Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
1) Темперамент. 3 Дисков. Не скажу, что хлещет через край, скорее – осознание желаний, возможностей. Умеешь управлять темпераментом и эмоциями.
Да так и есть...Я не раскидываюсь ним..Чаще я спокойна..Как удав..Когда надо я его показываю но это редко бывает и так устраивает..
Quote (Puella)
2)Сексуальность. Королева Кубков. Сексуальна, но сексуальность эта напрямую связана с эмоциями, она не демонстрируется всем и навязчиво, она идет из глубины женского естества. Если полюбишь – будешь невероятно сексуальна для определенного мужчины.
Да ты знаешь я правда для того хого хочу сексуальна специально..Но и для других я не стараюсь, просто я не могу одеваться в балахоны, я в одежде предпочитаю сексуальность, и причем знаешь, даже когда я на этом не заморочена я все равно так выгляжу и меня хотят...мне кажется что это правда как то изнутри идет..Ну а когда я еще и это хочу показать то держись... :p
Quote (Puella)
3)Что возбуждает. Рыцарь Дисков. Ум + внешняя оболочка. Физически ты очень привлекательна.
Да ты знаешь я физически привлекательна..Но вот именно у партнера я не ищу прям супер модельных данных, мне больше нравится отношение и правда ум...Что бы меня цепляло..
Quote (Puella)
4)Что отталкивает. Принц Жезлов. Излишняя импульсивность, желание получить все и сразу.
Да причем от меня этого и не получишь...
Quote (Puella)
5,6) Сексуальные фантазии. Иерофант, 10 Кубков. Скорее всего в фантазиях присутствует некий человек, который в обычной жизни для тебя недоступен, а так же неистовый секс ночи напролет. Нежный и насыщенный.
Да этот человек есть :p И секс с ним в фантазиях..Но пока...
Quote (Puella)
7) Возможность сексуального удовлетворения. 8 жезлов. Разовые связи, быстрый, ни к чему не обязывающий секс. Но такая возможность присутствует.
Да такая возможность есть..НО Я НЕ СТОРОННИК ЭТОГО...
Quote (Puella)
8) Возможность сублимации. Туз мечей. Тоже присутствует. Или ты уже всерьез обдумываешь способы ее реализации в жизни.
Ну я ее реализовываю....Конечно она присутствует.. :p
Quote (Puella)
9) Способность хранить верность. Отшельник. Безусловно ты верный человек, будешь терпеливо ждать, не помышляя о походах «налево» для самоудовлетворения.
Это сто процентов..Я не могу изменить любимому мужчине даже если не буду получать удовлетворения...Буду просто так жить и дальше..
Quote (Puella)
10) Требования верности. 4 жезлов. Если вы вместе – ты просто не можешь представить м понять, что он пойдет к другим женщинам. Да, требование верности для тебя – обязательное условие отношений.
Да я просто в шоке буду зачем он вообще пошел к другой...Я не потерплю измены...
Quote (Puella)
11) Желание вызвать ревность, причинить боль. 5 мечей. Желание может быть и есть, но ты понимаешь, что ни к чему хорошему оно не приведет, либо такая ситуация уже была и обернулась против тебя же.
Я понимаю..но я очень люблю это дело...Я это очень часто практикую...
Quote (Puella)
12) Собственная ревность, желание страдать. 3 мечей. Ты ревнуешь и страдаешь.
Я ревнивая по сути..НО..я выработала в себе такое качество..Что ревность это унижение себя..Поэтому сейчас я вообще не ревную..это бывает очень редко...
Quote (Puella)
13) Как лучше себя вести. 8 Дисков. Быть благоразумной. Не бросаться в крайности, тщательно проанализировать ситуацию и разложить все по полочкам. Если что-то не устраивает – внятно озвучить партнеру.
А вот это хороший совет..Так как я не всегда могу сказать что меня не устраивает..и очень часто кидаюсь в крайности..
Quote (Puella)
14) Что не делать. Королева Дисков. Не становиться «мамочкой», всепрощающей, вечно ожидающей. Не подменять партнером всю остальную жизнь.
И тут очень хорошо сказано..так как в основном я очень стараюсь для мч который рядом..И причем забывая о своих желаниях...
Quote (Puella)
15) Щедрость, готовность давать. Принцесса Кубков. Готова и давать и прощать, открыта, нежна, словом – ты – сама эмоция.
Да я очень эмоциональный человек...Я готова дарить любовь.. :p
Quote (Puella)
16) Готовность к любви. 9 жезлов – готова на все 100%. Сознательное и бессознательное сбалансированы, готовы для партнера.
Готовность №1 :p
Quote (Puella)
17) Умение давать свободу. 9 Дисков. Стараешься учится доверять, пытаешься это делать, но в подсознании сидит мысль: «это – мое». Инстинкт собственничества развит достаточно сильно, хоть не демонстрируется и подавляется
В точку...я никогда этого не демонстрирую..но в глубине душу...знаю что это мое и я это никому не отдам..
Quote (Puella)
18) Умение быть свободным. Принцесса мечей. Собственно ты свободна, но мыслями все равно возвращаешься к тому, кто тебе дорог/нужен, либо к ситуации. Склонна прокручивать их в голове, т.е отпустить ситуацию для тебя сложно.
Да я свободна..Но глубоко внутри и мысленно мне очень сложно отпустить ситуацию..я постоянно думаю..и это меня саму изводит..но когда я подумаю чуть по другому....то становлюсь свободной..
Quote (Puella)
19) Дальнейшее развитие. Эон. Думаю, что замужество и рождение ребенка. И не только потому, что так положено. Эон – это символический переход на новый этап, а какой новый этап для женщины, переставшей быть девушкой? Материнство.
ООООО...Как хорошо..Я этого очень хочу... :D
Спасибо ИРИШ....Ты очень четко меня охарактеризовала...ТЫ МОЛОДЕЦ!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 30.10.2011, 18:29
1) Какая вы женщина? Королева мечей. Умна, эмансипирована, не склонна к сантиментам, холодный ясный ум, безупречная логика и ясное видение целей. Но возможно, что это только маска, надетая Королевой, чтобы скрыть что сильная женщина тем не менее тоже женщина. Предположу, что вы не замужем, либо в разводе. 2,3) Как выглядит счастье на данный момент? 2мечей, Колесница. Самостоятельное управление своей судьбой, принятие важных решений и воплощение их в жизнь. Много планов. Но вот на личном фронте – похоже, что затишье. Либо примирение после серьезной ссоры. Но скорее все же – пока никого. 4) Что нужно для счастья? 2 Дисков. Семья. В ее патриархальном смысле: дом, муж, дети, повседневные заботы. Они изменят жизнь. 5) Как я сама могу поспособствовать счастью? 8 жезлов. Где-то подсознательно, вы знаете как. Возможно стоит снизить обороты своей жизни, возможно, наоборот – прибавить их. Но вот подходить ко всему только с рациональной точки зрения – точно не надо. Дайте волю чувствам и темпераменту. 6) Кто/что мешает счастью? Влюбленные. Ваши собственные представления, прошлый негативный опыт. Похоже, один раз, вы сильно обожглись и теперь не склонны доверять другим людям. Не можете позволить себе"роскошь" доверять и принимать все на веру. И именно это мешает. 7) Кто или что способствует счастью? Эон. Если у вас есть ребенок – то он делает вас счастливой. Думаю, что он все же есть. Если нет – то ваш внутренний Огонь, готовность познавать все, не теряя при этом своей индивидуальности, а проявляя ее новыми гранями. Вы готовы учиться и делится знаниями с другими. 8,9) Каким будет счастье в ближайшие три месяца? Туз Кубков и Колесо Фортуны. Судьба даст вам прекрасный шанс познать Любовь. Новая встреча, новый роман, если вы все-таки замужем – то обновление чувств, второй медовый месяц.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1) Какая вы женщина? Королева мечей. Умна, эмансипирована, не склонна к сантиментам, холодный ясный ум, безупречная логика и ясное видение целей. Но возможно, что это только маска, надетая Королевой, чтобы скрыть что сильная женщина тем не менее тоже женщина. Предположу, что вы не замужем, либо в разводе.
Умна, по гороскопу Водолей, но сильно замужем. Часто выпадаю Королевой мечей, это правда. Брюнетка потому что? А по жизненному периоду мне бы больше подошла белая и пушистая домашняя кошечка - Дама кубков. Видимо, в своем воображении - я еще ого-го!
Quote (Puella)
Предположу, что вы не замужем, либо в разводе. 2,3) Как выглядит счастье на данный момент? 2мечей, Колесница. Самостоятельное управление своей судьбой, принятие важных решений и воплощение их в жизнь. Много планов. Но вот на личном фронте – похоже, что затишье. Либо примирение после серьезной ссоры. Но скорее все же – пока никого.
Тут скорее передышка, после серьезной болезни восстанавливаюсь и мысленно уже думаю, куда рвануть...Не сидится спокойно.
Quote (Puella)
4) Что нужно для счастья? 2 Дисков. Семья. В ее патриархальном смысле: дом, муж, дети, повседневные заботы. Они изменят жизнь.
Вот это все я имею - или оно меня имеет? - по полной.
Quote (Puella)
5) Как я сама могу поспособствовать счастью? 8 жезлов. Где-то подсознательно, вы знаете как. Возможно стоит снизить обороты своей жизни, возможно, наоборот – прибавить их. Но вот подходить ко всему только с рациональной точки зрения – точно не надо. Дайте волю чувствам и темпераменту.
Надо сбавить обороты и попробовать почувствовать заново вкус к жизни... Может, наслаждаться каждой минутой? Вообще я эту колоду совсем не знаю.
Quote (Puella)
6) Кто/что мешает счастью? Влюбленные. Ваши собственные представления, прошлый негативный опыт. Похоже, один раз, вы сильно обожглись и теперь не склонны доверять другим людям. Не можете позволить себе"роскошь" доверять и принимать все на веру. И именно это мешает.
Тут в чистом виде любовь, если эта колода близка к Райдеру. Есть у меня и она тоже, безответная .
Quote (Puella)
7) Кто или что способствует счастью? Эон. Если у вас есть ребенок – то он делает вас счастливой. Думаю, что он все же есть. Если нет – то ваш внутренний Огонь, готовность познавать все, не теряя при этом своей индивидуальности, а проявляя ее новыми гранями. Вы готовы учиться и делится знаниями с другими.
Однозначно семья делает меня счастливой. У меня двое детей.
Quote (Puella)
8,9) Каким будет счастье в ближайшие три месяца? Туз Кубков и Колесо Фортуны. Судьба даст вам прекрасный шанс познать Любовь. Новая встреча, новый роман, если вы все-таки замужем – то обновление чувств, второй медовый месяц.
ого...поглядим. Надеюсь сильно не накосячить и реализовать это дома
Спасибо большое, очень хотела этот расклад, забавно получилось. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
1,2) Прошлое, истоки нынешней ситуации. 7 Кубков, Колесо Фортуны. Вы очень часто оставляли своего МЧ одного, в угоду, как он считал «сомнительному» увлеченью. Пустили отношения на самотек, расслабились. Отсюда и проблемы. 3,4) Ситуация сейчас. 5 мечей, Туз мечей. Осознаете ситуацию, пытаетесь анализировать, хотя, похоже, что не в полной мере, где-то у вас есть надежда, что он «перебесится» и успокоится. 5) Истинная причина создавшейся ситуации. Рыцарь жезлов. МЧ тоже хочет увлекаться, двигаться вперед и развиваться, считает, что имеет на это право. Он не смог самоутвердиться за ваш счет, встать на ступеньку выше, чем вы. Отсюда и проблемы. 6) Урок, который можно вынести из этой ситуации. 2 Кубков. Любовь, это не только единение тел, но и принятие интересов партнера, разделение его мировоззрения. Нельзя отгораживаться от человека для своих интересов, если человек дорог. 7) Что можно сделать. Принцесса Дисков. Успокоиться и подождать. Если вы готовы к долгому, кропотливому построению отношений заново с этим человеком, учтите ошибки и действуйте. Если нет – то вплотную займитесь своим хобби. 8) Итог ситуации. Туз жезлов. У вас сейчас карт-бланш. Если захотите вернуть МЧ – см. пункт 7 – и действуйте. Если же нет, а судя по позициям 3,4 вы склонны закончить отношения – то скоро вас ждет новое знакомство. Выбор за вами.
Alessa ваш расклад.
1,2) Прошлое. 5 Дисков, Повешенный. Расставание было болезненным, резать пришлось «по-живому». Но похоже, что в той ситуации вы просто отступили, хотя побороться было можно. 3,4) Ситуация сейчас. 6мечей, 6 жезлов. Двоякая: с одной стороны все вроде бы успокоилось, устаканилось, затянулось. Но вы продолжаете «ковырять рану», напоминая ему и себе о существовании прошлых отношений. 5) Истинная причина ситуации. Королева мечей. Вам хочется по прежнему контролировать человека, взять над ним вверх, не терять из виду. По этой карте можно сказать, что инициатор идеи «остаться друзьями» именно вы. Где-то глубоко, хотите взять реванш над ним. 6) Урок, который вы можете извлечь из этой ситуации. Рыцарь жезлов. Все, что ушло из вашей жизни – освобождает дорогу новому. Не надо двигаться вспять, это противоестественно. Идти надо только вперед. К раз остывшему не стоит возвращаться. 7) Что можно сделать. 10 Дисков. Сделать бывшего МЧ другом, конечно, можно. Только стоит ли? Место, которое было бы для нового друга, интересного человека, партнера, будет занято. История вас как пары закончена. 8) Итог ситуации. 6 Дисков. Продолжайте жить, так как жили. Отдыхайте, сейчас для вас настал период накопления сил и средств для движения вперед. Судя по раскладу то, что вы останетесь друзьями ничего не убавит и не прибавит в вашей жизни. Возникнет искушение попробовать что-то из магического арсенала. Типа модной сейчас «гармонизации отношений» . Если надумаете делать – то эффект будет, но весьма краткосрочный.
Рината ваш расклад.
1,2) Прошлые события, истоки ситуации. 5 Кубков, 5 мечей. Забросили вы свое здоровье довольно основательно. Наблюдается большое умственно-эмоциональное перенапряжение, депрессивные состояния( не только психики, но иммунитета). Вот встал такой вопрос – а аллергией не страдаете? 3,4) Настоящая ситуация. Луна, 8 Кубков. Сейчас идет общая ослабленность, которая пугает, заставляет «перебирать» диагнозы, но в голову, лезут всякие глобальные вещи, типа опухолей и т.п. 5) Истинная причина ситуации. 4 Дисков. По врачам ходить некогда, да и где-то подсознательно сидит недоверие к людям в белых халатах. Либо ограниченны временные и материальные ресурсы, для того, чтоб заняться собственным здоровьем. 6) Урок, который нужно извлечь из ситуации. Принцесса Кубков. Доверять себе, баловать себя, холить и лелеять. Позволять расслабляться, давать волю эмоциям, а не загонять их в дальний угол. 7) Что можно сделать. Вожделение. Немедленно найти силы и средства для похода к врачу с целью провериться и разогнать ненужные страхи и волнения. Так же усилия должны быть направлены на профилактику и поддержание иммунитета. 8) Итог ситуации. Шут. Никаких серьезных проблем у вас нет, но какой-то процесс в организме только начинается. Его не следует запускать, а стоит пролечить в самом начале.
1,2) Прошлые события, истоки ситуации. 5 Кубков, 5 мечей. Забросили вы свое здоровье довольно основательно. Наблюдается большое умственно-эмоциональное перенапряжение, депрессивные состояния( не только психики, но иммунитета). Вот встал такой вопрос – а аллергией не страдаете?
усталость накопилась, эмоцианальное перенапряжение, аллергия у меня и на лекарства, и на холод (что в общем-то сезон начался)
Quote (Puella)
3,4) Настоящая ситуация. Луна, 8 Кубков. Сейчас идет общая ослабленность, которая пугает, заставляет «перебирать» диагнозы, но в голову, лезут всякие глобальные вещи, типа опухолей и т.п.
в общем-то и за большой загруженности время попасть в больницу нет, а поэтому да могу накрутить себя в плоть до рака, опухолей и всего самого плохого
Quote (Puella)
5) Истинная причина ситуации. 4 Дисков. По врачам ходить некогда, да и где-то подсознательно сидит недоверие к людям в белых халатах. Либо ограниченны временные и материальные ресурсы, для того, чтоб заняться собственным здоровьем.
все верно, времени пока нет, но даже если и удастся выбраться врачей хороших в городе мало, приходится даже где-то самой выпрашивать что посоветуют, а вот советов то и нету, пытаются вылечить симптом, а не причину
Quote (Puella)
6) Урок, который нужно извлечь из ситуации. Принцесса Кубков. Доверять себе, баловать себя, холить и лелеять. Позволять расслабляться, давать волю эмоциям, а не загонять их в дальний угол.
надеюсь хоть чуть-чуть отдохнуть или выспаться удастся
Quote (Puella)
7) Что можно сделать. Вожделение. Немедленно найти силы и средства для похода к врачу с целью провериться и разогнать ненужные страхи и волнения. Так же усилия должны быть направлены на профилактику и поддержание иммунитета.
да надеюсь что завал на работе стихнет и сдам анализы, а потом и к врачу
Quote (Puella)
8) Итог ситуации. Шут. Никаких серьезных проблем у вас нет, но какой-то процесс в организме только начинается. Его не следует запускать, а стоит пролечить в самом начале.
в общем-то по этой позиции отпишусь после похода к врачу, но думаю что возможен гормональный сбой спасибо
1,2) Прошлое. 5 Дисков, Повешенный. Расставание было болезненным, резать пришлось «по-живому». Но похоже, что в той ситуации вы просто отступили, хотя побороться было можно.
Так и есть, ещё как болезненно и как "по-живому". Да я сама прекратила отношения, но так надо было. Сейчас я знаю, что я сделала всё правильно, но тогда было очень тяжело.
Quote (Puella)
3,4) Ситуация сейчас. 6мечей, 6 жезлов. Двоякая: с одной стороны все вроде бы успокоилось, устаканилось, затянулось. Но вы продолжаете «ковырять рану», напоминая ему и себе о существовании прошлых отношений.
Верно вроде все успокоилось, но я специально не "ковыряю", может, что мы общаемся хоть и не в реале,это и служит как напоминание о том, что было, как бы не произвольно, продолжая общаться, вспоминаем это.
Quote (Puella)
5) Истинная причина ситуации. Королева мечей. Вам хочется по прежнему контролировать человека, взять над ним вверх, не терять из виду. По этой карте можно сказать, что инициатор идеи «остаться друзьями» именно вы. Где-то глубоко, хотите взять реванш над ним.
Нет реванша я взять над ним не хочу, мне этого не надо. Хотя знаете бывают порывы я бы назвала это собственностью. Просто мне надо вообще прекратить с ним общение Да и я бы не сказала, что именно я инициатор остаться друзьями, это предложил он.
Quote (Puella)
6) Урок, который вы можете извлечь из этой ситуации. Рыцарь жезлов. Все, что ушло из вашей жизни – освобождает дорогу новому. Не надо двигаться вспять, это противоестественно. Идти надо только вперед. К раз остывшему не стоит возвращаться.
Хороший урок и совет...прям как мне и надо
Quote (Puella)
7) Что можно сделать. 10 Дисков. Сделать бывшего МЧ другом, конечно, можно. Только стоит ли? Место, которое было бы для нового друга, интересного человека, партнера, будет занято. История вас как пары закончена.
Согласна...и я конечно, никакими друзьями мы не сможем быть...
Quote (Puella)
8) Итог ситуации. 6 Дисков. Продолжайте жить, так как жили. Отдыхайте, сейчас для вас настал период накопления сил и средств для движения вперед. Судя по раскладу то, что вы останетесь друзьями ничего не убавит и не прибавит в вашей жизни. Возникнет искушение попробовать что-то из магического арсенала. Типа модной сейчас «гармонизации отношений» . Если надумаете делать – то эффект будет, но весьма краткосрочный.
Нет к магии я никогда не буду прибегать, это не для меня я всегда против этого. А вот, то что сейчас у меня период накопления сил...это да тут вы совершенно правы
Задала вопрос: Как пройдет моя встреча с мч в четверг? 10 мечей + Королева Пентаклей + 5 жезлов Дно: Солнце Встреча может закончиться раньше времени... Если не рассоримся вообще, но мне придется защищать свое мнение... По Дну да и Квинт - Дьявол... думаю сможем как то разобраться тет-а-тет?
Он отправляется на выходные во Владивосток к другу и немного по работе. Как проведет время там? Дьявол + Колесница + 8 мечей Поездка будет так себе... Поездка его сильно измотает, он будет ограничивать себя в чем-то.... Если не предположить, что он будет стараться держать себя в рамках приличного поведения...
Что скажите? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Наговорите друг другу много лишнего. У каждого на уме абсолютно свое, каждый будет тянуть одеяло только на себя, не слыша другого. Короче, так себе встреча пройдет. Опять же возможно и вмешательство третьей стороны, что он "не один придет, он с кузнцом (точнее с королевой )придет".
Quote (Nozomi)
Как проведет время там? Дьявол + Колесница + 8 мечей
Хорошо посидят, покуролесят, но все вроде в рамках будет. А вот по рабочей части - могут возникнуть сложности, конфликты. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Puella, спасибо за комментарии!!! напишу ОС после четверга обязательно!
Quote (Puella)
Хорошо посидят, покуролесят,
это стандартная программа для него при любых встречах, а с этим другом тем более
2.11
Quote (Nozomi)
Как проведет время там? Дьявол + Колесница + 8 мечей
LEXX,
Quote (LEXX)
Nozomi, что то я не вижу поездки у него cry
Вы увидели все верно!!!!!! Сегодня он мне написал, что вечером обсудил с коллегой их поездку во Владивосток и они решили не ехать, т к билеты туда-обратно стоили 65 000
вот теперь жду сообщения о том, что и встреча перенесется Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Ср, 02.11.2011, 16:13
1,2) Прошлое, истоки нынешней ситуации. 7 Кубков, Колесо Фортуны. Вы очень часто оставляли своего МЧ одного, в угоду, как он считал «сомнительному» увлеченью. Пустили отношения на самотек, расслабились. Отсюда и проблемы.
Я думаю, что это имеется ввиду мое занятие Таро, но я его не оставляла часто((( (может он так думал), не расслаблялась, но и не напряглась (надоело)
Quote (Puella)
3,4) Ситуация сейчас. 5 мечей, Туз мечей. Осознаете ситуацию, пытаетесь анализировать, хотя, похоже, что не в полной мере, где-то у вас есть надежда, что он «перебесится» и успокоится.
да, скорее всего...в глубине души.., но на самом деле я ему сказал, что все.. (если сказала уже я сама. то точно все, как бы тяжко не было)
Quote (Puella)
5) Истинная причина создавшейся ситуации. Рыцарь жезлов. МЧ тоже хочет увлекаться, двигаться вперед и развиваться, считает, что имеет на это право. Он не смог самоутвердиться за ваш счет, встать на ступеньку выше, чем вы. Отсюда и проблемы.
Я бы только его поддержала!!! Но...он сам все рушил...своими руками (он любит машины, но вместо того, чтобы купить свою и наслаждаться-он разбил по пьянке две служебных..сами понимаете. денег отдали много, чтобы не забрали права).. Я ничего никогда не запрещала ему...и была бы только рада его хобби, но.... а вот выражение-самоутверждаться за мой счет-я тоже так думала...
Quote (Puella)
6) Урок, который можно вынести из этой ситуации. 2 Кубков. Любовь, это не только единение тел, но и принятие интересов партнера, разделение его мировоззрения. Нельзя отгораживаться от человека для своих интересов, если человек дорог.
Я-то это понимаю... у нас совсем разные интересы (даже музыка)..я стала с ним смотреть передачи о машинах. его любимые фильмы, стала слушать его музыку... а против моих увлечений (таро и астрология) он воспротивился, зато нравилось ессно, что я кулинарю (тоже увлекаюсь)..
Quote (Puella)
7) Что можно сделать. Принцесса Дисков. Успокоиться и подождать. Если вы готовы к долгому, кропотливому построению отношений заново с этим человеком, учтите ошибки и действуйте. Если нет – то вплотную займитесь своим хобби.
Вплотную займусь хобби
Quote (Puella)
8) Итог ситуации. Туз жезлов. У вас сейчас карт-бланш. Если захотите вернуть МЧ – см. пункт 7 – и действуйте. Если же нет, а судя по позициям 3,4 вы склонны закончить отношения – то скоро вас ждет новое знакомство. Выбор за вами.
Закончу...надеюсь, все будет именно так!!!!
Спасибо Вам за расклад!!!! Мне понравился!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
milaru решила взять свой раскладик на ситуацию, поскольку моя задача - не поставить диагноз, а определить область и примерную причину.
Прошлое. Откуда у проблемы растут ноги. Солнце, 8 Кубков. Скорее всего – недолеченная , вялотекущая или генерализованная инфекция каких-то главных органов: мозг, печень, кишечник. Поскольку Солнце имеет анатомическое соответствие печени и селезенке, возможно именно они – источник инфекции. Ситуация в настоящем – Принц Жезлов, 9 Жезлов. Ну все довольно предсказуемо: мальчик борется с болезнью с попеременным успехом. Периодически инфекция дает температуру и обостряется. Истинная причина ситуации. Королева Жезлов, доп. Карта – 10 Дисков. Вот тут сложно – предположу, что маме, когда –то говорили о том, что и как, но она то ли забыла, то ли пренебрегла, то ли решила, что раз на тот момент было все хорошо, то так будет и дальше. Как вариант – это была внутриутробная инфекция, переданная от матери ребенку. Урок, который надо вынести из этой ситуации. 8 жезлов. Не стоит поддаваться на сиюминутное улучшение здоровья, стоит долго и последовательно им заниматься. Что делать в этой ситуации. Император. Использовать все имеющиеся возможности, найти грамотного, знающего специалиста и решать проблему. Причем чем быстрее – тем лучше. Итог. 6 Жезлов. Родители в шаге от победы над болезнью.
Puella, большое спасибо! Очень интересные мысли выявились. ОС, в меру возможности
Quote (Puella)
Прошлое. Откуда у проблемы растут ноги. Солнце, 8 Кубков. Скорее всего – недолеченная , вялотекущая или генерализованная инфекция каких-то главных органов: мозг, печень, кишечник. Поскольку Солнце имеет анатомическое соответствие печени и селезенке, возможно именно они – источник инфекции.
Да, с кишечником проблемы прям с нуля. Правда, сейчас он меньше беспокоит на фоне других проблем ( ЛОР органы). В смысле печени - находили лямблии (хотя это кажется не инфекция?). Сейчас лечат.
Quote (Puella)
Ситуация в настоящем – Принц Жезлов, 9 Жезлов. Ну все довольно предсказуемо: мальчик борется с болезнью с попеременным успехом. Периодически инфекция дает температуру и обостряется.
Да, так, не всегда с температурой, но вечно находят что-нибудь то бактериальное, то инфекционное.
Quote (Puella)
Истинная причина ситуации. Королева Жезлов, доп. Карта – 10 Дисков. Вот тут сложно – предположу, что маме, когда –то говорили о том, что и как, но она то ли забыла, то ли пренебрегла, то ли решила, что раз на тот момент было все хорошо, то так будет и дальше. Как вариант – это была внутриутробная инфекция, переданная от матери ребенку.
Может, конечно, и пропустили внутриутробную инфекцию, но вот в голову пришло, что по 10 пентаклей мальчик своими болезнями обеспечивает маме некую стабильность - то, чем она привыкла заниматься, вроде, когда он здоров, страшно, что заболеет, и неизвестно, чем на этот раз, а когда болеет - лечим, делом заняты. Уф, немного сумбурно.:)
Quote (Puella)
Урок, который надо вынести из этой ситуации. 8 жезлов. Не стоит поддаваться на сиюминутное улучшение здоровья, стоит долго и последовательно им заниматься.
Точно, как раз появился настрой на последовательность.
Quote (Puella)
Что делать в этой ситуации. Император. Использовать все имеющиеся возможности, найти грамотного, знающего специалиста и решать проблему. Причем чем быстрее – тем лучше.
Тоже процесс пошел.
Quote (Puella)
Итог. 6 Жезлов. Родители в шаге от победы над болезнью.
Это очень радует! Спасибо огромное!
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Чт, 03.11.2011, 20:00
по 10 пентаклей мальчик своими болезнями обеспечивает маме некую стабильность - то, чем она привыкла заниматься, вроде, когда он здоров, страшно, что заболеет, и неизвестно, чем на этот раз, а когда болеет - лечим, делом заняты.
Была такая мысль, но немного в другом ключе, что мама, как Королева Жезлов, темпераментна, и когда ребенок здоров, то переключает свое внимание на что-то другое. А здесь - раз болеет, то около ребенка сидит. Надеюсь, что решат проблему! Желаю ему выздоровления. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Была такая мысль, но немного в другом ключе, что мама, как Королева Жезлов, темпераментна, и когда ребенок здоров, то переключает свое внимание на что-то другое. А здесь - раз болеет, то около ребенка сидит. Надеюсь, что решат проблему! Желаю ему выздоровления.
Да, и это тоже есть. Ей кажется, что ее место на работе, у нее самой сложный период, и вот ей думается, что она найдет для себя решение, если пойдет работать. Но с таким малышом никак не выходит. Спасибо! Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Наговорите друг другу много лишнего. У каждого на уме абсолютно свое, каждый будет тянуть одеяло только на себя, не слыша другого. Короче, так себе встреча пройдет. Опять же возможно и вмешательство третьей стороны, что он "не один придет, он с кузнцом (точнее с королевой )придет".
Вечер (в ресторане было скучновато) и ночь (тут уже было интереснее) мы провели неплохо, но я сболтнула лишнего уже по утру... Он даже сигареты мои закурил Кажется ему не понравилось, что пока он будет во Владивостоке, я пойду по приглашению в ресторан с общим знакомым... Вопрос: Понравилось ему как мы провели время? Король Жезлов + 6 кубков + Императрица Думаю, да, это принесло ему удовольствие, мы оба были на высоте. Так что в целом он остался доволен. Как считаете? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Вс, 06.11.2011, 12:24
Думаю, да, это принесло ему удовольствие, мы оба были на высоте. Так что в целом он остался доволен.
Соглашусь. По 6 Кубков и Императрице - мужчина остался удовлетворен как в эмоциональном, так и в сексуальном плане. расклад - по другому - просто нельзя трактовать. Поздравляю! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1) Насколько внимателен к вам партнер. 9 Мечей. Да не очень внимателен. Не склонен он вас щадить, выкладывает "правду - матку" в глаза, не особенно думая, о том, что может вас обидеть. Склонен к ревнивым подозрениям, беспричинно ревнив, болезненно реагирует на самые обычные вещи. 2)Насколько вы совместимы? Колесница. Точки пересечения интересов есть, но по большому счету – это встреча странников пути. Какой-то отрезок пути будет пройден вместе и на этом все. Каждый из вас слишком самодостаточная личность, желающая взять бразды управления отношениями и жизнью в свои руки. 3)Сходные интересы и мечты. 5Дисков. Да как-то не особенно прослеживается сходство интересов. Скорее всего – вы либо работаете в одной сфере, либо оба любите тренинги по личностному развитию, путям выхода из криза и т.п. 4)Насколько крепкой будет ваша связь? Эон. Я бы сказала, что крепкой связи не предвидится. Эта карта символизирует переходный этап, новый уровень, смена чего-то на что-то. Если связь началась недавно, то она продлится какое-то время. Если же связь продолжительная, то она подходит к концу, освобождая место чему-то новому. 5)Насколько вы сексуальны в глазах партнера? Королева Мечей. Здесь речь идет скорее не про сексуальность как таковую, а про притягательность вас как личности, о восхищении, преклонении перед вашим умом, силой духа. Сексуальность интеллекта, а не тела. Вы доминируете в отношениях и он где-то вас побаивается. 6)Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Рыцарь Дисков. Вполне традиционны. Планка отнюдь не высока: ему нравится простота и ясность во всем, неторопливость и размеренность. Любит материальное обеспечение: вкусный ужин, мягкую постель, приятное времяпрепровождение. Все очень по земному, хотя есть некая претензия на шик, но она на уровне мечтаний. 7)Отношения в материальном плане. 5 Мечей. Похоже что общего совместного хозяйства у вас нет, а все попытки его завести – терпят поражение, ни одна из общих задумок и идей не была реализована. 8)Останетесь вместе или разойдетесь? 3 Кубков. Похоже, что вы в треугольнике. Он не женат? Или вы не замужем? Пока бурлят эмоции и ваши отношения дарят вам радость – вы будете вместе. Как только эмоции угаснут – вы разойдетесь. 9)Результат отношений. 4 жезлов. Карта называется – Завершение, и подтверждает предыдущую. Подводя итог по раскладу – вы встретились с МЧ в трудное для вас или для обоих время, поддержали друг друга, вступили в связь. Но дальнейшего будущего у этих отношений не прослеживается. В вопросе насколько крепкой будет связь выпала карта, иногда предрекающая беременность. Если она не входит в ваши планы – позаботьтесь о контрацепции.
Что-то очень не радужно получилось, но что выпало - то выпало. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1) Насколько внимателен к вам партнер. 9 Мечей. Да не очень внимателен. Не склонен он вас щадить, выкладывает "правду - матку" в глаза, не особенно думая, о том, что может вас обидеть. Склонен к ревнивым подозрениям, беспричинно ревнив, болезненно реагирует на самые обычные вещи.
Совершенно верно, сам отталкивал, а когда ему чего то хотелось звал как собачонку, вел себя отвратительно. очень самолюбивый тип.
Quote (Puella)
2)Насколько вы совместимы? Колесница. Точки пересечения интересов есть, но по большому счету – это встреча странников пути. Какой-то отрезок пути будет пройден вместе и на этом все. Каждый из вас слишком самодостаточная личность, желающая взять бразды управления отношениями и жизнью в свои руки.
да, я то же так думаю
Quote (Puella)
3)Сходные интересы и мечты.5Дисков. Да как-то не особенно прослеживается сходство интересов. Скорее всего – вы либо работаете в одной сфере, либо оба любите тренинги по личностному развитию, путям выхода из криза и т.п.
мне кажется интересов общих небыло.
Quote (Puella)
4)Насколько крепкой будет ваша связь?Эон. Я бы сказала, что крепкой связи не предвидится. Эта карта символизирует переходный этап, новый уровень, смена чего-то на что-то. Если связь началась недавно, то она продлится какое-то время. Если же связь продолжительная, то она подходит к концу, освобождая место чему-то новому.
связь можно сказать закончилась, только самовлюбленный мч не может поверить что его бросили.
Quote (Puella)
5)Насколько вы сексуальны в глазах партнера?Королева Мечей. Здесь речь идет скорее не про сексуальность как таковую, а про притягательность вас как личности, о восхищении, преклонении перед вашим умом, силой духа. Сексуальность интеллекта, а не тела. Вы доминируете в отношениях и он где-то вас побаивается.
единственное он ни когда не скрывал, что ему нравятмои постуупки, мысли, вообщем -личность
Quote (Puella)
6)Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Рыцарь Дисков. Вполне традиционны. Планка отнюдь не высока: ему нравится простота и ясность во всем, неторопливость и размеренность. Любит материальное обеспечение: вкусный ужин, мягкую постель, приятное времяпрепровождение. Все очень по земному, хотя есть некая претензия на шик, но она на уровне мечтаний.
это точно про него, молодой еще
Quote (Puella)
7)Отношения в материальном плане.5 Мечей. Похоже что общего совместного хозяйства у вас нет, а все попытки его завести – терпят поражение, ни одна из общих задумок и идей не была реализована.
точно, а вообще он очень жадный, за год раза два шоколад подарил и все.
Quote (Puella)
8)Останетесь вместе или разойдетесь? 3 Кубков. Похоже, что вы в треугольнике. Он не женат? Или вы не замужем? Пока бурлят эмоции и ваши отношения дарят вам радость – вы будете вместе. Как только эмоции угаснут – вы разойдетесь.
все угасли эмоции у меня, надоело терпеть этого хама, я его 1 месяц назат отправила в отставку, он думал я пошутила, а сейчас, видимо дошло, он за все время нашего знакомства столько смс и звонков не делал.
Quote (Puella)
9)Результат отношений. 4 жезлов. Карта называется – Завершение, и подтверждает предыдущую. Подводя итог по раскладу – вы встретились с МЧ в трудное для вас или для обоих время, поддержали друг друга, вступили в связь. Но дальнейшего будущего у этих отношений не прослеживается. В вопросе насколько крепкой будет связь выпала карта, иногда предрекающая беременность. Если она не входит в ваши планы – позаботьтесь о контрацепции.
Расклад получился очень точный, большое спасибо. да, что то я по по поводу беременности от карт уже не первый раз за эту неделю встречаю предупреждение, уже страшновато становиться. расклад мне был нужен посмотреть, и убедиться в том что его звонки и смс всего лишь утешения своего я, а не чувства.
Сообщение отредактировал пекма - Пт, 11.11.2011, 02:20
Достала я здесь три карты на отношения с мужем 1)как он ко мне относится 10 дисков-в отношениях большую роль играют деньги, интересы семьи и собственность. мало любви, чувств, эмоций,супружеская жизнь по расписанию...но эти отношения очень крепкие. 2)какие чувства он ко мне испытывает 3 чаш- отношения доверительные,дружеские. любовь братская. 3) что вообще в его голове, дальнейшие планы на совместную жизнь- Рыцарь жезлов- вот здесь у меня загвоздка:может просто секс? Девочки посмотрите, может что подкорректируете
А вот кстати насчет 3 чаш, во многих книгах интерпретации разные: в одной говориться что это дружеские отношения, в другой что это счастливый период в отношениях...А вы придерживаетесь какого мнения?
1. Что начнется в новом году. Королева Жезлов. Ты, наконец станешь найдешь время разобраться в своих желаниях и начнешь их удовлетворять. В сторону будут отброшены все компромиссы и полумеры. Неважно, чего эти желания будут касаться – важно, что все настоящие и твои желания получат мощный импульс для их реализации. 2.Последние отголоски уходящего года. 6 Жезлов. Достойное завершение дел, начатых в этом году, счатливое разрешение всех трудностей, достижение ясности и понимания в тех сферах, где все было запутано. 3.Планы на этот год. Рыцарь мечей. Если эта карта не означает мужчину. На завоевание которого будут брошены все силы интеллекта, то это значит, что потрудится придется головой: продолжение /окончание обучения, аналитическая работа, поиск себя и своего места в мире. 4.Внутренняя готовность двигаться вперед. 4 Жезлов. Спокойная и осознанная решимость двигаться вперед. Но это движение будет носить последовательный и целенаправленный характер. Возможно так же, что помощь окажет отец, а если нет, то его прошлые уроки поддержат и помогут. 5.Кто будет рядом в этом году. Принцесса Дисков. Скорее всего – задушевная подруга или родственница. Не исключена и ваша беременность, так что если она не входит в планы – стоит задуматься о мерах предохранения. 6.Что будет согревать душу, радовать? 5 Кубков. Мысль «Что не убивает – то делает нас сильнее». Сознание, что ты достойно пережила трудные времена, преодолела кризис и разочарование, изменилась – стала сильнее и мудрее. 7.Любовные отношения в этом году. 4 Кубков. Все будет стабильно и предсказуемо. Никаких особых изменений не будет. Будут радостные моменты, наслаждение любовью, вниманием мужчин, но развития нет, движения вперед - тоже. Флирт, легкие, ни к чему не обязывающие отношения. 8.Трудности, которые придется преодолевать. Рыцарь Дисков. Упрямый мужчина, (отец или начальник), который в штыки будет воспринимать вашу позицию и мировоззрение. Все трудности этого года будут связаны с материальной сферой: финансами, работой, проволочками в органах власти. 9.Уроки года. 2Мечей. Умение отступать, идти на мировую, искать компромиссы, учится взаимодействовать с разными людьми на разных уровнях. 10.В какой мере реализуются планы? Колесница. В полной мере. Особенно, если они как-то связаны с переменами места жительства, переездами, сменой деятельности. Тут Колесница – крайне удачная карта. Так же они будут полностью реализованы, если речь идет о личностном развитии. 11.Основная неприятность года. 5 Дисков. И – опять, неприятности будут связаны с материально – финансовой сферой. Личный ли финансовый кризис, неожиданное уменьшение з/п и т.п. 12.Итоги года. 3 Кубков. Несмотря на то, что неприятностей и огорчений не избежать, в целом год пройдет на подъеме эмоций. Весело, легко, празднично. Неожиданные подарки Судьбы, опять же – эта карта может означать и беременность. В целом год будет проходить немного нервно, эмоционально, будут финансовые трудности, никаких неожиданных и резких изменений не будет, т.к. всего 1 СА, да и тот говорит, что только ты сама руководишь своей жизнью, так что не делай резких виражей и все будет ок! Много придворных карт показывает, что ты будешь общаться с большим кол-вом людей, которые в основном настроены к тебе довольно благожелательно. Ну и - возможна беременность.
Присоединяюсь к вам, девушки, тоже эта колода очень понравилась (:
Книга Эсфирь Сантеры Ключи Тота. Просто у меня много по Тоту книг но большинство из них просто валяется как макулатура. Вот только эта является моей любимой)))
Согласна, книга неплохая,достаточно всё просто и понятно написано, но в ней столько ошибок (орфографических, пунктуационных), мне вот из-за этого только очень тяжело её было читать)
Вытащила три карты на вопрос как я проведу завтра время с любимым. Вышло: Принц Чаш, Влюблённые и 6 Чаш. Если я всё правильно понимаю, время я проведу в душевном тепле и уюте и всё будет замечательно?) Плюс вытащила допольнительно одну карту, спросила, будет ли секс. Принц Жезлов. Не совсем поняла. Помогайте, дамы?
как я проведу завтра время с любимым. Вышло: Принц Чаш, Влюблённые и 6 Чаш.
Хорошо проведете, только возможно попререкаетесь, как провести время, куда пойти, встанет некая проблема выбора. Я бы предположила, что время проведете в весьма хорошем месте, дорогом.
Quote (Ignia)
будет ли секс. Принц Жезлов.
Да. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сложатся ли какие-либо романтические отношения с N?
2 Чаш - Император (доп. - 9 Мечей) - 10 Чаш
2 Чаш - да, закрутится роман Император и поясняющие 9 Мечей - не вполне уверена, как трактовать: я бы предположила, что этот самый N в отношениях может проявлять себя как свободолюбивый и оттого жестокий деспот, но фиг знает вот. Есть ещё версии, дамы? 10 Чаш - максимум удовлетворения от этих отношений Что скажете?
Сложатся ли какие-либо романтические отношения с N?
2 Чаш - Император (доп. - 9 Мечей) - 10 Чаш
сложатся, но МЧ, скорее всего, будет проявлять себя как авторитарный человек и доставлять вам неприятности. в квинте у вас башня, это не есть хорошо. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Девочки помогите... Проблемы в отношениях с мч... я его вывожу кажется не специально(( Хочет продолжать отношения? 7 мечей + Смерть + 2 жезлов кажется думает о разрыве, но не решается сказать... Что чувствует ко мне на данный момент? 6 жезлов + Принцесса мечей + Папа вообще не понимаю ... Думает, что тут ему больше нечего завоевывать, поменял свою точку зрения, но относится как то с заботой... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Пн, 28.11.2011, 15:56
Хочет продолжать отношения? 7 мечей + Смерть + 2 жезлов
скорее видит их бесперспективность (7м) и решил все изменить (смерть, 2ж).
Quote (Nozomi)
6 жезлов + Принцесса мечей + Папа
я бы сказала - победил и отдалился. папа в отношениях не очень хорошая карта, особенно если посмотреть на то, что у вас вышло в раскладе на продолжение отношений. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Пн, 28.11.2011, 07:57