Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 283 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 283 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
AmandaДата: Вт, 13.09.2011, 13:54 | Сообщение # 8461
Завсегдатай
Статус: Offline
Девочки, подскажите пожалуста. Вчера у меня была встреча с компанией друзей и там был человек, который мне нравится. Увы, у нас не сложилось в прошлом, вышли размолвки, но вроде все забылось... А в этот вечер он странно себя вел и ушел рано, не попрошавшись... Задала вопрос картам, Почему он ушел так быстро?
Колесница, 7 Воздуха, 4 Воды
Не понимаю... Возможно, на него нашли некие воспоминания о прошлом (Колесница)... но все равно не понятны другие карты. Прошу помочь, подсказать советом smile

FoxyLadyДата: Вт, 13.09.2011, 14:06 | Сообщение # 8462
Старейшина
Amanda, ретировался чтобы заняться какими то своим делами....можно еще предположить что ему было не слишком интересно в той компании...
такое ощущение по колеснице что было все как обычно и предсказуемо, по 7воздуха чел. уходит туда где ему интереснее а 4 воды это личное пространство где ему хорошо одному, может быть ему интереснее сидеть дома и переписываться с кем то в инете...

AmandaДата: Вт, 13.09.2011, 14:24 | Сообщение # 8463
Завсегдатай
Quote (FoxyLady)
такое ощущение по колеснице что было все как обычно и предсказуемо, по 7воздуха чел. уходит туда где ему интереснее а 4 воды это личное пространство где ему хорошо одному, может быть ему интереснее сидеть дома и переписываться с кем то в инете...

FoxyLady,
спасибо за помощь! Действительно было тогда скучновато, может, потому и ушел. Просто даже не попрощался, что меня насторожило... да и пообщаться с ним хотелось wink Не успела )

АнгелочекДата: Вт, 13.09.2011, 19:59 | Сообщение # 8464
Завсегдатай
Quote (Забавная)
Quote (Ангелочек)
вопрос был возможны ли с мужчиной любовные отношения:
зеркало+дурак+солнце

Да правильно легкий роман может закончиться большим чувство, где много неравенства, когда один манипулирует другим. Да и по зеркалу я бы сказала что отношения двуликие.

Забавная, спасибо!

Честно говоря, о солнце как о большом чувстве я вчера не подумала.
А поводу двуликости и манипулирования это очень правильно - они очень разные по сути, да и девушка немного постарше

А сегодня почему-то увиделось как "роман, на котором и крылышки можно подпалить" smile

Сообщение отредактировал Ангелочек - Вт, 13.09.2011, 20:01

LatanileДата: Вт, 13.09.2011, 20:16 | Сообщение # 8465
Старейшина
Девочки плиз...Есть симпатия к мч. Мне кажется, я ему тоже нравлюсь, но он не знает как себя проявить. Он младше меня на 2 года. Но такой миленький))
Помогите разобраться.
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него
король огня
либо он считает меня не свободной, либо за счет меня он самоутверждается. Ему нравится со мной флиртовать и заигрывать.
2. На каком этапе наши взаимоотношения
9 воды
ну тут понятно, что каждый сам по себе и особо мы не думаем друг о друге. Нам и так комфортно.
3. Какие у него планы относительно меня
2 земли
Видимо хочет чтобы инициативу проявила я.
4. Какие у него страхи относительно меня
МИР
Боится, отказа.
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма
УМЕРЕННОСТЬ
Ого! surprised Неужели брак??
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время
король земли
Будет аккуратно и ненавязчиво "подкатывать" ко мне
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания
7. Что я за человек по его мнению
ВЛЮБЛЕННЫЕ
считает меня девушкой способной на сильные чувства, готовой ради любви вынести многое.
8. Что я за человек на самом деле
2 воды
Человек,вечно сомневающийся в чувствах партнера, провоцирующий его на проявление тех самых чувств
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение
10 воздуха
Я сама не знаю чего хочу. То нравится, то не нравится))
10. Перспектива взаимоотношений на ближайший месяц
туз воды
Тут не могу понять wacko
11. Что будет ему помогать
слуга воды
Не могу понять мои или его чувства...
12. Что будет ему мешать
ЛУНА
эгоизм, мнительность и нерешительность
13.Перспектива взаимоотношений на полгода
СМЕРТЬ, Всадница воздуха
Может мы все-таки начнем нормально общаться)))

TetraДата: Вт, 13.09.2011, 21:46 | Сообщение # 8466
Завсегдатай
Девочки, подскажите, какой видит меня МЧ?
Всадница воздуха, Туз огня, 10 Воздуха
Наверно, какой-то легкомысленной кокеткой? А как тут понять 10 воздуха?

KimДата: Вт, 13.09.2011, 21:49 | Сообщение # 8467
Старейшина
Tetra,
Quote (Tetra)
Девочки, подскажите, какой видит меня МЧ?
Всадница воздуха, Туз огня, 10 Воздуха
Наверно, какой-то легкомысленной кокеткой? А как тут понять 10 воздуха?

Скорее всего очень динамичной.яркой,страстной,активной,но непостоянной,слегка при этом ветренной)и слегка романтичной)

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

kearinaДата: Вт, 13.09.2011, 21:50 | Сообщение # 8468
Старейшина
Latanile,
А Вы вместе работаете?(Король земли)
Quote (Latanile)
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него
король огня

с тобой он чувствует себя мужиком,ты придаешь ему уверенности в себе

Quote (Latanile)
2. На каком этапе наши взаимоотношения
9 воды

Если не было секса,то просто скидываете напряжение общаясь друг с другом
Он считает что у тебя кто-то есть(Влюбленные) и потому боится что ты на самом деле не интересуешься им(Мир),потому он будет подкатывать очень аккуратно и тактично(2 земли)

Quote (Latanile)
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма
УМЕРЕННОСТЬ
Ого! surprised Неужели брак??

Бога ради! Какой брак? Ему предписано судьбой чувствовать себя слабее чем ты,быть ведомым тобой,самому ничего не предпринимать в отношении тебя,а все ждать от тебя инициативы..По этой карте вряд ли у вас разовьются отношения далее..

Quote (Latanile)
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение
10 воздуха
Я сама не знаю чего хочу. То нравится, то не нравится))

А ты тут причем? wacko Расклад то на него...
Ждет встречи с тобой..

Quote (Latanile)
0. Перспектива взаимоотношений на ближайший месяц
туз воды

Будет хороший импульс для начала отношений,и если вы сможете им воспользоваться,то возможно и будет развитие,но по остальным картам это вряд ли произойдет...

Quote (Latanile)
11. Что будет ему помогать
слуга воды
Не могу понять мои или его чувства...
12. Что будет ему мешать
ЛУНА

Помогать ему будет его дружелюбие по отношению к тебе,а мешать постоянные сомнения..
Quote (Latanile)
13.Перспектива взаимоотношений на полгода
Острые ,щекотливые ситуации,но все это в рамках делового союза..
СМЕРТЬ, Всадница воздуха

Tetra
Вс возд Туз огня 10 возд-По вс воздуха вы можете быть либо друзьями/приятелями,либо сотрудниками,сюда же можно отнести и 10 возд-постоянные встречи и расставания..А по тузу огня он вас видит очень сексапильной и интересной дамочкой,которая способна соблазнять и пользуется популярностью у противоположного пола..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

Сообщение отредактировал kearina - Вт, 13.09.2011, 21:55

LatanileДата: Вт, 13.09.2011, 22:04 | Сообщение # 8469
Старейшина
kearina, Кать, спасибо!
Ну вот пришлось мне губы-то закатать biggrin
А я уже обрадовалась, что замуж за него выйду))))
А Вы вместе работаете?(Король земли)
Совершенно точно!
с тобой он чувствует себя мужиком,ты придаешь ему уверенности в себе
Тоже в яблочко!! Не раз мне предсказывали это на других колодах. Да я и сама чувствую.
Если не было секса,то просто скидываете напряжение общаясь друг с другом
Секса не было.
Он считает что у тебя кто-то есть(Влюбленные) и потому боится что ты на самом деле не интересуешься им(Мир),потому он будет подкатывать очень аккуратно и тактично(2 земли)
Верно, он считает, что я не свободна. Мне об этом девушка-коллега сказала. Интерес он проявляет, но уж очень тактично. Шаг вперед и два назад. Ищет повод чтобы побыть со мной или проект какой-нибудь совместный предлагает.
Бога ради! Какой брак? Ему предписано судьбой чувствовать себя слабее чем ты,быть ведомым тобой,самому ничего не предпринимать в отношении тебя,а все ждать от тебя инициативы..По этой карте вряд ли у вас разовьются отношения далее..
Кать, ну вот...все мои мечты о браке развеяла biggrin
Помогать ему будет его дружелюбие по отношению к тебе,а мешать постоянные сомнения..
Блин, перепутала. Вместо слуга воды, там была всадница воды...
3.Перспектива взаимоотношений на полгода
Острые ,щекотливые ситуации,но все это в рамках делового союза..
СМЕРТЬ, Всадница воздуха

Я так понимаю, что ничего между нами не будет. И мне лучше на него забить.
Он так и будет бездействовать, потому как чувств особых нет...

Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 13.09.2011, 22:05

TetraДата: Вт, 13.09.2011, 22:12 | Сообщение # 8470
Завсегдатай
Quote (Kim)
Скорее всего очень динамичной.яркой,страстной,активной,но непостоянной,слегка при этом ветренной)и слегка романтичной)

Quote (kearina)
Tetra
Вс возд Туз огня 10 возд-По вс воздуха вы можете быть либо друзьями/приятелями,либо сотрудниками,сюда же можно отнести и 10 возд-постоянные встречи и расставания..А по тузу огня он вас видит очень сексапильной и интересной дамочкой,которая способна соблазнять и пользуется популярностью у противоположного пола..

Ну да, мы друзья)
И легкомысленность, и ветреность во мне присутствуют, хотя я эти качества искореняю. Насчет яркой и сексапильной не знаю, мужчинам виднее, надеюсь, так и есть smile
Спасибо вам, девочки!!:flowers:

kearinaДата: Вт, 13.09.2011, 22:25 | Сообщение # 8471
Старейшина
Latanile,

Quote (Latanile)
Блин, перепутала. Вместо слуга воды, там была всадница воды...

Ну тады хуже..Он вообще делать ничего не будет,увяз в своих эмоциях и думает что все безнадежно..
Quote (Latanile)
Он так и будет бездействовать, потому как чувств особых нет...

да нет ,ты ему нравишься,но по Умеренности карма его в том чтоб от тебя ждать первых шагов и быть тобой ведомым..

LatanileДата: Вт, 13.09.2011, 22:35 | Сообщение # 8472
Старейшина
kearina,
Ну тады хуже..Он вообще делать ничего не будет,увяз в своих эмоциях и думает что все безнадежно..
пипец....а ведь он мне нравится.
да нет ,ты ему нравишься,но по Умеренности карма его в том чтоб от тебя ждать первых шагов и быть тобой ведомым..

Кать, я правильно понимаю, если сделаю первый шаг, то у нас может что-то получиться?

piratkaДата: Вт, 13.09.2011, 22:46 | Сообщение # 8473
Узнаваемый
Девочки, был такой вопрос картам от моей сестры: Хочет ли Андрей (ее парень) чтобы она стала его женой?
Умеренность, Шут, 7 Земли
Мне кажется, нет. Только карты понять не могу. Кто кем управляет (Шут)?

Куда это вечно исчезает ром?

АлёнушкаДата: Вт, 13.09.2011, 23:11 | Сообщение # 8474
Старейшина
piratka, я думаю раз спрашивали про мужчину - смотрим его реакцию на вопрос. Соответственно и это его эмоции. Он думает, что она им манипулирует. smile
Ну это моё мнение.

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

sulamifeДата: Вт, 13.09.2011, 23:57 | Сообщение # 8475
Старейшина
dagaz, Моя ОС!

Спасибо большущее за расклад!

kearinaДата: Ср, 14.09.2011, 06:21 | Сообщение # 8476
Старейшина
piratka,
нет пока ничего менять не намерен ,вопрос как у них с интимной жизнью дела обстоят?

Latanile,
Quote (Latanile)
Кать, я правильно понимаю, если сделаю первый шаг, то у нас может что-то получиться?

Не факт ...Но по тузу воды ты станешь для него еще более манящей и привлекательной..Хотя возможно и бпредоставится хороший шанс начать более близкие отношения...

piratkaДата: Ср, 14.09.2011, 07:15 | Сообщение # 8477
Узнаваемый
Quote (Алёнушка)
piratka, я думаю раз спрашивали про мужчину - смотрим его реакцию на вопрос. Соответственно и это его эмоции. Он думает, что она им манипулирует.
Ну это моё мнение.

Ну она замуж хочет, я бы сказала, немножко давит на него. Возможно, он считает это манипулированием. )

Quote (kearina)
piratka,
нет пока ничего менять не намерен ,вопрос как у них с интимной жизнью дела обстоят?

ох... этого не знаю wacko сестра только жаловалась на его занятость на работе.

Куда это вечно исчезает ром?

dagazДата: Ср, 14.09.2011, 10:56 | Сообщение # 8478
Старейшина
sulamife,
Quote (Семечка)
Quote (dagaz)
11. Развитие отношений в паре для мужчины, в перспективе сферы Мечей (правила, интеллектуальное понимание, законодательство).
туз огня
здесь много сложностей,похоже,ему придется преодолевать препятствия и возможно даже и не получится преодолеть

А я считаю, что наоборот - по трупам пойдет, если надо будет! С Тузом жезлов - это как с дубиной на перевес, всего добьешься и всех попереубиваешь, кто на пути встанет, настолько энергитическая карта!

развитие в сфере мечей-мечи относятся интеллекту и законодательству ,логике и жезлы здесь никак не могут принести развитие,скорее спонтанность и хаос,притом на карте сердечко надкусано,то есть что то принесет разочарование smile
Quote (sulamife)
7. Развитие отношений в паре для мужчины, в перспективе сферы Жезлов (социальное признание, общественная религия и экспансия).
8 воды
развития нет,просто есть некоторый надзор общественный за всеми нестандартными ситуациями-типа замуж зарубеж

Не поняла, ты имеешь в виду, что он подозревает, что я коварная хочу замуж за все-равно кого, лишь бы заграницу выбраться?

здесь оговаривается развитие отношений именно для мужчины в социальных сферах,для него здесь нет развития,но похоже он находится под твоим вниманием -хочешь понять какой у него статус и менталитет,так как если ты планируешь связать с ним свою жизнь,то это имеет большое значение для тебя именно,возможно все окажется совсем не так ,как он рассказывает,здесь будет важна помощь окружения в его стране

а еще лучше сделай на него потайной расклад smile

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал dagaz - Ср, 14.09.2011, 10:56

ElsketДата: Чт, 15.09.2011, 12:37 | Сообщение # 8479
Узнаваемый
Девочки ии мальчики, помогите, пожалуйста с трактовкой!
Что-то я с Манарой дружить совсем перестала.
Вопрос: что происходит в отноешниях у пары?
Всадница огня-6 воздуха-Королева земли-7 огня

По всаднице огня -- отношения развиваются стремительно, причем по инициативе барышни. Только вот в каком ключе?? По 6 воздуха партнеры не видят друг друга, а видят то, что желают видеть. Королева земли -- отчаяние со стороны девушки, по 7 огня -- усталость парня, его пресытили и утомили отношения.
Не очень получилось связать карты)
Буду благодарна за помощь!!!

Руны, Манара.

EkaterrrinaДата: Чт, 15.09.2011, 12:49 | Сообщение # 8480
Пользователь
Zlata

Сообщение отредактировал Ekaterrrina - Чт, 15.09.2011, 12:50

FoxyLadyДата: Чт, 15.09.2011, 14:06 | Сообщение # 8481
Старейшина
Quote (Elsket)
в отноешниях у пары?
а у пары какие отношения? живут вместе, встречаются?

ElsketДата: Чт, 15.09.2011, 14:09 | Сообщение # 8482
Узнаваемый
FoxyLady,
Quote (FoxyLady)
а у пары какие отношения? живут вместе, встречаются?

Ну вот сложно мне вам ответить) Не живут точно. Со слов девушки -- да, встречаются. Парень сам не знает, что у них, мычит что-то нечленораздельное. Как-то так...

Руны, Манара.

Сообщение отредактировал Elsket - Чт, 15.09.2011, 14:17

FoxyLadyДата: Чт, 15.09.2011, 14:24 | Сообщение # 8483
Старейшина
ну по королеве земли девушка явно страдает, пытается его хоть като расшевелить на общение всадница огня + 6 воздуха причем активно инициатива ее 7 огня, хотя мне общение тут видится больше виртуальное интернет смс-ки или наскоками, а он и мычит потому как по 7 огня общение это ему в тягость, по королеве земли отмазывается занятостью и прочими обстоятельствами что очень удручает ее.

Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 15.09.2011, 14:26

АлёнушкаДата: Чт, 15.09.2011, 14:27 | Сообщение # 8484
Старейшина
Elsket, я тоже никаких отношений не вижу. Всё её фантазии. smile Не удивлюсь если у них и интима не было... smile

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

ElsketДата: Чт, 15.09.2011, 14:30 | Сообщение # 8485
Узнаваемый
FoxyLady,
Quote (FoxyLady)
ну по королеве земли девушка явно страдает, пытается его хоть като расшевелить на общение всадница огня + 6 воздуха причем активно инициатива ее 7 огня, хотя мне общение тут видится больше виртуальное интернет смс-ки или наскоками, а он и мычит потому как по 7 огня общение это ему в тягость, по королеве земли отмазывается занятостью и прочими обстоятельствами что очень удручает ее.

Спасибо! Вот вы верно уловили, не зная людей! Лично я знаю парня, его действительно нужно шевелить, как вы и сказали, и на отговорки он горазд...
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
я тоже никаких отношений не вижу. Всё её фантазии. Не удивлюсь если у них и интима не было...

Они периодически встречаются. Интим, думаю, был, хотя свечку не держала) Просто девушка всем трубит, что у них ОТНОШЕНИЯ, а парень -- ни да, ни нет.
Ну скажи ты: да, мы свтречаемся ИЛИ нет, мы не встречаемся..

Девочки, спасибо за помощь!!!
Теперь очень все понятно)

Руны, Манара.

Сообщение отредактировал Elsket - Чт, 15.09.2011, 14:34

nessДата: Чт, 15.09.2011, 16:51 | Сообщение # 8486
Старейшина
Kim , Любовный треугольник тебе:

В личке не гадаю.

ZlataДата: Чт, 15.09.2011, 18:43 | Сообщение # 8487
Завсегдатай
Ekaterrrina,
Quote (Ekaterrrina)
Расклад "Анализ одиночества"

1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.
5 Воды

Если описывать что вы чувствуете по поводу отсутствия отношений то наиболее точным было бы, если признаться себе честно, слово «раздражение». Вы понимаете, что вроде как надо, и вроде как хочется, но с другой стороны и не так чтобы сильно хочется. Вобщем у вас раздрай именно по поводу своих желаний. Каких вам хочется отношений, Действительно ли вам хочется таких а не каких нибудь других – вопросы которые вы себе задаете. С одной стороны не плохо бы физических отношений, а с другой что нам физические отношения если нет любви? И сможете ли вы иметь просто физические отношения? Получите ли вы от них удовольствие? – такие мысли у вас.
-точно. Может, и не всегда раздражения...скорее напряженности ощущения,не совсем комфортного состояния ...потому,что понимаю,что надо кое -что проработать в себе, а все никак не получается... Как бы палка о двух концах. Остальное тоже верно.
Quote (Ekaterrrina)
2.Что хочет получить от отношений.
10 огня

Эмоций. Вы хотите испытать новые эмоции, почувствовать себя по-другому, эмоциональной новизны, увидеть себя в другой ипостаси. Вам не столько важен партнер, сколько свои собственные чувства, которые вы будете переживать, будучи с ним. Вы заскучали, вам хочется как то взбудоражиться, расшевелиться, чтоб кто то возбудил весь тот огонь, который есть у вас внутри, но пока просто тлеет углями за невостребованностью.
- тоже в десятку.У меня вообще такой период апатии уже приличное время(это не из-за личной жизни,в целом). Надо уже оживать,я это понимаю и хочу,но опять-таки своих силенок и уверенности не хватает(как мне кажется) и была бы рада,если бы встретился человек,который бы помог ожить. И мне,конечно,тоже хочется радовать и дарить тепло близкому человечку smile
Quote (Ekaterrrina)
3.Чего боится (чего не хочет получить).
7 Земли

Опыт прошлых отношений оставил в вашей душе и психике серьезный след. Вам не просто его забыть и сделать вид, что ничего не было и жизнь прекрасна. Вы все помните и совершенно не хотите повторения прошлых ошибок и прошлых отношений. Не хотите страданий и привязанности, а благодаря прошлым отношениям любое партнерство сейчас представляется вам угрозой именно в таком свете.
-негативные моменты остались,не от прошлых отношений (там негативные моменты были,но как-то уже адекватно воспринимались),а от отношения мальчишек еще в детстве,отрочестве скорее,какие-то моменты запали в голову и все,хоть ты тресни, до сих пор напрягают. И мне все кажется,что больше будет каких-то "мучений" ,чем радости и удовольствия, ожидаю какого-то подвоха от мужчин...Хотя мне уже жизнь 1500 раз обратное показывала и я это умом понимаю,а душой принять и раскрыться не могу, видать.

Quote (Ekaterrrina)
4.К чему надо стремиться.
V Папа

Вам все таки надо разобраться чего вы сами хотите, какого рода отношения. Пространство не может вам помочь, потому что непонятно что именно вам нужно, чего вы просите? Определитесь с собственными желаниями и как следствие с манерой поведения. Если вы будете (утрировано) один день доброй хозяюшкой, а другой день женщиной-кошкой, то вы не привлечете ни мужа ни любовника, потому что каждому вы будете нравиться только на 50%. Необходимо сместить этот баланс.
- ото ж...сама не знаю,чего хочу...Но тщательно буду стараться определиться)

Quote (Ekaterrrina)
Вы с какой то целью играете определенную роль, пудрите мозги своим неоднозначным поведением и хотите казаться немножко другой, совершенно безобидно, но тем не менее вы не такая какой кажетесь. Карты дают совет стать более приближенной к вашему естественному образу. Стремясь быть кем то другим вы не задумываетесь что этот образ, возможно, не так хорош для других, как вы его себе представляете.
-ммм...не могу с уверенностью сказать насчет пудры и мозгов,но раньше боялась не угодить человеку,обидеть чем-то....посему не всегда высказывала свои истинные желания или замалчивала...короче,считала ,что надо для всех быть "правильной",чтоб всем хорошо,а я сама подожду...Сейчас изменилась в этом плане,но,думаю,еще есть над чем поработать.

Quote (Ekaterrrina)
6.Чем готов пожертвовать.
II Жрица

Своей целомудренностью, какими то внутренними рамками и собственными убеждениями касательно отношений.
-ну,да...хотя понимаю,что это с трудом будет даваться)))НО по -другому гармоничные отношения не строятся- тоже понимаю)

Quote (Ekaterrrina)
7.От чего не может отказаться.
Валет Земли

Подружками, вашим кружком знакомых с которыми вы много общаетесь, собираетесь, устраиваете всякие посиделки и прочее.
- верно....нужен доступ к внешнему миру,к другим людям,к свободе действий....круглосуточный,иначе просто не смогу...завяну...Если будут пытаться ограничить меня,давить,ставить рамки и условия-это все, точка,вряд ли потом сложатся крепкие отношения. При этом я понимаю,что я не могу делать,что мне заблагорассудится, так как я уже не одна,например. Но властвовать мной не позволю.
Quote (Ekaterrrina)
8.Что будет помогать.
Туз Огня
Раскованность в сексе и готовность к отношениям без обязательств, если вы станете немного роковой женщиной, которая берет что хочет и красиво уходит, подбирая с пола свое шикарное платье, щелкая замочком клатча и оставляет только запах духов на простыни, сама не оставаясь до утра.
-ого!!! Пока рока не хватает biggrin Может,наконец прорвет biggrin Хотя са по себе секс без обязательств и все такое прочее я спокойно воспринимаю,не противница...Но и так,чтоб "врывалась" в это- тоже нет.

Quote (Ekaterrrina)
9.Что будет препятствовать.
4 Огня

Вот именно другой стиль поведения. Стремление к партнерству, привязанности, завтракам вместе и выходные к маме. Карты дают совет не растворяться в отношениях, ищите мужчину на время, не задумываясь о совместной жизни. По иронии именно такое отношение приведет вас к обретению истинного партнера которого вы хотите.
- интересно...это мне уже не вы первая говорите...короче,надо отрываться!Фух! biggrin
Quote (Ekaterrrina)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения (загадала период 3 месяца)
2 Воздуха

Вы будете холодны. Несмотря на вашу готовность применить все в действии вам всегда будет казаться что рядом нет подходящего человека, что всё не то, даже для несерьезных отношений вы будете серьезно подходить к выбору мужчины, что и будет вас тормозить.
-вполне возможно,если учитывать мое нынешнее отношение к данному вопросу...

Quote (Ekaterrrina)
Дно – Король огня. В вас бушуют «вулканы страстей», но вы считаете всех окружающих недостойными его увидеть. Позвольте себя просто принять красивые ухаживания. Пусть не от идеального мужчины, пусть он будет не то что вам надо и вы будете это хорошо понимать. Но позвольте любым мужчинам ухаживать за вами, возносить вас на пьедестал и делать красивые пусть и глупые поступки. Вам приятно и вы будете чувствовать себя желанной и востребованной, а это прибавит вам уверенности. Не бойтесь «потратить» себя ни на что, внимание со стороны мужчин, пусть и одностороннее, только распалит ваш внутренний огонь!
-правильно написали... Честно говоря, я знаю,что будет много внимания к моей персоне,коли я "огонь" выпущу,а я побаиваюсь ,что буду неадекватно реагировать на мужчин,замкнусь,опять -таки из-за того,что буду поджидать каких-то колкостей от них...Бред конечно,надо наслаждаться этим...но что-то держит меня... cool

Спасибо большущее за расклад!!! Еще раз подтвердилось,что все в моих руках,надо расслабиться и получать удовольствие biggrin

EkaterrrinaДата: Чт, 15.09.2011, 18:58 | Сообщение # 8488
Пользователь
Zlata, Спасибо большущее за ОС! Благодаря ей я добавила штрихи к пониманию 8 земли в Манаре, одна из немногих, но очень неясных для меня карт =)

Dock15Дата: Чт, 15.09.2011, 21:05 | Сообщение # 8489
Пользователь
Здрасьте .
У моей знакомой про блема. У них гм симпатия с женатым уже давно. Она сама не сво бодна , отношения в семьях напряг.
Попросила сделать на того женатика расклад.

1. Открыто декларируемые цели НАКАЗАНИЕ
цели нет . видимо он страдает от сит-ции .

2. Истинные цели ВСАДНИЦА ВОДЫ
все его мысли поглощены проблемой .

3. Открыто демонстрируемые чувства ТУЗ ВОЗДУХА - "?"

4. Истинные чувства - 4 ВОДЫ
мне кажет ся он напуган. боится своих чувст в и того к чему они могут при вести .

5. Что будет делать открыто 7 ВОЗДУХА
ничего. отношения будет прокру чивать в своих фантазиях ничего не привнося в реаль ную жизнь .

6. Что будет делать за спиной КОЛЕСНИЦА
думать о них вспоминать прошлое .

7. Итог 2 ОГНЯ - "?"

в общем че то я не понял он хочет продолжать с ней или нет

kearinaДата: Чт, 15.09.2011, 22:06 | Сообщение # 8490
Старейшина
Dock15,
Неа..хочет перед ней покрасоваться,получить подтверждение того что он еще интересен женщинам и все..
Quote (Dock15)
1. Открыто декларируемые цели НАКАЗАНИЕ

Что очень хочет,но вот ну никак не может..
Quote (Dock15)
2. Истинные цели ВСАДНИЦА ВОДЫ

И делать ничего не намерен,все оставить без изменений хочет..Считает этот союз безнадежным..
Quote (Dock15)
3. Открыто демонстрируемые чувства ТУЗ ВОЗДУХА - "?"

Любуется ею,ее внешностью,возможно она вдохновляет его на какие-то подвиги(мелкие конечно..)

Quote (Dock15)
4. Истинные чувства - 4 ВОДЫ

Сам намерен охранять свою территорию,но в то же время напряженно ждет что же она сделает дальше..

Quote (Dock15)
5. Что будет делать открыто 7 ВОЗДУХА

Манить за собой,намекать,юлить,темнить
Quote (Dock15)
6. Что будет делать за спиной КОЛЕСНИЦА

Наслаждаться потом тем как она им заинтересовалась..

Quote (Dock15)
7. Итог 2 ОГНЯ

просто демонстрация друг перед другом своих лучших качеств..

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz