Практика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
Суд - может ты решила вернуться в его жизнь.. и вот после этого у него и чувства стали лучше к тебе.
Я всегда хотела быть с ним у меня к нему были сильные чувства, а сейчас они благодаря его поведению поугасли, а он не хотел быть со мной, так встречался изредка когда ему захочется
Я всегда хотела быть с ним у меня к нему были сильные чувства, а сейчас они благодаря его поведению поугасли, а он не хотел быть со мной, так встречался изредка когда ему захочется
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Девочки, привет! Пришла к вам за раскладом!))) Есть у меня человек, который мне сильно нравится. Я не пойму его отношение к себе. В связи с этим у меня несколько вопросов: 1) Кто я для него? 2)Чего он от меня ждет? 3) Есть ли у нас будущее? Ах да! У него есть еще девушка,с которой он никак не расстанется.Они вроде устали друг от друга,но что-то их связывает.Хотелось бы узнать что. И расстанутся ли они вообще... Сама я делала расклады на герметическом таро, но толком не разобралась.Новичок))) Поможете?
Сообщение отредактировал krislip2007 - Вт, 14.06.2011, 21:32
1.Характеристика отношений-Король Кубков-очень нежные,заботливые,чуткие отношения.Минус в том,что это отношения по типу "отец-ребенок",когда один вкладывает все,покровительствует,обучает,наставляет,а другой просто не может дать того же. 2.Чем эти отношения были для кверента?-Солнце.Смысл жизни.вся гамма положительных чувств,которые есть в человеке были вложены в эти отношения. 3.Чем эти отношения были для партнера?-Паж Мечей,8 Жезлов. Вот она оборотная сторона-это получение информации,навыков,налаживание связей,полезные переговоры. 4.Как кверент воспринимал партнера?-Мир-любознательный творческий общительный экспериментатор.Похоже для вас не новость что он своей главной целью ставил обогащение знаний за ваш счет. 5.Как партнер воспринимал кверента?-Туз Монет-Ресурс,через который можно прийти к цели,хороший старт,расчет в отношениях однозначно. 6.Что цепляет кверента в этих отношениях?-7 Мечей,5 Пентаклей-слежка,сбор информации о вас либо это вы стремитесь следить за своим "подопечным",что естественно не дает вам забыть о нем.Острое чувство потери,невосполнимость другими вещами,не смотря на то что вы имеете все что можно желать. 7.Что думает бывший партнер по поводу ваших отношений?-Паж Чаш,6 Чаш.-Надежда что вы сохраните теплые дружеские отношения.Похоже ваш партнер видел в вас друга гораздо больше чем спутника жизни. 8.Что должен осознать кверент?-6 Жезлов,Жрец.Вы ни в коем случае не проиграли от того что ваши отношения закончились-наоборот,остались в выйгрыше-уж слишком по разному вы воспринимали ваши отношения.в любом случае это было наставничество(Жрец),а не здоровые любовные отношения.и это нужно принять.
1.Характеристика отношений-Король Кубков-очень нежные,заботливые,чуткие отношения.Минус в том,что это отношения по типу "отец-ребенок",когда один вкладывает все,покровительствует,обучает,наставляет,а другой просто не может дать того же.
у нас были очень нежные, чуткие и заботливые отношения, но в прошлом, а сейчас мы почти не разговариваем. Это конечно плохо, что наши отношения "отец-ребёнок", но если и так, то в роли отца точно не я Он всегда меня стремился чему-то учить, всегда считал себя умнее и мудрее, так что всё верно
Quote (Марианна)
2.Чем эти отношения были для кверента?-Солнце.Смысл жизни.вся гамма положительных чувств,которые есть в человеке были вложены в эти отношения
да, 100%
Quote (Марианна)
3.Чем эти отношения были для партнера?-Паж Мечей,8 Жезлов. Вот она оборотная сторона-это получение информации,навыков,налаживание связей,полезные переговоры.
вот этот пункт не очень поняла. Какую информацию он мог взять с меня, у нас отношения не такими были...Связей через меня он не пытался наладить. Переговоры тем более.А навыки... Может разве что для опыта, для ищё одной "галочки" в списке его побед я для него была?
Quote (Марианна)
4.Как кверент воспринимал партнера?-Мир-любознательный творческий общительный экспериментатор.Похоже для вас не новость что он своей главной целью ставил обогащение знаний за ваш счет.
по-правде говоря, для меня это новость Объективно оценивая себя и его, я понимаю, что он гораздо умнее и учится ему у меня нечему, разве, что мне у него
Quote (Марианна)
5.Как партнер воспринимал кверента?-Туз Монет-Ресурс,через который можно прийти к цели,хороший старт,расчет в отношениях однозначно.
тут тоже не понимаю, расчёт в чём мог быть? Материальный расчёт отпадает, потому что он намного богаче меня и прекрасно знал, что с меня взять не чего
Quote (Марианна)
6.Что цепляет кверента в этих отношениях?-7 Мечей,5 Пентаклей-слежка,сбор информации о вас либо это вы стремитесь следить за своим "подопечным",что естественно не дает вам забыть о нем.Острое чувство потери,невосполнимость другими вещами,не смотря на то что вы имеете все что можно желать.
да, верно, я наблюдаю за ним в социальных сетях, смотрю его страничку - если это можно слежкой назвать
Quote (Марианна)
7.Что думает бывший партнер по поводу ваших отношений?-Паж Чаш,6 Чаш.-Надежда что вы сохраните теплые дружеские отношения.Похоже ваш партнер видел в вас друга гораздо больше чем спутника жизни.
вполне вероятно, что так и есть
Quote (Марианна)
8.Что должен осознать кверент?-6 Жезлов,Жрец.Вы ни в коем случае не проиграли от того что ваши отношения закончились-наоборот,остались в выйгрыше-уж слишком по разному вы воспринимали ваши отношения.в любом случае это было наставничество(Жрец),а не здоровые любовные отношения.и это нужно принять.
Terri, не за что!если честно сама не понимаю почему карты поменяли вас местами в ваших отношениях в любом случае это был просто опыт,который обязательно пригодиться в будущем.
Lotos,"Былая любовь"
1.Характеристика отношений-8 Мечей-Сложные отношения очень:вроде и избавиться от них лучше,но и без них плохо,трудная ситуация,как будто вы привязаны друг к другу. 2.Чем эти отношения были для кверента?-Король Чаш.Добрые нежные заботливые отношения,партнер как мог вас оберегал. 3.Чем эти отношения были для партнера?Мир-увлечение,то что его зацепило. 4.Как кверент воспринимал партнера?1 Чаш-Верили,что эти чувства навсегда,смысл жизни. 5.Как партнер воспринимал кверента?Повешенный-личность которая добровольно идет на какие-то жертвы во благо другим,видит миссию помогать в беде,либо просто задумчивый,сомневающийся человек,который сильно зависит от других и обстоятельств,неуверенный в себе. 6.Что цепляет кверента в этих отношениях?9 Монет-Их специфичность,отгороженность вас как пары от других людей,если вы вместе то никого вокруг не существует.это и просто осознание вашего спутника как идеального для вас партнера. 7.что думает бывший партнер в настоящее время?Император,Отшельник-Он полностью контролировал ситуацию,все действия были абсолютно сознательны и считает что личные отношения невозможны хотя может и вспоминать о прошлом. 8.Что должен осознать кверент?Жрица,4 Жезлов.Доверять своей интуиции,использовать опыт и знания окружающих людей прежде чем подпускать кого-то ближе.Не нужно переживать сейчас-лучше использовать свое одиночество как возможность хорошо отдохнуть и обустроиться.
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Сб, 18.06.2011, 17:49
Спасибо Вам большое за расклад !!!! Вы очень многое -практически всё увидели верно !!!
ОС :
Quote (Марианна)
1.Характеристика отношений-8 Мечей-Сложные отношения очень:вроде и избавиться от них лучше,но и без них плохо,трудная ситуация,как будто вы привязаны друг к другу.
***да ,именно так и было , в астрологоии такие пары называют слуга и хозяин....
Quote (Марианна)
2.Чем эти отношения были для кверента?-Король Чаш.Добрые нежные заботливые отношения,партнер как мог вас оберегал.
***да,всё так и было...
Quote (Марианна)
3.Чем эти отношения были для партнера?Мир-увлечение,то что его зацепило.
***да,он верил в наши отношения и пытался их сохранить до последнего...
Quote (Марианна)
4.Как кверент воспринимал партнера?1 Чаш-Верил,что эти чувства навсегда,смысл жизни.
***да,было такое ощущение -уверенности...
Quote (Марианна)
5.Как партнер воспринимал кверента?Повешенный-личность которая добровольно идет на какие-то жертвы во благо другим,видит миссию помогать в беде,либо просто задумчивый,сомневающийся человек,который сильно зависит от других и обстоятельств,неуверенный в себе.
***он говорил , что я слишком зависима от мнения близких и неуверена в себе...
Quote (Марианна)
6.Что цепляет кверента в этих отношениях?9 Монет-Их специфичность,отгороженность вас как пары от других людей,если вы вместе то никого вокруг не существует.это и просто осознание вашего спутника как идеального для вас партнера.
***да, когда мы встречались - мы старались побыть вдвоем,куда -то съездить ,чтобы побыть наедине...
Quote (Марианна)
7.что думает бывший партнер в настоящее время?Император,Отшельник-Он полностью контролировал ситуацию,все действия были абсолютно сознательны и считает что личные отношения невозможны хотя может и вспоминать о прошлом.
***да,я думаю,что это так...
Quote (Марианна)
8.Что должен осознать кверент?Жрица,4 Жезлов.Доверять своей интуиции,использовать опыт и знания окружающих людей прежде чем подпускать кого-то ближе.Не нужно переживать сейчас-лучше использовать свое одиночество как возможность хорошо отдохнуть и обустроиться.
С какой целью В. взял номер телефона?Дама Жезлов+7 Мечей+9 Мечей+7 Жезлов.Я полагаю,что какой-то весьма амбициозной и активной особе понадобилось узнать о вас какую-то информацию,возможно проследить,вселить в вас страх,угрызение совести,заставить отстаивать свою позицию,обороняться....какая-то нерадужная перспектива.прошу прощения.
Марианна, Я честно не знаю что сказать...просто с этим человеком у нас даже общих знакомых нет...а он сейчас не в России..и мы просто общаемчя по смс... Влюбленный в себя соперников не имеет.
nata007, да уж,очень странно...тогда Даму Жезлов можно рассматривать как проявление заинтересованности,как будто "клинья подбивает" Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Марианна, Да вот это похоже..так как он три дня вокруг до около ходил..пока не пришло врнмя уезжать....
Я не знаю что эть за колода..но вот если смотреть на секс магии...то вот мое видение..это так к примру... я ему понравилась (дама жезлов) но нужно уезжать и будет растояние и растование ( 7 и 9 мечей) и чтьбы была хоть кака ето связь взял номер 7жезлов....
хотя может я просто хочу так думать ) Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 19.06.2011, 17:47
А!тогда 9 Мечей просто панический страх высказать все как есть,все старался как можно больше о вас узнать,чтоб наверняка... Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Марианна, Кстати да такое может быть..так как ко мнн приходил один мч с работы и видя что у меня нет кольца спросил а точно ли я не замужем...причм сам женат...он с этим мч общается. Влюбленный в себя соперников не имеет.
nata007, возможно этот парень просто очень застенчив в таком случае,боится не понравиться.вот и 7 Мечей раз 3 человек замешан. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
ПЕТЛИ Расклад для анализа повторяющихся сценариев в жизни кверента. 1. Сигнификатор личности 2-3-4. Моя петля в социуме 5-6-7. Моя петля в личной жизни 8-9-10. Моя петля в отношении к себе
1. Рыцарь Жезлов - ты скрытный человек. определенно молодая, в меру активная и твердая. человек целенаправленный и стойкий. ты не лидер и за собой не поведешь "массы" (:) ). ты сама по себе и сама за себя.
2-3-4- вот если имеется негативная сторона петли (повторений), то скорее наоборот - тут позитив. важную роль будут играть твои друзья (единомышленники)
5-6-7- (а вот тут конкретнее и интереснее) - Король Чаш, Влюбленные, 9 жезлов - будут повторения с мч (не молодым, любовник). Для меня Влюбленные в этой колоде характеризуют высокую степень привязанности к человеку ("любовь до гроба"). у тебя будет цепь повторяющихся событий, связанных с этим человеком. проблема в том, что он не очень стремится на гармоничный союз, а скорее как наблюдатель выступает (9 жезлов). у него нет стремления к единению.
8-9-10- 7 жезлов, 5 мечей, 4 мечей - будешь долго бороться со своей "триадой" - не знаю, что именно у тебя это.. к примеру, когда человек не может не кушать на ночь) вот это борьба и есть с самим собой.. еще - частое уныние. ты сложно переживаешь неудачи - опускаешь руки и "выключаешься" из жизни.
Сообщение отредактировал Семечка - Пн, 20.06.2011, 18:23
1. Рыцарь Жезлов - ты скрытный человек. определенно молодая, в меру активная и твердая. человек целенаправленный и стойкий. ты не лидер и за собой не поведешь "массы" (:) ). ты сама по себе и сама за себя.
здесь очень точно.
Quote (Семечка)
2-3-4- вот если имеется негативная сторона петли (повторений), то скорее наоборот - тут позитив. важную роль будут играть твои друзья (единомышленники)
у меня была петля, но я из нее вышла. стоило это очень много усилий) а сейчас действительно все хорошо)
Quote (Семечка)
5-6-7- (а вот тут конкретнее и интереснее) - Король Чаш, Влюбленные, 9 жезлов - будут повторения с мч (не молодым, любовник). Для меня Влюбленные в этой колоде характеризуют высокую степень привязанности к человеку ("любовь до гроба"). у тебя будет цепь повторяющихся событий, связанных с этим человеком. проблема в том, что он не очень стремится на гармоничный союз, а скорее как наблюдатель выступает (9 жезлов). у него нет стремления к единению.
сейчас нет такого мч, вообще мч не горизонте нет, но я не исключаю что может быть кто вернется. а королем чаш обычно выхожу я, мб здесь другое что-то?
Quote (Семечка)
8-9-10- 7 жезлов, 5 мечей, 4 мечей - будешь долго бороться со своей "триадой" - не знаю, что именно у тебя это.. к примеру, когда человек не может не кушать на ночь) вот это борьба и есть с самим собой.. еще - частое уныние. ты сложно переживаешь неудачи - опускаешь руки и "выключаешься" из жизни.
дай подумать... я постоянно борюсь с собой) во мне очень много противоречий, из которых я не могу сотворить единое целое. уныние, да неудачи переживаю сложно, часто опускаю руки но заставляю силой взять себя в руки и продолжать делать дела дальше. вот это уныние оно очень кратковременное, но глубокое - жуть.
сейчас нет такого мч, вообще мч не горизонте нет, но я не исключаю что может быть кто вернется. а королем чаш обычно выхожу я, мб здесь другое что-то?
не было повторений отношений - то расстанетесь, то снова вместе?. не думаю на тебя. очень четко мч и влюбленные еще - так что это отношения. (ну карты уж слишком четко отразили связь)
не было повторений отношений - то расстанетесь, то снова вместе?. не думаю на тебя. очень четко мч и влюбленные еще - так что это отношения. (ну карты уж слишком четко отразили связь)
есть человек, который то появляется, то исчезает. он всегда наблюдает издалека и не пытается сблизиться. но мы не знакомы