Практика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
у Вас,огромное желание продать ее,но в загаданный срок думаю не получится.Будете взвешивать за и против,будет какое-то предложение,но оно может покажется ненадежным,рискованным...или же покупатель будет раздумывать долго.
хм...императрица,отшельник,дама жезлов решила вытянуть дополнительные 2 рыцарь кубков,луна-ну что тут скажешь,он не видит перспектив ваших отношений,он добровольно отказался или откажется от этих отношений.Хотя считает вас той особой которая добивается своего! Но по моим ощущениям у него горький опыт был в прошлом...какое-то расставание с женщиной(не знаю ситуации) но он был обманут Не хочет он романтических отношений и чувств...для него это тяжело.
он не видит перспектив ваших отношений,он добровольно отказался или откажется от этих отношений.
Он уже это сделал...Всё верно. Перспектив изначально не было Между нами не было романа, но мне просто стало интересно, а было ли что-нибудь ко мне, были ли чувства, от которых он отказался, или ему и не надо было особо ничего?...
Jenn, думаю чувств у него не было особых...из этих карт не вижу чтоб он решил идти на жертвы.Решение у него осознанное..а чувства скорее всего тут к другой женщины из прошлого.Но там тоже как обида какая-то больше,задетое самолюбие.Мне так кажется
Но по моим ощущениям у него горький опыт был в прошлом...какое-то расставание с женщиной(не знаю ситуации) но он был обманут
Quote (evo4ka)
а чувства скорее всего тут к другой женщины из прошлого.Но там тоже как обида какая-то больше,задетое самолюбие.
Да-да, он мне говорил по душам, что было у него что-то тяжелое до женидьбы, но что именно - не стал рассказывать... но по нему было видно, что что-то тяжкое. Только не понимаю, почему это проигрывается в раскладе в плане чувств ко мне Хм) Спасибо!
Jenn, спасибо за ОС Думаю да....но там не столько чувства,сколько он обиду свою взращивает в душе...там женщина обидела его,чем оставила огромный след в его душе Он просто видно самолюбив очень
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? 4 жезлов- да свободен,он в некой «спячке».Устал от жизни от забот….закончился какой-то напряженный период,теперь он отдыхает. 2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? 2 жезлов-возможность есть,это карта союза сплотившихся ради одной цели…но этот союх всегда будет енсти конфликты,непонимания и как-то вы уступать друг другу не можете.А может что-то мешает и карта говорит о препятствиях данного союза 3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? 9 кубков-хм…карта удовольствий.Тут затрудняюсь…может выпивка?или считатете излишне расслабленным в жизни.Может чья-то лень играет роль преграды…или он расслабленный по-жизни)))ему не хочется ничего менять. 4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? 3 мечей-карта разочарования…может разочарования в других вас сближают…по тройке отношения закончились...как-то это сближает вас...тут надеюсь вам,будет понятно)) 5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? 8 монет-тут карта изучения и крапотливого труда…применить все свои знания.Нужно зайти с какой-то друой стороны и приложить массу усилий.Адский труд на это понадобится. 6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? Рыцарь кубков-опять противоречия…уйти…от кого-то или от чего-то?Либо карта дороги иногда проигрывается.живете в разных городах? 7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? 10 кубков-вообще с этим человеком вас ждет счастливый союз.Если таковой может быть. Сложно все вернуть и начать...много преград и проблем,но 10 кубков говорит о счастье!!!!Это то ради чего нужно бороться порой
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? 4 жезлов- да свободен,он в некой «спячке».Устал от жизни от забот….закончился какой-то напряженный период,теперь он отдыхает.
Да, ему очень тяжело. Взвалил он на себя много очень и сам страдает от этого. Вот про отдых не знаю, у меня вообще подозрение, что он чем то болен. Может проходит курс лечения?
Quote (evo4ka)
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? 2 жезлов-возможность есть,это карта союза сплотившихся ради одной цели…но этот союх всегда будет енсти конфликты,непонимания и как-то вы уступать друг другу не можете.А может что-то мешает и карта говорит о препятствиях данного союза
Желания есть и у него и у меня, но, совершенно правильно, есть и препятствия. С его стороны это неприятие факта, что я встречалась с его другом.
Quote (evo4ka)
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? 9 кубков-хм…карта удовольствий.Тут затрудняюсь…может выпивка?или считатете излишне расслабленным в жизни.Может чья-то лень играет роль преграды…или он расслабленный по-жизни)))ему не хочется ничего менять
я думаю он устал, и у него нет сил и желания менять.
Quote (evo4ka)
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? 3 мечей-карта разочарования…может разочарования в других вас сближают…по тройке отношения закончились...как-то это сближает вас...тут надеюсь вам,будет понятно))
Тройка мечей сближает нас в том, что мы оба побитые жизнью. У него личная трагедия в семейной жизни и у меня. А вместе нам хорошо и тепло, мы как бы отогреваемся друг около друга душой.
Quote (evo4ka)
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? 8 монет-тут карта изучения и крапотливого труда…применить все свои знания.Нужно зайти с какой-то друой стороны и приложить массу усилий.Адский труд на это понадобится.
Я уже не знаю, что мне сделать. Стучусь, стучусь, а там никто не открывает. Иногда руки у меня опускаются и я ничего не делаю, вот как сейчас-отпустила всё.
Quote (evo4ka)
6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? Рыцарь кубков-опять противоречия…уйти…от кого-то или от чего-то?Либо карта дороги иногда проигрывается.живете в разных городах?
Ему надо протянуть мне руку, не отталкивать меня. Дать возможность попробовать нам изменить ситуацию.
Quote (evo4ka)
7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? 10 кубков-вообще с этим человеком вас ждет счастливый союз.Если таковой может быть.
У меня тоже именно эта карта выпадает как возможнсть объединения наших семей в одну хорошую, дружную семью! Эх, было бы так!
Спасибо большое! Умничка!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. -дьвол умеренность 4 монет-тут некая зависимость или финансовые проблемы и как он не старается ему очень тяжело.По 4 монет...хм,как будто он не хочет тратить на вас деньги,решать ваши проблемы...сложно судить не зная ситуации(запуталась )Как-будто нет желания делить все пополам в отношениях.Скупость.Это не обязательно материальное...может быть и чувства,эмоции...Как-будто человек хочет только получать.И еще чувствуется к вам отношение как к собственности. 4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) -2 монет 3 мечей 7 жезлов-он стоит перед выбором сейчас,ему очень сложно сделать выбор.Он ведет какую-то борьбу ,но все тщетно.Ничего не получается.Потери какие-то,на душе тяжело.Могут быть потерянные отношения. 7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. –солнце 7 мечей императрица-он думает если он будет с вами,то все переменится к лучшему,страхи и застои уйдут.Императрица вот не пойму...могут быть какие-то страхи связанные с женщиной?недоверие? 10- эта карта воплощает суть его отношения к Вам- 4 монет-он не хочет вас отпускать.
Хм...судя по всему раскладу у вас разногласие,разрыв либо ссора...но он не хочет вас отпускать,терять из каких-то собственеских соображений.Он явно переживает.Ему плохо.Не знаю,но мне кажется тут имеет место быть еще одна женщина
Извините если что не так.Честно тяжело расклад дался.Может и нагородила ерунды.Надеюсь после ОС мы с вами вместе разберемся что к чему.
Очень интересно получилось,расклад весь так и рассказывает целу историю
1) Что партнер думает о кверенте. 8 кубковвы,та ради которой можно покинуть дом,все нажитое чтобы начать новую жизнь 2) Какие чувства у партнера к кверенту. король жезлов-он чувствует себя главным,ведущим в ваших отношениях.Чувствует что он для вас,покровитель. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. башня-вот именно эта карта и отвечает на тот вопрос о котором стесняетесь заговорить Уже не женат...либо это на пороге.Перемены.Будет пытаться превзойти свои способности.Он как-бы ходит по лезвию ножа.Ему хочется перемен.Посмотрите на картинку Один вампир пытается взлететь на вершину башни,оставляя всех слабых "за бортом".Думаю тут все ясно нам кого он оставил падать вниз. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 9 монетон пока менжуется...то так думает,то эдак.Точного решения еще не созрело. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. ( 2 месяца)-король кубков,паж монет,шут. тут ясно все как день,он сделает вам предложение начать жизнь заново с ним...не думаю,что это будет предолжение брака,но как минимум стабильных отношений и думаю совместного проживания.То что с женой там крах это 100%
Сообщение отредактировал evo4ka - Сб, 24.09.2011, 10:13
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. -дьвол умеренность 4 монет-тут некая зависимость или финансовые проблемы и как он не старается ему очень тяжело.По 4 монет...хм,как будто он не хочет тратить на вас деньги,решать ваши проблемы...сложно судить не зная ситуации(запуталась wacko )Как-будто нет желания делить все пополам в отношениях.Скупость.Это не обязательно материальное...может быть и чувства,эмоции...Как-будто человек хочет только получать.И еще чувствуется к вам отношение как к собственности.
финансовые проблемы возможно, человеку не легко, про тратить на меня деньги не знаю может и скупость, но изначально я не хотела чтобы на меня он тратил деньги, а так я достигла больше чем он
Quote (evo4ka)
Как-будто человек хочет только получать.И еще чувствуется к вам отношение как к собственности.
совершенно правы
Quote (evo4ka)
4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) -2 монет 3 мечей 7 жезлов-он стоит перед выбором сейчас,ему очень сложно сделать выбор.Он ведет какую-то борьбу ,но все тщетно.Ничего не получается.Потери какие-то,на душе тяжело.Могут быть потерянные отношения.
какие у него чувства судить не могу он далеко в командировке, а я звонить не хочу, хочу завершить отношения.
Quote (evo4ka)
7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. –солнце 7 мечей императрица-он думает если он будет с вами,то все переменится к лучшему,страхи и застои уйдут.Императрица вот не пойму...могут быть какие-то страхи связанные с женщиной?недоверие?
в общем-то общаясь со мной он приобретает уверенность в лучшем, ему хорошо со мной. Женщинам он не доверяет, боится в их глазах показаться слабым
Quote (evo4ka)
10- эта карта воплощает суть его отношения к Вам- 4 монет-он не хочет вас отпускать.
возможно, терять не хочет, но и предложить ничего тоже не хочет.
Quote (evo4ka)
Хм...судя по всему раскладу у вас разногласие,разрыв либо ссора...но он не хочет вас отпускать,терять из каких-то собственеских соображений.Он явно переживает.Ему плохо.Не знаю,но мне кажется тут имеет место быть еще одна женщина wacko
про женщину точно сказать не могу, но все возможно. Лично я хочу уже завершить отношения, потому что ничего уже дать не могу, пока человек не хочет брать ответственность за свою жизнь на себя, отвечать за поступки, менять к лучшему, не хочу делать за него и вопреки его желаниям спасибо.
Рината, спасибо огромное за терпение и ОС Вы,очень смелая,не всегда мы хотим признать,что ничего хорошего не выходит и нужно ставить большую жирную точку! Честно сказать,сам расклад мне не понравился или в вашей запутанной ситуации он так проигрался.Может когда-нибудь попробую его разок,чтоб сравнить,как пойдет.Но вообще не мое.Поэтому сильно думаю на него опираться не стоит!Хотя он и говорит о больших проблемах и противоречиях у мужчины.Удачи вам.
Сообщение отредактировал evo4ka - Сб, 24.09.2011, 08:26
1) Что партнер думает о кверенте. 3 мечейон думает,что все прошло.Что ничего для него полезного и светлого он уже не получит от отношений.Думает только о разрыве с вами. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 2 жезловсчитает,что вы не понимаете друг друга,что вы разные.Чувств соответственно нет,максимум отношения как с человеком которым был прожит какой-то период в жизни. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 7 монетон хочет чтоб вы мечтали,ждали всегда,насколько бы долго ситуация не зависала.Только вам,тут стоит задуматься.а ради чего?!Ради одного бутона.который вскоре завянет! 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. туз мечейпланы разрыв.Он не плланирует ничего совместного.Он очень зол на вас.Прям буря негативных эмоций в вашу сторону. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. (2 месяца) влюбленные,рыцарь монет,король монетон будет стоять перед выбором,может какая-то дорога,все будет думатьи гадать ехать или нет.Он так и будет компосировать мозги,но никаких положительных сдвигов не будет.
Сообщение отредактировал evo4ka - Сб, 24.09.2011, 09:18
) Что партнер думает о кверенте. 3 мечейон думает,что все прошло.Что ничего для него полезного и светлого он уже не получит от отношений.Думает только о разрыве с вами.
<br /> [b]Да.он сказал,что нам не о чем больше общаться!
Quote (evo4ka)
2) Какие чувства у партнера к кверенту. 2 жезловсчитает,что вы не понимаете друг друга,что вы разные.Чувств соответственно нет,максимум отношения как с человеком которым был прожит какой-то период в жизни
<br /> Думаю чувства свои прячет очень глубоко...об этом говорит следующий пост...
Quote (evo4ka)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 7 монетон хочет чтоб вы мечтали,ждали всегда,насколько бы долго ситуация не зависала.Только вам,тут стоит задуматься.а ради чего?!Ради одного бутона.который вскоре завянет
Тут согласнтна,я высказала все, что думаю о нем... 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. туз мечейпланы разрыв.Он не плланирует ничего совместного.Он очень зол на вас.Прям буря негативных эмоций в вашу сторону
<br /><br /> 5)Будущее отношений на загаданный срок. (2 месяца) влюбленные,рыцарь монет,король монетон будет стоять перед выбором,может какая-то дорога,все будет думатьи гадать ехать или нет.Он так и будет компосировать мозги,но никаких положительных сдвигов не будет. Все Верно,он только и компасирует мозги........но 2 месяца это очень маленький срок! Спасибо Вам! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Сб, 24.09.2011, 09:35
считаю не очень продуктивно гадать на более чем 2-3 месяца.Все меняется и получается настоящее сбывается и ближайшее будущее,а вот далекое будущее обычно не сбывается.В силу этого я не гадаю на длительный срок,чтоб не врать Спасибо за ОС
evo4ka, Я не могу разобраться со сплоером,извените...Белеберда получилась с ОС По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
1) Что партнер думает о кверенте. 8 кубковвы,та ради которой можно покинуть дом,все нажитое чтобы начать новую жизнь
Ой только не это, я к себе не пушу, пусть разводится, делит квартиру, я ведь не против
Quote (evo4ka)
2) Какие чувства у партнера к кверенту. король жезлов-он чувствует себя главным,ведущим в ваших отношениях.Чувствует что он для вас,покровитель.
Ведет себя очень благородно, предлагает помощь, интересуется моими проблемами, прям член семьи
Quote (evo4ka)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. башня-вот именно эта карта и отвечает на тот вопрос о котором стесняетесь заговорить wink Уже не женат...либо это на пороге.Перемены.Будет пытаться превзойти свои способности.Он как-бы ходит по лезвию ножа.Ему хочется перемен.Посмотрите на картинку Один вампир пытается взлететь на вершину башни,оставляя всех слабых "за бортом".Думаю тут все ясно нам кого он оставил падать вниз.
Всё таки конец у них, собственно говоря я там никогда никого не ощущала, она наверно до сих пор не догадывается, что у него есть другая, потому, что дура она, сильно о себе высокого мнения
Quote (evo4ka)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 9 монетон пока менжуется...то так думает,то эдак.Точного решения еще не созрело.
Да он скорее не уверен, как я с реагирую, на такие новости
Quote (evo4ka)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. ( 2 месяца)-король кубков,паж монет,шут. smile тут ясно все как день,он сделает вам предложение начать жизнь заново с ним...не думаю,что это будет предолжение брака,но как минимум стабильных отношений и думаю совместного проживания.То что с женой там крах это 100%
Мне уже не одна колода указывала, на совместное проживание, интересное кино Ты мне подтвердила все мои догадки, спасибо Я тебе вопрос про продажу машины задавала не помню срок какой был, продали 21 сентября в среду Хочу теперь эту колоду, чует мое сердце будет она у меня 21
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 24.09.2011, 10:22
Vilena, бери!колода волшебная!!!!я хочу ее до совершенства знаний изучить так она мне нравится. А жить точно будете...предложение будет уж точно! Спасибо за позитив,люблю когда расклад гладкий выходит,ясный и добрый PS 21 это круто!!!!
1) Что партнер думает о кверенте. колесница-он не может определиться,что он думает о вас,его мнение постоянно меняется.Плюс еще есть желание освободиться от отношений,как-будто эта связь обременяет. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. -10 жезлов-он злится на вас,считает,что вы его бремя,его крест...и он тащит эти отношения,но как-то считает,что должен чтоли...тяжело ему очень. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. -5 кубков-хм...у нго присутствует некое беспокойство...и как-то вот кажется хочет сбежать из-за каких-то страхов которые внутри него. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Повешенный-как-то с планами глухо...зависнуть,переждать.обдумать...и как-то из этого положения понаблюдать за вами. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. Мир,3 мечей,5мечейВ будущем вас,ждет новый этап в жизни и как-то думается уже без этого человека...очень тяжело будет,из этой ситуации не уйти без потерь,но идти нужно.Ситуация отнимет много сил и грядут переживания
1) Что партнер думает о кверенте. Дама монет-думает,что ты деловая,умная,решительная.Эдакая девушка для серьезных отношений! 2) Какие чувства у партнера к кверенту. отшельник-Он ждет!Как дракула ждал Мину,века!Самая моя любимая карта!!!тут отшельник не одиноий скряга Он скорее влюбленный романтик,способный ждать свою любимую! 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 6 кубков-думаю он был и раньше влюблен в тебя,хочет чтоб все его воспоминания,желания ожили и все стало реальностью 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. влюбленныебез коментариев 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. 7 кубков,9 кубков,паж монет-будет предложение от него исходящее ,будут отношения полные гармонии ,страсти и приятных моментов!
Сообщение отредактировал evo4ka - Вс, 25.09.2011, 13:49
1) Что партнер думает о кверенте. колесница-он не может определиться,что он думает о вас,его мнение постоянно меняется.Плюс еще есть желание освободиться от отношений,как-будто эта связь обременяет.
Да. полная неясность! мне хотелось узнать, что он думает обо мне, но, похоже, что он сам не знает! А отношения эти, действительно изжили себя и не нужны больше нам обоим.
Quote (evo4ka)
2) Какие чувства у партнера к кверенту. -10 жезлов-он злится на вас,считает,что вы его бремя,его крест...и он тащит эти отношения,но как-то считает,что должен чтоли...тяжело ему очень.
В некотором роде верно! отношений-то уже фактически нет, одни обязательства остались!
Quote (evo4ka)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Повешенный-как-то с планами глухо...зависнуть,переждать.обдумать...и как-то из этого положения понаблюдать за вами.
Точно-точно! повисеть, подумать...ждёт моих действий! не дождётся!
Quote (evo4ka)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. Мир,3 мечей,5мечейВ будущем вас,ждет новый этап в жизни и как-то думается уже без этого человека...очень тяжело будет,из этой ситуации не уйти без потерь,но идти нужно.Ситуация отнимет много сил и грядут переживания
Давно пора вычеркнуть этого человека из своей жизни и я рада такому прогнозу! Побыстрее бы наступил этот новый этап! Пусть будет тяжело - переживу!
Спасибо! очень правильный расклад! Всё хорошо! А будет ещё лучше!
1) Что партнер думает о кверенте. 6 кубков-мысли о прошлом каком-то…возможно сравнивает вас с предыдущей партнершой… 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 8 монет-тут все на уровне изучения,он вас изучает.чувств пока нет.Открывает вас со всех сторон. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Колесница-он захочет двигаться дальше,и в итоге освободиться от этих отношений 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Луна-не нравится мне эта карта…какой-то обман,иллюзия…серьезных планов нет,но и каких-то по-человечески хороших тоже… 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. 5 кубков королева мечей король жезлов-будущего у ваших отношений я не вижу…думаю и разочарований вам это особо не принесет)))Вы,расстанетесь…у вас будет другой мужчина,у него другая женщина.
1, 8, 15- ситуация в настоящий момент; II, 8 чаш, паж чаш – Как бы Вы не хотели уйти от прошлого, изолироваться (очень трудно вам дается) вы все равно питаете чувства к своему предмету обожания. Он все равно живет и будет жить в вашем сердце. Вы искренне переживаете за него, он в мыслях постоянно, как бы вы не старались избавиться.
2, 9, 16- ситуация дома; 10 жезлов, 7 чаш, шут- На вас полностью держится дом. Вы в одиночку справляетесь со всеми трудностями, самостоятельно ведете хозяйство. Есть задумки, планы в отношении будущего… Страдаете от того, что не можете быть вместе с мужчиной. У вас взаимные чувства, но вместе вам быть не дано, есть существенная преграда.
3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего; Король чаш, паж жезлов, рыцарь жезлов –Вы надеетесь, что мужчина этот все-таки будет рядом с вами, вы стараетесь побольше узнать о нем, как бы не упускаете из виду, интерес проявляете. На работе, предположу, Вы хороший добросовестный сотрудник, во всяком случае, очень стараетесь.
4, 11, 18- ожидания вопрошающего; 6 чаш, 4 жезлов, 6 жезлов – Вы ожидаете , что про Вас вспомнит король, как-то проявит себя. Ожидаете спокойствия, возможно отдых, отпуск, или же ждете, когда суета уйдет. Ожидаете разрешения какой-то ситуации в вашу пользу.
5, 12, 19- неожиданные происшествия; 3 жезла, XV, XVII, доп. 9 чаш- Будет соблазн, искушение, на которое Вы смело поддадитесь, будете действовать уверенно. В результате чего у вас зародиться надежда, Вас обнадежит некто) Скорее всего все это будет не напрастно, вы получите желаемое утешение.
6, 13, 20- ближайшее будущее (3 месяца, до конца года) III, 2 меча, 9 жезлов, -Вы как, мать будете активно проявлять заботу о дочери, решать свои проблемы житейские, будет тяжело принять решение, будут терзать сомнения, будете полагаться только на свои силы и интуицию. Ничего особенного не произойдет. Вы не предпримите никаких усилий, что бы изменить свое положение.
7, 14, 21-дальнейшее будущее. (пол года) Туз мечей, XIII, 9 пентаклей, доп. 10 чаш –Будет сложная ситуация, в которой вы примите судьбоносное решение, которое повлечет за собой существенные изменения. Перемены будут серьезными. Придется думать тщательно, не оставляя ничего на волю случая. Можно предположить, что перемены в лучшую сторону по 10 чаш.
Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...