Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
делала расклад анализ негатива на Кроули своему молодому человеку
1. Есть ли сглаз ( принцесса чаш) 2. Состояние защиты ( 4 дисков могущество) 3. Есть ли порча (5 чаш разочарование) 4. Если есть то на что ( 16 СА башня) 5. Подселения и откуда ( 6 мечи знание) 6. Имплантация злых духов (1 СА маг) 7. Состояние энергетики ( 12 СА повешенный) 8. Проклятия (15 СА дьявол) 9. Заклятия (18 СА луна) 10. Преобладание добра (19 СА солнце) 11. Преобладание зла ( 9 чаш счастье) 12. Канал питания Космической энергии (8 СА колесо фортуны) 13. Вина Клиента в подцепке негатива (3 мечей печаль)
вкратце трактую с учетом еще ранее сделанных... наличие негативных карт свидетельствует о том, что что-то есть. подпитка энергии и защита идет от меня, как понимаю пройти нужно через этот негатив, даст пинок в будущее, в создавшейся ситуации виноват сам...
вкратце трактую с учетом еще ранее сделанных... наличие негативных карт свидетельствует о том, что что-то есть.
Если вкратце - то нет. Защита - отличная: сама 4 Дисков выглядит как неприступная крепость. Судя по всему - он просто эгоистичный, а когда дела пошли не так, как он рассчитывал или пришлось чем то пожертвовать, решил, что на нем порча. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Как будут развиваться отношения у А с Б: 8 Жезлов - XIV Искусство - 4 Дисков Вообще очень интересно получилось. По одну сторону скорость и стремительность, по другую - замкнутость и твёрдость, а посередине умеренность) Зная А и зная Б - Б действительно очень замкнут и необщителен, А же пытается "заобщать" его поскорее. То бишь расклад говорит, что оба придут к некому компромиссу и крайности эти вполне себе сочетаемы при должном подходе. Как-то так.
Девочки, помогите! А то я в раскладе себе боюсь быть необъективной.
Где я встречу НГ 2012? - 8 дисков(Благоразумие)+Принцесса мечей+Искусство - видимо как обычно дома, что мне не хочется, потому что с мамой мне всегда скучно, хотя с другой стороны одну в такой праздник оставлять тоже совесть не позволит!
С кем я встречу НГ 2012? - Рыцарь дисков+Принц Кубков+Луна - вот вижу, что с мужчиной в возрасте, трудоголиком, с которым у меня романтичные отношения и возможно взаимное желание встретить НГ вместе, но по Луне похоже, что это может остаться лишь замыслом?
Встречу ли я НГ с МЧ (конкретным), за границей - Принцесса жезлов+5 жезлов(Борьба)+Влюбленные(доп. на Влюбленных - 9 жезлов (Сила)) - тут чего-то не знаю. Похоже мне придется самой взяться за дело и потормошить с оформлением бумаг МЧ? Или поставить его перед выбором (исходя из предыдущих вопросов)?
Ignia,
Quote (Ignia)
Как будут развиваться отношения у А с Б: 8 Жезлов - XIV Искусство - 4 Дисков Вообще очень интересно получилось. По одну сторону скорость и стремительность, по другую - замкнутость и твёрдость, а посередине умеренность) Зная А и зная Б - Б действительно очень замкнут и необщителен, А же пытается "заобщать" его поскорее. То бишь расклад говорит, что оба придут к некому компромиссу и крайности эти вполне себе сочетаемы при должном подходе. Как-то так.
Встречаться будут время от времени, причем ожидание встречи похоже будет по времени дольше, чем сама встреча.Еще, отношения замешаны на сексуальном интересе одного из патрнеров, а перейдут ли они во что-то существенное? По 4 дисков - возможно, но скорее всего каждый в своем доме останется, т.е. похоже на гостевой брак будут отношения
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 04.12.2011, 21:29
Встречу ли я НГ с МЧ (конкретным), за границей - Принцесса жезлов+5 жезлов(Борьба)+Влюбленные(доп. на Влюбленных - 9 жезлов (Сила)) - тут чего-то не знаю. Похоже мне придется самой взяться за дело и потормошить с оформлением бумаг МЧ? Или поставить его перед выбором (исходя из предыдущих вопросов)?
а с МЧ у вас симпатия? по Принцессе предпосылки есть, имхо, если проявите инициативу (5ж, 9ж). Влюбленные - вам придется принимать решение, где проводить НГ) вы и сейчас из многих вариантов выбираете. все логично. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Пн, 05.12.2011, 22:56
sulamife, в первом раскладе и карты более спокойные у вас вышли. все от вас зависеть будет, имхо. если проявите инициативу, будет третий вариант. первый вопрос не совсем точный, поэтому трудно истолковать =( вы уже как бы определили, что встретите НГ дома, а потом хотите узнать, встретите ли НГ с молодым человеком Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Ср, 07.12.2011, 00:14
1. Настоящее положение вещей: 2 Жезлов. Сейчас все должно быть под контролем. Положение не самое устойчивое, конечно. Многое предстоит сделать. Но есть способности и есть куда расти. 2. Надежды и опасения Вопрошающего: 10 Жезлов (7 Мечей). Ну тут именно опасения. Опасения, что что-то помешает достигнуть цели, что некто (возможно, преподаватели) будут оказывать на тебя давление. И вообще прослеживается некая угнетенность. Ну и плюс побаиваешься, что, как бы себя не ограничивала и не брала в руки, все будет напрасно, и результат не будет достигнут. 3. Препятствия внутри и извне: 7 Жезлов (Рыцарь Дисков). В раскладе, особенно в разъяснительных, приличное количество доворцовых. Все-таки не все будет зависеть от тебя непосредственно, а больше от причуд людей, непосредственно влияющих на ситуацию и окружающих тебя. Ну это видимо связано с тем, что у каждого преподавателя есть какие-то свои заскоки) А теперь по сути. Не исключено, что внезапно слишком многое навалилось на тебя, так что даже несмотря на свои прежде не самые плохие позиции твоя уверенность в себе пошатнулась. 4. Корень проблемы: Принцесса Мечей (Принц Дисков). Корень в человеке, собственно. По идее, это девушка, склонная судить быстро и безоговорочно, легко вступает в спор и не успокаивается пока не докажет свою правоту, пусть даже в ход пойдут некорректные методы. Если это не человек извне, так сказать, то как вариант ты могла поспорить не с тем и не в тех условиях. Или здесь просто нелюбовь преподавателя какого-то. 5. Предполагаемое развитие ситуации: 2 Дисков (Королева Чаш). Перемены грядут. И перемены к лучшему, хотя безоговорочного успеха обещать на буду. По крайней мере, ты сможешь угадывать верные течения, научишься угадывать, где, как и что можно сделать - т.е. находить подход в разных случаях для разных преподавателей. Не исключено, опять-таки, что поможет тебе некая женщина, очень мягкого характера. 6. Что ждет Вопрошающего: Звезда. Тут все замечательно) Повышение способностей к обучению, получение новой информации - и, как результат, - пусть и не сразу, а в перспективе - укрепление своего имиджа и положения) 7. Отношение Вопрошающего к проблеме: Смерть. Достаточно резкое. Мне почему-то кажется, что по этой карте (тем более что в позициях результата она себя не оправдывает, да и в целом расклад не сулит Страшный Суд) ты больше себя накручиваешь. Дескать все будет плохо, не сдам, стипендии не будет (если на бюджете), вплоть до "выгонят". Очень категоричное восприятие ситуации. 8. Вероятный результат: 4 Дисков. Все должно обернуться к лучшему. По крайней мере, если и не будет феерического закрытия сессии на отлично, то твердое хорошо тебе почти что обеспечено. 9. Окончательный результат: Принц Мечей (Рыцарь Чаш). Тут снова какой-то человек выпадает. Причем мужчина. Если абстрагироваться от понятного нам влияния "вышестоящих структур", то все закончится хорошо, хотя будут у тебя еще метания и неопределенность, а может появится какой-то отвлекающий фактор в виде праздничного настроения или даже молодого человека, который будет в определенном смысле препятствовать полной отдаче сил учебе.
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
1. Настоящее положение вещей: 2 Жезлов. Сейчас все должно быть под контролем. Положение не самое устойчивое, конечно. Многое предстоит сделать. Но есть способности и есть куда расти.
оно-то не самое ужасное на данный момент, но парочка грешков есть...даа есть куда расти...например, выбираться из ямы троешников
2. Надежды и опасения Вопрошающего: 10 Жезлов (7 Мечей). Ну тут именно опасения. Опасения, что что-то помешает достигнуть цели, что некто (возможно, преподаватели) будут оказывать на тебя давление. И вообще прослеживается некая угнетенность. Ну и плюс побаиваешься, что, как бы себя не ограничивала и не брала в руки, все будет напрасно, и результат не будет достигнут.
в яблочко! до жути боюсь, что преподы завалят...сейчас почти в депрессии сижу - боюсь, что не сдам, как бы себя не заставляла учить боюсь, что все мои усилия напрасны, поэтому ничего не делаю
3. Препятствия внутри и извне: 7 Жезлов (Рыцарь Дисков). В раскладе, особенно в разъяснительных, приличное количество доворцовых. Все-таки не все будет зависеть от тебя непосредственно, а больше от причуд людей, непосредственно влияющих на ситуацию и окружающих тебя. Ну это видимо связано с тем, что у каждого преподавателя есть какие-то свои заскоки) А теперь по сути. Не исключено, что внезапно слишком многое навалилось на тебя, так что даже несмотря на свои прежде не самые плохие позиции твоя уверенность в себе пошатнулась.
да, от меня особо не зависело...а от заскоков преподов, особенно от препода, которому мы сдавали первый экзамен. конечно уверенно пошатнулась...да и ее собственно и не было...
4. Корень проблемы: Принцесса Мечей (Принц Дисков). Корень в человеке, собственно. По идее, это девушка, склонная судить быстро и безоговорочно, легко вступает в спор и не успокаивается пока не докажет свою правоту, пусть даже в ход пойдут некорректные методы.
ооо да! это мое, родное только вот в отношении с преподами как-то пытаюсь себя сдерживать...
Если это не человек извне, так сказать, то как вариант ты могла поспорить не с тем и не в тех условиях. Или здесь просто нелюбовь преподавателя какого-то.
мне вообще кажется, что мне по жизни "везет" и меня очень ярко и хорошо запоминают преподы, не всегда это хорошо(((вот по поводу поспорить, так это с преподом, которому мы первым сдавали экзамен...он меня чудно запомнил...
6. Что ждет Вопрошающего: Звезда. Тут все замечательно) Повышение способностей к обучению, получение новой информации - и, как результат, - пусть и не сразу, а в перспективе - укрепление своего имиджа и положения)
тут все намного печальней...сессию сдала ужасно...что негативно повлияло на мое положение. чувствую себя безмозглой какой-то...
7. Отношение Вопрошающего к проблеме: Смерть. Достаточно резкое. Мне почему-то кажется, что по этой карте (тем более что в позициях результата она себя не оправдывает, да и в целом расклад не сулит Страшный Суд) ты больше себя накручиваешь. Дескать все будет плохо, не сдам, стипендии не будет (если на бюджете), вплоть до "выгонят". Очень категоричное восприятие ситуации.
да, да, да...все будет плохо, я не сдам, про то, что на стипендии останусь, я уже думать перестала, прям 100% уверена, что слечу...но не выгонят)))полностью от меня избавиться не так-то и легко еще никогда так за сессию не боялась((
8. Вероятный результат: 4 Дисков. Все должно обернуться к лучшему. По крайней мере, если и не будет феерического закрытия сессии на отлично, то твердое хорошо тебе почти что обеспечено.
не сказала бы к лучшему...сессию то я закрыла на три...(((прощай стипендия
9. Окончательный результат: Принц Мечей (Рыцарь Чаш). Тут снова какой-то человек выпадает. Причем мужчина. Если абстрагироваться от понятного нам влияния "вышестоящих структур", то все закончится хорошо, хотя будут у тебя еще метания и неопределенность, а может появится какой-то отвлекающий фактор в виде праздничного настроения или даже молодого человека, который будет в определенном смысле препятствовать полной отдаче сил учебе.
по поводу "может появится какой-то отвлекающий фактор в виде праздничного настроения или даже молодого человека, который будет в определенном смысле препятствовать полной отдаче сил учебе" - в яблочко!!!прям так не вовремя этот отвлекающий фактор - форс-мажор на личном! меня походу этот трабл уже начинает тупо преследовать именно во время сессии!!! прошлый раз так же было!!! спасибо огромное за такой хороший расклад!!!
Сообщение отредактировал Cookie - Сб, 21.01.2012, 17:46
все((берусь за голову...(в который раз себе это говорю) а расклад, как по мне, радужный вышел
Так видимо все действительно будет неплохо) Поверь, я себе тоже похожие не раз расклады делала на эту тему Главное не паниковать) Желаю легкой сессии - чтобы она ни в коем случае не испортила праздников, а прошла незаметно
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
1-фон проблемы, ее глубинные причины 8 жезлов фон - карта сама по себе говорит о движении, переезде.
2-оценка нынешнего состояния проблемы Туз жезлов некий начальный импульс, вы, видимо, уже готовитесь. шансы у вас есть.
3- завершение, решение проблемы 4чаш
карта созревания и стабильности. думаю, что переезд состоится.
4- ближайшее будущее, связанное с ней Туз дисков, доп КФ кажется, это начало жизни на новом месте. по двум тузам - у вас в этом вопросе есть какое-то выгодное партнерство.
5- влияние ближайшего окружения и общественное мнение 7 жезлов окружающие думают, что вы твердо отстаиваете свои позиции и будете добиваться своего.
6- силы, мешающие решению проблемы, которые необходимо обязательно иметь в виду 4 мечей, доп Принц дисков решение проблемы каким-то образом постоянно откладывается. возможно, по материальным обстоятельствам или какой-то мужчина отговаривает (если воспринимать ПД как человека).
7- конечный результат и его влияние на будущее 3 пентаклей, доп Вселенная вы настроены действовать, и возможности вам благоприятствуют. все закончится хорошо.
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
1-фон проблемы, ее глубинные причины Принцесса мечей видимо, причина в том, что вы слишком остры на язык или склонны к конфликтам.
2-оценка нынешнего состояния проблемы 4 чаш вы пребываете в "болоте" - движение затруднено, "ни туда, ни сюда".
3-завершение, решение проблемы Королева Дисков, доп. 10 дисков думаю, будут какие-то отношения у вас, но основанные не на любви, а на стремлении к стабильности.
4- ближайшее будущее, связанное с ней Рыцарь мечей в вашей жизни появится МЧ.
5- влияние ближайшего окружения и общественное мнение 7 жезлов окружающие думают, что вы не сдаетесь.
6- силы, мешающие решению проблемы, которые необходимо обязательно иметь в виду 9 чаш, Туз мечей видимо, вам хорошо в одиночестве и вы не торопитесь в решении своей проблемы, слишком разумно к ней относитесь.
7- конечный результат и его влияние на будущее Дьявол, доп Башня почему-то вижу здесь положительный итог. т е по Башне прекращение одиночества, но вам предстоит столкнуться с Дьяволом и поэтому быть осторожной.
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Вт, 13.12.2011, 22:35
blue-noir, Шика ваш расклад вы настроены действовать, и возможности вам благоприятствуют. все закончится хорошо. blue-noir,спасибо за расклад.... переезд не состоялся на кв. Мое счастье это - муж и ребенок!
blue-noir,спасибо за расклад.... переезд не состоялся на кв.
жаль. значит запишем, что 3п+Вселенная в подобных раскладах не означает благоприятный исход. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Пт, 23.12.2011, 08:06
Девятка жезлов-карта означает накопление силы для последнего рывка, взятия последней преграды. Преодоление трудностей. В целом карта позитивная и излучает хороший заряд.
-------------------------------------------------------------------------------- Девушки, подскажите, что значти перевернутая карта девятка жезлов
При раскладе Алхимика первой выпала Солнце XIX. Это прошлое вопрошающего. В книге Г.Бедненко "Старшие арканы Таро" прочитала, что карта означает сугубо приятные и положительные явления. Расклад делала на себя и в свете последних событий не могу сказать что это верно...... "Легко давать советы другим, труднее познать себя."
Для yulia_37! 9 пент.(Приобретение)+10 мечей (Крах)+Императрица - Смотрите, карты показывают, что завтра будет какое-то событие приятное, но Вы боитесь краха или испортить этот поход, а совет - Императрица!Карты советуют тебе не зацикливаться на том, что ты можешь упасть в собственных глазах или почувствовать себя хуже на чьем-то фоне, расслабься! Ты пойдешь как мама со своим ребенком на важное для вас обоих мероприятие, так будь сама женственность, ты заботливая мама вот и будь лучшим примером, как мама интересуется и любит своего РЕБЕНКА, а не пускает искры в сторону соперниц или бывшего мужа!
Смотрите, карты показывают, что завтра будет какое-то событие приятное, но Вы боитесь краха или испортить этот поход,
очень приятное, она не встала петь..а ходила бродила - как не нужная особа..
Quote (sulamife)
Императрица!Карты советуют тебе не зацикливаться на том, что ты можешь упасть в собственных глазах или почувствовать себя хуже на чьем-то фоне, расслабься!
ну так я и сделала)) и получила коласальное удовольствие
Quote (sulamife)
Ты пойдешь как мама со своим ребенком на важное для вас обоих мероприятие, так будь сама женственность, ты заботливая мама вот и будь лучшим примером, как мама интересуется и любит своего РЕБЕНКА,
все только и умилялись на нее)))) и это она искры метала)) а мне було очень смешно)))) спасибо!!
мне кажется стабильности в семье придет конец - наступит что то новое. Возможно между супругами всанет кто то еще... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Помогите расшифровать,пожалуйста!!! Что ждёт семью в бл.месяц?-Император,3 мечей,ЭОН
Смотря что конкретно подразумевалось, вариантов много: как один из них? - авторитарный глава семьи сам планомерно рушит свою семью. Скорее всего у него в руках финансовый кнут, но даже он не особо справится. Контекст вопроса-то какой? Личный, деловой? Или еще что-то? Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Смотря что конкретно подразумевалось, вариантов много: как один из них? - авторитарный глава семьи сам планомерно рушит свою семью. Скорее всего у него в руках финансовый кнут, но даже он не особо справится. Контекст вопроса-то какой? Личный, деловой? Или еще что-то?
Дело в том,что я спрашивала про семью полную,то есть мама,папа(пожилые уже)двое детей взрослых....что их ждёт в бл.месяц?!)И мне так показалось,что даже смерть в семье..тьфу-тьфу конечно.....))А вы что думаете?
печаль ожидает из за старшего члена семьи..болезнь его которая доставит эту печаль
LEXX, а можно для скудоумных объяснить, про болезнь поподробнее. Ну, откуда что взялось? Я и так прикидывала и эдак... Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
LEXX, а можно для скудоумных объяснить, про болезнь поподробнее. Ну, откуда что взялось? Я и так прикидывала и эдак...
ну смотри...император это мужчина точно суд это собственно семья..род..а тройка мечей посередине это печаль скорбь угнетенность духа рядом с императором негативная эта карта бросает на императора тень и на суд тень..в итоге на семью ложится тень негатива а в каком ключе-на мужчину-от мужчины и скорее всего по здоровью..хотя может просто быть банальной потерей в материальном плане