В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
карты перехода, поэтому и написали, что брак возможен, но только возможен. изменения какие то будут по 10 и суду
Извиняюсь, но в тех позициях, в которых эти карты лежат, они изменений дать не могут. Потому что это - мысли, ощущения и ожидания (как указано в позиции). Причём, её ожидания. А у него -
Quote (Dione)
345 - он - 6 влюбленные, три посохов, король кубков.
- это, я ещё раз извиняюсь, на изменения не тянет. То есть, любить-то любит, но при этом - ни единого движения. Влюблённые и 3 жезлов - "выбор есть, я на перспективу любуюсь, но ни шага не делаю". Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Пн, 26.09.2011, 18:24
а.....ну тогда брака в упор не вижу, она уже замужем по императрице
Рене,
Quote (Рене)
Извиняюсь, но в тех позициях, в которых эти карты лежат, они изменений дать не могут.
извиняться то за что, мы ж все учимся изменения дать могут, не даром смотрят всегда нумерацию карт, если начальные карты то отношения еще не развиты и т.д., а у них уже долгие отношения поэтому и 10
Quote (Рене)
Влюблённые и 3 жезлов - выбор есть, я на перспективу любуюсь, но ни шага не делаю.
Quote (vesna)
поэтому и написали, что брак возможен, но только возможен. изменения какие то будут
изменения это не значит ведь что брак, а после прояснения, что девушка уже замужем и в процессе развода, вот и получаются изменения это в ее семейной жизни, но не брак с другим. знали бы с самого начала что там треугольник и отталкивались бы от туда, но ситуацию настоящую редко кто описывает сразу, вот и играем в угадайки Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Angel, А почему вы только на Старших Арканах решили сделать? Здесь ведь вопрос житейский,и лучше смотреть на полной колоде.. И потом на кого вы делаете расклад? Что за пара? Семейная или уже в разводе?
Quote (Angel)
1 Каковы отношения сейчас ? Повешенный
Отношения требуют жертвы от кого-то из партнеров,или отношения приносят только страдания
Quote (Angel)
2 Совместимы ли мы? Колесница
Вы семейная пара(Колесница-это рак),но вам нужно научиться идти в одной упряжке и в одном направлении
Quote (Angel)
4 Его желание ко мне? Луна (
Здесь вот епонятно? Причина по которой вы опасаетесь развода(или он уже был)?Он что-то скрывает ,темнит,держит в тайне..
Quote (Angel)
5 Реальные перспективы отношений ? Справедливость
Тут может быть и развод и брак..но судя поотшельнику это развод.. Я вам посоветовала бы сделать расклад на полной колоде..По какой причине развод? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina,В описание расклада написано что нужно делать на 22 СА ,пара в разводе,мужчина ушел к другой женщине.,а сейчас хочет вернуться к бывшей супруге,судя по картам жизни не будет! Колода РУ
Сообщение отредактировал Angel - Пн, 26.09.2011, 17:08
Kim, еще раз спасибо)) Прям ладошки зачесались и снова стимул появился)
Quote (Kim)
S1—Сигнификатор вопрошающей - Сила
Карта Силы показывает человека,который действует периодами: период активной деятельности сменяется периодом покоя (подзарядки). Ты энергична, контактна, с развитой интуицией.
Эта смена происходит в те моменты, когда у меня опускаются руки и я не вижу смысла дальше что-то делать, т.к. не получаю желаемой отдачи. Но тем не менее - энергии хоть отбавляй, поэтому в большинстве случаев я всё-таки добиваюсь того, чего хочу. И, кстати, насчет интуиции ты тоже права. Я стала это замечать совсем недавно, могу некоторые вещи наперед предсказать и мне даже вещие сны сниться стали :o
Quote (Kim)
S2—Сигнификатор интересующего человека (далее—«объект притязаний»)- Императрица
он-жой, непоседа, активно стремящийся к новому. Не терпящий рутины и однообразия. У него много связей. Есть предпринимательская жилка. Шутник. Хороший собеседник, но часто бывает поверхностным.
Ну да, не любит сидеть на месте, его всегда очень трудно отхватить, постоянно чем-то занят. А вот связей у него было мало. Он в этом плане постоянный человек, как ни странно. Девушкам своим никогда не изменял (это было рассказано мне по секрету как лучшей подруге :D) По общению очень приятный и интересный человек)
Quote (Kim)
1— Кверент в контексте отношений к объекту - Умеренность
Ты просто сейчас в симбиозе,тут вся причина во времени,все связано с течением времени: то еле тянутся отношения, то летят и ни на что не хватает ни сил ни энергии,ни понимания.
Да, ты права. У нас бывают периоды затишья, когда мы вообще не общаемся и даже не звоним друг другу, а бывает наоборот - почти каждый день видимся, проводим много времени вместе ну и еще много чем занимаемся :D Сегодня вот приехал проведать меня больную, такой жалости и сострадания в его глазах я еще никогда не видела :D
Quote (Kim)
2— Объект в контексте отношений к кверенту - 9 мечей
У него сейчас явно выражен страх потери Он как в преддверии тяжелого разрыва. Тут и правда характерна позиция собаки на сене-и сам не гам и другому не дам. Вообщем его и тянет к тебе и в то же время чувстует боль и разочарование.
Это может быть связано с тем, что он в курсе того, что он не единственный важный МЧ в моей жизни. И если даже я не буду с ним, то одна я в любом случае не останусь. Периодически, когда он совсем уж зазнается, я ему об этом напоминаю. Но тем не менее - он сам не делает следующего шага к сближению, а сама я однажды уже на этом обожглась, поэтому тоже сижу в ожидании. Только вот с чем может быть связана боль и разочарование.... честно говоря, даже предположить не могу
Quote (Kim)
3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями - Паж кубков
Тут я думаю,скорее всего флирт,возможны какие то новые связи,знакомства,но все ка кто по верхушкам,по этой карте я не вижу стабильных отношений сейчас у тебя.Скорее все пока есть только желание отношений.
Ну есть конечно много молодых людей, которые уделяют внимание, но это всё не то. Сейчас я нацелена на него и любыми способами добьюсь отношений с ним, хоть по прогнозу они и обречены на провал. Я слишком долго к этому шла, поэтому даже из интереса хочу посмотреть к чему всё приведет, а по возможности даже постараюсь сделать так, чтобы избежать расставания (понимаю конечно что по Башне это будет нереально сложно, а может даже и невозможно)
Quote (Kim)
4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3 - Луна
Если в плане магического вмешательства- то да,разрешено,карта Луны как раз на это и указывает!
Прекрасно!))
Quote (Kim)
5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями - 3 пентаклей+ Дьявол
Сейчас у него есть отношения, которые строятся красиво и заботливо. У них -согласованность высокого порядка, гармония как бытовая так и сексуальная!
А тут разве не фигурная карта должна быть? Просто у меня в свое время тоже выпала 3П на вопрос - находится ли человек в отношениях, в итоге оказалось что там треугольник такоооой величины.... Но тебе, конечно, виднее :)
Quote (Kim)
6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 - Жрица
Как это не парадоксально, но да,разрешено.Но проявляя мудрость и упорядоченность!
Мне было необходимо это одобрение :) Значит сначала буду разводить их парочку, а потом уже действовать для себя. Правда с теперешним моим сотрясением придется немного повременить со своими планами :(
Quote (Kim)
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше - Правосудие
Действуй,но заметь: сколько вложишь-столько и получишь!Будь объективна!
Да, тут придется всё хорошенько обдумать и составить конкретный план
Quote (Kim)
8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента - 2 мечей
Преде тобой станет напряженный выбор; Тебе будет характерна внешняя пассивность и внутреннее напряжение. Если начнешь действовать- приготовься к долгой осадной борьбе.
Я уже несколько лет веду эту борьбу, поэтому теперь мне ничего не страшно и я ко всему готова. Буду бороться до победного :D
Quote (Kim)
9—Последствия не-деяния для кверента - Маг
Отношения типа «одиночество друг от друга»; Произойдет постепенное ваше с ним расхождение в стороны.
Ну раз уж решила действовать, то этот вариант теперь не для меня))
Quote (Kim)
10—Как повлияют на объект действия кверента? - 8 жезлов
Это будет как "пинок под зад",это будет толчком к действиям и его активности!!
Вот только с пинка и заводится! Сам-то никак. Ну буду иметь в виду))
Quote (Kim)
11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? - 10 мечей
Никак. Отношения будут окончены.
Естественно... похоже это надо только мне, а он даже шевелиться не станет, пока не получит пендаля
Quote (Kim)
12. К чему вообще приведут отношения наши с ним? :Башня,9 жезлов, Император, Королева мечей.
При твоих активных действиях -отношения будут,но они будут черезчур эмоциональными,страстными,с огромным количеством ревнсоти,недоверия и непонимания,но тем не менее это все обречено на провал,стена недоверия и непонимания между вами все же есть и никуда не дется ей как бы ты не стралась..., причем то,что он тебе вовсе не нужен-ты поймешь сама,после того,как добьешься его...сама же и разорвешь отношения.Ты не сможешь долго терпеть его эгоизм и собственничество.
Я очень хочу таких отношений!!! Хочу споров, страсти, я не люблю когда всё спокойно. Мне нужна встряска. Такая вот я мазохистка)) Но я очень постараюсь повернуть всё в благоприятное русло...
пара в разводе,мужчина ушел к другой женщине.,а сейчас хочет вернуться к бывшей супруге,судя по картам жизни не будет!
Вот с этого и надо было начинать,совсем по другому картина разворачивается.. По Луне -что-то здесь не чисто,он что-то скрывает ,но это может быть и его депрессия и его тоска и желание вырваться на свет,тут надо смотреть.. Если пара уже в разводе,то справедливость может говорить о том что пара снова будет семьей..Колесо фортуны-часто это встречи время от времени-возможно вам рекомендация встречаться с ним иногда,не закрывать перед ним дверь.. Вот вопрос еще: в позиции ваших желаний вышло Солнце-это ваше желание прояснить почему он хочет вернуться или действительно ваше стремление быть с ним? И если мужчина хочет вернуться и Вы этого хотите ,то в чем тогда проблема? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, Вот вопрос еще: в позиции ваших желаний вышло Солнце-это ваше желание прояснить почему он хочет вернуться или действительно ваше стремление быть с ним? И если мужчина хочет вернуться и Вы этого хотите ,то в чем тогда проблема?
Желание простить и снова создать семью есть,проблема в том что правильное ли это решение,будем ли мы счастливы Колода РУ
Это только ваш выбор и здесь карты вам могут только подсказать направление,или дать совет,а остальное дело только ваше Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Отношения едва ли возобновимы. Справедливость, насколько я пока заметила, воссоединения она не даёт, а вот развести по разные стороны баррикад - вполне. И Отшельник как итог. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Пн, 26.09.2011, 18:31
Рене, Angel, не спора ради ,а в качестве пищи для размышления: Справедливость это и достижение баланса,восстановленный порядок,справедливый результат..И ситуация по восстановлению семьи как раз может таки быть показана справедливостью.. Отшельник может символизировать,поиск мудрости,опыт,обращение к духовным идеалам ИМХО Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, прошу прощения, но я всегда пишу то, что знаю из моей собственной практики на данный момент (Справедливость - я уже на днях имела "удовольствие" ещё раз видеть эту карту в ситуации, подобной рассматриваемой). Я знаю, конечно, и книжные трактовки, и трактовки других, кто работает с Таро, прислушиваюсь к ним по мере сил и возможностей, но если речь идёт о воссоединении пары - увы, я больше верю тому, что вижу своими глазами, чем тому, о чём читаю. Тоже ИМХО, как всегда; не настаиваю Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Пн, 26.09.2011, 18:57
здравствуйте, тут такой вопрос возник по толкованию расклада... делала Айсберг ( не для себя, для другой девушки на отношение к ней одного субъекта, причём колода 78 Волшебников, это для справки), и вот что получилось:
1 - Маска, демонстрация, модель поведения, роль, которую он "одевает" на себя в этих отношениях.
2 Пентаклей
2 и 3 - уровень обмена энергиями: 2 - то, что субъект получает от Вас, 3 - то, что субъект отдаёт Вам
Верховная Жрица
8 Пентаклей
4 и 5 - уровень "внешних факторов":
4 - Причины возникновения связи (обстоятельства, прошлое, сдерживающий отношения фактор);
10 Кубков (пер.)
5 - Препятствия (влияние на связь в данный момент, фактор напряжения или разрушения, внешнее влияние).
Дьявол
6 - Аргументы, доводы, Идея, самооправдание, осознаваемое (то чем человек руководствуется, или на что ориентируется в своих действиях).
2 Жезлов (пер.)
7 - Второе дно, желание, цель, подсознание, мотив, то что тщательно скрывается.
Королева Жезлов
Все карты, кроме последней, я смогла истолковать без каких- либо особых проблем, но вот с последней, как раз одной из ключевых, застряла, и всё... Все 6 карт толковались довольно ровно и связно, а 7 карта словно не из этого расклада... Кто может подсказать, о чём говорит Королева Жезлов в 7 позиции?
Сообщение отредактировал Phoebe - Пн, 26.09.2011, 20:04
Phoebe, а субъект - это мужчина или женщина? Что между ними за отношения? Может быть, этот человек на что-то претендует? Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Субьект-мужчина, точнее парень. Отношения у них приятельские, иногда даже чем-то напоминают дружеские. С виду по крайней мере. Вряд ли он на что-то претендует, т.к. отзывается о внешних качествах этой девушки не самым приятным образом.
Это и обезьяне понятно,что нет действий-нет результата! Не совсем правильно составлен расклад,не хватает ещё пункта,если действовать,то как всё повернётся.
ага,так и есть , позиция эта не к месту, да пункт про действия был бы в тему! Вообщем я тоже не совсем сориентировалась добавить такой вопрос.
Quote (HappyFish)
Но захочу ли я быть его другом? Вот в чём вопрос.....
А вот в этом суть я думаю..
Quote (HappyFish)
Солнышко,расклад действительно очень сложный и читать мне его было не просто.Ещё сложнее писать ОС,потому что всё начинаю заново переживать.
Да,он мне сложно дался..тяжелые карты..
Quote (HappyFish)
Спасибо за такую работу!!!!!!
Всегда пожалуйста,я рада что расклад принес тебе пользу!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Подскажите, что значит, если выпадает на одного человека император, а на меня императрица все время? (то есть его планы в отношении меня, его отношение ко мне - императрица, а он почти все время император). Другой женщины у него нет. Окружающие карты как благоприятные, так и не очень (например, след шаг по отнош. ко мне - солнце. В то же время - на каком уровне сейчас отношения - 2мечей перевернутая - то есть недоверие, ожидание предательства с моей стороны. Он боится быть отверженным? Как итог выпадал какой-то младший аркан (не помню, какой, что-то из кубков перевернутое), обозначающий налаживание отношений, союз. Да, еще вопрос, что значит туз жезлов в ответ на вопрос как мне себя повести, чтобы мы были вместе? мне кажется это значит проявить инициативу, но при этом не переборщить. но я лично по ситуации вижу, что проявлять эту инициативу вообще не нужно, так как человек опять на меня обиделся, и он опять подумает, что я лицемерю.
Сообщение отредактировал taro-beginner - Пн, 26.09.2011, 22:03
А тут разве не фигурная карта должна быть? Просто у меня в свое время тоже выпала 3П на вопрос - находится ли человек в отношениях, в итоге оказалось что там треугольник такоооой величины.... Но тебе, конечно, виднее
Не обязательно,3 пентаклей да еще и с Дьявол очень красноречиво говорит об наличии отношений, причем довольно стабильных)))
Quote (ness)
Но я очень постараюсь повернуть всё в благоприятное русло..
Желаю удачи))
Доброго вечера))) Колода Райдера Сделала сейчас расклад на чувства и мысли парня...до конца не могу понять, помогите, пожалуйста.. ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ Рассказывает о том, что думает и чувствует к вам партнер Схема следующая:
---1--- ---2--- ---3--- ---4--- -5----6- ---7-8--
1 - Что он думает обо мне? 2 - Что говорит обо мне? 3 - Что чувствует? 4 - чего хочет? 5,6 - что сделает? 7,8 - его цель?
вот, что получилось у меня: 1-8 пентаклей думает, что я трудолюбивая, либо несу какие-либо перемены, начало нового... 2-маг говорит обо мне как о человеке самостоятельном, волевом, инициативном, знающем... 3-императрица чувствует, видит во мне жену и мать для своих детей.... 4-9 мечей-я не знаю как в этом вопросе трактовать данную карту...он хочет расстаться со мной получается... , вытащила дополнительную-паж мечей...либо через он через свои страдания и крах прежних устоев приспособится и научится жить в семье и нести за нее ответственность.. 5,6- паж чаш+королева мечей -сделает предложение? или другая появилась... не пойму(((( 7,8- 5 пентаклей+10 мечей его цель состоит в том, чтобы покончить с нищетой и безденежьем, раз и навсегда уйти от материальных трудностей... поправьте меня, пожалуйста... Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 26.09.2011, 22:14
а.....ну тогда брака в упор не вижу, она уже замужем по императрице
развод со скандалами и разделом имущества, при том, что люди друг друга ненавидят и вместе не живут, и императрица - все-таки в разных плоскостях
Quote (vesna)
изменения это не значит ведь что брак, а после прояснения, что девушка уже замужем и в процессе развода, вот и получаются изменения это в ее семейной жизни, но не брак с другим. знали бы с самого начала что там треугольник и отталкивались бы от туда, но ситуацию настоящую редко кто описывает сразу, вот и играем в угадайки
наверное, надо отвечать на поставленный вопрос - а вопрос касается не ее отношений с мужем (которые однозначно башня+смерть+повешенный), а отношений с любовником. поэтому какой смысл вдаваться в подробности, более того, В БУДУЩЕМ (близком) она в браке с мужем не будет, а императрица выпадает на будущее. В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Dione - Пн, 26.09.2011, 22:15
вот, что получилось у меня: 1-8 пентаклей думает, что я трудолюбивая, либо несу какие-либо перемены, начало нового... 2-маг говорит обо мне как о человеке самостоятельном, волевом, инициативном, знающем... 3-императрица чувствует, видит во мне жену и мать для своих детей.... 4-9 мечей-я не знаю как в этом вопросе трактовать данную карту...он хочет расстаться со мной получается... , вытащила дополнительную-паж мечей...либо через он через свои страдания и крах прежних устоев приспособится и научится жить в семье и нести за нее ответственность.. 5,6- паж чаш+королева мечей -сделает предложение? или другая появилась... не пойму(((( 7,8- 5 пентаклей+10 мечей его цель состоит в том, чтобы покончить с нищетой и безденежьем, раз и навсегда уйти от материальных трудностей... поправьте меня, пожалуйста...
1. думает как о бережливом и рациональном человеке, способном работать и отвечать за свои поступки. 2. хвастается вами 3. чувствует влечение, вы для него сексуальны. может быть вы для него еще и "мамочка", как более зрелый человек в союзе 4. расстаться хочет. 5. мягко скажет вам об эхтом 6. закончить с неудобными отношениями
королева мечей может и соперницу изображать В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Dione, спасибо, грустно правда..... он вчера только друзьям расписывал , что скоро свадьба, семья, дети.... Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1. что думает - Сила что вы сильны духом, активны и жизнелюбивы, привыкли не останавливаться перед препятствиями, а смело их преодолевать. очень сексуальны и уверены в себе. 2. что говорит - паж Ж что вы честный, энегричный человек. привыкли достигать своих целей. возможно излишне нетерпеливы и наивны. 3. что чувствует - 4М + тузЖ пока у него период спокойствия и размышления, ровно к вам относится , но хочет какого то всплеска, развития ситуации. 4. чего хочет - тузК флирта. или же вы сильно его волнуете. 5.6. - что сделает - король М + королева П возможно он активизируется. может попытается вас завоевать, осыпет подарками, а может просто будет оказывать помощь и покровительство в чем то. не касаясь чувств. 7.8. -его цель - паж П + 8К какие то известия ждет. хочет порвать с прошлым и уйти в свободное плаввание. ждет каких то перемен.
жду ОС.до нового года прогноз.
Xelga
1.что думает - 9М + Повешенный что вы в чем то скованы и неуверены. возможно, сами себя загнали в какие то рамки, а может добровольно чем то жертвуете во имя чего то. 2. что говорит - 7П что вы хороший человек, терпеливы и хозяйственны. надежны. 3. что чувствует - туз Ж+9К какое то влечение к вам, как вспышка. но это скорее от пресыщенности. у него и так все есть.и он всем доволен. либо это как новый этап отношений т.к в прошлом они уже стали скучны. 4. чего хочет - рыцарь М+7К какой то конфликт, может хочет выяснить отношения, может хочет определиться кто вы друг другу. 5.6. - что сделает - туз П+ Колесница что то определнно предложит вам выгодное.совместную работу или путешествие. 7.8- его цель - 5К + Мать(Императрица) карта измены. вот уж не знаю кто кому хочет изменить.
расклад до нового года
с нетерпением жду ОС
Сообщение отредактировал mikka - Пн, 26.09.2011, 23:14
1. что думает - Сила что вы сильны духом, активны и жизнелюбивы, привыкли не останавливаться перед препятствиями, а смело их преодолевать. очень сексуальны и уверены в себе.
Да, соглашусь - он всегда меня такой воспринимал.
Quote (mikka)
2. что говорит - паж Ж что вы честный, энегричный человек. привыкли достигать своих целей. возможно излишне нетерпеливы и наивны.
Тоже соглашусь, особенно про нетерпеливаость и наивность - порой даже бешу его своей непосредственностью)))
Quote (mikka)
3. что чувствует - 4М + тузЖ пока у него период спокойствия и размышления, ровно к вам относится ,
Точнее не скажешь, умничка! Да, сейчас у нас в отношениях ужасный застой - ни эмоций, ни событий, каждый ушел в себя.
Quote (mikka)
но хочет какого то всплеска, развития ситуации.
Вот это меня удивило - потому что сам для этого ничего не делает, а я тоже не хочу делать шаги - кстала, что всегда все на мне.
Quote (mikka)
4. чего хочет - тузК флирта. или же вы сильно его волнуете.
Хехе, интересненько. А с виду - сама неприступность и спокойствие, а вон каки мыслишки то
Quote (mikka)
5.6. - что сделает - король М + королева П возможно он активизируется. может попытается вас завоевать, осыпет подарками, а может просто будет оказывать помощь и покровительство в чем то. не касаясь чувств.
Про помощь вряд ли... А вот про попытки завоевать - было бы приятно, конечно, если он активизируется... А тут не может быть наоборот, что агрессию будет проявлять? Я этого вот опасаюсь...
Quote (mikka)
7.8. -его цель - паж П + 8К какие то известия ждет. хочет порвать с прошлым и уйти в свободное плаввание. ждет каких то перемен.
Блин, а вот тут как то нерадужно - получается, он хочет порвать со мной и уйти, я правильно ведь понимаю?... Печальненько, очень не хотелось бы.. Ну что ж - посмотрим, как и что сложится!
Расклад " Его отношение" для Markiza Готическое Таро Варго
1 - что он обо мне думает (сознание)- Луна Считает тебя человеком с глубоким внутренним миром, немного мечтательной, человеком,который достаточно многое болезненно воспринимает. Думает,что ты осторожна в отношениях. Также считате,что ты можешь маскироваться под сильную духом, но внутри мягкая, обидчивыая(ранимая). 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) -Королева кубков, Туз мечей Спектр его чувств и ощущение к тебе весьма велик,начиная от глубоких,нежных,ранимых и романтичных и до чувств с оттенком конфликтности. Это роковые и бурные отношения, но иногда исключительно на ментальном уровне (все кипит внутри партнеров, не выходя наружу). 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - 7 пентаклей Он- вечно занятой, замотанный, неудовлетворенный. Не смотря на то, что имеет все необходимое, недоволен своей жизнью.Есть также у него- недовольство тем, как складываются отношения, понимание,что нужно что-то менять. Один из партнеров только вкладывает в отношения(скорее ты), а другой только получает. Или один все время работает, а второй предоставлен сам себе . 4 - какие планы он на меня строит, при этом(в общем) -Король пентаклей Он ориентируется на прочные устойчивые, не романтичные, стабильные надежные, построенные на уважении отношения. 4а - внешняя активность, которую он проявит - 7 жезлов Знаешь,достаточно странную активность,если ее можно так назвать.. Тут как бы идет охрана своей территории. Он ощущает, что его притесняют или посягают на отношения. У не складывается ощущение, что все время нужно противостоять притеснениям. (подозрения, интриги и противостояние им) -отсюда и слегка воинственное поведение будет его,и немного странное. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - 10 жезлов Ему очень сложно эмоционально(а он женат?) Есть некое утомление от отношений и вообще от того,что происходит....и невозможность их прекратить (как чемодан без ручки). Для него это тяжелые отношения и создать какую то при ятную эмоциональную атмосферу под гнетом его проблем он просто не сможет. 5 - чего он ожидает от меня, при этом(в общем)- Колесница НадеетсЯ,что ты будешь сама проявлять инициативу и тянуть эти отношения дальше.. 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 5 пентаклей Ну собственно какие действия-такова и реакция.. Утрата взаимопонимания с твоей стороны. И опять же считате,что ты будешь его вытягивать и дотягивать до своего уровня в отношениях. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - 8 кубков Считает,что возможно,ты не выдержав всего этого "эмоционально шантажа" развернешься и уйдешь. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 2 пентаклей А нужны ли вообще...?,возникает вопрос. Он и сам не знает. Он то притянет тебя , то оттолкнет; то любит, то не любит. Он и сам не знают, чего хочет от тебя. Может означать время притирки характеров или манипуляцию: специально притягивать и отталкивать, чтобы крепче привязать к себе. Может означать расчет в отношениях (не денежного характера): пока с одним хорошо, второго отодвинем про запас, но совсем не отпустим. 7 - каков для него возможный итог отношений? -9 пентаклей, 8 пентаклей А вы сним вместе работаете? Вообще никакого итога,он вернется врутину своей жизни и останется при тех отношениях,которые у него уже есть..это какие то очень значимые отношения, осуществляемые на высоком уровне. «Ритуальные» отношения (следующие традициям). Но при этом там есть одиночество партнеров в отношениях , скука и однообразие,которое,увы,пока его устраивает.
ну не переживайте, может быть это просто расклад неправильный
Спасибо за поддержку))) А может это просто ситуация на данный момент... (мы и ругались вчера, и претензии были и спрашивала, что он расстаться хочет или нет...ибо как проблемы есть и я думаю, что тут сыграло роль мое отношение(сама подумывала расстаться, но люблю) Кстати, когда тасовала колоду, выпало три карты... 9 пентакей, влюбленные и 9 мечей...Как это понять? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Marishechka, ну не думаю, что король М на агрессию выпал...уверена, что наоборот. колода у меня не агрессивная))))
а вот с последним пунктом - долго голову ломала...мне кажется , что это не связано с вами, с чувствами.это скорее с его работой, с чем то материальным. что то у енго должно измениться, либо он этого хочет, планирует...