Практика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
Суд - может ты решила вернуться в его жизнь.. и вот после этого у него и чувства стали лучше к тебе.
Я всегда хотела быть с ним у меня к нему были сильные чувства, а сейчас они благодаря его поведению поугасли, а он не хотел быть со мной, так встречался изредка когда ему захочется
Я всегда хотела быть с ним у меня к нему были сильные чувства, а сейчас они благодаря его поведению поугасли, а он не хотел быть со мной, так встречался изредка когда ему захочется
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Девочки, привет! Пришла к вам за раскладом!))) Есть у меня человек, который мне сильно нравится. Я не пойму его отношение к себе. В связи с этим у меня несколько вопросов: 1) Кто я для него? 2)Чего он от меня ждет? 3) Есть ли у нас будущее? Ах да! У него есть еще девушка,с которой он никак не расстанется.Они вроде устали друг от друга,но что-то их связывает.Хотелось бы узнать что. И расстанутся ли они вообще... Сама я делала расклады на герметическом таро, но толком не разобралась.Новичок))) Поможете?
Сообщение отредактировал krislip2007 - Вт, 14.06.2011, 21:32
1.Характеристика отношений-Король Кубков-очень нежные,заботливые,чуткие отношения.Минус в том,что это отношения по типу "отец-ребенок",когда один вкладывает все,покровительствует,обучает,наставляет,а другой просто не может дать того же. 2.Чем эти отношения были для кверента?-Солнце.Смысл жизни.вся гамма положительных чувств,которые есть в человеке были вложены в эти отношения. 3.Чем эти отношения были для партнера?-Паж Мечей,8 Жезлов. Вот она оборотная сторона-это получение информации,навыков,налаживание связей,полезные переговоры. 4.Как кверент воспринимал партнера?-Мир-любознательный творческий общительный экспериментатор.Похоже для вас не новость что он своей главной целью ставил обогащение знаний за ваш счет. 5.Как партнер воспринимал кверента?-Туз Монет-Ресурс,через который можно прийти к цели,хороший старт,расчет в отношениях однозначно. 6.Что цепляет кверента в этих отношениях?-7 Мечей,5 Пентаклей-слежка,сбор информации о вас либо это вы стремитесь следить за своим "подопечным",что естественно не дает вам забыть о нем.Острое чувство потери,невосполнимость другими вещами,не смотря на то что вы имеете все что можно желать. 7.Что думает бывший партнер по поводу ваших отношений?-Паж Чаш,6 Чаш.-Надежда что вы сохраните теплые дружеские отношения.Похоже ваш партнер видел в вас друга гораздо больше чем спутника жизни. 8.Что должен осознать кверент?-6 Жезлов,Жрец.Вы ни в коем случае не проиграли от того что ваши отношения закончились-наоборот,остались в выйгрыше-уж слишком по разному вы воспринимали ваши отношения.в любом случае это было наставничество(Жрец),а не здоровые любовные отношения.и это нужно принять.
1.Характеристика отношений-Король Кубков-очень нежные,заботливые,чуткие отношения.Минус в том,что это отношения по типу "отец-ребенок",когда один вкладывает все,покровительствует,обучает,наставляет,а другой просто не может дать того же.
у нас были очень нежные, чуткие и заботливые отношения, но в прошлом, а сейчас мы почти не разговариваем. Это конечно плохо, что наши отношения "отец-ребёнок", но если и так, то в роли отца точно не я Он всегда меня стремился чему-то учить, всегда считал себя умнее и мудрее, так что всё верно
Quote (Марианна)
2.Чем эти отношения были для кверента?-Солнце.Смысл жизни.вся гамма положительных чувств,которые есть в человеке были вложены в эти отношения
да, 100%
Quote (Марианна)
3.Чем эти отношения были для партнера?-Паж Мечей,8 Жезлов. Вот она оборотная сторона-это получение информации,навыков,налаживание связей,полезные переговоры.
вот этот пункт не очень поняла. Какую информацию он мог взять с меня, у нас отношения не такими были...Связей через меня он не пытался наладить. Переговоры тем более.А навыки... Может разве что для опыта, для ищё одной "галочки" в списке его побед я для него была?
Quote (Марианна)
4.Как кверент воспринимал партнера?-Мир-любознательный творческий общительный экспериментатор.Похоже для вас не новость что он своей главной целью ставил обогащение знаний за ваш счет.
по-правде говоря, для меня это новость Объективно оценивая себя и его, я понимаю, что он гораздо умнее и учится ему у меня нечему, разве, что мне у него
Quote (Марианна)
5.Как партнер воспринимал кверента?-Туз Монет-Ресурс,через который можно прийти к цели,хороший старт,расчет в отношениях однозначно.
тут тоже не понимаю, расчёт в чём мог быть? Материальный расчёт отпадает, потому что он намного богаче меня и прекрасно знал, что с меня взять не чего
Quote (Марианна)
6.Что цепляет кверента в этих отношениях?-7 Мечей,5 Пентаклей-слежка,сбор информации о вас либо это вы стремитесь следить за своим "подопечным",что естественно не дает вам забыть о нем.Острое чувство потери,невосполнимость другими вещами,не смотря на то что вы имеете все что можно желать.
да, верно, я наблюдаю за ним в социальных сетях, смотрю его страничку - если это можно слежкой назвать
Quote (Марианна)
7.Что думает бывший партнер по поводу ваших отношений?-Паж Чаш,6 Чаш.-Надежда что вы сохраните теплые дружеские отношения.Похоже ваш партнер видел в вас друга гораздо больше чем спутника жизни.
вполне вероятно, что так и есть
Quote (Марианна)
8.Что должен осознать кверент?-6 Жезлов,Жрец.Вы ни в коем случае не проиграли от того что ваши отношения закончились-наоборот,остались в выйгрыше-уж слишком по разному вы воспринимали ваши отношения.в любом случае это было наставничество(Жрец),а не здоровые любовные отношения.и это нужно принять.
да, именно так я и думаю сейчас - всё к лучшему.
Спасибо огромное за расклад! Тьма — сигнал к началу спектакля.
Terri, не за что!если честно сама не понимаю почему карты поменяли вас местами в ваших отношениях в любом случае это был просто опыт,который обязательно пригодиться в будущем.
Lotos,"Былая любовь"
1.Характеристика отношений-8 Мечей-Сложные отношения очень:вроде и избавиться от них лучше,но и без них плохо,трудная ситуация,как будто вы привязаны друг к другу. 2.Чем эти отношения были для кверента?-Король Чаш.Добрые нежные заботливые отношения,партнер как мог вас оберегал. 3.Чем эти отношения были для партнера?Мир-увлечение,то что его зацепило. 4.Как кверент воспринимал партнера?1 Чаш-Верили,что эти чувства навсегда,смысл жизни. 5.Как партнер воспринимал кверента?Повешенный-личность которая добровольно идет на какие-то жертвы во благо другим,видит миссию помогать в беде,либо просто задумчивый,сомневающийся человек,который сильно зависит от других и обстоятельств,неуверенный в себе. 6.Что цепляет кверента в этих отношениях?9 Монет-Их специфичность,отгороженность вас как пары от других людей,если вы вместе то никого вокруг не существует.это и просто осознание вашего спутника как идеального для вас партнера. 7.что думает бывший партнер в настоящее время?Император,Отшельник-Он полностью контролировал ситуацию,все действия были абсолютно сознательны и считает что личные отношения невозможны хотя может и вспоминать о прошлом. 8.Что должен осознать кверент?Жрица,4 Жезлов.Доверять своей интуиции,использовать опыт и знания окружающих людей прежде чем подпускать кого-то ближе.Не нужно переживать сейчас-лучше использовать свое одиночество как возможность хорошо отдохнуть и обустроиться.
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Сб, 18.06.2011, 17:49
Спасибо Вам большое за расклад !!!! Вы очень многое -практически всё увидели верно !!!
ОС :
Quote (Марианна)
1.Характеристика отношений-8 Мечей-Сложные отношения очень:вроде и избавиться от них лучше,но и без них плохо,трудная ситуация,как будто вы привязаны друг к другу.
***да ,именно так и было , в астрологоии такие пары называют слуга и хозяин....
Quote (Марианна)
2.Чем эти отношения были для кверента?-Король Чаш.Добрые нежные заботливые отношения,партнер как мог вас оберегал.
***да,всё так и было...
Quote (Марианна)
3.Чем эти отношения были для партнера?Мир-увлечение,то что его зацепило.
***да,он верил в наши отношения и пытался их сохранить до последнего...
Quote (Марианна)
4.Как кверент воспринимал партнера?1 Чаш-Верил,что эти чувства навсегда,смысл жизни.
***да,было такое ощущение -уверенности...
Quote (Марианна)
5.Как партнер воспринимал кверента?Повешенный-личность которая добровольно идет на какие-то жертвы во благо другим,видит миссию помогать в беде,либо просто задумчивый,сомневающийся человек,который сильно зависит от других и обстоятельств,неуверенный в себе.
***он говорил , что я слишком зависима от мнения близких и неуверена в себе...
Quote (Марианна)
6.Что цепляет кверента в этих отношениях?9 Монет-Их специфичность,отгороженность вас как пары от других людей,если вы вместе то никого вокруг не существует.это и просто осознание вашего спутника как идеального для вас партнера.
***да, когда мы встречались - мы старались побыть вдвоем,куда -то съездить ,чтобы побыть наедине...
Quote (Марианна)
7.что думает бывший партнер в настоящее время?Император,Отшельник-Он полностью контролировал ситуацию,все действия были абсолютно сознательны и считает что личные отношения невозможны хотя может и вспоминать о прошлом.
***да,я думаю,что это так...
Quote (Марианна)
8.Что должен осознать кверент?Жрица,4 Жезлов.Доверять своей интуиции,использовать опыт и знания окружающих людей прежде чем подпускать кого-то ближе.Не нужно переживать сейчас-лучше использовать свое одиночество как возможность хорошо отдохнуть и обустроиться.
С какой целью В. взял номер телефона?Дама Жезлов+7 Мечей+9 Мечей+7 Жезлов.Я полагаю,что какой-то весьма амбициозной и активной особе понадобилось узнать о вас какую-то информацию,возможно проследить,вселить в вас страх,угрызение совести,заставить отстаивать свою позицию,обороняться....какая-то нерадужная перспектива.прошу прощения.
Марианна, Я честно не знаю что сказать...просто с этим человеком у нас даже общих знакомых нет...а он сейчас не в России..и мы просто общаемчя по смс... Влюбленный в себя соперников не имеет.
nata007, да уж,очень странно...тогда Даму Жезлов можно рассматривать как проявление заинтересованности,как будто "клинья подбивает" Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Марианна, Да вот это похоже..так как он три дня вокруг до около ходил..пока не пришло врнмя уезжать....
Я не знаю что эть за колода..но вот если смотреть на секс магии...то вот мое видение..это так к примру... я ему понравилась (дама жезлов) но нужно уезжать и будет растояние и растование ( 7 и 9 мечей) и чтьбы была хоть кака ето связь взял номер 7жезлов....
хотя может я просто хочу так думать ) Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 19.06.2011, 17:47
А!тогда 9 Мечей просто панический страх высказать все как есть,все старался как можно больше о вас узнать,чтоб наверняка... Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Марианна, Кстати да такое может быть..так как ко мнн приходил один мч с работы и видя что у меня нет кольца спросил а точно ли я не замужем...причм сам женат...он с этим мч общается. Влюбленный в себя соперников не имеет.
nata007, возможно этот парень просто очень застенчив в таком случае,боится не понравиться.вот и 7 Мечей раз 3 человек замешан. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
ПЕТЛИ Расклад для анализа повторяющихся сценариев в жизни кверента. 1. Сигнификатор личности 2-3-4. Моя петля в социуме 5-6-7. Моя петля в личной жизни 8-9-10. Моя петля в отношении к себе
1. Рыцарь Жезлов - ты скрытный человек. определенно молодая, в меру активная и твердая. человек целенаправленный и стойкий. ты не лидер и за собой не поведешь "массы" (:) ). ты сама по себе и сама за себя.
2-3-4- вот если имеется негативная сторона петли (повторений), то скорее наоборот - тут позитив. важную роль будут играть твои друзья (единомышленники)
5-6-7- (а вот тут конкретнее и интереснее) - Король Чаш, Влюбленные, 9 жезлов - будут повторения с мч (не молодым, любовник). Для меня Влюбленные в этой колоде характеризуют высокую степень привязанности к человеку ("любовь до гроба"). у тебя будет цепь повторяющихся событий, связанных с этим человеком. проблема в том, что он не очень стремится на гармоничный союз, а скорее как наблюдатель выступает (9 жезлов). у него нет стремления к единению.
8-9-10- 7 жезлов, 5 мечей, 4 мечей - будешь долго бороться со своей "триадой" - не знаю, что именно у тебя это.. к примеру, когда человек не может не кушать на ночь) вот это борьба и есть с самим собой.. еще - частое уныние. ты сложно переживаешь неудачи - опускаешь руки и "выключаешься" из жизни.
Сообщение отредактировал Семечка - Пн, 20.06.2011, 18:23
1. Рыцарь Жезлов - ты скрытный человек. определенно молодая, в меру активная и твердая. человек целенаправленный и стойкий. ты не лидер и за собой не поведешь "массы" (:) ). ты сама по себе и сама за себя.
здесь очень точно.
Quote (Семечка)
2-3-4- вот если имеется негативная сторона петли (повторений), то скорее наоборот - тут позитив. важную роль будут играть твои друзья (единомышленники)
у меня была петля, но я из нее вышла. стоило это очень много усилий) а сейчас действительно все хорошо)
Quote (Семечка)
5-6-7- (а вот тут конкретнее и интереснее) - Король Чаш, Влюбленные, 9 жезлов - будут повторения с мч (не молодым, любовник). Для меня Влюбленные в этой колоде характеризуют высокую степень привязанности к человеку ("любовь до гроба"). у тебя будет цепь повторяющихся событий, связанных с этим человеком. проблема в том, что он не очень стремится на гармоничный союз, а скорее как наблюдатель выступает (9 жезлов). у него нет стремления к единению.
сейчас нет такого мч, вообще мч не горизонте нет, но я не исключаю что может быть кто вернется. а королем чаш обычно выхожу я, мб здесь другое что-то?
Quote (Семечка)
8-9-10- 7 жезлов, 5 мечей, 4 мечей - будешь долго бороться со своей "триадой" - не знаю, что именно у тебя это.. к примеру, когда человек не может не кушать на ночь) вот это борьба и есть с самим собой.. еще - частое уныние. ты сложно переживаешь неудачи - опускаешь руки и "выключаешься" из жизни.
дай подумать... я постоянно борюсь с собой) во мне очень много противоречий, из которых я не могу сотворить единое целое. уныние, да неудачи переживаю сложно, часто опускаю руки но заставляю силой взять себя в руки и продолжать делать дела дальше. вот это уныние оно очень кратковременное, но глубокое - жуть.
сейчас нет такого мч, вообще мч не горизонте нет, но я не исключаю что может быть кто вернется. а королем чаш обычно выхожу я, мб здесь другое что-то?
не было повторений отношений - то расстанетесь, то снова вместе?. не думаю на тебя. очень четко мч и влюбленные еще - так что это отношения. (ну карты уж слишком четко отразили связь)
не было повторений отношений - то расстанетесь, то снова вместе?. не думаю на тебя. очень четко мч и влюбленные еще - так что это отношения. (ну карты уж слишком четко отразили связь)
есть человек, который то появляется, то исчезает. он всегда наблюдает издалека и не пытается сблизиться. но мы не знакомы