Практика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
Спасибо большое Есть два способа смотреть на жизнь: так,словно на свете не может быть никаких чудес, или так,словно все на свете - сплошное чудо. Я выбираю второй ;))
7 монет, 2 жезлов, королева мечей мм..у вас сейчас размолвка какая-то? вам нужно проявить терпение, ваши отношения так быстро не поправятся..возможно, всё же вам придется посчитаться с его мнением, принять его таким, какой он есть. Мне кажется, что вы сама по себе энергичная, властная)) не терпите чьих-то недостатков, возможно)) вам это в вашей ситуации сейчас мешает. Прошу прощение, если неверно
верно,не сказать что вот прям размолвка,но трения и недопонимания есть!Скорее из-за недомолвок,закрытости и обид...такой период...посчитаться с мнением это тоже похоже на правду,а про меня все в точку...властная)))
Спасибо !!!Вы,умница!!Жаль конечно,что не сразу все наладится...но это из рода фантастики Ваш расклад похож на реальность
Сообщение отредактировал evo4ka - Сб, 06.08.2011, 02:19
Паж мечей, рыцарь монет, король мечей у меня такое ощущение, как будто вы вместе работаете =О тебе нужно воспользоваться помощью друга/подруги, как будто коллеги какого-то..., который может помочь в твоем вопросе, хоть ты это и недооцениваешь. А так будь доброжелательной, дружелюбной. Мне кажется, инициативу он проявит в итоге.
Не было возможности в выходные с телефона ОС написать,так что пишу сейчас. Вместе мы не работаем.На счет подруг или друга,даже не знаю.... Я знакома с двумя его друзьями,мы переписываемся с ними очень редко в Одноклассниках. Думаешь,что через них стоит попробовать? Я с его сестрой старшей общаюсь,но от нее помощи,как от козла молока.Она не лезет в наши отношения,хотя и считает,что я самое лучшее,что у него вообще когда-либо было. Так что здесь я даже не знаю к кому обратиться
Ой Девочки,раскрыла колоду,ах какая красотища...но я пока не врубилась в нее Буду стараться изучать. Вот решила вытянуть три карты на чувства М к Ж Туз мечей,паж мечей,3 пентаклей Долго думала ничего не лезет в голову кроме-чувства радикально поменялись или меняются сейчас,он какой-то активный,хочет чего-то добиться.Но вот о тройке либо обманывает,либо следит за Ж.Помогите....сложно мне понять пока колоду
для Самая-Счастливая Для меня немного сложновато все понять,не судите строго.
S - Сигнификатор. 6 кубков-ностальгия-хм…может предсвадебные волнения,воспоминания прошлых отношений и сравнивание настоящего партнера с прошлым?или ностальгия по свободной жизни))которую не вернуть после свадьбы))вообщем сейчас воспоминнания и легкая грусть. 1 - состоится ли бракосочетание? Жрица-смею предположить,что это тайна.Пока не могут карты сказать.И тут какрта говорит о том,что все уже предначертано и так должно быть.Либо о каких-то промедлениях и задержках. 2 - как пройдут приготовления к торжеству? Туз жезлов-отлично все пройдет,приготовления будут началом новой жизни. 3,4 - процесс бракосочетания и свадебного торжества; 5 жезлов,10 пентаклей-угроза и богатство.По 5 думаю,это ваши госоти могут перебрать и будут некоторые стычки…ну какая свадьба без драки)))извиняюсь,я шучу.Но вот по 10 у вас будут приятные удивления,даже может приятный шок…думаю от приятно большого подарка) 5 - мое самочувствие во время церемонии; 9 мечей-угроза-тут мне совсем трудно понять,карта обмана и предательства.Получается не очень вам будет комфортно… 6 - прогноз на дальнейшую жизнь. 5 монет-дискомфорт…ох,ну чтож у меня за расклад такой вышел.Думаю предстоят трудности.Ощущение одиночества ((
Как-то не знаю...колода для меня новая совсем,но еслиб я делала на привычной мне колоде,сказала-бы что свадьбы не будет Извините если что не так.Может мы с ней еще не сработались
S - Сигнификатор. 6 кубков-ностальгия-хм…может предсвадебные волнения,воспоминания прошлых отношений и сравнивание настоящего партнера с прошлым?или ностальгия по свободной жизни))которую не вернуть после свадьбы))вообщем сейчас воспоминнания и легкая грусть.
иногда ностальгия по прошлому и правда случается
Quote (evo4ka)
1 - состоится ли бракосочетание? Жрица-смею предположить,что это тайна.Пока не могут карты сказать.И тут какрта говорит о том,что все уже предначертано и так должно быть.Либо о каких-то промедлениях и задержках.
ну да для меня это тоже пока тайна
Quote (evo4ka)
2 - как пройдут приготовления к торжеству? Туз жезлов-отлично все пройдет,приготовления будут началом новой жизни.
хоть это радует
Quote (evo4ka)
3,4 - процесс бракосочетания и свадебного торжества; 5 жезлов,10 пентаклей-угроза и богатство.По 5 думаю,это ваши госоти могут перебрать и будут некоторые стычки…ну какая свадьба без драки)))извиняюсь,я шучу.Но вот по 10 у вас будут приятные удивления,даже может приятный шок…думаю от приятно большого подарка)
Quote (evo4ka)
5 - мое самочувствие во время церемонии; 9 мечей-угроза-тут мне совсем трудно понять,карта обмана и предательства.Получается не очень вам будет комфортно…
хм интересно почему... ну посмотрим
Quote (evo4ka)
6 - прогноз на дальнейшую жизнь. 5 монет-дискомфорт…ох,ну чтож у меня за расклад такой вышел.Думаю предстоят трудности.Ощущение одиночества ((
может одиночество потому что муж будет на работе пропадать вообще он трудоголик
Есть два способа смотреть на жизнь: так,словно на свете не может быть никаких чудес, или так,словно все на свете - сплошное чудо. Я выбираю второй ;))
8 мечей,туз мечей,2 жезлов Думаю он хочет ограничить вашу свободу,чувство собственности у него к вам Хочет чтоб завертелся вихрь чувств и эмоций и из ваших отношений ушла дисгармония и непонимание и вы стали крепким альянсом Думаю вы,несправедливо плохо думаете о нем
для HappyFish
мир,королева пентаклей,10 кубов Да!В этом деле ждет вас удача Но есть ощущение,что увас есть какой-то меркантильный интерес вы,очень строги в данной ситуации...думаю тут вы,королева пентаклей.А 10 мне очень нравится,хороший союз
для Latanile
смерть,9 пентаклей,10 мечей мда Он считает.что все между вами кончено,думает о вас,может даже прокручивает варианты возврата отношений,но не знает как ему поступать и как быть дальше.Вы для него идеал,но идеал потерянный...ему невыносимо больно!
Сообщение отредактировал evo4ka - Пт, 12.08.2011, 06:42
<br /> мда Он считает.что все между вами кончено,думает о вас,может даже прокручивает варианты возврата отношений,но не знает как ему поступать и как быть дальше.Вы для него идеал,но идеал потерянный...ему невыносимо больно! <br />
Дело в том, что с этим человеком у нас нет никаких отношений. Была попытка с его стороны, но потом все как-то притормозилось. Сейчас у нас легкий флирт. Я чувствую, что нравлюсь ему. Но почему он так неуверенно и вяло показывает свою заинтересованность? <br /> Может он вовсе и не заинтересован во мне и я сама себе придумала то чего нет?
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 12.08.2011, 10:29
Дело в том, что с этим человеком у нас нет никаких отношений. Была попытка с его стороны, но потом все как-то притормозилось. Сейчас у нас легкий флирт. Я чувствую, что нравлюсь ему. Но почему он так неуверенно и вяло показывает свою заинтересованность? <br /> Может он вовсе и не заинтересован во мне и я сама себе придумала то чего нет?
ах вот он что...нравитесь точно! и очень...но он менжуется все.не уверенный какой-то в себе получается...ну вот запуталась теперь совсем в картах чего он тогда так страдает???
мир,королева пентаклей,10 кубов Да!В этом деле ждет вас удача wink Но есть ощущение,что увас есть какой-то меркантильный интерес biggrin вы,очень строги в данной ситуации...думаю тут вы,королева пентаклей.А 10 мне очень нравится,хороший союз wink
Спасибо за столько радужный прогноз! Ваши слова,да Богу в уши! Максимум через 2 недели дам ОС. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
ну вот запуталась теперь совсем в картах чего он тогда так страдает???
Теперь мне все понятно. Я объясню почему страдает))) Дело в том, что он обозначил свою симпатию и ждал какого-то ответа. Приглашал на свидания, но я ему отказала, ссылаясь на занятость. Мы работаем вместе и я не хочу, что бы пошли слухи о нас. Поэтому держусь довольно холодно, иногда не здороваюсь. Если честно, сама до конца не разобралась в своих чувствах к нему. К тому же момент того, что мы коллеги, очень напрягает. Поэтому, я осторожна и не подпускаю его близко. Отсюда и страдания. Он мне как-то сказал, что я хожу, его не замечаю. И ему очень обидно. evo4ka, ты просто умничка! Карты со 100- точностью описали нашу запутанную ситуацию.
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 12.08.2011, 12:39
Думаю он хочет ограничить вашу свободу,чувство собственности у него к вам smile Хочет чтоб завертелся вихрь чувств и эмоций и из ваших отношений ушла дисгармония и непонимание и вы стали крепким альянсом wink Думаю вы,несправедливо плохо думаете о нем
Дело в том, что сегодня ночью мы с ним переписывались, и он сказал что ни в чем меня не ограничивает, я могу делать что хочу и гулять с кем хочу. Но это было написано в такой манере, что если я что-то подобное сделаю, то мне трындец Дисгармония и в самом деле есть, но надеюсь что скоро она пройдет, всё-таки мы еще плохо друг друга знаем..
Очень хочется верить, что я была не права в своих домыслах) Спасибо еще раз за расклад!)
жрица,башня,8 мечей Долго думала...всеж остановлюсь,на том что не стоит,все это несет какое-то промедление,усталость,хаос и какие-то ограничения ума не приложу,как все это применить к данному вопросу Но почему-то кажется что будете рваться,а ничего не получится
вот так как-то увидела может и маразм у меня
Сообщение отредактировал evo4ka - Вс, 14.08.2011, 10:16
evo4ka, я думаю где-то вы правы и карты скорее даже показали мое нынешнее состояние , что вроде бы и хочется и колется Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
Marianna, спасибо за ОС,написала вам в личку мысли еще кое-какие!
для Soleilw
рыцарь жезлов,королева монет,7 мечей Считает вас,"темной лошадкой"...в тихом омуте черти водятся-это его мысли о вас Помимо этого считате вас меркантильной,но сильной и решительной.Он считает вы,что-то скрываете,не доверяет вам и опасается...
Сообщение отредактировал evo4ka - Вс, 14.08.2011, 10:24
evo4ka, спасибо. да уж, он мне точно не доверяет и опасается и вообще я ему не очень нравлюсь. я, да, я меркантильная я действительно что-то скрываю, но не в контексте его, а вообще. спасибо большое за работу!
1) Что партнер думает о кверенте. 10 монет –Что ты девушка с сюрпризами)))что и удивишь и шокируешь,как-будто не знает,что от тебя ждать!Или второй вариант,ты для него являешься сокровищем,таким что он даже теряется и не знает,что с тобой делать. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. Король жезлов --вот тут мне не нравится,выгода какая-то проскальзывает.Любви вселенской конечно нет. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Королева мечей –думается мне он хочет владеть ситуацией,точнее владеть собой.Успокоиться что-ли. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 4 мечей -отсидеться,отлежаться,отоспаться...ощущение всеж временного расставания.Хочет выжать...всеж мне кажется по этой карте временный разрыв идет,застой...для обдумывания и тд... 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. 2 жезлов 6 мечей 3 жезлов-дисгармония,непонимание друг друга,желание оставить все,уйти от проблем.Может проигрываться как реальный его отъезд.Будет желание освободиться от тяжести этих отношений.Будет стараться,надеется,что его отъезд позволит ему забыть все и дышать полной грудью.Но есть и такая мысль,что 3-ка тут отыграется как новый шанс для вас.Если рискнете...
для Impudent
3 пентаклей,король жезлов,солнце нужно быть бдительнее с ним,он задумал восопльзоваться вашей наивностью и сделать какое-то обманное предоложение,которое будет казаться выгодным,но это только игра...придет прозрение и боль.Будут какие-то негативные эмоции.Сперва будет какзаться,что все хорошо...но потом обман вскроется. У меня вышло вот так пардон.
Сообщение отредактировал evo4ka - Пт, 19.08.2011, 10:03
1) Что партнер думает о кверенте. 10 монет –Что ты девушка с сюрпризами)))что и удивишь и шокируешь,как-будто не знает,что от тебя ждать!Или второй вариант,ты для него являешься сокровищем,таким что он даже теряется и не знает,что с тобой делать.
Первый вариант точно про меня Я иногда сама не знаю,чего от себя ожидать На счёт "сокровища",если бы он так считал,то не ушёл бы к другой.
Quote (evo4ka)
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Король жезлов --вот тут мне не нравится,выгода какая-то проскальзывает.Любви вселенской конечно нет.
Он во всех отношениях ищет выгоду.Товарищ очень меркантилен и сильно обижается,когда его в этом уличают.Но факт остаётся фактом! Вот только выгода в отношениях со мной в чём заключается???
Quote (evo4ka)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Королева мечей –думается мне он хочет владеть ситуацией,точнее владеть собой.Успокоиться что-ли.
Конечно! Доя него главное-это личное спокойствие,чтобы только ему было бы комфортно.
Quote (evo4ka)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 4 мечей -отсидеться,отлежаться,отоспаться...ощущение всеж временного расставания.Хочет выжать...всеж мне кажется по этой карте временный разрыв идет,застой...для обдумывания и тд...
А вот тут он сильно ошибается! Думает,что погуляет и вернётся? Вот уже нет,обратно я его не приму.Ни видеть,ни слышать его не желаю.
Quote (evo4ka)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. 2 жезлов 6 мечей 3 жезлов-дисгармония,непонимание друг друга,желание оставить все,уйти от проблем.Может проигрываться как реальный его отъезд.Будет желание освободиться от тяжести этих отношений.Будет стараться, надеется,что его отъезд позволит ему забыть все и дышать полной грудью.Но есть и такая мысль,что 3-ка тут отыграется как новый шанс для вас.Если рискнете...
Надеюсь,что за три месяца его командировки совсем про него забуду и мне уже будет всё равно,что там и как у него.
Спасибо за расклад! Всё очень точно! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Он во всех отношениях ищет выгоду.Товарищ очень меркантилен и сильно обижается,когда его в этом уличают.Но факт остаётся фактом! Вот только выгода в отношениях со мной в чём заключается???
Да,у меня такой же!!!И я всегда думала чем моя выгода если он как-бы ничего с меня не имеет...НО!время показало обратное...он многое имеет просто я этого не замечала.Удобсво,комфорт и плюс ничего не требую....не ною,не канючу,не ограничиваю...пойди найди такую дуру!так вот это оказывается очень выгодно с такой встречаться Может и у твоего какая-то выгода есть!!! Спасибо за ОС!
Сообщение отредактировал evo4ka - Пт, 19.08.2011, 12:40
Да,у меня такой же!!!И я всегда думала чем моя выгода если он как-бы ничего с меня не имеет...НО!время показало обратное...он многое имеет просто я этого не замечала.Удобсво,комфорт и плюс ничего не требую....не ною,не канючу,не ограничиваю...пойди найди такую дуру!так вот это оказывается очень выгодно с такой встречаться angry Может и у твоего какая-то выгода есть!!!
Да,да! Я такая же Действительно,это очень выгодно держать рядом с собой ту,которая заглядывает в глаза,дышит тобой и на всё согласна Поросята,вот они кто! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
нужно быть бдительнее с ним,он задумал восопльзоваться вашей наивностью и сделать какое-то обманное предоложение,которое будет казаться выгодным,но это только игра...придет прозрение и боль.Будут какие-то негативные эмоции.Сперва будет какзаться,что все хорошо...но потом обман вскроется. У меня вышло вот так sad пардон.
ммм... как всё странно! (( вроде только всё наладилось, да и не похож он на интриганта! (( т.е. он мне предложит что-то, что не есть правда или он уже что-то от меня скрывает?! ((( спасибо! ) надеюсь конечно что всё будет не так а то я сейчас прислушаюсь и буду плохо обращаться с ним и он решит отомстить! ) это мы оба любим! а солнце в этой колоде не говорит о радости?!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Impudent, тут не то что интригант прям...выгодник.Предложит что-то более выгодное для себя...как-то так.Но король жезлов не оч хороший дядька А солнце тут и правда не очень хорошее,оно же убивает вампиров.Хотя можно понять двояко,буду только рада если у вас будет счастье по солнцу.И надеюсья не права
Сообщение отредактировал evo4ka - Сб, 20.08.2011, 12:43
8 мечей,рыцарь жезлов,дама пентаклей не "отпускные" отношения...она понимает,что у него есть женщина,может догадывается,но ничего не может с этим поделать,как-бы не злилась,не рвалась в атаку...она связана.Пытается контролировать ситуациюИ наблюдает со стороны за развитием....вот так вышло.
не "отпускные" отношения...она понимает,что у него есть женщина,может догадывается,но ничего не может с этим поделать,как-бы не злилась,не рвалась в атаку...она связана.Пытается контролировать ситуацию И наблюдает со стороны за развитием....вот так вышло.
я думаю, что она уверена что у него есть кто то..связана она я думаю, материальным вопросом, если что останется без ни чего.. вот как контролировать...хм..если только увозить его куда то)) наблюдает со стороны интересно))) ей только это и остается??