Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 91 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 91 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

РенеДата: Пн, 26.09.2011, 14:43 | Сообщение # 2701
Старейшина
Quote (vesna)
карты перехода, поэтому и написали, что брак возможен, но только возможен. изменения какие то будут по 10 и суду

Извиняюсь, но в тех позициях, в которых эти карты лежат, они изменений дать не могут. Потому что это - мысли, ощущения и ожидания (как указано в позиции). Причём, её ожидания. А у него -
Quote (Dione)
345 - он - 6 влюбленные, три посохов, король кубков.

- это, я ещё раз извиняюсь, на изменения не тянет. То есть, любить-то любит, но при этом - ни единого движения. Влюблённые и 3 жезлов - "выбор есть, я на перспективу любуюсь, но ни шага не делаю".

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Сообщение отредактировал Рене - Пн, 26.09.2011, 18:24

AngelДата: Пн, 26.09.2011, 15:22 | Сообщение # 2702
Пользователь
Расклад есть ли в отношениях перспективы и каковы они??

1 Каковы отношения сейчас ? Повешенный ( Любовь приносящая страдания,либо безответная ,либо временное расставание)

2 Совместимы ли мы? Колесница ( двое в упряжке ни помириться ни разбежаться )

3 Мое желание к нему Солнце ( семья дом дети)

4 Его желание ко мне? Луна (иллюзии неуверенность )

5 Реальные перспективы отношений ? Справедливость ( брак или развод ???)

6 Что я могу изменить в наших отношениях Колесо Фортуны? ( воля случая)

7 Итог Отшельник ( одиночество ,временное расставание???)
Проверьте пожалуйста!!!

Колода РУ

DioneДата: Пн, 26.09.2011, 15:33 | Сообщение # 2703
Узнаваемый
Quote (Angel)
1 Каковы отношения сейчас ? Повешенный ( Любовь приносящая страдания,либо безответная ,либо временное расставание)

отношения длятся и длятся, но ни туды, ни сюды не сдвигаются, да и длятся с трудом.
Quote (Angel)
2 Совместимы ли мы? Колесница ( двое в упряжке ни помириться ни разбежаться )

да, совместимы. у вас общие интересы
Quote (Angel)
3 Мое желание к нему Солнце ( семья дом дети) 4 Его желание ко мне? Луна (иллюзии неуверенность )

семья, радость у он к вам ходит за утешением, поплакаться
Quote (Angel)
Реальные перспективы отношений ? Справедливость ( брак или развод ???)

вполне может быть брак
Quote (Angel)
6 Что я могу изменить в наших отношениях Колесо Фортуны? ( воля случая)

надеятться на случай. сами ничего изменить не можете
Quote (Angel)

все равно останетесь одна. но эти отношения многому вас научат.

похоже, что чудо случится и брак все же будет, только не надолго

В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить

vesnaДата: Пн, 26.09.2011, 16:53 | Сообщение # 2704
Старейшина
Dione,
Quote (Dione)
она в процессе развода, про него неизвестно

а.....ну тогда брака в упор не вижу, она уже замужем по императрице smile

Рене,
Quote (Рене)
Извиняюсь, но в тех позициях, в которых эти карты лежат, они изменений дать не могут.

извиняться то за что, мы ж все учимся smile изменения дать могут, не даром смотрят всегда нумерацию карт, если начальные карты то отношения еще не развиты и т.д., а у них уже долгие отношения поэтому и 10
Quote (Рене)
Влюблённые и 3 жезлов - выбор есть, я на перспективу любуюсь, но ни шага не делаю.

Quote (vesna)
поэтому и написали, что брак возможен, но только возможен. изменения какие то будут
изменения это не значит ведь что брак, а после прояснения, что девушка уже замужем и в процессе развода, вот и получаются изменения это в ее семейной жизни, но не брак с другим. знали бы с самого начала что там треугольник и отталкивались бы от туда, но ситуацию настоящую редко кто описывает сразу, вот и играем в угадайки sad

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

kearinaДата: Пн, 26.09.2011, 16:57 | Сообщение # 2705
Старейшина
Angel,
А почему вы только на Старших Арканах решили сделать?
Здесь ведь вопрос житейский,и лучше смотреть на полной колоде..
И потом на кого вы делаете расклад? Что за пара? Семейная или уже в разводе?
Quote (Angel)
1 Каковы отношения сейчас ? Повешенный

Отношения требуют жертвы от кого-то из партнеров,или отношения приносят только страдания
Quote (Angel)
2 Совместимы ли мы? Колесница

Вы семейная пара(Колесница-это рак),но вам нужно научиться идти в одной упряжке и в одном направлении

Quote (Angel)
4 Его желание ко мне? Луна (

Здесь вот епонятно? Причина по которой вы опасаетесь развода(или он уже был)?Он что-то скрывает ,темнит,держит в тайне..
Quote (Angel)
5 Реальные перспективы отношений ? Справедливость

Тут может быть и развод и брак..но судя поотшельнику это развод..
Я вам посоветовала бы сделать расклад на полной колоде..По какой причине развод?

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

AngelДата: Пн, 26.09.2011, 17:03 | Сообщение # 2706
Пользователь
kearina,В описание расклада написано что нужно делать на 22 СА ,пара в разводе,мужчина ушел к другой женщине.,а сейчас хочет вернуться к бывшей супруге,судя по картам жизни не будет!

Колода РУ

Сообщение отредактировал Angel - Пн, 26.09.2011, 17:08

nessДата: Пн, 26.09.2011, 17:05 | Сообщение # 2707
Старейшина
Kim, еще раз спасибо)) Прям ладошки зачесались и снова стимул появился)

В личке не гадаю.

kearinaДата: Пн, 26.09.2011, 17:23 | Сообщение # 2708
Старейшина
Angel,
Quote (Angel)
пара в разводе,мужчина ушел к другой женщине.,а сейчас хочет вернуться к бывшей супруге,судя по картам жизни не будет!

Вот с этого и надо было начинать,совсем по другому картина разворачивается..
По Луне -что-то здесь не чисто,он что-то скрывает ,но это может быть и его депрессия и его тоска и желание вырваться на свет,тут надо смотреть..
Если пара уже в разводе,то справедливость может говорить о том что пара снова будет семьей..Колесо фортуны-часто это встречи время от времени-возможно вам рекомендация встречаться с ним иногда,не закрывать перед ним дверь..
Вот вопрос еще: в позиции ваших желаний вышло Солнце-это ваше желание прояснить почему он хочет вернуться или действительно ваше стремление быть с ним? И если мужчина хочет вернуться и Вы этого хотите ,то в чем тогда проблема?

AngelДата: Пн, 26.09.2011, 17:38 | Сообщение # 2709
Пользователь
kearina,
Вот вопрос еще: в позиции ваших желаний вышло Солнце-это ваше желание прояснить почему он хочет вернуться или действительно ваше стремление быть с ним? И если мужчина хочет вернуться и Вы этого хотите ,то в чем тогда проблема?

Желание простить и снова создать семью есть,проблема в том что правильное ли это решение,будем ли мы счастливы

Колода РУ

kearinaДата: Пн, 26.09.2011, 18:09 | Сообщение # 2710
Старейшина
Angel,
Quote (Angel)
будем ли мы счастливы

Зависит только от Вас smile
Quote (Angel)
правильное ли это решение

Это только ваш выбор и здесь карты вам могут только подсказать направление,или дать совет,а остальное дело только ваше smile

РенеДата: Пн, 26.09.2011, 18:29 | Сообщение # 2711
Старейшина
Angel,
Quote (Angel)
4 Его желание ко мне? Луна (иллюзии неуверенность )

Здесь какая-то неискренность... Либо он скрывает, чего хочет на самом деле, либо то, что он говорит - не то, чего он на самом деле хочет.
Quote (Angel)
5 Реальные перспективы отношений ? Справедливость ( брак или развод ???)

Quote (Angel)

Отношения едва ли возобновимы. Справедливость, насколько я пока заметила, воссоединения она не даёт, а вот развести по разные стороны баррикад - вполне. И Отшельник как итог.

Сообщение отредактировал Рене - Пн, 26.09.2011, 18:31

kearinaДата: Пн, 26.09.2011, 18:44 | Сообщение # 2712
Старейшина
Рене, Angel,
не спора ради ,а в качестве пищи для размышления:
Справедливость это и достижение баланса,восстановленный порядок,справедливый результат..И ситуация по восстановлению семьи как раз может таки быть показана справедливостью..
Отшельник может символизировать,поиск мудрости,опыт,обращение к духовным идеалам
ИМХО smile

РенеДата: Пн, 26.09.2011, 18:56 | Сообщение # 2713
Старейшина
kearina, прошу прощения, но я всегда пишу то, что знаю из моей собственной практики на данный момент (Справедливость - я уже на днях имела "удовольствие" ещё раз видеть эту карту в ситуации, подобной рассматриваемой). Я знаю, конечно, и книжные трактовки, и трактовки других, кто работает с Таро, прислушиваюсь к ним по мере сил и возможностей, но если речь идёт о воссоединении пары - увы, я больше верю тому, что вижу своими глазами, чем тому, о чём читаю. Тоже ИМХО, как всегда; не настаиваю smile

Сообщение отредактировал Рене - Пн, 26.09.2011, 18:57

PhoebeДата: Пн, 26.09.2011, 20:03 | Сообщение # 2714

здравствуйте, тут такой вопрос возник по толкованию расклада... делала Айсберг ( не для себя, для другой девушки на отношение к ней одного субъекта, причём колода 78 Волшебников, это для справки), и вот что получилось:

Все карты, кроме последней, я смогла истолковать без каких- либо особых проблем, но вот с последней, как раз одной из ключевых, застряла, и всё... Все 6 карт толковались довольно ровно и связно, а 7 карта словно не из этого расклада... Кто может подсказать, о чём говорит Королева Жезлов в 7 позиции?

Сообщение отредактировал Phoebe - Пн, 26.09.2011, 20:04

РенеДата: Пн, 26.09.2011, 20:08 | Сообщение # 2715
Старейшина
Phoebe, а субъект - это мужчина или женщина? Что между ними за отношения? Может быть, этот человек на что-то претендует?

PhoebeДата: Пн, 26.09.2011, 20:42 | Сообщение # 2716

Субьект-мужчина, точнее парень. Отношения у них приятельские, иногда даже чем-то напоминают дружеские. С виду по крайней мере. Вряд ли он на что-то претендует, т.к. отзывается о внешних качествах этой девушки не самым приятным образом.

KimДата: Пн, 26.09.2011, 21:43 | Сообщение # 2717
Старейшина
HappyFish, спасибо за ОС!

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

taro-beginnerДата: Пн, 26.09.2011, 21:53 | Сообщение # 2718

Подскажите, что значит, если выпадает на одного человека император, а на меня императрица все время? (то есть его планы в отношении меня, его отношение ко мне - императрица, а он почти все время император). Другой женщины у него нет. Окружающие карты как благоприятные, так и не очень (например, след шаг по отнош. ко мне - солнце. В то же время - на каком уровне сейчас отношения - 2мечей перевернутая - то есть недоверие, ожидание предательства с моей стороны. Он боится быть отверженным? Как итог выпадал какой-то младший аркан (не помню, какой, что-то из кубков перевернутое), обозначающий налаживание отношений, союз.
Да, еще вопрос, что значит туз жезлов в ответ на вопрос как мне себя повести, чтобы мы были вместе? мне кажется это значит проявить инициативу, но при этом не переборщить. но я лично по ситуации вижу, что проявлять эту инициативу вообще не нужно, так как человек опять на меня обиделся, и он опять подумает, что я лицемерю.

Сообщение отредактировал taro-beginner - Пн, 26.09.2011, 22:03

KimДата: Пн, 26.09.2011, 21:55 | Сообщение # 2719
Старейшина
ness, спасибо за ОС!

maricabeliДата: Пн, 26.09.2011, 22:11 | Сообщение # 2720
Старейшина
Доброго вечера))) Колода Райдера Сделала сейчас расклад на чувства и мысли парня...до конца не могу понять, помогите, пожалуйста..
ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ
Рассказывает о том, что думает и чувствует к вам партнер
Схема следующая:

---1---
---2---
---3---
---4---
-5----6-
---7-8--

1 - Что он думает обо мне?
2 - Что говорит обо мне?
3 - Что чувствует?
4 - чего хочет?
5,6 - что сделает?
7,8 - его цель?

вот, что получилось у меня:
1-8 пентаклей думает, что я трудолюбивая, либо несу какие-либо перемены, начало нового...
2-маг говорит обо мне как о человеке самостоятельном, волевом, инициативном, знающем...
3-императрица чувствует, видит во мне жену и мать для своих детей....
4-9 мечей-я не знаю как в этом вопросе трактовать данную карту...он хочет расстаться со мной получается... cry , вытащила дополнительную-паж мечей...либо через он через свои страдания и крах прежних устоев приспособится и научится жить в семье и нести за нее ответственность..
5,6- паж чаш+королева мечей -сделает предложение? или другая появилась... не пойму((((
7,8- 5 пентаклей+10 мечей его цель состоит в том, чтобы покончить с нищетой и безденежьем, раз и навсегда уйти от материальных трудностей...
поправьте меня, пожалуйста...

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 26.09.2011, 22:14

DioneДата: Пн, 26.09.2011, 22:11 | Сообщение # 2721
Узнаваемый
Quote (vesna)
а.....ну тогда брака в упор не вижу, она уже замужем по императрице

развод со скандалами и разделом имущества, при том, что люди друг друга ненавидят и вместе не живут, и императрица - все-таки в разных плоскостях

Quote (vesna)
изменения это не значит ведь что брак, а после прояснения, что девушка уже замужем и в процессе развода, вот и получаются изменения это в ее семейной жизни, но не брак с другим. знали бы с самого начала что там треугольник и отталкивались бы от туда, но ситуацию настоящую редко кто описывает сразу, вот и играем в угадайки

наверное, надо отвечать на поставленный вопрос - а вопрос касается не ее отношений с мужем (которые однозначно башня+смерть+повешенный), а отношений с любовником. поэтому какой смысл вдаваться в подробности, более того, В БУДУЩЕМ (близком) она в браке с мужем не будет, а императрица выпадает на будущее.

Сообщение отредактировал Dione - Пн, 26.09.2011, 22:15

DioneДата: Пн, 26.09.2011, 22:21 | Сообщение # 2722
Узнаваемый
Quote (maricabeli)
вот, что получилось у меня: 1-8 пентаклей думает, что я трудолюбивая, либо несу какие-либо перемены, начало нового... 2-маг говорит обо мне как о человеке самостоятельном, волевом, инициативном, знающем... 3-императрица чувствует, видит во мне жену и мать для своих детей.... 4-9 мечей-я не знаю как в этом вопросе трактовать данную карту...он хочет расстаться со мной получается... , вытащила дополнительную-паж мечей...либо через он через свои страдания и крах прежних устоев приспособится и научится жить в семье и нести за нее ответственность.. 5,6- паж чаш+королева мечей -сделает предложение? или другая появилась... не пойму(((( 7,8- 5 пентаклей+10 мечей его цель состоит в том, чтобы покончить с нищетой и безденежьем, раз и навсегда уйти от материальных трудностей... поправьте меня, пожалуйста...

1. думает как о бережливом и рациональном человеке, способном работать и отвечать за свои поступки.
2. хвастается вами
3. чувствует влечение, вы для него сексуальны. может быть вы для него еще и "мамочка", как более зрелый человек в союзе
4. расстаться хочет.
5. мягко скажет вам об эхтом
6. закончить с неудобными отношениями

королева мечей может и соперницу изображать

maricabeliДата: Пн, 26.09.2011, 22:37 | Сообщение # 2723
Старейшина
Dione, спасибо, грустно правда..... он вчера только друзьям расписывал , что скоро свадьба, семья, дети.... cry cry cry cry

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

DioneДата: Пн, 26.09.2011, 22:52 | Сообщение # 2724
Узнаваемый
Quote (maricabeli)
Dione, спасибо, грустно правда..... он вчера только друзьям расписывал , что скоро свадьба, семья, дети....

ну не переживайте, может быть это просто расклад неправильный

mikkaДата: Пн, 26.09.2011, 22:56 | Сообщение # 2725
Завсегдатай
MarishechkaОн под прицелом

жду ОС.до нового года прогноз.

Xelga

с нетерпением жду ОС flower

Сообщение отредактировал mikka - Пн, 26.09.2011, 23:14

SophieДата: Пн, 26.09.2011, 23:06 | Сообщение # 2726
Признанный
mikka,
спасибо за оперативность, моя ОС:

KimДата: Пн, 26.09.2011, 23:09 | Сообщение # 2727
Старейшина
Расклад " Его отношение" для Markiza
Готическое Таро Варго

maricabeliДата: Пн, 26.09.2011, 23:13 | Сообщение # 2728
Старейшина
Quote (Dione)
ну не переживайте, может быть это просто расклад неправильный

Спасибо за поддержку))) А может это просто ситуация на данный момент... (мы и ругались вчера, и претензии были и спрашивала, что он расстаться хочет или нет...ибо как проблемы есть и я думаю, что тут сыграло роль мое отношение(сама подумывала расстаться, но люблю) Кстати, когда тасовала колоду, выпало три карты... 9 пентакей, влюбленные и 9 мечей...Как это понять?

DioneДата: Пн, 26.09.2011, 23:16 | Сообщение # 2729
Узнаваемый
Quote (maricabeli)
9 пентакей, влюбленные и 9 мечей...Как это понять?
тот самы выбор между остаться и расстаться

mikkaДата: Пн, 26.09.2011, 23:20 | Сообщение # 2730
Завсегдатай
Marishechka, ну не думаю, что король М на агрессию выпал...уверена, что наоборот. колода у меня не агрессивная))))

а вот с последним пунктом - долго голову ломала...мне кажется , что это не связано с вами, с чувствами.это скорее с его работой, с чем то материальным. что то у енго должно измениться, либо он этого хочет, планирует...

спасибо за быстую ОС. приятно.)))))))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz