Практика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
1. как В реагирует на наше общение по электронной почте (оно не очень приятное) рыцарь пентаклей, 4 пентаклей, верховная жрица
я бы сказала - спокойно достаточно, вразумительно. он отстаивает свою позицию, но не позволяет себе переходить за грани дозволенного. опирается на факты. им руководят не чувства и инстинкты, а именно разум. отдает отчет своим словам.
2..Как любит, что для человека любовь? смерть - любит до крайностей, до конца так сказать.
Как выражает любовь? тоже В повешенный - пассивно. "время все расставит по своим местам". он не торопит и не фарсирует события, а просто выжидает удобный случай. он как наблюдатель.
3. как он ко мне относится? 6 мечей, башня, жрец - ну он как бы сам по себе, а ты сама по себе.. эмоционально не привязан.
Сообщение отредактировал Семечка - Чт, 10.03.2011, 18:27
1. как В реагирует на наше общение по электронной почте (оно не очень приятное) рыцарь пентаклей, 4 пентаклей, верховная жрица
я бы сказала - спокойно достаточно, вразумительно. он отстаивает свою позицию, но не позволяет себе переходить за грани дозволенного. опирается на факты. им руководят не чувства и инстинкты, а именно разум. отдает отчет своим словам.
да, именно так и есть. я с него долг требую, он понимает что отдать необходимо, но все оттягивает момент
Quote (Семечка)
2..Как любит, что для человека любовь? смерть - любит до крайностей, до конца так сказать.
не знаю)) но у него одна женщина ее со школы, что не отменяет походов налево
Quote (Семечка)
Как выражает любовь? тоже В повешенный - пассивно. "время все расставит по своим местам". он не торопит и не фарсирует события, а просто выжидает удобный случай. он как наблюдатель.
у него во всех делах наблюдательная позиция больше, не только в любовных)
Quote (Семечка)
3. как он ко мне относится? 6 мечей, башня, жрец - ну он как бы сам по себе, а ты сама по себе.. эмоционально не привязан.
в принципе да, мы общались мало с ним даже) но из толпы он меня почему-то выделяет
Этот расклад дает точную и мгновенную оценку отношений между людьми. Его автор — Лариса Мун. Здесь выбираются два Сигнификатора ( S 1 — Сигнификатор для женщины, a S 2 — Сиг-нификатор для мужчины)
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине; Королева пентаклей -ты осторожная, осмотрительная, уверенная и самодостаточная женщина. по сути сама себе прокладываешь дорогу.
52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; 2 мечей - ну может быть он несколько неуравновешен, склонен к частой смене настроения и планов.. он как бы под воздействием ситуации. его достаточно легко сбить с пути и вообще вывести из себя. в пылу эмоций может натворить кучу дел (не самых хороших)
1 — планы женщины относительного этого союза; Дъявол - ну может ты им пользуешься в своих целях. и планы не совсем искренние по отношения к партнеру..
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; Туз пентаклей - то, что он каким-то образом все же оказывает тебе помощь и поддержку. думаю, он и энергию тебе придает.
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; 4 мечей - сейчас у тебя период отдыха от партнера, по крайней мере, эмоционально ты не втянута в процесс отношений с ним..
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; 8 жезлов - чувство свободы от него и власти над ним
5 — планы мужчины относительно этого союза; 6 пентаклей - если отношений пока нет, то мч уже готов ухаживать за тобой, если отношения сложились - в мыслях отношения на уровне любовников. он будет благодарить тебя за встречи- может и вообще оказывать матподдержку.
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; Умеренность - что он пока не хочет что то менять, форсировать события.. что он пока выжидает и может быть у него зреют серьезные планы.
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; 4 жезлов - он может демонстрировать страсть, но она ограниченная и подавляемая.
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; 9 мечей - ну вот чувства у него особого рода... может самодовольствие и самовлюбленность.
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; 2 жезлов - вы больше как сотрудники. у вас может быть достаточно крепкий и стабильный союз. потому что вы объединяетесь в единое целое и друг другу "спину прикроете"
10 — то, что ослабляет этот альянс; Колесо - все пока по кругу и замкнуто.
11 — итог предсказания. 4 чаш - ну вот немного не поняла, что значит "итог предсказания", поэтому загадала как - итог этих отношений. по сути - праздная жизнь, веселье, может быть совместная выпивка))
1) Что он думает на счет меня? 2 пентаклей - у него нет определенного мнения относительно тебя. он выбирает, рассуждает, раздумывает..
2) Что чувствует ко мне? 2 жезлов - спокойствие и уверенность.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Королева мечей - он рассудителен, самодостаточен и несколько холоден может быть. отстранен. он будет внимательно слушать, что ты говоришь. если что он способен все рубануть. вообще он скор и может быть жестким в своих решениях.
4) Как на самом деле ко мне относится? - Солнце - он осознает, что отношение у него к тебе не совсем хорошее. иногда у него возникают странные желания, но ему совесть своя же не позволяет их реализовывать.
5) Какие цели преследует относительно меня? 9 мечей - он хотел бы получить. цель есть и она вполне определенная - для себя, для своего эго. взять себе, полюбоваться собой, своей силой и мощью. желание властвовать.
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) - на 3 месяца - Башня - стойко и отстранено. он не из тех, кто будет обещать, ублажать, бегать за девушкой.. он эгоист и по сути ему важен он сам. поэтому он скорее способен уйти в свою крепость, отстраниться, чем контактировать с тобой.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 5 жезлов - у вас могут быть стычки, ссора, либо просто конфликтная ситуация.
вот по раскладу сложилось у меня впечатление, что мальчик раздумывает - а не замутить ли мне с ней что-нибудь?! ну просто ради развлечения даже.. особых чувств у него нет, планы относительны и недалекоидушие.. поэтому у вас возможно и не понимание друг друга (5 жезлов). я бы посоветовала не идти у него на поводу. ну это лишь мое мнение
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине; Королева пентаклей -ты осторожная, осмотрительная, уверенная и самодостаточная женщина. по сути сама себе прокладываешь дорогу.
Уверенная, обеспеченная и самодостаточная – точно!
52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; 2 мечей - ну может быть он несколько неуравновешен, склонен к частой смене настроения и планов.. он как бы под воздействием ситуации. его достаточно легко сбить с пути и вообще вывести из себя. в пылу эмоций может натворить кучу дел (не самых хороших)
Вообще – да, склонен к смене настроения, ну вот и период у нас сейчас такой, что, видимо, он не знает, что делать…
1 — планы женщины относительного этого союза; Дъявол - ну может ты им пользуешься в своих целях. и планы не совсем искренние по отношения к партнеру..
Нет, не пользуюсь конечно, но знаю, что очень привлекаю его в секс. плане…
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; Туз пентаклей - то, что он каким-то образом все же оказывает тебе помощь и поддержку. думаю, он и энергию тебе придает.
Скорее энергию ему я придаю ))) Но вообще он очень внимателен и нежен по отношению ко мне, мне с ним очень хорошо.
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; 4 мечей - сейчас у тебя период отдыха от партнера, по крайней мере, эмоционально ты не втянута в процесс отношений с ним..
Да, сейчас я скорее сама по себе больше…
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; 8 жезлов - чувство свободы от него и власти над ним
Ага, власти )))
5 — планы мужчины относительно этого союза; 6 пентаклей - если отношений пока нет, то мч уже готов ухаживать за тобой, если отношения сложились - в мыслях отношения на уровне любовников. он будет благодарить тебя за встречи- может и вообще оказывать матподдержку.
Да, поддерживает, но не в материально плане… Просто очень нежно и трепетно ко мне относится и, видимо, планирует все же отношения продолжать?
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; Умеренность - что он пока не хочет что то менять, форсировать события.. что он пока выжидает и может быть у него зреют серьезные планы.
Как интересно…
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; 4 жезлов - он может демонстрировать страсть, но она ограниченная и подавляемая.
Да, к сожалению, по большей части страсть нам обоим приходится подавлять…
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; 9 мечей - ну вот чувства у него особого рода... может самодовольствие и самовлюбленность.
Вот не знаю, самовлюбленности у него точно нет… Что здесь еще может быть?
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; 2 жезлов - вы больше как сотрудники. у вас может быть достаточно крепкий и стабильный союз. потому что вы объединяетесь в единое целое и друг другу "спину прикроете"
Нееее, совсем не сотрудники… Не знаю даже.
10 — то, что ослабляет этот альянс; Колесо - все пока по кругу и замкнуто.
Ну да, и еще встречи время от времени…
11 — итог предсказания. 4 чаш - ну вот немного не поняла, что значит "итог предсказания", поэтому загадала как - итог этих отношений. по сути - праздная жизнь, веселье, может быть совместная выпивка))
1) Что он думает на счет меня? 2 пентаклей - у него нет определенного мнения относительно тебя. он выбирает, рассуждает, раздумывает..
очень похоже, что так и есть...Тем более, если учесть, что эта Двойка пентаклей меня во всех раскладах на него преследует
Quote (Семечка)
2) Что чувствует ко мне? 2 жезлов - спокойствие и уверенность.
да я и не ждала в этой позиции чувств особых, наверняка так и есть
Quote (Семечка)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Королева мечей - он рассудителен, самодостаточен и несколько холоден может быть. отстранен. он будет внимательно слушать, что ты говоришь. если что он способен все рубануть. вообще он скор и может быть жестким в своих решениях.
100% -ний его портрет - он именно такой!))
Quote (Семечка)
4) Как на самом деле ко мне относится? - Солнце - он осознает, что отношение у него к тебе не совсем хорошее. иногда у него возникают странные желания, но ему совесть своя же не позволяет их реализовывать.
хм...тут не совсем поняла...Странные желания? Которые не позволяет осуществить совесть? Какие-то страшные? Может он маньяк?
Quote (Семечка)
5) Какие цели преследует относительно меня? 9 мечей - он хотел бы получить. цель есть и она вполне определенная - для себя, для своего эго. взять себе, полюбоваться собой, своей силой и мощью. желание властвовать.
да-а-а, страшный он человек, похоже... Хотя я давно подозреваю в нём такие качества.)
Quote (Семечка)
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) - на 3 месяца - Башня - стойко и отстранено. он не из тех, кто будет обещать, ублажать, бегать за девушкой.. он эгоист и по сути ему важен он сам. поэтому он скорее способен уйти в свою крепость, отстраниться, чем контактировать с тобой.
Да! Точнее не скажешь - всё что касается него - 100% правда, он такой!
Quote (Семечка)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 5 жезлов - у вас могут быть стычки, ссора, либо просто конфликтная ситуация.
Мы постоянно ссоримся. Я уже так от этого устала, что просто сил нет.
Quote (Семечка)
вот по раскладу сложилось у меня впечатление, что мальчик раздумывает - а не замутить ли мне с ней что-нибудь?! ну просто ради развлечения даже.. особых чувств у него нет, планы относительны и недалекоидушие.. поэтому у вас возможно и не понимание друг друга (5 жезлов). я бы посоветовала не идти у него на поводу. ну это лишь мое мнение
я обязательно прислушаюсь к совету, потому что считаю так же...Сама подозреваю его несерьёзность и, вот он именно такой - властный, эгоистичный и самовлюблённый. Просто поразительно, насколько точно ты всё увидела!!! Можно обнаглеть и спросить твоё мнение - может лучше не продолжать с ним общения, ведь ясно же, что я ему не нужна?
Спасибо большое! Всё поразительно точно- до мельчайших деталей всё правда!!!!!
Спасибо большое! Всё поразительно точно- до мельчайших деталей всё правда!!!!!
правда?! для меня колода новая и я только учусь общению с ней.
хм...тут не совсем поняла...Странные желания? Которые не позволяет осуществить совесть? Какие-то страшные? Может он маньяк?
сейчас приведу пример из своего опыта.. я на этой колоде себе делала расклад на отношения с мч. нас с ним связывает только работа, не более. но иногда у меня возникает мысль - просто ради забавы соблазнить его.. он мне на самом деле не нужен, даже безразличен - он просто директор, я про сто работник ему подчиняющийся.. но когда я включаю логику и думаю - а оно мне надо?! моя гаденькая мысль просто растворяется.. исчезает короче и я понимаю (именно при ясности мыслей), что затея глупая и могут быть негативные последствия от моих действий. и вот именно Солнце выпало на мое отношение к этому человеку. понимаешь теперь? думаю, у твоего друга прослеживается такая же тенденция.
твоё мнение - может лучше не продолжать с ним общения, ведь ясно же, что я ему не нужна?
ну вот как особой необходимости у него в тебе не видно, исходя из карт. есть у него "нехорошие мыслишки" - но чужая душа потемки)) про это я тебе уже выше написала. другое дело, что вы ссоритесь. просто мое мнение - любые отношения должны строится на гармонии и если ее нет, то смысл в отношениях???!!! в любом случае - решай сама!
Vik, спасибо за ОС!
Нет, не пользуюсь конечно, но знаю, что очень привлекаю его в секс. плане
… ага) учту на будущее.
Да, поддерживает, но не в материально плане… Просто очень нежно и трепетно ко мне относится и, видимо, планирует все же отношения продолжать?
я поняла одно, что он к тебе очень хорошо относится. у него и в мыслях нет разрывать с тобой отношения.
Вот не знаю, самовлюбленности у него точно нет… Что здесь еще может быть?
затрудняюсь ответить.. как ты сама могла бы охарактеризовать его чувства к тебе? (хотя бы внешнее проявление)
Нееее, совсем не сотрудники… Не знаю даже.
может не так выразилась. как партнеры и союзники. но эта карта такая спокойная в плане чувствительности и страсти..
Сообщение отредактировал Семечка - Вс, 13.03.2011, 18:30
я поняла одно, что он к тебе очень хорошо относится. у него и в мыслях нет разрывать с тобой отношения.
Ура!
Quote (Семечка)
затрудняюсь ответить.. как ты сама могла бы охарактеризовать его чувства к тебе? (хотя бы внешнее проявление)
Я посмотрела на картинку - может он тут как раз в роли мужчины - страдает, потому как обстоятельства таковы, что он бессилен что-либо изменить. Может тут быть что-то такое?
Я посмотрела на картинку - может он тут как раз в роли мужчины - страдает, потому как обстоятельства таковы, что он бессилен что-либо изменить. Может тут быть что-то такое?
да, я тоже обратила внимание, что судя по карте - есть доминант и подчиняемый персонаж. может роли и могут меняться.. а исходя из вашей ситуации - ты считаешь, что он именно страдает в отношениях?
Возьму кролика на сегодня, на проработку этой колоды.
Семечка, я знаю, что он страдает В смысле - роли меняться? Он как раз в роли мужчины на карте - выходит...
я подумаю ок?! потому что у меня как то по другому пока не получается взглянуть на карту.. вроде основная движущая сила карты - это все же вампирша над своей жертвой. поэтому, скажу честно - затрудняюсь утверждать обратное.
1 – Открыто декларируемые цели - 2 жезлов - он открыто может демонстрировать потребность в тебе, в сотрудничестве с тобой. по его представлению - вы с ним подходите (возможно есть связь на ментальном уровне).
2 – Истинные цели- Паж мечей - пока только на уровне вынашивания мысли, еще нет осознанного принятия решения.
3 – Открыто демонстрируемые чувства - Королева пентаклей - он спокоен и, я бы сказала, величествен в своем поведении.. он сдержан в эмоциях и в чувствах.
4 – Истинные чувства - Королева чаш - он упивается вашими отношениями. или тем, что между вами происходит
5 – Что человек будет делать открыто - рыцарь пентаклей - думать, думать и еще раз думать.. у него и в поведении не будет поспешности. он скорее может созерцать и размышлять о своих шагах, о поступках, чем совершать их в действительности
6 – Что человек будет делать у вас за спиной - император - он будет общаться с богом (если верующий), либо просто уходить глубоко в себя, в свой мир..
7 – Итог взаимоотношений. - 5 чаш - тебя видимо будут пугать его странные поступки и действия.. и это своего рода игра "в догоняшки". пока гармонии и понимания нет.. но есть чувства и может быть будет не совсем приятная у вас ситуация, связанная с непониманием друг друга..
подведу черту - молодой человек достаточно чувствительная и романтичная натура)) он влюблен в тебя.. но пока не готов к активным действиям. он пока взвешивает все за и против... вот как то так мне видится его "цель" 1,3,5 – Известное нам, явное и открытое – то, что намдемонстрируют 2,4,6 – Скрытое и неизвестное.