Практика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
1 - характеристика первого варианта Повешенный- думается, что этот вариант поведения сильно зависит от обстоятельств- благоприятных либо нет. в итоге кверент постоянно чего-то ждет, что-то ему мешает начать действовать, своеобразная жертва обстоятельств. в такой ситуации кверент часто жертвует собственными интересами, боясь показаться смешным или не в теме.
3 - ваше отношение к первому варианту Шут Практически этот вариант не рассматривался, ввиду выше сказанного, однако мысли о том что бы полностью сменить тактику уже возникали в голове. в ваше ситуации придется начать что называется с азов.
5 - значимость первого варианта для вашей жизни Жрица Очень важно. кверент будет обладать определенными умениями и навыками, которые будут способствовать ему по жизни.
7 - негативные аспекты первого варианта Императрица Вот тут я затрудняюсь. возможно такая линия поведения приводит кверента к чрезмерной осторожности, из-за чего многие события он просто выпускает из расчета как неблагонадежный, недоверчивость, консерватизм, боязнь новых начинаний.
9 - возможный результат при выборе первого варианта Маг очень хорошо! возможность лучше контролировать свою жизнь и события в ней происходящие, примение полученных знаний и талантов (Жрица) на практике.
11- совет для первого варианта 7 Чаш- у вас множество возможностей выбора, помечтайте, прикинте какой лучше и смело воплащайте в жизнь.но толь один-не потеряйтесь в моногвариантности перспектив!
как видите на этот вариант выпали все старшие арканы. следует обратить внимание на это и все же поработать над этой линией поведения- иначе кверент может многое упустить.
2 - характеристика 2-го варианта 1 Мечей- так же нелегко дается кверенту и является для него внешним раздражителем. мное приходится терпеть и сносить.одновременно он постоянно находится в поиске новых идей и начинаний.
4 - ваше отношение ко 2-му варианту Король Мечей Активное использование, при чем настолько виртуозно, что не особо заметно, что это не самая выгодная позиция. многе удается благодаря выносливости и хорошей силе воли.
6 - значимость 2-го варианта 5 Мечей не смотря на то что вы умело используете все преимущества и в конце остаетесь в выйгрыше, вы затрачиваете слишком много усилий на достижение поставленных целей и от этого испытываете разачарование и дискомфорт.
8 - негативные аспекты 2-го варианта 9 Монет вы можете зачастую оставаться в стороне от важных событий или людей, которые важны для вас. одиночка в большом скоплении народа. вас не всегда слышат и понимают.
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта 6 Монет размеренная жизнь, воздаяние по заслугам, но только на самое необходимое. будете получать только за то, что сделали в прошлом. т.е в любом случае необходимо проявлять инициативу.
12 - совет для 2-го варианта 8 Жезлов больше общайтесь, знакомтесь, находите различные варианты действий. всецелая активность. так что как ни крути при любом варианте кверенту придется проявлять активность!
serna,"Потайной карман" извини, что пришлось долго ждать- у меня сессия была.
1 - цель в отношениях у партнера 3 Чаш- Ни к чему не обязывающее общение, граничащее с флиртом. ему хорошо здесь и сейчас, легкая симпатия, которую он желает выражать.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 6 Жезлов, Дьявол, Повешенный, 4 Жезлов Очень интересно. он бы хотел конечно записать вас в список своих любовных побед, как как кровь кипит, гормоны тоже, а фантазия так и подавно подливает масла в огонь, но обстоятельства мешают ему проявить активность в этом направлении и он по-тихому мечтает себе, его желания дремлют.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 5 Мечей, 7 Монет, 7 Чаш Он очень старается обратить все ваше внимание на себя, при чем настолько что это иногда не лезет в рамки дружеского общения, при этом ему иногда бывает не комфортно от того ,что особой отдачи с вашей стороны он не получает, может иногда пуститься фантазировать, загаваривать вас, обещать мное из того, что не готов исполнить, вводить вас в заблуждение так сказать.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 4 Монет, 2 Монет, 10 Жезлов оставить отношения на том же уровне, ему не хватает обобрения своим действиям с вашей стороны, поэтому он пока размышляет над двумя вариантами поведения, но в общем все так же будет стараться все тянуть на себе.
12 - потайной карман: что скрывает Рыцарь Мечей видимо это не самые приятные черты его характера- резкость, желание добиться своего любой ценой. 13 - что заставляет его скрывать это 6 Мечей желание продолжения отношений, их обновления,умом он понимает, что своими действиями может все разрушить, чего по 3 Чаш ему бы совсем не хотелось. ему слишком комфортно.
Марианна, спасибо за расклад!!! Очень похоже на моего друга. Мое ОС
3 Чаш- Ни к чему не обязывающее общение, граничащее с флиртом. ему хорошо здесь и сейчас, легкая симпатия, которую он желает выражать.
В точку!!! Он действительно выражает симпатию, но никакого продвижения ни вперед ни назад!!! Все абсолютно без обязательств! И его это вполне устраивает!
6 Жезлов, Дьявол, Повешенный, 4 Жезлов Очень интересно. он бы хотел конечно записать вас в список своих любовных побед, как как кровь кипит, гормоны тоже, а фантазия так и подавно подливает масла в огонь, но обстоятельства мешают ему проявить активность в этом направлении и он по-тихому мечтает себе, его желания дремлют.
Боюсь, что здесь может идти речь об уже свершенном. Мы с ним встречались когда-то, потом остались друзьями. Думаю, что он уже записал меня в свои победы! Но вот кровь в нем периодически еще вскипает! И действительно ему мешают обстоятельства, насколько я знаю у него есть девушка. Поэтому он дремлет в мой адрес.
Он очень старается обратить все ваше внимание на себя, при чем настолько что это иногда не лезет в рамки дружеского общения, при этом ему иногда бывает не комфортно от того ,что особой отдачи с вашей стороны он не получает, может иногда пуститься фантазировать, загаваривать вас, обещать мное из того, что не готов исполнить, вводить вас в заблуждение так сказать.
Это в точку. Как только чувствует, что я готова прекратить все это общение, начинает придумывать дела, в которых ему без меня никак не обойтись. Обижается, если я не в настроении или просто не интересуюсь им. А на счет обещаний так это просто точно на все 1000%. Причем это обещания помощи, и как только я соглашаюсь ее принять, у него что-то происходит, и как обычно, приходится справляться со всем самой! Такая вот манера у него обратить на себя внимание
оставить отношения на том же уровне, ему не хватает обобрения своим действиям с вашей стороны, поэтому он пока размышляет над двумя вариантами поведения, но в общем все так же будет стараться все тянуть на себе.
Да! Особо шагов от него ждать не приходится :). Одобрения он наверное ждет, вот только мне это ни к чему! И здесь на все 1000% - он действительно старается поддерживать общение. Ему нужно - ему и стараться!!!
потайной карман: видимо это не самые приятные черты его характера- резкость, желание добиться своего любой ценой.
На то это и потайной карман - даже и не знаю??? Ну вообще в точку. Характер у него еще тот. Поэтому что-то может скрывать ибо знает мое отношение! Даст волю своему негативу, от меня и след простынет! Хотя еще есть предположение ,что у него что-то случилось, но он молчит. Ибо сейчас активизировался и усиленно обращает на себя внимание. Даже в гости зовет и как обычно готов обещать все что угодно!!!!
что заставляет его скрывать это желание продолжения отношений, их обновления,умом он понимает, что своими действиями может все разрушить, чего по 3 Чаш ему бы совсем не хотелось. ему слишком комфортно.
Ему реально со мной комфортно! Это он даже вслух произносит. И очень боится потерять со мной связь - это тоже он говорил! Тут тоже на все 1000% правда!!! Теперь ясно, чего ожидать! В общем он не изменился, несмотря на то, что я его игнорила месяц :)
Сообщение отредактировал serna - Чт, 19.01.2012, 20:17
1. Это то, что вы есть -6 Мечей-- человек в состоянии поиска новых горизонтов в различных сферах жизни, обретения покоя и гармонии, выхода из сложной жизненной ситуации.
2. Это то, кем вы должны быть -Влюбленные-- необходимо выработать в себе умение делать правильный выбор, колебаться между вариантами как можно меньше, найти точку равновесия.
3. Это выше вас -3 Жезлов-- сложно дать толчок сформировавшейся идее, определить правильное направление, в котором она будет развиваться. мне кажется не хватает духа предприимчивости из-за слабой веры в собственные силы.
4. Это может быть у вас Смерть- вы можете все изменить! переменчивое нестабильное состояние с безнадежно большим выбором возможностей может стать абсолютно определенным четким планом действий.
5. Это то, чего вам следует избегать- Отшельник Ностальгия по прошлому не должна вас мучать.она отнимает слишком много сил и вы находитесь в состоянии стагнации. не давайте горькому опыту взять верх над вами или по крайней мере не будте одиноки в этот момент.
6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться-Император- наберитесь мужества и вырабатывайте силу воли, ваши цели будут достигнуты при правильной концентрации внимании и стратегии.
1. Это то, что вы есть -6 Мечей-- человек в состоянии поиска новых горизонтов в различных сферах жизни, обретения покоя и гармонии, выхода из сложной жизненной ситуации.
Верно!! Я всегда в поиске, мне всегда мало того что я имею И с трудной ситуацией тоже верно. Прошлый год вообще был очень сложный для меня и только сейчас начинаю потихоньку разгребать эти накопленные проблемы.
Quote (Марианна)
2. Это то, кем вы должны быть -Влюбленные-- необходимо выработать в себе умение делать правильный выбор, колебаться между вариантами как можно меньше, найти точку равновесия.
Немного подправлю! Правильный выбор действительно надо научится делать, не раз спотыкалась на этом. Но не в вариантах дело, тут то все в порядке. А в вот в людях, я очень часто ошибаюсь именно в людях: доверяю очень, когда не надо. А люди этим пользуются и поворачиваются ко мне спиной и так и наравят что-то ещё и воткнуть мне в спину.
Quote (Марианна)
3. Это выше вас -3 Жезлов-- сложно дать толчок сформировавшейся идее, определить правильное направление, в котором она будет развиваться. мне кажется не хватает духа предприимчивости из-за слабой веры в собственные силы.
Возможно! А так как моя работа связана с большими рисками, то действительно много шансов упускала, только лишь из недоверия в собственные силы.
Quote (Марианна)
4. Это может быть у вас Смерть- вы можете все изменить! переменчивое нестабильное состояние с безнадежно большим выбором возможностей может стать абсолютно определенным четким планом действий.
Точно!! я тоже это недавно поняла! Что все в моих руках, и никто за меня ничего делать не будет. И только я сама смогу решить свои проблемы. И не на кого нельзя положиться. К сожалению так!!
Quote (Марианна)
5. Это то, чего вам следует избегать- Отшельник Ностальгия по прошлому не должна вас мучать.она отнимает слишком много сил и вы находитесь в состоянии стагнации. не давайте горькому опыту взять верх над вами или по крайней мере не будте одиноки в этот момент.
В точку! Я очень тяжело расстаюсь с прошлым. Особенно с людьми и привычками. И это действительно отнимает кучу сил, так как я сама себя начинаю грызть сомнениями и воспоминаниями.
Quote (Марианна)
6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться-Император- наберитесь мужества и вырабатывайте силу воли, ваши цели будут достигнуты при правильной концентрации внимании и стратегии.
Стараемся!!!!
Спасибо!!! Очень интересный расклад получился!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
1. Главный Герой. "Кто ты?" То, каким себя видит, представляет человек. Осознающая себя часть "Я". 5 Мечей. Вы- упорный человек! прилагаете колоссальное количество усилий на достижение целей, но к сожалению отдача слишком мальнькая. От эого вы испытываете разачарование, дискомфорт ,но не сдаетесь.со временем можете осознать что зря так много вложили в то или иное мероприятие- оно того не стоило.
2. Окружение Героя. "В каком царстве ты живёшь?" Обстоятельства жизни человека. То, что человек проецирует во внешний мир, как он его воспринимает. Его друзья и любимые люди. Колесо Фортуны. Часто полагаетесь на удачу, ждете подходящего случая, а когда он приходит начинаете действовать. есть некая способность попадать в нелепые ситуации, правда это не ставит вас в зависимость от мнения окружающих, даже самых близких. скорее вы для них своеобразный лидер. может проявляться склонностьк авантюризму.
3. Злодей - главный противник Героя. "Кто (что) твой враг?" Антипод человека (Альтер-Эго). Теневая сторона личности, скрытые неосознаваемые качества. Главный конфликт при столкновении противоположных частей личности. 7 Чаш. Любитель обещать и не исполнять обещанное. внутри вы знаете что не сможете исполнить то о чем говорите, но все равно обещаете. не в своих интересах, скорее просто неосознанно. часто сами витаете в иллюзиях, склонность строить воздушные замки.
4. Поединок главного Героя и Злодея. "Как выглядит твоё сражение?" Как правило, Злодей притягивает в жизнь человека трудности, неудачи и похожих на себя людей. Всё это необходимо для проработки этой теневой части личности, осознания её, поединка. Как он будет происходить, каков результат такого столкновения, сможет ли человек осознать, что дело в нём самом и исправить ситуацию? 10 Монет.Если честно особых проблем не вижу по этой карте. возможно у вас уже есть некоторые наработки в борьбе с собственными негативными качесвами, которые вы с успехом применяете. Соответственно проработка теневой личности проходит с успехом, поскольку вы во время можете аккомулировать скрытые ресурсы опыта борьбы с этой самой личностью.
5. Мудрый Учитель, которого встречает Герой на своём пути. "Кто (что) тебе помогает (оберегает)?" Самосознание, высшее "Я", которое ведёт по жизни, неосознаваемая часть личности, часто воспринимаемая как Ангел-хранитель. 5 Монет. Вот тут что-то не так. Думается, вы привыкли надеяться только на себя, помощи ни от кого не ждете, поэтому и в сложной ситуации действительно остаетесь одни.
6. Любовь Героя - Принц (Принцесса). "Как выглядит твой Принц (Принцесса)?" Мечта человека. Стремление к свободе, гармонии, счастью. Долговременные цели. Образ идеальной жизни. Повешенный, 3 Чаш. Желание что бы обстоятельства всегда шли вам на встречу, тогда и усилий придется меньше прилагать. поддержка друзей, взаимопомощь и понимание. надежный тыл.
7. Долгожданная встреча с Принцем (Принцессой). "Чем закончится твоя Сказка?" Принятие себя, своей теневой стороны, любовь к себе. Достижение целей. Прогноз. Совет. 6 Чаш.Что-то вам нужно проработать в прошлом. оглянитесь назад, поймите где проколоись и начните наконец-то новую жизнь без груза прошлого.
Вот как-то так. надеюсь на ваши пояснения и уточнения. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Сб, 21.01.2012, 12:39
Nata 007, обещанный расклад "Психологические портрет на Таро"
1.детство, юность, молодость-до 21 года. Повешенный В этот период времени вы сильно зависели от обстоятельств и окружающих, особенно от родителей. Часто на вашем пути встречались серьезные препятствия, однако вы не сдавались. приходилось жертвовать собственными интересами в угоду окружающим, либо вы находились в такой ситуации что всецело зависели от них. возможно у вас были какие серьезные операции?
2.Взрослая жизнь-до 45 лет. Мир У вас проснется тяга к знаниям, предрасположенность к иностранным языкам, другим людям, культурам, большое количество увлечений и хобби.
3.зрелость, последняя часть жизнь- от 46 летСуд. Наберетесь жизненного опыта, семейные ценности будут превыше всего. это карта родовой кармы, поэтому поступки которые вы совершите ранеев своей жизни принесут плоды только на этом этапе.
4.подсознание(страхи, комплексы)-Жрица Ясный ум и отличная интииция.Духовный рост происходит через осмысление непростых жизненных событий.В каком то смысле это норма. Может быть боязнь позднего брака. 5.Цель в жизни- Колесо Фортуны. жить без материальной нужды, иметь возможность воплотить все свои планы и мечты, жизнь полная приятных сюрпризов и ярких впечатлений.
6.Скрытые таланты, способности-Шут наличие экстрасенсорных способностей правда в зачаточном состоянии, творческий человек, способность быстро забывать плохое и начинать с чистого листа.
7.Миссия челоека на Земле-Звезда вы умеете находить подход к людям любого сорта и каллибра.умеете открыто выражать свои чувства.
8.Точка гармонии.Умеренность.Главное делать все во время. семейные проблемы видите со стороны, что помогает их быстрому решению. к важным вопросам подходите с трезвым рассудком. равновесия вам не занимать).
1.детство, юность, молодость-до 21 года. Повешенный В этот период времени вы сильно зависели от обстоятельств и окружающих, особенно от родителей. Часто на вашем пути встречались серьезные препятствия, однако вы не сдавались. приходилось жертвовать собственными интересами в угоду окружающим, либо вы находились в такой ситуации что всецело зависели от них. возможно у вас были какие серьезные операции?
Ну в этот период я правда зависела от родителей..у меня была еще зависимость от мч, но находилась я именно в повешенном состоянии он был женат..Я училась в институте...и конечно не работала..Операций не было...
Quote (Марианна)
2.Взрослая жизнь-до 45 лет. Мир У вас проснется тяга к знаниям, предрасположенность к иностранным языкам, другим людям, культурам, большое количество увлечений и хобби.
Она уже есть..у меня есть желание поменять место жительства...я хочу за границу...
Quote (Марианна)
3.зрелость, последняя часть жизнь- от 46 лет Суд. Наберетесь жизненного опыта, семейные ценности будут превыше всего. это карта родовой кармы, поэтому поступки которые вы совершите ранеев своей жизни принесут плоды только на этом этапе.
ну тут конечно видно станет потом..А вот меня интересует что за плоды в смысле...как это понять
Quote (Марианна)
4.подсознание(страхи, комплексы)-Жрица Ясный ум и отличная интииция.Духовный рост происходит через осмысление непростых жизненных событий.В каком то смысле это норма. Может быть боязнь позднего брака.
Да так..И конечно...я была за мужем..и конечно не хочется тянуть с этим..хочу замуж...
Quote (Марианна)
5.Цель в жизни- Колесо Фортуны. жить без материальной нужды, иметь возможность воплотить все свои планы и мечты, жизнь полная приятных сюрпризов и ярких впечатлений.
да так и есть я хочу чтоб жизнь была насыщена..
Quote (Марианна)
6.Скрытые таланты, способности-Шут наличие экстрасенсорных способностей правда в зачаточном состоянии, творческий человек, способность быстро забывать плохое и начинать с чистого листа.
да я никогда не отчаиваюсь..и начинаю все с начало если не вышло...
Quote (Марианна)
7.Миссия челоека на Земле-Звезда вы умеете находить подход к людям любого сорта и каллибра.умеете открыто выражать свои чувства.
да это точно..я очень легко нахожу общий язык с совсем не знакомыми..и чувства выражаю легко..А может мне звездой стать надо
Quote (Марианна)
8.Точка гармонии.Умеренность.Главное делать все во время. семейные проблемы видите со стороны, что помогает их быстрому решению. к важным вопросам подходите с трезвым рассудком. равновесия вам не занимать).
ну я вообще считаю чтопаника это не дело...не люблю нервничать...и стараюсь держать все в равновесии и под контролем..
Спасибо все очень верно!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1 - цель в отношениях у партнера 4 Чаш, Колесница- На данном этапе целей он не ставит. его все устраивает и так. существуют какие-то объективные препятствия для развития отношений, возможно он просто к ним пока не готов.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 1 Монет, Рыцарь Монет, Отшельник, 5 Мечей Вы хорошо ему подходите с точки зрения бытовой совместимости, ваши отношения только начинаются и он торопится не собирается. вы- человек напоминающий ему что-то из прошлого,что было ему дорого, поэтому он намерен вложится в ваши отношения.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 8 Чаш, Рыцарь Жезлов, 7 Монет На данный момент близко вас не подпускает.эмоционально отгораживается, даже в некоторых действиях предпочитает наблюдать, изучать со стороны, набрался терпения для основательных действий.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Колесо Фортуны, Паж Чаш, 9 Чаш. Поминять стратегию и дать шанс отношениям, правда это будут просто встречи пока что.ничего серьезного.
12 - потайной карман: что скрывает 6 Монет, 6 Чаш свое прошлое. опять же есть очень сильная привязка, почему он и не готов к серьезным отношениям сейчас. воспоминания давлеют над ним.
13 -что заставляет его скрывать это Дама Монет, 5 Жезлов пытается с кем-то справится в одиночку, видимо это человек из прошлого, борьба нешуточная и он не хочет вас в это впутывать,просто из заботливого отношения к вам.
1.Как воспринимается, видится жизнь-Жрица- вы стараетесь никому не верить, вам кажется что люди неискренни, с вами, что-то скрывают, не понимают вас и ваш внутренний мир, поэтому вы стараетесь спрятаться как можно глубже в себя, дабы огородиться от новых разачарований.
2.Личное ощущение, самочувствие- 9 Мечей Постоянное тревожное состоние, граничащее с паническим страхом, проявляется систематически, преимущественно по ночам, может быть тяжелый сон, дурные мысли в голову лезут, безнадежность, ничего нельзя изменить.
3.Как проявляется депрессия-4 Мечей- полнейшей аппатией: ничего не интересует, не к чему стремиться, эта карта как доп. к Жрице- вы прячетесь в кокон, что бы ничего не чувствовать.
4.Причины возникновения- Рыцарь Жезлов(доп. 4 Чаш)- отношения с мужчинами не доходят до серьезной стадии. они присматриваются к вам, заигрывают, но дальше дело не идет- их все устраивает и так, все что они от вас хотят они уже имеют.
5.Что помогает выйти из депрессии 7 Чаш(доп. 2 Чаш)- мечты, планы, новые знакомства и связи.
6.Что мешает выйти из нее-9 Жезлов эмоционально вы держитесь в стороне, как бы наблюдая за партнером со стороны: что же будет дальше? и внутренне уже готовы к неблагоприятному сценарию развития отношений, вам мешает прошлый опыт, вы недоверяете.
7. Совет Колесо Фортуны, Рыцарь Монет а поменяйте все! в корне. будте авантюрней, как будто не хотите замуж и вас все устраивает и так. позвольте себе роскошь не спешить.
мы с вами похожи. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сразу хочу сказать, что моя депрессия напрямую связана с потерей работы! С отношениями всё в порядке, мои друзья меня очень здорово поддерживают, не дают окончательно "раскиснуть".
Quote (Марианна)
1.Как воспринимается, видится жизнь-Жрица- вы стараетесь никому не верить, вам кажется что люди неискренни, с вами, что-то скрывают, не понимают вас и ваш внутренний мир, поэтому вы стараетесь спрятаться как можно глубже в себя, дабы огородиться от новых разачарований.
Да! Верить никому нельзя! Когда я занимала хорошую должность и уже знала, что скоро грозит сокращение, подыскивала подходящие варианты. Многие "влиятельные" знакомые обещали помочь, но когда это случилось - куда-то все попрятались... хотя некоторые до сих пор обещают, просят подождать ещё чуть-чуть... Вот и сижу я дома жду у моря погоды!
Quote (Марианна)
2.Личное ощущение, самочувствие- 9 Мечей Постоянное тревожное состоние, граничащее с паническим страхом, проявляется систематически, преимущественно по ночам, может быть тяжелый сон, дурные мысли в голову лезут, безнадежность, ничего нельзя изменить.
Да уж! Карта выпала очень кстати! Дурные мысли покоя не дают! А самое страшное - я ничего не могу изменить!
Quote (Марианна)
3.Как проявляется депрессия-4 Мечей- полнейшей аппатией: ничего не интересует, не к чему стремиться, эта карта как доп. к Жрице- вы прячетесь в кокон, что бы ничего не чувствовать.
Да, даже нечего добавить, так и есть! Осталась одна радость, отдушина - карты ТАРО! Разложу, поразмышляю и вроде легче станет!
Quote (Марианна)
4.Причины возникновения- Рыцарь Жезлов(доп. 4 Чаш)- отношения с мужчинами не доходят до серьезной стадии. они присматриваются к вам, заигрывают, но дальше дело не идет- их все устраивает и так, все что они от вас хотят они уже имеют.
Ну мужчины здесь ни при чём! (я так думаю)
Quote (Марианна)
5.Что помогает выйти из депрессии 7 Чаш(доп. 2 Чаш)- мечты, планы, новые знакомства и связи.
Вот я только этим и занимаюсь! Мечтаю! Чего ещё остаётся! Как раз вся надежда на новые знакомства!
Quote (Марианна)
6.Что мешает выйти из нее-9 Жезлов эмоционально вы держитесь в стороне, как бы наблюдая за партнером со стороны: что же будет дальше? и внутренне уже готовы к неблагоприятному сценарию развития отношений, вам мешает прошлый опыт, вы недоверяете.
Согласна! Сама себя поставила в тупик! Жду чьей-нибудь помощи и в то же время отказываюсь от неё! (мне уже предлагали пару мест, но в первом случае меня зарплата не устроила, а во втором - личность работодателя!) В общем сама не знаю чего хочу! Марианночка, представляешь, пока писала сообщение, прямо сейчас!, позвонил мне потенциальный работодатель - старый знакомый, пригласил побеседовать "с глазу на глаз"(как он выразился!), я растерялась и даже не поинтересовалась о его конкретном предложении!
Quote (Марианна)
7. Совет Колесо Фортуны, Рыцарь Монет а поменяйте все! в корне. будте авантюрней, как будто не хотите замуж и вас все устраивает и так. позвольте себе роскошь не спешить
Конечно, я мечтаю всё в корне поменять! Только вот легко сказать, а как это сделать?! И окружающим я не показываю свою депрессию! Пусть думают, что у меня всё хорошо и меня всё устраивает! Пойду собираться на очередное собеседование! Вечером отпишусь, что и как! Спасибо за расклад! Ты реально помогла мне чуть по-другому взглянуть на вещи!
1. 2. Что для меня любовь? Две противоположные тенденции, составляющие суть основного противоречия, либо, наоборот, дополняющие друг друга и ведущие к гармонии. Главный смысл и препятствие Любви. Место и значение любви в жизни. 8 Мечей, 7 МечейДумаю как раз здесь корень всех проблем. Любовь для тебя оковы, от которых ты пытаешься поскорей избавиться, а если же она и присутствует в твоей жизни, то это что-то тайное, запретное, что другим знать ненужно. Возможно для тебя где Любовь, там и коварство и обман.
3. 4. Карты показывают взаимообмен с партнёром по принципу даю-получаю. Что я могу дать, предложить партнёру? Чем я богат(а)? Какая энергетика исходит от меня? Что я хочу получать от партнёра? В чём нуждаюсь? Чего ожидаю? 10 Монет, 10 Чаш. Здесь равновесие: ты можешь дать партнеру крепкий тыл, надежную опору, незыблемые семейные ценности и взамен требуешь того же- хорошую крепкую полноценную семью.
5. Внутреннее «Я»: степень доверия/недоверия, надежды/страхи. Правосудие.око за око,зуб за зуб. что даю, то и получаю. вы пытаетесь рассудить отношения по справедливости и отмерять ровно столько сколько дали и вам,но чувства отмерить невозможно: они либо есть либо их нет. другое дело что ваш партнер не может раскрыться, показать свои качества и чувства сразу во всей красе, а вы его уже забраковали.
6. Что я демонстрирую партнёру в первую очередь? Какое впечатление произвожу?2 Монет. Но судя по всему вы и сами сомневающийся тип. неможете принять решение нужен этот вам человек или нет, всегда перед вами выбор. можете выбирать и из двух партнеров: одного поближе, другого подальше, потом наоборот. а время идет...и партнер видя ваши колебания просто сомневается в ваших чувствах и уходит.
7. Моя слабая позиция. Мои установки, стереотипы поведения, представления о любви, мешающие установлению взаимоотношений. Король Монет. вы скрытный и одновременно влстный человек. желаете контролировать поведение партнера, а если нет- то хотя бы влиять на его решения. опять же доверия по этой карте мало очень. задумайтесь, может быть партнер и был бы непротив на такие условия, если вы чаще и больше демонстрировали ему свои чувства и эмоции.
8. Моя сильная позиция. То, что способствует установлению взаимоотношений. Император. вы человек сильной воли и очень харизматичный. готовы оказывать покровительство и поддержку, а а если нет- то просто задавите авторитетом
9. Вывод, совет, прогнозы. Над чем стоит задуматься в первую очередь? 9 МечейНад вами давлеет необоснованный страх, что все пойдет не так, что все бесполезно. но впервую очередь надо помнить- волков бояться в лес не ходить. семью по контракту не построишь- здесь чувства нужны и ваша душа, так не бойтесь их показать.
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Пн, 23.01.2012, 13:15
1. 2. Что для меня любовь? Две противоположные тенденции, составляющие суть основного противоречия, либо, наоборот, дополняющие друг друга и ведущие к гармонии. Главный смысл и препятствие Любви. Место и значение любви в жизни. 8 Мечей, 7 Мечей Думаю как раз здесь корень всех проблем. Любовь для тебя оковы, от которых ты пытаешься поскорей избавиться, а если же она и присутствует в твоей жизни, то это что-то тайное, запретное, что другим знать ненужно. Возможно для тебя где Любовь, там и коварство и обман.
Как раз таки я хочу в эти оковы, меня никогда не пугало принадлежать одному человеку. Скорее всего я просто сейчас очень подозрительная и боюсь что мной могут воспользоваться..
Quote (Марианна)
3. 4. Карты показывают взаимообмен с партнёром по принципу даю-получаю. Что я могу дать, предложить партнёру? Чем я богат(а)? Какая энергетика исходит от меня? Что я хочу получать от партнёра? В чём нуждаюсь? Чего ожидаю? 10 Монет, 10 Чаш. Здесь равновесие: ты можешь дать партнеру крепкий тыл, надежную опору, незыблемые семейные ценности и взамен требуешь того же- хорошую крепкую полноценную семью.
Да я много могу дать...Но и конечно хочу чтоб взамен мне тоже давали но никогда этого не требую..
Quote (Марианна)
5. Внутреннее «Я»: степень доверия/недоверия, надежды/страхи. Правосудие. око за око,зуб за зуб. что даю, то и получаю. вы пытаетесь рассудить отношения по справедливости и отмерять ровно столько сколько дали и вам,но чувства отмерить невозможно: они либо есть либо их нет. другое дело что ваш партнер не может раскрыться, показать свои качества и чувства сразу во всей красе, а вы его уже забраковали.
Во мне такого нет, я такой человек который дает и в замен я не требую, у меня нет ока за ока или что то в этом роде, скорее всего здесь снова то что я очень много анализирую, и думаю как бы человек не подвел меняю...
Quote (Марианна)
6. Что я демонстрирую партнёру в первую очередь? Какое впечатление произвожу?2 Монет. Но судя по всему вы и сами сомневающийся тип. неможете принять решение нужен этот вам человек или нет, всегда перед вами выбор. можете выбирать и из двух партнеров: одного поближе, другого подальше, потом наоборот. а время идет...и партнер видя ваши колебания просто сомневается в ваших чувствах и уходит.
Вот это в самую точку, причем мне кажется карты показали сейчас ситуацию которая на данный момент, так как я сейчас не могу понять какой мч мне нужен, и не могу определиться поэтому ни с кем не захожу далеко, держу дистанция, а им хочется уже чего более..
Quote (Марианна)
7. Моя слабая позиция. Мои установки, стереотипы поведения, представления о любви, мешающие установлению взаимоотношений. Король Монет. вы скрытный и одновременно влстный человек. желаете контролировать поведение партнера, а если нет- то хотя бы влиять на его решения. опять же доверия по этой карте мало очень. задумайтесь, может быть партнер и был бы непротив на такие условия, если вы чаще и больше демонстрировали ему свои чувства и эмоции.
Да наверно так и есть...Здесь во всем раскладе недоверие мое, но это так и есть, и чувств я не так много показываю, и конечно мне хочется контролировать то что происходит, ну и я скрытная))))
Quote (Марианна)
8. Моя сильная позиция. То, что способствует установлению взаимоотношений. Император. вы человек сильной воли и очень харизматичный. готовы оказывать покровительство и поддержку, а а если нет- то просто задавите авторитетом
Я сильная и волевая, но оказывать могу только маральную поддержку, и давить авторитетом я не буду, скорее я буду вести тактику темного кординала, не открыто это точно!!
Quote (Марианна)
9. Вывод, совет, прогнозы. Над чем стоит задуматься в первую очередь? 9 Мечей Над вами давлеет необоснованный страх, что все пойдет не так, что все бесполезно. но впервую очередь надо помнить- волков бояться в лес не ходить. семью по контракту не построишь- здесь чувства нужны и ваша душа, так не бойтесь их показать.
Да так и есть страхов у меня вроде и нет, но присутствует, именно то что а вдруг он мной воспользуется или а вдруг это не то что мне нужно, или а вдруг и правда пойдет что не так, а может мне не нужно сближаться с этим человеком, а может это не верный выбор... Вот так вот....
Спасибо большое!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Sirgenius[b], Программа( Самопознание и самоопределение)
Программа в личной жизни: 1. Открытость/блоки (степень доверия, насколько человек готов к взаимообмену либо, наоборот, преобладание страхов, опасений, прошлых неудач). [b]5 Мечей Здесь явный блок. Вы не стремитесь завоевать партнера настолько, чтобы он действительно стал вашим. мотивация есть конечно на первых порах, но она исчезает как только появляется малейшая мысль, что партнер недотягивает по каким-то параметрам. отношения "постольку поскольку": каждый раз возникает мысль а зачем мне это нужно, несмотря на то, что вы уже вложили определенные усилия в создание отношений.
2. Готовность давать (что он даёт в отношениях, как реализуется потребность быть дающим, удовольствие от дарения). 3 ЧашВы можете отдавать, но это просто встречи, легкое общение, граничащее с флиртом, ничего серьезного, отношения здесь и сейчас. вам комфортно быть необязанным.
3. Готовность получать (что желает получить от отношений, как реализуется потребность быть принимающим, удовольствие от принятия). Рыцарь ЖезловТаких же легких отншений вы бы хотели от партнерши, вот только с той разницей, что она должна быть активней- завораживать вас, увлекать, заигрывать, но в тоже время никаких обязательств, держать на расстоянии.
4. Прогноз в личной жизни. 10 Мечей, доп. Рыцарь Мечейчестно говоря ничего хорошего. нужно быть активней, чтобы завоевать достойную, инициативу лучше проявлять вам, хотя безусловно и с ее стороны должны быть действия. но все же лучше если жзлы будут в вашей руке, а кубки в ее.)
Программа в социальной жизни. 5. Уровень притязаний (амбиции, желаемый уровень социальной жизни, социальный статус). Король Чаш, Рыцарь МонетТакое чувство, что вы уже добились того, чего хотели. определенное социальное и финансовое положение уже сложилось, поэтому на данном этапе вы просто мечтаете об определенном статусе "короля", пока ничего не предпринимая.Надеетесь на поддержку кого-то более опытного.
6. Мотивация достижения целей (ориентация на успех, вера в свои силы). 8 ЧашВера куда-то испарилась. сейчас такой этап, когда вы покинули нечто важное для вас, ставшее частью вашей жизни чтобы развиваться как личность и идти дальше, но как сложится этот путь вы не знаете и боитесь худшего. тревога.
7. Мотивация избегания неудач (отношение к препятствиям и трудностям). 7 Мечейнеудач боятся все, и вы в том числе. но если все сделать по уму и по-тихому, то все может сложится очень даже хорошо. для вас чем меньше свидтей-тем лучше.
8. Прогноз в социальной жизни. Солнце.Знаменательно что старший аркан. здесь гораздо лучше чем в личной жизни, успех, добъешься поставленных целей, если конечно сможешь их правильно сформулировать и добавить чуть больше силы воли. Успехов тебе!
правь меня, что не так! жду ОС.
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Пн, 23.01.2012, 14:36
1-состоится ли встреча- 5 Монет2 Чаш Да, после того, как вы потеряете очень ценные и значимые отношения в вашей жизни, которые уже отжили свой век. Получить тнечто новое можно перестав цепляться за старое.
2-как будет начинаться ЖрицаВлюбленные Вы не будете доверять партнеру, везде будете искать подвох и нечто скрытое от вас, будете мучаться выбором как поступить в той или иной ситуации.
3-отношения в развитии 10 Монет Очень прочные, устойчивые, вы многое получите в них, что-то будет для вас откровением, на первое место встанут семейные ценности.
4-описание человека Король Чаш Во всем его внешнем виде сквозит благородство, обладает хорошим эстетическим вкусом, это мужчина средних лет, способный расположить к себе,демонстрируя сопереживание,может оказать покровительство.
5-эго эмоциональный потенциал 4 Жезлов В эмоциях спокойный и уравновешенный, за каждое слово может ответить.
6-интелект Король Монет Интеллект развитый, в методах может быть несколько консервативным,но переубедить его практически невозможно, свои планы скрывает до последнего, помощи также просить не любит.
7-материальный потенциал 2 Жезлов Рыцарь монет Его прибыль будет соответствовать затраченным усилиям, будет небольшой капиталец, нуждаться он точно не будет.
8-духовный потенциал Солнце Очень богатый внутренний мир, человек- душа на распашку, любит общаться,находить друзей и сторонников, не любит сидеть в одиночестве.
9-миф любви спрашивающего 4 МонетСмерть Для вас это чувство, остающееся неизменным всю жизнь, то что помогает ему жить, самая главная ценность, которая меняет, перерождает человека в корне.
10-миф любви партнера 3 Жезлов Это прочные, перспективные отношения, когда людей объединяют не чувства, а общие стремления и идеалы.
11-прошлый опыт спрашивающего Маг У вас были отношения в которых вы почерпнули некоторый опыт,которым теперь руководствуетесь по жизни. Не исключено что в этих отношениях вы были одиноки- партнер не понимал ваших чувств.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас ПравосудиеКолесо Фортуны Вероятно сейчас вы пожинаете плоды прошлого, какой бы ни была ваша личная жизнь, есть мимолетные встречи, но все зависит от обстоятельств.
13-тенденция развития 8 Мечей 7 Жезлов Пока перемен не предвидится. вы с энтузиазмом пытаетесь решить проблему, но вам мешает ваше собственное видение ситуации. вы стараетесь защищаться от несуществующих проблем.
14-что надо изменить в себе Колесница Не стройте преград к вашей душе, вы находитесь в состоянии обороны, как будто опасаетесь нападок со стороны врагов и потенциальный партнер просто боится к вам приблизиться.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Дама Чаш Когда вы сможете заглянуть внутрь себя и понять чего же вы хотите на самом деле. :)
Марианна, спасибо за расклад! Как и предполагал, Вампиры "навтыкали" в меня мечей, не пожалели. Теперь моя ОС:
Quote (Марианна)
5 Мечей Здесь явный блок. Вы не стремитесь завоевать партнера настолько, чтобы он действительно стал вашим. мотивация есть конечно на первых порах, но она исчезает как только появляется малейшая мысль, что партнер недотягивает по каким-то параметрам. отношения "постольку поскольку": каждый раз возникает мысль а зачем мне это нужно, несмотря на то, что вы уже вложили определенные усилия в создание отношений.
О, да! Требования иногда просто зашкаливают. И здесь даже не дело в нравится/не нравится, скорее как программа - идеальная партнерша должна обладать... и дальше длиннющий список. Очень верно в этой позиции Мечи, поскольку здесь властвует рацио, а не эмоции. В некотором смысле эмоции побеждены/подчинены разуму (традиционная 5 Мечей ).
Quote (Марианна)
3 Чаш Вы можете отдавать, но это просто встречи, легкое общение, граничащее с флиртом, ничего серьезного, отношения здесь и сейчас. вам комфортно быть необязанным.
Здесь тоже все верно. Скажу так, что я не склонен к панибратсву и фамильярности - прежде нужно лучше узнать человека. Причем это относится как к дружеским, так и к романтическим (если их так можно назвать) отношениям.
Quote (Марианна)
Рыцарь Жезлов Таких же легких отншений вы бы хотели от партнерши, вот только с той разницей, что она должна быть активней- завораживать вас, увлекать, заигрывать, но в тоже время никаких обязательств, держать на расстоянии.
Да, меня нужно увлечь, вдохновить, "разжечь". Но чрезмерный напор меня "пугает" и за железной оболочкой логичных рассуждений уже ничто не поможет.
Quote (Марианна)
4. Прогноз в личной жизни. 10 Мечей, доп. Рыцарь Мечей честно говоря ничего хорошего. нужно быть активней, чтобы завоевать достойную, инициативу лучше проявлять вам, хотя безусловно и с ее стороны должны быть действия. но все же лучше если жзлы будут в вашей руке, а кубки в ее.)
Здесь я вижу ситуацию следующим образом: до тех пор пока не взбунтуются эмоции, не преодолеют "власть процессора" изменений ждать не приходится. Здесь вопрос не столько действий, сколько ухода от рациональности, в пользу чувственности и эмоциональности.
Quote (Марианна)
5. Уровень притязаний (амбиции, желаемый уровень социальной жизни, социальный статус). Король Чаш, Рыцарь Монет Такое чувство, что вы уже добились того, чего хотели. определенное социальное и финансовое положение уже сложилось, поэтому на данном этапе вы просто мечтаете об определенном статусе "короля", пока ничего не предпринимая.Надеетесь на поддержку кого-то более опытного.
Не могу сказать, что я добился желаемого уровня. Даже скорее, то чего я добился меня не устраивает. Это не имеет ценности для меня. В Короле Кубков таится конфликт, нечто подобное испытываю и я на сегодняшний день. Желания и стремления у меня одни, но "делая правильно" я пришел совершенно к другим результатам. Рыцарь монет тоже показателен в данной позиции. Это и есть целеполагание и вопрлощение задуманного, вместо рефлексии Короля.
Quote (Марианна)
6. Мотивация достижения целей (ориентация на успех, вера в свои силы). 8 Чаш Вера куда-то испарилась. сейчас такой этап, когда вы покинули нечто важное для вас, ставшее частью вашей жизни чтобы развиваться как личность и идти дальше, но как сложится этот путь вы не знаете и боитесь худшего. тревога.
Исходя из предыдущего пункта, данный мне видится как отказ от движения вперед, "вовне". То есть если я осознаю, что имеющееся - бесполезно, то зачем мне развивать это? Здесь же самокопание, анализ, изыскания.... В общем тону в болоте.
Quote (Марианна)
7. Мотивация избегания неудач (отношение к препятствиям и трудностям). 7 Мечей неудач боятся все, и вы в том числе. но если все сделать по уму и по-тихому, то все может сложится очень даже хорошо. для вас чем меньше свидтей-тем лучше.
Здесь тоже верно. Какие-то препятсвия легче обойти, какие-то переждать. Открыто идти на конфликт и расшибать головой стены не в моем стиле. (Единственный плюс рационального склада ума!)
Quote (Марианна)
8. Прогноз в социальной жизни. Солнце. Знаменательно что старший аркан. здесь гораздо лучше чем в личной жизни, успех, добъешься поставленных целей, если конечно сможешь их правильно сформулировать и добавить чуть больше силы воли.
Прояснение некоторых моментов не помешает. Конечно верю в успех и настроен оптимистически. Только устал бродить в потемках. С нетерпением жду восхода солнца.
Марианна, спасибо большое...не ожидала, что мне будет так тяжело проанализировать...представляю как непросто было это сделать...благодарю!!
Quote (Марианна)
5 Мечей. Вы- упорный человек! прилагаете колоссальное количество усилий на достижение целей, но к сожалению отдача слишком мальнькая. От эого вы испытываете разачарование, дискомфорт ,но не сдаетесь.со временем можете осознать что зря так много вложили в то или иное мероприятие- оно того не стоило.
Я очень упорная, к цели иду напролом всегда. Долго думала на счет отдачи...сложно наверно измерить и сказать, да это так или нет это не так...мне хочется все-таки верить, что не маленькая...
Quote (Марианна)
Окружение Героя. "В каком царстве ты живёшь?" Обстоятельства жизни человека. То, что человек проецирует во внешний мир, как он его воспринимает. Его друзья и любимые люди. Колесо Фортуны. Часто полагаетесь на удачу, ждете подходящего случая, а когда он приходит начинаете действовать. есть некая способность попадать в нелепые ситуации, правда это не ставит вас в зависимость от мнения окружающих, даже самых близких. скорее вы для них своеобразный лидер. может проявляться склонностьк авантюризму.
На фортуну полагаюсь, но и сама стараюсь не плошать... на счет нелепых ситуаций...задумалась, смотря, что ими считать...люблю приключения и авантюры...но вот нелепые ли они...далеко не всегда. От мнения ничьего не завишу, я точно для окружающих лидер.
Quote (Марианна)
3. Злодей - главный противник Героя. "Кто (что) твой враг?" Антипод человека (Альтер-Эго). Теневая сторона личности, скрытые неосознаваемые качества. Главный конфликт при столкновении противоположных частей личности. 7 Чаш. Любитель обещать и не исполнять обещанное. внутри вы знаете что не сможете исполнить то о чем говорите, но все равно обещаете. не в своих интересах, скорее просто неосознанно. часто сами витаете в иллюзиях, склонность строить воздушные замки.
100% :)))
Quote (Марианна)
4. Поединок главного Героя и Злодея. "Как выглядит твоё сражение?" Как правило, Злодей притягивает в жизнь человека трудности, неудачи и похожих на себя людей. Всё это необходимо для проработки этой теневой части личности, осознания её, поединка. Как он будет происходить, каков результат такого столкновения, сможет ли человек осознать, что дело в нём самом и исправить ситуацию? 10 Монет. Если честно особых проблем не вижу по этой карте. возможно у вас уже есть некоторые наработки в борьбе с собственными негативными качесвами, которые вы с успехом применяете. Соответственно проработка теневой личности проходит с успехом, поскольку вы во время можете аккомулировать скрытые ресурсы опыта борьбы с этой самой личностью.
Не особенно поняла...но вроде стараюсь отдавать себе отчет в своих недостатках и бороться, когда нужно)))
Quote (Марианна)
5. Мудрый Учитель, которого встречает Герой на своём пути. "Кто (что) тебе помогает (оберегает)?" Самосознание, высшее "Я", которое ведёт по жизни, неосознаваемая часть личности, часто воспринимаемая как Ангел-хранитель. 5 Монет. Вот тут что-то не так. Думается, вы привыкли надеяться только на себя, помощи ни от кого не ждете, поэтому и в сложной ситуации действительно остаетесь одни.
Я всегда одна в сложных ситуациях, в действительно сложных, это приучило меня полагаться только на себя.
Quote (Марианна)
6. Любовь Героя - Принц (Принцесса). "Как выглядит твой Принц (Принцесса)?" Мечта человека. Стремление к свободе, гармонии, счастью. Долговременные цели. Образ идеальной жизни. Повешенный, 3 Чаш. Желание что бы обстоятельства всегда шли вам на встречу, тогда и усилий придется меньше прилагать. поддержка друзей, взаимопомощь и понимание. надежный тыл.
Ну если уж буквально - хотелось бы мужчину на которого можно положиться, что бы меньше усилий прилагать в жизни, иногда, кажется, что такой мужчина это мой единственный выход к счастью.
Quote (Марианна)
7. Долгожданная встреча с Принцем (Принцессой). "Чем закончится твоя Сказка?" Принятие себя, своей теневой стороны, любовь к себе. Достижение целей. Прогноз. Совет. 6 Чаш. Что-то вам нужно проработать в прошлом. оглянитесь назад, поймите где проколоись и начните наконец-то новую жизнь без груза прошлого.
В прошлом было много ошибок и проработок наверно надо не мало сделать...сложно ответить...
S- общая характеристика ваших отношений-8 Жезлов Очень скорые отношения, при чем как быстро начинающиеся, так и быстро заканчивающиеся, возможны частые контакты, общение, встречи.
1. ситуация на данный момент- 6 Монет ваши с ним отношения- это результат ваших же усилий, неравные отношения, один может покровительствовать другому, больше о нем знать, быть более заинтересованным в другом и т.д.
2. ваша роль в этой ситуации - Суд- для вас это очень серьезно, как будто от этих отношений многое зависит, судьбоносный момент, при чем дело даже больше не в самом МЧ а во всей этой ситуации, предположу что вы в активной роли в отношениях выступаете впервые, и для вас важно насколько хорошо вы с этим справитесь, как подобная линия поведения отразится на ваших отношения с МЧ.
3. влияние окружающих (близких) - Король Монет- кто-то очень сильно влияет и не хочет чтобы об этом кто-то знал, скрывает свои планы и намерения, возможно желает обернуть сложившиеся обстоятельства в свою пользу.
4. как надо себя вести Звезда, 2 Монет дать человеку надежду, что близкие отношения возможны, но в тоже время не загонять его в угол- предоставить возможность выбора. он сам должен принять решение, каких отношений он хочет, свободу действий.
5. на чью помощь можно рассчитыватьИмператрица- склоняюсь что только на себя. при чем на свое внутреннее я. проявите себя более женственной, нежной, слабой. пусть он пучувствует в вас женское начало.
6. влияние посторонних Паж Жезлов- вот опять же очень велико. это человек, который способен приспособиться к эмоциям окружающих, сопереживать, снять эмоциональное напряжение, на него всегда можно положиться.это тихий, дружелюбный человек, который в незнакомой компании больше молчит, а среди знакомых наоборот. думаю что с этим человеком также есть начальная стадия отношений, интерес, флирт.
7.8. ближайшее будущее ситуации 10 Жезлов, Паж Чаш Очень сложные, слишком большой груз взваливает на себя вопрошающий, слишком много стараний прикладывает, а взамен получает лишь легкое дружеское стеснительное общение(даже не флирт)
9. влияние случайных факторов8 Монет случайного влияния здесь нет, только если сами участники отношений этого не захотят. 10.11.12. дальнейшее будущее 10 Мечей, Отшельник, Паж Монет нет, к сожалению более отдаленного будущего на данный момент. хотя и предложения общаться и продолжить будут звучать со стороны вопрошающего по Отшельнику ясно что они останутся в прошлом,да и не нужен этот человек вам побольшому счету.
S-общая характеристика отношений на данный момент- 10 Жезлов Тащите на себе какой-то груз, который никак не можете отпустить. или пытаетесь самостоятельно найти выход из положения, вот только вам одной это слишком тяжело.
1. ситуация на данный момент Король Мечей отношения построенные только на общем интересе, интеллектуально-рабочего плана.
2. ваша роль в этой ситуации7 Мечей стараетесь не показывать своей значимости в этих отношениях, делаете все по-тихому, собираете информацию,так что бы вас не заметили и не уличили. но что называется можете и перемудрить, от того и испытываете дискомфорт по 10 Жезлов.
3. влияние окружающих (близких)Рыцарь Монет наблюдают со стороны, особого участия не предпринимая, они не видят в этом особой пользы для себя.
4. как надо себя вестиДама Жезлов не прячте свою заинтетесованность. Даме Жезлов скучно без авантюр и приключений, она не может не пользоваться собственным магнетизмом, властью над людьми. попробуйте использовать его и вы.
5. на чью помощь можно рассчитывать Король Жезлов я думаю это какая-то часть вас. активизируйте всю уверенность и активность по отношению к этому человеку. самое главное- не открывайте всех карт, умалчите о том, что ему знать не нужно.
6. влияние посторонних 2 Монет особого влияния я здесь не вижу. есть люди которые знают всю ситуацию, но пока думают стоит вмешиваться или нет.так думать можно бесконечно.
7.8. ближайшее будущее ситуацииПовешенныйПравосудие если вы ничего не измените, то и отношения ваши останутся прежними и будут зависеть от преходящих факторов. либо изменятся но ровно настолько, насколько вы повлиятете на них.
9. влияние случайных факторов 6 Жезлов вот тут явное влияние. еще по Повешенному видно, что случайность сыграла(уже ) огромную роль в ваших отношениях, причем они могли измениться в корне.
10.11.12. дальнейшее будущееУмеренность, Башня, Императрица Думается мне что ситуация разрешится по Башне, и весь негатив будет разрушен. отношения не прекратятся, имеют длительный характер и приобретут характерную теплоту общения, если вы будете у руля.
отношения в прошедшую неделю? 3 Монет Пообщались виртуально? по телефону, смски, или что-то в этом роде.
в ближайшую неделю? 1 Жезлов Проявление активности, начало построение новых отношений, либо активизация уже имеющихся. возможно намеки эротики.
yulia_37
1.Найдете ли работу до конца февраля? ЗвездаДа. возможность новой работы, или даже нового профиля, где ранее не работали.
2. Узнает ли...?2 Мечей нет. будет теряться в догадках но об истину не узнает, скорее всего ее что-то настораживает в поведении Д. и она мечется в поисках истины.но опять же пляшет вообще не в ту сторону.
вара
1.Жив ли человек и что их объединяет? Король Монет.жив. общее имущество,наследство, может быть родство.
S- общая характеристика ваших отношений- 8 Жезлов Очень скорые отношения, при чем как быстро начинающиеся, так и быстро заканчивающиеся, возможны частые контакты, общение, встречи.
к сожалению,ничего этого нет...только пару раз виделись
Quote (Марианна)
1. ситуация на данный момент- 6 Монет ваши с ним отношения- это результат ваших же усилий, неравные отношения, один может покровительствовать другому, больше о нем знать, быть более заинтересованным в другом и т.д.
Тут все верно...я больше в этом заинтересована.и те отношения которые есть на сегодняшний день это результат моих усилий.
Quote (Марианна)
3. влияние окружающих (близких) - Король Монет- кто-то очень сильно влияет и не хочет чтобы об этом кто-то знал, скрывает свои планы и намерения, возможно желает обернуть сложившиеся обстоятельства в свою пользу.
тут мне очень тяжело сказать т.к. из моих знакомых никто пока еще ничего не знает...только если с его стороны что-то
Quote (Марианна)
4. как надо себя вести Звезда, 2 Монет дать человеку надежду, что близкие отношения возможны, но в тоже время не загонять его в угол- предоставить возможность выбора. он сам должен принять решение, каких отношений он хочет, свободу действий.
Ну я так и думала себя вести)
Quote (Марианна)
5. на чью помощь можно рассчитывать Императрица- склоняюсь что только на себя. при чем на свое внутреннее я. проявите себя более женственной, нежной, слабой. пусть он пучувствует в вас женское начало.
Сейчас пока это проявить не получится т.к. для этого нужно более тесное общение...но в будущем обязательно это учту)
Quote (Марианна)
6. влияние посторонних Паж Жезлов- вот опять же очень велико. это человек, который способен приспособиться к эмоциям окружающих, сопереживать, снять эмоциональное напряжение, на него всегда можно положиться.это тихий, дружелюбный человек, который в незнакомой компании больше молчит, а среди знакомых наоборот. думаю что с этим человеком также есть начальная стадия отношений, интерес, флирт.
Скорее всего это его друг с которым я не так давно тоже начала общаться,обменялась парой фраз.
Quote (Марианна)
7.8. ближайшее будущее ситуации 10 Жезлов, Паж Чаш Очень сложные, слишком большой груз взваливает на себя вопрошающий, слишком много стараний прикладывает, а взамен получает лишь легкое дружеское стеснительное общение(даже не флирт)
Это позиция будущего дальше посмотрим,но пока так оно все и есть...очень хотелось бы поменять всё.
Quote (Марианна)
10.11.12. дальнейшее будущее 10 Мечей, Отшельник, Паж Монет нет, к сожалению более отдаленного будущего на данный момент. хотя и предложения общаться и продолжить будут звучать со стороны вопрошающего по Отшельнику ясно что они останутся в прошлом,да и не нужен этот человек вам побольшому счету.
посмотри,что будет дальше...
Спасибо Вам большое! Предсказываю на хрустальном шаре...