Dido, задавай 8Ж,10Ж,8 Ч Думаю что возможно ему было тяжело от того что слишком много людей говорили о них, и ему было проще уйти чем нести этот груз проблем.
Сообщение отредактировал Олеся - Вт, 09.11.2010, 20:15
Думаю что возможно ему было тяжело от того что слишком много людей говорили о них, и ему было проще уйти чем нести этот груз проблем
Ну у нас немножко по другому было..в прошлом он по идее очень хотел отношений со мной, была влюблённость..но у меня были отношения уже..мы решили просто дружить.
Nezhnaya, пишите в личку данные, те интересует именно личность, не отношения? М. Внешне возможно достаточно уравновешенный человек, либо пытается сдерживаться, тк много противоречий, может пойти на конфликт и свое будет отстаивать до последнего С. Романтичный человек,энергичный но вот вделах может себя проявляеть не честно, запросто уведет идею если плохо за ней будут приглядывать.
Сообщение отредактировал Олеся - Вт, 09.11.2010, 20:48
Внешне возможно достаточно уравновешенный человек, либо пытается сдерживаться, тк много противоречий, может пойти на конфликт и свое будет отстаивать до последнего
Она внешне кажется спокойной..но стоит сделать чтонибуть не так как она хочет то пипец))крику будет))действительно свое до последнего будет доказывать.а что за карты по классике на М вышли?
Quote (Олеся)
Романтичный человек,энергичный но вот вделах может себя проявляеть не честно, запросто уведет идею если плохо за ней будут приглядывать
Даа романтик не то слово))там не рыцарь кубков часом на карте?))но может и хитрить привирать если если будет выгодно))
Спасибо Олеся
Сообщение отредактировал Nezhnaya - Вт, 09.11.2010, 21:01
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? Дама Чаш Область чувств. Личная жизнь. Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? Жрец (выпал Император) Иллюзия верного направления. Ты считаешь, что у тебя все под контролем, что ты все сможешь. Что этот путь приведет тебя к твоей цели. Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? 5 Чаш Страх. Страх того, что ты движешься не туда, что тебе не хватит сил добиться своего. Ты бежишь от себя....Поэтому ты храбришься, если можно так сказать, всем своим видом показываешь что у тебя все на мази...что ты сильная и со всем справишься сама. Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? 4 Чаш Ты получишь заслуженное признание и добьешься успеха, достигнешь своей цели. Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? 10 Монет (выпала Сила) Хм…получается, что тебе надо сосредоточить свои силы на работе…
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
Сообщение отредактировал Angelika - Вт, 09.11.2010, 23:01
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? Дама Чаш
Область чувств. Личная жизнь.
да-это на данный момент можно назвать иллюзиями-в личной жизни я пытаюсь держать все под контролем и в данный момент это моя ахилесова пята.
Quote (Angelika)
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? Жрец (выпал Император)
Иллюзия верного направления. Ты считаешь, что у тебя все под контролем, что ты все сможешь. Что этот путь приведет тебя к твоей цели.
ага...считала..но понимаю что не все могу-приходит уже это понимание..
Quote (Angelika)
Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? 5 Чаш
Страх. Страх того, что ты движешься не туда, что тебе не хватит сил добиться своего. Ты бежишь от себя....Поэтому ты храбришься, если можно так сказать, всем своим видом показываешь что у тебя все на мази...что ты сильная и со всем справишься сама.
да,все думают что все у меня на мази,страх-точно,что я сама со всем справлюсь...знаешь бывает в жизни иногда возможно у каждого,когда в семью приходит беда и жена одна начинает рулить-и успеть мужу помочь..вот это я сейчас такая.
Quote (Angelika)
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? 4 Чаш
Ты получишь заслуженное признание и добьешься успеха, достигнешь своей цели.
да,я уже поняла-что ненужно себя делать рыцарем в доспехах,а иногда и показать слабой окружению-возможно кто то и поможет
Quote (Angelika)
Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? 10 Монет (выпала Сила)
Хм…получается, что тебе надо сосредоточить свои силы на работе… shy
ага...что пытаюсь и делать.еще думаю что не заострять внимание на внешнем а обратится больше к близким и семье-это в приоритете. Спасибо за работу-хорошо четко и лаконично
для katerinakaterina С С. не можете помирится из-за мужчины, врядли это сын, тут король пентаклей вышел, так что скорее всего бывший. в ближайшее время наверное нет,3 меча все-таки первые.
Quote (Квиточка)
спасибо Олесь, завтра очитаюсь
либо это будет пустая встреча что тебе радости не принесет,могу конечно и ошибаться
Сообщение отредактировал Олеся - Ср, 10.11.2010, 10:18
VESNA тутне то чтоб неприятности, скорее небольшие трудности с мужчиной, которые будешь преодолевать., нужно будет контролировать ситуацию и действовать разумно, просчитывая каждый шаг
Олеся, спасибо, а какие это карты по классике? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Олеся, Спрошу на своей обожаемой колоде Может она мне соблаговит Дадут ли мне визууууу годовую в ближайшие три месяца Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса