Практика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
1, 8, 15- ситуация в настоящий момент; II, 8 чаш, паж чаш – Как бы Вы не хотели уйти от прошлого, изолироваться (очень трудно вам дается) вы все равно питаете чувства к своему предмету обожания. Он все равно живет и будет жить в вашем сердце. Вы искренне переживаете за него, он в мыслях постоянно, как бы вы не старались избавиться. да постоянно,пытаюсь забыть но что нибудь да всплывет 2, 9, 16- ситуация дома; 10 жезлов, 7 чаш, шут- На вас полностью держится дом. Вы в одиночку справляетесь со всеми трудностями, самостоятельно ведете хозяйство. Есть задумки, планы в отношении будущего… Страдаете от того, что не можете быть вместе с мужчиной. У вас взаимные чувства, но вместе вам быть не дано, есть существенная преграда. насчет взаимных незнаю,с моей стороны есть с его незнаю он далеко.а по дому да я справляюсь одна. 3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего; Король чаш, паж жезлов, рыцарь жезлов –Вы надеетесь, что мужчина этот все-таки будет рядом с вами, вы стараетесь побольше узнать о нем, как бы не упускаете из виду, интерес проявляете. На работе, предположу, Вы хороший добросовестный сотрудник, во всяком случае, очень стараетесь. надежда умирает последней,но про него я ничего не узнаю не у кого.на работе да я добросовестный работник,меня уважают и ценят,так как от меня зависит прибыль. 4, 11, 18- ожидания вопрошающего; 6 чаш, 4 жезлов, 6 жезлов – Вы ожидаете , что про Вас вспомнит король, как-то проявит себя. Ожидаете спокойствия, возможно отдых, отпуск, или же ждете, когда суета уйдет. Ожидаете разрешения какой-то ситуации в вашу пользу.да я надеюсь что он вспомнит. а отдыхом я живу я недавно с моря приехала,и так опять хочу,я мечтаю о домике у моря,я очен люблю море средиземное. 5, 12, 19- неожиданные происшествия; 3 жезла, XV, XVII, доп. 9 чаш- Будет соблазн, искушение, на которое Вы смело поддадитесь, будете действовать уверенно. В результате чего у вас зародиться надежда, Вас обнадежит некто) Скорее всего все это будет не напрастно, вы получите желаемое утешение. хорошо бы,в материальном плане надо доходы повысить,работа устраивает морально но материально 6, 13, 20- ближайшее будущее (3 месяца, до конца года) III, 2 меча, 9 жезлов, -Вы как, мать будете активно проявлять заботу о дочери, решать свои проблемы житейские, будет тяжело принять решение, будут терзать сомнения, будете полагаться только на свои силы и интуицию. Ничего особенного не произойдет. Вы не предпримите никаких усилий, что бы изменить свое положение. как всегда 7, 14, 21-дальнейшее будущее. (пол года) Туз мечей, XIII, 9 пентаклей, доп. 10 чаш –Будет сложная ситуация, в которой вы примите судьбоносное решение, которое повлечет за собой существенные изменения. Перемены будут серьезными. Придется думать тщательно, не оставляя ничего на волю случая. Можно предположить, что перемены в лучшую сторону по 10 чаш. и что это за перемены,судя по картам там присутствие муж.пола есть ,смею предположить или мне этого больше охото так как я одинока что это в личном спасибо Анастасия. с меня через 3 мес ос и через 6 мес.
гуля, главное не забыть про меня, а то много чего произойдет, так и забудется!!!! ну там карта такая интересная, там судя по всему деликатная ситуация, ловушка, или что-то такое, нужно быть осторожной))) поэтому решение нужно принимать обдуманно, что бы не было плохих серьезных последствий. Будем надеяться, что все будет хорошо))) Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
1. мысли М о Ж - Колесница - мысль как "а что дальше?". он на перепутье. его мысли имеют отношение больше к прошлому, а не о будущем. 2. чувства М к Ж - Мир - чувства хорошие. обновление, возрождение. но чувства исключительно его и говорят о возрождении, об освобождении от чего-то 3. внешнее поведение М с Ж - Паж пентаклей - он готов предложить вам что-то - это может быть: дружба, помощь, общение. но совершенно искренне и открыто. он ваш хороший друг и на него можно положиться. 4. желает ли М секса с Ж - 9 жезлов - очень осторожен в этом вопросе.
по картам у меня нарисовался портрет мужчины, с которым вы недавно расстались. этот мужчина - сейчас ваш друг, но не любовник. по крайней мере, у него отношение к вам, как к хорошему другу, но планов и чувств на серьезные отношения у него нет.
5. Мысли Ж о М - Правосудие - думаете, что в ваших руках будущее отношений. тут решение, власть. 6. чувства Ж к М - 5 мечей - либо он вам обычно помогает, либо вам не хватает его помощи, поддержки.. несколько затрудняюсь тут. а так - болезненное что-то. чувство тяжелые, могут говорить об трате. 7. внешнее поведение Ж с М - Туз пентаклей - вск статично как-то. впечатление - вы можете предложить ему все - любовь, себя, отношения.. но именно предложить, а не действовать 8. желает ли Ж секса с М - 10 земли - вы находите что-то новое в том, что есть сейчас. сексуальная сторона не особо волнует
9. отношения между М и Ж на данный момент - Суд - отношения обновленные. отношения на другом уровне, что-то новое. тут либо возрождение после разрыва, либо наоборот - после отношений разрыв
10. чего хочет М от отношений с Ж - Смерть - извиняюсь, но похоже уже ничего не хочет.. 11. чего хочет Ж от отношений с М - 8 мечей - у вас сдерживаемый порыв. вы хотите и многого хотите с ним, но все эти чувства внутри вас и выхода не находят. 12. что значит Ж в жизни М - Королева кубков - любовница, отношения любовные, которыми он упивался некогда 13. что значит М в жизни Ж - 6 кубков - воспоминания. опять же чувства были (или есть). он просто оставит о себе приятные мысли
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - 2 пентаклей, 2 жезлов, 4 кубков - думаю, продолжение будет.. пока нет ничего серьезного, особой любви тоже.. но вы будете общаться и поддерживать друг друга.
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего - Маг - хм.. честно, затрудняюсь. не думаю, что маг указывает на карму, но на то, что многое будет зависеть от вас - это точно!
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером - Жрица - тайной, загадкой. поменьше чувственности и доступности - побольше здравого смысла и опираться надо на мудрость
ой.. не знаю..наговорила вам тут и как-то все негативно.. :(
Сообщение отредактировал Семечка - Чт, 29.09.2011, 16:03
Спасибо!! Очень интересно вышло. Вы не зная наших отношений отлично справились! Итак:
1. мысли М о Ж - Колесница - мысль как "а что дальше?". он на перепутье. его мысли имеют отношение больше к прошлому, а не о будущем.
Этот мч мой генеральный директор. С которым у нас нет никаких романтических отношений. Но есть намеки с его стороны он совсем недавно начал обращать на меня внимание.
2. чувства М к Ж - Мир - чувства хорошие. обновление, возрождение. но чувства исключительно его и говорят о возрождении, об освобождении от чего-то
Он женат. Имеет 2-х детей. Поэтому я и не претендую ни на что. Хотя мне он очень нравится. Насчет его чувств не знаю.Но в последнее время он старается больше времени со мной проводить, берет на все совещания и проявляет искренний интерес. Поддерживает во всем.
3. внешнее поведение М с Ж - Паж пентаклей - он готов предложить вам что-то - это может быть: дружба, помощь, общение. но совершенно искренне и открыто. он ваш хороший друг и на него можно положиться.
Верно. Всегда выслушает, поможет и поддержит во всем. Обожаю его!!!)))
4. желает ли М секса с Ж - 9 жезлов - очень осторожен в этом вопросе.
по картам у меня нарисовался портрет мужчины, с которым вы недавно расстались. этот мужчина - сейчас ваш друг, но не любовник. по крайней мере, у него отношение к вам, как к хорошему другу, но планов и чувств на серьезные отношения у него нет.
Как Вы уже наверное поняли, мы не были никогда в отношениях. И до недавнего времени не общались вообще. Но в связи с реорганизациями на работе сейчас общаемся довольно-таки плотно. Я узнала много нового о нем и он обо мне тоже.
5. Мысли Ж о М - Правосудие - думаете, что в ваших руках будущее отношений. тут решение, власть.
Хм...не знаю. Мне кажется тут больше подойдет то что я его считаю справедливым и правильным человеком И за это уважаю очень. Либо то, что он не свободен.
6. чувства Ж к М - 5 мечей - либо он вам обычно помогает, либо вам не хватает его помощи, поддержки.. несколько затрудняюсь тут. а так - болезненное что-то. чувство тяжелые, могут говорить об трате.
Да он мне очень помогает и поддерживает. У меня трудный период и он оказался рядом. Есть дикое желание построить с ним отношения, но понимание того, что это неправильно не выходит у меня из головы.
7. внешнее поведение Ж с М - Туз пентаклей - вск статично как-то. впечатление - вы можете предложить ему все - любовь, себя, отношения.. но именно предложить, а не действовать
Верно. Все так и есть. Я готова дать все это, но сама активные действия принимать не намерена.
8. желает ли Ж секса с М - 10 земли - вы находите что-то новое в том, что есть сейчас. сексуальная сторона не особо волнует
Так и есть. Он мне нравится и я бы не отказалась от секса с ним. Но все без фанатизма. Это не является приоритетным в моем выборе его.
9. отношения между М и Ж на данный момент - Суд - отношения обновленные. отношения на другом уровне, что-то новое. тут либо возрождение после разрыва, либо наоборот - после отношений разрыв
100% попадание. Раньше мы не замечали друг друга.А сейчас узнаем все больше и больше друг о друге. Работа нас связала очень плотно.
10. чего хочет М от отношений с Ж - Смерть - извиняюсь, но похоже уже ничего не хочет..
11. чего хочет Ж от отношений с М - 8 мечей - у вас сдерживаемый порыв. вы хотите и многого хотите с ним, но все эти чувства внутри вас и выхода не находят.
Верно! Все очень точно.
12. что значит Ж в жизни М - Королева кубков - любовница, отношения любовные, которыми он упивался некогда
Понятно, что только любовница и то вряд ли...
13. что значит М в жизни Ж - 6 кубков - воспоминания. опять же чувства были (или есть). он просто оставит о себе приятные мысли
Приятные мысли есть. Но не воспоминания, потому как не было отношений.Вспоминать нечего))
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - 2 пентаклей, 2 жезлов, 4 кубков - думаю, продолжение будет.. пока нет ничего серьезного, особой любви тоже.. но вы будете общаться и поддерживать друг друга.
Ну хоть так...))
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером - Жрица - тайной, загадкой. поменьше чувственности и доступности - побольше здравого смысла и опираться надо на мудрость
ой.. не знаю..наговорила вам тут и как-то все негативно.. :(
хороший совет дали карты. Учитывая, что мы работаем вместе и он официально женат))) Семечка, Теперь Вы знаете ситуацию. Глядя на свой расклад, Вы можете мне в качестве краткого резюме написать свое видение. Потому как я не поняла-нравлюсь я ему, или он вообще на меня внимания не обращает?
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 29.09.2011, 18:51
Теперь Вы знаете ситуацию. Глядя на свой расклад, Вы можете мне в качестве краткого резюме написать свое видение. Потому как я не поняла-нравлюсь я ему, или он вообще на меня внимания не обращает?
вот я еще все думала спросить - какие у вас отношения. потому что сначала у меня картинка вообще не нарисовывалась, ну а потом - все на разрыв потянуло..
ну раз теперь я знаю от вас, то кое-где поправлюсь:
Как Вы уже наверное поняли, мы не были никогда в отношениях
да, теперь уже поняла
внимание он конечно же обращает и вы ему нравитесь. но он отдает себе отчет в действиях, желаниях - поэтому его отношение пока только складывается к вам. думаю, торопиться не нужно - пусть все идет своим чередом. учитывая Королеву кубов в его позиции - очень может быть у вас будет роман и у вас все же останутся приятные воспоминания о нем ))
очень может быть у вас будет роман и у вас все же останутся приятные воспоминания о нем ))
Очень хотелось бы, чтобы так и сложилось))) Знаете еще мысль пришла в голову:
13. что значит М в жизни Ж - 6 кубков - воспоминания. опять же чувства были (или есть). он просто оставит о себе приятные мысли
Ведь когда-то у меня были отношения с женатым мужчиной. Они были длительные и очень болезненные. Оставили глубокий отпечаток в моем сердце. Поэтому я могу в головен проводить параллель с этими отношения. Отсюда и воспоминания...
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 29.09.2011, 19:37
S - Сигнификатор кверента - Дьявол - вы способны вызвать в мужчинах страх, благоговение, что-то животное. в вас есть мощная энергия. вы достаточно сильная, волевая личность и требуете уважения к себе. мужчинам с вами может быть сложно, потому что вы как-бы сами по себе... наверное, приручить невозможно вас.
1 — Скрытая причина конфликта - 7 мечей - страх..
2 — Явная причина конфликта - 6 жезлов - преобладание одного над другим, гордость, самоутверждение. карта может указывать на разницу сексуального потенциала.
3 — Ситуация в настоящий момент - Маг - если и общаетесь, то как друзья. возможно взаимопомощь, поддержка, может быть дружба на общности работы. отношения двух зрелых людей.
4 — Ситуация в ближайшем будущем - 4 жезлов - отдых, передышка. все остается на своих местах, движения пока нет.
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - паж кубков - имеет смысл просто поговорить, без напора, я бы даже сказала - с детской наивностью и чистотой. карта призывает - не делать резких шагов, а обратиться, скажем, за помощью к мч.. то есть под предлогом помощи вам.
6 — То, чего не стоит делать - 9 пентаклей - прятаться и следить за партнером. не нужно играть "в кошки-мышки".
7, 8 — Степень соответствия партнеров - 3 пентаклей, Звезда, паж мечей - думаю, у вас разные цели и желания, поэтому соответствия особого нет.. вы соответствуете ровно столько, сколько вам дано судьбой, мне вот именно так показалось..
9 — Возможное дальнейшее будущее - паж жезлов - под лежачий камень вода не течет - думаю, это к месту.. чтобы пойти, надо сделать шаг, проявить инициативу. но делать надо это осторожно.
ну вот мое мнение - вам надо немного "приостановить коней" и дать мужчине возможность почувствовать себя более сильным, чем вы.. жду ос.. надеюсь, я тут без фанатизма выразилась.
вы способны вызвать в мужчинах страх, благоговение, что-то животное. в вас есть мощная энергия. вы достаточно сильная, волевая личность и требуете уважения к себе. мужчинам с вами может быть сложно, потому что вы как-бы сами по себе... наверное, приручить невозможно вас.
Не знаю, радоваться или огорчаться, но вы правы.
Quote (Семечка)
страх..
Пожалуй. Страх во всех его видах: и то, что останусь одна , и то, что сделают больно.
Quote (Семечка)
- преобладание одного над другим, гордость, самоутверждение. карта может указывать на разницу сексуального потенциала.
Про разницу секс.потенциала ничего не скажу, может и есть, но я не заметила, значит старался на совесть! А преобладание одного над другим - да, та еще "война миров" была.
Quote (Семечка)
если и общаетесь, то как друзья.
Пока никак не общаемся. Но возможно это прогноз.
Quote (Семечка)
отдых, передышка. все остается на своих местах, движения пока нет.
Это есть уже сейчас.
Quote (Семечка)
не делать резких шагов, а обратиться, скажем, за помощью к мч.. то есть под предлогом помощи вам
Это стоит обдумать. Но такая мысль мелькала, если честно. Просто детская наивность - это уж очень на меня не похоже и будет шито белыми нитками.
Quote (Семечка)
прятаться и следить за партнером. не нужно играть "в кошки-мышки".
Честно говоря вот такой вариант - не мой сценарий. Но как совет - учту обязательно, вдруг торкнет.
Quote (Семечка)
думаю, у вас разные цели и желания, поэтому соответствия особого нет..
Тоже все правильно, соглашусь.
Quote (Семечка)
надо сделать шаг, проявить инициативу. но делать надо это осторожно.
Ох, опять мне, бедной женщине придется идти первой мирится!!!
Quote (Семечка)
надеюсь, я тут без фанатизма выразилась.
Абсолютно без. Вы выразились крайне правильно, по существу - расклад очень верно отражает и суть взаимоотношений и мой характер.
Спасибо огромное, учту, приму к сведению и сделаю выводы. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
6, 13, 20- ближайшее будущее (3 месяца, до конца года) III, 2 меча, 9 жезлов, -Вы как, мать будете активно проявлять заботу о дочери, решать свои проблемы житейские, будет тяжело принять решение, будут терзать сомнения, будете полагаться только на свои силы и интуицию. Ничего особенного не произойдет. Вы не предпримите никаких усилий, что бы изменить свое положение.
отчитываюсь да точно проигралось,получилась ситуация в школе неприятная которая послужила последним толчком чтобы перевести в другой класс,она давно думала перейти.и этот месяц у меня целиком будет посвящен ей,ходим к зуб.врачу.
Он думает,что вы способны на необдуманные поступки,способны "играть в слепую",что вы не поддаетесь никакой логики. 2) Какие чувства у партнера к кверенту.иерофант Он и сам не знает,у него дисгармония между тем что он думает,делает и чувствует.Потому он и закрывается от чувств. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.5 жезлов
тут все как-то не очень,конфликты.Судя по Иерофанту думаю он их хочет избежать.Но как-то осознает их неизбежность в ваших отношениях. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. КФ Он хочет переждать чтоб начался новый этап в ваших отношениях.И принимать решений он не хочет,куда кривая выведет...плывет по течению...ни за ,ни против.5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.9 жезлов,луна,правосудие
Будет некая тревожная ситуация,желание подчинить себе все,чтоб было,как хочется...но боюсь эти отношения не будут продолжаться.Они как наваждение,идея "Фикс" Будущего по этим катам нет,усилия впустую.
Сообщение отредактировал evo4ka - Ср, 05.10.2011, 10:38
1 – Кверент король мечей-вы,требуете полного повиновения,чтоб все было так как хочется вам.Решительны и резки сечас. 2 - Интересующий партнёр король монет-Он в свое время тоже хочет доминировать,но он более лоялен чем вы) Он даже как-то спокоен в своей уверенности. 3 - Как партнёр видит кверента? Королева жезлов-Он думает вы,добиваетесь всего чего хотите.Считает вас самовлюбленной)Считает,что у вас,нет тормозов. 4 - Что партнёр думает о кверенте? Звезда- вы как-будто недоступны для него,но желанны…еще мне кажется мысли имеет,что вы сама по себе,как кошка. 5 - Что партнёр чувствует к кверенту? Башня-его чувства сейчас устремлены,как-бы от вас.Ему хочется подняться ввысь,а вы остались внизу… 6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? Смерть-увы шансов нет.Если и будет продолжение оно будет иным,трансформация. 7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? Мир-у вас есть шанс воссоединения,но все должно быть иначе чем раньше.Одно закончилось,началось другое.Все с чистого листа… 8 - Итог (совет)-король жезлов-станьте хитрее,гибче,обманите его)Предложите ему что-то новое…играйте вообщем)))Пусть все зависит от вас…Король жезлов он хитрый ,но очень уверенный и доминирующий.
1 – Кверент король мечей-вы,требуете полного повиновения,чтоб все было так как хочется вам.Решительны и резки сечас.
о да часто мне хочется чтоб было все сразу и как я сказала.
Quote (evo4ka)
2 - Интересующий партнёр король монет-Он в свое время тоже хочет доминировать,но он более лоялен чем вы) Он даже как-то спокоен в своей уверенности.
да он человек спокойный и уверенный
Quote (evo4ka)
3 - Как партнёр видит кверента? Королева жезлов-Он думает вы,добиваетесь всего чего хотите.Считает вас самовлюбленной)Считает,что у вас,нет тормозов.
На счет того, что добиваюсь чего хочу это верно, про самовлюбленную не знаю, возможно так и думает
Quote (evo4ka)
4 - Что партнёр думает о кверенте? Звезда- вы как-будто недоступны для него,но желанны…еще мне кажется мысли имеет,что вы сама по себе,как кошка.
тут тоже верно, потому как он всегда рад меня видеть, хотел бы чтоб была рядом, но наверное считает что это невозможно.
Quote (evo4ka)
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? Башня-его чувства сейчас устремлены,как-бы от вас.Ему хочется подняться ввысь,а вы остались внизу…
тут не могу ответить точно потому что не общаюсь как месяц, но в принципе да возможно он хочет достичь большего, возможно он просто охладел или ему не до меня
Quote (evo4ka)
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? Смерть-увы шансов нет.Если и будет продолжение оно будет иным,трансформация.
тут верно, я сама уже не хочу никаких отношений, а если и будут отношения то в другом русле, точно не такие как сейчас. Сама чувствую что отношения будут другими.
Quote (evo4ka)
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? Мир-у вас есть шанс воссоединения,но все должно быть иначе чем раньше.Одно закончилось,началось другое.Все с чистого листа…
шанс то конечно есть, но действительно в другом ракурсе, тут нужны какие-нибудь изменения.
Quote (evo4ka)
8 - Итог (совет)-король жезлов-станьте хитрее,гибче,обманите его)Предложите ему что-то новое…играйте вообщем)))Пусть все зависит от вас…Король жезлов он хитрый ,но очень уверенный и доминирующий.
спасибо, возможно если решу продолжать отношения то так и поступлю, а пока я в раздумьях стоит ли продолжать
королева жезлов,2 жезлов,имератрицаможет помочь женщина,она влиятельная и пробивная,вам нужно будет как-то объединиться с ней в решении данного вопроса,вашему объединению может помочь мама ваша либо старшая родственица... Но вообще судя по картам я бы сказала вас,туда не возьмут Или возьмут но с задержкой,позже чем расчитываете.Надеюсь я ошибаюсь.
Сообщение отредактировал evo4ka - Ср, 05.10.2011, 11:59
королева жезлов,2 жезлов,имератрицаможет помочь женщина,она влиятельная и пробивная,вам нужно будет как-то объединиться с ней в решении данного вопроса,вашему объединению может помочь мама ваша либо старшая родственица... Но вообще судя по картам я бы сказала вас,туда не возьмут sad Или возьмут но с задержкой,позже чем расчитываете.Надеюсь я ошибаюсь.
ты права. есть вариант работы, с которой может помочь мамина подруга, очень влиятельная женщина. но там долгое ожидание длится. и вот предложили вакансию очень-очень заманчивую. оказалось, что решение принимает моя давняя знакомая , которая ясно дала понять, что предпочтение отдает более опытным людям. она знает, что я 4 года в декрете проторчала, поэтому скептически на всю эту затею смотрит.
Спасибо за расклад
Сообщение отредактировал zefira - Ср, 05.10.2011, 13:35
6 мечей,дама жезлов,король кубков.Дополнительные 8 мечей,умеренность-мда...ситуация скверная.И как-бы вы не хотели уйти от это проблемы не выйдет.Ваша подруга не отступится от желания "поделиться".При чем не могу понять тут еще мужчина в этой ситуации вылез какой-то.Мужчина старше вас,опытный.Как наставник какой-то.Вы будете злиться очень на подругу,но станете жертвой обстоятельств,чтоб не потерять ее вам придется поделиться.Либо уравновесиь как-то ситуацию...но думаю такого доверия и теплых отношений у вас уже не будет(8 мечей) всеж собачка там зла
Cпасибо еще раз за расклад! Странно, тоже не понимаю, что за мужчина...Да, собачка зла, не то слово. Вообще, неприятная ситуация, никто не спорит Посмотрим, напишу ОС, как что-нибудь прояснится!
1. Какова причина расставания по мнению кверента 9 жезлов-считаете что он напуган ситуацией,что он напряжен и что испытывает ложные страхи,отсюда и расставание. 2. Как кверент реагирует на расставание король жезлов-пытатетесь что-то предпринять,предложить,как-то найти выход...может хотите чтоб доверился и он и вы сможете чем-то помочь... 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра. мир-начать какой-то этап жизненный новый.вынеси урок и идти дальше,понять что лично у вас будет все хорошо и жизнь даст вам еще шанс... 4. Чего не должен делать кверент король кубков-не нужно быть учителем ему,наставником...пусть делает что хочет! 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра туз мечей-да го просто закружило негативное настроение...у него такое щас отношение к жизни-"все плохо!"Он в воронке злобы ... 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться жрица-никак он не относится...ему не до этого! 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению судон просто не готов менять что-то в своей жизни сейчас... 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 6 мечейнет!ему не нужна ответсвенность...ему нужна легкость и беззаботность...отношения ему не особо нужны. 9. Перспектива пары 4 мечейникаких.все будет в стадии "спячки" 10. Совет или предупреждение 10 мечейесли вы,сейчас не отойдете от этих отношений вам,будет очень больно и обидно!
Пункт 1 да, я думаю/думала, что в свете внезапных проблем с бизнесом и проблем крупных, он заволновался и предпочел полностью сфокусироваться на работе. Пункт 2 да, я пыталась поговорить с ним, разобраться Пункт 3 хммм... Понятно "двигаться дальше"... Либо пересмотреть что-то в себе /провести внутреннюю работу потому что и сама не всегда вела себя правильно - была требовательной ... Пункт 4 Я так понимаю этот пункт: не пытаться продолжать пытаться все наладить, ждать и благородить его что ли? Пункт 5 ну да...принял решение все отбросить и сконцентрироваться на своих проблемах. Отрубить все, что было Хотя как я писала в лс, он пишет что сейчас не может концентрироваться ни на чем другом что как только проблемы немного разойдутся он будет отвечать и тп... Вот только непонятно так ли это или отговорки...:( Пункт 7 не знаю, наверное Пункт 8 он по его словам действительно сейчас занят походами по судам. И по этому просит не обижаться на его молчание Пункт 9 и 10 без комментариев
Спасибо за работу, хоть и никаких перспектив нет :(
1- прошлое вопрошающего. 3 пентаклей- предательство в отношении вас, либо ситуация, которая вас подставила каким-то образом. Вы наивны и неосторожны были. 2- настоящее вопрошающего паж пентаклей- Есть человек, который оказывает вам помощь, для вас существенную 3-будущее вопрошающего верховная жрица, паж жезлов, 5 пентаклей, - будете полностью погружены в работу, очень будете переживать, встанет денежный вопрос 4- события ближайщего будущего (1 месяц) 4 меча- Вы сознательно будете стараться изолироваться, или не будете предпринимать ни каких действий, обдумывать все будете... ситуация поставит вас в тупик 5-события промежуточного будущего (пол года) 2 пентаклей, Король чаш- Будет сделан вами судьбоносный выбор в отношении мужчины, который вам помогает всячески, позитивно настроен в отношении вас 6-события отдалённого будущего (год) 4 жезла- будет спокойная размеренная жизнь, без происшествий, в привычном вам ритме.
Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
Сообщение отредактировал Stas_ka696 - Сб, 08.10.2011, 16:01
"Встреча любви" 1-состоится ли встреча 3 жезлов-определённо состоится 2-как будет начинаться паж жезлов-предположу, что начнутся на работе, или работа станет связующим звеном 3-отношения в развитии паж мечей- Отзывчивый мужчина, будет предлагать свою помощь. Будет на кого положиться. 4-описание человека колесница-Человек, живущий всегда в движении, энергичный, готовый участвовать в разных авантюрах,либо в разъездах проводит жизнь. 5-эго эмоциональный потенциал 9пентаклей, 7 чаш-- Сентиментален, эмоционален, но не доверчив к партнерше, это может связано из-за прошлых отношений. 6-интелект 2 жезла- Ярко выраженным интеллектом не обладает. Не занимает высокую должность, работник среднего звена, подчиненный, трудоголик. 7-материальный потенциал 8 чаш-среднего достатка, но готов пожертвовать всем чем может, щедрый очень.Не имеет денежных накоплений. 8-духовный потенциал королева мечей-предположу, что верит только в свои силы, уверен в себе, повторюсь решительный 9-миф любви спрашивающего 3 меча-вы готовы идти на жертвы ради любви,ради того, что бы сохранить отношения. 10-миф любви партнера королева жезлов Женщина должна заботливая, дружелюбная, добрая, достойная любви и уважения, прекрасная хозяйка и мать 11-прошлый опыт спрашивающего туз жезлов, иерофант- был брак,удачный союз 12-личная жизнь спрашивающего сейчас императрица, 6 мечей--никакой личной жизни, полная отдача себя, дому, семье. Вы не знаете в каком направлении двигаться, как наладить личную жизнь 13-тенденция развития 2 пентакля- Все какие-либо изменения будут зависеть целиком от вас, как вы решите так и будет. Сделаете выбор 14-что надо изменить в себе 2 меча- нужно продумывать каждый свой шаг, строить какие-то планы, доверять своей интуиции 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? король мечей, 10 мечей- предположу, что зимой. Может быть он разведенный будет.
Сообщение отредактировал Stas_ka696 - Сб, 08.10.2011, 17:22
Встреча любви" 1-состоится ли встреча 3 жезлов-определённо состоится 2-как будет начинаться паж жезлов-предположу, что начнутся на работе, или работа станет связующим звеном надо обращать на мужской пол повнимательней 3-отношения в развитии паж мечей- Отзывчивый мужчина, будет предлагать свою помощь. Будет на кого положиться. 4-описание человека колесница-Человек, живущий всегда в движении, энергичный, готовый участвовать в разных авантюрах,либо в разъездах проводит жизнь. может приезьжий 5-эго эмоциональный потенциал 9пентаклей, 7 чаш-- Сентиментален, эмоционален, но не доверчив к партнерше, это может связано из-за прошлых отношений. 6-интелект 2 жезла- Ярко выраженным интеллектом не обладает. Не занимает высокую должность, работник среднего звена, подчиненный, трудоголик. 7-материальный потенциал 8 чаш-среднего достатка, но готов пожертвовать всем чем может, щедрый очень.Не имеет денежных накоплений.я его уже люблю 8-духовный потенциал королева мечей-предположу, что верит только в свои силы, уверен в себе, повторюсь решительный 9-миф любви спрашивающего 3 меча-вы готовы идти на жертвы ради любви,ради того, что бы сохранить отношения. да я согласна на переезд в другой город страну 10-миф любви партнера королева жезлов Женщина должна заботливая, дружелюбная, добрая, достойная любви и уважения, прекрасная хозяйка и мать но это же я 11-прошлый опыт спрашивающего туз жезлов, иерофант- был брак,удачный союз да был 12-личная жизнь спрашивающего сейчас императрица, 6 мечей--никакой личной жизни, полная отдача себя, дому, семье. Вы не знаете в каком направлении двигаться, как наладить личную жизнь Настя тут ты права полностью незнаю куда двигаться плыву по течению 13-тенденция развития 2 пентакля- Все какие-либо изменения будут зависеть целиком от вас, как вы решите так и будет. Сделаете выбор это очень хорошо что за мной будет выбор 14-что надо изменить в себе 2 меча- нужно продумывать каждый свой шаг, строить какие-то планы, доверять своей интуиции я так стараюсь делать но 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? король мечей, 10 мечей- предположу, что зимой. Может быть он разведенный будет. а этот король может работать в гос.структуре? спасибо Настя
1- прошлое вопрошающего. 3 пентаклей- предательство в отношении вас, либо ситуация, которая вас подставила каким-то образом. Вы наивны и неосторожны были.
да у меня была такая непростая ситуация, и она оказалась без выходной. Я всё сделала, что от меня зависело, но сама не смогла ничего изменить, а тот кто мог не захотел менять ничего.
Quote (Stas_ka696)
2- настоящее вопрошающего паж пентаклей- Есть человек, который оказывает вам помощь, для вас существенную
Я сейчас нуждаюсь в помощи и мне её оказывают. Ожидаю перемен, нового круга знакомств.
Quote (Stas_ka696)
3-будущее вопрошающего верховная жрица, паж жезлов, 5 пентаклей, - будете полностью погружены в работу, очень будете переживать, встанет денежный вопрос
Скорее мне не нужно будет сильно проявлять активность в личном плане, а полностью окунуться в работу. Стараться плыть по течению и может само собой что-то наладится. на счёт денег грустный итог.
Quote (Stas_ka696)
4- события ближайщего будущего (1 месяц) 4 меча- Вы сознательно будете стараться изолироваться, или не будете предпринимать ни каких действий, обдумывать все будете... ситуация поставит вас в тупик
Да я думаю, что не буду предпринимать никаких резких перемен и новых решений. Всё обдумаю как следует.
Quote (Stas_ka696)
5-события промежуточного будущего (пол года) 2 пентаклей, Король чаш- Будет сделан вами судьбоносный выбор в отношении мужчины, который вам помогает всячески, позитивно настроен в отношении вас
Думаю, что может это быть нестабильные отношения с людьми на работе, и придётся приложить усилия, чтобы удержаться. Может в этом мне поможет хороший человек, к которому прислушаются, и ситуация наладится.
Quote (Stas_ka696)
6-события отдалённого будущего (год) 4 жезла- будет спокойная размеренная жизнь, без происшествий, в привычном вам ритме.
И снова расклад "Алхимика" 1-Прошлое вопрошающего-Рыцарь пентаклей, 5 мечей- Была совершена сделка, которая ничего хорошего не принесла., возможно только убытки. 2-Настоящее вопрошающего- Рыцарь мечей- есть надежная опора-человек, который может всегда помочь. Вы уверены в нём. 3-Будущее вопрошающего-Туз мечей, 6 мечей- Возникнет не простоя ситуация, требующая внимания! Вы будите вынуждены принимать решение куда вам двигаться. Судя по 6 п. вы уйдете с работы, или будет переезд) 4-События ближайшего будущего (1 месяц) 5 чаш, паж пентаклей.- Будет разрыв отношений, но временный, вскоре возобновятся. 5-События промежуточного будущего (пол года – до апреля)8 пентаклей– вы не собираетесь повышать квалификацию??? Судя по всему, будут получены новые знания, может образование второе. 6-События отдаленного будущего(год) –Жрица, иерофант, 7 пентаклей- Будет сложности либо в отношениях, либо в работе…. Не знаю...Ситуация не меняется, на том же уровне, и вас это будет напрягать.
Сообщение отредактировал Stas_ka696 - Вт, 11.10.2011, 00:03
1 Как кверент видит партнера-9 чаш- он для вас веселый, компанейский человек. Любит компании, гулянки. Можно сказать не "домашний". 2. Как кверент сам оценивает свое отношение к партнеру - Король чаш, паж мечей- Очень он для вас хороший,веселый, общительный, широкой души человек))) У него поэтому много друзей, люди тянутся сами к нему.Он всегда рядом, тогда, когда это нужно вам. 3. Истиное отношение кверента к партнеру-2 пентакля-Тут можно сказать неоднозначное. И очень симпатизируете, и в тоже время что-то вас не устраивает. 4.Тайные желание, подсознательные стремления-4 меча, умереность-Возможно хотите жить отдельно, вместе с ним и ищете жельё? Или вы сознательно отдаляетесь, делаете перерывы, что бы разобраться в себе... 5. Намерения квирента- 10 чаш- вы хотите создать с ним семью, или крепкие отношения. 6. Личная жизнь кверента-Мир, 9 пентаклей- У вас все хорошо, мирно)))) Всего хватает, но не дает покоя ваш МЧ, какие-то сомнения, недоверие все же присутствуют....
Вот такой вот расклад получился.... :)
Сообщение отредактировал Stas_ka696 - Вт, 11.10.2011, 00:23