В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1.что думает - 9М + Повешенный что вы в чем то скованы и неуверены. возможно, сами себя загнали в какие то рамки, а может добровольно чем то жертвуете во имя чего то.
мы сейчас не общаемся. уже три дня. вот, наверно, и думает, что я пересиливаю себя, чтоб первой не пойти на контакт.
Quote (mikka)
2. что говорит - 7П что вы хороший человек, терпеливы и хозяйственны. надежны.
АГА. Я такая
Quote (mikka)
3. что чувствует - туз Ж+9К какое то влечение к вам, как вспышка. но это скорее от пресыщенности. у него и так все есть.и он всем доволен. либо это как новый этап отношений т.к в прошлом они уже стали скучны.
От пресыщенности чем? А влечение ко мне у него (не знаю, как сейчас, после ссоры) раньше было. И оч.сильное.
Quote (mikka)
4. чего хочет - рыцарь М+7К какой то конфликт, может хочет выяснить отношения, может хочет определиться кто вы друг другу.
Определиться в этом я всегда хотела, а он избегал этого. Удивительно, если он этого сейчас захотел. К чему бы?
Quote (mikka)
5.6. - что сделает - туз П+ Колесница что то определнно предложит вам выгодное.совместную работу или путешествие.
Работу вряд ли. Путешествие? Может в гости приедет?
Quote (mikka)
7.8- его цель - 5К + Мать(Императрица) карта измены. вот уж не знаю кто кому хочет изменить.
Ну раз это его цель, то скорее, он мне. Только что-то я впервые вижу, что эти карты на измену указывают. Можно подробнее? Может я пропустила чего
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Пн, 26.09.2011, 23:29
1 - что он обо мне думает (сознание)- Луна Считает тебя человеком с глубоким внутренним миром, немного мечтательной, человеком,который достаточно многое болезненно воспринимает. Думает,что ты осторожна в отношениях. Также считате,что ты можешь маскироваться под сильную духом, но внутри мягкая, обидчивыая(ранимая). Тут мне трудно дать ОС, но вполне возможно так он и думает:) 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) -Королева кубков, Туз мечей
Спектр его чувств и ощущение к тебе весьма велик,начиная от глубоких,нежных,ранимых и романтичных и до чувств с оттенком конфликтности. Это роковые и бурные отношения, но иногда исключительно на ментальном уровне (все кипит внутри партнеров, не выходя наружу). Вот тут я тоже не могу понять. Чувствую, что человек как-то нестабилен в проявлениях. Мы работаем вместе, но не являемся напрямую коллегами. Скорее партнерские отношения со своими интересами. Но ощущею оттенок каких-то личных эмоций ко мне... 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - 7 пентаклей
Он- вечно занятой, замотанный, неудовлетворенный. Не смотря на то, что имеет все необходимое, недоволен своей жизнью.Есть также у него- недовольство тем, как складываются отношения, понимание,что нужно что-то менять. Один из партнеров только вкладывает в отношения(скорее ты), а другой только получает. Или один все время работает, а второй предоставлен сам себе . Да, да, да! Это прям про него. По поводу нашиз бизнес-отношений, я пока не могу понять, кто больше вкладывает. Но действительно, наверно я больше... 4 - какие планы он на меня строит, при этом(в общем) -Король пентаклей
Он ориентируется на прочные устойчивые, не романтичные, стабильные надежные, построенные на уважении отношения. Ну это прям по работе конкретно :) 4а - внешняя активность, которую он проявит - 7 жезлов
Знаешь,достаточно странную активность,если ее можно так назвать.. Тут как бы идет охрана своей территории. Он ощущает, что его притесняют или посягают на отношения. У не складывается ощущение, что все время нужно противостоять притеснениям. (подозрения, интриги и противостояние им) -отсюда и слегка воинственное поведение будет его,и немного странное. Может быть он чувствует мою выгоду от партнерства и боиться, что я начну давить на него... От степени давления может зависеть моя прибыль, но он давления не потерпит. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - 10 жезлов
Ему очень сложно эмоционально(а он женат?) Есть некое утомление от отношений и вообще от того,что происходит....и невозможность их прекратить (как чемодан без ручки). Для него это тяжелые отношения и создать какую то при ятную эмоциональную атмосферу под гнетом его проблем он просто не сможет. Он женат и как я поняла, действительно отношения не очень его удовлетворяют (хотя жена хорошая у него и многое терпит). Мне кажется, он поэтому и углубляется в работу настолько. че-то там не гладко :( 5 - чего он ожидает от меня, при этом(в общем)- Колесница
НадеетсЯ,что ты будешь сама проявлять инициативу и тянуть эти отношения дальше.. Ну да. При нашем раскладе - это логично. Я тут бизнес-актив )) 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 5 пентаклей Ну собственно какие действия-такова и реакция.. Утрата взаимопонимания с твоей стороны. И опять же считате,что ты будешь его вытягивать и дотягивать до своего уровня в отношениях. Мне кажется, что если бы мы не зависили друг от друга в плоскости работы, он бы давно "распустил руки". А так - утрата доверия ему гарантирована будет ))) 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - 8 кубков
Считает,что возможно,ты не выдержав всего этого "эмоционально шантажа" развернешься и уйдешь. Ну да. Скорее всего. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 2 пентаклей
А нужны ли вообще...?,возникает вопрос. Он и сам не знает. Он то притянет тебя , то оттолкнет; то любит, то не любит. Он и сам не знают, чего хочет от тебя. Может означать время притирки характеров или манипуляцию: специально притягивать и отталкивать, чтобы крепче привязать к себе. Может означать расчет в отношениях (не денежного характера): пока с одним хорошо, второго отодвинем про запас, но совсем не отпустим. Вот тут я тоже не могу понять. Поскольку человек эмоционально и физически загружен, ему и самому трудно понять, что ему надо. Я вот и ощущаю эту нестабильность в нем. 7 - каков для него возможный итог отношений? -9 пентаклей, 8 пентаклей
А вы сним вместе работаете? Вообще никакого итога,он вернется врутину своей жизни и останется при тех отношениях,которые у него уже есть..это какие то очень значимые отношения, осуществляемые на высоком уровне. «Ритуальные» отношения (следующие традициям). Но при этом там есть одиночество партнеров в отношениях , скука и однообразие,которое,увы,пока его устраивает. Ну тут все логично. Перемены в личном ему сейчас вроде как ни к чему - у него в семье ребенок маленький, он его любит и разводиться смысла нет. Он жене и так изменяет (из достоверных источников). Со мной видимо изменять пока не решается (оно и к лучшему ). Спасибо больше тебе! Отлегло, что хотя бы не все так запущено. Мутный тип, но от таро не спрячешься ))) Еще раз спасибо! :flowers:
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Мой выбор, правильно я Вас поняла? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Xelga, сколько нового! спасибо за быструю ОС, это всегда очень важно.
От пресыщенности чем? А влечение ко мне у него (не знаю, как сейчас, после ссоры) раньше было. И оч.сильное.
тут наверное желание встретиться, а то сидит один и скучает...на картах так это выглядит..
Определиться в этом я всегда хотела, а он избегал этого. Удивительно, если он этого сейчас захотел. К чему бы?
а вот тут скорее конфликт, и не желание выяснять ничего..просто плыть по течению...я неправильно поняла карты.
Ну раз это его цель, то скорее, он мне. Только что-то я впервые вижу, что эти карты на измену указывают. Можно подробнее? Может я пропустила чего
у меня на карте прямо показана сцена измены....5К. только вот я думаю млжет Императрица его остановит... честно говоря не знаю...а как вы видите эти карты?
а вот тут скорее конфликт, и не желание выяснять ничего..просто плыть по течению...я неправильно поняла карты.
вот это больше похоже. хотя....я уже понадеялась
Quote (mikka)
честно говоря не знаю...а как вы видите эти карты?
А ты (можно ж на ТЫ?) замечала когда-нибудь, что там два парня целуются? Я не то, чтобы против того,что это измена (к другому и не привяжешь), только почему парни? Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Пн, 26.09.2011, 23:45
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) -Королева кубков, Туз мечей
Спектр его чувств и ощущение к тебе весьма велик,начиная от глубоких,нежных,ранимых и романтичных и до чувств с оттенком конфликтности. Это роковые и бурные отношения, но иногда исключительно на ментальном уровне (все кипит внутри партнеров, не выходя наружу). Вот тут я тоже не могу понять. Чувствую, что человек как-то нестабилен в проявлениях. Мы работаем вместе, но не являемся напрямую коллегами. Скорее партнерские отношения со своими интересами. Но ощущею оттенок каких-то личных эмоций ко мне...
Ну дык,на то они и чувства,чтобы их переживать,а не показывать))
Рада,что расклад тебе помог))
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Xelga, ну там не только эта карта такая необычная..там есть еще парочка. но вот думаю, что в последней позиции, все таки он хочет домашнего уюта и тепла...а мысли, это так....просто мысли всякие в голову лезут..ну их!!!!
так что все положительно должно быть...)))))
Сообщение отредактировал mikka - Пн, 26.09.2011, 23:56
Делала расклад Айсберг на отношение парня к девушке ( в реале отношения приятельского характера, даже отчасти дружеского, но при этом за глаза он умудряется говорить нелицеприятные вещи). Все карты, кроме последней, я смогла истолковать без каких- либо особых проблем, но вот с последней, как раз одной из ключевых, застряла, и всё... Все 6 карт толковались довольно ровно и связно, а 7 карта словно не из этого расклада... Кто может подсказать, о чём говорит Королева Жезлов в 7 позиции?
1 - Маска, демонстрация, модель поведения, роль, которую он "одевает" на себя в этих отношениях.
2 Пентаклей
2 и 3 - уровень обмена энергиями: 2 - то, что субъект получает от Вас, 3 - то, что субъект отдаёт Вам
Верховная Жрица
8 Пентаклей
4 и 5 - уровень "внешних факторов":
4 - Причины возникновения связи (обстоятельства, прошлое, сдерживающий отношения фактор);
10 Кубков (пер.)
5 - Препятствия (влияние на связь в данный момент, фактор напряжения или разрушения, внешнее влияние).
Дьявол
6 - Аргументы, доводы, Идея, самооправдание, осознаваемое (то чем человек руководствуется, или на что ориентируется в своих действиях).
2 Жезлов (пер.)
7 - Второе дно, желание, цель, подсознание, мотив, то что тщательно скрывается.
Королева Жезлов
Сообщение отредактировал Phoebe - Пн, 26.09.2011, 23:57
я посмотрела карты эти РМ и 7К, мне все таки кажется, что он хочет выяснить отношения, чтоб все прозрачно было.
Quote (mikka)
но вот думаю, что в последней позиции, все таки он хочет домашнего уюта и тепла...а мысли, это так....просто мысли всякие в голову лезут..ну их!!!!
Я тут подумала вот о чем. Есть у него одна безумная мадам, которая угрожает, что жизнь самоубийством покончит, если он не вернется к ней. Вот и думаю, может это она на карте? А я что тогда пацан? В общем, не могу даже ума приложить, что в этой позиции получилось Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Кто может подсказать, о чём говорит Королева Жезлов в 7 позиции?
по-моему очень логично - у него есть другая, но он предпочитает о ней не говорить
Quote (natdu)
будут ли еще близкие отношения между людьми? дьявол,5 мечей,рыцарь жезлов(доп -сила)я так понимаю-ДА-но какие то нехорошие (по 5 мечей)
будут ненавидеть друг друга, возможно из-за третьего молодого человека (любовника), но разойтись не смогут. словом, лучше и не пытаться В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Dione - Вт, 27.09.2011, 01:27
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 8 кубков Тайный отъезд. Какой-то добровольный отъезд, при чём с тяжелым сердцем! какая-то у него неизвестная цель, которую он сам ещё и не видет, просто решил, покинуть привычное окружение! он решил пойти своим путем, но пока не вижу кого-то другого, будем дальше смотреть в савокупности карт! 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 3 кубков Блпгодарная радость. Он считает, что достигнул с тобой успеха, получил счастье и благодарность от тебя, как бы собрал весь нужный ему "урожай" и стало как-то уже пусто! Возможно так же испугался, что всё слишком хорошо и ты можешь его "заставить" жениться на тебе! 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 4 мечей вынужденная пауза. У него состояние застоя, бессилие, поэтому он и бездействует! Изолировался от тебя! Он сдерживает свою активность, просто хочется побыть без тебя и подумать в покое! 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Король пентаклей Практичный мужчина. Он решил всё обдумать с практичной точки зрения, т.к. ему нужно всегда всё обдумывать, а надо ли ему это, а пригодишься ли ты ему вообще в дальнейшей жизни, он добродушный, но иногда такой жестокий! он зесной мужчина, не витает в облоках! да и чувственный он тоже, может поэтому и прикрывается молчанием! уже не одна карта сказала про молчание и обдумывание! его скорее напугала быстрота такого счастья с тобой! 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Влюбленные Выбор сердца. Нет , другой не вижу, только выбор. он думает и расчитывает, а стоит ли все это, что между вами, сомнения по поводу отношений! он ищёт правильное решение! 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Королева жезлов Он ждёт, чтобы ты стала такой волевой женщиной, доминировала над ним, т.е. пришла и завоевала его! ))) Была гордой , уверенной в себе, прямо смогла разделить борьбу с ним! не поддавалась ему, по меньше смс ему сейчас, внимания и вопросов! ) постави себя , так что ты уверенна в себе, улыбчивая, быстро реагируешь на поставленные цели и в общей ситуации! ) Гордая, не забудь, ключевое тут слово гордость! ) не унижайся перед ним, пусть подумает , пусть сделает выбор! )) 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Иерофант Уверенность. Конечно повлеяет! Он одобрит твои действия, осознает до конца в чём сомневался, поймёт, что для него имеет глубокое значение и будет между вами откровенность и взаимное доверие! ) карта так же говорит ещё и о женитьбе! ) 8. Итог. 6 кубков Окрыляющие воспоминания. а вот тут интересно уже. карта говорит о том, что ты можешь встретить страую любовь ( т.к. расклад про ссору, то это вполне может быть и же), вспоминания прошедших времен, влюбленность новая! ) его с тобой связывают очень хорошие воспомининая и он готов снова в них окунуться! В любом случаи всё будет хорошо у тебя! ) По всему раскладу могу сказать, что он реально чего-то испугался, слишком яркого чувства, попытки его женить или так же может думать, а вдруг ты это не его выбор, вот он и ушел в себя, сидит спокойно себе думает, особо не переживая, а вот ты по его мнению унижаешься ( ну так может жемтогко как я написала, не могу слово подобрать) и ему совсем это не нравиться, ты мешаешь ему думать! ) вспомни про гордость, спокойно займись своими делаи. пусть думает, но не пропадай совсем, пусть сам первый напишет, а ты включи Королеву жезлов, пусть он удивиться ) а итог тебя порадует! ) Удачи! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Вт, 27.09.2011, 01:30
при том, что люди друг друга ненавидят и вместе не живут, и императрица - все-таки в разных плоскостях
Девочки я в разводе официально и не жила с мужем, но кольцо носила, и все равно императрицей выпадаю А по умеренности ничего не будет, тягомотина, вы сами говорите 10 лет встречаются, только странно, что о его положении ничего не известно
Девочки я в разводе официально и не жила с мужем, но кольцо носила, и все равно императрицей выпадаю А по умеренности ничего не будет, тягомотина, вы сами говорите 10 лет встречаются, только странно, что о его положении ничего не известно
придется учесть, что когда гадаешь на одного, неожиданно вылезает развод в виде императрици с другим . В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
будут ли еще близкие отношения между людьми? дьявол,5 мечей,рыцарь жезлов(доп -сила)я так понимаю-ДА-но какие то нехорошие (по 5 мечей)
желание добиться партнера любой ценой (5М) ,четкие намеренные и целенаправленные действия (5М)могут помочь возобновить сексуальные отношения(РЖ) ненадолго и только секса ради(РЖ),это может стать победой для кверента,но радости и счастья она (подобная победа) ему не принесет,так как 5М-это скорее проигрыш чем победа-как говорится "битву выйграли а войну проиграли".. Оно надо кверенту? Опять одни страдания Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 27.09.2011, 07:37
желание добиться партнера любой ценой (5М) ,четкие намеренные и целенаправленные действия (5М)могут помочь возобновить сексуальные отношения(РЖ) ненадолго и только секса ради(РЖ),это может стать победой для кверента,но радости и счастья она (подобная победа) ему не принесет,так как 5М-это скорее проигрыш чем победа-как говорится "битву выйграли а войну проиграли".. Оно надо кверенту? Опять одни страдания
СПАСИБО ! все правильно! вот к чему 5м-теперь понятно! маргарита
Marishechka, ну не думаю, что король М на агрессию выпал...уверена, что наоборот. колода у меня не агрессивная))))
Это радует)))))
Quote (mikka)
а вот с последним пунктом - долго голову ломала...мне кажется , что это не связано с вами, с чувствами.это скорее с его работой, с чем то материальным. что то у енго должно измениться, либо он этого хочет, планирует...
Хм, интересно - по крайней мере, я этого точно не знаю, может, и есть в голове какие-то планы.
Quote (mikka)
спасибо за быстую ОС. приятно.)))))))))
Взаимно)))
Сообщение отредактировал Marishechka - Вт, 27.09.2011, 09:31
Dione, вчера задала еще вопрос картам что ждет наши отношения в течении месяца...расклад оказался прямо-противоположным "Он под прицелом".. выпал туз пентаклей+двойка кубков+10 кубков... Вот теперь в замешательстве стоит ли мне принимать в расчет этот расклад...или это могли быть мои подсознательные желания... и как думаете, через сколько времени можно разложить на е6го отношение ко мне? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Если МЧ свободен то он относится к вам с большим уважением..Вы не работаете вместе с ним? Или еще вариантпо Императрице-вы несвободны? Или же вы его начальник или старше,опытнее? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 27.09.2011, 11:20
kearina, он свободен, мы живем гражданским браком больше года, встречаемся почти два.
Я , естественно, тоже свободна.. С ним не работаю, но всячески пытаюсь ему помочь с работой (подбодрить, у него депрессия сильная, что не работает, не зарабатывает...денег нет... ) ....Я младше его, но как бы может опытнее все таки в некоторых вещах... может из-за того, что работаю только я пока что...может поэтому как старше показало...как главнее немного что ли... Скажите, а остальном... он хочет все таки расстаться (9 мечей)? И вот 5 пент.+10 мечей-мне все таки показалось, что цель-как раз уйти от этого безденежья (это уже достаточно давно не стабильно все....
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
maricabeli, Ну вот вы и вышли ему Императрицей,потому как-
Quote (maricabeli)
мы живем гражданским браком больше года,
Вы для него очень важная в жизни женщина,главная в жизни женщина-любимая,уважаемая,необходимая.. 1-8 пентаклей думает Думает что вы настроены на работу,на то чтоб не опускать руки и что вы верите в получение заслуженного результаты своего и его труда,это не только отношений касается,но еще и о том что вы ему придаете как бы уверенности в завтрашнем дне.. 2-маг говорит Говрит что вы очень грамотный и хороший специалист,человек уверенный в себе ..Плохого не говорит.. Императрица-очень хорошая карта на чувства в вашем случае))) Он любит вас 9Мечей-здесь он ничего пока не хочет-он страдает переживает боится..Сами же говорите что в депрессии человек Он дезориентирован А ПМ-хочет получить шанс -мечи это интеллект,хочет получить импульс идею,что же делать дальше,как быть ПК+ДМ-вы для него женщина жесткая,умная и острая на слово,будет пытаться смягчить обстановку,помириться с вами.. Цель его покончить с безденежьем,с этим нищенским существованием..
Quote (maricabeli)
выпал туз пентаклей+двойка кубков+10 кубков.
Похоже на поступление некоторой суммы денег,это вернет гармонию в семью или просто принесет вам обоим радость.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 27.09.2011, 12:07
kearina, Спасибо вам огромное... т.е. я практически все правильно поняла......для моего начального опыта....
Quote (kearina)
для него женщина жесткая,умная и острая на слово,будет пытаться смягчить обстановку,помириться с вами..
да, есть такое... я тоже пытаюсь иногда чуть помягче, трудности бывают у всех..
Quote (kearina)
Цель его покончить с безденежьем,с этим нищенским существованием..
вот это я сразу поняла, как только эти карты увидела....не знаю как объяснить....просто поняла)))))
Quote (kearina)
А ПМ-хочет получить шанс -мечи это интеллект,хочет получить импульс идею,что же делать дальше,как быть
здесь наверное имеется ввиду, что он сейчас ждет ответы по устройству на новую работу...ждет из нескольких мест...
Quote (kearina)
Похоже на поступление некоторой суммы денег,это вернет гармонию в семью или просто принесет вам обоим радость..
посмотрим))) я вам потом отпишусь...сразу, как произойдет...
Еще раз примите мою благодарность за ваше объяснение))) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
здесь наверное имеется ввиду, что он сейчас ждет ответы по устройству на новую работу...ждет из нескольких мест...
Вот скорее всего ттак и есть,только вот по 9М и ПМ-он опасается что они будут плохими и что его не возьмут.. Удачи вам и терпения Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, будем стараться)))) тем более завтра всего лишь часик будут волшебные лунные сутки...попробую правильно помыслить)))
Quote (kearina)
Вот скорее всего ттак и есть,только вот по 9М и ПМ-он опасается что они будут плохими и что его не возьмут..
да, вы тут правы...на две работы он не особо, как я понимаю, горит желанием устроится..., а на ту, которую хотел бы, опасается, что опять сорвется (уже такое было, группу отправили раньше, чем он мог поехать)...но я думаю, что все будет замечательно))) Спасибочки))) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Здравствуйте всем! Сделала расклад "как относится ко мне этот человек". Скажу сразу, что отношения у нас закончились очень тяжело для обоих. Сейчас не общаемся. Но интересует вопрос- думает ли, и что думает вообще...
Пыталась разобраться сама, но соображалка не до всего доходит пока ещё (учусь ). Прошу помощи!
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Рыцарь пентаклей серьезный, практичный человек?
2. На каком этапе наши взаимоотношения Солнце - Вообще непонятно...т.к. мы не общаемся толком. Если только он думает, что сейчас у нас всё очень хорошо. 3. Какие у него планы относительно меня Т пентаклей - был бы рад начать отношения заново?
4. Какие у него страхи относительно меня 6 жезлов - не понятно, опасается, что будет всё хорошо?
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Смерть - т.е. отношения закончены?
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время 3 кубков - выбирать будет между мной и ещё кем то?
7. Что я за человек по его мнению Т к - эмоциональный и сердечный человек?
8. Что я за человек на самом деле Звезда - закрытая и холодная
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 4 кубков - ну тут явно, что устал, ничего не хочет менять. Или до сих пор на меня обижен. Хотя...опять же солнце говорит, что думает обо мне хорошо 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 5 жезлов - придется побороться для возобновления отношений, есть соперница.
11. Что будет ему помогать Суд - не поняла
12. Что будет ему мешать Королева мечей - реально есть какая то соперница... т.е. обязательства перед ней...
13 Перспектива на более длительный срок для этих отношений Паж мечей - т.е. как таковых развитий не будет, наблюдение друг за другом со стороны.
квинт расклада - Сила - не пойму - в чем тут вообще сила? в том, что каждый на своем будет стоять?
Спасибо тем, кто откликнется а то я голову сломала
колода РУ.классика.
Сообщение отредактировал Mea - Вт, 27.09.2011, 14:49