Практика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
1 Как кверент видит партнера-9 чаш- он для вас веселый, компанейский человек. Любит компании, гулянки. Можно сказать не "домашний".
ну да, сложно его назвать домашним, очень компанейский
Quote (Stas_ka696)
2. Как кверент сам оценивает свое отношение к партнеру - Король чаш, паж мечей- Очень он для вас хороший,веселый, общительный, широкой души человек))) У него поэтому много друзей, люди тянутся сами к нему.Он всегда рядом, тогда, когда это нужно вам.
я бы не сказал, что он рядом, когда нужно, зато по пажу мечей могу сказать, что человек амбициозный и мое отношение всегда сталкивается с каким-то противостоянием по отношению к нему.
Quote (Stas_ka696)
3. Истиное отношение кверента к партнеру- 2 пентакля-Тут можно сказать неоднозначное. И очень симпатизируете, и в тоже время что-то вас не устраивает.
2 пентаклей очень хорошо показывает мою неопределенность, колебания (если это имеет отношение к классическим значениям). есть какое-то притяжение, но меня в нем, действительно, не все устраивает.
Quote (Stas_ka696)
4.Тайные желание, подсознательные стремления- 4 меча, умереность-Возможно хотите жить отдельно, вместе с ним и ищете жельё? Или вы сознательно отдаляетесь, делаете перерывы, что бы разобраться в себе...
я бы наоборот сказала, закончить эти отношения, устаканить, успокоить свои мысли и желания.
Quote (Stas_ka696)
5. Намерения квирента- 10 чаш- вы хотите создать с ним семью, или крепкие отношения.
- даже не знаю. с ним ли... может это желание создать семью вообще.
Quote (Stas_ka696)
6. Личная жизнь кверента- Мир, 9 пентаклей- У вас все хорошо, мирно)))) Всего хватает, но не дает покоя ваш МЧ, какие-то сомнения, недоверие все же присутствуют....
да личная жизнь спокойная и по большей мере совсем не парная... но этот МЧ не дает покоя и постоянные сомнения меня преследуют уже длительное время. спасибо за расклад
Позиция 1,3,5 - Рыцарь жезлов, Туз мечей, 5 жезлов Он её ревнует, контролирует, держит «на коротком поводке», есть проблемы в отношениях, видимо, ссорятся часто. Что-то не все гадко у них, он явно не удовлетворён сейчас жизнью семейной.
позиция 2,4,6 - Туз жезлов, шут, 4 пентакля Ему с вами очень хорошо, он уверен в ваших чувствах к себе. Он прилагал усилия какие-то, что бы встречаться с вами? Вы у него, как высшее достижение. Он боится потерять вас. И такие отношения у него в новинку, наверное эта тройственность.
позиция 7,8,9- 6 пентаклей, 9 чаш, король мечей Она его всячески ублажает, старается быть самой лучшей, делает его жизнь насыщенной и интересной, всячески удивляет. В то же время она очень требовательна, и его косяки не остаются не замеченными. Я думаю она играет в его жизни важную роль.
позиция 10,11,12- 10 мечей, 5 мечей, королева мечей Планов относительно него у вас точно нет, или же вы понимаете, что вас мало что светит. Возможно сейчас вы в ссоре с ним, чувствуете, что можете потерять. Он для вас олицетворение мужественности. То что вам нужно, именно такой тип мужчины вам нравится. В плане отношений он вас полностью удовлетворяет .
позиция 13,14,15- рыцарь чаш, 10 пентаклей, мир У них все будет хорошо, ладненько все будет идти, не смотря на то, что она возможно догадается об его походах, но не подаст виду. Может их связывает что-то материальное?
позиция 16- королева пентаклей Я думаю достаточно долго
позиция 17, 18, 19- 2 петаклей, 6 мечей, дьявол Он можно сказать болен вами)))) Испытывает страсть, яркие эмоции. Но находится всегда между двух огней, тяжело ему это движение от одного берега к другому. Плывет по течению и не заморачивается о дальнейшей судьбе ваших отношений.
позиция 20-4 жезла Судя по карте маловато, хотя не знаю
позиция 21- паж мечей Дружить, просто дружить, не обрывать окончательно отношения
позиция 22- 10 чаш Не разрушать их союз
позиция 23- 3 мечаОтойти от отношений, ничего хорошего не выйдет.
Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
Сообщение отредактировал Stas_ka696 - Вт, 11.10.2011, 21:56
Позиция 1,3,5 - Рыцарь жезлов, Туз мечей, 5 жезлов Он её ревнует, контролирует, держит «на коротком поводке», есть проблемы в отношениях, видимо, ссорятся часто. Что-то не все гадко у них, он явно не удовлетворён сейчас жизнью семейной.
Думаю, что проблемы у них точно есть, иначе бы он не смотрел налево.
Quote (Stas_ka696)
позиция 2,4,6 - Туз жезлов, шут, 4 пентакля Ему с вами очень хорошо, он уверен в ваших чувствах к себе. Он прилагал усилия какие-то, что бы встречаться с вами? Вы у него, как высшее достижение. Он боится потерять вас. И такие отношения у него в новинку, наверное эта тройственность.
Думаю, что ему и правда хорошо и мои чувства он легко считывает даже мысленно на расстоянии. Усилий он никаких не прилагал для встреч, мы не виделись давно. Может это только ещё будет?
Quote (Stas_ka696)
позиция 7,8,9- 6 пентаклей, 9 чаш, король мечей Она его всячески ублажает, старается быть самой лучшей, делает его жизнь насыщенной и интересной, всячески удивляет. В то же время она очень требовательна, и его косяки не остаются не замеченными. Я думаю она играет в его жизни важную роль.
Да она ему много внимания уделяет и не хочет его потерять. Ревнует его точно.
Quote (Stas_ka696)
позиция 10,11,12- 10 мечей, 5 мечей, королева мечей Планов относительно него у вас точно нет, или же вы понимаете, что вас мало что светит. Возможно сейчас вы в ссоре с ним, чувствуете, что можете потерять. Он для вас олицетворение мужественности. То что вам нужно, именно такой тип мужчины вам нравится. В плане отношений он вас полностью удовлетворяет .
Я бы хотела разорвать этот узел, чтобы не мучиться и не думать. Думаю, что у нас нет будущего. Как мужчина он мне нравится, он подходит под мой типаж мужчин.
Quote (Stas_ka696)
позиция 13,14,15- рыцарь чаш, 10 пентаклей, мир У них все будет хорошо, ладненько все будет идти, не смотря на то, что она возможно догадается об его походах, но не подаст виду. Может их связывает что-то материальное?
Значит у них всё наладится... Да их, конечно, ещё и связывают материальные ценности
Quote (Stas_ka696)
позиция 16- королева пентаклей Я думаю достаточно долго
Значит они так и будут жить вместе.
Quote (Stas_ka696)
позиция 17, 18, 19- 2 петаклей, 6 мечей, дьявол Он можно сказать болен вами)))) Испытывает страсть, яркие эмоции. Но находится всегда между двух огней, тяжело ему это движение от одного берега к другому. Плывет по течению и не заморачивается о дальнейшей судьбе ваших отношений.
Да он правда страсть испытывает, но это чувство проходящее со временем. Ему и правда всё равно что там между нами произойдёт в будущем.
Quote (Stas_ka696)
позиция 20- 4 жезла Судя по карте маловато, хотя не знаю
ну посмотрим...
Quote (Stas_ka696)
позиция 21- паж мечей Дружить, просто дружить, не обрывать окончательно отношения
Т.е. связи с ним не терять мне
Quote (Stas_ka696)
позиция 22- 10 чаш Не разрушать их союз
ну этого мне сейчас никак не сделать...
Quote (Stas_ka696)
позиция 23- 3 меча Отойти от отношений, ничего хорошего не выйдет.
Сейчас я как-то отстранилась, хочу подумать и побыть сама с собой.
1-Прошлое вопрошающего- Рыцарь пентаклей, 5 мечей- Была совершена сделка, которая ничего хорошего не принесла., возможно только убытки.
Да было сделано предложение по работе, но оно так и не реализовалось, так какя не смогла ещё выйти на работу.
Quote (Stas_ka696)
2-Настоящее вопрошающего- Рыцарь мечей- есть надежная опора-человек, который может всегда помочь. Вы уверены в нём.
да есть такой человек, который мне помогает. И он придаёт мне уверенности.
Quote (Stas_ka696)
3-Будущее вопрошающего- Туз мечей, 6 мечей- Возникнет не простоя ситуация, требующая внимания! Вы будите вынуждены принимать решение куда вам двигаться. Судя по 6 п. вы уйдете с работы, или будет переезд)
я ожидаю перемен в лучшую сторону, достижений целей. Планируется ещё поездка личного характера в будущем.
Quote (Stas_ka696)
4-События ближайшего будущего (1 месяц) 5 чаш, паж пентаклей.- Будет разрыв отношений, но временный, вскоре возобновятся.
Может я буду переживать как и что у меня будет, и в связи с этим буду как колючий ёжик (мне так видится ситуация). А потом начну потихоньку вставать на ноги.
Quote (Stas_ka696)
5-События промежуточного будущего (пол года – до апреля) 8 пентаклей– вы не собираетесь повышать квалификацию??? Судя по всему, будут получены новые знания, может образование второе.
Собираюсь работать, усердно трудиться и получать там новые знания. Мне нужно будет там многому научиться.
Quote (Stas_ka696)
6-События отдаленного будущего(год) – Жрица, иерофант, 7 пентаклей- Будет сложности либо в отношениях, либо в работе…. Не знаю...Ситуация не меняется, на том же уровне, и вас это будет напрягать.
Может я скорее буду плыть по течению и не активничать, буду чего-то остерегаться. Также я буду нуждаться в совете опытного человека. Вроде бы и получу то, что хочу, но сбуду не удовлетворена...
evo4ka, Хочу написать ОС по поводу расклада в вашем сообщении # 443.
В общем-то, делиться ничем не пришлось, т.к. и мне деньги не достались, но мы как-то теперь вообще не общаемся...Меня лично не тянет, т.к. доверия уже нет.
мысли его -паж кубков,туз мечей,король мечей-он как приоткрыл тайну,считает вас тайной поклонницей,но как-то между вами не очень все хорошо,какие -то преграды,он как-то резко настроен либо он сам по себе деспот.У него некий страх принятия какого-либо конкретного решения. чувства-король монет,жрица,3 монет-да нет тут чувств...одни мысли,взвешивания...неоправданные ожидания...не нравится мне тройка...выгоду ищет для себя некую,выгоду в ситуации...пользуется просто наивностью...Король монет идет,как покровитель...но тут он вряд ли будет готов к этому. планы-ХМ! жрица,3 монет,паж монет-смотрите снова!тянуть время,что-то выгадывать и хочет вам сделать какое-то предложение,но рядом с тройкой это выгодно только ему!Перспектив он не видит особых.
мысли его -паж кубков,туз мечей,король мечей-он как приоткрыл тайну,считает вас тайной поклонницей,но как-то между вами не очень все хорошо,какие -то преграды,он как-то резко настроен либо он сам по себе деспот.У него некий страх принятия какого-либо конкретного решения.
Да, не найти как-то общего языка, и характер у него жестковатый. Страх - думаю, да, есть, н не столько принятия решения. сколько менять что-то.
Quote (evo4ka)
чувства-король монет,жрица,3 монет-да нет тут чувств...одни мысли,взвешивания...неоправданные ожидания...не нравится мне тройка...выгоду ищет для себя некую,выгоду в ситуации...пользуется просто наивностью...Король монет идет,как покровитель...но тут он вряд ли будет готов к этому.
Вообще есть момент, что относится покровительственно. Выгода - тоже наверное, так. Жаль, я все надеялась, что что-то и в чувствах есть. Хотя, и ощущение самообмана тоже есть.
Quote (evo4ka)
планы-ХМ! жрица,3 монет,паж монет-смотрите снова!тянуть время,что-то выгадывать и хочет вам сделать какое-то предложение,но рядом с тройкой это выгодно только ему!Перспектив он не видит особых.
Ну, поживем, увидим. Может, и предложит что-то, хотя - большие сомнения. Если случится, отпишусь. Спасибо!
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
4 мечей.король жезлов,дьявол-нет,отношения не сложатся...застой,торможение.И вообще он кованым обманщиком тут выпал Он довольно сильный человек,лидер,умный и хитрый.У вас некая зависимость от него...но пока нет,в этом месяце точно не будет отношений.
рыцарь жезлов,умеренность,3 монет-он будет присмативаться к вам,само сбеседование пройдет ровно и думаю вас возьмут с испытательным сроком.Но вот тройка мне не очень нравится...надеюсь это о испытаттельном сроке
для Businka
9 жезлов,колесо фортуны,10 мечей- нет думаю не получите.не получите никак...разочарование будет.
Сообщение отредактировал evo4ka - Пт, 09.12.2011, 13:36
рыцарь жезлов,умеренность,3 монет-он будет присмативаться к вам,само сбеседование пройдет ровно и думаю вас возьмут с испытательным сроком.Но вот тройка мне не очень нравится...надеюсь это о испытаттельном сроке
Собеседование была с утра, прошло ровно и спокойно. Задавал вопросы, присматривался. В итоге дал положительный ответ. Испытательный срок есть 3 месяца, без него уж никуда не берут. А что может ещё значить 3 монет? Наблюдение?
Сообщение отредактировал Алечка - Пт, 09.12.2011, 16:02
Коварная такая карта немного,она и говорит о испытатеьном сроке,но тут есть какое-то использование вас и вашей наивности...может зар.плату занизит в своих целях на данном сроке...ну в общем мелкий обман и слежка...я бы сказала не все так гладко,как кажется вам.Что-то скрывается в угоду начальству....нечто такое.Но в общем было ясно,что возьмут с испытательым сроком Спасибо за ОС.
5, 12, 19- неожиданные происшествия; 3 жезла, XV, XVII, доп. 9 чаш- Будет соблазн, искушение, на которое Вы смело поддадитесь, будете действовать уверенно. В результате чего у вас зародиться надежда, Вас обнадежит некто) Скорее всего все это будет не напрастно, вы получите желаемое утешение. сейчас у нас сокращение,меня оставляют,то есть уговорили остаться что в будущем зарплата будет больше и работы меньше 6, 13, 20- ближайшее будущее (3 месяца, до конца года) III, 2 меча, 9 жезлов, -Вы как, мать будете активно проявлять заботу о дочери, решать свои проблемы житейские, будет тяжело принять решение, будут терзать сомнения, будете полагаться только на свои силы и интуицию. Ничего особенного не произойдет. Вы не предпримите никаких усилий, что бы изменить свое положение.
да тут все слово в слово сбылось,пока я занимаюсь дочерью.плыву по течению. спасибо Настя.остальное к следующем году
1.Чем вызван интерес со стороны кверента? -Паж Жезлов- не исключено что вы узнали в давно знакомом вам человеке нечто уникальное, что привлекло вас в нем.непохожесть его на других.Это открывшаяся возможность перевести ваши отношения на новый уровень. 2.Взаимен ли интерес со стороны партнера?-4 монет- Да,он очень даже заинтересован в том, что он имеет.правда развития здесь никакого-он уже получил что хотел. 3.Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту? -9 Жезлов- будет строить преграды между вами. к развитию отношений опять- таки он не готов. вплоть до отчуждения. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру? Смерть, 7 монет. полностью сменить тактику и еще больше вкладывать в эти отношения, вот только отдачи вы не ждете. 5.Какие цели ставит перед собой ваш партнер? Жрица-он ушел в себя. необходимо найти ответы на все волнующие вопросы в ваших отношениях.он не знает что ему делать. 6.Что могут вам дать эти отношения? Паж Мечей-вы можете начать выяснять отношения, стать более раздражительной, однако это скорее всего просто внесет свежую струю и слегка встряхнет вашего партнера. 7.Что могут дать эти отношения партнеру?Маг-ясно и точно выразить свои желания и предложения в ваших отношениях,осознание важности ваших отношений для него. 8.Возможные препятствия, которые могут вам помешать.6 Мечей-Переезд,смена места жительства либо просто отъезд в командировку, смена работы. 9.Что поможет созданию отношений? Дьявол, 2 Мечей-вот здесь не ясно. думаю, просто наслаждайтесь каждым моментом в вашей жизни, уделяйте больше внимания материальной стороне, что называется живите со вкусом, совмещение различных видов деятельности, сочетания нескольких путей развития ваших отношений.(ну или другой вариант- просто больше разнообразия в сексе) 10.Какие отношения возможны в ближайшем будущем:Туз Чаш-Все у вас получится.сдвиги очевидные невооруженным взглядом.
ты даже не представляешь, как ты близка к истине, но одна существенная деталь - то, что мы не пара - переворачивает всю картину с ног на голову.
Quote (Марианна)
1.Чем вызван интерес со стороны кверента? -Паж Жезлов- не исключено что вы узнали в давно знакомом вам человеке нечто уникальное, что привлекло вас в нем.непохожесть его на других.Это открывшаяся возможность перевести ваши отношения на новый уровень.
Сразу оговорюсь: отношений между нами нет и не было никогда, и вообще по правде сказать у этого МЧ есть девушка. Но ты абсолютно права в том, что меня привлекла в нем его уникальность. Ведь мой интерес к нему проснулся после того, как я узнала, что он известный ди-джей в моем городе и сам сочиняет музыку. Послушав его репертуар, я поняла, что он мне нравится. В смысле репертуар. Но и сам ди-джей, конечно, тоже...
Quote (Марианна)
2.Взаимен ли интерес со стороны партнера?-4 монет- Да,он очень даже заинтересован в том, что он имеет.правда развития здесь никакого-он уже получил что хотел.
Поскольку между нами ничего такого не было, и ничего он от меня еще не получил, то получается взаимности особой нет с его стороны???
Quote (Марианна)
3.Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту? -9 Жезлов- будет строить преграды между вами. к развитию отношений опять- таки он не готов. вплоть до отчуждения.
Все верно. Он не готов к развитию отношений со мной, поскольку связан отношениями с другой женщиной. Но будем надеяться, что это лишь пока.
Quote (Марианна)
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру? Смерть, 7 монет. полностью сменить тактику и еще больше вкладывать в эти отношения, вот только отдачи вы не ждете.
Нет, не жду! Потому что знаю, что ее не будет! Поэтому и собираюсь сменить тактику.
Quote (Марианна)
5.Какие цели ставит перед собой ваш партнер? Жрица-он ушел в себя. необходимо найти ответы на все волнующие вопросы в ваших отношениях.он не знает что ему делать.
Так конечно не знает! Более того, он даже не догадывается, что от него требуется! Надо ему это сначала внушить...
Quote (Марианна)
6.Что могут вам дать эти отношения? Паж Мечей-вы можете начать выяснять отношения, стать более раздражительной, однако это скорее всего просто внесет свежую струю и слегка встряхнет вашего партнера.
Не нравится мне этот Паж мечей в любом случае. Поскольку вокруг него всегда вьются толпы красивых девушек, а я по натуре оч . ревнива, то думаю выяснения отношений (в случае если они все же будут) точно не избежать!
Quote (Марианна)
7.Что могут дать эти отношения партнеру?Маг-ясно и точно выразить свои желания и предложения в ваших отношениях,осознание важности ваших отношений для него.
Ну ему-то вообще классно будет, судя по всему! Жаль, что он об этом не узнает!
Quote (Марианна)
8.Возможные препятствия, которые могут вам помешать.6 Мечей-Переезд,смена места жительства либо просто отъезд в командировку, смена работы.
Ах да. Совсем забыла сказать, что он мой коллега по работе и соответственно общаемся мы с ним только в рамках рабочего времени. И как же кстати здесь 6 мечей выпала!!! У меня уже возникали мысли о смене работы, так что если я уволюсь, то это, конечно, станет препятствием № 1! Оч. тонко подмечено, молодец!
Quote (Марианна)
9.Что поможет созданию отношений? Дьявол, 2 Мечей-вот здесь не ясно.
А мне как раз все очень даже ясно... Надо перестать сидеть сложа руки и начать ходить по тусовкам в те клубы, где он выступает! Так хотя бы появиться шанс пообщаться с ним в неформальной обстановке!
Quote (Марианна)
10.Какие отношения возможны в ближайшем будущем:Туз Чаш-Все у вас получится.сдвиги очевидные невооруженным взглядом.
Ну что ж, прогноз меня радует! Во всяком случае хуже чем сейчас уже не будет.
Благодарю тебя за расклад. Оч. точные и правильные слова ты подобрала к раскладу, просто ошибка в том, что ты немного неверно интерпретировала наши отношения Но я все равно оч. довольно прогнозом. Спасибо!
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
я действительно изначально не правильно трактовала ваши отношения.Паж Жезлов у меня обычно хотя бы друзья, ну в крайнем случае приятное общение.Дьявол тоже теперь понятен в связи с его ночной неспокойной работой, и 2 мечей- сочетание рабочего и неформального общения.))
остальное в принципе меня не удивило...так что буду очень надеяться что последняя позиция сбудется со 100%-ной точностью!а так если честно, добавить особо нечего.
Quote (Марианна) 2.Взаимен ли интерес со стороны партнера?-4 монет- Да,он очень даже заинтересован в том, что он имеет.правда развития здесь никакого-он уже получил что хотел. Поскольку между нами ничего такого не было, и ничего он от меня еще не получил, то получается взаимности особой нет с его стороны??? sad
значит получается что ему незачем особо интересоваться, поскольку все, что ему нужно он уже имеет.(от другой девушки) Тогда твоя задача-внушить что он ошибается. кстати, другую девушку я в раскладе не заметила-обычно выпадает либо рыцарь ,либо дама- значит она для него просто источник исполнения всех его потребностей, посему твои шансы достаточно реальные.
Успехов и добиться поставленной цели в Новом году!С Наступающим! Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
значит получается что ему незачем особо интересоваться, поскольку все, что ему нужно он уже имеет.(от другой девушки)
По идее да. Но меня не оставляет ощущение (по картам, да и просто исходя из общения), что он не рассматривает ее серьезно. Да и кроме того, на мой вкус она ему совершенно не подходит!!!
Quote (Марианна)
кстати, другую девушку я в раскладе не заметила
Ну так о ней и не было речи. А вот если бы выложила доп. к 4 монет: почему у него такой незначительный интерес ко мне, возможно и выпала бы другая дама...
И тебя с Наступающим!!! В принципе если ничего у нас с ним не получится , я особо не расстроюсь. Мне кажется, тяжело будет с его звездным статусом строить отношения.
кстати, другую девушку я в раскладе не заметила Ну так о ней и не было речи. А вот если бы выложила доп. к 4 монет: почему у него такой незначительный интерес ко мне, возможно и выпала бы другая дама...
Может она просто для фона, небольшое дополнение к его и без того сладкой жизни, поэтому он ее и не рассматривает серьезно.
Мне кажется, тяжело будет с его звездным статусом строить отношения.
Да, звездную болезнь и количество поклонников никто не исключает. но если он в первую очередь человек, а уже потом звезда (извини за неприличное слово ), то смысл есть.
Может она просто для фона, небольшое дополнение к его и без того сладкой жизни
Там ИМХО, только секс их связывает
Quote (Марианна)
если он в первую очередь человек, а уже потом звезда
Ну Звезда это в моем понимании, а так, конечно он обычный человек, не звездится вовсе, и не ходит задравши нос. Я на такого задери нос сама бы внимание не обратила. Ладно, хватит уже о нем... А то реально еще прочтет и зазвездится
1. Что ты хочешь от своего партнера? Туз Мечей- выяснить отношения, чтобы между вами все было ясно и понятно, перемен, вялые отношения изматывают тебя.
2. Что останавливает тебя? 6 Чаш- воспоминания об этих отношениях в прошлом. возможно, полученный опыт не дает воплотить замыслы в реальность,т.к по опыту ты помнишь, что в этой ситуации случится скорее всего.
3. Как ты переживаешь отношения. 3 Мечей- весь букет переживаний, горечь потери и обиды.
4.Что хочет твой партнер? Суд- Перемен, но в отличие от тебя, он не хочет прикладывать для этого никаких усилий, чтобы каждый получил то, что он заслужил. Предпринимать что-то уже поздно, просто усвоить жизненный урок, который преподнесла жизнь.
5.Что останавливает его? 5 Чаш- разачарование, тяжелый разрыв, он многое потерял, поэтому осознать ваш окончательный разрыв ему пока сложно.
6.Как он переживает ваши отношения? 8 Мечей. Тяжело, не может никак отпустить их, зависимость, от которой самому некомфортно.
8.Настоящее: 9 Монет- одиночество партнеров в отношениях, если они есть, самодостаточно, один может украдкой следить за другим.
9. Препятствия и страхи. Колесо фортуны-Боязнь повторения ситуации.
10. Будущее. 6 Жезлов. "Все могут короли..." Ты- хозяин положения и полностью управляешь ситуацией, но в таком случае, ты в равной мере отвечаешь и за поступки партнера.
Алечка, "Песочные часы"
1-3- события, отражающие прошедший год- 9 Жезлов, Умеренность, Колесо Фортуны- вы все время ожидали каких-то неприятных перемен, от чего пребывали в состоянии напряжения приходилось общаться с неприятными вам людьми, однако в целом направление ваших действий было правильным и обстоятельства складывались для вас удачно.
4-5-события, уходящие из вашей жизни, которые следует отпустить.- 5 Монет, 6 Жезлов- потеря чего-то важного для вас- работы, лишение перспектив и наоборот- победа в личной жизни.
6-момент в котором вы находитесь-6 мечей- смена обстановки, работы, новый курс в новую жизнь
7-8-влияния, которые вступят в жизнь в Новом году- 9 Мечей, Туз Чаш- у вас появится возможность завязать новые перспективные отношения и как следствие возникнет страх потерять этого человека.
9-11-потенциал наступающего года- 4 монет, Шут, 3 Чаш- в основном, будете стараться сохранить то, что имеете, а чего нет- в тех сферах жизни начнете сначала, появятся новые единомышленники, что подарит вам приятное общение.
С Наступающим Новым годом! :newyear:
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Ср, 28.12.2011, 20:47
1-3- события, отражающие прошедший год- 9 Жезлов, Умеренность, Колесо Фортуны- вы все время ожидали каких-то неприятных перемен, от чего пребывали в состоянии напряжения приходилось общаться с неприятными вам людьми, однако в целом направление ваших действий было правильным и обстоятельства складывались для вас удачно.
Неприятных перемен я не ожидала. А вот в состоянии напряжения находилась, приходилось общаться с неприятными людьми (по работе). А в целом, да, более менее удачно.
Quote (Марианна)
4-5-события, уходящие из вашей жизни, которые следует отпустить.- 5 Монет, 6 Жезлов- потеря чего-то важного для вас- работы, лишение перспектив и наоборот- победа в личной жизни.
Да, с работы уволилась на днях.
Quote (Марианна)
6-момент в котором вы находитесь-6 мечей- смена обстановки, работы, новый курс в новую жизнь
Про смены работы пока не известно, но движусь в этом направлении. Ищу новую, работу, хожу на собеседования. А в целом, да, обстановка сменилась, отдохнула от работы физически, и от коллег неприятных морально.
Quote (Марианна)
7-8-влияния, которые вступят в жизнь в Новом году- 9 Мечей, Туз Чаш- у вас появится возможность завязать новые перспективные отношения и как следствие возникнет страх потерять этого человека.
Я бы не хотела новых отношений у меня есть МЧ. То есть, этот пункт говорит о будущем???
Quote (Марианна)
9-11-потенциал наступающего года- 4 монет, Шут, 3 Чаш- в основном, будете стараться сохранить то, что имеете, а чего нет- в тех сферах жизни начнете сначала, появятся новые единомышленники, что подарит вам приятное общение.
ОС дать не могу, т.к. это неизвестное ещё будущее
Спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Алечка - Ср, 28.12.2011, 21:31
Я бы не хотела новых отношений sad у меня есть МЧ.
- если МЧ есть, значит возникнут неоправданные страхи на счет него, а Туз Чаш-тогда обновление ваших отношений. :)
1. Что ты хочешь от своего партнера? Туз Мечей- выяснить отношения, чтобы между вами все было ясно и понятно, перемен, вялые отношения изматывают тебя.
Да, да, да. Несмотря на то, что между нами уже давно все предельно ясно (мы расстались больше года назад) меня все равно тянет на какие-то выяснения. Не в плане поругаться, а просто чтобы как-то разнообразить наше вялотекущее и пока безрезультатное общение в соц. сети. Все верно...
Quote (Марианна)
2. Что останавливает тебя? 6 Чаш- воспоминания об этих отношениях в прошлом. возможно, полученный опыт не дает воплотить замыслы в реальность,т.к по опыту ты помнишь, что в этой ситуации случится скорее всего.
И тут в точку! Не хочу быть слишком напористой и показывать свою заинтересованность в общении, ибо по опыту знаю, что ничего хорошего из этого не получится.
Quote (Марианна)
3. Как ты переживаешь отношения. 3 Мечей- весь букет переживаний, горечь потери и обиды.
Ну не так уж я и убиваюсь, но обида точно есть. Когда я смирив всю свою необъятную гордость пытаюсь как-то улучшить наши отношения, он меня просто игнорирует
Quote (Марианна)
4.Что хочет твой партнер? Суд- Перемен, но в отличие от тебя, он не хочет прикладывать для этого никаких усилий, чтобы каждый получил то, что он заслужил
Это правда, усилий он прикладывать не хочет. Эти отношения всегда были нужны только мне одной.
Quote (Марианна)
Предпринимать что-то уже поздно, просто усвоить жизненный урок, который преподнесла жизнь.
Это он так считает или ты говоришь от имени ТАРО?
Quote (Марианна)
5.Что останавливает его? 5 Чаш- разачарование, тяжелый разрыв, он многое потерял, поэтому осознать ваш окончательный разрыв ему пока сложно.
Ну да, ему сложно, а мне так легко было, да? Ну пусть дальше убивается над своими разлитыми чашками, раз такой тупица!
Quote (Марианна)
6.Как он переживает ваши отношения? 8 Мечей. Тяжело, не может никак отпустить их, зависимость, от которой самому некомфортно.
Слушай, скажи честно, какая из двух карт на твой взгляд хуже в качестве переживаний: 3 мечей или 8 мечей? Просто мне всегда казалось, что больно было только мне, а его только слегка зацепило!
Да не совсем уж медовый месяц. Иначе какой смысл был расставаться? Было много сложностей и недопониманий, но самое неприятное - это отсутствие чувств с его стороны.
Quote (Марианна)
8.Настоящее: 9 Монет- одиночество партнеров в отношениях, если они есть, самодостаточно, один может украдкой следить за другим.
Ну я то-точно слежу, а вот он сомневаюсь... А что ты подразумеваешь под "одиночеством партнеров в отношениях"? У него есть другие отношения, которые его не удовлетворяют?
Quote (Марианна)
9. Препятствия и страхи. Колесо фортуны-Боязнь повторения ситуации.
Да, лично я оч. боюсь повторения того, что уже было.
Quote (Марианна)
10. Будущее. 6 Жезлов. "Все могут короли..." Ты- хозяин положения и полностью управляешь ситуацией
Ну как всегда... Иногда мне кажется, что мужиком в наших отношениях была я, а не он!
А будущее ты на какой срок загадывала? И будущее имеется в виду наших отношений?
Предпринимать что-то уже поздно, просто усвоить жизненный урок, который преподнесла жизнь. Это он так считает или ты говоришь от имени ТАРО?
Это Таро.Для него осталось просто вынести урок из всей вашей ситуации.
6.Как он переживает ваши отношения? 8 Мечей. Тяжело, не может никак отпустить их, зависимость, от которой самому некомфортно. Слушай, скажи честно, какая из двух карт на твой взгляд хуже в качестве переживаний: 3 мечей или 8 мечей? Просто мне всегда казалось, что больно было только мне, а его только слегка зацепило!
В моей колоде 3 хуже. 8 это просто депрессия после завершения отношений.он может ставить ваши отношения как эталон, но с другими девушками они не клеются таким образом как между тобой и им и он переживает по этому поводу.
7.Прошлое отношений- 9 Чаш- счастливо развивающиеся, вечный медовый месяц. Да не совсем уж медовый месяц. Иначе какой смысл был расставаться? Было много сложностей и недопониманий, но самое неприятное - это отсутствие чувств с его стороны.
интересно тогда, что выпала именно такая карта.обычно по ней нет никаких проблем.
8.Настоящее: 9 Монет- одиночество партнеров в отношениях, если они есть, самодостаточно, один может украдкой следить за другим. Ну я то-точно слежу, а вот он сомневаюсь... А что ты подразумеваешь под "одиночеством партнеров в отношениях"? У него есть другие отношения, которые его не удовлетворяют?
нет, просто даже если вы общаетесь,неважно как, вы все равно каждый сам по себе. нет партнерства, эти отношения- видимость.
А будущее ты на какой срок загадывала? И будущее имеется в виду наших отношений?
я не загадывала срок.это общая тенденция. но судя по твоим объяснениям, какие могут быть отношения если он все воспринял как жизненный урок?
Да, чо то я ступила немного. Конечно 3М намного тяжелее, чем 8М. И это в любой колоде.
Quote (Марианна)
8 это просто депрессия после завершения отношений.он может ставить ваши отношения как эталон, но с другими девушками они не клеются таким образом как между тобой и им и он переживает по этому поводу
Взглянула на карту 8М в этой колоде. Там пес на цепи сидит и по всему видно злится на то, что никак не может вырваться из этого плена. А ты говоришь депрессия... Депрессия - это гнев без энтузиазма... А у него судя по карте энтузиазм ого-го!
Quote (Марианна)
интересно тогда, что выпала именно такая карта.обычно по ней нет никаких проблем.
Ну может оно сейчас так воспринимается нами. Все самое неприятное уже позади и кажется, что в принципе не так уж и плохо было ...
Quote (Марианна)
даже если вы общаетесь,неважно как, вы все равно каждый сам по себе. нет партнерства, эти отношения- видимость.
А ну да, партнерства нет, это точно!
Quote (Марианна)
какие могут быть отношения если он все воспринял как жизненный урок?
Ты права. Он воспринял урок, но урок может быть и в том, что он осознал, что не надо было так жестоко со мной поступать, раскаялся, но понимает, что уже поздняк метаться, поезд ушел. Оттого и злиться. Может даже и не на меня. А просто от безысходности.
теперь ступила я я перепутала 8 Чаш и 8 Мечей. Ты права!
Взглянула на карту 8М в этой колоде. Там пес на цепи сидит и по всему видно злится на то, что никак не может вырваться из этого плена. А ты говоришь депрессия... Депрессия - это гнев без энтузиазма... А у него судя по карте энтузиазм ого-го
Классный волк,да! вообще картинки сами за себя говорят.
Оттого и злиться. Может даже и не на меня. А просто от безысходности.
Типичная 8 Мечей, можно даже Суд в расчет не брать.