциональном плане...очень много эмоций с вашей стороны, очень глубокие чувства. Вы считали, что с этим человеком была возможность обрести настоящую любовь и счастье... 3. Чем эти отношения были для партнера. Туз жезлов У него чувства носили немного другой характер-очень много страсти, огня... 4. Как кверент воспринимал партнера. Рыцарь дисков (Отшельник) Воспринимали как надежного, очень прагматичного и практичного человека, мудрого и зрелого....который держит все свои чувства и эмоции в себе... 5. Как партнер воспринимал кверента. 4 дисков (Королева дисков) Человека, который твердо стоит на ногах...контролирует свою жизнь, свои эмоции...вы для него очень практичный, спокойный человек... 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. 4 чаш Вам эти отношения давали чувство стабильности и защищенности, нравилось заботиться о нем, и получать такую же любовь и заботу в ответ... 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Принц дисков(5 дисков) Спокойно размышляет....понимает, что дальнейшего развития просто нет и не будет.... 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. Принц чаш (7 жезлов) Научиться бороться с трудностями, бороться за свои отношения, учиться рисковать...и не скрывать свои чувства, любовь... Вот так у меня получилось... Жду ОС!!!!Очень важно...
1 - Как ко мне относится человек Эон Вы для него что-то новое и неизведанное, может быть, он к вам испытывает чувства, которые ранее никогда не испытывал 2 - Чего он хочет от отношений, от меня Звезда Романтик Очень надеется на что-то... 3 - Его личная жизнь вообще сейчас Вселенная(доп.6 кубков) Подозреваю, что вокруг него много девушек, но все очень несерьезно... 4 - Какое место в его жизни я занимаю 5 чаш Он понимает, что с вами отношения невозможны, по крайней мере пока...очень разочарован... 5 - Его поведение в ближайшее время Башня Думаю, что будет бороться со своими чувствами...видимо, ему очень тяжело... 6 - Как мне себя вести в отношениях 9 жезлов (да Смерть, нет 7 мечи) Уверенно, не давать ему никаких надежд...и ни в коем случае не лицемерить и не обманывать... 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Император (Принц чаш) Наверное, все же попытается проявить инициативу, может признается в чувствах... 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 7 диски Ни к чему не приведут....не будет ничего хорошего... Он, действительно к вам неравнодушен, только сам пугается своих чувств...Жду ОС....
1. Характеристика отношений. Эон (Жрец) Такое ощущение, что вы разводитесь, но судя по следующим картам,скорее всего не так...либо произошли изменения, закончились очень важные для вас отношения...
Вы правы! Отношения закончились, ещё пару лет назад. Сейчас только редкие звонки по телефону.
Quote (sava_)
2. Чем эти отношения были для кверента. Туз чаш Очень важные именно в эмоциональном плане...очень много эмоций с вашей стороны, очень глубокие чувства. Вы считали, что с этим человеком была возможность обрести настоящую любовь и счастье...
Может так оно и было! Эмоций было море! Но жить вместе я с ним не собиралась, меня устраивали встречи...
Quote (sava_)
3. Чем эти отношения были для партнера. Туз жезлов У него чувства носили немного другой характер-очень много страсти, огня...
Человек от страстный, я бы сказала, слишком горячий! Но, похоже пламя утихло.
Quote (sava_)
4. Как кверент воспринимал партнера. Рыцарь дисков (Отшельник) Воспринимали как надежного, очень прагматичного и практичного человека, мудрого и зрелого....который держит все свои чувства и эмоции в себе...
Нет, здесь всё наоборот! Абсолютно никакой надежды на него не было, человек, способный на самые безумные поступки, непредсказуемый!
Quote (sava_)
5. Как партнер воспринимал кверента. 4 дисков (Королева дисков) Человека, который твердо стоит на ногах...контролирует свою жизнь, свои эмоции...вы для него очень практичный, спокойный человек...
Да, всё так и есть. Он говорил, что мы с ним как огонь и вода...
Quote (sava_)
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. 4 чаш Вам эти отношения давали чувство стабильности и защищенности, нравилось заботиться о нем, и получать такую же любовь и заботу в ответ...
Да! Получать любовь и заботу в ответ всегда приятно.
Quote (sava_)
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Принц дисков(5 дисков) Спокойно размышляет....понимает, что дальнейшего развития просто нет и не будет....
Да, страсти больше нет... только дружеские отношения остались
Quote (sava_)
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. Принц чаш (7 жезлов) Научиться бороться с трудностями, бороться за свои отношения, учиться рисковать...и не скрывать свои чувства, любовь...
Никогда не рискую... чувства не показываю... бороться за отношения не считаю нужным... Вы правы, нужно этому учиться, но вряд ли получится!
Quote (sava_) 4. Как кверент воспринимал партнера. Рыцарь дисков (Отшельник) Воспринимали как надежного, очень прагматичного и практичного человека, мудрого и зрелого....который держит все свои чувства и эмоции в себе...
Нет, здесь всё наоборот! Абсолютно никакой надежды на него не было, человек, способный на самые безумные поступки, непредсказуемый!
Странно, что на него выпал Король пентаклей....да еще и с отшельником вкупе...ну никак я не воспринимала его до этого, как человека, способного на безумные поступки
Quote (Natali1973)
Quote (sava_) 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. Принц чаш (7 жезлов) Научиться бороться с трудностями, бороться за свои отношения, учиться рисковать...и не скрывать свои чувства, любовь...
Никогда не рискую... чувства не показываю... бороться за отношения не считаю нужным... Вы правы, нужно этому учиться, но вряд ли получится!
1 - Как ко мне относится человек Эон Вы для него что-то новое и неизведанное, может быть, он к вам испытывает чувства, которые ранее никогда не испытывал
наверно))он в принципе ни к кому заботу так не проявляет никогда, как ко мне..хоть это и чувствую только я..
Quote (sava_)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня Звезда Романтик Очень надеется на что-то...
видимо, так и есть..
Quote (sava_)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас Вселенная(доп.6 кубков) Подозреваю, что вокруг него много девушек, но все очень несерьезно...
да, да..так и есть..
Quote (sava_)
4 - Какое место в его жизни я занимаю 5 чаш Он понимает, что с вами отношения невозможны, по крайней мере пока...очень разочарован...
ну да..между нами его брат...
Quote (sava_)
5 - Его поведение в ближайшее время Башня Думаю, что будет бороться со своими чувствами...видимо, ему очень тяжело...
я надеялась, что ему станет лучше пока мы не видимся, что его увлечение погаснет (уже больше недели не виделись), но..по всей видимости, это у него ко мне всё не так просто...
Quote (sava_)
6 - Как мне себя вести в отношениях 9 жезлов (да Смерть, нет 7 мечи) Уверенно, не давать ему никаких надежд...и ни в коем случае не лицемерить и не обманывать...
с ним я как с другом..никогда не высокомерна и так далее...но когда у костра в деревне все подвыпившие были, он заметил, что мне тоже нравится..ужс))поприкалывался немного..(типа "ай-яй-яй, к брату парня пристаешь.." и улыбался по-доброму)
Quote (sava_)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Император (Принц чаш) Наверное, все же попытается проявить инициативу, может признается в чувствах...
огооо)очень интересно)
Quote (sava_)
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 7 диски Ни к чему не приведут....не будет ничего хорошего... Он, действительно к вам неравнодушен, только сам пугается своих чувств...
да..и всё потому что его родители видят меня невестой его брата, я уже так вписалась в их семью, что если закручу с ним-это будет кошмар, просто даже представить сложно что начнется...и как назло, он мне тоже симпатичен, но я ничего предпринимать в его сторону не собираюсь..не хочу разбивать ему сердце..
большое спасибо за расклад!!думаю, всё так и есть..я и сама на него расклад делала и всё похоже..
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
1.Состоится ли встреча? (сначала спросила-в течении 2011 года 5 чаш-нет 100%) потом спросила, будет ли вообще-2 дисков Да, причем принесет существенные изменения... 2 — Как она будет начинаться? Регулирование Спокойно, головы сразу точно не потеряете может быть, это будет на работе... 3 — Отношения в развитии. Принцесса дисков Отношения будут точно очень плодотворные и очень гармоничные....знаешь, Гуль, карта беременности, так что смотри 4 — Описание встреченного человека. Принцесса мечей Должен быть точно моложе... Очень умный, подвижный, конфликтный, остроумный....агрессивный и импульсивный...может быть, знака Воздуха-Водолей, Близнецы, Весы... 5 — Его эмоциональный потенциал. 5 жезлов Очень высокий, точно Но, ооочень конфликтный...с вызовом, с гонором...держись 6 — Его интеллект. 4 жезлов И с интеллектом все у него в порядке будет Легко приспосабливается ко всему.... 7 — Материальный потенциал. Жрец А вот с материальным как то не очень-ну никак Жрец с деньгами не ассоциируется 8 — Духовный потенциал. 3 жезлов -Добродетель Слушай-ну чудо просто, а не мальчик Думаю,будет очень порядочным... 9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть). 5 дисков Ты что там, совсем разочаровалась уже...?Прямо в отчаянии....Даже мифов никаких нет... Не знаю, почему такая карта выпала... 10 — Миф любви будущего партнера. Туз дисков Он хочет прочных, длительных отношений, но....карта прямо материальная какая-то... 11 — Прошлый опыт Вопрошающего. Принц мечей Постоянных, нормальных отношений не было....какие-то все свободные и независимые.... 12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас. Повешенный Сейчас у тебя просто тупик-жизненный и эмоциональный....тебе нужно изменить, что-то или отпустить это...Так подозреваю, что изменений в личной жизни не было давно..и ты уже отчаялась... 13 — Тенденция развития отношений. 9 мечей Какое то состояние паники, тревоги постоянно будет...может там такие обстоятельства будут, что ты будешь боятся, что отношения в любой момент могут закончиться 14 — Что надо изменить в себе? Колесо фортуны (10 мечей) Понять, что в жизни мы все можешь изменить....сама....не просто плыть по течению, сваливая все на судьбу,а разрушить свои старые представления о жизни, о себе...обновлятся нужно, судя по 10, но резко и болезненно...
1.Состоится ли встреча? (сначала спросила-в течении 2011 года 5 чаш-нет 100%) потом спросила, будет ли вообще-2 дисков опять ждать Да, причем принесет существенные изменения... 2 — Как она будет начинаться? Регулирование Спокойно, головы сразу точно не потеряете может быть, это будет на работе... 3 — Отношения в развитии. Принцесса дисков Отношения будут точно очень плодотворные и очень гармоничные....знаешь, Гуль, карта беременности, так что смотри да ну мне 35 лет уже 4 — Описание встреченного человека. Принцесса мечей Должен быть точно моложе... Очень умный, подвижный, конфликтный, остроумный....агрессивный и импульсивный...может быть, знака Воздуха-Водолей, Близнецы, Весы... тут знаешь очень он похож на этого майора,ну очень 5 — Его эмоциональный потенциал. 5 жезлов Очень высокий, точно Но, ооочень конфликтный...с вызовом, с гонором...держись и тут тоже 6 — Его интеллект. 4 жезлов И с интеллектом все у него в порядке будет Легко приспосабливается ко всему.... ну это тоже очень хорошо 7 — Материальный потенциал. Жрец дырка в кармане блоха на аркане А вот с материальным как то не очень-ну никак Жрец с деньгами не ассоциируется 8 — Духовный потенциал. 3 жезлов -Добродетель Слушай-ну чудо просто, а не мальчик Думаю,будет очень порядочным... ну я надеюсь 9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть). 5 дисков Ты что там, совсем разочаровалась уже...?Прямо в отчаянии....Даже мифов никаких нет... Не знаю, почему такая карта выпала... да тут ты права,прям точно разочаровалась,не жду. 10 — Миф любви будущего партнера. Туз дисков Он хочет прочных, длительных отношений, но....карта прямо материальная какая-то...11 — Прошлый опыт Вопрошающего. Принц мечей Постоянных, нормальных отношений не было....какие-то все свободные и независимые.... 12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас. Повешенный Сейчас у тебя просто тупик-жизненный и эмоциональный....тебе нужно изменить, что-то или отпустить это...Так подозреваю, что изменений в личной жизни не было давно..и ты уже отчаялась... -уже 5 лет,не каких,размениваться не хочу
13 — Тенденция развития отношений. 9 мечей Какое то состояние паники, тревоги постоянно будет...может там такие обстоятельства будут, что ты будешь боятся, что отношения в любой момент могут закончиться 14 — Что надо изменить в себе? Колесо фортуны (10 мечей) Понять, что в жизни мы все можешь изменить....сама....не просто плыть по течению, сваливая все на судьбу,а разрушить свои старые представления о жизни, о себе...обновлятся нужно, судя по 10, но резко и болезненно...
да тут ты права,я ведь ничего не прикладываю,только вот сейчас нашла друга детства он до сих пор меня любит зовет к себе,хочу съездить посмотреть Оля большое спасибо тебе все что есть точно,а как то сбудется отпишусь