Практика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
1. представление вопрошающего о себе-1 Чаш-вы очень счастливый человек,из тех,кто уже нашел свое счастье ине представляет что оно может быть другим.
ну в принципе я счастлива. но мне бы хотелось себе еще чего-нибудь, для счастья)
Quote (Марианна)
2. как представляют вопрошающего окружающие-2 Чаш-ваше мнение и мнение окружающих не слишком разнятся,возможно даже они часто видят вас счастливой исключительно благодаря второй половине.
получается так что мое мнение разниться часто с мнением окружающих, но я как-то пытаюсь все решить миром. второй половины у меня нет)
Quote (Марианна)
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях.5 Мечей,1 [/b[b]]Пентаклей-необходимо поддерживать любимого в любых обстоятельствах,даже если они не самые благоприятные,и уделять внимание материальным вопросам,одними эмоциями жить не получится.
да, я могу это делать. конечно одними эмоциями жить не получится. с милым рай в шалаше это не для меня. я из этого шалаша сбегу через пару дней, если не сразу.
Quote (Марианна)
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер.6 Жезлов-это активный,целеустремленный человек с доминирующей позицией в отношениях,человек не боится трудностей и ответственности.
здесь очень точно)
Quote (Марианна)
5. где можно найти партнера, место встречи-Суд-правоохранительные органы,либо юридические конторы где отстаиваются права человека и гражданина.
неожиданно) это на работе получается.
Quote (Марианна)
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели.-4 Чаш-вы уже сделали для этого все что нужно,пора наслаждаться собственными трудами.
но пары-то у меня нет. не знаю может я действительно подготовила почву) хотя сейчас я просто наслаждаюсь жизнью)
Quote (Марианна)
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!)Паж Жезлов-нет,хорошая энергетика,мощная и чистая.
отлично)
Quote (Марианна)
8. совет карт-Повешенный-тот случай когда можно плыть по течению и не противиться обстоятельствам,это время можно использовать с пользой так же как вы были бы активны.
ну я уже запланировала все на ближайшие пару месяцев. планы я действительно вряд ли изменю.
Quote (Марианна)
9. возможность вступить в брак в течение года.10 Монет-Да,такая вероятность есть и очень большая.Поздравляю! smile
Сердечно благодарю за вашу работу:) Эх.. меня, как и наверное любую женщину волнует этот животрепещущий вопрос:) Моя ОС:)
Quote (Марианна)
1. представление вопрошающего о себе-6 Монет-вы щедры,благородны,любите оказывать покровительство и на добро всегда отвечаете добром,часто оказываете помощь другим и старараетесь вести устойчивый и размеренный образ жизни.
Эх... точь в точь я:).
Quote (Марианна)
2. как представляют вопрошающего окружающие-Суд-ответственный,серьезный человек,у которого все всегда на своем месте,вас сложно оспорить потому что вы зачастую правы,
Ага.. есть такое:)
Quote (Марианна)
возможно имеете отношение к юридической специальности.
Почти...:)
Quote (Марианна)
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях-Король Пентаклей-состоятельность,самодостаточность,уверенность и стабильность точно будут вашей заслугой в супружеских отношениях,
Да, это про меня...
Quote (Марианна)
но скорее всего вместе с этим вам сложно открыто выражать свои эмоции,т.к. вы боитесь показаться слабой либо непонятой любимым человеком.
Сложно только тогда, когда высмеивают мои чувства или не принимают.. я тогда могу закрыться...
Quote (Марианна)
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер-Рыцарь Чаш-вы мечтаете об обаятельном,романтичном партнере,который будет дарить вам много любви,романтики,привносить красоту в ваши отношения.и вообще носить вас на руках.
Начитавшись книжек.. мечтаю о рыцаре;))
Quote (Марианна)
5. где можно найти партнера, место встречи-4 Чаш-как будто вы уже нашли его,что-то придумывать особое не нужно.
Так я с ним знакома или нет?????
Quote (Марианна)
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели-Отшельник-проанализируйте все то ,чего вы хотите от отношений,чаще прислушивайтесь к себе и своим желаниям, старайтесь скрывать свои мысли,если они могут принести чувство неловкости вашему партнеру и конечно не стремитесь выложить всю правду о себе.
Ооо, это не про меня песня:(( Через какое то время... я мнгого чего рассказываю о себе:((
Quote (Марианна)
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!)-Король Жезлов-нет.очень позитивная карта.
Надеюсь. что все сбудется.. и хоть что то позитивное в моей жизни случится..
Quote (Марианна)
8. совет карт-9 Жезлов,Колесница-накапливайте внутренние силы,наблюдайте за партнером и не спешите с выбором,пока точно не будете уверены что это ваш человек.
Наблюдать я умею.. пока не начнут мной владеть чувства.. потом пытаюсь закрывать глаза.. точнее надеваю розовые очки:))
Quote (Марианна)
9. возможность вступить в брак в течение года.Дама Мечей,3 Жезлов-Да,такая возможность есть.но опять же хорошо все взвесьте,прежде чем принять подобное решение.
Да уж.. и если мой природный страх не возьмет надо мной верх и.. я как настоящий рак не попячусь назад в свою раковину:)) у меня это получается лучше всего:)) Спасибо большое!:) Отличная работа... теперь осталось дождаться перечисленных моментов, чтобы отписалась все все случилось:)
1. Что в вас привлекает его?Умеренность,4 Жезлов-если честно,то по этим картам я бы не сказала что есть что-то особенное у него к вам,стабильность,уверенность в вас как в партнере,основательность в выборе,принятии решения. 2. Чего он хочет от вас?Паж Мечей,СудПолучение информации,обучение,решение проблем. 3. Какие чувства испытывает к вам?Туз Монет,7 Жезлов-считает вас подходящей парой,может ревнует вас. 4. его поведение по отношению к вам в течении месяца.КорольМечей,3 Чаш-общение,обсуждение,и деловое и по душам,но по большей части себе на пользу. 5. Итог месяца, к чему это приведет.Паж Монет,Башня-возникнет какое-то предложение на горизонте,которое изменит ваше представление об этом человеке,не обязательно в плохую строну. 6. Далекая перспектива на 3 месяца.Колесница,2 МонетЕсть какие-то препятствия,которые не позволяют загадывать на перспективу,но у вас однозначно будет выбор,2 сценария развития ваших отношений. 7. Он ли ваша судьба? Правосудие,Жрец-нет,это отношения "ты-мне,я-тебе",своеобразная дружба.вряд ли это можно назвать судьбой.
1. Что в вас привлекает его?Умеренность,4 Жезлов-если честно,то по этим картам я бы не сказала что есть что-то особенное у него к вам,стабильность,уверенность в вас как в партнере,основательность в выборе,принятии решения.
Да, мы не долго знакомы, так что это логично)
Quote (Марианна)
2. Чего он хочет от вас?Паж Мечей,СудПолучение информации,обучение,решение проблем.
В большей степени решение проблем. Он вбил себе в голову, что я этакая панацея от всех его разочарований и бед.
Да, хотя мне вот не кажется, что мы с ним так уж подходим друг другу. Ревнует и требует полной эмоциональной отдачи...
Quote (Марианна)
4. его поведение по отношению к вам в течении месяца.Король Мечей,3 Чаш-общение,обсуждение,и деловое и по душам,но по большей части себе на пользу.
Да, себе на пользу - это ключевой момент всего, что он пока делает.
Quote (Марианна)
5. Итог месяца, к чему это приведет.Паж Монет,Башня-возникнет какое-то предложение на горизонте,которое изменит ваше представление об этом человеке,не обязательно в плохую строну.
Это вполне вероятно. Вообще события развиваются как-то абсолютно непредсказуемо
Quote (Марианна)
6. Далекая перспектива на 3 месяца.Колесница,2 МонетЕсть какие-то препятствия,которые не позволяют загадывать на перспективу,но у вас однозначно будет выбор,2 сценария развития ваших отношений.
Да, очень точное описание. Он собирается переезжать в другой город и в связи с этим все может поменяться. Так что у него на данный момент два четких варианта, между которыми он еще не выбрал.
Quote (Марианна)
7. Он ли ваша судьба? Правосудие,Жрец-нет,это отношения "ты-мне,я-тебе",своеобразная дружба.вряд ли это можно назвать судьбой.
Вот и у меня такое чувство. Надо верить своей интуиции
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера.Паж Мечей,7 Чаш-вы производите впечатление очень любознательного,общительного,контактного человека,возможно непоседливого,вам сложно заниматься долгое время одним и тем же.в то же времявы пребываете в своем собственном мире грез и мечтаний. 2. О чем думает партнер, при виде Кверента.Рыцарь Чаш,Паж Жезлов-считает вас приятной компанией для себя,вы обаятельны,приветливы,женственны,не против иметь с вами теплые дружеские отношения без секса,но и не исключает иные отношения. 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента.Рыцарь Мечей-чувств я конечно тут не вижу,просто оценивает ваши отношения с точки зрения разума,возможно ведет себя холодно и неприветливо. 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента.2 Чаш,Дама Монет-он хочет взаимной симпатии,легкой влюбленности,заботыи теплоты от партнерши. 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка).10 Монет,6 Мечей-у него кто-то есть,причем появился этот вариант недавно и он этому очень рад. 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента?Колесница-вы сами же ставите препятствия на его пути.конечно это поогревает интерес,но возможно в его случае вы перестарались и он счет препятствия непреодолимыми и отстранился. 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера?Правосудие-все в меру,не переживайте на этот счет. 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения.Сила,Паж Монет-он правильно воспримет ваши действия,предложения развивать отношения,но не факт что примет его. 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев.10Жезлов, Колесо Фортуны-сложно развивающиеся отношения,они будут вам в тягость,да и сценарий зависит не только от вас,но еще и от других обстоятельств.
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера.Паж Мечей,7 Чаш-вы производите впечатление очень любознательного,общительного,контактного человека,возможно непоседливого,вам сложно заниматься долгое время одним и тем же.в то же времявы пребываете в своем собственном мире грез и мечтаний.
да, я довольна общительная, не могу долго на одном и том же концентрироваться, постоянно нужна смена деятельности, и мечтательная до ужаса)
Quote (Марианна)
2. О чем думает партнер, при виде Кверента.Рыцарь Чаш,Паж Жезлов-считает вас приятной компанией для себя,вы обаятельны,приветливы,женственны,не против иметь с вами теплые дружеские отношения без секса,но и не исключает иные отношения.
ой, очень хочется в это верить... но в принципе у нас нет проблем в общении - все очень даже хорошо...
Quote (Марианна)
. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента.Рыцарь Мечей-чувств я конечно тут не вижу,просто оценивает ваши отношения с точки зрения разума,возможно ведет себя холодно и неприветливо.
ну с его стороны чувств однозначно нет... иногда в общении включает агнор.... в общем, все с переменным успехом...
Quote (Марианна)
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка).10 Монет,6 Мечей-у него кто-то есть,причем появился этот вариант недавно и он этому очень рад.
да, у него есть девушка, не так уж недавно, месяца 3 уже... у них вроде не все хорошо в отношениях, но я сильно не влажу, поэтому точно не знаю)
Quote (Марианна)
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента?Колесница-вы сами же ставите препятствия на его пути.конечно это поогревает интерес,но возможно в его случае вы перестарались и он счет препятствия непреодолимыми и отстранился.
да, был период, когда слишком непреступной хотела казаться, он вроде как бы и не против был что-то наладить, но я сделал вид, что мне все равно, и он отступил...
Quote (Марианна)
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев.10 Жезлов, Колесо Фортуны-сложно развивающиеся отношения,они будут вам в тягость,да и сценарий зависит не только от вас,но еще и от других обстоятельств.
они и сейчас сложные.... мне уже даже начинает надоедать, я даже наши отношения назвать как-то не могу... все очень неопределенно...
Семечка,чаще да,для меня это итог,решение проблемы,но только в том случае если человек поступал правильно ,без злого умысла,счастливый исход.
Миланка, "Потайной карман"
1 - цель в отношениях у партнера-Шут,Луна-ничего серьезного он не планирует,живет здесь и сейчас,к тому же будущее для него слишком далеко и он не хочет загадывать наперед. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам-3 Мечей,5 Мечей,Рыцарь Жезлов,Суд-любовный треугольник,однозначно в ваших отношениях есть кто-то еще,снисходительное отношение,вы-его цель,которой он намерен добиваться любой ценой,но после того ,как получит чего он хотел,он потеряет к вам интерес.плюс вас он нашел отдушину-вы помогаете решать ему проблемы,пускай даже морально. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам-9 Чаш,5 Монет,Дама Мечей-он счастлив рядом с вами,ему сложно обойтись без вас,многое узнаете друг от друга,интеллектуальная работа. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время-10 Монет,Дьявол,7 Монет.Сделать эти отношения для тебя ценными,чтобы они многое для тебя значили,сексуальные поползновения,и набраться терпения для достижения своей цели. 12 - потайной карман: что скрывает-3 Чаш-опять же-вы у него не одни,есть та,кому он тоже уделяет внимание,необязательно измена,может и платонически. 13 - что заставляет его скрывать это-10 Жезлов-не хочет серьезных проблем,для него чем проще тем лучше. Как резюме могу сказать что вам не зря казалось что он что-то скрывает. И будьте осторожны: он явно с вами из корыстных побуждений.
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вт, 05.07.2011, 21:40
Марианна, Очень благодарна Вам за проделанную работу!!!
Да,неприятно это осознавать но вы всё правильно увидели,я в принципе так и думала.Печально....Даже прокомментировать не могу,потому как,всё что вы сказали правда!) Когда он со мной вроде бы всё чудесно-там ухаживание,романтика,забота..и т.д.А когда расстаёмся,то происходит что-то странное,то на звонки не отв.,то увидев меня на улице даже привет не скажет-"мороз"нападает.А когда спросила в чём дело?-он мне: Я тебя не видел!!)) Вообщем ясно,что ему не нужны серйозные отношения!!Наверняка у него уже есть такие, ну или просто их не хочет вообще))Буду гнать его в шею!! Спасибо ещё раз!!!!!
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
1.Что чувствует ко мне В.? 1 Монет,Императрица,Солнце,4 Мечей-есть сильная симпатия и она развивается-этому способствуют какие-то обстоятельства,но он понимает что вы все равно вместе не будете.Не давай ему повода,даже малейшего,чтобы эти чувства прекратили развиваться. 2.Что чувствует ко мне А.? 7 Мечей,7 Монет,Колесница,4 Монет.Чувств здесь нет вообще.Он очень пристально наблюдает за вашей жизнью по тихому,может расспрашивает,недоволен вашими отношениями,его ожидания не оправдались,вместе с тем есть какие-то внешние препятствия мешающие развитию ваших отношений,свои цели и желания он намерен оставить при себе.
1.Что чувствует ко мне В.? 1 Монет,Императрица,Солнце,4 Мечей-есть сильная симпатия и она развивается-этому способствуют какие-то обстоятельства,но он понимает что вы все равно вместе не будете.Не давай ему повода,даже малейшего,чтобы эти чувства прекратили развиваться.
хмм)значит, мои подозрения оправдались))) обстоятельств для него, наверно, куча)) жила до июня у парня, вместе с ним и его матерью)) полгода целых, сочинения за него писала, но тем не менее общались мало. А вот сечас периодически езжу к ним в деревню, вот там и заметила его внимание...особенно вечером у костра..не знаю что на него нашло))а вот мой парень этого не замечает..говорит, что его брат при всех так выделывается...но я сомневаюсь..
Quote (Марианна)
2.Что чувствует ко мне А.? 7 Мечей,7 Монет,Колесница,4 Монет.Чувств здесь нет вообще.Он очень пристально наблюдает за вашей жизнью по тихому,может расспрашивает,недоволен вашими отношениями,его ожидания не оправдались,вместе с тем есть какие-то внешние препятствия мешающие развитию ваших отношений,свои цели и желания он намерен оставить при себе.
да, думаю, так и есть...значит, со мной он откровенен, раз всё совпадает))хоть это радует. он всячески старался все эти годы подавить в себе любовь ко мне..похоже, ему это удалось...
спасибо за расклад!!! Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам).-Дама Чаш, 3 Мечей.Забота,опека,полная эмоциональная отдача,возможно вы помогаете ему избавиться от душевной боли,стресса. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".7 Чаш,9 Чаш.-Мечтает и планирует совместное будущее,очень счастливо развивающиеся отношения. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.7 Монет,10 Жезлов.Считает что вы всегда недовольны развитием ваших отношений,что вам хочется большего,вы много в них вкладываете,даже слишком много,порой не справляясь с этим в моральном плане.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.3 Жезлов,Король Жезлов.Вы-инициатор,двигатель ваших отношений,вы их развиваете. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?Звезда, Император-он мечтает об отношениях с вами,но хотел бы иметь больше контроля и инициативы в них. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.10 Монет.-прочные,тесные,имеющие большое значение для вас обоих отношения,где есть что ценить.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.8 Монет,Паж Мечей.Хочет узнать друг друга получше,период притирки,изучения. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.Солнце,1 Чаш.Да,еще раз да.есть все шансы воплотить мечту в реальность. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 9 Мечей,Туз Мечей,8 Мечей.Отношения где партнеры зависят друг от друга,ни шагу не сделают без ведома другого.будут какие-то неожиданные изменения в ваших отношениях.много неуверенности,необоснованных страхов.
как резюме скажу что что последняя позиция сильно отличается от того что было до этого...сроки я не загадывала,но надеюсь что это не сама суть ваших отношений,тем более что по картам вы останетесь довольны.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам).-Дама Чаш, 3 Мечей.Забота,опека,полная эмоциональная отдача,возможно вы помогаете ему избавиться от душевной боли,стресса.
вот только если эмоциональная отдача, он всегда поможет советом, может час утешать, но и сказать СТОП, когда надоест ему! Возможно на самом деле помогаю от душевной боли ему избавиться иногда! )
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".7 Чаш,9 Чаш.-Мечтает и планирует совместное будущее,очень счастливо развивающиеся отношения.
Вот тут не похоже, не стремится он их сдвигать, может и я конечно тороплю, но в перёд пока они не идут! 4 месяца только с сексом тянул! ))
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.7 Монет,10 Жезлов.Считает что вы всегда недовольны развитием ваших отношений,что вам хочется большего,вы много в них вкладываете,даже слишком много,порой не справляясь с этим в моральном плане.
Вот тут да, он так и говорил, что слишком уж хочу всё сразу и быстро как-то развиваю их. Он вообще как-то не хочет отношений, но на предложение быть друзьями просто, без будущего отказался!
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.3 Жезлов,Король Жезлов.Вы-инициатор,двигатель ваших отношений,вы их развиваете.
Я 100%! Я их начала, подпитывала всегда! В последнее время он немного начал сам!
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?Звезда, Император-он мечтает об отношениях с вами,но хотел бы иметь больше контроля и инициативы в них.
Возможно, т.к. чаще я что-то предлагаю ему! но и мне надоедает постоянно от него ждать что-то, я хочу побыстрей уже или начать или закончить! )
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.10 Монет.-прочные,тесные,имеющие большое значение для вас обоих отношения,где есть что ценить.
Да, мы ценим, что есть сейчас, но всё так медленно идёт, что меня это начинает бесить! )
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.8 Монет,Паж Мечей.Хочет узнать друг друга получше,период притирки,изучения.
Воот это его слова прямо процитированы! _
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.Солнце,1 Чаш.Да,еще раз да.есть все шансы воплотить мечту в реальность.
Буду надеяться, терпение в последнее время лопается и я сама отменяю встречи! А вчера он или не мог или не хотел встретится, хотя я была в 20 шагах от его работы!
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 9 Мечей,Туз Мечей,8 Мечей.Отношения где партнеры зависят друг от друга,ни шагу не сделают без ведома другого.будут какие-то неожиданные изменения в ваших отношениях.много неуверенности,необоснованных страхов.
Страхи у него - это точно! у меня может быть только немного ревности и желания всегда быть рядом и чтобы меня опекали! Я эгоист! )
как резюме скажу что что последняя позиция сильно отличается от того что было до этого...сроки я не загадывала,но надеюсь что это не сама суть ваших отношений,тем более что по картам вы останетесь довольны.
Я тоже надеюсь! ) в целом 80% похоже! Спасибо большое! *
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Как МЧ будет вести себя по отношению ко мне в этом месяце в июле? Иерофант, 3 мечей, король жезлов он явно на что-то обижен на вас, чем-то ранен, сейчас он погружен в себя, в свои дела. видимо, так и будет проявлять недовольство в ваш адрес.
Лисеночек, для вас :
примет ли Р. решение жить со мной в ближайшие 2-3месяца? 6 монет, 6 мечей, король монет думаю, да. он ответит взаимностью, но его одолевает сомнение, тревого перед неизвестностью, но всё же мне кажется, что решится. хотя сам по себе он человек, по всей видимости, любящий доминировать))довольно авторитетен и требователен
Proleto, для вас :
Помирюсь ли с подругой в течение месяца? Жрица, 9 мечей, 6 монет вам необходимо прислушаться к своему внутреннему голосу, интуиции...видимо, потому что от подруги можно ожидать чего угодно, вплоть до предательства..как мне показалось..в итоге всё же помиритесь. но будьте бдительны.
Alessa, для вас:
Устроитесь ли вы лично в эту организацию? Если не сейчас, то до конца года? 2 монет, 8 кубков, 6 мечей у вас произойдет какой-то выбор...такое ощущение, что вы будете начинать новую жизнь, как будто оставите всё позади..может, у вас ещё какое-то предложение появится, и придется уехать? сейчас вы находитесь в нерешительности и тревоге. Возможно, вы ещё где-то ищете работу и у вас будет сразу несколько предложений. выбирайте тщательно.
Устроится ли ваша подруга в эту организацию? опа на....представьте себе, выпали точь-в-точь такие же карты, как и у вас.. 8 кубков, 6 мечей, 2 монет.. вы определенно будете вместе выбирать из возможных предложений. опять-таки какая-то новая жизнь. склоняюсь к тому, что возьмут вас, но для вас обеих это будет новый этап в жизни
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Ср, 13.07.2011, 14:16
Лисеночек, для вас : примет ли Р. решение жить со мной в ближайшие 2-3месяца? 6 монет, 6 мечей, король монет думаю, да. он ответит взаимностью, но его одолевает сомнение, тревого перед неизвестностью, но всё же мне кажется, что решится. хотя сам по себе он человек, по всей видимости, любящий доминировать))довольно авторитетен и требователен
СПАСИБО Вам БОЛЬШОЕ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ ПРИОГРОМАДНЕЙШЕЕ!!!! Да, мой Любимка очень авторитетный и требовательный, но мне это нравиться..Мне придется пойти на многие уступки..Но главное что вмсете, а остальное - прорвемся )))!!!
sunnystar7, для вас : Как МЧ будет вести себя по отношению ко мне в этом месяце в июле? Иерофант, 3 мечей, король жезлов он явно на что-то обижен на вас, чем-то ранен, сейчас он погружен в себя, в свои дела. видимо, так и будет проявлять недовольство в ваш адрес.
Скорее всего он подавлен и обижен, но не из-за меня, скорее из-за проблем в университете и с работой, т.к. это он меня обидел очень, и я даже его простила, а он всё равно так себя ведет Да, он очень погружен в себя и в свои дела. Жаль...
Ну, ничего, будем жить дальше!
В конце июля я ещё раз дам ОС, уже по произошедшему событию.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Ср, 13.07.2011, 14:06
Устроитесь ли вы лично в эту организацию? Если не сейчас, то до конца года? 2 монет, 8 кубков, 6 мечей у вас произойдет какой-то выбор...такое ощущение, что вы будете начинать новую жизнь, как будто оставите всё позади..может, у вас ещё какое-то предложение появится, и придется уехать? сейчас вы находитесь в нерешительности и тревоге. Возможно, вы ещё где-то ищете работу и у вас будет сразу несколько предложений. выбирайте тщательно.
Устроится ли ваша подруга в эту организацию? опа на....представьте себе, выпали точь-в-точь такие же карты, как и у вас.. 8 кубков, 6 мечей, 2 монет.. вы определенно будете вместе выбирать из возможных предложений. опять-таки какая-то новая жизнь. склоняюсь к тому, что возьмут вас, но для вас обеих это будет новый этап в жизни
Ну да всё верно это и будет как начало новой жизни так как это совершенно другая сфера деятельности. Может выбор и падает, что мы будем бояться оставить свою нынешнюю профессию. И это будет как страх начать что-то новое. Очень интересно, что выпали одинаковые карты Спасибо вам огромное, будем надеяться, что нас пригласят :first:
Сообщение отредактировал Alessa - Ср, 13.07.2011, 14:08
желаю вам удачи!! мне кажется, что пригласят вас)) потому что вы двинетесь по новому направлению, хоть и в нерешительности)) надеюсь, так и будет)) обязательно отпишитесь мне ещё) буду за вас переживать!)
желаю вам удачи!! мне кажется, что пригласят вас)) потому что вы двинетесь по новому направлению, хоть и в нерешительности)) надеюсь, так и будет)) обязательно отпишитесь мне ещё) буду за вас переживать!)
2 кубков, 5 монет, 3 монет. Какая самая важная причина/корень моих стрессов без никотина? ваша главная причина, как показали мои карты, из-за некой проблемы на личном фронте. Вы встретили человека, который показался вам родственной душой, вы беззаботно и весело провели где-то время вместе, но по всей видимости, всё дальше что-то пошло не так. Мне кажется, вы корите себя за излишнюю доверчивость и наивность, которую проявили...вы подавлены сейчас, чувствуете себя нелюбимой и испытываете дискомфорт...
Жрица, 9 мечей, 6 монет вам необходимо прислушаться к своему внутреннему голосу, интуиции...видимо, потому что от подруги можно ожидать чего угодно, вплоть до предательства..как мне показалось..в итоге всё же помиритесь. но будьте бдительны.
удивительно точно00!!! Мы с ней действительно поссорились из-за очень некорректного, на грани предательства случая с ее стороны. Но помириться я бы все-таки хотела. Просто знать где быть на чеку)))) Спасибо большое
Попросит ли прощение МЧ Рыцарь мечей, Королева Жезлов, 4 монет мм..такое ощущение, что он готов держаться за своё любой ценой. пока что у него оборонительная позиция..даже если и помиритесь-то с трудом..и то он останется при своем мнении..Извиняюсь, если не так)
evo4ka, ваш расклад
как будут складываться отношения с мч 7 монет, 2 жезлов, королева мечей мм..у вас сейчас размолвка какая-то? вам нужно проявить терпение, ваши отношения так быстро не поправятся..возможно, всё же вам придется посчитаться с его мнением, принять его таким, какой он есть. Мне кажется, что вы сама по себе энергичная, властная)) не терпите чьих-то недостатков, возможно)) вам это в вашей ситуации сейчас мешает. Прошу прощение, если неверно
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Сб, 06.08.2011, 01:02
Рыцарь мечей, Королева Жезлов, 4 монет мм..такое ощущение, что он готов держаться за своё любой ценой. пока что у него оборонительная позиция..даже если и помиритесь-то с трудом..и то он останется при своем мнении..Извиняюсь, если не так)
Спасибки. Посмотрим Есть два способа смотреть на жизнь: так,словно на свете не может быть никаких чудес, или так,словно все на свете - сплошное чудо. Я выбираю второй ;))
получается, я увидела его подавленность вообще из-за ситуации, которая сейчас вокруг него. надеюсь, что я не права и вы помиритесь до конца месяца))
нет, Вы совершенно правы: МЫ так и НЕ помирились до конца июля. ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Паж мечей, рыцарь монет, король мечей у меня такое ощущение, как будто вы вместе работаете =О тебе нужно воспользоваться помощью друга/подруги, как будто коллеги какого-то..., который может помочь в твоем вопросе, хоть ты это и недооцениваешь. А так будь доброжелательной, дружелюбной. Мне кажется, инициативу он проявит в итоге.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Сб, 06.08.2011, 13:23