Практика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
наблюдает со стороны интересно))) ей только это и остается??
Она пока н может как-бы предьявить...или вообще не может ему предъявлять(не тот случай) Да,в ее ситуации пока остается наблюдать.У нее нет доказательств или серьезных причин для выяснения ситуации.Все остальное думаю нужно смотреть в раскладе,глубже так сказать
Королева пентаклей,паж мечей,10 жезлов Прям рой мыслей по вашему вопросу Вам сложно будет в этом вопросе решить все,как хотите,придется "попотеть"и думаю вам,нужно обратиться за помощью.Вам помощник нужен.Судя по картам он у вас будет.Кто-то будем вам,помогать в этом вопросе.И думаю не все сложится,как вы,задумали.Т.е. я бы сказала не удастся все иенно так.Вот как-то так у меня вышло
дама пентаклей,дьявол,рыцарь жезловвытянула еще две дополнительных 4 монет,8 мечей Вас обманули,нагло и некрасиво.А вы,случайно кредитов не брали на эти двери???Как-то вы попали в финансовую неприятность из-за этой ситуации.И "враг" силен.Я вас разочарую но вопрос не решится в вашу пользу ,денег вам не ернут(если они должны)как не старайтесь не выйдет Не в вашу пользу все.Увы.
Сообщение отредактировал evo4ka - Вс, 21.08.2011, 11:27
туз мечей,4 мечей,король жезлов какие-то проблемы в отношениях и трудности,очень как-то резко закрутится...думаю по инициативе короля будет пауза в отношениях.Либо разрыв вытянула еще 2 доп карты 7 монет,9 кубковвам нужно будет набраться терпения,думаю потом все наладится и отношения возобновятся. Не знаю может это не ссоры а отъезд вынужденный иил что-то подобное.не зная ситуации на данный момент сложно предположить,почему будет пауза в отношениях.Но судя по тузу может и ссора Извините если что-то не так.
рыцарь жезлов,туз кубков,3 мечей-он пассивный наблюдатель,может быть интересуется о вашей жизни какими-то обходными путями,через знакомых,в соц.сетях или еще как-то...но ваша жизнь вызывает инттерес,как у вас,да что...Определенно он питает к вам чувства,понимает вашу совместимость,но он понимает,что отношений не может быть и принимает это как должное
ты всё правильно увидела, у нас сейчас в отношениях перерыв, так как МЧ свалил в отпуск на рыбалку на три недели и конечно инициатива вся исходит от МЧ, в отношениях он диктует свои правила, правда вот радует, что ты вытащила 9 кубков и отношения возобновятся, я тоже на это надеюсь...просто спрашивала твои карты на будущее отношений, а они проиграли настоящее. Здесь ничего не поможет кроме терпения....ты права...В любом случае мне придётся один раз с ним точно столкнуться, а вот про прочее уже не знаю. Спасибо...всё верно :)
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Вс, 21.08.2011, 14:40
да я так и подумала,что как-то 3 карты выдали одну ситуацию,а развития не увидела...вытянула еще две и все встало на сови места Спасибо за ОС.Удачи и терпения :)
для Самая-Счастливая
3 мечей,королева мечей,6 жезлов-а вы,уже давно ищете?живете с мамой?По картам вышло,что вы как-будто ищете и найти никак не можете.Думаю ам либо поможет дамакакая-то,либо подтолкнет она вас Властная какая-то женщина...ну работу вы,найдете однозначно!Может не такую волшебную о которой мечтаете,н работа у вас будет
для an
ваш вопрос для меня оказался самым трудным до сих пор колебаюсь жрица,9 мечей,туз чаш будет некое промедление,надежды не будут оправданы и желание сына не будет исполненно в загаданный срок,не купит. Долго думала и металась,но вот как-то в общем думаю так.Скорее всего позже
Сообщение отредактировал evo4ka - Вс, 21.08.2011, 15:37
мамой?По картам вышло,что вы как-будто ищете и найти никак не можете.Думаю ам либо поможет дамакакая-то,либо подтолкнет она вас smile Властная какая-то женщина...ну работу вы,найдете однозначно!Может не такую волшебную о которой мечтаете,н работа у вас будет wink
спасибки))) ну да ищу давно. может и дама спасибо буду ждать Есть два способа смотреть на жизнь: так,словно на свете не может быть никаких чудес, или так,словно все на свете - сплошное чудо. Я выбираю второй ;))
1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений. 3 монет,смерть,4 монет-не очень хорошо конечно все...он понимает что любви нет,отношения как-бы правильно высказться "умерли"понимает,что обманывает вас,но разводиться он не хочет!!!Мое никому не отдам! 2-й ряд – ближайшее будущее. 8 мечей,дама пентаклей--в будущем вы,будете контролировать его как-бы,он никуда от вас не денется! 3-й ряд – финал.король монет,доп-5 жезловон будет с вами,но повоевать вам придется...пока не ждите мира и покоя.Он будет конечно доминировать...эдакий домашний тиран.Еще кажется он перед чужими людьми надевает маску заботливого мужа и отца семейства.
1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений. звезды,рыцарь жезлов,паж жезловжелание победы в деле,уверенность в своих силах,уверенность в своей правоте,но пока за ситуацией наблюдаете как-бы.Действий нет на данный момент.Тут можно так же предположить,что рыцарь это и естьв аш "враг"ион очень хитер и могущественен...такой человек не будет действовать открыто.Но будет держать вас в напряжении.Может подолжить "свинью" 2-й ряд – ближайшее будущее. 8монет,дама жезловдама,очень активная,она будет идти напролом!это явно ваша соперница в борьбе.И унее есть некие знания которыми она может воспользоваться.Такая не остановится!Пологаю у нее есть какие-то связи иона будт активно бороться с вами защищая свои интересы. 3-й ряд – финал.дама мечей,доп 5 мечей,5 монет.по даме мечей долго думала...думаю она говорит о том,что вы можете выиграть это дело если будете твердо стоять на своем.Но будет борьба,напряженная и думаю длительная,что вымотает вас и может-быть как-то заденет финансово.
1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений. 3 монет,смерть,4 монет-не очень хорошо конечно все...он понимает что любви нет,отношения как-бы правильно высказться "умерли"понимает,что обманывает вас,но разводиться он не хочет!!!Мое никому не отдам! 2-й ряд – ближайшее будущее. 8 мечей,дама пентаклей--в будущем вы,будете контролировать его как-бы,он никуда от вас не денется! 3-й ряд – финал.король монет,доп-5 жезловон будет с вами,но повоевать вам придется...пока не ждите мира и покоя.Он будет конечно доминировать...эдакий домашний тиран.Еще кажется он перед чужими людьми надевает маску заботливого мужа и отца семейства.
да он так делает всегда.он конечно не тиран,но его слово должно быть последним(((((((
5 жезлов,дама жезлов,мир Ты,достигнешь цели,причем достигнешь ее сама!Своим упорным трудом и женским обоянием Не совсем легко будет,придется побороться,но ты не отступишь от цели и иди вперед,напролом У тебя есть реальный шанс получить желаемое
для HappyFish
туз пентаклей,иерофант,колесница-он весь сосредоточен на своей дороге,думает только об этом,но он обязательно позвонит!Думаю разговор будет касаться и этой ситуации.Вообще он как-то беспокоится по поводу дороги этой...очень сосредоточенный на ней.
Сообщение отредактировал evo4ka - Ср, 24.08.2011, 14:46
туз пентаклей,иерофант,колесница-он весь сосредоточен на своей дороге,думает только об этом,но он обязательно позвонит!Думаю разговор будет касаться и этой ситуации.Вообще он как-то беспокоится по поводу дороги этой...очень сосредоточенный на ней.
Ты молодчинка!!! Всё верно увидела,объясню почему. В этот раз будет очень серьёзная и не простая командировка.Он у меня военный,едет в Ливию.А ты знаешь,что там сейчас происходит,война! Поэтому он переживает.А какая дура кроме меня будет его ждать три месяца.Он это прекрасно понимает
HappyFish, от оно как!А я смотрю везде эта дорога и он прям озадачен!Спасибо за ОС.Думаю все у вас наладится
для yulia_37
8 монет,10 мечей,КФ Смело ведите дочу!Ничего она не сделает!Ей даже,как всеравно будет,нейтралитет она будет держать точно.Будут трудности какие-то небольшие,но вообще ей эти занятия пойдут на пользу.
Сообщение отредактировал evo4ka - Ср, 24.08.2011, 15:10
evo4ka, спасибо огромное за такой радостный расклад!!!
Quote (evo4ka)
Ты,достигнешь цели,причем достигнешь ее сама!Своим упорным трудом и женским обоянием Не совсем легко будет,придется побороться,но ты не отступишь от цели и иди вперед,напролом У тебя есть реальный шанс получить желаемое
Я буду прикладывать все усилия для этого! И меня радует, что достигну всего САМА!!! Урааа!!! Буду идти напролом!!! Всё ! Нацеливаюсь на успех, раз, тем более, у меня есть реальный шанс для этого!!! ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Ср, 24.08.2011, 15:30
для yulia_37 8 монет,10 мечей,КФ Смело ведите дочу!Ничего она не сделает!Ей даже,как все равно будет,нейтралитет она будет держать точно.Будут трудности какие-то небольшие,но вообще ей эти занятия пойдут на пользу.
как хорошо)))) я сама там пела, мне очень нравится, и дочка тоже щас поет!!! ну что тогда смело в сентябре))) спасибо!!!!!!!
1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений. звезды,рыцарь жезлов,паж жезловжелание победы в деле,уверенность в своих силах,уверенность в своей правоте,но пока за ситуацией наблюдаете как-бы.Действий нет на данный момент.Тут можно так же предположить,что рыцарь это и естьв аш "враг"ион очень хитер и могущественен...такой человек не будет действовать открыто.Но будет держать вас в напряжении.Может подолжить "свинью"
Да,пока мы к этому еще готовимся.Всё верно,но вот насчёт могощества не знаю,даже не уверена особо в этом...Обыкновенный обыватель,вроде.
Quote (evo4ka)
2-й ряд – ближайшее будущее. 8монет,дама жезловдама,очень активная,она будет идти напролом!это явно ваша соперница в борьбе.И унее есть некие знания которыми она может воспользоваться.Такая не остановится!Пологаю у нее есть какие-то связи иона будт активно бороться с вами защищая свои интересы.
Она такая иесть: нахрапистая,наглая,беспардонная.Знания заключаются в том,скорее всего,что конфликт уже не первый.
Quote (evo4ka)
3-й ряд – финал.дама мечей,доп 5 мечей,5 монет.по даме мечей долго думала...думаю она говорит о том,что вы можете выиграть это дело если будете твердо стоять на своем.Но будет борьба,напряженная и думаю длительная,что вымотает вас и может-быть как-то заденет финансово.
Ну финансово-это естественно,к этому уже готовы...)))))))
Спасибо Вам огромнейшее)))) Думаю.что всё верно!) Главное,что есть шанс,что зло будет наказано!) Кошка Шредингера )
Королева пентаклей,паж мечей,10 жезлов Прям рой мыслей по вашему вопросу biggrin Вам сложно будет в этом вопросе решить все,как хотите,придется "попотеть"и думаю вам,нужно обратиться за помощью.Вам помощник нужен.Судя по картам он у вас будет.Кто-то будем вам,помогать в этом вопросе.И думаю не все сложится,как вы,задумали.Т.е. я бы сказала не удастся все иенно так.Вот как-то так у меня вышло
Цену пришлось снизить в процессе дня. Куклы вызывали живой восторг, но контингент на выставке был в основном, кто не смог заплатить цену чуть выше Выставкой я осталась довольна
Мой вопрос был Позвонит ли мой кретин в течении 5 дней? Сегодня пошёл последний день.Не позвонил.
2 мечей,умеренность,7 кубков у Вас,огромное желание продать ее,но в загаданный срок думаю не получится.Будете взвешивать за и против,будет какое-то предложение,но оно может покажется ненадежным,рискованным...или же покупатель будет раздумывать долго.