Практика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
1 – Открыто декларируемые цели - 2 жезлов - он открыто может демонстрировать потребность в тебе, в сотрудничестве с тобой. по его представлению - вы с ним подходите (возможно есть связь на ментальном уровне).
Открыто именно это и демонстрирует. Знакомы мы без году неделя, а в его словах постоянно "мы", " в нашей паре" и т.д.
Quote (Семечка)
2 – Истинные цели- Паж мечей - пока только на уровне вынашивания мысли, еще нет осознанного принятия решения.
Скорее всего, рано еще пока.
Quote (Семечка)
3 – Открыто демонстрируемые чувства - Королева пентаклей - он спокоен и, я бы сказала, величествен в своем поведении.. он сдержан в эмоциях и в чувствах.
Вот тут нет. Очень давит на меня, пытается учить жизни и очень болтлив.
Quote (Семечка)
4 – Истинные чувства - Королева чаш - он упивается вашими отношениями. или тем, что между вами происходит
Надо же У нас стычки постоянно происходят, оба сильные и никто никому не уступает. Не подумала бы такого о нем:)
Quote (Семечка)
5 – Что человек будет делать открыто - рыцарь пентаклей - думать, думать и еще раз думать.. у него и в поведении не будет поспешности. он скорее может созерцать и размышлять о своих шагах, о поступках, чем совершать их в действительности
Пока он вроде и не торопит, но меня страшно напрягает его манера общаться со мной.
Quote (Семечка)
6 – Что человек будет делать у вас за спиной - император - он будет общаться с богом (если верующий), либо просто уходить глубоко в себя, в свой мир..
Пока у меня совсем другое от него впечатление. Мне он кажется поверхностным что ли... Но повторюсь, знакомы очень мало еще.
Quote (Семечка)
7 – Итог взаимоотношений. - 5 чаш - тебя видимо будут пугать его странные поступки и действия.. и это своего рода игра "в догоняшки". пока гармонии и понимания нет.. но есть чувства и может быть будет не совсем приятная у вас ситуация, связанная с непониманием друг друга..
Никакой гармонии:) Ты права 100%. Если бы не твой расклад, я бы уже сегодня сказала бы ему - до свидания:)) Так что ты похоже дала ему шанс:))
Спасибо тебе за расклад!
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Пн, 14.03.2011, 17:05
6 монет, 7 моент, 6 кубков - ну тут идет возвращение и обновление с его стороны старых чуств, он хорошо к вам относится, в вашу жизнь возвращается что то доброе и в то же время новое, как совет вам надо приобрести равновесие, с его стороны не вижу плохого. а это другой МЧ - что из себя представляет - мир(п), рыцарь жезлов(п), звезда - вот и появился в вашей жизни другой человек, но здесь скажу что он может внести агрессию в вашу жизнь, путь к успеху с вашей стороны будет долгим, одним словом цель не опрадает ваши надежды, он не надежный человек это интриги и ссоры, в сочетании с другими картами Звезда говорит о том, что он может подать надежду, но я думаю не более, он вас заинтересовал. Ну выводы вы сделаете сами.
влюбленные(п) - есть сглаз, от кого - королева монет - от женщины, Башня - вот рушится что то у тебя и идет не так как надо. Здесь влюбленных я не рассматриваю как на ЛЖ, хотя и тут видимо не все гладко, а смотрю как ее отношение к тебе, так это типо зависти, и не только по твоей конкретной проблеме, она видимо в общем к тебе относилась не очень хорошо.Почему - ты себя чуствовала вполне уверенно и это ей не нравилось, хотя внешне она это особо не показывала. А вот башня говорит еще о том, что действие негатива продолжается.
влюбленные(п) - есть сглаз, от кого - королева монет - от женщины, Башня - вот рушится что то у тебя и идет не так как надо.
Да, сглаза на мне есть! Причем глазят многие и постоянно, и в основном- женщины!
Quote (inga)
Башня - вот рушится что то у тебя и идет не так как надо.
Да, у меня многое подходит часто к финалу и не хватает всего лишь одного шага, рушится всё перед моим носом... Я - слишком открытая... без защиты, как оголенный провод...
Quote (inga)
а смотрю как ее отношение к тебе, так это типо зависти, и не только по твоей конкретной проблеме, она видимо в общем к тебе относилась не очень хорошо.
Да, скорее всего так и есть Возможно карты показывают и не только ту девушку про которую я спросила, там возможны ещё две яркие кандидатуры...
Quote (inga)
Почему - ты себя чуствовала вполне уверенно и это ей не нравилось, хотя внешне она это особо не показывала.
После этой фразы, у меня на многое раскрылись глаза... скорее всего это даже не совсем от той девочки про которую я спросила, а это идёт тоже из самого детства и до юности... очень много лет мы общались вместе... также знаю, что она на меня "делала" по черной магии... мне было жутко меня потом отчитывали...может не до конца отчитали... Её действительно всегда раздражала моя уверенность и неординарность... она сама по себе жутко неуверенный человек... и ещё она жутко завистливая...Да, она старалась это всячески скрывать, хотя это было заметно!
Quote (inga)
А вот башня говорит еще о том, что действие негатива продолжается.
сейчас с ней не общаюсь...но как мне передавали: она в церковь периодически ходит и на меня "за упокой" ставит
Спасибо большое за расклад!!! По одному ключевому вопросу ("Почему"- "ты себя чуствовала вполне уверенно и это ей не нравилось, хотя внешне она это особо не показывала.") мне стало понятно, откуда ветер дует. Скорее всего эта даже не от той девочки, имя которой я Вам написала ( та могла только конкретную проблему сглазить , т.к. С. тоже была очень уверенной в себе... Скорее всего всё исходит от другого человека... она , кстати, тоже была со мной в том же коллективе, что и С. Но только С. была там, где я Вам написала в ЛС, а эта была со мной многие годы и повсюду... и действительно бесилась неоднократно на мою уверенность. Она называла это чрезмерной "самоуверенностью"!!! У меня благодаря Вашему раскладу столько в голове всплыло!!! Я вспомнила!!! Одна, две наводящие фразы- и подсознание меня вывело, куда нужно!!!
Спасибо ещё раз!!!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
inga, я всё-таки думаю, что скорее всего это вторая особа. Сейчас кину Вам в ЛС её Имя и дату рождения. Можете глянуть, я хочу удостовериться, чтобы зря на С. не думать... ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
6 монет, 7 моент, 6 кубков - ну тут идет возвращение и обновление с его стороны старых чуств, он хорошо к вам относится, в вашу жизнь возвращается что то доброе и в то же время новое, как совет вам надо приобрести равновесие, с его стороны не вижу плохого.
Абсолютно точно, его чувства возобновились, как когда то, при первых свиданиях. Он любит меня, хочет на мне женится, но я...наверное больше не люблю его, я очень привыкла к нему, мне жаль его, времени что было потрачено на него и всего того,что между нами било. И это все, что держит меня возле него.
Quote (inga)
а это другой МЧ - что из себя представляет - мир(п), рыцарь жезлов(п), звезда - вот и появился в вашей жизни другой человек, но здесь скажу что он может внести агрессию в вашу жизнь, путь к успеху с вашей стороны будет долгим, одним словом цель не опрадает ваши надежды, он не надежный человек это интриги и ссоры, в сочетании с другими картами Звезда говорит о том, что он может подать надежду, но я думаю не более, он вас заинтересовал. Ну выводы вы сделаете сами.
Да, вы правы он меня очень заинтересовал, заинтриговал. ОН ПЕРВЫЙ за все почти 5 лет мучений, страданий из за любви к другому, пренебрежения моими чувствами, вечной игры в отношениях...КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ. Да он не надёжный человек, но есть надежды, что если бы он влюбился в меня, то изменился бы. Мне кажется, что если бы он предложил мне встречаться, я смогла бы разорвать старые отношения.
Quote (inga)
Ну выводы вы сделаете сами.
Я понимаю, что лучший вариант первый, он более надёжный и стабильный. Вот только как то одиноко мне с ним, не ощущаю его поддержки, надёжного плеча...Наверное пока оставлю все как есть, а там будет видно, время покажет.
Большое спасибо!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
10 кубков, король мечей, колесница(п), 10 мечей - ну в общем он себя чуствует вполне как ему кажется нормально, считает себя правым во всем и вообще берет пока от жизни что может, Король мечей скорее это он и его внутренний настрой, а он у него достаточно сильный, а вот некоторые вопросы из прошлого мешают и не отпускают его окончательно, ему может что-то об этом из прошлого напоминает, в общем он пытается идти вперед, но и за свое прошлое цепляется. А вот 10 мечей - это что идет от окружающих со стороны, тут есть негатив и сильный, видимо даже есть причины, он потерял уель которая была у него на протяжении долгого времени и это ему мешает, фонит досих пор.
порчи нет, а вот сглаз, отворот от вас удачи присутствует, вроде все было нормально, вы привыкли сами добиваться всего и знали как, Император - говорит о негативе скорее всего это от мужчины или из за мужчины, он сам не проявляет особо себя, может даже в глаза говорит одно а за глаза другое, это из вашего окружения, и рыцарь мечей несет негатив, я вот думаю это на здоровье должно сказаться или уже сказывается, а еще скажу, что скорее всего при большом кол-ве людей вам пожелали плохого, на словах
inga, все понятно, спасибо большущее, вы же понимаете, что полноценного комента дать не могу :(
Quote (inga)
ну в общем он себя чуствует вполне как ему кажется нормально, считает себя правым во всем и вообще берет пока от жизни что может
считать себяправым во всем - это его неотъемлемая черта, у нас самооценка завышенная))))
Quote (inga)
вот некоторые вопросы из прошлого мешают и не отпускают его окончательно, ему может что-то об этом из прошлого напоминает, в общем он пытается идти вперед, но и за свое прошлое цепляется
да, это так и есть, все же ничто так не проходит. все оставляет свой сдлед....забыть окончательно не возможно...
Quote (inga)
10 мечей - это что идет от окружающих со стороны, тут есть негатив и сильный, видимо даже есть причины, он потерял уель которая была у него на протяжении долгого времени и это ему мешает, фонит досих пор.
вот тут я понять не могу....ну потерял цель, предположим это даженаш развод...а причем тут окружающие? они его как-то судят за это?
порчи нет, а вот сглаз, отворот от вас удачи присутствует, вроде все было нормально, вы привыкли сами добиваться всего и знали как, Император - говорит о негативе скорее всего это от мужчины или из за мужчины, он сам не проявляет особо себя, может даже в глаза говорит одно а за глаза другое, это из вашего окружения, и рыцарь мечей несет негатив, я вот думаю это на здоровье должно сказаться или уже сказывается, а еще скажу, что скорее всего при большом кол-ве людей вам пожелали плохого, на словах
Спасибо за расклад. Даже не знаю что написать в ОС:((( Действительно привыкла сама добиваться всего и знала как... Что касается мужчины, для меня это загадка... Буду думать...
ну вот твои соседи , прет от них гадость и не хорошая 10 мечей, 5 кубков(п).3 жезлов(п) ты вот как будто потеряла что-то и не можешь это найти, и постоянно идет подпитка негатива, как только ты пытаешся выяснять с ними что-то это усиливается, тебе бы снять это, а потом защиту поставить. кубков говорит о том, что тебе не хватает сил для борьбы с ними и постоянное беспокойство. Ты с ними просто так не справишся, они как то агрессивно к тебе настроены, рыцарь мечей. теперь твоя девочка - порчи и сглаза не вижу а вот равновесие в жизни она потеряла на данный момент - умеренность(п), и идет от отношения окружающих, Рыцарь мечей, враждебно к ней относятся, причина - 6 монет - была взаимность, а теперь нет, от нее требуют того, что давали ей.Ты уточни про их дружбу, может она должна кому чтонибудь или обещала что. Суть в том что она за все должна заплатить. За то, что получала.Может не все тебе говорит.
ты вот как будто потеряла что-то и не можешь это найти,
тут я думаю ,что не могу найти выход из ситуации
Quote (inga)
кубков говорит о том, что тебе не хватает сил для борьбы с ними и постоянное беспокойство. Ты с ними просто так не справишся, они как то агрессивно к тебе настроены, рыцарь мечей.
да,у них опыт по скандалам большой ,они не одну квартиру поменяли и везде у них конфликты
Quote (inga)
равновесие в жизни она потеряла на данный момент - умеренность(п),
да,недоумевает почему это происходит
Quote (inga)
причина - 6 монет - была взаимность, а теперь нет, от нее требуют того, что давали ей.
люди хотят с ней общаться,а она в силу занятости не может им этого дать....долги если есть то только этой области,а материальных нет Спасибо большое !!! Кошка Шредингера )
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? "Дурак": сплошные эмоции. Вы запутались, непонятно куда двигаться дальше, потеря ориентиров. Иначе говоря, Ваше богатое воображение в данной ситуации служит Вам плохую службу, выбивая почву из-под ног.
2. Как выглядит ситуация на самом деле? 3 пентаклей: подули ветры перемен и не дают покоя. Что-то меняется, Вы это чувствуете, но этим переменам Вы не рады. Охлаждение в отношениях пугает Вас.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? 9 пентаклей: Ваше воображение услужливо предоставляет Вам доказательства, что Ваши опасения не напрасны. Вы в постоянном напряжении, боитесь неприятных сюрпризов.
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 4 мечей: ситуация застыла, нет развития. Слишком уж все тихо и привычно. Вы настраиваетесь на грядущую бурю.
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 6 пентаклей: от отношений с этим человеком Вы получаете удовольствие. Прекрасные моменты прошлого, пережитые вместе, планы на будущее, радость от каждой встречи. У Вас на душе теплеет, когда Вы о нем думаете.
6. Явный позитив, существующий реально. "Повешенный": остановка развития отношений, так называемый "момент плато" - это нормально для любых отношений, которые длятся долго (а Вы с ним явно не пару недель встречаетесь). Перед любым новым витком развития всегда есть периоды стабильности, иногда чрезмерной.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Рыцарь мечей (уточняющая - 10 пентаклей): Вы очень боитесь обнаружить обман. Предательство для Вас самое страшное, что может быть. Но еще больше Вы боитесь "ножа в спину". Вы привыкли встречать проблемы лицом к лицу. Кроме самой обиды, предательства, Вам страшно, что это может произойти внезапно, Вы не будете знать как реагировать.
8. Будущее,то, что случится на самом деле. 6 кубков (уточняющая - Солнце) Доверие в отношениях восстановится, произойдет "возврат к прошлому", который принесет покой и уверенность в партнере. Этому будет способствовать откровенный разговор между вами, в котором будут высказаны все страхи, все опасения и принято важное решение о будущем отношений.
Комментарии к раскладу: Вы давно вместе с этим человеком, Вам очень хорошо вместе. Но в последнее время Вы чувствуете охлаждение между Вами. И это пугает. Вроде все как всегда, но "шестое чувство" Вам тихо нашептывает всякие ужасы. Если еще конкретней, Вы его подозреваете в измене, умудряясь находить этому косвенные доказательства. Но "сюрприза" ждать не стоит - просто Ваши отношения переросли "конфетно-букетный" период, нужно двигаться дальше. А вот в каком направлении - это лучше решать совместно с партнером
Надеюсь, расклад хоть чуть-чуть Вас успокоит (судя по картам, Вы как сдавленная пружина, еще немного и будет взрыв). Желаю Вам любви и взаимопонимания!
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? "Дурак": сплошные эмоции. Вы запутались, непонятно куда двигаться дальше, потеря ориентиров. Иначе говоря, Ваше богатое воображение в данной ситуации служит Вам плохую службу, выбивая почву из-под ног
да-да. меня мотает туда-сюда. воображение у меня очень богатое. я не знаю просто что делать, если честно. я одно решение тут же сменяю другим.
Quote (elaguaverde)
2. Как выглядит ситуация на самом деле? 3 пентаклей: подули ветры перемен и не дают покоя. Что-то меняется, Вы это чувствуете, но этим переменам Вы не рады. Охлаждение в отношениях пугает Вас.
ветры перемен подули, сначала мне просто показалось, а потом я действительно убедилась что это так.
Quote (elaguaverde)
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? 9 пентаклей: Ваше воображение услужливо предоставляет Вам доказательства, что Ваши опасения не напрасны. Вы в постоянном напряжении, боитесь неприятных сюрпризов.
конечно боюсь. я в постоянном напряжении, я бы сказала я жду сюрприз.
Quote (elaguaverde)
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 4 мечей: ситуация застыла, нет развития. Слишком уж все тихо и привычно. Вы настраиваетесь на грядущую бурю.
все-то вроде тихо, но это и пугает. слишком тихо. не так как раньше.
Quote (elaguaverde)
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 6 пентаклей: от отношений с этим человеком Вы получаете удовольствие. Прекрасные моменты прошлого, пережитые вместе, планы на будущее, радость от каждой встречи. У Вас на душе теплеет, когда Вы о нем думаете.
да, тут больше наверное речь о планах на будущее. приятно верить в прекрасное. а на душе теплеет у меня только от одного человека, так что становится понятным о ком речь.
Quote (elaguaverde)
6. Явный позитив, существующий реально. "Повешенный": остановка развития отношений, так называемый "момент плато" - это нормально для любых отношений, которые длятся долго (а Вы с ним явно не пару недель встречаетесь). Перед любым новым витком развития всегда есть периоды стабильности, иногда чрезмерной.
да, похоже, что это мой друг и мы общаемся уже в общей сложности 5 лет. но в последнее время отношения дали трещину.
Quote (elaguaverde)
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Рыцарь мечей (уточняющая - 10 пентаклей): Вы очень боитесь обнаружить обман. Предательство для Вас самое страшное, что может быть. Но еще больше Вы боитесь "ножа в спину". Вы привыкли встречать проблемы лицом к лицу. Кроме самой обиды, предательства, Вам страшно, что это может произойти внезапно, Вы не будете знать как реагировать.
больше всего наверное меня пугает внезапность. не в то время, не в том месте. ножа тоже боюсь. к обману и предательству я как-то готова что ли... но не знаю, смотря какие масштабы будут.
Quote (elaguaverde)
8. Будущее,то, что случится на самом деле. 6 кубков (уточняющая - Солнце) Доверие в отношениях восстановится, произойдет "возврат к прошлому", который принесет покой и уверенность в партнере. Этому будет способствовать откровенный разговор между вами, в котором будут высказаны все страхи, все опасения и принято важное решение о будущем отношений.
хорошо бы так и случилось. нам действительно надо поговорить. и это скорее всего будет нелегко.
Quote (elaguaverde)
Вы давно вместе с этим человеком, Вам очень хорошо вместе. Но в последнее время Вы чувствуете охлаждение между Вами. И это пугает. Вроде все как всегда, но "шестое чувство" Вам тихо нашептывает всякие ужасы. Если еще конкретней, Вы его подозреваете в измене, умудряясь находить этому косвенные доказательства. Но "сюрприза" ждать не стоит - просто Ваши отношения переросли "конфетно-букетный" период, нужно двигаться дальше. А вот в каком направлении - это лучше решать совместно с партнером smile
я чувствую безразличие. вот это меня и пугает. измену я не ищу, т.к. отношения не любовные все-таки. мы действительно неплохо проводит вместе время, всегда находили общий язык, было бесконечное множество тем для разговоров, но в последнее время ситуация как будто зависла. но такие ситуации как эта обычно не висят в воздухе, т.к. логически отношения еще не завершены на определенном уровне, так что это должно случится.
Quote (elaguaverde)
Надеюсь, расклад хоть чуть-чуть Вас успокоит (судя по картам, Вы как сдавленная пружина, еще немного и будет взрыв). Желаю Вам любви и взаимопонимания! flowers
спасибо вам большое за расклад. если честно, то он меня успокоил. да, я как пружина, в последнее время это постоянное состояние. большое спасибо за теплые пожелания) и вас успехов и удачи)
S - сигнификатор – 4 чаш Ваши отношения достигли апофеоза, кризисной точки… Вы выжали из них все возможное… 1-можно ли исправить эти отношения – 8 мечей Трудно, но возможно… 2-как выглядит ситуация в настоящий момент – 7 мечей Подавленность, страхи, сомнения… 3-причина трудной ситуации - Повешенный В какой то момент Вы оказались в подвешенном состоянии, в неком «болоте»…прошлые отношения себя изжили, развития ни какого….. возможно нужно было как то разнообразить отношения внести в них что то новое…. 4-что принесет разрыв для меня - Звезды Твои надежды и вера направлены не в ту сторону. Ты избегаешь предлагаемого источника помощи или исцеления, считая, что от них не будет пользы. Ты ищешь где-то вдали, когда помощь рядом. Нет нужды мечтать и надеяться на несбыточное. Надейтесь на реальное, на то, что может сбыться, и это поможет пережить тяжелые времена. Поделитесь своими надеждами с другими, и получите помощь и исцеление. 5-как это отразится на моем психическом состоянии – 3 монет Ты привык доверять людям, и я бы сказала, что весьма наивен… Но теперь станешь более осторожным, будешь проявлять проницательность и осуществлять проверку, привлечешь надежного друга. Опасная ситуация, ты весьма уязвим. 6-какие новые возможности появятся в это время - Император Ты умеешь быть настойчивым…. весьма настойчивым…в своих намерениях. Мне кажется ты не сдашься…будешь добиваться ее… пробовать вернуть. 7,8,9-предполагаемый прогноз (на месяц) – Паж пентаклей+9 чаш+5 мечей И судя по всему ты будешь стараться ей всячески угодить… помочь… и ты добьешься своего…какое то время будет казаться, что все нормально, будете наслаждаться жизнью…праздновать свою победу, а потом задашься вопросом с недовольством «зачем я это сделал? Подумай стоит ли игра свеч?
Получилось как то так... Воссоединение возможно, но нужно ли оно? Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
1. Какие чувства у него ко мне? 7 мечей, 2 мечей, 4 мечей. дно - Паж чаш. ну вот единственная карта, которая может говорить о чувствах - паж чаш - он свои чувства словно обронил, потерял..три карты мечей - он охладел. сейчас у него период сомнений - поэтому он может стать непонятным для тебя. чувств как таковых не видно.. есть только желание отдохнуть, разобраться в себе, побыть одному. вообще он сам несколько удивлен таким поворотом событий - и пока не знает, как дальше себя вести. он будет осторожен в словах и поступках. ситуация временная, мечи - это больше эмоций в поступках. у вас был конфликт или ссора?
2. что будет в отношениях до конца месяца?
9 жезлов, король мечей, 7 мечей. дно - 7 чаш. - перемен не будет ни в лучшую, ни в худшую сторону.. пока у вас период - ни туда, ни сюда. он, скорее всего, заборикадируется. по королю мечей - он человек серьезный и если захочет обрубить отношения, то раз и на всегда. ну а так в общем и целом - пока бесперспективно..
Семечка, ну да ссора была, но он как бы не воспринимает, что мы в ссоре также пишет как ни в чем не бывало, но я то обижена и поэтому вот непонимаю этого его состояния
Спасибо, что посмотрела!!!
Сообщение отредактировал blondinka - Чт, 05.05.2011, 17:31
на форуме нашла интересную мысль, что Повешенный "повис" на той самой Башне и хочет в нее попасть.. особенно любопытно, что две карты по сути одинаковы и перекликаются друг с другом. Я думаю, его отношение ко мне достаточно стабильно сложившееся. Все же выпал СА.. видимо, чувств нет, потребностей во мне тоже..
Истинное его отношение - ну может он и "завис" на стадии какой-то)) вообще мы сейчас уже пару месяцев вообще не поддерживаем общение.. у меня зимой была попытка встречи с ним, но он отделывался только смс-ками, ну и мой запал пропал...
вот и не понимаю я его отношение ко мне
3. Какие чувства испытывает? Паж жезлов - думаю, чувства есть, но может они больше сексуального характера все же жезлы..
4. Как видит отношения со мной? 8 жезлов - по сути, я для него - одна среди многих, кто его окружает.. он не видит нас вместе, ему важнее его свобода. может прослеживается желание повелевать и просто пользоваться?!
я делала маленький расклад и просто сама "зависла" над первыми двумя позициями
Сообщение отредактировал Семечка - Чт, 05.05.2011, 19:26
Семечка, в принципе согласна с твоими трактовками...
Quote (Семечка)
1. как он сам оценивает свое отношение ко мне? БАШНЯ
Нет отношений, либо разрушены, либо каждый из вас в свободном полёте, как те вампиры. Он не считает себя связанным с тобой какими-то отношениями.
Quote (Семечка)
3. Каково его истинное отношение ко мне? ПОВЕШЕННЫЙ
Ты находишься для него за границей. Возможно, он и не прочь понаблюдать (нравишься, глаз радуешь), но действий как мужчина он предпринимать, Повешенный - карта инфантильности.
Quote (Семечка)
4. Как видит отношения со мной? 8 жезлов
"Лети на все 4 стороны", "Что было - разлетелось вмиг".
Quote (Семечка)
3. Какие чувства испытывает? Паж жезлов
Весь в своих победах и мужских инстинктах... Не верь богам, которые не танцуют...
1. Его мысли 2. Его чувства 3. Его намерения 4. Подсознательные мотивы 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 6. Чего не хочет (боится) 7. Что будет делать в ближайшем будущем
1. вышли две карты - 2 СА Жрица и Всадник мечей - думает он, что плохо тебя знает. что есть у тебя от него тайны и что-то ты скрываешь.. вместе с тем, эти мысли не дают ему покоя - это и злость и желание отомстить и наказать и бежать - вообщем мысли у него вертятся в голове как круговорот.
2. СА Суд - по сути это трансформация его чувства и больше похоже на прощение (или желание простить и отпустить ненужные чувства)
3. Всадник пентаклей - намерений как таковых нет.. он много думает о тебе или о сложившейся ситуации, или о ваших отношениях.. намерение одно - поразмышлять еще.
4. подсознание - Туз чаш - склоняюсь я к тому, что он все еще влюблен в тебя. на подсознании ты для него дорога и важна.
5. желания - Королева мечей - желание видимого, внешнего успеха. желание порядка. но тут больше его желание "владеть" собой.
6. СА Колесо - не хочет он, чтобы все шло по кругу (ситуация за ситуацией).
7. Королева жезлов - будет защищаться, но нападать вряд ли.. у него оборонительная позиция. действовать будет открыто.
ну вот, что у меня вышло..
это тот же мч, что и был в предыдущем раскладе? (выше расклад)
1. вышли две карты - 2 СА Жрица и Всадник мечей - думает он, что плохо тебя знает. что есть у тебя от него тайны и что-то ты скрываешь.. вместе с тем, эти мысли не дают ему покоя - это и злость и желание отомстить и наказать и бежать - вообщем мысли у него вертятся в голове как круговорот.
ну в общем если судить по последней нашей встрече, то именно такие мысли у него и должны кружить в голове, я показала ему себя во всей красе, осталась для него загадкой и умчалась
Quote (Семечка)
2. СА Суд - по сути это трансформация его чувства и больше похоже на прощение (или желание простить и отпустить ненужные чувства)
ну если раньше не было чувств, может трансформация это все таки в лучшую сторону, может все таки что то его зацепило?
Quote (Семечка)
3. Всадник пентаклей - намерений как таковых нет.. он много думает о тебе или о сложившейся ситуации, или о ваших отношениях.. намерение одно - поразмышлять еще.
пусть подумает, теперь надеюсь руководить буду я
Quote (Семечка)
4. подсознание - Туз чаш - склоняюсь я к тому, что он все еще влюблен в тебя. на подсознании ты для него дорога и важна.
Вот об этом мне и говорила моя интуиция, что чувства у него ко мне есть, но он сам пока еще не осознал этого, вот и бегает
Quote (Семечка)
7. Королева жезлов - будет защищаться, но нападать вряд ли.. у него оборонительная позиция. действовать будет открыто.
Quote (Семечка) 7. Королева жезлов - будет защищаться, но нападать вряд ли.. у него оборонительная позиция. действовать будет открыто.
здесь что то не пояла
да я и сама много чего не поняла, если честно трудно трактовать, когда не знаешь, что между вами - дружба или любовь.. просто в самой карте Королевы жезлов нет ничего гармоничного. это воинственная и агрессивная натура. и по картам, как я поняла, он несколько насторожен по отношению к тебе и не особо доверяет..
Суд - может ты решила вернуться в его жизнь.. и вот после этого у него и чувства стали лучше к тебе.