Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Люсия, какова вероятность, что глава семьи станет дедушкой? Эон очень часто обозначает ребенка, у меня по крайней мере. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
LEXX, а я прикинула каждую карту, не во взаимосвязи, а как самостоятельные события. Получилось, конечно, из серии бреда, но все же: Эон - это беременность, один из сыновей, похоже поедет куда-то деньги зарабатывать, невзирая на протесты отца, и его отъезд и даст эту тройку мечей - недовольство, споры, ругань. Про отъезд натолкнула трактовка Императора, как власть, удаленная от народа, а про деньги - Король Пентаклей. как-то так я мыслила. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Люсия, чем-то ваш расклад зацепил, который день его в голове прокручиваю. Большая просьба - отпишитесь, если не забудете, очень интересно, как карты на практике отыграются. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
на вопрос "что думает обо мне мужчина?" выпало: 3 мечей, Вожделение, 9 мечей. как-то плохо он обо мне думает. по этим мыслям я ему разбила сердце и сделала очень больно.
в свете этого задала второй вопрос: "будет ли у нас разговор?" выпало - Принцесса жезлов, 2 жезлов, 2 дисков. дно - Принц мечей. по-моему у него есть идея меня прибить. или круто выяснить отношения (квинт - Император). в общем, чтобы сохранить шкурку, мне ему лучше не попадаться. смущают две двойки в таком маленьком раскладе. что бы это могло значить? Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Ср, 18.01.2012, 23:42
я бы сказала, что вы ему отворот-повород дали и это его уязвило.
Quote (blue-noir)
Принцесса жезлов, 2 жезлов, 2 дисков.
мне кажется, чтобы состоялся разговор ваша инициатива нужна Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Nozomi, спасибо! что-то я пока не хочу первый ход делать. подождем-с)
Рината, ваша Лестница. позиции я указала так, как написано в толковании. оригинальные позиции, в которых выкладывались карты в скобках.
1 (6).Солнце - Успех, прочное завоевание. 8 дисков карта указывает на постепенное продвижение к цели при тщательно подготовленном плане и четко спланированных действиях, продуманных деталях. вы добьетесь результата, но для этого необходимо двигаться постепенно, не напирая. для успеха придется вложить много кропотливого труда.
2 (7).Луна - Резонанс, отклики со стороны других. 2 жезлов со стороны других будет какое-то непонимание, придется их убеждать в своей правоте.
3 (1).Сатурн - Страж Порога: основная предпосылка, то есть то, что следует сделать, или то, от чего следует избавиться (в зависимости от карты), если хочешь добиться успеха. Принцесса дисков предпоссылки благоприятные. перед вами открывается новая дорога. возможно, выгодная сделка.
4 (2).Юпитер - Фактор роста, помощь извне. Равновесие при том, что значение карты, вроде бы, благоприятное, вам придется справляться самой. результат вы получите адекватный вашим усилиям. мне кажется, что это также может указывать на то, что если вы привлечете помощь, придется делиться своей прибылью.
5 (3).Марс - Сила воли, выдержка, настойчивость. Королева чаш скорее вы проявите в этом деле не волю, а интуицию и женскую мудрость.
6 (4).Венера - Отрадные, конструктивные события, встречи с хорошими людьми или помощь от них. 6 дисков честно говоря, тут я затруднилась, т к в раскладе есть уже позиции, которые подразумевают отношения с другими людьми. карта говорит о том, что если вы обратитесь за помощью, вы ее получите, но тут надо смотреть позиции 4 и 7.
7 (5).Меркурий - Выработка тактики, концептуальное мышление. Отшельник Отшельник намекает, что в этом вопросе лучше решить и обдумать все самой, не обращаясь за помощью к другим.
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
на вопрос "что думает обо мне мужчина?" выпало: 3 мечей, Вожделение, 9 мечей.
А там никого третьего между вами нет? Я б сказала, сто он вас хочет, но боится повторения весьма негативного опыта прошлых отношений.
Quote (blue-noir)
в свете этого задала второй вопрос: "будет ли у нас разговор?" выпало - Принцесса жезлов, 2 жезлов, 2 дисков. дно - Принц мечей.
Да. И довольно приличные сдвиги должен принести в отношениях. Но инициатором лучше выступить вам. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Puella, разложила 3 карты на вопрос "что случится, если я с ним поговорю?" Солнце, 8 мечей, 7 пентаклей дно - Влюбленые
сначала будет хорошо, а потом плохо. желания проявлять инициативу у меня нет, у меня уже другая жизнь. да и унижаться не хочется. видимо, по 7п и 8м это и проявилось. по этим картам мне кажется, результат хорошим не будет. в любом случае спасибо за помощь. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Пт, 20.01.2012, 22:53
1 (6).Солнце - Успех, прочное завоевание. 8 дисков карта указывает на постепенное продвижение к цели при тщательно подготовленном плане и четко спланированных действиях, продуманных деталях. вы добьетесь результата, но для этого необходимо двигаться постепенно, не напирая. для успеха придется вложить много кропотливого труда.
в принципе тут все правильно, нужно планировать, вкладывать да еще пока очень много вкладываю, а результат хоть и есть, но хочется все быстрей реализовать чтоб получать доход. Так что наверное двигаться постепенно, это будет правильнее, не все сразу
Quote (blue-noir)
2 (7).Луна - Резонанс, отклики со стороны других. 2 жезлов со стороны других будет какое-то непонимание, придется их убеждать в своей правоте.
со стороны выглядит действительно, что люди говорят осторожнее, ой-ой
Quote (blue-noir)
3 (1).Сатурн - Страж Порога: основная предпосылка, то есть то, что следует сделать, или то, от чего следует избавиться (в зависимости от карты), если хочешь добиться успеха. Принцесса дисков предпоссылки благоприятные. перед вами открывается новая дорога. возможно, выгодная сделка.
в общем-то и сделка есть выгодная, и изменить можно многое, улучшить, однако разговоры других сбивают с толку. Тут еще вопрос привлекать ли других людей (а это нужно будет делить доход и все вытекающие)
Quote (blue-noir)
4 (2).Юпитер - Фактор роста, помощь извне. Равновесие при том, что значение карты, вроде бы, благоприятное, вам придется справляться самой. результат вы получите адекватный вашим усилиям. мне кажется, что это также может указывать на то, что если вы привлечете помощь, придется делиться своей прибылью.
да как раз выше отметила, есть человек готовый помочь реализовать идеи и скажем занять деньги на условиях, вот и большой вопрос воспользоваться его предложением либо нет.
Quote (blue-noir)
5 (3).Марс - Сила воли, выдержка, настойчивость. Королева чаш скорее вы проявите в этом деле не волю, а интуицию и женскую мудрость.
пока не тороплюсь, но да возможно сделаю как говорит интуиция
Quote (blue-noir)
6 (4).Венера - Отрадные, конструктивные события, встречи с хорошими людьми или помощь от них. 6 дисков честно говоря, тут я затруднилась, т к в раскладе есть уже позиции, которые подразумевают отношения с другими людьми. карта говорит о том, что если вы обратитесь за помощью, вы ее получите, но тут надо смотреть позиции 4 и 7.
как я уже и сказала помощь готовы предоставить, но как-то не тороплюсь ее воспользоваться
Quote (blue-noir)
7 (5).Меркурий - Выработка тактики, концептуальное мышление. Отшельник Отшельник намекает, что в этом вопросе лучше решить и обдумать все самой, не обращаясь за помощью к другим.
надеюсь что все сложится благоприятным образом, отшельник это для меня всегда ключ к пониманию себя, обдумывание и взвешивание, не торопясь все переосмыслить и принять решение
надеюсь что все сложится благоприятным образом, отшельник это для меня всегда ключ к пониманию себя, обдумывание и взвешивание, не торопясь все переосмыслить и принять решение
я после вашей ОС немного под другим углом посмотрела на эту карту. тут может быть совет продумать все самой и не распространяться особо о своих планах. по поводу привлечения чужих денег ничего по этой карте не могу, к сожалению, сказать.
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Девушки выскажите всве мнение по кельт. кресту ситуация женщина и мужчина разводятся, из за его загулов.... женщина хочет рассмотреть его поведение в этой ситуации, те. смотрим отлица мужчины 1. Смерть 2.Жрец ну вообщем то понятно мужчина понимает что браку пришел конец 3. В голов Королева Мечей это образ жены кот. решила покончить с этими отношениями 4. В подсознании 9 Чаш Счастье. вот здесь не пойму видимон он все таки рад этому окончанию , вытянула допы 10 мечей Катастрофа, туз мечей , 6 чаш Удовольстие может он надеется с помощью секса решить вопрос, т.е. помириться? 5. прошлое 8 мечей Вмешательство. у него была тяжелая ситуация он решал ее с помощью измен. 6. будущее. 10 Жезлов Подавление 7. Он сам его позиция Рыцарь Мечей его сигнификатор. 8. Позиция жены 8 Дисков Благоразумие она считает что это наиболее правильный выход из ситуации 9. Его надежды и опасения Рыцарь Жезлов боитсячто жена заведет любовника? 10. Итог. Будущее. 5 Дисков Беспокойство. Будет подавлен этой ситуацией? но учитывыя 10 жезлов будет сидеь слжа руки т.е .примет все как есть? вытянула допы: Луна, Принц Мечей, Король чаш, надеется на примерение навешав порцию лапши ? или он уже думает как устроить личную жизнь? вообщем позиции 4 и 10 мне не понятны....
4. В подсознании 9 Чаш Счастье. вот здесь не пойму видимон он все таки рад этому окончанию , вытянула допы 10 мечей Катастрофа, туз мечей , 6 чаш Удовольстие может он надеется с помощью секса решить вопрос, т.е. помириться?
он рад тому, что все закончилось. думает, что, разрушив прошлое, шагнет в светлое будущее. настроен решительно.
Quote (FoxyLady)
10. Итог. Будущее. 5 Дисков Беспокойство. Будет подавлен этой ситуацией? но учитывыя 10 жезлов будет сидеь слжа руки т.е .примет все как есть? вытянула допы: Луна, Принц Мечей, Король чаш, надеется на примерение навешав порцию лапши ?
будет втянут в разборки по поводу этой ситуации, нервничать и беспокоиться. по Луне просвета не видно, ситуация шаткая и ненадежная. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Сб, 21.01.2012, 13:13
Спросила Какая я девушка, с точки зрения определенного мужчины? Королева Мечей + Императрица + 3 мечей Искренняя, не скрывающаеся за масками девушка, разумная личность, красивая и 3м - вот это что? Он знает что я рассталась с парнем. От бывшего же и узнал об этом. Поэтому я решила, что 3м и показало, что он вкурсе моей ситуации...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Какая я девушка, с точки зрения определенного мужчины? Королева Мечей + Императрица + 3 мечей
Привлекательная внешне, вполне пригодная для секса и деторождения, но колючая, язвительная, "рубящая правду-матку". Расклад напомнил мне по восприятию розу - сорвет не каждый, потому что есть риск ободрать руки.
Возник вопрос: при гадании на проблему одиночества у кверентки, итоговой картой выпала Башня. Можно ли ее трактовать, как прекращение этого надоевшего состояния и то, что девушка станет женщиной ( барышня еще девственница и очень по этому поводу переживает )? При том, что весь расклад довольно благоприятен, а в ближайшем будущем - карта Рыцаря Кубков. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Вт, 24.01.2012, 17:17
Общие карты, которые отражают ситуацию: Принцесса жезлов, 7 кубков. Ваша жизнь будет наполнена энергией, вы будете готовы начать какое-то дело и будете вся в этом. Вы будете много мечтать, строить какие-то планы.
итак))) видимо, у вас сейчас не лучший период в жизни. его влияние распространится и на ближайшее будущее. следы от давно минувших сердечных разочарований, которые вас тяготят, пока еще не затянулись, и эти сердечные раны будут кровоточить. на горизонте какой-то мужчина (Рыцарь мечей), желающий выяснить с вами отношения. вас ждут какие-то разборки, в которых вы очень пострадаете и будете переживать. будете размышлять над ситуацией, закроетесь от того человека. но не от общества. будете активно общаться с разными МЧ. вас ждут какие-то компании, приятные вечеринки и веселье. мне тут еще видится, что вы втянетесь в любовный треугольник, причем бороться будут за вас. будете флиртовать, но в чем-то разочаруетесь. или в ком-то. но вас это не сломит =) обдумаете ситуацию, побудете некоторое время одна. встретитесь с друзьями, и все проблемы потонут в новых начинаниях и бурной деятельности.
удачи вам! Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Вт, 24.01.2012, 22:12
1. личность в данной ситуации Маг 2. ситуация на данный момент Принцесса Дисков. 3. причина ситуации Принц Кубков 4. от чего зависит будущее развитие ситуации 9 Кубков 5. направление развития ситуации Рыцарь Кубков 6. возможные препятствия 7 Дисков 7. урок, который нужно извлечь Королева Мечей 8. результат 7 жезлов. Ну что сказать? И все не так плохо и не так хорошо. Довольно двойственный расклад получился. С одной стороны – у вас есть воля, к достижению цели, умение обаять людей, умение применяться к любой ситуации, принимать ее не закрывая глаз, такой, какая она есть. Возможно, есть люди, готовые вам помочь, скорее всего мужчина. Но – вот все объективные обстоятельства не настолько хороши. Вам в любом случае придется подождать лучших времен, нарабатывая знания, опыт. Так же ситуация во многом зависит от ваших продуманных действий и здоровья. Нужно избавиться от эмоциональности, которая вам свойственна, стать более расчетливой, жесткой, уметь видеть истинное лицо людей за дружелюбными улыбками. Стать более уверенной, что вы можете, компетентны и т.п. Поскольку кризис – это повсеместное явление в нашей (и не только) стране сейчас, то вам имеет смысл пока браться за любую работу, но существенного прорыва вперед в данной ситуации я не вижу.
аришка и ваш расклад.
1. личность в данной ситуации 3 Мечей. 2. ситуация на данный момент 6 Кубков 3. причина ситуации Туз Мечей 4. от чего зависит будущее развитие ситуации 7 Мечей 5. направление развития ситуации Дьявол. 6. возможные препятствия Вселенная 7. урок, который нужно извлечь Солнце 8. результат 5 Мечей Как бы мне ни хотелось, боюсь, что вашим отношениям ничего хорошего не светит. Они во многом надуманы, вас тянет к нему от отчаянья, что-ли, или он довольно холоден в проявлениях к вам и это мучает вас. Хотя МЧ вы определенно нравитесь, внешне, но это скорее чисто умозрительно, чем эмоционально, сексуально и т.п. Будущего у ситуации нет, развития отношений, к сожалению тоже – об этом говорят карты Вселенная и 7 Мечей. Максимум, на что вы можете рассчитывать это деловые отношения или «секс по дружбе». Урок, который вы можете извлечь из этой весьма непростой ситуации – это то, что вы Личность, наделенная достоинствами, привлекательны. Осознайте это и не разменивайтесь на пустячных людей. Учитесь переносить поражения достойно.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
он довольно холоден в проявлениях к вам и это мучает вас. Хотя МЧ вы определенно нравитесь, внешне
- да ,это так:)))
Quote (Puella)
Урок, который вы можете извлечь из этой весьма непростой ситуации – это то, что вы Личность, наделенная достоинствами, привлекательны. Осознайте это и не разменивайтесь на пустячных людей. Учитесь переносить поражения достойно.
- спасибо, весьма поучительно и полезно! Остальное покажет время. отчет тогда тоже позже:) Спасибо за расклад!
да, я недавно поменяла место жительства и работу, поэтому сейчас рановато дергаться и что-то менять. причина была действительно в мужчине, но планы пошли прахом. поэтому лучше принимать помощь от другого человека, пока он предлагает. ну и я так смотрю, Рыцарь карта более солидная, значит его роль в этой ситуации более весома, чем у Принца. урок - да, надо быть тверже и смотреть трудностям в лицо, не боясь их. не знаю, на какой срок вы загадывали расклад, но как проиграется, дам более подробную ОС.
спасибо за работу! Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
аришка, blue-noir, Спасибо за ОС, будем ждать окончательного разрешения ситуации.
sannystar7 Ваш расклад.
личность в данной ситуации 5 Кубков. 2. ситуация на данный момент Колесо Фортуны 3. причина ситуации 2 Мечей 4. от чего зависит будущее развитие ситуации Туз Жезлов 5. направление развития ситуации 6 Мечей 6. возможные препятствия 3 Дисков 7. урок, который нужно извлечь Рыцарь Мечей 8. результат 7 Кубков. Вы находитесь в очень подвешенном состоянии: переходите от надежды к разочарованию и обратно. Шанс у вас им стоит воспользоваться на «полную катушку», постараться выжать из себя все, что можете. С причинами ситуации все тоже очень понятно: вам нужна роль, вы не можете находиться в простое, который сейчас наблюдается, судя по всему, в вашей жизни. Во многом развитие ситуации зависит от вашей воли и желания получить эту роль, от темперамента и возможностей наглядно продемонстрировать все свои таланты. Стоит выложиться на все 100. Так же стоит собрать как млжно больше информации и о роли и о претендентах, проанализировать ее и только тогда действовать. Потому что противостоять вам будут весьма умелые и профессиональные актрисы. А вот вам. Увы, мастерства может и не хватить. Так что над этим стоит поработать, равно как вам может не хватать в окружении человека, который поможет профессиональным советом: "Что и как". Так же можно сказать по раскладу, что возможно стоит подтянуть еще и язык, позаниматься им. Но в любом случае, пробовать стоит, если идея вас захватила, идите вперед и до конца, но при этом тщательно все продумывая. Результат: шанс у вас есть, но очень маленький. Скорее всего, ответ на вопрос: получится ли – нет.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
личность в данной ситуации 5 Кубков. 2. ситуация на данный момент Колесо Фортуны 3. причина ситуации 2 Мечей 4. от чего зависит будущее развитие ситуации Туз Жезлов 5. направление развития ситуации 6 Мечей 6. возможные препятствия 3 Дисков 7. урок, который нужно извлечь Рыцарь Мечей 8. результат 7 Кубков.
Quote (Puella)
Вы находитесь в очень подвешенном состоянии: переходите от надежды к разочарованию и обратно.
Да, так и есть, но перевес идет в сторону позитива.
Quote (Puella)
Шанс у вас им стоит воспользоваться на «полную катушку», постараться выжать из себя все, что можете.
Да, буд пытаться выжать из ситуации всё, что только могу.
Quote (Puella)
С причинами ситуации все тоже очень понятно: вам нужна роль, вы не можете находиться в простое, который сейчас наблюдается, судя по всему, в вашей жизни.
Да, она мне дико нужна. Пока что нахожусь простое, но расчитываю не только на эту роль и не только там, но и здесь.
Quote (Puella)
Во многом развитие ситуации зависит от вашей воли и желания получить эту роль, от темперамента и возможностей наглядно продемонстрировать все свои таланты. Стоит выложиться на все 100. Так же стоит собрать как млжно больше информации и о роли и о претендентах, проанализировать ее и только тогда действовать.
Да. я намереваюсь это сделать, всё для этого делаю. Я знаю, что зависит от мен, потому что если сама не приложу усилий, не вышлю им свое резюме, то они сами мне первые не напишут.
Quote (Puella)
Потому что противостоять вам будут весьма умелые и профессиональные актрисы. А вот вам. Увы, мастерства может и не хватить.
Да, это понятно, там очень много желающих на эту роль. Конечно, мне нужно научиться подстраиваться под их систему и язык.
Quote (Puella)
Так что над этим стоит поработать, равно как вам может не хватать в окружении человека, который поможет профессиональным советом: "Что и как".
Да, на такого человека, как раз очень надеюсь, даже на двух человек сразу.
Quote (Puella)
Так же можно сказать по раскладу, что возможно стоит подтянуть еще и язык, позаниматься им.
Да, над этим сейчас работаю, и ещё с носителями буду работать, избавляться от акцента.
Quote (Puella)
Но в любом случае, пробовать стоит, если идея вас захватила, идите вперед и до конца, но при этом тщательно все продумывая.
Идеей я полностью захвачена и буду идти до самого конца, не смотря ни на что. Даже если и не утвердят на эту роль, но что там засвечусь и промозолю им все глаза, -это точно!
Quote (Puella)
Результат: шанс у вас есть, но очень маленький. Скорее всего, ответ на вопрос: получится ли – нет.
Спасибо огромное за подсказки! Пусть и маленький, пусть это даже 2% из 100%, но даже в этом случае я буду идти и бороться за своё! :)
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок (месяц). Принцесса жезлов, Маг, Королева чаш (допы - Эон, Принц жезлов, 8 чаш) знаете, тут мне сложно, не зная ситуацию. есть довольно мощные силы, которые проявятся в отношениях в ближайший месяц. каждый будет стремиться к реализации именно своих планов (по Магу и Принцессе жезлов). вторая Королева в раскладе, тут может быть и третье лицо. я уточню у девочек в теме по колоде Тота.
т к кверентка в раскладе уже вышла Королевой мечей в первой позиции, меня интересует вопрос: Королева чаш тут - другая женщина (по допам думаю, что да) или все-таки это какие-то качества отношений?
смущает то, что по другим позициям партнер вроде как хочет стабильности и оценивает отношения как хорошие, но в то же время есть какая-то закрытость. в общем, много противоречий. это меня поставило в тупик. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Пт, 03.02.2012, 20:55
blue-noir, Я бы сказала, что тут не просто любовный треугольник, а скорее - многоугольник: у мужчины есть женщина, а еще, возможно и дочка. И он будет решать - с кем ему остаться. Судя по раскладу целиком- он вообще затеял со спрашивающей барышней служебный роман.
Quote (blue-noir)
смущает то, что по другим позициям партнер вроде как хочет стабильности и оценивает отношения как хорошие
Я посмотрела расклад и относится к кверенту человек хорошо, но вот стабильности он не хочет, потому что в моем понимании 4 Дисков - это ограничение личного пространства. человек не пускает кверентку в "ближний круг" Ему было интересно завоевать эту женщину как трофей. Для этого он и прикинулся милягой. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Puella, да, я про дочку тоже подумала. и про многоугольник. больно много намешано разного в раскладе. спасибо за подсказку! Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
честно говоря, я, когда увидела его, была в некотором ступоре. он такой же, противоречивый, как и первый.
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. Рыцарь жезлов, Вожделение, Принцесса дисков в его мыслях молодая женщина. возможно, дочка и ее отношения с кем-то. или он сам завел с кем-то бурный роман.
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. 5 мечей, Звезда, Королева чаш безрадостно у него все. боль и страдания, тоска по вам, вы от него далеко.
7, 8, 9 – Чем он занимается. 4 жезлов, Королева мечей, 3 дисков решает материальные вопросы с женщиной, которая настроена решительно (тут, возможно, его жена).
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). 2 жезлов, Принц жезлов, 9 чаш он сейчас живет эмоциями, занят какими-то разборками и участвует в этом мужчина (может адвокат?). в любом случае у него доминируют эмоции и какие-то страсти, материальных карт очень мало в раскладе.
13 – Что он думает обо мне. 10 чаш думает, что вы его семья.
14 – Что он думает о других женщинах. Жрица они холодные и коварные. похоже, ему сейчас не до них. конечно, это может быть и указанием на любовницу (тут см. первые 3 карты). но даже если любовница и есть, он закрыт от нее, смотрите карты в п. 16 и 18.
15 – Что он чувствует ко мне. 3 кубков радость и счастье, что вы есть в его жизни. но я тут обратила внимание на предыдущие позиции - человек питается надеждами (по Звезде).
16 – Что он чувствет к другим женщинам. 9 мечей они его пугают. они причинили ему сильную боль.
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. Башня будет разрушать все препятствия, которые есть между вами.
18 – Что он делает для других женщин Отшельник ничего, он для них недоступен.
19 – что он получил от меня. Рыцарь мечей у вас случайно другого мужчины на примете нет? либо он думает, что у вас другой, либо вы с ним слишком жестко себя повели, по-мужски.
20 – Что я могу получить от него. Равновесие получите столько, сколько заслуживаете.
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. 10 мечей видимо, нет. либо вам придется сломить все препятствия - 10 мечей очень суровая карта.
22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. Принцесса мечей холодно будет, может слегка поскандалите. знаете, у меня ощущение, что вы как-то жестко себя ведете с ним. уже не первая карта мечевая, которая ваши отношения характеризует. а он вас в мечтах видит романтичной и нежной натурой. и 5 мечей в чувствах - вы с ним случайно не ругались?
23 – Перспективы отношений. 8 чаш (7 жезлов, Фортуна, Дьявол) будьте осторожны, ваши отношения со временем могут протухнуть, как вода в болоте, и тогда кто-то из вас решит, что ему будет лучше в одиночестве. будете бороться, но все будет зависеть от внешних обстоятельств. будет очень много негатива и неприятных эмоций. тут еще раз надо посмотреть на расклад - много противоречивых позиций. вы есть в его мыслях, но там много и других женщин, плюс его разборки с женой. в общем, перспективы слишком зависят от внешних обстоятельств. опасайтесь игр и манипулирования (по Дьяволу).
по раскладу я бы сказала, что вы больше в его мечтах, чем в реальности. он слишком занят своими делами, и мечты еще долго таковыми останутся. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Сб, 04.02.2012, 21:59
Девочки, помогите разобраться с раскладом, плиз.Много вопросов) Расклад на отношения. 1.Состояние мужчины на данный момент-7 кубков. Депрессия,подавленность,эмоционально закрыт. 2.Мысли относительно девушки-Колесница. Он о ней думает, возможно есть желание к контакту, но напряжение присутствует.По этому пункту сомнения) 3.Его чувства-9 жезлов. Чувства есть,но глубоко внутри,он не может с ними разобраться 4.Подсознание-8 мечей. Существуют препятствия и проблемы,блокировка 5.Его планы-Искусство и Туз мечей. Затрудняюсь здесь) 6.Прошлое отношений-7 дисков. Отсутствие контакта,пустота. 7.Настоящее-Регулирование. Контакт возможен,но будет достаточно сухим и не эмоциональным. 8.Будущее-Эон Будет динамика и развитие отношений.Здесь тоже сомнения)
Сообщение отредактировал moremilk - Сб, 04.02.2012, 22:13
moremilk, при таком раскладе сомневаюсь, что возобновление отношений будет. у меня Эон выходит часто на новые отношения. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...