Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Желание побыстрее разрешить какую-то ситуацию, скорее всего конфликтную, возможно новые идеи, которые пришли в голову, относительно этой ситуации.
Quote (Soleilw)
7 дисков принцесса кубков королева мечей 8 мечей
опять же - конфликт. Причем обвиняется в конфликте женщина. Считает, что она не может примирить разум и чувства, возможно, что в отношения двоих активно вмешивается третье лицо.
Quote (Soleilw)
5 кубков суд солнце
Попытается последний раз помириться, воззвать к разуму, если этого не получится - уйдет в сторону.
Quote (Soleilw)
6 мечей
свое видение отношений и конфликта понимает. но пока не озвучивает.
Quote (Soleilw)
рыцарь дисков
Пока отношения ему нужны и дороги, не хочет рвать пусть тонкую, но связывающую вопрощающих ниточку. Либо потому, что есть общие материальные интересы, обязательства и т.д.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1) Какова основная модель поведения в этой сфере? Императрица. Вы сейчас только мама. Но мама – это еще и женщина. А об этой стороне жизни вы забыли напрочь. То что мама беспокоится за своих детей – это нормально, но раз идет перекос в предыдущем раскладе, та женщина, которую отодвинула мама и вышла Луной. В сомнениях, страхах опасениях. 2)Чем помогает данная модель? 3 Кубков. Радость от реализации в детях своих надежд и желаний. Наверняка, они получают все то, чего вы были сами лишены. 3)Чем мешает данная модель Луна. Опять же – все бессознательные страхи, глубоко спрятанные ото всех, не делись никуда. Они держат вас, мешают развитию. 4)Что может дать данная ситуация? КФ. Может научить тому, что жизнь изменчива и непредсказуема, научиться принимать себя такой, какая вы есть. В сочетании с Луной – попытайтесь пожить в одном ритме с Луной. На растущей – планировать и реализовывать, на ущербной – отдыхать и уделять время себе. 5)Что сделать, чтобы изменить? 8 жезлов. Преодолейте свои стереотипы. Забудьте о том, что женщина должна и чего не должна, взгляните на привычные вещи под другим углом и начинайте уделять время себе любимой. Не зацикливайтесь на неудачах и удачах, принимайте все происходящее под девизом «и это тоже пройдет». Если же тревоги, опасения и т.д. довольно глубоки, то стоит задуматься о посещении специалиста. (психолог, психоаналитик).
1) Ситуация сейчас: Туз жезлов. Свободен и влюблен. У него новые отношения, которые начались недавно, страсть и желание его буквально переполняют.
У нас совсем недавние отношения, в личку я написала коммент по этой позиции...
Quote (Puella)
2)Как любит, что для него любовь? 6 Дисков. Любовь для него – составляющая общего понятия об успехе в жизни. Она важна, но не на первом месте. Ему нужно, чтобы его избранница подчеркивала его успешность, вызывала у окружающих восхищение и зависть к нему, как обладателю этой женщины.
Для него очень важна взаимная любовь и это главное для него! На счет внешнего вида женщины рядом - да, соглашусь, скорее всего Вы правы!
Quote (Puella)
3)Способность к верности. Принц Жезлов. Нет, не способен. Пока женщина ему интересна, вызывает его интерес, возбуждает желания и чувства, он будет верен. Но как только все это же вызвала другая женщина, то он переключится на нее. Удовлетворение желаний, пусть и сиюминутных – для него на первом месте.
тут не могу пока сказать так это или нет - мало времени знаем друг друга.
Quote (Puella)
4)Ревнив ли? 7 Кубков. Скорее подозрителен, причем без особой на то причины. Но не ревнив. Если судить по карте, то он не прочь и попробовать свингерство.
Нет, ревнив и очень!
Quote (Puella)
5)Сексуальность. Жрица. Способен доставить женщине утонченные удовольствия, опытный и умелый любовник, т.е. это не животная сексуальность, которая берет количеством, здесь речь идет скорее о качестве секса и оно должно быть отличным.
Тут все в точку!
Quote (Puella)
6)Отношение к браку, готовность к нему. 9 Кубков. Положительное, семья – опять же – важная составляющая в его мировосприятии, дающая полноту жизни. Я бы сказала, что готов. 7)Поведение в браке, плюсы: Вожделение 11 СА. Это будут крепкие, страстные отношения, все силы он направит на семью, станет для нее и добытчиком и защитником.
Тут на все 100% согласна!
Quote (Puella)
8)Поведение в браке – минусы: 3 Мечей. Будет довольно язвительно поучать жену, приводя в пример третье лицо, которое делает все это же, но не в пример лучше. Если женщина не оправдает его ожиданий, то ей придется очень и очень нелегко.
Не знаю как про сравнение с третьим лицом, но что критиковать готовку будет - точно! К тому же у него взрывной характер и в лице женщине ему нужен одновременно и громоотвод и источник успокоения, гармонии для себя в таких "нервных" ситуациях.
Quote (Puella)
9)Идеальный образ партнера: 10 жезлов. Достойная его женщина. Критериями достойности являются: безусловно темпераментная, способная принять его вызов, бороться с ним на равных, но умеющая вовремя уступить и поддаться, признать его главенство над собой.
Боюсь, что борьбы он не потерпит. Скорее женщина должна принять вызов и простить, подавляя гнев в себе и выдерживая его срывы на себе ( я уже на своей шкурке почувствовала его срыв). Решила на время отойти в сторонку....
Quote (Puella)
10)Ближайшие перспективы личной жизни: Отшельник ПП. Скорое изменение , окончание одинокой холостяцкой жизни, обретение новых ориентиров и приоритетов. Но активно действовать он пока не будет, это все пока в стадии обдумывания и планирования.
Пока мы планировала встретиться, он в процессе оформления визы для меня, чтобы я могла к нему поехать.
Спасибо большущее! Я тоже люблю Кроули, они яркие и эмоции сильные дают!
1) Какова основная модель поведения в этой сфере? Императрица. Вы сейчас только мама. Но мама – это еще и женщина. А об этой стороне жизни вы забыли напрочь. То что мама беспокоится за своих детей – это нормально, но раз идет перекос в предыдущем раскладе, та женщина, которую отодвинула мама и вышла Луной. В сомнениях, страхах опасениях. Это совершенно верно!!! Все отодвинула и только дети, дом, работа:))) Как любая мать я конечно переживаю, но благо поводов к серьезным переживаниям дети мне не дают:)) Тьфу-тьфу-тьфу:)) 2)Чем помогает данная модель? 3 Кубков. Радость от реализации в детях своих надежд и желаний. Наверняка, они получают все то, чего вы были сами лишены. В этом вопросе то-же на все 100% с вами согласна. Особенно все то, что касается всяких вкусностей:))) 3)Чем мешает данная модель Луна. Опять же – все бессознательные страхи, глубоко спрятанные ото всех, не делись никуда. Они держат вас, мешают развитию. И тут снова в "яблочко". Подстраховываюсь и перестраховываюсь, все просчитываю на 100 шагов в перед и конечно такая политика порой мешает жить спокойно и привольно, но такая модель моей жизни помогает не попадать в кризисные ситуации, правда иногда и проколы бывают... 4)Что может дать данная ситуация? КФ. Может научить тому, что жизнь изменчива и непредсказуема, научиться принимать себя такой, какая вы есть. В сочетании с Луной – попытайтесь пожить в одном ритме с Луной. На растущей – планировать и реализовывать, на ущербной – отдыхать и уделять время себе. Очень хотелось-бы пожить именно по такой схеме, но увы пока наверное не получится , т.к. дети пока еще не крепко стоят на своих ногах и по этому приходиться работать и на растущей и на убыльной, но это повод задуматься:)))Спасибо!! 5)Что сделать, чтобы изменить? 8 жезлов. Преодолейте свои стереотипы. Забудьте о том, что женщина должна и чего не должна, взгляните на привычные вещи под другим углом и начинайте уделять время себе любимой. Не зацикливайтесь на неудачах и удачах, принимайте все происходящее под девизом «и это тоже пройдет». Если же тревоги, опасения и т.д. довольно глубоки, то стоит задуматься о посещении специалиста. (психолог, психоаналитик). Спасибо еще раз вам и картам за совет, но наверное наши стереотипы вложенные тооогда, в теперешней жизни мешают многим людям моего возраста перешагнуть через"можно" и "нельзя", но в любом случае попытку обязательно сделаю, очень надеюсь что сама достаточно сильная и справлюсь без специалистов:))) Спасибо за расклады!!! Есть над чем подумать и сделать выводы. Вы умничка.
Сообщение отредактировал DicazDOR - Пт, 30.09.2011, 11:36
1)Цель 8 жезлов цели нет наверное. хочет успеть и там и там и там. ну и сбежать мб.
а мне кажется хочет пообщаться или пересечься, хочет что-то прояснить посредством этого.
Quote (Soleilw)
2,3,4,5) Внутреннее отношение к вам 7 дисков принцесса кубков королева мечей 8 мечей вообще королева мечей это он сам часто.
в Тоте обычно мальчики это мальчики, а девочки - девочки) ну по крайней мере у меня так) его отношение как отражение произошедшего у тебя конфликта, как будто сделал какие-то выводы о том, что ты из приятной девчонки превратилась в мегеру
Quote (Soleilw)
9,10, 11) Что предпримет 5 кубков суд солнце судя по всему пересмотрит отношение и успокоится
попытается вас помирить как мне кажется, сделать что-то эдакое, чтоб всем хорошо стало и мир во всем мире наступил.
Quote (Soleilw)
12) что скрывает 6 мечей
попробуй тут допы достать, очень пространный ответ
1)Интересны ли вы ему? 10 дисков. Складывается ощущение, что вы давно знакомы, дружили, но в какой-то момент он взглянул на вас и увидел женщину, совершенно новый взгляд и новый интерес. 2)Есть ли шанс на любовь между вами? Королева жезлов. На любовь в физическом проявлении, секс, да, безусловно есть. Вас тянет друг другу, но насытившись партнером, каждый пойдет своей дорогой. 3)Стоит ли на вашем пути кто-нибудь? Эон 20 СА. Нет. Возможно только ваша общая нерешительность к активным действиям. 4)Действительно ли объект настолько притягателен? Жрица. Да, он для вас очень притягателен., да и объективно - тоже весьма интересная личность. МЧ весьма артистичен, начитан, эрудирован, умеет интересно рассказывать, умеет повести за собой. Ему можно доверять. 5)Можно ли рассчитывать на отношения между вами? 4 мечей. Думаю да, только если кто-то из партнеров решится перейти к более активным действиям, отказавшись от размышлений и перестав «приглядываться» друг к другу.
1)Интересны ли вы ему? 10 дисков. Складывается ощущение, что вы давно знакомы, дружили, но в какой-то момент он взглянул на вас и увидел женщину, совершенно новый взгляд и новый интерес.
Да, всё именно так и было. Мы с ним дружили 8 лет, а потом у него появился новый интерес, вернее, он сказал, что всё это время хотел быть со мной и предложил встречаться.
Quote (Puella)
2)Есть ли шанс на любовь между вами? Королева жезлов. На любовь в физическом проявлении, секс, да, безусловно есть. Вас тянет друг другу, но насытившись партнером, каждый пойдет своей дорогой.
Хм, до секса дело не дошло, он без объяснения причин решил, что всё-таки нам лучше остаться друзьями и пошёл своей дорогой)
Quote (Puella)
3)Стоит ли на вашем пути кто-нибудь? Эон 20 СА. Нет. Возможно только ваша общая нерешительность к активным действиям.
Тоже всё верно. У него после меня была девушка, но он от неё ушёл и сейчас совершенно свободен.
Quote (Puella)
4)Действительно ли объект настолько притягателен? Жрица. Да, он для вас очень притягателен., да и объективно - тоже весьма интересная личность. МЧ весьма артистичен, начитан, эрудирован, умеет интересно рассказывать, умеет повести за собой. Ему можно доверять.
Да, очень. Пока мы дружили, я хотела, чтобы мой мужчина был похож на него характером, интересами, взглядами... Он на самом деле очень начитанный и эрудированный, разносторонний человек.
Quote (Puella)
5)Можно ли рассчитывать на отношения между вами? 4 мечей. Думаю да, только если кто-то из партнеров решится перейти к более активным действиям, отказавшись от размышлений и перестав «приглядываться» друг к другу.
Спасибо, приму к сведению. Мы сейас просто общаемся, но общение какое-то натянутое, как будто с малознакомым человеком. Может, правда стоит открыться друг другу и действовать?..
Спасибо большое за расклад! Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
1) Интересны ли вы ему. 10 Дисков. И да и нет. Он уже где-то подсознательно считает, что вы его. Ваше поведение ровное и стабильное, без истерик и вспышек, ваша верность, дает ему понять, что вы от него никуда не денетесь, а соответственно он успокоился и уже посматривает по сторонам. 2)Есть ли шансы на любовь между вами? 6 Дисков. Есть, но эта любовь будет более плотским вариантом, щедро замешанной на сексе. Т.е. – пока есть сексуальный интерес к партнеру – любовь будет. Интерес пройдет – уйдет и любовь. А вы ничего не делали приворотного? 3)Стоит ли на пути кто-нибудь? Влюбленные. Нет, пожалуй, он просто еще не определился ни с целями в жизни, ни с женщиной, которую хотел бы видеть рядом с собой. Живет по принципу «я еще не нагулялся» и не отказывается ни от чего, что плывет ему в руки, от случайных связей в том числе. 4)Действительно ли он так притягателен? Вожделение. О да. Он физически развит, следит за своим телом, но и наполнение ему под стать. Он свободен, независим, принимает решения только самостоятельно, весьма и весьма сексуально привлекателен. 5)Можно ли рассчитывать на воссоединение. КФ + доп. Карта 7 Жезлов. Я бы сказала, что возможно, но придется во многом преодолеть себя, сделать что-то решительное и неординарное, причем достаточно быстро. Действуйте – Фортуна любит смелых. Я почему спросила про привороты: Вожделение, 6 Дисков – это карты, говорящие о любовных магических воздействиях. И если что-то подобное было сделано – то срок сделанного истек и отношения уже не вернуть.
И да и нет. Он уже где-то подсознательно считает, что вы его. Ваше поведение ровное и стабильное, без истерик и вспышек, ваша верность, дает ему понять, что вы от него никуда не денетесь, а соответственно он успокоился и уже посматривает по сторонам.
да, он знает, что я на данном этапе никуда не денусь, но вот на счет смотреть по сторонам, сомневаюсь, что он на это пойдет, хотя все возможно
Есть, но эта любовь будет более плотским вариантом, щедро замешанной на сексе. Т.е. – пока есть сексуальный интерес к партнеру – любовь будет. Интерес пройдет – уйдет и любовь. А вы ничего не делали приворотного?
скорее всего так и есть, я тоже думала неоднократно над этим нет, никаких приворотов
Нет, пожалуй, он просто еще не определился ни с целями в жизни, ни с женщиной, которую хотел бы видеть рядом с собой. Живет по принципу «я еще не нагулялся» и не отказывается ни от чего, что плывет ему в руки, от случайных связей в том числе.
все точно, особенно «я еще не нагулялся», кроме случайных связей, насчет этого он слишком принципиален...
О да. Он физически развит, следит за своим телом, но и наполнение ему под стать. Он свободен, независим, принимает решения только самостоятельно, весьма и весьма сексуально привлекателен.
очень привлекателен, но скорее он в меру полненький, большой...да, свободен, независим, на все имеет свою точку зрения
Я бы сказала, что возможно, но придется во многом преодолеть себя, сделать что-то решительное и неординарное, причем достаточно быстро. Действуйте – Фортуна любит смелых.
спасибо, буду действовать
Я почему спросила про привороты: Вожделение, 6 Дисков – это карты, говорящие о любовных магических воздействиях. И если что-то подобное было сделано – то срок сделанного истек и отношения уже не вернуть.
то есть "уже не вернуть"? я ему не делала приворот, я не стану на себя грех такой брать, приворот навредил бы и мне, и ему
возобновятся ли отношения между 7 Мечей, Императрица, Принцесса Кубков. Такая возможность есть, причем она в руках девушки. Только перед попыткой воссоединения ей стоит хорошо подумать, готова ли она давать любовь, нежность и заботу, рискуя получить предательство взамен. Если мужчина предал один раз, он сделает это снова. Сближение будет неспешным, но возможным.
Крапивка ваш вопрос .
7 Дисков, Королева Дисков, КФ +дополнительная Башня. Боюсь, что работу вы потеряете. Стоит озаботиться материальной базой, чтоб у вас были средства для поиска достойного места. Но по КФ можно сказать, что свято место пусто не бывает, вы компетентный работник и найдете другое место, или же оно уже есть у вас на примете.
Markiza Ваш вопрос.
Искусство, Иерофант, 8 Дисков. Я бы сказала, что это будет не вполне карьерный рост, а скорее наработка необходимых знаний и опыта. Возможны курсы повышения квалификации, возможны командировки, может быть даже и за границу, для получения необходимой базы знаний. Вас под крыло возьмет компетентный и уважаемый человек, благодаря которому вы получите бесценный опыт и знания. Т.е. в заданном вами сроке рост будет не вверх, а вглубь.
Puella, спасибо большое)...он не предавал....просто так как то перестали они общаться...и вы правы слово за девушкой,это она прекратила писать и отвечать) рада ,что есть шанс) Кошка Шредингера )
Ну тогда, возможно, девушка настолько яркая, что он подсознательно ее побаивается, считает, что он не сможет быть с ней рядом, словом немножко закрутил. Ей надо развеять его сомнения. Спасибо за ОС. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
7 Дисков, Королева Дисков, КФ +дополнительная Башня. Боюсь, что работу вы потеряете. Стоит озаботиться материальной базой, чтоб у вас были средства для поиска достойного места. Но по КФ можно сказать, что свято место пусто не бывает, вы компетентный работник и найдете другое место, или же оно уже есть у вас на примете.
ну вот как хочешь, так и думай, но у меня у самой все на это указывает Там моя начальница, очень противная дама, прям так и хочет меня слить, чтобы свои косяки прикрыть, и противостоять этому нереально, у нее больше рычагов. Места, в том-то и дело, что пока нет, этого и боюсь, но если получится, что найду - было бы неплохо. А то Башня эта и КФ меня напугали, если честно.
1) Доступен ли предмет? 8 Дисков. Да, доступен, т.е. возможность видеться и общаться есть, но вы предпочитаете проявлять благоразумие и сводить встречи к минимуму, понимая, что ничего хорошего для вас не будет. Но, тем не менее, избежать их полностью, похоже не удается. Вы вместе работаете? 2)Удастся ли удовлетворить тоску? Вселенная. Нет. Никаких принципиальных изменений в отношении объекта тоски и его положения не произойдет, все будет идти заведенным порядком. 3) Что можешь сделать сама? Туз Кубков. Осознать, что любовь не началась и не закончилась на одном человеке, быть открытой для нее, принять чью-то любовь, может быть, пока ее не разделяя. 4)Может ли кто-то помочь? Принц Мечей Холодный трезвый ум. Либо свой собственный, либо человек из твоего окружения, таковым обладающий. 5)Результат. Солнце. Как природа, под действием солнечного света пробуждается и обновляется, так и твоя тоска пройдет. В жизни появятся новые эмоции, люди и чувства.
1)Доступен ли предмет? 8 Дисков. Да, доступен, т.е. возможность видеться и общаться есть, но вы предпочитаете проявлять благоразумие и сводить встречи к минимуму, понимая, что ничего хорошего для вас не будет. Но, тем не менее, избежать их полностью, похоже не удается. Вы вместе работаете?
Всё было именно так до последнего времени. Мы часто сталкивались по делам. Но я делала все, чтобы не видеть его больше, но избежать встреч, как вы и говорите, не удавалось. Сейчас больше видеться не будем, т.к. я улетела на родину.
Quote (Puella)
2)Удастся ли удовлетворить тоску? Вселенная. Нет. Никаких принципиальных изменений в отношении объекта тоски и его положения не произойдет, все будет идти заведенным порядком.
Да.
Quote (Puella)
3) Что можешь сделать сама? Туз Кубков. Осознать, что любовь не началась и не закончилась на одном человеке, быть открытой для нее, принять чью-то любовь, может быть, пока ее не разделяя.
Всё правильно, просто первая любовь за жизнь:)
Quote (Puella)
4)Может ли кто-то помочь? Принц Мечей Холодный трезвый ум. Либо свой собственный, либо человек из твоего окружения, таковым обладающий.
Вроде такого человека нет. Наверное, мой холодный, трезвый ум)
Quote (Puella)
5)Результат. Солнце. Как природа, под действием солнечного света пробуждается и обновляется, так и твоя тоска пройдет. В жизни появятся новые эмоции, люди и чувства.
Задала вопрос: Что чувствует ко мне мужчина? Влюбленные + Дьявол + 3 жезлов Любовь перемещалась с сексуальным желанием, а тройка говорит об укреплении привязанности? Подскажите, пожалуйста! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Ср, 05.10.2011, 14:20
1)Доступен ли предмет тоски? 10 Кубков. Да, доступен, общение довольно тесное и регулярное, но сколько бы вы ни общались, вам все равно кажется мало. Вы стремитесь быть с ним все время, каждую минуту, насытить им жизнь по максимуму. 2) Удастся ли удовлетворить свою тоску? 7 Жезлов. Да. Сейчас вам кажется, что это не так, что у вас нет реальных шансов и возможностей сделать это, но все в ваших руках и если вы предпримите правильные и нестандартные шаги – то сможете получить желаемый результат. Эта карта у Кроули – проявление именно женской силы. 3) Что сможешь сделать сама? Принц Кубков. Смело выражать свои чувства, мечтать, стать для него обольстительной сиреной, из пут которой он не сможет вырваться. 4) Может ли кто-нибудь помочь? Принц Жезлов. Нет, этого не требуется. Скорее нужно укротить свой темперамент, и совершать поменьше необдуманных поступков. 5) Результат. 4 Жезлов. Вы будете вместе, ваши отношения получат весьма гармоничное развитие.
1) Ситуация сейчас. Принц Кубков. Вы преодолеваете какую-то ситуацию, жизненные трудности. Оцениваете ее довольно объективно, но иногда все же вас тянет надеть розовые очки, дистанцироваться от всего. 2)О чем пытаются предупредить ВС? Солнце. Что стоит более оптимистично смотреть на жизнь, помнить о высоких целях, не размениваться на мелочи, о том что в вашей жизни все достаточно благоприятно и хорошо, даже если сейчас вам и кажется совершенно обратное. 3)Что пытаются донести окружающие? Колесо Фортуны. Они считают вас счастливицей, каждый своим мнением тянет к себе, а мнения зачастую прямо противоположны. А еще, скорее всего вы довольно часто слышите в последнее время фразу: «от Судьбы не уйдешь» или «Судьбу не обманешь». 4)Что пытается подсказать подсознание? Повешанный. Возможно сейчас обстоятельства складываются так, то ситуация требует от вас некоего самоограничения, какой-то жертвы. Подсознание пытается сказать, что жертвование собой – это не путь к счатью. Что отказавшись от чего-то важного и нужного вам сейчас вы приносите в жертву важную часть своей жизнью и что скорее всего жертва будет напрасной. 5)К чему необходимо прислушаться? Королева Кубков. К своему женскому началу. Что оно хочет? Что говорит? Только вы сама знаете, что сделает вас счастливой, а что – несчастной. Не стоит отмахиваться от этого, потому что только женское естество подскажет вам и путь и выход и вообще: все, что вам нужно. 6,7,8,9) События в течении 2 месяцев. (я спросила на такой срок) 10 Дисков, Отшельник, 2 Дисков, Туз Кубков. Вы отстранитесь от активных действий, чтобы осознать и продумать свои дальнейшие тактику и стратегию. Осознание даст вам импульс для новых действий, и их реализации. Кроме того, вас ждет новое чувство и весьма благоприятные изменения во многих сферах жизни, но скорее всего – это замужество. Если, не зная ситуации просто смотреть на расклад, то я бы сказала, что вы должны выйти замуж и сильно сомневаетесь – надо ли вам это? Или же вы замужем, но чувства поостыли и опять же – вы полны сомнений. Но и в том и в другом и в третьем случае – изменения должны произойти и они будут благоприятны.
1)Доступен ли предмет тоски? 10 Кубков. Да, доступен, общение довольно тесное и регулярное, но сколько бы вы ни общались, вам все равно кажется мало. Вы стремитесь быть с ним все время, каждую минуту, насытить им жизнь по максимуму.
Ура!!! Это меня очень радует! Да, это верно про меня сказано. У меня такое со всеми, я не насытная. Когда начинаются отношения, всё в порядке, но потом, чем дальше, тем я больше и больше привязываюсь к объекту обожания, и мне становится мало. Отношение, как к наркотику, хочется всё больше и больше.
Quote (Puella)
2) Удастся ли удовлетворить свою тоску? 7 Жезлов. Да. Сейчас вам кажется, что это не так, что у вас нет реальных шансов и возможностей сделать это, но все в ваших руках и если вы предпримите правильные и нестандартные шаги – то сможете получить желаемый результат. Эта карта у Кроули – проявление именно женской силы.
Отлично! Желание моё очень велико, и я настроена решительно, но иногда начинают одолевать сомнения, а как?, а что?... Отлично, будем и дальше стараться! Да, именно нестандартные шаги нужны, это точнр, можно взять своей "необычностью", оригинальностью. Будем идти в направлении женской силы, мудрости и хитрости Спасибо за совет,-учту!
Quote (Puella)
3) Что сможешь сделать сама? Принц Кубков. Смело выражать свои чувства, мечтать, стать для него обольстительной сиреной, из пут которой он не сможет вырваться.
Буду продолжать мечтать, визуализировать, а также действовать через свои круги, связанные с ним, чтобы с ним сконнектиться. У меня, как раз в планах именно соблазнить его и сделать его щзависимым от меня! Короче, свернуть парню башню! Сейчас совершенствую в себе свою "сирену соблазнительную", оттачиваю своё мастерство на других мужчинах.
Quote (Puella)
4) Может ли кто-нибудь помочь? Принц Жезлов. Нет, этого не требуется. Скорее нужно укротить свой темперамент, и совершать поменьше необдуманных поступков.
Значит, всё смогу сама- это очень хорошо. Да, а темперамент необузданный мне и впрямь нужно научиться укрощать, чтобы не перегнуть с ним палку, а действовать с ним очень осторожно и неспеша, без резких вспышек. Да, Вы правы, необдуманных поступков в жизни я уже очень много насовершала, сейча оглядываюсь назад и стараюсь быть умнее, более продуманной.
Quote (Puella)
5) Результат. 4 Жезлов. Вы будете вместе, ваши отношения получат весьма гармоничное развитие.
Ураа!!! Очень этого хочу! Просто жажду! Спасибо за такой радужный расклад! Это меня ещё больше подстегнуло, чтобы продолжать действовать в направлении по "захвату" его!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Puella, хороший расклад у вас получился. Вдумчивый, если так можно о раскладе сказать, я уж в четвёртый раз перечитываю. Ещё и Таро Тота, весь вечер вчера о нём думала, неожиданно и интересно на нём расклад получить было. Спасибо! ОС:
Quote (Puella)
1) Ситуация сейчас. Принц Кубков. Вы преодолеваете какую-то ситуацию, жизненные трудности. Оцениваете ее довольно объективно, но иногда все же вас тянет надеть розовые очки, дистанцироваться от всего.
Да, я сейчас в крайне затруднительном положении, на волоске держатся отношения с человеком, которые почти год были прекрасны. Очень много недопонимания с обеих сторон. Я стараюсь смотреть на всё с "холодной головой", но иногда эмоции захлёстывают. С одной стороны хочется верить в сказку, а с другой я понимаю, что слишком много "но".
Quote (Puella)
2)О чем пытаются предупредить ВС? Солнце. Что стоит более оптимистично смотреть на жизнь, помнить о высоких целях, не размениваться на мелочи, о том что в вашей жизни все достаточно благоприятно и хорошо, даже если сейчас вам и кажется совершенно обратное.
Да, это правда. Если отбросить все эти страдания и неопределённость в личных отношениях всё остальное у меня действительно хорошо, и наверное грех жаловаться.
Quote (Puella)
3)Что пытаются донести окружающие? Колесо Фортуны. Они считают вас счастливицей, каждый своим мнением тянет к себе, а мнения зачастую прямо противоположны. А еще, скорее всего вы довольно часто слышите в последнее время фразу: «от Судьбы не уйдешь» или «Судьбу не обманешь».
Вы очень чётко увидели, всем вокруг кажется, что у меня всегда всё безоблачно, такую уж я картинку им неосознанно создаю, видимо. И да, каждый имеет своё мнение и настаивает на нём, Вы правы. О Судьбе я скорее сама частенько задумываюсь.
Quote (Puella)
4)Что пытается подсказать подсознание? Повешанный. Возможно сейчас обстоятельства складываются так, то ситуация требует от вас некоего самоограничения, какой-то жертвы. Подсознание пытается сказать, что жертвование собой – это не путь к счатью. Что отказавшись от чего-то важного и нужного вам сейчас вы приносите в жертву важную часть своей жизнью и что скорее всего жертва будет напрасной.
Так и есть, человек рядом со мной хочет, чтобы я "прогибалась" под его желания по всем статьям, а сам на компромиссы не идёт. А т.к. то о чём он просит противоречит моему естеству, можно назвать это жертвой.
Quote (Puella)
5)К чему необходимо прислушаться? Королева Кубков. К своему женскому началу. Что оно хочет? Что говорит? Только вы сама знаете, что сделает вас счастливой, а что – несчастной. Не стоит отмахиваться от этого, потому что только женское естество подскажет вам и путь и выход и вообще: все, что вам нужно.
Спасибо. Постараюсь так и сделать, иначе опять окажусь не там, где хотелось бы.
Quote (Puella)
6,7,8,9) События в течении 2 месяцев. (я спросила на такой срок) 10 Дисков, Отшельник, 2 Дисков, Туз Кубков. Вы отстранитесь от активных действий, чтобы осознать и продумать свои дальнейшие тактику и стратегию. Осознание даст вам импульс для новых действий, и их реализации. Кроме того, вас ждет новое чувство и весьма благоприятные изменения во многих сферах жизни, но скорее всего – это замужество.
Спасибо, про "отстранение от активных действий" могу сказать, что так оно и будет, т.к. я на днях избрала эту тактику, а по остальным событиям двух месяцев я напишу Вам, когда они истекут.
Quote (Puella)
Если, не зная ситуации просто смотреть на расклад, то я бы сказала, что вы должны выйти замуж и сильно сомневаетесь – надо ли вам это? Или же вы замужем, но чувства поостыли и опять же – вы полны сомнений. Но и в том и в другом и в третьем случае – изменения должны произойти и они будут благоприятны.
Вы будете смеяться но и то и другое. Я должна понять хочу я связать свою жизнь с человеком, который сейчас рядом со мной или это пустое. И одновременно на горизонте возник мой бывший муж, с предложением "вернуть, что было". Голова пухнет, и действительно нужно как-то абстрагироваться.
Спасибо Вам большое за расклад! Есть над чем подумать. Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Nozomi, я так думаю ,что мужчина чувствует к вам сексуальное влечение с последующим развитием в отношениях.Так сказать создать фундамент для дальнейшего строительства вашего будущего общения.
Девочки,жду вашей помощи в трактовке! Сделала подруге расклад "Потаной карман" Т.к. сама только разбираюсь с колодой, пока мне сложно быть объективной в трактовках!
Предыстория: пара не так давно начала встречаться,но пока тайно, он и она не свободны, живут в разных странах,но периодически видятся.
Вот что вышло у меня: 1 - цель в отношениях у партнера - 6 дисков Я думаю,цель-это гармоничные и плодотворные отношения с взаимной поддержкой 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - колесница,повешенный, рыцарь дисков,5 жезлов тут я запуталась маленько Похоже,что ест стремление к переменам, но вот он увяз в противоречиях и сомнениях,хотя вроде как етсь желание рискнуть и попробовать нечто новое, но вот его неуверенность не дает ему возможности сделать какой то выбор. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 6 жезлов, луна,3 мечей Как таковых я по этим картам не увидела действий, может быть в нем етсь страх потери ил неудачи в любви?Возможно,есть ощущение опасности, боязнь решительных действий. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - дьявол, 7 жезлов, искусство Думаю,что проявит себя активно,возможно будет предложения какие то от него. 12 - потайной карман: что скрывает - жрица Еще одну любовницу?но вроде,насколько мне известно,более никого нет у него. 13 - что заставляет его скрывать это - равновесие ?
Искренне надеюсь на помощь)) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1 - Как ко мне относится человек Двойка мечей- скорее всего человек относится к Вам хорошо, он стремиться к Вам, много думает о Вас, у вас много общего, много тем для разговоров, возможно взгляды по многим вопросам сходятся, но в его отношении к Вам есть нечто более дружеское (что, вобщем-то неплохо), т.е. он видит в Вас друга и партнера. Могу от себя еще добавить, что поскольку карта ментальная, то все же чувств и эмоций в его к Вам отношении маловато. Здесь больше интелектуальные и продуманные отношения. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня Звезда – опять же, ему очень важен и интересен Ваш интеллект. Он очень хорошо и рационально рассматривает Ваши отношения, не теряет голову, очень четко понимает, что и как. Ему нужно общение и знания. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас Жрица – еголичная жизнь устроена, он получает в изобилии все, что может быть с этим связано. И эмоционально, и материально, и физически, и духовно он полностью удовлетворен. Все хорошо и благополучно. Но в то же время, его личная жизнь покрыта тайной, он старается не распространятся на эту тему и держит все при себе. (В принципе, тут понятно, что он черпает все из двух источников и не распространяется ни там, ни тут). 4 - Какое место в его жизни я занимаю Тройка жезлов – тройственный союз. Вы занимаете очень важное место в этом союзе, который состоит из трех составляющих. Союз гармоничный и устойчивый. 5 - Его поведение в ближайшее время Шестерка дисков – скорее всего, все будет хорошо, он будет стараться, чтобы отношения были успешными, возможно Вы получите подарки 6 - Как мне себя вести в отношениях Дьявол – вот так вот!Старший аркан, т.е. это основная стратегия Вашего поведения в этих отношениях – пускайтесь во все тяжкие и получайте удовольствие. Можете развлекаться всякими интригами, играть в свои игры, забавляться, как Вам вздумается, ради удовлетворения своих потребностей. Крутите и вертите, как хотите 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Принц жезлов – думаю, что он может стать Вашим толчком к новой лучшей жизни. Возможно, он сможет помочь Вам в чем-то. С помощью него Вы сможете продвинуться вперед (не только с материальной, но и с духовной и т.п. стороны), получить хороший толчок и поддержку, ного любви и света. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Двойка дисков – эти отношения дадут некое развитие и послужат хорошим уроком, возможно они трансформируются в нечто лучшее и более ценное.
1 - Как ко мне относится человек Двойка мечей- скорее всего человек относится к Вам хорошо, он стремиться к Вам, много думает о Вас, у вас много общего, много тем для разговоров, возможно взгляды по многим вопросам сходятся, но в его отношении к Вам есть нечто более дружеское (что, вобщем-то неплохо), т.е. он видит в Вас друга и партнера. Могу от себя еще добавить, что поскольку карта ментальная, то все же чувств и эмоций в его к Вам отношении маловато. Здесь больше интелектуальные и продуманные отношения.
Да, Вы знаете,так и есть,тут все отношения изначально были построены на общении,на дружбе,доверии и взаимопонимании, а эмоции он вообще страется прятать ...боится покакзаться смешням как он говорит,да еще и Козерог он по ггороскопу- а они очень зажаты в выражении эмоций.
Quote (Gaia)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня Звезда – опять же, ему очень важен и интересен Ваш интеллект. Он очень хорошо и рационально рассматривает Ваши отношения, не теряет голову, очень четко понимает, что и как. Ему нужно общение и знания
Очень важен.Он его прям таки завораживает,может часами меня слушать!
Quote (Gaia)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас Жрица – еголичная жизнь устроена, он получает в изобилии все, что может быть с этим связано. И эмоционально, и материально, и физически, и духовно он полностью удовлетворен. Все хорошо и благополучно. Но в то же время, его личная жизнь покрыта тайной, он старается не распространятся на эту тему и держит все при себе. (В принципе, тут понятно, что он черпает все из двух источников и не распространяется ни там, ни тут).
В принципе,да, все как то слженно у них,только без особого эмоционального тепла.
Quote (Gaia)
4 - Какое место в его жизни я занимаю Тройка жезлов – тройственный союз. Вы занимаете очень важное место в этом союзе, который состоит из трех составляющих. Союз гармоничный и устойчивый.
Ну ,по крайней мере,я на это надеюсь!
Quote (Gaia)
5 - Его поведение в ближайшее время Шестерка дисков – скорее всего, все будет хорошо, он будет стараться, чтобы отношения были успешными, возможно Вы получите подарки
Подарки люблю получать, а он -дарить))Буду ждать!
Quote (Gaia)
6 - Как мне себя вести в отношениях Дьявол – вот так вот!Старший аркан, т.е. это основная стратегия Вашего поведения в этих отношениях – пускайтесь во все тяжкие и получайте удовольствие. Можете развлекаться всякими интригами, играть в свои игры, забавляться, как Вам вздумается, ради удовлетворения своих потребностей. Крутите и вертите, как хотите
Какой совет хороший А в этой колоде вообще Дьявол особенный, вообщем приму к сведению!
Quote (Gaia)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Принц жезлов – думаю, что он может стать Вашим толчком к новой лучшей жизни. Возможно, он сможет помочь Вам в чем-то. С помощью него Вы сможете продвинуться вперед (не только с материальной, но и с духовной и т.п. стороны), получить хороший толчок и поддержку, ного любви и света.
Да он вообще мне много помогает,и скорее все же духовно.
Quote (Gaia)
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Двойка дисков – эти отношения дадут некое развитие и послужат хорошим уроком, возможно они трансформируются в нечто лучшее и более ценное.
Хотелось бы, главное,чтобы они не вошли в ступор.
Спасибо!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Пт, 07.10.2011, 19:31
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - колесница,повешенный, рыцарь дисков,5 жезлов тут я запуталась маленько Похоже,что ест стремление к переменам, но вот он увяз в противоречиях и сомнениях,хотя вроде как етсь желание рискнуть и попробовать нечто новое, но вот его неуверенность не дает ему возможности сделать какой то выбор
На мой взгляд, вполне так можно истрактовать. Раз такая информация пошла. Со стороны если посмотреть, то путаницы нет. Очень даже складно.
Quote (Kim)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 6 жезлов, луна,3 мечей Как таковых я по этим картам не увидела действий, может быть в нем етсь страх потери ил неудачи в любви?Возможно,есть ощущение опасности, боязнь решительных действий
Я бы сказала, что он вначале будет предпринимать какие-то очень усиленные действия, будет завоевывать всячески ее, и в конце концов завоюет (6 жезлов), после чего из-за каких-то весьма неблагоприятных событий, а, возможно, и магического негативного влияния (Луна), он будет разрываться в тройственных отношениях, будет вынужден поступить вопреки своим чувствам и будет пребывать в печали и депрессии (3 мечей)
Quote (Kim)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - дьявол, 7 жезлов, искусство Думаю,что проявит себя активно,возможно будет предложения какие то от него.
Да,но есть еще и Искусство. Возможно, он будет проявлять инициативу, активно себя вести, запудрит голову, и будет совмещать две несовместимые вещи (т.е. скорее всего и из семьи не уйдет и ей наобещает с три короба)
Quote (Kim)
12 - потайной карман: что скрывает - жрица
Еще одну любовницу?но вроде,насколько мне известно,более никого нет у него
Думаю, он скрывает от всех свои мысли и чувства. И никто не знает, что у него в голове и на сердце.
Quote (Kim)
13 - что заставляет его скрывать это - равновесие ?
Ну, Равновесие - это брак. Думаю, что то, что он состоит в браке заставляет его вертется. И там он скрывает, и тут не договаривает. Официальный брак над ним висит, и заставляет его не раскрывать свои чувства и мысли. Чтобы и там не напороться и тут не потерять. Я так думаю
Я бы сказала, что он вначале будет предпринимать какие-то очень усиленные действия, будет завоевывать всячески ее, и в конце концов завоюет (6 жезлов), после чего из-за каких-то весьма неблагоприятных событий, а, возможно, и магического негативного влияния (Луна), он будет разрываться в тройственных отношениях, будет вынужден поступить вопреки своим чувствам и будет пребывать в печали и депрессии (3 мечей)
Как здорово у ВАс получилось растолковать! Да,я думаю,что возможен такой вариант событий,по крайней мере, так он уже дейсвтовал, все верям поступает вопреки совим чувствам, а потом сильно страдает! А на счет маг. влияния- я ей подскажу.Все может быть!Спасибо!
Quote (Gaia)
Да,но есть еще и Искусство. Возможно, он будет проявлять инициативу, активно себя вести, запудрит голову, и будет совмещать две несовместимые вещи (т.е. скорее всего и из семьи не уйдет и ей наобещает с три короба)
Вот-вот,именно так он и делает)Так что ,думаю,на что-то большее вряд ли ей придется расчитывать!
Quote (Gaia)
Думаю, он скрывает от всех свои мысли и чувства. И никто не знает, что у него в голове и на сердце.
Quote (Gaia)
Ну, Равновесие - это брак. Думаю, что то, что он состоит в браке заставляет его вертется. И там он скрывает, и тут не договаривает. Официальный брак над ним висит, и заставляет его не раскрывать свои чувства и мысли. Чтобы и там не напороться и тут не потерять.
Да,теперь все увязывается в логичную цепь! Думаю,все таки и есть!
Благодарю за помощь! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1 - цель в отношениях у партнера - 6 дисков Я думаю,цель-это гармоничные и плодотворные отношения с взаимной поддержкой
никогда мне не нравится 6 пентаклей в вопросах взаимоотношений личного характералюбовного-это всегда отношения ты мне я тебе причем более холодного расчета и тут все без эоций и без мечтаний о них..сухо и консервативно
Quote (Kim)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - колесница,повешенный, рыцарь дисков,5 жезлов
тут отношения все решить быстро быстро-нахрапом наездом но не затронув своего состояния стабильности...попытается отвоевать все таким образом чтоб и овцы целы и волки сыты извините что утрирую..
Quote (Kim)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 6 жезлов, луна,3 мечей Как таковых я по этим картам не увидела действий, может быть в нем етсь страх потери ил неудачи в любви?Возможно,есть ощущение опасности, боязнь решительных действий.
ну он хоть и пытается показать себя главным и этакой бравадой но он осторожничает и боится...есть ощущение что новизна любопытство и переписка
Quote (Kim)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - дьявол, 7 жезлов, искусство Думаю,что проявит себя активно,возможно будет предложения какие то от него.
да тут искушение и обман-попытки показать себя в лучшем виде в плане мужского самолюбия еще...
Quote (Kim)
12 - потайной карман: что скрывает - жрица Еще одну любовницу?но вроде,насколько мне известно,более никого нет у него.
да женщину скрывает...похоже есть еще девушка помимо ее
Quote (Kim)
13 - что заставляет его скрывать это - равновесие ?
заставляет скрывать ессно брак..или состоявшийся-как факт или еще нависший..но и опять же заставляет скрывать ситуация уравновешенности-чтоб ничего не нарушило его гармоничной жизни уравновешенной и более стабильной чтоли.
Я бы сказала, что человеку безусловно нравится женщина, но есть и попытка самоутвердиться за ее счет, доказать всем, что он ого-го, раз рядом с ним - такая женщина.
Quote (Kim)
колесница,повешенный, рыцарь дисков,5 жезлов
Ему хочется эту женщину получить, на данный момент - любой ценой. Уверен, что у него получится, но понимает, что цена будет достаточно высока.
Quote (Kim)
внешние действия по отношению к вам - 6 жезлов, луна,3 мечей
Демонстрирует себя с лучших сторон, не забывая иногда напустить тумана и подать себя человеком утонченным, непринятым этим миром, страдающим от душевных терзаний.
Quote (Kim)
дьявол, 7 жезлов, искусство
Ооо, будет обставлять стремление к близости (или саму близость) таким антуражем, что посмотреть приятно. Феерический секс, подарки, неожиданные ходы.
Quote (Kim)
что скрывает - жрица
Мне кажется, что в процессе покорения он и правда, если не влюбился, то очаровался. Боится дать понять, что женщина ему далеко не безразлична. Что эта привязанность гораздо глубже, чем плотская связь.
Quote (Kim)
что заставляет его скрывать это - равновесие ?
Ну а тут соглашусь - да, брак. Или какие-то весьма и весьма серьезные обязательства перед другой.
ну вот в РУ она мне тоже не нравится,а тут я просто еще ее не прочувствовала!
Quote (LEXX)
это всегда отношения ты мне я тебе причем более холодного расчета и тут все без эоций и без мечтаний о них..сухо и консервативно
Ну на сколько я осведомлена, то он довольно суховат вообще в выражении чувств, а может и на самом дела в его отношении нет особо стратсных моментов
Quote (LEXX)
тут отношения все решить быстро быстро-нахрапом наездом но не затронув своего состояния стабильности...попытается отвоевать все таким образом чтоб и овцы целы и волки сыты извините что утрирую..
не затронув своего состояния стабильности- ты знаешь,я думаю,Юэто вообще ключевое слово всех этих их отношений!что в отношении его,что в отношении ее!
Quote (LEXX)
ну он хоть и пытается показать себя главным и этакой бравадой но он осторожничает и боится...есть ощущение что новизна любопытство и переписка
да,он осторожничает!боитсчя быть застуканым женой!
Quote (LEXX)
да тут искушение и обман-попытки показать себя в лучшем виде в плане мужского самолюбия еще...
Буду наблюдать за ними)Интересно как себя Дьвол проявит(эта карта изначально меня привлекла в этой колоде,она какая то "живая")
Quote (LEXX)
да женщину скрывает...похоже есть еще девушка помимо ее
По мимо жены и любовницы? капец
Quote (LEXX)
уравновешенности-чтоб ничего не нарушило его гармоничной жизни уравновешенной и более стабильной чтоли.
Он безумно ,как я поняла, боится потерять жену,она много для него значит по финансовой части
Благодарю!
Puella, И Вам спасибище за помощь!
Очень интересный взгляд на раскалад!
Quote (Puella)
Я бы сказала, что человеку безусловно нравится женщина, но есть и попытка самоутвердиться за ее счет, доказать всем, что он ого-го, раз рядом с ним - такая женщина.
Это интересная мысль! Вполне может быть,потому что она-младше на 23 года и довольно красива, успешна, умна.
Quote (Puella)
Ему хочется эту женщину получить, на данный момент - любой ценой. Уверен, что у него получится, но понимает, что цена будет достаточно высока.
ОГо как! а вот именно самоуверенностии-ем уне занимать!сверх нормы даже
Quote (Puella)
Демонстрирует себя с лучших сторон, не забывая иногда напустить тумана и подать себя человеком утонченным, непринятым этим миром, страдающим от душевных терзаний.
Вы знаете,а вот ка краз великого страдальца он очень любит корчить из себя,все всермя сетует как ему плохо и как жизньнесправедлива к нему-вообщем,театр одного актера!
Quote (Puella)
Ооо, будет обставлять стремление к близости (или саму близость) таким антуражем, что посмотреть приятно. Феерический секс, подарки, неожиданные ходы.
каа интересно!Надо будет расспросить потм подругу)))А вообще с ее слов-он большой умелец в этом вопросе и очень любит угождать!
Quote (Puella)
Мне кажется, что в процессе покорения он и правда, если не влюбился, то очаровался. Боится дать понять, что женщина ему далеко не безразлична. Что эта привязанность гораздо глубже, чем плотская связь.
Я вот тоже больше склоняюсь именно к этой трактовке,потому что он -по большому счету человек довольно принципианьный и порядочный,я не думаю,что у него гарем из женщин, он еле с этими 2-мя справляется!
Quote (Puella)
Ну а тут соглашусь - да, брак. Или какие-то весьма и весьма серьезные обязательства перед другой.
Quote (Puella)
Да!и моральные..и матриальные!
Благодарю за помощь!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Пт, 07.10.2011, 20:28