Практика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
Семечка, т.е. получается он будет периодически появляется и исчезать регулярно, пока я не придумаю как это разрулить? ужас. просто это утомляет.
он именно или не он - это другой вопрос) но суть ты уловила. вообще Влюбленные вышли - а значит, ты любить будешь. вот эта любовь тебя и помучает в лице того "принца"
1.Кто я для А.?Шут,Дама Жезлов,Король Жезлов.Вряд ли он серьезно задумывался над этим вопросом,просто считает вас очень активной девушкой с доминирующей позицией в отношениях с мужчинами 2.Чего Ждет от меня?9 Монет,7 Чаш,Звезда.каких-то специфических отношений,когда партнеры очень много времени проводят обособленно от окружающих,стремятся к уединению,им больше никто не нужен,планы,мечты о ваших отношениях,или просто ждет звонка 3.Возможность романтических отношений?3 Мечей,1 Чаш,Солнце.Очень хорошие шансы,2 самые лучшие карты в колоде.но у вас есть 3 лишний,на первых порах придется с этим мириться.вряд ли он сможет расстаться с девушкой безболезненно.
krislip2007, на самом деле не все так печально.я думала будет хуже по первой позиции,но финал очень многообещающий.всего вам наилучшего. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
1.Это то,что вы есть:2 Мечей-всегда колеблющийся в принятии решения человек,можете совершить много разных,даже несочетающихся между собой действий,и в итоге так и не приблизиться к заветной цели. 2.Это то,кем вы должны быть:4 Монет-старайтесь держать свои чувства при себе,быть более сдержанной и расчетливой в хорошем смысле слова,возможно в материальном плане даже-бережливой. 3.Это выше вас:Солнце-не стремитесь нравиться и угодить всем и каждому,не будте слишком "белыми и пушистыми"-нужно думать и о себе. 4.Это может быть у вас:Смерть(доп.Башня)Такое чувство что доведут до белого колена и вы просто пошлете всех и вся в тартарары.не выдержите и пойдет перезагрузка вас как личности,все придется начинать сначала. 5.Этого следует избегать:4 Жезлов-не время почивать на лаврах и плыть по течению,нужно контролировать исход событий насколько это возможно. 6.То к чему стремиться:Рыцарь мечей-отстаивать свои позиции и интересы в любой ситуации,не бояться говорить людям правду в глаза,не избегайте конфликта,если это не удается предотвратить,а лучше спокойно с трезвой головой расставить рамки и все прояснить иначе недомолвки и обиды могут вылиться в Башню.
Gypsy,"Когда чего-то не хватает"
S-Императрица 1.Как происходит реализация в повседневной жизни?Дама Жезлов-вы волевая,уверенная в себе,не боитесь трудностей,с приоритетом на карьерный рост,у вас свои идеалы и стремления,страетесь быстро принимать решения и не зависеть от других.в тоже время не лишены страсти,и можете поддаться чувствам. 2.Какие мелкие проблемы раздражают?4 Монет.Приходится скрывать многое от посторонних глаз:чувства,эмоции либо просто бережливее относиться к материальным средствам-экономить. 3.Что вызывает чувство дискомфорта?2 Чаш-неформальная встреча либо симпатии к кому-то. 4.Что может его убрать?5 Жезлов-выяснение отношений,не надо убегать от конфликта. 5.Что меня радует?Туз Монет-хороший старт по карьерной лестнице,материальные успехи 6.Как я забочусь о себе?3 Мечей.мужественно переживаете все трудности,но нужно все же избавляться от переживаний а не проигрывать их постоянно в своей голове,тем самым не давя себе покоя.хотя бы просто кому-то пожаловаться. 7.Как я принимаю заботу других людей?4 Мечей.прохладно либо стремитесь уйти от опеки непосредственно или простов себя. 8.Что для меня важнее всего?5 Мечей,3 Монет.победа любой ценой,даже если вы потеряете больше.чем приобретете,предвидение трудностей и обманов со стороны ваших недоброжелателей. 9.что вы должны изменить?6 Чаш-принимайте помощь от старых друзей,не гнушайтесь дружественной поддержкой.также возможно вам стоит покопаться в своем прошлом,что-то переосмыслить и отпустить,чтобы оно не мешало вам жить дальше. 10,11,12.Каким образом я реализуюсь?9 Чаш,1 Чаш,10 Жезлов-личная жизнь наладится,но придется приложить для этого немало усилий.
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вт, 21.06.2011, 23:45
Nataruz,"Глаз ворона" 1.Это то,что вы есть:2 Мечей-всегда колеблющийся в принятии решения человек,можете совершить много разных,даже несочетающихся между собой действий,и в итоге так и не приблизиться к заветной цели.
Бывает часто такое, т.к. берусь за много дел сразу, все получается, все интересно и не могу выбрать чем же все-таки заняться. Надеюсь уже выбрала))))
Quote (Марианна)
2.Это то,кем вы должны быть:4 Монет-старайтесь держать свои чувства при себе,быть более сдержанной и расчетливой в хорошем смысле слова,возможно в материальном плане даже-бережливой.
Да, такое есть, это очень ценный совет)))
Quote (Марианна)
3.Это выше вас:Солнце-не стремитесь нравиться и угодить всем и каждому,не будте слишком "белыми и пушистыми"-нужно думать и о себе.
Нет, никогда не стремилась никому угодить, а тем более быть белой и пушистой... Наверное немного другое значение, я очень многие Души отогреваю, со мной радостно и тепло, весело и светло. И это действительно выше меня, это просто было всегда со мной, и я всегда смеюсь, шучу, и часто, никто не знает, каково мне на самом деле))) Может так
Quote (Марианна)
4.Это может быть у вас:Смерть(доп.Башня)Такое чувство что доведут до белого колена и вы просто пошлете всех и вся в тартарары.не выдержите и пойдет перезагрузка вас как личности,все придется начинать сначала.
Уже произошло и еще происходит, действительно перезагрузка, начинается новый виток, новая жизнь, а по доп. Башне могу сказать, что обычно я разрушаю что-то устоявшееся, в основном какие-то взгляды, с которыми все свыклись, а я вижу все в другом свете, то разрушаю и живу так, как чувствую. Практически не ошибаюсь в этом.
Quote (Марианна)
5.Этого следует избегать:4 Жезлов-не время почивать на лаврах и плыть по течению,нужно контролировать исход событий насколько это возможно.
Немного не согласна, избегать как раз следует активности, как мне кажется, не очень спешить, все взвешивать и контролировать)))
Quote (Марианна)
6.То к чему стремиться:Рыцарь мечей-отстаивать свои позиции и интересы в любой ситуации,не бояться говорить людям правду в глаза,не избегайте конфликта,если это не удается предотвратить,а лучше спокойно с трезвой головой расставить рамки и все прояснить иначе недомолвки и обиды могут вылиться в Башню.
Уф.... стремиться мне к этому не знаю..... я и так по природе своей этот рыцарь)))) и делаю так как он, и вижу, что лучше немного быть мягче, т.к. вокруг люди. Но подумать над этим следует... возможно у него есть другие описания. Просто делать все легко и быстро, увлекая, показывая движение и происходящее.... ну в общем я тут, как бы на месте)))
Спасибо вам огромное)))) Прекрасная работа
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
1.Что партнер думает о кверенте?7 Мечей,Умеренность.-считает что вы стараетесь узнать о нем какую-то информацию обходным путем,что-то скрываете от него,ведете двойную игру(извините),но надеется что время расставит все на свои места и не спешит с выводами. 2.Какие чувства у партнера к кверенту?Императрица,6 Жезлов-наступление новой фазы отношений,более зрелой,когда партнер уверен в ваших отношениях,любовная победа. 3.Что партнер хочет получить от отношений с кверентом?Рыцарь Кубков,8 Жезлов.Любовные отношения,много красоты и романтики,частые встречи и контакты. 4.Планы на отношения с кверентом?Маг,10 Жезлов.Переход на новый уровень отношений,при котором он все возьмет в свои руки. 5,6,7.Будущее отношений на 1 месяц.Дама Кубков,3 Чаш,5 Жезлов.Вам будет довольно трудно понять чувства друг друга, и наоборот полная идиллия в общении.придется выяснить кто ведущий а кто ведомый и распределить роли,иначе конфликты на этой почве неизбежны.
Сообщение отредактировал Марианна - Вт, 21.06.2011, 23:17
1.Что партнер думает о кверенте?7 Мечей,Умеренность.-считает что вы стараетесь узнать о нем какую-то информацию обходным путем,что-то скрываете от него,ведете двойную игру(извините),но надеется что время расставит все на свои места и не спешит с выводами.
даже итерсно!что там там надумал!!! я честно по этой позиции не могу ничего сказать.Что он там думает про мои скрытную двойную жизнь Даже интересно! Но мне непонятно.
Quote (Марианна)
2.Какие чувства у партнера к кверенту?Императрица,6 Жезлов-наступление новой фазы отношений,более зрелой,когда партнер уверен в ваших отношениях,любовная победа.
Фаза новая это точно.Он-то получается уверен в моих чувствах и победа у него любвная,похоже на правду...но вот какие у него чувства я не поняла
Quote (Марианна)
3.Что партнер хочет получить от отношений с кверентом?Рыцарь Кубков,8 Жезлов.Любовные отношения,много красоты и романтики,частые встречи и контакты.
ну да,видимо так и есть.Очень позитивная позиция Надеюсь так и есть.
Quote (Марианна)
4.Планы на отношения с кверентом?Маг,10 Жезлов.Переход на новый уровень отношений,при котором он все возьмет в свои руки.
ой,пусть берет! Мне нравятся такие планы!
Quote (Марианна)
5,6,7.Будущее отношений на 1 месяц.Дама Кубков,3 Чаш,5 Жезлов.Вам будет довольно трудно понять чувства друг друга, и наоборот полная идиллия в общении.придется выяснить кто ведущий а кто ведомый и распределить роли,иначе конфликты на этой почве неизбежны.
Трудно понять будет потому-что сейчас он в отъездеи вернется через 1.5 месяца,а идилия в общении это точно.Что-то выяснить думаю будет проблематично...в этот месяц уж точно.если только по приезду его.
Спасибо огромное,все что знаю очень точно!!!!Остальное надеюсь сбудется!!!
1.Цель в отношениях у партнера-Шут(9 Пентаклей)-он не заморачивается на будущее,просто легкое увлечение,в ваших отношениях есть что-то особенное,что его цепляет и держит при вас. 2,3,4,5.Внутреннее отношение к вам-5 Монет,Сила,6 Чаш,Король Мечей-товарищи по несчастью либо он просто не видит перспектив ваших отношений,полагается на свой инстинкт "свояка" к вам,родная душа,старый добрый друг,на которого можно положиться,из этих отношений он в любом случае черпает выгоду,и поступает из этих соображений. 6,7,8-внешние действия-7 Мечей,8 Пентаклей,Колесо.-Двойная жизнь,что-то тщательно от вас скрывается,отношения на стадии изучения друг друга,просто присматриваетесь пока что,встречи изредка,зависят от обстоятельств. 9,10,11-что собирается предпринять-9 Чаш,Император,Императрица-более романтичный уклон в отношениях,идиллия,постарается все взять под свой контроль и вывести отношения на новый уровень. 12-что скрывает-Туз Жезлов,Королева Мечей-сексуальная связь с женщиной. 13-причины-3 Мечей-знает что это больно,но не исключено что он с ней расстанется.все зависит от специфики их отношений.
1.Цель в отношениях у партнера-Шут(9 Пентаклей)-он не заморачивается на будущее,просто легкое увлечение,в ваших отношениях есть что-то особенное,что его цепляет и держит при вас.
Так и есть, у нас и нет пока никаких серьезных отношений, просто симпатия.
Quote (Марианна)
2,3,4,5.Внутреннее отношение к вам-5 Монет,Сила,6 Чаш,Король Мечей-товарищи по несчастью либо он просто не видит перспектив ваших отношений,полагается на свой инстинкт "свояка" к вам,родная душа,старый добрый друг,на которого можно положиться,из этих отношений он в любом случае черпает выгоду,и поступает из этих соображений.
Абсолютно верно, такое чувство, что мы знаем друг друга всю жизнь, родственные души
Quote (Марианна)
6,7,8-внешние действия-7 Мечей,8 Пентаклей,Колесо.-Двойная жизнь,что-то тщательно от вас скрывается,отношения на стадии изучения друг друга,просто присматриваетесь пока что,встречи изредка,зависят от обстоятельств.
И снова в точку, встречаемся мы очень редко, в основном общаемся по телефону, но в последнее время я чувствую, что что-то не так.
Quote (Марианна)
9,10,11-что собирается предпринять-9 Чаш,Император,Императрица-более романтичный уклон в отношениях,идиллия,постарается все взять под свой контроль и вывести отношения на новый уровень.
Что-то не сильно он старается))Отношения уже больше месяца зависли в одной точке
Quote (Марианна)
12-что скрывает-Туз Жезлов,Королева Мечей-сексуальная связь с женщиной.
ОГО, а вот это новость, мне он говорит,что один
Quote (Марианна)
13-причины-3 Мечей-знает что это больно,но не исключено что он с ней расстанется.все зависит от специфики их отношений.
В принципе он не так давно расстался с девушкой с которой долго жил, но насколько я знаю возвращаться к ней не собирается, а вот есть ли еще кто-то не знаю, говорит, что нет
1.Что в вас привлекает его? Смерть,2 Мечей.Вы стремитесь к новым впечатлениям,ищите новый путь в жизни т.к недавно порвали со старым укладом,причем добровольно,и при этом еще не определились окончательно чего хотите от будущего.его цепляет эта неопределенность. 2.Чего он хочет от вас?10 Жезлов, 8 Чаш.Чтобы вы стали активны в настоящем,ушли из прошлого и не оборачивались назад. 3.Какие чувства испытывает к вам?Рыцарь Монет,Туз Монет.если честно,особых чувств не вижу,просто он считает подходящей партией вас во всех отношениях,прочность союза. 4.его поведение в течение месяца-3 Чаш,Сила,2 Чаш-много общения, и встреч ,хорошо проведенное время вместе,будет действовать по наитию и своим наблюдениям,но несомненно с романтическим уклонам,показывая свою симпатию и влюбленность. 5.Итог этого:4 Чаш,9 Монет-отношения в котором каждый будет иметь то что захочет,достаточно замкнутые от других.будете стремиться провести время наедине.ритуальные отношения,имеющие оргомное значение для обоих. 6.на 3 месяца-10 Чаш-полная идиллия.гармоничный союз во всех отношениях. 7.судьба ли он?5 Кубков.нет,вас постигнет разочарование и вы уйдете из этих отношений сами.
1.Что в вас привлекает его? Смерть,2 Мечей.Вы стремитесь к новым впечатлениям,ищите новый путь в жизни т.к недавно порвали со старым укладом,причем добровольно,и при этом еще не определились окончательно чего хотите от будущего.его цепляет эта неопределенность.
Очень даже возможно!Я действительно сейчас нахожусь в таком положении,что не определилась чего хочу.....так как трудно забыть прошлое))
Quote (Марианна)
2.Чего он хочет от вас?10 Жезлов, 8 Чаш.Чтобы вы стали активны в настоящем,ушли из прошлого и не оборачивались назад.
Мда...это будет трудновато)
Quote (Марианна)
4.его поведение в течение месяца-3 Чаш,Сила,2 Чаш-много общения, и встреч ,хорошо проведенное время вместе,будет действовать по наитию и своим наблюдениям,но несомненно с романтическим уклонам,показывая свою симпатию и влюбленность.
Ну..посмотрим....обещать они умеют,а выполнять...увы..))
Quote (Марианна)
7.судьба ли он?5 Кубков.нет,вас постигнет разочарование и вы уйдете из этих отношений сами.
1.Есть ли у нее парень на данный момент?9 Жезлов,2 Чаш-она отгораживается от отношений,строит стены,но все же есть некая романтическая влюбленность. 2.Насколько серьезны их отношения?2 Мечей,10 Чаш-отношения качает из стороны в сторону,люди не чувствуют друг друга,но свиду полная идиллия. 3.Какие чувства она испытывает к нему?2 Жезлов,Императрица,2 Монет-у нее всегда есть путь к отступлению,всегда готова спрятать свои чувства от него,хотя с виду опять же отношения гармоничные и развиваются естественным образом,ее еще и выбор мучает между двумя партнерами,они для нее равноценны. 4.Какие планы у нее относительно него?4 Жезлов, Рыцарь Жезлов-серьезных отношения ее пока не интересуют,а все остальное она уже получает. 5.Какие чувства у нее к вам?Мир-увлечение но сильно ее цепляете,думает что вы ее человек. 6.Чего она хочет от вас?3 Жезлов,8 Чаш-и хочется и колется.считает необходимым проявление инициативы с вашей стороны а в душе предпочла бы вашу изоляцию от нее. 7.Что собирается предпринять?1 Чаш,Дама Жезлов.Хочет быть счастливой, и сама не прочь проявить инициативу.склоняется все же к вам. 8.Ее страхи:3 Мечей-боится боли либо так и не определиться с кем же ей лучше:с вами или с ним. 9.Итог:5 Монет,8 Мечей.Боюсь что она раздумывает уже слишком долго,что может остаться без обоих кавалеров из-за своей нерешительности,но так ничего не сможет предпринять.почему-то это для нее безвыходная ситуация.
Как резюме могу сказать что вы имеете все шансы быть с ней,если проявите инициативу и сможете убедить ее что вы достойны ее больше чем ваш противник.Обилие двоек в раскладе говорит о том что она уж слишком нерешительная в своих решениях,возможно сказывается негативный прошлый опыт либо ее комплексы.
Жезлы - как кверент реализует себя в социуме 4 Жезлов вы питаетесь чужим вниманием. вам это необходимо. социум -ваш донор. Пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается 3 Чеснока Это явное творчество, вы создаете, это не так легко как может показаться. Но это не работа с 8 до 5. А может это та легкость, когда вам вообще можно не думать о том где и как заработать денег Кубки - как ведет себя с теми, кого он считает близкими 10 Воды Они ваше все -ваше царство, вы легко ориентируетесь, знаете кому что и когда нужно. Вы заполняете собой пространство. Вы печетесь,заботитесь о них без устали Мечи - как встречает и преодолевает трудности 10 Ножей они парализуют вас. это как умереть. нет сил бороться. все худшее уже случилось Следующий шаг: вытягиваем Карту Двора. Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом). Королева Ножей Вы хорошая актриса. Можете очаровать и воспользоваться. Ваш образ крайне добропорядочен И последнее: Старший Аркан – Сущность. Эта карта показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. Причем, толковать ее можно очень широко. Невесты вы покорны. в целом.
Сообщение отредактировал Oshun - Сб, 25.06.2011, 00:42
вы питаетесь чужим вниманием. вам это необходимо. социум -ваш донор.
Вероятно так)))Внимание мне действительно необходимо...но в то же время люблю быть одна...может потому что редко бывает это..
Quote (Oshun)
А может это та легкость, когда вам вообще можно не думать о том где и как заработать денег
я не работаю и не думаю в основной своей массе о том где...,но мне всегда зарабатывание давалось легко,когда я им занималась)
Quote (Oshun)
Они ваше все -ваше царство, вы легко ориентируетесь, знаете кому что и когда нужно. Вы заполняете собой пространство
Это точно)Мне иногда кажется,что меня бывает слишком много,поэтому стараюсь особо не звонить никому первая и т.д.)))
Quote (Oshun)
они парализуют вас. это как умереть. нет сил бороться. все худшее уже случилось
Всё так...Особо и не борюсь никогда...только вот худшее постоянно случается заново))))
Quote (Oshun)
Вы хорошая актриса. Можете очаровать и воспользоваться. Ваш образ крайне добропорядочен
Точно)не плохая я актриса)
Quote (Oshun)
вы покорны. в целом.
Да,только пока особо это никому не демонстрирую)))Это к предыдущему пункту....актриса хорошая и никто и не подозревает,что в общем-то я белая,пушистая и покорная...считают стервью и язвой надменной)
Спасибо большое.Интересно вышло) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 25.06.2011, 01:02
1.Интересны ли вы ему:Король Жезлов,3 Чаш-безусловно и он собирается проявить инициативу в ваших отношениях,возможно изначально вы заинтересовали его как собеседник,но сейчас у него явно захватнический настрой. 2.Есть ли шансы на любовь:10 Монет,6 Монет.Любви я не увидела,но это очень полноценные черьезные отношения,основанные на чувстве благодарности за прошлое,опять же инициатором случившего в прошлом был он. 3.Стоит ли на вашем пути кто-нибудь?Маг-нет,он один. 4.Что в действительности он собой представляет?7 Монет,1 Мечей-недоволен своей жизнью,может многое иметь но все равно всегда считать что чего-то не хватает,есть некая неудовлетворенность и вместе с тем он может быть терпелив в достижении поставленной цели,раздражителен,бывают вспышки гнева. 5.Можно ли рассчитывать на отношения?Повешенный,Башня-к сожалению,нет.по каким-то независящим от него обстоятельствам он ничего не может предпринять по отношению к вам и мог даже переменить свое решение относительно ваших отношений
1.Интересны ли вы ему:Король Жезлов,3 Чаш-безусловно и он собирается проявить инициативу в ваших отношениях,возможно изначально вы заинтересовали его как собеседник,но сейчас у него явно захватнический настрой.
мы познакомились в больнице. Он мой анестезиолог. Инициатором, действительно, был он. Насчет собеседника не знаю. Все разговоры были направлены на то, как будет проходить операция. На личные мы не переходили. А когда он попросил телефон, я уже стояла в дверях и не успела ничего, кроме телефона сказать.
2.Есть ли шансы на любовь:10 Монет,6 Монет.Любви я не увидела,но это очень полноценные черьезные отношения,основанные на чувстве благодарности за прошлое,опять же инициатором случившего в прошлом был он.
Инициатором был он-верно. Я очень благодарна ему за проделанную работу. Он действительно очень много сделал для меня. Я это ценю.
3.Стоит ли на вашем пути кто-нибудь?Маг-нет,он один.
Хорошо, а то вечно вылезают здесь бывшие жены или девушки.))
4.Что в действительности он собой представляет?7 Монет,1 Мечей-недоволен своей жизнью,может многое иметь но все равно всегда считать что чего-то не хватает,есть некая неудовлетворенность и вместе с тем он может быть терпелив в достижении поставленной цели,раздражителен,бывают вспышки гнева.
Может быть. Я не думаю что анестезиологи у нас много зарабатывают.
5.Можно ли рассчитывать на отношения?Повешенный,Башня-к сожалению,нет.по каким-то независящим от него обстоятельствам он ничего не может предпринять по отношению к вам и мог даже переменить свое решение относительно ваших отношений sad
Хм...и что же там за обстоятельства? Телефон-то он сам просил, я и не замечала его, пока он сам не обратил мое внимание на себя. Может просто передумал?
возможно,но такое чувство что он это решение принял совершенно неожиданно.как будто ему кто-то что-то сказал,что натолкнуло его на подобное решение и он подумал что ничего не может сделать.
1.Фон проблемы,ее глубинные причины.-ПовешенныйВы подвержены власти благоприятных обстоятельств,которое все никак не появляются.это может быть и мучительное самокопание в себе,выяснение что не так с вами.погруженность в себя.в любом случае эта работа проявится позднее,когда вы сможете сделать правильные выводы из сложившейся ситуации. 2.Оценка нынешнего состояния проблемы.-Дьявол,Дама МонетЛюди которые вас окружают (в частности мужчины)не ищут серьезных отношений,скорее наоборот-стремятся к плотским утехам,материальным аспектам,мало уделяют внимания романтичной стороне отношений. 3.Решение проблемы.-7 Чаш,Солнце-Стройте планы,мечтайте,не бойтесь иллюзий,не сидите в одиночестве.Превратите ваше одинокое положение в преимущество. 4.Ближайшее будущее,связанное с проблемой.У вас появятся отношения с мужчиной,с которым будет связывать вас чувство благодарности за прошлые события,инициатором отношений будет он,но близки вы не будете.для каждого из вас останется загадкой внутренний мир другого,вы не будете чувствовать друг друга. 5.Влияние ближайшего окружения.-7 Мечей-по-тихому за вами наблюдают,вы можете об этом даже не догадываться. 6.Силы,мешающие решению проблемы:2 Монет,Паж Мечей-неуверенность,сомнения чего вы конкретно хотите,шпионство. 7.Конечный результат:Императрица,6 Жезлов-вы не только найдете избранника,но и сами изменитесь в лучшую сторону,работа над собой пойдет вам на пользу и создаст благоприятные условия для развития гармоничных отношений.
1.Фон проблемы,ее глубинные причины.-ПовешенныйВы подвержены власти благоприятных обстоятельств,которое все никак не появляются.это может быть и мучительное самокопание в себе,выяснение что не так с вами.погруженность в себя.в любом случае эта работа проявится позднее,когда вы сможете сделать правильные выводы из сложившейся ситуации.
да уж... когда 3 года ни одних серьезных отношений тут уж действительно в себе закопаешься! хотя оптимизма у меня не занимать стараюсь себя поддерживать и надеяться что вот вот счастливое будущее забрезжит на горизонте)))
Quote (Марианна)
2.Оценка нынешнего состояния проблемы.-Дьявол,Дама МонетЛюди которые вас окружают (в частности мужчины)не ищут серьезных отношений,скорее наоборот-стремятся к плотским утехам,материальным аспектам,мало уделяют внимания романтичной стороне отношений.
Вот вот!!!!!!! права на все 100%!!!!!
Quote (Марианна)
3.Решение проблемы.-7 Чаш,Солнце-Стройте планы,мечтайте,не бойтесь иллюзий,не сидите в одиночестве.Превратите ваше одинокое положение в преимущество.
Чем, собственно говоря, я и занимаюсь))))
Quote (Марианна)
4.Ближайшее будущее,связанное с проблемой.У вас появятся отношения с мужчиной,с которым будет связывать вас чувство благодарности за прошлые события,инициатором отношений будет он,но близки вы не будете.для каждого из вас останется загадкой внутренний мир другого,вы не будете чувствовать друг друга.
ну похоже этот тоже будет не совсем моей половинкой
Quote (Марианна)
5.Влияние ближайшего окружения.-7 Мечей-по-тихому за вами наблюдают,вы можете об этом даже не догадываться.
оч интересно!!!
Quote (Марианна)
6.Силы,мешающие решению проблемы:2 Монет,Паж Мечей-неуверенность,сомнения чего вы конкретно хотите,шпионство.
ну да я настолько закопалась в себе, что теперь даже и не знаю какой ОН должен быть, в голове каша, а раньше были четкие требования...
Quote (Марианна)
7.Конечный результат:Императрица,6 Жезлов-вы не только найдете избранника,но и сами изменитесь в лучшую сторону,работа над собой пойдет вам на пользу и создаст благоприятные условия для развития гармоничных отношений.
Здорово!!! Вот только интересно когда?! Когда же уже!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!! Последний пункт прям как бальзам на душу!))))
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
1.фон проблемы, ее глубинные причины: 4 Монет,Рыцарь Чаш-от вас деньги не вымогали за продвижение по карьерной лестнице?просто в основном все упирается в ваше нежелание делиться либо неприятие тех правил,по которым играют другие.а вообще это очень ненадежная компания которая вас окружает. 2.оценка нынешнего состояния проблемы-6 Жезлов,Король Монет.Вы чувствуете себя на своем месте,считаете это своим призванием и идеальным вариантом для работы,но вы зависите от третих лиц,у которых деньги и власть. 3.завершение, решение проблемы-8 Чаш,Звезда-отойдите от старых методов достижения цели и займитесь чем-то новым. 4.ближайшее будущее, связанное с ней-2 Монет- у вас будет выбор как поступить,но вы можете слишком долго раздумывать и потеряете оба варианта. 5.влияние ближайшего окружения и общественное мнение -4 Мечей-нет,влияние не ощущаете.самосозерцание,самокопание. 6.силы, мешающие решению проблемы, которые необходимо обязательно иметь в виду -1 Монет-опять материальные отношения.все решают деньги. 7.конечный результат и его влияние на будущее -Мир,Дама Монет-у вас все должно получиться,но скорее всего придется еще чему-то учиться.
1.фон проблемы, ее глубинные причины: 4 Монет,Рыцарь Чаш-от вас деньги не вымогали за продвижение по карьерной лестнице?просто в основном все упирается в ваше нежелание делиться либо неприятие тех правил,по которым играют другие.а вообще это очень ненадежная компания которая вас окружает.
Да, в моей жизни был случай несколько лет назад, когда с меня взяли деньги и обещали пристроиться, но так и не помогли. А деньги не малые. И неприятие тех правил, по которым играют другие- тоже есть, душа сопротивляется следовать установленным стереотипам поведения.Хочу идти свои собственным путём.
Quote (Марианна)
2.оценка нынешнего состояния проблемы-6 Жезлов,Король Монет.Вы чувствуете себя на своем месте,считаете это своим призванием и идеальным вариантом для работы,но вы зависите от третих лиц,у которых деньги и власть.
Абсолютно точно! Я чувствую, что я на своём месте и ни в коем случае из професси уходить не собираюсь. Да, я завишу от режиссерови продюсеров полностью. Всё решают они.
Quote (Марианна)
3.завершение, решение проблемы-8 Чаш,Звезда-отойдите от старых методов достижения цели и займитесь чем-то новым.
Спасибо за совет, я как раз сейчас пересматриваю свои прежние методы и хочу пойти новым путём.
Quote (Марианна)
4.ближайшее будущее, связанное с ней-2 Монет- у вас будет выбор как поступить,но вы можете слишком долго раздумывать и потеряете оба варианта.
Это хорошо, что будет выбор, главное- выбрать верный путь и не ошибиться. Раз карты предупреждают, то постараюсь не долго раздумывать.
Quote (Марианна)
5.влияние ближайшего окружения и общественное мнение -4 Мечей-нет,влияние не ощущаете.самосозерцание,самокопание.
Да, я не подстраиваюсь не под чьё влияние и мнения, иду своим путём и хочу сохранить свою индивидуальность. У меня на всё есть своё собственное мнение и видение ситуации. Самокопание- да, занимаюсь изотерикой и внутренним саморазвитием.
Quote (Марианна)
6.силы, мешающие решению проблемы, которые необходимо обязательно иметь в виду -1 Монет-опять материальные отношения.все решают деньги.
да, деньги, к сожалению, очень многое решают
Quote (Марианна)
7.конечный результат и его влияние на будущее -Мир,Дама Монет-у вас все должно получиться,но скорее всего придется еще чему-то учиться.
Урааа!!! Что касается того, что мне ещё придется учиться и набираться опыта, меня это совершенно не страшит!!! Готова пахать и день и ночь, главное, чтобы всё получилось в результате!!!
Ещё раз, огромное спасибо за расклад!!! ;)
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
1) Что он думает на счет меня?4 Жезлов, 2 Монет-знает что в вашей жизни все стабильно и думает как ему поступить,не может никак решиться найти нужный вариант действий. 2) Что чувствует ко мне?Паж Мечей,2 Чаш-собирает о вас информацию,некая влюбленность все же есть. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?5 Монет-все есть у него,но ничего его не радует,вас ему не хватает. 4) Как на самом деле ко мне относится?7 Чаш,Суд-слишком много мечтает,думает что сможет наобещать всего и побольше и вы вернетесь к нему.Воспринимает ваше расставание как наказание за его поступки,неправильное поведение,воздаяние. 5) Какие цели преследует относительно меня?Дама Жезлов,Смерть.Драматичные,страстные отношения,все исправить,изменить. 6) Как себя проявит в отношении меня до конца лета?5 Чаш,Рыцарь Мечей-будет мыкаться и переживать что ваши отношения могли сложиться по-другому.может пойти на выяснение отношений в том случае если для этого будут благоприятные обстоятельства. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.6 Жезлов-вы вынесли из этих отношений все что сумели,этот опыт пошел вам только на пользу и сейчас вы стали сильнее и даже более зрелой и уверенной в собственных силах.
1) Что он думает на счет меня?4 Жезлов, 2 Монет-знает что в вашей жизни все стабильно и думает как ему поступить,не может никак решиться найти нужный вариант действий.
Да, он в курсе, что моя жизнь наладилась, что все стабильно. Не могу ничего сказать по поводу его мыслей, мы давно не контактировали.
Quote (Марианна)
2) Что чувствует ко мне?Паж Мечей,2 Чаш-собирает о вас информацию,некая влюбленность все же есть.
Да, было дело. что знакомые общие говорили, что он мной интересуется.
Quote (Марианна)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?5 Монет-все есть у него,но ничего его не радует,вас ему не хватает.
Я конечно не могу сказать, что что-то его может и не радует, не знаю. Но внешне - ведет свободный образ жизни, меняет девушек как перчатки.
Quote (Марианна)
4) Как на самом деле ко мне относится?7 Чаш,Суд-слишком много мечтает,думает что сможет наобещать всего и побольше и вы вернетесь к нему.Воспринимает ваше расставание как наказание за его поступки,неправильное поведение,воздаяние.
Может и правда думает о том, что была ошибка. Но вернуть вряд ли хочет, уже 4 года прошло, но так ничего и не сделал за это время.
Quote (Марианна)
5) Какие цели преследует относительно меня?Дама Жезлов,Смерть.Драматичные,страстные отношения,все исправить,изменить.
Может наоборот оставить все в прошлом, положить конец?
Quote (Марианна)
6) Как себя проявит в отношении меня до конца лета?5 Чаш,Рыцарь Мечей-будет мыкаться и переживать что ваши отношения могли сложиться по-другому.может пойти на выяснение отношений в том случае если для этого будут благоприятные обстоятельства.
Я так думаю, что никак себя не проявит и не появится, хотя может и будет что-то думать.
Quote (Марианна)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.6 Жезлов-вы вынесли из этих отношений все что сумели,этот опыт пошел вам только на пользу и сейчас вы стали сильнее и даже более зрелой и уверенной в собственных силах.
1. представление вопрошающего о себе-1 Чаш-вы очень счастливый человек,из тех,кто уже нашел свое счастье ине представляет что оно может быть другим. 2. как представляют вопрошающего окружающие-2 Чаш-ваше мнение и мнение окружающих не слишком разнятся,возможно даже они часто видят вас счастливой исключительно благодаря второй половине. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях.5 Мечей,1 [/b[b]]Пентаклей-необходимо поддерживать любимого в любых обстоятельствах,даже если они не самые благоприятные,и уделять внимание материальным вопросам,одними эмоциями жить не получится. 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер.6 Жезлов-это активный,целеустремленный человек с доминирующей позицией в отношениях,человек не боится трудностей и ответственности. 5. где можно найти партнера, место встречи-Суд-правоохранительные органы,либо юридические конторы где отстаиваются права человека и гражданина. 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели.-4 Чаш-вы уже сделали для этого все что нужно,пора наслаждаться собственными трудами. 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!)Паж Жезлов-нет,хорошая энергетика,мощная и чистая. 8. совет карт-Повешенный-тот случай когда можно плыть по течению и не противиться обстоятельствам,это время можно использовать с пользой так же как вы были бы активны. 9. возможность вступить в брак в течение года.10 Монет-Да,такая вероятность есть и очень большая.Поздравляю!
Oktava,"Вероятность замужества"
1. представление вопрошающего о себе-6 Монет-вы щедры,благородны,любите оказывать покровительство и на добро всегда отвечаете добром,часто оказываете помощь другим и старараетесь вести устойчивый и размеренный образ жизни. 2. как представляют вопрошающего окружающие-Суд-ответственный,серьезный человек,у которого все всегда на своем месте,вас сложно оспорить потому что вы зачастую правы,возможно имеете отношение к юридической специальности. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях-Король Пентаклей-состоятельность,самодостаточность,уверенность и стабильность точно будут вашей заслугой в супружеских отношениях,но скорее всего вместе с этим вам сложно открыто выражать свои эмоции,т.к. вы боитесь показаться слабой либо непонятой любимым человеком. 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер-Рыцарь Чаш-вы мечтаете об обаятельном,романтичном партнере,который будет дарить вам много любви,романтики,привносить красоту в ваши отношения.и вообще носить вас на руках. 5. где можно найти партнера, место встречи-4 Чаш-как будто вы уже нашли его,что-то придумывать особое не нужно. 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели-Отшельник-проанализируйте все то ,чего вы хотите от отношений,чаще прислушивайтесь к себе и своим желаниям, старайтесь скрывать свои мысли,если они могут принести чувство неловкости вашему партнеру и конечно не стремитесь выложить всю правду о себе. 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!)-Король Жезлов-нет.очень позитивная карта. 8. совет карт-9 Жезлов,Колесница-накапливайте внутренние силы,наблюдайте за партнером и не спешите с выбором,пока точно не будете уверены что это ваш человек. 9. возможность вступить в брак в течение года.Дама Мечей,3 Жезлов-Да,такая возможность есть.но опять же хорошо все взвесьте,прежде чем принять подобное решение.
Сообщение отредактировал Марианна - Ср, 29.06.2011, 23:36