Практика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
Купит папа дочке планшет, как пообещал до конца недели? 9 мечей - Доверие похоже. но он не выполнит своего обещания. но если всё же выполнит. то это будет не бескорыстно....
Планшет папа не купил и вообще пропал не звонит не пишет
1 - любовь 4 монет (бережливость). 2 монет (выбор). 7 кубков (эмоции) ты не решишься ни как... есть сдерживающий фактор 2 - друзья паж кубков (верность) среди них есть тот. кто тайно влюблён 3 - родственники 2 кубков (встреча) или приедут или просто карта говорит о хороших отношениях 4 - работа 8 мечей (несвобода). СА Поиск тут неудовлетворение, нажим, давление. контроль. вы чувствуете себя неуверенно и одиноко 5 - учеба (духовный рост) СА Откровение, СА Новое видение тебе открываются новые горизонты. только ты пока сама не больно к ним готова. сомневаешься. не решаешься, не даёшь новому войти в свою жизнь 6 - здоровье король мечей (управление) , 3 мечей (разрушение) не сильна в вопросах здоровья. показалось, что эмоциональное здоровье будет подорвано кем-то. мч 7 - что нового вам еще предстоит узнать 5 жезлов (раскаяние). СА Баланс, 4 мечей (покой) придётся отвечать за свои поступки, всё будет закономерно, быстро уляжется
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 16.11.2014, 21:08
1 - любовь 4 монет (бережливость). 2 монет (выбор). 7 кубков (эмоции) ты не решишься ни как... есть сдерживающий фактор
Может быть действительно я как то сдержанно себя веду в плане эмоций, мужу не говорю каждые 5 минут,что люблю,наверное боюсь слишком быть надоедливой. Некую дистанцию держу.
ЦитатаLenusia ()
2 - друзья паж кубков (верность) среди них есть тот. кто тайно влюблён
Даже незнаю,среди парней нет друзей вообще...
ЦитатаLenusia ()
3 - родственники 2 кубков (встреча) или приедут или просто карта говорит о хороших отношениях
Да, отношения хорошие, но пока о приезде речи нет,поменялись планы.
ЦитатаLenusia ()
4 - работа 8 мечей (несвобода). СА Поиск тут неудовлетворение, нажим, давление. контроль. вы чувствуете себя неуверенно и одиноко
Я не работаю, может поэтому есть небольшая неудовлетворенность, но скорее одиноко я чувствую себя потому что нет как такового общения,кроме подруг по скайпу.Живу в другом городе,подруг тут особо не завела. Но я реализовываю себя картами, при помощи карт провожу психологическое консультирование на сайте, от этого чувствую себя полезной.
ЦитатаLenusia ()
5 - учеба (духовный рост) СА Откровение, СА Новое видение тебе открываются новые горизонты. только ты пока сама не больно к ним готова. сомневаешься. не решаешься, не даёшь новому войти в свою жизнь
Могут ли тут карты говорить про беременности? Я сейчас испытываю страх относительно будущего,что жизнь придется менять,поэтому не совсем готова к материнству чтоли...Но тут у меня свои тараканы.
ЦитатаLenusia ()
6 - здоровье король мечей (управление) , 3 мечей (разрушение) не сильна в вопросах здоровья. показалось, что эмоциональное здоровье будет подорвано кем-то. мч
Сейчас да,испытываю стрессы, мама болеет,у мужа бабушка умерла, мама в аварию попала. Но вот от конкретного мужчины вроде удара никакого не получала.
ЦитатаLenusia ()
7 - что нового вам еще предстоит узнать 5 жезлов (раскаяние). СА Баланс, 4 мечей (покой) придётся отвечать за свои поступки, всё будет закономерно, быстро уляжется
Я это понимаю так,что со временем все утрясется и будет спокойно...
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Народ, у кого есть наработки по арканам СМЕРТЬ и ДЬЯВОЛ на отношения? СМЕРТЬ- или конец, или переход на другой уровень? ДЬЯВОЛ- зависимость/ложь ? Вышло на итог отношений= СМЕРТЬ+ДЬЯВОЛ+ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ.
Когда сама на себя смотрю, вечно пытаюсь увидеть то, что хочется Отношений с этим парнем на данный момент нет и дальше не будет(СМЕРТЬ), он начал встречаться с другой (ДЬЯВОЛ), как потом мне сам признался, чтобы позлить меня и чтобы я уговаривала его вернуться ко мне и начать все сначала-проще говоря побегать за ним. А при чем тут паж пентаклей?
Darenka, возможно новая партнерша моложе или он ухватился за предоставившийся шанс... возможно вообще манипуляция уходом окончанием отношений.... т.е. своим уходом он как бы дает вам шанс на возобновление или считает что на вас это подействует и вы им вновь заинтересуетесь.
FoxyLady, да девушка намного моложе меня, и по словам очевидцев они в одной компании давно общались. Точно, ДЬЯВОЛ может еще и на манипуляции показывать. Игра с огнём. Измена
А в позиции его чувства ко мне 9Мечей+ТУЗ ЧАШ показывает что еще ко мне какие-то эмоции остались? Хотелось бы чтоб он помучился слегка, ему на пользу пойдёт
Спасибо
Сообщение отредактировал Darenka - Пн, 24.11.2014, 18:02
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. Паж кубков Ваш канал в плачевном состоянии,нет дохода и пока вы не знаете куда себя подать к сожалению. 2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. Сила У вас нет силы воли которая вам нужна на данный момент и вам лень взять ситуацию в свои руки,хотя она требует активности и импульсивности ,рассылать вакансии и активно искать работу 3. Является ли проблема с деньгами кармической? 9 мечей Да,но со временем ситуация разрешится 4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. 5 пент Вы чувствуете себя слишком одинокой и загнутой в угол,вы не знаете к кому обратиться за помощью и куда бежать, рядом нет близкого человека.У вас даже депрессия может быть на этот счет . 5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. Туз жезлов Нет, я думаю у вашего рода был достаток в деньгах, не могу сказать что прямо-таки богаты все были,но как заработать знали всегда 6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) 6 мечей Можно,здесь больше я не вижу магического негатива, просто вам нужно взять ситуацию в свои руки и начать что-то делать,не сидеть на месте
marisa,
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. Туз мечей Канал закрыт у вас 2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. 8 мечей Закрыты дороги к деньгам ,те магическим путем и вы не знаете куда падаться и что делать,так как денег катастрофически не хватает. 3. Является ли проблема с деньгами кармической? 10 пент Нет не является ,здесь все чисто и хорошо 4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. 9 пент Влияет и вы загоняете себя в угол,эмоционально устали и опустошены,вам не хватает новых жизненных эмоций 5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. Королева пент Да,по женской линии 6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) башня(доп паж пент)+7 пент Нужно разрушать негативные последствия и вы сами не справитесь,вам нужен опытный маг который поможет и понадобится некоторое время чтобы все пришло в норму
Сообщение отредактировал MainBelive - Ср, 26.11.2014, 13:29
1 Что придет ко мне в этом месяце? Императрица Захотите заняться неким творчеством,так как в вашей голове появится много интересных идей и захочется их воплотить в жизнь ,много будете проявлять креативности и много общения со взровлой женщиной(возможно мать или сестра)родственница 2 Что уйдет от меня в этом месяце? 8 кубков Привычная суета,не знаю работаете вы или нет но похоже то что вы засиделись дома и вам нужно будет активно продвигаться и показывать себя во всей красе 3 Личная жизнь королва жезлов Возможно рядом будет находится некий не свободный мужчина или с кем-мто из женщин вам надо будет конкурировать и показать все свои знания и опыт 4 Работа туз пент Вы найдете хорошую и стабильную работу,появятся новые знания и будет желание стремится возврасти по карьерному росту 5 Здоровье королева мечей Вам надо внимательно отнесись к себе и тепло одеваться, возможно пропить курс профилактики дабы укрепить свой организм и не поддаться заболеванию, а то можеет подцепить себе вирус 6 Финансы 2 пент Выбор предстоит вам сделать и возможно вам предложат две хорошие и качественные вакансии 7 Неожиданность месяца туз мечей Появятся много энергии и сил,появятся планы на будушее и будете думать как их осуществиить
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. Паж кубков Ваш канал в плачевном состоянии,нет дохода и пока вы не знаете куда себя подать к сожалению. только уволилась, причины были внутренние. теперь не знаю куда мне идти. да.... 2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. Сила У вас нет силы воли которая вам нужна на данный момент и вам лень взять ситуацию в свои руки,хотя она требует активности и импульсивности ,рассылать вакансии и активно искать работу да вот не знаю пока в какую сторону двигаться 3. Является ли проблема с деньгами кармической? 9 мечей Да,но со временем ситуация разрешится это радует 4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. 5 пент Вы чувствуете себя слишком одинокой и загнутой в угол,вы не знаете к кому обратиться за помощью и куда бежать, рядом нет близкого человека.У вас даже депрессия может быть на этот счет . близкий человек есть, но мне нужно самой решить эту проблему. родители давят морально. что ушла с того места. у них свои предстваления 5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. Туз жезлов Нет, я думаю у вашего рода был достаток в деньгах, не могу сказать что прямо-таки богаты все были,но как заработать знали всегда ну да-да, богатые небыли, но и не ниществовали никогда 6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) 6 мечей Можно,здесь больше я не вижу магического негатива, просто вам нужно взять ситуацию в свои руки и начать что-то делать,не сидеть на месте
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1.В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. Туз мечей Канал закрыт у вас - не совсем. Есть небольшой, но постоянный заработок. Хотя год назад я о деньгах вообще не думала.
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. 8 мечей Закрыты дороги к деньгам ,те магическим путем и вы не знаете куда падаться и что делать,так как денег катастрофически не хватает. -магическим путем??? чьих-то рук дело? но такое есть, не хватает, стараюсь экономить на всем, но привычка не думать о трате денег, пока осталась. Порой торможу свои желания силой
3. Является ли проблема с деньгами кармической? 10 пент Нет не является ,здесь все чисто и хорошо - отлично хоть что-то
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. 9 пент Влияет и вы загоняете себя в угол,эмоционально устали и опустошены,вам не хватает новых жизненных эмоций - да, это в точку
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. Королева пент Да,по женской линии - не соглашусь. не могу сказать, что жили богато, но чтобы были особые проблемы..., не помню
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) башня(доп паж пент)+7 пент Нужно разрушать негативные последствия и вы сами не справитесь,вам нужен опытный маг который поможет и понадобится некоторое время чтобы все пришло в норму - боюсь карту Башня. По этому поводу ничего не могу сказать. То есть, вы хотите сказать, что тут на мне что-то "навешано", что нужно обратиться к магу?
Доброго времени суток. Сразу напишу – очень странное впечатление от вашего письма – письмо вроде есть, а вас я не чувствую. Но попробуем. Разложила триплет на общую ситуацию на работе – Рыцарь пент. пп, 8 пент., Король посохов пп. Ну как-то в принципе там нет перспектив для вас. Нет человека, заинтересованного в вашем повышении. Словно вы как-то оторваны от коллектива. Переформулировала ваш вопрос: Будет ли у меня повышение в 2015 году? 3 посохов пп - нет а также: ждать ли предложения и возможностей в других управлениях нашей большой организации? Туз чаш пп - нет
Katerinka585
S - Сигнификатор. Рыцарь пентаклей (7 чаш)– застой – похоже, что вы на распутье – стоите на месте и рассматриваете варианты, но они скорее иллюзорны, чем реальны.
1 - профессия; Повешенный (4 мечей)– кризис, пересмотр своего места на работе, застой в работе, отсутствие новых планов и желаний.
2 - другая возможность; 6 пентаклей (король посохов)- предположу, что мысли о другом варианте не ваши, судя по королю – мужчина, предлагает вам некую возможность, которая выглядит очень соблазнительно.
3 - то, что я думаю осознанно; Паж мечей пп (рыцарь посохов)- мало опыта, не хватает сил, постоянное ощущение нехватки знаний, предположу недовольство собой.
4 - как реально обстоят дела? 8 посохов пп (колесница)- да похоже, так и обстоят. Движения нет, чувства удовлетворенности тоже.
5 - то, что я чувствую подсознательно; 3 посохов (10 пентаклей пп)- вам хочется свободы, вы готовы взять больше ответственности и ваши знания больше, чем та часть, которая используется.
6 - будущее, ожидающее в этой профессии; 9 мечей пп (мир)- осознание помех и их преодоление, расширение перспектив и выход на иной по качеству уровень работы.
7 - возможно ли удовлетворение? 2 чаш пп (королева пентаклей)- и нет и да, с каждым вашим достижением вы кроме удовлетворения будете ощущать жажду и желание достичь большего.
8 - будут ли реализованы мечты? Звезда (Шут пп)- скорее они станут более приближенными к реальности.
Сообщение отредактировал m_yukka - Сб, 07.02.2015, 21:25
S - Сигнификатор. Рыцарь пентаклей (7 чаш)– застой – похоже, что вы на распутье – стоите на месте и рассматриваете варианты, но они скорее иллюзорны, чем реальны.
Да, я на распутье. Но не могу сказать что я стою на месте. Хотя может мне только это кажется. Много вариантов и да, есть из них и иллюзорные, но я стараюсь останавливать себя в этом.
Цитатаm_yukka ()
2 - другая возможность; 6 пентаклей (король посохов)- предположу, что мысли о другом варианте не ваши, судя по королю – мужчина, предлагает вам некую возможность, которая выглядит очень соблазнительно.
Да, это мой муж, это вы точно попали. Он много предлагает вариантов развития, при чем достаточно толковых.
Цитатаm_yukka ()
3 - то, что я думаю осознанно; Паж мечей пп (рыцарь посохов)- мало опыта, не хватает сил, постоянное ощущение нехватки знаний, предположу недовольство собой.
Ой, да, это совсем про меня. Нехватку опыта постоянно ощущаю и недовольна по этому часто собой, когда что-то не получается.
Цитатаm_yukka ()
4 - как реально обстоят дела? 8 посохов пп (колесница)- да похоже, так и обстоят. Движения нет, чувства удовлетворенности тоже.
Не могу сказать про движение, но чувство удовлетворенности точно нет.
Цитатаm_yukka ()
5 - то, что я чувствую подсознательно; 3 посохов (10 пентаклей пп)- вам хочется свободы, вы готовы взять больше ответственности и ваши знания больше, чем та часть, которая используется.
Да, мне и муж постоянно говорит, что у меня много способностей, но я в себя не верю и работаю из-за этого не на 100%.
Цитатаm_yukka ()
6 - будущее, ожидающее в этой профессии; 9 мечей пп (мир)- осознание помех и их преодоление, расширение перспектив и выход на иной по качеству уровень работы.
Ой как хорошо выпало. Я рада, рада, рада. Именно и этого в данный момент добиваюсь, именно такие мысли у меня в голове.
Цитатаm_yukka ()
7 - возможно ли удовлетворение? 2 чаш пп (королева пентаклей)- и нет и да, с каждым вашим достижением вы кроме удовлетворения будете ощущать жажду и желание достичь большего.
С этим тоже соглашусь, так как сама по себе такой человек, постоянно недовольна собой и хочу постоянно большего. Мне даже муж говорит, что ставлю перед собой Наполеоновские планы.
Цитатаm_yukka ()
8 - будут ли реализованы мечты? Звезда (Шут пп)- скорее они станут более приближенными к реальности.
Ну для начала мне и этого хватит, так как мечты и планы большие. Но понимаю что сразу всего не добиться, постепенно.
1) Ваша компания Король мечей – ваша компания – это ее мозг, ее руководитель. «Аз есмь компания».
2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет. 9 мечей пп – (сам вопрос, конечно, странный) – работа на вашей должности неустойчива, она требует много энергии, много движений в разные стороны, много активности. См. п. 4
3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения. 4 пентаклей пп + 8 пентаклей пп = чет такое ощущение, что коллеги ваши в тихой (а может и не очень) панике. Нет им до вас особо дела, каждый за свою шкуру переживает.
4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки. 3 посохов – хм, вот в голову лезет менеджер проектов, открытие магазинов, поиск точек сбыта, экономист может. Что-то связанное с рисками, прыжком в пустоту, для которого нужны крепкие нервы и точный расчет. И на помощь рассчитывать не приходится.
5) грядущие изменения в компании 5 посохов пп – да ничего криминального, тихий переворот, и поиск способа остаться на плаву.
6) как они отразятся, или могут отразиться на вас. Звезда пп – не то, чтобы на должности, скорее на вашей психике это отразится. Нестабильная она станет. По ощущениям у вас с этой работой много чего-то завязано. Не так чтобы вот взять и уйти. Что-то большее.
7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить... 2 чаш пп – ничего.
8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять. Король пентаклей + 8 чаш = ну кто-то будет всеми способами доказывать, а вам стоит посмотреть другие варианты и отпустить то, что вас там так держит.
9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезопасить от неожиданностей, действия. Королева пентаклей пп – да похоже ничего, затаиться, просто делать свое дело.
10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте. 5 пентаклей пп – похоже, что нет. Очень нервное ощущение от расклада, похоже, что нервов тут больше, чем реальной опасности.
Марте – Рыцарь пентаклей – выжидание, выбор пути, предположу, что в марте будут выбирать из 2-х альтернатив. Я не вижу ликвидации, скорее слияние или покупка. Может прийти новое начальство.
Апреле – 3 чаш – спокойно, без потрясений. Возможно, отмечать что-то будете.
Мае – 9 пентаклей – будет ожидание неприятностей, общее тревожное настроение. Какой-то мужчина начнет «мутить воду», подбивать вас всех на что-то.
Июне – королева пентаклей – относительно спокойно, ничего выдающегося. Июле – 4 мечей – сон, скука - отпуска наверное, замедлится работа.
Августе – семь посохов – наезд будет на работу, придется оборону держать. Может налоговая или партнер деловой, что-то нечестное там будет, подстава. Возможно, придется выплатить кому-то деньги (штрафы).
Сентябре – паж пентаклей – будут деньги (заказы, работа), но придется попотеть за это.
Октябре – королева посохов – положение на работе выровняется и фирма, может и не круто, но пойдет в гору.
smart
Расклад "Работа и Деньги"
S— сигнификатор; Колода показала вас 4 посохов – сейчас вы копите силы, думаете, не предпринимаете никаких решительных действий.
1-4 — ситуация в настоящий момент;
1 — то, что влияет на ситуацию из прошлого; Суд – предположу, что вы совершили необдуманный поступок и слишком вложились во что-то, пошли на риск.
2 — как ситуация выглядит в настоящий момент? Мир – вы пожинаете плоды того решения.
3 — приносит ли удовлетворение нынешняя работа? Королева пентаклей – да, она дает вам финансовую независимость, ощущение власти, силы.
4 — доходы и выгода, которых можно достичь; рыцарь посохов – сохранить то, что есть.
5-8 — развитие ситуации в будущем; 5 — возможно ли изменение? Паж посохов - да
6 — что принесет изменение? Солнце – потери, восходящее в 1 позиции (мир) солнце осветит вампира своими лучами – это будет результат решения из прошлого.
7 — как это отразится на доходах? Рыцарь чаш – предположу, убытки.
8 — каким образом изменение отразится на жизни в целом? Туз пентаклей – придется начинать с начала с тяжелым сердцем.
Сообщение отредактировал m_yukka - Пн, 23.02.2015, 22:49
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? 10 посохов пп – что вы не справитесь с ситуацией, не вытянете этот воз, что придется защищать свои интересы и кто-то может воспользоваться вашей ситуацией в личных целях, чтобы навредить вам.
2. Как выглядит ситуация на самом деле? 3 чаш пп – есть разлад в коллективе, эта ситуация будоражит умы (на уровне сплетен) и есть кто-то, кто сейчас отстранился и наблюдает за всем со стороны.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Мир – «конец света». Все плохо, все кончено.
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 2 чаш – похоже, что кто-то реально попробует использовать эту ситуацию в своих целях.
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Солнце – что будет «помощь свыше», и ситуация разрешится. Большая надежда на руководство?
6. Явный позитив, существующий реально. Король посохов пп – эта ситуация каким-то образом расставит «точки над й» в вашей фирме, что-то структурирует, выявит скрытое ранее.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Рыцарь посохов – не придется защищаться, или кому-то что-то доказывать.
8. Будущее,то, что случится на самом деле. Колесо судьбы – затишье, похоже реальная «помощь свыше» - может от руководства и все утихнет. Ляжет по местам в свои домики.
Прошу общения с планшета и не научилась цитировать ((
1. Да, что сделают выводы, что так часть работы , которая всегда была под контролем оказалась некачественно сделанной. Вопрос личной репутации
2. Тут не столько разлад, сколько в решения этого вопроса вовлечено много людей, вынужденных выполнять не свою часть работы ,а значит куча разговоров и недовольств
3. Что , если раньше все было тихо и спокойно, то теперь все время буду под колпаком, потеряю свобод и гармонию
4. А может просто по этой карте нет негатива , а?
5. Дурацкий оптимизм и самоуверенность, что все обойдется
6. Это да ! Я давно говорила о том, что нуден еще один человек и надо рационально разделить функционал и прописать четко , кто , что делает и за что отвечает
7. 8. Ни и прекрасно. Спасибо за расклад !))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1)Найду ли стабильную,постоянную работу в теч. 2х недель? 9 чаш - да
2) Область- 1 продажи, 2 услуги-допустим гостиница, или 3 розничный магазин. 1- 10 посохов пп - нет 2- королева чаш - да 3- 8 чаш - нет что-то из сферы услуг
3) Что делать,чтобы как можно скорее найти работу-возможно обратиться в агенство, императрица - да! либо к знакомым, сила - нет либо от меня не зависит ничего-надо просто ждать,пока моя вакансия появится! 10 пенталей пп - нет, не ждите
Может надо в резюме какую то инфу не писать и т.д. дьявол - избегайте двусмысленностей, важно, чтобы резюме было цельным, не было несоответствий
4) что мне мешает найти желаемую работу король пентаклей пп - предположу, что пассивность и трудности в общении с новыми людьми
katy
1) Ваша компания 8 мечей пп – работала на каких-то условиях, в каких-то рамках и теперь это угрожает ее стабильности.
2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет. 2 мечей пп – похоже, что нет
3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения. 10 пентаклей пп – предположу, что отношения накалились, все друг другу конкуренты
4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки. 2 пентаклей пп – хм, организация закупок или рекламных акций
5) грядущие изменения в компании 5 посохов – битва, игра на выбывание
6) как они отразятся, или могут отразиться на вас. 4 пентаклей пп – вы лишитесь стабильного положения в фирме
7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить... Мир – похоже, что они готовятся к закрытию, но деньги заплатят
8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять. 9 пентаклей пп – они перестанут подсиживать друг друга и будут мягче относиться друг к другу
9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезопасить от неожиданностей, действия. Королева пентаклей – подыскивать работу
10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте. Колесо судьбы пп – предположу, что да
Сообщение отредактировал m_yukka - Сб, 28.02.2015, 23:45
1) Ваша компания 8 мечей пп – работала на каких-то условиях, в каких-то рамках и теперь это угрожает ее стабильности.
Мы импортеры и зависим от курса валюты.. Из-за того, что сейчас творится с курсом, пришлось поднять цены до уровня заоблачных, соответственно продажи упали до минимума и это еще не предел.
Цитатаm_yukka ()
2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет. 2 мечей пп – похоже, что нет
Была устойчивая, сейчас нет.
Цитатаm_yukka ()
3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения. 10 пентаклей пп – предположу, что отношения накалились, все друг другу конкуренты
С коллегами отношения не очень (за некоторыми исключениями), а вот с руководителем повезло, мы хорошо ладим.
Цитатаm_yukka ()
4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки. 2 пентаклей пп – хм, организация закупок или рекламных акций
У меня больше с цифрами работа связана - отчеты, планы, аналитика.
Цитатаm_yukka ()
5) грядущие изменения в компании 5 посохов – битва, игра на выбывание
Эх.. похоже это неизбежно((
Цитатаm_yukka ()
6) как они отразятся, или могут отразиться на вас. 4 пентаклей пп – вы лишитесь стабильного положения в фирме
Уже стабильности нет.
Цитатаm_yukka ()
7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить... Мир – похоже, что они готовятся к закрытию, но деньги заплатят
Пока о закрытии речь не идет, хотя уже все были готовы к этому. Но собственники приняли решение оставить фирму, правда провести при этом структурные изменения.
Цитатаm_yukka ()
8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять. 9 пентаклей пп – они перестанут подсиживать друг друга и будут мягче относиться друг к другу
Ну тогда уже и смысла не будет подсиживать)
Цитатаm_yukka ()
9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезопасить от неожиданностей, действия. Королева пентаклей – подыскивать работу
Это сейчас сложно очень... повсюду очень тяжелая ситуация из-за кризиса.
Цитатаm_yukka ()
10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте. Колесо судьбы пп – предположу, что да
На данный момент осталась. Посмотрим, как будет дальше.
S-,да, на данный момент плыву по течению, коплю силы 1-4 риск был, открытие нового дела всегда риск.решение принималось осознанно и обдуманно.работу свою люблю и она действительно приносит мне все то, что вы описали. Конечно, нужно сохранить тот уровень, которого достигли Сложно комментировать будущее, вы пишите что изменения возможны, но получается п.6 все потерять и с тяжелым сердцем заново..т.е это необходимо? Спасибо за труд.
1-есть ли проблемы у кверента,каким образом это проявляется.(почему это предпологается кверентом) Король посохов – кто-то напел вам про порчу, зачем-то убеждает вас в том, что она есть.
2-физическое воздействие(недомогания,растройства сна,болезнь,упадок сил и т.п.) Король мечей – скорее навязчивые мысли, зацикленность на чем-то.
3-воздействие на психику(беспокойство,панические атаки,мнительность,нервозность) 4 мечей – вы чувствуете пассивность, подавленность, нехватку сил.
4-воздействие на социальную сферу(финансовые проблемы,нелюдимость,отсутствие интереса к жизни) 4 пентаклей – все стабильно, ничего особенного.
5-воздействие на сексуальную сферу(проблемы в браке,отсутствие интереса к противоположному полу,привязка,приворот) Семь чаш – предположу, что есть у вас ощущение подавления со стороны партнера, вам приходится ему подчиняться.
6-карта определения есть ли магическое воздействие,основная карта расклада,к-я и определяет весь расклад. 7 пентаклей – это не порча, скорее ваши поиски ее.
7-состояние защиты кверента,есть ли она,насколько сильна. Рыцарь пентаклей – защита есть.
8-что стоит предпринять для улучшения физического здоровья. 5 чаш – двигаться больше, бегать, например.
9-что стоит предпринять для улучшения психологического здоровья. 2 посохов – быть более уверенной в себе.
10-меры для устранения проблем в социуме. Сила – проявлять себя, быть активной, выражать и отстаивать свою точку зрения.
11-меры для устранения проблем в отношениях. 9 чаш – проявить инициативу, быть мягкой, женственной, соблазнительной.
Ксюнечка
1- прошлое вопрошающего. Королева пентаклей – предположу, что вы очень основательно подходите к выбору МЧ. Поэтому серьезных отношений не было.
2- настоящее вопрошающего 5 посохов – и сейчас их нет.
3-будущее вопрошающего 8 мечей – и в будущем что-то будет удерживать вас от отношений, сковывать.
4- события ближайщего будущего Паж кубков – появится МЧ, который будет тянуться к вам.
5-события промежуточного будущего Паж мечей – но мозг опять возьмет верх над чувствами
6-события отдалённого будущего 8 чаш – и эти отношения закончатся.
Natalie
нет данных
Сообщение отредактировал m_yukka - Вс, 01.03.2015, 17:29
1- прошлое вопрошающего. Королева пентаклей – предположу, что вы очень основательно подходите к выбору МЧ. Поэтому серьезных отношений не было.
МЧ для мменя выбирает мое сердце и чувства. были отношения, которые были мне очень дороги и по сей день человек мне дорог, несмотря на многие обстоятельства, и то что мы очень давно не общаемся
Цитатаm_yukka ()
2- настоящее вопрошающего 5 посохов – и сейчас их нет.
Отношений нет никаких
Цитатаm_yukka ()
3-будущее вопрошающего 8 мечей – и в будущем что-то будет удерживать вас от отношений, сковывать.
от отношений может удержать только отсутствие чувств, тк отношения могу завести только с человекоим, в котором сразу увижу и подругу и друга и любимого
Цитатаm_yukka ()
4- события ближайщего будущего Паж кубков – появится МЧ, который будет тянуться к вам.
да, не радужно
Цитатаm_yukka ()
5-события промежуточного будущего Паж мечей – но мозг опять возьмет верх над чувствами
ну вот как-то чувства всегда для меня привыше всего... причем во всем, не только в любви
Цитатаm_yukka ()
6-события отдалённого будущего 8 чаш – и эти отношения закончатся.
да уж, не радует
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Вс, 01.03.2015, 17:55
1-есть ли проблемы у кверента,каким образом это проявляется.(почему это предпологается кверентом) Король посохов – кто-то напел вам про порчу, зачем-то убеждает вас в том, что она есть.
Кокос у мненя не растет, крокодил не ловится, злыдня на работе кровь сворачивает, про порчу сказали, а я и призадумалась
2-физическое воздействие(недомогания,растройства сна,болезнь,упадок сил и т.п.) Король мечей – скорее навязчивые мысли, зацикленность на чем-то.
Отсюда переживания и заточенность на проблемах.
3-воздействие на психику(беспокойство,панические атаки,мнительность,нервозность) 4 мечей – вы чувствуете пассивность, подавленность, нехватку сил.
Именно так себя и чувствую.
4-воздействие на социальную сферу(финансовые проблемы,нелюдимость,отсутствие интереса к жизни) 4 пентаклей – все стабильно, ничего особенного.
Финансовые проблему у меня как раз есть и серьезные :(
5-воздействие на сексуальную сферу(проблемы в браке,отсутствие интереса к противоположному полу,привязка,приворот) Семь чаш – предположу, что есть у вас ощущение подавления со стороны партнера, вам приходится ему подчиняться.
Я одна пока и не втречаюсь ни с кем.
6-карта определения есть ли магическое воздействие,основная карта расклада,к-я и определяет весь расклад. 7 пентаклей – это не порча, скорее ваши поиски ее.
Ну если не порча (сглаз), то и слава Богу!
7-состояние защиты кверента,есть ли она,насколько сильна. Рыцарь пентаклей – защита есть.
Защиту магическую я давно не ставила. Полагаюсь теперь только на своего ангела-хранителя. Он у меня большой молодец и я его решила больше не обижать недоверием, хотя и не всегда у него хватало раньше сил уследить за мной :)
8-что стоит предпринять для улучшения физического здоровья. 5 чаш – двигаться больше, бегать, например.
Очень полезный совет!
9-что стоит предпринять для улучшения психологического здоровья. 2 посохов – быть более уверенной в себе.
Ох, как сложно это...
10-меры для устранения проблем в социуме. Сила – проявлять себя, быть активной, выражать и отстаивать свою точку зрения.
Я интроверт, поэтому мне тяжеловато конкурировать с экстровертами. Но стремиться к этому необходимо.
11-меры для устранения проблем в отношениях. 9 чаш – проявить инициативу, быть мягкой, женственной, соблазнительной.
Марте – Рыцарь пентаклей – выжидание, выбор пути, предположу, что в марте будут выбирать из 2-х альтернатив. Я не вижу ликвидации, скорее слияние или покупка. Может прийти новое начальство.
в этот месяц не подняли зп..но вообще все было тихо и спокойно..было небольшое обучение у меня в этом месяце..а так как не хотела тут работать так и не хочу..Радовало что мой коллега соглашается меняться со мной сменами..так как я хожу на обучение и и не хочу пропускать занятия.. Апрель
Цитатаm_yukka ()
Апреле – 3 чаш – спокойно, без потрясений. Возможно, отмечать что-то будете.
Да...было спокойно...работы не так много..как я и планировала работаю в первую смену... а так больше думала о себе а не о работе... Была 4 дня на 2/3, это порадовало очень..Написала заявление на отпуск в мае..как то вот так вот )))
Цитатаm_yukka ()
Мае – 9 пентаклей – будет ожидание неприятностей, общее настроение. Какой-то мужчина начнет «мутить воду», подбивать вас всех на что-то.
В начале мая на меня повесили новое заданиеи новые обязанности, я часто отсутствовала на работе по причине, мне нужно было в больницу.ну а 28/05 я написала заявление на увольнение по с.ж. мужчина, это может из за своего мч я мросто написала заявление.
Цитатаm_yukka ()
Июне – королева пентаклей – относительно спокойно, ничего выдающегося.
Ну меня уже никто не трогал, поработала немного и все, уволилась. Так что все было спокойно.
Цитатаm_yukka ()
Июле – 4 мечей – сон, скука - отпуска наверное, замедлится работа. Августе – семь посохов – наезд будет на работу, придется оборону держать. Может налоговая или партнер деловой, что-то нечестное там будет, подстава. Возможно, придется выплатить кому-то деньги (штрафы).
В этот период времени я работать не буду, буду с семьей и дома По сентябрю и октябрю отпишу еще.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 24.06.2015, 11:05