|
Практика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи
|
|
Олеся | Дата: Ср, 10.11.2010, 14:39 | Сообщение # 31 |
Старейшина
Статус: Offline
| Крапивка, ДЛЯ ВАС 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него -8 ЧАШ ты его прошлое, с которым онсего сожалению долженбыл расстаться 2. На каком этапе наши взаимоотношения -ПРАВОСУДИЕ Вы случайно не вразводе? но отношения думаю достаточно сдержанные, только понеобходимости может общаетесь, либо скованные 3. Какие у него планы относительно меня -королева мечей он будет очень расчетлив, предсказать его действия достаточно сложно, но любовныхцелей там нет 4. Какие у него страхи относительно меня -6 чаш боится что несможет тебязабыть и ты всегда останешься вего памяти 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма -10 жезлов он должен пройти через эти тяжелые испытания, должен довести все до конца, должно быть логическое завершение 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время -королева пентаклей возможно речь идет о каких то финансовых вопросов, но действия осторожные и сдержанные, будет реально смотреть на вещи 7. Что я за человек по его мнению -Звезды 8. Что я за человек на самом деле -король пентаклей Забавно, но у вас поменялись местами роли наверное, у тебя выпадает король а унего дамы, возможно это говорит отом что тыдоминировала вотношениях По его мнению ты мечтательница, возможно немного скрытна, на самом деле ты готова помогать и можешь это делать. 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение -2 меча ему тяжело вэтих условиях, но он просчитывает каждый шаг, выбора унегонет 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время -паж мечей нерадужная как видишь, готовность и во всеоружии ожидание,если что... будут действия 11. Что будет ему помогать -туз пентаклей думаю что у него во всеоружии многие средства, в тчи финансовые, есть шанс что его планы осуществляться 12. Что будет ему мешать-7 жезлов думаю ему придется очень постараться, тк вокруг много врагов, ему придется отстаивать свою позицию 13. более длительная перспектива-туз мечей тк последнии позиции это для него идут, то тут могу сказать, что будут большие проблемы у него, придется постараться чтобы их решить.Расклад получился довольно тяжелым, у меня даже ощущение нехороших эмоций появилось. Может я ошиблась, сильно не судить.
|
|
| |
Крапивка | Дата: Ср, 10.11.2010, 14:49 | Сообщение # 32 |
Признанный
| Олеся, спасибо за расклад! Вы не ошиблись. ну что, все верно, прям по пунктам. а каких эмоций, если не секрет? Quote (Олеся) тк последнии позиции это для него идут, то тут могу сказать, что будут большие проблемы у него, придется постараться чтобы их решить.Расклад получился довольно тяжелым, у меня даже ощущение нехороших эмоций появилось. Quote 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время -паж мечей нерадужная как видишь, готовность и во всеоружии ожидание,если что... будут действия не совсем поняла. Пажа мечей в принципе понимаю, но в данном раскладе не пойму..
Сообщение отредактировал Крапивка - Ср, 10.11.2010, 14:56 |
|
| |
Олеся | Дата: Ср, 10.11.2010, 15:08 | Сообщение # 33 |
Старейшина
| Крапивка, у меня были мы сли что вы либо разводитесь либо вразводе, эмоции именно такие как были у меня, когда я разводилась с мужем,Quote (Крапивка) не совсем поняла. Пажа мечей в принципе понимаю, но в данном раскладе не пойму. думаю здесь конфликт, возможны вы решаете какие-то финансовые вопросы, алименты например, хотя вот указания на детей я не увидела. Эмоции имеено тяжелого осадка на душе, когда хочется обрубить и дело с концом, хотя чувства наверняка были сильными.
|
|
| |
katerinakaterina | Дата: Ср, 10.11.2010, 15:12 | Сообщение # 34 |
Узнаваемый
| Олеся, увидела, спасибо, значит я не ошиблась.
Та, кем являюсь
|
|
| |
Крапивка | Дата: Ср, 10.11.2010, 15:14 | Сообщение # 35 |
Признанный
| Quote (Олеся) Крапивка, у меня были мы сли что вы либо разводитесь либо вразводе, эмоции именно такие как были у меня, когда я разводилась с мужем, Quote (Крапивка) не совсем поняла. Пажа мечей в принципе понимаю, но в данном раскладе не пойму. думаю здесь конфликт, возможны вы решаете какие-то финансовые вопросы, алименты например, хотя вот указания на детей я не увидела. Эмоции имеено тяжелого осадка на душе, когда хочется обрубить и дело с концом, хотя чувства наверняка были сильными. вот в том то и дело, что не было никакого конфликта. Не было. Все было тихо-мирно, а потом - раз! В одночасье все! откуда такие карты в каждом раскладе, я не пойму!!! в смысле, думаю, что они не врут, но откуда мысли такие - вот что меня мучает...
|
|
| |
Олеся | Дата: Ср, 10.11.2010, 15:18 | Сообщение # 36 |
Старейшина
| Quote (Крапивка) тихо-мирно, а потом - раз! В одночасье все! откуда такие карты в каждом раскладе, я не пойму!!! в смысле, думаю, что они не врут, но откуда мысли такие - вот что меня мучает по сути вы не видетесь, можетиз-за этого такие карты, и правосудие в тему, наверноеему тяжело очень на душе и больно.
|
|
| |
Крапивка | Дата: Ср, 10.11.2010, 15:28 | Сообщение # 37 |
Признанный
| Quote (Олеся) и правосудие в тему, наверноеему тяжело очень на душе и больно. не знаю.... сам виноват. Спасибо, Олеся, прямо в точку!
Сообщение отредактировал Крапивка - Ср, 10.11.2010, 15:45 |
|
| |
Олеся | Дата: Ср, 10.11.2010, 16:23 | Сообщение # 38 |
Старейшина
| Для Алисы его отношение- смерть,10 чаш,8 жезлов ты новый этапв его жизни, он могу сказать что влюблен, несмотря на то что вы все таки разные,вы вместе хорошо себя чувствуете перспектива-4 жезла , рыцарь мечей,королева пентаклей мне кажется что тебе будет хорошо в этих отношениях, это его может что-то беспокоить, ты будешь смотреть и принимать все к сведению
|
|
| |
Vik | Дата: Ср, 10.11.2010, 18:45 | Сообщение # 39 |
Старожил
| Олеся, посмотри, пожалуйста, как пройдет завтра встреча с молодым человеком и итог для меня и для него. И если можно - что я значу для него, какое место занимаю в его жизни
Vale et me ama
|
|
| |
blondinka | Дата: Ср, 10.11.2010, 19:01 | Сообщение # 40 |
Старожил
| Олеся, а можно мне раскладик как у Крапивки??? Пожалуйста!!!
|
|
| |
Олеся | Дата: Ср, 10.11.2010, 19:01 | Сообщение # 41 |
Старейшина
| vik. для тебя как пройдет встреча Он проявит себя как такой опытный и всезнающий, он как мне кажется захочет контролировать ситуацию, завтра все будет зависеть от него что и как итог для тебя мне кажется ты будешь несколько... даж не знаю как выразить, в общем ШУТ у меня лично проигрывался как ситуация которую ты даже не могла себе представить,ты не понимаешь что происходит и что и как делать для него похоже унего какое-то сложное положение, он маневрирует, он хочет чего-то добиться и поэтому наверное будет для тебя что-то непонятным.Quote (Vik) если можно - что я значу для него 4 жезла,7 пентклей,иерефант ты пробуждаешь в нем то что казалось уже давно спящим, не могу скзать что это любовь, но видимо какие-то эмоции, но у него обязательства,он себя сдерживает , мне так кажется
Сообщение отредактировал Олеся - Ср, 10.11.2010, 19:02 |
|
| |
Vik | Дата: Ср, 10.11.2010, 19:06 | Сообщение # 42 |
Старожил
| Олеся, спасибо большое, по поводу встречи я обязательно отчитаюсь Quote (Олеся) похоже унего какое-то сложное положение, он маневрирует, он хочет чего-то добиться и поэтому наверное будет для тебя что-то непонятным. Вообще мы не можем быть вместе, потому что между нами расстояние... Но, видимо, он хотел бы большего. Quote (Олеся) 4 жезла,7 пентклей,иерефант ты пробуждаешь в нем то что казалось уже давно спящим, не могу скзать что это любовь, но видимо какие-то эмоции, но у него обязательства,он себя сдерживает , мне так кажется Да, он себя сдерживает... Вообще мы надолго расставались и вот недавно наши отношения возобновились... Посмотрела, здесь такая красивая 7 Пентаклей!!!
Vale et me ama
Сообщение отредактировал Vik - Ср, 10.11.2010, 19:12 |
|
| |
Аськ@ | Дата: Ср, 10.11.2010, 19:27 | Сообщение # 43 |
Старожил
| Олеся, а можно мне на перспективу переезда в этом году (любой расклад). Сложится или нет? От чего будет зависеть? Если конечно вампиры работают на такие темы.
|
|
| |
Близняшка | Дата: Ср, 10.11.2010, 19:40 | Сообщение # 44 |
Признанный
| Олеся, меня не хотят видеть, да?
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
Олеся | Дата: Ср, 10.11.2010, 19:42 | Сообщение # 45 |
Старейшина
| Близняшка, ой, как я так забыла, ты у нас что-то потеряшка, сделаю blondinka, на завтра ,если согласны подождать
Сообщение отредактировал Олеся - Ср, 10.11.2010, 19:43 |
|
| |
blondinka | Дата: Ср, 10.11.2010, 19:47 | Сообщение # 46 |
Старожил
| Олеся, да согласна!!! данные кидаю в личку.
Сообщение отредактировал blondinka - Ср, 10.11.2010, 19:48 |
|
| |
Близняшка | Дата: Ср, 10.11.2010, 19:53 | Сообщение # 47 |
Признанный
| Олеся, Да я со своим вопросом второй день всем надоедаю Наверное к лучшему, что меня пропускают, для моей нервной системы Ну ладно, если и мои любимые Вампиры мне отбой скажут, то я смирюсь Спасибо, буду ждать
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
Олеся | Дата: Ср, 10.11.2010, 19:57 | Сообщение # 48 |
Старейшина
| Близняшка, 2 чаши- влюбленные-3 меча Видимо там все не так просто, возможно будут несколько раз рассматривать ,может там несколько этапов, и мне кажется что-то будет сделано не так, в эти три месяца врядли получишь
|
|
| |
Вампирёнок | Дата: Ср, 10.11.2010, 19:58 | Сообщение # 49 |
Постоялец
| Олеся, а можно вопрос. будет ли у меня МЧ в следующем году?
|
|
| |
nata007 | Дата: Ср, 10.11.2010, 19:58 | Сообщение # 50 |
Старейшина
| Олеся, Олесь а посмотри мне плиззззз скучает ли по мне загаданный МЧ???
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
Олеся | Дата: Ср, 10.11.2010, 20:01 | Сообщение # 51 |
Старейшина
| Вампирёнок, давай посмотрим на меньший промежуток, не люблю на год смотреть не верю в такие прогнозы, но если настаиваешь то могу
|
|
| |
Вампирёнок | Дата: Ср, 10.11.2010, 20:02 | Сообщение # 52 |
Постоялец
| Олеся, мне на январь-февраль-март тогда посмотреть можно? Я на ноябрь и декабрь уже смотрела себе просто.
|
|
| |
Олеся | Дата: Ср, 10.11.2010, 20:17 | Сообщение # 53 |
Старейшина
| nata007, ДА 5 ПЕНТАКЛЕЙ,8 МЕЧЕЙ,ТУЗ ЧАШ ему как-то плохо очень сейчас и изменить он не в силах ситуацию
Сообщение отредактировал Олеся - Ср, 10.11.2010, 20:19 |
|
| |
nata007 | Дата: Ср, 10.11.2010, 20:20 | Сообщение # 54 |
Старейшина
| Quote (Олеся) ДА 5 ПЕНТАКЛЕЙ,8 МЕЧЕЙ,ТУЗ ЧАШ ему как-то плохо очень сейчас и изменить он не в силах ситуацию Короче скучает, и из-за этого ему плохо?? ТАК Я ПОНЯЛА И КОНЕЧНО ОБРАДОВАЛАСЬ????
|
|
| |
СВЕТ | Дата: Ср, 10.11.2010, 20:22 | Сообщение # 55 |
Узнаваемый
| Олеся, Олеся, ещё вопросы берёшь?
Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
|
|
| |
Олеся | Дата: Ср, 10.11.2010, 20:22 | Сообщение # 56 |
Старейшина
| Quote (nata007) ороче скучает, и из-за этого ему плохо?? ТАК Я ПОНЯЛА И КОНЕЧНО ОБРАДОВАЛАСЬ???? да, думаю он хочет изменить ситуацию, может вы не видетесь, возможно что-то мешает, ему дискомфортно,плохо от того что не может это все изменить. так что да скучает и рвется Quote (СВЕТ) Олеся, Олеся, ещё вопросы берёшь? на три карты посмотрю сегодня, расклады завтра
Сообщение отредактировал Олеся - Ср, 10.11.2010, 20:23 |
|
| |
nata007 | Дата: Ср, 10.11.2010, 20:24 | Сообщение # 57 |
Старейшина
| Quote (Олеся) да, думаю он хочет изменить ситуацию, может вы не видетесь, возможно что-то мешает, ему дискомфортно,плохо от того что не может это все изменить. так что да скучает и рвется ты права...Ну не знаю как скучает..Но то что не может изменить ситуацию это верно.... Умница!!!!
|
|
| |
СВЕТ | Дата: Ср, 10.11.2010, 20:25 | Сообщение # 58 |
Узнаваемый
| Олеся, Хде ходит почти 2- суток мой как-бы мужж. А на расклад - : (Сори за нахальство) Отстал бы он уже от меня совсем!!! Правда я не знаю - какой выбрать...
Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Ср, 10.11.2010, 20:26 |
|
| |
Олеся | Дата: Ср, 10.11.2010, 20:35 | Сообщение # 59 |
Старейшина
| Quote (СВЕТ) Хде ходит почти 2- суток мой как-бы мужж. если честно , глядя на карты, одна мысль, где-то пьянствует :D с друзьями, причем не видит в этом ничего страшного..
Сообщение отредактировал Олеся - Ср, 10.11.2010, 20:36 |
|
| |
СВЕТ | Дата: Ср, 10.11.2010, 20:45 | Сообщение # 60 |
Узнаваемый
| Олеся, СПАСИБО, я честно и просила - мож и пьянствует -но, там покруче проблема есть... Если честно - хочу чтобы он там уже остался (ну, или где-нить в другом месте - подальше от меня). И еще: у меня такое ощущение, что он на работу перестал ходить - в смысле - бросил. - посмотришь?
Сообщение отредактировал СВЕТ - Ср, 10.11.2010, 20:48 |
|
| |
|